Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
НЕбрюнетка
01.02.2012, 16:50
меня очень поразила вот эта девушка
вот она молодец
http://cs305308.vk.com/u28785539/145860705/z_35e83125.jpg
http://cs305308.vk.com/u28785539/145860705/z_1b909279.jpg
Ага, молодец
Ура, я на Машульку успела. Только она така закутаная :))
это мы сразу по приходу домой сфоткались
для истории так сказать
Лапунькина
01.02.2012, 16:51
ДД :):):)
Съездила оплатила аванс на турпоездку :019: машину наверно полчаса отогревала :001:
Уёёёёёё :001::001::001::001::001:
Хде труп???? :112:
Марина,куда едешь то??
НЕбрюнетка
01.02.2012, 16:53
Ага:)
Но в основном впечатляют результаты у девушек после 25, потому что в возрасте 15-17 лет просто нужно питание привести в норму и добавить немного спорта и будет красота - по себе знаю. А вот когда вмешивается гормональный фактор, то всё не так легко и просто
Я, наверное, исключение:)) только к 25 годам удалось схуднуть, кг шесть семь скинула
Насть,что за шарик??? уже не первый раз читаю...какой и как играть?????????:091::091::091:
6278868
обычно мы правда простой покупаем, дешевле...
привязываешь к ручке или ножке и деть на час занят..дрыгает, разговаривает, кричит, но занят..
Katuchka
01.02.2012, 16:55
девочки,кому не сложно,ткните у меня на странице "рассказать друзьям":091: мало ли до города добралась машинка наша:((((( http://vk.com/happyfrolik
нефига себе бандура какая, я думала такие не трогают:(, перепостила
Воздушный шарик с гелием обычный:) Настя на ручку цепляет, Ксюха забавляется
тока если шарик обычные, не фольга, надо чтоб его клеем промазали внутри, а то он сдуется через день
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 16:57
Мы с Ксюшей в одном отеле будем отдыхать, только в разные даты :005: но нам не совместится ((
Название отеля в студию:flower:
И потом с вас отзывы:)
очень хорошо - сразу спать
А мы перед этим соло без бот устраиваем
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 16:59
Я, наверное, исключение:)) только к 25 годам удалось схуднуть, кг шесть семь скинула
К 25 у меня уже Тиме 4 месяца было и весила я на 20кг больше, чем стоило бы:))
тока если шарик обычные, не фольга, надо чтоб его клеем промазали внутри, а то он сдуется через день
Мы Тимке на 2 года покупали много, тоже их обрабатывали, отдельные экземпляры неделю провисели
А мы перед этим соло без бот устраиваем
красотка обошлась без соло.
Лапунькина
01.02.2012, 17:00
6278868
привязываешь к ручке или ножке и деть на час занят..дрыгает, разговаривает, кричит, но занят..
:091::091::091:надо тоже купить!!а обычный не пойдет?А если лопнет? вот крику то будет:001::001:
:091::091::091:надо тоже купить!!а обычный не пойдет?А если лопнет? вот крику то будет:001::001:
надо чтоб летал..моей по крайней мере
К 25 у меня уже Тиме 4 месяца было и весила я на 20кг больше, чем стоило бы:))
к моим 25-ти Михе было 6, 5 мес. Он сел в мой день рождение - сделал маме подарок
Ко)валька
01.02.2012, 17:01
анализы я забарла . мазок они потеряли , взяли еще раз. а сейчас то чего брать. все нормально,но как всегда холестерин в три раза выше нормы. он у меня такой всю жизнь. жирного и жареного не ем вообще. вобщем жить буду ))
Ура-Ура:080: Женька, это главное;):flower::))
Всем ДД, читаю вчерашнее;)
ДД :):):)
Съездила оплатила аванс на турпоездку :019: машину наверно полчаса отогревала :001:
Уёёёёёё :001::001::001::001::001:
Хде труп???? :112:
:080::080::080::080::080::080: море все ближе
а труп уже Марина потерла:065::065::065:
Если уж мы акдс без фенистила ссделали, то пентаксим я думаю и подавно нормально пройдёт
Уже скказали - сама проголосуй, и за себя тоже можно;)
)))))значит мокренькие должны быть с потцом:019::);)
:)):)):)):)):))
хошь сказать, что пухликом была?;)
6278868
ого! шарик больше, чем Ксю:)):)):))
Ко)валька
01.02.2012, 17:03
Мне муж сказал, что толстую меня любить не будет:))
Я слышала то же самое про рис:))
Значит, плохо любит:065::065::065:
надо, чтоб "всяку разну" любил - и толстую, и лысую, и красивую и стройную:ded:
Ко)валька
01.02.2012, 17:03
Марина !! меня понимают :091: а то любовь..а меня трясет от одного его вида, а деваться-то куда :065::065::065: борщ разбавила дальше некуда , я его видимо не раз посолила, Никус отвлекала не помню ничего .
Женька, я тебя тоже понимаю:flower:
все пройдет, все мукой станет, как говорит моя мама "три к носу";)
Приветствую Всех!!!!!!!
Что то рабочие будни слишком тянутся, а вечера пролетают мигом, успеваю лишь с утра читануть вас.
Таниной Надюшке @@@@@. Даня молодчага.
Что то ничего больше не помню, пошлепаю ка я домой. . .))))
Красотка начала поворачиваться на живот.
Лежит ругается - обратно ее повернуться.
Ко)валька
01.02.2012, 17:05
Женя,а куда бы ты девалась,если бы он к вам не вернулся?ведь жила бы как то
История не знает сослагательного наклонения. "Если бы было бы" - тогда и решалось бы все по обстоятельствам
это мы на корпоратив собирались, бабушка сказала без шарика не останется, судорожно искали, были тока такие за 350р:005: пришлось купить, зато Ксю счастлив был :)) и провисел он 3 недели у нас
Ко)валька
01.02.2012, 17:06
мой сейчас доволен, что похудела
а то:)) эх, как бы я сама была бы довольна:)) сказала я, доедая банан:019:. И еще кофе хочу, с плюшками. А то замерзла:))
Женька, я тебя тоже понимаю:flower:
все пройдет, все мукой станет, как говорит моя мама "три к носу";)
:flower::)
мы поспали ,пришлось в охапку сгрести и так и она поспала ,каждые 15 минут похныкивая . первый раз в жизни жду весну... :065:
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 17:08
это мы на корпоратив собирались, бабушка сказала без шарика не останется, судорожно искали, были тока такие за 350р:005: пришлось купить, зато Ксю счастлив был :)) и провисел он 3 недели у нас
:))И всё равно всё закончилось соседями;)
Ко)валька
01.02.2012, 17:08
а мой "отец"сегодня в больницу попал.По пьяни упал с лестницы,сломал 5 ребер и жидкость в легком.. Плохо так говорить,но мне не жалко его совсем:(я наверное, очерествела совсем за эти годы... Грешным делом подумалось о плохом даже. А маме теперь за ним ухаживать:001:
И при этом ты задавала мне вопрос "а что делать", типа ведь ухаживать придется, если сляжет, родной ведь. Вот я и говорю - с ТАКИМИ ничего делать не надо
а то:)) эх, как бы я сама была бы довольна:)) сказала я, доедая банан:019:. И еще кофе хочу, с плюшками. А то замерзла:))
ага, как бы теперь еу похудеть, а то жене негоже толстой быть, а сам.. :005:
Ко)валька
01.02.2012, 17:09
да, как-то. а я хочу нормально и не отказывать себе в спортзале
Женька, 5 баллов:)):flower:
:))И всё равно всё закончилось соседями;)
переведи :009:
ааа, не, это у другой бабушки :)) моя с шариком справилась
Ко)валька
01.02.2012, 17:10
:flower:
о, сочувствую . @@@@@@@
Короче, Ира, Дима мой вообще офигенный мужик ,я просто наговориваю, не пьет,не курит,не шляется.,все что не заработает -все в дом, все дом, люблю его -не могу, а отец так ваще отвал башки , с дочкой играет ,купает каждый вечер ( а он реально ее купает и играет на самом деле ) короче круче всех ваших вместе взятых и мне никогда не бывает с ним скучно :)):)):))
Молодца:)):)):)):)):)):flower:
Веруничка
01.02.2012, 17:10
Значит, плохо любит:065::065::065:
надо, чтоб "всяку разну" любил - и толстую, и лысую, и красивую и стройную:ded:
:))
если честно, ему вообще уже пофиг как я выгляжу. Привык он видимо ко мне.:)) А мне обидно.
kolpachok
01.02.2012, 17:11
она не любит повязки на голову..и вообще когда что-то на голове...
а пудру и румяна..это да...на улицы не выйдет...мама дай губки накрасить
а уж если дорвется до косметички..вообще упадешь..она тут себе ногти накрасила...под присмотром...но измазаа себе всеноги
:014::014:
даа ногти накрасить.-это она чаще меня делает:)):)):))
ага и положить игрушку на определенном растоянии от ребенка ...ребенок будет к ней стремиться и пытаться ее достать
у нас Полина любила ползать за котом Мурзиком:)):)):))
Таня Хаста! вообще,надо бы этого педиатра попросить показать тебе как вправлять этот сустав самой! судя потому,что эт ослучилось, это может произойти еще раз.Это несложно,мне девочка показывала.Надо чуть выше локтя взять и покрутить против(или по)часовой стрелке
Ира,даже если бы я научилась на кукле правильно эту манипуляцию делать- своему ребенку не смогла бы...когда она ореть благим матом ,у старшей был вывих в год и три, неудачно поиграли в "полетели-полетели"..
Девочки, для поднятия настроения:
http://live-imho.livejournal.com/160261.html
:love::love::love:
как вы чистите решетки от вытяжки на кухне? шиманитом мона? просто на нем написано - низя использовать на алюминиии, из чего они сделаны :009:
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 17:15
переведи :009:
ааа, не, это у другой бабушки :)) моя с шариком справилась
Ааааааааа:)
Лапунькина
01.02.2012, 17:16
:014::014:
даа ногти накрасить.-это она чаще меня делает:)):)):))
у нас Полина любила ползать за котом Мурзиком:)):)):))
Ира,даже если бы я научилась на кукле правильно эту манипуляцию делать- своему ребенку не смогла бы...когда она ореть благим матом ,у старшей был вывих в год и три, неудачно поиграли в "полетели-полетели"..
:love::love::love:
Аня, поверь,в экстремальной ситуации,когда невозможно быстро никуда доехать,эти знания лишними не будут
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 17:17
Катя, а это в чём ты? В смысле верхней одежды? Специальная куртка есть у тебя? Удобно?
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 17:19
Аня, поверь,в экстремальной ситуации,когда невозможно быстро никуда доехать,эти знания лишними не будут
Согласна, такие знания никогда лишними не будет, не да Бог, конечно. Олю Николь при втрече пугала, рассказывала, как леденец у Тимы из гланд пальцами выковыривала. Ща вспоминаю - волосы шевелятся, а тогда полный автопилот был
НЕбрюнетка
01.02.2012, 17:19
Не плач! :flower: Завтра январь закончится ;)
грустно, конечно, это всё... Держись! Больше позитива @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может ещё всё будет хорошо :flower:
А нам педиатр звонила и сказала: вас смотрел остеопат? да? ничего не нашёл? Тогда давайте другой посмотрит (платно), найдёт что-нить, а то может тот плохо смотрел.... :010: Взбесила меня только... Ну почему надо так тщательно болячки искать-то? Или я ничего не понимаю.... + предложила гомеопата за 3,5 тыщи... Да! Мы похожи на миллионеров, млин.... теперь я злааааа
Света, ты права, не нужно искать болячки,:flower: педиатра в опу!:wife:
Лапунькина
01.02.2012, 17:21
Согласна, такие знания никогда лишними не будет, не да Бог, конечно. Олю Николь при втрече пугала, рассказывала, как леденец у Тимы из гланд пальцами выковыривала. Ща вспоминаю - волосы шевелятся, а тогда полный автопилот был
ага,а мне казалось диким перевернуть ребенка вверх ногами,если он подавился.А когда Лина захлебнулас смесью ,а потом выпустила фонтан обратно, я как миленькая ее вверх ногами подняла,даже не задумываясь
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 17:22
ага,а мне казалось диким перевернуть ребенка вверх ногами,если он подавился.А когда Лина захлебнулас смесью ,а потом выпустила фонтан обратно, я как миленькая ее вверх ногами подняла,даже не задумываясь
Леденец так не вытряхивался:001:Тоже первое что сделала
Ко)валька
01.02.2012, 17:22
им напрямую с голландии привозят в других упаковках даже,они наше не пьют
Женька, если твой красавец соберется лишнее продать по сходной цене, свистни, я своему пиволюбу голландского хайникена прикупила бы, за недорого. На полном серьезе;)
Лапунькина
01.02.2012, 17:23
Леденец так не вытряхивался:001:Тоже первое что сделала
Господи,как ты его в гланде нашла то?:001:
Ко)валька
01.02.2012, 17:24
Конечный результат самостоятельной еды ещё долго будешь ты убирать - не волнуйся:065:
:)):)):)):)):)):))
вот это уж точно:014::)):))
Катя, а это в чём ты? В смысле верхней одежды? Специальная куртка есть у тебя? Удобно?
это проста куртка от костюма.
купила как то а ОЗ на возраст 16-ть лет. Не думала я что в 16-ть лет подростки носят 46/48 размер.
все висит в шкафу ждет часа Х, вот и дождалась
вот фотка из ОЗ
http://s017.radikal.ru/i436/1111/d5/424a68d6fa41.jpg
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 17:25
Господи,как ты его в гланде нашла то?:001:
История умалчивает, пальцы на всюдлину в рот, а он там поперек и не ухватится, скользкий:001:
как вы чистите решетки от вытяжки на кухне? шиманитом мона? просто на нем написано - низя использовать на алюминиии, из чего они сделаны :009:
я их поменяла на новенькие из магазина , теперь беленькие висят
Блин дети бдят что бы мама не спала, спят по очереди. У меня такое чувство что я где нибудь упаду и усну
Malinka!
01.02.2012, 17:27
Арин, как у вас дела с черносливовым отваром, пошел процесс?;)
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 17:27
это проста куртка от костюма.
купила как то а ОЗ на возраст 16-ть лет. Не думала я что в 16-ть лет подростки носят 46/48 размер.
все висит в шкафу ждет часа Х, вот и дождалась
вот фотка из ОЗ
http://s017.radikal.ru/i436/1111/d5/424a68d6fa41.jpg
Разные подростки бывают;)Вон Ира альбом вешала, там на фотки до посмотреть и поболе 48-го можно найти в этом возрасте
Будет ждать пока Миха вырастет?;)
Ко)валька
01.02.2012, 17:28
Да што ж они как с цепи сорвались, зачем рано-то так?!:009:
ко мне на неделе каким-то чудом занечсло участковую медсестру:065: правда на пару секунд. Мы как-раз на кухне кашу трескали. Она поспрашивала, очень всему порадовалась услышанному, забрала карточку вписать патронажи с моего разрешения (а мне не жалко, пусть пишет, их там по голове не гладят если не написано:015:)
и спросила "Два прикорма уже едите?"
я говорю - три (овощи, фрукты и каши) Она, осчастливленная в конец, улетела как на крыльях:))
Женька, если твой красавец соберется лишнее продать по сходной цене, свистни, я своему пиволюбу голландского хайникена прикупила бы, за недорого. На полном серьезе;)
хорошо. вот подействует мое зелье ,пить перестанет и начнет продавать.
подружка гомеопат обещала привезти какие-то горошки, их подмешиваешь в еду и реальное отвращение от пива ,алкоголя ,всем помогало говорит :009::)) приходи Димочка на ужин :046:
Разные подростки бывают;)Вон Ира альбом вешала, там на фотки до посмотреть и поболе 48-го можно найти в этом возрасте
Будет ждать пока Миха вырастет?;)
видела этот альбом.
думаю сестре отдать.
у нее размер чуть побольше моего
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 17:29
Арин, как у вас дела с черносливовым отваром, пошел процесс?;)
Нет:(Только у меня
Ща перед сном буду мучать клизмой:005:
Рядом с мужненой сестрой я себя коровой чувствую.
У нее 38 размер одежки
Ко)валька
01.02.2012, 17:30
59 кг после б
не цитируйте!
Саша:010: Ты мой кумир:flower: Как после 83 кг в беременность можно так сразу стать 56?
я тоже была 83, а счас 71:065: и нифига со мной не делается (не уменьшаюсь чета:)))
мне врач сказала давать хилак и вводить прикорм в виде кабачка или тыквы и не мучить ребенка.
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 17:31
ко мне на неделе каким-то чудом занечсло участковую медсестру:065: правда на пару секунд. Мы как-раз на кухне кашу трескали. Она поспрашивала, очень всему порадовалась услышанному, забрала карточку вписать патронажи с моего разрешения (а мне не жалко, пусть пишет, их там по голове не гладят если не написано:015:)
и спросила "Два прикорма уже едите?"
я говорю - три (овощи, фрукты и каши) Она, осчастливленная в конец, улетела как на крыльях:))
подружка гомеопат обещала привезти какие-то горошки, их подмешиваешь в еду и реальное отвращение от пива ,алкоголя ,всем помогало говорит :009::)) приходи Димочка на ужин :046:
:065:
MarinaSmirnova
Марина,куда едешь то??
да в Турцию :))
чет мое сообщение об этом даже не заметили вчерась :0005:
Ко)валька
Какой кошмар! Я в шоке!:001::010:
Это как нам хирург из поликлиники грыжу в диагнозе написала, потому что всем пишет, а не потому что она у нас есть.:wife:
:014: нам в поликлинике тоже хирург грыжу написал со словами - ее скорее всего у вас нет, но я все-таки напишу:010::010:
вот Сенек какой экономный. ниче лишнего не отдаст:))
kolpachok
01.02.2012, 17:32
Мы с Ксюшей в одном отеле будем отдыхать, только в разные даты :005: но нам не совместится ((
девочки..ну прям как на роды:)):)):)):)):))...палаты,фу блин...номера разные хоть:046::046::046::046:
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 17:33
Рядом с мужненой сестрой я себя коровой чувствую.
У нее 38 размер одежки
:001:Мало это, офицьяльно заявляю
мне врач сказала давать хилак и вводить прикорм в виде кабачка или тыквы и не мучить ребенка.
У нас со смеси пошло такое дело
kolpachok
01.02.2012, 17:34
Воздушный шарик с гелием обычный:) Настя на ручку цепляет, Ксюха забавляется
6278868
спасибо,надо попробывать..а у тебя она долго лежит на спине???...все равно попробую...очень интересно:flower::flower::flower::flower:..
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 17:35
Я заметила и молча позавидовала:008::))
вот Сенек какой экономный. ниче лишнего не отдаст:))
Эххххх, ща будем его клизмой распаковывать
Разархивировать так сказать
MarinaSmirnova
01.02.2012, 17:35
Я заметила и молча позавидовала:008::))
Эххххх, ща будем его клизмой распаковывать
Разархивировать так сказать
:008:
Ко)валька
01.02.2012, 17:36
ой,девочки.сегодня сумасшедший день:( у нас в Сестрике в трех домах газ взорвался в квартирах:9 двое чел.погибли. горели квартиры. Случился скачок давления газа в трубах.. Мы тут все на нервах весь день
Боже, какой ужас:001: Как людей жалко:(:(:(:(:(:(
Светлячёк
01.02.2012, 17:38
Дадада, у нас тоже настроение не очень, вот сейчас сижу и одной рукой катаю королевича своего в колясе, если надоест и не знаю, что уже придумать:)) и эже третий день так:010:
И не успеваю нифтга читать писать :( соскучилась
нда... мы вот тоже не расстаёмся....
а ещё кот ночью выдал.. он у меня не ручной. Ну т.е. я могу его потискать, но недолго, он начнёт вырываться, а тут пришёл ночью, стал лизаться, ласкаться, мурлыкать, у него такого за все 4 года не было :005: может заревновал, что я оч.часто к Соне поднималась (она то и дело кричала). Не знаю... Но сегодня мне никто не дал выспаться :065:
Света, ты права, не нужно искать болячки,:flower: педиатра в опу!:wife:
Это точно. Меня ещё смутило, что одна педиатр посмотрела нас и сказала с прикормом подождать, а эта заявила: как? нельзя? надо-надо, а то ребёнок останется голодным...
Вобщем под сомнениям теперь у меня и платная медицина млин. И где лечить ребёнка? :(
:010:
вспомнила как ходили с подругой, её дочкой и мамой по магазину, а её дочка была в коляске и подавилась леденцом :005: тут такое началось... мама её (бабушка) не растерялась, начала её там и трясти по-разноуму и рукой пыталась леденец вынуть... Так вот я к чему: со стороны жутко смотреть, как во сне, я бы не сообразила что делать, а вот она не растерялась, всё обошлось в итоге
Hasta_la_vista
01.02.2012, 17:39
Таня Хаста! вообще,надо бы этого педиатра попросить показать тебе как вправлять этот сустав самой! судя потому,что эт ослучилось, это может произойти еще раз.Это несложно,мне девочка показывала.Надо чуть выше локтя взять и покрутить против(или по)часовой стрелке
какого этого? Ириш, мне показывал наш ортопед, как вправлять подвывих сустава лучевой кости. А всегда ли я могу быть уверена, что это подвывих..и именно этого сустава?
если у меня травма рядом и там есть специалисты. не дай бог тебе узнать, как орет твой малыш от боли, когда до него просто дотрагиваешься до ручки..
одно могу посоветовать, не тащите ребенка за одну руку, если он балуется и идти не хочет. или успокоить, или взять на руки
НЕбрюнетка
01.02.2012, 17:39
Второй вечер тошнит :065:.... грешу на то, что жирную свининку поела ))
Нам надо как то доехать до ЕЦ сделать 4 (!) загранки, три детям и один мне. И все это с грудничком нехилым на руках, не представляю сколько времени там провести :010:
Кстати, завтра поеду оплачивать поездку в Турцию )))))) поедем с 28/04 на 11 дней :):):)
Круто, поедете попы греть:080:
Мариш, Оля заметила:080::080::080::080::080:
Ко)валька
01.02.2012, 17:44
мамы девочек,ни у кого в ближ. время у мужей ДР не намечается?:)) пристраиваю наш деньрожденьческий бодик с надписью" С днем рождения,любимый папа":)нашего папу порадовали сегодня уже:)))
Лина хороша неимоверно:love::flower:
у нашего папки ДР через неделю:)) но мы по этому случаю наряжаться не планируем:))
kolpachok
01.02.2012, 17:47
Приветствую Всех!!!!!!!
Что то рабочие будни слишком тянутся, а вечера пролетают мигом, успеваю лишь с утра читануть вас.
Таниной Надюшке @@@@@. Даня молодчага.
Что то ничего больше не помню, пошлепаю ка я домой. . .))))
такой рабочий день короткий-красотаа!!!!!!!!
:)):)):)):))
ияя,жружружру...только я до 18 жру,потом только чай с молоком ,могу яблоко стрескать
я согласная на все 100...нет 1000%..честно говоря я жуткая трусиха,что касается мед. манипуляций(кровь особенно,уколы и т.п.)т.е если мне профи делает-я не боюсь,а если я кому то:001:..но в экстренном моменте надо себя брать в руки
Ко)валька
01.02.2012, 17:47
Но кто-то недавно точно жаловался, и у Ксюши Меля по-моему тоже
Да, было дело:001::001::001: Как вспомню, так вздрогну.
Как только сели плотно на ложку и банки -каши, блевать перестали:091::091::091: смесь теперь в нее не сцеживаю, надоело. Пососет сама - замечательно. Нет - и нафиг тогда. Потом кашей покормлю, или фруктами.:fifa:
НЕбрюнетка
01.02.2012, 17:48
:080::080::080::080::080::080: море все ближе
а труп уже Марина потерла:065::065::065:
:)):)):)):)):))
хошь сказать, что пухликом была?;)
Ну да, не толстой прям но и не стройняшка:))
Катенок (Кэт)
01.02.2012, 17:48
Ага, отчетик не забудьте заслать в студию :)
НЕбрюнетка
01.02.2012, 17:50
Опять же амвэем, лок для кухни или зум
Caroline
01.02.2012, 17:50
Да, было дело:001::001::001: Как вспомню, так вздрогну.
Как только сели плотно на ложку и банки -каши, блевать перестали:091::091::091: смесь теперь в нее не сцеживаю, надоело. Пососет сама - замечательно. Нет - и нафиг тогда. Потом кашей покормлю, или фруктами.:fifa:
карамелина оказалась взрослой дЭушкой и желает есть как леди из приборов:ded:
я тоже хочу попу погреть:008:
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 17:53
Бедный ребёнок, звук как будто шампанское открыли :(
kolpachok
01.02.2012, 17:53
:073::073::073::073:
:080::080::080:
отдохнувшие ,загорелые..мммм..красотааа!!!!!!!!!!!!!
:005::005::005::005: мда..конкретно заперло малыша
kolpachok
01.02.2012, 17:55
:(
это ты чем ему помогла,микролаксом????
малышик:(,теперь полегчает
НЕбрюнетка
01.02.2012, 17:57
Ага:fifa: хоть и ретроспектива:))
их можно отдельно купить? а я и не знала
Ко)валька
01.02.2012, 17:58
Нет не меняла, не понимаю что с ней, до 4 месяцев такого не было, а тут... Надеюсь Ксю увидит мое сообщение и расскажет как с Карамелью боролись с этой проблемой.
Ален, мы так фонтаном выдавали часто на крике. Потом мыли-переодевали, и минут чере 5-10 снова кормили:010: с учетом того, что сама она не сосала бутылку, я сцеживала в нее в открытый орущий рот грамм по 30-40. Потом ставила столбиком, ждала отрыгивания нахватанного воздуха и опять клала на диван горизонтально, чтобы сцеживать дальше, следующие грамм 30-40:001:
Иногда силы мои кончались, и переодев, я ее, уставшую от этого треша, клала спать голодную, ибо кормить по второму кругу не всегда нервов хватало...
Вобщем, было по разному. Слава Богу, это в прошлом:091:. Рвота фонтаном в спокойном состоянии у нас была тоже не редкостью, но никто из докторов не мог понять, с чем это связано. Посоветовали к гастроэнтерологу идти, кишку глотать (ну куда такое исследование грудному ребенку-то?) И ждали все дружно, что она это перерастет.
Дождались вроде, ТТТ:091::091::091:
Ко)валька
01.02.2012, 18:00
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/577/img2269il.jpg/]
Оль, доча кукла просто:love::flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 18:01
:(
это ты чем ему помогла,микролаксом????
малышик:(,теперь полегчает
Ага, им:005:
НЕбрюнетка
01.02.2012, 18:02
Ира, кинь, пжлст, еще раз ссыльна музыку, потеряла
MarinaSmirnova
01.02.2012, 18:02
ага :080:
Ко)валька
01.02.2012, 18:03
сегодня Шурик был в ударе - плавал в круге 50 минут:010::010::010::010: 3 раза добавляла горячей воды. половину ванны вылил на пол и на меня - хожу в трусах и в майке теперь - штаны сохнут. щас пойду воду с пола убирать. и то я уже сама его достала из ванны - он бы еще плавал и плавал:love::love::love:
и заснул под Ирин музон:love::love::love:
И это в нашейном круге? Вот Шурик плывун какой:flower:
мы теперь в нем плавать не сильно любим. Минут 5-10, дальше мне не нравится ее дыхание и настороженность и скованность, ей похоже некомфортно. Ищу круг на пузо (пока только присматриваю, где купить, покупать буду чуть попозже)
MarinaSmirnova
01.02.2012, 18:03
Ага, отчетик не забудьте заслать в студию :)
обязательно :flower:
MarinaSmirnova
01.02.2012, 18:04
прокакалси? :065:
НЕбрюнетка
01.02.2012, 18:04
вот гады :015:
я в поликлинику только на машине езжу, не оставляю коляску, у меня даже замка на нее еще не куплено
:014: и мы тоже
их можно отдельно купить? а я и не знала
да, любой строит. магаз. метрика, например
Ага, им:005:
:001: бедняжка
спасибо,надо попробывать..а у тебя она долго лежит на спине???...все равно попробую...очень интересно:flower::flower::flower::flower:..
под настроение
MarinaSmirnova
01.02.2012, 18:09
Девы, у меня зуб прорезался :010::010::010: мудрости, восьмерка верхняя
Лапунькина
01.02.2012, 18:10
вместо Назара?:))))))))
НЕбрюнетка
01.02.2012, 18:10
:014::014::014:
Зато мальчики в массе своей быстрее с шеи слезают:008:
Что вспомнилось:005:
Теория моей одной приятельницы (она мама мальчика 3 лет и очеь хочет девочу теперь). Мальчики уходят из семьи и забывают маму( вот нафига так программировать ребенка и свою жизнь) а девочку типа родит и будет ей пригляд в старости, я в шоке была! Даже не прокомментировала
Теперь думаю, как так растить любить детей, думая с детства, что один ее бросит, а другая будет за ней в старости ухаживать, ЖЕСТЬ!!!!:010:
Caroline
01.02.2012, 18:11
:))поздравляю
ты прям с нашими малышами заодно)
а у меня болит зуб.и подозреваю что с ним такая же петрушка как и с тем что летом вырывали.не растет он.прорезался и не растет.видать мешает корень.но как представлю эту экзекуцию еще раз:010:
Катенок (Кэт)
01.02.2012, 18:11
Девчоночки! У нас опять кризис жанра, связанны
Катенок (Кэт)
01.02.2012, 18:12
Девчоночки, у нас опять кризис жанра, связанный с написанием сказки для урока русского к субботе. Канву сказки придумали, героев тоже. Затык произошел на названии деревни, где жили гномы и имени для злого волшебника. Помогите, а?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.