Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Malinka!
31.01.2012, 20:37
Да што ж они как с цепи сорвались, зачем рано-то так?!:009:
выполняют план магазинов по продаже детского питания:))
anich :-)
31.01.2012, 20:37
У нас сегодня на морозе ручка лопнула, в месте где пластмассовая часть регулирует высоту той самой ручки:065:
ну 2 в одном я бы точно не брала
Викторичка
31.01.2012, 20:39
Сказала Арина, суя в рот Сеньки яблоко :046:!
anich :-)
31.01.2012, 20:39
Ромик проснулся и опять орет, ладно муж только пришел...отдала
http://s008.radikal.ru/i303/1201/60/82e62a51ab56t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1201/60/82e62a51ab56.jpg.html)
55 кг до б
http://s010.radikal.ru/i313/1201/bf/06e8107945b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1201/bf/06e8107945b6.jpg.html)
83 кг во время б
http://s007.radikal.ru/i300/1201/b7/f0b792860469t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1201/b7/f0b792860469.jpg.html)
59 кг после б
не цитируйте!
delikatnaya
31.01.2012, 20:42
Мама педагог;)
Так а скока весите-то?
А кисломолочные смеси от запора тоже, да?
ага, от запора
весим 7270
не критично, конечно...
но если даю смесь он 180мл на ура выпивает..если бы говорил, наверное, добавки бы попросил:065:
Mazarina
31.01.2012, 20:43
Правильно всё написала:flower:
Я сама нашпарилась чернослива, дала ошпаренную пососать шмелёнку и после сна буду поить водой черносливовой, а то так и нет как
Хорошо вам покакать..я пью молочный гриб., София какает регулярно...
Нам наша педиатр сказала, что есть план:015:...по кот они все работают. Так вот сейчас нужно уговаривать мам на ранний прикорм, с чем это связано, :009::009:я не успела спросить..у нас в карточке с 4 мес в эпикризе пишется, что прикорм есть:004::004:...но на деле его нет...я спросила у педиатр, она мне и ответила...что их проверяют, и лучше она напишет:073:
MamaTimы&Ceнu
31.01.2012, 20:43
Я пед.прикорм даю:ded:Это сааааааафсем другое. Сёдня Сеня мороженку попробовал, понра:019:
Но это ж не дозы когда на мизинце капля, или на ложке кончик
сейчас ,посмотрю
перевернулась через левый бок на живот 2 мес. 21 дн.
попытки встать на четвереньки по 2-4 сек 3 мес. 23 дн.
потом она стала ползать назад и по кругу
поползда вперед 4 мес. 28 дн.
стала присаживаться на одну ногу,кстате это оочень долго было -присаживалась на одну ногу под себя ..по фоткам видно)
встает и стоит операясь на низкие опоры 5 мес. 19 дн.
смешная запись:)):)):)) вышла из комнаты в коридор по стенке и из кухни в коридорст по стенке:)):)):)) 7 мес. 3 нед.
:046::046::046:
а у меня нет таких записей:(начинать уж поздно
Ого..:010: мы конечно пьем много пива, но даже нам было бы много, хотя... экономия, не покупать.Но пиво с нашего Хейнекена мне не очень.
а друзья? :073:
MamaTimы&Ceнu
31.01.2012, 20:47
ага, от запора
весим 7270
не критично, конечно...
но если даю смесь он 180мл на ура выпивает..если бы говорил, наверное, добавки бы попросил:065:
Так нормально весите, по-моему.
Я на ночь даю смесь всё-таки, но это я отдаю себе отчет от нежелания выслушивать, что я не даю спать отцу. Такк бы укладывались подольше и погромче, но спали бы - мне так кажется
cloudlady
31.01.2012, 20:52
Девы, подскажите, что с коляской делать? :(Покупать два в одном и катать еще немного люльку, потом прогулочный блок или сразу отдельную прогулку??
Что то я в замешательстве..:001:
У кого 2 в 1, вы планируете отдельную прогулку, или будете блок прогулочный использовать?
У нас 2 в 1. Пока планируем катать блок.
Веруничка
31.01.2012, 21:03
Посылай в жопу! Мы тут тоже сходили в нашу пол-ку к дедуле-неврологу...отдельная вапще история! Понаписал нам такого!!! А ребёнка не смотрел, так одним глазом взглянул. И массаж нам и электрофорез, а на вопрос какой у нас диагноз отвечал: ну если вы наших медсестричек пригласите (за деньги) делать массаж, то они мой почерк знают!!!!!!Только у нас нет официально платных услуг, не проболтайтесь типа, но телефончик оставьте они вам сами позвонят. Старый га*дон!
Всё хотела вам рассказать да забывала....А знаете каково такое слушать, что дочка у нас *запущеная* и скоро будет поздно и ваще и ваще...каково такое слушать когда у тебя ни копейки сейчас нет и ещё долги уже собираются...что ребёнок болен и срочно нужны массажи иначе капец. Меня муж потом долго успокаивал.
Врачи врачами аони тоже люди и весьма наглые порой и надо включать свою голову, хотя конечно в такие моменты у какой матери сердце не дрогнет и на этом они и играют. А потом у кого молоко пропадает а у кого вообще крыша едет и кошелёк пустеет.
Вышла и зареклась к нему ходить. Вызвала платно из ЕЦВ ( ничего не говорила) и конечно ничего у нас такого нет, массаж не помешает но ничего такого!!!
Вот вам бесплатная медицина вымогают как могут!
Знала бы пошла с диктофоном, летел бы оттуда дальше чем видел.
Какой кошмар! Я в шоке!:001::010:
Это как нам хирург из поликлиники грыжу в диагнозе написала, потому что всем пишет, а не потому что она у нас есть.:wife:
Термометр подружке в подарок, так что аккуратненько и никому не говорим:)) тссс) Сы забором разберемся) Если что - мама у меня хорошая:103::054:(и работает на Спортивной)
Щекищекищекищеки:)):)):))
щёки зачетные у вас:love::love::love::love:
харэ тут тощикам хвастаться:015::))
да-да. сколько можно уже:ded::ded::ded:
Женюшка начала на четвереньки вставать!:080::080::080: Такая смешнюха, не могу:046: Держится всего пару секунд, а потом вперед выпрыгивает, лягушоночек.:love::love:
:080::080::080::080::080::080: урааа!!!
]
тока мы без бутылки
а я думала я с Олей табри только так мучаюсь
и я с вами:014::014::014::014:
:014:Аня, нас много таких:)
Ты извини, чтоя так сумбурно отвечала тебе, дремала с Сеньком, спасибо за предложение:flower:
Как съездила? Как пузыри?
:014::014::014:
:010::010::010:
можно еще им и приторговывать...это я как дополнительный доход
создать группу в контакте...в продаже свежее пиво..
да кто ж его отдаст..
raineeva
31.01.2012, 21:15
сейчас ,посмотрю
стала присаживаться на одну ногу,кстате это оочень долго было -присаживалась на одну ногу под себя ..по фоткам видно)
смешная запись:)):)):)) вышла из комнаты в коридор по стенке и из кухни в коридорст по стенке:)):)):)) 7 мес. 3 нед.
ишь ты, какая бодрая девочка:flower:
теперь и кушает сам-скоро я ему ненужна стану-ыыы
молодец!:080:
[
не цитируйте!
хороша! Энто ты или систа?
мое мнение лучше сразу прогулку...
ну не понимаю зачем 2 в одном. ребенок может к зиме вообще откажется ездить на коляске....а летом с прогулочным блоком будет вообще не удобно...
но это мое мнение...я накупила кучу колясок и стоит целый гараж
гараж из колясок :)):)):))
у меня трансформер, но трость прогулочная в гараже новая лежит. как хорошо что мне подарили все..чисто случайно , потому как сама в колясках вообще не разбираюсь и вибирать на них время тратить очень жалко. :091: вижу,как вы мучаетесь
raineeva
31.01.2012, 21:16
Я пед.прикорм даю:ded:Это сааааааафсем другое. Сёдня Сеня мороженку попробовал, понра:019:
шо такое пед.прикорм? я ннипанимай
теперь и кушает сам-скоро я ему ненужна стану-ыыы
фига какой молодец :flower:
delikatnaya
31.01.2012, 21:18
Я сама нашпарилась чернослива, дала ошпаренную пососать шмелёнку и после сна буду поить водой черносливовой, а то так и нет как
девочки, я давно подозревала, что он голодный в том-то и дело. а последнее время стал есть ночью каждые 2 часа:010: и орёт он по-голодному:008:
хочу сделать контрольное сцеживание до кормления, посмотреть, сколько молочка у меня :008:
Ариш, а воду черносливовую как делаешь?;)
MamaTimы&Ceнu
31.01.2012, 21:18
шо такое пед.прикорм? я ннипанимай
Когда по крохе масюсенькой всего к чему дитё интерес проявляет даёшь. Не для насыщения, а для знакомства с вкусом
выполняют план магазинов по продаже детского питания:))
да .на меня так косо посмотрели,когда узнали что я цветную капусту сама протираю через сито , на что я тоже хорошо посмотрела и больше не приставали
MarinaSmirnova
31.01.2012, 21:21
Когда по крохе масюсенькой всего к чему дитё интерес проявляет даёшь. Не для насыщения, а для знакомства с вкусом
я тоже сейчас активно интересуюсь прикормом, пока мы так и действуем как ты написала
Оказалось это метода существует :010:
MamaTimы&Ceнu
31.01.2012, 21:21
девочки, я давно подозревала, что он голодный в том-то и дело. а последнее время стал есть ночью каждые 2 часа:010: и орёт он по-голодному:008:
хочу сделать контрольное сцеживание до кормления, посмотреть, сколько молочка у меня :008:
3-4 мытые, ошпаренные черносливины залить полстаканом воды, дать настояться, ка остынет окончательно мелкому. Чтоб вкус не такой сладкий/яркий был можно ещё водой бадяжнуть
Вот только что дала, выпил мл50-60, буду ждать фефекту
У себя уже дождалась
MarinaSmirnova
31.01.2012, 21:22
[не цитируйте!
Молодчинка :flower: хорошо выглядишь!
я вот помню наша педиатрица в первый приход после выписки сказала, что прикормы с 6 месяцев и водичкой не допаивать, все есть в грудном молоке
о домой пришел аккумулятор от матиза греться . не завелся. стоит вторую неделю бедолага
MarinaSmirnova
31.01.2012, 21:23
Женюшка начала на четвереньки вставать!:080::080::080: Такая смешнюха, не могу:046: Держится всего пару секунд, а потом вперед выпрыгивает, лягушоночек.:love::love:
Ой, здорово как :080:
Мы начали жопу подтягивать/поднимать. На руки никак не хочет опираться - тяжело :(
MarinaSmirnova
31.01.2012, 21:23
вспомнила,нам рахит 1-ой степени поставили и прописали - гулять по солнышку каждый день 3 часа
:015: в сад всех врачей!
MarinaSmirnova
31.01.2012, 21:24
сейчас ,посмотрю
Емаё! Во вы даете :flower:
MarinaSmirnova
31.01.2012, 21:25
Девы, подскажите, что с коляской делать? :(Покупать два в одном и катать еще немного люльку, потом прогулочный блок или сразу отдельную прогулку??
Что то я в замешательстве..:001:
У кого 2 в 1, вы планируете отдельную прогулку, или будете блок прогулочный использовать?
Мы уже в прогулочном :fifa:
MarinaSmirnova
31.01.2012, 21:26
о домой пришел аккумулятор от матиза греться . не завелся. стоит вторую неделю бедолага
@@@@@@@@@@@ на заводку!
MarinaSmirnova
31.01.2012, 21:27
Второй вечер тошнит :065:.... грешу на то, что жирную свининку поела ))
Нам надо как то доехать до ЕЦ сделать 4 (!) загранки, три детям и один мне. И все это с грудничком нехилым на руках, не представляю сколько времени там провести :010:
Кстати, завтра поеду оплачивать поездку в Турцию )))))) поедем с 28/04 на 11 дней :):):)
:)):)):))
ишь ты, какая бодрая девочка:flower:
молодец!:080:
хороша! Энто ты или систа?
Это я(
не цитируйте!
какая ты хорошенькая везде :love:
Лапунькина
31.01.2012, 21:31
ой,девочки.сегодня сумасшедший день:( у нас в Сестрике в трех домах газ взорвался в квартирах:9 двое чел.погибли. горели квартиры. Случился скачок давления газа в трубах.. Мы тут все на нервах весь день
Всем ДВ!
:flower::flower::flower:
Где продают?
Моя также делала. А сейчас зубами цапает так, что ощущение, будто ножом режут.
Мы тоже в 22 уснули и проснулись в 5:45. Дальше начался аншлаг, длящийся до сих пор: весь день ноет и висит на сисе. Зубы и ветрянка- это термоядерная смесь, врану не пожелаешь.
в НМ есть мешкт спальные
Это болезнь, по-моему:010::010::010:стремиться к 40:001:
Девочки, мы от педиатра...Лёва там орал, как потерпевший,спать хотел, но не в этом суть..прибавили мы всего 360гр..(а по моими весам и того меньше:008:), зато выросли до 69см:080: (+4,5)...тазобедренные суставы ей наши не понравились...показала одну складочку несимметричную...как так? раньше всё было гуд, что я с ним не так делаю??!!!:091:отправила записываться на узи...
дайте кулачищ, у нас в пт еще узи ГМ...
надо делать пентаксим, теперь можно и в нашей поликлинике со своей вакциной, на след.неделе будем делать.
и настояла, чтоб хотя бы раз в день давала смесь дитёнку, чтобы не голодал и обязательно кисломолочную в связи с нашим редким стулом...+ прикорм начать с каш...
кто ест каши? как готовите? и какие едите?
неужто мой деть и вправду голодает:005:
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама педагог;)
Так а скока весите-то?
А кисломолочные смеси от запора тоже, да?
бифидус вернее от запоров:flower: хотя КМ тоже появлению какаш способствуют
вот ты ж как. жмет шмелик какаши, жметь:005::005::005:
MarinaSmirnova
31.01.2012, 21:34
ой,девочки.сегодня сумасшедший день:( у нас в Сестрике в трех домах газ взорвался в квартирах:9 двое чел.погибли. горели квартиры. Случился скачок давления газа в трубах.. Мы тут все на нервах весь день
:001:
:005::005::005::005::005:
3-4 мытые, ошпаренные черносливины залить полстаканом воды, дать настояться, ка остынет окончательно мелкому. Чтоб вкус не такой сладкий/яркий был можно ещё водой бадяжнуть
Вот только что дала, выпил мл50-60, буду ждать фефекту
У себя уже дождалась
шустро ты, однако;)
:001::001::001::001::001: мамадорохая
ага, Саша - звезда:flower::flower::flower:
***Водка***
31.01.2012, 21:43
ужас какой держитесь и будьте начеку @@@@@@@@@@@@@
Особенно свиноподобная восьмидесятикиолограмовая туша)
Мы уже в прогулочном :fifa:
В люльку не пролезаете?
MarinaSmirnova
31.01.2012, 21:46
В люльку не пролезаете?
Нет :005: ни в длину, ни в ширину
Да еще и орем, лежать не хотим
:001:
:005::005::005::005::005:
как так-то
Irinka KB
31.01.2012, 21:49
Шайтан! У нас темпа 38,7!:010: И че нам так не везет?!
:(:(:(
держись@@@@@@@@@@
в икее, в НМ... много где
в НМ есть мешкт спальные
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бифидус вернее от запоров:flower: хотя КМ тоже появлению какаш способствуют
вот ты ж как. жмет шмелик какаши, жметь:005::005::005:
MarinaSmirnova
31.01.2012, 21:52
Здоровья МНОГА МНОГА!
***Водка***
31.01.2012, 21:55
Может как раз кризис болезни наступил...пиковый момент после которого уже пойдёт выздоровление? Продержаться вам вечер и ночь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ следи за температурой каждый час
Лапунькина
31.01.2012, 21:56
вот,в новостях показывали http://www.tv100.ru/news/dva-cheloveka-pogibli-v-rezultate-vzryvov-v-sestrorecke-51575/
MagicCat
31.01.2012, 22:01
Это болезнь, по-моему:010::010::010:стремиться к 40:001:
Девочки, мы от педиатра...Лёва там орал, как потерпевший,спать хотел, но не в этом суть..прибавили мы всего 360гр..(а по моими весам и того меньше:008:), зато выросли до 69см:080: (+4,5)...тазобедренные суставы ей наши не понравились...показала одну складочку несимметричную...как так? раньше всё было гуд, что я с ним не так делаю??!!!:091:отправила записываться на узи...
дайте кулачищ, у нас в пт еще узи ГМ...
надо делать пентаксим, теперь можно и в нашей поликлинике со своей вакциной, на след.неделе будем делать.
и настояла, чтоб хотя бы раз в день давала смесь дитёнку, чтобы не голодал и обязательно кисломолочную в связи с нашим редким стулом...+ прикорм начать с каш...
кто ест каши? как готовите? и какие едите?
неужто мой деть и вправду голодает:005:
А малыш то сам что говорит? Голодает, кричит от голода или доволен всем? Зачем докармливать-то?:009:
MagicCat
31.01.2012, 22:08
Если ест одно молоко может и не какать неск.дней не приставай к детю с черносливом:ded:
***Водка***
31.01.2012, 22:09
http://cs10977.vk.com/u152823129/-14/x_3498630d.jpg
в контакте в одной группе )))
MagicCat
31.01.2012, 22:12
Саша и куда все ушло?:010: Хороша:support:
Особенно свиноподобная восьмидесятикиолограмовая туша)
беременная :ded: ты думаешь я стройной газелью лезла на род.кресло?
raineeva
31.01.2012, 22:18
:flower:
Это я(
а чего улыбка наоборот?:)) хороша ж неимоверно!!! ну не узнала:065:
MagicCat
31.01.2012, 22:33
Хорошо вам покакать..я пью молочный гриб., София какает регулярно...
Нам наша педиатр сказала, что есть план:015:...по кот они все работают. Так вот сейчас нужно уговаривать мам на ранний прикорм, с чем это связано, :009::009:я не успела спросить..у нас в карточке с 4 мес в эпикризе пишется, что прикорм есть:004::004:...но на деле его нет...я спросила у педиатр, она мне и ответила...что их проверяют, и лучше она напишет:073:
Это заговор изготовителей детских питаний,хоть в мед.учреждениях нельзя продвигать их продукцию, всё равно видно подкупают руководителей:015:
все проходит, пройдет и это :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
MagicCat
31.01.2012, 22:38
беременная :ded: ты думаешь я стройной газелью лезла на род.кресло?
Да , млин, а сейчас что, все газели? А уж беременные все такие или наподобие.Я по моему выглядела так же, только весила меньше, но наверное и ростом маленькая просто.
НЕбрюнетка
31.01.2012, 22:48
У меня есть спальный мешок, поначалу она спала а щас делает так-подгибает ноги, потом выпрямляет их как бы вверх, упирается в этот мешок ногами со всей дури и орёт что она застряла....надо купить размера на 3-4 больше наверно чтоб был...
Смешная такая:)) мой пупсик второй день сам не свой, температурки нет, но скандалим мы и на ручках все время, зубов не видно пока.
MagicCat
31.01.2012, 22:59
Не могу снова не излиться, с б что есть мультя:091: какая же я молодец что купила её, спасибо той из вас, кто купил первой и насоветовал всем остальным:080: Чудо прогресса кухонной техники. Гарнир теперь вообще не головняк:) (и основное правда тоже). Но вот просто накатило, кончилась вареная греча, сейчас взяла все быстро засыпала и снова за комп села, а она будет вкусная рассыпчатая, мне такую ни в жисть не сварить:065: Вот, высказалась, выплеснула свой восторг так сказать.
MagicCat
31.01.2012, 23:03
Почитала-прикололась, можно помыть пол, посуду или...себя:046:
Применение
Этот продукт является высоко концентрированным. Используйте его в небольшом количестве согласно инструкции. Бытовые приборы, кухонные и ванные поверхности, стены и т.д.: 1 ст. ложка на литр теплой воды. Посуда, миски, стаканы, столовое серебро и т.д.: 2 ст. л. на таз горячей воды средних размеров. Кастрюли и сковородки: 2 ст. л. на 4 л горячей воды. Полы: 2 ст. л. на 4 л горячей воды. Тщательно промойте пол чистой водой прежде чем наносить воск. Окна: 4-8 капель на литр воды. Зеркала, стекло, окна: 1 ст. л. на 4 л воды, распылите, нанесите на губку, сполосните, вытрите насухо. Удаление пятен: используйте на полную мощность перед стиркой чтобы удалить пятка от шариковой ручки, шоколада, помады, крема для обуви или жира с моющихся невыцветающих тканей. Керамическая и пластиковая плитка: 2 ст. л. на 4 л воды. Нанесите на губку или распылите. Сполосните. Подходит для деревянных полов и предметов из дерева. Шампунь и гель для тела: налейте несколько капель концентрата на ладонь, хорошо разотрите, смойте. Для принятия ванны добавьте 2 ст. л. на полную ванну воды. Фрукты и овощи: ½ чайная ложка на тазик прохладной воды. Хорошо промойте чтобы удалить спрей, воск и пестициды. Ручная стирка: 1 чайная ложка на литр слегка теплой воды. Походит для изделий из шелка, шерсти и других деликатных вещей. Хорошо отожмите, прополощите. Усилитель стирки: добавьте ¼ чашки в воду, чтобы усилить моющие свойства средства для стирки.
у Никуськи после прививки 37,5 в этот раз
Маленькая девочка
31.01.2012, 23:08
ща в новостях увидела, кабздец:001: это что, готовишь себе и не застрахован от такого:005:
Маленькая девочка
31.01.2012, 23:11
шо-то за два часа две страницы всего, все впали в спячку?:065:
Лапунькина
31.01.2012, 23:15
ща в новостях увидела, кабздец:001: это что, готовишь себе и не застрахован от такого:005:
слава богу, я готовлю сейчас только в мультиварке:091:
Не могу снова не излиться, с б что есть мультя:091: какая же я молодец что купила её, спасибо той из вас, кто купил первой и насоветовал всем остальным:080: Чудо прогресса кухонной техники. Гарнир теперь вообще не головняк:) (и основное правда тоже). Но вот просто накатило, кончилась вареная греча, сейчас взяла все быстро засыпала и снова за комп села, а она будет вкусная рассыпчатая, мне такую ни в жисть не сварить:065: Вот, высказалась, выплеснула свой восторг так сказать.
а я жду окончания ГВ и буду объедаться рисом из мульти. такая вкуснота:019::019::019::019:
морозы, однако:065::065::065:
Malinka!
31.01.2012, 23:35
У нас 2 в 1. Пока планируем катать блок.
Ира, а что у вас за коляска?:flower:
мне тяжело самой с собой говорить :065: монологов с Ксю за день хватает :))
cloudlady
31.01.2012, 23:46
Ира, а что у вас за коляска?:flower:
ТАко варриор
MagicCat
31.01.2012, 23:48
Сейчас все деток уложат и соберутся потрещать:))
MarinaSmirnova
31.01.2012, 23:50
ТАко варриор
И у нас )))
Алёна Т.
31.01.2012, 23:54
давай общаться вместе :) А то я подумываю что ежели кто услышит как я сама с собой веду беседу - то дурка по мне рыдает... :)
Алёна Т.
31.01.2012, 23:54
При том я уже нахожу себя интересным собеседником :)
Алёна Т.
31.01.2012, 23:55
Вау!!! Вот это разница!!! Сейчас потрясающе выглядишь!
Bocharova
31.01.2012, 23:57
Всем привет!:flower:
Ох, ретроспектива мне предстоит знатная:010:
В общем, я как обычно с жопой в мыле + Егор орет 90% времени. Только я булки разжала и отвыкла, а он с новой силой начал мне нервную систему расшатывать:))
Вот пока он молчит в круге плавает, я вас почитаю:fifa:
Очень хочу блинчиков:091: особенно дрожжевых, как у бабушки :008: пригласите на чай с блинами, а то я их печь не умею:008:
На улице дубак, аж сопли к стенкам ноздрей прилипают:))
Муж работу меняет, у них такой переворот там случился :010:
В общем, мы без его ЗП.. Ему отказываются ее платить за отработанный месяц:001: только белую часть :ded: она вообще чисто символическая:010:
Алёна Т.
01.02.2012, 00:00
В общем, я как обычно с жопой в мыле + Егор орет 90% времени. Только я булки разжала и отвыкла, а он с новой силой начал мне нервную систему расшатывать:))
Очень хочу блинчиков:091: особенно дрожжевых, как у бабушки :008: пригласите на чай с блинами, а то я их печь не умею:008:
В общем, мы без его ЗП.. Ему отказываются ее платить за отработанный месяц:001: только белую часть :ded: она вообще чисто символическая:010:
Лиза, могу тебя на блины пригласить ;) Только случится это недели через 2... ибо сейчас мне стыдно кого-либо приглашать туда где мы живем, тк в стадии переезда хлам везде и не уютно :( Но блины я пеку вкусные :019: Так что запиши визит ко мне в свою бальную книжечку ;)
При том я уже нахожу себя интересным собеседником :)
:)):)):))
***Водка***
01.02.2012, 00:02
Девочки, я идиотка...не могу найти мобильник! Он ещё и на вибре у меня..позвоните кто-нибудь мне?)
952-242-55-98
если найду-вызов сброшу чтоб вы денюжку не тратили
Лиза, могу тебя на блины пригласить ;) Только случится это недели через 2... ибо сейчас мне стыдно кого-либо приглашать туда где мы живем, тк в стадии переезда хлам везде и не уютно :( Но блины я пеку вкусные :019: Так что запиши визит ко мне в свою бальную книжечку ;)
:019::019::019:
про лекарства (http://fishki.net/comment.php?id=106054)
Алёна Т.
01.02.2012, 00:06
Девочки, я идиотка...не могу найти мобильник! Он ещё и на вибре у меня..позвоните кто-нибудь мне?)
952-242-55-98
если найду-вызов сброшу чтоб вы денюжку не тратили
звоню... занято...
звоню... занято...
дык все теперь звонят )))
Алёна Т.
01.02.2012, 00:08
Девочки,а у кого-нибудь из вас есть малыши кто сильно срыгивает... на грани с тошнит...?
Алёна Т.
дык все теперь звонят )))
вот что значит хочется пообщаться :)
***Водка***
спасибо нашлаааа...как он оказался под диваном понятия не имею! елси бы не вы хрен бы обнаружила
Викторичка
01.02.2012, 00:09
Мама рассказывала, что в советские времена ее знакомая мороженным растопленным кормила ребенка, т.к. своего не было(закончилось), смесь и обычного молока не достать было! (только история умалчивает сколько это продолжалось :))).
Так что это даже не прикорм, не засчитывается тебе :))! :065:
Лиз, про работу мужа :010:. А то что он машинами занимается - это же не основная его работа?! Там то деньги будут?
Про блины - могу написать рецепт :)). Но в гости тоже приглашаю!
Лапунькина
01.02.2012, 00:10
мамы девочек,ни у кого в ближ. время у мужей ДР не намечается?:)) пристраиваю наш деньрожденьческий бодик с надписью" С днем рождения,любимый папа":)нашего папу порадовали сегодня уже:)))
вот что значит хочется пообщаться :)
зато хоть свой нашла телефон )))
***Водка***
01.02.2012, 00:11
мамы девочек,ни у кого в ближ. время у мужей ДР не намечается?:)) пристраиваю наш деньрожденьческий бодик с надписью" С днем рождения,любимый папа":)нашего папу порадовали сегодня уже:)))
классный...нам к маю нужен..но наверно будет уже мал..
MarinaSmirnova
01.02.2012, 00:12
Ира, какой бодик :love::love::love::love::love::love::love::love:
Алёна Т.
зато хоть свой нашла телефон )))
он был под рукой - тк ждала сообщения мужа чтобы ужин начать готовить :004:
Алёна Т.
Красотаааааа :flower:
Лапунькина
классный...нам к маю нужен..но наверно будет уже мал..
ага,мал.он щас 68 размера.Или 74.Что то я не помню уже
Лапунькина
01.02.2012, 00:13
Ира, какой бодик :love::love::love::love::love::love::love::love:
а ребенок?:015::)))))))
да,папа наш аж офигел:)))зачмокал всю Лапуньку:))
Malinka!
01.02.2012, 00:14
ТАко варриор
И у нас )))
А нам тоже тако приглянулась, но только camaro
http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=71772
Что скажете?
MagicCat
01.02.2012, 00:14
Ой какая сладкая девчуля:love: Папа рад рад был конечно:)) Жалко у нашего только прошел ДР
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 00:16
Вотзасада с работой:005:И так в деньгах не купаететсь:005:
А Егор с чего жжжёт?
:008:Вкусные говоришь?!
звоню... занято...
:))
Девочки,а у кого-нибудь из вас есть малыши кто сильно срыгивает... на грани с тошнит...?
У нас уже так сильно перестал, воздух выходит, пару раз, в конце столбика может молочную слюну пустить
Но кто-то недавно точно жаловался, и у Ксюши Меля по-моему тоже
MarinaSmirnova
01.02.2012, 00:16
а ребенок?:015::)))))))
да,папа наш аж офигел:)))зачмокал всю Лапуньку:))
Ой :008: И Линочка красавица :flower:
Лапунькина
01.02.2012, 00:18
Ой :008: И Линочка красавица :flower:
:)):)):)):flower:
Malinka!
01.02.2012, 00:18
Какая красотка:love: Ира, на тебя похожа доча?:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.