Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Ко)валька
23.03.2012, 02:32
а у меня сегодня в мозгу всплыл хорионический гонадотропин :065:
позволь поинтересоваться: а в связи с чем он у тебя в мозгу всплыл?:073::))
MamaTimы&Ceнu
23.03.2012, 02:33
:))
Darya Mix
23.03.2012, 02:34
эх..мои пенаты родительский там близко..:love:
:love::love: в какой школе училась?:)
мама Ёжик
23.03.2012, 02:35
чоета?:073:
ну а кого я тискать буду тогда.. не тебя же:))
света:)):046::046::)) может еще лучше придет:fifa:
ОПТИМИЗМ-это главное в жизни... да;)
вовремя Цуцик смотал удочки)))
asterissa
23.03.2012, 02:35
вверху есть список участников-пользователи-потом ищешь либо по буквам по алфавиту, либо справа есть поиск пользователя.. вбиваешь ник и вуаля;)
:001: не выгоняй красивого... а то придет некрасивый и тупой... не равноценная замена:065:
Нашла:flower: что б мы без ьебя делали:love:
Штожтытворишьто!!!!!!!!!! Яжхочухочухочу:love:
Сама теперь о них только и думаю:love:
меня часами тяжело удивить 11 лет в одних часах хожу:fifa: и ни за что не поменяю:love:
Даша,сил тебе и @@@@@!
где вы на пржской живете сейчас? не с Б.К.угол?
Никогда часы не носила:)) а эти как аксесуарчик:019::love:
Бокал чая и пару чайных ложек меда - и будет тебе счастье:019: я счас как раз этим занимаюсь:019: съездила в Купчино, только вернулась. Ну и погодка там, бррррр:001: Дорога как молоко, все в тумане от сырости и дождя:001:
Для меня это буэшечка:))
Не ем мед:))а масочки обожаю из него:love:
Ко)валька
23.03.2012, 02:36
Посрались с лешей так:001:Завтра соберу его вещи и нах он мне не нужен такой красивый:wife::wife: сори за негатив:flower:
Как дела?
Уля писала про узи?)
Даш, ну епрст:005: может, это и правда, гормоны иль еще чего, весенне-депрессивное... Ты ж как-то жаловалась, что очень стала раздражительная :009: Может, утро вечера мудренее и с утра на ссору по-другому посмотрите:091::091::091::091: пусть все в семье будет хорошо:flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
23.03.2012, 02:37
У меня вот такие часики, но я редко их ношу, браслеты, часы - мне неудобно
http://media.1veikals.lv/ieBildes/1268736525---1.jpg
мама Ёжик
23.03.2012, 02:38
:010:
красотееееееееень..
я как-то про часы и не задумывалась в своей жизни.......:065:
:love::love: в какой школе училась?:)
236..от звонка до звонка 1 класса до 11го)
Никогда часы не носила:)) а эти как аксесуарчик:019::love:
e:
Часы - это дело привычки=)))
красивЫЫЫе!!
Викторичка
23.03.2012, 02:41
тогда мы идем к вам:073::073::073:
Света, жду!! :support:
всем привет!
честно скажу не читаю, не успеваю))
да. и по мне все равно никто не скучает тут))
Скучаем, скучаем!!! Сочинение - ржака, но очень интересное :flower:!
вот про пиццу я бы молчала:)):)):))
ням-ням
у нас завтра стояние в безумной очереди в ед центре документов за загранпаспортами так что...(((
С детьми же до года без очереди!! :wife::wife::wife:
Викторичка
23.03.2012, 02:42
Часы - это дело привычки=)))
Да, прям как без рук, если забуду их дома.
мама Ёжик
23.03.2012, 02:43
Света, жду!! :support:
Скучаем, скучаем!!! Сочинение - ржака, но очень интересное :flower:!
С детьми же до года без очереди!! :wife::wife::wife:
да не, я шутю... у меня завтра времени не будет... может мама нагрянуть неожиданно, надо хоть пыль с полок протереть:065:
Да, прям как без рук, если забуду их дома.
:014: друхххх! я так же..и руке некомфортно без них..
Darya Mix
23.03.2012, 02:45
Даш, ну епрст:005: может, это и правда, гормоны иль еще чего, весенне-депрессивное... Ты ж как-то жаловалась, что очень стала раздражительная :009: Может, утро вечера мудренее и с утра на ссору по-другому посмотрите:091::091::091::091: пусть все в семье будет хорошо:flower::flower::flower:
Конечно посмотрю по другомух:065: но не могу я такое просто взять и забыть, он не в праве швыряться телефонами и ключами, уходить от меня, чтоб я за ним в тапочках на босу ногу бегала по улице и домой упрашивала прийти:001: почему я себе не позволяю такие вещи? :005: что за детсад! Он не прав! Он видите ли грит, что я его не так встретился, Херли, надо было польку сплясать и каравай испечь:010:
Ко)валька
23.03.2012, 02:45
С 5 вечера у человека выключен телефон, приходит обычно часов в 8-9, я реально стала звонить уже 03 , при перся в 12, пьяный, с другом встретился, млять, вот тебе не позвонить?!?!?! Высказала ему, развернулся ушел, короче потом я бегала за ним в тапочках по пражской, просила домой вернуться, дальше только матные слова, на ум приходят, пытался сделать меня виноватой, видите ли не так его встретила:091: завтра соберу шмотки, мне такие концерты не нужны:wife:
Эх, Даш:005: сил тебе принять верное решение... пусть это будет одноразовая акция:091:
у меня так благоверный по реке в прошлом марте домой шел с дня рождения друга, с одного берега на другой, никакущий, 2 часа, ночью... а я, беременная на 16 неделях, оставив дома двоих детей, за ним по этой же реке бегала вдоль и поперек, искала... потому что телефон его стал отключенным после слов - "я провалился в полынью, тону, поцелуй за меня детей:001:"
и документы на развод были собраны, и квартира для съема была найдена:005:
слава Богу, что это все позади осталось:091::091::091: чего и вам с мужем желаю:flower::flower::flower:
Ко)валька
23.03.2012, 02:47
а я чет не впечатлилась:009:
Darya Mix
23.03.2012, 02:48
Эх, Даш:005: сил тебе принять верное решение... пусть это будет одноразовая акция:091:
у меня так благоверный по реке в прошлом марте домой шел с дня рождения друга, с одного берега на другой, никакущий, 2 часа, ночью... а я, беременная на 16 неделях, оставив дома двоих детей, за ним по этой же реке бегала вдоль и поперек, искала... потому что телефон его стал отключенным после слов - "я провалился в полынью, тону, поцелуй за меня детей:001:"
слава Богу, что это все позади осталось:091::091::091: чего и вам с мужем желаю:flower::flower::flower:
:010::010::010::010: вот и что они этим доказать хотят, не живется людям мирно:ded:
Ко)валька
23.03.2012, 02:49
:))
ненуачё, все интересуются, могу и я спросить:004::)):)):))
мама Ёжик
23.03.2012, 02:49
:0019::0019::0019:
хренасе...
Ко)валька
23.03.2012, 02:50
Для меня это буэшечка:))
Не ем мед:))а масочки обожаю из него:love:
:001::001::001: Буэшечка:004::)) Сладкий мед на кожицу-рожицу - фуууууууу:073:
Ко)валька
23.03.2012, 02:52
Бог ты мой:love::love::love: я б в таком жила:love: обожаю браслеты на руку, особенно такие крупно-витые и интересные:008::flower::flower::flower:
Ко)валька
23.03.2012, 02:53
Конечно посмотрю по другомух:065: но не могу я такое просто взять и забыть, он не в праве швыряться телефонами и ключами, уходить от меня, чтоб я за ним в тапочках на босу ногу бегала по улице и домой упрашивала прийти:001: почему я себе не позволяю такие вещи? :005: что за детсад! Он не прав! Он видите ли грит, что я его не так встретился, Херли, надо было польку сплясать и каравай испечь:010:
Да, я уже после прочитала, в чем суть:005:
Darya Mix
23.03.2012, 02:55
Юлюсь часы http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_9?url=search-alias%3Daps&field-keywords=la+mer+collections&sprefix=La+mer+co%2Caps%2C455
мама Ёжик
23.03.2012, 02:56
все, крошки.. пошла я спать..:flower:
Даша, мудрости тебе:091::091::091:
Darya Mix
23.03.2012, 02:58
Спокойной ночи:flower: спасибо :008:
Ко)валька
23.03.2012, 03:00
:010::010::010::010: вот и что они этим доказать хотят, не живется людям мирно:ded:
не знаю, что кто хотел доказать:009:
я прошлую зиму вспоминаю с ужасом, в смысле наших отношений и всяких таких его коленцев:005: я Мелькой забеременела когда, у него как будто крышу унесло (от счастия переполняющего, не иначе:073::073:) он с 5 недель до 16 вот такие вещи разно-интересные вытворял:001: И все по пьяной лавке... я уж и про аб. по трезвянке его спрашивала, мож, не надо нам третьего, раз ты такие вещи делаешь - говорил: не помню, не знаю, виноват, исправлюсь:091: а на ребенка третьего изначально был готов даже больше, чем я, когда решение рожать принимали... Так что я сейчас могу этот период только его "токсикозом" объяснить, иначе не знаю, что это было:009: потому как по жизни человек в принципе адекватный и хороший, и нас любит
Ко)валька
23.03.2012, 03:02
спокойной ночи:flower: пошла и я ударюсь об подушку;)
Викторичка
23.03.2012, 03:02
да не, я шутю... у меня завтра времени не будет... может мама нагрянуть неожиданно, надо хоть пыль с полок протереть:065:
Света, тогда хоть загляни за вкусняшками :))!
Даш, а чего ты за нем бегала? Ну пусть бы погулял, проветрился, остыл...!
у меня так благоверный по реке в прошлом марте домой шел с дня рождения друга, с одного
Ксю, помню эту страшную историю :001::001::001:, я бы там точно родила!!
MamaTimы&Ceнu
23.03.2012, 03:04
Юлюсь часы http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_9?url=search-alias%3Daps&field-keywords=la+mer+collections&sprefix=La+mer+co%2Caps%2C455
Наданаданаданада
я прошлую зиму вспоминаю с ужасом, в смысле наших отношений и всяких таких его коленцев:005: я Мелькой забеременела когда, у него как будто крышу унесло (от счастия переполняющего, не иначе:073::073:) он с 5 недель до 16 вот такие вещи разно-интересные вытворял:001: И все по пьяной лавке... я уж и про аб. по трезвянке его спрашивала, мож, не надо нам третьего, раз ты такие вещи делаешь - говорил: не помню, не знаю, виноват, исправлюсь:091: а на ребенка третьего изначально был готов даже больше, чем я, когда решение рожать принимали... Так что я сейчас могу этот период только его "токсикозом" объяснить, иначе не знаю, что это было:009: потому как по жизни человек в принципе адекватный и хороший, и нас любит
Можно я всплакну вам, пока здесь?
А что за токсикоз у моего???? Я не могу больше, просто сил нет...
Викторичка
23.03.2012, 03:06
Наданаданаданада
:ded: Этого у него отходняк от родов еще :073:
Darya Mix
23.03.2012, 03:06
Жесть конечно:001: у него такое 2 ой раз... И тож по пьянке, и плакать еще начинаетпьет оч редко, но вот такая хрень:001: а утром так же не помню, извини и тд.... А каждый день нормальный без задвигов, и прям мимимими:love::wife:
Darya Mix
23.03.2012, 03:10
Света, тогда хоть загляни за вкусняшками :))!
Ксю, помню эту страшную историю :001::001::001:, я бы там точно родила!! я боюсь за него:001::001: лучше пусть отоспится, а там поговорим:015::015::015:
Наданаданаданада
А что за токсикоз у моего???? Я не могу больше, просто сил нет... :001::001::001: с ума они посходили, вот что:005: логичного объяснения мне никак не найти таким поведениям:009:
:ded: Этого у него отходняк от родов еще :073: сколько ж можно отходить:091::091:
MamaTimы&Ceнu
23.03.2012, 03:13
я боюсь за него:001::001: лучше пусть отоспится, а там поговорим:015::015::015:
:001::001::001: с ума они посходили, вот что:005: логичного объяснения мне никак не найти таким поведениям:009:
сколько ж можно отходить:091::091:
Пока со всем не отойдёт...в сторону дома своего, всё чаще и чаще мысли эти. Ну зачем мне с ним жить?
Ко)валька
23.03.2012, 03:14
Ксю, помню эту страшную историю :001::001::001:, я бы там точно родила!!
Слава Богу, что мы все родили в срок;):)):flower:
а погулять и проветриться Дашиному "красивому" можно было бы дать такую возможность. Мож, подзамерз бы, и сам бы прибежал, да еще и с цветами-извинениями;)
Ариш, вы вместе не сильно много лет, к тому же для себя совсем не жили, сразу почти Тимоша появился, а за ним, в принципе, с маленьким перерывом и Сеня... Это все накладывает свой отпечаток на отношения и на людей, ИМХО... Когда дети подрастут, Тима будет уже плотно садиковский и Сеня к этому возрасту будет подгребать тоже, я думаю, вы вздохнете с некоторым облегчением и отношения тоже станут опять нормальными, теплыми и нежными, а не только коммунально-соседственными;) Вы живете все вместе в одной комнате, да еще и с родителями не совсем простыми (я о взаимоотношениях твоих мамы и папы), вопрос стесненности условий тоже наверняка сказывается... Тут только время и терпение поможет преодолеть эти неприятности. Он хороший парень, тебя любит, я уверена;), детей тем более, просто вы оба затюканы, каждый по своему конечно, но чувства свободы нет, и это давит некоторым образом на психику... Не знаю, может коряво как-то написала, но вот такое у меня видение ситуации:flower::flower::flower:
Darya Mix
23.03.2012, 03:17
Пока со всем не отойдёт...в сторону дома своего, всё чаще и чаще мысли эти. Ну зачем мне с ним жить?
Потому чтобы семья:008: хотя когда силы уже на исходе охота бросить все и катись оно ...
Ариш, совсем плохо? Может выбраться куда всем вместе на пару деньков?
MamaTimы&Ceнu
23.03.2012, 03:19
Потому чтобы семья:008: хотя когда силы уже на исходе охота бросить все и катись оно ...
Ты с соседями по лестничной площадке ездишь куда-нить? Вот и мне неохота, не преувеличиваю, честно
Darya Mix
23.03.2012, 03:20
Слава Богу, что мы все родили в срок;):)):flower:
а погулять и проветриться Дашиному "красивому" можно было бы дать такую возможность. Мож, подзамерз бы, и сам бы прибежал, да еще и с цветами-извинениями;)
Ариш, вы вместе не сильно много лет, к тому же для себя совсем не жили, сразу почти Тимоша появился, а за ним, в принципе, с маленьким перерывом и Сеня... Это все накладывает свой отпечаток на отношения и на людей, ИМХО... Когда дети подрастут, Тима будет уже плотно садиковский и Сеня к этому возрасту будет подгребать тоже, я думаю, вы вздохнете с некоторым облегчением и отношения тоже станут опять нормальными, теплыми и нежными, а не только коммунально-соседственными;) Вы живете все вместе в одной комнате, да еще и с родителями не совсем простыми (я о взаимоотношениях твоих мамы и папы), вопрос стесненности условий тоже наверняка сказывается... Тут только время и терпение поможет преодолеть эти неприятности. Он хороший парень, тебя любит, я уверена;), детей тем более, просто вы оба затюканы, каждый по своему конечно, но чувства свободы нет, и это давит некоторым образом на психику... Не знаю, может коряво как-то написала, но вот такое у меня видение ситуации:flower::flower::flower:
С цветами извинениями - это завтра:))
Вот Ксюша хорошо написала, но надо много терпения :091:
Ко)валька
23.03.2012, 03:22
я боюсь за него:001::001: лучше пусть отоспится, а там поговорим:015::015::015:
:014: вот в этом все мы - и жена, и подруга, и мама - три в одном:008::flower:
Ариш, ИМХО, рано такие мысли посещают тебя на полном серьезе.
Он хороший отец (насколько можно понять по твоим рассказам и фотографиям), это весьма ценное качество. Он кормилец и добытчик - как бы это ни звучало меркантильно - но сейчас и это важно, присчем весьма: он вас содержит, пусть может не так боХато, как хотелось бы, но тем не менее;) Он не пьет, не дерется, на сторону не гуляет, деньги - в дом, все в семью, не транжира. Я понимаю, что для нежности и любовного жара этих качеств может и не хватает, потому как голод эмоциональный есть, тут не поспоришь. Но опять же, нужно выждать время, и не просто выждать, а жить вашей обычной семейной жизнью, и подращивать мальчишек, хотя бы до твоей возможности выйти на работу. А вот потом, если через пару лет ничего не поменяется - тогда и стоит уже об этом плотно задумываться. Но всегда нужно помнить, что чужой дядя твоим детям будет вряд ли лучшим отцом, чем Дима. :flower::flower::flower:
Ко)валька
23.03.2012, 03:23
Кратко и емко;):)):flower::flower::flower::flower: ППКС:flower:
Darya Mix
23.03.2012, 03:24
Ты с соседями по лестничной площадке ездишь куда-нить? Вот и мне неохота, не преувеличиваю, честно
:005::005::005:А разговаривать пробовали? Что он говорит, все нормально? У меня леша если такая хрена случается, грит, ты придумываешь все (опа, почему это все время я недовольна в отношениях :016::009:)
MamaTimы&Ceнu
23.03.2012, 03:27
Он хороший отец (насколько можно понять по твоим рассказам и фотографиям), это весьма ценное качество. Он кормилец и добытчик - как бы это ни звучало меркантильно - но сейчас и это важно, присчем весьма: он вас содержит, пусть может не так боХато, как хотелось бы, но тем не менее;) Он не пьет, не дерется, на сторону не гуляет, деньги - в дом, все в семью, не транжира. Я понимаю, что для нежности и любовного жара этих качеств может и не хватает, потому как голод эмоциональный есть, тут не поспоришь. Но опять же, нужно выждать время, и не просто выждать, а жить вашей обычной семейной жизнью, и подращивать мальчишек, хотя бы до твоей возможности выйти на работу. А вот потом, если через пару лет ничего не поменяется - тогда и стоит уже об этом плотно задумываться. Но всегда нужно помнить, что чужой дядя твоим детям будет вряд ли лучшим отцом, чем Дима. :flower::flower::flower:
Всё правильно пишешь, но иногда хочется чтобы просто обнял за плечи родной человек, в щёчку поцеловал
:005::005::005:А разговаривать пробовали? Что он говорит, все нормально? У меня леша если такая хрена случается, грит, ты придумываешь все (опа, почему это все время я недовольна в отношениях :016::009:)
та же петрушка - тебе кажется!
Ко)валька
23.03.2012, 03:30
:005::005::005: мне кажется - это уже за гранью понимания
а мне кажется, что это еще от темперамента, разницы в возрасте (читай - воспитания) и собственных ощущений. Смотри, сначала бер-ть - время сложное, угрозное и тп. Потом после родов было сложностей много со здоровьем и много запретов - это второй момент. Потом опять же - ДЕТИ. Это очень сильный сдерживающий фактор. Когда один у тебя просто под боком калачиком (причем уже подросший), а второй тебя ест с другой стороны... тут не до грибов, как говорится. Я же говорю, дети маленькие слишком, плюс вы на ГВ (это тоже не способствует твоей свободе), выбраться вдвоем нереально - опять же детей не с кем оставить - поэтому нужно время;) Я почему-то сильно думаю, что он не из породы ходоков:flower:
Ко)валька
23.03.2012, 03:33
Всё правильно пишешь, но иногда хочется чтобы просто обнял за плечи родной человек, в щёчку поцеловал
вот я и говорю - голод эмоциональный:005: Тяжелая весчь, но они - инопланетяне, на это так не реагируют. Мой тоже: отпахал - и спать. В лучшем случае я "давай-давай, сама-сама":073::))
MamaTimы&Ceнu
23.03.2012, 03:34
а мне кажется, что это еще от темперамента, разницы в возрасте (читай - воспитания) и собственных ощущений. Смотри, сначала бер-ть - время сложное, угрозное и тп. Потом после родов было сложностей много со здоровьем и много запретов - это второй момент. Потом опять же - ДЕТИ. Это очень сильный сдерживающий фактор. Когда один у тебя просто под боком калачиком (причем уже подросший), а второй тебя ест с другой стороны... тут не до грибов, как говорится. Я же говорю, дети маленькие слишком, плюс вы на ГВ (это тоже не способствует твоей свободе), выбраться вдвоем нереально - опять же детей не с кем оставить - поэтому нужно время;) Я почему-то сильно думаю, что он не из породы ходоков:flower:
Ну он же мужик! Ну как так?! Мне это непонятно совсем, ну даладна буду влачить дальше своё жалкое существование. Спасибо что выслушали:flower:
Ко)валька
23.03.2012, 03:36
Ну он же мужик! Ну как так?! Мне это непонятно совсем, ну даладна буду влачить дальше своё жалкое существование. Спасибо что выслушали:flower:
ты не влачишь существование:004: ты живешь полной жизнью, заруби себе это на носу и всех остальных частях тела:ded:
не грусти ("а-то титьки не будут расти":004:, как говорит моя сестрица:)). Но тебя этим вряд ли напугаешь;):)))
Все будет хорошо, обязательно;)
Мы тя лю, сина-сина:flower::flower::flower:
Darya Mix
23.03.2012, 03:38
Инопланетяне точно, кажется:010: Эх вот так иногда хочется треснуть чем нить тяжелым, чтоб встряхнулся, а я ему потом, да тебе кажется:065:
Ко)валька
23.03.2012, 03:40
Инопланетяне точно, кажется:010: Эх вот так иногда хочется треснуть чем нить тяжелым, чтоб встряхнулся, а я ему потом, да тебе кажется:065:
Зачет:)):)):)):)):)):)):flower:
все, теперь точно спать ушла;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
не жалкое, а завидное:ded::ded::ded::ded::ded:
ты не влачишь существование:004: ты живешь полной жизнью, заруби себе это на носу и всех остальных частях тела:ded:
не грусти ("а-то титьки не будут расти":004:, как говорит моя сестрица:)). Но тебя этим вряд ли напугаешь;):)))
да-да-да, очеееень сина:love::love::love::love::love::love:
Ксю все как по нотам разложила - я думаю, что именно так все и есть. согласна по всем-всем пунктам. я верю в Диму и в возвращение его сознания:flower::flower::flower:
Darya Mix
23.03.2012, 03:41
Мне кажется, у них просто на втрой, читай на десятый план уходят Думы о взаимоотношениях, типа они ж добытчики, работа... Вот и не хватает их на проявления нежности.... Навеоное:008:
а я??? http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Cry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
Вера,Вера,Настя,Настя,я-где и когда?северяяяне?
Тима один раз в люльку забрался
Это детки из ревности делают?простите если глупость спросила
вот странно что ты "миелинизация" помнишь а к какому возрасту "ваще" ну прям ваще-ваще не помнишь:)):))
Даня молодец какой!
Про старые коттеджи ваще правильно!
и как это не скучает???? я скучаю по тебе
и по тебе и по тебе и даже не поверьшь по тебе
вообщем по каждой мамочке
и масечке
и раз уж зашел такой разговор, то Даша меня игнорирует и сообщения мои не читает:041::041:
пысы периодически
Ты про какую Дашу???Нас тут две))))
Если про меня, то чтобы я не пропустила, то лучше в личку акцентируйте внимание!)))
Доброе утро!!!!
Ooleetka
23.03.2012, 09:45
Доброе утро, девочки :)
а я буду вступать)) вернее заступаться
Смотря кто! знаешь, сколько они учатся? и все с медицинским образованием;) те, кто в реестре.
а шарлатанов везде полно.
А я все равно спорить не буду :) Но на русмедсервере, например, ничего хорошего про остеопатов не написано ;) И вообще, верю только в доказательную медицину, но, опять же, это мое имхо, и я оставляю право всем остальным иметь свое имхо :)
Аня...вот прости, читаю весь день сегодня и собрала все твои цитаты...ПРЕКРАТИ думать о какой то отсталости в ребенке:ded::ded:....
:flower::flower::flower::flower::flower: Иногда надо получать по башке, согласна :)
Аня уже купила, это она советует
Не-не-не, я не советую, я ее не купила (но отзывы о ней неплохие были в теме прогулочных колясок :) ) Или не я та Аня? :)
MamaTimы&Ceнu
23.03.2012, 09:53
Это детки из ревности делают?простите если глупость спросила
Скорее для привлечения внимания к себе
Ooleetka
23.03.2012, 09:56
Черт, на всю следующую неделю в прогнозе дожди :( А так солнышка хочется...
Katuchka
23.03.2012, 10:00
элька умничка)
девочки, кто на выходных свободен?давайте может встречу организуем?
пока на нейтральной территории....
в воскресенье я свободен:))
Хвастаюся свежеприобретенным манежем!!!:080::080::080:
][/URL]
отличный манежик
Девочки, может, глупый вопрос, но ответьте, пожалуйста.
У вас детки, когда лежат на спине, руками машут? Ну вот как раньше у них комплекс оживления был... Я вот думаю, нормально ли, что моя до сих пор так машет...
у меня машет, ноги сосет
е переживай:flower:
всем привет!
Сейчас так смеялась, что захотела поделиться позитивом, а то одной как-то странно смеяться))
сочинение Дани (пунктуация у него хромает, но тут просто запятую не туда поставил) про деревья-убийцы)))
]
Это он всё сам, без подсказки?:)
Katuchka
23.03.2012, 10:17
А еще я в очередной раз охренела от наших условий государственных.
Прописку получили, теперь мальчик не бомж))) полис тоже забрала.
Но как глубоко проникая с моим мозгом совокуплялись при оформлении карты.. Справка из московского собеса не правильная. Я писала заявление на написание запроса туда и объяснительную (!!!!) почему ребенок так долго был без прописки. Оргазмировала я от просьбы предоставить решение суда, по которому Влада проживает со мной.
Хорошо, что все это было и документы забрали!!! Карта будет готова через 2-3 месяца! Блеать.
На счет пособия, образцы справок дали. Но у меня еще и алименты-доход. Но мне их бывший муж просто переводит на счет, а должна быть пометка, что это алименты Владе. Иначе все в домике и чур это не считается. Либо нотариально составляется соглашение, где указывается, что он платит мне алименты в таком-то количестве. Попросила бывшего узнать об этом и нужно маме доверенность и они сделают это. Пипец, мозг раком встал.
:wife::wife::wife::wife:
Алярм!!!Алярм!!!
Всем!всем!всем!!!
Кто хочет увидеть мордашку ребёнка в красивой талбичке на первой странице, присылаем фото большого разрешения мне вк
сегодня подыщу фото:flower:
:love::love::love: очень здорово:love::love:
С 5 вечера у человека выключен телефон, приходит обычно часов в 8-9, я реально стала звонить уже 03 , при перся в 12, пьяный, с другом встретился, млять, вот тебе не позвонить?!?!?! Высказала ему, развернулся ушел, короче потом я бегала за ним в тапочках по пражской, просила домой вернуться, дальше только матные слова, на ум приходят, пытался сделать меня виноватой, видите ли не так его встретила:091: завтра соберу шмотки, мне такие концерты не нужны:wife:
больше не бегай:wife: что пьяному объяснишь?:(
суперские:love:
о Боже:001::001::001::001:
Алёна Т.
23.03.2012, 10:18
И я ни разу не видела)))
Ну как же так?:( Эх нужно будет перебросить фотки и выложить... :)
а взгляд моей сказал - маман, да вы больна :073:
машет-машет...
периодически это кто-то спрашивает:))
а у меня всегда машет)))
дайте 3:support:
нужно обращаться к высшим инстанциям:ded::))
Арина учит Сеню цвета запоминать... может найдет тебе ссылку на видео ее...
:008: я в плинтус вжалась...
Светик,спасибо за разбяснение,а то я не понимала о чем вы:)
я поняла что она купила, но видимо другую. купила бы эту, не советовала
:)
Мне кажется, у них просто на втрой, читай на десятый план уходят Думы о взаимоотношениях, типа они ж добытчики, работа... Вот и не хватает их на проявления нежности.... Навеоное:008:
Девы ,но с другой стороны,без поцелуя в щечку пережить можно,а вот без еды-сложно :)))Это я так ;) Все бедет по другому когда наши детки будут капельку постарше(мне так кажется)
Алёна Т.
23.03.2012, 10:19
Всем ДУ! И дня наипоекраснейшего!:)
Katuchka
23.03.2012, 10:20
Всем добро утро!
Мы с Лёшиком отсидели 1.5 часа представления в саду, даже танцевали под конец:)) Правда последние пол-часа пришлось отдать свой телефон, как итог мне нужен новый:(, так как старый был заслюнявлен до смерти:001:
Katuchka
23.03.2012, 10:23
Девочки, какие игрушки у ваших малышей сейчас в фаворе?
Katuchka
23.03.2012, 10:26
Милену с семерочкой!
http://s15.rimg.info/8fb54e71b141670f7082025a0580b3ae.gif (http://smayliki.ru/smilie-889927431.html)
:046: вот-вот) с приглашениями сразу пишите вместимость. я тоже приглашаю, у нас 1-комн, правда, большая) 53 квадрата) но мест для уединения не так много) так что 3-4 парочки вполне :support:
:010:у нас трёшка немногим больше:041: хочу жить в уютном доме где-нибудь в пригороде Барселоны:110:
доброе утро. страна:support:
Червоток!
типа того))
это фамилия:))
http://www.spb-osteo.ru/?id=56
еще Крестина Людмила Сергеевна
Это те, у которых будет гарантированный результат.
спасибо , Тань:flower:
а Крестина где обитает?
и вам @@@@@@@@@ на поправку!
Я сегодня перенасытилась общением со всей семьей.
Пару раз сцепились с мужем на счет моего вождения.
Первый раз психанул и вышел из машины и пошел пешком, а я рядом ехала и уговаривала заткнуть гордость в задницу))) второй раз уже более спокойно было)))
Сейчас все спят, а я сижу в ванной, на детской табуретке и кайфую от тишины.. И Котик в ванне лежит и урчит))
а чем мужа не устраивает твое вождение то???????
Тима один раз в люльку забрался
и мой кабан такое практиковал пару раз:073:
да уж
я это написала к тому что , не знаю , может взять трость для погодок. многие наши ровесники катаются еще в коляске или на велосипеде с ручкой, а так как я не смогу одной рукой везти велосипед, а другой коляску:009: скажите что думайте. надо ребенку в этом возрасте? взять на лето или не надо
только не говорите что ребенок отказался в 1, 6 года. Даша до РОмы тоже отказалась
у меня есть для погодок.
Полинке поставила прог блок
и я думаю, брать её с собой в .брест или нет.. тут ездили пару раз уже. Ромик стал просится ножками ходить. хотя оч любит на колясе кататься.
в бресте в основном дети будут на территории около дома бегать
если выйти в парк- для этого лишь только..
не хочется её "убивать", т.к. планирую продать
а с собой взять грако прогулгу, от Влада осталась еще
думаю
Катенок (Кэт)
23.03.2012, 10:59
Черт, на всю следующую неделю в прогнозе дожди :( А так солнышка хочется...
ВСЕМ ДУ!!!
Да, я тоже расстроилась. Надеялась, что старшую отправлю на каникулы, а с малявочкой всю неделю гулять буду.
Веруничка
23.03.2012, 11:02
Доброе утро всем!:flower:
а щас тебе скока? 21.5? :073::073::073:
четвертьвека:ded::001::010:
Вера,Вера,Настя,Настя,я-где и когда?северяяяне?
:010: ты сломала мне мозг) 2 Веры, 2 Насти, 2 Саши (мужского и женского пола по штуке:010:)
а я??? http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Cry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
Надо срочно ехать! Буду тискать котэ!!!
Ну... может устроим свиданку для Ксю и Егора на нейтральной территории?;) Лизе дадим в руки Филю для тисканья:love: А мы с Настей и Женей сообразим на троих:080:
Ксюшу и Рапунцель караМелю с семёрочкой!!!:support:
Иру с Сашиным полугодием!!!:flower:
Katuchka
23.03.2012, 11:10
Сашу с полугодием!!!!
http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif (http://smayliki.ru/smilie-220907079.html)
Ко)валька
23.03.2012, 11:20
Милену с семерочкой!
http://s15.rimg.info/8fb54e71b141670f7082025a0580b3ae.gif (http://smayliki.ru/smilie-889927431.html)
Я сначала даже не поняла, какую Милену:)) Ибо у нас она исключительно Меля, или Карамель)))) Я даже забываю иногда, как имя полностью звучит:)):)):)):))
Bocharova
23.03.2012, 11:21
:046::046::046:
я думала, что Даня старше 6го класса, честно.. он так уже взросло выглядит, класс на 8й
они просто языки от вкуснятины проглотили:))
:love::love::love:
ааааааааааааааааааааааа
:love::love::love:
очень похож на Дашин стул.. прям один в один... но это не Амалфи ведь...???
Хэпи бэби.
Bocharova
23.03.2012, 11:22
Рапунцель томика с семимесячьем!
Ко)валька
23.03.2012, 11:23
Рапунцель томика с семимесячьем!
Bocharova
23.03.2012, 11:24
Посрались с лешей так:001:Завтра соберу его вещи и нах он мне не нужен такой красивый:wife::wife: сори за негатив:flower:
Как дела?
Уля писала про узи?)
Как после ночи? Отошла?
Не горячись. Я почти каждую неделю решаю развестись, а потом смотрю на этого мохруша и думаю, ну вот где я еще такого пупсика найду)))) люблю дурака)))
Bocharova
23.03.2012, 11:25
http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Angry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
Так ты хорохорься дальше))) Лизка жониха и уведет))) она девушка активная)))
Bocharova
23.03.2012, 11:29
Я фанат часиков.. Эти как-то не впечатлили..
Ко)валька
23.03.2012, 11:31
Как после ночи? Отошла?
Не горячись. Я почти каждую неделю решаю развестись, а потом смотрю на этого мохруша и думаю, ну вот где я еще такого пупсика найду)))) люблю дурака)))
Ох,Лиза:love::love::love::flower::flower::flower:
Маленькая девочка
23.03.2012, 11:32
всем ДУ!
Улю с узи:flower:
Ане победить всех конкурентов и якутов:))всем привет!
Сейчас так смеялась, что захотела поделиться позитивом, а то одной как-то странно смеяться))
сочинение Дани (пунктуация у него хромает, но тут просто запятую не туда поставил) про деревья-убийцы)))
Даня гринписовец:ded::))
Не дописала:065:
Импульс проходя по немиелинизорованному нервуу "бьет током" всё вокруг, те хочет пошевелить пальчиком - дрыгается вся рука и т.д. :065:
Арина мозг:ded:
про коляски - мне еще надо чтоб ручка регулировалась, тут в детях посмотрела так у половины мне ручки до подмышек:)) клоп я
приснилось сегодня что я беременна, через 2 месяца рожать:010:а я не заметила что Б:065: мамаааааааааа:065:с четверга на пятницу сны сбываются :065:
Маленькая девочка
23.03.2012, 11:37
Девочки, а как мне на ЛВ сестру по нику найти?
в расширенный поиск забиваешь ник
Как дела?
Уля писала про узи?)
ты ли это?:)) помиритесь)
Bocharova
23.03.2012, 11:45
Арин, обнимаю тебя. И очень хорошо понимаю. Очень.
ovcharina
23.03.2012, 11:51
Сашу с полугодием!!!!
http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif (http://smayliki.ru/smilie-220907079.html)
Спасибо!:support:
Bocharova
23.03.2012, 11:52
Отца-то можно найти. Но его нужно искать. Не думаю, что сейчас есть возможность для вдумчивых поисков. Да и начинать что-то новое не просто. Я знаю о чем говорю. Со стороны у меня все выглядело так удачно и идеально! А вот как меня колбасило, как я выла каждую ночь, о суициде плотно думала и пр. об этом никто не задумывался, я ж улыбалась днем..
Ксюша правильно написала: нужно выйти на ту прямую, когда дети по садам и есть время на себя и мужа. А вот уж если и тогда не получится, тогда стоит задуматься.
Имхо, конечно.
kolpachok
23.03.2012, 11:53
вот вроед Даша и большая по сравнению с Ромой, но ей все хочетсся чтоб было как у него
сейчас она спит в его кроватке
ну это пройдет, скоро:flower:..у меня Полинка даже слюнявчик одевала недавно,дня три одевала для приема пищи:))...потом сказала,..неее -я ж большая , чего это я ??:))..пусть Оля носит:)), .... и у тебя пройдет
да уж
я это написала к тому что , не знаю , может взять трость для погодок. многие наши ровесники катаются еще в коляске или на велосипеде с ручкой, а так как я не смогу одной рукой везти велосипед, а другой коляску:009: скажите что думайте. надо ребенку в этом возрасте? взять на лето или не надо
только не говорите что ребенок отказался в 1, 6 года. Даша до РОмы тоже отказалась
вот здесь не знаю:016:..
:love::love::love: очень здорово:love::love:
Даш,не руби с плеча....у нас то же такое было:015:(правда давно...когда Полинка кроха была)..видно у мужиков эти закидоны бывают...миритесь скорее!!!
п.с. вспомнила из последнего..на этот нг корпоратив..этот мужжжж:015: нажрался в куку,в бессознатльное состояние..и на такси уехал с Просвещения на ВО(адрес не правильно сказал,у нас улица- то же линия)..там он благополучно потерял мобильник,и каким то макаром все таки добрался(в 1 ночи) до Коменданского-денег у него уже не было,это я точно знаю:ded:, а оттуда пешком домой..грязный(видно падал) вонючий и жууутко пьяный...я его на кухню проводила там он и спал..утром :015::015::015::wife::wife::wife:...
это я к тому,что наверно у всех,или почти у всех так бывает
ovcharina
23.03.2012, 11:53
Спасибо, :fifa: готовимся
kolpachok
23.03.2012, 11:56
всем здрасте:flower::070:
я под впечатлением от встречи:love::love::love:
мне такая большая туса понра:080::080:..дети суперские,тааакие разные ..очень было интерсно..очень!!!!!!!!!! хочу опять в гости:008:
Вика ты мега молодец что нас выдержала!!!!!!!!!!!!
ай да к Вике снова:080::080::080::080::080:
Маленькая девочка
23.03.2012, 11:59
Карамелишну с семеркой!
Сашу с полугодием!
http://s49.radikal.ru/i123/1111/b4/04f96290653e.jpgДевочки, какие игрушки у ваших малышей сейчас в фаворе?
кошка, тапки, провода, ручки ящиков, книжки рвать читать
Bocharova
23.03.2012, 11:59
Очень хочется.. Мне еще так обидно, что перестал ценить мою готовку. Раньше так радовался, а сейчас обычное дело. Избаловала..
Мы очень мнительные, да)))))))
Всем ДУ!
Мелечку с семерочкой!
Сашулю с полугодием!
Swetlanka
23.03.2012, 12:04
Карамельку с семерочкой!
Сашулю с шестерочкой!!!
Всем ДУ!!!!!
Mazarina
23.03.2012, 12:06
Мелю с семеркой!
Сашу с полугодием!
Ура!!!!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQciFbMOGCOoXrcmgrpF0e6X4N3Xl0sK FLEpktG-3fo2KQq5dtI
Mazarina
23.03.2012, 12:06
Всем ДУ!
http://cs6010.userapi.com/u1289152/-14/x_8b6d71d9.jpg
Девочки, а за платные роды уже кто-нибудь подавал документы в налоговую? Как там очень трудно?
Bocharova
23.03.2012, 12:08
Выберетесь куда-нить погулять все вместе. И сама обними, за ручку возьми, чмокни в щечку.
Мужикам как-то не до фигни. Поработали, домой пришли, пожрали, поспали и спать завалились. Нужно иногда пинать к нежности)) ну и объяснить чем чревато.
Bocharova
23.03.2012, 12:09
Если судить по этому выражению, то Арина никогда в жизни не грустила))))
Mazarina
23.03.2012, 12:10
Даша и Арина! Все будет хорошо!:flower::flower::flower:
Даша...амазон не шлет в Россию...лучше искать на ебэе))-это я о главном:)):065: а муж просто выпил - у всех бывает...они идиоты бешеные становятся:015::wife::wife::wife::wife::wife:
Ариш...он устал, терпи....Ксюша правильно написала - ты спиш с детьми,тебя едят....КОГДА и КАК? - я думаю это мысли Димы...вспомни,как он тебе орхидей надарил - было бы по фиг - подарил бы 5 тюльпанов или 3 розы)) а так выделил тебя, показал, что ты ему нужна!!!! и за жопку хватал...вообщем все образуется:flower::flower::flower:
cloudlady
23.03.2012, 12:13
Всем доброе утро!:flower:
Карамелишну с семерочкой!!!! Девица на выданье:love::love:
Сашулю с полугодием!!!:080::080::080:
Решила на три дня убрать прикорм, посмотреть, улучшится ли сон. Потом с нуля вводить кабачок. Ни хрена не помню, как укладывала проснувшегося ночью ребенка, но муж с утра ржал и рассказывал, что мои фразы были "я все равно тебя запеленаю" и "все дети как дети, а у меня...":005::))
По поводу отношений, очень все это девочки грустно:005: Я когда своего достаю на тему нежности и романтики, он мне говорит, что наша романтика сейчас спит на балконе/ползает по полу. И хотя я знаю, что чувства есть и сильные, как же все-таки хочется, чтобы их проявляли. :005::005: А он вполне логично считает, что его поступки в плане хозяйственности и.т.п. говорят о любви лучше всяких романтических жестов. И вечера у нас в основном тоже "соседские". Он приходит с работы, ест, потом, когда Тим спит - сидит за компом - я вообще не возражаю, ибо тоже в это время торчу в инете с телефона отдыхаю. А потом просыпается ребенок и мы с ним возимся до ночи.
Даш, мудрости тебе не рубить с плеча. По мне поступок скотский-прескотский:wife::wife::wife:, но не повод для развода. Для хорошего скандала - да. :015:
Аня, я передаю тебе звание главного паникера топика:004::004: Тим тоже дергает руками, ногами - а еще при этом руки напрягает и дрожит.:))
Bocharova
23.03.2012, 12:15
доброе утро. страна:support:
спасибо , Тань:flower:
а Крестина где обитает?
и вам @@@@@@@@@ на поправку!
а чем мужа не устраивает твое вождение то???????
и мой кабан такое практиковал пару раз:073:
у меня есть для погодок.
Полинке поставила прог блок
и я думаю, брать её с собой в .брест или нет.. тут ездили пару раз уже. Ромик стал просится ножками ходить. хотя оч любит на колясе кататься.
в бресте в основном дети будут на территории около дома бегать
если выйти в парк- для этого лишь только..
не хочется её "убивать", т.к. планирую продать
а с собой взять грако прогулгу, от Влада осталась еще
думаю
Медленно езжу, никого не подрезаю, в шашечки не играю))) типа вожу как пенсия, а должна дерзко)))
Типа мы когда познакомились я его привлекла своим стилем езды, а тут оклушела. Бесполезно объяснять, что с пассажирами я по-другому езжу. А одна и ввалить могу)))
Mazarina
23.03.2012, 12:15
Всем доброе утро!:flower:
Карамелишну с семерочкой!!!! Девица на выданье:love::love:
Сашулю с полугодием!!!:080::080::080:
Решила на три дня убрать прикорм, посмотреть, улучшится ли сон. Потом с нуля вводить кабачок. Ни хрена не помню, как укладывала проснувшегося ночью ребенка, но муж с утра ржал и рассказывал, что мои фразы были "я все равно тебя запеленаю" и "все дети как дети, а у меня...":005::))
По поводу отношений, очень все это девочки грустно:005: Я когда своего достаю на тему нежности и романтики, он мне говорит, что наша романтика сейчас спит на балконе/ползает по полу. И хотя я знаю, что чувства есть и сильные, как же все-таки хочется, чтобы их проявляли. :005::005: А он вполне логично считает, что его поступки в плане хозяйственности и.т.п. говорят о любви лучше всяких романтических жестов. И вечера у нас в основном тоже "соседские". Он приходит с работы, ест, потом, когда Тим спит - сидит за компом - я вообще не возражаю, ибо тоже в это время торчу в инете с телефона отдыхаю. А потом просыпается ребенок и мы с ним возимся до ночи.
Даш, мудрости тебе не рубить с плеча. По мне поступок скотский-прескотский:wife::wife::wife:, но не повод для развода. Для хорошего скандала - да. :015:
Аня, я передаю тебе звание главного паникера топика:004::004: Тим тоже дергает руками, ногами - а еще при этом руки напрягает и дрожит.:))
Ириш:)):)):)):))вам нужно с аней свой топ создать:046::046:без обид:flower::flower:
а муж у тебя крутой....отец отличный, помогает тебе, бережет....а романтика - она не для жизни,а для начала:love::love: тебя бы тое напрягло, если бы он был весь такой романтичный, ранимый, вечно в облаках:ded:
Всем привет!
Карамелишну с семерочкой!!!!
Сашулю с полугодием!!!
Посмотрела фотки со встречи - так здорово!!!
Вы все такие хорошенькие!!!
Darya Mix
23.03.2012, 12:17
Как после ночи? Отошла?
Не горячись. Я почти каждую неделю решаю развестись, а потом смотрю на этого мохруша и думаю, ну вот где я еще такого пупсика найду)))) люблю дурака)))отошла:015::015: утром свалил работать, пытался починить свой телефон:046::046::046: посмотрим оправдает ли луна свою неубиваемость:)):)) летел он метров 15 если не больше, нашла его только корпус помялся:008: ща сделаю массаж алиске, уложу, соберу шмотки отвезу! еще у алиски сопли:001: напомните, как там эта процедура отсасывания:091:
в расширенный поиск забиваешь ник
ты ли это?:)) помиритесь)
:)):008: я, я страшна в гневе:015::015:
Даша и Арина! Все будет хорошо!:flower::flower::flower:
Даша...амазон не шлет в Россию...лучше искать на ебэе))-это я о главном:)):065: а муж просто выпил - у всех бывает...они идиоты бешеные становятся:015::wife::wife::wife::wife::wife:
Ариш...он устал, терпи....Ксюша правильно написала - ты спиш с детьми,тебя едят....КОГДА и КАК? - я думаю это мысли Димы...вспомни,как он тебе орхидей надарил - было бы по фиг - подарил бы 5 тюльпанов или 3 розы)) а так выделил тебя, показал, что ты ему нужна!!!! и за жопку хватал...вообщем все образуется:flower::flower::flower:
спасибо Мариш, я не знала, это про амозон, я вообще туго по этим сайтам соображаю:)) :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.