Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Ну вот и мы такие же :065:
r:
Как у нас похоже:flower: За девочкой вместе пойдем?:flower:
MarinaSmirnova
18.03.2012, 17:39
Как у нас похоже:flower: За девочкой вместе пойдем?:flower:
Да! :080:Да! :080:Да! :080:Да! :080:Да! :080:Да! :080:Да! :080:Да! :080:
вернулись мы от невролога
вердикт-мальчик наш лентяй!отклонений никаких нет.надо делать массажи...постоянные упражнения!
Главное что все в норме :080::flower::flower: остальное прибудет до года еще много времени сейчас солнышко начнется побегут поползут наши детки:flower::flower::flower:
мама Ёжик
18.03.2012, 17:41
а вот это неправда!
:014:
да я просто хвастаюсь))))))))))))))
а, тогда ладно)))
Мама Кукусёнка
18.03.2012, 17:41
:080::080::080::080::080:
арзумановна???
девы смотрите какая одежда..:010:http://www.shop.be-baby.ru/collection/sarafany/product/beloe-kruzhevnoe-platie
а сколько стоит....:001:
вердикт-мальчик наш лентяй!отклонений никаких нет.надо делать массажи...постоянные упражнения!
ребенок сильно растет и ему простоо не хватает мышечной массы на подвиги типа карачиков....блин, похоже еще не скоро я их дождусь
сядем мы не скоро.сначала карачики, потом уже будет сидеть...так что пошла его на мяче катать
п.с.оль, спасибо за наводку.врач мне понравилась
:080:хорошие новости:080:
скоро и карачики будут и сядет и побежит
не успеете оглянуться
мама Ёжик
18.03.2012, 17:42
Дашку ждет первая в жизни капустка.. а она спит как сурок уже 3 часа:065:
видимо, не хочет капустки:028:
Всем ДД !!!!!
Эльмирочку с семерочкой!:!:033:
Спасибо!!!!!
:flower:
с 7кой вас:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!
MagicCat
18.03.2012, 17:43
лучше соседей :065:
Ага:072:и моих! Настёна спит поскуливая на руках у бабушки (у меня сразу просыпается почему-то), а у соседей нехватка дырок в стенах проявилась:015: бедный ребенок аж подпрыгивает:001:
девы смотрите какая одежда..:010:http://www.shop.be-baby.ru/collection/sarafany/product/beloe-kruzhevnoe-platie
спицифическая
мама Ёжик
18.03.2012, 17:44
красиво конечно.. но очучение, что кто-то в детстве застрял...
рюши, бантики, оборки...
да еще и за такие деньги:065:
Да! :080:Да! :080:Да! :080:Да! :080:Да! :080:Да! :080:Да! :080:Да! :080:
Было бы здорово:flower: Надо бы хоть попланировать маленько, а то вдруг опять мальчик...так и будем ходить...по роддомам с футбольной командой:004:про нас и в газете напишут:046:
мама Ёжик
18.03.2012, 17:46
Было бы здорово:flower: Надо бы хоть попланировать маленько, а то вдруг опять мальчик...так и будем ходить...по роддомам с футбольной командой:004:про нас и в газете напишут:046:
будете с Мариной друг против друга играть)))
MarinaSmirnova
18.03.2012, 17:48
:0005::0005::0005:
Ага, а вдруг она победит...я ж с зависти засохну:004:
Мы в этот раз с теткой с работы забеременели...у нее тоже третий ребенок...и тоже первые два мальчика...так мне на узи сказали что у меня мальчик...а она знать пол ребенка не хотела....так я думала назло мне девочку родит, но неееет у нее третий сын:004:
Caroline
18.03.2012, 17:52
а вот это неправда!
почему?
даже кирилл слегка рахитичен:005:
мама Ёжик
18.03.2012, 17:53
а я сегодня перебирала морозилку и выкинула первые пакеты с замороженным молоком... полгода прошло, никто их не выпил... так жалко, я старалась...вот уж действительно, драгоценное золото...
а я сегодня перебирала морозилку и выкинула первые пакеты с замороженным молоком... полгода прошло, никто их не выпил... так жалко, я старалась...вот уж действительно, драгоценное золото...
Да жалко...драгоценную вкусняшку:flower:
Кстати новость Серафим ходит по кроватке:)) с одного края на другой перебирается
У меня Эльмирка картошки и цветной капусты из супа налопался и дрыхнет....А то я ему в блендере...на пару...а ему цельного продукта подавай..
Кстати новость Серафим ходит по кроватке:)) с одного края на другой перебирается
Ого какой молодец...
BittenTail
18.03.2012, 18:02
Поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower: Какие вы большие:flower:молодцы:flower::flower::flower:
А мы сегодня тоже именинники:support::support::support: нам семь меяцев:support::support::support:
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! !!! паздравляем!!!!!:support::support::support::suppor t::support::support:
а первое такое ценное было:019:
:010: что еще сказать.
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! !!! паздравляем!!!!!:support::support::support::suppor t::support::support:
мама Ёжик
18.03.2012, 18:08
буду подмешивать в прикорм, хоть что-то сохраню-скормлю...
не удивительно... парень мяска наелся и в путь)))
У меня Эльмирка картошки и цветной капусты из супа налопался и дрыхнет....А то я ему в блендере...на пару...а ему цельного продукта подавай..
)))
а у меня вот сейчас в блендере не получилось что-то.. маловата порция, видимо...
а первое такое ценное было:019:
первое я успела скормить, когда лактокризисы были...
арзумановна??? она!:love:
Ага, а вдруг она победит...я ж с зависти засохну:004:
Мы в этот раз с теткой с работы забеременели...у нее тоже третий ребенок...и тоже первые два мальчика...так мне на узи сказали что у меня мальчик...а она знать пол ребенка не хотела....так я думала назло мне девочку родит, но неееет у нее третий сын:004:
вот честно... так мне смешно такое слышать\читать теперь)))
после того как нам на 1м скрининге обещали девочку, а на 2м... когда пошла примерно 2я минута на экране)))))))))))))))))) я чуть под кушетку не упала, когда сама увидела ЭТО... и молчала до самого финала процедуры)))))))) а муж (повторюсь... педиатр по первой вышке) ниче такого не видел все это время и сидел млел когда нам рассказывали про длинные ноги)))))))))))))))) я рассказывала эту историю девочкам в свое время подробно))))))))))))))
ыыыы, я пыталась ответ на этот вопрос сформулировать пол дня) 5:
Мда... Мне кажеться процентов 30 лиц мужского пола, нуждаются в сильном ударе тяжелым пыльным предметом по тому, что они считают головой с мозгами
Сил тебе, мудрости.
Поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower: Какие вы большие:flower:молодцы:flower::flower::flower:
А мы сегодня тоже именинники:support::support::support: нам семь меяцев:support::support::support:
Поздравляю с 7 месяцами!!!
Феденьку, Арсюшу и Полиночку, с ПОЛУГОДИЕМ!
буду подмешивать в прикорм, хоть что-то сохраню-скормлю...
не удивительно... парень мяска наелся и в путь)))
)))
а у меня вот сейчас в блендере не получилось что-то.. маловата порция, видимо...
первое я успела скормить, когда лактокризисы были...
Я варю на пару порцию в 170-200 гр и блендарю в маленькой мисочке, то что пюре - ребенку, остальное ем я
Лизка обалденная)))
в юбке утонула))
Юля, сколько метров ушло на юбку?
Жень, а ты ее укладываешь дне вообще спать?
если режима нет, надо вводить...
она у тебя перегуливает вот ночью и не спит. что вы мучаете друг друга???
клади ее днем.. сделай ритуал... например, помой попку, накорми... переодень... полежи и все. накрыла с личиком одеялком и на бочок... или в одеяло взрослое завернула, соску (если она ее сосет) и ушла., она плакать конечно будет. подошла, поправила одеяло, поцеловала-ушла..... конечно не сразу, но она привыкнет, что такие действия приводят ко сну, и будет сама засыпать...
вот, что хочешь мне говори, но я не верю, что полугодовалый ребенок к 6 утра до 10 вечера за день спит всего 40 минут.
уже полгода-пора детей к режиму хоть мало-мальскому приучать... тебе себя то не жалко???
:
ого, советы :010: ну вот например. сегодня встала в 6 ..потом в 8.30 уснула на 20 минут ( я кушаю,кашку хоть варю ), полежала песни попела до 9.20 ,еще на 40 минут ( я за это время моюсь + убираюсь ) ,потом заснула в 13 минут на 40 ..но она была на груди - я не могу спать ,когда она ест. и вот сейчас был 20 минутный сон..до вечера уже точно последний..
MamaTimы&Ceнu
18.03.2012, 18:20
ребенок сильно растет и ему простоо не хватает мышечной массы на подвиги типа карачиков....блин, похоже еще не скоро я их дождусь
сядем мы не скоро.сначала карачики, потом уже будет сидеть...так что пошла его на мяче катать
Отличные новости:080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
18.03.2012, 18:21
ого, советы :010: ну вот например. сегодня встала в 6 ..потом в 8.30 уснула на 20 минут ( я кушаю,кашку хоть варю ), полежала песни попела до 9.20 ,еще на 40 минут ( я за это время моюсь + убираюсь ) ,потом заснула в 13 минут на 40 ..но она была на груди - я не могу спать ,когда она ест. и вот сейчас был 20 минутный сон..до вечера уже точно последний..
Жень, для полугодовиска это реально мало, и не спит он не потому что не хочет, а потому что не может
:flower:
Саш, а по поводу родственников- нда....хороши родственнички
по крайней мере они видела малыша! я вообще ни одного родственника ни разу так и не увидела, ни услышала. ни своих,ни Диминых . какие уж там подарки,деньги :065:
мама год не звонит даже не знает жива ли я и родила ли вообще
MamaTimы&Ceнu
18.03.2012, 18:24
А мы колясон достали
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/7548327d.jpg
Зубастик:):):)
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/a2344bb3.jpg
Жень, для полугодовиска это реально мало, и не спит он не потому что не хочет, а потому что не может
почему не может? я что не даю ? Если я буду рядом лежать она все равно вертится, как юла. было время, что днем по 2-3 часа дрыхла, а сейчас почему-то нет.. и что делать?
я когда кружками сцеживалась из-за антибиотиков, выливала в раковину и приговаривала- еще один мой зуб в канализацию уплыл :))
А мы колясон достали
Лапусик, как он на тебя похож!:010: бдыщ
А мы колясон достали
[[/IMG]
]
Сеня:love::love::love::love:
и зубки видны:love: милаха такой:019:
ого!молодец какой!
о! и мне надо этим заняться
про родню-Свет,я позапрошлый др в машине под окнами тусила-ждала когда они свалят
к аке им ез меня не попасть-хрен им а не ключи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ собачки на корачики вам
мне вырвали зуб!
MamaTimы&Ceнu
18.03.2012, 18:34
почему не может? я что не даю ? Если я буду рядом лежать она все равно вертится, как юла. было время, что днем по 2-3 часа дрыхла, а сейчас почему-то нет.. и что делать?
Не может, потому что перегуливает, ей самой уже не успокоится.
по крайней мере они видела малыша! я вообще ни одного родственника ни разу так и не увидела, ни услышала. ни своих,ни Диминых . какие уж там подарки,деньги :065:
женя:010::(:(:(:(
MamaTimы&Ceнu
18.03.2012, 18:37
про сонВ 6 месяцев появляются 2-3 дневных сна по 30минут - 2 часа. Вот так приблизительно выглядит день малыша в это время.
Ночью малыши просыпаются и сосут в 3 часа, 5часов и в 7 часов.
В 9 часов утра начинается дневной ритм. Ребенок бодрствует 2 часа.
В период с 11 до 13 часов - дневной сон.
С 13 до 15 часов - период бодрствования.
С 15 до 17 часов - второй дневной сон.
С 17 до 19 часов - период бодрствования.
В 19 часов засыпает на 40 минут.
Далее до 22 часов - период бодрствования.
В районе 22 часов уходит на ночной сон.
В 7 месяцев ребенок имеет обычно 1 длинный и 1-2 коротких дневных сна.
*
Ночной сон у ребенка в норме начинается с 3-5 часов непрерывного сна. Далее ребенок спит по 2 часа до утра. Такое поведение наблюдается примерно до года.
*
Ритмы будут меняться в соответствии с удлинением времени периодов бодрствования. Когда появляется непрерывное бодрствование по 3 часа, то сохраняются 2 длинных сна по 2 часа. Это будет примерно соответствовать 8-9 месяцам. К 8-9 месяцам появляется интервал 12 часов (ночной интервал) - 12 часов (дневной интервал). Продолжительность суточных снов - 13 -14 часов.
MamaTimы&Ceнu
18.03.2012, 18:39
Лапусик, как он на тебя похож!:010: бдыщ
Сеня:love::love::love::love:
и зубки видны:love: милаха такой:019:
:flower::flower::flower:
не уверена что из двух предложенных вариантов, я б не выбрала твой
а точнее-была бы рада,если меня никто не трогал
Ooleetka
18.03.2012, 18:48
А мы погуляли целый два часа - сегодня никто не будил, ля-ля-ля :)) На улице совсем весна - травка на газонах проступает, у воробьев брачные танцы, ворона гнездо чинит... Ляпота :) Ну и тепло так, что я наконец-то ридер свой смогла вытащить и часок почитала - забытая роскошь...
У меня ребенок стал какие-то странные звуки издавать - хе-хе, хе-хе... :)
Что за врач? И не посоветовала она, какие упражнения делать? А то у нас тоже, видимо, недостаток мышечной массы на фоне избытка жировой :))
Читала, как люди по 18 литров выливали :)) Маньяки :) Или старшим детям кашу варили на этом молоке (буэ).
А мы колясон достали
Какой лапочка :love: Ну вот, у вас зиппи, а меня чего-то отговаривают от такой...
про сон
Арина, прямо как про Настю написано, у нас практически такой режим и есть, даже удивительно...
Оля, муж твой привез кресло, муж очень понравился (видать, есть у меня все таки слабость к татарам :008:), кресло тоже :) Огромное спасибо! Чмокни Данияра в щечку и скорми ему гостинец ;)
когда мы перегуливаем- мы начинаем орать, Ира знает как это..:005: а так вроде спокойна..укладываю как только глазки начинает тереть
не уверена что из двух предложенных вариантов, я б не выбрала твой
а точнее-была бы рада,если меня никто не трогал
ну да, так спокойнее..согласна.
про сон
Арина, а у тебя так это все выглядит?
MarinaSmirnova
18.03.2012, 18:57
Арсенька, такой лапуля :love::love::love::love::love: ага, очень на тебя, Ариша, похож...зубастик :love::love::love:
тогда почему она засыпает и спит не свои 2 часа, а 20 минут ? потому что голодная ? даже после прикорма целой порции спит минут 40 , редко час бывает ( и то потому что сосет грудь)
и если бы я спала за ночь по 6-7 часов и еще днем было такое счастье , то рожала бы каждый год.
MarinaSmirnova
18.03.2012, 19:03
У меня тоже спит по 30 минут днем, к вечеру один продолжительный около 2 часов. А потом уже всю ночь.
примерно так: 11.30-12.00, 15.00-15.30, 18.00-20.00. Ну и ложимся около 00.00 и до 9.00
:(:(:(:(
А мы колясон достали
сенька доволен
зубастый голубоглазик:love:
Жень, может тебе попробовать укладывать ребенка спать. именно укладывать через опред промежутки времени. пусть и 20-40 мин поспит, проснется, пройдут очередные 2-2,5 часа- и опять укладывать.
так постепенно и войдете в режим. потом немного подкорректируешь его.
моя за день раза 3+-4 спит. один сон длинный-3-4 часа (балкон)
и
2-3 раза коротких от 30 мин до часу.
после каждого сна промеж часа 2. +-
У меня тоже спит по 30 минут днем, к вечеру один продолжительный около 2 часов. А потом уже всю ночь.
примерно так: 11.30-12.00, 15.00-15.30, 18.00-20.00. Ну и ложимся около 00.00 и до 9.00
ооо..я думала мы одни,кто так поздно ложимся:) ура,не одни:080:
ну вот нет у нас такого продолжительного сна в два часа . и врача мы ни одного так и не прошли. к неврологу -вечно номерков нет , каждый день звоню.
уйду я со своим плохим настроением :))
еще пакет этот с пирожками ,так и не влезу в свои платья. все в кучу сгребла ,может у меня пмс .чего-то все бесит :wife::065:
kolpachok
18.03.2012, 19:11
Полинес дама в теле:)) поздравляю!
а мы с 4 месяцев немерянные и хз когда измеримся
нас никто не поздравляет:005: самасамасама:063::061:
дела наши так же,точнее Федины вроде лучше, нос уже не закладывает и соплей меньше, тока кашель, а мои хуже-темпа, кашель жуткий:001:вот такой грустный полугодовас. хотела испечь тортик но сил нет, буду лежать ...
держись,Катюш@@@@@@@@@@@@@
Всем ДД:flower: Денёк сегодня чудесный, а мы гулять не пойдем, Настя заболела, темпа довольно высокая 38,7 и больше ничего:009: Врач написала ОРВИ, но на словах предположила т.н. 6-ю болезнь.Теперь наблюдаю, а температура упорная, снижается медленно (лапы холодные),поднимается быстро,ребенок на снижении темпы веселится на высокой стонет:010: я схожу с ума:0009: Уже сбегала пол аптеки скупила.:011:Хорошо что моя мама со мной, от мужа толку бы не было. Вот таки дела.
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@
:(:(:(:(
сенька доволен
зубастый голубоглазик:love:
Жень, может тебе попробовать укладывать ребенка спать. именно укладывать через опред промежутки времени. пусть и 20-40 мин поспит, проснется, пройдут очередные 2-2,5 часа- и опять укладывать.
так постепенно и войдете в режим. потом немного подкорректируешь его.
моя за день раза 3+-4 спит. один сон длинный-3-4 часа (балкон)
и
2-3 раза коротких от 30 мин до часу.
после каждого сна промеж часа 2. +-
Буду стараться :flower:
kolpachok
18.03.2012, 19:13
полину и маму дашу
федю и маму катю
сеню и маму наташу
с полугодием
ууурррааааааааа
:080::080::080::080::080::080:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
delikatnaya
18.03.2012, 19:14
ФЕДЕНЬКУ И ПОЛИНКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УСПЕХОВ!!!
Приехал мушшш, я пошла постриглась, сделала маникюр с шилаком и довольнааа)) Папа погулял с сыном и опять свинтил по работе...
Девочки, как завязать с ГВ? Сцеживаться и молоко будет уходить? А если грудь по ночам давать, оно, ведь, не уйдёт тогда..?
delikatnaya
18.03.2012, 19:16
и если бы я спала за ночь по 6-7 часов и еще днем было такое счастье , то рожала бы каждый год.
:065:
я тоже хочу спать. и глаза чешутся, как песка насыпали.
MarinaSmirnova
18.03.2012, 19:17
:014: ну иногда и час ночи :065:
kolpachok
18.03.2012, 19:22
всем здрямс:070::070::070:
скупила сегодня полмагазина дети:)):)):))..
даже папу поросила меня домой отвезти на машине..
переть покупки было лень,да и Ольга уже час мучила Леху:105:
бодики,слипики,новые кружки,ложки,слюнявчики,памперсы,прорезыватели клевые,каши,банки с овощами,ниблер,старшей разной ерунды с винксами..сапоги резиновый старшей и себе(33 р. за детские деньги с карты -653 руб. на мааалюсеньком каблучке)..все пробили по детской карте(даже наклейки для старшей) в Детях на Богатырском..
почему Свете отказали????:016: у меня даже не разделяли товар на можно и нельзя:016:
вот что значит жить в *опе от детских магазов(и да от любых вообще) тааак далеко,что все за раз покупаю
дала Ольге пару ложек броколи-ей по нра:019:..начнем пожалуй прикорм:019:.а то она у меня все еду пытается стащить из тарелки
delikatnaya
18.03.2012, 19:23
У нас режим примерно, как ты написала, я его укладывать стараюсь каждые 2-2,5 часа, а то бывает заиграется и :001::001::001: НО спит он тоже минут по 40, 1,5 часа бывает оооочень редко
kolpachok
18.03.2012, 19:33
вчера водила свою родню в кафЕ))
ну мы с мелким вышли раньше-он капризулил,и я его в кресле в машине на пол часа спать сунула-ну сижу около дома своего-тетя звонит-типа они еще домой заедут-хотя договорились же что без дом. посиделок,но у аки то пенсия недавно была))
пришли в кафе
тетя с братом заказывали мохиты всякие,лососей всяких,вые...сь что большой интервал между блюдами,скандалили с официантами-короче капризничали как могли-больше Марика))а дома я посмотрела конверт,который они подарили-одна тыща рублей)))
муж сказал забыть и не прится-а меня бесит!я мелочная чтоль?
:005::005::005:...:005:мелочные они :ded::ded::ded:
ыыыы, Я вааааще не понимаю чё за фихня здесь творится:005:
:(
Моё ИМХОвское мнение: товарисч с тобой быть хочет (судя по фразам о возможной личной жизни и т.д.), но он оооооооочень маленький ещё, реально второй ребенок но садиковского возраста (с дерганьем за косички, показываеием языка и позицией самдурак), плюс скорее всего льётся вода в уши со стороны свекровки. Тут, конечно, идеальным был бы вариант на нейтральной территории пожить. Но он делать ничего не будет на эту тему, ты скорее всего тоже...
Если кто-нить из вас наберётся мудрости, то всё может срастись обратно:flower:
вот прям мурашки побежали,так правильно сказала:ded::ded::ded:...
Настене и Эльмиру не болеть@@@@@@@@@@@@@
Юля Юта вашему лазарету выздоравливать скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такое солнце за окном... хатю гулять, хнык((
наконец купили пупсу коврик наданада, дите в восхищении, давай все счупать, хохотать:))
а еще вчера пошла в дети за слюнявчиками пока шла, читала топ, вовремякупи:))ла фартук с рукавами, и о счастие после еды у меня чистоодетый деть:080:
я сегодня поискала,но не нашла,купила пока на первое время парочку просто длинных на липах из плащевки,но у меня уже время поджимало..потом еще поищу..хорошая весчь
:014: ну иногда и час ночи :065:
и такое бывает:065:
все потому что мы купаемся около 9,потом 1-1.10 спим и дальше спать не хотим)
kolpachok
18.03.2012, 19:35
эльмира и маму юлю
с семерочкой
:080::080::080::080:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
Именинница получила подарки от бабыдеды)))Грызунок(очередной))), ключики-замочки фишеровские и музыкальный коврик для танцев, но Польке просто для стучания ручками))))))
Маленькая девочка
18.03.2012, 19:41
Арина. ну вот Федя спит 3-4 раза по 20 минут и все, месяц уж. и что с этим делать? я понимаю что мало. но что? и доколе:001:
Сеня :love:
kolpachok
18.03.2012, 19:42
супер новость:080::080::080::080::080:
:0005::0005::0005::0005:
:080::080::080::080:
kolpachok
18.03.2012, 19:52
ой,то же на супчики потом перейду:019::019::019:
после того как нам на 1м скрининге обещали девочку, а на 2м... когда пошла примерно 2я минута на экране)))))))))))))))))) я чуть под кушетку не упала, когда сама увидела ЭТО... и молчала до самого финала процедуры)))))))) а муж (повторюсь... педиатр по первой вышке) ниче такого не видел все это время и сидел млел когда нам рассказывали про длинные ноги)))))))))))))))) я рассказывала эту историю девочкам в свое время подробно))))))))))))))
Олечка,спрошедшим тебя и Д юбилейчиком,любвилюбвилюбви:love::love::love::love ::love:
все читала:flower: и про теантр,и МД фотки целовальные:love::love::love::love:
Оль напомни мне про гречку:помолоть в кофемолке,залить кипятком,варить(сколько по времени) с маслом оливковым и сосль,да????
Я варю на пару порцию в 170-200 гр и блендарю в маленькой мисочке, то что пюре - ребенку, остальное ем я
Оль,каши даешь??? сама готовишь или покупные??? я купила пачку гречки,но все же хочу сама помелить в кофемолки,посмотрю как пойдет лень или нелень мне будет
А мы колясон достали
:love::love::love::love::love: холесенький:0076::0070::0070::0070:
Mazarina
18.03.2012, 19:55
Полину,Феденьку, Сеню с полугодием!!!!!
Эльмира с 7!!!!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSPHSK4EDEGfKX2GAKp2quzBkAgE0pJU ASVXVhXncep-PYhb9AE
тогда почему она засыпает и спит не свои 2 часа, а 20 минут ? потому что голодная ? даже после прикорма целой порции спит минут 40 , редко час бывает ( и то потому что сосет грудь)
мы спим час утром, два на прогулке,час на ночь +всю ночь
А мы погуляли целый два часа - сегодня никто не будил, ля-ля-ля :)) На улице совсем весна - травка на газонах проступает, у воробьев брачные танцы, ворона гнездо чинит... Ляпота :) Ну и тепло так, что я наконец-то ридер свой смогла вытащить и часок почитала - забытая роскошь...
)
у меня около зуной-ремонт труб, ну я раньше прям там машину кидала и проиралась напрямик через этот ремонт))а седня потонула там в этой "весне"))хорошо-не начерпала))
Mazarina
18.03.2012, 20:02
Девочки, может кого еще сагитирую, а то как-то не набираем мы рядов в китайской закупке.
вот отсюда и далее...http://vk.com/photo-23407323_279593913
может я не красивое все выбрала...
так хочется трусов с рюшками :))
Свет, а еще не набрали? там написано лот набрали..куда платить?
Отличные новости, что все хорошо!!!! И Каролина - он не лентяй....он такого психоматического типа..я статью читала умную...все будет хорошо!:support::support::support::support:
Арина, а у тебя так это все выглядит?
у меня так. Жень, я укладываю иногда...когда вижу что уже пора...прикачиваю, грудь, одеяльце, соску...
мы также:support:
ФЕДЕНЬКУ И ПОЛИНКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УСПЕХОВ!!!
Приехал мушшш, я пошла постриглась, сделала маникюр с шилаком и довольнааа)) Папа погулял с сыном и опять свинтил по работе...
Девочки, как завязать с ГВ? Сцеживаться и молоко будет уходить? А если грудь по ночам давать, оно, ведь, не уйдёт тогда..?
расскажешь как тебе шилак..мне беееееее.
ты решила с гв завязывать? ночью конечно не корми тогда:flower:
вот еще хотела спросить-мы едим пюре и каши-лежа хорошо,а сидя-выплевываем
как думаете,надо настаиватть и кормить сидя?или это само придет?
Caroline
18.03.2012, 20:03
Свет, а еще не набрали? там написано лот набрали..куда платить?
Отличные новости, что все хорошо!!!! И Каролина - он не лентяй....он такого психоматического типа..я статью читала умную...все будет хорошо!:support::support::support::support:
у меня так. Жень, я укладываю иногда...когда вижу что уже пора...прикачиваю, грудь, одеяльце, соску...
мы также:support:
дай почитать:))
Mazarina
18.03.2012, 20:07
Девочки я заказала платья, шапки и повязки! :support::support::support::support:
мы не гуляем втрорй день..после прививки держится 37...:(
а так бодры и веселы):017:
Аринка Сеня красавчик мамин):love::love:
Вера мужа сама бери в оборот и настраивай на себя...свекровь в баню-в хорошем смысле...подружись с ней сама) через не хочу!:flower::flower:
Мариш у нас дачи рядом почти) 45 км..МГА):004:
Саша родственники казлы-забей и не думай-муж прав.:ded::ded:
Mazarina
18.03.2012, 20:08
дай почитать:))
я ее в жж читала...надо найти. попробую...:flower:
Tаnuffka
18.03.2012, 20:11
А к нам скорая приезжала...
Эльмирку с Семерочкой:flower:
Температура так и держалась? Что сказали?
Девочки я заказала платья, шапки и повязки! :support::support::support::support:
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему те не понравился?
я недовольна только тем,что ногти под ним убились-но я на ногах делала
что сказали?@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
18.03.2012, 20:17
Температура так и держалась? Что сказали?
Угу((((
Сказали... Да ничего нового особо не сказали. Говорят что мы все и так делаем правильно + подавать еще противовирусное.
Развлекаемся высаживанием, т.к. с темпой ее нужно держать без памперса. Пока что Элька выигрывает 3:2 +)
Угу((((
Сказали... Да ничего нового особо не сказали. Говорят что мы все и так делаем правильно + подавать еще противовирусное.
Развлекаемся высаживанием, т.к. с темпой ее нужно держать без памперса. Пока что Элька выигрывает 3:2 +)
снайпер))
MarinaSmirnova
18.03.2012, 20:22
Аринка Сеня красавчик мамин):love::love:
Вера мужа сама бери в оборот и настраивай на себя...свекровь в баню-в хорошем смысле...подружись с ней сама) через не хочу!:flower::flower:
Мариш у нас дачи рядом почти) 45 км..МГА):004:
Саша родственники казлы-забей и не думай-муж прав.:ded::ded:
:014: Ура!!!!
Угу((((
Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@
18.03.2012, 20:23
Ну.... мы это соблюдаем? ;) ))))
Танюша, поздравляю с дочей:love: Это чудесно.
Девочки, я придумала. Те, кто хотел дочек будут ходить в гости к тем, кто хотел сыночков. И нянчить деток друг друга. Так все будут счастливы:)):)):))
Алла, хорошо вам отдохнуть!!! Береги себя и пуз!:flower:
ой,то же на супчики потом перейду:019::019::019:
Олечка,спрошедшим тебя и Д юбилейчиком,любвилюбвилюбви:love::love::love::love ::love:
все читала:flower: и про теантр,и МД фотки целовальные:love::love::love::love:
Оль напомни мне про гречку:помолоть в кофемолке,залить кипятком,варить(сколько по времени) с маслом оливковым и сосль,да????
Оль,каши даешь??? сама готовишь или покупные??? я купила пачку гречки,но все же хочу сама помелить в кофемолки,посмотрю как пойдет лень или нелень мне будет
:love::love::love::love::love: холесенький:0076::0070::0070::0070:
:):):) Анечка , спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кашу... я не засекаю время. смотрю по готовности.. тут же еще от помола зависит.. чтоб разварилась... потом в блендер.. потом масло (пол ч.л., не больше).. соль не кладу чето... нечего вкус. рецепторы забивать считаю))))
тока у нас кашу утром перед работой уже неделю как папа Дима варит, я тока блендерю и масло добавляю :065:
MagicCat
18.03.2012, 20:26
Вызывали?
Маленькая девочка
18.03.2012, 20:27
Марина про маловато весим ржака:))
именинник на подарке)
http://cs10338.userapi.com/u4667122/144939833/y_06066a95.jpg
Tаnuffka
18.03.2012, 20:27
Ну.... мы это соблюдаем? ;) ))))
Я была у Иры :ded:
Tаnuffka
18.03.2012, 20:28
Вызывали?
Ага, а то температура уже начала доканывать ребенка, мне нужно было чтобы кто-нибудь послушал легкие и посмотрел горлышко.
MagicCat
18.03.2012, 20:29
Угу((((
без памперса это да.Но вот когда удается сбить темпу, памперс одеваю -пеленки сушить:)) одноразовые кончились
Tаnuffka
18.03.2012, 20:30
без памперса это да.Но вот когда удается сбить темпу, памперс одеваю -пеленки сушить:)) одноразовые кончились
:)):)):)):)):))
У нас темпа так и не сбивается окончательно, на 2 десятые только опустилась...
MagicCat
18.03.2012, 20:31
Ага, а то температура уже начала доканывать ребенка, мне нужно было чтобы кто-нибудь послушал легкие и посмотрел горлышко.
Я из полуклиники вызывала сегодня врача:016: У вас кроме темпы что есть?
Tаnuffka
18.03.2012, 20:32
Сегодняшние ребятки:
http://cs9916.userapi.com/u271910/145732168/y_73739e9c.jpg
Это все их кубки (в основном, старший брат их завоевал). Такие молодцы оба!
Tаnuffka
18.03.2012, 20:33
Я из полуклиники вызывала сегодня врача:016: У вас кроме темпы что есть?
У нас еще сопли есть :)):)):))
Врача у нас можно вызвать только до 14 часов, после - скорую)))
MagicCat
18.03.2012, 20:34
:)):)):)):)):))
У нас темпа так и не сбивается окончательно, на 2 десятые только опустилась...
Нее, у нас на градус падает от парацетамола (даже в памперсе:008:) и анальгина, и нурофен ночью снизил нормально, но насколько не знаю
она!:love:
Это смотря где делать...думаю в женской консультации это не увидеть....а в нашей и экрана для мамы нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.