Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
anich :-)
23.01.2012, 15:00
сейачс по телику рожающую девочку показали...так старшно почему-то стало...что-то я боюсь даже думать о третьем))
901
сама озираюсь на коляски))
Спасибо, пойду порою в Инете, поизучаю вопрос так сказать :008:
и мы :080::080::080::080:
спасбо ЛЕне за контакт..:flower::flower::flower:
Анечка, да не за что!!!!
Как вам Татьяна? Крутила малышастика? Ты как, пережила это? Я когда первый раз увидела - чуть не упала на пол от удивления..... А мама у меня до последнего сеанса отворачивалась, не могла смотреть :065:
005::005:
Лен, мы днем спим 5-6 часов. Я думала это много, врач сказала нормально. У тебя тоже 5 часов получается, так что все хорошо.
Ира, если Ромик спит 2 раза в день (балкон + прогулка) - то да, получается часов 5. Но вот я написала как раз о том, что для того, чтобы он легче засыпал на ночь я несколько дней не выкладывала его второй раз спать на балкон, только на улице спит. Соответственно, дневной сон сейчас у него часов 2-2,5. Ну, и ночной около 9-10 часов (с просыпаниями на поесть, но ест почти во сне).
У нас сейчас тоже была массажистка по страховке - ничего такая, но молчунья. Помассировала кисулю, сделала электрофорез. Сказала, что для 4,5 месяцев мы крупные и длинные. А я вес сейчас точный не знаю, тк мы в пол-ку не ходим, но где-то в районе 8500. А вот рост у нас 74 см :010:
Лапунькина
23.01.2012, 15:03
кто тут переживал что много деть спит:015:не гневите бога:065: мы вот спим по 40 минут 3 раза в день и все, и на прогулке фиг, блин почему так?:005: ведь спал же по 2 часа дважды в день, а ща никакой расслабухи:065:
вот-вот.Мы спим по 20-30 минут всего раза 3 в день
23.01.2012, 15:05
:flower::flower::flower:
пасиб, буду иметь в виду.
Девы, кто чикко полли мэджик юзает, вы белый вкладыш уже убрали?
у меня небыло вкладыша:009:
MagicCat
23.01.2012, 15:07
я Сашу понимаю. третий раз пойду зуб делать..два раза сломался и на прошлой неделе сам по себе опять откололся. еще и передний , ужас!! ем творог каждый день
Жень,если кормишь грудью нужно кальций принимать, в продуктах недостаточно.
:
я уже гневалась-что в москве дешевле))
сейачс по телику рожающую девочку показали...так старшно почему-то стало...что-то я боюсь даже думать о третьем))
и я вчера пересматривала всякие видео-жжжуть (если я даж у зубного реву от боли)
Ты уверена, шо вще никак? 61 см это с полностью разведенными дверьми? У свекрови мы в новыйлифт лезаем лишь расперев двериногами в обе стороны
А внутринормально
мужа еще вечерром заставлю мерить-на всякий случай
да и у коляски пишут ширину от 61 до аж 65))
MagicCat
23.01.2012, 15:10
Анечка, да не за что!!!!
Как вам Татьяна? Крутила малышастика? Ты как, пережила это? Я когда первый раз увидела - чуть не упала на пол от удивления..... А мама у меня до последнего сеанса отворачивалась, не могла смотреть :065:
Ира, если Ромик спит 2 раза в день (балкон + прогулка) - то да, получается часов 5. Но вот я написала как раз о том, что для того, чтобы он легче засыпал на ночь я несколько дней не выкладывала его второй раз спать на балкон, только на улице спит. Соответственно, дневной сон сейчас у него часов 2-2,5. Ну, и ночной около 9-10 часов (с просыпаниями на поесть, но ест почти во сне).
У нас сейчас тоже была массажистка по страховке - ничего такая, но молчунья. Помассировала кисулю, сделала электрофорез. Сказала, что для 4,5 месяцев мы крупные и длинные. А я вес сейчас точный не знаю, тк мы в пол-ку не ходим, но где-то в районе 8500. А вот рост у нас 74 см :010:
Нам массаж тоже сегодня делали и упражнения, крутила Настёну только так:)) Мне понравилось ей как-то так....не особо пока оценила.
А ваш вес, рост просто :010::010::010: для маленьких нас
23.01.2012, 15:11
Анечка, да не за что!!!!
ну вы действительно пухляшки
ттка болтушка..это да
пока сложно сказать....мне же важны результаты
а что крутит..да пусть крутит...РОмик там со смеху заливался)))
MiElena_SPb
23.01.2012, 15:12
Я как-нить подловлю Олесю, когда она удивлена- это очеь смешно смотрится :))
Очень хотелось бы посмотреть на это чудо!
23.01.2012, 15:13
я уже гневалась-что в москве дешевле))
и я вчера пересматривала всякие видео-жжжуть (если я даж у зубного реву от боли)
мужа еще вечерром заставлю мерить-на всякий случай
да и у коляски пишут ширину от 61 до аж 65))
у нас капеллы тоже в лифт не влезает...даже с раскрытыми дверями. ИНглизина с колесной базой 55 ел- еле
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 15:15
Я думаю трость chicco брать или ponee xs, или ct 0.5
у нас капеллы тоже в лифт не влезает...даже с раскрытыми дверями. ИНглизина с колесной базой 55 ел- еле
ну инглезина люлька+2 человека входят-если по стеночке встать))-но двери то узкие((
эээх-как бы эксперимент поставить
Катенок (Кэт)
23.01.2012, 15:21
а мы цветную капусту едим с удовольствием, а вот брокколи и кабачки не пошли. Но я не смогла ЭТО доедать даже с солью!!!!:0099: Хорошо, что уже целую баночку съедает, а так выбрасывала.
Нее, я сама делаю. Ну их, эти банки, дорогущие они! Открывать каждый раз новую ради половины чайной ложки содержимого? Нафих-нафих!
Я тоже. Вчера мужу говорю, что когда Уля в садик пойдет, Поля будет уже взрослая совсем и мне наверно совсем скучно будет. Он говорит: "Нет, ты же с третьим сидеть будешь, так что не заскучаешь!". Дальше была немая сцена у фонтана.
а про такую,что думаете
http://antoshkaspb.ru/product/koljaska-progulochnaja-exspress-mobility-one/
а в магазе онлайн спросила-говорят 60 см колеса у капеллы))что за чудеса))
raineeva
23.01.2012, 15:30
похвастаюсь :)) у нас на волосиках резиночка уже держится, раньше сползала и тока крабиком мона было хвостик сделать. а теперь резииииночка :support:
:080::080::080:
тебе ли бояться, с твоими наинежнейшими ощущениями в родах:065:
raineeva
23.01.2012, 15:32
а про такую,что думаете
у нее есть перемычка:080:
23.01.2012, 15:33
:080::080::080:
тебе ли бояться, с твоими наинежнейшими ощущениями в родах:065:
сейчас раскажу...когда родила Дашку..боялась рожать РОмку...потому что казалось что легче не бывает...оказалось бывает...теперь опять боюсь...
Попробовали мы сегодня в первый раз прикормиться цветной капустой. Ну что... мыши плакали, кололись и морщились. Не восторге Ульяша от новой еды, кажись. Не, пол-ложки она съела, но растянуто удовольствие было минут на 10, а выражение лица такое, как будто ей лимон дали пожевать.
что ж так..это наше самое любимое :019:
и в капелле кажись тоже есть))я все коляски и на улице тож видела с такой-ну типа вкладкой,а ща фото нашла без вкадки(ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Оля спасибо большое!!! А ты не забыла про д-типат? а то на него есть желающие...жду тебя..
поздравляю!!!!!!!!!:flower:
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 15:36
а про такую,что думаете
Симпатишная
Посмотри отзывы на форуме
не понимаю-вроде одна и аж коляска-чтож с шириной то-почему все разную указывают
Всем привет!
Я как всегда на минутку.
Меличку с 5-ю месяцами!!
Какие новости за неделю?
raineeva
23.01.2012, 15:44
хехе, Стасик помог мне увеличить шрифт на странице:080: У меня хром, и я до конца его еще не знаю.
Сидим с сынкой у монитора, он по клавишам лупит, я читаю, и вдруг под мышкой у меня картинка меняется! Шо за фигня, а это ребенок прижал Ctrl, и все, что нужно, заработало! Умница мой:love:
это очень удобно
У Михи была коляска с перемычкой - вперед не сползал и привязывать не надо.
без перемычки обязательно пристегивать ребенка надо, а то вперед уползает.
Caroline
23.01.2012, 15:45
я буду в таковской гулять
что ж так?
в сочинском перенатальном центре родился мальчик весом 6,5кг, рост 64см :010:
23.01.2012, 15:47
у нас завтра корпоратив:080::080::080::080:
MarinaSmirnova
23.01.2012, 15:47
хехе, Стасик помог мне увеличить шрифт на странице:080: У меня хром, и я до конца его еще не знаю.
Сидим с сынкой у монитора, он по клавишам лупит, я читаю, и вдруг под мышкой у меня картинка меняется! Шо за фигня, а это ребенок прижал Ctrl, и все, что нужно, заработало! Умница мой:love:
:love::love::love::love::love::love:
23.01.2012, 15:48
что ж так?
в сочинском перенатальном центре родился мальчик весом 6,5кг :010:
у меня подруга родилась 60 см и 6 с копейками кг
у нас завтра корпоратив:080::080::080::080:
здорово
проф. праздник отмечаете?
жесть
а как ее мама себя после родов чувствовала?
что ж так?
в сочинском перенатальном центре родился мальчик весом 6,5кг :010:
это больше чем мы сейчас)
23.01.2012, 15:51
жесть
а как ее мама себя после родов чувствовала?
она в обморок упала.
raineeva
23.01.2012, 15:51
это очень удобно
У Михи была коляска с перемычкой - вперед не сползал и привязывать не надо.
без перемычки обязательно пристегивать ребенка надо, а то вперед уползает.
вот и я о том же
это больше чем мы сейчас)
и рост 64 см
:065::080::080::080:
Олененок:)
23.01.2012, 15:54
:flower::flower::flower:
пасиб, буду иметь в виду.
Девы, кто чикко полли мэджик юзает, вы белый вкладыш уже убрали?
мы пока не вытаскивали!
а у меня аналогичный вопрос, только про автокресла???
вот и я о том же
есть она в капелле
и рост 64 см
и выше))точнее-длиннее
мы встали седня в 9(обычно в пол одиннадцатого)
я думала-вечером раньше ляжем,а он ща спит уже часа полтора-и как гулять идти((и будить жалко-я уж неск раз заходила к нему-и поглажу,и потрогаю-а он потянется-улыбнется-а глаза не откроет
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 16:03
Комп.гений растёт:love:
есть она в капелле
и выше))точнее-длиннее
мы встали седня в 9(обычно в пол одиннадцатого)
я думала-вечером раньше ляжем,а он ща спит уже часа полтора-и как гулять идти((и будить жалко-я уж неск раз заходила к нему-и поглажу,и потрогаю-а он потянется-улыбнется-а глаза не откроет
:love:Сладенький
Я спящего одеваю в таких случая и в колясон
Комп.гений растёт:love:
:love:Сладенький
Я спящего одеваю в таких случая и в колясон
дак нам поесть надо перед выходом-у нас как раз кормешка-мож на поесть проснется
у меня рука не поднимается разбудить
эээээээээээээх-все для него сладенького
ну вы действительно пухляшки
ттка болтушка..это да
пока сложно сказать....мне же важны результаты
а что крутит..да пусть крутит...РОмик там со смеху заливался)))
Ну, это понятно, что главное - результат. Просто думаю мало ли... не всем нравится, когда врач / массажист чуть ли не всю свою биографию успевают рассказать :073:
А у меня Буковка наоборот плакал, когда она его крутила. Правда, он тогда совсем малыш был, чуть больше 2 месяцев.
Я пока не в теме: перемычка - это чтобы между ножек была, да? Уже почитала, что это важно. А на что еще обращать внимание при выборе? Понятно, чтобы в лифт пролезала, чтобы складывалась, наверное, да? Что еще? Чтобы ручку можно было перекидывать из положения "лицом к миру" в положение "лицом к маме"?
Я профан. :008::005:
Уже осваиваете комп? Молодчинки какие! Развитие семимильными шагами :support:
:010::010::010:
спит мой маленький,причмокивает-наверное,ванна с молоком снится
а гулять все пошли?прогноз на неделю видели?ззззззззззззззззззззззз
MarinaSmirnova
23.01.2012, 16:08
Я не пошла, но честно говоря, только сейчас узнала, что на улице -11С. Прогноза еще не видела :065:
НЕбрюнетка
23.01.2012, 16:09
Таня! Ну вот-лежу и реву
и я :014::014::014:
НЕбрюнетка
23.01.2012, 16:11
Всем спасибо, солнышку завтра расскажу про чудную собаку с коробками подарков :) этот месяц быстро пролетел
Ириш, с четырехмесячьем вас:flower::flower::flower:
23.01.2012, 16:13
Ну, это понятно, что главное - результат. Просто думаю мало ли... не всем нравится, когда врач / массажист чуть ли не всю свою биографию успевают рассказать :073:
А у меня Буковка наоборот плакал, когда она его крутила. Правда, он тогда совсем малыш был, чуть больше 2 месяцев.
Я пока не в теме: перемычка - это чтобы между ножек была, да? Уже почитала, что это важно. А на что еще обращать внимание при выборе? Понятно, чтобы в лифт пролезала, чтобы складывалась, наверное, да? Что еще? Чтобы ручку можно было перекидывать из положения "лицом к миру" в положение "лицом к маме"?
Я профан. :008::005:
Уже осваиваете комп? Молодчинки какие! Развитие семимильными шагами :support:
:010::010::010:
Лена, а мне все равно болтает человек..пусть болтает. .. (я все равно не слушаю) у меня мыслей столько в голове своих...я только поддакиваю
23.01.2012, 16:14
Я не пошла, но честно говоря, только сейчас узнала, что на улице -11С. Прогноза еще не видела :065:
:005: а я уже гуляла..но и прогноза не видела...думаю что дома так холодно
marishka_u
23.01.2012, 16:15
а про такую,что думаете
я уже все трехколески смотрела, учти чем уже колесная база, тем она менее устойчивая. Сама видела как такая коляска перевернулась с малышом. И потом для меня важно, чтобы капюшон полностью опускался вперед, чтоб ребенка от ветра и солнца можно было закрыть, а это мало у каких колясок есть. Да плюс чтоб спинка опускалась для поспать.
Катенок (Кэт)
23.01.2012, 16:16
что ж так..это наше самое любимое :019:
Ну, мы впервой, может еще полюбим со временем!
НЕбрюнетка
23.01.2012, 16:16
http://vkontakte.ru/video-23407323_162066790
Саша, Макарка эльфик:love::love::love: и лужа у вас там:004:
мама Ёжик
23.01.2012, 16:17
Всем привет)
Заклеила балконную дверь, а то что-то поддувало по ногам... Достала манеж-только куда ставить-не известно... все завалено Дашкинимы прибамбасами)))
Вчера доставили стульчик-я довольна.
А еще комод-он оказался невысоким и хорошеньким... И с рисунком, как у Иры Лапулькиной на аватарке. так что у меня дома есть своя Ира)
И горшок!!! Фиолетовый, Утка-нажимаешь на клюв-она крякает)))
Это я чтоб из магазина не тащить-все равно ведь скоро понадобится.
Вяжу уже вторую кофточку Дашке-вот азарт проснулся.
Пока ниток больше дома нету. Будут теперь руки чесаться)
Лена, а мне все равно болтает человек..пусть болтает. .. (я все равно не слушаю) у меня мыслей столько в голове своих...я только поддакиваю
Правильная позиция! :)):073:
Мы сейчас гулять собираемся. Вот думаю, во чтобы бы ребзя завернуть потеплее.
Обратила тут внимание, что с его ростом ему уже впритык люлька Инглезиновская :010: Особенно в комбезе, как сейчас.
мама Ёжик
23.01.2012, 16:18
Марик лапуля... только глазок его волшебных жаль не видно.. и лужу я тоже заметила :046::046::046:
а ножки худенькие... Но как она игрухи под себя загребает-прикольно!!!
а мне ох как надо-за квартиру и еще за оз чтоб муж не видел заплатить
тогда уж МаРкарка))
лужа-да-но это натурпродукт так сказать))мы были не готовы к съемке))
всем привет!:flower:
Не в тему по теме
В декабре год назадс Тимойи авоськами прилетели из Египта в Москву, я вся обвешаная кутелями толкаю вперед колясон с Тимкой, меня подхватывает и буквально выносит из толпы дяичка и тащит-тащит-тащит
На ходу выясняется, что таксист, запросил 2700 до вокзала:010:, а у менярассейских денех тыща и 20 баксов, остальные в чумадане, я в отказ, дошли до полутора, но я на экспрессе поехала всё равно.
Но как он меня удачно вынес никогда не забуду:))
На поезд успела тютеля в тютелю, Дима мне такси вызвал от вокзала до вокзала, я таксёру 20 баксов отдала
А в подземелье меня какой-то бомжик подхватил тожеи в поезд внёс буквально, я ему всё, что было мелкого выгребла отдала
(Ира ко мне тоже люди по доброму получается...анализирую)
Пысы: бомжик был опрятный, так бы не далась:))
да-да, мир не без добрых людей.
шубку или на воротник?:065::065::065:
шубку:love::love::love::love: полупердончик такой серо-голубой
похвастаюсь :)) у нас на волосиках резиночка уже держится, раньше сползала и тока крабиком мона было хвостик сделать. а теперь резииииночка :support:
ого!!!! скоро косы мона будет плести:080::080::080::080::080:
Половая жизнь:080:
И я хочу, а деньги не хотят:)) я пока с ними договориться не могу:))
:014:
и я не всегда договариваюсь:014::014::014:
НЕбрюнетка
23.01.2012, 16:20
домой нет, а вот шубку хочуууу;)
Аааааа, я угадала:004:
НЕбрюнетка
23.01.2012, 16:21
у меня таких платьев ненадеванных - целый шкаф:010::010::010:
А у меня туфель экковских, и все любимые, с каблуком:love: какие то ни разу не одеваные:)) жертвы расспродаж:))
мама Ёжик
23.01.2012, 16:23
Нашла пряжную закупку тут и успела заказ до стопа скинуть.. теперь в ожидании счета... только б были мои ниточки...
А то разница закупки и магазина 40!!! рублей... Кто вяжет, тот поймет, что это охренительная разница...
Арина, у закупки второй выкуп будет мотков поштучно (сейчас был только упаковками). Я там заказу на кофту Сеньчику... Цвета я подберу и попозже на твой суд вывешу. Это если правда тебе не к спеху... а так, ближе к весне.
Если к спеху-куплю в магазине.
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 16:23
Мы через часик собираемся, по делам, а потом за Тимохой
Когда молчит - тяжелее кстати, напрягает как-то
Всем привет)
Заклеила балконную дверь, а то что-то поддувало по ногам... Достала манеж-только куда ставить-не известно... все завалено Дашкинимы прибамбасами)))
Вчера доставили стульчик-я довольна.
А еще комод-он оказался невысоким и хорошеньким... И с рисунком, как у Иры Лапулькиной на аватарке. так что у меня дома есть своя Ира)
И горшок!!! Фиолетовый, Утка-нажимаешь на клюв-она крякает)))
Это я чтоб из магазина не тащить-все равно ведь скоро понадобится.
Вяжу уже вторую кофточку Дашке-вот азарт проснулся.
Пока ниток больше дома нету. Будут теперь руки чесаться)
Дашка вся в приданом теперь:love::)
Марик лапуля... только глазок его волшебных жаль не видно.. и лужу я тоже заметила :046::046::046:
Лужу все заметили;)
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 16:25
Нашла пряжную закупку тут и успела заказ до стопа скинуть.. теперь в ожидании счета... только б были мои ниточки...
А то разница закупки и магазина 40!!! рублей... Кто вяжет, тот поймет, что это охренительная разница...
Арина, у закупки второй выкуп будет мотков поштучно (сейчас был только упаковками). Я там заказу на кофту Сеньчику... Цвета я подберу и попозже на твой суд вывешу. Это если правда тебе не к спеху... а так, ближе к весне.
Если к спеху-куплю в магазине.
:080: тока б всё было:)
К весне, к весне:)
MarinaSmirnova
23.01.2012, 16:25
Ну все переврали :046:
MarinaSmirnova
23.01.2012, 16:26
Мы через часик собираемся, по делам, а потом за Тимохой
Когда молчит - тяжелее кстати, напрягает как-то
Дашка вся в приданом теперь:love::)
Лужу все заметили;)
а я вот не заметила :)) пошла второй раз смотреть :065:
мама Ёжик
23.01.2012, 16:26
:080: тока б всё было:)
К весне, к весне:)
ну тады ждемс))) второй выкуп... у самой руки так и чешутся назаказать там пряжи... цены прям :019:
мама Ёжик
23.01.2012, 16:27
Ну все переврали :046:
:010: что ж это я так... Саша, прости... а то Марик-Марик... а тут она...:008:
мыслей в голове много, думала, как бы все написать успеть)
raineeva
23.01.2012, 16:29
:010: что ж это я так... Саша, прости... а то Марик-Марик... а тут она...:008:
мыслей в голове много, думала, как бы все написать успеть)
:023:
НЕбрюнетка
23.01.2012, 16:29
Попросила полторы недели назад мужа помыть кастрюлю от супа. Сегодня не выдержала и помыла сама:001:
Там уже такой пеницилиум вырос!:001::010: испугалась, что крышку открою, а он жалобно заговорит, мол не выливаю меня.. Я тебе еще пригожусь..:))
:)):)):))
Katuchka
23.01.2012, 16:30
Девочки привет! Вы сегодня на улицу пойдёте? Я в думках :)
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 16:31
ну тады ждемс))) второй выкуп... у самой руки так и чешутся назаказать там пряжи... цены прям :019:
Давай сцыль, пойду облизнусь
MiElena_SPb
23.01.2012, 16:31
Лена,закупка называется Гуливер 13,не найдешь вечером ссыль кину.
Сладкую девочку конфетку караМЕЛЬКУ с первым пятимесячным юбилеем!!!:)
Спасибо Даша, поисщу.
Hasta_la_vista
23.01.2012, 16:32
мы уже гуляли
Caroline
23.01.2012, 16:32
у нас проблемка
ребенок любит компанию.если раньше я его носила на ручках по =всякому.то теперь ему нужно именно сидеть.из положения полулежа он ловко садится и сидит.я его укладываю, он опять.и так пока до истерики не доходит.знаю что нельзя ему еще сидеть....а что ж делать?с кирей такой проблемы не было.он лежал на полу...переворачивался, ползал носом по ковру и ему хватало
а че с этим делать?
мама Ёжик
23.01.2012, 16:33
я пойду;)
Давай сцыль, пойду облизнусь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4961745
Katuchka
23.01.2012, 16:33
мы уже гуляли
а вот мы нет, массажировались :) надо много всего готовить из еды:(, чувствую поедет Лёха на балкон:))
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 16:34
у нас проблемка
ребенок любит компанию.если раньше я его носила на ручках по =всякому.то теперь ему нужно именно сидеть.из положения полулежа он ловко садится и сидит.я его укладываю, он опять.и так пока до истерики не доходит.знаю что нельзя ему еще сидеть....а что ж делать?с кирей такой проблемы не было.он лажал на полу...переворачивался, ползал носом по ковру и ему хватало
а че с этим делать?
Прям сидит, не заваливается? Если да, то я б не мучила и дала сидеть
Аполлона поди ждеть :015:
Думаешь у них тайная сгущёночная связь?!:))
оспидя...я думаю про што это? а это про мою сгущенку:)):)):)):)):))
MiElena_SPb
23.01.2012, 16:36
Отмассажировались первый раз! Ух! Мне понравилось, а Насте похоже не очень:005: Ну ничего привыкнет, что чужая тётя крутит-вертит-выжимает, а то залежалась моя сосисочка:))После того как я посмотрела на упражнения я поняла насколько гибкий оказывается ребенок и как я боюсь лишнее движение с ней сделать, и как массажист может размять раскрутить детёнка.Настя отрубилась почти сразу,посмотрю как поспит теперь.Пойду и сама прилягу, какое холодное всё же сегодня утро.
Оля, в итоге кого себе вызвала и сколько стоит?
MamaTimы&Ceнu
я пойду;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4961745
Для валяния нет...штож будем искать:)
Викторичка
Всем привет!
Карамельку, сладкую девочку, с 5-ой!! :080::080::080:
Мы тоже уже отгуляли - нормально, не сильно и холодно, хоть и ветрено у нас тут на севере :)).
у нас проблемка
ребенок любит компанию.если раньше я его носила на ручках по =всякому.то теперь ему нужно именно сидеть.из положения полулежа он ловко садится и сидит.я его укладываю, он опять.и так пока до истерики не доходит.знаю что нельзя ему еще сидеть....а что ж делать?с кирей такой проблемы не было.он лежал на полу...переворачивался, ползал носом по ковру и ему хватало
а че с этим делать?
Каролина, у меня такая же проблема - я стала сажать, т.к. руки просто отваливаются уже поддерживать под грудь :010:.
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 16:37
оспидя...я думаю про што это? а это про мою сгущенку:)):)):)):)):))
Мы не дремлем:ded::))
и я до сих пор не решила
у нас проблемка
а че с этим делать?
ого-это как он?сам?а голова прямо?
:080::080::080::
Глупые вопросы:
-Ой, ты что упала?
-Нет б,,,, коленка зачесалась. Решила об асфальт почесать!
- Ты столько много ешь, как тебе удается сохранять форму?
- Так я каждый день качаюсь!
- В тренажёрном зале?
- Нет, б,,,ь дома в кресле-качалке.
Убивает вопрос, когда идешь домой мимо сидящих на скамейке соседок-бабулек, они тебя спрашивают:
- ты домой?
- нет б,,,ь, сейчас об домофон головой ударюсь и дальше гулять пойду!
- Всем стоять и не двигаться!
- Это ограбление?!
- Нет, б,,,ь, это групповое фото !
- Милый, у меня две полоски…
- Ты беременна?
- Нет, б,,,, я бурундук!
Телефонистка:
- номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем??
- нет, б,,,ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!
-Теща, вам плита нужна?
- Газовая?
- Нет,б,,,, мраморная!
В магазине покупатель спрашивает продавца:
- У Вас гречка есть?
- Крупа?
- Нет Б,,,, КОСМОНАВТ!
- Дорогой, это ревность?
- Нет, б,,,, это зависть, что тебе мужики пишут, а мне нет !
Очередь возле туалетов.
Мужик (которому уже ооочень надо, подобрался к кабинке.
Мужик (громко): - Занято?
Голос из кабинки: - Да!
Мужик (с надеждой): - Точно-точно занято?..
Голос из кабинки: - Нет б,,,, автоответчик поставили, для тебя специально!..
- Ой, это у тебя ямочки на щеках?
- Нет, б,,,, ноздри!!!
Идёт мужик в одном сапоге, прохожие его спрашивают:
— Мужчина, вы что, сапог потеряли?
— Нет,б ,,,я, нашёл!
Caroline
23.01.2012, 16:39
Прям сидит, не заваливается? Если да, то я б не мучила и дала сидеть
сидит ровно,но он ведь за меня держится руками мертвецкой хваткой:))
мама Ёжик
23.01.2012, 16:43
Для валяния нет...штож будем искать:)
а на сайте, с которого они закупаются есть: http://kude***l.ru/index.php?categoryID=4436
Первая Пехорка, вторая Опал...
Ты прайс на почте смотри, он там лучше...- в прайсе я ее нагла)
:005:Вот об чём и речь - пичалька
скажи ему :015:
мой ваще считает, что я к нему должна пристать :005:, а учитывая, что мне нафиг не нужно и больно в добавок, странно мнение у него...нет чтоб сам пристал, а там уж и процесс может пошел бы :009:..я все же женщина, я уж забыла что это, меня завести надо для начала хотя бы:005:
НЕбрюнетка
23.01.2012, 16:47
блин,Ольга выростает из теплых вещей,шапка,нательный комбез и уличный...покупать все на один-два месяца-жаба дуушииитт..такие цены на детское:001:
Купи размера побольше, подверни, что бы на следующую осень еще хватило;)
Tаnuffka
23.01.2012, 16:48
Сдала сегодня очередной зачет.
Слов нет, один буквы и те неприличные...
мама Ёжик
23.01.2012, 16:50
Сдала сегодня очередной зачет.
Слов нет, один буквы и те неприличные...
спокойно... главное сдала... через несколько дней и помнить про него не будешь!!!
Tаnuffka
23.01.2012, 16:51
спокойно... главное сдала... через несколько дней и помнить про него не будешь!!!
Хочешь напишу как я его сдала? :073::073::073:
Заценить преподов СПбГУ на факультете, блин, психологии!!!
мама Ёжик
Такс...
Карамельку с 5ю месяцами... Большая уже девчонка, однако!!!
И Сашеньку с 4 месяцами!!!
:support::support::support:
НЕбрюнетка
ходили седня на спектр-надо хоть почитать от/для чего он)
на улице не холодно,но-как на термометр посмотрела-аж дурно стало-как гулять то?
а еще-неудачница я!бежим мы на этот спектр-ну обе руки у меня от мелкого аж до земли отвисают-а с него капюшон сползает-ну чем-чем-тока рот свободен-поправляю я деточке одежку-на капюшоне молния-и конечно-зубом об застежку-зуб (точнее вкладку) ломаю-ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы-угораздило же меня не за ткань схватить а именно за молнию-ыыыыыыыыыы
Саша, мне аж челюсть свело, представила:001:
мама Ёжик
23.01.2012, 16:52
Хочешь напишу как я его сдала? :073::073::073:
Заценить преподов СПбГУ на факультете, блин, психологии!!!
Давай-давай... выпусти пар)))
Tаnuffka
Я все равно расскажу, потому что не могу держать в себе.
Может я что-то неправильно делаю или воспринимаю? О_о
В общем, зачет должен был начаться в 14 часов. Мы с Эликой проснулись, потихоньку начали своими делами заниматься, и тут в 11.35 звонит одногруппница и говорит, что препод начнет зачет в 12... тыдыщь...
Бегом собираю Эльку и себя, спускаюсь пешком с 11-го этажа, потому что оба лифта, ссссуки, не закрыли (у нас вручную двери открываются), прыгаю в машину и лечу в Универ.
Приехала в 12.20, стоит толпа одногруппников под дверью - препод вызывает пофамильно по одному и задает всем разные вопросы (надо ли говорить, что заранее вопросов нам никто не прислал?!), все в шоке.
Ладно, жду...
Прождала 1,5 часа... Наконец она снизошла меня вызвать... Беру Эльку - она мне - оставьте ее тут, я Вас с ней в аудиторию не пущу, как вы сдавать это все будете и т.п.
Я в шоке... Думаю, черт с тобой. Оставила одногруппницу присмотреть... Захожу, она пишет мне вопрос, сажусь - тут же отвечаю - подхожу, она докапывается до каждого слова, но объяснить не дает - садитесь - пишите.
Сажусь, дописываю, подхожу. Все верно. Давайте еще вопрос, блин...
Написала вопрос, сажусь, пишу, Элька за дверью уже рыдает, я вся на нервах. Написала - подхожу, да, все верно, а уточните что вы имели в виду под этим и вот этими словами. письменно. блиииин!
Сажусь - дописываю, она - я не это хотела увидеть, но ладно, давайте Вашу зачетку ну и стандартная тирада о том, что с ребенком не стоит ездить на экзамены.
Занавес!
З.Ы. И этот человек работает на кафедре возрастной психологии(((((
MamaTimы&Ceнu
сидит ровно,но он ведь за меня держится руками мертвецкой хваткой:))
Тада не давай руки знаю, что будет ныть
скажи ему :015:
мой ваще считает, что я к нему должна пристать :005:, а учитывая, что мне нафиг не нужно и больно в добавок, странно мнение у него...нет чтоб сам пристал, а там уж и процесс может пошел бы :009:..я все же женщина, я уж забыла что это, меня завести надо для начала хотя бы:005:
У моего приблизительно так же. Он скажет: а может....ах нет не может, тогда я спать и уже храпит:009::065:
НЕбрюнетка
23.01.2012, 16:54
Оля спасибо большое!!! А ты не забыла про д-типат? а то на него есть желающие...жду тебя..
:080::080::080:Приеду приеду! Мне все никак:008: я все Ане понье не привезу никак:008:
Это про меня:
Самая страшная борьба во мне — это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
эт точно :))
Анечка, да не за что!!!!
хорошие какие показатели:flower::flower::flower::flower:
и гармоничные
хакер брат:love::love::love::love:
Марик:ded::ded::ded:
А у меня туфель экковских, и все любимые, с каблуком:love: какие то ни разу не одеваные:)) жертвы расспродаж:))
и у меня туфель многа. и ни одни не лезуть:005:
у нас проблемка
а че с этим делать?
пусть сидит. не привязывать ж его. а сфоткай нам сидящего Сашка:love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 16:56
В общем, зачет должен был начаться в 14 часов. Мы с Эликой проснулись, потихоньку начали своими делами заниматься, и тут в 11.35 звонит одногруппница и говорит, что препод начнет зачет в 12... тыдыщь...
Бегом собираю Эльку и себя, спускаюсь пешком с 11-го этажа, потому что оба лифта, ссссуки, не закрыли (у нас вручную двери открываются), прыгаю в машину и лечу в Универ.
Приехала в 12.20, стоит толпа одногруппников под дверью - препод вызывает пофамильно по одному и задает всем разные вопросы (надо ли говорить, что заранее вопросов нам никто не прислал?!), все в шоке.
Ладно, жду...
Прождала 1,5 часа... Наконец она снизошла меня вызвать... Беру Эльку - она мне - оставьте ее тут, я Вас с ней в аудиторию не пущу, как вы сдавать это все будете и т.п.
Я в шоке... Думаю, черт с тобой. Оставила одногруппницу присмотреть... Захожу, она пишет мне вопрос, сажусь - тут же отвечаю - подхожу, она докапывается до каждого слова, но объяснить не дает - садитесь - пишите.
Написала вопрос, сажусь, пишу, Элька за дверью уже рыдает, я вся на нервах. Написала - подхожу, да, все верно, а уточните что вы имели в виду под этим и вот этими словами. письменно. блиииин!
Сажусь - дописываю, она - я не это хотела увидеть, но ладно, давайте Вашу зачетку ну и стандартная тирада о том, что с ребенком не стоит ездить на экзамены.
Занавес!
Таня, это происходит, потому что преподы реально считают, что Эля для манипуляций
С мамой твоей реально не оставить?
Могу помочь подойти с коляской, а Элю в слинг и погулять
НЕбрюнетка
23.01.2012, 16:56
:010::017:
Лапунькина
23.01.2012, 16:57
Ладно, жду...
Занавес!
таня.а на кого ты учишься?
Ну не знаю,может ты как то не так воспринимаешь ситуацию? ну не могут же ВСЕ преподы к тебе докапываться:009: Может и правда думают,что ты ребенком прикрываешься? и попросить посидеть с ребенком некого? На самом деле,у меня тоже сложилось бы впеячатление,что ты хочешь халявы и поэтому ездишь с ребенком
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.