Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Ко)валька
09.03.2012, 18:35
Я пытаюсь весь день себя растолкать на уборку:001:
За весь день только в комнате разобралась, игрушки Владины рассортировала, нитки все в одну коробку сложила, пропылесосила всю квартиру, одну стирку развесила, сейчас автокресло стираю (сестра на него суп пролила), коврик Егоркин развивающий разобрала, мяч сдула, сложила все это добро в пакет для сестры:)):008:
Пока пылесосила Егор уснул сам, без соски даже:010: но он с 10 утра не спит:010:
Нужно собаку еще помыть, сантехнику и полы. Ну и глажки уже вагон, детям носить нечего:))
А я не хочу ничего делать.. Хочу только суш:008:
Пойду супчика похлебаю и Славу Сэ почитаю. Ир, я таки купила новую книжку:080:
Ничего себе пытаешься:)) Да ты уже вагон дел переделала:flower::flower::flower:
Ко)валька
09.03.2012, 18:36
чет я тут одна нынче соловьем пою:005: пошла и я тогда, раз нет никого:004:
Tаnuffka
09.03.2012, 18:47
Мы все-таки сходили погулять.
Погода - клааааасс!!
Маленькая девочка
09.03.2012, 19:09
а китайчатина с Дюканом как-то совмещается?:009::))
:004:будет пиририв:))
Swetlanka
09.03.2012, 19:16
Мне кажется, что нужно просто обозначить день и время и место.
Под всех не подстроишься:ded:
Знаю 2 проверенных места:019: одно на Краснопутиловской, а второе на Обводном.
и я хочу в китайский с вами!!!!!!:014::014::014:
MarinaSmirnova
09.03.2012, 19:27
Мы все-таки сходили погулять.
Погода - клааааасс!!
:love::love::love::love::love:
Swetlanka
09.03.2012, 19:31
И мы нагулялись - 3 часа на солнышке, так здорово!!!
Tаnuffka
09.03.2012, 19:34
И мы нагулялись - 3 часа на солнышке, так здорово!!!
Мы 2,5 гуляли :008::008::008:
Bocharova
09.03.2012, 19:42
а китайчатина с Дюканом как-то совмещается?:009::))
Луше ешь!:073: а то ты какая-то злая и язвительная становишься:ded:
Swetlanka
09.03.2012, 19:52
Мы 2,5 гуляли :008::008::008:
мы каждый день по 3!;)
mama_zlati&agati
09.03.2012, 20:02
Всем ДД! Читаю вас, и сплю на ходу. 4я ночь жуткая.
позвольте влезть...
с 22 до часу ночи вырабатываются какие-то гармоны тольэндорфины толи что-то еще, что отвечает за хорошее настроение, причем только во сне, и если в это время вы не спите, утром состояние пичальки, которое хочется компенсировать едой. вообщем все кто регулярно не высыпаются- едят в течение дня больше, чем те кто высыпается
а я то думаю, чего это я с утра в печали:) Вот правда едой компенсировать совсем не хочется, я вообще во время стрессов есть не хочу
Tаnuffka
09.03.2012, 20:05
мы каждый день по 3!;)
Молодцы какие! Мы нормально гуляем только когда папа дома =\
mama_zlati&agati
09.03.2012, 20:06
заказали шашлык по сслыке, которую тут оставляли:019:, мнямк, скорей бы привезли уже:)
Tаnuffka
09.03.2012, 20:08
заказали шашлык по сслыке, которую тут оставляли:019:, мнямк, скорей бы привезли уже:)
А мы тушим овощи с рынка в мультиварке, а муж пошел за мясом, будем стейки делать :019:
mama_zlati&agati
09.03.2012, 20:10
А мы тушим овощи с рынка в мультиварке, а муж пошел за мясом, будем стейки делать :019:
обожаю стейки!:love: Тань, а как ты их делаешь? У меня не получаются такие, как в ресторанах, чтобы средняя степень прожарки была
Tаnuffka
09.03.2012, 20:16
обожаю стейки!:love: Тань, а как ты их делаешь? У меня не получаются такие, как в ресторанах, чтобы средняя степень прожарки была
на раскаленной сковороде вполне получается :019:
мы каждый день по 3!;)
а мы полчаса
а какие получаются? сухие или наоборот с кровью? я люблю с кровью, их и жарю. тут важно правильно мясо выбрать:ded:
mama_zlati&agati
09.03.2012, 20:26
а какие получаются? сухие или наоборот с кровью? я люблю с кровью, их и жарю. тут важно правильно мясо выбрать:ded:
получаются суховатыми, не скажу, что совсем, но не такие сочные. Может конечно от мяса зависит
mama_zlati&agati
09.03.2012, 20:27
на раскаленной сковороде вполне получается :019:
а сколько по времени жаришь?
Mazarina
09.03.2012, 20:32
За весь день только в комнате разобралась, игрушки Владины рассортировала, нитки все в одну коробку сложила, пропылесосила всю квартиру, одну стирку развесила, сейчас автокресло стираю (сестра на него суп пролила), коврик Егоркин развивающий разобрала, мяч сдула, сложила все это добро в пакет для сестры:)):008:
Пока пылесосила Егор уснул сам, без соски даже:010: но он с 10 утра не спит:010:
Нужно собаку еще помыть, сантехнику и полы. Ну и глажки уже вагон, детям носить нечего:))
кто такой Слава сэ?
Мне кажется, что нужно просто обозначить день и время и место.
Под всех не подстроишься:ded:
Знаю 2 проверенных места:019: одно на Краснопутиловской, а второе на Обводном.
давайте на обводном))ко мне поближе...есть у моего дома вкусный и недорогой:)):)):))на новочеркасской..огромный китайский ресторан...у нас тут китайская община..даже церковь их:ded:
Mazarina
09.03.2012, 20:34
в конкурсе одна *учка занялась накруткой:016:противно....участвовать уже неинтересно
Tаnuffka
09.03.2012, 20:35
а сколько по времени жаришь?
Не знаю, я всегда готовлю "на глаз"
Мама Кукусёнка
09.03.2012, 20:45
Девочки, как называется мазь, которой аллерги мажуть?
mama_zlati&agati
09.03.2012, 20:49
Оля, мы мазали элиделом
Ooleetka
09.03.2012, 20:49
в конкурсе одна *учка занялась накруткой:016:противно....участвовать уже неинтересно
А нельзя указать на это организаторам, чтобы человека сняли?
Mazarina
09.03.2012, 20:52
А нельзя указать на это организаторам, чтобы человека сняли?
не знаю...написала сейчас организаторам:015::015:
MamaTimы&Ceнu
09.03.2012, 20:52
Спасибо!))))
Да, Аришкины слова просто супер :love::love::love:
Только сегодня съездив на выставку, поняла что за слова:008::flower: от души ж:008:
Сегодня я продержалась 5 минут крутя обруч:080:
Боль ужасная:001:
У соседей дискотэка, сейчас Иванушек слушаю:)) "колечко, колечко, кольцо. Давно это было, давно":))
Зачем я колечко дариииииил, сердечко тоё бередиииииил:support:
девочки, спасибо за кулачки, за сопереживания. Это ценно очень находить, хоть и редкие, но слова поддержки..
спасибо всем, кто поздравил нас с полугодием!:flower:
Мы сейчас у мамы дома, с больницы ушли. сегодня первый день, когда не слышно, как Катя дышит ТТТ боюсь писать даже. Отек был затяжной(((
На что и из-за чего не очень понятно. Кровь хорошая, лейкоциты в норме, формула тоже не сдвинута. Даже гормоны не помогали.
Надюшка бедная в стрессе, сейчас ей даю глицин, а то истерики на фоне нервного напряжения продолжаются. Но, хоть два дня нет температуры уже!:091:
Приехал вчера Дима, хочу в вокресенье ехать домой, к своему врачу.
Прибавилось мне седых волос много за это время.
Хочу поздравить всех вас с праздником Весны! Всем Любви, Тепла, Солнца, улыбок! пусть ваши детки радуют вас и не болеют!!!
Назара, Тимофея, Сеню и Анечку с мини днями рождениями!
Катюне и Надюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Кукусёнка
09.03.2012, 20:53
Оля, мы мазали элиделом
спасибо
а как называется, которой десны?
у нас тут Дэн поспал, поел и орет
хотим его сразу от всего намазать)))
mama_zlati&agati
09.03.2012, 20:54
спасибо
а как называется, которой десны?
у нас тут Дэн поспал, поел и орет
хотим его сразу от всего намазать)))
мы калгелем пользовались
Tаnuffka
09.03.2012, 20:56
Только сегодня съездив на выставку, поняла что за слова:008::flower: от души ж:008:
Как тебе выставка? :008:
Ooleetka
09.03.2012, 20:59
Праааааавильно, так ее :)
Mazarina
А че за слова??? Арина посмотри в контакт..
Swetlanka
мой муж такие обожает, но я считаю, что мясо должно быть прожарено............
Tаnuffka
09.03.2012, 21:03
Которые Арина написала, когда я задала ей вопрос: "что для тебя значит быть мамой?" =)))
Mazarina
09.03.2012, 21:05
Которые Арина написала, когда я задала ей вопрос: "что для тебя значит быть мамой?" =)))
процитируйте пож-ла...
Tаnuffka
09.03.2012, 21:08
процитируйте пож-ла...
http://img403.imageshack.us/img403/4074/mainat.jpg
:008::008::008::008::008:
Swetlanka
09.03.2012, 21:09
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Mazarina
09.03.2012, 21:15
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
Bocharova
09.03.2012, 21:23
У меня это не получается:(
Bocharova
09.03.2012, 21:25
кто такой Слава сэ?
давайте на обводном))ко мне поближе...есть у моего дома вкусный и недорогой:)):)):))на новочеркасской..огромный китайский ресторан...у нас тут китайская община..даже церковь их:ded:
Блогер. Стиль письма похож на Довлатова.
В общем, очень смешно о жизни пишет:008:
Mazarina
09.03.2012, 21:27
Блогер. Стиль письма похож на Довлатова.
В общем, очень смешно о жизни пишет:008:
Довлатова обожаю....просто люблю горячо. Слава Сэ- надо читануть
не знаю, как девчата, а я бы хотела к открытию, к 11 утра :008: на пару часов билет взять, накупаться и до дома добраться не поздно. Это ж воскресенье, у меня у мужа - футбол:ded::))
а я думала меня игнорят :))
ну для меня с утра лучше.чем с вечера..главное с хвостом состыковаться :))
Bocharova
09.03.2012, 21:28
Довлатова обожаю....просто люблю горячо. Слава Сэ- надо читануть
Он в жж есть. Pesen_net поищи.
MamaTimы&Ceнu
09.03.2012, 21:28
Как тебе выставка? :008:
Выставка сууууупер, но обидно, что ни слова о тебе, нигде:005:
Хоть бы в этом проходе, где мамы такого же формата планочку с инфой о тебе
:flower:Ужо написали
А по суду мне кажется не обязательно все деньги скопом отдавать. Оценят платежеспособность и обяжут платить по 1000 рэ до полного удовлетворения.
Да, именно из-за этого.
Можно не выплачивать всю компенсацию, а растянуть. Чтобы с зп снимали, не помню уже процент.
Лен,это гадко, когда другие так делают, но все же:073: может все быть и по-другому. Если даже по суду присудят выплачивать пострадавшей компенсацию - никто не может ее присудить выплатить сразу полной суммой:065: Папа по исполнительному листу может эту компенсацию с зарплаты платить как алименты - по три копейки ежемесячно, годами:073: И растянется эта компенсация на тыщу лет... и то еще судебные приставы покааааа раскачаются этот исполнительный лист по взысканию начать исполнять - пройдет может много времени...
У моих знакомых такая ситуация произошла - их (пару молодую) на пешеходном переходе сбил летун один:015: травмы были серьезные у обоих, у юноши сломана нога серьезно, у девушки травма позвоночкника, сотрясение, частично что-то там с головой было не очень хорошо... Восстанавливались оба долго и дорого. А на суде тому виноватому присудили выплатить компенсацию какую-то копеечную, да и то тот исполнительный лист погряз в пучине дней. Прошло уже больше пяти лет - они так ни разу ни копейки от него и не увидели...
Так что всякое возможно;)
Девочки, спасибо вам всем за советы и мнения! :flower:
Ситуация у нас разворачивается просто швах :010:
Сегодня мы с мамой насели на папу - он выдал еще инфу: в общем, тетка эта пострадала так - сломаны 2 ребра + что-то с зубами (вроде, как "протез сломан" - слова папы; не знаю, что это значит - то ли имплант полетел, то ли вставная челюсть, то ли что). Короче, эта тетка уже звонила папе, в феврале и сказала, что она готова написать бумагу, что она не в претензиях..... за 100 т.р.
И папа ....... согласился!!!! :wife::015::015::wife::015::wife::015::wife::015:: wife::015:
И нам никому ничего не сказал! В общем, снял он деньги со своей книжки, куда ему пенсия поступает (мама ее никогда не проверяет, тк папа еще работает и они оба получают з/з, живут на них) и отдал этой тетке. Она написала ему бумажку, что получила от такого-то такую-то сумму в кач-ве компенсации за ущерб физический и моральный, претензий к нему не имеет. Бумажка. естественно, просто бумажка, не нотариально заверенная.......
Потом эта тетка была вызвана и к ментам, где дала показания (по словам папы, это занесено в протокол), что она претензий к нему не имеет.
В общем, что сегодня было - я даже рассказывать не буду. Эмоции, испытанные мной и мамой, писать и озвучивать на форуме нельзя :wife::010:
А, еще, выяснилось, что те 5 месяцев, на которые продлили рассмотрение дела, якобы дались на то, чтобы удостовериться, что в теч-е этих 5 месяцев не будет ухудшения здоровья у пострадавших (мой папа и тетка). Каки образом это надо доказать - не объяснили. То ли надо еще раз обратиться в больницу и предоставить потом заключение врачей, то ли как-то еще - неясно. Папа послан узнавать завтра детали в ГИБДД ,что и в каком виде надо сделать и предоставить.
С теткой решили так - связаться с ней опять, узнать насчет здоровья - не обращалась ли еще она к врачам и тд и поехать с ней к нотариусу, где бумажку эту облечь в нотариально заверенную форму.
Насчет доходов и взыскания с них - понятно, что назначить могут (в случае установления папиной вины) не сразу выплатить, а постепенно. Но вот я о чем думаю - у папы доходы = з/п + пенсия. Есть еще собственность (гараж и квартира). Не смогут ли обратить взыскания на имущество? В случае с ЮЛ так делают, а вот с ФЛ - не в курсе.......
Мы тоже как-то заказывали в Шашалыковом дворе шашлыки. Не понравились - порции маленькие, да и не сказать, что оооочень вкусно. Решили, что лучше заказывать на дом пиццу :019:
Я поэтому вообще против всех этих конкурсов, тк к сожалению, они всегда нечестны - да простят меня те, кто в них участвует. Нет, мне не лень проголосовать "за своих", но ведь это все равно нечестно получается, по большому счету. К тому же, при участи в подобных конкурсах зачастую поднимается такое "выливание грязи", что мама не горюй! Уже проклянешь 1000 раз то, что подписалась на это.... У нас ведь некоторые девочки уже испытали это на себе, так что к сожалению, случаи не единичны.
В общем, я для твердо решила никогда в таких конкурсах не участвовать для сохранения своих нервов.
Но если кто попросит поставить "лайк" - никогда не откажу: "ну как не порадеть родному человечку!" (с) (А. С. Грибоедов, "Горе от ума")
Mazarina
09.03.2012, 21:30
Он в жж есть. Pesen_net поищи.
нашла уже. спс. добавлю его в друзья:017:
Tаnuffka
09.03.2012, 21:39
Выставка сууууупер, но обидно, что ни слова о тебе, нигде:005:
Хоть бы в этом проходе, где мамы такого же формата планочку с инфой о тебе
Дык висит же в самом начале лабиринта справа, нет?
Bocharova
09.03.2012, 21:46
Сегодня мы с мамой насели на папу - он выдал еще инфу: в общем, тетка эта пострадала так - сломаны 2 ребра + что-то с зубами (вроде, как "протез сломан" - слова папы; не знаю, что это значит - то ли имплант полетел, то ли вставная челюсть, то ли что). Короче, эта тетка уже звонила папе, в феврале и сказала, что она готова написать бумагу, что она не в претензиях..... за 100 т.р.
И папа ....... согласился!!!! :wife::015::015::wife::015::wife::015::wife::015:: wife::015:
И нам никому ничего не сказал! В общем, снял он деньги со своей книжки, куда ему пенсия поступает (мама ее никогда не проверяет, тк папа еще работает и они оба получают з/з, живут на них) и отдал этой тетке. Она написала ему бумажку, что получила от такого-то такую-то сумму в кач-ве компенсации за ущерб физический и моральный, претензий к нему не имеет. Бумажка. естественно, просто бумажка, не нотариально заверенная.......
Потом эта тетка была вызвана и к ментам, где дала показания (по словам папы, это занесено в протокол), что она претензий к нему не имеет.
В общем, что сегодня было - я даже рассказывать не буду. Эмоции, испытанные мной и мамой, писать и озвучивать на форуме нельзя :wife::010:
А, еще, выяснилось, что те 5 месяцев, на которые продлили рассмотрение дела, якобы дались на то, чтобы удостовериться, что в теч-е этих 5 месяцев не будет ухудшения здоровья у пострадавших (мой папа и тетка). Каки образом это надо доказать - не объяснили. То ли надо еще раз обратиться в больницу и предоставить потом заключение врачей, то ли как-то еще - неясно. Папа послан узнавать завтра детали в ГИБДД ,что и в каком виде надо сделать и предоставить.
С теткой решили так - связаться с ней опять, узнать насчет здоровья - не обращалась ли еще она к врачам и тд и поехать с ней к нотариусу, где бумажку эту облечь в нотариально заверенную форму.
Насчет доходов и взыскания с них - понятно, что назначить могут (в случае установления папиной вины) не сразу выплатить, а постепенно. Но вот я о чем думаю - у папы доходы = з/п + пенсия. Есть еще собственность (гараж и квартира). Не смогут ли обратить взыскания на имущество? В случае с ЮЛ так делают, а вот с ФЛ - не в курсе.......
Мы тоже как-то заказывали в Шашалыковом дворе шашлыки. Не понравились - порции маленькие, да и не сказать, что оооочень вкусно. Решили, что лучше заказывать на дом пиццу :019:
Я поэтому вообще против всех этих конкурсов, тк к сожалению, они всегда нечестны - да простят меня те, кто в них участвует. Нет, мне не лень проголосовать "за своих", но ведь это все равно нечестно получается, по большому счету. К тому же, при участи в подобных конкурсах зачастую поднимается такое "выливание грязи", что мама не горюй! Уже проклянешь 1000 раз то, что подписалась на это.... У нас ведь некоторые девочки уже испытали это на себе, так что к сожалению, случаи не единичны.
В общем, я для твердо решила никогда в таких конкурсах не участвовать для сохранения своих нервов.
Но если кто попросит поставить "лайк" - никогда не откажу: "ну как не порадеть родному человечку!" (с) (А. С. Грибоедов, "Горе от ума")
Квартиру точно не тронут. Гараж могут. Пусть сделает дарственную на тебя, например.
MamaTimы&Ceнu
09.03.2012, 21:48
Дык висит же в самом начале лабиринта справа, нет?
Не нашла:009: ну если есть, то хорошо:)
Ooleetka
09.03.2012, 21:48
Девочки, кто там повязками увлекается? Может, кому ссылочка полезной окажется: http://www.liveinternet.ru/users/botika2010/post209827193/
Tаnuffka
09.03.2012, 21:50
Не нашла:009: ну если есть, то хорошо:)
Блин... Если они ее сняли это полный провал :001::001::001:
MamaTimы&Ceнu
09.03.2012, 21:52
Блин... Если они ее сняли это полный провал :001::001::001:
Смутила меня, а я тебя, я думаю я просто невнимательно смотрела
Tаnuffka
09.03.2012, 21:53
Смутила меня, а я тебя, я думаю я просто невнимательно смотрела
Ты просто не первая, кто говорит что нет никаких опознавательных знаков :009::009:
к сожалению, у мелких это ничего не значит... моя когда в 2 месяца бронхитом заболела - утром все хорошо, а к трем часам дня - 38.8:005:
буду знать :flower:
чет я тут одна нынче соловьем пою:005: пошла и я тогда, раз нет никого:004:
я легла кормить и рубанулись м вдвоем :fifa: и мужу хорошо..играет и тишина
пойдем завтра в кино с подругой возможно:080:надеть тока нечего
MamaTimы&Ceнu
09.03.2012, 21:56
Фотоотчёт
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/63bbe096.jpg
Улыбахи
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/c4bbc7b7.jpg
Я похудела:004:
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/25fde286.jpg
Луше ешь!:073: а то ты какая-то злая и язвительная становишься:ded:
...сказала самая добрая и милая девочка топа :))
MamaTimы&Ceнu
09.03.2012, 21:58
Девы, большая ПИЧАЛЬКА - колготы в Рашку не шлют хоть при регистрации она и есть в списке стран:wife:
Тему пока удаляю, буду искать другую возможность, найду - маякну
Bocharova
09.03.2012, 22:02
...сказала самая добрая и милая девочка топа :))
А чо нет?:))
Маленькая девочка
09.03.2012, 22:04
Девы, большая ПИЧАЛЬКА - колготы в Рашку не шлют хоть при регистрации она и есть в списке стран:wife:
вот казлы как собаки:wife:
raineeva
09.03.2012, 22:06
:080::080::080:
эх, тааакая наданада накрылась...
Tаnuffka
09.03.2012, 22:11
Ну вот((( Я из-за выставки так расстроилась((((
Получается, зря тратила время, силы и немалые деньги(((
Лапунькина
09.03.2012, 22:11
слава тебе,Господи:))
Лапунькина
09.03.2012, 22:12
Ну вот((( Я из-за выставки так расстроилась((((
Получается, зря тратила время, силы и немалые деньги(((
что случилось???
Лапунькина
09.03.2012, 22:13
Ты просто не первая, кто говорит что нет никаких опознавательных знаков :009::009:
а до какого числа выставка?может успеешь повесить?
mama_zlati&agati
09.03.2012, 22:13
Скорей всего с фл взыскания на имушество не будет. У меня муж как-то попал в дтп, был виновником. Ему сначала из страховой пришло письмо с предложением либо сразу оплатить всю сумму, либо дело передадут в суд. Консультировались с адвокатом, который сказал, что если через суд, то с зп ежемесячно какой-то % будет уходить на погашение этой суммы, но т.к. мы со Златой были на его иждивении, то сумма эта будет не значительной. Думаю с папе бы присудили выплаты с его з.платы.
А мне понравился шашлычок, брала на косточке, муж заказывал вроде как шею, сказал соленовата, но в целом понравилось
mama_zlati&agati
09.03.2012, 22:14
Девочки, кто там повязками увлекается? Может, кому ссылочка полезной окажется: http://www.liveinternet.ru/users/botika2010/post209827193/
:love::love::love: какая красота!
Хочухочухочу
Tаnuffka
09.03.2012, 22:15
что случилось???
Да никаких опознавательных знаков... В анонсе мероприятия только слова о том, что будет фотовыставка, об авторе ни слова. Над сценой висят фотографии, там вообще не понятно кто автор, даже администрация не знает. В основной части я вчера лично вешала карточку с названием выставки и контактными данными, но судя по отзывам складывается ощущение, что ее сняли...
Tаnuffka
09.03.2012, 22:15
а до какого числа выставка?может успеешь повесить?
Да в том-то и дело, что я вчера лично вешала эту карточку...
mama_zlati&agati
09.03.2012, 22:16
Фотоотчёт
]
Арина, какие вы классные!!!:love:
MamaTimы&Ceнu
09.03.2012, 22:16
слава тебе,Господи:))
:)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
09.03.2012, 22:17
Да в том-то и дело, что я вчера лично вешала эту карточку...
Значит она там есть:ded:
Арина, какие вы классные!!!:love:
:flower:Эт даааа:008:
mama_zlati&agati
09.03.2012, 22:22
ааа, по тнт секс в большом городе!!! Как же я люблю Сару Джессику :love:
MamaTimы&Ceнu
09.03.2012, 22:31
ааа, по тнт секс в большом городе!!! Как же я люблю Сару Джессику :love:
:love:
А по первому красотка:love::love::love:
mama_zlati&agati
09.03.2012, 22:34
ага, свекровь только что сказала
Bocharova
09.03.2012, 22:38
А я стс смотрю:010:
raineeva
09.03.2012, 22:42
а я запоем очередной сериал смотрю глотаю
на тв вообще забила
Ooleetka
09.03.2012, 22:44
на тв вообще забила
А какой сериал?
Mazarina
Фотоотчёт
http://i1171.tobucket.com/albums/r553/marena2012/25fde286.jpg
Мужички все в полосатом))) Арин, а вы на каком транспорте на коляске доехали??хорошо похудела:))
я тоже против конкурсов...но вот по кулинарии прям хочу..а оказывается все как всегда через ж*
Ooleetka
В кошмарной озвучке :(
Mazarina
09.03.2012, 22:45
на тв вообще забила
:014::014::014::014::014::014:
ты что смотришь???
Mazarina
09.03.2012, 22:46
Таня! Я завтра поеду туда скорее всего..хочешь могу че нить повесит про тебя..или визитки раскидать)))
MamaTimы&Ceнu
09.03.2012, 22:47
Мужички все в полосатом))) Арин, а вы на каком транспорте на коляске доехали??хорошо похудела:))
я тоже против конкурсов...но вот по кулинарии прям хочу..а оказывается все как всегда через ж*
Family look:)) я тоже была в полосатом;)
Туда на метро, обратно на автобусе
В кошмарной озвучке :(
Ага:005: но мне уже рубанули кислород, укладываемся
Маленькая девочка
09.03.2012, 22:51
а я ничего не смотрю . мелкий выносит мозг, ушла выдохнуть и сосчитать до ста иначе псих уже. муж говорит как ветер так он концерты закатывает, мля у нас в питере постоянно ветер и ор всегда будет что ли:(
Аня патти а у Шуры эта собачка что умеет делать? нравится ему?
Ooleetka
09.03.2012, 22:52
а я ничего не смотрю . мелкий выносит мозг, ушла выдохнуть и сосчитать до ста иначе псих уже. муж говорит как ветер так он концерты закатывает, мля у нас в питере постоянно ветер и ор всегда будет что ли:(
Аня патти а у Шуры эта собачка что умеет делать? нравится ему?
Все обязательно пройдет! Вот у меня ребенок до 4-х месяцев засыпал с воплями и на улицу выезжала тоже с ором на весь подъезд. Я думала, что это никогда не пройдет, и я повешусь или убьюсь об стену. Мы с мужем чуть ли не жребий кидали, кому ребенка укладывать :) Ничего, прошло со временем, и у вас обязательно пройдет :)
мой муж такие обожает, но я считаю, что мясо должно быть прожарено............
нууу.. каждому свое:019::019::019:
У меня это не получается:(
я тебя научу теоретически:019::019::019:
Фотоотчёт
суууупер:love::love::love::love: ВАсильевы у Васильевых
а я россию:004:
на тв вообще забила
че за сериал?
asterissa
09.03.2012, 23:02
А я в ванне сижу, уже мин 30:)) плааааваем
А я в ванне сижу, уже мин 30:)) плааааваем
пойду-ка и я :080:
Квартиру точно не тронут. Гараж могут. Пусть сделает дарственную на тебя, например.
Папа уже заметался с планами переписывать все на меня......
Вот млин - сначала натворит делов, а потом начинается...... :015:
Мариш, к сожалению, да..... Тематика конкурса не влияет :(
В любом случае, желаю удачи! :flower:
Арина, твои мужчины прекрасны!!!!!!!! И ты шикарна!!!!!!!!!! :019:
raineeva
09.03.2012, 23:09
А какой сериал?
медиум:008:
Bocharova
09.03.2012, 23:14
Егор орал как потерпевший, пока я старшую мыла. Прихожу-а он спит:010: второй день некупанный:017: но ттт, пусть спит:091:
Чорд, ну почему у меня который день настроения нет?:( все как-то не так:(
Поскорее бы уже вс и пн.. Гостиииии!:080::love:
Malinka!
09.03.2012, 23:15
Всем Доброго вечера!!!
Таня ты талантище, гуляли сегодня и зашли на выставку!!! Очень здоровски:flower: Наши друзья сказали, как только решатся фоткаться, то сразу к тебе:fifa:
Да и мы порастем еще чуть-чуть и сразу к тебе:080::080::080:
Данек который день закатывает мне истерики, вчера весь день и ночь вирищал, поздравлял меня с праздником. Зато с гостями шелковый ребенок, может я ему надоела:073:
медиум:008:
Прикольный сериал, я его в беременность сезона три посмотрела за короткое время:)):020:
MamaTimы&Ceнu
09.03.2012, 23:19
Папа уже заметался с планами переписывать все на меня......
Вот млин - сначала натворит делов, а потом начинается...... :015:
Мариш, к сожалению, да..... Тематика конкурса не влияет :(
В любом случае, желаю удачи! :flower:
Арина, твои мужчины прекрасны!!!!!!!! И ты шикарна!!!!!!!!!! :019:
:flower:
Bocharova
09.03.2012, 23:32
Затишье такое:001:
Егор проснулся, рано я радовалась:(
И муж снова в свой гараж ускакал:wife: еще сранья:015:
MamaTimы&Ceнu
09.03.2012, 23:39
Затишье такое:001:
Егор проснулся, рано я радовалась:(
И муж снова в свой гараж ускакал:wife: еще сранья:015:
Сенёк если засыпает в процессе ора, никогда долго не спит, минут 40 максимум
А муж, я ваще не понимаю, он дома ваще бывает:015::wife: чё за "ерня-то?!!!!
Bocharova
09.03.2012, 23:41
Сенёк если засыпает в процессе ора, никогда долго не спит, минут 40 максимум
А муж, я ваще не понимаю, он дома ваще бывает:015::wife: чё за "ерня-то?!!!!
Бывает. Но все реже. И либо спит, либо на своих говноавтофорумах сидит:wife:
MamaTimы&Ceнu
09.03.2012, 23:52
https://dl.dropbox.com/u/17268037/Запись-1.m4a
Кто про лепет спрашивал. Сеня на ночь разговорился
asterissa
09.03.2012, 23:52
Егор орал как потерпевший, пока я старшую мыла. Прихожу-а он спит:010: второй день некупанный:017: но ттт, пусть спит:091:
Чорд, ну почему у меня который день настроения нет?:( все как-то не так:(
Поскорее бы уже вс и пн.. Гостиииии!:080::love:
Гости:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.