Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Bocharova
09.02.2012, 14:32
да уж... когда Даша пойдет в сад, если у меня не будет нормальной подработки, мы повесимся:065:
:))
Сад саду рознь:ded:
В московском я платила 2700 в месяц за сад (700 сад, 2000 лицей) + 3500 в родкомитет за год (подарки, канцелярка, химия). Сумму в родком можно было разбить вплоть до месяцев.
В нынешнем саду за сад плачу 500 в месяц (а скоро будет вообще 50% из-за второго ребенка) + 2000 в родительский комитет.
Лапунькина
09.02.2012, 14:32
О!девочки,у кого Матиз,скажите,вы в принципе,им довольны???за сколько можно купить б/ушный?муж предлагает хоть такую машину взять:) много он ест топлива?
MarinaSmirnova
09.02.2012, 14:34
О! глюк какой-то был. Опять появились. Ролик выложила.
Классный очень :flower: :love:
Нам вчера как раз Лебедев говорил, прыгунки не дольше 15 -20 минут и только с шести месяцев, когда ребенок научится держать спину и только под присмотром!!!:ded::ded::ded:
Странно что педиатр мне ни слова о вреде не сказала,вот и доверяй им после этого!!!!Отлажу их на месяц.Спасибо.что предупредили!!:flower:
MarinaSmirnova
09.02.2012, 14:35
Не рановато?:009:
Девочки, что от насморка-горла взять??? Оциллококцинум ем. Нос потек.
А кто пробвал ИРС-19? Раньше он от простуды хорошо спасал
cloudlady
09.02.2012, 14:36
Разговаривала с педиатром дала добро и на прыгунках написано с 4 мес.Думаешь рано???
Пиносол попробуй от насморка,а вот от горла хорошие таблеточки есть,название забыла,вспомню напишу
Мне, Ир, долфином очень помогает промывать
Мне Долфин помогает. Есть ещё таблетки гомеопатические - тонзилгон (для горла) и синупрет (для носа), думаю тебе их можно, но почитай инструкцию на всякий случай. Но в Б я только этим и лечилась:ded: Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@
Ира, а вам для прорезывания зубов что-нить прописали? (таблетки-мази?)
Млин, ничего такого дома нет. В аптеку гнать некого до вечера.
Для зубов - камистад и дентакинд. Первое мазь - уже мажу, второе таблы гомеопатия - еще не давала.
По поводу прыгунков: нам сказали, опора на ножки желательна как можно позже:ded: иначе поимеем кривые ноги. Это касается всех северных детей из-за нехватки вит. Д.
мама Ёжик
Всё правильно пишешь и Оля тоже
Это только для удобства мамы вещи:ded:Попробуйте шоколад ребёнку дать - ему ооооооочень понравится, я вас уверяю, вопрос только полезно ли это:ded:
:014::014::014:
Классный очень :flower: :love:
да-да... мне тоже понравился:flower:
MarinaSmirnova
Это еще не так дорого:))
Вот та, о которой я мечтаю, стоит 50:))
:)):)):)) это же мечта!
мама Ёжик
09.02.2012, 14:37
все в контакт)))
НЕбрюнетка
Странно что педиатр мне ни слова о вреде не сказала,вот и доверяй им после этого!!!!Отлажу их на месяц.Спасибо.что предупредили!!:flower:
:flower:
Bocharova
Я бижу люблю, так как разнообразие нра, а так на мне три кольца постоянных- помолвочное:065: свадебное и спаси и сохрани
И я бижутерию люблю:love:
Бусики, сережки, браслетики:love:
я на Мише пробовала
вроде ничего
все в контакт)))
что и где смотреть?
MarinaSmirnova
09.02.2012, 14:39
О!девочки,у кого Матиз,скажите,вы в принципе,им довольны???за сколько можно купить б/ушный?муж предлагает хоть такую машину взять:) много он ест топлива?
Я пока довольна, я не гощник )) Ест мало, а с моими малочисленными поездками, вообще фигня, литров 15-30 на месяц-полтора хватает
И помещяемся мы туда все ))
мама Ёжик
09.02.2012, 14:39
что и где смотреть?
Дашу в цветочке:008: в группе:008:
Лапунькина
09.02.2012, 14:41
Для зубов - камистад и дентакинд. Первое мазь - уже мажу, второе таблы гомеопатия - еще не давала.
По поводу прыгунков: нам сказали, опора на ножки желательна как можно позже:ded: иначе поимеем кривые ноги. Это касается всех северных детей из-за нехватки вит. Д.
Ир,дентакинд гомеопатия, ты лучше заранее начинай давать. Чтоб подействовало. Я наоборот,Осанит щас даю,а камистад только в крайних случаях. В Осаните только кальций и ромашка
Bocharova
09.02.2012, 14:43
Арина, ты сколько еще хочешь кормить грудью? Я просто все чаще стала склоняться, что после 6 месяцев хочу начинать прекращать ГВ. Уже устала, что многое нельзя кушать, нельзя выпить, никуда не отлучиться. Конечно будет зависить какая реакция будет на прикорм и на смесь, может еще хуже будет аллергия. Думаю к лету практически перейти уже на смесь.
Или я не права, лучше подольше кормить?
Девочки напишите ваше мнение по этому вопросу.
Мое мнение ты знаешь:))
Mazarina
09.02.2012, 14:44
Девочки, ну вот вы бы как поступили в этой ситуации?
Когда у вас родители в другом городе, помощников нет, только няня у двоих, старших деток. Ипотека, кредит на машину. И на какое-то время декрет, т.е. жизнь и все выплаты на алименты :009:
Сестра ярая противница абортов, но даже она задумалась:(
В общем, я уже пожалела, что об этом тут написала.
Лиза...не могу ничего советовать, могу только пожелать здоровья и терпения!
Девочки, а куда все видеозаписи пропали из группы???
есть все
О! глюк какой-то был. Опять появились. Ролик выложила.
классно. Зачем так долго только....и продублирую вопрос: в какой программке?
ортопед мне сказал, что все прыгунки и ходунки-все вредно для костей. а прыгунки дисплазийным детям вообще противопоказаны.
ходунки по-моему блажь для родителей....
принцессы не какают:ded: но очень даже пукают. видимо:065:
:)):)):)):)) эх...Вы мамы принцев....:004::004::004:
Bocharova
09.02.2012, 14:46
О! У нас так, а еще, простите, пуки стали с запахом:008:
Мы на гв только пока.
У Егора тоже и пуки с запахом и какахи розами не пахнут:009::))
Bocharova
09.02.2012, 14:47
кажется можешь переводить когда сама к этому будешь готова и решишь.нам пришлось свернуть ГВ буквально за 24 часа у нас опять две полосочки . нормально перешел на смесь, тьфу тьфу тьфу,хотя я очень переживала и хотела кормить как минимум до лета
Поздравляю!:flower:
Mazarina
09.02.2012, 14:48
Мы родили третьего без бабушек/дедушек, без няни, с кредитом на машину.
:flower::flower::flower:Вам еще и четвертую скоро делать!:ded::ded::ded::ded:
Ир, может пропустила....у тебя насморк??? потри чесночину, засыпь содой и пару тройку капель йода...и ингалируся каждые 4 часа....мне оч быстро помогает...
У меня подружка делает, говорит, муууторно:001:
декупаж - это красота....я обожаю....на даче отдекупажила столик свой. :fifa:
Mazarina
09.02.2012, 14:48
Ариша желаю здоровья твоим мальчикам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячёк
09.02.2012, 14:49
Не знаю на счёт матиза... вам Ланос не нужен? :)) мы продаём
я как-то пробовала, но мне не помогло :009: но все разные...
Лучше бы конечно кого-нить загнать в аптеку... хотя бы вечером.
Тогда просто промывай нос солёной водой, чтоб он не забивался бактериями.
За ответ про зубы - Спасибо!
Ир,дентакинд гомеопатия, ты лучше заранее начинай давать. Чтоб подействовало. Я наоборот,Осанит щас даю,а камистад только в крайних случаях. В Осаните только кальций и ромашка
Осанит и камистад - одно и тоже или нет? :009:
а как долго ты уже даёшь эти таблетки?
Hasta_la_vista
Лиза...не могу ничего советовать, могу только пожелать здоровья и терпения!
есть все
классно. Зачем так долго только....и продублирую вопрос: в какой программке?
ходунки по-моему блажь для родителей....
:)):)):)):)) эх...Вы мамы принцев....:004::004::004:
в смысле долго? устала смотреть?))
незнакомым людям покажется долго, а тем, кто в курсе и знает - так не покажется.
в мувимейкере
MarinaSmirnova
:flower::flower::flower:Вам еще и четвертую скоро делать!:ded::ded::ded::ded:
Ир, может пропустила....у тебя насморк??? потри чесночину, засыпь содой и пару тройку капель йода...и ингалируся каждые 4 часа....мне оч быстро помогает...
декупаж - это красота....я обожаю....на даче отдекупажила столик свой. :fifa:
Наш папа пока в отказку, сетует, что не сможем всем образование дать :005:
мама Ёжик
09.02.2012, 14:50
там все очень серьезно. Уже полгода друг другу мозг выносят. Разъехались месяц назад, только выходные вместе и то не помогает:(
Ну и еще у 11 недель, а тут нервы постоянные. Слезы, истерики каждый день. Ночью прошлой кровить начало, а Скорую не вызвать, т.к. она с двумя детьми одна:001:
Короче, не дай Бог.
Просит меня приехать, поддержать. Но денег нет свободных сейчас вообще. Вот думаю пожертвовать ДР Влады, но с другой стороны, она так ждет праздника. Ребенку ведь не объяснишь:( в теории можно отметить в Москве, но там друзей уже нет, но там бы биопапа подключился. И сестру поддержать нужно, помню как она мне помогала, когда я разводилась.. Эх, не знаю, что делать. Может вы посоветуете?
Лиза, едь... сестра просит, и ДР можно там действительно устроить... или у Влады там совсем друзей уже не осталось???
Светлячёк
09.02.2012, 14:52
а что значит дать образование? Я вот училась в бесплатной школе, потом сама поступила и сама закончила.Плюс получала повышенную стипендию. Родители в принципе не парились :))
или ты про что-то другое? :009:
Лапунькина
Не знаю на счёт матиза... вам Ланос не нужен? :)) мы продаём
я как-то пробовала, но мне не помогло :009: но все разные...
Лучше бы конечно кого-нить загнать в аптеку... хотя бы вечером.
Тогда просто промывай нос солёной водой, чтоб он не забивался бактериями.
За ответ про зубы - Спасибо!
Осанит и камистад - одно и тоже или нет? :009:
а как долго ты уже даёшь эти таблетки?
за сколько продаете?:))в каком состоянии?
таблетки даю уже нед. 2
Mazarina
Боже...я вчера до трех ночи фоткала сервизы и размещала на всяких авитах, ЛВ и контактах....когда мама с бабушкой узнали сколько они стоят - они решили что жалко продаватть...и решили оставить наследство правнучке:010::010::010::010:Сервизы конечно крутые....мне их самой что-то жалко..но я вчера так заколебалась..писала тут в ночи, что весны хочу и пива:)):)):)) а им теперь жалко ихх продавать:010::010::010:
Bocharova
09.02.2012, 14:53
Фумляха
http://cs10254.vk.com/u216227/125010459/x_87fc7d27.jpg
Йопт:001:
мама Ёжик
09.02.2012, 14:54
а что значит дать образование? Я вот училась в бесплатной школе, потом сама поступила и сама закончила.Плюс получала повышенную стипендию. Родители в принципе не парились :))
мне мама только деньги на билет давала, ну иногда присылала... я еще и в общаге жила...
Mazarina
09.02.2012, 14:55
ну...вы можете подождать. Пока старшие мальчики на ноги встанут...а там и:080::080::080::080::080:
в смысле долго? устала смотреть?))
незнакомым людям покажется долго, а тем, кто в курсе и знает - так не покажется.
в мувимейкере
спасибо. Ты права...для незнакомых долго...
ну, а кружки, репетиторы, спорт....
мама Ёжик
09.02.2012, 14:55
Боже...я вчера до трех ночи фоткала сервизы и размещала на всяких авитах, ЛВ и контактах....когда мама с бабушкой узнали сколько они стоят - они решили что жалко продаватть...и решили оставить наследство правнучке:010::010::010::010:Сервизы конечно крутые....мне их самой что-то жалко..но я вчера так заколебалась..писала тут в ночи, что весны хочу и пива:)):)):)) а им теперь жалко ихх продавать:010::010::010:
а откуда вы узнали, сколько они стоят??
Светлячёк
09.02.2012, 14:56
за сколько продаете?:))в каком состоянии?
таблетки даю уже нед. 2
Машина мужа
мама Ёжик
09.02.2012, 14:56
ну...вы можете подождать. Пока старшие мальчики на ноги встанут...а там и:080::080::080::080::080:
спорт бесплатный был в школе, ходила на волейбол...
кружки-в Доме детского творчества они тоже бесплатные (по крайней мере у нас)
репетитор мне был не нужен..
Caroline
09.02.2012, 14:57
Вику и Артурчика с пятимесячьем!!!!!!!!
Улю еще разок с двумя полосочками!
а мы погуляли)кайф...и не холодно.а то так надоело дома сидеть
cloudlady
09.02.2012, 14:58
У нас сейчас столько лекарств, что это уже лишнее.....
мама Ёжик
Вику и Артурчика с пятимесячьем!!!!!!!!
Улю еще разок с двумя полосочками!
а мы погуляли)кайф...и не холодно.а то так надоело дома сидеть
оооооооооооо, выползли из берлоги))) молодцыыыыыыыыыы
Bocharova
усиленно ищем пути расширения:)) а то нам 4-м в однокомнатной квартире:010: правда у нас ещё лоджия 7 м:))
:014:
Мы тоже 4ом в однушке. Правда, у нас балкон поменьше:008:
У меня уже мозг раком встает, как сделать побольше пространства и чтобы все было:001:
Думаю Владин диван на кухню поставить (вот и спальное место для гостей если что), а ей купить кровать-чердак с шкафом и ступеньками-ящиками. Вниз можно будет Егоркину кровать поставить, а в шкаф и ящики игрушки с одеждой убрать..:091:
Но боюсь, не рухнет ли она сверху:009:
Светлячёк
09.02.2012, 14:59
Никаких платных кружков (если только бесплатные), репетиторов, всё сама. А когда в универе училась - сама платила за спорт, сама платила за питание.
Понятно, что у всех разный подход и хочется для ребёнка всего самого лучшего. Просто я к тому, что не всегда уж деньги нужны (тем более когда их нет), я смогла получить красный диплом без денег.
Bocharova
09.02.2012, 15:00
Про корни не подскажу- я где-то раз в 2-3 месяца крашусь, но это редко по-моему
Какбы я хотела Тиму в сад с понедельника, но ночью сегодня темпа была 38, хотя так особо никаких приизнаков не осталось. Писается только, думаю как бы не застыл он. Надо мочу сдать
Ну и естественно Арсюха засопливил и кашляет и дышит плохо:005:
Здоровья пацанам :091:
Лапунькина
09.02.2012, 15:01
У нас сейчас столько лекарств, что это уже лишнее.....
ну сейчас то конечно
мама Ёжик
Никаких платных кружков (если только бесплатные), репетиторов, всё сама. А когда в универе училась - сама платила за спорт, сама платила за питание.
Понятно, что у всех разный подход и хочется для ребёнка всего самого лучшего. Просто я к тому, что не всегда уж деньги нужны (тем более когда их нет), я смогла получить красный диплом без денег.
а я чуток не дотянула..
и кстати, отсутствие денег-наоборот большой стимул учиться и получать стипендию...
Лапунькина
время было другое.Бесплатного еще было много.А щас куда ни плюнь,везде плати
Mazarina
09.02.2012, 15:03
спорт бесплатный был в школе, ходила на волейбол...
кружки-в Доме детского творчества они тоже бесплатные (по крайней мере у нас)
репетитор мне был не нужен..
ну по опыту всех меня окружающих детей....в питере по-моему сейчас все платно. И все на репетиторах.
а откуда вы узнали, сколько они стоят??
на авито нашла я такие же...
мама Ёжик
09.02.2012, 15:05
ну по опыту всех меня окружающих детей....в питере по-моему сейчас все платно. И все на репетиторах.
на авито нашла я такие же...
кидайтесь тапками в помидорах, но по мне, так все эти кружки и развивайки-прихоть родителей... 1 максимум 2 кружка-за глаза.. и то, если ребенок хочет сам...
а так, только родители соревнуются, куда их ребенок ходит и что умеет делать..
ИМХХХХХХХХХХООООООООООО
Mazarina
09.02.2012, 15:05
да я вот школу заканчивала 10 лет назад....и у меня были репетиторы плюс гитара, плюс танцы, плюс я ходила в оч крутую школу по изучению языка....
MarinaSmirnova
09.02.2012, 15:06
он про высшее, говорит надо платить, сами они не смогут бесплатно выучиться :(:(:(
:flower::flower::flower:
дети еще спинку не начали держать самостоятельно.. а вы уже ему такую нагрузку на позвоночник и ноги...
хотя, это дело каждого...
Нам вчера как раз Лебедев говорил, прыгунки не дольше 15 -20 минут и только с шести месяцев, когда ребенок научится держать спину и только под присмотром!!!:ded::ded::ded:
Вот с этим соглашусь на все 100%:support:
Mazarina
09.02.2012, 15:07
кидайтесь тапками в помидорах, но по мне, так все эти кружки и развивайки-прихоть родителей... 1 максимум 2 кружка-за глаза.. и то, если ребенок хочет сам...
а так, только родители соревнуются, куда их ребенок ходит и что умеет делать..
ИМХХХХХХХХХХООООООООООО
ну...Свет, по-любому дите куда-нибудь да ходит. Музыкалка - нужен инструмент, ноты..и так далее...художка - краски, карандаши, альбомы...спорт - форма, обмундирование....а если деток три или четыре???? это оч много денег получится...
MarinaSmirnova
09.02.2012, 15:07
А там... он сказал, что не хочет в 40 лет "рожать", т. к. когда ей будет 20 - то ему будет 60. Типа старый уже :(
мама Ёжик
09.02.2012, 15:08
да я вот школу заканчивала 10 лет назад....и у меня были репетиторы плюс гитара, плюс танцы, плюс я ходила в оч крутую школу по изучению языка....
а я носилась по улице, прыгала в резиночку и от этого несчастнее себя не считаю:)
несколько занятий я была в кружке "Кройки и шитья!, несколько на вязании, танцы очень любила, волейбол. Играть на гитаре тоже училась... но это были 2-3 занятия всего. я неусидчивая была и мама меня ничего не заставляла...
cloudlady
09.02.2012, 15:08
девочки, а я не могу ребенка по второму кругу заразить?
Mazarina
09.02.2012, 15:09
Свет, смотри:
http://cs4549.vk.com/u14449697/-14/q_161e0555.jpg
твой друг)
Светлячёк
а я чуток не дотянула..
и кстати, отсутствие денег-наоборот большой стимул учиться и получать стипендию...
Да-да-да
Ну даже в моё время бОльшая чать институтской группы за всё платила (в том числе и за поступление). Я сдавала всё бесплатно, ибо у меня денег сааавсем не было. Иногда сдавала по три раза. Но итог был тот, что я хотела. Главное настрой! Ну и мозги тоже нужны :))
marishka_u
аах-купила мою мечту)))я до сих пор в сомненьях
а летом?ее же планируешь?
да, летом ее же, с нее все снимается и она облегченная будет.
anich :-)
просто пожалуюсь.Нет, поругаюсь:)) а что, фотографы,которые снимают проекты,всегда такое хамло??? пп какой то... Дня 2-3 назад дама искала детей-моделей. Я ей пишу с вопросом,где будет съемка(прикинуть, далеко ли мне ехать) в ответ куча требований к ребенку.Я ей еще раз-где студия находится?? мол, живу в пригороде. Она мне" в городе конечно, если у вас такие проблемы,то не записываю, опоздаете-подведете других:010::010::010: Охренеть.Тут я уже в раздражении ей сказала,что спросила только ГДЕ находится студия, и ,я не потащу ребенка далеко, и всего то.От того,где эта чертова студия, зависит то, буду ли я проситься к ней на проект или нет:005: Неужели так сложно было ответить? в итоге она мне написала,чтобы я не тратила ее время, и мол, фото ребенка я ей не прислала... :wife:
и сейчас то же самое.Пишет одна,что у нее свободное время есть.Я ей"где находится студия"?:)):)):)):)) в ответ: это не акция,я вообще бесплатно не снимаю ,у меня просто время в студии пропадает" да ёклмн! что за фигня?? цену себе набивают,что ли?
девочки, почему все кто купил хороший фотоаппарат думают что они фотографы:009:
мне девочка пишет..предлагаю услуги начинающего фотографа, я покажите фотографии сделаные ранее...отвечает ну вот я тут немного пофотографировала...я у нее спрашиваю, и колько вы хотите за свои услуги...она мне говорит 3 тыс...я отвечаю нет, спасибо..на что она мне говорит ...что она снимает ооченьдешево для этого сигмента рынка:009:
мама Ёжик
09.02.2012, 15:10
ну...Свет, по-любому дите куда-нибудь да ходит. Музыкалка - нужен инструмент, ноты..и так далее...художка - краски, карандаши, альбомы...спорт - форма, обмундирование....а если деток три или четыре???? это оч много денег получится...
да, но это все отмазки... если очень хотеть ребенка-деньги, вернее их отсутствие-не помеха:008:
что уж говорить, если я уже о втором задумалась, а ведь действительно все взвесила... и денег у нас НЕТ...
Светлячёк
09.02.2012, 15:10
а я носилась по улице, прыгала в резиночку и от этого несчастнее себя не считаю:)
несколько занятий я была в кружке "Кройки и шитья!, несколько на вязании, танцы очень любила, волейбол. Играть на гитаре тоже училась... но это были 2-3 занятия всего. я неусидчивая была и мама меня ничего не заставляла...
Ты мой двойник))))
MarinaSmirnova
09.02.2012, 15:11
девочки, а я не могу ребенка по второму кругу заразить?
я думаю - нет...
Katuchka
покажи фотки нам:) ИМХО решение правильное:)
У меня уже мозг раком встает, как сделать побольше пространства и чтобы все было:001:
Думаю Владин диван на кухню поставить (вот и спальное место для гостей если что), а ей купить кровать-чердак с шкафом и ступеньками-ящиками. Вниз можно будет Егоркину кровать поставить, а в шкаф и ящики игрушки с одеждой убрать..:091:
а ты не хочешь икеевскую двухспальную кровать чердак?;)
Про корни не подскажу- я где-то раз в 2-3 месяца крашусь, но это редко по-моему
Какбы я хотела Тиму в сад с понедельника, но ночью сегодня темпа была 38, хотя так особо никаких приизнаков не осталось. Писается только, думаю как бы не застыл он. Надо мочу сдать
Ну и естественно Арсюха засопливил и кашляет и дышит плохо:005:
здоровья мальчишкам:flower:
Егор не ползает, у него нет намека на зубы, он не смеется и очень мало болтает.
На фоне того, что детки нашего топа уже в ладушки играют и пр. мне можно только тихо плакать от зависти:))
:ded::ded::ded::ded: не забывай - он младшенький:flower:
Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две.)))))
ДУ всем!
:)):)):)):)):))
Чтобы он не ломался-нужно специальный зимний комплект установить:fifa: вот муж вчера этим и занимался (он ж инженер по вентиляции и кондиционированию) . Теперь такой кайф:fifa: комната быстро нагревается, воздух так как с обогревателем не сохнет:080:
урааааа:080::080::080::080::080: даешь тепло:080::080::080::080:
У меня подружка делает, говорит, муууторно:001:
Оль, а что это такое?
мама Ёжик
Свет, смотри:
http://cs4549.vk.com/u14449697/-14/q_161e0555.jpg
твой друг)
ого, и правда друг))) видимо, это серия фоток такая...
Caroline
09.02.2012, 15:12
бесплатное сейчас тоже есть.особенно если хорошо поискать
вот сосед занимается футболом в школе зенита.ему как и нам 5 лет.все бесплатно:ded:
но у него талант и он прошел конкурс.
знаю что есть развивалки для детей за оч символическую плату.не в крутых частных центрах(была в таки...не все они так и круты за те деньги что требуют)а в гос библиотеках и клубах
ща полетят тапки типа фу совдепия.отнюдь:ded:
мама Ёжик
мне девочка пишет..предлагаю услуги начинающего фотографа, я покажите фотографии сделаные ранее...отвечает ну вот я тут немного пофотографировала...я у нее спрашиваю, и колько вы хотите за свои услуги...она мне говорит 3 тыс...я отвечаю нет, спасибо..на что она мне говорит ...что она снимает ооченьдешево для этого сигмента рынка:009:
ооооо, давайте я вас за 3 тыс сниму:046::046::046::046:
Bocharova
Нехорошо так говорить, но может в такой ситуации само и выйдет:005:
Дыр - дело серьёзное, а там папа точно поможет? Не профилонит это дело? Если нет, то с Владой обсудить, расписать, как в Москве клёво всё будет(но тока надо сначала всё-таки с папахеном обговорить, чтобы зря не обезать)
Папа и тут грозился помочь денежкой, но правда, пока тишина:))
На счет дыра с папой в Москве-я думаю, он будет очень рад + он же в ресторанном бизнесе:073:
Пока у меня вообще денег нет, вот-вот должны прийти и тогда уже думать и разговаривать о поездке. Но вот еще засада. Поехать я могу только с детьми и т.к. у меня своих дел в Москве полно, ехать нужно на машине. Но муж со мной не сможет поехать, т.к. с понедельника выходит на новую работу:001: а поехать со мной, а потом сапсаном или самолетом обратно-это немаленькие деньги, которых нет (я без работы+муж без зарплаты) Занимать не можем, потому что и так долгов уже, хоть почку продавай.
Могу поехать одна, но немного сыкотно из-за Егора.. Что делать, если он орать начнет:009: ну и это если днем.
В идеале ехать ночью, оба детеныша спать будут (это при лучшем раскладе:))), но ночью тяжело очень да и трасса говно..:009:
В общем, пытаюсь варианты придумать:009:
09.02.2012, 15:13
Ну вот обещенные фотки и еще чуть-чуть
я пропустила:(
Каролиииина...http://smayly.ru/gallery/anime/BenBenMao/44.gif
09.02.2012, 15:15
губы еще поярче))) и щеки свеклой:046::046::046:
у нас тут бабуля такая ходит...а кааааакие прически:010:
вечно с зеркалом..с модными сумкам...и где она вообще это берет
Swetlanka
Всем привет!!!
Именинников с их датами!!!!
Веруничка
:)):)):))
Крестницу в 4 года переселили на чердак) Ну ты так не будешь делать, а подруга после установки этой конструкции сказала, ой а она не упадет ночью. 2 недели днем играли на чердаке, а спала только с родителями, еле убедили перебраться. Полгода все хорошо.
Светлячёк
он про высшее, говорит надо платить, сами они не смогут бесплатно выучиться :(:(:(
Пни его за такой настрой!!! :015:
Мне мои сказали - сможешь поступить - поступай (потом правда предлагали мне бросить и работать), не сможешь - иди в дворники. И я поступила сама, ибо понимала, что без высшего сложно будет устроится на работу, ибо блата и знакомств нигде нет.
Воспитывайте сразу в позитивных мыслях, а не так, что "ты не сможешь" :flower:
мама Ёжик
09.02.2012, 15:17
Ты мой двойник))))
у нас тут бабуля такая ходит...а кааааакие прически:010:
вечно с зеркалом..с модными сумкам...и где она вообще это берет
она следит за мировыми тенденциями)))
Bocharova
09.02.2012, 15:17
:046: щас по третьему разу напишу :fifa:
http://www.gosuslugi.ru/
Я уже дальше увидела:)):flower:
Mazarina
09.02.2012, 15:18
:)):)):)):))
покажи фотки нам:) ИМХО решение правильное:)
а ты не хочешь икеевскую двухспальную кровать чердак?;)
да ну...че засорять эфир)
Bocharova
09.02.2012, 15:19
Заявление, св-во о рождении, фото, паспорт мамы/папы, госпошлина - для маленьких детей
Заявление-это анкета?
Паспорт и мамы и папы? Обычный или загран?
Caroline
09.02.2012, 15:19
Мне мои сказали - сможешь поступить - поступай (потом правда предлагали мне бросить и работать), не сможешь - иди в дворники. И я поступила сама, ибо понимала, что без высшего сложно будет устроится на работу, ибо блата и знакомств нигде нет.
аналогично
мне родители сказали.мы оплачивать учебу не сможем.поэтому я последние два года в школе корячилась.училась в две смены, ходила на все возможные курсы(многие были бесплатные)так что домой приходила часов в 10вечера:065:вот с такими глазами.потом еще на репетира перед экзаменами потратились и все.поступила, отучилась и еще стипендию все пять лет получала:))а под конец еще и работала
буду стараться сыновей воспитать с такими же мыслями, что рассчитывать надо только на себя.что б в любой момент мог сам из любой ситуации вырулить:ded:
Mazarina
09.02.2012, 15:20
я думаю Маринин муж думает не только о поступлении, но и о том, что ему их кормить пока они учатся..сейчас стипендии мизерные. А молодежи сейчас оочень много нада.
И кстати по поводу сада, представляю с какой любовью и страстью на меня смотрела бы директор школы, если бы я работала в режиме, в котором Тима в садик сейчас ходит: неделю ходит - две-три дома:005:
ага. у меня Дашка уже с нового года не ходит..полсе на неделю сходила и так дома и сидим
Caroline
Каролиииина...http://smayly.ru/gallery/anime/BenBenMao/44.gif
:008:
да, впервые за пять лет на форуме я сменила аву.хотя старая мне оч нравилась:008:
но как-то поднадоела
Mazarina
09.02.2012, 15:22
Про болеющих мужей:
Муж: "Милая, я заболел..."
Женa: "Выпей отрaвы, твaрь... . "
Муж: "!!! ! ! ??? ??? "
Женa: "Ой, милый, оговорилaсь... . . Выпей отвaры трaв!"
мама Ёжик
09.02.2012, 15:23
:008:
да, впервые за пять лет на форуме я сменила аву.хотя старая мне оч нравилась:008:
но как-то поднадоела
:008::008::008: а я не заметила:008::008::008:
еще и Катя-маленькая девочка тоже:support:
Bocharova
09.02.2012, 15:24
А зачем? Прямо сидит пусть
Ну только если когда он сам сядет. Ну и мне все-таки кажется, что тяжело ребенку всегда с прямой спиной сидеть:009:
Caroline
09.02.2012, 15:26
:008::008::008: а я не заметила:008::008::008:
еще и Катя-маленькая девочка тоже:support:
:004::004::004:
Привет дорогие мамочки и ваши малышики!!!:flower::flower::flower:
Читаю вас ежедневно, не всегда успеваю все прочитать, но правда стараюсь:008:
Уже у многих зубки полезли, а у нас пока нет. Ждемс;)
Переворачиваемся с животика на спинку и обратно, правда через одни бок, но мы работаем над этим!
Кушаем пока только мамку, прикорм еще не вводили.
Сделали вторую прививку АКДС (платно инфанрикс+полиорикс), перенесли хорошо, без температуры.
Сходили на прием в 5 месяцев: 7285 и 65 см.
Что же вам еще про нас рассказать?
В общем, растем, слюни рекой, соску категорически не берем, бутылочку тоже. Водичку даю из чайной ложечки или из кружки, сам придерживает и пьет как взрослый:))
мама Ёжик
09.02.2012, 15:27
:004::004::004:
меня еще можно :wife::wife::wife:
за невнимательность:015::015::015:
MarinaSmirnova
Заявление-это анкета?
Паспорт и мамы и папы? Обычный или загран?
да, анкета-заявление, паспорт того родока, кто забирать паспорт ребенка будет как его представитель (паспорт обычный нужен)
Bocharova
как себя чувствуешь? что за болезня с тобой? я в сб свободна, думала заехать или позвать куда
..
Сегодня все нормуль, только сопли. Думаю, что это орви.
К себе пока не зову из-за себя и Влады. Мало ли :009:
С удовольствием бы куда-нить вырвалась, но в субботу у мужа корпоратив:015:
мама Ёжик
Привет дорогие мамочки и ваши малышики!!!:flower::flower::flower:
Читаю вас ежедневно, не всегда успеваю все прочитать, но правда стараюсь:008:
Уже у многих зубки полезли, а у нас пока нет. Ждемс;)
Переворачиваемся с животика на спинку и обратно, правда через одни бок, но мы работаем над этим!
Кушаем пока только мамку, прикорм еще не вводили.
Сделали вторую прививку АКДС (платно инфанрикс+полиорикс), перенесли хорошо, без температуры.
Сходили на прием в 5 месяцев: 7285 и 65 см.
Что же вам еще про нас рассказать?
В общем, растем, слюни рекой, соску категорически не берем, бутылочку тоже. Водичку даю из чайной ложечки или из кружки, сам придерживает и пьет как взрослый:))
ооооооооооо, какие люди:080::080::080:
Светлячёк
09.02.2012, 15:28
аналогично
мне родители сказали.мы оплачивать учебу не сможем.поэтому я последние два года в школе корячилась.училась в две смены, ходила на все возможные курсы(многие были бесплатные)так что домой приходила часов в 10вечера:065:вот с такими глазами.потом еще на репетира перед экзаменами потратились и все.поступила, отучилась и еще стипендию все пять лет получала:))а под конец еще и работала
буду стараться сыновей воспитать с такими же мыслями, что рассчитывать надо только на себя.что б в любой момент мог сам из любой ситуации вырулить:ded:
я думаю Маринин муж думает не только о поступлении, но и о том, что ему их кормить пока они учатся..сейчас стипендии мизерные. А молодежи сейчас оочень много нада.
Ну тут сложно спорить...
все росли в разных условиях. Я помню свою стипендию, она и была мизерная. Но мне жрать кушать было не на что, кроме как на неё. Ну и весила я тогда... Приходилось как-то выкручиваться, кому-то помогала с курсовиками, кому-то с лабами... Зато и себя натренировала. Но у меня нифига не было. Мне даже девочки подарили б/у телефон сотовый, ибо им надо было со мной связываться (чтоб я им помогала), а у меня денег на телефон не было. Про косметику, одежду, и всякое такое вообще молчу. Вот так... Жуткое время было :065: Но потом пошла работать и всё изменилось :)
У кого денег не было, тот крутился сам, понимая, что другого выхода не будет.
А если есть чем прикрыть, тогда конечно гораздо спокойнее будешь. Я не осуждаю никого. Если есть возможность ребёнка отдать в к-н кружок, и он того хочет, то почему бы и нет. Но если денег нет, то не надо за 15 лет об этом грустить))))
MarinaSmirnova
09.02.2012, 15:29
+1000000!
не прошло и полгода..муж принёс мне пакет вещей,в которых я в РД ехала:)) он после родов закинул их в багажник, а потом из багажника у себя на СТОшке выложил..:))
к чему бы это:)
MarinaSmirnova
Про болеющих мужей:
Муж: "Милая, я заболел..."
Женa: "Выпей отрaвы, твaрь... . "
Муж: "!!! ! ! ??? ??? "
Женa: "Ой, милый, оговорилaсь... . . Выпей отвaры трaв!"
:046:
мама Ёжик
09.02.2012, 15:30
к чему бы это:)
намекает, что пакет не разобран, пора бы и за вторым:046:
Mazarina
09.02.2012, 15:30
Ну тут сложно спорить...
все росли в разных условиях. Я помню свою стипендию, она и была мизерная. Но мне жрать кушать было не на что, кроме как на неё. Ну и весила я тогда... Приходилось как-то выкручиваться, кому-то помогала с курсовиками, кому-то с лабами... Зато и себя натренировала. Но у меня нифига не было. Мне даже девочки подарили б/у телефон сотовый, ибо им надо было со мной связываться (чтоб я им помогала), а у меня денег на телефон не было. Про косметику, одежду, и всякое такое вообще молчу. Вот так... Жуткое время было :065: Но потом пошла работать и всё изменилось :)
У кого денег не было, тот крутился сам, понимая, что другого выхода не будет.
А если есть чем прикрыть, тогда конечно гораздо спокойнее будешь. Я не осуждаю никого. Если есть возможность ребёнка отдать в к-н кружок, и он того хочет, то почему бы и нет. Но если денег нет, то не надо за 15 лет об этом грустить))))
никто не грустит. речь вообще не об этом.
Bocharova
09.02.2012, 15:31
Может отметить ДР Влады, а потом уже к сестре? Или неделя для нее очень долго? Кто-нибудь еще может ей помочь , пока ты не приедешь?
Ситуация у сестры конечно ужасная, чтобы все устаканилось и они приняли верное решение@@@@@@@@@@@@@
Др Влады планировали отмечать 18го. Сестра просит приехать побыстрее.
Просто и то и другое я не могу сейчас провернуть:008: у меня денег не хватит:010: поэтому, либо др Влады тут, либо поездка в Москву и возможное отмечание др Влады там, но без ее друзей:(
Лапунькина
09.02.2012, 15:31
Аня,я всегда так говорю:)) честно говоря,я на свем веку:)),встречала ОЧЕНЬ мало действительно фотогрфов от бога.А именно таким,я считаю,должен быть фотограф.Человек думает,если он купил фотоаппарат дорогой и фотографировал подружек и их детей года 2-3.,так он уже супер-пупер профи.Особенно раздражает,действительно, сейчас много появилось фотографов.которые в личку пишут,что они предлагают свои услуги.Смотришь портфолио-такая банальщина,это раз, во вторых,фото как на мыльницу(качество оставляет желать лучшего)Самое главное для фотографа-умение видеть!И как в любой профессии,постоянно развиваться-курсы, мастер классы,вообще,неплохо бы и образование по этому профилю иметь,постоянно нужно совершенствоваться.Опять же,у каждого фотографа,я считаю,должна быть своя фишка-свет,композиция, особая атмосфера фото..Вот поэтому мне смешно,когда какой то непрофессионал пишет,что он фотограф, сразу хочется написать ему гадость:))))) нет,ты говори правду тогда-да,я фотограф,но начинающий.И тогда не дери с три шкуры.а назначь адекватную цену.
Вот,например,я планировала фотосессию с девочкой.которя честно призналась,что начинающая.Но мне просто ее фото понравились.Конечно,не мега кул,но очень даже ничего.
Что то я разболталась:))фотографы это моя любимая тема:))))
Mazarina
09.02.2012, 15:36
Аня,я всегда так говорю:)) честно говоря,я на свем веку:)),встречала ОЧЕНЬ мало действительно фотогрфов от бога.А именно таким,я считаю,должен быть фотограф.Человек думает,если он купил фотоаппарат дорогой и фотографировал подружек и их детей года 2-3.,так он уже супер-пупер профи.Особенно раздражает,действительно, сейчас много появилось фотографов.которые в личку пишут,что они предлагают свои услуги.Смотришь портфолио-такая банальщина,это раз, во вторых,фото как на мыльницу(качество оставляет желать лучшего)Самое главное для фотографа-умение видеть!И как в любой профессии,постоянно развиваться-курсы, мастер классы,вообще,неплохо бы и образование по этому профилю иметь,постоянно нужно совершенствоваться.Опять же,у каждого фотографа,я считаю,должна быть своя фишка-свет,композиция, особая атмосфера фото..Вот поэтому мне смешно,когда какой то непрофессионал пишет,что он фотограф, сразу хочется написать ему гадость:))))) нет,ты говори правду тогда-да,я фотограф,но начинающий.И тогда не дери с три шкуры.а назначь адекватную цену.
Вот,например,я планировала фотосессию с девочкой.которя честно призналась,что начинающая.Но мне просто ее фото понравились.Конечно,не мега кул,но очень даже ничего.
Что то я разболталась:))фотографы это моя любимая тема:))))
ооо Ира..я тебя поддержу!!! мне конечно гадости написать не хочется...но настоящих фотографов оч мало..и для каждого человека - они свои...кому-то нравится, кому-то нет:flower::flower:
09.02.2012, 15:38
прыгунки для нашего возраста еще рановато... а вообще, они очень вредны!!!
согласна, нам еще Дашке подарили, но я их даже не открывала и открывать не собираюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.