Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Етить колотить, от меня в пяти минутах
Чё стоит?
точно выходить пора:080::080::080::080:
Nadezhdo4ka
27.02.2012, 03:31
Етить колотить, от меня в пяти минутах
Чё стоит?
Как бэ фиг знает)))) Там просто ставят коробочку "на чай" я кладу по 300 рэ
MamaTimы&Ceнu
27.02.2012, 03:34
:065:Чёй-то как-то страааааанно
Darya Mix
27.02.2012, 03:35
Так кажется, нагрузка же постепенно увеличивается, мышцы успевают привыкнутьЯ просто стараюсь ее не таскать:008: а если она долго висит на мне болеть проясница начинает и слабость в коленках:001::001: я разваливаюсь
На Среднем пр 18б, в соборе Св Михаила. С церковью никак не связано, просто помещение там. У них есть группа вконтакте Эффективное родительство. Там все подробно описано
Даш, мы тоже обычно раньше 12 из кровати обе не вылезаем, но раз в неделю я завожу будильник))
:flower::flower:Пойду посмотрю:support:
имеет, к лету самое то будет
спокойной:flower:
Оль, ты ж спортсменка:flower: подкачаешь спину - и в путь.
уже надо выходить?;) о еще один плюс в наданада:)):)):))
Ага спасибо:flower:
Nadezhdo4ka
27.02.2012, 03:40
:065:Чёй-то как-то страааааанно
Да не, нормально :065:
Занятия ведет сотрудница института детства. Посмотри группу. Просто я туда попала через проверенный источник, поэтому не сомневалась нисколько
MamaTimы&Ceнu
27.02.2012, 03:42
Да не, нормально :065:
Занятия ведет сотрудница института детства. Посмотри группу. Просто я туда попала через проверенный источник, поэтому не сомневалась нисколько
Тимка выздоровеет, зарулю как-нить на огонек:)
MamaTimы&Ceнu
27.02.2012, 03:42
А где группу посмотреть?
лана, пошла завидовать.развивалки от меня далеко. а жаль.:(
якутам отписала.
еще поняла как быть, чтоб Шура ночью на пуз не переворачивался - обложила его одеялами подушками - спит теперь как приколоченный:))
а еще седня приезжала моя подруга из Иркутска. подарила Шурику красивенный итальянский кустюмчик навырост - рубашку и брюки типа под вельвет. будет модный кавалер:love::love::love::love:. воть
она приехала по работе - на ежегодный митинг компании. кааак мне завидно стало. живет в отеле Мариотт Courtyard (привет, Арина:support::support::support:) идет на гала-ужин в красивом платье. ну и про работу поговорили. как я хочу снова на встречи к своим докторам:091::091::091::091:
в общем, всем спокойной ночи:flower:
MamaTimы&Ceнu
27.02.2012, 03:49
Разбежались, я спать, всем спокойной ночи)))
MamaTimы&Ceнu
27.02.2012, 03:50
лана, пошла завидовать. азвивалки от меня далеко. а жаль.
всем спокойной ночи
:flower:Спокойной
Darya Mix
27.02.2012, 03:51
Всем спокойной ночи!:) и я спать!!!:flower:
во как мы дружно:080::080::080::080::080:
мы маааафия:080::080::080::080:
Darya Mix
27.02.2012, 03:59
во как мы дружно:080::080::080::080::080:
мы маааафия:080::080::080::080:
Точно:support::support::support:
anich :-)
27.02.2012, 09:19
доброе утро:support::support::support:
Ooleetka
27.02.2012, 09:54
Доброе утро, девули :))
Доброе утро
Ретроспектива
Ждем доктора, в 4 часа должна придти, посмотрим, что скажет, чего-то сопли так и не проходят у Агаты, и Злата плохо. Мне уже кажется, что это никогда не закончится:(:(
Обязательно поправятся, держись@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Какие девочки хорошенькие:love:
Спасибо,Маришечка!:flower:
Как наш пухлячок там?
Я устала уже спасать свою семью одна!Если ему это не нужно,то и я опускаю руки!Я не могу больше собирать за ним руины!
Да решила уже......заполнила электронную заявку в ЗАГС на развод,на 1-ое марта.Хватит с меня!Паспорт еще поменять на его фамилию не успела,да и ребенка еще на него не переписали!
Побыла месяц замужем,и будет с меня))Не понравилось мне там)
Хочу ошибиться, но если ты в заксе подписалась на смену фамилии, то до смены паспорта никакие действия с тобой не произведут. т.е. у тебя сейчас фамилия мужа, и юридически значимые действия должны подкрепляться паспортом с этой фамилией. Еще раз, может я не права, но...
какой он философ, однако:))
Жень, будь дурой, и найди со временем себе такого же дурака, не пьющего и семейного;):flower::flower::flower::flower:
Да Да Да!!!!
Назару@@@@@@@@@@@@@
Даша как всегда звезда
Куколку Олю с пятерочкой!!! :flower::flower::flower:
Софию с полугодием!!! :flower::flower::flower:
Растите, ползите, крепко спите, весело резвитесь!Здоровья и красоты принцессам!!!
Доброе !! Никус уснула в 22 и в 6 встала, потом в 8 заснула на часик. а я до 2.30 думу думала - не расскажу о чем:004: надоело быть зомби :065:
всем хорошего дня! :support:
Malinka!
27.02.2012, 10:19
Доброго всем утречка!!!:)
Почитала, что умеют ваши детки:010: а мы ничего не умеем, на четвереньки не становимся, не ползаем, не сидим, ничего не говорим и даже зюбов у нас нет:))
а мы тока на пузе вокруг своей оси крутимся, и попу пытаемся поднять
О, так мы умеем, хоть что-то!!!!!:support:
А еще постоянно ревем от того что ничего не получается:(
Чего папаня-то придумал наш
Люблю вашего Стасяна:love::love::love:
Котики, просто обормотики:flower:
Замечталась вчера: а вот будем мы проводить сентябрьские встречи каждый год, дети привыкнут, продолжат собираться, а там действительно возьмут и начнут жениться, а мы будем в топе девишники-мальчишники и свадьбы праздновать)))
Лиза пытается ползать сидя) т.е. руки выпрямлены, а попа для устойчивости на пятках
А вчера подползла к стене попробовала по ней ползти наверх, не получилось, отпустила руки стоя на четвереньках вертикально, стала ес-но падать назад, я прыгнула ловить, но она сама поняла что дело плохо и рванула вперед, на ровном месте получили синяк об стену((
27.02.2012, 10:36
пытаюсь видео в контакт загрузить, и что-то не получается
Мама Кукусёнка
27.02.2012, 10:41
Всем ДУ!:080::080:
Всем привет!
Олечку с пятерочкой, Софию с полугодием!!!
Можно дайждест с с вечера пятницы.
Мне за вами не угнаться.
черный пояс по косичкоплетению
http://i018.radikal.ru/1202/13/f9325fe33c0ct.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1202/13/f9325fe33c0c.jpg.html)
Мама Кукусёнка
27.02.2012, 11:18
Всем привет:)
Спасибо за кулачки:flower: Ттт Алиса вроде ничего не подхватила:080: пока:008: еДеду нашему вроде лучше:080:сегодня гуляли с друзьями оборжались, а потом ездили к др друзьям в гости, моим одноклассникам, они беременные:love::love::love: как же это давно недавно было:010::love: девочки, а с Какого возраста можно ходить с ребенком по Эрмитажу например, к прекрасному преобщать? Я скоро свихнусь в четырех стенах:016:
У мамы на работе женщина с внуком трех лет пошла в эрмитаж. Ходила там 3 часа, все ему рассказывала, показывала. Выходят они, она его спрашивает "ну что, тебе понравилось?"
Да, говорит, пол очень красивый....:010::010::010:
Вы тут весь вечер ля-ля, а я считаю в поте лица)))))
вот-вот. и я:039:
:flower::flower: я хочу по будням когда народу минимум:008:
Уже собираюсь:fifa: с колясоном, у меня нет рюкзачка, и я не смогу ее таскать:010:А может просто недооцениваю возможности :016: я думаю начать когда сядет, что поменять блок на колясон :fifa:
А можно разве в Эрмитаж с коляской вообще? Чёт мне кацца нет.:005:
А кстати, мы ж поползли, правда по пластунски, не отрывая тело:065: как солдат по окопу:)):)):)) и все чаще и упорнее встаем на четвереньки:080::080::080:
:080::080::080::080::flower:
Маленькая девочка
27.02.2012, 11:21
всем ДУ!
Софию с полугодием!
Олю с пятимесячьем!
http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-165585351.html)
Ксюша, вчера я попробовала в одеяло запеленать, хватило на 1 минуту, в результате опять спала держа руки-ноги:001:у меня дикий ребенок:005:
Caroline
27.02.2012, 11:24
Всем привет!
Всем привет!
И мы поздравляем малышей!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
сегодня так испугалась.мы ж переехали в комнату кирилла:065:спит теперь в кроватке.ну и переворачивается на живот постоянно-просыпается.
мне это надоело.я скрутила валик из пеленки и под бочок ему.через час прихожу, а он эту пеленку на голову намотал:001:да так туго что я еле ее сняла:010:и дышит тяжело:065:
у меня такой перепуг был последний раз когда я при совместном сне его одеялом своим укрыла во сне....а потом проснулась:001:
на счет эрмитажа.я хочу водить кирилла.уже давно хочу, но все руки не доходят.если б мы с ним стали ходить, думаю и сашку бы приобщила:065:
Катенок (Кэт)
27.02.2012, 11:25
Доброго всем утречка!!!:)
Почитала, что умеют ваши детки:010: а мы ничего не умеем, на четвереньки не становимся, не ползаем, не сидим, ничего не говорим и даже зюбов у нас нет:)):
Не переживай, мы тоже на четвереньки не становимся, не ползаем, не сидим и не говорим. Разве что только два зюбика режутся.
Мне за вами не угнаться.
Я бы тоже полистала.
черный пояс по косичкоплетению
Мне это, наверно, не дано. У старшей такие шикарные волосы, а плести вот так не умею.
Доброе утро,девочки!:flower::flower::flower:
Софию с полугодиком!!:flower::flower::flower:
Ольгу с Пятерочкой!!:flower::flower::flower:
У мамы на работе женщина с внуком трех лет пошла в эрмитаж. Ходила там 3 часа, все ему рассказывала, показывала. Выходят они, она его спрашивает "ну что, тебе понравилось?"
Да, говорит, пол очень красивый....:010::010::010:
er:
у меня так брат ходил в зоопарк,когда мелкий был...подходят к жирафу,а он за стеклом..брат мой радостно маме: "Смотри, муха на стекле!":046:
Caroline
27.02.2012, 11:26
всем ДУ!
Софию с полугодием!
Олю с пятимесячьем!
http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-165585351.html)
Ксюша, вчера я попробовала в одеяло запеленать, хватило на 1 минуту, в результате опять спала держа руки-ноги:001:у меня дикий ребенок:005:
это мы с кириллом проходили как раз в возрасте 7-8 мес
а вы вместе спите?нам помог только раздельный сон:005:
Мама Кукусёнка
27.02.2012, 11:32
насчёт вчерашних дебатов по поводу ползанья
оч полезно на мой взгляд
http://www.youtube.com/watch?v=dZz6pokdNj8
кто не видет- оч советую просто для общего развития
я пупса коргда чай пью сажаю на колени себе и иногда к подушке прислоняю, но он валится
27.02.2012, 11:33
http://video.**********/users/anna-spb85/view/1
бои без правил)
Даша в розовой шапочке, она пытается девочку усадить на санки))
Mazarina
27.02.2012, 11:33
всем ДУ!
Софию с полугодием!
Олю с пятимесячьем!
Всем привет!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Mazarina
27.02.2012, 11:34
бои без правил)
Даша в розовой шапочке, она пытается девочку усодить на санки))
:)):)):))прикол
27.02.2012, 11:36
Всем привет!
И мы поздравляем малышей!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
сегодня так испугалась.мы ж переехали в комнату кирилла:065:спит теперь в кроватке.ну и переворачивается на живот постоянно-просыпается.
мне это надоело.я скрутила валик из пеленки и под бочок ему.через час прихожу, а он эту пеленку на голову намотал:001:да так туго что я еле ее сняла:010:и дышит тяжело:065:
у меня такой перепуг был последний раз когда я при совместном сне его одеялом своим укрыла во сне....а потом проснулась:001:
на счет эрмитажа.я хочу водить кирилла.уже давно хочу, но все руки не доходят.если б мы с ним стали ходить, думаю и сашку бы приобщила:065:
ужас...чтож ты мать:010:
Конечно есть, перед летом-то, самое оно дитё в рюкзак и куда-нить поехать - удобно
:110::110::110: Арина, умоляю, объясни это моей капле! Ни малейшего посягательства на свою свободу не выносит! Я не представляю, как детишек одетых в понье носят, он же меньше, чем наш рюкзачок!http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/274.gif
какое сегодня у нас меню :008: :)
:)):)):))прикол
с полугодием вас!!!!!!!!:flower:
27.02.2012, 11:43
http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif
Nadezhdo4ka
27.02.2012, 11:52
А где группу посмотреть?
http://vk.com/effective_parenting
Welcome!:flower:
Сонечку и маму Марину с полугодием!!!
Оленьку и маму Аню с пятьюмесячьем!!!
здоровья,красоты,спокойных ночек принцессочкам и их мамочкам!!!
Света,ты тут?что было за выходные?
Malinka!
27.02.2012, 11:54
:
У нас сейчас такая же петрушка началась, не спим на пару, караулю в ночи, как перевернулся так проснулся, сегодня в бортик носом уткнулся, тож страху натерпелась.
:001:
Пару раз помогла на животе улечься, уснул, но проспал всего 15 минут:010:
я зомби
http://funportal.info/smiles/smile8.gif
Malinka!
27.02.2012, 11:56
Не переживай, мы тоже на четвереньки не становимся, не ползаем, не сидим и не говорим. Разве что только два зюбика режутся..
Ничего еще наверстаем, еще успеем
http://funportal.info/smiles/smile298.gif
27.02.2012, 11:58
http://vk.com/effective_parenting
Welcome!:flower:
надо будет посмотреть:flower:
asterissa
27.02.2012, 12:01
ну что, попробовала я блинов из Подворья:0099: я наверняка вкуснее испекла последний раз:support:
Не переживай, мы тоже на четвереньки не становимся, не ползаем, не сидим и не говорим. Разве что только два зюбика режутся.
Маня тоже ничего этого не делает, а ей завтра пол года.
Светлячёк
27.02.2012, 12:01
Всем привет! :support:
Софию с полугодиком!! :flower:
Олю с Пятерочкой!! :flower:
Пропали мы.... доча совсем по ночам на спит: крутится, ноет. Папа дежурил с суб на воскр., так потом в воскр.весь никакой ходил, а я так постоянно :065:
вот пока пью чай решила вас почитать))))
ну что, попробовала я блинов из Подворья:0099: я наверняка вкуснее испекла последний раз:support:
совсем гадость?
позавчера мы катались по гостям!сначала к подруге моей и ее 2,5 мес сыну-как то детки без особого понимания и интереса друг к другу относились. потом гуляли в сосновке-мож и хороший парк-но очччень много народа, потом поехали к мужниной сестре на пару часиков,потом домой-умаялись,но очень интересно провели ден.!
вчера-мы впервые попробовали кашу -начали с рисовой безмолочной-мелкий не в восторге,да я его и понимаю-тюря такая. еще вчера был др мцжа-подарок я купила в последний момент-на прогулке с детем,да и столик заказала тож не заранее))отгуляли мы 2 часа-и в кабак!чидели с 6 до 10-сын вел себя хорошо-потусил,поел,поспал,ну и в конце поорал))
седня пипец-просыпаюсь-Марик плачет-в моей кровати нет,вскочила-в его тоже пусто-вот меня затрясло-смотрю,а его лысая головушка между кроватью и стенкой-на полу сидит-застрял(расстояние от моей кровати до стенки сантиметров 30-туда он и нырнул)-так что с первым полетом-сползом нас(ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыывроде не капризулит,активен-буду смотреть-что там-спать не должен хотеть?но головой он точно не ударился-тк на попу приземлился
Nadezhdo4ka
27.02.2012, 12:03
Всем ДУ!
Хотела сегодня весь день провести с вами, так позвонил свекр, позвал в баню. Они из Таиланда вчера прилетели. Буду проводить эксперимент - первый раз с дочей в общественном транспорте, еще и в электричке :010:
позавчера мы катались по гостям!сначала к подруге моей и ее 2,5 мес сыну-как то детки без особого понимания и интереса друг к другу относились. потом гуляли в сосновке-мож и хороший парк-но очччень много народа, потом поехали к мужниной сестре на пару часиков,потом домой-умаялись,но очень интересно провели ден.!
вчера-мы впервые попробовали кашу -начали с рисовой безмолочной-мелкий не в восторге,да я его и понимаю-тюря такая. еще вчера был др мцжа-подарок я купила в последний момент-на прогулке с детем,да и столик заказала тож не заранее))отгуляли мы 2 часа-и в кабак!чидели с 6 до 10-сын вел себя хорошо-потусил,поел,поспал,ну и в конце поорал))
седня пипец-просыпаюсь-Марик плачет-в моей кровати нет,вскочила-в его тоже пусто-вот меня затрясло-смотрю,а его лысая головушка между кроватью и стенкой-на полу сидит-застрял(расстояние от моей кровати до стенки сантиметров 30-туда он и нырнул)-так что с первым полетом-сползом нас(ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыывроде не капризулит,активен-буду смотреть-что там-спать не должен хотеть?но головой он точно не ударился-тк на попу приземлился
бывает
в сл раз дырку подушкой затыкай
Светлячёк
27.02.2012, 12:07
"Две подруги: —Как ты похудела! —на 7 кг. —И как тебе это удалось? — Да у меня муж — скотина: денег не носит, изменяет, дома не ночует,дома ничего не делает — я на нервах вся — Брось ты этого гада! — Не.. Мне ещё 5кг надо сбросить!"
:))
Продуктивные выходные!
А летаете вы интересно. Надеюсь всё хорошо и просто приземлился на попу @@@@@@@@@@
Светлячёк
27.02.2012, 12:08
Всем ДУ!
Хотела сегодня весь день провести с вами, так позвонил свекр, позвал в баню. Они из Таиланда вчера прилетели. Буду проводить эксперимент - первый раз с дочей в общественном транспорте, еще и в электричке :010:
Мою на ура укачивало в метро :091: (а то тоже боялась с ней ехать), так что может электричка - не самое плохое ;)
бывает
в сл раз дырку подушкой затыкай
будем по отдельности спать
за чем наблюдать то хоть?чтоб не спал?скока?
:))
Продуктивные выходные!
А летаете вы интересно. Надеюсь всё хорошо и просто приземлился на попу @@@@@@@@@@
я потом сфоткаю место падения-ну я даж не представляла что оно опасность несет
asterissa
27.02.2012, 12:11
совсем гадость?
ну не совсеееем, но мне не вкусно:008:
будем по отдельности спать
за чем наблюдать то хоть?чтоб не спал?скока?
он же головой не стукнулся
так что ничего страшного
из разряда поржать.
я до сих пор не могу поучить фотки с беременного фотосета.
на выхах подруга заехала к фотографу - фотографии на диск она (фотограф) скинуть не может - не работает сидюк. Скинули на телефон подруге, но что то меня терзают сомнения что фотографии не откроются. Жду завтра - подруга только завтра сможет переправить файлы
Nadezhdo4ka
27.02.2012, 12:19
так что ничего страшного
Анька на прошлой неделе тоже с кровати сползла... Она все перемещается задом, вот я и не заметила :009: как она к краю подползла. Она сначала на попу приземлилась, потом упала на бок и головой немного ударилась. Но не сильно. Больше испугалась, наверное. Чуть заплакала. Но как только я ее на руки подхватила и в зеркало показала, она сразу улыбаться начала)) теперь я знаю, что подушки - не помеха на пути ребенка :ded:
ну не совсеееем, но мне не вкусно:008:
а ты сгущенки побольше :073::073::073::073:
Анька на прошлой неделе тоже с кровати сползла... Она все перемещается задом, вот я и не заметила :009: как она к краю подползла. Она сначала на попу приземлилась, потом упала на бок и головой немного ударилась. Но не сильно. Больше испугалась, наверное. Чуть заплакала. Но как только я ее на руки подхватила и в зеркало показала, она сразу улыбаться начала)) теперь я знаю, что подушки - не помеха на пути ребенка :ded:
вот поэтому я купила коврик для ползания. С него падать некуда.
а мы то спали!причем там гле спим-есть бортик,а там гле ноги начинаются мои бортик дивана заканчивается-вот туда и сполз
так что ничего страшного
дай бог чтоб так-пипец ползун паденышь
Мама Кукусёнка
27.02.2012, 12:26
Марина, значит ты не в группе ЛВ... надо вступать...
люди добрые.....!!!!!!!!!!! киньте ссылку на гр вашу:)):)):)):))
Весело у вас выходные прошли, нечего сказать...
Рисовая каша-фуууу. Бедный деть! Как буду в своего это пихать, когда сама не переношу-не знаю. Чёт так нечестно даже как-то...
попробуем начать с овощей
Марику передай шоб маму так больше не пугал. Я как себе всю эту картину представила, аж сердце замирло:010:
Меню на сегодня мне б тоже послушать хотелось, а то у меня что-то банально котлеты с вермишелью.:065:
raineeva
27.02.2012, 12:31
Утро:flower:
зато она всю ночь спит:091:, и я к ней не подхожу, потому что сама сплю:))
везучкааааааааааааа:019:
Mazarina
27.02.2012, 12:33
люди добрые.....!!!!!!!!!!! киньте ссылку на гр вашу:)):)):)):))
Рисовая каша-фуууу. Бедный деть! Как буду в своего это пихать, когда сама не переношу-не знаю. Чёт так нечестно даже как-то...
Марику передай шоб маму так больше не пугал. Я как себе всю эту картину представила, аж сердце замирло:010:
Меню на сегодня мне б тоже послушать хотелось, а то у меня что-то банально котлеты с вермишелью.:065:
на первой странице. но то сообщение кот ты копируешь относится не к ней а к группе ЛВ.
Утро:flower:
ты в новом образе))))
Мама Кукусёнка
27.02.2012, 12:40
на первой странице. но то сообщение кот ты копируешь относится не к ней а к группе ЛВ.
угу, я поняла спс, но вот чёт ничего не нашла на первой стр
нашла методом тыка
Пространство ползать, застеленное ковриками, пазлами и прочим, почти 2 на 3, зачем ребенок ползет под диван???
Самое удачное приобретение за год - затычки для розеток! Когда она головой о стену ударилась, она лезла именно к розетке (они низко над полом), когда я увидела, что она лежа на животе нашла розетку глазами, я поняла, что рано поседею
Пространство ползать, застеленное ковриками, пазлами и прочим, почти 2 на 3, зачем ребенок ползет под диван???
там интереснее
ничего ты мама не понимаешь
asterissa
27.02.2012, 12:47
а ты сгущенки побольше :073::073::073::073:
Поздно:073:
Самое удачное приобретение за год - затычки для розеток! Когда она головой о стену ударилась, она лезла именно к розетке (они низко над полом), когда я увидела, что она лежа на животе нашла розетку глазами, я поняла, что рано поседею
:001: да уж:001:
Nadezhdo4ka
27.02.2012, 12:47
Про затычки - это да! Мне мама привезла еще затычки от меня))) мы их пока не воткнули, но намыли и приготовили. Надо еще вываливающиеся розетки в стены запихать :065:
Маленькая девочка
27.02.2012, 12:49
Оля, осторожно)))) я седня с одним очаровательным мальчиком поиграла так)))) во-первых чуть без носа не осталась)))) а во-вторых чуть носом в деснах сладко-слюнявых не захлебнулась))) - это мы так смеялись))))) он на мне лежал))))) и решил поживиться)))))))))))))))))))))
Федя вчера мужу в игрищах засунул палец в носи что-то сделал, что у папани кровь хлынула:065:
:014: у меня он тоже скоро разовтется. Смотрю на мамочек с колясками, выглядят по-человечески, меня же скоро из-за коляски видно не будет.)) поэтому хочу 60! Ну или хотя бы 57
:015:тааааааааккккккккккккккккккккк
а я наоборот гуляю - все мамочки стройняжки одна я жиромясо:(:065:
Swetlanka
27.02.2012, 12:52
Всем доброго утра!!!!!!!!
Оставила ребенка на коврике на 2 минуты - прихожу, она уже на полу рядом с ним - задом на животе ползаем шустро!!
Swetlanka
27.02.2012, 12:54
Софию и Олечку с пятерочками!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
мама Ёжик
27.02.2012, 12:56
Мне за вами не угнаться.
сейчас-сейчас... в кучку соберусь)))
бои без правил)
Даша в розовой шапочке, она пытается девочку усадить на санки))
:046::046::046:
какое сегодня у нас меню :008: :)
у меня вчерашяя рыба в кляре и фасоль
Всем доброго утра!!!!!!!!
Оставила ребенка на коврике на 2 минуты - прихожу, она уже на полу рядом с ним - задом на животе ползаем шустро!!
)) у меня так чуть в коридор не выползла на пузе задом)))
девульки, привет!
Алла, как тебе кстати, кубики?;)
И как думаешь, там в комбайне насадка, которая для взбивания сливок - ей можно жидкое тесто замешивать, на блины например? Я так поняла, что это функция венчика, не?
Ириш, кубики супер! салаты как из ресторана :fifa:
тесто жидкое можно этой насадкой, только для него совсем чутка времени нужно, буквально 10 сек)
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок . Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать.
Swetlanka
27.02.2012, 12:58
:046::046::046:
у меня вчерашяя рыба в кляре и фасоль
)) у меня так чуть в коридор не выползла на пузе задом)))
ага, главное в дверной проем вдоль заползти, а не поперек!!!!!
я работаю .какое счастье :080::080::080:
телефон разрывается от звонков. люди в недоумении ,чего это со всеми так хочу поболтать :065::))
ты наша умница)):love::love::love:
Nadezhdo4ka
27.02.2012, 13:00
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок . Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать.
Класс! Великий и могучий! :)
мама Ёжик
27.02.2012, 13:03
Итак:
Новая наданада-замазки... опять открылась "Закупка"
Арина и Каролина ходили на Океан Эльзы. В Восторге обе!!!
Таня Хаста гостит у мамы, приедут только 7го... Даня у них заболел... На Масленице они там тусили...
Ира со Стасиком по гостям разъезжали и фотографировали пьяных котов)))
Марину и Назара выписывают... может даже и сегодня...
Уже сидят помимо моей Даши еще Лиза, Тимка и Назарчик)))
Оля Анина поползла...
Девочки хотят приобщать к прекрасному детей.. задумали ходить в Русский музей или Эрмитаж на занятия...
Ну и как обычно, кто болеет, у кого зубы...
Вчера вкустности обсуждали...
бои без правил)
Даша в розовой шапочке, она пытается девочку усадить на санки)):love::love::love: а сани какие здоровские!!!
:046::046::046: класс!!!
угу, я поняла спс, но вот чёт ничего не нашла на первой стр
нашла методом тыка эммм.. нашу группу? методом тыка? что-то врядли))))))
Федя вчера мужу в игрищах засунул палец в носи что-то сделал, что у папани кровь хлынула:065:
:015:тааааааааккккккккккккккккккккк
а я наоборот гуляю - все мамочки стройняжки одна я жиромясо:(:065:
:001::001::001::001::001:
MarinaSmirnova
27.02.2012, 13:06
а смысл делать замечания двухлетним детям:010: они в больнице, в ограниченном замкнутом пространстве. Они же исследователи -познаватели. Если нет температуры, естественно, они скакать будут, это НОРМАЛЬНО:009: Они не могут спать по 5-6 часов днем, как 6-месячный ребенок:065: у тебя же у самой двое уже выросли, неужто не помнишь?
Хорошо, все-таки, что вы домой скоро, а то ты совсем устала, видимо:005:
Ксюш, мне не все равно, когда Назар с температурой в дцатый раз пытается заснуть, а за стенкой дети в нормальном состоянии "шкафы роняют" :005::005::005:
мама Ёжик
27.02.2012, 13:06
ага, главное в дверной проем вдоль заползти, а не поперек!!!!!
это что.. примета такая???:))
я работаю .какое счастье :080::080::080:
телефон разрывается от звонков. люди в недоумении ,чего это со всеми так хочу поболтать :065::))
:080::080::080:
возвращаешься в цивилизацию!!!
эммм.. нашу группу? методом тыка? что-то врядли))))))
я думаю, просто ссылки давали тут на замазки, вот Оля и нашла...
мама Ёжик
27.02.2012, 13:08
Закончился наш электрофорез... ура...:080::080::080:
завтра к ортопеду...
у меня лактостаз...:010::010::010:
господи, надеюсь, как у Ани в год не будет его ужо... все ж вроде наладилось...
сейчас девочка отдала пакет с одеждой (незнакомая).. бесплатно. Да еще и к дому привезла... (сама захотела, я уговаривала к ней подъехать, потому как мне не удобно). Купила ей зефирки... так она еще и отказывалась... есть же добрые люди, бескорыстные...
одежка есть прямо даже совсем класс... видно, что все не советское, фирменное...
marishka_u
27.02.2012, 13:10
Девочки, добрый день!!!
Вот я наконец-то в Питере. Доехали хорошо, Ариша всю дорогу спала в автокресле (просыпалась только покушать).
Оленьку и маму Аню с пятимесячьем!!!
Будьте здоровы.:flower:
мама Ёжик
27.02.2012, 13:11
Девочки, добрый день!!!
Вот я наконец-то в Питере. Доехали хорошо, Ариша всю дорогу спала в автокресле (просыпалась только покушать).
Оленьку и маму Аню с пятимесячьем!!!
Будьте здоровы.:flower:
с возвращением :080::080::080:
завтра к ортопеду...
сейчас девочка отдала пакет с одеждой (незнакомая).. бесплатно. Да еще и к дому привезла... (сама захотела, я уговаривала к ней подъехать, потому как мне не удобно). Купила ей зефирки... так она еще и отказывалась... есть же добрые люди, бескорыстные...
одежка есть прямо даже совсем класс... видно, что все не советское, фирменное...
мама Ёжик
27.02.2012, 13:13
Оленьку с 5 месяцами!!!
Софи с полугодием!!!
http://bestgif.narod.ru/prazd/noviy-god-115.gif
Ooleetka
27.02.2012, 13:13
Итак:
Таня Хаста гостит у мамы, приедут только 7го... Даня у них заболел... На Масленице они там тусили...
Оля Анина поползла...
Девочки хотят приобщать к прекрасному детей.. задумали ходить в Русский музей или Эрмитаж на занятия...
По поводу приобщения к прекрасному - а сюда не хотите? http://vk.com/club25543968
MarinaSmirnova
27.02.2012, 13:15
ну да... как сегодня сказала Катя "свое-то горе самое горькое"... но все равно очень резануло неприятно, когда так о детях маленьких.
затыкаюсь. ариведерчи :flower:
marishka_u
27.02.2012, 13:15
завтра к ортопеду...
Да, бывают такие люди, жаль что их мало...
А мне вещи отдает (правда с возвратом) подруга, у нее доча на 2 месяца старше и у них тоже вещи хорошие из Франции. Даже ничего не покупаю, вот повезло-то.
А еще я стульчик Чико по карте купила - довольнаяяяяя!!!!!! Поеду еще за манежем, а то малышку не удержать на месте:)
cloudlady
27.02.2012, 13:16
Доброе утро, сладенькие мои:love:
Сонюшку и маму Марину с полугодием!!!!:080::080::080:
Крошечку Олечку и маму Анютку с пятерочкой!!!:support::support::support::support:
Мариша, с возвращением в Питер:091::091:. Насовсем или на время?
Женя, а чего работаешь, чего делаешь? :) У меня уже тоже лапы чешутся, жду отмашки с работы.:091:
Сегодня вечером мы должны забрать паспорта с пропиской!:091::091::091::091:
Олечку и Аню, Софию и Марину с днюшечками!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i422/1202/88/e1ef2bc95dd5.gif (http://www.radikal.ru)
Swetlanka
27.02.2012, 13:18
это что.. примета такая???:))
возвращаешься в цивилизацию!!!
я думаю, просто ссылки давали тут на замазки, вот Оля и нашла...
нее, это я думаю, чтобы не застрял в дверном проеме!!!!!:)) в приметы не особо верю.......
Ксюш, мне не все равно, когда Назар с температурой в дцатый раз пытается заснуть, а за стенкой дети в нормальном состоянии "шкафы роняют" :005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@ терпения тебе, здоровья сынке и чтоб побыстрее оттуда!
Итак:
Оля Анина поползла...
спасибо!ты - прелесть!
во-во-у нас также!а еще-игрух цветных разных море-почему черный пульт от тв интереснее))
мы с каш начали,тк не наедаемся смесью,а дисбак не долечили еще
а про пугать-это жесть была-плачет,нигде нет,и тока лысая башка за диваном-прищлось аж диван оодвигать-тк не вытащить было
cloudlady
27.02.2012, 13:19
затыкаюсь. ариведерчи :flower:
Деевочки, ну не надо обижаться друг на друга.....:005::005::005: :091::091::091: Уверена, что никто не хотел никого обижать, просто эмоции у всех на пределе. Мариш, не уходи:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.