Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
asterissa
19.03.2012, 13:11
Я потеряла, мне уже значит не надо не надо.
Стала рассуждать о стоимости бальных платьев на девочек лет 5, получилось 13 долларов (написано НМ) задумалась и закрыла.
Как часто у вас дети радуют вас стулом, от овощей и гречи, Лиза делает это 5 раз в сутки (не растройство), это как нормально?
когда как, когда каждый день, когда чез день, два:008:
кто-нибудь был на улице? там совсем брррр
Malinka!
19.03.2012, 13:14
Девочки, всем привет!!!
Тимоха красавчик, с таким аппетитом кушает!!!:))
А у нас первый день без темпы, зато мы в сыпи, звонила врач сказала так и должно быть и с этим ничего не нужно делать, обещала сегодня по приходу рассказать что это:support:
Так теперь пожалуюсь может исправимся, мы никак не ползем и даже не встаем на четвереньки и у нас нет зубов и мы не разговариваем почти, тока с папой можем чуть полепетать, меня совсем игнорят разговорами:))
Много нас таких без четверенек и зубов?;)
Malinka!
19.03.2012, 13:16
Доброе утро.
У нас такая ночка была, капец((((
Совсем туго, температурите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья много много
Ooleetka
19.03.2012, 13:16
мы раз в два дня..можем и каждый день,но редко..а когда нету два дня или три ( такое тоже бывает), то потом закакиваем все !! :)
Это уже на прикорме?
Доброе утро.
А что такое? :(
Девы, почему ребенок все время ноет? Я уже на стенку лезу :(
Malinka!
19.03.2012, 13:17
Я потеряла, мне уже значит не надо не надо.
Стала рассуждать о стоимости бальных платьев на девочек лет 5, получилось 13 долларов (написано НМ) задумалась и закрыла.
Как часто у вас дети радуют вас стулом, от овощей и гречи, Лиза делает это 5 раз в сутки (не растройство), это как нормально?
Когда один раз, когда два, но каждый день.
Malinka!
19.03.2012, 13:18
Это уже на прикорме?
А что такое? :(
Девы, почему ребенок все время ноет? Я уже на стенку лезу :(
Зюбы?
Tаnuffka
19.03.2012, 13:18
Совсем туго, температурите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья много много
Сейчас уже полегче, а ночью мы не спали с 2-х до 5 с чем-то... :010::010::010:
Пока темпу не сбили... Все это сопровождалось диким ревом, отказом от груди и т.п.
MarinaSmirnova
19.03.2012, 13:20
Доброе!:flower:
К нам с утра приходила педиатр на контроль, я и не знала, только начала убираться, в коридоре щётки-швабры-совки-тряпки, кровать не заправлена, вещи в куче - пыль вытирала, одним смайлом - :001: так стыдно, я не знала, что она должна прийти:005:
Но счастливая новость - у Львёнка прорезался зубик:080: единичка:080: рядом второй тоже опух, но еще не прорезался.
Мариша, как твой глазик?
У меня тоже второй день глаз болит и чешется.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорее на поправку!!!:support:
пошла вас читать...
с зубиком!!!
у меня все прошло :091:
delikatnaya
19.03.2012, 13:20
Жень, главное, чтобы вам обеим было удобно и комфортно!
Ань, судя по твоему списку купленного- это все купить по карте можно. нет ничего запретного.
молодцы бабадеда! балуют внученьку.
:love: т-т-т на него!
марин, я сцеживала и кормила. а ночью грудь.
днем практически всегда была бутылка.
потом полинка сама по себе стала ночью грудь хуже сосать, я стала и ночью и бутылку и грудь предлагать
в итоге, остались полностью на бутылке.
это все как -то быстро, около недели, произошло.
Неделя? Юля:091::flower: Пусть у нас тоже получится так быстро:091::091::091:
КАК ночью предлагать бутылку?:005:
Вот, он просыпался сегодня 4 раза и начинал плакать, пока грудь не дам. Каждый раз бежать за бутылкой на кухню, греть, разводить смесь?:008: простите, если глупости морожу, но я не понимаю..или не хочу понимать:065:
Мама Кукусёнка
19.03.2012, 13:23
Девочки, всем привет!!!
А у нас первый день без темпы, зато мы в сыпи, звонила врач сказала так и должно быть и с этим ничего не нужно делать, обещала сегодня по приходу рассказать что это:support:
Так теперь пожалуюсь может исправимся, мы никак не ползем и даже не встаем на четвереньки и у нас нет зубов и мы не разговариваем почти, тока с папой можем чуть полепетать, меня совсем игнорят разговорами:))
мы
Malinka!
Сейчас уже полегче, а ночью мы не спали с 2-х до 5 с чем-то... :010::010::010:
Пока темпу не сбили... Все это сопровождалось диким ревом, отказом от груди и т.п.
Таня держитесь, бедные детки, такие крошки и так мучаются:(
delikatnaya
Девочки, всем привет!!!
Мариш, сыпь на что? мне очень интересно, я уже вся измучилась по этому поводу. голодаю, а каждый день новый сюрприз:010:
мы без четверенек, только с попытками ползти, но с сегодняшнего дня с зубом:080::080::080:
Malinka!
19.03.2012, 13:24
мы
:014:
Мама Кукусёнка
19.03.2012, 13:25
Лёву с зубом!!!!!
Эле скорее поправиться@@@@@@@@@@@@
Malinka!
19.03.2012, 13:27
Мариш, сыпь на что? мне очень интересно, я уже вся измучилась по этому поводу. голодаю, а каждый день новый сюрприз:010:
мы без четверенек, только с попытками ползти, но с сегодняшнего дня с зубом:080::080::080:
Пока не знаю, врач придет, потом расскажу. Она у нас появилась моментально с утра встали немного было на шее и щеке, я подумала может спал на этой стороне, припотел... В течение двух часов уже вся спина, шея и живот в точечку:001:
Мы на пузе тока вокруг себя круги наворачиваем:) самому так нравится, так улыбается при этом!
Зюбы говорят на подходе, ждемс...:073:
:wife::wife::wife:
никого не хотела обидеть
у тя Сергей :004: а есть отвратительно нужный вариант человека по имени Сирожа :001:
Вот, он просыпался сегодня 4 раза и начинал плакать, пока грудь не дам. Каждый раз бежать за бутылкой на кухню, греть, разводить смесь?:008: простите, если глупости морожу, но я не понимаю..или не хочу понимать:065:
я так и делала вначале
постепенно просыпаемся уже 1 раз!но я в 6 с бутылкой к нему подхожу-и кормлю-он уже голодный к этому времени (ну просто в 6 мужа провожаю,чтоб отдельно не вставать)
Санечку с семерочкой!
Лизоньку с полугодовасием!
Caroline
19.03.2012, 13:30
бедная элечка((((((((
Ooleetka
19.03.2012, 13:31
да
У нас так было до прикорма... Хм, не боишься, что запор? Или потом нормально ходит?
Зюбы?
Да если бы :( Нам до них как до луны... А она все ноет, ноет, ноет... :(
Доброе утро.
Таня, поправляйтесь!@@@@@@
К нам с утра приходила педиатр на контроль, я и не знала, только начала убираться, в коридоре щётки-швабры-совки-тряпки, кровать не заправлена, вещи в куче - пыль вытирала, одним смайлом - :001: так стыдно, я не знала, что она должна прийти:005:
Но счастливая новость - у Львёнка прорезался зубик:080: единичка:080: рядом второй тоже опух, но еще не прорезался.
Мариша, как твой глазик?
пошла вас читать...
меня этим всегда патронаж убивал,обязательно не вовремя придут.
Львенка с зуууубом!!!
там совсем бррррр. мы с утра были чуть-чуть. сыро, зябко и снег во все стороны летит. даже не знаю, стоит ли еще раз идти)
с зубиком!!!
у меня все прошло :091:
Марина,сб с глазом все ок)
asterissa
19.03.2012, 13:33
была, ну я бы не сказала что оооочень мерзко, ветерок есть:008: а так вроде и пошла бы гулять я, но дома дела придумаю лучше:))
у тя Сергей :004: а есть отвратительно нужный вариант человека по имени Сирожа :001:
что ни рожа то Сирожа:046:
НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ:046::046::046:
cloudlady
19.03.2012, 13:40
девочки, скажите мне срочно-срочно, может ли под вылезшим и продолжающим расти зубом кровить десна??
delikatnaya
19.03.2012, 13:40
Оля...погоди. расскажи мне. я не хочу каши покупать..буду сама. У меня есть кофемолка - я думала крупу в муку и все пучком ..зачем ты блендеришь?
у меня ногти тоже убились. я его еще не снимала)))он сам отколупывается козел
Мариш вообще гемоглобин низкий оч часто из-за отсутствия питания кислородом клеток крови....нужно быват много на свежем воздухе...постоянно проветривать помещение..гулять в день по 3-4 часа...и попей гранатового сока. каждый день по стаканчику..витаминок поешь. поливитаминок..:flower:
у меня он продержался 2 дня на двух ногтях, 4 дня на еще 2...и блин на трех оставшихся уже 2 недели:065::065::065:и я как лоххожу с тремя красными ногтями
Это или старый шилак или кривые руки мастера:065: Отколупывается он обычно, когда старый, у меня такое один раз было, но меня мастер честно предупредила, что они ждут новый белый, а этот староват, но я сама упёрлась и хотела френч:065:
cloudlady
19.03.2012, 13:42
Левика с зубиком!
Элечке не болеть!
Caroline
19.03.2012, 13:42
девочки, скажите мне срочно-срочно, может ли под вылезшим и продолжающим расти зубом кровить десна??
:009:не должна по идее.
а кровит постоянно?может просто поцарапал.
cloudlady
19.03.2012, 13:46
:009:не должна по идее.
а кровит постоянно?может просто поцарапал.
там красная точка постоянно. Прямо по центру зуба. Сейчас завалился носом вперед, видимо стукнул или прикусил - сразу кровавая полоска. Сейчас опять точка.
Caroline
19.03.2012, 13:47
там красная точка постоянно. Прямо по центру зуба. Сейчас завалился носом вперед, видимо стукнул или прикусил - сразу кровавая полоска. Сейчас опять точка.
по центру зуба?:009:это как
delikatnaya
19.03.2012, 13:50
Всем привет:) мы покрестили Алисулю:love::love::love: вчера, крестный смог и мы все такие внезапные все успели и стол приготовили и торт заказала и забрала
http://i1060.photobucket.com/albums/t441/daryamix/15874427.jpg Алиса вела себя оч хорошо пела все таинство, улыбалась батюшке, хватала его и тянула :love::love::love: сегодня с подружкой встречалась, облопались сушами (дада как всегда:008::))) завтра начинаем массаж, ссыкотно, вдруг опять будем кричать:001: ну посмотрим:005: всех именниников с праздником:love:
Я готовлю сама, тру сырой кабачок и яблоко на терке, сторона та, которую губкой не помоешь все цепляется, не знаю как объяснить, :005: на паровую баню под крышку на 10 минут и все :019::019::019:
[
Алисона с крестинами:080::080::080::flower::flower::flower:
Я жду потепления...
Даш, а где крестили?
cloudlady
19.03.2012, 13:50
по центру зуба?:009:это как
я имелл виду на десне,рямо под зубом, посрединке
У нас так было до прикорма... Хм, не боишься, что запор? Или потом нормально ходит?
мы едим когда хотим, спим когда хотим и какаем когда хотим .
raineeva
19.03.2012, 13:51
Я тоже своему говорю....но я либо количество занижаю, либо сумму...нежный он очень...берегу его психику:004:
нипанимай... зачем беречь их психику? извиняться, чувствовать себя виноватой? пускай работают и зарабатывают, чтоб хватало:080:
delikatnaya
19.03.2012, 13:54
и сливочное масло до года лучше ни ни..сплошной холестерин..сосуды еще слабенькие а тут такая нагрузка..но это мои знания- никому не навязываю
Я с твоимим знаниями согласна:008: Поэтому и не особо балуюсь овощными бульонами...Хотя, и мясной не полезен тоже...что там только не выварится:008:
raineeva
19.03.2012, 13:56
А мой, как тот "Ох - ему все пох":))
я ему если и говорю, что заказала, то не уточняю, сколько, и почем. Но ему все равно, бюджет я веду, его задача - зарплату принести и закупки потом забрать:)):)):008: Но он знает, что я зряшного не покупаю, и в ОЗ лазаю не просто так, а экономии ради, и на живых примерах согласен, что это выгодно и полезно:080: (главное, не переборщить:)), но я стараюсь бить себя по рукам, иногда выходит;))
:014::014::014:
raineeva
19.03.2012, 13:58
http://i01.i.aliimg.com/img/pb/755/804/326/326804755_485.jpg
ой. хотю такое на дачу
Маленькая девочка
19.03.2012, 13:59
Неделя? Юля:091::flower: Пусть у нас тоже получится так быстро:091::091::091:
КАК ночью предлагать бутылку?:005:
ну каждый раз наверно часто есть получится:009:мы за ночь едим 2 раза интервал 4-4,5 часа, остальные просыпания плакалки-чай,вода,соска,погладить,укачать
delikatnaya
19.03.2012, 14:00
Ой, да..... глазик то в порядке :080::080::080 :flower:
вчера хотели ехать поздно вечером опять в травму, а у меня там что-то резко закололо в один миг и все прошло :065:, капельки закапала на ночь и утром ни следа от болячки :008:
:080::080::080::080:
raineeva
19.03.2012, 14:03
Тут на кухню убежала, слышу Лёшин вопль, бегу скорей сиська сую, мож ещё поспит. А он так смешно отстраняется гладит её и говорит "Гу":)) Типа я тебя звал и ты пришла:))
:)):)):)):love:
Все привет!
Можно новости за выходные?
Что за платья наданада? Может мне тоже нАда?
новости за выходные:
http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html) http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html) http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html)
:
новости за выходные:
http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html) http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html) http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html)
:046::046::046::046:
самое главное - отражена суть))))))))))))))))
raineeva
19.03.2012, 14:06
Доброе утро, девочки!
Птенчика нашего - орла молодого с семимесячьем!:080:
Лизоньку-красавицу с полугодием.:flower:
Алису с крещением!!!!:support:
Сеньчик - очень красивый парень:love:
Вы меня не теряйте, что-то мы тут в полном ахтунге. Лезет второй зуб - еще не проклюнулся, но уже виден на десне. Лезет тяжелее, чем первый, Тим постоянно ноет. Еще не могу понять в чем дело - начинает ползти, начинает ныть. Такое впечатление, что ему дискомфортно. Научился вставать, а стоять - ноги не держат особо. Приходится постоянно подстраховывать, чтобы не бухнулся.
У самой опять кишечник крутит, такое впечатление, что "аллергия" на говядину началась. В туалет в обнимку с ребенком бегаю. Вчера вечером чуть в обморок не грохнулась - так голова кружилась. Так что я вас все время читаю с телефона, а сесть написать что-то большое с компа - сил почти нет. Так что если где кому не отвечу, не обижайтесь, постараюсь просто с комментариями встревать.
Ну и минутка позитива. Рацион Тимофея: мышки и цветная капуста:))
Ира, береги себя! И держись:flower: зубки:080::080::080: Тимофей красавец как всегда!!
так я марине и писала что если клетки не питать кислородом-то железо не усваивается...я про зашкаливание от кислорода не слышала
я говорю НАОБОРОТ! от НЕХВАТКИ кислорода:)):)):))
delikatnaya
19.03.2012, 14:07
Плюшка Настя в ванее - просто прелесть, такая миленькая!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже надо стул...Только узкий..
Ань, он сколько по ширине?
Хоть в комнату не входи.
Положила Маню спать, а сама пошла на кухне прибираться.
Только вошла в комнаты - сразу у ребзя воплииииииииииииииииииииииииииииииии
@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо:flower:
А мы ща дозавтракиваем и в травму, в п-ке по телефону нас вЭжливо послали
Удачи вам:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у мужа на петроградке брррррррррр бырышное
дождь идет
Ooleetka
19.03.2012, 14:11
мы едим когда хотим, спим когда хотим и какаем когда хотим .
Хорошая жизнь у ребенка... Мне бы так :)) Особенно про спать :008:
Ooleetka
19.03.2012, 14:13
Плюшка Настя в ванее - просто прелесть, такая миленькая!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже надо стул...Только узкий..
Ань, он сколько по ширине?
А он как раз и есть узкий, 31 см по ширине, плюс там еще липучки по центру, а не по периметру, т.ч. хорошо очень прилипает :)
Девочки,со старшими детками,подскажите,во ск-ко примерно вот такие игровые плащадки деткам интересны
6410224
Сашеньку и Лизоньку с днюшкой!!!!!!!
http://s019.radikal.ru/i604/1203/fb/6a49e685a0ab.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки,со старшими детками,подскажите,во ск-ко примерно вот такие игровые плащадки деткам интересны
6410224
по разному
лет с 1,5-ра
Caroline
19.03.2012, 14:17
6410224
после 2х:))
cloudlady
19.03.2012, 14:17
Ир, кровить не должно.
Кать, а он мог твердой игрушкой поцарапать и сейчас упав просто разодрать старое?
Darya Mix
19.03.2012, 14:21
Алисона с крестинами:080::080::080::flower::flower::flower:
Я жду потепления...
Даш, а где крестили?
Спасибо:love::love: крестили в Никольском соборе:love::love:
Короче:015: делали нам массаж, опять мы орали, ей не больно, не страшно, а просто все делат не по ее:015: вот и орет, массажистка сказала, что она совсем не похожа на деву, очень принципиальная, характерная:073: мама всполошилась, начала, вот ей будет сложно по жизни, раз она вся такая капризная и добивается через крик и нытье всего:010: вот скажите мне, или я что то не понимаю, я считаю, что характер изменить нельзя, ну вот такая она (и если честно, считаю, что это совсем и не плохо:008:), и не верю я, что ребенок в 6 месяцев может по другому добиваться внимания и тд, или я не права? Короче, меня естесственно задело, что моего ребенка надо перевоспитывать ( по словам мамы), а то она задаст нам жару. Короче высказалась:015:
Всем привет
Санечку и Лизавету с др:) здоровья крошкам и новых достижений:flower:
Всем привет!!!! Поздравляю деток с днюшкой!
У меня ребенок на коврик обижается, видит всяких зверюшек, а не взять.... скребет по ним лапкой и пыхтит, так смешно!
6410224
а я ща такую хочу-тож недавно смотрела
стока всего нацитировала,а мелкий взял и закрыл оперу))
Кать, а он мог твердой игрушкой поцарапать и сейчас упав просто разодрать старое?
поцарапать конечно мог
http://www.aliexpress.com/category/100005652/bakeware.html
Какая интересная ссылка, только ничего не понятно. Арина, если решишь заказывать похвастайся, я с тебя собезьяничаю, а когда оно будет дома лежать придется пользоваться:)
Короче:015: делали нам массаж, опять мы орали, ей не больно, не страшно, а просто все делат не по ее:015: вот и орет, массажистка сказала, что она совсем не похожа на деву, очень принципиальная, характерная:073: мама всполошилась, начала, вот ей будет сложно по жизни, раз она вся такая капризная и добивается через крик и нытье всего:010: вот скажите мне, или я что то не понимаю, я считаю, что характер изменить нельзя, ну вот такая она (и если честно, считаю, что это совсем и не плохо:008:), и не верю я, что ребенок в 6 месяцев может по другому добиваться внимания и тд, или я не права? Короче, меня естесственно задело, что моего ребенка надо перевоспитывать ( по словам мамы), а то она задаст нам жару. Короче высказалась:015:
Всем привет
ИХМО
не лучший вариант
С взрослением это только усилится.
Ooleetka
19.03.2012, 14:29
И это только со слов массажистки мама так всполошилась? У нас не одна массажистка, случаем, моя про Настю то же самое говорила :)) И мы тоже орали на массаже, и не потому что больно, а вот просто вертят ее туда-сюда, и ей не нравится... И вообще, принципиальному человеку и характерному, может, проще будет, чем размазне ;)
А ребенок да, так и добивается внимания. Если бы она могла сказать: "Мать, а ну поди сюда да развлекай меня по-всякому", а то как же ей еще добиться своего?
cloudlady
19.03.2012, 14:29
поцарапать конечно мог
блин, мне даже толком не посмотреть, вообще не дается
Попыталась отыскать галстуки, сразу не увидела и меня понесло....
http://www.aliexpress.com/product-fm/435809580-Free-shipping-men-underwear-men-s-wear-sexy-Bold-design-Gauze-mesh-low-price-cream-wholesalers.html
http://www.aliexpress.com/product-fm/487821748-Free-Shipping-Wholesale-Instant-Breast-Lift-Bra-Tape-New-Cleavage-Shaper-Bring-It-Up-Lifts-Bra-wholesalers.html
http://www.aliexpress.com/product-fm/516772510-New-Arrival-Styel-Andrew-Christian-AC-Men-Underwear-Briefs-Four-Colors-Black-White-Blue-Gray-MOQ-wholesalers.html
http://www.aliexpress.com/product-fm/439747533-2015-Free-Shipping-wholesale-and-retail-push-up-bra-lady-s-brassiere-sexy-lingerie-and-sexy-wholesalers.html
http://www.aliexpress.com/product-fm/528079992-6pcs-Lot-The-Navy-Style-Military-Army-Toddler-Overall-one-piece-Boy-s-rompers-Clothes-Short-wholesalers.html
прежде чем осуждать, вспомните, что на улице март, а у меня недолюбовь:008:
Даже и не думали осуждать...последняя ссылка так вообще не в тему:004:
mama_zlati&agati
19.03.2012, 14:30
Всем привет!!!
Вчера весь день вас не читала, постараюсь сейчас наверстать упущенное.))
Всех именниников вчерашних и сегодяншних с датами!!!
Девочки, подскажите, если щечки порозовели - это аллергия?
по разному
лет с 1,5-ра
после 2х:))
спасибо,буду думать))
а я ща такую хочу-тож недавно смотрела
я тоже о ней думаю, к лету, в оз 1300=
Ooleetka
19.03.2012, 14:30
Даже и не думали осуждать...последняя ссылка так вообще не в тему:004:
А я вот не поняла, зачем дырка в мужских труселях сзади? Шоб проветривалось???
Ooleetka
19.03.2012, 14:31
Всем привет!!!
А дома не жарко? У моей от жары краснеют (ттт, не дай бог купероз как у меня :( )
Caroline
19.03.2012, 14:31
а вот и мы)лучше поздно чем никогда похвастаться прошедшим именинником)
http://s61.radikal.ru/i174/1203/3f/6c5f2e5685e3.jpg (http://www.radikal.ru)
мы ничего не умеем так что стиль фото так и не меняется
вот собсна пельмень...так и проводим все дни
http://s019.radikal.ru/i639/1203/f8/cb1eb34028e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет
Характер заложен изначально, но выбор стиля поведения воспитывается по ходу жизни. Пыталась сказать, что не пере воспитывать, а только еще учить реагировать и взаимодействовать.
mama_zlati&agati
19.03.2012, 14:32
Мариша, как твой глазик?
пошла вас читать...
Ура!!!:080::080::080::080:
с зубиком вас!!!
Девочки,по тушне - написала поставщику,ждём ответа!=)
:flower:Наданада подкрадывается со всех сторон:))
MarinaSmirnova
19.03.2012, 14:33
Первый раз приготовила кашу на грудном молоке, Хейнц овсяная. Съел :080::080::080::080::080: + пюре из персиков дала на сладкое пару ложек :019:
Буду пробовать заменять полностью кормление в обед с ГВ на прикорм....только засыпаем мы все равно с сисей в зубах :065:
mama_zlati&agati
19.03.2012, 14:33
А дома не жарко? У моей от жары краснеют (ттт, не дай бог купероз как у меня :( )
дома душновато, но у нас всегда так
MarinaSmirnova
19.03.2012, 14:35
Всем привет!!!
возмжно :009:
спасибо,буду думать))
А по моему и ничего, моя б заинтересовалась, не всеми возможностями, но для начала не плохо, может на даче поставить, пока еще стационарную рано. А в какой оз?
Доброе утро, девочки!
Птенчика нашего - орла молодого с семимесячьем!:080:
Лизоньку-красавицу с полугодием.:flower:
Алису с крещением!!!!:support:
Сеньчик - очень красивый парень:love:
Вы меня не теряйте, что-то мы тут в полном ахтунге. Лезет второй зуб - еще не проклюнулся, но уже виден на десне. Лезет тяжелее, чем первый, Тим постоянно ноет. Еще не могу понять в чем дело - начинает ползти, начинает ныть. Такое впечатление, что ему дискомфортно. Научился вставать, а стоять - ноги не держат особо. Приходится постоянно подстраховывать, чтобы не бухнулся.
У самой опять кишечник крутит, такое впечатление, что "аллергия" на говядину началась. В туалет в обнимку с ребенком бегаю. Вчера вечером чуть в обморок не грохнулась - так голова кружилась. Так что я вас все время читаю с телефона, а сесть написать что-то большое с компа - сил почти нет. Так что если где кому не отвечу, не обижайтесь, постараюсь просто с комментариями встревать.
Ну и минутка позитива. Рацион Тимофея: мышки и цветная капуста:))
Тим как всегда:love::love::love:
Что бы побыстрей у вас вылез зуб@@@@@@@@@@@@@@@@@
И самой не раскисать@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
19.03.2012, 14:36
[.jpg[/IMG][/URL]
[.jpg[/IMG][/URL]
Какой пельмешик :love::love::love::love::love::love:
Caroline
19.03.2012, 14:37
марин, назара с прикормом))))
mama_zlati&agati
19.03.2012, 14:38
Пока не знаю, врач придет, потом расскажу. Она у нас появилась моментально с утра встали немного было на шее и щеке, я подумала может спал на этой стороне, припотел... В течение двух часов уже вся спина, шея и живот в точечку:001:
Мы на пузе тока вокруг себя круги наворачиваем:) самому так нравится, так улыбается при этом!
У вас до этого была просто темпа без каких-лиюо симптомов, 3 держалась,а потом сыпь? Если да, то у нас у Златки так было, держалась несколько дней,а потом резко прошло. Если не ошибаюсь, то это внезапная экзантема (розеола), многие детки ее в маленьком возресте прееболевают, это такая чисто детская зараза
Darya Mix
19.03.2012, 14:38
И это только со слов массажистки мама так всполошилась? У нас не одна массажистка, случаем, моя про Настю то же самое говорила :)) И мы тоже орали на массаже, и не потому что больно, а вот просто вертят ее туда-сюда, и ей не нравится... И вообще, принципиальному человеку и характерному, может, проще будет, чем размазне ;)
А ребенок да, так и добивается внимания. Если бы она могла сказать: "Мать, а ну поди сюда да развлекай меня по-всякому", а то как же ей еще добиться своего? Скорее мысли мамы озвучила массажистка:005:
Характер заложен изначально, но выбор стиля поведения воспитывается по ходу жизни. Пыталась сказать, что не пере воспитывать, а только еще учить реагировать и взаимодействовать.
я не бегу по первому ее крику нытью к ней, стараюсь больше разговаривать итд, отвлекать ее, чтоб переключилась от нытья.
проще говоря, меня раздражает когда лезут в воспитание, но это издержки совместного проживания:ded::wife::wife::wife: к сожалению:(
спасибо,буду думать))
где?дайдайдайдай
MarinaSmirnova
19.03.2012, 14:40
марин, назара с прикормом))))
пс: стоило пожаловаться, что не ест с ложки, как вуаля :))
]
хороший такой пельмешек:love::love::love:
А по моему и ничего, моя б заинтересовалась, не всеми возможностями, но для начала не плохо, может на даче поставить, пока еще стационарную рано. А в какой оз?
вот и я думаю - на дачу поставить летом+басик вот тут закупь, 2ой выкуп скоро будет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5115228
Первый раз приготовила кашу на грудном молоке, Хейнц овсяная. Съел :080::080::080::080::080: + пюре из персиков дала на сладкое пару ложек :019:
Буду пробовать заменять полностью кормление в обед с ГВ на прикорм....только засыпаем мы все равно с сисей в зубах :065:
урррааа:080::080::080:
где?дайдайдайдай
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5115228
у меня твой осанит;)
и Юлин:)
delikatnaya
19.03.2012, 14:41
Львёнок спит 1,5 часа уже..я начала истезать себя эпилятором:065:
на глубокое бикини что ли записаться, может, молока меньше станет:fifa::))
Доброго дня,девы!!:flower:Выбралась наконец!!
Прошедшие три ночи,после нашей поездки,не считая вчерашней,были ужасны:wife:.....Ребенок орал ночами благим матом....ни укачка,ни водичка,ни сися...НИЧЕГО не могло его успокоить:010::010: если и засыпал.то на 30-40 минут и все по новой.....я уже не знала,что делать.....
Вчера,благодаря этим бессонным ночкам в моем мозгу произошел взрыв!!!Осколками задело моих родителей и мужа.....Досталось всем!Пошли вчера гулять.заодно встретить моих родителей,которые ехали к нам в гости.Дошли до места встречи,а они бухие....отчим так еще и с банкой пива стоит.....:015:орала я как припадочная на всю улицу,что они в таком виде к ребенку приехали.......Родители обиделись и уехали.Разошлись в разные стороны прям на улице......
Гуляем дальше,у мужа выходной...звонит начальник и начинает задавать вопросы по работе...тут меня прорвало окончательно и надолго......хоть мы с мужем толком и не общаемся,но высказала я ему столько всего.....столько г.вна вылила ему на голову.....кричала прям на улице,что я о нем думаю....выхватывала коляску....лезла драться.....МАМАДОРОХАЯ.......сама себя не узнаю....что произошло у меня в голове:016:
Потом вроде угомонилась....решила по мере гуляния доехать до церкви,зашли вместе с Егором,поставили свечки,набрали святой воды.....дома ребенка напоила водицей,умыла...спал как убитый с часу ночи до 11 утра:010::010: что это было...не пойму.....грешу на то что ребенка сглазили...потому как когда ездили с доками в область,заезжали к знакомым на часок....:005:
[L]
Какой сладкий пельмешек))):love::love::love::love:
Мариша, как твой глазик?
пошла вас читать...
С зЮбом:080::080:
Сашеньку и Лизоньку с днюшкой!!!!!!!
http://s019.radikal.ru/i604/1203/fb/6a49e685a0ab.gif (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:080::080::080::080:
raineeva
19.03.2012, 14:47
Мариша, как твой глазик?
пошла вас читать...
с зубками:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
пепевоспитывать-то рано, конечно :)) но отсекать моменты манипуляций, если не сейчас, то позже, когда посознательнее станет, можно и нужно. и не вестись на крики. характер это не меняет, но распускаться не дает.
anich :-)
19.03.2012, 14:49
вчера катала Лизку на новой коляске:080::080::080: я в восторге:080::080::080::080::080:
сегодня буду люльку продавать:080:
что за коляску купила?
anich :-)
19.03.2012, 14:50
:014: Замутим там тусу :014:
:008: :flower:
:))
:0005:
что трубку не берешь???
delikatnaya
19.03.2012, 14:50
Всем привет
Меня бесит, когда родственники (читай - папа мужа) начинает говорить: ага, Лёвик тобой манипулирует:)) ну и муж такой: а я вот не ведусь на провокации:046::046::046:ой, смешной такой, конечно, теперь сын папу нечасто видит и ему интересно его пощипать, потрогать, вот и не капризничает с ним:046:
я вчера прихожу и вижу спокойного сына, лежит на папке, копошится, говорю: ТЫ ЕМУ УСПОКОИТЕЛЬНОГО ЧТО ЛИ ДАЛ??? ЧТО С РЕБЕНКОМ??!!!:073::073:
raineeva
19.03.2012, 14:51
:support::support::support:
Маленькая девочка
19.03.2012, 14:54
целовательный пельмешек:love:
И совсем не кабачок)))))
delikatnaya
19.03.2012, 14:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пепевоспитывать-то рано, конечно :)) но отсекать моменты манипуляций, если не сейчас, то позже, когда посознательнее станет, можно и нужно. и не вестись на крики. характер это не меняет, но распускаться не дает.
Ир, я считаю, что реагирую на крики, когда действительно ему плохо и нужно почувствовать, что мама рядом, прижаться, поцеловать. Вот, зубы режутся, тело чешется - капризничает. ну, не могу я его на руки не взять такого кроху!!!
MarinaSmirnova
19.03.2012, 14:55
что трубку не берешь???
Анют, ты в 11.20 звонила? Я Назара кормила :008:, а больше никто не звонил...((
Лапунькина
19.03.2012, 15:01
девы,вспомнила. Я вчера ехала в маршрутке,зашли мама с дочкой лет 4-5.И девочка сосала соску:010::010::010::010: ортопедическую огромного размера.мне аж плохо чуть не стало. У нее все зубы уже есть,гооврит отлично,слова не каверкает,не картавит. Высокая, вообщем,по всем признакам взрослая девочка.Но почему соска???:001:после этого решила стараться не давать часто соску. уже вижу,что у малявки потребность в ней сильная:(Особенно бесит муж.Говорю не давай ей!он:она орет.Он рот ей заткнуть хочет,видите ли.
Darya Mix
19.03.2012, 15:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пепевоспитывать-то рано, конечно :)) но отсекать моменты манипуляций, если не сейчас, то позже, когда посознательнее станет, можно и нужно. и не вестись на крики. характер это не меняет, но распускаться не дает. ка распознать манипуляцию?:008: я не понимаю, вот она на проятжении 4 х дней ноет, постоянно, не переставая, рядом не рядом один фиг, не ноет только на руках, если долго не обращать внимания, все переходит в псих, и истерику:010::010: отвлекаю как могу, но я не железная, я тупо устаю, и думаю, конечно же, что ее что то беспокоит:ded::010:
Меня бесит, когда родственники (читай - папа мужа) начинает говорить: ага, Лёвик тобой манипулирует:)) ну и муж такой: а я вот не ведусь на провокации:046::046::046:ой, смешной такой, конечно, теперь сын папу нечасто видит и ему интересно его пощипать, потрогать, вот и не капризничает с ним:046:
я вчера прихожу и вижу спокойного сына, лежит на папке, копошится, говорю: ТЫ ЕМУ УСПОКОИТЕЛЬНОГО ЧТО ЛИ ДАЛ??? ЧТО С РЕБЕНКОМ??!!!:073::073::014::014::014:
девы,вспомнила. Я вчера ехала в маршрутке,зашли мама с дочкой лет 4-5.И девочка сосала соску:010::010::010::010: ортопедическую огромного размера.мне аж плохо чуть не стало. У нее все зубы уже есть,гооврит отлично,слова не каверкает,не картавит. Высокая, вообщем,по всем признакам взрослая девочка.Но почему соска???:001:после этого решила стараться не давать часто соску. уже вижу,что у малявки потребность в ней сильная:(Особенно бесит муж.Говорю не давай ей!он:она орет.Он рот ей заткнуть хочет,видите ли.
Ир, в соске ничего плохого нет, главное ее вовремя забрать у ребенка.
Женщина в маршрутке этого не сделала
У нас 3-й день нытье (и ночью тоже)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.