Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
irishnya
16.02.2012, 22:42
Илья просит положить его в больницу:( живот не проходит..
@@@@@@@@@@@
:080::080::080: поздравляю!! Сеня зюбастик!!!
а рук маловато:065:
:love::love::love:
:flower:
Ириш,ттт на Стасика и @@@@ чтоб всё прошло и не возвращалось
не редкость, увы... только боюсь, что получение таких детей, здоровых и т.д. может выйти через взятки опять же:005:
да,именно по этому очень много детей уезжают за границу.
НЕбрюнетка
16.02.2012, 22:43
Девочки я в шоке. Муж довольный притащил 2 костюма для Лёшки. Он был в найк дисконте, себе ничего не нашел а для Лёхи приглянулось, да цена там сладкая:019: Но просто я в ауте, муж никогда ничего из одежды детям не покупал, вот что значит второй ребёнок:))
я стесняюсь признаться :008:
хлопков, от слова хлопок:))
носки классные, я хочу такие по детской карте купить
а сколько стоит такая услуга?:008:
а у нас во дворе есть потрясное кафе Шашлыкофф, там обалденные стейки и шашлыки :028:
Шашлыкофф, да:019:
raineeva
Девочки, мы в больнице на Попова в НИИ детских инфекций
у нас обструктивный бронхит :005:
лежим в палате на троих, здесь очень прилично, ремонт хороший
но проблема в том, что у Назара выходит слизь из легких, откашливается как старый сапожник, иногда вместе со съеденным молоком
боюсь как бы не былр обезвоживания
он голодный и не спал весь день, сил нет
плачет :(
Боже мой, Мариша, держитесь!:flower::flower::flower:
сил и здоровья малышу и тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обезвоживания быть не должно. на всякий случай пои водичкой, хоть с ложечки, да оно и так полезно, само по себе при болезни - чтобы токсины вымывались.
MiElena_SPb
о забыла вас еще попугать у меня вчера был день повышенного травматизма... утром Ильюшка в 7,30 стал верещать живот болит.. дала табл. ношпы не помогает боль схватками режущая вызвала скорую ее все нет инет.. деть валяется по полу и орет мамочка убей меня пожалуйста я немогу больше терпеть..:001: приехала скорая все прошло.. думали аппендицит в итоге сошлись что кишечная колика... интересно у малышей тоже так сильно болит? потом пока я бегала с лекарствами у( Софьи тож темпа поднялась)не заметила как она вытащила у меня из коробки с лекарствами пластинки Алфавита... я обнаружила уже вечером что их не хватает 3 в коробке короче она слопала больше 26 шт таблеток Алфавита:001: Приехала скорая думали промывать не промывать звонили токсикологам сказали не токсично обильное питье и сорбенты.. весь вечер какала витаминами.
Настя:010::010::010::010::010:
Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@
я не смогла..муж собирал.
я сама. я муж)))
Всем еще раз добрый вечер!!!!
Продаю нашу качельку)))нашла все же вещь нового хозяина, а то одна мадам предложила купить у нас качель за 2тыс, я аж возмутилась, говорю может вам ее подарить?!Она мне сказала, что купит тогда в Москве, видимо до сих пор покупает, т.к. периодами объяву обновляет))):004:
А еще, вчера вызвала прививочную бригаду из ЕВЦ, будем заключать договор)))
Ну а еще до кучи, у меня температура 37.6, насморк, аж задыхаюсь, и ведь еще утром прекрасно себя чувствовала..Вечером должна была в ресторан идти, а неееееееееееееееет, не шшшшшшмогла...
Даша, не болеть!!!!
Собрала я хуп свой!!!! Мужик в семье я))))) правда натерла себе руки
Покрутила, больновато и это я еще массажные штуки не одела(((((
а сегодня второй раз крутила. 20 минут. и
НИЧЕГО у меня неболело. Света, ау:support::))
почему всем больно, а мне нет...может я не то делаю что-то:)):)):))
я тут тоже первый раз помыла пемолюксом после восстановления эмали... как были желтые полосы от воды-так и остались...
а если бы ты саноксом помыла, она бы вообще сверкала.. но это кислота и ванне капец придет со временем... а он так отмывает хорошо(((
вот и я саноксом...и моей ванне "якоб" настал каюк почти :(
Hasta_la_vista
16.02.2012, 22:44
а у меня загиб матки и двое детей :))
у меня тоже загиб:)):))
до полугода не то что не сидела, но и туго была всегда запелнута, чтобы ноги ровные были:)):))
irishnya
но проблема в том, что у Назара выходит слизь из легких, откашливается как старый сапожник, иногда вместе со съеденным молоком
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕбрюнетка
привет, девочки!!:flower::flower:
старые цитатки, не могла пройти мимо;)
и я, и я тожа абизьянка водолейская!! :004:
файербол!!!!:080::080::080::080::080::080: там прошла и моя бурная молодость;) девочки, нам наданада туда наведаться;)
Файербол:080::014:
raineeva
16.02.2012, 22:45
Вернулась из парикмахерской. Вот что значит, не расфуфыренная цирюльня:)) покрасили мне корни (моей краской), красивуще уложили:010: (даже жаль спать ложиться:))) и за все я заплатила 650 рублей:019::080:
Красота!:support:
:080::080::080:
Именно эта программа стоит 27405, но там имеются и менее количество прививок и дешевле. На сайте ЕВЦ имеются расценки по прививочным программам.
Мммммммм...Кафе шашлыков, значит ты где то рядом с Пулковским шоссе живешь))И вообще там шашлыки тоже вкусные)))Знаем-знаем!!!)))
А как тебя зовут??А как дочурку зовут??
Присоединяйся конечно!!
Оххо, вот и Даша с нами в ецв:014:
ты только прививки взяла? педиатр там прилагается?
BittenTail
16.02.2012, 22:45
блин блинский:001::001: лечитесь, здоровья вам!! и побыстрей оттуда выписывайтесь!!
raineeva
16.02.2012, 22:48
я тут ее уже рекламировала. правда никто не внял моей рекламе
эта мазь когда-то ожег 3й степени заживила без следа за нелелю:ded:
:091::091::091:
я помню, что ты писала
только, когда надо было, я забыла
давайте включим эту мазь в список наш от болячек всевозможных!
мама Ёжик
Свет, а сколько стоит восстановление эмали? Вы же кв снимаете?
Я, вот, думаю, согласится ли у нас хозяйка оплатить...:005:
стоило 2300, по наводке Вики... качество не ахти, но в съемной самое то... главное, что коврик резиновый приклеелся, а то раньше ни в какую. Гладенькая. Делали отсюда: http://www.stacril.ru/rest/
хозяива заплатили.. они нам ремонт в счет квартплаты предлагали сделать, да у меня муж ленивый... вот только ванную и сделали.
если подробный отзыв нужен-спроси в личку.
сёня целый час его собирала:010:
Катя появилась. 100 лет тебя не было... читаешь, да???:073:
:112: а ты смогла бы детеныша отдать? я нет
и я не смогла бы..... вот как подумаю, что Дашку пришлось отдать бы...:001:
НЕбрюнетка
:001:Бедная
:080:
[QUOTE=НЕбрюнетка;75834418]
Оля, а я то чё? Это не моя цитата:009:
:080::080::080::080::080::080::080::080::091::091: :091:
:008: я одним глазом с Серафимом:065:
НЕбрюнетка
16.02.2012, 22:49
Вот жешь, млин млинский@@@@@@@@
Hasta_la_vista
16.02.2012, 22:50
Марин, воду пить обязательно! чтобы мокрота разжижалась. Удобно со шприца нурофенного давать. А то, что отходит - это хорошо!
Ингалируют?
delikatnaya
Входят все обязательные прививки, которые должны быть у ребенка до года и 6 консультаций врача. Ну и конечно же на дому.
И у нас не сработала, ребенок взяла и вышвырнула ее с такиииим презренным видом.
Ааааааа...Я не поняла просто, что это Марине, ты просто спрашивала про цену, вот я и решила что тоже прицениваешься.
Пожалуйста-пожалуйста!!!!)))
А люля кебаб ЕЩЕ вкуснее в "Шашлычном дворе"
Что то мне все хуже и хуже....И у Польки глаза заслезились-покраснели...Блин-блин-блин...Да что же это такое....:001::001::001::001::001:
поправляйтесь скорее!!!
Даш, ты не кормишь же уже? Тогда ударную дозу витамина С (лимон или клюква) + мед, чай и в кровать:flower:
Ooleetka
:flower: привет!
а мы-то все ждали, кто родит у нас 1 сентября:))
расскажи о себе
А больше никого нет?? Я очень не хотела рожать 1-го сентября - уж больно детеныша жалко :) Потом ведь так долго будет подарочек на день рождения - поход в школу :)
Зовут меня Анна, мне 31 (ужас :) ), дочку зовут Анастасией (да, мы очень оригинальные :) )
MamaTimы&Ceнu
Мариша, сил и здоровья!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Как только анализы и полегче - домой долечиваться
НЕбрюнетка
16.02.2012, 22:51
Именно эта программа стоит 27405, но там имеются и менее количество прививок и дешевле. На сайте ЕВЦ имеются расценки по прививочным программам.
Мммммммм...Кафе шашлыков, значит ты где то рядом с Пулковским шоссе живешь))И вообще там шашлыки тоже вкусные)))Знаем-знаем!!!)))
А как тебя зовут??А как дочурку зовут??
Присоединяйся конечно!!
Это вообще рядом рядом с моим домом, будешь там, заходи:080:
Bocharova
А мы сейчас тааакую кучу навалили с кабачков :001: пришлось аж переодеть. Теперь точно похудели :046::046::046:
Ну и отхаркивамся, а иногда с трудом и есть в этот момент позыв к рвоте :001:
Тоже нужно кабачок попробовать дать, а то с капустки только пукает пулеметом:001: а стул так же раз в два-три дня:001:
Caroline
:091::091::091:
я помню, что ты писала
только, когда надо было, я забыла
давайте включим эту мазь в список наш от болячек всевозможных!
давайте.а где он:008:
raineeva
16.02.2012, 22:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, в больницу надо, пусть обследуют, как минимум узи сделают, анализы. Вызывай врача обязательно.
стоило 2300, по наводке Вики... качество не ахти, но в съемной самое то... главное, что коврик резиновый приклеелся, а то раньше ни в какую. Гладенькая. Делали отсюда: http://www.stacril.ru/rest/
хозяива заплатили.. они нам ремонт в счет квартплаты предлагали сделать, да у меня муж ленивый... вот только ванную и сделали.
если подробный отзыв нужен-спроси в личку.
Катя появилась. 100 лет тебя не было... читаешь, да???:073:
ну... тут-то речь о том , что ребенок биологически не твой... но я бы его носила, я бы его любила... я бы его рожала... как отдать??
Caroline
16.02.2012, 22:53
замеряла свои параметры...о ужас...пошла крутить хула хуп...мне б хотя б к своим добеременным(ужасно нелюбимым) параметрам вернуться:091:
новеньким привет
НЕбрюнетка
16.02.2012, 22:53
А больше никого нет?? Я очень не хотела рожать 1-го сентября - уж больно детеныша жалко :) Потом ведь так долго будет подарочек на день рождения - поход в школу :)
Зовут меня Анна, мне 31 (ужас :) ), дочку зовут Анастасией (да, мы очень оригинальные :) )
Аня, привет:flower: 31:046: нас тут таким не напугаешь:004:
Caroline
16.02.2012, 22:54
муж застал меня на стадии сборки последней секции.я ужасно пыхтела)он пошутил что наверное в этом и есть вся соль этого произведения китайской промышленности.скрутил-покрутил-раскрутил и так каждый день)))))))))))))
Ooleetka
16.02.2012, 22:55
Да я понимаю, просто недавно исполнилось, и эта цифра меня ужасает :) В душе мне, как водится, не больше 25-ти ;)
MamaTimы&Ceнu
16.02.2012, 22:56
муж застал меня на стадии сборки последней секции.я ужасно пыхтела)он пошутил что наверное в этом и есть вся соль этого произведения китайской промышленности.скрутил-покрутил-раскрутил и так каждый день)))))))))))))
У меня тоже закралось такое подозрение при сборке:065:
raineeva
16.02.2012, 22:56
Неа, никого :)) (если только кто в табличку не записан)
31 ужас ужас :065: мине 36 хехе
Я Ира, у меня Стасик 13.09
И Даша - 16 лет будет 7 марта
MamaTimы&Ceнu
16.02.2012, 22:57
Сеня так стал кусаться во время кормления. Зубастые мамы как у вас с этим?
raineeva
16.02.2012, 22:58
давайте.а где он:008:
:009: не помню
девочки, ау!! где у нас список?
Ooleetka
16.02.2012, 22:58
Неа, никого :)) (если только кто в табличку не записан)
31 ужас ужас :065: мине 36 хехе
Я Ира, у меня Стасик 13.09
И Даша - 16 лет будет 7 марта
Ну хоть не именем, так датой рождения будем оригинальны :)
Приятно познакомиться :)
Malinka!
16.02.2012, 22:59
Доброго всем вечера!!!
Наша щечка заживает:080: цинковая паста - отличное средство! Главное - дешево! Ни один дорогущий крем так не помог. Плюс фенистил.
Даже чешуя стала уходить. Так что намажу сегодня на ночь всю моську, может, отдельные прыщики тоже сойдут побыстрее.
Папа радуется, что это коза. А я пока не уверена. Как-то он без фенистила будет? :001:
в аптеке, в темной баночке белая мазь, так и называется, в аптеках знают, предлагать "забывают". 26р :065:
она не очень приятная на вид, кожу мажешь, и получается плотная маска, но эффект налицо
Это мега вещь:)) Мы ей лучше всего свои болячки подсушили и сейчас продолжаем мазать новые проявления! Дешево и со вкусом;)
Hasta_la_vista
16.02.2012, 22:59
:046:
а есть у нас беззубые мамы?
Катя. хоть и без зубов еще, но десенками прижимает только так... еще и оттянет, как кусок резины и отпустит, улыбается..:065:
raineeva
16.02.2012, 23:00
Да я понимаю, просто недавно исполнилось, и эта цифра меня ужасает :) В душе мне, как водится, не больше 25-ти ;)
хохо! и мне не больше
помню, 30, 31 не тронули нисколько, вот на 32х как-то дернулась... а потом и забыла :))
НЕбрюнетка
Все не могу определиться:))
Вот и я:008:
Katuchka
Бааалин:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
Мы ту с Олей рядышком в соседних домах;) Давайте там встречу сделаем:073:
Привет!:)) Мне вообще вечные 16:046:
Ooleetka
Катя. хоть и без зубов еще, но десенками прижимает только так... еще и оттянет, как кусок резины и отпустит, улыбается..:065:
И у меня так же делает, и стонет еще при этом :)
Malinka!
16.02.2012, 23:01
Сил вам с Назарчиком и побыстрее поgравиться @@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
16.02.2012, 23:04
ничего себе... кулачков вам...
Держись сама только, не раскисай!!!
а сегодня второй раз крутила. 20 минут. и
НИЧЕГО у меня неболело. Света, ау:support::))
почему всем больно, а мне нет...может я не то делаю что-то:)):)):))
вот и я саноксом...и моей ванне "якоб" настал каюк почти :(
видимо какой-то не правильный обруч:))
да, он разъедает все... но чистит в миг...
ну... тут-то речь о том , что ребенок биологически не твой... но я бы его носила, я бы его любила... я бы его рожала... как отдать??
в том то и дело... биологический-не биологический... какая разница... выносила, родила.. как отдать.. когда одним воздухом дышали и в одном ритме жили...
Зубастые мамы-это сильно
я не кусаюсь:065:
какой??? в группе может???
Malinka!
16.02.2012, 23:05
Не, тока 1 октября есть:)) Хотя может первосентябренок еще сидит в тайных читателях:)
Марина, :(:(:(:( Назару скорей поправиться!!!!
держись!
Вернулась из парикмахерской. Вот что значит, не расфуфыренная цирюльня:)) покрасили мне корни (моей краской), красивуще уложили:010: (даже жаль спать ложиться:))) и за все я заплатила 650 рублей:019::080:
Красота!:support:
какие сладкие цены:019:
мама Ёжик
16.02.2012, 23:06
и Даша тоже, жуется)))
Ну хоть не именем, так датой рождения будем оригинальны :)
Приятно познакомиться :)
о. а я вас где-то видела:008:
Ooleetka
16.02.2012, 23:08
и Даша тоже, жуется)))
о. а я вас где-то видела:008:
Может, в разделе малышей до года? Но я не очень-то писатель, я больше читатель :)
(ежиков люблю и коллекционирую :008:)
Caroline
16.02.2012, 23:10
пока я крутила обруч сашка визжал как ненормальный....так ему было весело....как мамка корячится
а с массажем одни мы такие буйные?нам еще 7 сеансов
MamaTimы&Ceнu
16.02.2012, 23:10
В группе вк тема есть
:080::080::080:
Оххо, вот и Даша с нами в ецв:014:
ты только прививки взяла? педиатр там прилагается?
Да, я только прививки, если вызывать спецов, то мне легче разово вызывать, тем более цены не кусаются.Врач входит в эту программу.
Это вообще рядом рядом с моим домом, будешь там, заходи:080:
Спасибо!!!Но вряд ли я соберусь туда)))Там рядом контора, где муж трудится.
Bocharova
16.02.2012, 23:13
прелесть)))
а Егор и впраду на Лизу похож (судя по фоткам)))
Мне вся родня моя говорит, что моего вообще ничего нет:009:
raineeva
16.02.2012, 23:13
ничего себе... кулачков вам...
Держись сама только, не раскисай!!!
видимо какой-то не правильный обруч:))
да, он разъедает все... но чистит в миг...
в том то и дело... биологический-не биологический... какая разница... выносила, родила.. как отдать.. когда одним воздухом дышали и в одном ритме жили...
Зубастые мамы-это сильно
я не кусаюсь:065:
какой??? в группе может???
нашла
http://vk.com/topic-23407323_25895519
Всем привет!! Ксюшу и Женечку с пятерочками!!!
:support::support::support:
Ooleetka
16.02.2012, 23:15
пока я крутила обруч сашка визжал как ненормальный....так ему было весело....как мамка корячится
А помогает обруч? Я тоже хочу купить, но не знаю, какой :) Может, посоветуете?
У вас плачет? Мы недавно сделали курс - плакала все 10 сеансов и пыталась отпинать массажистку, но у нас она вообще возбудимая очень - если начнет плакать, то только на ручках успокоится :(
raineeva
16.02.2012, 23:16
Стасян сейчас орет-визжит и ногами машет. Просто так :)) вечерний голопоп:love:
:028::061::061::061::flower:
ой :)) первый смайл я не ставила, оно шамоооо
raineeva
16.02.2012, 23:17
Да, я только прививки, если вызывать спецов, то мне легче разово вызывать, тем более цены не кусаются.Врач входит в эту программу.
Спасибо!!!Но вряд ли я соберусь туда)))Там рядом контора, где муж трудится.
и кто у нас муж (с) врач?
Bocharova
16.02.2012, 23:18
Марина, Лиза едет в Москву... попроси ее, может она тебе доставит... она предлагала свою помощь...
Лиза сначала колясон Егоровский вкорячит и тогда уже смогу точно сказать на счет крупногабаритных вещей.
Я-то была думала, что Егор тут останется:008:
raineeva
16.02.2012, 23:18
ой :)) первый смайл я не ставила, оно шамоооо
ага ага:073:
raineeva
16.02.2012, 23:19
Мне вся родня моя говорит, что моего вообще ничего нет:009:
со стороны виднее!:ded:
Irinka KB
16.02.2012, 23:19
Надо бы в больничку... @@@@@@@@@@@@@@@
Удомля:008:
А у меня папа в Бежецке живет. Это еще пару остановок на поезде в сторону Сонково.
давно просила мужа убрать все провода, даже напольные Кашкай с Кайеном не сподвигли его на это...скоро уберется :080: я слезала с дивана, зацепилась ногой и хряпнулась со всей дури на пол, сижу с цветной капустой на коленке :065: замороженной.. нормально вроде все, но вначале было оч.больно и страшно- как же драники-то?! :)) муж как раз заканчивает картоху на терке тереть:))
а все Ксю, кричала дурниной и наконеч-то покакала и успокоилась. вот я радостным лосем и помчалась попу мыть :)) переместилась в пространстве тока по вертикали :))
Извини, но ржууууууууууууууу.
Ой, ужас какой. Поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оооооооооооооооочень больно!!!
Девчат...
Моя родная тетя с мужем (в Москве, 39 лет, детей иметь не могут) хотят удочерить девочку, до 4-5 месяцев. У них полный пакет документов, разрешение опеки и проч. Предлагают детей от наркозависимых матерей, башкирок, чукчей...:( не хотят... где и как искать хорошего малыша??:091:
неужели русских деток нет?
мама Ёжик
16.02.2012, 23:21
Может, в разделе малышей до года? Но я не очень-то писатель, я больше читатель :)
(ежиков люблю и коллекционирую :008:)
:008::008::008:
не, я там не сижу...
может в закупке какой... раньше.. в беременность...
а где живете, в каком районе?
у большинства по моему так...
Лиза сначала колясон Егоровский вкорячит и тогда уже смогу точно сказать на счет крупногабаритных вещей.
Я-то была думала, что Егор тут останется:008:
))) Марина отказалась... ну, ты и сама прочитаешь...
я просто вспомнила, что ты предалгала,,,
Девочки, сделала свекрови открытку на ДР... не очень простовато??
она правда и эту вряд ли оценит.. но что-то торкнуло сделать...
клево :flower: но я бы не рискнула :)) скажеит, что у тя времени много свободнго еще :))
:)):)):))
так зубы ж? не?
там прекрасно!!
ничего подобного мне не назначали, это точно
почем у в 9ке забирают карту?? вот который раз уже удивляюсь, это же твой документ
С зубами не связиваю, тк два есть, а верхние еще далеко:008:
Думаю, что антитела на корь в беременность наврятли сдавали, а вот на краснуху могли, еще и на токсикоплазмос.
У меня обманки на руках обе. Странно, что забрали:008:
:love:
:001: ой что ж такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо и больше
ужас.
Тиме не болеть!:flower: однако вымыли пробку, и хорошо :)
в чем заключается небезопасность?
Не могу найти ссылку на статью, а по памяти не воспроизвести. Надо быть уверенным в отсутствии каких- либо гинекологических проблем, опущении органов, родинок на коже и главное предпосылок к варикозу:ded:
Caroline
16.02.2012, 23:22
А помогает обруч? Я тоже хочу купить, но не знаю, какой :) Может, посоветуете?
У вас плачет? Мы недавно сделали курс - плакала все 10 сеансов и пыталась отпинать массажистку, но у нас она вообще возбудимая очень - если начнет плакать, то только на ручках успокоится :(
первый день кручу:))
оч на эффект надеюсь.но крутить надо мин 20 каждый день:001:
я пока толкьо 5 выдерживаю
Стасян сейчас орет-визжит и ногами машет. Просто так :)) вечерний голопоп:love:
а мы орем аж задыхаемся
но он как видит массажистку так и начинает орать:005:может его белый халат пугает?не понимаю
кириллу вообще было фиолетово на массаж.его мяли а он лыбился:))иногда хныкал и я думала вот вредина...вот сашк адействительно вредина.ЛЕВ елы палы:065:
BittenTail
16.02.2012, 23:23
тебе как к вечеру? полегчало?
мне чуть-чуть, но тут ворвался в мою жизнь туалет:065: вот, точно..не понос, так золотуха:010::065:
спасибо, полегчало чуть-чуть:001: парацетамол до последнего не хотела пить - но все-таки пришлось:005: и кофе напилась... ты тожа не болей!:flower:
не выкидываю, ок)
да ничего особо и не было..
в ночи рассказывали про приключения молодости.
Арина вчера просвещала нас о зачатии и беременности в картинках.
Была мини-встреча деток (Лиза+Юля+Даша) с фотками...
Ира-Лапулькина не забронировала тур, потому что все козлы...
Болтали вчера мало.
у брата вашего 3й зуб...
были фотки Гусены...
Женин Дима спал в коридоре на коврике)
Таня рассказывала страшную историю про ушную пробку у Тимки...
Что еще? вроде усе...
Светик, спасибо тебе нечеловеческое:flower:
да всего боюсь:)) ккори, гриппа-орви... пульмонолог сказала ходить куда бы то ни было в скопления людей только по острой необходимости... у нас же после болезни и больницы осложнения, вот мы их лечим и лечим, и лечим и лечим и конца этому не видно:(:(:( я не ною я не ною, эх взяла себя в руки:)) ну и вот. ввроде б и надо к дерматологу тому же - улучшений по коже нет. и в то же время не рекомендуется:016:
:001::010:
да лана, ты герой и кремень и вапсче не трус:flower::flower::flower::flower::flower: и правда не ноешь. ты просто МАЛАДЭС:flower::flower::flower::flower::flower:
это уж точно:))
список в вк был. в обсуждениях
:112: а ты смогла бы детеныша отдать? я нет
Тогда (мне было 20 лет) мне казалось, что смогла бы. Ребенок бы был биологически не мой, плюс мощная психологическая поддержка плюс не чужим людям, своим любимым. Рассуждать, конечно, можно на эту тему много, а как было бы на самом деле неизвестно. Мне тогда безумно хотелось помочь отчаявшимся родным людям... Молодая была, наверное, глупая... Юношеский максимализм?...
А Дашку как? Никак-это же твоя родная Дашка:001:
Irinka KB
16.02.2012, 23:25
Мы тоже сегодня были у педиатра. Вес 6665 (+510), рост 64 (+3). Медотвод продлили еще на месяц.
Утром с обоими ходила анализы сдавать.:010: Завтра еще малявке кровь из веня сдать надо.
Днем успела в логосадик бегунок отдать с осмотром врачей, комиссия 5 марта.
Кстати, в Юниоре распродажа (-50%) на Рейму, Нельс, Керри, Дидриксон. Я отхватила куртку и штаны Нельс.:080:
raineeva
С зубами не связиваю, тк два есть, а верхние еще далеко:008:
Думаю, что антитела на корь в беременность наврятли сдавали, а вот на краснуху могли, еще и на токсикоплазмос.
У меня обманки на руках обе. Странно, что забрали:008:
Не могу найти ссылку на статью, а по памяти не воспроизвести. Надо быть уверенным в отсутствии каких- либо гинекологических проблем, опущении органов, родинок на коже и главное предпосылок к варикозу:ded:
оххо, вот оно что
тогда мне низзя:080::080::080: а я-то думала, чем отмазаться от http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html)
Mazarina
у меня тоже загиб:)):))
до полугода не то что не сидела, но и туго была всегда запелнута, чтобы ноги ровные были:)):))
я тоже была в пеленках для ровных ног..и они получились!!!:080::080:
а где ты живешь? 31 - прекрасный возраст
:)):)):)):))
Софи тоже тянет сосок:001::001:и улыбахи устаривает:015:
:(:(:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mazarina
16.02.2012, 23:27
я на самом деле просто восхитилась:flower: это же поступок - так помочь. Просто мне не хватило бы сил расстаться с ребенком. Вот я и спрашиваю.
поступок согласна..но я бы не смогла, как и ты...
MarinaSmirnova
16.02.2012, 23:28
Марин, воду пить обязательно! чтобы мокрота разжижалась. Удобно со шприца нурофенного давать. А то, что отходит - это хорошо!
Ингалируют?
да, один раз проингалировали. Жаль малыша, совсем сил гет
еще и обстановка не располагает
не укачать на руках, дома же в качельках спал
только заснул - соседи по палате разбудили (( мне даже в туалет не выйти, на кровате же одного не оставишь :010: все делаю с ним на руках :(
он сейчас спит, а свет горит, не выключишь, другим нужно
вообщем вешалка :005: хочу домой
BittenTail
16.02.2012, 23:29
привет:flower: ..а мне 32, во кошмар, да?:)):004:
Bocharova
16.02.2012, 23:29
а где мама живет? нет варианта взять там коляску в прокат, в аренду у кого-нибудь из знакомых...
может тут купить какую б/у и туда отвезти...такую, чтоб не жалко денег было... и назад не возвращать, пусть бы там была...
Я тоюе об этом подумала:flower:
мама Ёжик
16.02.2012, 23:31
клево :flower: но я бы не рискнула :)) скажеит, что у тя времени много свободнго еще :))
я уже передумала сама.. не буду. она все равно не оценит... даже пусть и простовато...
Тогда (мне было 20 лет) мне казалось, что смогла бы. Ребенок бы был биологически не мой, плюс мощная психологическая поддержка плюс не чужим людям, своим любимым. Рассуждать, конечно, можно на эту тему много, а как было бы на самом деле неизвестно. Мне тогда безумно хотелось помочь отчаявшимся родным людям... Молодая была, наверное, глупая... Юношеский максимализм?...
да, спорит тут конечно бесполезно... тема такая, очень щепетильная...
только для меня что в животе-все мое... и не важно, муж мне это туда занес или врач (это ведь врачебно бы делалось, да? я просто не очень в этом вопросе в курсе)...поэтому ит такой ребенок был бы самым родным...
Сейчас не стала бы, если бы позволяло здоровье и другие аспекты???
BittenTail
16.02.2012, 23:32
:099::099::099: замычательный по-моему возраст;)
Ooleetka
16.02.2012, 23:32
:008::008::008:
не, я там не сижу...
может в закупке какой... раньше.. в беременность...
а где живете, в каком районе?
Разве что в Тескоме и в Золотом гусе :) Больше нигде пока не участвовала :)
Живу на Пионерской, так что мы с вами почти соседи :)
С пятёрочкой Ксю!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья!!!!
А маме-аккуратнее;)
:)) бум старацца, спасибо :flower:
мама Ёжик
16.02.2012, 23:33
в гусе, в гусе))) Ежиков мы там все закупали:080::080::080:
а мне сказали, что загиб матки может быть, поэтому девочек лучше не сажать рано
давно опровергнутый миф
а по мне это так же как и руки в Б, а ну его, не так долго, можно и потерпеть
мама Ёжик
16.02.2012, 23:34
а консультация не 40я была? я в беременность на Пионерской тоже жила)
мама Ёжик
16.02.2012, 23:35
Помогайте весне!!! Ешьте снег!!!)))))))))))))
irishnya
16.02.2012, 23:36
только заснул - соседи по палате разбудили (( мне даже в туалет не выйти, на кровате же одного не оставишь :010: все делаю с ним на руках :(
Мариш,а другие тоже с малюсенькими детьми?Держись там
мама Ёжик
16.02.2012, 23:36
бедные вы там... да, с соседями по палате конечно сложно.. привыкли уже каждый к своему режиму...
а там что за детки, тоже маленькие?
мам никак не попросить не шуметь?
Светлячёк
16.02.2012, 23:37
Девочки, добрый вечер :)
А в вашу теплую компанию можно? Мы 1 сентября родились :) Очень не хватает общения с мамами ровесников :)
Привет! Добро пожаловать! :flower:
Я Света.
О, Марина, крепись!
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
в аптеке, в темной баночке белая мазь, так и называется, в аптеках знают, предлагать "забывают". 26р :065:
она не очень приятная на вид, кожу мажешь, и получается плотная маска, но эффект налицо
рецепта не надо? В любой аптеке?
я тут ее уже рекламировала. правда никто не внял моей рекламе
эта мазь когда-то ожег 3й степени заживила без следа за нелелю:ded:
я пропустила :(
:001: :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вы пишите что вас мужчины в лес приглашали... а у меня наоборот... у меня есть любимый лес.Мы только познакомились с будущим мужем и я его пригласила...в лес погулять...была весна, но тк была уже пости ночь(11вечера) то страшный был дубак,в финале я еще и заблудиться там умудрилась,хотя знаю там каждую веточку, что уж подумал тогда обо мне муж...:065:
а мы в инете познакомились и при встрече поехали гулять в сосновку, там-то я и сообразила, пусть и парк, но это лес :001::)) ссыкло я, а в машину бодро прыгнула, потом муж рассказывал. что даже удивился
Mazarina
16.02.2012, 23:38
держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что я такое интересное пропустила??:010:
Встреча была Егора, Алисы и Лизы ;))
Мне тут петух в одно место клюнул. Я захотела на пару недель к маме уехать. Предложила Диме, чтобы он нас и брата 23 февраля отвез на машине (500км) сам в воскресенье бы обратно поехал с
Поехать интересно. Я так на месяц уехала одна в деревню с мелкими с середины декабря на месяц, тк муж в больницу залег с ногой разбираться. Ради смены обстановки и свежую впечатлений очень даже.
Таня, про коляску могу предложить трость, мы часто ей пользуемся, угол почти 180 градусов, в конверте овчинном прореди для ремней. Я так гуляля пару раз. Могу дать в прокат, но у меня не легкая она. I'coo Pluto.
[QUOTE=raineeva;75825748]:010: :)):)):))
с пятерочкой:flower:
а можно про аистов поподробнее? как это работает?:))
Кто ж их знает?? Просто добрая сказка, объединившая планирующих девушек. Но пародокс в том, что две полосочки приносит только один аист, которого передают далее следующей желающей.
Девчат...
Моя родная тетя с мужем (в Москве, 39 лет, детей иметь не могут) хотят удочерить девочку, до 4-5 месяцев. У них полный пакет документов, разрешение опеки и проч. Предлагают детей от наркозависимых матерей, башкирок, чукчей...:( не хотят... где и как искать хорошего малыша??:091:
Наташа, совершаешь сложно, может в разделе приемных спросить:008: молодцы твоя тетя с мужем:091:
НЕбрюнетка
16.02.2012, 23:39
Желтый снег не ешьте:ded::))
raineeva
16.02.2012, 23:41
Просто тогда ты не знала, как это... в 20 лет чисто гипотетически я могла бы об этом подумать тоже, а сейчас знаю, что нет.
Ну да, рассуждать можно много, поэтому я предложила бы тему закрыть:flower:
мама Ёжик
16.02.2012, 23:41
снег с подливкой:001:
raineeva
16.02.2012, 23:42
Только желтый не ешьте:ded:
BittenTail
16.02.2012, 23:43
Мариш,а другие тоже с малюсенькими детьми?Держись там
Ира, а куда пропал бешеный банан из подписи?:)):)):)) ...как-то утром встала Глебку кормить, включила ноут, смотрю, ты одна тут пишешь в ночи, и банан в подписи бесится:))
raineeva
16.02.2012, 23:43
Привет! Добро пожаловать! :flower:
Я Света.
О, Марина, крепись!
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
рецепта не надо? В любой аптеке?
я пропустила :(
:001: :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в любой аптеке без рецепта
:014::065::065::065:
BittenTail
16.02.2012, 23:44
снег с подливкой:001:
фуууууууууууууууу:0099:
Ooleetka
16.02.2012, 23:44
а консультация не 40я была? я в беременность на Пионерской тоже жила)
Да-да, 40-я! Врач - Попова :) Живу на Серебристом - совсем рядом с консультацией :)
Mazarina
16.02.2012, 23:45
:046::046::046::046::046::046:
Bocharova
16.02.2012, 23:45
хочу драники:080:
а еще счастье:080:
У нас массаж по Пушкину стоит 700 руб! так вот щас соседка договорилась с одной массажисткой по 500 руб:080: т.к. и Лизке будет делать и Николь (соседка наша ей 2,5 мес):080::080::080: вот с 1 марта начинаем:080:
приходите через неделю:flower: пожарю:019: сама давно хочу тх:019:
Это у той тетушки, про которую Света говорила?
irishnya
16.02.2012, 23:46
:046::046::046::046::046::046:
мама Ёжик
16.02.2012, 23:47
Да-да, 40-я! Врач - Попова :) Живу на Серебристом - совсем рядом с консультацией :)
аааа, а у меня Бурейко была) хотя в беременность кого только не было... к половине врачей переходила, потому что моя то в отпуске, то заболела, то в отгуле..
у Поповой не была...
Irinka KB
16.02.2012, 23:48
Марин, сил вам и терпения!!!
А у нас аномалия: Алена спит уже 4ч. :010: Что ж ночью-то будет?!
Девочки, сделала свекрови открытку на ДР... не очень простовато??
она правда и эту вряд ли оценит.. но что-то торкнуло сделать...
Приятно, что своими рукам. Но надо знать, какой человек:008:
Наша щечка заживает:080: цинковая паста - отличное средство! Главное - дешево! Ни один дорогущий крем так не помог. Плюс фенистил.
Даже чешуя стала уходить. Так что намажу сегодня на ночь всю моську, может, отдельные прыщики тоже сойдут побыстрее.
Папа радуется, что это коза. А я пока не уверена. Как-то он без фенистила будет? :001:
Чтобы все быстрее зажило:091:
а у меня загиб матки и двое детей :))
+1
Девочки, мы в больнице на Попова в НИИ детских @инфекций
у нас обструктивный
ужас
Назару:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.