Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Caroline
01.02.2012, 11:54
Всем привет!начала вас читать и закончила,страшилки всякие ужжжжасы не хочу((((((хочу доброго утра
Тань,а как надя себя чувствует сейчас?
Katuchka
01.02.2012, 11:59
Девочки привет!:support: Я вернулась:)) Могу нормально читать и писать:))
Кто-нибудь на улицу сегодня собирается?
Caroline
01.02.2012, 12:17
Мы уже несколько дней не гуляем и сегодня пойдем только за кириллом
Девочки,моя фотка вышла в финал:))Я имею шанс на приз:073:
Арина,а тебе-то что досталось в итоге?
Я пойду, и наверно раза 2, а то и 3, вчера думала повешусь с невыспавшимся ребенком. Спит только на улице и со мной.
Ира Лапулькина, спрашивала как детей учить ползать, не знаю дали ли конкретные рекомендаций, мне подруга у которой уползал из комнаты в 5,5 посоветовала пораньше положить на пол, так перспектив у ребенка больше, все интересно, но далекою
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 12:40
девы.да что ж это такое происходит то?? блин,у моего бурата машину угнали прям из под дома:((((((((((((((((((((( огромную Митсубили Л 200
:(Ёёёё
а может,как похолодало,так и едим ..но было два дня отдыха :065:
ой, к кому бы тоже так под бочок прилечь и не отпускать.. на недельку ,чтоб кофе в постель и оладушки со сгущенкой ,на крайняк бутерброд с сыром :065:
:love:Было бы чудесно
Всем привет!начала вас читать и закончила,страшилки всякие ужжжжасы не хочу((((((хочу доброго утра
Да-да:005:
Мы уже несколько дней не гуляем и сегодня пойдем только за кириллом
Девочки,моя фотка вышла в финал:))Я имею шанс на приз:073:
Арина,а тебе-то что досталось в итоге?
Ты почитай вчера Света тебя отбивала там, они не хотели тебя в финал ставитьь, типа ошиблись:wife:
Света там дебош устроила пост весь переделали
А мне достался большой и клёвый ушат помоев:))
Caroline
01.02.2012, 12:43
Ты почитай вчера Света тебя отбивала там, они не хотели тебя в финал ставитьь, типа ошиблись:wife:
а где почитать?ничего не нашла:(
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 12:53
а где почитать?ничего не нашла:(
http://vk.com/wall-20199180_16055
Вот кусочек, пост без твоего фото где основной Светин запал был удалили, как они это любят
raineeva
01.02.2012, 12:54
Приехали из травмы.
С Надюшкой помчались....пошли мы мыться, я за руку Надю держала, она хулиганила, споткнулась и вывихнула руку. Мне ортопед объяснял, как такие вывихи вправлять ребенку, но самой страшно. ПОехали в Скандинавию. Надя дома орала так, рука была неподвижна, она не могла ею шевелить.
ПРождали час в травме, пришли к доктору, он за руку взял, Надя испугалась и дернулась у меня на руках..сама вставила сустав, начала махать руками, бить дядю!
короче, он был вообще не причем, но видимо, за то, что был избит, взял с нас 2000 рублей все равно.
А еще нам хотели сделать рентген, типа, все равно пока ждем доктора.... без консультации даже. За 1500 рублей. Хорошо, Дима не дал этого сделать. Сказал, что врач и без рентгена вывих вставит.
Таня:010: жалко малышку. Слава Богу, все в порядке. Даня молодец:flower: Ты уж его похвали как следует, досталось ему.
Здоровья!!:flower::flower::flower:
А чё вы меня со стиком напутали, он не для лета, он по жизни
Или это была шутка-юмор?!
Так забавно просто получилось :)) :)) :)) я-то шутила
raineeva
01.02.2012, 12:55
Пожирнее, слоёв несосчитать:))
:004:Нехорошие вы люди, редиски буквально
Я подумала, что юмор но червячок сомнений грыз меня всё это время
Аришка, да шож такое да как же так, ты ж знаешь, мы шутливые, но незлобливые:flower:
raineeva
01.02.2012, 12:55
С конкурсом непонятно
Каролинино фото набрало больше 20 голосов, ей написали - вы вышли в финал, при этом в финальном голосовании её нет
а вот не удивляюсь даже
raineeva
01.02.2012, 12:59
Всем ДУ!
:flower::flower::flower:
Держимся:) периодически включен газ:065: и обогреватель пашет на полную,но выше 17 гр. не накочегарить.
В садике тоже в группе 10 гр. поэтому и Алина дома сидит.
Милана закашляла,где то у неё постоянно хрипит,вызову врача,хоть она не любит когда без температуры на дом вызывают,наверняка позвонит и скажет что "мы здоровы,она знает"(с),но блин,что то не хочу я в поликлинику с двумя,сейчас столько детишек с гриппом и вдруг корь-не сказки
Девочки,чем можно намазать попу младшей,такое раздражение сильное за ночь,как ожог.Бепантен не снимает ни сколько
С газом аккуратнее! Он, кроме того, что сжигает кислород, еще выдает в воздух побочку горения. Это в разы вреднее, чем просто обогреватели жечь. Точно тебе говорю. Муж обучался по газовому оборудованию, когда видит, что я плитой греюсь, ататашек выдает по самое не балуйся.
raineeva
01.02.2012, 13:01
Позвонила мне наш дохтор:)) говорит "температуры нет,приходите завтра,в день здоровых детей,чтоб с больными не контактировать,скорее всего много слюны,но если очень хотите то подавайте лазолван так то так то"
на счет кори,сказала что по городу её нет,был случай в 1 больнице,приехал мальчик из Чечни,заболел,обратились в больницу-оказалась корь.кто там контактировал заболели,но эпидемии нет.У моей врачихи муж там работает,т.ч как она сказала "из первых уст"
:support::support::support::support::support:
вот и я о чем все это время
Katuchka
01.02.2012, 13:01
Блин да что ж за группа вКонтакте? Киньте ссылку вступить, а то я все баталии пропускаю :))
Hasta_la_vista
01.02.2012, 13:02
:010::010::010::010::010: неужели в Сканди очереди на час??? странно очень. а доктору так и надо - Надя молодца:love::love::love::love:
что больше такого не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничесе как обе сразу. бедные девочки:005::005::005:
Да, с нами зашел мужчина, его собака укусила уличная. Ему долго очень делали что-то, видимо 40 уколов.
Спит еще. Она ночью отжигала, только в третьем часу уложили.
Таня:010: жалко малышку. Слава Богу, все в порядке. Даня молодец:flower: Ты уж его похвали как следует, досталось ему.
Даня, конечно молодец. Я даже в школу не хотела отправлять его. Спал то мало. Но он все равно поехал. Сознательный очень. Я бы в его возрасте воспользовалась предложением)
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 13:09
Да, с нами зашел мужчина, его собака укусила уличная. Ему долго очень делали что-то, видимо 40 уколов.
Даня, конечно молодец. Я даже в школу не хотела отправлять его. Спал то мало. Но он все равно поехал. Сознательный очень. Я бы в его возрасте воспользовалась предложением)
Эх....штож я старая-то уже такая, такого мужа с руками будут отрывать:love:
Таня, ты главное, следи, чтобы лярве какой не достался, а то почему-то хороших людей постоянно притягивает к нехорошим
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 13:10
Блин да что ж за группа вКонтакте? Киньте ссылку вступить, а то я все баталии пропускаю :))
Развивайка, я ссылку кинула на стену их
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 13:12
Аришка, да шож такое да как же так, ты ж знаешь, мы шутливые, но незлобливые:flower:
Я как-то в тот момент не задумалась (ну летом и летом), мне это ваще свойственно, не сильно морщить мосх, а к ночи осенило:065:
всем привет!:flower:
Да ладно?! Действительно охренеть:010:
:046: модет они им гипс будут накадывать
:019:
:019:
хе-хе, мобыть и гипс. уже все исправили - прислали письмо с утра:)):)):))
а я справедливость восстанавливаю с Каролинкиным фото)))
админ пишет мне, что фото добавила:)) только вариантов для голосования все равно 4... и люди уже голосуют вовсю...
не честно так. Прошу заново начать голосование...
ого!!! СВета - борец:flower:
блин,вот ведь:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
моя срыгивает,но мы к невропотологу с этим,потому что с рождения сильно срыгивает
:)):)):))
:))Может они окна заклеивать хотели
нее, у них уже морозы главне прошли:)):)):))
Молодец, шороху навела, всё в порядок привели и Каролина лидирует:080::flower::flower::flower:
Всем ДУ!
Женя, меня Сенёк тоже сегодня ваще не отпускал, я думаю погода всё ж сказываается
это Сенчик к прививке готовится - заранее:love::love::love:. ты фенистил ему даешь профилактически?;)
Caroline
01.02.2012, 13:25
Вот кусочек, пост без твоего фото где основной Светин запал был удалили, как они это любят
спасибо свете за бдительность:)):flower:
ааааа хнычет и хнычет . лежит и хнычет. ребенка подменили. никак своими делами не заняться. а что у кого-то так всегда??
Mazarina
01.02.2012, 13:29
Марина Mazarina хотела его
и хочу еще:080::080::080::080:
девы.да что ж это такое происходит то?? блин,у моего бурата машину угнали прям из под дома:((((((((((((((((((((( огромную Митсубили Л 200
ой. сочувствую очень.
Видели какая прелесть? Кто со мной - давайте закажем по акции 2 штучки? http://www.11111baby-album.net/ (http://www.baby-album.net/)
я хочу :080::080::080::080:давай закажем
мама Ёжик
01.02.2012, 13:30
Доброе утро всем.
Жду мастера-делать ванну.
спасибо свете за бдительность:)):flower:
:flower:
Caroline
01.02.2012, 13:31
Доброе утро всем.
жаль только мне посмотреть сколько проголосовало нельзя.за свое ж фото не голосуют а результаты толкьоп роголосовавших
:))Это когда только совсем маленькие приходят,на осмотр перед прививкой или на проф осмотр.у нас два раза в неделю.
и у нас также. Ир, попу еще можно деситином помазать:flower:
я сегодня печь буду :)
Лиза, блины:080::080::080::080::080:
я собираюсь
и группу опять закрыли:)):)):))
Mazarina
01.02.2012, 13:34
жаль только мне посмотреть сколько проголосовало нельзя.за свое ж фото не голосуют а результаты толкьоп роголосовавших
вы на первом месте...у вас 29%, потом номер 4- 23%
да-да-да:flower::flower::flower::flower:
Доброе утро всем.
ураааааа! даешь Дашке купание без носочков:080::080::080::080::080:
Mazarina
01.02.2012, 13:35
Для Каролины)
http://cs9625.vk.com/u11030/145799453/y_8da10f34.jpg
Malinka!
01.02.2012, 13:45
Всем ДУ!!!
Девочки,может есть у кого ооочень рукастый компьютерный гений?У меня полетел комп,фиг с ним,но жесткий диск сдох:(:(:( там фотки за 5 лет,и Миланкины с рождения,выписка из р.д,тааак жалко.Мастер приходил сказал будет стоить примерно 15-20тыс и то не факт что востановят,а я всё надеюсь....
Ириш, это услуга действительно дорогая, но не столько сколько с тебя затребовали. Мой муж занимается компами, если сможете на выходные передать диск, то может попробовать помочь! :flower: ну и комп заодно посмотреть. Фотки конечно это очень дорогая информация:(
ааааа хнычет и хнычет . лежит и хнычет. ребенка подменили. никак своими делами не заняться. а что у кого-то так всегда??
У нас сейчас практически постоянно так:flower: Только полчаса после сна в хорошем настроении, остальное время ревем, надо на ручки и гулять:)
irishnya
01.02.2012, 13:47
С газом аккуратнее! Он, кроме того, что сжигает кислород, еще выдает в воздух побочку горения. Это в разы вреднее, чем просто обогреватели жечь. Точно тебе говорю. Муж обучался по газовому оборудованию, когда видит, что я плитой греюсь, ататашек выдает по самое не балуйся.
:001:я его не на долго включаю,когда 12-13 градусов становится
:support::support::support::support::support:
вот и я о чем все это время
:)
Даня,умничка:love:
и у нас также. Ир, попу еще можно деситином помазать:flower:
Для Каролины)
[]
Я почему то такого опроса там не вижу,только тему где фото Каролины без номера:wife:
Caroline
01.02.2012, 13:47
я уж думала что срач из-за того что я АГИТАЦИЮ развела)правда вообще нигде не агитировала в этот раз)
Caroline
01.02.2012, 13:48
Для Каролины)
http://cs9625.vk.com/u11030/145799453/y_8da10f34.jpg
ого:)
спасибо)
ДУ всем! :flower:
тока доброе ли оно :065: уснули мы в 23, в 4.30 проснулись. не кричали, но всю меня избили и ушли мы на кухню, 2 часа на кухне и о чудо можно поспать :091: только спала мало опять до 9.30 :065: проснулась с настроением фашистов стрелять :075::075::075: хорошо папа вчера нам шарик купил, час она играла сама, а мама спала :))
чо-т я устала :065:
irishnya
01.02.2012, 13:51
Всем ДУ!!!
Ириш, это услуга действительно дорогая, но не столько сколько с тебя затребовали. Мой муж занимается компами, если сможете на выходные передать диск, то может попробовать помочь! :flower: ну и комп заодно посмотреть. Фотки конечно это очень дорогая информация:(
дааа,1000000 раз пожалела что фотки там хранила.Передать смогу наверное:091:,если мой муж не работает.А комп разобранный стоит,там как я поняла вся причина в этом диске,потому что остальное работает.
irishnya
01.02.2012, 13:54
девочки я вижу только это
http://vk.com/topic-20199180_25798828
а где опрос?такой как на фото выше
Malinka!
01.02.2012, 13:57
тока доброе ли оно :065: уснули мы в 23, в 4.30 проснулись. не кричали, но всю меня избили и ушли мы на кухню, 2 часа на кухне и о чудо можно поспать :091: только спала мало опять до 9.30 :065: проснулась с настроением фашистов стрелять :075::075::075: хорошо папа вчера нам шарик купил, час она играла сама, а мама спала :))
О, да вы други наши:flower:, у нас так 3-й день, то 4, то в 3, погуляем и снова спать, а насильно укачиваешь, рев начинается:001:
дааа,1000000 раз пожалела что фотки там хранила.Передать смогу наверное:091:,если мой муж не работает.А комп разобранный стоит,там как я поняла вся причина в этом диске,потому что остальное работает.
телефон и адрес в личке;)
девульки, привет!
забросила вас, мы тут войну ведем за восстановление режима после прорезывания зуба, вчера прогресс был на лицо - уснули в 1.30 вместо обычных 4 утра))) но сегодняшние капризы жуткие натолкнули меня на мысль, что где-то близко второй зюб
Настю с Шуминкой с зубом, кстати, и Ар,инку с Сенькой с зубом))
вчера обсуждали, играют ли дети сами, блииин... с этими зубами Сеня вообще разучился быть один, он итак-то человек компанейский, один в комнате ни-зазачто, кто-то из родителей должен быть в поле зрения, но пока зубы даж это не прокатывает, только на руках, причем на моих, иначе бусины слез вешает на ресницы и мяукает так жалобно. ждем-с второй, короче
irishnya
01.02.2012, 14:00
О, да вы други наши:flower:, у нас так 3-й день, то 4, то в 3, погуляем и снова спать, а насильно укачиваешь, рев начинается:001:
Надо Анич спрашивать я не пробовала, я в микру исключительно продукты грею
нормальным людям нечего ночью делать :065: и вот пока не спалось до 3х мне, размышляла, если тапки сухие, то как они в микроволновке могут греться, если она воду нагревае в продуктах? :009::065:
мама Ёжик
01.02.2012, 14:15
а ты за других проголосуй...меньше всех у номера 2, за них и проголосуй...
мама Ёжик
01.02.2012, 14:17
ураааааа! даешь Дашке купание без носочков:080::080::080::080::080:
ага... только сначала надо вытерпеть родственников-уходим к ним на время работ(
Я почему то такого опроса там не вижу,только тему где фото Каролины без номера:wife:
смотри на стене, очень внизу)))
Caroline
01.02.2012, 14:18
а ты за других проголосуй...меньше всех у номера 2, за них и проголосуй...
точно:))
бедняги. нам нельзя гулять после прививки . щас с балкона головой в снег выкину ,пусть остудится маленько:010:
irishnya
01.02.2012, 14:19
ага... только сначала надо вытерпеть родственников-уходим к ним на время работ(
смотри на стене, очень внизу)))
Нашла!!!
Лапунькина
01.02.2012, 14:19
я вспомнила,что мне приснилось:)) я вчера не могла Линку уложить до часа ночи. и мне приснилось,что я ребенка продаю:010::010::010::010:
мама Ёжик
01.02.2012, 14:21
я вспомнила,что мне приснилось:)) я вчера не могла Линку уложить до часа ночи. и мне приснилось,что я ребенка продаю:010::010::010::010:
почем???
может мне надо:004:
Маленькая девочка
01.02.2012, 14:23
Всем ДУ!
Таня, СБ что с Надюшкой все хорошо:091:Даня молодчага:love:
у нас тоже аццкая ночка была:065: аж психовала, пью валериану:065:
Лапунькина
01.02.2012, 14:25
почем???
может мне надо:004:
:)))зачем тебе две девочки?:)))))
мама Ёжик
01.02.2012, 14:28
мне девочки как-то ближе:)
две бандитки будут)
Лапунькина
01.02.2012, 14:35
девочки,кому не сложно,ткните у меня на странице "рассказать друзьям":091: мало ли до города добралась машинка наша:((((( http://vk.com/happyfrolik
Mazarina
01.02.2012, 14:37
девочки,кому не сложно,ткните у меня на странице "рассказать друзьям":091: мало ли до города добралась машинка наша:((((( http://vk.com/happyfrolik
перепостила:flower::(
anich :-)
01.02.2012, 14:38
дык конечно. сейчас оочень высокое давление атмосферное - вот деткам и плохо бедным:005:
я сейчас уже улыбаюсь над ДАшкой..а вчера мне не смешно было
когда РОмка орал, я его пыталась укачать, по всякому держать ..чтоб он успокился..а Даша подходила и говорит..мама помоги то, помоги это...я ей Дашуля потоерпи чуть чуть. сейчас..видишь у РОмы что-то болит
она ждала а поом подходит и гворит" МАМА, я ТОже плачу"...и как разрыдается..громче его и сильнее..:010:
Лапунькина
01.02.2012, 14:39
спасибо!
01.02.2012, 14:40
С конкурсом непонятно
Каролинино фото набрало больше 20 голосов, ей написали - вы вышли в финал, при этом в финальном голосовании её нет
а что ещ за конкурс??
01.02.2012, 14:43
:))Это когда только совсем маленькие приходят,на осмотр перед прививкой или на проф осмотр.у нас два раза в неделю.
вообще это грудничковый день. то что ты описываешь
а день здорового ребнка когда могут приходить все здоровые дети без исключения, не завависимо от возраста (например за справками, прививками..и пр.)
Приехали из травмы.
С Надюшкой помчались....пошли мы мыться, я за руку Надю держала, она хулиганила, споткнулась и вывихнула руку. Мне ортопед объяснял, как такие вывихи вправлять ребенку, но самой страшно. ПОехали в Скандинавию. Надя дома орала так, рука была неподвижна, она не могла ею шевелить.
ПРождали час в травме, пришли к доктору, он за руку взял, Надя испугалась и дернулась у меня на руках..сама вставила сустав, начала махать руками, бить дядю!
короче, он был вообще не причем, но видимо, за то, что был избит, взял с нас 2000 рублей все равно.
А еще нам хотели сделать рентген, типа, все равно пока ждем доктора.... без консультации даже. За 1500 рублей. Хорошо, Дима не дал этого сделать. Сказал, что врач и без рентгена вывих вставит.
доктара мать их :015:
хорошо, все позади :001: бедный ребенок
01.02.2012, 14:46
всем доброе утречко:flower::flower::flower:
Аня,наступит время с нее будет не снять все это барахлишко(колечки,бусики,повязочки) и косметику,губки,щечки, моя у меня тырит пудру и румяна, красоту наводит:)):)):))
то же самое про платья..хотя в последнее время любит просто в труселях дома
а в саду девочкам удобнее в юбках-платьях-сарафанах(пИсать на унитаз точно удобнее--мне моя именно так и объясняла)
она не любит повязки на голову..и вообще когда что-то на голове...
а пудру и румяна..это да...на улицы не выйдет...мама дай губки накрасить
а уж если дорвется до косметички..вообще упадешь..она тут себе ногти накрасила...под присмотром...но измазаа себе всеноги
Светлячёк
01.02.2012, 14:47
Всем привет!
да, смотрю тут у многих одна и та же проблема - детки плачут и плачут.
Я уже со своей не могу.. выдохлась... всеми средствами, танцами, игрушками, играми, пыталась развлечь - нет, неинтересно... Видимо что-то болит :( Идей у меня больше нет. Сижу как выжатый лимон :(
когда РОмка орал, я его пыталась укачать, по всякому держать ..чтоб он успокился..а Даша подходила и говорит..мама помоги то, помоги это...я ей Дашуля потоерпи чуть чуть. сейчас..видишь у РОмы что-то болит
она ждала а поом подходит и гворит" МАМА, я ТОже плачу"...и как разрыдается..громче его и сильнее..:010:
:010:
а день здорового ребнка когда могут приходить все здоровые дети без исключения, не завависимо от возраста (например за справками, прививками..и пр.)
а у нас в грудничковый день в поликлинике приходят все кому не лень," и стар и мал" :(
01.02.2012, 14:47
Я пойду, и наверно раза 2, а то и 3, вчера думала повешусь с невыспавшимся ребенком. Спит только на улице и со мной.
Ира Лапулькина, спрашивала как детей учить ползать, не знаю дали ли конкретные рекомендаций, мне подруга у которой уползал из комнаты в 5,5 посоветовала пораньше положить на пол, так перспектив у ребенка больше, все интересно, но далекою
ага и положить игрушку на определенном растоянии от ребенка ...ребенок будет к ней стремиться и пытаться ее достать
01.02.2012, 14:49
у меня наверно Ромка по этому и кричит...но у нас нет другого выхода пока. с такой температурой обогреватель не может нормально прогреть
да и Даша в него написала...год назад где-то:wife:
Лапунькина
01.02.2012, 14:50
ага и положить игрушку на определенном растоянии от ребенка ...ребенок будет к ней стремиться и пытаться ее достать
вообще не действует. Пытается ползти,не получается,орет еще больше
01.02.2012, 14:51
у меня 2 дня так ноет...но правда укачаю и засыпает на пару часов, потом опять орет...потом опять укачиваю
01.02.2012, 14:55
вообще не действует. Пытается ползти,не получается,орет еще больше
вообще мне говорил педиатр ..правда я не пользовалась потому что Даша сама рано поползла..но надо под животик пеленочку подложить..и потихоньку приподнимать...помогая, чтоб ребенок понял что надо ручки переставлять
01.02.2012, 15:01
мне надо еще девочек:)
01.02.2012, 15:02
и я
красивая машинка такая:(
Лапунькина
01.02.2012, 15:02
Таня Хаста! вообще,надо бы этого педиатра попросить показать тебе как вправлять этот сустав самой! судя потому,что эт ослучилось, это может произойти еще раз.Это несложно,мне девочка показывала.Надо чуть выше локтя взять и покрутить против(или по)часовой стрелке
MarinaSmirnova
01.02.2012, 15:04
ДД :):):)
Съездила оплатила аванс на турпоездку :019: машину наверно полчаса отогревала :001:
Девы, с колясками вообще аккуратнее, если оставляете где...всегда проверяйте прежде чем положить ребёнка. Есть чеканутые товарищи, которые лезвия вставляют в коляски...и в горки детские кстати тоже втыкают, всегда рукой проверяйте...А когда жили на Дыбенко урод один водился помню ссал в коляски возле пол-ки...прям коляски стоят пристёгнутые он подходит типа стоит а сам ссыт внутрь...больной с*ка....
Уёёёёёё :001::001::001::001::001:
МАрина, что за труп девочка у тебя на аве?:001::001::001:
Хде труп???? :112:
Mazarina
01.02.2012, 15:16
Девочки, для поднятия настроения:
http://live-imho.livejournal.com/160261.html
MarinaSmirnova
01.02.2012, 15:16
Приехали из травмы.
Надя так кричала, висела у меня на руках, понятно, что и Катю, и Надю на руки я взять не могу. Дима за рулем (вот ведь плюсы машины, сели и поехали!) пришлось Катю с Даней оставить.. даже смесь на всякий случай развела (раньше не давала никогда). Час они продержались, а потом Даня звонит, что у кати истерика... Я приехала, она голышом, Даня весь в какашках, описанный... она аж плачем заходилась.
Я помыла, памперс одела, грудь только поднесла - Катя и отрубилась тут же. ТОлько постанывает лежит(((
Надя перевозбудилась, не уложить.
Таня.......:010:
Надюшке кулачков, надеюсь сейчас все хорошо @@@@@@@@@@@@@@
Представляю сколько ты вчера переживала :005::005::005::005::005:
MarinaSmirnova
01.02.2012, 15:20
Доброе утро :flower: мы ели с 1 до 6 утра с перерывами на мои 10 минут посидеть и прийти в себя .,прививка видимо.. я скоро вся совсем развалюсь,тут не только печень откажет с таким сном. Не представляю сколько нужно здоровья на второго и третьего ребенка, с их бессонными ночами. мне точно его не хватит .преклоняюсь пред вами :091::065:
козявка и сейчас глазеет :)) выспалась :073:
Жень, с первым я тоже думала - больше НИКАКИХ ДЕТЕЙ :001:
Но потом все поменялось :019: и я рада очень, что уже подготвленна, практически, ко всему :))
MarinaSmirnova
01.02.2012, 15:21
Мда :005:
Каско была?
свете палец в рот не клади :)) а помню говорила она, что тихая и скромная :))
светику :flower:
мама Ёжик
01.02.2012, 15:30
свете палец в рот не клади :)) а помню говорила она, что тихая и скромная :))
светику :flower:
:046:
irishnya
01.02.2012, 15:34
:009:у нас так называют,приходят только груднички,реедко кто то с большим ребёнком придет
:love:засмотрелась
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 15:42
всем привет!:flower:
хе-хе, мобыть и гипс. уже все исправили - прислали письмо с утра:)):)):))
ого!!! СВета - борец:flower:
нее, у них уже морозы главне прошли:)):)):))
это Сенчик к прививке готовится - заранее:love::love::love:. ты фенистил ему даешь профилактически?;)
Если уж мы акдс без фенистила ссделали, то пентаксим я думаю и подавно нормально пройдёт
Уже скказали - сама проголосуй, и за себя тоже можно;)
нормальным людям нечего ночью делать :065: и вот пока не спалось до 3х мне, размышляла, если тапки сухие, то как они в микроволновке могут греться, если она воду нагревае в продуктах? :009::065:
)))))значит мокренькие должны быть с потцом:019::);)
Caroline
01.02.2012, 16:05
сегодня именины у федора)))
поздравляю!
у кого месячишко-тоже поздравляю
достали чико полли кирин.2.5 года ждал свой звездный час.сашка лежит и не понимает ничего..почему так высоко)
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 16:09
сегодня именины у федора)))
поздравляю!
у кого месячишко-тоже поздравляю
достали чико полли кирин.2.5 года ждал свой звездный час.сашка лежит и не понимает ничего..почему так высоко)
:)Он в кресле же у вас обычно был?
Каролина, а ты как с прикормами бушь поступать? Скоро начнёшь или пока не будешь?
Caroline
01.02.2012, 16:15
:)Он в кресле же у вас обычно был?
Каролина, а ты как с прикормами бушь поступать? Скоро начнёшь или пока не будешь?
а мы уже съели 2 банки брокколи:))
сегодня цветную капусту начнем.потому как брокколи нет и в магазин идти неохота.
так жуем по грам 40-50...
НЕбрюнетка
01.02.2012, 16:18
Всем привет!
да, смотрю тут у многих одна и та же проблема - детки плачут и плачут.
Я уже со своей не могу.. выдохлась... всеми средствами, танцами, игрушками, играми, пыталась развлечь - нет, неинтересно... Видимо что-то болит :( Идей у меня больше нет. Сижу как выжатый лимон :(
:010:
а у нас в грудничковый день в поликлинике приходят все кому не лень," и стар и мал" :(
Дадада, у нас тоже настроение не очень, вот сейчас сижу и одной рукой катаю королевича своего в колясе, если надоест и не знаю, что уже придумать:)) и эже третий день так:010:
И не успеваю нифтга читать писать :( соскучилась
MamaTimы&Ceнu
сегодня цветную капусту начнем.потому как брокколи нет и в магазин идти неохота.
:019:Как же она воняет ;)
НЕбрюнетка
Всем привет!!!!
raineeva
01.02.2012, 16:22
у меня наверно Ромка по этому и кричит...но у нас нет другого выхода пока. с такой температурой обогреватель не может нормально прогреть
да и Даша в него написала...год назад где-то:wife:
возьми такой, который дует теплом, и направляй туда, где сидишь. ощущения реально другие совсем. в 2010г у нас были проблемы с отоплением и горячей водой, так эта штука очень выручала.
kolpachok
01.02.2012, 16:24
Надя так кричала, висела у меня на руках, понятно, что и Катю, и Надю на руки я взять не могу. Дима за рулем (вот ведь плюсы машины, сели и поехали!) пришлось Катю с Даней оставить.. даже смесь на всякий случай развела (раньше не давала никогда). Час они продержались, а потом Даня звонит, что у кати истерика... Я приехала, она голышом, Даня весь в какашках, описанный... она аж плачем заходилась.
Я помыла, памперс одела, грудь только поднесла - Катя и отрубилась тут же. ТОлько постанывает лежит(((
Надя перевозбудилась, не уложить.
:010::010::010:
Бедолагии:(:(:(:(
raineeva
01.02.2012, 16:24
ДД :):):)
Съездила оплатила аванс на турпоездку :019: машину наверно полчаса отогревала :001:
Уёёёёёё :001::001::001::001::001:
Хде труп???? :112:
Ура!!! Ты едешь на море:080::080::080: это так классно!
Марина картинку уже убрала, смутили мы ее. Там правда очень симпатичное изображение, но в виде аватарки производит другое впечатление.
НЕбрюнетка
01.02.2012, 16:27
Не оторваться, засмотрелась:flower:
01.02.2012, 16:33
возьми такой, который дует теплом, и направляй туда, где сидишь. ощущения реально другие совсем. в 2010г у нас были проблемы с отоплением и горячей водой, так эта штука очень выручала.
вот в такой Даша и написала. он унас на полу стоит. кторый можно регулировать куда дует теплым воздухом...и теперь он не работает
НЕбрюнетка
01.02.2012, 16:33
Кстати Ира я тут на лв увидела рекламу инет магазина и заказала там смесь, дешевле чем в Детях http://helptomama.ru/p/food/special/health/friso_frisopep_s_nukleotidami_lechebnaya_smes_dlya _detej_s_alergiej_400gr/
еще в подарок привезли носочки и диск, Варлей какие-то сказки читает, Федя слушает и поддакивает ей:))
Катя, Федюньчика с именинами:flower:
Катенок (Кэт)
01.02.2012, 16:34
Я вчера напротив нее стояла-стояла, смотрела-смотрела и не взяла, не могу таким дитё пичкать, купила баночку картошки. А мы сегодня на удивление метко заплевали кухню пюрехой. Зато спустя пару часов то же самое из бутылочки проскочило удачно. Пришлось, правда, одну соску запоганить и дырку увеличить, чтобы пюре в нее пролезало.
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 16:40
Я вчера напротив нее стояла-стояла, смотрела-смотрела и не взяла, не могу таким дитё пичкать, купила баночку картошки. А мы сегодня на удивление метко заплевали кухню пюрехой. Зато спустя пару часов то же самое из бутылочки проскочило удачно. Пришлось, правда, одну соску запоганить и дырку увеличить, чтобы пюре в нее пролезало.
Есть же соски для пюре, или это экспромт был?
Caroline
01.02.2012, 16:41
капуста понравилась больше
Всем привет!
Федора с именинами!
У коды днюшки поздравляю!!!
Сходили с Машей на консультацию к нефрологу в больницу Марии Магдолины.
Сказал врач не пичкать ребенка антибиотиками.
Решить проблемы с запорами и будет нам счастье.
Сказали не дожидаться 6-ти месяцев - вводить кабачок.
Отдельное спасибо Арине за "кенгурушку"
Катенок (Кэт)
01.02.2012, 16:43
Есть же соски для пюре, или это экспромт был?
Да, на ходу соображала, как детку накормить :)
kolpachok
01.02.2012, 16:43
так ложитесь вместе спать,Оль!!!!!!! выспитесь в обнимку
:010::015::015::015::015:
Насть,что за шарик??? уже не первый раз читаю...какой и как играть?????????:091::091::091:
:(:(:(
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 16:45
Всем привет!
Федора с именинами!
Как Маше такой вид передвижения?
)))))значит мокренькие должны быть с потцом:019::);)
:)):)):)):0099:
MarinaSmirnova
01.02.2012, 16:48
Ура!!! Ты едешь на море:080::080::080: это так классно!
Марина картинку уже убрала, смутили мы ее. Там правда очень симпатичное изображение, но в виде аватарки производит другое впечатление.
Мы с Ксюшей в одном отеле будем отдыхать, только в разные даты :005: но нам не совместится ((
Насть,что за шарик??? уже не первый раз читаю...какой и как играть?????????:091::091::091:
:)) ща
MarinaSmirnova
01.02.2012, 16:49
Всем привет!
Федора с именинами!
Ура, я на Машульку успела. Только она така закутаная :))
Как Маше такой вид передвижения?
очень хорошо - сразу спать
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 16:49
так ложитесь вместе спать,Оль!!!!!!! выспитесь в обнимку
:010::015::015::015::015:
:(:(:(
Воздушный шарик с гелием обычный:) Настя на ручку цепляет, Ксюха забавляется
Веруничка
01.02.2012, 16:50
Доброго дня всем!:flower:
Дамик спит у меня на руках. :love:
Кто спрашивал, чем попу мазать - драполеном! Мы только им мажем с самого рождения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.