Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
мама Ёжик
26.01.2012, 23:22
а я сходила в Дикси, фильтры отдала))) Деньги вернули))) Правда сначала с таким лицом ко мне дама подошла... как будто я ее тухлое мясо прошу съесть..
но в конце даже извинилась, что долго возврат оформляла)))
хорошая фирма. тока это дешево считается?
Ну да, цены приятные.
raineeva
26.01.2012, 23:23
мы обычно с прогулки приходим,я дитё вытаскиваю и в переноску и на балкон, и спит дальше=)
морской окунь,я обычно 2 шт беру,(можно и треску) режем на кусочки, выкладываем в кастрюльку,сверху 1 порезанную морковку и половину луковицы, перчик горошком,лаврушку и зелени немного. заливаем водой и на огонь,ждем,как закипит,прикрываем крышкой и на маленький огонь минут на 15 - обычно достаточно,нужно,тобы косточка отходила от мякоти. далее основное - мелко режем варенное в крутую яйцо и растапливаем столовую ложку сливочного масла. на тарелку выкладываем рыбу (предварительно вытащив кость),поливаем бульончиком из кастрюли,выкладываем яйцо и заливаем всё растопленным маслом:019: всё=) особенно вкусно с варенной картошкой
я даже проще делаю. филе отвариваю 5 минут в подсоленной воде, посыпаю яйцом (побольше), сверху кусочек масла кидаю (тоже не маленький), тает сам. Блюдо пятиминутка:support: вкуууусно! с пюрешкой. Рыба - судак.
:flower: утащила...
что-то альбом вкусняшек у нас в группе даавно не обновлялся!
был мальчик у меня :001: он хз чем и зачем :009:подстригал (не брил) волосы на всем теле :001: он был колючий везде :065: идиот тьфу
вот в таком виде мне фокс малдер и приснился... буэ
мама Ёжик
26.01.2012, 23:28
Аринка, как грустно все... в этом плане, пусть мы и платим последние копейки за съемное жилье, но никто нас носом в какахи не тыкает зато..
А когда и твоя часть там есть, уходить естественно не уйдешь... обидно все это слышать...
Мы тут с Дашкой в гости к свекрови пришли на Рождество. Там у них принято орать, не говорить, а именно на всю квартиру.. и Дашка спала в комнате. Я не выдержала,сделала замечание (типо смеясь попросила потише, намекнула) на что сестра старшая ответила: "в нашей семье Даша должна привыкнуть спать под крики"... мой язык сами знаете где... но тут я не выдержала и ответила: "Даша никому ничего не должна, во-первых.. а во вторых, почему раз в месяц бывая в вашей семье в гостях она должна привыкнуть... проще не ходить в гости тогда".
Девушка что-то съюморила, типо нечего ее к тишине приучать, я должна прыгать и шуметь, когда она спит))) и ушла в свою комнату...Она не ожидала, что я отвечу)))
мама Ёжик
26.01.2012, 23:30
что-то альбом вкусняшек у нас в группе даавно не обновлялся!
мне нечего фоткать))) я запеканку ужо съела:004:
Светлячёк
26.01.2012, 23:30
У меня постоянно приоткрыта, потому что Котик не умеет открывать дверь:015:
мой тоже не умеет :))
А я вот старшего попросила посмотреть за младшим, так в итоге оба рыдали - один что надоело лежать на руки надо, а второй что ни как не мог успокоить младшего:))
:010: дети... :))
А мы в двери в туалет проделали отверстие,чтобы кошатина наша проходила и дверь закрыта была, зато ночью всегда видно занято или нет:))
оригинально :))
не в уме вообще дело. никто просто не собирается вдаваться в подробности. деньги уже получены, вот и все.
не понимаю тогда зачем сидеть с умным видом на приёмке-передачи квартиры. Я на неё забила и дорвалась до их нача, много чего было, но т.к. нам жить негде было, пришлось подписывать. Но я всё-равно буду на них писать ругательные письма))))
Танюш, грустно...что тут скажешь..
а мне пора переходит в другой топик для тех кто постоянно болеет :)) горло вылечила,теперь с животом мучаюсь.была в поликлиннике- сразу поставили острый апендицит и дали направление на операцию,а потом хирург посмотрела и сказала что нет ничего ..и вообще нужно еще подождать до ночи :065: потом инфекционист смотрела, выписала антибиотики,а я их не хочу есть. еще сказала ,что печень увеличена сильно ,вобщем сдала кровь и сижу дома скрючившись ,написала отказ от госпитализации.
единственное, что я ела другое из привычного рациона- творожок агуша детский ...
обещаю больше не писать про болячки :))
Женя, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего ж ты так :(
Девули, кто в закупе хулахупов участвует? Можно я подмажусь? :008:
Я как всегда лошпедон в этом..:008: с меня денежка на телефон или при встрече и смогу забрать из закупи, если вам далеко:008:
могу я заказать, хошь?
сколько нас в команде с хула-хупами-то? 6-ро? :))
так так.. настраиваемся!
http://smayli.ru/data/smiles/sporta-1152.gif (http://smayli.ru/smile/sporta-1152.html)
http://smayli.ru/data/smiles/sporta-1118.gif (http://smayli.ru/smile/sporta-1118.html)
http://smayli.ru/data/smiles/sporta-967.gif (http://smayli.ru/smile/sporta-967.html)
http://smayli.ru/data/smiles/sporta-653.gif (http://smayli.ru/smile/sporta-653.html)
http://smayli.ru/data/smiles/sporta-530.gif (http://smayli.ru/smile/sporta-530.html)
http://smayli.ru/data/smiles/sporta-259.gif (http://smayli.ru/smile/sporta-259.html)
о!!!! и мч с нами:080::080::080::080:. чур я с косичками:080::080::080::080:
а, еще ж Лиза седьмая:ded:
ага:love:
Так я же не пешком:)) хорошо, что пробок сегодня не было:091: а то я бы мозгом тронулась:))
Егор и так в конце так орал :010:
Я не наводила:)) меня так просто не проймешь:))
Вот Ира в субботу приедет-я уберусь:))
Из-за давления уличного у меня чан раскалывается..:010:
чан или кочан?;)
Сеня, голову береги:flower:
мама Ёжик
26.01.2012, 23:37
я тоже на мужа пожалуюсь(((
задолбал, блин
весь день на работе, а домой приходит,ест и спать сразу... без зазрения совести...
и еще юморит по этому поводу, мол, он опять в своем репертуаре...
Дашку на 10 минут не оставить с ним, один раз сидела читала вас, полчаса... прихожу, а он спит и Дашка на краю дивана... Поругалась на него-как об стенку горох... Говорю, ребенок тебя только спящего видит, хоть 20 минут побудь с ним.. сидит.. Дашка только захнычет, он тут же в стенку стучит, мол иди успокаивай...
За 5 месяцев ни памперс не поменял, ни покупал... ничего... все я. Так обидно... Как будто Дашка только мне одной нужна...
Светлячёк
26.01.2012, 23:39
сколько нас в команде с хула-хупами-то? 6-ро? :))
так так.. настраиваемся!
а где закупка? я что-то пропустила.... :008:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
Мне привезли фруктового пюре - много, очень много:))
Но самое прикольное, что вкус банан, манго и немного яблока и груши!!! :)):)):))
Ладно, сама покушаю :)) и муж:))
:))
Он же не знает чем кормить ребёнка в 4 месяца. Это же мужчина, им всё чётко надо объяснять)))
Ну ничего, подрастёт и съест потом)))
Извиняюсь, что пропала, побежала на улицу Плакать Тиму из сада забирать
Основной вопрос: чёй-то он?
Жить мы ему мешаем (это дословно)
Понятно, что третья часть квартиры моя и я никуда не поеду. Просто теперь вместо ежедневного ковшика какашек, я буду съедать порцию побольше:005:
:(
Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аринка, как грустно все... в этом плане, пусть мы и платим последние копейки за съемное жилье, но никто нас носом в какахи не тыкает зато..
А когда и твоя часть там есть, уходить естественно не уйдешь... обидно все это слышать...
Мы тут с Дашкой в гости к свекрови пришли на Рождество. Там у них принято орать, не говорить, а именно на всю квартиру.. и Дашка спала в комнате. Я не выдержала,сделала замечание (типо смеясь попросила потише, намекнула) на что сестра старшая ответила: "в нашей семье Даша должна привыкнуть спать под крики"... мой язык сами знаете где... но тут я не выдержала и ответила: "Даша никому ничего не должна, во-первых.. а во вторых, почему раз в месяц бывая в вашей семье в гостях она должна привыкнуть... проще не ходить в гости тогда".
Девушка что-то съюморила, типо нечего ее к тишине приучать, я должна прыгать и шуметь, когда она спит))) и ушла в свою комнату...Она не ожидала, что я отвечу)))
Ох эти свекрови :wife:
Молодец, Светик, что ты ответила!
Darya Mix
26.01.2012, 23:40
девочки, у нас ЗЮЮЮЮЮЮЮББББББ)))))))
вот че у меня ребь 2 ночи нормально уснуть не может, вчера кружила его до 3-ех ночи. и не сплю, и к вам не придешь, капризулит, с рук не снимешь его. зато ЗЮЮЮЮБ))))
:080::080::080:Поздравляю
Даш, а ты кормишь и суши ешь?;) Я пробовала, но простые с огурцом:))и угрем
У тебя всё пошлО?
ага:008: все отлично, ем много и все :))ограничиваю себя только в соусе Вассаби и имбире
Всем привет:flower:
Ира, спасибо за коврик, Егор с жирафом по душам беседу ведет:))
У тебя в квартире очень мило :008::love:
И кисачка суперская!:080::love:
А Лина - болтушка :))
Аня, спасибо за цветы. Они доехали и уже разместились :love:
У тебя ТАК уютно :010::love: просто прям офигенная энергетика :love:
Жаль, что не получилось чаю попить :008:
Я забрала паспорт :080: и регистрацию мне сразу переделали :080:
И Егору круг в ванну купила:008:С паЧПортом:flower: наконец то:flower: а ко мне за цветами значитсо не заедешь:008::015::015:
Арина сил тебе и не принимай близко к сердцу:flower: очень неприятно:001:
Суши не поела, штаны оказались большие:005: печка так и не заработала :015: сижу теперь в ванной отогреваюсь:065: меня нет ни для кого на 40 минут:)) лешка завтра собирается на корпоратив, спросила, хватит ли ему 500 р на погулять:073::065: огорчился :)) думает идти ему или нет:))
мама Ёжик
свекровь тут как раз тихо себя вела))) Это старшая сестра все не уймется никак... все ей до нас дело...
kolpachok
Сеня такой чудный улыбашка:love:
Вика,ваш режим радует,молодцы,надо быстрее в гости ехать пока Артур не передумал)))))
Лиза,черничное варенье,которое было у меня к чаю я сама схомячила,половина банки пока стоит в холодильнике. Тебе отдельно спасибо от моего супруга за лечо,аджику завтра попробуем)))
мама Ёжик
26.01.2012, 23:41
ага:008: все отлично, ем много и все :))ограничиваю себя только в соусе Вассаби и имбире
С паЧПортом:flower: наконец то:flower: а ко мне за цветами значитсо не заедешь:008::015::015:
Суши не поела, штаны оказались большие:005: печка так и не заработала :015: сижу теперь в ванной отогреваюсь:065: меня ноголи для кого на 40 минут:)) лешка завтра собирается на корпоратив, спросила, хватит ли ему 500 р на погулять:073::065: огорчился :)) думает идти ему или нет:))
5 раз перечитала фразу... ничего не поняла:(
а где закупка? я что-то пропустила.... :008:
Он же не знает чем кормить ребёнка в 4 месяца. Это же мужчина, им всё чётко надо объяснять)))
Ну ничего, подрастёт и съест потом)))
:(
Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4985570 :flower:
Лапунькина
26.01.2012, 23:42
:010::010::010:девочки,я в платье влезла:010::010::010:в бедрах даже висит:001::001: но как???я ведь третий день на диете тока.И хулахуп кручу. И что мне теперь делать?? руки то еще не похудели!! а буду дальше худеть.палтье совсем висеть будет. Фотки плохого качества, фоткала сама себя.В реале цвет красивый бронзовый.
ПС, На тряпку висящую не обращайте внимания:)))это я дырку от счетчика закрыла,оттуда дует:)))А на стоде не лифчик:)))это подушка с шариками для купания:080:
]
хотя,живот еще выпирает.Буду хоть пресс качать
Darya Mix
26.01.2012, 23:44
5 раз перечитала фразу... ничего не поняла:(
Исправила:)):)) это как всегда айпад:015:
мама Ёжик
26.01.2012, 23:44
Вика,ваш режим радует,молодцы,надо быстрее в гости ехать пока Артур не передумал)))))
Лиза,черничное варенье,которое было у меня к чаю я сама схомячила,половина банки пока стоит в холодильнике. Тебе отдельно спасибо от моего супруга за лечо,аджику завтра попробуем)))
ого))) Лиза вкусняшек своих привезла:support:
Жаль, у меня из цветов только одын фикус, и тот еле живой:046:
Лиза, если ты не успеешь на черничное варенье, знай))) там была я)))
Ань, можно в гости???:073: на сл. неделе???
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 23:46
http://vk.com/club28355910
Отличная группа, в чём сомнения?
Бодики в упаковках тонковаты, но за такие деньги им простительно
(я покупала из в америке, с доставкой што-то в этом районе по денюшке и получалось, значит накручивают не сильно)
:005:
я тоже на мужа пожалуюсь(((
задолбал, блин
весь день на работе, а домой приходит,ест и спать сразу... без зазрения совести...
и еще юморит по этому поводу, мол, он опять в своем репертуаре...
Дашку на 10 минут не оставить с ним, один раз сидела читала вас, полчаса... прихожу, а он спит и Дашка на краю дивана... Поругалась на него-как об стенку горох... Говорю, ребенок тебя только спящего видит, хоть 20 минут побудь с ним.. сидит.. Дашка только захнычет, он тут же в стенку стучит, мол иди успокаивай...
За 5 месяцев ни памперс не поменял, ни покупал... ничего... все я. Так обидно... Как будто Дашка только мне одной нужна...
Есть мужчины, которым младенчики не в кайф, просто не понимают, што с ним делать, и даже боятся. Станет Дашуля постарше, я думаю, пойдёт у него общение
:flower:
мама Ёжик
26.01.2012, 23:47
:010::010::010:девочки,я в платье влезла:010::010::010:в бедрах даже висит:001::001: но как???я ведь третий день на диете тока.И хулахуп кручу. И что мне теперь делать?? руки то еще не похудели!! а буду дальше худеть.палтье совсем висеть будет. Фотки плохого качества, фоткала сама себя.В реале цвет красивый бронзовый.
ПС, На тряпку висящую не обращайте внимания:)))это я дырку от счетчика закрыла,оттуда дует:)))А на стоде не лифчик:)))это подушка с шариками для купания:080:
не, Ир, руки не выглядят толстыми!!! Платье красивое, Спина особенно. И на тебе хорошо...
Только вот животик-да... (немного критики)
:( Таня, это очень тяжело,могу себе представить:( Но в конце концов, это же отлично,что у тебя такой муж!! деньги зарабатывает вам на безбедную жизнь, наверняка, вы квартиру на эти деньги выкупаете, детей поднимаете..Опять же,не гуляет,не лентяй! да я бы мечтала ,чтобы мой муж работал круглосуточно,а не сидел у компа:091: Да,конечно,у вас детей побольше,но все же.. Все образуется:flower:
Полностью согласна:flower:У нас двое детишек,при этом мы живем с его родителями и его89 летней бабушкой,мои родители на другом конце города- не на ездиешься:( тем более старший во 2-ой класс ходит,а так у моих рай я там отдыхаю.А тут ж.... у счекрови грыжа позвоночника ничего нельзя,свекор любит выпить и хорошо,дома никто ничего делать из них не может и не хочет,а зачем я ведь типа дома сижу и ничего не делаю:073:Бабушка уже совсем старенькая,извините за подробности,но иногда выходишь утром и на полу до туалета как...и-не успела добежать,а самое обидное что свекор и свекровь это видели газеткой прикрыли и не уьрали,типа не успели,а у меня старший после них в школу уходил и по вс ему этоме:wife:
Так что не все так и плохо пусть работает,понимаю тяжело одной.но бывает хуже.Мой еще при этом все время спрашивает а когда я буду халтуру делать,а если и сделала,то когда заплатят,а то что-то денег не хватает и т.д.Вы уж извините:065: наболело у меня:091:
мама Ёжик
26.01.2012, 23:49
Есть мужчины, которым младенчики не в кайф, просто не понимают, што с ним делать, и даже боятся. Станет Дашуля постарше, я думаю, пойдёт у него общение
Была беременная, говорили-погоди, вот родится, он не осознает, что там ребенок... а теперь Дашке вырасти надо, чтоб папа осознал, что он папа... Бедная Даша...:005:
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 23:50
Ира, охренеть - не встать, тебе идет очень!!!!!
Про живот согласна, а вот руки здесь выглядят отлично (в отличие от фотки, где ты показывала, почему руками недовольна)
Лапунькина
26.01.2012, 23:52
не, Ир, руки не выглядят толстыми!!! Платье красивое, Спина особенно. И на тебе хорошо...
Только вот животик-да... (немного критики)
ага,живот,ДА:001:спина там правда красивая,но оно мне изначально велико было,думаю,если еще похудею, будет висеть:(
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 23:53
Была беременная, говорили-погоди, вот родится, он не осознает, что там ребенок... а теперь Дашке вырасти надо, чтоб папа осознал, что он папа... Бедная Даша...:005:
Главное, чтобы осознал а не как мой папа, куча детей и ни дин не нужен
Лапунькина
26.01.2012, 23:54
Ира, охренеть - не встать, тебе идет очень!!!!!
Про живот согласна, а вот руки здесь выглядят отлично (в отличие от фотки, где ты показывала, почему руками недовольна)
спасибо:)) это еще свет такой тусклый-руки скрывает. А в студии свет будет огого.ладно, придумаю что нибудь.
мама Ёжик
26.01.2012, 23:55
Главное, чтобы осознал а не как мой папа, куча детей и ни дин не нужен
Арин, бывают времена... пусть он не зарекается... и он придет за помощью... и сразу все понадобятся... но не все откликнутся
мама Ёжик
26.01.2012, 23:56
спасибо:)) это еще свет такой тусклый-руки скрывает. А в студии свет будет огого.ладно, придумаю что нибудь.
для рук можно шарфик, палантинчик легкий шифоновый...если уж сомневаешься... но я думаю, все хорошо с руками!!!
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 23:59
Арин, бывают времена... пусть он не зарекается... и он придет за помощью... и сразу все понадобятся... но не все откликнутся
Это-то и выводит, что припрётся он ко мне, уверена на 100%
У него подагра - допьётся до отказа ног, а я буду судно из-под него таскать и слушать-слушать-слушать:(
Потому что никому он такой нужен не будет
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 23:59
для рук можно шарфик, палантинчик легкий шифоновый...если уж сомневаешься... но я думаю, все хорошо с руками!!!
Кстати да:017:
MarinaSmirnova
27.01.2012, 00:00
Девочки, пишу пока не забыла, кто здесь покупал одежду ? и если брать нет ли какого подвоха почему так дешего http://vk.com/albums-28355910
щас с телефона пишу, Назар на руке висит
ваши мнения потом почитаю :flower:
Мариш, дай ещё раз ссылочку гляну:flower:
Вот, лови цитатку ))
Кстати, самовывоз с Альпийского пер., д. 32 :065::065::065::065: Ира - привет!!!! :)):)):))
:fifa:Девочки, мы укладываться!Всем спокойной ночи, утро вечера мудренее:flower:Все будет завтра хорошо.:support:
Mazarina
27.01.2012, 00:03
хороша!:flower:
какие Ане вкусности то перепали:073::))
Лиза, ты на просвет не собираешься???:)):)):)):)):))
Молодец, Свет.
так им...
главное ответить один-два раза...потом молчать будут
или 100 раз подумают, прежде чем чушь ляпнуть
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
по выделенному:)):)):)):)):046::046::046::046:
порядок порядок- не переживай;)
только пузик требует работы. время есть;)
У него подагра - допьётся до отказа ног, а я буду судно из-под него таскать и слушать-слушать-слушать:(
грустно это все..очень грустно:(
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 00:04
Вот, лови цитатку ))
Кстати, самовывоз с Альпийского пер., д. 32 :065::065::065::065: Ира - привет!!!! :)):)):))
Уже глянула и написала:flower:
kolpachok
27.01.2012, 00:04
ого))) Лиза вкусняшек своих привезла:support:
Жаль, у меня из цветов только одын фикус, и тот еле живой:046:
Лиза, если ты не успеешь на черничное варенье, знай))) там была я)))
Ань, можно в гости???:073: на сл. неделе???
)))))))))))приходи,конечно,можно и в выхи
только сейчас очень холодно для вас на улице,ты ж на автобусе,а Даша в рюкзаке,пусть потеплеет,варенье я придержу)))),ну или постараюсь))))
kolpachok
27.01.2012, 00:06
Ира платье красивое и тебе очень идет
Лапунькина
27.01.2012, 00:09
по выделенному:)):)):)):)):046::046::046::046:
порядок порядок- не переживай;)
только пузик требует работы. время есть;)
(
там еще ткань такая- выделяет все выпуклости:)
мама Ёжик
27.01.2012, 00:12
:001: охххххххххххххххх
:fifa:Девочки, мы укладываться!Всем спокойной ночи, утро вечера мудренее:flower:Все будет завтра хорошо.:support:
спокойной и вам!!!
Молодец, Свет.
так им...
главное ответить один-два раза...потом молчать будут
или 100 раз подумают, прежде чем чушь ляпнуть
вот я им покажу :wife::wife::wife:
)))))))))))приходи,конечно,можно и в выхи
только сейчас очень холодно для вас на улице,ты ж на автобусе,а Даша в рюкзаке,пусть потеплеет,варенье я придержу)))),ну или постараюсь))))
у меня в выходные первые мною званные гости (возможно).
Буду ждать потепления, что-то про мороз я все забываю(((
MarinaSmirnova
27.01.2012, 00:14
Ириша, тебе очень хорошо и руки не полные :flower:
Bocharova
27.01.2012, 00:15
могу я заказать, хошь?
о!!!! и мч с нами:080::080::080::080:. чур я с косичками:080::080::080::080:
а, еще ж Лиза седьмая:ded:
чан или кочан?;)
Сеня, голову береги:flower:
Хочу:080: спасибо!:flower:
Как раз быстрее к тебе приеду:))
И чан и кочан.. Прям ваще распухает в черепе.,:010: и ведь никакие таблетки не берут:010:
kolpachok
27.01.2012, 00:18
Полностью согласна:flower:У нас двое детишек,при этом мы живем с его родителями и его89 летней бабушкой,мои родители на другом конце города- не на ездиешься:( тем более старший во 2-ой класс ходит,а так у моих рай я там отдыхаю.А тут ж.... у счекрови грыжа позвоночника ничего нельзя,свекор любит выпить и хорошо,дома никто ничего делать из них не может и не хочет,а зачем я ведь типа дома сижу и ничего не делаю:073:Бабушка уже совсем старенькая,извините за подробности,но иногда выходишь утром и на полу до туалета как...и-не успела добежать,а самое обидное что свекор и свекровь это видели газеткой прикрыли и не уьрали,типа не успели,а у меня старший после них в школу уходил и по вс ему этоме:wife:
Так что не все так и плохо пусть работает,понимаю тяжело одной.но бывает хуже.Мой еще при этом все время спрашивает а когда я буду халтуру делать,а если.д.Вы уж извините:065: наболело у меня:091:
Наташ,блин.как я тебя про бабушку понимаю,это полный ахтунг,нашей 85 будет,и если чего сожрала -то,все,сутки я стряпками и схлоркой все обрвбатываю.,у нее строгая диета,шаг влево,шаг вправо-дрыщит:010:,мы тут ей теперь одноразовые трусы покупаем-чуть чище стало,и на кухню дверную ручку с ключом поставили,ест только то что ей можно,а что делать? Извините за подробности,то ж больная тема
Наташ,блин.как я тебя про бабушку понимаю,это полный ахтунг,нашей 85 будет,и если чего сожрала -то,все,сутки я стряпками и схлоркой все обрвбатываю.,у нее строгая диета,шаг влево,шаг вправо-дрыщит:010:,мы тут ей теперь одноразовые трусы покупаем-чуть чище стало,и на кухню дверную ручку с ключом поставили,ест только то что ей можно,а что делать? Извините за подробности,то ж больная тема
Во- во у нашей диабет,причем это еще и свекровь свекрови,да и еще с жутким характером,предлогали ей слуховой аппарат,так скандал был:091:
Bocharova
27.01.2012, 00:25
С паЧПортом:flower: наконец то:flower: а ко мне за цветами значитсо не заедешь:008::015::015:
Суши не поела, штаны оказались большие:005: печка так и не заработала :015: сижу теперь в ванной отогреваюсь:065: меня нет ни для кого на 40 минут:)) лешка завтра собирается на корпоратив, спросила, хватит ли ему 500 р на погулять:073::065: огорчился :)) думает идти ему или нет:))
Доеду-доеду:008:
На следующей неделе, м?
мама Ёжик
27.01.2012, 00:26
Аня, Наташа, это :010:
мама Ёжик
27.01.2012, 00:29
во, это про меня:
Дорогая, поиграем в ролевые игры? Ты - домработница, а я сплю.=)))
а мы вот так релаксируем абсолютно ежевечерне с самого РД уже аккурат 4 мес как)))) (бедная папина спина :010:)
http://s05.radikal.ru/i178/1201/51/af4e670d551f.jpg (http://www.radikal.ru)
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 00:34
Аня, Наташа, это :010:
:010::005:
во, это про меня:
Да ушшш смех сквозь слёзы:005:
Bocharova
27.01.2012, 00:34
Оу..:019:
Постараюсь на следующей неделе доехать:091:
Здоровско, что понравилось, я рада:008::008::008:
Bocharova
27.01.2012, 00:35
Арин, Сеня хорош! Улыбатор такой :love:
Красивые у вас дети получаются:))
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 00:35
Макарка смешнючий:love:"мама, ты чё с фотиком, я же ГОЛЫЙ:009:"
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 00:36
Арин, Сеня хорош! Улыбатор такой :love:
Красивые у вас дети получаются:))
:flower:Да ничё такие:love:
В этом плане я согласна с таниным статусом: у нас очень хорошие дети, а всё что мы делаем руками....;)
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 00:37
Оля, с четырёшечкой вас!!!
Mazarina
27.01.2012, 00:41
а мы вот так релаксируем абсолютно ежевечерне с самого РД уже аккурат 4 мес как)))) (бедная папина спина :010:)
[Ip://s04e670d551f.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)
MG]htt
:love::love::love:
Сначала покажу Сюту в круге, потом всем отвечу
Сенчик такой прям из общества спасателей:love::love::love: котик:love::love::love:
Не все. Чай у Ани не успела испить :)):ded:
так надо было с собой попросить, типа take away:))
Извиняюсь, что пропала, побежала на улицу Плакать Тиму из сада забирать
Основной вопрос: чёй-то он?
Жить мы ему мешаем (это дословно)
Понятно, что третья часть квартиры моя и я никуда не поеду. Просто теперь вместо ежедневного ковшика какашек, я буду съедать порцию побольше:005:
вот ты млин барон какой:015::015::015:
отлучить его от запеканки срочно:ded::ded::ded:
продашь, с руками оторвут. Он с 6 кг до 4-х лет(18кг)
Тиме теперь оранжевый такой купим
ой..и мне такой нада-нада:))
а я сходила в Дикси, фильтры отдала))) Деньги вернули))) Правда сначала с таким лицом ко мне дама подошла... как будто я ее тухлое мясо прошу съесть..
но в конце даже извинилась, что долго возврат оформляла)))
поздравляю:flower:
irishnya
27.01.2012, 00:42
вот история... слава богу, все теперь хорошо:flower:
:flower::flower::flower:
Девочки, всем ДВ!
Надеюсь, у всех все оки, читать вас не успеваю:(
Оля НЕбрюнетка, с тушней мы пролетели, я дюндель не заглядывала - Ира предупредила, но я уже не успела не фига.
Ксюша, Ира, спасибо за предупреждения. просто у нас мрак какой-то - аллергия, голову держим плохо, посмотрели УЗИ - сказали в шее проблема, теперь массаж и электрофорез - на дому каждый день, кожу опять разнесло. орем не переставая, больно малышку:((( я реально уже извелась вся - ничего не радует. а, ещё и днем не спим. тоже, видимо от боли, на улице чуть поспим и плачем, ессно в такой мороз не хожу, заплачет - чего делать. короче вот - нажаловалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее всё наладится
Сначала покажу Сюту в круге, потом всем отвечу
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 00:43
Сенчик такой прям из общества спасателей:love::love::love: котик:love::love::love:
вот ты млин барон какой:015::015::015:
отлучить его от запеканки срочно:ded::ded::ded:
ой..и мне такой нада-нада:))
поздравляю:flower:
Обязательно:ded:На море купаться;)
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее всё наладится
Оля, с четырёшечкой вас!!!
:flower::flower::flower: спасибо, золотые наши!
Держитесь там с папаном! и его держите в узде! а то ишь ты, разошелся! :wife:
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 00:45
:flower::flower::flower: спасибо, золотые наши!
Держитесь там с папаном! и его держите в узде! а то ишь ты, разошелся! :wife:
:wife:
Аему чо, облил меня и ходит в белом фраке: доченька, ляляляляляля, то да сё
asterissa
27.01.2012, 00:47
какой тут у нас сегодня грустный вечер:(
kolpachok
27.01.2012, 00:47
во, это про меня:
)))))))))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1201/51/afURL]
Такой удивленный))))
Какой папа у вас заботливый
asterissa
27.01.2012, 00:49
А мальчики плавцы:love: красавцы!!!
Арин, а за сколько круг брала?
Лапунькина
27.01.2012, 00:49
Говорят, Анджелина Джоли в третий раз беременна четвертым ребенком, который станет седьмым в семье!:046:
)))))))))))
Такой удивленный))))
Какой папа у вас заботливый
признаюсь честно! Свекр у вашей Олюшки будет золотой! (без преувеличений) :love::)):)):))
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 00:52
А мальчики плавцы:love: красавцы!!!
Арин, а за сколько круг брала?
В районе 1000 2 года назад
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 00:54
признаюсь честно! Свекр у вашей Олюшки будет золотой! (без преувеличений) :love::)):)):))
Хотел на ужин сосиски с гарниром, обыскал весь холодильник, а потом присмотрелся к тестю и понял: сосиски в тесте:))
они и щас такие же.. у нас на Мор. наб 41 продаюцца)) надо нам тож прикупить... оспидяяяяяяяяя.. все надо))) за 2 дня 2 круга нада-нада (с) )))) с ума сойти :010:
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 00:55
Говорят, Анджелина Джоли в третий раз беременна четвертым ребенком, который станет седьмым в семье!:046:
А как можно в третий раз четвёртым? У неё двойня была?
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 00:56
они и щас такие же.. у нас на Мор. наб 41 продаюцца)) надо нам тож прикупить... оспидяяяяяяяяя.. все надо))) за 2 дня 2 круга нада-нада (с) )))) с ума сойти :010:
Я б нашейный уже и не покупала, раз этот думаешь брать. Нашейный могу отдать кстати!
Хотел на ужин сосиски с гарниром, обыскал весь холодильник, а потом присмотрелся к тестю и понял: сосиски в тесте:))
:046::046::046::046::046::046::046: даааа.. про тестя нам еще предстоит выяснить... если сосиски в нем, то надо еще думать думать :008: а то поесть -то мы не дураки :019::019::019:
Лапунькина
27.01.2012, 00:58
А как можно в третий раз четвёртым? У неё двойня была?
ага.втоорая
Я б нашейный уже и не покупала, раз этот думаешь брать. Нашейный могу отдать кстати!
я про хула-хуп)))))) он нашейный???)))))))))))мамочки...
нене. нашейный я спецом не брала вообще.. ибо не нра мне эта идея..лучше Димина спина пусть напрягается, чем Макарочкина шея :008:
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 00:59
ага.втоорая
О я отжизни отстала, я даже не знала про вторую Б её
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 01:00
я про хула-хуп)))))) он нашейный???)))))))))))мамочки...
нене. нашейный я спецом не брала вообще.. ибо не нра мне эта идея..лучше Димина спина пусть напрягается, чем Макарочкина шея :008:
Ааааааааа:009::))
asterissa
27.01.2012, 01:00
Тоже такой надо прикупить:))
Лиза, если ты круг не купила могу отдать.
Ко)валька
27.01.2012, 01:01
я не согласна... сейчас кругом микробы.. да и к определенному времени сложно всех собрать...
И я тоже не согласна:004: Светик, мы с тобой - Бабы Ёги;):)):)):))
и микробы, и денег жалко, и толстая я, не хочу такая фоткаться:004:
И мне с малышней без машины в будни в город из Колпино не выбраться ваапче. У меня же двое маленьких, помощников нет, а машина у мужа теперь, он на ней работает:020:
Ко)валька
27.01.2012, 01:01
ну так это и не сейчас.Еще по крайней мере месяц.
до первого тепла в апреле вряд ли что изменится по микробам и погоде;)
там еще ткань такая- выделяет все выпуклости:)
про ткань согласна
она коварная:065:
Так что не все так и плохо пусть работает,понимаю тяжело одной.но бывает хуже.Мой еще при этом все время спрашивает а когда я буду халтуру делать,а если и сделала,то когда заплатят,а то что-то денег не хватает и т.д.Вы уж извините:065: наболело у меня:091:
девочки:010:
сил вам:flower:
еще один пупс:love:
kolpachok
27.01.2012, 01:02
Оу..:019:
Постараюсь на следующей неделе доехать:091:
Здоровско, что понравилось, я рада:008::008::008:
Ждемс:fifa:
er:
Нет уж,надо и пообщаться же:065:
:008: я мужу вечером рассказала,загордился:))
у старшей то же вся бальная книжечка расписана,т.к.у друзей только пацаны рождались,Полина там пользуется популярностью:love:
Ко)валька
27.01.2012, 01:03
Там и моя тушеночка:( Могу за всю заплатить, только не умею:009:
напиши оргу в личку, может, договоритесь;)
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 01:03
И я тоже не согласна:004: Светик, мы с тобой - Бабы Ёги;):)):)):))
и микробы, и денег жалко, и толстая я, не хочу такая фоткаться:004:
И мне с малышней без машины в будни в город из Колпино не выбраться ваапче. У меня же двое маленьких, помощников нет, а машина у мужа теперь, он на ней работает:020:
Так что отмечания полугодия не планируется?!:(
А я-то думала, што будем, пусть без фотов профессиональных, просто вместе с детишками потусить недолго, поглазеть на крошек наших:love:
Лапунькина
27.01.2012, 01:07
кстати,про барахолку:))нет ли у кого нить в прокат или на продажу розового не вульгарного платья 44-46?:008:ну или какого нить нежного цвета.
MarinaSmirnova
27.01.2012, 01:09
Когда она сниматься в кино успевает?...
У кого есть айпад,. как его там правильно, за сколько покупали? заколебалась с телефона писать, а ноут в кровать не возьмешь ((
Swetlanka
:wife:
Аему чо, облил меня и ходит в белом фраке: доченька, ляляляляляля, то да сё
Ариш, точно от запеканки его отлучай скорее, не заслужил он!!!! Сил тебе и терпения!
anich :-)
кстате,да!!!!!!!!:ded::ded::ded: они когда активничать начинают-в весе прибавляют мало:ded::ded::ded:
так надо в группе в контакте срочно оформить,я то ж по раздам в нужные руки:080::080::080:
Аня,я думаю,что это не первопричина,но и сад то же
так ждемс..цветочки то еще не все взяла и расчитывай на поболтать;););):019::019::019:
да понятно самой тчо унее все ..и РОма и сад..и погода и забы (у нее пятерки лезут)....просто когда надо в садик...она просыпается все время плачит, со словами...мама, не хочу в садик:(
MamaTimы&Ceнu
Про большую половину моего гардероба:
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там платья из моды выходят
:)):)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 01:11
кстати,про барахолку:))нет ли у кого нить в прокат или на продажу розового не вульгарного платья 44-46?:008:ну или какого нить нежного цвета.
У меня есть, ща фотку покажу, но там низ не видно, он ассиметричный
kolpachok
27.01.2012, 01:12
А это у нас в топе все время так.один показал- всем надо,в очередь записываемся,в закупки вписываемся:046:
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 01:13
http://vk.com/album1369489_2129417#/photo1369489_31036807
Спереди вырез кулиской, сзади голая спина и крестиком лямочки тонкие, справа ткань подсобрана большой блестючей типа брошкой
Лапунькина
У меня есть, ща фотку покажу, но там низ не видно, он ассиметричный
это то,которое из шкафа?:)))))))))))))
MamaTimы&Ceнu
это то,которое из шкафа?:)))))))))))))
:)):004:
Ко)валька
Девули, кто в закупе хулахупов участвует? Можно я подмажусь? :008:
Я как всегда лошпедон в этом..:008: с меня денежка на телефон или при встрече и смогу забрать из закупи, если вам далеко:008:
Лиз, я могу;)
Лапунькина
27.01.2012, 01:14
http://vk.com/album1369489_2129417#/photo1369489_31036807
Спереди вырез кулиской, сзади голая спина и крестиком лямочки тонкие, справа ткань подсобрана большой блестючей типа брошкой
ой.какое:love:а цвет то какой7там ткань,вроде,тоже коварная:008:
Лапунькина
27.01.2012, 01:15
Арина,ш то мне подсказывает,что на мне оно не будет так сидеть сверху.как на тебе:073::073::073:
MamaTimы&Ceнu
ой.какое:love:а цвет то какой7там ткань,вроде,тоже коварная:008:
Нуда, но в пооблемном месте как раз драпировочка;) никогда у меня не было плоского живота
MamaTimы&Ceнu
Арина,ш то мне подсказывает,что на мне оно не будет так сидеть сверху.как на тебе:073::073::073:
:))У меня там грудь-то грудь, Е-шка всего лишь:love:
На тебе оно как задумано будет сидеть будет качелька, а не обтягон
Лапунькина
27.01.2012, 01:16
Нуда, но в пооблемном месте как раз драпировочка;) никогда у меня не было плоского живота
а попа? у меня еще и попа так некрасиво:( у меня было стрейчевое(правильно написала?)плате.которое на попу так жутко ложилось,что весь целлюлит было видно
Лапунькина
27.01.2012, 01:16
:))У меня там грудь-то грудь, Е-шка всего лишь:love:
Ешка,блин:))пошла я со своим Б
Bocharova
27.01.2012, 01:17
ага,живот,ДА:001:спина там правда красивая,но оно мне изначально велико было,думаю,если еще похудею, будет висеть:(
Офигенное платье и тебе идет :flower:
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 01:17
Ешка,блин:))пошла я со своим Б
:flower:Возвращайся)))
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 01:19
Оно где-то от середины попы вразлёт, те сверху если перетянет что-то не очень я без труселей одевала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.