Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MarinaSmirnova
12.03.2012, 14:23
http://.jpg
Отпад башки :010::010::010::010::010: ВОТ ЭТО ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хачу девочку...:0072::0072::0072::0072: и все розовое....:0072::0072::0072:
Tаnuffka
12.03.2012, 14:25
какой торт!произведение искусства!цена вопроса:073:
Спасибо))))
ради детского др не жалко, напишу вк
а почему рсенью, что сейчас-то не сделать?
Может это у тебя как раз на фоне гормональной перестройки организма - беременность-роды-кормление
ну и это, и то что простывшая была дня четыре, не выспалась..так вообще все что угодно можно приплести..стечение обстоятельств, совокупность факторов - любимое выражение врачей. а мне от этого не легче !
новой мясорубкой наделала кучу фарша :080::080:
кто гулял? только у нас такой ветер, чуть коляску не снесло
Swetlanka
12.03.2012, 14:26
[]
Таня, торт суперский!!! И Элька тоже!!!!:flower:
Tаnuffka
12.03.2012, 14:27
Нет;)
Тор потрясаающий:love::019:
Мой тоже:065:Это на него объем еды подействовал я так понимаю: кожа на животике натянулась, веки захлопнулись:))
Пойти что, напихать в Эльку силой пару банок еды, авось уснет)))
а на Настин торт - бочонок я до сих пор смотрю, глаза не верят . но написано что торт
Обжорчик слопал полуторную порцию цветной капусты с морковочкой:019:
А я расстроилась что много приготовила, куда думаю девать:065:
Зато грудь не требует после как обычно
Оченна вкусно видать приготовила:008:
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 14:28
Поверженный боец (можно надеюсь?) :);)
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/8c9e5a03.jpg]
Tаnuffka
12.03.2012, 14:28
:008::008::008::008:
Я розовое не люблю, но торт потрясный вышел, да)))) Потом напишу как на вкус)))
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 14:29
Оченна вкусно видать приготовила:008:
Купила морковку мороженную, на ней написано прямо детская морковь, она такая крохотульная с мизинчик каждая, слаааадкая:019:
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 14:30
Пойти что, напихать в Эльку силой пару банок еды, авось уснет)))
Попробуй сама приготовить, авось пихать не придется))))
уточню:008::008::008: я таких подробностей не знаю:008::008::008:
::019:
Давай:support::support:может совсем соседи:support::support:
Tаnuffka
12.03.2012, 14:31
Нужно)) Клевый)))) Можно я тебе Эльку в гости как-нить завезу на кабак волшебный? :))
Tаnuffka
12.03.2012, 14:31
Попробуй сама приготовить, авось пихать не придется))))
Я не могу пока что готовить пока мужа дома нет. Красотка против.
Доброе утро (день?) :flower:
Красотулечек-принцессочек Элиночку, Эвелиночку и Сонечку - с полугодием!!!!!
http://images04.olx.ro/ui/11/33/33/1301152888_183033_0--Iulia.jpg
Алену с днем Рождения!!!!!! Пусть твои принцессы тебя радуют и не болеют!!!!!!!!!!!!
http://file.mobilmusic.ru/ec/43/98/660544.gif
С зубиком! :080::080::080:
Эх, красотища! :019:
Лиза, сочувствую, но стиль изложения вызывает желание :046::046::046::046:
К нам с утра прискакала наша педиатрица на пановый осмотр в 6 месяцев. Все у Ромки гуд, на подходе сразу 4 зуба :010:
Вес почти 10 кг, рост 77,5 см
Гигантище! Врач даже мне посочувствовала, что я такого слоника таскаю на руках :008:
Ого го слоники:flower:
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 14:32
Нужно)) Клевый)))) Можно я тебе Эльку в гости как-нить завезу на кабак волшебный? :))
Есесино:080:Накормим, напоим, спать валетиком положим:support::love:
Swetlanka
12.03.2012, 14:33
Доболталась, уснул, ничком на кровати лёжа, мужЫк - нажралси и мосю давить
Аппетитный мальчик!!!!:flower:
Юля,у нас 345 участок..вы ближе к правлению наверно
Да мы рядом с правлением направо следующия улица...а вы налево или направо от правления?
MarinaSmirnova
12.03.2012, 14:34
Сенечка с соской :love:
Caroline
12.03.2012, 14:35
как мило когда дети спят)
MarinaSmirnova
12.03.2012, 14:36
Таня, напиши, координаты тортодела в личку :flower:
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 14:36
Аппетитный мальчик!!!!:flower:
Этда:)
Вчера Юле грю, какая Полина длинненькая, она мне отвечает да нет вроде 71см
Я- мы тоже 71
Ю- только мы весим при этом чуть за 7 кило
Я - ага, а мы 9:065:
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 14:37
как мило когда дети спят)
Не только мило, но и наконец-то:ded::))
не знала про целлюлит
Как бы вы поступили ...хочу завязать с гв,но не знаю как- мы бутылочку не признаем. почти через день ем антигистаминное, утром ,вечером беродуалом дышу плюс по 4 раза симбикортом- это гормоны, сейчас ничего не помогает уже - все перепробовала, выпила что могла, не понимаю что происходит..сижу задыхаюсь капитально . и это не разовая акция, а так уже с осени . Врачи говорят,что кормить,т.к. прием этих препаратов жизненно важен для меня, а как на Никуське отразится это никто не знает. завязывать кормешку ?
Конечно завязывать:ded:
Она уже большая, можно из поильника научить...на крайний случай из трубочки...у меня старший только так и пил:008:
http://img12.imageshack.us/img12/666/img1499sc.jpg
htt.jpg
[IMG]http://img854.imageshack.us/img85/IMG]
И запертый вчера в кроватке бонус:
Какой торт:019:Красота..
А бонус вообще вне конкуренции:flower:
Нет;)
Мой тоже:065:Это на него объем еды подействовал я так понимаю: кожа на животике натянулась, веки захлопнулись:))
:046::046::046:
:014::014::014:
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 14:43
Не все люди разговаривающие на улице сами с собой имеют блютуз, некоторые и правда ё"нутые :)):)):))
ну и это, и то что простывшая была дня четыре, не выспалась..так вообще все что угодно можно приплести..стечение обстоятельств, совокупность факторов - любимое выражение врачей. а мне от этого не легче !
новой мясорубкой наделала кучу фарша :080::080:
кто гулял? только у нас такой ветер, чуть коляску не снесло
Ну и какую мясорубку выбрала?
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 14:46
Саааааабачка:065:
http://cs5449.userapi.com/u968029/-3/x_bfe5de8c.jpg
]
Уморили парня....а у него столько дел было:flower:
Купила морковку мороженную, на ней написано прямо детская морковь, она такая крохотульная с мизинчик каждая, слаааадкая:019:
Надо будет попробовать:flower:
Не все люди разговаривающие на улице сами с собой имеют блютуз, некоторые и правда ё"нутые :)):)):))
:))
Tаnuffka
12.03.2012, 14:49
Таня, напиши, координаты тортодела в личку :flower:
Лови вк!
MarinaSmirnova
12.03.2012, 14:54
:014::014::014:
:)) :014:
MarinaSmirnova
12.03.2012, 14:55
:046:
Ух!!!!:flower:Какие вы крупняхи!!!
Ромку с отличными показателями!!! А уж рост какой завидный :080::080::080::080:
Ого го слоники:flower:
Красавчик :love:
Таня, торт потрясающий!!!!! А фигурки из чего? Есть и правда жалко такой будет, произведение искусства! :019:
Девочки, напомните, пожал-та, что купить, чтобы десенки смазать? Что-то ноет мой красавчик сегодня, может, зубишки беспокоят...
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 14:57
Красавчик :love:
Таня, торт потрясающий!!!!! А фигурки из чего? Есть и правда жалко такой будет, произведение искусства! :019:
Отвечу? Это мастика или марципан, скорее всего первое
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 14:58
Девочки, напомните, пожал-та, что купить, чтобы десенки смазать? Что-то ноет мой красавчик сегодня, может, зубишки беспокоят...
Калгель/камистад
kolpachok
12.03.2012, 15:01
лана... и я спать..
сегодня девочка с работы родила...
третий ребенок. между всеми детьми 10 лет разницы) на подходе еще одна сотрудница...
ух. начальник на наши места уже 4х мужиков взял... страхуется, сволочь)))
ну его то ж понять можно;););)
мне тут в саду то же высказала методист,что мол все вы тааак часто рожать стали:)):)):))(у нас из кол-ва 6-ро ушло в декрет:)))...а мужиков же не возьмешь:)):)):))...ждут с обратно:fifa:
Мы живем в Невском рвйоне, метро Большевиков...У нас пока только участок, осенью купили...в этом году начинаем стройку....
У вас там давно? Построили уже? Все лето живете?
я потом напишу;) убегаю сейчас:075:
Это вам улыбнуться, а мы поехали за тортиком)))
как здорово!!!!!!!!!!!!
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 15:02
Света
http://cs5729.userapi.com/u30094924/-14/x_4db1c94d.jpg
Спёрт с инета, делала НЕ я:))
Калгель/камистад
Без разницы? Или что-то лучше?
а зачем мороженную купила,специально ??
тоже такую хочу:008:
Конечно завязывать:ded:
Она уже большая, можно из поильника научить...на крайний случай из трубочки...у меня старший только так и пил:008:
съели 100 грамм говядины с броколли :008:.я тоже самое ела,но у меня котлетками а не пюре. смеська с ложки в ход пошла :091:
пока сама сцежусь,но дальше переходим на смесь..
Ну и какую мясорубку выбрала?
самую маленькую чтобы в шкавчик поместилась :)) мулинекс без всего,потому что и комбайн и блендер и соковыжималка ( две) есть.
Света
[IMG]]
Ух ты сладость какая шоколадная:love:
Отвечу? Это мастика или марципан, скорее всего первое
а что такое мастика..не хочу ползать в инете читать:):flower:
съели 100 грамм говядины с броколли :008:.я тоже самое ела,но у меня котлетками а не пюре. смеська с ложки в ход пошла :091:
пока сама сцежусь,но дальше переходим на смесь..
Ну вот Никуська то уже невеста:flower:и мяско ест:love: А мамке лечится кулачков на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@
самую маленькую чтобы в шкавчик поместилась :)) мулинекс без всего,потому что и комбайн и блендер и соковыжималка ( две) есть.
Главное что б хорошо фарш крутила:flower:
cloudlady
12.03.2012, 15:19
лучше Камистад, он сильнее. Но калгель можно чаще мазать.
Арина ежик - прям такой клееевый:love: копия Света-Даша:))
Две маленьких радости: Тим перестал поджимать пальчики на ножке и я купила маме билеты в Питер на конец апреля на недельку:love: Кстати, весьма по-божески - 9735 Краснодар-Питер туда-обратно.
Катенок (Кэт)
12.03.2012, 15:21
Без разницы? Или что-то лучше?
Говорят, Камистад посильнее. Мы тоже им пользовались, пока не увидели, что вообще-то его с 12 лет только употреблять можно. А врач сказала, что все эти гели для детей - полное фуфло, потому что они глотают их раньше, чем лекарство успевает подействовать и иногда даже наносят вред желудку. Не знаю, насколько это верно, мне ни со старшей дочей, ни с малявочкой, гели не помогали особо. Если решите использовать Камистад, обратите внимание, что в состав входит лидокоин. Это я на предмет того, нет ли у ребенка на него реакции. Удачи!
Ну вот Никуська то уже невеста:flower:и мяско ест:love: А мамке лечится кулачков на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое . :flower:
Невеста обкакала свое новое платье, поносив 5 минут :015:
ты смайл видела? как она ее плеточкой-то :073: я б тоже 10 раз подумала
плеточка да!!
но и у Лизы огромное желание есть...ей плеточка не нужна:))
они большие должны быть, а не те крошки у Шувалово. я седня пойду позырю:080::080::080:
и с колясоном там въезд есть. надеюсь, что и внутри не оч тесно
ну мне ж приятно в знакомые руки отдам. а потом уж есиче и на ДО:))
потом расскажи как там
Ух!!!!:flower:Какие вы крупняхи!!!
+10000
Давай мне. Девочки пишу из марка)) потом всех поздравлю. Пож- та оплачивайте китай сюда 676196000054960936. Сюда можно онлайном. Это сбербанк. Я себе оформила новую карту. На улице просто кайф. Мы тут 2 часа уже- весна....:020:
Марина, не переводится:005:сначала пишет, что все оекй, снимает какие проценты причем (1%от суммы), а потом тут же , что операция отменена:005:
]
наелся мальчик и сладко спит:love:
Две маленьких радости: Тим перестал поджимать пальчики на ножке и я купила маме билеты в Питер на конец апреля на недельку:love: Кстати, весьма по-божески - 9735 Краснодар-Питер туда-обратно.
Говорят, Камистад посильнее. Мы тоже им пользовались, пока не увидели, что вообще-то его с 12 лет только употреблять можно. А врач сказала, что все эти гели для детей - полное фуфло, потому что они глотают их раньше, чем лекарство успевает подействовать и иногда даже наносят вред желудку. Не знаю, насколько это верно, мне ни со старшей дочей, ни с малявочкой, гели не помогали особо. Если решите использовать Камистад, обратите внимание, что в состав входит лидокоин. Это я на предмет того, нет ли у ребенка на него реакции. Удачи!
cloudlady
12.03.2012, 15:30
Кать, где ты увидела информацию про 12 лет??? Он идет с 3 месяцев и у него показание - прорезывание молочных зубов. И как ребенок его проглотит, если ты его втираешь в десну, а не просто кладешь сверху. Лидокаин входит и в Калгель тоже - это действительно вопрос индивидуальной реакции.
cloudlady
12.03.2012, 15:30
Видимо у вас с ней разные вкусы на одежду:))
Mazarina
12.03.2012, 15:31
Юль может потому что она тока что получена... Завтра тогда попробуем... Тетя в окошке что то невнятное бубнило про завтра)))
Этда:)
Вчера Юле грю, какая Полина длинненькая, она мне отвечает да нет вроде 71см
Я- мы тоже 71
Ю- только мы весим при этом чуть за 7 кило
Я - ага, а мы 9:065:
точно точно
мы выглядим длиннее, т.к. мы стройнее:))
Света
ух, какая красота:flower:
Таня, торт потрясный:019:
напиши цену и где делала...чего екретничаешь то????
и по весу он сколько у тебя получился?
Mazarina
12.03.2012, 15:42
:love:Марина и Арина вы прекрасны))))) реакция на торт - не хочу торт, а хочу девочку))):flower:
Привет всем.Я заболела темп.37.7, пью оцилло. в нос проторгол. Вы мне скажите вирус может через молоко мелкому передаться?
Tаnuffka
12.03.2012, 15:54
Спасибо! Фигурки из мастики тоже, съедобные :019:
Tаnuffka
12.03.2012, 15:56
Таня, торт потрясный:019:
напиши цену и где делала...чего екретничаешь то????
и по весу он сколько у тебя получился?
Спасибо!
Эх, ну ладно. Вот группа http://vk.com/club20101728
По весу килограмма 2, но я не взвешивала.
Стоил 1800 рублей. Сделали оооочень быстро (вчера днем заказала, сегодня утром забрала)
Юль может потому что она тока что получена... Завтра тогда попробуем... Тетя в окошке что то невнятное бубнило про завтра)))
хорошо.тогда завтра, если не пройдет. оплачу вечером так, в сбере
Tаnuffka
12.03.2012, 15:57
Привет всем.Я заболела темп.37.7, пью оцилло. в нос проторгол. Вы мне скажите вирус может через молоко мелкому передаться?
Он скорее воздушно-капельным передасться, но кормить не прекращай ни в коем случае, т.к. с молоком будешь передавать антитела.
Спасибо!
Эх, ну ладно. Вот группа http://vk.com/club20101728
По весу килограмма 2, но я не взвешивала.
Стоил 1800 рублей. Сделали оооочень быстро (вчера днем заказала, сегодня утром забрала)
пойду посмотрю.
я Владу с бакуганами (там ничего особенного) за 3000 купила.
3 кг
Он скорее воздушно-капельным передасться, но кормить не прекращай ни в коем случае, т.к. с молоком будешь передавать антитела.
Таня спасибо
Ну так это ж ...платье наверное не понравилось ей...модница:flower:
Я их скрепя сердце выкидываю....но жалько-жалько
:014::014::014::014:
@@@@@@@@@@@@@@@@
фейри лимонный - экономим лимоны
Алена, с днем рождения:flower::flower::flower:
здоровья, отличного настроения!!!
в салон красоты можно пристроить
дык там небось новье подавай
Обжорчик слопал полуторную порцию цветной капусты с морковочкой:019:
А я расстроилась что много приготовила, куда думаю девать:065:
Зато грудь не требует после как обычно
:love::love::love::love::love: котик
Доброе утро (день?) :flower:
Красотулечек-принцессочек Элиночку, Эвелиночку и Сонечку - с полугодием!!!!!
http://images04.olx.ro/ui/11/33/33/1301152888_183033_0--Iulia.jpg
Алену с днем Рождения!!!!!! Пусть твои принцессы тебя радуют и не болеют!!!!!!!!!!!!
http://file.mobilmusic.ru/ec/43/98/660544.gif
С зубиком! :080::080::080:
Эх, красотища! :019:
Лиза, сочувствую, но стиль изложения вызывает желание :046::046::046::046:
К нам с утра прискакала наша педиатрица на пановый осмотр в 6 месяцев. Все у Ромки гуд, на подходе сразу 4 зуба :010:
Вес почти 10 кг, рост 77,5 см
Гигантище! Врач даже мне посочувствовала, что я такого слоника таскаю на руках :008:
ого!!! какие у вас параметры:010::010::010:
поздравляю:flower:
Девочки,ДД!!!:flower::flower:
Что-то совсем я потерялась))))
Дела-дела)))
пытаюсь решить вопрос со сменой паспорта,чтобы не ехать в Новогородскую область......буду в Лен.обл. пере прописываться.....
Прочла вас через страницу.....
Деткам не болеть@@@@
Мамочкам тоже....@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы встаем на стопы и на ладошки...пытаемся выбраться из кровати,пора отпускать ложе вниз:010:
Подарил нам крестный манеж,но ребенок усердно пытается через сетку выбраться наружу:)):)):))
Какой у нас сегодня женский день!!
Маму Свету и крошку Софию
Маму Таню и малышку Элину
Маму Иру и деточку Линочку
С ПОЛУГОДИЕМ!!!:flower::flower::flower:
Мы пользуемся Дентиноксом.....помогает получше,чем Камистад...По крайней мере,дитё затихает после намазывания.Но и там лидокоин!
Вирус через молоко нет....антитела могут передаться.... и на поправку@@@@@@@@@@
:)):)):)):))
Давай мне. Девочки пишу из марка)) потом всех поздравлю. Пож- та оплачивайте китай сюда 676196000054960936. Сюда можно онлайном. Это сбербанк. Я себе оформила новую карту. На улице просто кайф. Мы тут 2 часа уже- весна....:020:
дык приезжай. они тяжелые и многа
Нет;)
:010::010::010::010::)):)):)):)):))
]
мона-мона:love::love::love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 16:14
а зачем мороженную купила,специально ??
тоже такую хочу:008:
Типа лучше, она в начале осени собрана, может не такая нитратная
пойду посмотрю.
я Владу с бакуганами (там ничего особенного) за 3000 купила.
3 кг
У тебя сверху печать на пищевом принтере картинка, как я разглядела, это дороХо, их всего три по городу, девочки-тортодела сами как бы это покупают
[IMGIMG]
Вот это тортик!!Просто прелесть!!!:080:
Но бонус вообще ни в какое сравнение с тортиком не идет!!!:love::love:
Большеглазая красавица!!:love::love:
]
спит малыш:love::love:
Команда в полосатых купальниках))):love::love:
Света
G]
Арина:love:
какая крастота!!Ты златоручка!:)):flower:
Лапунькина
12.03.2012, 16:19
не знала про целлюлит
Как бы вы поступили ...хочу завязать с гв,но не знаю как- мы бутылочку не признаем. почти через день ем антигистаминное, утром ,вечером беродуалом дышу плюс по 4 раза симбикортом- это гормоны, сейчас ничего не помогает уже - все перепробовала, выпила что могла, не понимаю что происходит..сижу задыхаюсь капитально . и это не разовая акция, а так уже с осени . Врачи говорят,что кормить,т.к. прием этих препаратов жизненно важен для меня, а как на Никуське отразится это никто не знает. завязывать кормешку ?
Женя,где ты наблюдаешься7 у меня есть хороший пульманолог. Она и беременных наблюдает-лечит.
Типа лучше, она в начале осени собрана, может не такая нитратная
У тебя сверху печать на пищевом принтере картинка, как я разглядела, это дороХо, их всего три по городу, девочки-тортодела сами как бы это покупают
а я то думаю:073:
понятно тогда
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 16:24
Вот это тортик!!Просто прелесть!!!:080:
Но бонус вообще ни в какое сравнение с тортиком не идет!!!:love::love:
Большеглазая красавица!!:love::love:
спит малыш:love::love:
Команда в полосатых купальниках))):love::love:
Арина:love:
какая крастота!!Ты златоручка!:)):flower:
ненене, это не я, это вязаная игрушка с просторов инета, просто Свете показываю.
Света
уииииииии..такой класснючий:love::love::love::love::love:
а чего он глаза закатил?
поздравляю:flower::080::080::080::080:
Кать, где ты увидела информацию про 12 лет??? Он идет с 3 месяцев и у него показание - прорезывание молочных зубов. И как ребенок его проглотит, если ты его втираешь в десну, а не просто кладешь сверху. Лидокаин входит и в Калгель тоже - это действительно вопрос индивидуальной реакции.
а я то думаю:073:
понятно тогда
эксклюзив:flower:
ненене, это не я, это вязаная игрушка с просторов инета, просто Свете показываю.
А твой Ёжик не готов еще?:love:
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 16:29
А твой Ёжик не готов еще?:love:
В пррцессе:008:
В пррцессе:008:
Всё равно Златоручка....!!!:))
и я подумала, что это ты сделала..
но он все равно класнючий))
уииииииии..такой класснючий:love::love::love::love::love:
а чего он глаза закатил?
поздравляю:flower::080::080::080::080:
эксклюзив:flower:
если бы:073:
зато он такой вкусный был:019::019::019: и Владу оч понра. он же в теме
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 16:40
Всё равно Златоручка....!!!:))
Мультя моя - вот кто златоручка, такую свининку мне натушила с картофаном, фасолькой зелёной и горошком:019:
и я подумала, что это ты сделала..
но он все равно класнючий))
если бы:073:
зато он такой вкусный был:019::019::019: и Владу оч понра. он же в теме
это ж самое главное:ded:
Tаnuffka
12.03.2012, 16:41
Мультя моя - вот кто златоручка, такую свининку мне натушила с картофаном, фасолькой зелёной и горошком:019:
Ну все, мы выезжаем)))
:019::019::019::019::019::019: не рульку?;)
НЕбрюнетка
12.03.2012, 16:41
Всем привет!
Арина, ежик суперский, колись, как успеваешь с двумя детьми на топе сидеть и еще таких ежей клевых вязать?:))
НЕбрюнетка
12.03.2012, 16:43
Ань, накладки пришли, надо до тебя доехать уже, сегодня вечером чего делаешь?;)
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 16:43
Всем привет!
Арина, ежик суперский, колись, как успеваешь с двумя детьми на топе сидеть и еще таких ежей клевых вязать?:))
Да шож такое, пойду подпишу, что это нея:065:
Как у вас получается всё успевать? Мой секрет прост - я ничего не успеваю:)):)):))
Ань, накладки пришли, надо до тебя доехать уже, сегодня вечером чего делаешь?;)
:080::080::080::080::080::080::080: ураааааа. приезжай. я дома или гуляю вокруг дома:))
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 16:46
Сеня не отпустил в магаз - задрых, а кушать оченна хотелось
Пошла по пути: используй то, что под рукою и не ищи себе другое;)
Катенок (Кэт)
12.03.2012, 16:46
Читаю инструкцию.
Показания: болевой синдром при воспалении слизистой оболочки полости рта (стоматите), гингивите, раздражении слизистой рта зубными протезами и брекетами, прорезывании зубов мудрости, стоматологические процедуры.
Противопоказания: Гиперчувствительность к компонентам препарата, беременность, период лактации, детский возраст (до 12 лет).
Может, Камистад тоже разный бывает и я не тот купила?
НЕбрюнетка
12.03.2012, 16:47
Как у вас получается всё успевать? Мой секрет прост - я ничего не успеваю:)):)):))
Вот и думаю, тыж вроде валяла, а тут вязаный:046:
НЕбрюнетка
12.03.2012, 16:48
:080::080::080::080::080::080::080: ураааааа. приезжай. я дома или гуляю вокруг дома:))
Может в родэо вредного вечерком поесть:065:
Она просто натушила,а накидала то ты)))))
:046::046:
Ooleetka
12.03.2012, 16:54
Девочки, вот такое желание уже просто отключить интернет и телевизор, потому что новости - просто ужас какой-то. То в Брянске ребенка похитили, то в Питере нашли новорожденную убитую, то в какой-то музыкальной школе женщина родила и там же ребенка утопила. Простите за негатив, просто невозможно уже - куда мир катится? :( Все новости за один день!
Таня, торт великолепный! У меня рука бы не поднялась его резать :)
Арина, еж - просто уииииииииииииииииииииии :love:
Ooleetka
12.03.2012, 16:55
Ой, а я подумала, что ваше творение :008:
Tаnuffka
12.03.2012, 16:55
Девочки, вот такое желание уже просто отключить интернет и телевизор, потому что новости - просто ужас какой-то. То в Брянске ребенка похитили, то в Питере нашли новорожденную убитую, то в какой-то музыкальной школе женщина родила и там же ребенка утопила. Простите за негатив, просто невозможно уже - куда мир катится? :( Все новости за один день!
В Брянске мамаША сама виновата, имхо! Оставить ребенка в коляске на улице и пойти в магазин :009::009::009:
Спасибо, доверю эту честь мужу))) Мне тоже жалко его резать и есть)))
Tаnuffka
12.03.2012, 16:56
Ох, чувствую мы сейчас с сестрой поругаемся... Я ее позвала на Элькин ДР, а ее молодого человека - нет...
Mazarina
12.03.2012, 16:59
девы я по вам скучаю..но болтать нет времени
сегодня отмечаем др Полины в саду,с моим старым другом (аниматором )и песнями и танцами..пытаюсь подстроить режим Ольги,что б она в это время дрыхла( а у меня опять видно молока маловато..висим последний день на грудях,пьем и пьем меня)
сегодня же мой отец отвозит свою маму(которую в январе забрали из Ставропольского края) в больницу в Сестрорецк,у нее все же подтвердили онкологию и срочно удаляют почку,ооочень за нее перерживаем,но настроенны все на выздоровление и бабуля молодец
у мужа на работе то ж че то не очень,то было валом работы ,теперь пусто:005: и зп не радует совсем..какое там откладывать..на пожить бы хватало:005:
короче надо что то менять...
все...Оля уснула,надо ее на балкон
Здоровья бабуле!!!!:flower: как я не хочу стареть и боюсь этого
и еще девочки хочу с ваи посоветоваться
кто жил или живет или родственники во Всеволожске?????
как там с воздухом,с обстановкой, нра или не нра жить,иметет ли смысли после Питера перезжать туда???? или все наоборот стремяться в Питер???
мы все думаем квартирно рассшириться,и народа у нас уже полно:))..вот стали даже пригород рассматривать,у нас под Всеволожском дом на участке,но пока там с водой проблемы (хотя вроде года через 3-4 обещают трубы проложить)и т.п. да и достраивать надо
вот думаем во Всеволожске купить жилье перехать туда и к даче ближе будет?? или это бред,менять город на пригород??? что скажите???
Всеволожск - мечта..свежий воздух...город....а криминал - его везде до фига)))
ты прям как моя бабуля))) насмотрится зомбоящика и боится, куда мир тянется:046::046::046: я смотрю канал кухня тв - отличные там всегда новости:))или мой любимый - моя планета - ваще :019::019::019:
Аня я приеду за космо..а скока там штук???:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.