Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Доброе утречко!
Только добралась до форума, выходные как всегда получились мега-насыщенные)))
Вчера папа в первый раз плавал с дочкой в бассейне ^_^
[/IMG]
Как здорово:love::love::love:
:love::love::love:
В среду ждем невролога.
Дело хорошее))
так потому что основная масса тех, кто гордо именуется "трепло кукурузное":)) (и я в том числе;):))) почти перестали сидеть безвылазно в топе. А особенно по ночам. Ибо силы к полугоду детскому все же уже на исходе, чтобы днем и с дитем и тут, и ночью опять тут. У некоторых:008: уже здоровья не хватает....
всем ДУ:flower:
у нас опять 37.6, и больше ничего. Правда,жууутко капризучая и есть отказывается третий день. Может зубы?
Педиатра ждали только к пятнице, но наверное, все же позвоню счас, попрошу вечером заглянуть:009:
и вообще перестали тут зависать (я про себя) а то жизнь мимо проходит :)) да и во второй раз это уже лично мне не так интересно :))
Девочки, потом почитаю...
дела у нас плохо, начал температурить, ночью 38,2, не сбивается, плакал каждый час, не знаю что беспокоило, но видно было что, что то болело...:005: может все-таки зубы?.. пропустил кормление, я бегала сцеживаться три раза :010:
только утром заснул, началось: кровь из вены, ингаляции, физиотерапия..... :010: когда ему спать и сил набираться? :005::005::005:
Мариночка терпенья вам и сил и поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоть бы на зубы температурил@@@@@@@@@@@@
Ко)валька
20.02.2012, 12:30
точно масленица???
блины тогда печь буду:))
а полинка первый раз проснулась ночью, в кроватке..((((
привыкла спать с нами
а я не умею блины печь:009:, Машка просила-просила раньше, а потом подросла и вместо моих деревянных бумерангов:)) стала сама печь вкусные блинчики. И нас кормит:080: Какая радость иметь взросленькую дочечку:008::))
а я вот вспоминаю, как ИМарик с нами спал почти год, и как я полгода его отучала от этого:001: Не представляю, как сейчас спать с ребенком в кровати. Я не высыпалась бы нифига. Боюсь, когда Мелишна подрастет и мы вернем ее в нашу спальню, она таки будет лазать к нам в кровать:001:
Маленькая девочка
20.02.2012, 12:31
дела у нас плохо, начал температурить, ночью 38,2, не сбивается, плакал каждый час, не знаю что беспокоило, но видно было что, что то болело...:005: может все-таки зубы?.. пропустил кормление, я бегала сцеживаться три раза :010:
только утром заснул, началось: кровь из вены, ингаляции, физиотерапия..... :010: когда ему спать и сил набираться? :005::005::005:
ну в больницах всегда так, к сожалению:005:
надо Свету ждать:))
у Светы же прогул:))
Аполлон подарил подарок (http://www.mistermed.ru/shop/UID_369.html)
оказывается, када я все выяснила у вас и сказала. что мне не надо, будет валяцца. было уже поздно 6328174
cloudlady
20.02.2012, 12:31
:)) а забавные телодвижения на четвереньках уже совершали?
Ты имеешь ввиду раскачиваться туда-сюда? Да, и до сих пор. А еще любим добраться до мамы, если она лежит рядом, положить руки ей на живот и стоя на коленках так подпрыгивать.
и вообще перестали тут зависать (я про себя) а то жизнь мимо проходит :)) да и во второй раз это уже лично мне не так интересно :))
А мы скучааааем:love:
Забыла из хороших новостей:
- В субботу забрали доки из ФРС. На днях пойдем прописываться.
- Крем "Элидел" просто чудо. Наша жуткая кака на щеке почти сошла за полтора дня. На ощупь еще шершавое, но пятна почти нет:091::091::091:
а я не умею блины печь:009:, Машка просила-просила раньше, а потом подросла и вместо моих деревянных бумерангов:)) стала сама печь вкусные блинчики. И нас кормит:080: Какая радость иметь взросленькую дочечку:008::))
а я вот вспоминаю, как ИМарик с нами спал почти год, и как я полгода его отучала от этого:001: Не представляю, как сейчас спать с ребенком в кровати. Я не высыпалась бы нифига. Боюсь, когда Мелишна подрастет и мы вернем ее в нашу спальню, она таки будет лазать к нам в кровать:001:
:)):)):)) я блины всегда по закладке делала :)) спасибо мужу- научил делать "на глаз":))
я наоборот высыпаюсь когда она со мной спит :love:правда я знаю что это до тех пор пока ползать не научится:001:поэтому сейчас на дневные сны приучаю к кроватке - потом только ночной останется:)
пошли на улицу собираться - говорят там сегодня хорошооо
Ко)валька
20.02.2012, 12:33
У кого дети встают в 7.30? Готова меняться!
А если серьнзно, сколько у вас детки спят в сутки? Я свою с трудом вытаскиваю на 13 часов сна. Она может и меньше, это ее не смутит. А вот если больше.. Вчера набралось 14.30. Легли даже чуть позже чем обычно - подъем в 5 утра:033:
Вешалка:010:у меня Мелечка стала просыпаться в 9 - и то я в шоке. раньше до 10 спала. А ложимся в ночь с 22 до 23. и днем 1 сон большой, часа 2-3, и один маленький 30-40-50 минут вечером. мне мало:073::)) Потому что у них режимы разные днем:110::110::110:
cloudlady
20.02.2012, 12:33
А я уже тоже привыкла с Тимой:love: Не представляю, как без него:love:
Тем более, что мы последнюю неделю плохо спим и требуем сиську постоянно
Привет всем!:flower:
Галю и Антошку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!:support::support::support:
Анюту и Ромика, Наташу и Глебку, Сабину и Егорку с пятачками :080::080::080:
Какой мужской день сегодня:love:
Всем болеющим срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@.
Детки все красавцы-красавцы:love::love::love:
Дайте поныть, не знаю может ли такое быть, но у нас после болезни регресс какой-то пошел. Опять руки пытается в кулачки зажать, на полную стопу не становится, только на цыпочки и пальцы поджимает. Еще мама нажужжала, что он уже должен, когда присаживаешь сам нормально держаться, а он заваливается, и даже опору не ищет (но по последнему пункту я думаю, это она загнула).
И еще мы вес перестали набирать:005: Две недели - 200 граммов:005:
А так ребенок бодр и весел.:))
Жень, не думаю, что тебя это сильно расстроило в определенном контекте
Таня, я в восторге: и от Эльки, и от фотки.
Я в очереди:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и тоже поспамим чуть-чуть:
Какой красавец мужчинка....а взгляд:love::love::love:
оказывается, када я все выяснила у вас и сказала. что мне не надо, будет валяцца. было уже поздно 6328174
:)):)):)) мой такой года 3 тоже валяется на антресоли:046:
cloudlady
20.02.2012, 12:34
Вешалка:010:у меня Мелечка стала просыпаться в 9 - и то я в шоке. раньше до 10 спала. А ложимся в ночь с 22 до 23. и днем 1 сон большой, часа 2-3, и один маленький 30-40-50 минут вечером. мне мало:073::)) Потому что у них режимы разные днем:110::110::110:
Тим ночь спит где-то с 23.30-00.00 до 8.30-9.00. Может среди ночи проснуться и два часа отгулять. Днем по-разному, но в общей сложности 5-6 часов.
cloudlady
20.02.2012, 12:35
Какой красавец мужчинка....а взгляд:love::love::love:
:flower:
Ко)валька
20.02.2012, 12:35
Доброе ! моя тоже встает в 8 ,но я сама ее к этому приучала.
Девочки, подскажите,пожалуйста, очень хочу покрестить ребенка в воскресенье следующее .т.к. крестная будет свободная именно в этот день( там две работы и учеба - не вытащить) , хочу в Софийском соборе в Пушкине .т.к. рядом. что надо сделать?записываться? но на руках я ее записываться не понесу . :flower:
Жень, в каждой цеоркви свои правила по поводу крещения. У нас в Колпино надо сначала прийти на типа беседу, и записаться после беседы на определенный день. Без "собеседования" не запишут:073: А кто-то писал что можно где-то просто прийти в воскресенье, толпой, после причастия:009: Так что ты лучше сначала в храм сгоняй, узнай все точно. Там можно все узнать у свечниц (которые свечи и литературу церковную продают) :flower:
И кто-то еще тут меня злыдней называет:004::)):)):)):))
а ночные жители они вообще все язвы :)) хоть некоторые и спать стали ложиться :004: но от природы не убежишь :065:
Епт, не гневи Бога, мать:073::015::004:
эт она у тебя понабралась :008:
Ко)валька
20.02.2012, 12:42
Пару бы упаковочек по 10 пачек готовой смеси Tuttelli которая 0-6 месяцев:flower::flower::flower:
Всем ду
Тима в садик пошёл:080:
Ура-ура:080: Когда я уже напишу так про Марика:065::))
Ариш, как вам тутелли готовая идет? Вы ж ее редко едите?
Ко)валька
20.02.2012, 12:43
Насмотрелась на цветы из тканей,заколочки и меня сильно вдохновило! Хочу попробовать . Пойду начну с вещей ,которые не жалко разрезать,а если понравится,прикуплю ткань :080:
Даешь новую крастоту для Никуси:080::flower:
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1202/90/75b439790b94.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/b7/0d6256fcdf52.jpg.html)
Это было временное помутнение рассудка, вызванное ущербной луной :004:
Я вам хрена лысого себя дам забыть:))
я даже из самого Зажопинска вас достану, уж если не всех вместе, то поодиночке-то точно:))
ахаха :0005::0005::0005: 5 баллов, захотелось в Зажопинск прокатиться
Ко)валька
20.02.2012, 12:44
Доброе утречко!
Фото умопомрачитаельное:love::love::love:
Катенок (Кэт)
20.02.2012, 12:46
Всем ДД! Именинников с датами, болеющим скорейшего выздоровления!
Мы в субботу продали коляску. Даже не думала, что так быстро все случится: в пятницу вечером повесила объявление, а в субботу вечером ее уже забрали. Надеюсь, новые хозяева будут довольны. А у нас-то как чудно стало в коридоре, свободно, трость даже в разложенном состоянии занимает совсем мало места!
Еще мы, кажется, победили шершавые щеки. Кто-то тут недавно писал, что у деток может быть реакция на витамин Д. Я решила отменить на время и посмотреть на результат. Классно! Уже к вечеру не было обычной красноты, а сейчас и шершавость сходит. Не знаю, стоит ли возвращаться к каплям, ведь в смеси витамин тоже присутствует?
Сегодня в первый раз попробовали кашу. Овощная история повторилась - плевались. Хотя, есть ощущение, что деть не дружит с ложкой, потому что когда я перелила кашу в бутылочку, процесс пошел, съели грамм 40, для первого раза нормально.
Ко)валька
20.02.2012, 12:49
Мариша, да что ж такое:005: А вам уколы колят или все в таблетках ингаляциях? И нафига кровь так часто брать:009:
Держись, :091:но я все равно уверена, что в больнице хуже, чем дома
У нас сегодня был первый массаж...я думала будет хуже....конечно поорал маненько.....но в целом лежал играл...в пачкой одноразовых платочков....отличная игруха...почти как прокладка:046:
Светлячёк
20.02.2012, 12:51
Всем привет! :support:
Поздравляю сегодняшних именинников!
Выпала из топика, вас теперь и не догнать. Надеюсь у всех всё хорошо. Мы тута ремонтом занялись, вчера весь день обои клеили-клеили и не доклеили. Сёдня опять предстоит. А везде ведь написано, что флезелиновые обои не надо пропитывать, тока стену мазать клеем. Ага, не тут-то было. То ли стены впитывают, то ли клей дорогущий сразу засыхает. Дома жуткий бардак, надо всё убрать, постирать, погладить, кушать приготовить и вечером опять мужу помогать клеить обои и параллельно развлекать Соню :)) да, женщины совсем не устают :))
Светлячёк
20.02.2012, 12:54
Еще мы, кажется, победили шершавые щеки. Кто-то тут недавно писал, что у деток может быть реакция на витамин Д. Я решила отменить на время и посмотреть на результат. Классно! Уже к вечеру не было обычной красноты, а сейчас и шершавость сходит. Не знаю, стоит ли возвращаться к каплям, ведь в смеси витамин тоже присутствует?
у нас аллергия на вит.Д. Я уже 3 разных перепробовала, на всё реакция. Плюнула, в смеси он есть, так что ребёнок его получает и ладно.
Tаnuffka
20.02.2012, 12:54
Ой какие форы здоровские!!!!это прям под водой?
Ага, прямо под водой :love:
Взяли в аренду аквабокс ради пары таких кадров на память :love:
MarinaSmirnova
20.02.2012, 12:55
Мариша, да что ж такое:005: А вам уколы колят или все в таблетках ингаляциях? И нафига кровь так часто брать:009:
Держись, :091:но я все равно уверена, что в больнице хуже, чем дома
ой, Ксюш, сама не знаю :005:
назначили еще физиотерапию - прогревание легких и носа, массаж, ингаляции три раза, два из них с беродуалом, анаферон, Алтейку, пока обходимся без уколов :091:
Tаnuffka
20.02.2012, 12:55
Я хоть и в первый раз, но все равно времени не хватает на форум. А как работы больше будет - совсем пропаду(((
Tаnuffka
20.02.2012, 12:57
У меня раньше Элька до 11 спала, потом до 10.30, потом до 10... Сейчас встает в 9.30, босюь что дальше все меньше и меньше спать будет.
А днем со сном у нас вообще беда-беда!
MamaTimы&Ceнu
20.02.2012, 12:58
у нас и 12 не выходит:009:
Арина, вспомнила Тиму - мы стали спать не по 40 а по 20 минут, и похоже именно он не может переключиться дальше спать , даже если на руках, я покачаю-соску-поглажу - минут 10 провертится и просыпается все равно. и так же на улице. а из-за того что 20 минут спит - не высыпается, быстро устает и начинает орать:010:но в то же время и не уложить его, орет, руками ногами машет, головой вертит, так уже 3 дня, надеюсь это не будет как у вас 3 месяца, иначе я чокнусь:010:ну вот, поныла:))
:001:Держись
ариш, ну ночью ты писала как вам???и у меня вместо картинки знак вопроса
Именинников с днюшками!!!!!!!!!!!!
Ааааа, это на нетпринте я плакатик к 23-му делала, теперь уже готовый сфотаю - покажу:)
Ура-ура:080: Когда я уже напишу так про Марика:065::))
Ариш, как вам тутелли готовая идет? Вы ж ее редко едите?
Раз в день, мне нра и удобно и пахнет не так мерзотно как наши, и какать мы стали, но это всё ж скорее от кабачка
cloudlady
20.02.2012, 12:59
Таня, мы уже не заразные:support::support:
Tаnuffka
У нас сегодня был первый массаж...я думала будет хуже....конечно поорал маненько.....но в целом лежал играл...в пачкой одноразовых платочков....отличная игруха...почти как прокладка:046:
Одноразовые платочки - это хит для Эльки. Любимая игрушка)))
Ко)валька
:))ДУ!
это еще ничего, я вот в детстве чего тока не делала, помню бритоыкой по всей полировке прошлась :073: шаловливые рученки были
не расстраивайся Аришик :flower: то ли еще будет мда...успокоила :065:
Так это правда:065: У меня брательник в детстве (лет в 5) костры дома в уголке разжигал, и скальпелем медицинским (у меня был, для раскроя меховых деталей, я мягкой игрушкой занималась) порезал шторы и обивку дивана:075::077::082:
а моя Маруся уже весьма в сознательном возрасте (9-10 лет:ded:) у нас дома обивку на стульях (кож.зам) кухонных ножом проковыряла... Задумалась так, пока с сестрицей двоюродной что-то в ноутбуке смотрела:065:
И ножницами тоже обивку дивана разрезала, маникюрными. Нечаянно:065: причем буквально месяца два назад, правда зашила сама ооочень аккуратно:fifa::020::))
я уже даже не ругаюсь, особенно после того, как она (лошадь такая здоровенная:065:) краской красной акриловой:001: белые обои в коридоре забрызгала:)) из комнаты своей шла в ванну, кисточку мыть и махала ей:080: а в темноте в коридоре не увидела, что все забрызгала. Краска въелась (акрил однако, не акварель), обои белые:065:, правда моющиеся. Дело было летом, я с пузом огромным по стульям прыгала:010:, часа три оттирала. Муж рвал и метал:015:, грозился продать всю ее мобильно-портативную технику и нанять на эти деньги рабочих, коридор переклеивать:073::015: Мне ее было жалко очень, и я мыла до остервенения:)) Но отмыла. Теперь на многое смотрю филосовски:fifa::))
cloudlady
20.02.2012, 13:00
Юля, спасибо за подсказку про платочки. Ребенок счастлив - и шуршит, и мнется и в рот помещается.:080::080:
Tаnuffka
20.02.2012, 13:00
Таня, мы уже не заразные:support::support:
О, отлично! Я сейчас уточню свои планы и скажу когда смогу приехать! :080::080::080:
Tаnuffka
20.02.2012, 13:01
Юля, спасибо за подсказку про платочки. Ребенок счастлив - и шуршит, и мнется и в рот помещается.:080::080:
Только осторожно, моя вытаскивает их из упаковки и жрет)))
спокойной:flower:
бум исправляться:113::113::113:
да, надо старацца 6328268
девочки. как делать запеканку творожную в духовке. никакда не делала, хз вкусно ли. но захотелось
cloudlady
20.02.2012, 13:02
Только осторожно, моя вытаскивает их из упаковки и жрет)))
я новую упаковку дала, она закрытая.
Арина, давай мы к тебе в гости приедем?
Ой как я нескромно
Tаnuffka
20.02.2012, 13:03
я новую упаковку дала, она закрытая.
Ты недооцениваешь ребенка ;)
Ты недооцениваешь ребенка ;)
ага ага
там много где можно входы/выходы сделать)))
нормальная штука..я дома маникюр-педикюр сама делаю..еще стригусь и крашусь тоже :))
а теперь ещ и чистка лица добавилась :065:
Ко)валька
20.02.2012, 13:06
почему в стуках всего 24 часа?:010::)) правда щас старший в сад пошел вроде по-спокойнее должно быть теперь :)
проверяем мамину нервную систему на стойкость, фигня - но когда это делают одновременно 2 ребенка мне кажется что может единовременно появиться три трупа:))....
Женька, прювет:080::080:
по выделенному - ППКС:)):flower:
А я уже тоже привыкла с Тимой:love: Не представляю, как без него:love:
Тем более, что мы последнюю неделю плохо спим и требуем сиську постоянно
:love::love::love::014:
положила в ее в кроватку, она-то спит..а я не могу. два часа лежала, забрала к себе ,покормила и счастливая заснула :))
Доброе утречко!
https://lh4.googleusercontent.com/-Tq1uNr7BawM/T0Ebt0NPzlI/AAAAAAAAQgk/oSzdM5YJbw0/s800/IMG_8971.jpg
Я в восхищении, не знаю, что еще сказать :love:
Ко)валька
20.02.2012, 13:10
Всем ДУ!
Всех у кого мини ДР поздравляю, здоровья:flower:
Мариша, @@@@@@@@@@@@@@ Назарчику на скорейшее выздоровление!!! Передай ему, что весна скоро - хватит болеть:support:
Мы уже пакуем чемоданы, переезжаем домой в Питер, ура, не могу уже дождаться!!!:080:
А еще мы уже гуляли в новой коляске (в Капелле), мелкая спала хорошо, правда пока не могу еще к ней привыкнуть, как-то по-другому трехколеска едет.
Ариша стала быстро ползать и иногда выпрямляет коленки и стоит домиком. Стала говорить слогами: ма-ма, му-му, ба-ба, да-да. Но зубов пока нет.
Вот, вроде все новости.
Ура, возвращайтесь домой:080:
Ариша - гигантус достижений:010::flower:
Капеллу тоже жду с нетерпением, чтобы обновить. Планирую с 1 апреля:008: Она же у мамы стоит, нас дожидается:080:
Ко)валька
20.02.2012, 13:12
все равно молодец:flower:
Дайте поныть, не знаю может ли такое быть, но у нас после болезни регресс какой-то пошел. Опять руки пытается в кулачки зажать, на полную стопу не становится, только на цыпочки и пальцы поджимает. Еще мама нажужжала, что он уже должен, когда присаживаешь сам нормально держаться, а он заваливается, и даже опору не ищет (но по последнему пункту я думаю, это она загнула).
это ж самое главное :080:
Ко)валька
20.02.2012, 13:14
ахаха :0005::0005::0005: 5 баллов, захотелось в Зажопинск прокатиться
Айда скатаемся:004::))
конкретно на зубы похоже, терпения и сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем прив :flower::)) почему в стуках всего 24 часа?:010::)) правда щас старший в сад пошел вроде по-спокойнее должно быть теперь :)
в 4 мес. делали рентген - дисплазии таки нет - доберусь до нашего ортопеда - диагноз же надо теперь снимать - руки таки сломаю:015: правда головок бедер пока нет - но Лебедев сказал что они и позже - месяцам к 7 могут появиться - жить пока и нифига не делать (люблю такие назначения) :065::))
мы тоже в клубе филосовский овощ :)) переворачиваемся только на живот - обратно теперь лень - будет гундеть чтоб перевернули :073: пытается ползать за кошками - канешн не получается ещё - много матов слушаю по этому поводу :)) не могу засечь пока как получается что кладу в кроватку головой на подушку-пеленку - а потом она там ногами лежит, какие-то кульбиты совершает там пока не видит никто. Лезут сразу 2 зуба снизу - периодически проверяем мамину нервную систему на стойкость, фигня - но когда это делают одновременно 2 ребенка мне кажется что может единовременно появиться три трупа:))....
о :)) кто появился, пральна - главное позитивный подход к жизни
Маленькая девочка
20.02.2012, 13:15
да, надо старацца 6328268
девочки. как делать запеканку творожную в духовке. никакда не делала, хз вкусно ли. но захотелось
вчера делала с черносливом, съели за раз с мужем:019:
3 пачки творога, 1 яйцо, 3 ст.л сахара- если любите сладко, больше, 3 ст.л манки, 3 ст.л сметаны, ванилин, мона курагу изюм вишню и ты ды , можно без всего, и в духовку на маленький огонь пока верх не подрумянится.
Ко)валька
20.02.2012, 13:15
С массажем вас:flower: Мы вчерась тоже прокладку освоили - на ура пошла, минут 20 зависали:))
Ко)валька
20.02.2012, 13:17
ой, Ксюш, сама не знаю :005:
назначили еще физиотерапию - прогревание легких и носа, массаж, ингаляции три раза, два из них с беродуалом, анаферон, Алтейку, пока обходимся без уколов :091:
ну в принципе, если еще и массаж, а он все -таки бесплатный, да и физио до кучи - то наверное, стоит потерперь:flower:
Tаnuffka
20.02.2012, 13:17
Я в восхищении, не знаю, что еще сказать :love:
Это теперь одна из любимых моих фотографий Эльки ^_^
marishka_u
20.02.2012, 13:20
Всем ДД! Именинников с датами, болеющим скорейшего выздоровления!
Мы в субботу продали коляску. Даже не думала, что так быстро все случится: в пятницу вечером повесила объявление, а в субботу вечером ее уже забрали. Надеюсь, новые хозяева будут довольны. А у нас-то как чудно стало в коридоре, свободно, трость даже в разложенном состоянии занимает совсем мало места!
Сегодня в первый раз попробовали кашу. Овощная история повторилась - плевались. Хотя, есть ощущение, что деть не дружит с ложкой, потому что когда я перелила кашу в бутылочку, процесс пошел, съели грамм 40, для первого раза нормально.
мы тоже коляску быстро продали, на следующий день после объявления, тоже не ожидала.
По поводу вит.Д - у меня подозрения что аллергия на него, больше не на что. Пыталась отменить, но видимо он накопился в организме и явных улучшений я не заметила, а вот суставчики стали хрустеть - массажистка сказала, нужно вит.Д все-таки пить. Так что пьем и мажем щеки, вот скоро весна отменю его и посмотритм. Блин но как без него?
Маму Галину и сыночка Антошку с Полугодием!!!!:080::080:
Маму Аню и сыночка Ромочку
Маму Наташу и сыночка Глебушку
С Пятерочкой!!!:flower::080::080:
Прям мужской день сегодня какой!!!:)):))
Маленькая девочка
20.02.2012, 13:23
Антона с полугодием!:080:
Ромика, Глеба и Егорку с пятимесячьем:flower:
http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-896033223.html)
http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html)
авто леди вопрос дня
http://cs9918.vk.com/u51450/-14/x_d6cac71c.jpg
Разрешено ли движение задним ходом на дороге с односторонним движением?
:))
Так это правда:065: У меня брательник в детстве (лет в 5) костры дома в уголке разжигал, и скальпелем медицинским (у меня был, для раскроя меховых деталей, я мягкой игрушкой занималась) порезал шторы и обивку дивана:075::077::082:
а моя Маруся уже весьма в сознательном возрасте (9-10 лет:ded:) у нас дома обивку на стульях (кож.зам) кухонных ножом проковыряла... Задумалась так, пока с сестрицей двоюродной что-то в ноутбуке смотрела:065:
И ножницами тоже обивку дивана разрезала, маникюрными. Нечаянно:065: причем буквально месяца два назад, правда зашила сама ооочень аккуратно:fifa::020::))
я уже даже не ругаюсь, особенно после того, как она (лошадь такая здоровенная:065:) краской красной акриловой:001: белые обои в коридоре забрызгала:)) из комнаты своей шла в ванну, кисточку мыть и махала ей:080: а в темноте в коридоре не увидела, что все забрызгала. Краска въелась (акрил однако, не акварель), обои белые:065:, правда моющиеся. Дело было летом, я с пузом огромным по стульям прыгала:010:, часа три оттирала. Муж рвал и метал:015:, грозился продать всю ее мобильно-портативную технику и нанять на эти деньги рабочих, коридор переклеивать:073::015: Мне ее было жалко очень, и я мыла до остервенения:)) Но отмыла. Теперь на многое смотрю филосовски:fifa::))
я костры жгла в мойке, потом в унитазе, чтоб смывать легко и на балконе, прикоывала половичком кострище и на след.день продолжала. даже красный отбитый ремнем жопец мозги на место не ставил...
ребенку скучно, надо развлекать - хотя я любила быть дома одна и жечь, кромсать, обдирать, поганить короче :065::065::065:
Ко)валька
20.02.2012, 13:26
ну вот, никакихлекарств, 20 минут сна - и уже у нас 37 ровно:080: стопудово,зубы лезут.
всем пока, ушла гулять с дитями:080:
MarinaSmirnova
20.02.2012, 13:26
Танюша, фото как всегда превосходны :love::love::love:
Тима мой кумирчик :flower:
Юля, старшего Кадира - с юбилеем :080::080::080 :flower::flower::flower:
нормальная штука..я дома маникюр-педикюр сама делаю..еще стригусь и крашусь тоже :))
а теперь ещ и чистка лица добавилась :065:
а я вот не знаю, с какой стороны подступиться к приборчику и что им делать...инструкцию бы что ль вложили для даунов :065:
Ко)валька
20.02.2012, 13:27
я костры жгла в мойке, потом в унитазе, чтоб смывать легко и на балконе, прикоывала половичком кострище и на след.день продолжала. даже красный отбитый ремнем жопец мозги на место не ставил...
ребенку скучно, надо развлекать - хотя я любила быть дома одна и жечь, кромсать, обдирать, поганить короче :065::065::065:
вот видишь- и никакие развлечения не нужны:))
все равно молодец:flower:
канешна..не то что я...ну я хоть на 23 сделала подарочек, а то от меня обычно хрен дождешься
вчера делала с черносливом, съели за раз с мужем:019:
3 пачки творога, 1 яйцо, 3 ст.л сахара- если любите сладко, больше, 3 ст.л манки, 3 ст.л сметаны, ванилин, мона курагу изюм вишню и ты ды , можно без всего, и в духовку на маленький огонь пока верх не подрумянится.
:flower:
MarinaSmirnova
20.02.2012, 13:30
Присоединяюсь к поздравлению ИМЕННИНИКОВ!!!! :flower:
Всем привет!
Именинников поздравляем!:flower:
Назарчику сил и здоровьечка!:091::091::091:
Мы определились с новым транспортом. Папке - Опель Астра, сыночку - Эммалюнга скутер, мамке - ..., а мамке ничего ненаданенада:))
Сегодня спали плохо, просыпался каждые 2 часа, плакал. Надеюсь, это была разовая акция!
Это теперь одна из любимых моих фотографий Эльки ^_^
у нее там такое лицо одухотворенное....потрясное фото
MarinaSmirnova
20.02.2012, 13:33
а... и врач сказала что это не зубы нас беспокоят, а живот :005:
соседи утром спросили: "Вы сегодня домой не идете?" :065::065::065: и были расстроены ответом - нет...!
авто леди вопрос дня
хех..пора почитать мне правила, не помню, но вообще отвечу- да, почему нет?
вот видишь- и никакие развлечения не нужны:))
меня потом стали на природу вывозить, костры жечь, но разве сравнится обычный костер с костром в унитазе? :009::065::)):)):)) неа:))
Присоединяюсь к поздравлению ИМЕННИНИКОВ!!!! :flower:
и мы :flower::)
соседи утром спросили: "Вы сегодня домой не идете?" :065::065::065: и были расстроены ответом - нет...!
:)) в сад соседей, они отдыхать туда приехали? :065: вы вот там лечитесь
Наш очередной треш :065:
Вы наверно догадываетесь, какими силами мне приходится здесь уложить Назара спать... Так вот, только мы заснули, с песнями и бубном, как пришла медсестра :010: спрашивать про стул и температуру :010: в 12 ночи, ага...
конечно же он проснулся :015:
ко всему прочему у нас вероятно зубы лезут, теперь если нас не отпустит врач, то выгонят сами соседи по палате :065: такой ор тут Назар поднял :010:
Блин-блинский!!!Мариш,уезжайте вы домой.....Ему спокойствие надо....а там.....
Он привык к тишине,покою...там так и будет......
[URLRL]
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
главное, успеть продать кровать, пока не растворилась:065:
:)):)):)):)):)):)):)):))Это точно))
стопудово:)):)):))
Вопрос армянскому радио:
- Как сделать талию?
Ответ:
- Крутите круг - хулахуп
-А если талия в хулахуп не пролезает?:008:
-Так зачем же портить такую талию:080::)):)):)):))
Ахахахахахах!!!:)):))
Tаnuffka
20.02.2012, 13:46
у нее там такое лицо одухотворенное....потрясное фото
Спасибо! ;)
Смотрю на эти фотографии подводные, и хочется скорее на курсы уже!
Если кому-то интересно, тут небольшая подборка фотографий со вчерашних занятий: http://tanuffka.ru/portfolio/reportazh/category/41-rannee-plavanie-birthlight
Tаnuffka
20.02.2012, 13:46
авто леди вопрос дня
Да, разрешено.
raineeva
20.02.2012, 13:51
Всем болеющим срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@.
Детки все красавцы-красавцы:love::love::love:
Жень, не думаю, что тебя это сильно расстроило в определенном контекте
Таня, я в восторге: и от Эльки, и от фотки.
Я в очереди:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и тоже поспамим чуть-чуть:008:
Ир, какой красавчик!!!
Мы тоже по 100гр в неделю набираем. по мне так - норомально. к полугоду вес удвоим.
Всем ДУ!
Мариша, @@@@@@@@@@@@@@ Назарчику на скорейшее выздоровление!!! Передай ему, что весна скоро - хватит болеть:support:
Мы уже пакуем чемоданы, переезжаем домой в Питер, ура, не могу уже дождаться!!!:080:
Болела тут я сама, боялась мелкую заразить - такой кошмар с горлом и носом был, никогда так не болела. И на днях мы с мужем догадались, где это я могла заразиться или простудиться сидя две недели дома - похоже из-за мойки воздуха, которая не мылся долго, там видимо уже бактерии прописались!!!:ded: Когда муж его мыл, там такая слизь уже была!!
А еще мы уже гуляли в новой коляске (в Капелле), мелкая спала хорошо, правда пока не могу еще к ней привыкнуть, как-то по-другому трехколеска едет.
Ариша стала быстро ползать и иногда выпрямляет коленки и стоит домиком. Стала говорить слогами: ма-ма, му-му, ба-ба, да-да. Но зубов пока нет.
Вот, вроде все новости.
Аришка молодец:080::080::080:
Ты имеешь ввиду раскачиваться туда-сюда? Да, и до сих пор. А еще любим добраться до мамы, если она лежит рядом, положить руки ей на живот и стоя на коленках так подпрыгивать.
А мы скучааааем:love:
Забыла из хороших новостей:
- В субботу забрали доки из ФРС. На днях пойдем прописываться.
- Крем "Элидел" просто чудо. Наша жуткая кака на щеке почти сошла за полтора дня. На ощупь еще шершавое, но пятна почти нет:091::091::091:
Ир, а как он на элидел реагирует? не плачет? там кучка спиртов, может щипать. думаю тоже им обзавестись
хех..пора почитать мне правила, не помню, но вообще отвечу- да, почему нет?
мне кажется,что это одно из немногих мест,где не разрешено-типа мосты путепроводы,итд
еще упаковка ватных дисков и влажных салфеток у нас идет на ура
ой как здорово!надеюсь,нам тож скоро басик разрешат
ох-а у меня наоборот!не могу спать одна!муж к нам в комнату спать идти не хочет-громко у нас,к себе зовет-а как я могу-если даж метр до кроватки Марика-для меня огрооомное расстояние(((ыыыыыыы
Доброе ! моя тоже встает в 8 ,но я сама ее к этому приучала.
Девочки, подскажите,пожалуйста, очень хочу покрестить ребенка в воскресенье следующее .т.к. крестная будет свободная именно в этот день( там две работы и учеба - не вытащить) , хочу в Софийском соборе в Пушкине .т.к. рядом. что надо сделать?записываться? но на руках я ее записываться не понесу . :flower:
У нас крестный ездил и сам договаривался,потому что нам никак было,муж на работе,я с Егором!
marishka_u
20.02.2012, 13:57
авто леди вопрос дня
Двойка мне - нифига не помню...
А вот в Москве все можно:)), таких "жопошники" называют - они чтоб в пробке не стоять, выезжают на встречку и едут задом, а потом вливаются в начало пробки:004: (правда это не на односторонней, а на встречке, но один фиг).
http://s003.radikal.ru/i203/1202/b3/3953eaccd05at.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1202/b3/3953eaccd05a.jpg.html)
это мы
это мы
круууууууууууууууть:love::love::love:
Таня,а ты свадебной фотографией не занимаешься?
Дозвонилась, надо сначала чтобы крестные подошли в субботу к 13 ,а потом можно будет крестить . :support: а что нужно с собой брать,прикупить что ,забыла спросить :008:
теперь надо чтобы все срослось
Крестильную рубаху,пару полотенец.....и что-нибудь,ку да ребеночка будешь ложить.А то половину крещения наш малыш на лавке жесткой лежал.......
Доброе утречко!
Круууууууто.......вот это да!!!!:flower::love:
@@@@@@@@@@@@@@Да что же это такое то,а?.............Мариша,терпения тебе......А нет у них никаких отдельных палат?
Tаnuffka
20.02.2012, 14:06
Таня,а ты свадебной фотографией не занимаешься?
Занимаюсь, угу. Раньше постоянно свадьбы снимала, с появлением Эльки все больше стараюсь снимать небольшие теплые и добрые семейные съемки.
Подробности по свадебной съемке у меня на сайте (портфолио и расценки).
http://tanuffka.ru
мне кажется,что это одно из немногих мест,где не разрешено-типа мосты путепроводы,итд
да нет, на мосты и тыды не тянет вроде
Лапунькина
20.02.2012, 14:08
Девочки, буду занудствовать :))осторожнее с упаковками полиэтелена! ребенок может и руками порвать и десны у них уже сильные. Оторвет кусок ,не дай бог,в горле застрянет.Я даю тока памперс:073: там хрен что оторвешь:))
Ну и тоже поспамим чуть-чуть:008:
Может просто после болезни сил еще не набрался?
Ой,какие мы хорошки!!!:love::love:
Книжки читаем))))))
конкретно на зубы похоже, терпения и сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем прив :flower::)) почему в стуках всего 24 часа?:010::)) правда щас старший в сад пошел вроде по-спокойнее должно быть теперь :)
в 4 мес. делали рентген - дисплазии таки нет - доберусь до нашего ортопеда - диагноз же надо теперь снимать - руки таки сломаю:015: правда головок бедер пока нет - но Лебедев сказал что они и позже - месяцам к 7 могут появиться - жить пока и нифига не делать (люблю такие назначения) :065::))
мы тоже в клубе филосовский овощ :)) переворачиваемся только на живот - обратно теперь лень - будет гундеть чтоб перевернули :073: пытается ползать за кошками - канешн не получается ещё - много матов слушаю по этому поводу :)) не могу засечь пока как получается что кладу в кроватку головой на подушку-пеленку - а потом она там ногами лежит, какие-то кульбиты совершает там пока не видит никто. Лезут сразу 2 зуба снизу - периодически проверяем мамину нервную систему на стойкость, фигня - но когда это делают одновременно 2 ребенка мне кажется что может единовременно появиться три трупа:))....
:flower:Только ночью сегодня вспоминала,что давно тебя не видно!!!:flower:
У нас тоже пока никто не видит,что-то интересное вытворяет!Думаю,может камеру включить-подглядеть)))))
:014::support::support:
Лапунькина
20.02.2012, 14:12
девы,какая то фигня.У меня ребенок последние дня 3-4 при засыпании сильно крутит головой из стороны в сторону.Это что?
да нет, на мосты и тыды не тянет вроде
ты права!я уо ответ подсмотрела,но... там все неоднозначно!
Всем привет!
Мы пополнить ряды болеющих:((( сопли сопли сопли
Конечно, когда их двое и они все время вместе, не заразится от старшей просто не возможно:((
Гости пока к нам отменяются, но как только, так будем рады видеть..
Всем болеющим@@@@@
Ира, Тим такой крепыш класный!
Таня, Эля в воде бесподобна. Я тут пережила пару дней в каком то мраке, прочитав про фанатизм некоторых мам и по раннему плаванию и динамической гимнастике,, статья была жутко написана, у меня аш корм в горле стоял((((( Лена Фокина и пр , реально два дня грузилась, только отпускать начинает... Хотя я сама очень положительно к воде отношусь
Именинников с днюшками!!!!!!!!!!!!
Всем ДУ!
и.
Рому,Глеба и Егора с пятюнделем!!!!
Женя!мы тебя потеряли!не бросай нас!!!
Мы спим ночью часов 10 и днем около 5!!! Стали хватать мобиль руками!
Антона с полугодием!:080:
Ромика, Глеба и Егорку с пятимесячьем:flower:
http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-896033223.html)
http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html)
Всем спасибо!:flower:
Половину цитат растеряла что-то.....
Я бы таким соседям сделала быструю эпиляцию всех мохнатых мест методом вырывания!!!:wife:
Девочки, буду занудствовать :))осторожнее с упаковками полиэтелена! ребенок может и руками порвать и десны у них уже сильные. Оторвет кусок ,не дай бог,в горле застрянет.Я даю тока памперс:073: там хрен что оторвешь:))
Из этойже оперы сушки. Мой умудряется их разгрызать или запихивать в рот в виде буквы о и вытаскивать в центре язык:065: надо сырками как- нибудь:065:
Tаnuffka
20.02.2012, 14:21
Всем привет!
Мы пополнить ряды болеющих:((( сопли сопли сопли
Конечно, когда их двое и они все время вместе, не заразится от старшей просто не возможно:((
Гости пока к нам отменяются, но как только, так будем рады видеть..
Всем болеющим@@@@@
Ира, Тим такой крепыш класный!
Таня, Эля в воде бесподобна. Я тут пережила пару дней в каком то мраке, прочитав про фанатизм некоторых мам и по раннему плаванию и динамической гимнастике,, статья была жутко написана, у меня аш корм в горле стоял((((( Лена Фокина и пр , реально два дня грузилась, только отпускать начинает... Хотя я сама очень положительно к воде отношусь
Мне кажется, гадостей можно начитаться про что угодно))))
Спасибо! ;)
Смотрю на эти фотографии подводные, и хочется скорее на курсы уже!
Если кому-то интересно, тут небольшая подборка фотографий со вчерашних занятий: http://tanuffka.ru/portfolio/reportazh/category/41-rannee-plavanie-birthlight
Таня....:love::love:фотки такие замечательные...просто слов нет!!!:flower:
[UG][/URL]
это мы
А губку то нижнюю закусил:love:
Хорош парень!!!:love:
Лапунькина
20.02.2012, 14:24
Из этойже оперы сушки. Мой умудряется их разгрызать или запихивать в рот в виде буквы о и вытаскивать в центре язык:065: надо сырками как- нибудь:065:
кстати, и сушки я боюсь давать. И не дам пока нормально не научится глотать.И сухари. После того,как я прочитала историю известной тут на форуме многодетной женщины,у нее ребенок маленький подавился виноградной косточкой и умер:001:Она застряла так,что не выьащить было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.