Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MiElena_SPb
17.01.2012, 03:34
девочки, ура!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
наконец-то
завтра день печенья!!!:080::080::080::080::080::080:
едим печенюхи весь день!!!:019::019::019::019:
у меня так имбирное:019::019::019:
Я какое схомячила перед сном с маслом, еще лежит несколько штук курабье и мария . А я тортика очень хочу и пироженых и шоколада и конфет многа-многа, а нельзя ((((((
raineeva
вакс 7151 - по большинству ваших отзывов:008:
И как тебе он?
Ко)валька
у вас наверное 19 недель скоро! У нас такое поведение длялось в районе 3-х недель, может побольше...:001:
я вот за неделями не следила:fifa: у нас основная жесть:001: была с рождения и до 2-2.5 месяцев, потом до 4-ех еще с едой помучались и к 5-ти месяцам имеем адекватного, милого, чудесного ребенка :080::080::080::love:
MiElena_SPb
Лен, пиши лучше Ире в личку, она счас уже спит, а на форуме, как мне кажется, не каждый день бывает;)
Хорошо, спасибо!
мама Ёжик
Все ушли, а я пришла... не спится. Начала вязать Дашке кофточку...
Аня. с нитками не буду тебя напрягать... Там все сложно, в том магазине на есенина... прям до смешного, вот что мне "владелица" я так понимаю написала в контакте после моего грозного поста в группе: "Если у вас есть какие-то претензии, их надо писать мне, стена группы не для этого. И вообще, все кто идут в магазин из контакта сообщают мне, чтобы я предупредила продавца"
Пипец, магазин... о моем приходе предупреждают... *лять...
Так что не надо, буду сама думать, как быть... А то сгоняю тебя зазря... Не хотелось бы...
raineeva
17.01.2012, 03:35
Так. Печеньки, говорите. Пошла-ка я съем яишенку:019:
Ко)валька
17.01.2012, 03:37
И как тебе он?
пока никак в плане пользования, но внешне - впечатляет размерами:073: и количеством акксессуаров:)):)):)) тетий день не могу инструкцию толком прочитать и все щетки-насадки-прибамбасы изучить, перед первым ипользованием:)):)):))
а завтра по-любому надо опробовать, ибо дома уже грязно стало:015::015::015:
мама Ёжик
17.01.2012, 03:38
Ксюша, с пылесосом тебя!!!
мама Ёжик
Настя, цвет волос потрясающе рыжий))) а Ксю и тут и в контакте вообще клевая девчонка)))
raineeva
Все ушли, а я пришла... не спится. Начала вязать Дашке кофточку...
Аня. с нитками не буду тебя напрягать... Там все сложно, в том магазине на есенина... прям до смешного, вот что мне "владелица" я так понимаю написала в контакте после моего грозного поста в группе: "Если у вас есть какие-то претензии, их надо писать мне, стена группы не для этого. И вообще, все кто идут в магазин из контакта сообщают мне, чтобы я предупредила продавца"
Пипец, магазин... о моем приходе предупреждают... *лять...
Так что не надо, буду сама думать, как быть... А то сгоняю тебя зазря... Не хотелось бы...
канеш, стена не для гневных отзывов! Хех! Молодец, что написала. Я бы еще ответ устроила там же на стене с цитированием сего наглого заявления:004:так их:wife:
MiElena_SPb
17.01.2012, 03:39
вакс 7151 - по большинству ваших отзывов:008:
Поздравляю с покупкой! Потом расскажешь как он тебе!
Муж у тебя действительно молодец тттттт!
мама Ёжик
17.01.2012, 03:39
Так. Печеньки, говорите. Пошла-ка я съем яишенку:019:
Логика железная)))
мама Ёжик
17.01.2012, 03:40
канеш, стена не для гневных отзывов! Хех! Молодец, что написала. Я бы еще ответ устроила там же на стене с цитированием сего наглого заявления:004:так их:wife:
она удалила мой гневный пост и меня из группы)))
raineeva
17.01.2012, 03:41
пока никак в плане пользования, но внешне - впечатляет размерами:073: и количеством акксессуаров:)):)):)) тетий день не могу инструкцию толком прочитать и все щетки-насадки-прибамбасы изучить, перед первым ипользованием:)):)):))
Как у тебя все основательно! А посудная мойка, довольна ею? Эх, счастье, да столько сразу:080:
raineeva
17.01.2012, 03:42
Ну и дура:004:с таким отношением "владелица" кучу клиентов проворонила
MiElena_SPb
17.01.2012, 03:42
На первый вгляд кажется сложным, а на самом деле очень просто. Единственно геморойно шланг для воды накручивать на шланг обычный, а так все остальное просто. Разберешься!
MiElena_SPb
17.01.2012, 03:44
Ладно, завтра вставать рано. Спокойной ночи всем!!!
мама Ёжик
17.01.2012, 03:45
я ей так и написала, если ей лишняя тыща в кассе-не тыща... можете дальше разбрасываться клиентами)
к тому же по моему, пряжа, это такой бизнес шаткий... это не мясо, там очередей нет... возможно, за день вообще никто ничего не купит, особенно в таком месте, где у них этот магазин злощастный)
мама Ёжик
17.01.2012, 03:48
сейчас пока лежала, думала-закончу кормить-заведу похудательный топик и будем худеть... мне в позапрошлом году похудение на ЛВ очень помогло...
так что от меня не скроешься...а то День печеньки-понимаешь)))
мама Ёжик
17.01.2012, 03:49
и я пошла... Дашка скоро проснется и будет ныть... минуту ноет, минуту спит... и так 1.5 часа... уже 4й день подряд(
Ко)валька
17.01.2012, 03:53
Ксюша, с пылесосом тебя!!!
спасибо, Светик:flower: осталось в нем только разобраться:010::))
Ко)валька
17.01.2012, 03:55
Поздравляю с покупкой! Потом расскажешь как он тебе!
Муж у тебя действительно молодец тттттт!
а как он тебе? как часто ты используешь его для влажной уборки, насколько это геморройно? Как качество уборки?
Я ж его по большому счету именно для мытья полов регулярного и покупала:008: (я лентяйка:)))
Ко)валька
17.01.2012, 03:57
вот собака сутулая:wife::wife::wife::wife::wife:
Олененок:)
17.01.2012, 04:03
и я пошла... Дашка скоро проснется и будет ныть... минуту ноет, минуту спит... и так 1.5 часа... уже 4й день подряд(
Света, а давай мы массово пожалуемя на её стрничку или группу и её забанят! На время конечно, но все равно приятно! :073:
raineeva
17.01.2012, 04:12
вот собака сутулая:wife::wife::wife::wife::wife:
Собака некрасивая, и вообще большое серое пятно!
Ко)валька
17.01.2012, 04:17
Как у тебя все основательно! А посудная мойка, довольна ею? Эх, счастье, да столько сразу:080:
ага, посудомойка ваапче вещь:080::080::080::080: как я раньше без нее обходилась? Ума не приложу:)):))
Сегодня, пока спали малыши, я крутилась на кухне: в мульте на пару варила свеклу (чтоб с чесноком натереть), шинковала кочан капусты на доске-шинковке, для жарки на сковороде и для борща. Варила яйца, чистила-стругала овощи для борща в миску... Яйца, сваренные для жареной капусты, остыли - я их яйцерезкой хрясь-хрясь - и в капусту:)) Перемешала, в сторону отставила:fifa:. Свеклу из мульти вытащила, ополоснула кастрюльку, все туда для борща из миски нарезанное пепесыпала, залила водой и опять в мультю поставила, параллельно запихивая в посудомойку грязную посуду...:065:
а Маруся моя сидела на мойке и задумчиво наблюдала за моим кипишем (правда, весьма продуманным и функциональным:))). И так заявляет мне: "Нда... как у тебя тут все механизировано теперь, прям мечта домохозяйки:fifa:" Я чуть со смеху не упала, это так комично прозвучало:).
А я на это ей ответила - да , у меня механизировано, по максимуму. Но вас много, а я одна:004:. Вы ж нифига не делаете, я никого домашней работой не напрягаю, все сама кручусь.
На что дочерь опять ответила с хохотом: "И слава Богу:091::091::091::)):)):))"
Балую я их, всех:015::015: (правда, и меня балуют:)):)):)))
Ко)валька
17.01.2012, 04:17
ППКС:015:
Ко)валька
17.01.2012, 04:19
сейчас пока лежала, думала-закончу кормить-заведу похудательный топик и будем худеть... мне в позапрошлом году похудение на ЛВ очень помогло...
Эх, Светк, я б с тобой худела;):flower: , но ты еще кормить будешь долго, а мне худеть ужо счас надо:015::))
Ко)валька
17.01.2012, 04:19
Света, а давай мы массово пожалуемя на её стрничку или группу и её забанят! На время конечно, но все равно приятно! :073:
и я поддержу сей саботаж:080::080::080::015::015::015::))
Ко)валька
17.01.2012, 04:20
мать моя женщина - четвертый час опять:010::010::010: все, я в норку, всем споки:flower::flower::flower:
17.01.2012, 04:22
Девочки, а что такое : документ подтверждающий гражданство РФ??? ( для ребенка), его нужно предоставить для оформления загранпаспорта..., я прям растерялась :005:
17.01.2012, 04:39
Блин, блинский! Делать ребенку загрнпаспорт в районем ОВИРе только на 10 лет, а на 5 делают только в Едином центре! Туда мне вообще не добраться, а на 10 лет....-это капец! Как она потом стакой фоткой ездить будет? Вдруг как-нить развернут на границе в другом гос-ве и что делать??? Короче, как всегда - СТРАНА ДУРАКОВ!!!!
Я уже поняла что третьей беременности мне не исбежать
Уповаю что это будет дочь и моя последняя беременность
:080::080::080:
Что же тебя так бедную мучают, не уж то так сложно пойти на встречу тебе. Бесит, что кому-то просто так могут подписать или за деньги (((((
да,да. все купили кроме меня и тех людей,которых отправили на лето.25 тыс за диплом 7 тыс чертежи, а чертежи я единственная сама делаю из 3-ех групп .за 6 лет практику так цуканов не поставил ни разу, у меня долги, группа проплачивала,а я на бюджете и не собираюсь платить
Как папа перенес голодное рыдание Ники?
она ни разу не всплакнула..ни ныла,ни плакала. просто играла до вечера с игрушками в кроватке. пришла- посуда намыта,пол намыт, говорит отдохнул так хорошо..с ним она всегда такая. мы поменялись, и до 2 ночи меня если с перерывом в полчаса:010:
ну, разве можно так о дочке? ну, козюлька хотя бы..
на минуточку, они без опта стоят 1500;)
где? а нам привезли за такую стоим. продавать значит за 3500 :001: хорошие поставщики попались .не много,мож разойдутся
доброе утро!! мы ели уснули,все смеялись и ели всю ночь..как хочется спать .
уже тоже крадется мысль всем заплатить,чтобы дали диплом. единственные мысли,приходящие в голову за 6 лет обучения - это надо найти кого-то,чтобы дать взятку,тогда все сразу будет.вот чему учит наш институт. система образования называется.
MiElena_SPb
17.01.2012, 10:26
а как он тебе? как часто ты используешь его для влажной уборки, насколько это геморройно? Как качество уборки?
Я ж его по большому счету именно для мытья полов регулярного и покупала:008: (я лентяйка:)))
Мне он нравиться, но я его использую для сухой уборки пока и пару раз ковры мыла. Просто для пола мне пока не актуально, маленькая площадь незастелена. А если ты по большому счету для влажной уборки, то ты только соберешь для этого агрегат и надо будет только воду заливать и выливать ( т.к. резервуар большой для воды, должно хватать на одну уборку), то ничего сложного в этом. Даже сушить все просто, только место выделить для этого нужно на время сушки.
Всем ДУ!!!
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 10:53
наконец-то
Тааааак-с надо затариться:019:
писецкий писец:wife::wife::wife:
Девочки, а что такое : документ подтверждающий гражданство РФ??? ( для ребенка), его нужно предоставить для оформления загранпаспорта..., я прям растерялась :005:
Как мне кажется это св-во о рождении
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 10:55
Всем ду!
cloudlady
17.01.2012, 11:04
Всем доброе!:flower:
Настю-Nise и Александра с четвертинкой!!!:080::080::080:
Я знаю, что в милиции надо штампик о гражданстве ставить. Может это оно?:016:
Вот что нашла
Гражданство (документы в отделение милиции)
идете в отделение милиции - там поставят штампик о гражданстве, его надо если будете ездить за границу. Если не будете ездить за границу - гражданство типа автоматически уже есть для рожденных после октября 2002 года.
1. Паспорта двух родителей + их копии
2. Свидетельство о рождении ре + копия
Забирать через неделю.
Ко)валька
17.01.2012, 11:10
Мне он нравиться, но я его использую для сухой уборки пока и пару раз ковры мыла. Просто для пола мне пока не актуально, маленькая площадь незастелена. А если ты по большому счету для влажной уборки, то ты только соберешь для этого агрегат и надо будет только воду заливать и выливать ( т.к. резервуар большой для воды, должно хватать на одну уборку), то ничего сложного в этом. Даже сушить все просто, только место выделить для этого нужно на время сушки.
Всем ДУ!!!
вот про это нифига не поняла:009: в каком смысле место выделить? у меня ваапче ничего не застелено. Ковра ни одного нет, даже дорожку сняла пока, Мелька еще не ползает. Полы пустые. В комнатах ламинат, в кухне и коридоре плитка.
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 11:11
Вот что нашла
идете в отделение милиции - там поставят штампик о гражданстве, его надо если будете ездить за границу. Если не будете ездить за границу - гражданство типа автоматически уже есть для рожденных после октября 2002 года.
Забирать через неделю.
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Ириша, а вы с Тимкой вперед лицом ходили? И если да, то как же он спал?
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 11:13
вот про это нифига не поняла:009: в каком смысле место выделить? у меня ваапче ничего не застелено. Ковра ни одного нет, даже дорожку сняла пока, Мелька еще не ползает. Полы пустые. В комнатах ламинат, в кухне и коридоре плитка.
Детали пылесоса, где сушить - я так понимаю для этого место:)
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 11:19
Идём в гости вчера
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/e31cc3c4.jpg
cloudlady
17.01.2012, 11:21
Ириша, а вы с Тимкой вперед лицом ходили? И если да, то как же он спал?
Нет, мы ходили в обычном пока положении. Лицом вперед - это на последние два килограмма :)):)):)) Кстати, по поводу зимних вещей. Вот так это выглядит в домашнем (простите за неглиже) и уличном вариантах:)
Ко)валька
17.01.2012, 11:21
Вот что нашла
о
Забирать через неделю.
Штампик на свидетельство ставят толькодля поездок на Украину!!!
в остальных случаях подтверждением гражданства является свидетельство о рождении для ребенка после 2004 года рождения. До этого подтверждением гражданства являлся вкладыш о нражданстве к свидетельству. потом их отменили. и еще подтверждением гражданства является красный штампик ФМС в паспорте родителей на записи о ребенке ;)
Шуминку с мини-днем рождения:flower:
cloudlady
17.01.2012, 11:25
Идём в гости вчера
Вот тут видно цвет волос хорошо. Клевая:love::flower:
MamaTimы&Ceнu
Нет, мы ходили в обычном пока положении. Лицом вперед - это на последние два килограмма :)):)):)) Кстати, по поводу зимних вещей. Вот так это выглядит в домашнем (простите за неглиже) и уличном вариантах:)
Ааааа, я просто думаю, как спать лицом от мамы папы:)
Папе идёт Тима в лисе;):)
Ко)валька
Идём в гости вчера
Ариша, а чем он там дышит?:009: он же в тебя носом уткнувшись...
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 11:26
Ариша, а чем он там дышит?:009: он же в тебя носом уткнувшись...
Нет, голова на бочок, это капюшон такой ощущение создаёт
cloudlady
17.01.2012, 11:26
Ааааа, я просто думаю, как спать лицом от мамы папы:)
Папе идёт Тима в лисе;):)
Да, правда, папа мучается, ибо не покурить:073:
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 11:27
Вот тут видно цвет волос хорошо. Клевая:love::flower:
:flower:Спасибо
Ко)валька
17.01.2012, 11:28
Ириш, а какой это из беби-бернов? я так понимаю, что это не такая кунгеруха, как у меня , беби-Берн Актив, а что-то другое?
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 11:30
У меня Димка, когда курил, при ребзе ваще ни разу этого не делал, даже мелком, даже в коляске, приходили с прогулки, заносил нас домой и бегом на улицу пыхтеть, а с год назад я доела его мозг поварёшкой и он-таки бросил:080:
cloudlady
17.01.2012, 11:35
Ириш, а какой это из беби-бернов? я так понимаю, что это не такая кунгеруха, как у меня , беби-Берн Актив, а что-то другое?
Это беби-берн комфорт. У него в положении лицом к маме ножки как в понье получаются.
http://mama-jane.ru/ru/catalog/backpacks/?cid=783
о, скидку убрали, а я его на 10 процентов дешевле купила
У меня Димка, когда курил, при ребзе ваще ни разу этого не делал, даже мелком, даже в коляске, приходили с прогулки, заносил нас домой и бегом на улицу пыхтеть, а с год назад я доела его мозг поварёшкой и он-таки бросил:080:
Саша пытался бросить. Не может. :005:
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 11:42
Это беби-берн комфорт. У него в положении лицом к маме ножки как в понье получаются.
Дима после книжки этой знаменитой нлпешной бросил
а я вот несколько в другом смысле фразу поняла, не так как вы с Лизой:009:.
Я так поняла, что если что-то сделано наспех - то это сделано мужчиной. А типа женщина по жизни более аккуратна и продуманна, в том, что она делает.
А не в том смысле, что мальчиков родители наспех делают, а девочек с подготовкой и старательно, спермиков получче выбирая:008::))
Ксюша, хоть ты меня поняла...:091::091::091:
Ага, я тоже в возмущении:wife::))
Девочки, как вы их делали, простите, меня ваааще не касается.
Речь то шла, что у мужчин вдруг кризис какой то настал с появлением деток и каждый городит не пойми что в своих семьях.
Давай ее забаним, или мы оптом напишем гневные отзывы на магазин ))))
+1
Свидетельство о рождении, желательно со штампиком из УФМС.
Ко)валька
17.01.2012, 11:59
мой курит всегда и везде, и мнооого:005:. Ну конечно, только если не ребенок на руках, или не коляску везет. В таком случае мне говорит - повези, я покурю. Но как бы я ни ела его мозг кастрюлями:065:, сколько бы ни было сказано - он все равно курит:073:
Ко)валька
17.01.2012, 12:00
про рюкзак поняла:flower:
а мой Саша даже не пытался, и говорит, что ему это не надо:015:
Ко)валька
17.01.2012, 12:01
я читала ее дважды - дохлый номер:)) только 2 полоски на тесте дают стопроцентный результат:)):)):))
cloudlady
17.01.2012, 12:01
мой курит всегда и везде, и мнооого:005:. Ну конечно, только если не ребенок на руках, или не коляску везет. В таком случае мне говорит - повези, я покурю. Но как бы я ни ела его мозг кастрюлями:065:, сколько бы ни было сказано - он все равно курит:073:
аГа, также делает. Ох уж эти Саши :))
MarinaSmirnova
17.01.2012, 12:18
Доброе утро :)
Наши вчерашние перевертушки ТУТ видео ( http://www.youtube.com/watch?v=gJdC_r-lYiE&feature=mfu_in_order&list=UL) если кому интересно :008:
Щас пойду читать ночные записи :fifa:
:046::046::046:
.
пал?
Девочки,спасибо!:flower::flower::flower:
Идём в гости вчера
ttp://i1171.photobucket.co]
вот смотрю и думаю..прикупить что ли тоже..:009: а в зимнем комбезе удобно?
Шуминку с мини-днем рождения:flower:
спасибо!:flower::flower::flower:
мой после моего ультиматума бросил..а если мало ль решит покурить на работе,то к ребенку не пускаю:015: не курит:fifa:
аГа, также делает. Ох уж эти Саши :))
ааа..не пугайте про Саш=))) :)):)):))
Доброе утро:flower::flower::flower:
съездила с утречка кровь сдала,пока мои мужики спят..напрягает меня периодическое повышение температуры..:005:
ролик про кошек,может кто-то и видел,но это вылитая я http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vw4KVoEVcr0#!
и еще понра в вк
6238554
жаль такой в универе не было:))
Всем привет!
Деток с днюшками!!
Были у нефролога - моча плохая. Врач сказала что надо лечит кишечник, пока не вылечим моча хорошей не будет
Caroline
17.01.2012, 12:31
Всем привет!
Сашу с 4мя месячищами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я к пяти месяцам из довольно нормального ребенка воспитала ненормального.ночью спит плохо(вечно чем-то недоволен((((мне подменили дитя
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 12:31
Наши вчерашние перевертушки ТУТ видео ( http://www.youtube.com/watch?v=gJdC_r-lYiE&feature=mfu_in_order&list=UL) если кому интересно :008:
Как он это влёгкую делает, как будто всю жизнь умел:love:Раз и усё
MarinaSmirnova
17.01.2012, 12:32
нам 4 месяца и цвет моих волос, который вообще не понять тут
6238035
:love::love::love::love:
наконец-то
О, ура, печенюшки :080:
Вот что нашла
Забирать через неделю.
Присоединяюсь :flower:
Caroline
Всем привет!
Деток с днюшками!!
Были у нефролога - моча плохая. Врач сказала что надо лечит кишечник, пока не вылечим моча хорошей не будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
MarinaSmirnova
Идём в гости вчера
[/IMG]
О, как упакованы :)) Сеньку звездочкой расплющили ))
MarinaSmirnova
17.01.2012, 12:33
Прально, прально!!! :ded:
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 12:35
Всем привет!
Деток с днюшками!!
Надо сдавать анализы и пролечиваться, видимо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
А я к пяти месяцам из довольно нормального ребенка воспитала ненормального.ночью спит плохо(вечно чем-то недоволен((((мне подменили дитя
Наверное, период такой:005:
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 12:37
Каролина, тебе:
"не сердитесь, что малыш разбудил вас в 3 часа ночи, совсем скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома"
Всем привет!
Деток с днюшками!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет!
Присоединяюсь :flower:
спасибо!:flower::flower::flower:
у меня Сашка после насморка спать как-то беспокойно стал:005:
BittenTail
17.01.2012, 12:38
Наташа:001:
ага:065:
Наташа,спасибо за отзыв!
:flower:
Да ниче, я вот вообще не отчиталась, но мой тоже не позитив. Главное что теперь все хорошо.
:flower:
Доброе утро:flower::flower::flower:
съездила с утречка кровь сдала,пока мои мужики спят..напрягает меня периодическое повышение температуры..:005:
ролик про кошек,может кто-то и видел,но это вылитая я http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vw4KVoEVcr0#!
с днем варенья вас!!!:support::support:
ролик - :046::046::046: это наверное про каждую маму :046:
всем привет!!
Mazarina
17.01.2012, 12:41
клева!:love:
какой молодец:love::love::love:
читаю ПОКУРИТЬ.....еще думаю, причем здесь зимний комбез:016::046:
Идём в гости вчера
htg
классная!:080::080: а нам с понье никак видимо на одежду...
Девочки: Д-типат покупаю Марине и Ире.....все???
Caroline
17.01.2012, 12:42
Каролина, тебе:
"не сердитесь, что малыш разбудил вас в 3 часа ночи, совсем скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома"
да я на него не сержусь:ded:это с первым я сердилась по незнанию так сказать:015:
просто обидно, ведь все было так замечательно.ведь два месяца сон налаживали
он теперь спит только со мной, потому как в люльку укладывать бесполезно.я вообще не высплюсь:005:приучу его к совместному сну:(беда-беда
а сашка в отличии от кира оч улыбчивый.он даже среди ночи может песни петь когда я его укачиваю
только вот когда нахмурюсь, он тоже бровки сдвигает и куксится:love:ну как на ТАКОЕ можно сердиться?
Лапунькина
17.01.2012, 12:42
девы.мы ползем:010::010:пока тока назад,но прям хорошо так. Упорно:)))))
Caroline
17.01.2012, 12:44
:))
поздравляю.вы не ищете легких путей:)
Всем доброе утро! читаю вы тут про Гражданство спрашиваете..я на днях ходила с таким пакетом меня развернули.. сказали с формой9 приходите.. так что кто пойдет не забудте ее взять
MarinaSmirnova
17.01.2012, 12:55
Умнички :love: Через недельку и вперед будете :flower:
17.01.2012, 12:58
Девочки, ДУ! Мне нужно Д- типат! А как денежки, может на телефон?
17.01.2012, 12:59
Всем доброе утро! читаю вы тут про Гражданство спрашиваете..я на днях ходила с таким пакетом меня развернули.. сказали с формой9 приходите.. так что кто пойдет не забудте ее взять
Это куда вы ходили???
Это куда вы ходили???
Оля, форма 9 нужна, когда штамп о гражданстве ставишь в УФМС.
На загранку не нужно ее!!!!
Caroline
17.01.2012, 13:04
засорю немного эфир
все в один голос говорят папин сын...а мне кажется не похож!!)))
с днем варенья вас!!!:support::support:
ролик - :046::046::046: это наверное про каждую маму :046:
всем привет!!
Натулик,спасибо!:flower:
.....??
молодцы!:flower::flower::flower:
Ко)валька
17.01.2012, 13:06
Настя, это же ты пылесосом Вакс ламинат и плитку моешь? :008:
Расскажи пожалуйста, сильно ли мокро, быстро ли сохнет, и какое средство ты добавляешь для мытья полов.:flower:
MarinaSmirnova
17.01.2012, 13:06
засорю немного эфир
[/IMG][/URL]
Схожие черты это нос, и овал лица и усе :))
Ко)валька
17.01.2012, 13:07
Каролина, тебе:
супер:)):)):)):))
Ко)валька
17.01.2012, 13:11
поздравляю:flower::flower::flower: раненько вы;) но это здорово:080::080::080:
Hasta_la_vista
17.01.2012, 13:12
где? а нам привезли за такую стоим. продавать значит за 3500 :001: хорошие поставщики попались .не много,мож разойдутся
Хотя бы вот тут ;) (http://market.**********/search.xml?text=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1% 89%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0&hid=90783&srnum=57)
Ко)валька
17.01.2012, 13:12
засорю немного эфир
ну не то чтобы совсем копия, но есть папино;):flower:
MagicCat
17.01.2012, 13:15
Это очень очень часто, что детки сначала назад ползут.Легче так что ли?:009:Но тут один шаг до нормального ползания, вы молодцы.
Всем ДД:flower:
Лапунькина
ну не то чтобы совсем копия, но есть папино;):flower:
не,мне кажется,Киря похож на уже взрослого твоего мужа:)))воообще,честно гоовря.вы мне с твоим мужем кажеетесь тоже похожими.
Лапунькина
Это очень очень часто, что детки сначала назад ползут.Легче так что ли?:009:Но тут один шаг до нормального ползания, вы молодцы.
Всем ДД:flower:
конечно легче,руки то вперед не надо переставлять:))
Лапунькина
17.01.2012, 13:16
Внимание! Я понимаю что офтоп, но душа горит!
Огромное спасибо клинике Медальп и лично Евгению Аркадьевичу и Дмитрию Александровичу! Мне делали операцию с лазерной коагуляцией на двух ногах, прошел уже месяц. Ношу наконец-то платья и юбки!!! Синячки, конечно, долго держались, но оно того стоило :) Очень волновалась и переживала, но доктора помогли мне с этим справиться, за что им спасибо!
Клиника*medalp создана по типу европейской клиники хирургии одного дня, "офисной хирургии" (office surgery). Мы сосредоточили в своих руках все современные инновационные методы лечения варикозной болезни, включая эндовазальную лазерную облитерация вен и различные виды склерозирующих методик, а так же "классическое" оперативное лечение в его современном исполнении. Лечение осуществляется строго в соответствие с международными стандартами. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа с учетом особенностей заболевания.
спасибо за рекламу:))))))))))))жму кнопку
MagicCat
17.01.2012, 13:18
Девочки, ДУ! Мне нужно Д- типат! А как денежки, может на телефон?
Да что же это такое всем нужно, а я не знаю что это:009:
cloudlady
17.01.2012, 13:19
:love::love::love:
если комбез мягкий, то удобно
Всем привет!
Деток с днюшками!!
@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже с животиком что-тот не то
клева!:love:
какой молодец:love::love::love:
классная!:080::080: а нам с понье никак видимо на одежду...
Девочки: Д-типат покупаю Марине и Ире.....все???
Ира - это я?? да-да мне надо:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.