Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Мама Кукусёнка
26.02.2012, 13:04
Девочки, всем ДД!
Макара и маму Олю с 5ю месяцами!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки !!
мы с 3 до 6 не спали почему-то..
"Муж хотел завести любовницу,… я отговорила-" Мол дорого, не потянем»… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает."
может погода? у меня вообще все утро кровь из носа идет. чё за фигня не понимаю. давление наверна скачет за окном хотя хз
а про любовницу:)):)):))
всем ду!
я тоже негатив-фактор нынче:005::065:пупс уже неделю ночами спит только если я держу ему руки-ноги, тока хочу повернуться лечь поудобнее, все сну капец, начинаются дикие махи конечностями и мотания головой, у мну все тело болит не сплю нифига. ну и днем сны его по 20 минут:010: пеленать нереально -вырывается... шо делать ума не приложу. наверно терпеть:016:
Катя сама с собой такая....гы-гы-гы. Держись, у мну пупс тож на неделе пару дней плохо спал, потом его все равно сморило. Если все болит поможет ванна с морской солью.
Ой, Арина, мне надо-надо! Я пошла разбираться, что именно надо.
Доброе утро всем!:flower:
Девчонки, киньте кто-нить ссылку на группу вашу-нашу. Заранее спасибо:flower:
Доброе утро:flower:
Сладкого Макарушку с пятеркой!!!:support:
Вчера убежала к детю, вам не ответила. Упал с дивана - невысоко, мне по колено, ему по грудь. Но на голый пол:005: ревел. Шишки нет, ведет себя как обычно, зрачки реагируют нормально, спал хорошо, не тошнит. Что там еще наблюдать надо?
Вроде все.
Обошлось:091::091:
Тимоха, больше маму так не пугай.
как же холодно на улице. ужас. пришла помидором домой ,уши отморозила. бррр не ходите туда!!
Да? ну ладно, я вот как раз раздумываю, суп варить или топать на улицу
Caroline
26.02.2012, 13:04
:flower::flower::flower::flower:
макара с днюшкой!:080:
Олю и Макарчика с пятеркой!!!!!:support::flower::080:
MiElena_SPb
26.02.2012, 13:13
Опыт в похудении, я скидывала на ограничениях сладостей и не питании после 18 часов 15 кг)))за 6 месяцев. Вот уже 2 года не поправляюсь и ем что хочу.
В беременность мне вообще сладостей не хотелось, я ела дыни и арбузы все 9 месяцев.
И я сладости люблю, но ведь до 12 дня их успеваю наесться))
Светик, я сегодня буду в мульте готовить творожное чудо, правда оно с шоколадом. Как запеканка))Я раньше готовить терпеть не могла, но теперь вполне нормально отношусь к сему процессу)))Мужу раньше готовила сразу на неделю разные блюда, он их ел и у меня неделя свободна)))
Ленчик, ну ка выше нос, нужно как то тебя развеять)))
Мы ныынче ужасно спали обе!!!!Полька ела всю ночь, и не спала а веселилась.
Спасибо, Даша!:flower: жду с нетерпением, когда смогу вырваться из дома, хотя бы на полдня и тогда легче станет:080:
MiElena_SPb
26.02.2012, 13:15
Вот
Ничего себе прививочка! А ее когда ставят и она обязательна или по желанию?
Caroline
26.02.2012, 13:36
ну что...теперь следующий концерт флер)))))))))и буду считать план минимум выполнен))))))
мама Ёжик
26.02.2012, 13:46
Всем ДД!!!
Как думаете, драники со сгущенкой-это нормально???
или бежать за тестом???
http://smayly.ru/gallery/anime/Mumumao/43.gif
[/IMG]
я пошлая, пошлая:001:
Caroline
26.02.2012, 13:49
сегодня прощенное воскресение!
ПРОСТИТЕ ВСЕ, И ЗА ВСЕ))))))))))
мама Ёжик
26.02.2012, 13:54
и меня, и меня :080::080::080:
Всем добрый день!!!!
Макарчика с мини днем варенья!!!!!!!
И еще простите меня за все:091::091::091:
delikatnaya
26.02.2012, 13:59
что ж такое, так плохо у нас детки стали спать. Четыре ночи не сплю, а кемарю, сейчас упаду в кровать уже
:080::080::080:с зубами!
не худею пока :)) но мечтаю до 65. Девичий вес 57, но буду выглядеть задохликом. Для начала хоть 75 надо весить:065: но это еще не скоро. Рост, если интересно, 170 у меня (а вес 88 сейчас:008:)
Ириш, а Стасик тоже не спит?Играется или плачет? Я уже в неадеквате:010: И Лёве сегодня и лицо забросало:010: А чудо-мазь Элидел от какой аллергии-сыпи конкретно?:008: Вот, почему никто не додумается изобрести какой-нибудь зашибенный тест..приложил полосочку к личику ребенка, а там сразу ясно, что это и на что аллергия:073: Где прогресс уже:015:
Мама Кукусёнка
Всем добрый день!!!!
Макарчика с мини днем варенья!!!!!!!
И еще простите меня за все:091::091::091:
Бог простит...
cloudlady
девочки, с 1 марта по 27 апреля в Петропавловке выставка Котомания:073:
delikatnaya
26.02.2012, 14:02
и меня, и меня :080::080::080:
и меня простите за всё, за всё:103::103::103:
Олю и Макарку с днюшечкой!!!:flower::flower::flower:
мама Ёжик
26.02.2012, 14:03
девочки, с 1 марта по 27 апреля в Петропавловке выставка Котомания:073:
а Ежикомании не бывает???:017:
Мама Кукусёнка
26.02.2012, 14:03
Ириш, а Стасик тоже не спит?Играется или плачет? Я уже в неадеквате:010: И Лёве сегодня и лицо забросало:010: А чудо-мазь Элидел от какой аллергии-сыпи конкретно?:008: Вот, почему никто не додумается изобрести какой-нибудь зашибенный тест..приложил полосочку к личику ребенка, а там сразу ясно, что это и на что аллергия:073: Где прогресс уже:015:
ага, было бы здорово конечно
Марина а вы на гв или ив?
Мама Кукусёнка
26.02.2012, 14:04
Бывает, а что? подозреваешь у себя? ну эт нормально если что
у меня вон литтлваномания началась, я не парюсь:)):)):))
"Муж хотел завести любовницу,… я отговорила-" Мол дорого, не потянем»… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает."
:046:
cloudlady
26.02.2012, 14:15
Как будет, я тебе сообщу первой:073: выставка мужчина как предмет роскоши не интересует?:065:
у нее показание основное атопический дерматит. То есть когда уже совсем атас - она лечебная. В качестве экстренных мер на разовые высыпания не рекомендуется. Но думаю попробовать разие можно. Она дорогая, правда, есть ли смысл покупать на раз?
Caroline
26.02.2012, 14:18
арин, поделись моей размытой морделью)))))))))))))
raineeva
26.02.2012, 14:27
Точно, спасибо что напомнила:flower::flower::flower:
Хотела узнать нам НАДАНАДА косметику?
http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html)
http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html)
всем привет:flower:
мышь высохла:080::080::080::080::080: вчера уронила ее в ванну - поэтому мне прогул был:))
ооочень надаааа:080::080::080::080:
Caroline
26.02.2012, 14:36
мышь высохла:080::080::080::080::080: вчера уронила ее в ванну - поэтому мне прогул был:))
это как:065:
raineeva
26.02.2012, 14:36
http://cs10384.vk.com/u270856/-14/x_f618c522.jpg
:023:
Доброе утро, девочки !!
мы с 3 до 6 не спали почему-то..
:)):)):))
всем ду!
я тоже негатив-фактор нынче:005::065:пупс уже неделю ночами спит только если я держу ему руки-ноги, тока хочу повернуться лечь поудобнее, все сну капец, начинаются дикие махи конечностями и мотания головой, у мну все тело болит не сплю нифига. ну и днем сны его по 20 минут:010: пеленать нереально -вырывается... шо делать ума не приложу. наверно терпеть:016:
:010: У нас похожая фигня, но в его кровати. Встаю каждый час. такого вообще никогда не было.
мама Ёжик
26.02.2012, 14:39
Бывает, а что? подозреваешь у себя? ну эт нормально если что
у меня вон литтлваномания началась, я не парюсь:)):)):))
))))) не, я сходила бы)))
Как будет, я тебе сообщу первой:073: выставка мужчина как предмет роскоши не интересует?:065:
предмет роскоши??? да уж.. рошкошь... тоже мне)))
как это ты так?
это как:065:
))))) не, я сходила бы)))
предмет роскоши??? да уж.. рошкошь... тоже мне)))
как это ты так?
а это когда Шурик купается я сижу рядом с ноутом - вот и мышь вчера тоже решила искупаться:065::065::065: а с тач пэдом я не дружу
:023:
:)):)):))
:010: У нас похожая фигня, но в его кровати. Встаю каждый час. такого вообще никогда не было.
у нас седня та же фигня:010::010::010::010: поспать нормально удалось с 7.30. до 11.00. это похоже дело у вас идет к 26 неделе - как раз критической - она в 6 месяцев как раз наступает. а у нас видимо позднее зажигание на 27 неделе капризничать начал. в книжке все так и описано - не спить, капризничает и т.д. так что терпеть:flower:
Caroline
26.02.2012, 14:51
у нас седня та же фигня:010::010::010::010: поспать нормально удалось с 7.30. до 11.00. это похоже дело у вас идет к 26 неделе - как раз критической - она в 6 месяцев как раз наступает. а у нас видимо позднее зажигание на 27 неделе капризничать начал. в книжке все так и описано - не спить, капризничает и т.д. так что терпеть:flower:
че за книжка?
я к своему стыду, сейчас вообще мало интересуюсь детской тематикой
с кирей все по расписанию, прикормы. прививки и т.д
сейчас не знаю как прививки назвваются:065:когда их надо делать:065:
и вообще как прикармливать.
мальчик растет как трава:073:
ну ХДЕ арина...отсыпается что ли?
вчера такая Хламурная была....резиночка под цвет кофточки:073:готовилась
Caroline
26.02.2012, 14:52
и еще руки нашему мальчику обсыпало.отменила прикормы и витамин д.
пока ничем не мажу...посмотрим будет ли проходить само
asterissa
26.02.2012, 14:53
:008:а где это прочитать:015: и у меня не спит:wife:
Всем ДД!!:flower:
Настроение говенное,сил нет...:wife::wife::wife:
Вчера эта скотопсина приперлась в 5 утра,на рогах....вместо оговоренных накануне 2 часа ночи.....
Сегодня не успел глаза продрать,намылся-надухарился и куда-то ускакал......Стопудово на продолжение банкета,не иначе......что делать ума не приложу,как донести то,что терпения то уже нет.....
Ой,дура-дура....связала себя на всю жизнь.....и ребенка таким папашей одарила....боже-боже.....:0009::0009:
че за книжка?
:008:а где это прочитать:015: и у меня не спит:wife:
да это все та же книжка Капризничает, значит развивается
kolpachok
26.02.2012, 14:57
всем добрейшего дня:070::070:
простите и меня:091::091::091:
так у нас в топе она теперича постоянно:)):)):)):)) мы теперь все ежиков обажаем:love::love:
а это когда Шурик купается я сижу рядом с ноутом - вот и мышь вчера тоже решила искупаться:065::065::065: а с тач пэдом я не дружу
ух ты..заплыв какой...не пострадала,но поплавала:)):)):))
kolpachok
26.02.2012, 14:58
макар дмитрича и маму олечку
с пятерочкой
:love::love::love::love::love::love::love:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
девочки, привет!
видимо, не одни мы такие. Сеня просыпается каждые 1,5 часа в ночи и 1,5 часа после этого бодрится, причем, просто лежать он не может, его нужно таскать на руках. мы с мужем зомби красноглазые. еще и кусаться начал. себя за руку не хватает зубами, а грудь только дай! уже поел и адьос - висеть не даю, начинает баловаться и кусаться.
сегодня у крестника день рождения, хотели с его родичами в боулинг сходить, но тут у нас такая дискотека с Сенькой, что боулинг реально не светит :010: поедем просто поздравим и домой! ничего планировать невозможно...
но такая же петрушка была, когда он начал переворачиваться, сейчас начал ползать, поэтому реально только ждать, пока закончит его колбасить... девочки, всем сил
Caroline
26.02.2012, 15:01
Вчера эта скотопсина приперлась в 5 утра,на рогах....вместо оговоренных накануне 2 часа ночи.....
Сегодня не успел глаза продрать,намылся-надухарился и куда-то ускакал......Стопудово на продолжение банкета,не иначе......что делать ума не приложу,как донести то,что терпения то уже нет.....
Ой,дура-дура....связала себя на всю жизнь.....и ребенка таким папашей одарила....боже-боже.....:0009::0009:
ну что этим мужикам не нравится:wife:
хватает их понимания ненадолго:wife:когда петух клюнет:ded:
Мы так какаем :010:..я извиняюсь,сразу окна открываю. это невыносимо. еще и теперь сразу под воду не засунешь- фиг смоешь, приходится салфеткой сначала, а потом водой . жуть..больше не будет жидких каках видимо :001: и пакет с подгузом туго завязываю и на лестницу за дверь :065:
mama_zlati&agati
26.02.2012, 15:03
макар дмитрича и маму олечку
с пятерочкой
:love::love::love::love::love::love::love:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Добрый день девочки!
И меня простите:)
Ждем доктора, в 4 часа должна придти, посмотрим, что скажет, чего-то сопли так и не проходят у Агаты, и Злата плохо. Мне уже кажется, что это никогда не закончится:(:(
kolpachok
26.02.2012, 15:03
у меня Ольга начала ползать:love::008::008::008:..несколько дней тренировалась активно,а сегодня аккуратно проползла метра 2 ,медленно ,с передышками:)) ,руками загребая:))..объектом было кухонное полотенце в сердечках,видно было ооочень любопытно,что это такое:love::love::love:
asterissa
26.02.2012, 15:04
Вещи в окно:ded:
да это все та же книжка Капризничает, значит развивается
Ты ее скачивала? Или ссыль есть:008:
asterissa
26.02.2012, 15:04
у меня Ольга начала ползать:love::008::008::008:..несколько дней тренировалась активно,а сегодня аккуратно проползла метра 2 ,медленно ,с передышками:)) ,руками загребая:))..объектом было кухонное полотенце в сердечках,видно было ооочень любопытно,что это такое:love::love::love:
:080::080::080:
спасибоЮ Свет!
так не привычно в цитате видеть этот крокозяблик, еще не всегда врубаюсь, что это мой ник:))
Ехали мы по этой чудо раздолбанной тропинке федеральной трассе больше 8 часов. Под конец дороги Надя смирилась с положением и уснула..правда, через полчаса мы и приехали. Катя себя вела лучше
Тань, а Тима и Даня тоже с вами? когда вы обратно?
это была свадьба ее мечты... вылилась она им в 1 миллион... правда, оплатили все его родители... там все настолько шикарно было...
хорошая такая мечта:love::love::love:
ищу реферат на тему кожных заболеваний по гомеопатии...не завалялся ни у кого случайно ?
читать вас читаю периодически- а отвечать ,встревать некогда:005:
в смысле про лечение кожных заболеваний гомеопатическими средставми? :009:
А где его покупают? В аптеке?:010:
:008: и я не понимаю:wife:
ага, я в аптеке купила. но пока не пользовалась еще:065:
ну что этим мужикам не нравится:wife:
хватает их понимания ненадолго:wife:когда петух клюнет:ded:
да зла уже не хватает.....Такое ощущение,что с разных планет...говоришь,говоришь,башкой только бестолковой машет и все.На действия не идет.....:wife:
Теперь и с ребенком не погулять.....коляску нереально с 9-го этажа стащить.....Сидеть целый день сиднем...и ждать,когда этот утырок вернуться соизволит....
:
Я уже со злости ножницами покромсала пару рубашек....:008:
ломаю голову..дома доела весь холодильник. а как в магаз ехать..из переноски выросли, в тележку ее прям так в комбезе кидать что ли? автокресло с ней вместе мне не поднять
delikatnaya
26.02.2012, 15:08
ага, было бы здорово конечно
Марина а вы на гв или ив?
Оль, можно на ты, так удобнее:flower:
Мы на ГВ, я, вроде, и не ем ничего особенного:008:
В том то и дело, что готовлю, только Даша, затр......сь я от этой готовки! Каждый день, что-нибудь да готовлю. Простите за резкость, это у меня наболевший вопрос)))))) Но дранниками заразили, завтра наверно сделаю, ну вот и опять готовить)))))
Доброй ночи всем читаю как всегда в ночи, днем нет времени.((((
меня тоже что-то обеды-ужины подзаели. хотя муж готовит иногда. и мультя есть, а все равно...и фантазии рельно не хватает каждый день что-то новенькое. и вообще дама либо повар, либо уборщица, вот я уборщица, я лучше сто раз пол помою. все время заставляю себя готовить и думаю, неужто все так мучаются :065:
Угумс:)Девочки, кааааааааак он улыбается:love:
завидую белейши. таааак много их песен знаю. представляю, как вы оторвались :017:
Точно, спасибо что напомнила:flower::flower::flower:
Хотела узнать нам НАДАНАДА косметику?
наданада)))только надо как-то время найти поковыряться и выбрать
всем ду!
крепись, Катюш. нужно ждать
:010: что это он???? я в шоке...
mama_zlati&agati
26.02.2012, 15:08
Сабина, а нет возможности на время уйти, пожить где-нибудь? Пускай поживет без вас, одумается. Иначе так и будет. Знаю на собственном опыте, мой первый вечно где-то пропадал, начиналось с того, что приходил сначала ночью, потом под утро, потом несколько дней где-то зависал, а потом и неделю. Я дура терпела все, где мои мозги были... В итоге терпение закончилось, собрала его вещички и отнесла к его родителям, правда до этого тоже его выставляла и он, видимо решил, что опять прощу, но не тут то было. Потом еще несколько лет, пока замуж не вышла ходил за мной. Тебе нужно сейчас присечь все это, иначе дальше будет хуже.
вещи в окно не надо! можно конечно есть есть гарантия, что потом и твои там не окажутся.
я собирала :005:
Добрый день девочки!
Ждем доктора, в 4 часа должна придти, посмотрим, что скажет, чего-то сопли так и не проходят у Агаты, и Злата плохо. Мне уже кажется, что это никогда не закончится:(:(
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровья:flower:
:080::080::080::080::080::080::080: какая маладэс:080::080::080::080:
у меня бумажная. посмотри сама по названию в инете
kolpachok
26.02.2012, 15:10
че за книжка?
:014:...мне грустно так,что я порой даже лишний раз погулить и с ней не могу..все она сама и сама , и у нас видно зубки где то рядом вчера заливалась вечером горючими слезами,намазала десна,отпустило..десна набухшие,грызет все подряд
Добрый день девочки!
:(:(:( сил тебе,девочкам выздоравливать@@@@@@@@@@@@
mama_zlati&agati
26.02.2012, 15:12
какая умница малышка!:love: поздравляю!!!
Сабина, а нет возможности на время уйти, пожить где-нибудь? Пускай поживет без вас, одумается. Иначе так и будет. Знаю на собственном опыте, мой первый вечно где-то пропадал, начиналось с того, что приходил сначала ночью, потом под утро, потом несколько дней где-то зависал, а потом и неделю. Я дура терпела все, где мои мозги были... В итоге терпение закончилось, собрала его вещички и отнесла к его родителям, правда до этого тоже его выставляла и он, видимо решил, что опять прощу, но не тут то было. Потом еще несколько лет, пока замуж не вышла ходил за мной. Тебе нужно сейчас присечь все это, иначе дальше будет хуже.
К маме не поеду....там отчим бухает...Последний раз,когда там была....обстановка была не очень.....шило на мыло менять не хочется.....Да и Егор там капризничает...потому как бухой отчим орет ходит...ни покоя ни сна.....А больше не куда.....
Блин...вот не хотела ведь в ЗАГС идти...до последнего сомнения терзали...не зря видать.....
:010: что это он???? я в шоке...
ДР друга-крестного.....с продолжением видимо....
mama_zlati&agati
26.02.2012, 15:16
девочки, спасибо за кулачки! Чувствую надолго меня не хватит, сегодня ночью уже ревела. Злату опять трясло, во сне, начинает переворачиваться и несколько секунд трясется, температуры не было при этом. Надо будет ээг сделать как темпа спадет
kolpachok
26.02.2012, 15:17
Тань, а Тима и Даня тоже с вами? когда вы обратно?
хорошая такая мечта:love::love::love:
в смысле про лечение кожных заболеваний гомеопатическими средставми? :009:
ага, я в аптеке купила. но пока не пользовалась еще:065:
это ты про аппликатор?? ну значит не болит у тебя ни чего,пусть и дальше так лежит:008::flower:
ломаю голову..дома доела весь холодильник. а как в магаз ехать..из переноски выросли, в тележку ее прям так в комбезе кидать что ли? автокресло с ней вместе мне не поднять
можно коляску взять с собой и с ней в магаз
меня тоже что-то обеды-ужины подзаели. хотя муж готовит иногда. и мультя есть, а все равно...и фантазии рельно не хватает каждый день что-то новенькое. и вообще дама либо повар, либо уборщица, вот я уборщица, я лучше сто раз пол помою. все время заставляю себя готовить и думаю, неужто все так мучаются :065:
...
я реально мучаюсь...уж многое надоело из блюд
какая умница!!!!:love:
mama_zlati&agati
26.02.2012, 15:18
К маме не поеду....там отчим бухает...Последний раз,когда там была....обстановка была не очень.....шило на мыло менять не хочется.....Да и Егор там капризничает...потому как бухой отчим орет ходит...ни покоя ни сна.....А больше не куда.....
Блин...вот не хотела ведь в ЗАГС идти...до последнего сомнения терзали...не зря видать.....
А к подружкам на пару дней никак?
это ты про аппликатор?? ну значит не болит у тебя ни чего,пусть и дальше так лежит:008::flower:
можно коляску взять с собой и с ней в магаз
коляска в машину не помещается.да и как в окей или ашан с коляской. до ближайшего магазина 20 км .умру с голода, но Диме не отвечу и не попрошу
ДР друга-крестного.....с продолжением видимо....
обалдеть :010: вот уж закидоны :010: не знаю, что посоветовать. разговора не поймет? так все просто, захотел - ушел, но если семья - должны же быть и какие-то понятия элементарные о том, что хорошо и плохо...
девочки, спасибо за кулачки! Чувствую надолго меня не хватит, сегодня ночью уже ревела. Злату опять трясло, во сне, начинает переворачиваться и несколько секунд трясется, температуры не было при этом. Надо будет ээг сделать как темпа спадет
девчушкам @@@@@@@@@@@
kolpachok
26.02.2012, 15:22
какая умница малышка!:love: поздравляю!!!
:080::080::080::080::080::080::080: какая маладэс:080::080::080::080:
спасибо:008::flower::flower::flower:..растут детки,аж плакать хочется..опять гормоны..что то я плаксивая стала:005:....теперь и я болею болезнью" хочу еще ребена"...смотрю на фотки новоржденных и прям со слезамиииии:0076::041:
:( с врачом это надо обсудить
Мы так какаем :010:..я извиняюсь,сразу окна открываю. это невыносимо. еще и теперь сразу под воду не засунешь- фиг смоешь, приходится салфеткой сначала, а потом водой . жуть..больше не будет жидких каках видимо :001: и пакет с подгузом туго завязываю и на лестницу за дверь :065:
...к соседям поближе :))
я уже из капусты обычной белокочанной запеканку делала, тоже все надоело. вроде есть можно и необычно . что-то новое ..
А к подружкам на пару дней никак?
Да порастерялись все за Б.
Дама с ребенком их не особо интересует.Они девы холостые,у них другие интересы((
mama_zlati&agati
26.02.2012, 15:24
спасибо:008::flower::flower::flower:..растут детки,аж плакать хочется..опять гормоны..что то я плаксивая стала:005:....теперь и я болею болезнью" хочу еще ребена"...смотрю на фотки новоржденных и прям со слезамиииии:0076::041:
:( с врачом это надо обсудить
сегодня обязательно спрошу, может анализы какие сдать. Вообще никогда проблем по неврологии не было, а тут что-то не понятное происходит:(
kolpachok
26.02.2012, 15:28
какая умница!!!!:love:
я уже из капусты обычной белокочанной запеканку делала, тоже все надоело. вроде есть можно и необычно . что-то новое ..
и это то ж уже надоело...и гланое не получаю от еды такого удовольствия как раньше..потому как все закидываю как в топку,быстро,быстро...вот только сейчас спокойно и с удовольствием выпила чай с шоколадкой:019::019::019:..но червячок точит...т.к. утром вставала на весы ,а там уже цифра больше,чем раньше:041:
обалдеть :010: вот уж закидоны :010: не знаю, что посоветовать. разговора не поймет? так все просто, захотел - ушел, но если семья - должны же быть и какие-то понятия элементарные о том, что хорошо и плохо...
@
Не поймет,в том то и дело...это не первый случай....бывало уже...девочки здесь наверное помнят...в декабре тоже закидон похожий был....к маме уезжала я с ребенком.пару дней там побыла,приехал-забрал.Просил прощения,клялся,что такого больше не будет...как ему без нас плохо.....
месяц держался.....очередной загул.....Все по новой....и вот опять.....
Сама виновата,знала,с кем связываю свою жизнь,думала семья-ребенок исправят...таких людей только могила исправит....
Да и эти друзья у него не семейные...да,живут с девушками,но это не мешает им шляться по проституткам,пока девушки дома спят!
kolpachok
26.02.2012, 15:32
а может будем по утрам перечислять,что у нас на обед ужин и искать идеи(с блинами и дранниками у нас хорошо получилось:)))
\вот у меня ..буженина с картоф.пюрешкой, ежики с моркковкой и луком(это со вчерашнего)..сегодня курин.ножки и крылья с макаронами..на ужин еще не придумала..надо салат овощной..может из квашен.капусты:016:, может просто говядину потушить:016:
kolpachok
26.02.2012, 15:34
Не поймет,в том то и дело...это не первый случай....бывало уже...девочки здесь наверное помнят...в декабре тоже закидон похожий был....к маме уезжала я с ребенком.пару дней там побыла,приехал-забрал.Просил прощения,клялся,что такого больше не будет...как ему без нас плохо.....
месяц держался.....очередной загул.....Все по новой....и вот опять.....
Сама виновата,знала,с кем связываю свою жизнь,думала семья-ребенок исправят...таких людей только могила исправит....
Да и эти друзья у него не семейные...да,живут с девушками,но это не мешает им шляться по проституткам,пока девушки дома спят!
ой ,Сабина..помню ты писала..просто не представляю как это бывает:010::010::010:
сил и мудрости тебе..не знаю что посоветовать:(:005:
Да порастерялись все за Б.
Дама с ребенком их не особо интересует.Они девы холостые,у них другие интересы((
не подруги и были значит :(
и это то ж уже надоело...и гланое не получаю от еды такого удовольствия как раньше..потому как все закидываю как в топку,быстро,быстро...вот только сейчас спокойно и с удовольствием выпила чай с шоколадкой:019::019::019:..но червячок точит...т.к. утром вставала на весы ,а там уже цифра больше,чем раньше:041:
зима потому что была, мало двигались..я 5 кг набрала за два месяца, сейчас буду сбрасывать ( думаю,что само сойдет,как начнем нормально гулять..)
может салатики попробовать разные поделать??
Мама Кукусёнка
26.02.2012, 15:42
:063::063:
Круть!!! Поздравляю с такими сурьёзными достижениями
да зла уже не хватает.....Такое ощущение,что с разных планет...говоришь,говоришь,башкой только бестолковой машет и все.На действия не идет.....:wife:
Теперь и с ребенком не погулять.....коляску нереально с 9-го этажа стащить.....Сидеть целый день сиднем...и ждать,когда этот утырок вернуться соизволит....
Сабина, не переживай так пожалуйста.:flower: Дите бедное все чувствует. Рубашки кромсать на надо, ты так дыру в семейном бюджете сделаешь. Мы когда ссоримся с мужем, Дэн такие глаза делает удивленные и затихает, я сразу понимаю, что важнее него нет ничего сейчас и все разборки тут же стараюсь прекратить. Мужики многие такие, но плохо конечно, что ты погулять из-за него не можешь. а он у вас что? не работает что ли? как вы в остальные дни гуляете?
Оль, можно на ты, так удобнее:flower:
Мы на ГВ, я, вроде, и не ем ничего особенного:008:
Попробуй написать прям на бумажке все что ешь и так три-четыре дня. наверняка на что-нить появятся подозрения. а если не появятся может это на химию какую-нить. или одежду новую еще бывает. у меня вон девочка знакомая оч страдала тож одно время, сейчас не знаю как, не общаемся. так она кроме хлопка вообще ничего не могла носить, и то тож не весь а ток оч качесвенныйЮ, вся покрывалась сразу
:014:...мне грустно так,что я порой даже лишний раз погулить и с ней не могу..все она сама и сама , и у нас видно зубки где то рядом вчера заливалась вечером горючими слезами,намазала десна,отпустило..десна набухшие,грызет все подряд
:(:(:( сил тебе,девочкам выздоравливать@@@@@@@@@@@@
а чем вы намазали. а то мы тож рыдаем второй день без причины. всю одежду уже слопал, в данный момент добрался до пеленок чистых. теперь их ест.
мама Ёжик
26.02.2012, 15:46
а мы только назад))) метра 2-3 вчера по линолеуму наскользили)))
а я уже ненавижу макароны:001:
а может будем по утрам перечислять,что у нас на обед ужин и искать идеи(с блинами и дранниками у нас хорошо получилось:)))
\вот у меня ..буженина с картоф.пюрешкой, ежики с моркковкой и луком(это со вчерашнего)..сегодня курин.ножки и крылья с макаронами..на ужин еще не придумала..надо салат овощной..может из квашен.капусты:016:, может просто говядину потушить:016:
вот у меня сегодня будет красная рыбка в духовке...
все просто, режу на стейки, соль, перец... сверху майонез и сыр... 30-40 минут и готово...
на гарнир наверное фасолька зеленая)
мама Ёжик
26.02.2012, 15:47
девочки, агитация:))
если вставится ссылка, а то в группе не получилось...
никто не хочет со мной вот это разделить? там 2 бутыли в наборе..
я одну хочу взять, может кому вторая нужна?
вот (http://www.cocooncenter.co.uk/Mustela-2-in-1-Hair-and-Body-Wash-2X200ml!7994512.html)
мама Ёжик
26.02.2012, 15:49
а чем вы намазали. а то мы тож рыдаем второй день без причины. всю одежду уже слопал, в данный момент добрался до пеленок чистых. теперь их ест.
у меня камистад... еще калгелем можно...
kolpachok
26.02.2012, 15:50
зима потому что была, мало двигались..я 5 кг набрала за два месяца, сейчас буду сбрасывать ( думаю,что само сойдет,как начнем нормально гулять..)
может салатики попробовать разные поделать??
да-да:ded::014: надо и фруктовые и овощные,а то я только майонезные в последнее время делаю и лопаю
Круть!!! Поздравляю с такими сурьёзными достижениями
спасибо
камистадом,пока помогает,он хороший анестетик..даже себе как то десну мазала ,сразу замораживает боль и видно воспаление снимает..потому как не болит потом это место
отправила старшую на масленницу районную с бабушкой..
а вот и младшая проснулась
Мама Кукусёнка
26.02.2012, 15:53
фигасе меню!!!!
неее, не нада такое перечислять, да еще и с утра, это ж у народа комплексы могут появиться...)))))
я вон ток суп куринный сварила и все. фантазия иссякла
А если серьезно, хорошая идея
Мы живем сейчас у родителей мужа. Они 7-8 месяцев в году живут на даче, а дома ток зимой. Так что мы жилье отдельное не ищем. Я днем тоже тут на всю ватагу готовлю. пару недель назад за неделю 4 кастрюли супа сварила. Тож задолбалась с этой готовкой, плюс еще пупс маму никуда не отпускает и спать не желает. А не готовить не получается, свекровь болела, приходилось на работу больной ходить, когда больничный не продлили. Мне её жалко, все у нее болело и сейчас тож не все хорошо. вот стараюсь хоть от кухни ее избавить.
ой ,Сабина..помню ты писала..просто не представляю как это бывает:010::010::010:
сил и мудрости тебе..не знаю что посоветовать:(:005:
Спасибо,Анечка:flower: силы мне не помешают...
не подруги и были значит :(
Видимо да....
Сабина, не переживай так пожалуйста.:flower: Дите бедное все чувствует. Рубашки кромсать на надо, ты так дыру в семейном бюджете сделаешь. Мы когда ссоримся с мужем, Дэн такие глаза делает удивленные и затихает, я сразу понимаю, что важнее него нет ничего сейчас и все разборки тут же стараюсь прекратить. Мужики многие такие, но плохо конечно, что ты погулять из-за него не можешь. а он у вас что? не работает что ли? как вы в остальные дни гуляете?
.
Он большую дыру в бюджете делает своими загулами.....по 5 тыщ за день прогуливает....
Ребенок то спокоен,мы не ругались...в том то и дело.....
Вчера когда он на ДР уходил мы договорились что с 7 вечера до 2 утра ему времени хватит вполне,с чем он согласился.Я все это время не звонила,не дергала.Думаю,раз отдыхает,то пусть отдыхает.Попросила позвонить в 2 часа,когда выезжать будет....в Итоге он позвонил в 4.....когда я начала возмущаться,меня же сделали мегерой...
Когда приехал,мы даже не разговаривали,т.к.Егор спал,да и я тоже.Да и смысл с бухим разговаривать,все равно утром ничего не вспомнит! С утра я только и успела спросить спросонья ты куда?За пивом,сказал и слинял.....до сих пор...уже четвертый час ходит за пивом....телефон выключен....
Он работает,сейчас то выходные.
Обычно он нам коляску перед работой спускает на первый этаж,там пристегивает,а вечером назад затаскивает.
вот у меня сегодня будет красная рыбка в духовке...
все просто, режу на стейки, соль, перец... сверху майонез и сыр... 30-40 минут и готово...
на гарнир наверное фасолька зеленая)
рыбу красную Аполлон скривясь еще откушает может у меня, у мамани своей к рыбе ваще не прикасается, но если я ему еще на гарнир фасольку предложу...http://s19.rimg.info/c6ed262df1afb9ce645ea71a266f2c12.gif
:080::080:Поздравляю с достижением!!
девочки, агитация:))
если вставится ссылка, а то в группе не получилось...
никто не хочет со мной вот это разделить? там 2 бутыли в наборе..
я одну хочу взять, может кому вторая нужна?
вот (http://www.cocooncenter.co.uk/Mustela-2-in-1-Hair-and-Body-Wash-2X200ml!7994512.html)
а чо ета?
а мы только назад))) метра 2-3 вчера по линолеуму наскользили)))
я)
:080:И вы поползли...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
мама Ёжик
26.02.2012, 16:00
а чо ета?
всесильный гугл переводчик:ded:
это средство для мытья детей 2 в 1... для головы и тела тобишь)))
не щиплет глазки)
мама Ёжик
26.02.2012, 16:06
рыбу красную Аполлон скривясь еще откушает может у меня, у мамани своей к рыбе ваще не прикасается, но если я ему еще на гарнир фасольку предложу...http://s19.rimg.info/c6ed262df1afb9ce645ea71a266f2c12.gif
:015::015::015:
а мой фасольку обожамс...
а он картоху любит? мой делает так в духовке:
все на глаз, чего больше любишь, того больше и клади)))
мясо кусочками, примерно с желтую штуку от киндер сюрприза, в которой сюрприз... кладешь на противень... соль, перец...
в большой чашке мешаешь стручковую фасоль(желательно уже размороженую и промытую:008:), перец брусочками ну или как получится, помидоры без семян кусочками, картошку брусочками..., морковь тонкими брусочками...замесила все, высыпала на мясо, чуть водички, помазала сверху майонезом, тоже как любишь и в духовку... разогретую.. до готовности фасоли... (она как-то позднее всех готовится)
меня за уши от противня не оттащить:019:
:080:И вы поползли...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
мы скорее поскользили)))
kolpachok
26.02.2012, 16:06
фигасе меню!!!!
неее, не нада такое перечислять, да еще и с утра, это ж у народа комплексы могут появиться...)))))
я вон ток суп куринный сварила и все. фантазия иссякла
А если серьезно, хорошая идея
.
не так с утра и надо ,а то вечером как начнут писать я аж слюной давлюсь
так с картошкой самое то:019::019::019:
спасибо,Свет..рыбу мы давно не ели..надонадо:))
не щиплет глазки)
научи переводить с помощью гугл:008::008::008:,плз:091:
Спасибо,Анечка:flower: силы мне не помешают...
Видимо да....
Он большую дыру в бюджете делает своими загулами.....по 5 тыщ за день прогуливает....
Ребенок то спокоен,мы не ругались...в том то и дело.....
Вчера когда он на ДР уходил мы договорились что с 7 вечера до 2 утра ему времени хватит вполне,с чем он согласился.Я все это время не звонила,не дергала.Думаю,раз отдыхает,то пусть отдыхает.Попросила позвонить в 2 часа,когда выезжать будет....в Итоге он позвонил в 4.....когда я начала возмущаться,меня же сделали мегерой...
Когда приехал,мы даже не разговаривали,т.к.Егор спал,да и я тоже.Да и смысл с бухим разговаривать,все равно утром ничего не вспомнит! С утра я только и успела спросить спросонья ты куда?За пивом,сказал и слинял.....до сих пор...уже четвертый час ходит за пивом....телефон выключен....
.
один в один ..
Маленькая девочка
26.02.2012, 16:09
Арина с Каролиной, молодцы что сходили:support:
Катя сама с собой такая....гы-гы-гы. Держись, у мну пупс тож на неделе пару дней плохо спал, потом его все равно сморило. Если все болит поможет ванна с морской солью.
:flower:никто меня не видит:0009::))
ну пару дней я списывала на погоду, зубы, критические дни:065:но нет(((
Тиме не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от папы не заразиться
не щиплет глазки)
спс :)) не, мне не нада
мясо кусочками, примерно с желтую штуку от киндер сюрприза, в которой сюрприз... кладешь на противень... соль, перец...
в большой чашке мешаешь стручковую фасоль(желательно уже размороженую и промытую:008:), перец брусочками ну или как получится, помидоры без семян кусочками, картошку брусочками..., морковь тонкими брусочками...замесила все, высыпала на мясо, чуть водички, помазала сверху майонезом, тоже как любишь и в духовку... разогретую.. до готовности фасоли... (она как-то позднее всех готовится)
меня тоже, а его пинками не пригонишь :))
:support:какая молодец...мой все не решится....качается и все:flower:
один в один ..
Им надо вместе жить....
:001:герой...а я чего то вещи не порчу...посуду не бью....жалкооооо:flower:
ни фига! и эта женчина утверждает, что у нее плохо с фантазией :046:
у меня на обед рыба по-польски, тилапия. на гарнир - запеченные овощи. салат - из яблока, сельдерея и огурца. а ужинать мы на день рождения пойдем, хотя поужинать вряд ли удастся, судя по поведению ребенка. в гостях так и будем его как знамя от папы к маме передавать
Маленькая девочка
26.02.2012, 16:17
Аня, Оля умничка какая:love:
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем, не реви!
asterissa
26.02.2012, 16:17
Сильна ты мать:008:
Так жалко прям, не люблю таких мужиков, которые с семьей своей не считаются:016:
вещи в окно не надо! можно конечно есть есть гарантия, что потом и твои там не окажутся.
я собирала :005:
:008:
коляска в машину не помещается.да и как в окей или ашан с коляской. до ближайшего магазина 20 км .умру с голода, но Диме не отвечу и не попрошуа ты только с люлькой едь:008: а потом люльку в тележку поставишь:008:
...к соседям поближе :))
:046:
:046: и мой над фасолькой только поржет:))
Еще вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь:flower:
asterissa
26.02.2012, 16:18
мы скорее поскользили)))
Свееета как вкусно:019: надо будет сделать:flower:
kolpachok
26.02.2012, 16:18
Им надо вместе жить....
гыыгыыыы:)):)):))
ни фига! и эта женчина утверждает, что у нее плохо с фантазией :046:
у меня на обед рыба по-польски, тилапия. на гарнир - запеченные овощи. салат - из яблока, сельдерея и огурца. а ужинать мы на день рождения пойдем, хотя поужинать вряд ли удастся, судя по поведению ребенка. в гостях так и будем его как знамя от папы к маме передавать
взаимно:010:..я такое и не готовлю никогда...запомню,спс:flower::flower::flower:
Мама Кукусёнка
26.02.2012, 16:20
один в один ..
вы прям матери-героини. дитё плюс здоровый мужик, который ведет себя как дитё.:065:
Наша папа в загул хоть не уходит, но тож как 16ти летний подросток порой)))
Терпения вам, девочки и чтоб всё у вас наладилось.
Сабина. зачем вы вообще тащите коляску наверх, пусть так внизу и стоит. Или думаешь люди не поймут? напиши на ней. извините мол, я мать-одиночка, живу на 9 этаже, сил нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.