Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Девочки :)) (не Китай!!!) :))
пора создавать новый топ :073:
думаем названия)))
Аня-Улитка :)), Оля-Кукусенок, Алена-Мама Златы и Агаты, Юля gylya-кидайте данные для таблички в личку...:support::support::support:
вот Наташа-Натров еще.. но она пропадает часто... не знаю...
Никуда я не пропадаю, всегда здесь....;)
Если частописание является критерием попадания в табличку, то я обойдусь:flower:
MamaTimы&Ceнu
22.03.2012, 15:11
Я поехала туда,куда собиралась.
ириш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
купили чего-нить???
а ральфа лорена тоже сюда оплачивать или Арине?
о, Каролина, как здорово иметь такую тетрадочку и потом рыдать над ней в старости
где ты раньше была???
заведу пожалуй все равно
еще столько всего в первый раз будет у пупси:love:
могу только каких-нибудь бандитов порекомендовать, но они бесплатно не работают зато результат 100 процентов гарантируют
Сюда=Арине, всё Арине, несите, несите мне свои денежки....муаххахаха:073::073::073:
anich :-)
22.03.2012, 15:12
лично - никак?
он трубку не берет, ни мой ни Ванин телефон
я могу еще с чьего-нибудь позвонить, так он потом и тот брать не будет:(
а где живет не знаю
Если частописание является критерием попадания в табличку, то я обойдусь:flower:
Дааааа на испытательном сроке сложно:004:
kolpachok
22.03.2012, 15:13
Я себе обуви опять накупила...все остальные части тела наказаны:008:
:)):)):)):)):))
:flower::flower::flower:Агату с полугодием!!!:flower::flower::flower:
Девочки, мне сегодня так грустно, я и очередь в сбере проворонила пока размышляла. Позвонил бывший коллега, сказал, что моя начальница уходит, интересовался отделом, что до как, когда уходит, что бы человек который на ее место знал когда готовиться. Звоню начальнице, а она вообще не в курсе, т.е ее уйдут, и получается я ей это сказала. И вообще там жуть что творится, за 11 год з/п меньше вышла чем за 2008, а работы, а проблем... Я рада, что я не там (спасибо Лизе что она есть), но жалко остальных и возвращаться в это змеиное гнездо.....
когда собирешься выйти-все может поменяться
MamaTimы&Ceнu
22.03.2012, 15:14
Алярм!!!Алярм!!!
Всем!всем!всем!!!
Кто хочет увидеть мордашку ребёнка в красивой талбичке на первой странице, присылаем фото большого разрешения мне вк
MarinaSmirnova
22.03.2012, 15:19
Неее купили не много...у меня, например, у Эльмира все есть.....старшим детям не купишь....они ж сами себе стилисты...я себе сандали и полукроссовки купила....а Марина первый раз...ей сложно...потом распробует и втянется:004:
Да мне только дай волю :)) и денег :065::065::065::065::065:
MarinaSmirnova
22.03.2012, 15:20
он трубку не берет, ни мой ни Ванин телефон
я могу еще с чьего-нибудь позвонить, так он потом и тот брать не будет:(
а где живет не знаю
А заказным письмом?
MamaTimы&Ceнu
Назарушка и Эльмир - сладусики такие:love::love::love:
мама Ёжик
:flower::flower::flower:Агату с полугодием!!!:flower::flower::flower:
Девочки, мне сегодня так грустно, я и очередь в сбере проворонила пока размышляла. Позвонил бывший коллега, сказал, что моя начальница уходит, интересовался отделом, что до как, когда уходит, что бы человек который на ее место знал когда готовиться. Звоню начальнице, а она вообще не в курсе, т.е ее уйдут, и получается я ей это сказала. И вообще там жуть что творится, за 11 год з/п меньше вышла чем за 2008, а работы, а проблем... Я рада, что я не там (спасибо Лизе что она есть), но жалко остальных и возвращаться в это змеиное гнездо.....
:( вот это подстава подстав
:008::008::008: ой, какая ж я стройняшка :065: я перед Турцией даже худеть не хочу :)) все равно там наберу :065:
)
правильный подход к деле... вернее к телу:046:
купили чего-нить???
а ральфа лорена тоже сюда оплачивать или Арине?
там все Арине оплачиваем))) она заказывать будет, я только ищу красоту)))
А мы ж вроде все Арине оплачиваем....
да;)
MarinaSmirnova
Уля и Ко, сегодня на УЗИ? ;) :008:
22.03.2012, 15:22
А заказным письмом?
закозное письмо они не получат, потому что оно придет сюда
поэтому нам атариус даст только бумажку, а банк не принимает такую бумажку (покупатели ипотечники)
Агаточку с полугодием!!!!!!!!
http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/ogromniye/2786.gif
мама Ёжик
жаль,что ты так реагируешь...
Сюда=Арине, всё Арине, несите, несите мне свои денежки....муаххахаха:073::073::073:
зажиточная)))
ой:008:
raineeva
мы были с утра у невролога. Сеня все продемонстрировал - и на четвереньки встал, и садиться пробовал, и смеялся, и папу показал, и прополз на четвереньках, насколько стол позволял.
невролог вскинула руки и отправила нас восвояси :support:
а еще... бдыщ, бдыщ... я обнаружила, что верхние зубы уже на поверзности... их 4 :010:
зачем так быстро?????
девочки, повторю свой вчерашний вопрос: когда деткам начинают чистить зубы? если у нас сейчас их 3, и 4 вот-вот еще прибавится. и прикорм начнем. яблоко уже погрызывает периодами. есть же напалечники такие с мягкой щеточкой. че-та боюсь я за ранние зубы, вспоминая, что у меня всю жизнь проблемы с зубами, не хочу ребенку своего такого. надеюсь, мои зубы ему в наследственность не перешли
поздравляю:080:
ага, муж говорит, что паролей не русском не бывает)))... не поверил мне, что бывают...
только сегодня русские буквы вводила
Алярм!!!Алярм!!!
Всем!всем!всем!!!
Кто хочет увидеть мордашку ребёнка в красивой талбичке на первой странице, присылаем фото большого разрешения мне вк
Простите село неасфальтированное :091: что такое большое разрешение?
MarinaSmirnova
22.03.2012, 15:24
закозное письмо они не получат, потому что оно придет сюда
поэтому нам атариус даст только бумажку, а банк не принимает такую бумажку (покупатели ипотечники)
подстава подстав :015:
ждать их чтоль в квартире, млин, пока не появятся - не вариант :(
Кулачков ей волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
22.03.2012, 15:26
Ариша, щас пришлю!!!!!!!!!!!!!!!!!
MamaTimы&Ceнu
22.03.2012, 15:29
Простите село неасфальтированное :091: что такое большое разрешение?
Значит прикрепляешь с компа баааааальшую фотку, неуменьшенную
Ариша, щас пришлю!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
Такая погода суперская на улке!!!!
По такому поводу сделала из люльки прогулку. Наследник теперь как большой))))
Пошли с ним в сад за Владой, думала потом в магаз заскочить. Так Влада сообщила, что у нее попа болит. А саду какать отказалась наотрез. Пока до дома дошла-рыдала и таки серанула в труселя. Помыла ее, переодела. В магаз идти отказалась, предложила остаться дома одна (!!!!!). В итоге меня не было минут 30. Она спокойно сидела мульты смотрела. Сказала, что я очень быстро и она соскучиться не успела))) Неужели я дождалась этого времени?!
З.ы. Мой телефон был забит а быстрый вызов. Как пользоваться она знает, если вдруг что. Но она и никуда не лезет, окна не открывает и пр.
Ловлю тапки)))
я своих еще и выгоняла - идите погуляйте...сначала все было хорошо, а потом костры начались :)) я водолей :073:
Уля и Ко
22.03.2012, 15:30
Привет! Ага в полседьмого,волнуюсь как первый раз:love:
MarinaSmirnova
22.03.2012, 15:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.03.2012, 15:36
подстава подстав :015:
ждать их чтоль в квартире, млин, пока не появятся - не вариант :(
вот я не знаю что делать, а что если и появятся, вечером в воскресение...ни один натариус уже не работает
а потом уйдут и опять:(
Девочки с эльфиками! у меня пропадают трусики гуновские, от 7 кг! на наши ляхи уже маловаты! 1,5 пачки. за 780:008:
MamaTimы&Ceнu
22.03.2012, 15:39
Удачной вам встречи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kolpachok
22.03.2012, 15:46
да ладно,тебе:005:..пиши Свете,она тебя в табличку добавит;)
:)):)):)):))
Дааааа на испытательном сроке сложно:004:
:)):)):)):))
я своих еще и выгоняла - идите погуляйте...сначала все было хорошо, а потом костры начались :)) я водолей :073:
предупредила:046::046::046::046:
я то ж водолей..костров не жгла,яйца не кидала ,..из ужоса помню только драки со старшим братом..кидались тапками..витражные стекла дверей плавно перешли в полностью деревянные:))..и была достаточно спокойным ребенком:008:
девчонки китайские) :))
оплаты тут: http://vk.com/topic-23407323_26411369
давайте-давайте... оплачиваем, не задерживаем :)):ded:
про легинсы опрос... кто не отписался, прошу ответить: http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-23407323_279763386%2Falbum-23407323_154077212
кто ответил и ничего менять не будет-можно и легинсы оплачивать туда же...:support::support::support:
Свет, оплачивать на карту Арине?
жаль,что ты так реагируешь...
Да ты чего, Свет! Я аж подпрыгнула! Как я реагирую не так? Наоборот, я очень спокойна, смысл мне обижаться? Ну вот такая я, не могу заставить себя писать-болтать, я об этом еще в первый раз написала, но всегда с вами. Когда есть, что посоветовать реально, пишу... не было меня в табличке и бог с ней...
MamaTimы&Ceнu
22.03.2012, 16:01
Свет, оплачивать на карту Арине?
Да, намер карты в теме
Tаnuffka
22.03.2012, 16:01
Всем хай! ;)))
Ехала домой из бассейна, проезжала перекресток (Ленсовета/Орджоникидзе), поворачивала налево по всем правилам - с трамвайных путей. Вторым рядом поворачивал мужик, который меня подрезал, и я ему посигналила.
Так, прикиньте, он вышел из своей тарантайки и начал быковать))) Я показала ему жестом что я о нем думаю, и поехала дальше)))
всем дд!:flower::flower:
Ариша я тебе отправила:flower:
ой я что-то пропустила???;)
MarinaSmirnova
22.03.2012, 16:05
:046::046::046:
http://s019.radikal.ru/i630/1203/35/4e72b1b2b414.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kolpachok
22.03.2012, 16:05
Да ты чего, Свет! Я аж подпрыгнула! Как я реагирую не так? Наоборот, я очень спокойна, смысл мне обижаться? Ну вот такая я, не могу заставить себя писать-болтать, я об этом еще в первый раз написала, но всегда с вами. Когда есть, что посоветовать реально, пишу... не было меня в табличке и бог с ней...
а я люблю в нее заглядывать:103:
а давайте еще и наши(мамские) дни рождение напишем,что б поздравлять
ой я что-то пропустила???;)
ага
октябренка
Да, намер карты в теме
Арин, можно мне из тручельных вычесть или наличкой тебе принести?
не хочу идти в себ
Сегодня праздник у папы на работе.
Главное мне не забыть забрать Мишу из садика.
kolpachok
22.03.2012, 16:10
http://s019.radikal.ru/i630/1203/35/4e72b1b2b414.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):))
Сегодня праздник у папы на работе.
Главное мне не забыть забрать Мишу из садика.
че отмечают?
MamaTimы&Ceнu
22.03.2012, 16:13
Арин, можно мне из тручельных вычесть или наличкой тебе принести?
не хочу идти в себ
Конечно можно ещё б мне трусы забрать
Ты ща дома? Может я подъеду, заберу, а?
Мама Кукусёнка
22.03.2012, 16:20
А мы ж вроде все Арине оплачиваем....
Да ты страшный человек:001: бандитов знаешь:))
чооорт дык а я все мимо ушей пропустила
где блин теперь это сообщение с реквизитами
аааа
я сама лично их не знаю но знаю тех, кто знает)))
гыыы
я тоже только читать успеваю, но всегда начеку)))
Алярм!!!Алярм!!!
Всем!всем!всем!!!
надо семейный совет спросить
Всем хай! ;)))
Ехала домой из бассейна, проезжала перекресток (Ленсовета/Орджоникидзе), поворачивала налево по всем правилам - с трамвайных путей. Вторым рядом поворачивал мужик, который меня подрезал, и я ему посигналила.
Так, прикиньте, он вышел из своей тарантайки и начал быковать))) Я показала ему жестом что я о нем думаю, и поехала дальше)))
надо было ему Эльку показать чтоб пристыдился
Конечно можно ещё б мне трусы забрать
Ты ща дома? Может я подъеду, заберу, а?
где то через час пойдем гулять...
ага
октябренка
Ухтыш ух тыш!!!!!:080::080::080::080::love::love::love::lov e:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу!
у нас сегодня ЛЕТО!!!!:080::080::080: ща дождусь сына пойдем гулять.
гыыы
я тоже только читать успеваю, но всегда начеку)))
Ню-ню:)):)):))
Ты пишешь наравне со всеми, вруха:)) Вот уж кто как зарегистрировался, так и не останавливаясь строчит:))
И мне оч нра, пишите, Шура, пишите:004:
Мама Кукусёнка
22.03.2012, 16:29
Ню-ню:)):)):))
Ты пишешь наравне со всеми, вруха:)) Вот уж кто как зарегистрировался, так и не останавливаясь строчит:))
И мне оч нра, пишите, Шура, пишите:004:
это только когда Даня больше получаса спит и ночью)))
всем привет!:flower:
У меня сегодня девчоныш перевернулась на спину:080::080::080:
Массссссссаааааж... :)
:080::080::080::080::080: поздравляю
Доброе утро!
Ира, дай бог, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ильюшу с семерочкой!!!!:flower:
Я готова заканчивать с прикормом - уже наполовину порцию заменила на брокколи, всю ночь стонал, крутился, тужился. И с самого утра ноет-ноет-ноет-ноет. Больше не могу, убейте меня. Готова была вместо мужа свинтить на работу.....
И вообще, меня чего-то все достало..........
Ир, а ты уверена, что это от прикорма? может тогда вам производителя поменять или самой готовить?
Стасян вчера опять вырубился в ванной. Хочет ребенок раньше спать укладываться, вот так так. Это, значит, вставать будет рано...:010::065:
:023:
мальчику моему тоже понравился камистад! примолкает, чмокает... может, в этом его действие - ощущения уж больно интересные:065: отвлекается
Правда! Полмагазина - это для нас, не отрицаю :)) :)) :)) мне такое удовольствие сейчас - оденваю куклу! каждый день что-то новое, и когда успели так затариться... сейчас-то он не понимает еще этого, уж точно мое развлечение. А подрастет, просто кое-что объяснять буду, но это не значит, что буду что-то навязывать. Договоримся:flower:
дык это, надо ему кроватку в ванную перенести, пущай там спит, брат:love::love::love:
у нас сегодня ЛЕТО!!!!:080::080::080: ща дождусь сына пойдем гулять.
у нас лето было вчера:080::080::080::080:. а сегодня уже на подходе-подлете циклон с атлантики. и снова снег и дождь:(:(:(
Bocharova
22.03.2012, 16:33
Ир, тут нет "особо беспокоящихся", тут есть те, которые могут поддержать, если поддержка нужна и ты о ней просишь. Каждая их нас ОСОБО беспокоится в первую очередь о своих детях. И если ты считаешь, что ты права, то совершенно не обязательно кому-то что -то доказывать. Делай, как считаешь нужным. Потому что твое фото абсолютно ни о чем не говорит. И о безопасности в первую очередь. Ладно, лучше я больше не буду развивать эту тему.
И не надо, пожалуйста, таких негативных вбросов, у всех и так своих геморроев хватает, но мы же не рычим друг на друга
:014:
Без мата Лучше и не написать..
http://cs9879.userapi.com/u07451/-14/y_b8fee0d6.jpg
:)):)):))
Tаnuffka
22.03.2012, 16:43
Сволочи!!!! Сегодня отключили не только воду, но и отопление!!! Как же мне это надоело уже!
Bocharova
22.03.2012, 16:46
:041: Академка - это ж разве далеко?! А для Вас у нас котик недолюбленный есть:flower:
Котикотикотик...
Всем хай! ;)))
Смело:flower:Я с дураками на дороге не связываюсь...боюсь:008:
mama_zlati&agati
22.03.2012, 16:50
и если не ошибаюсь у Агаты СЕГОДНЯ ПОЛГОДИКА
:080::080::080::080:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
не ошибаешься;)) Спасибо, очень приятно, что помните о нас:))
девочки, спасибо вам за кулачки, съездили на узи, желудочки стабилизировались, у невролога к нашему развитию претензий нет.
Сейчас покушаем - поедем в соляную пещеру, а вечерком наверное подружка придет, будем полгодика отмечать:):)
Bocharova
22.03.2012, 16:51
Чтож я за человек-то такой.. Встала, собралась вместе с ребенком, а напраления профукала..
Поэтому мы в поликлинику не поехали. А повезли мужа по делам, а потом и к Марине заехали. Теперь мой телефон с ушами!!!))))) и мыльце всю дорогу нюхала, спасибо огромное!
Сейчас поедем за документами, надеюсь Егора прописали. А потом на детскую карту доки подать, старшую из сада забрать, за мужем и к деду на север поедем.. А я уже как собака устала.
Bocharova
22.03.2012, 16:51
Агату с полугодием!
Caroline
22.03.2012, 16:52
Чтож я за человек-то такой.. Встала, собралась вместе с ребенком, а напраления профукала..
Поэтому мы в поликлинику не поехали. А повезли мужа по делам, а потом и к Марине заехали. Теперь мой телефон с ушами!!!))))) и мыльце всю дорогу нюхала, спасибо огромное!
Сейчас поедем за документами, надеюсь Егора прописали. А потом на детскую карту доки подать, старшую из сада забрать, за мужем и к деду на север поедем.. А я уже как собака устала.
это как?
ты просто энерджайзер:065:
я заточила сегодня баночку абрикос+яблоко..:019: вкусно... но почитав состав, решила, что такое Даше не дам... там рисовая мука, рисовый крахмал, яблочный сок, яблочное и абрикосовое пюре ну и до кучи витами С и карбонат кальция)))
мы не ползаем...
волноваться будешь месяцам к 7,5...
я вот только купила.. у нас тоже бляшки...
буду пробовать
попу мажьте кремом..говорят какашечки ядреные, попец разъедают
mama_zlati&agati
22.03.2012, 16:54
Агату с полугодием!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/74/808/74808969_sir_roz9.jpg
:080::080::080::080::080:
и мы поздравляем!
у нас тоже мелочи полно.но мы пока не ползаем.да и на кровати я его оставляю:065:хоть и подпираю.как осталю так и нахожу:073:
Агнатеночка маленького с полуголием!!!
пусть никакие болезни не пристают больше... а эти уходят
ДД :flower:
Съездили с Юлей в магазин. Познакомились с Эльмиркой и отобрали на время у него колясон :065:
Вот наши малыши:
пс: почитаю потом :)) щас кто-то очень громко орет :015:
Привет-привет! :flower:
Чета опять мы выпали из жизни :008:
Агаточку и маму Алену - с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите красоточками и не болейте[/SIZE][/COLOR][/B][/I] :flower:
Назарчик и Эльмирка - потрясающие пупсы!!!!!!!!!!!!! :love:
Тут видела вы про зубы говорили - надо или не надо чистить малявкам и чем, если надо. Я как раз на прошлой неделе была у стоматолога и мне врач-гигиенист сказала, что чистить надо будет сразу, с появления первого зуба. Сначала можно будет просто марлей палец обматывать и зубик тереть. Потом купить или щеточку мягкую или этот напалечник для чистки зубиков. Главное, как сказала врач, это как можно раньше приучить детеныша, что вы у него что-то во рту делаете, тк все арвно придется первые несколько лет чистить ему зубы. В общем, пусть привыкает :ded::004:
девочки, спасибо за поздравления:flower:
какие малыши сладкие:love::love:
mama_zlati&agati
22.03.2012, 17:00
Агату с полугодием!
Лиза, спасибо!:flower:
22.03.2012, 17:02
девочки, кто знает хорошие курсы бухгалтеров?
мя по образованию первому бухгалтер, решила все вспомнить, чтоб в следующемдекрете ни сидеть без дела
raineeva
22.03.2012, 17:07
всем привет!
ира, а какую дозу зостерина ты даешь и сколько раз в день?
1 раз вечером полпакетика 30%
raineeva
22.03.2012, 17:07
а ка кдолго давать?
не больше 10 дней. упаковки хватит на 8, думаю, достаточно
raineeva
22.03.2012, 17:09
Съездили с Юлей в магазин. Познакомились с Эльмиркой и отобрали на время у него колясон :065:
Вот наши малыши:
:080:
кто ест-не смотрите..
фу-фу...
печенье такое:
http://cs5806.userapi.com/u156005097/-14/y_d7893eaa.jpg
ндааааа.... хэллоуин... :019:
raineeva
22.03.2012, 17:14
Молодец! :080:
:080::080::080:
Стасику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Не грусти :flower:
raineeva
22.03.2012, 17:17
:041: Академка - это ж разве далеко?! А для Вас у нас котик недолюбленный есть:flower:
уговорила!!! пишу в бальную книжечку
22.03.2012, 17:18
поспамлю
детю покоя часы не дают
http://s019.radikal.ru/i614/1203/74/9bfeddf431de.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1203/b2/0099d9f684d6.jpg
Вот наши малыши:
Класнюючие:love::love::love: зайцы большие такие даж неверится:010:
Агаточку С ПОЛУГОДИЕМ!!!!
http://blestki.com/bez/cveti/dlja-tebja.gif (http://blestki.com/prazdnik.html)
MarinaSmirnova
22.03.2012, 17:25
Агату с полугодием! :flower:
raineeva
22.03.2012, 17:33
девочки, спасибо за поздравления:flower:
какие малыши сладкие:love::love:
я тоже поздравляю:flower:
поспамлю
детю покоя часы не дают
G]
такой хорошенький:love:
поспамлю
детю покоя часы не дают
]
старательный такой! лапуня:love::love::love::love:
Caroline
22.03.2012, 17:40
ромка молодец)
приехали мы с дундича-ааааааааааааа-у нас было 1,5 часа между приемами из-за больничного врача-успели поесть,поспать,ну и я успела задолбаться(ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Агату с полугодием!ура!!!!!!!!!!!!!
MagicCat
22.03.2012, 17:44
приехали мы с дундича-ааааааааааааа-у нас было 1,5 часа между приемами из-за больничного врача-успели поесть,поспать,ну и я успела задолбаться(ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Привет всем.:flower:
Саша, нам тоже на Дундича записаться нужно, вы как по направлению или платно?
22.03.2012, 17:45
и нам с ДАшей, бесплатно
http://cs305708.userapi.com/u115654942/154271674/y_8ed3aad2.jpg
хочу такую))
мы по направлению. первый раз-ходили платно.тк срочно надо было. теперь просто заранее записываемся. мне очень нравится там -и врачи и их отношение-там вроде все такие крутые-с категориями,а человечнее во сто раз чем в поликлиннике
Tаnuffka
22.03.2012, 17:53
У меня сегодня очередной суд был)))
MagicCat
22.03.2012, 17:59
мы по направлению. первый раз-ходили платно.тк срочно надо было. теперь просто заранее записываемся. мне очень нравится там -и врачи и их отношение-там вроде все такие крутые-с категориями,а человечнее во сто раз чем в поликлиннике
А, т.е. платно быстрее? Направление у нас есть, но там запись на 2 мес вперед:010: А нужно срочно
А, т.е. платно быстрее? Направление у нас есть, но там запись на 2 мес вперед:010: А нужно срочно
при мне тетка в регистратуре говорила мамочке,что платно-да,по записи,но почти на каждый день номерки есть
мы то что срочно в свое время прошли платно,а там уж и очереди дождались
на 1 месяц)))
поспамлю
детю покоя часы не дают
[I
Добытчик:love:
У меня сегодня очередной суд был)))
Ну и как прошло?
Caroline
22.03.2012, 18:14
:010:
а мы с кириллом так и не смогла за три месяца туда записаться:065:по телефону не пробиться, как в прочем и в регистратуру
а мы с кириллом так и не смогла за три месяца туда записаться:065:по телефону не пробиться, как в прочем и в регистратуру
седня было очень пусто-не знаю,с чем связано-ни одной очереди-нигде!
Tаnuffka
22.03.2012, 18:17
Ну и как прошло?
Судя по настроению адвоката - неплохо. Отложили еще на неделю!
ну дай бог
и от нас @@@@@@@@@@@@@
Серафим научился машинку катать наконец-то!:091:
Ooleetka
22.03.2012, 18:21
поспамлю
детю покоя часы не дают
Плачу.... Массажистка сказала, что моя даже после этого курса массажа скорее всего не поползет :((
Ко)валька
22.03.2012, 18:21
Вот наши малыши:
Какие мужчиночки:love::love::love::flower::flower::flowe r::flower::flower:
кто-то:046::046::046: наверное,случайно с улицы попал и орет?:)):)):)):))
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Caroline
22.03.2012, 18:22
седня было очень пусто-не знаю,с чем связано-ни одной очереди-нигде!
с тем что записи нет:))
Серафим научился машинку катать наконец-то!:091:
Ooleetka
22.03.2012, 18:23
Агату с полугодовасием!
http://www.artscroll.ru/Images/2008/f/Fedotova%20Marina/000007.jpg
Веруничка
22.03.2012, 18:28
девочки, кто знает хорошие курсы бухгалтеров?
мя по образованию первому бухгалтер, решила все вспомнить, чтоб в следующемдекрете ни сидеть без дела
http://www.nspedagogov.spb.ru/reklama_01.php - здесь бесплатно и есть бесплатно еще от центров занятости.
Себе искала, но мне некогда ходить туда.
Всем приветы!:flower:
Арина, фотку тебе в личку кинуть?
Света, штаники сколько стоят 68 или 65?
Вера, я в гости хочу, но стесняюся:008:
с тем что записи нет:))
платно то она тетке предлагала седня
Плачу.... Массажистка сказала, что моя даже после этого курса массажа скорее всего не поползет :((
почему она так решила?
тож хочу массаж мелкому с апреля чтоли-а то голова покоя не дает мне его -роняет на грудь и все тут
Ко)валька
22.03.2012, 18:31
Да ты че, какой критерий;) и потом табличка, это такая ерунда, ну есть и есть, а нет и нет;) Главное, мы знаем, что мы друг у друга есть:flower:
не слушай.. значит массажистка такая .... а вообще после курса еще месяц эффект виден.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.