Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
anich :-)
09.02.2012, 17:09
фу, сцедила 4 авентовские банки...и Дашке досталось
:flower:вот это -ДА, нам бы стока молока:(
cloudlady
09.02.2012, 17:11
Ириш, мы тут с завидным постоянством обсуждаем размещение фото детей (да и взрослых тоже) на просторах интернета. И мнение форумчанок ты знаешь. Скажи, а чем отличается сайт школы от личного сайта фотографа? Почему на второй нужно согласие родителей для размещения фото, а первый нет? Дети еще маленькие и решения подобного плана за них принимают родители. Так за каким же ... меня не спрашивают, согласна ли, чтобы фото моего ребенка было на школьном сайте? И не потому, что фото неудачное, а просто потому, что я этого просто НЕ ХОЧУ. Я сама фотограф и закон знаю. Хорошо тогда я вовремя узнала о ситуации и попросила удалить фотографию, что администрация и сделала, спасибо, пошли навстречу.
Ситуация с газетой аналогична. Я против того, чтобы мое произведение было там размещено и опять хотя бы потому, что я не раз сталкивалась с воровством своих работ. Как ни защищайся вотермарками, но из моих фото клепаются открытки, календари и даже вышивки под чужими именами. Я просто физически не могу все отследить и на всех подать в суд. Мне бы так же не хотелось увидеть свое произведение, взятое из школьной газеты и напечатанное под чужим именем.
Блин, писала-писала, а интернет взял и вырубился. В общем-то хотела выразить мысль такую: ты не хочешь...а мнение ребенка какое? Не такая уж она и маленькая, в 11-12 лет дети все прекрасно понимают. Может для нее это нужно и важно? Может самореализация такая? Пусть где-то за счет родителей, но все-таки. В моей семье по крайней мере было именно так. Я уже сама решала, где участвовать, где печататься и чем заниматься.
По поводу воровства фото и прочего: это уже профессиональная деформация - подозревать всех;);) Не думаю, что школьная газета пойдет дальше нескольких кабинетов.
Опять-таки все это махровейшее ИМХО, так что без обид:flower::flower::flower: Каждый воспитывает детей так, как считает нужным:flower:
cloudlady
09.02.2012, 17:12
согласна..я не понимаю как можно без ведома родителей размещать где-то фото детей...на мой взгляд это нужно делать только с согласия родителей
Ань, дети - это сколько лет? В моем понимании 5-6-7....в 11-12 уже ребенок сам может соображать, надо ему это или нет.
Мы естественно не говорим о всякой чернухе и не думаем о худшем. Не забываем, речь идет о школьном сайте и школьной газете, а не о миллионных тиражах.
НЕбрюнетка
09.02.2012, 17:15
У Егора тоже и пуки с запахом и какахи розами не пахнут:009::))
ну так вы и на ИВ:009:
09.02.2012, 17:16
Ань, дети - это сколько лет? В моем понимании 5-6-7....в 11-12 уже ребенок сам может соображать, надо ему это или нет.
Мы естественно не говорим о всякой чернухе и не думаем о худшем. Не забываем, речь идет о школьном сайте и школьной газете, а не о миллионных тиражах.
это я вообще ..не на конкретную тему..на мой взгляд и в 11 ребенок.....у меня племянник например.. и у мужа такой же...дети.....
09.02.2012, 17:17
:flower:вот это -ДА, нам бы стока молока:(
таким бы способом не надо ...РОмка всю ночь был на груди...вообще по моему не отпускал..он пососет...прибывает...засыпает, но грудь не отпускает..потом опять...что я под утро встала вообще с арбузами...ходила, переодевала кофты...и решила сцедиться...сил нет..прям уже больно было
09.02.2012, 17:19
тем более если бы сам ребенок писал эту сказку...то тогда бы сам и решал...
таким бы способом не надо ...РОмка всю ночь был на груди...вообще по моему не отпускал..он пососет...прибывает...засыпает, но грудь не отпускает..потом опять...что я под утро встала вообще с арбузами...ходила, переодевала кофты...и решила сцедиться...сил нет..прям уже больно было
Мы тоже всю ночь у сиськи спим, иногда только отпускает, а так если что быстро сисю в рот пососет и спать - так у меня наоборот с утра все пустые:(
09.02.2012, 17:20
мы не на Ив, но у нас тоже попахивают...и я не прикармливаю...могу только дать то, что ест Даша (ну это ложку максимум)
Катенок (Кэт)
09.02.2012, 17:22
Блин, писала-писала, а интернет взял и вырубился. В общем-то хотела выразить мысль такую: ты не хочешь...а мнение ребенка какое? Не такая уж она и маленькая, в 11-12 лет дети все прекрасно понимают. Может для нее это нужно и важно? Может самореализация такая? Пусть где-то за счет родителей, но все-таки. В моей семье по крайней мере было именно так. Я уже сама решала, где участвовать, где печататься и чем заниматься.
По поводу воровства фото и прочего: это уже профессиональная деформация - подозревать всех;);) Не думаю, что школьная газета пойдет дальше нескольких кабинетов.
Опять-таки все это махровейшее ИМХО, так что без обид:flower::flower::flower: Каждый воспитывает детей так, как считает нужным:flower:
Да ну, перестань, какие обиды! Может где-то палка и перегнута, но тем не менее, я остаюсь при своем мнении: должно быть получено согласие родителей, ведь именно они официально принимают решения за детей до 14 лет.
Насчет деформации: я, к сожалению, довольно часто наталкиваюсь на свои работы, вывешенные без моего согласия. А потом кто-то с их участием выигрывает конкурсы, кто-то бабло стрижет пачками. Могу с уверенностью сказать, я не одна такая, куча фотографов страдают от того же. Отсюда и подозрения...
http://cs10254.vk.com/u216227/125010459/x_47d21956.jpg
:))
cloudlady
09.02.2012, 17:23
тем более если бы сам ребенок писал эту сказку...то тогда бы сам и решал...
Так теоретически-то он ее сам должен был написать;)
В общем, не будем на эту тему дискутировать, очень уж она спорная.
У меня тоже племянник - деть 14-летний. Самостоятельный - жуть:)):)):))
Маленькая девочка
09.02.2012, 17:23
как на улице хорошо,всегда бы такая зима:love:
Арина, мальчишкам обоим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, чисто поржать, папа купил Тиме бодик...:))
:046::046::046:папа старался, выбирал))
09.02.2012, 17:24
Мы тоже всю ночь у сиськи спим, иногда только отпускает, а так если что быстро сисю в рот пососет и спать - так у меня наоборот с утра все пустые:(
для меня это ужассссс:001:у меня с Дашкой была гиперлактация..я с ней похудела до 40 кг...у меня столько молока было..что я могла по литру сцеживаться...и постоянно приливы были..и таккие болезненные...я каждый прилив с ней до последнего чувствовала...вроде и груди пустые..она пососет..и опять вся мокрая..мне же из-за это не разрешили беременной бросать кормить
Катенок (Кэт)
09.02.2012, 17:24
Так теоретически-то он ее сам должен был написать;)
В общем, не будем на эту тему дискутировать, очень уж она спорная.
У меня тоже племянник - деть 14-летний. Самостоятельный - жуть:)):)):))
Вот в 14 они как раз и могут официально, по закону, принимать решения. А 11-12 еще рановато.
09.02.2012, 17:26
Арина, мальчишкам обоим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох уж эти папы...с его помощью у нас все завалено платьями...даже врач приходила, говорит что ей нравится что Даша все время в платьях...но куда нам их носить...если их столько
Катенок (Кэт)
09.02.2012, 17:28
ох уж эти папы...с его помощью у нас все завалено платьями...даже врач приходила, говорит что ей нравится что Даша все время в платьях...но куда нам их носить...если их столько
Делиться! :)
cloudlady
09.02.2012, 17:29
Да ну, перестань, какие обиды! Может где-то палка и перегнута, но тем не менее, я остаюсь при своем мнении: должно быть получено согласие родителей, ведь именно они официально принимают решения за детей до 14 лет.
Насчет деформации: я, к сожалению, довольно часто наталкиваюсь на свои работы, вывешенные без моего согласия. А потом кто-то с их участием выигрывает конкурсы, кто-то бабло стрижет пачками. Могу с уверенностью сказать, я не одна такая, куча фотографов страдают от того же. Отсюда и подозрения...
Представляешь, сколько бабла бы пришлось выплачивать всем СМИ, если бы все было так как ты пишешь:)):)) В один общий план камеры на любом детском празднике может попасть несколько десятков детей. А их потом в прайм-тайм в новостях по всем каналам! Без спросу! Жуть:)):)):)) Это у меня уже тоже профессиональное сыграло:004:
cloudlady
09.02.2012, 17:30
Арина, мальчишкам обоим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот пусть и носит, если натянет на себя 74 размер:046:
09.02.2012, 17:31
Делиться! :)
я предлогала, у нас есть ооочень летние, хорошие
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 17:34
Папа и тут грозился помочь денежкой, но правда, пока тишина:))
На счет дыра с папой в Москве-я думаю, он будет очень рад + он же в ресторанном бизнесе:073:
Пока у меня вообще денег нет, вот-вот должны прийти и тогда уже думать и разговаривать о поездке. Но вот еще засада. Поехать я могу только с детьми и т.к. у меня своих дел в Москве полно, ехать нужно на машине. Но муж со мной не сможет поехать, т.к. с понедельника выходит на новую работу:001: а поехать со мной, а потом сапсаном или самолетом обратно-это немаленькие деньги, которых нет (я без работы+муж без зарплаты) Занимать не можем, потому что и так долгов уже, хоть почку продавай.
Могу поехать одна, но немного сыкотно из-за Егора.. Что делать, если он орать начнет:009: ну и это если днем.
В идеале ехать ночью, оба детеныша спать будут (это при лучшем раскладе:))), но ночью тяжело очень да и трасса говно..:009:
В общем, пытаюсь варианты придумать:009:
Ситуевина:005:
Девочки, я горжусь своим мужем... он ВЫДУЛ мех из шланга пылесоса:001:
:010:
Девочки, чисто поржать, папа купил Тиме бодик...:))
Дилектор:))
да, летом ее же, с нее все снимается и она облегченная будет.
ну тады наверное на 8 марта будет мне коляска
бу не взять-тк как там старые 64сантиметровые колесные базы
кидайтесь тапками в помидорах, но по мне, так все эти кружки и развивайки-прихоть родителей... 1 максимум 2 кружка-за глаза.. и то, если ребенок хочет сам...
а так, только родители соревнуются, куда их ребенок ходит и что умеет делать..
ИМХХХХХХХХХХООООООООООО
да я вот школу заканчивала 10 лет назад....и у меня были репетиторы плюс гитара, плюс танцы, плюс я ходила в оч крутую школу по изучению языка....
как я этого хотела,и как завидовала тем кто ходит по репетиторам-но денег не было( в 10,11 я пошла в класс с псих.уклоном платный,и постоянно от матери слышала что это дорого и что не профессия это, а от преподов выслушивала гадости за задолженность по обучению-не хочу такого ни своим ни чжим детям
время было другое.Бесплатного еще было много.А щас куда ни плюнь,везде плати
бесплатное сейчас тоже есть.особенно если хорошо поискать
вот сосед занимается футболом в школе зенита.ему как и нам 5 лет.все бесплатно:ded:
но у него талант и он прошел конкурс.
знаю что есть развивалки для детей за оч символическую плату.не в крутых частных центрах(была в таки...не все они так и круты за те деньги что требуют)а в гос библиотеках и клубах
ща полетят тапки типа фу совдепия.отнюдь:ded:
мы вот записались на халявную развивайку с года в соц. центр!
cloudlady
09.02.2012, 17:37
Ситуевина:005:
:010:
Дилектор:))
Будущий перзидент:073:
РТОМ??????:001::001::004::004: да тебе повезло с мужем:))
:080::080::080::080:
Девочки, чисто поржать, папа купил Тиме бодик...:))
очень моднявый-манерный такой
Катенок (Кэт)
09.02.2012, 17:40
Представляешь, сколько бабла бы пришлось выплачивать всем СМИ, если бы все было так как ты пишешь:)):)) В один общий план камеры на любом детском празднике может попасть несколько десятков детей. А их потом в прайм-тайм в новостях по всем каналам! Без спросу! Жуть:)):)):)) Это у меня уже тоже профессиональное сыграло:004:
Не-не-не! На этот счет в законе своя оговорка. Не могу сейчас сходу найти ссылку, но там оговариваются съемки общественных мероприятий в общественных же местах с определенными послаблениями. Короче, это разные вещи.
И потом, кто-то счастлив, что фотку его чада стырили со страницы вКонтакте, например, доработали и напечатали размером 2х2 м для рекламы магазина, а кто-то пойдет в суд и, уверяю тебя, получит свои законные, да еще и за моральный ущерб.
я предлогала, у нас есть ооочень летние, хорошие
Ой, нам предложи, пожалуйста, мы как раз в июне на море хотим :)
моему мужу в этом году 40 :008:
Девочки, а я пришла из поликлиники, сделали прививку :010:
Нам в прошлый раз не ту вакцину вкололи :010: вместо АДС сделали АДС-м
вот мля-как в игрушки играют в этих поликлинниках-вообще ни про что не думают
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 17:43
Девочки, хотите ахтунг настоящийй? Мы с п-ки пришли, ну тк везде корь, в п-ке ни души. Но речь не об этом. Врач наша на больняке, а вот замещающая сидит на приёме пьяная:010:
Я выпала в осадок:005:Это ваще как так, а?!
Катенок (Кэт)
09.02.2012, 17:43
Девочки, хотите ахтунг настоящийй? Мы с п-ки пришли, ну тк везде корь, в п-ке ни души. Но речь не об этом. Врач наша на больняке, а вот замещающая сидит на приёме пьяная:010:
Наверно, холодно было, она погреться решили и переборщила слегка :) А вообще, жуть!
мама Ёжик
09.02.2012, 17:44
:010::010::010:
приняла от кори вакцину...:046:
обалдеть вообще... а я тут по поводу анализов возмущаюсь...
может можно куда написать, а???
MarinaSmirnova
09.02.2012, 17:45
Чей-то он????????:016:
Ну ему кажется, что не поднимем на ноги столько детей: каждому образование надо дать, жилье, кормить, одевать... т.д. и т.п....((
MarinaSmirnova
09.02.2012, 17:46
Ключевое слово "мы", у Лизиной сестры муж сейчасдаже нее живёт с ними:005:
:flower::flower::flower:
Теперь ясно :005:
MarinaSmirnova
09.02.2012, 17:47
Ого :)):)):))
там все очень серьезно. Уже полгода друг другу мозг выносят. Разъехались месяц назад, только выходные вместе и то не помогает:(
Ну и еще у 11 недель, а тут нервы постоянные. Слезы, истерики каждый день. Ночью прошлой кровить начало, а Скорую не вызвать, т.к. она с двумя детьми одна:001:
Короче, не дай Бог.
Просит меня приехать, поддержать. Но денег нет свободных сейчас вообще. Вот думаю пожертвовать ДР Влады, но с другой стороны, она так ждет праздника. Ребенку ведь не объяснишь:( в теории можно отметить в Москве, но там друзей уже нет, но там бы биопапа подключился. И сестру поддержать нужно, помню как она мне помогала, когда я разводилась.. Эх, не знаю, что делать. Может вы посоветуете?
раз она просит у тебя помощи, не отмалчивается, надо постараться, может биопапа действительно поможет с ДР :009:
MarinaSmirnova
09.02.2012, 17:49
Бдыщ...:010:
MamaTimы&Ceнu
:010::010::010:
приняла от кори вакцину...:046:
обалдеть вообще... а я тут по поводу анализов возмущаюсь...
может можно куда написать, а???
Надо было по факту к заведущему идти, но мне с двумя хотящими спать детьми - никак это было не воплотить
cloudlady
:010::010::010::010: а ты как поняла? Она вообще в дупель была? Или пахло?
Ну ему кажется, что не поднимем на ноги столько детей: каждому образование надо дать, жилье, кормить, одевать... т.д. и т.п....((
Помнишь, как Таня писала, с каждым ребенком приходило что-то материальное;)
Кстати, вот с Катюшкой машина появилась:)
cloudlady
09.02.2012, 17:51
Не-не-не! На этот счет в законе своя оговорка. Не могу сейчас сходу найти ссылку, но там оговариваются съемки общественных мероприятий в общественных же местах с определенными послаблениями. Короче, это разные вещи.
И потом, кто-то счастлив, что фотку его чада стырили со страницы вКонтакте, например, доработали и напечатали размером 2х2 м для рекламы магазина, а кто-то пойдет в суд и, уверяю тебя, получит свои законные, да еще и за моральный ущерб.
Утрируешь :004: Разрешение маловато:004:
А по теме - знаю, сталкивалась по работе с возмущающимися, что их фото в газете появляются.
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 17:51
Наверно, холодно было, она погреться решили и переборщила слегка :) А вообще, жуть!
Тепленько у неё в кабинете было и аромааааат - хоть бы закусь предлагала. Видимо с вызовов вернулась и согрелась
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 17:52
Аромат, забывание слов, ферррон в рецепте, ну и я её в нормальном виде на замещение видела уже
Bocharova
09.02.2012, 17:53
Ну так не говном же кормлю Дуся тоже на ИВ была и какушки ТАК не пахли:001:
MarinaSmirnova
09.02.2012, 17:54
Дык, я ему тоже это объясняю :)) Тем более Сережа уже подрастет и сможет (надеюсь :091:) сам себя обеспечивать
у нас тоже две машины появились аж :046:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 17:55
Ну так не говном же кормлю Дуся тоже на ИВ была и какушки ТАК не пахли:001:
Это того, что долго не выходит. У Сени последние ващеваще не розами пахли, а прям буээээ
Bocharova
09.02.2012, 17:56
Эээээ.. Получается, чтобы я вывесила свои фотографии, но которые ты делала, я должна спросить разрешения?!:009:
Или я что-то не поняла?
мне нравится вот это..оно вроде с виду не оооочень но такое летнее
http://vk.com/photo408009_264007723
есть такое
http://vk.com/photo408009_278269643
http://vk.com/album408009_151406832
есть такие, но они не очень летние
http://vk.com/photo408009_151118591
http://vk.com/photo408009_155812639
это те что были сфотографированы раньше. может из каких=то мы еще выросли...надо смотреть
http://vk.com/photo408009_165360230 вот из этого выросли
Катенок (Кэт)
Утрируешь :004: Разрешение маловато:004:
А по теме - знаю, сталкивалась по работе с возмущающимися, что их фото в газете появляются.
Не совсем. У нашей форумчанки несколько лет назад была именно такая ситуация, только фотку не из Контакта брали, а откуда-то с другого сайта. Она оказалась среди тех, кто "счастлив" и в суд не идет.
Ну вот видишь, возмущающиеся все-таки есть.
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 17:57
Про танины слова - я вот думаю, у кого прибывает, тем стоит продолжать, а вот у кого убывает -как у нас, тем наверное стрит остановиться:005:
09.02.2012, 18:01
как так???:009:
Bocharova
09.02.2012, 18:01
Вылизала комнату, младшего выкинула на балкон:fifa: Кстати, впервые:)) уже полчаса там спит, поставила радио няню рядышком:fifa:
Сфоткала себя для стимула худеющим. Чуть не расплакалась:001: такой кошмар и обрюзглость:001: надеюсь, что кому-нить поможет мое фото. Посмотрят, испугаются и будут усердно худеть:))
На мужа снова зла. Два дня назад на телефоне деньги кончились. И он все "забывает" мне их кинуть. Типа, а кому мне звонить?!:009:
И деньги никак не переводят ниоткуда :091:
Светлячёк
09.02.2012, 18:02
:010: ндааа.....
а ты её спросила: чего вы в таком состоянии?
MamaTimы&Ceнu
Катя, а можно вопрос? Я вот на сайте Танином прочитала, что если вы хотите чтобы съемка была конфиденциальной, то это пррописывается в договоре и оплачивается в размере 50% от стоимости фотосессии. Меня это как-то удивило и смутило, те за это платить надо?
Caroline
Вылизала комнату, младшего выкинула на балкон:fifa: Кстати, впервые:)) уже полчаса там спит, поставила радио няню рядышком:fifa:
Сфоткала себя для стимула худеющим. Чуть не расплакалась:001: такой кошмар и обрюзглость:001: надеюсь, что кому-нить поможет мое фото. Посмотрят, испугаются и будут усердно худеть:))
На мужа снова зла. Два дня назад на телефоне деньги кончились. И он все "забывает" мне их кинуть. Типа, а кому мне звонить?!:009:
а сберовской карты нет?онлайном бросаю иногда когда выйти нет возможности.правда они рпиходят не сразу:005:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 18:03
:010: ндааа.....
а ты её спросила: чего вы в таком состоянии?
Нет
А ты бы спросила? Я это себе слабо представляю
Bocharova
09.02.2012, 18:07
:001::001::001:
Херасссе:001:
У нас выхода нет:( - либо полчаса-час на улице,а потом еще дома 2 часа спать, либо дома полчаса, а потом через каждые 1,5 часа с капризами:091: спать хотеть, и при этом засыпать на 15-20 минут:001: мы также примерно:014:
Всем привет!:flower:
Вику и Артурчика с пятерочкой!:support::support::support:
Улю с полосочками!!:080::080: Даешь погодок!
Был врач. Дышим лучше:091::091::091::091:
Антибиотик пьем до субботы, остальные лекарства до вторника, со вторника еще 5 дней пьем сироп Стодаль.
Зубы стоят у края десны, но пока не прорезаются. Но могут в любой момент - Тим очень беспокойный из-за этого.:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower: Молодчины! прям гора с плеч!!!
Всем привет!:flower:
Ночью тырнета почему-то не было:009:
Снова я забила кровь Егоркину сдавать. Уже месяц это делаю:)) не могу себя заставить сранья поехать в такой дубак и еще там статталон получать и в очереди сидеть..:001:
Завтра старшую к врачу поведу, надеюсь, ее выптшут:091: иначе я двинусь:010: Ей скучно дома, энергию не выплеснуть и она дуреет и мне мозг выносит:010:
А еще не понимаю метаморфозы: когда дома муж-у нас адский свинарник:010: куча мусора, посуды полная раковина, вещи разбросаны:010: фу, бесит не могу!:wife:
Сегодня весь день убираться буду:wife:
Из приятного-за день болезни похудела на 1кг:080: Теперь я 73:)) Такая легкость в теле прям:)) почувствовала себя тростинкой:))
Девочки, как часто нужно корни подкрашивать? Как у вас? Я на корни зырю, мне кажется, что около сантиметра отросло. Но у меня и цвет не сильно уж отличающийся и я не понимаю:009:
ахаха---ухахааааааааааааааааа:073::073::073::073::073:
мама Ёжик
09.02.2012, 18:08
Катя, а можно вопрос? Я вот на сайте Танином прочитала, что если вы хотите чтобы съемка была конфиденциальной, то это пррописывается в договоре и оплачивается в размере 50% от стоимости фотосессии. Меня это как-то удивило и смутило, те за это платить надо?
хмммммммммммм, я тоже прочитала... и промолчала... но меня тоже это ОЧЕНЬ возмущает...
MarinaSmirnova
09.02.2012, 18:09
два раза прочитала как младшего выкинули на балкон, и не понимала зачем и за что :046:
Bocharova
Это того, что долго не выходит. У Сени последние ващеваще не розами пахли, а прям буээээ
Во-во. И я об этом думаю:091:
ой, девочки...почему техника подводит в самые интересные моменты..Дашка у меня сидела с молокоотсосом и "сцеживалась" так забавно...начала ее снимать, у меня телефон завис и ничего не сохранилось
мама Ёжик
09.02.2012, 18:10
ой, девочки...почему техника подводит в самые интересные моменты..Дашка у меня сидела с молокоотсосом и "сцеживалась" так забавно...начала ее снимать, у меня телефон завис и ничего не сохранилось
ой, маленькая мама))) Дашуня молодец:love::love::love:
Bocharova
09.02.2012, 18:11
Дополнительно?!:010:
О_О
Bocharova
09.02.2012, 18:12
а сберовской карты нет?онлайном бросаю иногда когда выйти нет возможности.правда они рпиходят не сразу:005:
У меня юникредит:)) и когда там есть деньги, то понятное дело, я кину сама, без просьб. Сейчас у меня нет "личных" (с) денег, поэтому попросила мужа;)
Маленькая девочка
09.02.2012, 18:12
бдыщ:010::010::010:
Лапунькина
09.02.2012, 18:14
Эээээ.. Получается, чтобы я вывесила свои фотографии, но которые ты делала, я должна спросить разрешения?!:009:
Или я что-то не поняла?
вообще полный бред,ИМХо. Я же не спрашиваю,на что фотограф потратит мои деньги. Я заплатила за мои фотографии, я имею право с ними делать все.что захочу.
Bocharova
хмммммммммммм, я тоже прочитала... и промолчала... но меня тоже это ОЧЕНЬ возмущает...
А почему промолчала? :))
raineeva
- Что это пролетело?
- Это полгода, они часто тут пролетают.
(c)
мама Ёжик
09.02.2012, 18:15
А почему промолчала? :))
ну... не хотела никого обидеть...в частности Таню.
Я пока довольна, я не гощник )) Ест мало, а с моими малочисленными поездками, вообще фигня, литров 15-30 на месяц-полтора хватает
И помещяемся мы туда все ))
ого...мне полный бак только на неделю .в месяц литров 150 уходит .. не в такой мороз конечно
Лапунькина
09.02.2012, 18:16
Дополнительно?!:010:
О_О
да:)) я этот вопрос провентилировала недавно. Несколько фотографов мне писали.что за конфидециальность +50%. Вообще, у нас куда то делся принцип"Клиент всегда прав":)))
кстати.я заметила.что этим принципом +50% пользуются как раз начинающие фотографы.Ну,по крайней мере из тех.с кем я списывалась. Видимо,портфолио страдает..Потому что, 3 фотографа мне сказали.что не будут выкладывать фото,т.к. у них и так хорошее портфолио.Из за одного человека не убудет:)
Светлячёк
09.02.2012, 18:19
Нет
А ты бы спросила? Я это себе слабо представляю
я - нет. Но есть люди с другим характером просто...
ого...мне полный бак только на неделю .в месяц литров 150 уходит .. не в такой мороз конечно
и куда ты постоянно ездишь? :))
мама Ёжик
09.02.2012, 18:21
да:)) я этот вопрос провентилировала недавно. Несколько фотографов мне писали.что за конфидециальность +50%. Вообще, у нас куда то делся принцип"Клиент всегда прав":)))
а исходя из Таниных цен, получается 7500 за час фотосессии.. и это без аренды студии... золотая какая-то съемка получается...
Лапунькина
09.02.2012, 18:22
а исходя из Таниных цен, получается 7500 за час фотосессии.. и это без аренды студии... золотая какая-то съемка получается...
охренеть:010:я бы не пошла:)
Bocharova
09.02.2012, 18:25
вообще полный бред,ИМХо. Я же не спрашиваю,на что фотограф потратит мои деньги. Я заплатила за мои фотографии, я имею право с ними делать все.что захочу.
Я надеюсь, что все-таки неправильно поняла:008:
мама Ёжик
09.02.2012, 18:25
охренеть:010:я бы не пошла:)
вот и я о чем...
заплати за съемку, а потом еще и за конфиденциальность... (какая секретная информация, за которую надо платить:005:)
Лапунькина
09.02.2012, 18:26
вот и я о чем...
заплати за съемку, а потом еще и за конфиденциальность... (какая секретная информация, за которую надо платить:005:)
ага,и студию сними:010: А за модель(меня) фотограф не хочет мне заплатить?:001:
Bocharova
09.02.2012, 18:27
кстати.я заметила.что этим принципом +50% пользуются как раз начинающие фотографы.Ну,по крайней мере из тех.с кем я списывалась. Видимо,портфолио страдает..Потому что, 3 фотографа мне сказали.что не будут выкладывать фото,т.к. у них и так хорошее портфолио.Из за одного человека не убудет:)
Я в шоке:010:
В Москве и дешевле и никому корона не жмет (ну во всяком случае тем, у кого я снималась).
аху...и совсем уже. ты к заведующей не пошла?
Тепленько у неё в кабинете было и аромааааат - хоть бы закусь предлагала. Видимо с вызовов вернулась и согрелась
а она с медсестрой в кабинете сидит?
НЕбрюнетка
09.02.2012, 18:29
здоровья мальчишкам:flower:
:ded::ded::ded::ded: не забывай - он младшенький:flower:
:)):)):)):)):))
урааааа:080::080::080::080::080: даешь тепло:080::080::080::080:
Оль, а что это такое?
Вот к примеру и там еще у нее в альбоме
http://vk.com/album152807_108796411#/photo152807_186349428
MarinaSmirnova
09.02.2012, 18:29
Девочки, а в чем заключается конфиденциальность? что мои фото фотограф не будет нигде размещать?.. чета не догоняю ((
- Что это пролетело?
- Это полгода, они часто тут пролетают.
(c)
ээээээээээээх
скоро уже((( или)))))
такой маленький,хорошенький
ладно,вырастет,я себе нового сделаю
Лапунькина
09.02.2012, 18:30
Я в шоке:010:
В Москве и дешевле и никому корона не жмет (ну во всяком случае тем, у кого я снималась).
люди (фотографы) просто не понимают,что страдает их репутация.И проще потерять эти +50% и оставить о себе у клиента хорошее впечатление,чем идти на принцип и остаться с фотографиями человека в твоем портфолио,но он больше к тебе идти не захочет
raineeva
09.02.2012, 18:30
Свет, смотри:
http://cs4549.vk.com/u14449697/-14/q_161e0555.jpg
твой друг)
друг и брат:065:
девочки, почему все кто купил хороший фотоаппарат думают что они фотографы:009:
мне девочка пишет..предлагаю услуги начинающего фотографа, я покажите фотографии сделаные ранее...отвечает ну вот я тут немного пофотографировала...я у нее спрашиваю, и колько вы хотите за свои услуги...она мне говорит 3 тыс...я отвечаю нет, спасибо..на что она мне говорит ...что она снимает ооченьдешево для этого сигмента рынка:009:
хехе и даром не надо
:008:
да, впервые за пять лет на форуме я сменила аву.хотя старая мне оч нравилась:008:
но как-то поднадоела
ой, а я что-то забыла даже уже, какая была :)) эта отличная!
Сегодня все нормуль, только сопли. Думаю, что это орви.
К себе пока не зову из-за себя и Влады. Мало ли :009:
С удовольствием бы куда-нить вырвалась, но в субботу у мужа корпоратив:015:
:041:
что, сам? :)) молодца!
НЕбрюнетка
09.02.2012, 18:32
:008:
да, впервые за пять лет на форуме я сменила аву.хотя старая мне оч нравилась:008:
но как-то поднадоела
Хороша:flower:
мама Ёжик
Девочки, а в чем заключается конфиденциальность? что мои фото фотограф не будет нигде размещать?.. чета не догоняю ((
да, что фоторгаф не будет использовать фото с тобой в своих портфолио.. т.е он тихо тебя поснимает, получит деньги, обработает и тебе отдаст и забудет про тебя)
Лапунькина
ага. Фотограф не использует твои фото в соем потфолио
cloudlady
Девочки, а афлубин нам можно?
raineeva
09.02.2012, 18:33
я теперь второго наверное в РД не поеду рожать))) пусть выдувает:046::046::046:
:010::)):)):))
через рот или не через рот?
НЕбрюнетка
09.02.2012, 18:33
Ну только если когда он сам сядет. Ну и мне все-таки кажется, что тяжело ребенку всегда с прямой спиной сидеть:009:
:009:
Bocharova
09.02.2012, 18:34
люди (фотографы) просто не понимают,что страдает их репутация.И проще потерять эти +50% и оставить о себе у клиента хорошее впечатление,чем идти на принцип и остаться с фотографиями человека в твоем портфолио,но он больше к тебе идти не захочет
Ну кому-то такой мазохизм нравится. Раз есть такие фотографы, значит есть спрос и на них :004:
Я бы поехала к сестре...Устройте там праздник Владе...просто мне кажется, что 5-летие забудется...(мы же не помним наши 5-летия), а ситуация у сестры решающая....Желаю правильно принять решение:flower:
я помню мое 5-летие
а у нас папа разорится на 8-ое марта подарки дарить:073::073::073:
и у старшенькой 10 марта др:073::073::073:
ювелир наш,любимый:004::004::004::073::love::love::love:
:)):)):)),спасибо:flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046:
ооооо!!!!!!!!! ну ради такого можно и район поменять и сад и школу!!!!!!!!!!!!
и к родителям ближе-это вообще красотааа!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::014:
Лапунькина
09.02.2012, 18:34
у моей подружки были очень откровенные фото беременной себя:))она говорит.что даже не обсуждала с фотографом возможность куда то выкладывать ее фото. А то она представляет,какой фурор произвела бы:)))в то время беременные еще не особо фоткались обнаженными
Лапунькина
09.02.2012, 18:35
Ну кому-то такой мазохизм нравится. Раз есть такие фотографы, значит есть спрос и на них :004:
да,спрос есть на все в нашем мире:)))
MarinaSmirnova
09.02.2012, 18:36
да, что фоторгаф не будет использовать фото с тобой в своих портфолио.. т.е он тихо тебя поснимает, получит деньги, обработает и тебе отдаст и забудет про тебя)
ШпиЁны какие то :0010::0005:
мама Ёжик
09.02.2012, 18:37
:010::)):)):))
через рот или не через рот?
там уж как пойдет))) главное, чтоб сам... вот так впервые мужик родит ребенка:046:
НЕбрюнетка
:046::046::046:Суровый мужчина
MarinaSmirnova
Девочки, а афлубин нам можно?
я не знаю, а что в инструкции написано?
Bocharova
09.02.2012, 18:39
:041:
Я скоро на людей бросаться буду:001: неделю сижу в четырех стенах с детьми и вечной уборкой, готовкой, глажкой:001:
Еще столько всяких плохих новостей и сложных ситуаций..
Мечтаю куда-нить вырваться, иначе хана моей психике:001:
Суши....пицца....шоколадка....бутерброд с колбасой....помидор........:019::019::019:
якременьякременьякремень.........
хачуууууууууууууу, нескоро я это поем:(
а мы покакали ночью и встали опять с красной какой :0072:шо ж такое-то
после зостерина каки стали другие опять, не впитываются подгузом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.