Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Очень)))) Пакетик с выставки (желтенький) минут на 5 занял ее внимание :091::091::091:
Ты сама не знаешь насколько можешь быть сильной... Я хоть и не разводилась (ттт), но постоянно пашу как лошадь и сталкиваюсь с огромным количеством трудностей. Верь в лучшее и иди вперед с гордо поднятой головой!!!
Да,яркие вещи очень притягивают их внимание))))
У тебя трудности немножко другого плана))
Tаnuffka
05.03.2012, 17:28
А я думаю, что вообще единственно правильной схемы нет :) Если ребенок нормально реагирует, то и хорошо :)
Посмотрела экзифы фоток - тихоньку завидую фотоаппарату :008:
И девулька у вас такая прелестная, и вовсе не рева, не наговаривайте :))
:008::008::008::008:
Ну дык рабочий инструмент.... =)
Рева-рева! Я просто не снимаю ее когда она ревет (поэтому и снимаю ее реееедко))))
Ко)валька
05.03.2012, 17:31
Девочки, почему Эля с папой себя прекрасно ведет, а у меня слезы-сопли-слюни и реееев((((
Ты точно про Элю написала? Это мой Марик:065::065::065: Мелишне вроде пока фиолетово - мама, папа - все хорошо:091:
Ко)валька
05.03.2012, 17:34
потому что мне плохо после вчерашней ссоры с мужем...мы с ним так поругались сильно:001:
Анюта, жуть:010: но наверное все же ты немного перегнула палку:005: держись, сходи и правда к спецу, надо как-то этот момент переломать, и сохранить семью:flower::flower::flower:
какая я сентиментальная дура
Тим встал в кроватке на коленки с опорой. Чуть не разревелась:love:
:love: Тим молодец!
Мой также встате, только у меня на коленях, ручками на меня опирается :love:
Мой муж еще начал меня чмырить на тему моего вождения. Вот тут мне очень обидно..:flower:
Мне кажется, что я хорошо вожу:))
+1
Лично мне кажется, что я вообще вожу лучше, чем муж. :fifa: Я просто уверена в этом! :ded::004:
Ромка львеночек сладкий :love::love::love::love:
:flower:
Это где это я?
Элька красоточка! Такая умничка! :love:
какой тигруля классный:love:
Да уж.....на каких деток они это шьют.......
Я помнб в роддом покупала ползунки 53 размера...не влезли...хотя родились 51 см.:)):))
на китайских :))
Ко)валька
05.03.2012, 17:37
А мне она и не нада:flower:
:014::014::014::014:живет через 3 дома от меня. Последний раз виделись на улице месяц назад:))
Мы когда в ЗАГС ходили заявление подавать,Егор был весь в голубом.
Женщина,которая заявление принимала,сказала:"Ой,какая у вас красивая девочка":wife::wife:
Говорю-это мальчик.
"Да?А так на девочку похож":wife::wife::)):))
ну и ладно, хоть нет стереотипов по цвету одежды
ДаФФФФай все))))):080:
:010:Сколько у вас уже зубов?
2 совсем больших. 1 прорезался и еще один вот-вот
итого 3+1:))
Это где это я?
Мам, снимай скорей, я так долго не простою!
А на кухне классно!
Ну я поползла дальше...
Демонстрация кисы номер раз:
И кисы номер двас:
Сорри за многафоток!
:love::love::love:классноо...
и Элька и мама фотограф
завидую:073:
Круто, молодцы!!! Акуленыш)))
Читала две схемы прикорма:
1. Неделю постепенно вводим один овощ, вторую неделю привыкание, на третью неделю второй овощ параллельно с первым.
2. Неделю вводим овощ, на вторую неделю вводим второй параллельно с первым.
Может, еще какой способ есть :) Я по второму варианту ввожу, мы не аллергичные, думаю, ничего страшного не будет :)
у нас свой вариант:))
неподходящий под эти 2:)):)):)):))
на китайских :))
:)):)):)):)):)):))
ну и ладно, хоть нет стереотипов по цвету одежды
У них-да)))Но у нас то МАЛЬЧИК))))))):)):))
2 совсем больших. 1 прорезался и еще один вот-вот
итого 3+1:))
)
Какие вы зубастые уже)))
ой какой красатулька.
Это вещи такие шьют Маня не влезет в комбез с маркировкой 6-9 мес.
про насморк - попробуй отстать с лечением, иногда очень помогает
Ромик прикольный тигра)))
ЛЕНА!!! Ромик такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !Прям пупусик!!!!!!!!!!!!
Он уже на 9 мес выглядит, хоть завтра только 6 будет)))))))
Вчера приготовила индейку и её вкус напомнил мне роддом, как муж мне приносил еду)) Как мы с тобой чаек попивали, как ночами в коридоре встречались)))) Эхх, сладкие на самом деле воспоминания!!!
А уже полгода прошло...
Ромик :love::love::love:
это вещи так шьют сейчас... на китайцев наверное...
я вот когда у Даши были сопли и по утрам она тоже захлебывалась, я перестаола ей отсасывать... отстала от нее вообще. и они на удивление сами прошли
:014::014::014:
Тигреночек какой миленький:love:Такой большой:love:выросли детки:support:
Спасибо, девочки, оченна приятно :love::flower:
Про соплюхи - может, и правда попробовать отстать? А то я уже 2 недели чего только ему в нос не капаю, постоянно их отсасываю. А они опять и опять :( Две недели уже не были с ним на улице, моемся и то через одно место - обтираемся просто водой......
Надоело..................
Мариш, а про воспоминания - ага, я тоже иногда как вспомню эти бдения по ночам в РД, какую ночь не выйдшь в коридор - всегда кто-нибудь из несчастных мамочек, зажав свой родной кулечек, бредет по коридору и укачивает-укачивает-укачивает......
Эх, как в другой жизни было! Так давно кажется! :love:
Но верю, что дальше будет только веселее :fifa::support:
Имя думаю пока
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/bda931cf.jpg
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/f622b765.jpg
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/01728839.jpg
так Филька ж, или как в спокойной ночи малыши зовут его? :009:
Bocharova
05.03.2012, 17:43
а как вы еду греете? всю банку? а если не доели, то в холодильник и потом опять греете?
У меня банки изначально не в холодильнике. Кормлю таким, комнатной температуры. Потом в холодильник и на следующий день в микроволновке подогреваю. Если не доедает-собаке скармливаю на выброс.
Девочки, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока убирала аспиратор, Ромка дорвался до коробочки с Аква марисом, рассосал и проглотил кусочек упаковки (такой язычок на крышке, чтобы плотно закрыть коробочку).
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
Че делать?????????????????????????
Пыталась минут 10 вызвать рвоту - нифига, исплакался весь, слюнями изошел, но обратно не выдал..................
Сижу истерю, что делать - не знаю................. :091::091::091::091::091::091:
как я тебя понимаю:( если завтра будет плохой, то побегу к тебе в личку @@@@@@@@@@@ пусть всё обойдётся:091::091::091:
не так все и страшно
ты сейчас напиши что у вас и как.
после месяца всякого лечения, врач в больнице сказала просто отстать от ребенка и все действительно стало хорошо.
Bocharova
05.03.2012, 17:46
Хорошо,что мягко приземлился:091::091: Владка наверное,перепугалась!:(
они шкаф то откуда везут?:))
Из Австралии. Пешкоми на руках:015:
Лапунькина
05.03.2012, 17:47
Не пробовала У меня вообще дома ничего из лекарств нет... Чем мазать, что вставлять - хз
ну так купи! чего ребенка мучаешь?:008:
Пока убирала аспиратор, Ромка дорвался до коробочки с Аква марисом, рассосал и проглотил кусочек упаковки (такой язычок на крышке, чтобы плотно закрыть коробочку).
Пыталась минут 10 вызвать рвоту - нифига, исплакался весь, слюнями изошел, но обратно не выдал..................
Сижу истерю, что делать - не знаю................. :091::091::091::091::091::091:
бумаги?
ничего страшного
перестать истирировать.
Лапунькина
05.03.2012, 17:48
что за штучка?я бы вызвала скорую на всякий случай.Если что,желудок промоют:001:Или бумажный?если так,то не страшно,переварится и выйдет:))
Таня, Эля такая молодец!:love::love::love::love:
Все, я решила! У нас рахит ;) Голова начала потеть оч сильно (особенно во сне, чего раньше не было), спит беспокойно и ревет.
Точно рахит! Пойду куплю вит Д =)
проветривать не пробовала? ;)
MamaTimы&Ceнu
05.03.2012, 17:52
Аринаааааааааа, ты мне сегодня снилась... с Димой...
ты мне деньги отдавала (за что-то должна была 3,5 тыщи) приходили к нам вы с Димой вдвоем))) у Димы была шапка-петушок на голове, как в СССР)))
я так прямо явно сон помню... мы даже с тобой обнялись-поцеловались от радости встречи.. (культурно...в щечку!!!)
Оо!!! Я прямо его себе представила в этом импозантном головном уборе:))
Интересно, на кого мы обоих детей бросили:016: видимо на няню, раз деньги отдавали, значит нам приваило и на няню тоже:016::)):)):))Если до конца недели Тим не заболеет ттт:091:То в пт-цу можно будет поробовать приехать(или это выходной?)
К ранним подъемам:004:
:065::065::065:Дада, Сеня нас сегодня в полвосьмого разбудил:))
Марина, с полугодием вас!
http://i.i.ua/cards/pic/9/9/99.jpg
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
отстань от ребенка:ded:
Арина, песик сказочный:love:
Терплю, врубила музыку и отправила в свободное ползание... Ребенок посмотрел на шарик (мяч гимнастический), испустил скупую слезу и пополз жрать игрушку...
Ржуууууу
Катенок (Кэт)
05.03.2012, 17:52
Ну вот, наконец дождались врача из ЕВЦ (до поликлиники я утром так и не дозвонилась). Долго нас осматривали, щупали, ныряли в глотку, слушали, сомневались и морщили лоб. Как резюме:аденовирусная инфекция. Короче, ничего особо страшного, но до среды из дома ни-ни. Для глаз выписали альбуцид, от сыпи фенистил, и на всякий случай, подстраховались вибурколом. Вот и все. Пошли мы лечиться, а то в четверг в Финку собрались, а тут такое...
Bocharova
05.03.2012, 17:53
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться тёплым, домашним и уютным.
бумаги?
ничего страшного
перестать истирировать.
что за штучка?я бы вызвала скорую на всякий случай.Если что,желудок промоют:001:Или бумажный?если так,то не страшно,переварится и выйдет:))
Ага, бумажный. Аквамарис (бутылочка) упакован в коробочку, вот кусочек такой коробочки (такой треугольный язычок, чтобы плотно закрыть упаковку картонную)
Так что, получается, что-то типа картона тонкого.............
Bocharova
05.03.2012, 17:55
Ага, бумажный. Аквамарис (бутылочка) упакован в коробочку, вот кусочек такой коробочки (такой треугольный язычок, чтобы плотно закрыть упаковку картонную)
Я б не парилась. Бумага переварится.
Лена, ничего страшного.
Если боишься позвони 03 они расскажут что делать, а что нет.
во-во
Из Австралии. Пешкоми на руках:015:
Вот я почему то так и подумала:)):))
По дороге обтягивая шкаф шкуркой кенгуру:)):))
Ooleetka
05.03.2012, 17:59
у нас свой вариант:))
неподходящий под эти 2:)):)):)):))
А какой? А то я все читаю, читаю, ищу для нас оптимальный... :)
по ночам в РД, какую ночь не выйдшь в коридор - всегда кто-нибудь из несчастных мамочек, зажав свой родной кулечек, бредет по коридору и укачивает-укачивает-укачивает......
Эх, как в другой жизни было! Так давно кажется! :love:
Но верю, что дальше будет только веселее :fifa::support:
А вам разрешали деток в коридор выносить? Я в 9-ке рожала, там ругали, даже если к двери открытой подносили :))
Сегодня ночью узнала,что у моего утырка баба есть:(
:010:
Tаnuffka
05.03.2012, 18:04
ну так купи! чего ребенка мучаешь?:008:
Дык хз, темпа, зубы или посто капризы. А просто так лекарства пить - ну нафиг!
Tаnuffka
05.03.2012, 18:05
Таня, Эля такая молодец!:love::love::love::love:
Спасибо))))
Tаnuffka
05.03.2012, 18:05
проветривать не пробовала? ;)
Пробовала =))))
Ко)валька
05.03.2012, 18:06
У нас такая же договоренность. При детях ни-ни. Зато потом отрываемся:015::))
Мой муж еще начал меня чмырить на тему моего вождения. Вот тут мне очень обидно..:flower:
Мне кажется, что я хорошо вожу:))
вот и мой также, собака сутулая:015::015::015: как 4 года свою задницу с пивком возил, когда я за рулем - так все было замечательно, и водила я распрекрасно. Как сам за руль сел - так я чуть ли не обезьяна с гранатой теперь, по его мнению:015::015::015: бесит меня этим. Вместе теперь не ездим. А если надо уж совсем, то за рулем я, а ему говорю, чтоб рот не открывал даже:)):)):)):)):))
Лена, ничего страшного.
Если боишься позвони 03 они расскажут что делать, а что нет.
во-во
Буду надеяться, что выйдет само. В принципе, дите споконо попило воды, поело и задрыхло....
Может и пронесет (во всех смыслах).
Спасибо за поддержку, девочки! :flower:
А вам разрешали деток в коридор выносить? Я в 9-ке рожала, там ругали, даже если к двери открытой подносили :))
Во всяком случае, никто не запрещал. Постоянно все выносили детишек в коридор, особенно ночью, когда соседи по палате спали - чтобы не мешать и успокоить детку.....
Мариша вот одна была в палате, а я вдвоем с еще одной девочкой. Так мы с ней пару первых ночей своих киндеров поочереди носили по коридору - то она свою девочку, то я Ромика. Они первые 2 ночи жгли :010:
И когда ко мне муж приезжал и родители, я Ромика в кювезе выкатывали в коридорчик и мы там сидели на диванчике все вместе, чтобы не в палате тусить.
Кстати, ты спрашивала про кабачок Хайнц - да, он без добавок. Мне только Хайнц и Гербер удалось найти во всех блиижайших магазинах - чтобы без добавок был (молоко и тп).
Сегодня решила сварить свой кабачок, дачный. Попробую дать его.
Caroline
05.03.2012, 18:11
картонку проглотил?
думаю ничего страшного.выйдет:))
Caroline
05.03.2012, 18:13
элька чудо:love:
Ну вот, наконец дождались врача из ЕВЦ (до поликлиники я утром так и не дозвонилась). Долго нас осматривали, щупали, ныряли в глотку, слушали, сомневались и морщили лоб. Как резюме:аденовирусная инфекция. Короче, ничего особо страшного, но до среды из дома ни-ни. Для глаз выписали альбуцид, от сыпи фенистил, и на всякий случай, подстраховались вибурколом. Вот и все. Пошли мы лечиться, а то в четверг в Финку собрались, а тут такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться тёплым, домашним и уютным.
:046::046::046::046:
это про меня...особенно в период беременности
фефачки...я тут вспомнила что давно у меня месячных не было:065::073::091::005:
надежда на то что они у меня нерегулярные...
но дело в том что я вообще не помню когда они были...месяц или два назад:009:во дурко
ничего:flower:
перевариться.
А какой? А то я все читаю, читаю, ищу для нас оптимальный... :)
я просто, даю пол банки чего-то нового. на след день доедаем. ничего нет- и прекрасно. даем дальше.
не жду сколько то дней и т.д. через день другую банку дам.
мы сейчас каши едим, и фрукт пюре.
овощи не давала еще. попробоаать давала, а в систематику еще не ввела.
как-то так
Caroline
05.03.2012, 18:16
девочки, кто ввел каши.вы их чем разводите?смесью?водой?или молоком?
Катенок (Кэт)
05.03.2012, 18:17
девочки, кто ввел каши.вы их чем разводите?смесью?водой?или молоком?
Я купила безмолочные, развожу смесью.
Ко)валька
05.03.2012, 18:17
Мне приснилось, что моя мама мне сказала, что она залетела:))
Я так рада была:080: и осень удивлена:)) но просила аборт не делать:008:
эк тебя накрывает-то, матушка:)):)):)):)):)):)):)):)):))
приезжай днем с мелким (с 15 до 17-17.30 мы спим правда), или к ночи одна:flower: Вечером будет мне не совладать - Сашка с работы приходит, у меня вечер семейством всем занят:flower:
Ко)валька
05.03.2012, 18:18
+1
Лично мне кажется, что я вообще вожу лучше, чем муж. :fifa: Я просто уверена в этом! :ded::004:
+ мульон:014::014::014::)):)):)):))
MarinaSmirnova
05.03.2012, 18:20
язычок бумажный?
Если да, думаю уже там в кашицу превратился
Если не бумажный - тогда в скорую звонить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас так голосил в больнице при опухших деснах :(
я мазала гелем и свечку Нурофен вставляла, сразу успокаивался
зачем свечку?
MarinaSmirnova
05.03.2012, 18:21
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
MarinaSmirnova
05.03.2012, 18:22
Дык хз, темпа, зубы или посто капризы. А просто так лекарства пить - ну нафиг!
Элечка красотулька :love: ну и конечно фототехника супер, очень красивые фото!
фоткала красавицу на диване, она все ближе подползала, уже портреты получались и вот поехали рученки с дивана :)) объективом лоб поймали :)) мамаша блин
MarinaSmirnova
05.03.2012, 18:24
зачем свечку?
от боли при прорезывании зубов
Катенок (Кэт)
05.03.2012, 18:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
фефачки...я тут вспомнила что давно у меня месячных не было[/S]:065::073::091::005:
надежда на то что они у меня нерегулярные...
но дело в том что я вообще не помню когда они были...месяц или два назад:009:во дурко
А тебя мама не учила календарик вести? Гы :)
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Пасиб! Начинаем путь к выздоравлению!
Caroline
05.03.2012, 18:26
А тебя мама не учила календарик вести? Гы :)
Пасиб! Начинаем путь к выздоравлению!
дык я всегда помнила:004:
а тут так отвыкла и расслабилась:016:
Да все как обычно.навешать мне на уши тонны лапши о своей безумной любви.и как ему без нас будет тяжело и плохо.
Знаю уже все наизусть.Сто раз проходили!
вот это уже его личные половые трудности, если тебе будет хорошо, то действуй...по крайней мере думаю спокойнее точно будет...зачем все эти нервотрепки...а вообще я в шоке от мужиков
покажемся вам в свои шесть!!!
http://i021.radikal.ru/1203/36/6c69cbfc1046.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i524/1203/9e/a78c96d07c2e.jpg (http://www.radikal.ru)
MarinaSmirnova
05.03.2012, 18:28
Полинка - модница :love:
Caroline
05.03.2012, 18:28
полинка прелестница)
Katuchka
05.03.2012, 18:31
не так все и страшно
ты сейчас напиши что у вас и как.
после месяца всякого лечения, врач в больнице сказала просто отстать от ребенка и все действительно стало хорошо.
Вот и я боюсь , чтобы не залечили. Причём сдать мочу была моя инициатива, сама попросила перед прививкой:005:
лейкоциты 10-15-20, эритр. 3-4-6, ещё чего-то понаписано, но вроде не сильно от нормы Сдавали дважды, сказали что не правильно сдаём у нас грязная посуда. (ага контейнеры одноразовые:() Сегодня Лёшку утром намылила мылом, смыла, этот контейнер дважды в паростилиризаторе простерелизовала. ле собрала. Вот трясусь до завтра:(
Tаnuffka
05.03.2012, 18:32
Конечно, техника супер... А про фотографа ни слова...(((( Вот как всегда...
MarinaSmirnova
А я завтра еду загранпаспорта получать, все 4 :010:
Tаnuffka
Хорошенькая)))
Tаnuffka
05.03.2012, 18:33
У ребенка тяга к знаниям - добралась до моих конспектов, распечаток и убедников. Сожрала тест по мат методам)))
MarinaSmirnova
05.03.2012, 18:34
:)):)):)) а фотограф всегда на заднем плане :)):)):))
Умница Танюша, очень красивые фото! :flower:
Мама Кукусёнка
05.03.2012, 18:35
Не обязательно =) Но мне же надо найти объяснение ее плохому настроению и сну +))
Рахит подходит.
Таня, жжешь!!!))))
Tаnuffka
05.03.2012, 18:35
:)):)):)) а фотограф всегда на заднем плане :)):)):))
Умница Танюша, очень красивые фото! :flower:
Воооот, нарвалась на комплимент ;)))
Спасииибо! ;)))
вот это уже его личные половые трудности, если тебе будет хорошо, то действуй...по крайней мере думаю спокойнее точно будет...зачем все эти нервотрепки...а вообще я в шоке от мужиков
Вообще ни к чему!Я хочу.чтобы у моего ребенка было спокойное детство!
L]
:love::love:Модница!!
Панталончики то какие!!!
У ребенка тяга к знаниям - добралась до моих конспектов, распечаток и убедников. Сожрала тест по мат методам)))
:)):)):)):)):))
Читала две схемы прикорма:
1. Неделю постепенно вводим один овощ, вторую неделю привыкание, на третью неделю второй овощ параллельно с первым.
2. Неделю вводим овощ, на вторую неделю вводим второй параллельно с первым.
Может, еще какой способ есть :) Я по второму варианту ввожу, мы не аллергичные, думаю, ничего страшного не будет :)
а второй параллельно с 1 как вводить, утром одно, вечером другое? или разом?
MamaTimы&Ceнu
05.03.2012, 18:40
вот как проголосовала одна моя знакомая))) (http://vk.com/feed?z=photo1140423_279024102%2Fwall1140423_1789)
Зуууууууперски:))
похвастаюсь пока..
вот, оформила маме фотоальбом с Дашиными фотками в подарок:
http://s017.radikal.ru/i408/1203/25/.jpg
цветок вязала крючком, по МК из интернета)))
http://s002.radikal.ru/i197/1203/bd/.jpg
Света:010::love:Ты молодчина, как утебя догада работает
:046::046::046: так я бы тогда бегала быстрее-тоже плюс)))
Сабина, это комплимент???:))
это действие у меня немножко другой орган осуществляет:))
:)):)):))
Видела Аринено видео.
:love::love::love::love::love::love:
вот оно женское счастье
:love::flower:
какая ж хорошка!
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арина, какие вы светлые прям!
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!! вот это красотища!!!!!
:love:
Девочки, спасибо:008:
я сказала про фотографа, сказала:ded::)):))
MamaTimы&Ceнu
05.03.2012, 18:42
Аринаааааа! Какой клеееевый!:love::love::love::love: у меня прям слов нет! Ваще зыкинский!:love:
Тотошка почему-то сразу в голову пришел:008:
Рыжего кота делать не планируешь?:fifa::008:
Ха...сегодня шерсть рыжую купила двух цветов и глазки зелёненькие кошачьи;) Чубчик меня даааавно вдохновляет, но пока у меня уже головка шекастая ежиная готова, глазок ждёт:love:
Ooleetka
05.03.2012, 18:42
Это как в анекдоте - суп очень вкусный, у вас, наверное, кастрюли дорогие? :))
Арина, хде твое видео то?????
никто мне не говорит))))))((((((
картонку проглотил?
думаю ничего страшного.выйдет:))
ничего:flower:
перевариться.
язычок бумажный?
Если да, думаю уже там в кашицу превратился
Если не бумажный - тогда в скорую звонить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, бумажно-картонный.
Спасибо, девочки. Бум искать в памперсе ;)
Полинеска - красотулина!!!!!!!!!!! :love:
Ooleetka
05.03.2012, 18:44
Ой какая ягодка :love::love::love:
У меня имя Полина стойко ассоциируется с чем-то фруктово-ягодным :)
MamaTimы&Ceнu
05.03.2012, 18:49
http://www.aliexpress.com/product-fm/493338758-Free-Shipping-Baby-Romper-Baby-Clothes-Baby-Jumpsuit-Animal-Style-wholesalers.html
хочу такой, на 7-9 месяцев есть ли смысл покупать? не жарко ли в нем будет? ухи хочу...и еще подобную курточку. но на год наверное
:love:Халёська
забрала в субботу я труселя
100-ку нацепила на мальчика - нормальненько так - нигде не жмет, нигде не давит.
:080:Заеду в ближайшее время:flower:
Сегодня ночью узнала,что у моего утырка баба есть:(
смс пришла....я и посмотрела....
Он в субботу на работу ушел,пришел только сегодня в 3 ночи....лег спать...минут через 15 пришла смс... я глянула..."Хорошо,малыш!До завтра.целую."А за минут 10 до его прихода домой,он отправлял смс,видать к дому походил.."Я уже дома,зайка!Спокойной ночи,целую":wife:
:005::005::005:Скотина
Арина, песик просто ням ням))) а дети ... Первый раз захотела 2 мальчиков! Вы такие, такие ... Умопомрачительные вот.
:love::flower:
MamaTimы&Ceнu
05.03.2012, 18:49
Да суперский-суперский! Я пищу! Мне на ум Степка пришел :)
У меня в голове тоже Стёпка сидел:080:
Если у вас плохое настроение, просто встаньте перед зеркалом и похрюкайте :))
Вот и я боюсь , чтобы не залечили. Причём сдать мочу была моя инициатива, сама попросила перед прививкой:005:
лейкоциты 10-15-20, эритр. 3-4-6, ещё чего-то понаписано, но вроде не сильно от нормы Сдавали дважды, сказали что не правильно сдаём у нас грязная посуда. (ага контейнеры одноразовые:() Сегодня Лёшку утром намылила мылом, смыла, этот контейнер дважды в паростилиризаторе простерелизовала. ле собрала. Вот трясусь до завтра:(
у нас идеальный анализ был когда собрала "центральную" мочу.
если что-то пропишут, то настаивай на посеве, а потом уже на тяжелые лекарства переходите
Katuchka
05.03.2012, 18:53
у нас идеальный анализ был когда собрала "центральную" мочу.
если что-то пропишут, то настаивай на посеве, а потом уже на тяжелые лекарства переходите
как тебе удалось?
Маленькая девочка
05.03.2012, 18:53
Полинес и Дениса с полугодовасием:flower:
http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif (http://smayliki.ru/smilie-165585351.html)
Коарик наданада какой то слабый.
Миша на нем машинками уже дырок понаделал, точнее верхний слой продрал
вот жеж блин:005: и недешевый зараза:015:мож мне не надонадо уже:))
а как вы еду греете? всю банку? а если не доели, то в холодильник и потом опять греете?
я в мисочку кладу скока надо и грею.
какая хорошенькая!!
MamaTimы&Ceнu
05.03.2012, 18:54
Так, Зефир, Степка, Тотошка... кто еще???:)
Останавливаемся на Степыче:love:
Значит надо в срочном порядке делать регистрацию и в путь!
Так у меня даже тени сомнения нет в правильности принятого решения!
Одно только не укладывается в голове...чего не хватало,но это риторический вопрос,на который ответа нет:))
Скотина скотская:005::005::005:
Девочки, скажите мне. У нас там зуб на подходе, появилось вчера белое пятно большое, на набухшей десне, сейчас в нем как будто дырочка такая появилась. Это уже он лезет-лезет????
Дааааа:support:
смотри:love::love:
:love:Опускайте дно скорее:ded:
как тебе удалось?
с банкой караулила когда пописает.
Katuchka
05.03.2012, 18:58
я тоже караулю, боюсь нестерильности приемника(корче клиника у меня). Но если пропустить первую, и недобрать последнюю, то в итоге шиш получается. :(
это ты про меня пишешь? :))
Вот я почему то так и подумала:)):))
По дороге обтягивая шкаф шкуркой кенгуру:)):))
ночью в темноте, потому что днем жарко и они спят :))
MamaTimы&Ceнu
05.03.2012, 19:04
девы,кто делал дома торт наполеон???????????:091::091::091::091:
я печь коржи не буду,какую заморозку лучше взять (слойку,какой фирмы???)
и удивилась,что в рецептах крема нет сгущенки:016::016::016: а я думала он со сгущней:019::019::019:..это крем просто заврной?????
буду ваять скоро..и што б пропитался сколько надо времени выдержать????????(в часах,минутах:)):)):)) или сразу есть:)):)):)))
Я делала, но пекла коржи, взяла бы не дрожжевую слойку, крем заварной делала и варёной сгущенки туда бабхнула:019:
Владу тоже мальчиком считали:))
А вот Егора только мальчиком, говорят, что видно, мол это мужык:))
:love:Эт дааааа, пришли мне вк фотку Чубчика лежачую крупную:)
Картонная? Если да - расслабиться
:080:Заеду в ближайшее время:flower:
хорошо
:l
:005::005::005:Скотина
r:
Скотина скотская:005::005::005:
ed:
:)):)):)) Аринка разошлась)))))
Решила уже не перечеркивать))))
Я один раз пыталась собрать...как не надо было,так мы пИсали каждые 5 минут,как мама с баночкой рядышком села,все!плотину закрыло)))
Пробовала =))))
у нас голова тоже мокрая и ладошки влажные
ночью в темноте, потому что днем жарко и они спят :))
:046::046::046::046::046:
Мама Кукусёнка
05.03.2012, 19:08
смотри:love::love:
я бы тоже расплакалась
Я один раз пыталась собрать...как не надо было,так мы пИсали каждые 5 минут,как мама с баночкой рядышком села,все!плотину закрыло)))
у нас так всегда
кексы сделала, переложила сахара, так такие сладкие получились:010:
Маленькая девочка
05.03.2012, 19:10
а ты Вибуркол не пробовала вставлять? и десна мазать. У нас та же фигня.и десна не набухшие.а врач говорит,что зубы уже идут.
нам тоже говорят что идут. с трех месяцев:))
:love:к лету готовитесь? при панаме:fifa:
Если у вас плохое настроение, просто встаньте перед зеркалом и похрюкайте :))
:023::023::023::023::023::023:
Вообще ни к чему!Я хочу.чтобы у моего ребенка было спокойное детство!
спокойная мама - счастливый ребенок
Tаnuffka
05.03.2012, 19:13
кексы сделала, переложила сахара, так такие сладкие получились:010:
Мммм, кеееексы...
kolpachok
05.03.2012, 19:14
Я делала, но пекла коржи, взяла бы не дрожжевую слойку, крем заварной делала и варёной сгущенки туда бабхнула:019:
спасибо,Ариш:091::091::091::flower:
Даааа!!!:)):))
счастливый ребенок - счастливая мама :)):flower:
счастливый ребенок - счастливая мама :)):flower:
Тихо сам с собой)))))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.