Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Алёна Т.
11.02.2012, 23:53
:014: вот и мы так же, каждые пол часа ходим к зеркалу смотреть какой он хорошенький:))
:)) Убеждаться что хорошенькие? :)))) Лисица когда делает утреннюю гимнастику только в зеркало и смотрит - ничем ее не отвлечь! :)
мне дадут любые средства на это :ded:благое дело, но я еще в своем уме :065: добровольно под нож ложиться
:004: я весь подростковый период мечтала что как только смогу заработать денег немного, то сразу пойду уменьшать нос :008: но как-то запал мой поугас :046:
Ого, как я отстала:008::))
А я в контакте нарыла коляску. Завтра будем забирать:080:
приняла свои "витаминки", всем спокойной ночи:flower:
Ксю, привет! А какую коляску берешь? :)
Девочки. привет:support: Хай, Герман:)) (вот приципилось:015:)
читаю вас я. и понимаю, вы уже как семья здесь...круг определенных лиц:))
и влезать то не особо получается и не уместно вроде...а хочется:008:
отбилась я совсем от стаи то:005:
минутка появилась, пока все спят и муж идет домой- я а=писать..а так времени не хватает:(
всем здоровья крепкого:flower:
главное, что нет лейкоцитов:080::080::080: это основной показатель отсутствия воспаления - значит нифига не пиелонефрит (уж тем более не острый):091::091::091:
а оксалаты - это соли, они часто бывают. От питания определенного в частности. Надо пить больше, почки промывать (потому как соли - это будущий песок, если соли будут долго и много) и не есть соленого-острого:flower::flower::flower:
пусть Солнушко поправляется:flower::flower::flower:
Так же исключить обязательно шоколад, какао, щавель, цитрусовые, бульоны.
НО это первый звонок пиелонефрита.
Откуда же темпа такая несусветная:009: он за день два раза пописал всего и с ночи сухой встал
Есть ли смысл все-таки заУЗИться?
УЗИ сделать обязательно, т.к. с солями могут образоваться и камни, приятного мало, тем более крошке Тиме.
Маленькая девочка
11.02.2012, 23:58
минутка появилась, пока все спят и муж идет домой- я а=писать..а так времени не хватает:(
ты чавой-то. влезать))
ты нам Полинес фотку обещала:015:
мама Ёжик
не, во придумала-то:065:
Darya Mix
Алиску и маму Дашу с 5 месяцами...:love::love::love:
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/prazdnik-60.gif
Спасииибо:love::love:
Без:065:Они же срисом в составе
:014::014: со сметаной:019::019: или еще со свежим салатиком:019::019:
MarinaSmirnova
11.02.2012, 23:59
По поводу татуажа: у меня есть мастер проверенный, могу в личку координаты скинуть :019:
насчет кошки: надо делать пробы, узнавать на что именно аллергия...
Маленькая девочка
12.02.2012, 00:00
зашла в контакт, мля эти альбомы теперь так неудобно мне:015:а нельзя как-нить отключить чтоб по-старому было:008::065:
anich :-)
12.02.2012, 00:01
Всем привет!:flower:
С утра все-таки съездили с мужем на зимние гонки. Егор продрых все 3 часа, Влада набегалась:fifa: все воздухом надышались:080: ну и я хоть с народом пообщалась:fifa:
Все-таки хорошо, что муж нас вытащил, хоть и с боем:))
Заехали к Свете:065: она мне такие приглосы для Влады сделала:010: просто фантастика:080::flower:
Муж у нее красавчик:073::073::073::065:
И на себя она наговаривает:wife:
Жаль, Дашку так и не рассмотрела за книжкой:(:))
Потом мужа завезла на его корпоратив, затем подарок Владиной подружке купили и я ее к ней отвезла.
Теперь сижу ем :019: впервые за день:019: потом снова за Владой, потом в банкомат и надеюсь, за мужем.
Как Савраска:))
Света..покажи мужа, а то все его расхваливают)));)
мама Ёжик
12.02.2012, 00:02
в контакте есть, в группе;)
12.02.2012, 00:02
И еще помучаю вас. Мне совет нужен.
В общем, янашла снбе попутчика в Москву:080: это будущий крестный Егора:080: он сюда приедет спецом и мы с ним поедем :080:
Настоящий Друг!:080::love:
Так вот, сегодня свекровь предложила (и очень настойчиво), чтобы я Егтра на неделю у них оставила. Чтобы и его не мучать и самой отдохнуть. Мне ж еще в Москве все документы переделывать, а это очереди и куча мутных людей вокруг. Оставить в Москве мне ваще его не с кем. Да и еще и Влада.
В общем, что делать? С одной стороны я понимаю, что оставить у свекрови это очень хороший вариант хотя бы для Егора.
Но я оооооочень буду скучать. На счет правильности каких-либо действий, они точно ничего не сделают "от себя". Там инструкция 100% соблюдаться будет.
когда мне надо было я Дашу оставила...переживала как она укладывать будет..но ничег
MarinaSmirnova
12.02.2012, 00:04
Назар сегодня говорит начал предлогами: ва-ва, га-га, ве-ве, ба-ба :love:
Не права массажистка. У меня на шерсть, причем жестокая такая аллергия, но не на всю шерсть, на определенные породы кошек! У них шерсть по жёсткости отличается...так вот на ту что жесткая -у меня аллергия! :)
ого какие разные эти аллергии-ттт у нас кот кастрированый и кошка нормальная и все оки
Есть два аллергена - подшёрсток и компоненты кошачьёй мочи
фииииии
Я щас как раз читаю неплохую статью очень подробную про аллергию именно на кошек...
http://anima-cats.narod.ru/allergiya.htm
Оказывается, если кошка женского пола и стерилизована, то процент аллергии ооочень мал и вообще со временем на свою родную кошку аллерген перестанет вырабатываться...
И вообще...не заставят они меня кису изгнать!
И аллергия там не на шерсть, да, а на кожные вещества и на *перхоть* ...блин...если я свою помою кошку...либо она меня либо я её...очень уж она не любит это дело вдвоём не могли справиться, кто-то знает как приучить взрослую кошку мыться или где купить ежовые рукавицы по плечи??
Лиза?)))
а разве может аллергия начаться сейчас-вы же столько времени уже вместе
Муж предпочитает исключительно с макаронами
а ежики же с рисом?нет?их с гарниром надо?мы так лопаем
А я своей, спасибо Ане:flower::)):)):))
да пжлст-пжлст для Серафими ничего не жалко:flower:
В ДМ распродажа, я отхватила две футбы по 50 р Сеньчику со слониками и ему же поддёву (тоже буэ слово это), которая висела идразнила меня полгода и стоила 900р, а сегодня я её за 299 купила
А ещё там комбезик футурино на осень-весну за 500 висел, на зиму по 1700, на следущую
Короче говоря порыться можно
ого!!!! Сеню с обновками:080::080::080::080::080: мне все наданада, но ДМ нет поблизости:005:
Привет всем!
Какой щекастик :love: Уиииииииииииииииииииииииииииииии :love:
Спрайт - фигня, у меня ничего не отчистил. Лимонная кислота - да, вещь. Засыпаешь пакетик, кипятишь, 10 минут стоит, еще раз кипятишь и выливаешь. Потом еще раз ополоснуть и усе! :ded:
Ну, пусть мама и не едет :004: А вы - поезжайте! Обязательно! Я прямо завидую-завидую по-хорошему :019:
+1.
Мое "сокровище" тоже вчера пришел с корпоратива...... в 4 утра..............
Еще и часы потерял, которые получил 2 месяца назад в подарок на ДР. Breguet :008:
Я зла!!!!!! :015::wife:
Привет! Скинула телефон в личку. Мы тоже из Красногвардейского.
Лена, как часов-то жалкоо:(:(:(:(
девочки, кто готовит мясные ежики,с каким гарниром подаете?
я без гарнира. гарнир уже внутри;)
вот..
это для девочек:
http://s018.radikal.ru/i503/1202/2b/57005ab5de5f.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1202/fe/63b01e49c877.jpg
а это для мальчиков:
на язычке пишется приглашение...
http://s004.radikal.ru/i205/1202/30/7828b016ea49.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1202/a8/e9e3c61f2d7f.jpg
Светааааааааааааааааа:010::010::010::010: я в культурном шоке:010::010::010: какая ты мастерица:love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
12.02.2012, 00:05
:107::112::112::112:во ошалела женсчина
Ты чё? Знаешь бывают дальние родственники, их редко видишь, но от этого они не становятся менееблизкими и родными;)
УЗИ сделать обязательно, т.к. с солями могут образоваться и камни, приятного мало, тем более крошке Тиме.
:flower:Запишусь в больничку
Вк есть;)
MamaTimы&Ceнu
12.02.2012, 00:07
:love::love::love:
Сенька тоже болтает, чётко говорит на Тиму глядя бааааааааа, а на маму мою бабабабаба
да пжлст-пжлст для Серафими ничего не жалко:flower:
ого!!!! Сеню с обновками:080::080::080::080::080: мне все наданада, но ДМ нет поблизости:005:
Лена, как часов-то жалкоо:(:(:(:(
я без гарнира. гарнир уже внутри;)
Светааааааааааааааааа:010::010::010::010: я в культурном шоке:010::010::010: какая ты мастерица:love::love::love:
А в каньоне разве нет?!
12.02.2012, 00:08
в контакте есть, в группе;)
там так неудобно..что я вообще Дашу и тебя не нашла, два раза смотрела
Ко)валька
12.02.2012, 00:09
Откуда же темпа такая несусветная:009: он за день два раза пописал всего и с ночи сухой встал
Есть ли смысл все-таки заУЗИться?
ЗаУЗИться смысл есть всегда. Спокойнее спать будешь:flower:
мама Ёжик
12.02.2012, 00:10
там так неудобно..что я вообще Дашу и тебя не нашла, два раза смотрела
я там конфета КитКат, мне не переименовать альбом;)
Ко)валька
12.02.2012, 00:10
Капелла S-901
все, ушла-ушла:)), гоните меня тряпками-метлами. Опять я тут кукую (но я почту чистила:fifa:, больше 2-х недель не смотрела, такого хлама наполучала:010:)
***Водка***
12.02.2012, 00:11
Фенистил как экстренное средство слабоват. Подавай пару дней будет фефект. Так как ОРВИ ничем не лечат, можно ставить Вибуркол:008: лучше чем ничего,Настюхе с него по-моему легчает.
А про киску спроси ветов:ded:
Есть такие рукавицы:ded: в вет магазах, т.к. кусаются некоторые звери.Я видела такие у одних, у них ханорик кусачий
Пасиб, попробую раздобыть
***Водка***
12.02.2012, 00:12
ого какие разные эти аллергии-ттт у нас кот кастрированый и кошка нормальная и все оки
фииииии
а разве может аллергия начаться сейчас-вы же столько времени уже вместе
а ежики же с рисом?нет?их с гарниром надо?мы так лопаем
вот это и смущает....
ёжики с рисом но немножко...если множко-такое у нас не хотят..:008:а сама я тоже люблю их так затрепать
Ко)валька
12.02.2012, 00:13
Хай, Данила:))
Ты всегда уместна и в тему:flower:
я теперь тут тоже гость редкий, днем в свободную секунду давлю порыв залезть сюда на корню:)) А вот счас засиделась, ибо муж День варенья свой гульванит, и не кому меня в кровать загнать:008: но я уже ухожу:))
с овощным :flower:
всем ДВ! а мы с Димой простыли.. без темпы вроде ттт...
сижу пью зверобой (родители седня принесли запасы) и малиной заедаю :019:
здоровья вам, Оль:flower:
Без:065:Они же срисом в составе
:014::014::014::014:
Вот, приезжала ко мне Лиза...:004:
Тока как-то я расстерялась, что все слова забыла))) Бывает со мной так.
Лиза, приезжай на блины);)
Хотела все равно напечь, да не нашла яиц... так что в следующий раз не отвертишься))):073::073::073:
Потом сходили с мужем в 585, купили мне подарок на 30тилетие...:love:
Ходила за сережками, а пришла с комплектом: сережки +кольцо... Там у них акция 2по цене 1))) ну я и оторвалась...:073::073::073:
Дешевенькое все, не спрашивайте цену. Я не гонюсь за золотишком, это так... для памяти чисто. а то проем...
в итоге 2 изделия получились почему-то дешевле, чем одно из них, которое подороже.. (к примеру, кольцо 2 тыс, серьги 1.. по акции получается логичным продать за 2 оба изделия.. а у меня получилось 1500):009: непонятно...:016::016::016:
вот, пришли, кушать приготовили. только поела за день первый раз нормально. а так на чае...:065:
с обновками:flower:
:flower::flower::flower:
с девочками проще оказалось... с мальчиками пришлось помозговать, что придумать...
отлично помозговала:flower:
ночью))) ;)
ой;)
MamaTimы&Ceнu
12.02.2012, 00:15
Капелла S-901
все, ушла-ушла:)), гоните меня тряпками-метлами. Опять я тут кукую (но я почту чистила:fifa:, больше 2-х недель не смотрела, такого хлама наполучала:010:)
Иди - отдыхай:ded:
Но мы без тебя скучаем:love:
Darya Mix
12.02.2012, 00:15
Даша, Алису с днюшечкой:flower:
какая Настена прикольная:love::love::love:
и я, и я шавермы хочу. сегодня шла по улице - облизывалась - кругом ларьки с шавермой и все элитная. так на них написано:)):)):))
фигасе как электровеник:010::010::010::010:
еще б знать што такое приглосы:009::009::009:Спасибо Аня :flower::flower::love:
Даша, тебя и Алису с месячьем!!! :)))))))))))))) Алена спасибо:love::love:
:107::112::112::112:во ошалела женсчина
Ты чё? Знаешь бывают дальние родственники, их редко видишь, но от этого они не становятся менееблизкими и родными;)
Вк есть;)
Арина, как малыш, я пропустили наверное, или все обошлось??:091::091::091:
Именинница сегодня радовала меня очень очень :080::080: вела себя хорошо такой прям пусик лапусик:love::love::love: зацеловала ребенка :love: папа притащил маленький букетик хризантем для алиски :love::love::love:
Завтра идем в баню:080: потом к систеру в гости:080:
Арин, я сшиваю;)
остались горлышко и про пуговицы я забыла сегодня, завтра куплю:017:
:080::080::080::080::080::080::080:
Элитной надо было отведать:)):)):))
Ань, жду от тебя отмашку:008: и потихоньку коплю баночки:))
завтра пойду, насладюсь:)):)):)):))
я все помню:ded::ded::ded: шлю ссылку и жду ответа;)
Ко)валька
12.02.2012, 00:18
Соли и звонок пиелонефрита - это несколько разные дела;) Пиелонефрит звонит громко, ярко и яростно, и сразу с лейкоцитами:015::015::015:, будь они неладны. Поверь Даша. У меня рефлюкс и пиелонефрит хронический, у старшей моей врожденный порок развития почек, они оперированные. Я съела на этом свору собак.
А конечно диета полезна всем, в разумных пределах. И соли - это еще не сразу камни. Это песок сначала, но для того, чтобы в таком юном возрасте песок с камнями заработать - нужна очень специфическая кухня, как у узбеков и т.п. национальных народностей - это мнение оперирующих урологов из ДГБ № 1. Я встречала там мальчика в 4 года с камнем, но именно из тех аулов, где с младенчества остро-соленое едят;)
о!!! Шурик научился машину заводить - дрынь, дрррынь и визжит довльно:love::love::love::love: а еще у нас новая игрушка - ложка силиконовая:))
12.02.2012, 00:19
ага, я тоже хочу влиться..а что-то совсем вроде не получается...может со мной поговорить не о чме:009:
MiElena_SPb
12.02.2012, 00:21
И еще помучаю вас. Мне совет нужен.
В общем, янашла снбе попутчика в Москву:080: это будущий крестный Егора:080: он сюда приедет спецом и мы с ним поедем :080:
Настоящий Друг!:080::love:
Так вот, сегодня свекровь предложила (и очень настойчиво), чтобы я Егтра на неделю у них оставила. Чтобы и его не мучать и самой отдохнуть. Мне ж еще в Москве все документы переделывать, а это очереди и куча мутных людей вокруг. Оставить в Москве мне ваще его не с кем. Да и еще и Влада.
В общем, что делать? С одной стороны я понимаю, что оставить у свекрови это очень хороший вариант хотя бы для Егора.
Но я оооооочень буду скучать. На счет правильности каких-либо действий, они точно ничего не сделают "от себя". Там инструкция 100% соблюдаться будет.
Лиза, если ты уверена в свекрови, конечно оставь Егора у нее. Тем более муж будет здесь, наверно будет его навещать. Ведь и тебе легче будет и он будет в спокойствии и внимании. Понятно, что будешь очень скучать и переживать как он, но неделя быстро пролетит. На мой взгляд это оптимальный вариант.
Ко)валька
12.02.2012, 00:21
я по вам тоже. честно-честно:love::love::love:
MiElena_SPb
12.02.2012, 00:22
И еще вопрос: я безумно обветрила губы. Как из в порядок привести? Намазюкала их жирнючим слоем крема детского.
Попробуй медом намазать.
Mazarina
12.02.2012, 00:25
соли - это не звонок пиелонефрита и не камни.....узи сделать стоит.
По поводу татуажа: у меня есть мастер проверенный, могу в личку координаты скинуть :019:
у меня жутка аллергия на кошек - пробы ничего не показывают;)
Я щас как раз читаю неплохую статью очень подробную про аллергию именно на кошек...
Оказывается, если кошка женского пола и стерилизована, то процент аллергии ооочень мал и вообще со временем на свою родную кошку аллерген перестанет вырабатываться...
И аллергия там не на шерсть, да, а на кожные вещества и на *перхоть* ...блин...если я свою помою кошку...либо она меня либо я её...очень уж она не любит это дело вдвоём не могли справиться, кто-то знает как приучить взрослую кошку мыться или где купить ежовые рукавицы по плечи??
Лиза?)))
у меня была кошка девочка и стерилиззована - я вся чесалась и глаза краснели и высыпания были...мы ее отдали бабуле моей. Туда приходила и через минуту была вся в аллергии.....И я не много не понимаюю, что значит не заставят кису изгнать....если у ребенка аллергия, какая нафиг киса?:016::016::016:
12.02.2012, 00:25
я там конфета КитКат, мне не переименовать альбом;)
посмотрела:flower: очень все красивые..а дочка мне вообще твоя нравится...а муж тоже похоже не любитель бриться
MagicCat
12.02.2012, 00:27
да да кинь пожалуйста, и цену
+
Катя:008:
фотки я обещала на след день
а на след не смогла, бегала вся в мыле
а потом забылось:(
-надо исправиться
не, во придумала-то:065:
:006::006::006:
вот и я там же:010:
[QUOTE=MamaTimы&Ceнu;75521308]:107::112::112::112:во ошалела женсчина
Вк есть;)
Арин, :flower::008:
-выкину дурь из головы:))
Тиме огромнейшего здоровья!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
я теперь тут тоже гость редкий, днем в свободную секунду давлю порыв залезть сюда на корню:)) А вот счас засиделась, ибо муж День варенья свой гульванит, и не кому меня в кровать загнать:008: но я уже ухожу:))
пл отальному-
по выд.:080::080::080::080::080::080:свои свои пришли:)):)):)):))
по остальному поняла...глупость сказала;)
Соли и звонок пиелонефрита - это несколько разные дела;) Пиелонефрит звонит громко, ярко и яростно, и сразу с лейкоцитами:015::015::015:, будь они неладны. Поверь Даша. У меня рефлюкс и пиелонефрит хронический, у старшей моей врожденный порок развития почек, они оперированные. Я съела на этом свору собак.
А конечно диета полезна всем, в разумных пределах. И соли - это еще не сразу камни. Это песок сначала, но для того, чтобы в таком юном возрасте песок с камнями заработать - нужна очень специфическая кухня, как у узбеков и т.п. национальных народностей - это мнение оперирующих урологов из ДГБ № 1. Я встречала там мальчика в 4 года с камнем, но именно из тех аулов, где с младенчества остро-соленое едят;)
-К-сюша как всегда кладезь инфы. и мудрости:flower:
MamaTimы&Ceнu
12.02.2012, 00:33
о!!! Шурик научился машину заводить - дрынь, дрррынь и визжит довльно:love::love::love::love: а еще у нас новая игрушка - ложка силиконовая:))
:love:
А я чё-то не нашла в магазе сегодня ложечку, "будем искать" (с)
ага, я тоже хочу влиться..а что-то совсем вроде не получается...может со мной поговорить не о чме:009:
А по-моему вполне;)
Mazarina
12.02.2012, 00:35
хула хупы уже вроде приехали.....мне вообще повезло доброволец в одном доме с моей бабулей:080::080::080:завтра заберу...выложу фотки своих жиров и буду крутить обруч:support::support::support::support::support:
Tаnuffka
12.02.2012, 00:36
Таня!!! и фото, и модель - отпадные! :love::love::love:
:flower::flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
12.02.2012, 00:37
Свет, смотри красота
http://vk.com/wall-7737763_300573
Аня, если хочешь в Дм (он есть в меге), соообщи. скатаемся на мотильде. или в вс или в пн. но лучше в пн- народу меньше
12.02.2012, 00:41
А по-моему вполне;)
я к тому что если я не появлюсь мне кажется что особо и не вспомните:016:....
ну может и не так...просто настроения нет..
и как в моей подписи...Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону
MarinaSmirnova
12.02.2012, 00:48
Мариш, не знала что так может быть... :005:
Сенечку с обновками :flower:
Шурика с новыми достижениями :080::080::080:
Ого, как я отстала:008::))
А я в контакте нарыла коляску. Завтра будем забирать:080:
приняла свои "витаминки", всем спокойной ночи:flower:
ого! а что за колясон?
спокойной ночи:flower:
:)):)):))
никак:065: муж моет ее каждый раз с воплями обоих, выходит поцарапанный:065:
:))
приготовь:019:
ага, я вспомнила как ее в Б готовила:019::019::019:
хай Данила:)):)):))
а ты все еще в стае:080::080::080::080:
влезай чаще
Лапунькина
12.02.2012, 01:03
Света,твой альбом исправила.Лена,твой удалила:))
delikatnaya
12.02.2012, 01:10
Привет всем!
Какой щекастик :love: Уиииииииииииииииииииииииииииииии :love:
Спрайт - фигня, у меня ничего не отчистил. Лимонная кислота - да, вещь. Засыпаешь пакетик, кипятишь, 10 минут стоит, еще раз кипятишь и выливаешь. Потом еще раз ополоснуть и усе! :ded:
Ну, пусть мама и не едет :004: А вы - поезжайте! Обязательно! Я прямо завидую-завидую по-хорошему :019:
+1.
Мое "сокровище" тоже вчера пришел с корпоратива...... в 4 утра..............
Еще и часы потерял, которые получил 2 месяца назад в подарок на ДР. Breguet :008:
Я зла!!!!!! :015::wife:
Привет! Скинула телефон в личку. Мы тоже из Красногвардейского.
:010::010::010: как жаалко-то, представляю...:010: вот, мужики:015:
а я смотрю милый сайты с машинками рассматривает...птску сделал, тоже, кстати, потеряннуую:wife: к чему бы это.
delikatnaya
12.02.2012, 01:13
я с любым... что есть.. в том числе и с рисом. но чаще с макаронами...
с пюрешкооой:019::019::019::019:
delikatnaya
12.02.2012, 01:14
с овощным :flower:
всем ДВ! а мы с Димой простыли.. без темпы вроде ттт...
сижу пью зверобой (родители седня принесли запасы) и малиной заедаю :019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте немедленно!!!:flower:
Девочки, привет моей параное...У Левы сыпь...за ушками, на щечках, на висках немного. Я сейчас начну пить валерианку. У нас же карантин по кори в парадной. Температура 37 с хвостиком(градусник электронный), он ест, вроде, нормально, играет, болтает...Но я ж начиталась про корь сейчас..и дрожу, если честно. До врача не дозвониться, звоню медсестре, она отругала, что днем не позвонила...Говорит с утра вызывать врача. А если что-неотложку. Мне страшно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь все хорошо!
НЕбрюнетка
12.02.2012, 01:20
Ттт темпа не поднималась сегодня, анализ сдали, завтра результат будет
А так носится лосём, соплей практически нет:009:непонятно короче
@@@@@@@@:091:
Светлячёк
12.02.2012, 01:22
ээээ.. не помню была я сегодня тут или нет :))
На всякий случай привет! :))
вот..
это для девочек:
а это для мальчиков:
на язычке пишется приглашение...
Свееееееетик!!! :010: какая красота, да ещё и своими руками :010: Ты умничка!!!
Лиза?)))
Попробуй несколько дней кошку в другую комнату изолировать и посмотри на реакцию ребёнка, вдруг если будет лучше, то возможно и кошка :(
охо-хо..
Ксюш, может ты хоть мне поможешь
мы сегодня делалаи узи почек, мочевого пузыря и головного мозга. Нам узистка весь мозг вынесла :010: нифига непонятно что написала по поводу НСГ, типа не лучше, чем было, но и не хуже, какой-то рубец, но лечится не надо, только наблюдать (как мы поняли).
А по поводу почек написала: атония члс обеих почек. небольшая деформация члс. и (правый яичник - киста?).
Фишка в том, что она нас долго смотрела, один раз увидела отклонения, второй раз смотрит - отклонений нет. Что наговорила непонятно, говорит мол это нехорошо, потом тут же говорит, что это может быть функционально...
Были мы там с мужем. Оба ничего не поняли. Так хорошо это или плохо :009: Наговорила, что надо к детскому гинекологу, ещё узи малого таза.... Неужели у малых деток настолько там можно прям всё разглядеть, у них разве ещё всё не развивается? Я так поняла, что большого криминала нет? Или неправильно поняла :009:
Помогите :091:
:014:
у меня тоже иногда не получается влиться :008:
девочки тут такие беседы ведут, что перебивать их своим "здравствуйте, я танк" как-то неудобно :))
delikatnaya
12.02.2012, 01:25
Юля, что значит влезать?!?:015: А ну брось:flower::flower::flower:
вот, я же влезаю:017::))
НЕбрюнетка
12.02.2012, 01:26
Не права массажистка. У меня на шерсть, причем жестокая такая аллергия, но не на всю шерсть, на определенные породы кошек! У них шерсть по жёсткости отличается...так вот на ту что жесткая -у меня аллергия! :)
Тебе корниши подойдут, у них вообще нет остевых волос
12.02.2012, 01:27
Попробуй несколько дней кошку в другую комнату изолировать и посмотри на реакцию ребёнка, вдруг если будет лучше, то возможно и кошка :(
охо-хо..
мы сегодня делалаи узи почек, мочевого пузыря и головного мозга. Нам узистка весь мозг вынесла :010: нифига непонятно что написала по поводу НСГ, типа не лучше, чем было, но и не хуже, какой-то рубец, но лечится не надо, только наблюдать (как мы поняли).
А по поводу почек написала: атония члс обеих почек. небольшая деформация члс. и (правый яичник - киста?).
Фишка в том, что она нас долго смотрела, один раз увидела отклонения, второй раз смотрит - отклонений нет. Что наговорила непонятно, говорит мол это нехорошо, потом тут же говорит, что это может быть функционально...
Были мы там с мужем. Оба ничего не поняли. Так хорошо это или плохо :009: Наговорила, что надо к детскому гинекологу, ещё узи малого таза.... Неужели у малых деток настолько там можно прям всё разглядеть, у них разве ещё всё не развивается? Я так поняла, что большого криминала нет? Или неправильно поняла :009:
девочки тут такие беседы ведут, что перебивать их своим "здравствуйте, я танк" как-то неудобно :))
у меня Дашка была на узи малого таза...кисту смотрели тоже...ей тогда месяц был.ничего не увидели, гинеколог направила
НЕбрюнетка
12.02.2012, 01:27
Светик,я видимо пропустила все на свете:008:
С Днем Рождения тебя, с ЮБИЛЕЙНЫМ:flower::flower::flower:
пусть в жизни будет больше радости и меньше грусти, больше поводов для улыбки и совсем редко для печали:flower::flower::flower:
Как пропустила? Такой парад ежиков был:))
Mazarina
12.02.2012, 01:28
Света,твой альбом исправила.Лена,твой удалила:))
Ира, напиши мне какую ты коляску хочешь..я может тебе помогу найти. Если вдруг увижу..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте немедленно!!!:flower:
Марина..привет)) ты меня в контакте добавила ...здорово))
Вопрос...у нас с тобой два общих друга помимо Сентябрят..Леша Данилов и Максим Репин....они мои одноклассники...самый прикол, что Леша - моя любовь последних классов...а Максим - любовь первых)))
НЕбрюнетка
12.02.2012, 01:29
:)) Убеждаться что хорошенькие? :)))) Лисица когда делает утреннюю гимнастику только в зеркало и смотрит - ничем ее не отвлечь! :)
:004: я весь подростковый период мечтала что как только смогу заработать денег немного, то сразу пойду уменьшать нос :008: но как-то запал мой поугас :046:
Ага:)) проверяет:008:
котик:love::love::love:
:love::love::love:
Сенька тоже болтает, чётко говорит на Тиму глядя бааааааааа, а на маму мою бабабабаба
А в каньоне разве нет?!
фигасе какой Сенчик молодчинка:love::love::love:
раньше не было.Юниор был. а щас мобыть и есть в детском городе - давно не была там. надо позырить
Саню с Днем рождения:flower:
да-да:love::love::love:
delikatnaya
12.02.2012, 01:32
:015::015::015:
НЕбрюнетка
12.02.2012, 01:33
Как это:009: :))
MamaTimы&Ceнu
12.02.2012, 01:35
охо-хо..
Тут иногда такие беседы, что очень полезно с танком присоединиться, и пару раз туда-сюда им проехаться:073::))
MagicCat
12.02.2012, 01:35
Сижу за компом музыку слушаю, Настюха рядом лежит подтанцовывает и подпевает(подвывает)Не выдержала, сняла в группе выложила.
А по-моему вполне;)
я в Окее купила и в ЗМ были. если увижу - купить тебе?
хула хупы уже вроде приехали.....мне вообще повезло доброволец в одном доме с моей бабулей:080::080::080:завтра заберу...выложу фотки своих жиров и буду крутить обруч:support::support::support::support::support:
о!! :080::080::080::080:вчера еще их не было
НЕбрюнетка
12.02.2012, 01:37
охо-хо..
Нам узистка тоже всего наговорила, :015:а оказалось, все не так страшно:flower:
12.02.2012, 01:37
а у меня все спят...люблю я это время
delikatnaya
12.02.2012, 01:38
Ира, напиши мне какую ты коляску хочешь..я может тебе помогу найти. Если вдруг увижу..
Марина..привет)) ты меня в контакте добавила ...здорово))
Вопрос...у нас с тобой два общих друга помимо Сентябрят..Леша Данилов и Максим Репин....они мои одноклассники...самый прикол, что Леша - моя любовь последних классов...а Максим - любовь первых)))
МАРИША))))))))Они мне оба нравятся:))вот, не знала, что одноклассники ОНИ:)) Максим-приятель бывшего мужа моей подруги, он нас познакомил лет 5 назад...погоди. он последние классы точно в частной школе учился...я там потом поработать успела) А Лёша...с ним я познакомилась на тренинге;) Кстати, когда он узнал, что я беременна (думала, будет дочка), он сказал: София назовешь?:love: я так и хотела назвать:))откуда он узнал
МИР ТЕСЕН:))
НЕбрюнетка
12.02.2012, 01:38
Ксюша, Сашке хэппибездей:flower::flower::flower:
Аня, если хочешь в Дм (он есть в меге), соообщи. скатаемся на мотильде. или в вс или в пн. но лучше в пн- народу меньше
аага, я хочууууууу...в пн отлично бы. но я с Шурой;)
Светлячёк
12.02.2012, 01:40
у меня Дашка была на узи малого таза...кисту смотрели тоже...ей тогда месяц был.ничего не увидели, гинеколог направила
хм.. ясно. в месяц вообще наверное ничего не видно толком...
нам в два делали узи брюшной полости в обычной поликлинике и узистка сказала, что в таком возрасте у них вообще ничего толком не видно.... Пойми тут их...
а зам главврача одной из городских поликлиник по дружбе мне сказала: " Свет, это узи это такая.... можно увидеть только если особый криминал, а так каждый человек по-разному там всё видит и трактует". Так и сказала. Правда она меня тогда успокаивала ещё :)) мне там негатив насмотрели...
Спасибо за отзыв, Аня! :flower:
Тут иногда такие беседы, что очень полезно с танком присоединиться, и пару раз туда-сюда им проехаться:073::))
ну ты как скажешь :)) и ведь права :))
Mazarina
12.02.2012, 01:41
МАРИША))))))))Они мне оба нравятся:))вот, не знала, что одноклассники ОНИ:)) Максим-приятель бывшего мужа моей подруги, он нас познакомил лет 5 назад...погоди. он последние классы точно в частной школе учился...я там потом поработать успела) А Лёша...с ним я познакомилась на тренинге;) Кстати, когда он узнал, что я беременна (думала, будет дочка), он сказал: София назовешь?:love: я так и хотела назвать:))откуда он узнал
МИР ТЕСЕН:))
ха ха...Максим и Леша учились оба в моей школе до 9 класса.....Мы встречались с Лешкой в июне...я была на 7 месяце)))я сказала что будет девочка и София))) у него видать ассоциация)))
MamaTimы&Ceнu
12.02.2012, 01:42
я в Окее купила и в ЗМ были. если увижу - купить тебе?
о!! :080::080::080::080:вчера еще их не было
delikatnaya
12.02.2012, 01:43
ППКСище:))
MamaTimы&Ceнu
Марина В., зацени :))
http://vk.com/id1369489#/id1369489?z=photo-32015300_277407409%2Fwall1369489_2772
Mazarina
Максим ксатит меня любил....до дома провожал в пятом классе....подарочки дарил...а Лешка нет, только целовались..но он был бабником жуть:010::010:но они оба офигенные. Я их обожаю как друзей:love:
Светлячёк
12.02.2012, 01:44
Нам узистка тоже всего наговорила, :015:а оказалось, все не так страшно:flower:
а кто вам сказал, что нестрашно? вам про что наговорили нехорошего?
ДМ есть в меге-парнас?
Девочки, а там скидки по соц.картам есть или нет?
Mazarina
12.02.2012, 01:44
Марина В., зацени :))
http://vk.com/id1369489#/id1369489?z=photo-32015300_277407409%2Fwall1369489_2772
так и есть:)):)):)):))тока у меня нету пед образования:008:хоть последний год я и отработала в школе:080::080:
12.02.2012, 01:45
хм.. ясно. в месяц вообще наверное ничего не видно толком...
нам в два делали узи брюшной полости в обычной поликлинике и узистка сказала, что в таком возрасте у них вообще ничего толком не видно.... Пойми тут их...
а зам главврача одной из городских поликлиник по дружбе мне сказала: " Свет, это узи это такая.... можно увидеть только если особый криминал, а так каждый человек по-разному там всё видит и трактует". Так и сказала. Правда она меня тогда успокаивала ещё :)) мне там негатив насмотрели...
Спасибо за отзыв, Аня! :flower:
ну ты как скажешь :)) и ведь права :))
вообще у нее кисту увидели еще в животе у меня . поэтому сразу после родов по направлению я и отправилась длеать
Юля, что значит влезать?!?:015: А ну брось:flower::flower::flower:
вот, я же влезаю:017::))
неееее...ты тут всегда. как не придешь-ты тут))))))
а у меня все спят...люблю я это время
а кто же его не любит:073:
давай в пн.
тебе когда удобно?? конечо с Шуриком!!!!
-я одна поеду.
12.02.2012, 01:47
ДМ есть в меге-парнас?
скидки по соц картам там есть
кредит нам не дали, у мужа 2 месяца зп была "черная" сказали придти через 4 месяца:041:
delikatnaya
12.02.2012, 01:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь все хорошо!
Настя хотела написать Ксюша:))
сыпька поменьше, параноя, соответственно, тоже.НО есть. врача вызывать не стала. температуры нет. но я зорко наблюдаю...:ded: всё время глюки ловлю.
блин, так хотела начать прикормище в понедельник...мне прямо любопытно уже, как он отреагирует:)) но теперь в сомнении
и может фенистил подавать...
вот, глаза трёт тоже, но это обычно перед сном, мне кажется...
а девочки тут пишут про аллергию...
наоборот он пройдет от фиг. и еще надо а глаз плюнуть - тогда точно пройдет:))
а к ноуту да, Шурик тоже к нему неравнодушен. и переворачивается к нему и по клаве лупит:love::love::love:
какое место массажирует?;)
а что под руку попадет, ногти теперь каждый день стригу, а то с кожей снимает :))
delikatnaya
12.02.2012, 01:51
так и есть:)):)):)):))тока у меня нету пед образования:008:хоть последний год я и отработала в школе:080::080:
Ты тоже в школе работала?:014:
Я годик преподавала, правда, года 3-4 назад, сразу после окончания универа
Светлячёк
12.02.2012, 01:53
вообще у нее кисту увидели еще в животе у меня . поэтому сразу после родов по направлению я и отправилась длеать
ого :(
скидки по соц картам там есть
Спасибо! А где посмотреть на что конкретно там эти скидки? На смеси бывают скидки?
По второму - как плохо-то.... :005: может куда-нить в другое место за ним обратится?
нам тоже пришлось по этому поводу побегать с своё время :(
Mazarina
12.02.2012, 01:54
Ты тоже в школе работала?:014:
Я годик преподавала, правда, года 3-4 назад, сразу после окончания универа
ага . я преподавала на 5 курсе..но там по совместительству...а в прошлом году у меня были детки с 8-11. и классное руководство в 10 классе:love::love:они сейчас в 11 мои зайчики...вот пригласили на выпускной уже:love::love:
Bocharova
спокойной ночи:flower:
а я сырок глазированный и печенюхи:019::019::019:
А я таки взяла себя за сало:010:
Сил нет смотреть на себя в таком состоянии..:001::010:
И на акву нада-нада:ded: Юляяяяяя!:ded::015:
Сегодня увидела маму Владиной подруги, она второго родила полтора года назад. Боже, да ее соплей перешибешь она раза в два худее меня. Плоский животик:010: и я такой холодец на свинячих ногах:001:
Теперь стараюсь не жрать порции больше своей жменьки, но каждые 3-4 часа. Воду пью:ded: и на ночь не жру. Ну и всякое сладкое, жирнючее и т.д. максимально сократила. И пиво:015: Но курить начала:010: это аппетит перебивает:008:
delikatnaya
неееее...ты тут всегда. как не придешь-ты тут))))))
а кто же его не любит:073:
давай в пн.
тебе когда удобно?? конечо с Шуриком!!!!
-я одна поеду.
это ты удачно заходишь:fifa::))
так, надо идти спать..ни фига не выспалась..
кстати, мне пару дней назад приснился сон, (СОН!!! они мне теперь ооочень редко снятся, это раз 2 или 3й), что я беременна на 20й неделе..узи показало:046:и врач моя Новикова говорит: девочка:love:
MarinaSmirnova
12.02.2012, 01:55
да да кинь пожалуйста, и цену
Завтра напишу. Заодно и Настёну на видео гляну :love:
delikatnaya
12.02.2012, 01:56
ага . я преподавала на 5 курсе..но там по совместительству...а в прошлом году у меня были детки с 8-11. и классное руководство в 10 классе:love::love:они сейчас в 11 мои зайчики...вот пригласили на выпускной уже:love::love:
у меня тоже нет педобразования:008::))
12.02.2012, 01:56
ого :(
Спасибо! А где посмотреть на что конкретно там эти скидки? На смеси бывают скидки?
По второму - как плохо-то.... :005: может куда-нить в другое место за ним обратится?
нам тоже пришлось по этому поводу побегать с своё время :(
ну так как везде...продукты, одежда. обувь
про смеси не знаю..я думаю что да
а с кистой меня даже в первую городскую отправили, тма правда еще многовсего было..я писала отзыв о чудо враче:wife::wife::wife::wife:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3415295 :wife::wife::wife::wife::wife:
12.02.2012, 01:57
Завтра напишу. Заодно и Настёну на видео гляну :love:
Марина видела сообщение в контакте?
Mazarina
12.02.2012, 01:57
Сегодня увидела маму Владиной подруги, она второго родила полтора года назад. Боже, да ее соплей перешибешь она раза в два худее меня. Плоский животик:010: и я такой холодец на свинячих ногах:001:
почему холодец то? трясешься вся что ли, как желе?))):046::046::046::046:
Mazarina
12.02.2012, 01:58
у меня тоже нет педобразования:008::))
а какое? и чего в школу потянуло?
12.02.2012, 01:59
Теперь стараюсь не жрать порции больше своей жменьки, но каждые 3-4 часа. Воду пью:ded: и на ночь не жру. Ну и всякое сладкое, жирнючее и т.д. максимально сократила. И пиво:015: Но курить начала:010: это аппетит перебивает:008:
мне кажется что ты одна на себя наговариваешь, а девочки говорят что ты ооочень хорошо выглядишь
а я с появление мультиварки стала поправляться...враги все кто мне ее советовал;)
ДМ есть в меге-парнас?
есть
и скидки есть
но не знаю на что...
кстати, мне пару дней назад приснился сон, (СОН!!! они мне теперь ооочень редко снятся, это раз 2 или 3й), что я беременна на 20й неделе..узи показало:046:и врач моя Новикова говорит: девочка:love:
сон в руку:love: девоооччкааааа:love::love::love::love:-----сокровище. я так хочу еще двчонку!!!
я мечтаю...муж ругается:(
delikatnaya
12.02.2012, 01:59
ха ха...Максим и Леша учились оба в моей школе до 9 класса.....Мы встречались с Лешкой в июне...я была на 7 месяце)))я сказала что будет девочка и София))) у него видать ассоциация)))
неее, мы раньше виделись, в апреле:004: в июне я уже точно знала, что сынище будет:))
вот, повезло тебе с одноклассниками:love: оба-замечательные мужчины;)
12.02.2012, 02:00
мне тоже сны вообще не сняятся почти...но ДАша и Рома снились...при том я не знала что жду Дашу..мне приснилась девочка, которая называет меня мамой..и мальчик..он стоял в сторонке..но я знала во сне чтоэто мои дети
Bocharova
12.02.2012, 02:01
Маленький и худенький?! :010::010::010:
Ну он ж самый младшанькый:))
MarinaSmirnova
12.02.2012, 02:02
Марина видела сообщение в контакте?
Неа, щас гляну...
delikatnaya
12.02.2012, 02:03
а какое? и чего в школу потянуло?
я закончила филфак, но у нас педагогика и психология была 3 года_госэкзамен, поэтому в дипломе "филолог.преподаватель", две специальности:004: а деток я люблю, ну и так получилось, что директор частной школы - подруга мамы того же самого бывшего мужа подруги(ЭСанта-Барбара), ей срочно был нужен учитель русского и литературы месяца на 2-3 хотя бы попросила, а я втянулась:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.