Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Арин, а ты где брала информацию про прикорм ? столько источников, теряюсь.
Маленькая девочка
27.01.2012, 20:06
Во кока?
в 8 по тнт
аня...ты всех знаешь:001: и массажистку и экстрасенсов:065:
не удивлюсь если ты и САМОГО знаешь:ded::073:
:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 20:09
Арин, а ты где брала информацию про прикорм ? столько источников, теряюсь.
В интеренете где-то:009:
Ваще найти сайт ВОЗ и там почитать наиболее точную инфу
raineeva
27.01.2012, 20:09
пока ничего не пробовала,думала начать..но уже передумала.Молоко то есть но диета убивает и все равно высыпания не проходят.к аллергологу ходили говорит если можешь конечно сиди на диете,а нет , так пробуй смесь,но есть много но... на вопрос почему диета моя не помогает,могут точно ответить только после анализов а их нам не собрать :(сам не ходит:( может стафилокок не долечили или клебсиела.короче ничего не понятно,а ребенок то мучается
найди толкового врача. Ксю рекомендовала мне, например, клинику Аллергомед, там ее деткам хорошо помогли. Я пока не дошла до туда. Сдадим посев, будет видно.
Сдайте посев, кстати. И к гастроэнтерологу еще попробуйте сходить.
Лапунькина
27.01.2012, 20:17
И то ненадолго, как показывает практика:005:
это точно. Женя,поверь дочерям алкоголиков! не надо обрекать свою дочь на такую жизнь
Лапунькина
27.01.2012, 20:18
ага,было уже глобальное от пьяни..но и это он решил запить . это все,навсегда.. я жду до 2 лет..жду садика..а может кто и до этого времени встретиться :)
а если второй реб. получится?:009:
kolpachok
27.01.2012, 20:19
Девочки, больничка миновала....
Агуша :wife::wife::wife::wife:
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех отговариваю, а сама сегодня яблоко Сеньче поскоблила, было ощущение, что он мне руку по локоть засосёт, и каждую ложку поторапливает, мол давай, давай
:)):)):)):)):019::019::019:
Лапунькина
27.01.2012, 20:20
девы.как же классно после спорта:080: я в дом. условия пресс покачала, руки от дивана:)) хулахуп покрутила.Прям прилив бодрости
В интеренете где-то:009:
Ваще найти сайт ВОЗ и там почитать наиболее точную инфу
:flower: спасибо
горбатого могила исправит:005: извини, конечно.
но с недостатками над о либо мириться и жить...терпеть.либо не терпеть
люди не меняются
я это на собственной шкуре поняла:005:
согласна полностью
сашка сегодня совсем не апатичный.лежит и орет, веселится, квакает...доволен как слон.видать вчера депрессняк был
ура!ура!ура!даешь движуху
а если второй реб. получится?:009:
для этого нужно что-то сделать..мы не спим. вообще. 1 раз было после родов.
Что успела пока прочитать
Женя@@@@@@@@@@@@@@@ Следи за здоровьем, ты для Ники самое важное!
Света Ежик"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ттт, что бы с Катей Танюшиной все хорошо было!
девы.как же классно после спорта:080: я в дом. условия пресс покачала, руки от дивана:)) хулахуп покрутила.Прям прилив бодрости
круто!!:support: а пресс реально накачивается? живот подтягивается,да?
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 20:25
За один раз?:065:
Я недалека от истины со своими яблоками/мандаришками:
А у меня Лиза тянется к тарелке, а овощи и фрукты, предлагаемые для ознакомления совершенно игнорирует.
raineeva
27.01.2012, 20:28
Опробовали понье и накидку. Вещщщщщщщщщщщщщщь, мегавещь! И красиво! Завтра попрошу дочу нас сфотографировать.
Были у Светы в гостях. Стасик весьма заинтересовался Настей, особенно под конец. Хотел съесть ее ладошку, джентельмен :)) :)) :)) есть пара фото, скачаю попозже
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 20:28
Жень, здесь можешь почитать
http://www.tvoyrebenok.ru/prikorm2.shtml
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 20:29
Опробовали понье и накидку. Вещщщщщщщщщщщщщщь, мегавещь! И красиво! Завтра попрошу дочу нас сфотографировать.
Были у Светы в гостях. Стасик весьма заинтересовался Настей, особенно под конец. Хотел съесть ее ладошку, джентельмен :)) :)) :)) есть пара фото, скачаю попозже
:080:Клёво, ждём фоты:)
raineeva
27.01.2012, 20:35
так это прекрасно,я про медиков- лишний раз не будешь себе что-нибудь придумывать инаоборот, когда надо сразу подметят. красота! ;)
правда,сама жила пару лет с нейрохирургом- никого по дому не лечил и родственников тоже :046:
Да уж, у медиков своеобразная деформация. Я вот маму иногда слушать не могу, с ее подробностями ухода (она медсестра по образованию и по состоянию души). Но это и правда удобно. Много правильной информации в доступной форме, часто и по врачам бежать не надо.
ага
с рождением ребенка любовь только умножается, а не делиться
Это точно!!
))) Сеня яблокоежка))) мама развлекается) мандаринки-яблоки)))
судя по тому, как Дашка пьет с ложки витамин Д, с прикормом у нас не пойдет(((
она губы зажимает, когда ложку видит...и выплевывает все, если я ложку вытащу до того, как она глотнула.
А Стасик с ложки ест охотно, даже всякую гадость. Сейчас вот мел я ему даю откровенный. Канефрон, морщился, но пил, неразведенный. Одним словом, мужик :)) Банки стоят наготове, не терпится дать попробовать!
Лапунькина
27.01.2012, 20:39
ну пока не знаю:))я еще и в антицеллюлитных штанах занимаюсь.Эффект сауны.щас померяю живот(насколько уменьшился)
Лапунькина
27.01.2012, 20:40
ребенок играет погремушкой советского типа. Все ничего,но она себе по голове бьет и орет:010:а так уже долго играет
raineeva
27.01.2012, 20:40
Девочки, привет!
Наконец-то мы проводили нашего гостя (сестра мужа сессию приезжала сдавать)!!! Мой ноутбук вернулся в полное мое владение! Читала вас иногда одним глазиком! Теперь очень много наверстывать! Эх... Но по-другому никак, не можется мне без вас!!!:)
У нас ща трудный период, спим так же плохо, да теперь еще и не лежим на спине, вертится на живот, тока успевай ловить, потом кричит, возьмите его на руки и носите торчком, иначе нас не устраивает! И стали очень много капризить, грешу на зубы:)
Сделали повторное УЗИ ГМ и сходили к неврологу, разрешили делать нам прививки, но УЗИ месяца через 4 повторить для окончательного успокоения.:)
Болячки (стрептодермию) на лице лечим активно, спасибо попали к толковому дерматологу!:) Малыш у сан весь разрисован, как говорит папа под хохлому, но красоту ничем не испортишь, главное, чтобы все прошло:))
Вот такие у нас новости если в кратце)
Мариша, очень рада, что толкового врача нашли!! А то жалко мальчишечку так :flower: Такой красивенький. Ну все, теперь вылечитесь:080: ура!
А можешь порекомендовать доктора? Если не Стаську придется вести, до дочу, так ей моську сейчас разнесло, красотулька моя...
Маленькая девочка
27.01.2012, 20:45
попыталась сфотать улыбающегося пупса, опять ниче не вышло:)) успела на полулыбки, шо так парень не любит фоторужье:065:
http://s018.radikal.ru/i513/1201/0d/6f3ed0489435.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i521/1201/b3/c1f0397d1a70.jpg (http://www.radikal.ru)
kolpachok
27.01.2012, 20:45
и тут эта козявка вырывает ложку и начинает с жадностью хомячить:010:
мне макс до сих пор это вспоминает:ded::010:
:)) :)):))
У меня Катя совершила свой первый полет.. я чуть не поседела, конечно.
И Надя проснулась тут же, сна дневного не будет, здравствуйте истерики.
:(:(:(
Танюш,сил тебе @@@@@@@@@@
я маляву то ж с Полинкой боюсь оставлять....носит как куклу
Swetlanka
27.01.2012, 20:46
Ага, наша мадемуазель в восторге от гостей - пищит в кроватке - с мобилем общается!!!:flower:
Я вот думаю, мож Стасик голодный был - вот и решил Настенины пальцы опробовать!!!!:046:
Caroline
27.01.2012, 20:47
кать, на тебя похож Федя)
raineeva
27.01.2012, 20:48
Ещё
оооо, у нас завтрак так и проходит. Мать жреть и кофе пьеть, а ребенку не даеть!:065:
Ребенку жуть как интересно, чего это. Правду пишут.
Интересно, почему если у меня потуги начались в 5, полное раскрытие было в 6, родила я только в 8??? Врачи оттягивали этот момент? Или у всех так?
Странно как-то. У меня было быстро, потуги, выскакиваю из душа, смотрят и говорят рожаем. Минут 15 максимум.
Жень, здесь можешь почитать
http://www.tvoyrebenok.ru/prikorm2.shtml
поняла.
Девы,чудеса творятся ... сначала соседка предложила помощь с ребенком, вчера в обычной поликлиннике врач приняла без очереди- я не просила , сама спустилась за стат. талоном, чтобы скорее меня отпустить и отправила бегом сдавать кровь..чтобы я утром не приезжала , за это при мне сказала фразу- я отблагодарю за девочку..только позвонили из скорой и спросили как я себя чувствую, не надо ли еще подъехать,спросили как малыш ..
все такие добрые :love:
Маленькая девочка
27.01.2012, 20:58
че-то решила поностальгировать, зашла в первый топ, наобум страницу, а там анино сообщение))как все это было недавно и давно:love:
девочки, всем привет! только что венулась с УЗИ в МГЦ докладываю обстановку...
деть уже большой..КТР 68 мм.все соответствует сроку..ура!!!!!!: support: спокойный.лежал тихо, не крутился..видимо, потому что я спокойная как танк была..вообще перед УЗИ не нервничала..видимо, мне вчера писхов в жк хватило
такой хорошенькиййййвсе рассмотрели и пальчики, и пяточки, и желудок, и печень - огромная чуть ли не во всю брюшную полость, но это нормально. СБ 161 уд в мин..нефигово да!!! у дитёв..
похоже что, это все- таки в общем птенчик..а так девочкухотелось..эх..... доктор гарантии не дал, но сказал, что скорей всего так и будет..птенчик..
сам д-р Семенов просто пупс и душкаи внимательный, и добрый...в общем молодца.. платно-бесплатно - ему все равно, ко всем доброжелателен..
в общем пока все ХОРОШО (ТТТ) чего и всем желаю!!!
MarinaSmirnova
27.01.2012, 20:59
Читаю сентябрюшек-2012 :008:
Над этой цитотой угорала :046:
Почитала в приколках:
Пока про подругу: схватки у нее начались без боли и она их совсем не замечала, пока муж не обратил внимание (они лежали смотрели телик), что у нее живот как-то странно становится домиком периодически... Решили ехать в роддом. Все закончилось достаточно быстро. Муж входи в родилку: "Ой, сколько здесь крови... а это чья печень, твоя Свет?" (это он про послед...)
Девочки, мальчики ваши просто сладкие. И Стасик, и Макарка :love::love::love::love: Фотки в ванной просто мимимими:love::love:
Я тоже еще чуть поспамлю, вот как мы умеем :008:после двух кадров ребенка приходится ловить на краю дивана
Хотела еще поспамить, но больше не буду:004:
Как Тима отжимается классно!
Лапунькина
27.01.2012, 21:02
девы.как вы учите детей ползать??моя лежит,корячится и бесится,что не получается.Уже не могу этот звук слышать:010:
у меня похоже лактостаз:010:
офигеть, 5 месяцев...
Света, расцеживай скорее в горячем душе! и капустки бы
Доброго утра,девочки!:flower::flower::flower:
спали отвратительно..каждые 1,5-2 часа присасывался ко мне, может и можно было поукачивать,но у меня сил совсем не было..видимо зубья беспокоят..и гелем помазала уже и почесала..все равно,как по часам меня будил..:005:
Папашка наш заболевает:( ррр..дала ударную дозу арбидола и лекарств на работу..
Насть, похоже, что правда, зубы, Сенек 2 ночи плохо спал перед тем, как зуб показался.
Киру@@@ пусть поправляется!
девочки, а муж принес бош, который кубиками рубит :love: Ира, мы ролик посмотрели вместе, который ты дааааавно выкладывала. я уж и не думала о нем. поговорили в прошлый раз, что круто-круто и всееее, а тут сурприз :love: я счастлив :080: только бы теперь в этих насадках разобраться, блин)))
девочки, а муж принес бош, который кубиками рубит :love: Ира, мы ролик посмотрели вместе, который ты дааааавно выкладывала. я уж и не думала о нем. поговорили в прошлый раз, что круто-круто и всееее, а тут сурприз :love: я счастлив :080: только бы теперь в этих насадках разобраться, блин)))
:080::080::080: поздравляю с приобретением!!
спасибо,Настен
эх,мужжжж..может его сослать к родителям????
муж выселен на диван:004:
Как же я его отвоёвывать буду? Пуская молочные струи из орудий в глаза и смывая макияж???:065::065::065:
Да и вешу я знаааааачительно больше
И внимания на самом деле обращают намного меньше, всё-таки в культурной столице живём, единственное на рынок нормально не сходить, вот там аутентичные горцы с трудом себясдерживают. И по Стамбулу я в платок замотанная ходила, ибо там мужчины лет с 13 на меня стойку делали
В маму:love:
:046::046::046: Ариша,я тебя обожаю!:))
а еще унас глазик один слезится(
:( сам себе не заехал ногтём?
а вы скока гуляете? хоцца подольше, но боюсь за пупсово лицо. люблю зиму:0070:
Аня, сегодня в экстрасексах спец выпуск про твою бывшую коллегу:065:
мы час гуляем в такой мороз..щечки в порядке=)
Куколку Олечку с юбилейчиком!!!!:flower::flower::flower:
Сонечку с пятерочкой!!!!:flower::flower:
А сейчас буду хвастаться. Приехали с Лизой на выходные к родителям, как на курорт попали. Готовят, с Лизой гуляют, воздух такой что малышка спит в неподвижной коляске (в городе ни разу такого не было), так что могу ее выставить на терассу а сама смотреть телек.
:0076: тоже хочу куда-нибудь загород...
хорошо что я дома 4 бутылка пива полетела,помощи видимо не будет.
а когда второй ребенок, не кажется что из-а него меньше внимания своему первому ..глупый вопрос, но мне пока этого не понять
Надо стараться и старшему время уделять:)мы вместе со старшим днем уроки делаем,папа наш в кордоре с младшим на руках со старшим в футбол играет(бьют друг другу в импровизированные ворота)а я перед сном со старшим потом еще лежу и мы болтаем.В выходные вместе 5а горку ходим сейчас.и т.дПравда старший ревнует,что младший целый день со мной,но мы поговорили с ним,что когда он такой же был,все было точно так же,и что младший тоже пойдет в садик,а я на работу.
горбатого могила исправит:005: извини, конечно.
но с недостатками над о либо мириться и жить...терпеть.либо не терпеть
люди не меняются
я это на собственной шкуре поняла:005:
Полностью согласна,видимо у все через это проходят:(
:)) у меня как ни странно после уборки так:046:
ждём фото!:support:
ребенок играет погремушкой советского типа. Все ничего,но она себе по голове бьет и орет:010:а так уже долго играет
у меня Шуминка тож любит погремуху за 20 рублёв:046:
попыталась сфотать улыбающегося пупса, опять ниче не вышло:)) успела на полулыбки, шо так парень не любит фоторужье:065:
[/URL]
:love: на тебя похож!
поняла.
Девы,чудеса творятся ... сначала соседка предложила помощь с ребенком, вчера в обычной поликлиннике врач приняла без очереди- я не просила , сама спустилась за стат. талоном, чтобы скорее меня отпустить и отправила бегом сдавать кровь..чтобы я утром не приезжала , за это при мне сказала фразу- я отблагодарю за девочку..только позвонили из скорой и спросили как я себя чувствую, не надо ли еще подъехать,спросили как малыш ..
мир не без добрых людей!:ded:
Bocharova
27.01.2012, 21:17
Девочки, вопрос!
Сколько, по времени, варить холодец из курицы? И когда желатин сыпать? И главное-сколько?
raineeva
27.01.2012, 21:18
Интересный такой детеныш. Вроде я его хорошо знаю. А вдруг возьмет и удивит. Рядом с другим ребенком так интересно себя проявил. Это я про встречу с Настей. Оказалось, мальчик общительный весьма! И песню спел, и стихи прочитал, и за щечку подержал, и вообще всячески к себе девичье внимание привлекал. Я его таким активным еще не видела :)) до этого визита он общался только с Сеней, но Сеня мальчик.
А рыдают они хором, так забавно. Один начинает, тут же присоединяется второй:)):)):)):love:
Caroline
27.01.2012, 21:20
поздравляю
покаж?я обожаю кухонные прибабахи:008:хоть и готовлю хреново:065:
м
:( сам себе не заехал ногтём?
..
:009:
:046::046::046::)):)):))
Насть, похоже, что правда, зубы, Сенек 2 ночи плохо спал перед тем, как зуб показался.
Киру@@@ пусть поправляется!
ну вот всё смотрю-смотрю ему в ротик..пока тихо..дёсны правда набухшиееее...
Кирке передам=) пошел сегодня в баню..и чего-то мне захотелось..может на след.вых-х вытащу его:)
муж молодец!:support::support::support: с полезной штукенцией!:080::080::080: может она и мне нужна!?:009: как называется?
хотя у меня столько кухонной техники,что некуда ставить..муж не разрешит,наверное..
Девочки, вопрос!
Сколько, по времени, варить холодец из курицы? И когда желатин сыпать? И главное-сколько?
из курицы не варю..желантин не добавляю в студень..не подскажу:009:
Интересный такой детеныш. Вроде я его хорошо знаю. А вдруг возьмет и удивит. Рядом с другим ребенком так интересно себя проявил. Это я про встречу с Настей. Оказалось, мальчик общительный весьма! И песню спел, и стихи прочитал, и за щечку подержал, и вообще всячески к себе девичье внимание привлекал. Я его таким активным еще не видела :)) до этого визита он общался только с Сеней, но Сеня мальчик.
А рыдают они хором, так забавно. Один начинает, тут же присоединяется второй:)):)):)):love:
:love::love::love:
Лапунькина
27.01.2012, 21:22
Девочки.включите ОРТ Пусть говррпят.Там про крещение рассказывают
Bocharova
27.01.2012, 21:24
Затем што я-то не он:005:Я не смогу родого отца в богадельню сдать, дай Бог деньги на сиделку будут
Моя маман наоборот, сказала, что если что-сдайте меня:ded:
Но понятное дело, абы куда я б не сунулась, а в платных я б сама жила:010::008:
Честно говоря, мне не брезгливо за ней ухаживать, просто я сама понимаю, что там окружение такое же, жизнь по режиму. Ей там просто лучше..:008:
Но еще раз плвторюсь, это я про хорошие пансионы для престарелых говорю.
Лапунькина
27.01.2012, 21:27
девочки.а вот вопрос к тем.у кого не один ребенок.Крестные у ваших детей разные или одни?
Ну вот я вас и дочитала..
Всем добрый день.
Страсти какие у Жени.
эх, а мне все еще грустно.
Это потому, что заняться нечем... убраться что ль???
Ночью вспоминала роды... возникли вопросы...
Интересно, почему если у меня потуги начались в 5, полное раскрытие было в 6, родила я только в 8??? Врачи оттягивали этот момент? Или у всех так?
я с потугами минут 30 вроде провалялась или я уж путаю что :009:
Елки! Недавно совсем гуляла инфа по инету по поводу опасности молочной продукции Агуши. Я за очередную утку приняла и сюда выкладывать не стала. А тут вона чего! Поправляйся!
неа, по телеку даже показывали
надеюсь женя уже вернулась и все хорошо. а то пока я дойду до конца, да и не дойду я..
Bocharova
27.01.2012, 21:29
из курицы не варю..желантин не добавляю в студень..не подскажу:009:
Я из мяса никогда не варила :008:
Да и из курицы второй раз варю:008: в первый раз желатин не добавляла, а он и не застыл как надо.. Мама сказала, нужно желатин добавить, а как чо, я забыла спросить:009:
Bocharova
27.01.2012, 21:31
девочки.а вот вопрос к тем.у кого не один ребенок.Крестные у ваших детей разные или одни?
Разные.
Викторичка
27.01.2012, 21:35
и еще немного нас
Каролина, Кирилл - вылитый ты судя по твоим фоткам детским - глазюки то точно твои!!
Свет, никто тебе ничего не оттягивал - у меня соседка по палате на кровати родила... Т.е. если бы у тебя шел процесс, то он бы шел!! Тебе же ничего не кололи в этот период? У меня от полного раскрытия до родов - минут 15-30 было (ну, я так думаю, т.к. помню, что говорила - нет, еще не полное раскрытие, не полное, вставляем головку.. а потом, все пошли на кресло).
Анюту и Оленьку с 4 месяцами!!!
Марину и Софию с 5 месяцами! :080::080::080:
raineeva
27.01.2012, 21:35
У меня Катя совершила свой первый полет.. я чуть не поседела, конечно.
Положила ее в люльку играть, пошла Надю спать укладывать... В комнате с Катей и Тима остался, мультики смотрел.
Надя уже закрыла глаза и засопела, я двинулась к двери, как раздался такой крик КАти!!! сраз поняла, что упала, выбегаю в коридор, Тима несете Катю на руках:001::001: Катя заходится в плаче...
В общем, он решил, что ей стало скучно в люльке и переложил сам:010: ее на диван (СБ хоть в этот момент она не вывалилась... люлька в два-три раза выше дивана...:001:)
Положил на диван, дал погремушку и пошел дальше мультики смотреть.. она перевернулась и оказалась на полу... и вот, и сама виновата, не накажешь же Тиму.. он и сам перепугался, чуть не плакал стоял.. Катя СБ даже шишку не набила, голову всю ощупала ей. Успокоилась быстро.
И Надя проснулась тут же, сна дневного не будет, здравствуйте истерики.
:001::001::001: слава богу, все в порядке. Тиму жалко.
Ой-ёй, Танюш, ужас какой.:001:
Один раз оставила Тиму с Сеней в одной комнате, не положив Сеню в люльку. Выскочила на секунду и цепанулась с мамой языкамми, прихожу Сеня охреневший половиной туловища свисает с дивана, Тима как ни в чём не бывало на ковре
Тимино объяснение: он плакал, я хотел его к друзьям (мобиль в люльке) положить
Хорошо сообразил, что ему тяжело и он его не поднимет
:001: и страшно, и смешно.
таня, СБ что все хорошо.
у меня так маму ее сестра уронила.полезла к ней в люльку и решила достать-поиграть.
а мама в свою очереь так же хотела поиграть с младшим братом, как его только-только из роддома привезли.говорит он так орал, я его хотела конфеткой угостить:))
и киря падал
и я наверное тоже(подозреваю:073:)
так что у нас все УДАРЕННЫЕ
сашка пока еще неативный поэтому у нас все впереди
:065:
:008:мне вообще нравятся и умиляют дети только возраста от 0 до 1,5 лет
мне раньше нравились только после года, теперь я поменяла свое мнение :love:
Поздравляю! Алла, жду отзывов о кубиках!!!
raineeva
27.01.2012, 21:39
мне прям есть неловко:)) смотрит в рот мне когда ем, про все игрухи забывает:065:
ща с мужем посралась:fifa:мне кацца я права:)) а он меня еще виноватой выставил:009:вот как у него так получается:065:
когда приезжал брателло на нг , они ходили с ним и другом в баню, ушли в 2 дня пришли в час ночи, притом что собирались на пару часиков:065: и телефон полночи выключен был, когда я дозвонилась до брата я так орала:wife:я ему сказала наказание бан на баню на полгода:0071:ща звонит типа мооона мы в банюююю, последний раз-он лечится будет, полгода нельзя бань- я грю нет!:0071: ну типа почему ты не идешь на уступки и бла бла бла, кароч я коза получилась:047:
Чета, Кать, я не очень понимаю, как можно что-то кому-то запретить, а кто-то еще и соглашается с тем, что ему запретили, и не врет, а честно отпрашивается:065: Короче, Кать, сути конфликта не усекла (то есть, оснований не нашла), вместо того зато вывела, что муж у тебя честный человек! Радуйся:080::flower:
Викторичка
27.01.2012, 21:39
Тимоха у нас ползун топика!! Молодчина!!!
Маленькая девочка
27.01.2012, 21:42
Чета, Кать, я не очень понимаю, как можно что-то кому-то запретить, а кто-то еще и соглашается с тем, что ему запретили, и не врет, а честно отпрашивается:065: Короче, Кать, сути конфликта не усекла (то есть, оснований не нашла), вместо того зато вывела, что муж у тебя честный человек! Радуйся:080::flower:
:)) суть в том что он несет наказание, и нефиг:ded:и я со скалкой:015:
а я как-то не могу поделить на периоды... только до клизмы и после)))
ни вставление головки, ни как схватки в потуги перешли-не понимаю...
нов фразой-идем на кресло я чуть не вприпрыжку побежала, с улыбкой на лице... как я рада была этой фразе)))
:046::046::046:
если б нмне в тот день кто-то сказал. что я с такой ностальгией :love: буду вспоминать этот день, я бы его в дурку сдала :))
Викторичка
27.01.2012, 21:44
Мы тоже покажемся - стал пальцы сосать - то либо соску, либо кулаки грыз, а теперь пальцы так смешно и со звуком сосет :))!
http://s40.radikal.ru/i090/1201/9c/efc030aedb69.jpg (http://www.radikal.ru)
Всех отговариваю, а сама сегодня яблоко Сеньче поскоблила, было ощущение, что он мне руку по локоть засосёт, и каждую ложку поторапливает, мол давай, давай
тоже на всех косо посматриваю:008:, но своей давала банан сосать пару раз. пока она его не откусила :))
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!
о дда :091::091::091: запомню это :))
Маленькая девочка
27.01.2012, 21:46
Мы тоже покажемся - стал пальцы сосать - то либо соску, либо кулаки грыз, а теперь пальцы так смешно и со звуком сосет :))!
хехе, пальцы веером :)) большой такой Артурчик:love:... как растут детки быстро
Tаnuffka
27.01.2012, 21:48
СОГЛАСНА!!!!!
Просили фотать детей, как придется-потом выберем... Ну и пару кадров меня с подругой и меня с мужем (Влад тоже был). В итоге имеем кучу групповых фот. а кадры девушка экономила, как будто на пленку снимала((( В общем через пару недель фотки заберем и пойду я по группам писать отзывы о сей чудной студии((( У нас ушло пол-дня, парковки рядом нет... фотки г-но... Зато паааальцы! :010:
Не забывай, что негативные отзывы - это тоже пиар!
Да я тоже пока не буду, это была разовая акция, типа мандаринки;):):019:
андаринка, это которую он высосал или это не у тебя было?
Сегодня весь день набегами на фоточки малышастиков смотрю...:love::love::love: Какие они у нас чудесные!!!
Женюше (Евгенишу) на поправку @@@@@!
Отчет о родах я начала еще в рд, но так и не закончила. Как вспомню...:001:
Немного недовольной Гусёши:
http://s55.radikal.ru/i148/1201/58/b9e0f475eca4.jpg (http://www.radikal.ru)
Лапунькина
27.01.2012, 21:52
Не забывай, что негативные отзывы - это тоже пиар!
такой не очень хороший пиар. Антиреклама называется:)) я очень прислушиваюсь к отзывам и к такому фотографу не пойду и других отговорю:)
Маленькая девочка
27.01.2012, 21:54
девы в купчино стоматолога присоветуйте, а. зюб болит на питье, все же надо идти:(
Tаnuffka
27.01.2012, 21:56
всем привет,я на минутку:flower::flower::flower:
я совершила пробежку в гости к Марине Мазарине,она меня тааак вкууусно накормила финской ухой:019::019::019::019:,у них так мило и все красиво дома:0070::0070::0070:..а Софи само спокойствие ,гулит и улыбается:0076::0076::0076:,радость мамина и папина и сама Марина-очень гостиприимная хозяйка:flower::flower::flower::flower::flower:
мне у вас понравилось,даже поболтали
спасибо за теплые вещички:flower::flower::flower:
Чувствую, мне лучше домой никого не звать :)):)):))
raineeva
27.01.2012, 21:58
а еще унас глазик один слезится(
массируй уголок глаза и промывай глаз 3-4 раза в день физраствором или фурацилином. пройдет:flower:
какой славный Федя! личико взрослое такое
:)) :)):))
:(:(:(
Танюш,сил тебе @@@@@@@@@@
я маляву то ж с Полинкой боюсь оставлять....носит как куклу
с днюшечкой:flower:
поняла.
как мило:love:
че-то решила поностальгировать, зашла в первый топ, наобум страницу, а там анино сообщение))как все это было недавно и давно:love:
Tаnuffka
27.01.2012, 22:05
такой не очень хороший пиар. Антиреклама называется:)) я очень прислушиваюсь к отзывам и к такому фотографу не пойду и других отговорю:)
Ты не пойдешь, но об этом человеке заговорят, заинтересуются и т.п.
Так же все новости делаются сейчас)) Скандал и вуаля, человек взлетает на олимп популярности))))
Лапунькина
27.01.2012, 22:10
Так же все новости делаются сейчас)) Скандал и вуаля, человек взлетает на олимп популярности))))
ой,да ну. Если показать его фотографии (те,что не понравились и объективно фигня0 то вряд ли кто то к нему пойдет.Я так и выбираю. Чаще всего мне не нравятся фотографии:))))) очень мало фотографов,которые нравятся
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 22:12
Моя маман наоборот, сказала, что если что-сдайте меня:ded:
Но понятное дело, абы куда я б не сунулась, а в платных я б сама жила:010::008:
Честно говоря, мне не брезгливо за ней ухаживать, просто я сама понимаю, что там окружение такое же, жизнь по режиму. Ей там просто лучше..:008:
Но еще раз плвторюсь, это я про хорошие пансионы для престарелых говорю.
На это нужны нехилые бабули
Будут разные
андаринка, это которую он высосал или это не у тебя было?
Та самая:)
Tаnuffka
27.01.2012, 22:12
ой,да ну. Если показать его фотографии (те,что не понравились и объективно фигня0 то вряд ли кто то к нему пойдет.Я так и выбираю. Чаще всего мне не нравятся фотографии:))))) очень мало фотографов,которые нравятся
Ир, я знаю пару фотографов, которые за этот счет очень неплохо распиарились)))
Лапунькина
27.01.2012, 22:13
Ир, я знаю пару фотографов, которые за этот счет очень неплохо распиарились)))
но фотографировать лучше не стали.наверняка:))
а вы скока гуляете? хоцца подольше, но боюсь за пупсово лицо. люблю зиму:0070:
Аня, сегодня в экстрасексах спец выпуск про твою бывшую коллегу:065:
успела на последние минут 15. по-моему все это бред;)
гуляю по часу вчера и седня. и то вечером, т.к. днем Шурик дома чет засыпать стал. ТТТ
аня...ты всех знаешь:001: и массажистку и экстрасенсов:065:
не удивлюсь если ты и САМОГО знаешь:ded::073:
:)):)):)):))да, 10 лет работы зря не прошли
За один раз?:065:
ага:)):)):))
фигасе какой взрослый парень стал:010::010::010: такой хорошка:love::love::love:
ты его почему нам редко показываешь?:ded::ded::ded:
Bocharova
27.01.2012, 22:17
У него по жизни фиаско
Маме рассказываю, что пришла за Тимой, а он декламирует с выражением для воспиталки: в нашей маленькой избушке кто-то пёрнул, как из пушки, раз, два, три, это ты. Я в осадке спрашиваю, где услышал, конечно, дедушка рассказал
Папина реакция - она затыкает мне рот:005:
Арин, понимаю тебя, но над стишком ржунимагу:))
Костя тут тоже научил :wife: "Дусть-колодусть на войну собрался, как увидел пулемет-сразу обосрался":015: хорошо хоть Влада уже в том возрасте, что понимает, что это плохой стишок, но мне рассказать его с довольной мордой и ум закончился :015:
Tаnuffka
27.01.2012, 22:17
но фотографировать лучше не стали.наверняка:))
Вот-вот :005::005::005:
Маленькая девочка
27.01.2012, 22:19
Костя тут тоже научил :wife: "Дусть-колодусть на войну собрался, как увидел пулемет-сразу обосрался":015: хорошо хоть Влада уже в том возрасте, что понимает, что это плохой стишок, но мне рассказать его с довольной мордой и ум закончился :015:
:013:
кать, на тебя похож Федя)
да-да, согласна:flower:
оооо, у нас завтрак так и проходит. Мать жреть и кофе пьеть, а ребенку не даеть!:065:
Ребенку жуть как интересно, чего это. Правду пишут.
я вот непрально делаю, ем без Шурика. мне его посадить некуда пока. надо стульчик уже присматриват, шоб успел привыкнуть к бескультуре питания
ой.йооо..аж прослезилась:flower:
:)):)):)):)) ага, ржачка. про печень:)):)):)):))
Caroline
27.01.2012, 22:26
ира, а как промывать глаз?он ведь головой вертит((((((((((
я его умываю по утрам с большим трудом
Алёна Т.
27.01.2012, 22:29
Девочки,всем привет! Давно не заходила-болит голова просто умираю!
Ариша, я тебе вчера звонила когда была на Просвещения,тк ты не сказала забирать или нет закупку...не знаю, видела ли ты звонок... Теперь только в следующий четверг буду там снова.
Надеюсь у всех все хорошо и детки здоровы. Видела сообщение от Танюши Хасты про падение Кати:слава Богу все обошлось!
Bocharova
27.01.2012, 22:30
Пушкинским красный точно надо, а мне бы оранжевый:008:Для Тимохи. Дай, пжлста, контакты, попробую Лизу поросить купить
Попроси:))
В личку все напиши, пожалуйста:091:
raineeva
27.01.2012, 22:31
:023:
:080::080::080:
[URL=http://ww[/URL]
какой пупс уже!:019:
Сегодня весь день набегами на фоточки малышастиков смотрю...:love::love::love: Какие они у нас чудесные!!!
Женюше (Евгенишу) на поправку @@@@@!
Отчет о родах я начала еще в рд, но так и не закончила. Как вспомню...:001:
Немного недовольной Гусёши:
[URL=http:]
это Гусеша НЕДОВОЛЬНАЯ?? очаровательное недовольство:)):)):))
Чувствую, мне лучше домой никого не звать :)):)):))
отчего же?:073:
:080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю:flower:
:love::love::love::love::love: кавалер, говоришь?;)
классный стих:)):)):)):))
raineeva
27.01.2012, 22:33
это что касается персон - да, черный пиар работает.
относительно профессиональной работы - плохая репутация бизнесу не помогает.
промывать в смыле капать побольше и вытирать потом лишнее
Каролин, я, когда Сашка ногтем в глаз въехал,промывала ромашкой к носу ватой..
Девочки,всем привет! Давно не заходила-болит голова просто умираю!
Ариша, я тебе вчера звонила когда была на Просвещения,тк ты не сказала забирать или нет закупку...не знаю, видела ли ты звонок... Теперь только в следующий четверг буду там снова.
Надеюсь у всех все хорошо и детки здоровы. Видела сообщение от Танюши Хасты про падение Кати:слава Богу все обошлось!
Алёнчик,давление высокое :010: наверное из-за этого..
Caroline
27.01.2012, 22:35
промывать в смыле капать побольше и вытирать потом лишнее
понял:)
девочки хочу 25 роз:))нажмите сердечко у меня на странице в контакте:flower:
raineeva
27.01.2012, 22:35
:)):)):)):))да, 10 лет работы зря не прошли
ed:
Аня, признавайся, кого ты САМОГО знаешь?? Нешто Боженьку самого?:091:
http://cs9679.vk.com/u90613/133333667/z_d12d5606.jpg
raineeva
27.01.2012, 22:37
ну да, и головой вертит, и глазки зажимает. ну, как-то промываю. закапываю то есть. у меня физраствор закачан во флакончик от аквамариса, очень удобно. с пипеткой с ума сойти.
Tаnuffka
27.01.2012, 22:39
отчего же?:073:
Потому что я уже прямо представляю этот отзыв о посещении меня: у Тани дома так ужасно, все везде валяется, жрать нечего, а выглядит она просто ужасно :)):)):))
raineeva
27.01.2012, 22:41
:love::love::love::love::love: кавалер, говоришь?;)
ню
понял:)
девочки хочу 25 роз:))нажмите сердечко у меня на странице в контакте:flower:
я с удовольствием нажму сердечко, тлько контакт тупит ужасно. Это только у меня сегодня так?? или у всех?
http://cs967pg
уииииииииииииии
только фотка большая очень, Арина опять будет ЧИТАТЬ:065:
raineeva
27.01.2012, 22:45
Потому что я уже прямо представляю этот отзыв о посещении меня: у Тани дома так ужасно, все везде валяется, жрать нечего, а выглядит она просто ужасно :)):)):))
Да ты тож кокетка, прям как я!:065:
Аня, признавайся, кого ты САМОГО знаешь?? Нешто Боженьку самого?:091:
а то:)):)):))
о! еще одна расширительница сознания:)):)):))
прикольные такие
Caroline
27.01.2012, 22:46
аналогишно:))
я сегодня целый день мою-убираю и толку как-то мало.особо незаметно:008:
Tаnuffka
27.01.2012, 22:46
Да ты тож кокетка, прям как я!:065:
Если бы :)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.