Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
cloudlady
16.03.2012, 15:35
Девочки ну вы и рукодельницы....:flower::flower::flower: Я лентяй уже комплексую и смотрю по сторонам чего бы сделать:008:
:014::014::014::014:
Я)))) Бетонный завод - я!
Вот я и вижу, что бетонный завод - ты:015::))
Каролина, вот ты тихушница, таааааакую красотищу сваяла. Девчачью:073:
А я вот так и не поняла, для кого она ее вязала:073:
Ариш, как Сеня?
Не реви:flower::080:
Погоди платить, я ищу поудобнее варианты с размерами
:
Жду вашего приказа мой генерал:flower:
MamaTimы&Ceнu
Офигеть, какие у нас мастерицы:010: я овощ, я овощ
Кстати, а когда прикорм вводишь каки же становятся более плотными? Да? Мы шесть дней едим цветную капусту сегодня в памперсе было помимо жижи несколько комков... да, я разглядываю детские какашки:)):004:
Типа отличилась:065:Все разглядывают:004:
Муж моей подруги говорил ей: харе играть в лаборанта, выкинь памперс:))
***Водка***
Всем привет!!!:support:
Гусену, Ксю и Марика с ПОЛУГОДИЕМ
Всем болящим и взрослым и детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гусена прелесть - выражение лица такое манерное:love::love:
Полинка в шапке - такая лапа:love::love:
Каролина, я в восхищении. У тебя руки золотые:091::091::091:
Уля, лечите животик. Сколько у вас клебсиелла?
Кто тут из южных так прибедняется, что в гости напрашивается и никак напроситься не может:015::))
Сходили часик погуляли. На улице неплохо. У нас в парадной какие-то упыри маленький лифт ВЕСЬ!!!! от пола до потолка разрисовали черно-синим граффити. Входишь как в склеп:001::001: Причем видимо красили на верхних этажах соседи говорят, там пол так же разрисован и запах...:001::001::001: в квартирах дышать нечем. А там как минимум 5-6 малышей таких как мы живет.:wife:
10 в 8 и стафф 10 в 5
cloudlady
16.03.2012, 15:36
Девочки, съесть булочку с яблоком или нет? Я уже съела две с картошкой и одну с творогом. Не знаю, высыпет на нее или прокатит нормально.....
MamaTimы&Ceнu
16.03.2012, 15:36
:014::014::014::014:
А я вот так и не поняла, для кого она ее вязала:073:
Ариш, как Сеня?
Ооооочень сопливый, но почти не кашляет:091::flower:
Tаnuffka
16.03.2012, 15:37
Элька сопливая, ее все боятся(((
Зато сидит как большая, постоянно ;)
MamaTimы&Ceнu
16.03.2012, 15:37
Девочки, съесть булочку с яблоком или нет? Я уже съела две с картошкой и одну с творогом. Не знаю, высыпет на нее или прокатит нормально.....
От яблока должно обсыпать? Мне кажется не должно
***Водка***
16.03.2012, 15:38
Кстати, а когда прикорм вводишь каки же становятся более плотными? Да? Мы шесть дней едим цветную капусту сегодня в памперсе было помимо жижи несколько комков... да, я разглядываю детские какашки:)):004:
Да ну какое там, дело 2-3 часов..взяла игрухи (заодно нашла им применение) которыми не играет в кроватке...в кроватке у нас другие да пришила, следила тока чтоб было безопасно и крепко...она на пузе крутится и куда ни повернись - другая игруха, вот и веесь эффект.
Я тоже какахи разглядываю!)
Swetlanka
Ксю, Гусену и Марика с шестимесячьем!!!!!!!!
Всем привет! Я сегодня поздно - только уборку завершила и массаж еще был у нас!
cloudlady
А я и мужу показываю и подробно рассказываю, почему он мне нравится или нет:))
10 в 8 и стафф 10 в 5
У нас тоже в 8, но нам не говорили, что это прям зашкаливает-зашкаливает.:005: Но мы ничего спецом не пили, потому что переболели и пропили антибиотик. Будем после 20-го пересдавать. А вы на чувствительность сдавали? Он у нас только к одному какому-то фагу пермскому чувствительный.
Caroline
16.03.2012, 15:39
посмотрела... у тебя для меня 4 альбома открыты..
так что если есть подпольные, то я их например не вижу...
нет в меня подпольных.а видишь потому что в друзьях:ded:
Спасибки))
Ой, я же ей ещё коврик развивающий сшила из цветного одеялка...игрухи пришивала исходя из дочкиных предпочтений, кароче она в восторге, три дня на нём барахтается....а то бесило, что игрухи укатятся и ей не достать...вот он, тока тут канешна игрух особо не разглядеть, там ленточки, кругляшки, пару мягких, носок в котором шуршаший пакет зашит, грызунки и т.п...
http://cs9772.userapi.com/u71017245560590/x_8bfbad29.jpg
:010::010::010:
жаль шить я не умею:065:
когда-то в школе шила(у меня мама модельер, она мне выкройки помогала делать, а по выкройкам уже пошить нетрудно)юбку помню сшила и потом лет пять ее носила:love:
может опять вспомнить умения свои?
Н
А потом запретить:ded:
Хвастаешься:032:
нуачо?:065:
кто чем богат:))
просто я давно замужняя дама:065:к таком унапору не привыкла.
у меня как на работу пошла сначала давили мужики в контакте.(многие не верили что я с дитем и замужем)а как я их подабавляла, фотки как глянули и сами тихонечко поудалялись из друзей:046:типа я не замечу.
Swetlanka
16.03.2012, 15:39
Спасибки))
Ой, я же ей ещё коврик развивающий сшила из цветного одеялка...игрухи пришивала исходя из дочкиных предпочтений, кароче она в восторге, три дня на нём барахтается....а то бесило, что игрухи укатятся и ей не достать...вот он, тока тут канешна игрух особо не разглядеть, там ленточки, кругляшки, пару мягких, носок в котором шуршаший пакет зашит, грызунки и т.п...
Молодец какая! Классный коврик!
Сенечке на поправку@@@@@@@@@
cloudlady
16.03.2012, 15:41
:091::091::091: Дай бог, чтоб вниз не пошло
Элька сопливая, ее все боятся(((
Зато сидит как большая, постоянно ;)
Тим тоже постоянно сидит сам, почти не заваливается. Но теперь он не хочет сидеть, ему срочно надо встать, вставать умеет у опоры, но стоять пока не может, ноги в коленях подгибаются. И у нас теперь война, как только я отвернусь он спринтом чешет к любой опоре и на нее карабкается. Даже на стул на колесиках пытается опереться:001:
:091::091::091: *жуя булку*, если че, я не виновата:019::))
Да ну какое там, дело 2-3 часов..взяла игрухи (заодно нашла им применение) которыми не играет в кроватке...в кроватке у нас другие да пришила, следила тока чтоб было безопасно и крепко...она на пузе крутится и куда ни повернись - другая игруха, вот и веесь эффект.
Я тоже какахи разглядываю!)
Вот все зацепились за разглядывание каках и никто не сказал, нормально ли появление комков с вводом прикорма или нет:)):))
Caroline
16.03.2012, 15:41
Каролина, вот ты тихушница, таааааакую красотищу сваяла. Девчачью:073:
да я в порыве экстаза так сказать...я ж в третий раз девочку крестить буду
MamaTimы&Ceнu
16.03.2012, 15:42
У нас тоже в 8, но нам не говорили, что это прям зашкаливает-зашкаливает.:005: Но мы ничего спецом не пили, потому что переболели и пропили антибиотик. Будем после 20-го пересдавать. А вы на чувствительность сдавали? Он у нас только к одному какому-то фагу пермскому чувствительный.
У нас кто меняет, потом делится впечатлениями:065: без наглядности:))
когда-то в школе шила(у меня мама модельер, она мне выкройки помогала делать, а по выкройкам уже пошить нетрудно)юбку помню сшила и потом лет пять ее носила:love:
у меня как на работу пошла сначала давили мужики в контакте.(многие не верили что я с дитем и замужем)а как я их подабавляла, фотки как глянули и сами тихонечко поудалялись из друзей:046:типа я не замечу.
:)):)):))
cloudlady
16.03.2012, 15:43
Надо тебя чаще вводить в экстаз:073::065:
MamaTimы&Ceнu
16.03.2012, 15:43
Сенечке на поправку@@@@@@@@@
:091::091::091: Дай бог, чтоб вниз не пошло
Тим тоже постоянно сидит сам, почти не заваливается. Но теперь он не хочет сидеть, ему срочно надо встать, вставать умеет у опоры, но стоять пока не может, ноги в коленях подгибаются. И у нас теперь война, как только я отвернусь он спринтом чешет к любой опоре и на нее карабкается. Даже на стул на колесиках пытается опереться:001:
Вот все зацепились за разглядывание каках и никто не сказал, нормально ли появление комков с вводом прикорма или нет:)):))
:flower::flower::flower:Спасибо, девочки
Ах даааааа, крестины жешь:009:
cloudlady
16.03.2012, 15:46
Девочки-фанаты мумиков, в Москву сгонять не хотите?:073:
http://vk.com/feed#/mumicafe
Caroline
16.03.2012, 15:47
сын принес задание из сада в тетрадке
Звуковой анализ слова суп!
и че делать?
я понимаю что я тупая)принес бы вышку или начертить что-то)))а тут анализ звуковой?ну понятно надо назвать звуки...и что из этого?в чем суть?
cloudlady
16.03.2012, 15:50
и че делать?
я понимаю что я тупая)принес бы вышку или начертить что-то)))а тут анализ звуковой?ну понятно надо назвать звуки...и что из этого?в чем суть?
Каролина, насколько я помню, звуки надо охарактеризовать.
С - согласный, шипящий, твердый, парный, глухой
У - гласный, ударный
П - согласный, глухой, твердый, парный
не уверена, что правильно
Пы.Сы.
Хе, смотри
http://www.vseodetishkax.ru/gotovnost-k-shkole/61-nachalo-gramoty/184-zvukovoj-analiz-slova-so-sxemoj-i-bez-nee
Caroline
16.03.2012, 15:52
У - гласный, ударный
Пы.Сы.
Хе, смотри
http://www.vseodetishkax.ru/gotovnost-k-shkole/61-nachalo-gramoty/184-zvukovoj-analiz-slova-so-sxemoj-i-bez-nee
а это что такое:065:
Caroline
16.03.2012, 15:53
мне пора в детский сад
***Водка***
16.03.2012, 15:54
у вас вероятней всего она повытравилась антибиотиком, у нас на фаги вообще не чувствительна уже....мы ими уже лечили...у тому же у нас не пневмОния..а окситока..а она рак кишечника может вызывать в таких кол-вах...
Маленькая девочка
16.03.2012, 15:54
мне можно индейку, свинину. Крупы: греча, рис (кукурузу уже боюсь, т.к. поела хлопьев- у меня самой сыпь, но может это зостерин, конечно).Овощи: огурцы, капуста цв и брокколи, салат листовой немного.хлеб, сливочное масло. ВСЁ
:005:
какие-то совершенно левые люди в контакте ставят лайки моим фоткам и комментируют:010:никаких общих друзей.а я ведь закрывала альбомы.теперь смотрю они открыты?:005:
вот людям делать нечего ползать по чужим фоткам...я тут не все фотки друзей посмотреть успеваю
а еще мне часто секс предлагают:065:
а мне не предлагают:(:(:(
и мне нет:065:
я тож разглядываю. но мужу не рассказываю:065:
10 в 8 и стафф 10 в 5
а как лечитесь? мы тож с этими товарищами воюем
Я тоже разглядываю.. причем не только Серафима:065: Да плотнее у нас уже стал обычный мягкий сформированный стул:004:
cloudlady
16.03.2012, 15:57
вбей в яндексе звуовой анализ слова в детском саду. Там до фига ссылок
Caroline
16.03.2012, 15:58
вбей в яндексе звуовой анализ слова в детском саду. Там до фига ссылок
я ж говорю мне пора в детский сад самой идти:))
я уже мозг себе сломала)))))))))))))))))))))))))
лана...как-нить будем вечером пытаться изобразить
cloudlady
16.03.2012, 15:59
у вас вероятней всего она повытравилась антибиотиком, у нас на фаги вообще не чувствительна уже....мы ими уже лечили...у тому же у нас не пневмОния..а окситока..а она рак кишечника может вызывать в таких кол-вах...
Такиъ подробностей я не знаю.:005: А вы сдавали чувствительность к фагам? ТЕперь антибиотик?
Я тоже разглядываю.. причем не только Серафима:065: Да плотнее у нас уже стал обычный мягкий сформированный стул:004:
но вы же давно на прикорме и уже мясо едите, да?
А когда стул менялся не было проблем с покаком? Тужиться не тяжелее было?
cloudlady
16.03.2012, 16:00
я ж говорю мне пора в детский сад самой идти:))
я уже мозг себе сломала)))))))))))))))))))))))))
лана...как-нить будем вечером пытаться изобразить
Мне мама как школьные задания по литературе и русскому племянника моего дает, так мне хочется выкинуть все свои докУменты о высшем филологическо-журналистском и сдать красный диплом:))
MamaTimы&Ceнu
16.03.2012, 16:00
и че делать?
Я думаю садовский уровень это назвать просто звуки, типа первый звук - с, на письме обозначается буквой "эс" и т.д.
У - гласный, ударный
Пы.Сы.
Хе, смотри
Это уровень конца начальной школы
Парный по глуухости/звонкости: з/с, б/п
Каролина, у тебя фотки на ленте открыты...скрой их и лайки перестанут ставить...мне альбомы не видны...а лента все фотки показывает:flower:
Caroline
16.03.2012, 16:03
Каролина, у тебя фотки на ленте открыты...скрой их и лайки перестанут ставить...мне альбомы не видны...а лента все фотки показывает:flower:
а как это сделать?:fifa:
cloudlady
16.03.2012, 16:05
Я плакаю....мои коллеги в честь всемирного дня сна флэшмоб устроили:046::046::046::046:
не знаю, откроется видео или нет
http://vk.com/feed#/feed?z=video7782464_4905%2Fstatus
а как это сделать?:fifa:
На фот ку мышку наводишь и появляется надпись скрыть и жми скрыть:flower:
Привет девочки.
Именинников
Ксю и маму Настю, Гусену и маму Веру, Марка и маму Сашу с полугодием!Поздравляю!!!Здоровья и улыбок побольше!http://www.smayli.ru/data/smiles/denvlublennih-7.gifhttp://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-120.gif
:flower:
я там всю ночь просидела...
и сейчас сидеть буду...
кое-что нарыла, если я правильно поняла..
потом покажу, может кто захочет:008:
http://www.aliexpress.com/product-fm/487432379-2011-Winter-Thick-Baby-Romper-Children-Romper-Animal-Cute-Design-Romper-3-color-0-3Y-Free-wholesalers.html
я такое хочу..может увидишь подешевле
Caroline
16.03.2012, 16:08
это так каждую фотку?
и что, когд аты нажимаешь на фотографии они открываются?
мама Ёжик
16.03.2012, 16:08
У - гласный, ударный
Пы.Сы.
Хе, смотри
:010:
Мне мама как школьные задания по литературе и русскому племянника моего дает, так мне хочется выкинуть все свои докУменты о высшем филологическо-журналистском и сдать красный диплом:))
фу... а то я уже бежать хотела... в лес...
а у меня видна лента? http://vk.com/id2278605
Мою любовь Ксю с полугодием!!!:080::080::080:
ыыыыы ))) какая шкодная моська :)):)):))
мама Ёжик
16.03.2012, 16:09
http://www.aliexpress.com/product-fm/487432379-2011-Winter-Thick-Baby-Romper-Children-Romper-Animal-Cute-Design-Romper-3-color-0-3Y-Free-wholesalers.html
я такое хочу..может увидишь подешевле
я только закрыла сайт и решила, что мне не надо больше.. а тут ты))):065:
это так каждую фотку?
и что, когд аты нажимаешь на фотографии они открываются?
Да открываются и я могу лайкнуть...но не могу их коментировать пишет что находятся в закрытом альбоме
Caroline
16.03.2012, 16:11
Да открываются и я могу лайкнуть...но не могу их коментировать пишет что находятся в закрытом альбоме
фу... а то я уже бежать хотела... в лес...
а у меня видна лента? http://vk.com/id2278605
Видно 4 фотки ты с цветочком...дама в свиторе.....губки Дашульки...и ты у дерева
Я плакаю....мои коллеги в честь всемирного дня сна флэшмоб устроили:046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046: класс креативные!!!
мама Ёжик
16.03.2012, 16:22
Видно 4 фотки ты с цветочком...дама в свиторе.....губки Дашульки...и ты у дерева
:046::046::046:
интересно, почему.. ведь у Каролины тоже альбомы закрыты...а у нее лента вся видна:009: а уменя только 4 фотки:017:
:046::046::046:
интересно, почему.. ведь у Каролины тоже альбомы закрыты...а у нее лента вся видна:009: а уменя только 4 фотки:017:
Я вот подумала...можетт это те фотки видно которые на аватарке были? У Каролины видно 42 фотки...
мама Ёжик
16.03.2012, 16:26
Ира, это одна и та же парочка по разным местам передвигалась, да??? вообще классно)))
надо было им побольше народу подключить и массовое поваление в сон сделать)))
мама Ёжик
16.03.2012, 16:27
ыыыыы ))) какая шкодная моська :)):)):))
а усфы какие)))
мама Ёжик
16.03.2012, 16:29
Насть, я так поняла, это если 1 такую зверушку покупать, такая цена... дешевле будет, если купить лот из нескольких штук... но тогда надо напарников искать. ну и размеры там тогда разные... т.е всем один размер никак не достанется.
и цвета уже тогда будут определенные, а не на выбор...
cloudlady
16.03.2012, 16:29
Ира, это одна и та же парочка по разным местам передвигалась, да??? вообще классно)))
надо было им побольше народу подключить и массовое поваление в сон сделать)))
Да, одна и та же. Они у нас любят отжигать:))
ОСновное место действия - Петроградка, район Чкаловской - около офиса
мама Ёжик
16.03.2012, 16:34
Да, одна и та же. Они у нас любят отжигать:))
ОСновное место действия - Петроградка, район Чкаловской - около офиса
да, люди судя по лицам у нас к такому не привыкшие)))
Девочки,ДД!!!:flower::flower:
Съездили вчера зря.......бедного ребенка только умотала так,что он мне ночью такое небо в алмазах показал...повеситься охота было.....
:(:(:( В 12 дня сегодня только угомонился.....в такие поездки я больше не ездок!!
А еще мы сегодня великое дело сделали: обкорнали жучку!:080:
Какая шабачка......:love::love:
До стрижки вообще комок шерсти поди был))))))
а я всё надеюсь,что он одумается хоть как=то(((
а!
:)):))Он то одумался,только меня этим не проймешь!
Он так одумывается после каждого раза,максимум месяц домашний муж,а потом опять в отрыв)))))
у нас бортики плотные,высокие. полинке до завязок, как мне ..до Парижу:)
r:
У вас лежанка низенько что ли?у меня они до верху висят.так он на четвереньки встает и в путь)))
ну вот...я теперь девочку хатююю(((((
:014:И я:008:
raineeva
16.03.2012, 16:39
Спасибки))
MG]
Уля, какая ты молодец!! Я ж говорила, гений:flower::080:
Caroline
16.03.2012, 16:47
Съездили вчера зря.......бедного ребенка только умотала так,что он мне ночью такое небо в алмазах показал...повеситься охота было.....
:(:(:( В 12 дня сегодня только угомонился.....в такие поездки я больше не ездок!!
Он так одумывается после каждого раза,максимум месяц домашний муж,а потом опять в отрыв)))))
У вас лежанка низенько что ли?у меня они до верху висят.так он на четвереньки встает и в путь)))
куда ездила?:(почему зря?
***Водка***
16.03.2012, 16:47
Девули, я у вас давно хочу спросить по поводу прикорма:
1) Ну там как его вводить, что и по-сколько это всё понятно давно, а вот что с этим делать дальше нигде не сказано. Ну вот едим мы овощи разные, каши тоже едим...одно кормление каша, следующее овощи, а дальше что? Постепенно заменять все кормления смесью на прикорм или просто чередовать эти блюда которые ест ребёнок(сёдня брокколи, завтра картошка) а остальные кормёжки так и давать смесь?
2) По поводу каш я знаю, что можно давать кашу только раз в день, что даёшь одну, потом другие и если всё ок то их можно чередовать, давать мультизлаковые и т.п. Я сейчас ещё из бутылочки с крупной соской даю кашку, тоесть жиденькую совсем, так как у нас запоры бывают..а овощи едим ложкой. А чем вы разводите безмолочные кашки? Смесью такой же концентрации, поменьше ложек смеси или вообще водой? И когда можно начинать молочные каши?
3) По поводу фруктов...соки как мы поняли уже давно малышам до года стараются не давать как раньше, ибо слишком для желудка агрессивно, а что по поводу фруктовых пюре? Они менее агрессивны или в чистом виде лучше не давать, а подмешивать в кашку? Или можно скормить баночку пюре заменив этим одно кормление?
4) Если на новый продукт нет аллергии и поноса, но есть газики и колики, это нормально-организм привыкает или отменять продукт?
5) К какому возрасту нужно со смеси уже уходить вообще?
Сорри если вопросы тупые, просто у нас вопрос пищеварения вечно возникает, вот спрашиваю....и ещё усиленно на прикорм уходить надо, вот и возникли непонятки...
***Водка***
16.03.2012, 16:51
Уля, какая ты молодец!! Я ж говорила, гений:flower::080:
Спасибо Ириш, это просто от отсутствия денег:)) на новый коврик, я сначала на авито приглядывала-там их куча, а потом плюнула
***Водка***
16.03.2012, 16:52
:005:
и мне нет:065:
я тож разглядываю. но мужу не рассказываю:065:
а как лечитесь? мы тож с этими товарищами воюем
Лечимся желтой фигнёй Энтерофурилом и потом всякими полезными бактериями
Ну и правильно..говорят, что после того как обрежешь волосы у ребенка они растут гуще длинее и ровнее:flower:А
А красоту ее ничем не испортишь:love::love::love:
:073::073::073:
с чего бы вдруг?
***Водка***
16.03.2012, 16:54
Такиъ подробностей я не знаю.:005: А вы сдавали чувствительность к фагам? ТЕперь антибиотик?
но вы же давно на прикорме и уже мясо едите, да?
А когда стул менялся не было проблем с покаком? Тужиться не тяжелее было?
Мы сдавали на чувствительность и к а.б. и к фагам....Вообщем врач всё равно не решилась нам а.б. прописывать, сказала что вылечить канеш не вылечим, но приглушить приглушим, снизим так сказать их кол-во Энтерофурилом , будем активно есть полезные бактерии чтоб сдерживали рост плохих и побольше прикорма и должны перерасти. Но анализы будем делать регулярно, контроллировать..
cloudlady
16.03.2012, 16:55
:073::073::073:
с чего бы вдруг?
я тоже такое слышала.
но Тима стричь не буду и так три волосины на голове:065:
***Водка***
16.03.2012, 16:56
я тоже такое слышала.
но Тима стричь не буду и так три волосины на голове:065:
Да давно доказано что это бред, волосяная луковица от стрижки не изменится и их кол-во тоже) тут передача была недавно...я стричь не буду решила...
Caroline
16.03.2012, 17:00
Да давно доказано что это бред, волосяная луковица от стрижки не изменится и их кол-во тоже) тут передача была недавно...я стричь не буду решила...
ну не знаю.я пока кирилла не подстригла он так и ходил с тремя волосинами:065:пушком
и подружку подстригли в детстве...выросла копна волос, а до этого три жидких полосинки
Викторичка
16.03.2012, 17:03
Всем привет!! :080:
Ксю, Гусену и Марика с половинкой!! :080::080::080:
Да, мы вообще колбасками какаем уже :)).
Всем привет!
мы выбываем из списка беззубых)
:080::080::080::080:
http://s019.radikal.ru/i633/1203/c8/70d36091bd0d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i630/1203/80/2b3c0022b34d.jpg (http://www.radikal.ru)
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004:
я крестнице такую делала
:0)
:love::love:О,вот это красотааааа!!!
Чем бы дитя не тешилось....
URL]
:love::love::love:Какой малышок:love:
поспамлю немножко
:love:
Люля маловата стала
:)):))Сенька......она не то чтобы маловата,она даже жмет)))))
Конкретно там пара вещей:
1) стройка ведется таким образом, что в почву не проникают различные битумные массы (на какой-то подложке все это делается
2) раздельный вывоз мусора :073::073::073:
3) озеленение территории =)
4) запрет курения на стройплощадке (и в дальнейшем планируют на территории комплекса)
:073: а они там пукают? и будет ли разрешено это потом?
И мне =\
только на моем мире вечно пишут извращенцы
а еще в агенте и одноклассниках
не понимаю я, как можно оставить ребенка в коляске на улице одного???????
я тут как-то наблюдала картину во дворе.у нас хоть и не проходной двор, все огорожено и камеры везде, но чужие ходят достаточно часто.стоит коляска на тротуаре.накрапывает дождик, коляска прикрыта зонтиком.смотрю минут пять никого рядом нет.думаю если через 3 минуты никто не появится спущусь выяснять причину.и тут зонтик порывом ветра срывает с коляски и тут же из рядом припаркованой машины выходит папашка(это он так с ребенком гуляет)и бежит домой.занавес)
:wife::wife::wife:
Егор встает на карачики (с):080:
Мало и плохо, но уже прогресс:080:
Старается парень:love:
А еще родинка на попе появилась:)) прям на булке:)):love:
:080::080::080:Молодец парень!Пару дней практики и будет твердо стоять)))
И немного спама :008: :
здесь виден след недавнего падения с кровати.... Первый синяк в жизни мужчины:
]
:love:Шлююююни))))
Красавец-пухляш:love:
А у нас сегодня день красоты перед датой:)) Сначала я подстричься в салон сбегала:
[G][/URL]
Какие красотки:love::love::love:
О,побрили мелкую))))))):))
мне можно индейку, свинину. Крупы: греча, рис (кукурузу уже боюсь, т.к. поела хлопьев- у меня самой сыпь, но может это зостерин, конечно).Овощи: огурцы, капуста цв и брокколи, салат листовой немного.хлеб, сливочное масло. ВСЁ
:(:010:
Юля, не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты главное нам потом покажи, чего отрастет! догадываюсь, бохатая будет шевелюра!!
она просто не встает:))
delikatnaya
16.03.2012, 17:14
тебе кажется:065:
я уже всего боюсьдаже хлеба:010:
НЕ ПИШИТЕ ПРО ЕДУ:091::091::091:
на счёт какашек...сегодня при разглядывании памперса обнаружила там свой волос...:010:они с меня так и валятся...Лёва, видимо, где-то подъел его..:(вкусняшка, наверное, невероятная:010:
меня колбасит также, 45 минутный сон не помог совсем. темп 37,1
у Ромика 38
здравствуй, о---па,новый год:(
пойдем собираться за Владом надо ехать.
еще и муж сегодня до 11 на работе:010:
delikatnaya
16.03.2012, 17:18
У - гласный, ударный
Пы.Сы.
Хе, смотри
:014:
Викторичка
16.03.2012, 17:18
Девочки, а ходунки стоит брать? И какие?
Викторичка
16.03.2012, 17:19
у Ромика 38
Юля, не болеть!! @@@
delikatnaya
16.03.2012, 17:29
у Ромика 38
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Ромику много-много@@@@@@@@@@@
А я не могу померить температуру ребенку. не получается электронным градусником. вертится. обычный будет ахтунг полный.
сопливится и кашляет во сне. не пойму, что такое:010:это нормально или врача звать:010:
cloudlady
16.03.2012, 17:32
на счёт какашек...сегодня при разглядывании памперса обнаружила там свой волос...:010:они с меня так и валятся...Лёва, видимо, где-то подъел его..:(вкусняшка, наверное, невероятная:010:
:014: я уже даже внимания не обращаю
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Ромику много-много@@@@@@@@@@@
А я не могу померить температуру ребенку. не получается электронным градусником. вертится. обычный будет ахтунг полный.
сопливится и кашляет во сне. не пойму, что такое:010:это нормально или врача звать:010:
если во сне, лучше зови:ded:
Марина, че Назарчкика-сладкого мальчика совсем фоткать перестали, последнее фото от 12 января:ded:
Малыша в студию, я лично соскучилась:)):)):))
***Водка***
16.03.2012, 17:35
У меня тоже волосы прям как с куста валятся, никогда такого не было.....Чо делать?:054:
А я на своей волне, или в продолжение автомобильной тематики...
Как выбрать автомобиль?!
1. Год выпуска.
а) б/у - будут сыпаться
б) новые - тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие - нет настоящего японского качества
б) японские - нет настоящего немецкого качества
в) корейские - нет вообще никакого качества
г) французские - потому что говно и все
д) американские - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель
а) Бензиновый - жрет много
б) Дизельный - ремонтировать дорого
в) Гибрид - батареи бешеных денег стоят
г) Газ - непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор - непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан - холодильник не влезет
б) Хетчбек - багажник маленький
в) Универсал - на фига этот сарай
г) Купе - назад лезть неудобно
д) Кабриолет - дует
е) Автобус - большой слишком
7. Класс авто
а) А - мопед с крышей
б) B - едет как мопед, жрет как машина
в) C - типа большой, а на самом деле маленький
г) D - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E - ну и как парковать эту корову?
е) F - вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый - обгонять не получится
б) Левый - дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки - все видно с улицы и жарко
10.Цвет.
а) Белый — машину постоянно мыть, говно.
б) Чёрный — будешь как гопник, говно.
в) Красный — бабский, говно
г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно
д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно.
е) Остальные тем более говно, и так понятно.
11.Турбина
а) Есть — говно, ломается, дорого.
б) Нет — овощ, не едет, говно.
12.Резина
а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит.
б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит.
13.Подвеска
а) Мягкая — говно, не рулится.
б) Жёсткая — говно, жопу всю отобьёшь.
14.Рама
а) Есть — говно, рулится как баржа
б) Нет — говно, в луже застрянешь
15.Салон
а) Кожа — говно, зимой жопа мёрзнет, летом потеет.
б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь.
в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое.
delikatnaya
16.03.2012, 17:36
:014: я уже даже внимания не обращаю
если во сне, лучше зови:ded:
сейчас, наверное, поздно уже...завтра придётся дежурного из поликлиники звать. по идее они же должны прийти и если нет температуры?:008: сопли белые, в принципе. чё ему кашлять - непонятно
delikatnaya
16.03.2012, 17:40
У меня тоже волосы прям как с куста валятся, никогда такого не было.....Чо делать?:054:
в контакте в группе есть рецепт от девчонок, настойка водки с перцем, говорят, помогает. а мне низя, у меня кожа головы ооочееень чувствительная.
на голодной диете они совсем отвалятся, да?:010:
мама Ёжик
16.03.2012, 17:41
ты что, пуки разрушают озоновый слой над комплексом:ded:
терпят... отойдут в сторонку, сделают свое дело и назад на работу:046:
у Ромика 38
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а ходунки стоит брать? И какие?
я не буду...
по мне -так это сплошной вред ногам и позвоночнику
Маленькая девочка
16.03.2012, 17:50
у Ромика 38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас снова обструкция:010::005:боже, да что ж это такое-то:041::041::041::041::041::041:
харэ жрать-то :)) лето на носу уже
cloudlady
16.03.2012, 17:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас снова обструкция:010::005:боже, да что ж это такое-то:041::041::041::041::041::041:
Мляять:005::005::005: здоровья!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
харэ жрать-то :)) лето на носу уже
я после родов уже 16 кг сбросила, а от добеременного веса 9. пусть лето приходит:004:
Женечку, Ксюшу и Марика с полугодием!!!
http://s19.rimg.info/0f39e3cc44257f2d29465c6a071392df.gif (http://smayliki.ru/smilie-1197116775.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
всем здрям!
ночью парень совсем ухрюкался, соплей прибавилось и кашель:005:мляха муха, вот как затворники -к нам никто мы никуда, единственное посещаемое место где бывают люди, это подъезд и лифт:110: м с мужем ваще не болели ни разу за зиму, где он берет этих бацилл???? вызвала врача, жду
@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s019.radikal.ru/i607/1203/14/46a3f332195b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i627/1203/ba/2d59ebc5f2e5.jpg (http://www.radikal.ru)
вот вчера в ночи закончила)теперь ищу схему красивой повязочки и пинеток
муж слюнями изошел.сначала подумал что я того)))девочку жду)
:010::010:Вот это крастотаааааа.....
Немного полугодовастика:
По поводу стрижки немножко зацепило, я понимаю, что никто не хотел никого осуждааать:073:
но то, как все жалеют Гусёнкины "косы " немного странно для меня. Для ребенка сейчас самое главное - чтобы удобно было. А косы, бантики, повязочки, платья и фотосессии - это мамины развлечения, зачастую для ребенка нежелательные. Я тоже иногда "поигрываю", но для меня в приоритете удобство малышки:005:
Лапатуся:love:
Я Егора вообще в 3 месяца побрила:008:
cloudlady
16.03.2012, 17:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010:Вот это крастотаааааа.....
Лапатуся:love:
Я Егора вообще в 3 месяца побрила:008:
и тоже выслушала критику:)):004:
***Водка***
16.03.2012, 17:58
http://s019.radikal.ru/i607/1203/14/46a3f332195b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i627/1203/ba/2d59ebc5f2e5.jpg (http://www.radikal.ru)
вот вчера в ночи закончила)теперь ищу схему красивой повязочки и пинеток
муж слюнями изошел.сначала подумал что я того)))девочку жду)
Вах..вот енто да!
Swetlanka
16.03.2012, 17:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, что же такое.........
:love::love::love: когда-то и мы дорастем до такого
Tаnuffka
16.03.2012, 17:59
Я не почувствовала пока мы там были :ded:
Tаnuffka
16.03.2012, 18:00
Получили Сулковича нашего.
Результат: +
с-з, б-п, д-т и тыды :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бегом дышать ингалятор, скорую. у меня уже пульмикорт в аптечке завелся..:010:
Я думаю садовский уровень это назвать просто звуки, типа первый звук - с, на письме обозначается буквой "эс" и т.д.
Это уровень конца начальной школы
Парный по глуухости/звонкости: з/с, б/п
и я так думаю, по крайней мере в моей молодости так было, хз как щас
так это ж просто ее аватарки мне кажется :009:
я только закрыла сайт и решила, что мне не надо больше.. а тут ты))):065:
:)) не дадим загнуться благим начинаниям
Swetlanka
16.03.2012, 18:08
Каролина! Платье -просто шедевр!!! Ты чем вяжешь - крючком? Я тока пинетки связала, пока беременная была...
:091::091::091:
Что корм конкретно не переваренный?
Серафим тоже ползком до опоры и у стула встает и даже у моей ноги:046: пытается ходить у опоры н пока получается переминатся с ноги на ногу и переставлять руки:)) садится сам поползает и сядет..
Маленькая девочка
16.03.2012, 18:11
пасиба девы, хочется выть на луну:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бегом дышать ингалятор, скорую. у меня уже пульмикорт в аптечке завелся..:010:
зачем скорую... врач уж приходила слушала, лечение назначила, беродуалом и пульмикортом дышим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.