Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MarinaSmirnova
13.02.2012, 22:18
Синонимы к слову "Мама" - дуревыбивалка - наночьцеловалка - урокипроверялка - помозгамзаделонадавалка - когдагуляешьсильнопереживалка - убиратьсязаставлялка - пристрастейвмузыкенепонималка - нателефонденегнеклалка - БОЛЬШЕВСЕХМЕНЯЛЮБИЛКА!
:love::love::love::love::love::love::love:
стащу в контакт :love:
всем привет!:flower::flower::flower::flower:
что-то выпала я из топа сегодня:010:
неа.молчат окаянные:))
:080:спасибо
самой не верится что уже полгода:010:
Стасика с пятеркой:080::080:взрослый Хлопец)
нашего тезку Александра свет Андреича с днюшечкой!!!:flower::flower::flower:
Ксюш,ну зачем ты так;):flower::008:..естесственные роды-то ж не выглядят прям красиво и риск есть ..ой давайте не будем...ведь многим рожать еще
главное-проф.руки и что б все благополочно для всех и малявок:love::love::love: и мам..а как родился-это не важно...
хорошо,что я не смотрела видео...останусь в неведении и так страхов полно у меня
Аня в каком виде:o:o не я понимаю что в не критичном:))..но не поняла в каком...
мы то ж всякими упаковочками балуемся(платочки,ватные диски)
вчера дала пластиковый контейнер с крышкой и туда погремушки..ребенок был занят и доволен:)):)):))
Ань, прокладка на ура идет в индивидуальной упаковке - выдаю пошуточно под расписку:)):)):))
я неделю в 3-4 часа давала водичку пить под шумок... вместо сиси.. (по старому мамскому способу)... она 2-3 раза соснет и спит дальше...
но это у меня только может прокатывало...
теперь она раньше 5 не просыпается. (видимо, воду пить не хочет:046:)
замучала Дашу водой, мать:))
напишу в личку номер
ага..:))
спасибо, Танюш :flower:
у сестры сегодня день рождения. взялась печь торт. коржи-то с вечера напекла, промазать решила с утра, да польстила себе. Изюмец вообще не давал весь день ничего делать, куксится, в сон так ни разу нормально не ушел, все по 30 минут. торт, блин, планировался наполеон, вышел графские развалины в прямом смысле слова. конечно, вкусно, но выглядит, блин, не айс :046: надеюсь, сестра на свой счет не спишет внешний вид десерта :046:
еще Сеня, видимо, весь день пытается диапозон своего голоса узнать, потому что кричит во всех доступных ему октавах на все лады, не плачет, просто как бы визжит. вот это дискотека :065::love:
MarinaSmirnova
13.02.2012, 22:29
Я сегодня тоже из топа выпала, муж дома :065:
Сегодня я только читатель набегами... (((
Hasta_la_vista
13.02.2012, 22:29
:008:еще Сеня, видимо, весь день пытается диапозон своего голоса узнать, потому что кричит во всех доступных ему октавах на все лады, не плачет, просто как бы визжит. вот это дискотека :065::love:
Мы тоже дельфина изображаем постоянно)
Лапунькина
13.02.2012, 22:41
мой бывший написал мне в контакте,что мой муж красавец:)))))шо бы это значило?:009:
Лапунькина
13.02.2012, 22:45
вот ёлки,слушайте.когда вы в контакте просите за вас проголосовать, ваши други голосуют? че то у меня какие то неактивные:( а я за всех голосую:( но к вам это не относится,вы у меня молодцы:))))Блин,так хочется выиграть:)) 2 часа фотосессии:080:Азарт такой:))))
raineeva
13.02.2012, 22:49
:)):)):))
Покажите мне их!
иди к зеркалу:flower:
кстати.когда мы упали.я создала темку, спросить о последствиях.так мне одна написала,мол, У НЕЕ ребенок никогда не упадет, она за ним все время смотрит.Как будто я не смотрю.А, и ребенку ее всего 1 месяц:073:
ню ню:065:
Стасёну ЗДОРОВЬЯ!!! Чобы уже распрощался с этой бякой НАВСЕГДА!!!
:041: как меня несет, если честно, я псих
Я думаю, Ир, ты поняла неправильно. Лечиться - в плане нервной системы, стабилизировать что ли её
А не в смысле "куку гриня", по вам плачет жёлтый дом, кмк
+1
только что посмотрела, пока Софи спала на балконе...ну после книги прикольно вообще. Мне понравилось и то и то...они на оскара идут...вернее она- Руни Мара - главная актриса
я ем все время чеснок и многа! и шаверму тоже хочу
у нас бывают - когда что-нибудь долго у рта елозим - проходят сами. ничем не мажу. Но слюни всегда вытираю...
книга хорошая! я кстати совершенно по-другому себе ее представляла...
как? расскажи пож-ла..
дык просто. беру мясо, обваливаю его в соли с специях и в холодильник на ночь
Tаnuffka
13.02.2012, 22:53
вот ёлки,слушайте.когда вы в контакте просите за вас проголосовать, ваши други голосуют? че то у меня какие то неактивные:( а я за всех голосую:( но к вам это не относится,вы у меня молодцы:))))Блин,так хочется выиграть:)) 2 часа фотосессии:080:Азарт такой:))))
За меня не голосуют почти... Да и вообще игнорят по полной.
Tаnuffka
13.02.2012, 22:54
Там какая-то затраханная тетка с красными глазами :004:
А идеальная мама всегда хорошо выгляди, и в ее доме пахнет свежей выпечкой :love:
raineeva
13.02.2012, 22:54
:046::046::046: а я и донская и кубанская казачка и финская кровь и испанская и черта в стуле :073:
черт в стуле. какая интересная национальность:065:
raineeva
13.02.2012, 22:58
девы,как думаете,в бассейне что нить подцепить можно? что то у меня непроходимая жестяная молочница:((
грибы так просто не подцепишь. у теябя снижен иммунитет и баланс на слизистой. надо флору восстановить и здоровье. а получить ее пожно откуда угодно, бывает достаточно слегка потереть кожу, и если нормальной флоры нет, свои же условно-патогенные грибочку начнут расти. один обычный ПА даже.
просто так в водее ее тоже не получить. посидеть на скамеечке, на чужом полотенце - да, запросто. кожный контакт нужен.
если бы у тебя иммунитет был в норме, ты не поймала бы это так просто
А идеальная мама всегда хорошо выгляди, и в ее доме пахнет свежей выпечкой :love:
и сама она большая и пушистая, уютная и пышная как та самая выпечка :073:
Лапунькина
13.02.2012, 22:59
это моя мама:love:по крайней мере с выпечкой:) потому что работает как вол:( выглядит порой не очень:((
raineeva
13.02.2012, 23:06
Ира! Вас со Стасенком с пятерочкой:flower:
:flower:спасибо
+1:008:
мы начали массаж. Девушки с севера, отличный массажист 550 рублей. :073: кому надо?:073:
Аня-Пати, живет рядом с тобой Светлана, что я тебе телефон давала, может даже в одном доме:)). Масажистка из 21 века.
(мы с тобой сегодня никак не состыкуемся. Манька дома - Ваньки нет:)))
в общем, я посмотрела, как она делает этот возрастной массаж (до этого мы с ней же делали в 2.5 месяца)..отлично делает! все те упражнения, что я тебе писала + не просто гладит. И Надя всплакнула чуть-чуть в самом конце, когда ее пытались на четвереньки научить вставать.
И цена привлекательная:073:
:080::080::080: эх, жаль, далеко живет
Съела 2 банки детских. яблоко+груша с 3.5 мес.-вкусняшка, а персик у меня не пошёл. Это я пробу снимаю)) чтоб знать, чем кормить))
Девочки, а вы банку вскрытую в хол=кехраните до след.дня? я выбросила, есть это невозможно...капуста с водой..без соли
мне очень банановые пюрешки нравятся!
капусту тоже не осилила, выбросила
мама Ёжик
13.02.2012, 23:09
очень смешно.
а я не смеюсь... я всерьез..
вернее, я знаю, что там всего чего угодно можно подцепить.. особенно, как сейчас липовые справки в басик покупают... а то вообще без справок...
и как клуб?эх..тоже хочу...
но пока молчу.денег на это нет...и времени что б папка посидел((((
где мой хулахуп
и я хочу хоть на какой-нибудь спорт.. но Дашу вообще не на кого оставить
Светик, я халавщица та еще, деть гуляет на балконе в осовном:008: а там чисто
аааааааааа, тогда понятно
мы моем колеса после каждой гулянки
ты герой...
у меня Даша пока досыпает в ней, с колес уже все стекло на пол..
толку уже мыть нет.
а снимать колеса с ней в коляске-опасно...
raineeva
13.02.2012, 23:10
Подцепить что угодно можно практически где угодно: в магазине (ручка от тележки), в метро (поручни), на улице (кто-то покашляет на тебя) и т.п.
+1
raineeva
13.02.2012, 23:13
Не глупость, тоже слышала, так что буду контролировать интенсивность и молочность:091:
Сауна, говорят хорошо, вот и буду компенсировать и молочная кислота в сауне выводится быстрее
какогй пролакин, у меня и молока-то давно нет, а бешеная:065:
мама Ёжик
13.02.2012, 23:15
Ань, прокладка на ура идет в индивидуальной упаковке - выдаю пошуточно под расписку:)):)):))
замучала Дашу водой, мать:))
Шурик и прокладка:046::046:
водой-не... она ее почти не пьет.. вот реально раза 2 в неделю грамм по 20-30...
просто ночью буквально пару раз так попоила.. и все.
спит, не просыпается.
она ж понимает, чего водой кишки полоскать:))
у сестры сегодня день рождения. взялась печь торт. коржи-то с вечера напекла, промазать решила с утра, да польстила себе. Изюмец вообще не давал весь день ничего делать, куксится, в сон так ни разу нормально не ушел, все по 30 минут. торт, блин, планировался наполеон, вышел графские развалины в прямом смысле слова. конечно, вкусно, но выглядит, блин, не айс :046: надеюсь, сестра на свой счет не спишет внешний вид десерта :046:
:046::046::046:
главное, что вкусно!!!
MiElena_SPb
13.02.2012, 23:40
Свет, вот неужто не бывает у тебя, что Дашка взбесит?:073: Я тоже всегда к ребенку подхожу и на руки беру при первом крике, песни пою, по квартире ношу. Не переношу его писка и плача, сердце на куски.когда у папы плачет, прихожу и забираю, истеричка, надо отучаться от этогоНо, вот, бывают дни, когда прям что-то сделать надо, а ни хрена не дает:015:
Марина, я также. Очень бесит, когда надо покушать сделать, а она капризничает. В таких ситуациях жду, когда заснет и хоть что-то успеваю сделать из готовки. Но СБ такие моменты редко бывают тттттт.
Решила ребенка усыпить днем, легла с ней рядом и проспала сама 2 часа, потом пока она еще 40 мин. поспала одна, приготовила все для шавермы.
Кстати, Ира (Raneeva) спасибо за подсказку с корицей, очень вкусно и ароматно получилось.
MiElena_SPb
13.02.2012, 23:43
ну вот и уехал наш папа в командировку.
праздничный обед буду есть завтра я в одиночестве.в кое веки решила сделать что-то для нас двоих
:(Его незапланированно что ли отправили?
мама Ёжик
13.02.2012, 23:47
Все укладываются спать??? Никого нету...
Марина, я также. Очень бесит, когда надо покушать сделать, а она капризничает. В таких ситуациях жду, когда заснет и хоть что-то успеваю сделать из готовки. Но СБ такие моменты редко бывают тттттт.
Решила ребенка усыпить днем, легла с ней рядом и проспала сама 2 часа, потом пока она еще 40 мин. поспала одна, приготовила все для шавермы.
Кстати, Ира (Raneeva) спасибо за подсказку с корицей, очень вкусно и ароматно получилось.
так, мы идем к вам))) шаверма еще цела???:))
Caroline
:(Его незапланированно что ли отправили?
ага...бывает утром едет на работу ничего не подозревая а вечером уже улетает:(
пока ттт ненадолго
MamaTimы&Ceнu
мой бывший написал мне в контакте,что мой муж красавец:)))))шо бы это значило?:009:
Может он переквалифицировался?:065::073:
ню ню:065:
:041: как меня несет, если честно, я псих
+1
дык просто. беру мясо, обваливаю его в соли с специях и в холодильник на ночь
про взять себя в руки писать не буду, сама знаешь, просто СИЛ тебе пожелаю, чтобы это осуществить:flower:
MiElena_SPb
13.02.2012, 23:51
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!
Нынче ушла с работы раньше и посетила Пенсионный фонд, блин, сдать документы дело 2-х минут, а вот получить час просидела, что там копались, незнаю!!!Теперь у Полинески все документы готовы!!!!!!
Уф...А еще теперь, чтобы мне слышать и видеть, что с Полинеской днем происходит, буду включать СКАЙП и наблюдать за ребенком))))
Даша, привет! Напомни пожалуйста адрес МФЦ, в котором ты делала карту. Ты писала, я номер дома забыла.
А вообще как МФЦ расшивровывается?
Полину с документами!!! Я еще своей пенсионное не сделала.
мама Ёжик
13.02.2012, 23:56
Даша, привет! Напомни пожалуйста адрес МФЦ, в котором ты делала карту. Ты писала, я номер дома забыла.
А вообще как МФЦ расшивровывается?
Полину с документами!!! Я еще своей пенсионное не сделала.
многофункциональный центр...
адреса их вот тут http://gu.spb.ru/mfc/
Эх, Свет....больной вопрос аборт знаю что такое, я его не боюсь, но не знаю, смогу ли его теперь сделать, по сути зная, что из этой яйцеклеточки потом получается:love:
У меня Тим стал плохо есть:015: мы уже на 100 граммов похудели:015::015:
а у тебя не бывает перебоев с аппетитом? ;)
Какая Ксю разборчивая, технику ей видели те, подавайте:))
папина доча :))
В следующий раз скажи им, что Санек уже без запинок выговаривает слова "инвентаризация" и "верификация" :004:
..но только после 100г :014: до этого бубнит :))
кто о чем :008:
скоро ДР, а мне надеть ну совсем нечего, ну ващееееееееееееееее
НЕбрюнетка
14.02.2012, 00:12
Девочки, всем привет! Выпала из форумской жизни.. поделитесь новостями, плиз!
У нас все хорошо: 70см, 8500гр - сказали,что мы слишком толстые и длинные... послали к эндокринологу, муж их послал тоже :))!
Девочки, у кого банки НутримилМамы завалялись? Могу забрать! (чего-то их больше не выдают в поликлинике, нашего врача не было, выясню почему и на сколько потом, а пока не дайте умереть от голода!!)
Вика, у меня есть одна, забирай:flower:
MamaTimы&Ceнu
14.02.2012, 00:16
Марина, Ира, вариант украшения на голову для девулек
http://vk.com/wall-28587219_67789
Лапунькина
14.02.2012, 00:17
девочки,а как сделать соус для шавермы?? только мне нужно быстро,чтоб муж купил идя с работы что надо:)сметану?
MiElena_SPb
14.02.2012, 00:18
приемы перед прививками или по плану...каждый месяц
почему запись?да просто делать им нечего.постоянно нововведения.сколько я уже раз попадала....прихожу отстою очередь получасовую за статталоном, выяснится что его брать не надо
в следующий раз прихожу, иду к врачу а талон надо брать:010:
то запись с 11, то с 8 и в 11 уже нет номерков
ахтунг
Кошмар, СБ в моей поликлинике не надо никаких номерков брать. А если к специалисту нужно, то за месяц до приема нужно записаться в журнал на удобное для тебя время. Мне очень нравится такая система. Но статталон тоже нужно брать, но очередей в регистратуру практически нет.
Bocharova
14.02.2012, 00:18
Всем привет!:flower:
С бабушкой и Егором все вчера решилось:)) мы отвезли детей к ней, пока ездили за продуктами и подарком для старшенькой и Егор там жог аж 4 часа нон-стопом:)) Бабушка переоценила свои силы:)) в Москву еду с обоими:)) а я уже настроилась встретиться с бывшими, да побухать:))
Сегодня были с Егором в гостях у прекрасных женщин Юли с Лизкой:008:
И меня блинами накормили:080::support: вкусными:080: с черниковым вареньком и сгущенкой:019:
И еще с собой целый пакет вкусняшек дали:019::love: сейчас разбирала его, слюной давилась:019::love:
Люблю в такие гости ходить:))
И все-таки круто, что она рядышком совсем живет:love:
Лизка столько всего умеет:010: скоро пойдет!:ded::))
Юль, от Влады спасибо за подарок:008:
Потом мы поехали в Якиторию, взяли Владину подружку из сада и сестру мужа с сыном:support:
Было хорошо, но мало:008:
Владе подарили дом из лего, так там даже унитаз есть:010: сидела я сейчас собирала, так интересно:080::065:
И мы ей купили из пластилина поп-корн делать, картоху фри и пр. вкусняшки:019:
А еще ром из Маврикия привезла и лысый кокос:009:
Bocharova
14.02.2012, 00:19
девочки,а как сделать соус для шавермы?? только мне нужно быстро,чтоб муж купил идя с работы что надо:)сметану?
Я не делаю специального. Просто немного майонеза добавляю.
Mazarina
14.02.2012, 00:22
сметана майонез чеснок укроп специи
Марина, Ира, вариант украшения на голову для девулек
http://vk.com/wall-28587219_67789
:flower:
Bocharova
14.02.2012, 00:23
Вчера хотели Котику рыбку живую купить. Карпы какие-то огромные были, форель сдохнет (сказал нам мальчик продавец), а от осетра у рыжего морда треснет:009:
Опять ищем маленького карпика:008:
ну... пусть будет как должно быть...
все никак вы с Димой не разберетесь.. то миритесь, то ругаетесь...
все он тебя или ты его не отпускаете...
ох, долго так еще будет, поверь...
да Женя сама все это знает, что вы ей объясняете, все прекрасно понимает...вот как будет последняя капля для нее, так и увидит он небо в алмазах, а пока развлекаются как могут..
а вообще да, стоит закрыть одну дверь, как тут же миллион других распахивается, но нужно быть готовым к этому, Жене это пока видимо не нужно
сама разберется
Ко)валька
14.02.2012, 00:27
Я наверное какая-то ненормальная. Ну не праздную я (мы) 14-е февраля :065: а все вокруг меня прям с ума посходили... Да и не расстраиваюсь, когда любимый не поздравляет с этим праздником. Относитесь ко всему проще :flower:
Света, ты - нормальная:flower::014::014::014: я такая же ;) мне что 13,что 14, что 15 февраля - все едино:)):)):))
еще Сеня, видимо, весь день пытается диапозон своего голоса узнать, потому что кричит во всех доступных ему октавах на все лады, не плачет, просто как бы визжит. вот это дискотека :065::love:
ага, и у нас она. на все лады крики-визги:love::love::love:
Шурик и прокладка:046::046:
водой-не... она ее почти не пьет.. вот реально раза 2 в неделю грамм по 20-30...
просто ночью буквально пару раз так попоила.. и все.
спит, не просыпается.
она ж понимает, чего водой кишки полоскать:))
главное, что вкусно!!!
и прально. даешь только грудное молоко:080::080::080::080:
Шурик СБ стал чай фенхелевый пить, а до этого только плантекс уважал. в морозы было лень мне за платексом идтить, стла поить чаем. теперь хоть экономия будет:))
С бабушкой и Егором все вчера решилось:)) мы отвезли детей к ней, пока ездили за продуктами и подарком для старшенькой и Егор там жог аж 4 часа нон-стопом:)) Бабушка переоценила свои силы:)) в Москву еду с обоими:)) а я уже настроилась встретиться с бывшими, да побухать:))
И меня блинами накормили:080::support: вкусными:080: с черниковым вареньком и сгущенкой:019:
И еще с собой целый пакет вкусняшек дали:019::love: сейчас разбирала его, слюной давилась:019::love:
Потом мы поехали в Якиторию, взяли Владину подружку из сада и сестру мужа с сыном:support:
Владе подарили дом из лего, так там даже унитаз есть:010: сидела я сейчас собирала, так интересно:080::065:
ну прям какой вкусный день:019::019::019::019:
Лиза, хула=хуп твой забраа еще вчера - ждет тебя:flower:
и про Икею, мы седня с Юлей с Мегу ездили - наматрасник я купила. так что пасиб и отбой:flower:
MiElena_SPb
14.02.2012, 00:30
в 3 мес. им какие то капли капают,которе показать должны,нет ли врожденных нарушений.А мы как раз в больницу загремели
Нас не отправляли к окулисту в 3 месяца, пойдем только в 6.
Ко)валька
14.02.2012, 00:30
я вообще не люблю подарки на ДР и НГ...как обязаловка.люблю когда подарки спонтанные, от души и сердца...от порыва чувств(который уже начал угасать:073:)и необязательно покупные и дорогие....
вот тут плюс много:014:
Ко)валька
14.02.2012, 00:33
девочки.а когда нам теперь детей вести к специалистам? я до сих пор окулиста в 3 мес. не прошла:010:
в мою (Мелину) карточку вклеен лист ведения ребенка до года - там написано про окулиста в 9 месяцев. Вот тогда к нему и пойдем. Раньше никто не просит:009:
Ко)валька
14.02.2012, 00:34
Девочки, да что ж вы к словам-то придрались?! Тут каждый день есть комменты о том, что кто-то злой, у кого-то не спит, у кого-то орёт. Все мы, как ни странно, ЛЮДИ и нам свойственно испытывать разные ЭМОЦИИ, в том числе и отрицательные!Не по отношению к ребенку, а в принципе испытывать, а он в это время рядом. И что?
Я только после рождения Лёвы поняла, что значит любить кого-то больше, чем себя. Сын-это самое дорогое и ценное. И тем не менее- я человек эмоциональный. Хорошо, что среди нас есть сплошь позитивные и положительные, я рада этому:flower::))
ну а пожаловаться тут каждый имеет право:008:
ППКС:flower::flower::flower::flower::flower:
Ко)валька
14.02.2012, 00:35
так вот знаешь какой действенный метод.. тут пожалуешься, тебя раздраконят тем. что ты не то пишешь и зато потом к ребетенку уже и злость пропала... только правда на нас осталась:004:
Светик, ну вот умница:flower::flower::)):)):)):)), не перестаю повторять:)):)):))
Ко)валька
14.02.2012, 00:40
Но раз всех так бесит и злит :065: что я тоже могу излагать свои мысли, я могу заткнуться. Извините, что влезла.
ну,дык,те, кто пишет,что свои дети не раздражают и тем, кого они раздражают,нужно идти лечиться:)
Девочки, ну что ж вас так несет по бездорожью-то:005: Ведь и правда, как тут кто-то заметил, днем топик просто искрит:015::015::015:
давайте жить дружно :flower::flower::flower:
А то и так ночью не посидеть теперь мне в Инете, так еще и днем придется не лезть
Я так поняла, у большинства тут у нас чико полли мэджики, кто-нибудь сажал в обычный чико полли уже? И что еще есть?;) отзывы в студию, плииз:flower:
у нас давно в нем полулежит
MarinaSmirnova
14.02.2012, 00:42
Как же классненько вот такое читать :love:
а от твоих перемещений с Егором я просто тащусь.... )))))
У меня машина, а я сижу дома, не могу себе позволить (практически) никуда выехать (((
а я не смеюсь... я всерьез..
вернее, я знаю, что там всего чего угодно можно подцепить.. особенно, как сейчас липовые справки в басик покупают... а то вообще без справок...
и я хочу хоть на какой-нибудь спорт.. но Дашу вообще не на кого оставить
аааааааааа, тогда понятно
ты герой...
у меня Даша пока досыпает в ней, с колес уже все стекло на пол..
толку уже мыть нет.
а снимать колеса с ней в коляске-опасно... ну у нас тоже стекает, снег-вода.. грязь-то остается...
но я щас так хитро делаю, что в итоге их моет Дима вечером...
хотя, вечером она уже становится нам слава богу вообще не нужна т.к. Макар кушает свою вечернюю бутылочку, следом вмиг в рот соска, а его на бочок в кроватку.. и все... спит зайка!
вот такое у нас укладывание баиньки :love::love::love:
в мою (Мелину) карточку вклеен лист ведения ребенка до года - там написано про окулиста в 9 месяцев. Вот тогда к нему и пойдем. Раньше никто не просит:009: а у нас в поликлиническом плане окулист был в компании с хирургом, ортопедом и неврологом после 1 мес :091::091::091::091::091:
в итоге к неврологу мы ездили, ортопед к нам приезжала, а остальные подождут - я так рассудила :ded:
+1
хотя тебе Женя самой решать. Мы за тебя и Нику переживаем, поэтому так и говорим. Не обижайся, если что)))))
Света, которая Даша :)) надеюсь ты не придралась, что я по поводу Жени процетировала твое сообщение? я просто когда торкнуло, тогда и напсала, а попала на тебя :065::)):)):))
Света, которая Даша :)) надеюсь ты не придралась, что я по поводу Жени процетировала твое сообщение? я просто когда торкнуло, тогда и напсала, а попала на тебя :065::)):)):))
Настя, которая Ксюша, конечно Света, которая Даша придралась! Видишь не отвечает! Наверно она уже ушла от нас)))))
Пыс.пыс. Оля, которая Макар :065::065::065::065::065:
cloudlady
14.02.2012, 00:56
Лиза, Владу с днем рождения.:flower::flower::flower:
Пусть растет умненькой-благоразумненькой, здоровой красавицей:flower::support:
Ко)валька
14.02.2012, 01:00
какогй пролакин, у меня и молока-то давно нет, а бешеная:065:
:014::014::014: у меня и не было молока. а вот дури хватает:073:
MarinaSmirnova
14.02.2012, 01:07
Лиза, Владу с днем рождения.:flower::flower::flower:
Пусть растет умненькой-благоразумненькой, здоровой красавицей:flower::support:
Присоединяюсь :support::support::support:
С днем рождения, Владу! :flower:
Ко)валька
14.02.2012, 01:07
Лиза, Дусю с днем Рождения:flower::flower::flower:
Хорошей поездки и спокойных детей в дороге:091::091::091::flower::flower::flower:
всем спокойной ночи
anich :-)
14.02.2012, 01:13
добрый вечер
решила вам пожаловаться...прям не знаю что делать:009:
приехали мы к родителям на неделю. с родителями живет сестра.
так вот она устроила маме скандал что мы приперлись семьей..и ей не нравится что много народу...:005:
и не нравится в выходные мы ее разбудили в 5 вечера в субботу и в 4 в вс:010:
короче..попросила чтоб мама разменяла квартиру, купила 2-х комнатную, и мне дала денег, а ей купила комнату...
при том комнату она будет сдавать...а хочет чтоб так было чтоб мы ей не мешали...
короче, мама сказала что я так сделаю, но ты поедешь жить в свою комнату...
на что она обиделась и не пришла домой...
мама плачет...
никогда не думала что так будет......и я на квартиру не притендую.....мне неприятно что все это начинается...
мы хотели взять 2-ку в стройке и пожить до конца года у них...а теперь даже не знаю..
14.02.2012, 01:16
вы так рано купаетесь???
почему ж не бывает...
она меня первые 3 месяца вешаться заставляла...и стреляться.. и вены разгрызть... и мысль отдать ее в детский дом (рука сама написала ЛОМ) у меня очень часто приходили:001:
но сейчас уже месяца 2 все ОК, ттт... конечно выводит... и голос повышаю, и ухожу, когда она беспричинно рыдать начинает...
но не пишу никогда плохого про нее. ну выводит, ну орет. перестанет же... ;)
ой, я после Дашки крикушки...вообще с железными нервами к плачу детей...я спокойна в отношении с ними...
14.02.2012, 01:21
ой девочки...если вас сейчас так бесят малыши...что ж потом-то будет?когда они вам на зло делать будут?
не сердитесь и не ругайтесь...это мой совет как уже состоявшейся мамочки...потом еще вспоминать эти дни будете
согласна...потом дети и кашу специально будут вываливать ...и на вред делать...а что потом в подрастковом возрасте будет...даже представить страшно:001:
14.02.2012, 01:26
:005: держись!
Я наверное какая-то ненормальная. Ну не праздную я (мы) 14-е февраля :065: а все вокруг меня прям с ума посходили... Да и не расстраиваюсь, когда любимый не поздравляет с этим праздником. Относитесь ко всему проще :flower:
:014::014:
я тоже...завтра уже 14???
14.02.2012, 01:26
я одна солирую????
осолямио----осолямио---
14.02.2012, 01:37
кстати.когда мы упали.я создала темку, спросить о последствиях.так мне одна написала,мол, У НЕЕ ребенок никогда не упадет, она за ним все время смотрит.Как будто я не смотрю.А, и ребенку ее всего 1 месяц:073:
я за Дашкой все время смотрела, но она у меня упала с кровати:065:...видимо пока я ресницами хлопала:) правда это было в 5 месяцев...
Bocharova
14.02.2012, 01:41
Наша врачиха из Снегирёвки и моя Г из ЖК...типа 2 года минимум нельзя, шов ещё не прочный и может на большом сроке разойтись....но и более 5 лет ждать не желательно, шов уже не так эластичен...во. А аборт смертельно опасен может быть вообще, шов нашкрябают там и может кровотечение быть слишком сильное что не остановишь.
Ну и вообще второе кесарево тяжелее первого, а уж если захотите типа третьего ребёнка...нужно ОЧЕНЬ сильно подумать...дословно -Мы его можем просто оттуда не достать....Ну спаек много после операции остаётся...
У моего друга жена родила первую девочку с помощью КС, и погодку потом еще САМА!:010: типа не хотела КС. Но это не здорово, имхо это большой риск, конечно:))
14.02.2012, 01:42
девы,:((
Ира, а Сестрорецк это Питер или обл?
Darya Mix
14.02.2012, 01:43
У моего друга жена родила первую девочку с помощью КС, и погодку потом еще САМА!:010: типа не хотела КС. Но это не здорово, имхо это большой риск, конечно:))
Лиза, личку глянь:flower:
14.02.2012, 01:43
у меня также знакомая. дети с разницей в 1,3
первую она ражала сама 16 часов, потом ее прокесарили
так ей до сих пор перед ребенком стыдно...и сейчас это такой избалованный ребенок...она свою вину перед ней исправляет
Лапунькина
14.02.2012, 01:46
Ира, а Сестрорецк это Питер или обл?
Питер!курортный район.Но у нас ОЧЕНЬ дорогое жилье
Caroline
14.02.2012, 01:47
лиза, владу с пятилетием!И тебя в первую очередь(считаю что это наш праздник)
пусть растет умной и красивой барышней)
а я клип склепала(сорри за тафтологию)чет накатили чуЙства.2 года этим не занималась....
Лапунькина
14.02.2012, 01:48
щас смотрела фото дочки однойдевушки.Ей на вид около лет 11-12. Так ей в комментариях пишут"красиво очень,даже немного секси":010::010:как может быть секси ребенок 12 лет?:009:
ну дык, у вас ж море:))
Лапунькина
14.02.2012, 01:48
Лиза,Владу с Днем Рождения!!!здоровья огромного,счастья,удачи на жизненном пути! пусть ангел хранит ее всегда!
14.02.2012, 01:49
Лиза, личку глянь:flower:
Даша, ты тоже посмотри вк
Дусю-колодусю с Днем Варенья!:flower::flower::flower::flower: красоты ей неземной и энергии мноха-мноха:)):)):))
Hasta_la_vista
14.02.2012, 01:49
в 12 часов сейчас Дима подорвался съездить машину заправить..
я сижу, думаю, чего это он.. вдруг с цветочками вернется)) мечтаю.. сюрприз может сделать захотел...
нет..действительно, только заправить машину решил.
Лапунькина
14.02.2012, 01:50
ну дык, у вас ж море:))
ню-ню:)))скоро все тут застроят:015::015:и так от этих курортников летом деваться некуда:( на пляж не протолкнуться,да и машинами воздух засерают
Лапунькина
я сижу, думаю, чего это он.. вдруг с цветочками вернется)) мечтаю.. сюрприз может сделать захотел...
:046::( может ларек цветочный был закрыт?
Hasta_la_vista
Владочку с Днем рождения!!:flower::flower::flower:
14.02.2012, 01:51
я просто думала что лен область (неуч).:009:
Владочку с Днем рождения!!:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:
присоединяюсь
Лапунькина
я просто думала что лен область (неуч).:009:
а многие так думают:)
Hasta_la_vista
:046::( может ларек цветочный был закрыт?
я тебя умоляю..:065:
Mazarina
14.02.2012, 01:53
щас смотрела фото дочки однойдевушки.Ей на вид около лет 11-12. Так ей в комментариях пишут"красиво очень,даже немного секси":010::010:как может быть секси ребенок 12 лет?:009:
как как да вот так...мои школьницы тоже в контакте все пишут секси и так далее....может для них это секси. Понахватались фразочек, вот и пишут:))
:(:(мы с мужем в ссоре....думала тоже будет мне сюрприз, цветочки, мзвинения - нету:016:
лиза, владу с пятилетием!И тебя в первую очередь(считаю что это наш праздник)
пусть растет умной и красивой барышней)
а я клип склепала(сорри за тафтологию)чет накатили чуЙства.2 года этим не занималась....
покажи клип.
Владу и Лизу с праздником!
Hasta_la_vista
14.02.2012, 01:54
блин, вот из разряда "сама придумала, сама и обиделась".. сидит мандарины жует, тьфу на него..
Лапунькина
14.02.2012, 01:55
блин, вот из разряда "сама придумала, сама и обиделась".. сидит мандарины жует, тьфу на него..
:046::046::046:я уже давно от мужа ничего такого не жду:) да и 14 февраля и не праздник для нас:008:
Bocharova
14.02.2012, 01:56
Не для слабонервных!!!, но я парочку таких видео посмарела, чтоб просто знать чо со мной делали...и заодно поняла откуда по бокам от шва у меня рубцы долгое время были и чесались...от зажимов блин...а ещё поняла, почему вокруг меня много народу так было в операционной, оказывается, там нехилая физическая сила нужна...в 4-6 рук...чтоб органы и мышцы раздвигать и ребёнка достать...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PlqaXbCSP9Q#!
http://vk.com/video7101724_161635864
Если не видно могу в группу добавить
Я себя кремнем считала и даже на практике была на операциях, но сейчас чуть не нарыгала. Пару раз останавливала, передохнуть, влдички попить:)) досмотреть тоже хотелось, интересно ж:)) но до конца так и не осилила:008:
Mazarina
14.02.2012, 01:56
посмотрела елки -2...эх какое хорошее и доброе кино. Ургант - вот кто действительно СЕКСИ
Hasta_la_vista
14.02.2012, 01:57
:046::046::046:я уже давно от мужа ничего такого не жду:) да и 14 февраля и не праздник для нас:008:
ну, понимаешь, я просто не могла поверить, что в полночь нужно срочно заправить машину! Еще так заговорчески на него посмотрела, типа, да! конечно съезди:073::073:..почти подмигивая.. фтуболки приготовила. А он..
теперь яблоко грызет..на всю квартиру хруст
посмотрела елки -2...эх какое хорошее и доброе кино. Ургант - вот кто действительно СЕКСИ
Ургант, это да:love::love::love::love:
правда, Таня?;)
Darya Mix
14.02.2012, 01:58
:046::046: от этож точно :)) я правда только благодаря вам знаю какой:065: сегодня день:)) а он наверное вообще:)):)) я вот уехать хочу куда нибудь втроем, было бы потеплее рванули бы куда нибудь :014:
Caroline
покажи клип.
Владу и Лизу с праздником!
велком в контакт:))
ниче особенного...можно и получше.просто хотелось побыстрее
бывает:(
я такая же:065:все пройдет
Hasta_la_vista
да:love: было у нас с ним:love: до сих пор вспоминаю:))
фильм и правда! очень классный!
raineeva
14.02.2012, 01:59
Мне моя лор рассказывала, как с крутых курортов из дорогих гостиниц люди в УШАХ часто грибок привозят.
в ушах:010:
Может он переквалифицировался?:065::073:
про взять себя в руки писать не буду, сама знаешь, просто СИЛ тебе пожелаю, чтобы это осуществить:flower:
:flower::flower::flower::love:
Bocharova
14.02.2012, 02:00
где ты его купила?:091:
Тот, который с молоком, в Окее есть. В ЗМ видела и в МЕТРО:008:
Мне моя лор рассказывала, как с крутых курортов из дорогих гостиниц люди в УШАХ часто грибок привозят.
у меня мужу молодому в общаге спбгу таракан заполз...его не как не могли вытащить...к врачам пришлось идти
Hasta_la_vista
правда, Таня?;)
вот он бы не сидел сейчас не жевал бананы на ночь за компом...и цветочки бы привез, или сказал бы что ласковое! Я его знаю:008:
Mazarina
14.02.2012, 02:01
да:love: было у нас с ним:love: до сих пор вспоминаю:))
фильм и правда! очень классный!
правда, Таня?;)
что у вас было...я ща от зависти помру:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::00 72::0072::0072::0072:
мама Ёжик
14.02.2012, 02:01
ого,столько делов в один день...
Владу с днем Варенья!!!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya24.gif
да Женя сама все это знает, что вы ей объясняете, все прекрасно понимает...вот как будет последняя капля для нее, так и увидит он небо в алмазах, а пока развлекаются как могут..
а вообще да, стоит закрыть одну дверь, как тут же миллион других распахивается, но нужно быть готовым к этому, Жене это пока видимо не нужно
сама разберется
Да никто и не лезет... я так написал.. мысли в слух.
ох, что-то ты как-то сурова в последнее время к моим постам :065:
Девочки, ну что ж вас так несет по бездорожью-то:005: Ведь и правда, как тут кто-то заметил, днем топик просто искрит:015::015::015:
давайте жить дружно :flower::flower::flower:
А то и так ночью не посидеть теперь мне в Инете, так еще и днем придется не лезть
Darya Mix
14.02.2012, 02:02
у меня мужу молодому в общаге спбгу таракан заполз...его не как не могли вытащить...к врачам пришлось идти
:001::001::001: о ужас:001::001: я б так и слегла б наверное от инфаркта, я очень боюсь таких тем :001:
Hasta_la_vista
14.02.2012, 02:04
что у вас было...я ща от зависти помру:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::00 72::0072::0072::0072:
ВСЁ!!:019:
мама Ёжик
14.02.2012, 02:04
))) ну конечно же придралась))) как я могла не заметить... читай выше:065:
Настя, которая Ксюша, конечно Света, которая Даша придралась! Видишь не отвечает! Наверно она уже ушла от нас)))))
Пыс.пыс. Оля, которая Макар :065::065::065::065::065:
:046::046::046: Даша, которая Света ни куда от вас не уйдет!!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.