Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Лапунькина
13.02.2012, 18:37
кстати,Таня.если тебе интересно мое мнение по поводу фотопроектов.
Это сейчас хит:) я и сама с интересом изучаю фото с таких проектов.НО! тут необходима своя фишка и непохожесть. Ибо, закос под других не комильфо. Если утебя есть дизайнеры,которые смогут тебе помочь в этом, то попробуй!
Я заметила, что если сиску грудь от него не отнимать, он дольше спит, ручонкой проверит и дльше дрыхнет. А если спрячешь, то чаще просыпается
:031:
delikatnaya
13.02.2012, 18:40
у меня тоже не плачет. а как сирена начинает завывать... и посылать сигналы инопланетянам, переходя на ультразвук.
я не даю ей так плакать.. всегда беру на ручки, если так заходится.
вдруг ей показалось, что мама не рядом...
это же доченька... любимая девочка маленькая... невозможная красавица и сладкий пончик...:love::love::love:
ну что ты так о ней... нет никаких дел важнее ребенка...:ded:
Свет, вот неужто не бывает у тебя, что Дашка взбесит?:073: Я тоже всегда к ребенку подхожу и на руки беру при первом крике, песни пою, по квартире ношу. Не переношу его писка и плача, сердце на куски.когда у папы плачет, прихожу и забираю, истеричка, надо отучаться от этогоНо, вот, бывают дни, когда прям что-то сделать надо, а ни хрена не дает:015:
Tаnuffka
13.02.2012, 18:40
кстати,Таня.если тебе интересно мое мнение по поводу фотопроектов.
Это сейчас хит:) я и сама с интересом изучаю фото с таких проектов.НО! тут необходима своя фишка и непохожесть. Ибо, закос под других не комильфо. Если утебя есть дизайнеры,которые смогут тебе помочь в этом, то попробуй!
Ира, спасибо!
У меня сейчас появилось двое сразу, если я решусь-таки провести проект, то буду как минимум с одним из них его готовить.
Светлячёк
13.02.2012, 18:46
Защемило нерв, хожу как инвалид...((( Эльку на руках даже не потаскать...
ого! чёй-то ты? поправляйся!!!
Tаnuffka
13.02.2012, 18:47
ого! чёй-то ты? поправляйся!!!
Да не знаю, артрит что ли ;)))
Утром все ок было, а сейчас просто не наступить на правую ногу, болит там где бедро с ногой соединяется, жду мужа скорее с работы...
мама Ёжик
13.02.2012, 18:47
дайте мне!!!! я голодная всегда ,даже когда ем :))
сходила посмотрела ..фу :073::))
:046::046::046:
я зелёнкой щас намазала:065: ну совсем достали:010: и мы освоили круг:091: только из ванны, сразу в шезлонг и на бочок:080:
Ириш, про логопедический. Девочка, у которой я маникюр делала, отдала своего сына туда, заплатила 20 тыщ в октябре:ded: Естественно, привыкают долго, почти не ходят, но место за ними оставлено. в группе 13 человек, ходят в 2 раза меньше (мальчику, кстати, тоже сентябренку 2,5). НО. одна воспитательница хорошая, а другая...:010: всё зависит от педагога:ded:
вы так рано купаетесь???
Свет, вот неужто не бывает у тебя, что Дашка взбесит?:073: Я тоже всегда к ребенку подхожу и на руки беру при первом крике, песни пою, по квартире ношу. Не переношу его писка и плача, сердце на куски.когда у папы плачет, прихожу и забираю, истеричка, надо отучаться от этогоНо, вот, бывают дни, когда прям что-то сделать надо, а ни хрена не дает:015:
почему ж не бывает...
она меня первые 3 месяца вешаться заставляла...и стреляться.. и вены разгрызть... и мысль отдать ее в детский дом (рука сама написала ЛОМ) у меня очень часто приходили:001:
но сейчас уже месяца 2 все ОК, ттт... конечно выводит... и голос повышаю, и ухожу, когда она беспричинно рыдать начинает...
но не пишу никогда плохого про нее. ну выводит, ну орет. перестанет же... ;)
Caroline
13.02.2012, 18:48
ну вот и уехал наш папа в командировку.
праздничный обед буду есть завтра я в одиночестве.в кое веки решила сделать что-то для нас двоих
Лапунькина
13.02.2012, 18:49
Ира, спасибо!
У меня сейчас появилось двое сразу, если я решусь-таки провести проект, то буду как минимум с одним из них его готовить.
и чтобы твои проекты пользовались популярностью,делай на них скидку:)) вот к примеру,я у девочки хотела пофоткаться на 14 февраля(но мы заболели) 30 минут 1500р,час 2500.(аренда входит в стоимость)Или,вот,у другого фотографа. Час 2500, а фотопроект на час 1500. Вообщем,бонусы любям нужны:))). И на каждый день они берут чел. по 4. А остальное время обычная цена
kolpachok
13.02.2012, 18:49
Это я все понимаю:005:
Короче, жду сада... уставать стала очень... да и морозы заколебали, хочу гулять много-много:008:
Ксюшечка,держись:091::091::091:....скоро теплее станет, и Марик спокойней:091::091::091:
И не говори. Читаешь их ночью с телефона, слюной исходишь:015::))
а я читаю с утра ночные :004:..и ем ,ем,ем,:019::019::019:
еще мультяшный топ утром читаю..там иногда идеи по блюдам нахожу...а то все уже с этой зимой надоело :(
Tаnuffka
13.02.2012, 18:50
праздничный обед буду есть завтра я в одиночестве.в кое веки решила сделать что-то для нас двоих
Надолго уехал?
Caroline
ой девочки...если вас сейчас так бесят малыши...что ж потом-то будет?когда они вам на зло делать будут?
не сердитесь и не ругайтесь...это мой совет как уже состоявшейся мамочки...потом еще вспоминать эти дни будете
Tаnuffka
и чтобы твои проекты пользовались популярностью,делай на них скидку:)) вот к примеру,я у девочки хотела пофоткаться на 14 февраля(но мы заболели) 30 минут 1500р,час 2500.(аренда входит в стоимость)Или,вот,у другого фотографа. Час 2500, а фотопроект на час 1500. Вообщем,бонусы любям нужны:))). И на каждый день они берут чел. по 4. А остальное время обычная цена
Понятное дело, что стоимость будет ниже, чем у обычной съемки :flower:
Но у тебя тут просто нереально низкий ценник
Caroline
13.02.2012, 18:51
Надолго уехал?
в среду вернется...
считай ненадолго..но все равно:005:
и оч неожиданно:065:
Tаnuffka
13.02.2012, 18:51
ой девочки...если вас сейчас так бесят малыши...что ж потом-то будет?когда они вам на зло делать будут?
не сердитесь и не ругайтесь...это мой совет как уже состоявшейся мамочки...потом еще вспоминать эти дни будете
Я когда злюсь спрашиваю себя на что именно... Обычно на себя :073:
А проецируется на ребенка =\
Tаnuffka
13.02.2012, 18:52
в среду вернется...
считай ненадолго..но все равно:005:
и оч неожиданно:065:
Ну это еще ладно, у моего скоро (ну как скоро, в апреле) недельная в Пермь, вот думаю как пережить...
Caroline
13.02.2012, 18:52
я тоже бываю оч злая..особенно когда с сашкой чета творится и он орет весь день не замолкая.
я сержусь..но не на него и не на себя.стараюсь этот груз сбросить куда-то всторону что б никого не задело.не бью стены и прочее.нашла весьма полезный способ....мою полы и сантехнику, драю ее с остервенением....и польза, и успокоение)
Caroline
13.02.2012, 18:53
Ну это еще ладно, у моего скоро (ну как скоро, в апреле) недельная в Пермь, вот думаю как пережить...
пермь у моего уже была..недельная:073:
ниче..пережила, хоть чуть и не развелась
Tаnuffka
13.02.2012, 18:54
ТТТ, надеюсь нас последняя строчка обойдет... У него просто обучение для работы, я сама не хочу, чтобы он его пропускал, но не представляю как пережить этот период, без него будет оооочень тяжело(((
мама Ёжик
13.02.2012, 18:55
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!
Нынче ушла с работы раньше и посетила Пенсионный фонд, блин, сдать документы дело 2-х минут, а вот получить час просидела, что там копались, незнаю!!!Теперь у Полинески все документы готовы!!!!!!
Уф...А еще теперь, чтобы мне слышать и видеть, что с Полинеской днем происходит, буду включать СКАЙП и наблюдать за ребенком))))
мама Ёжик
13.02.2012, 18:56
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!
Нынче ушла с работы раньше и посетила Пенсионный фонд, блин, сдать документы дело 2-х минут, а вот получить час просидела, что там копались, незнаю!!!Теперь у Полинески все документы готовы!!!!!!
Уф...А еще теперь, чтобы мне слышать и видеть, что с Полинеской днем происходит, буду включать СКАЙП и наблюдать за ребенком))))
это ты СНИЛС что-ли делала Поле?
Caroline
13.02.2012, 18:57
ТТТ, надеюсь нас последняя строчка обойдет... У него просто обучение для работы, я сама не хочу, чтобы он его пропускал, но не представляю как пережить этот период, без него будет оооочень тяжело(((
дык я ж не из-за командировки разводилась...хехе
просто муж уехал в москву...оказался в перьми у своей морковки:wife:
ладно...не буду об этом.просто теперь те края у меня вызывают эмоции как у быка тряпка красная
че смеешьси)
я ему сердечек насовала во все карманы:046:книги и документы.
пусть радуется:065:
Лапунькина
13.02.2012, 18:58
Понятное дело, что стоимость будет ниже, чем у обычной съемки :flower:
Но у тебя тут просто нереально низкий ценник
это обычный ценник:)) адекватный;)
но давай не будем опять эту тему трогать:))
Tаnuffka
13.02.2012, 18:59
это обычный ценник:)) адекватный;)
но давай не будем опять эту тему трогать:))
Ок :flower:
В общем, у меня стоимость проектов будет ниже стоимости обычной съемки.
Caroline
13.02.2012, 19:03
Синонимы к слову "Мама" - дуревыбивалка - наночьцеловалка - урокипроверялка - помозгамзаделонадавалка - когдагуляешьсильнопереживалка - убиратьсязаставлялка - пристрастейвмузыкенепонималка - нателефонденегнеклалка - БОЛЬШЕВСЕХМЕНЯЛЮБИЛКА!
Лапунькина
13.02.2012, 19:03
Ок :flower:
В общем, у меня стоимость проектов будет ниже стоимости обычной съемки.
смотри, вот Друзья!Начинаю запись на проект,посвященный Дню Святого Валентина!Будет все очень и очень красиво! Cердца, амуры и купидоны, свечи, милые интерьерные штучки и особые декорации. 30 минут 1500р,час 2500.(аренда входит в стоимость))На выбор два зала,с кроватью и ванной или с шикарным пианино и окнами в пол!Приглашаю деток,для совместной съемки парами,беременных,а также просто влюбленных!))В подарок каждый получит серию романтичных открыток с лучшими фотографиями))
На выходе весь отснятый материал с первичной обработкой (цветокоррекция,кадрирование). Лучшие фото с обработкой в фотошопе.(но не менее 30штук)В подарок каждый получит серию открыток с лучшими фотографиями!(5штук в цифровом виде)Весь фотоматериал отдаю через файлообменник!
у другой
открыта запись на прекрасные съемки в честь 8 марта! спешите записаться на фотосессию и порадовать себя яркими, интересными фотографиями в честь праздника!
стоимость фотосъемки по акции - 3500 р.
в стоимость входит профессиональный макияж, аренда фотостудии в центре города и работа фотографа (без акции стоимость такой съемки 7500!)
так же фотосессию можно подарить - порадуйте свою любимую маму, сестру или девушку прекрасными фотоснимками!
ну вообщем, много таких:)
это ты СНИЛС что-ли делала Поле?
Ага, забирать его ездила , а то отдала документы еще в декабре, а забрать времени (лень было) не было доехать
kolpachok
13.02.2012, 19:07
Защемило нерв, хожу как инвалид...((( Эльку на руках даже не потаскать...
где защемило???? мне ооооочень помогает аппликатор Кунецова:ded::ded::ded:...всем рекомендую вещь..просто находка!!!!!!!!!!!!!
я не Света,но скажу...меня мелкая вообще ни разу не бесит..но она спокойная как танк..она орала только 2 раза:)):)):))..на втрой день после роддома-мы газоотводку поставили(единственный раз) и когда я ей на деснах жировик натерла(думала что там молочница или другая хрень) ей наверно больно было
все.если она орет(чуть чуть) то по поводу и понятному,сразу можно все это решить..и потом у нас сися самый простой способ закрыть рот:)):)):))
но вот старшая меня бесит часто:015:...но я практически всегда сдерживаюсь(правда пару раз по заду шлепнула,это когда я с ревностью не могла справиться и сама уже была без сил:(:(:( в этом я сама виновата)
такие дни то ж бывают..но я практически не планирую ничего..только дэти и мужжжж...
delikatnaya
13.02.2012, 19:07
вы так рано купаетесь???
почему ж не бывает...
она меня первые 3 месяца вешаться заставляла...и стреляться.. и вены разгрызть... и мысль отдать ее в детский дом (рука сама написала ЛОМ) у меня очень часто приходили:001:
но сейчас уже месяца 2 все ОК, ттт... конечно выводит... и голос повышаю, и ухожу, когда она беспричинно рыдать начинает...
но не пишу никогда плохого про нее. ну выводит, ну орет. перестанет же... ;)
Свет,я его с четверга не купала, только попу мыла Принесли егс в ванну, а он там кааак разорется, истерикой, 1,5 часа не успокоить, мне так страшно было. Так вот я и боялась каждый день с приближением ночи всё больше...:010: вот и решила со страхом днем бороться:073: получилось!:080:правда, проспал минут 20 всего и ест плохо..молоко...капусту ему подавай:))
Каролин, на счёт нервов. Я ребенка не могу оставить ни плачущего, ни капризничающего, а бесит меня не он, а я сама, что справиться не могу. Прижимаю его к себе, зацеловываю, он плакать перестает, а я начинаю жалеть, что скоро вырастет:love:
Светлячёк
13.02.2012, 19:09
Да не знаю, артрит что ли ;)))
Утром все ок было, а сейчас просто не наступить на правую ногу, болит там где бедро с ногой соединяется, жду мужа скорее с работы...
:005: держись!
+1
по-моему малыши бесить не должны. Это уже со своей психикой надо разбираться :065:
я сёдня вот тоже до 4-х не спала, успокаивала свою принцессу, но как можно на неё злится? :009:
я тоже бываю оч злая..особенно когда с сашкой чета творится и он орет весь день не замолкая.
я сержусь..но не на него и не на себя.стараюсь этот груз сбросить куда-то всторону что б никого не задело.не бью стены и прочее.нашла весьма полезный способ....мою полы и сантехнику, драю ее с остервенением....и польза, и успокоение)
угу-угу, это самый действенный способ. И полезный :073:
Ксюша о нём тоже сегодня писала :))
че смеешьси)
:))
Я наверное какая-то ненормальная. Ну не праздную я (мы) 14-е февраля :065: а все вокруг меня прям с ума посходили... Да и не расстраиваюсь, когда любимый не поздравляет с этим праздником. Относитесь ко всему проще :flower:
мама Ёжик
че смеешьси)
романтика какая :love::love::love:
смотри, вот
так это по-моему не проект... а просто скидка на праздничные фотосессии...
проект, как я понимаю его, это что-то костюмированно-постановочное.
не просто там и там постояли, и пять платьев поменяли...
а как бы история в картинках... ну, мне так кажется...
Ага, забирать его ездила , а то отдала документы еще в декабре, а забрать времени (лень было) не было доехать
а он очень нужен? я не собиралась его делать:009:
Caroline
Свет,я его с четверга не купала, только попу мыла Принесли егс в ванну, а он там кааак разорется, истерикой, 1,5 часа не успокоить, мне так страшно было. Так вот я и боялась каждый день с приближением ночи всё больше...:010: вот и решила со страхом днем бороться:073: получилось!:080:правда, проспал минут 20 всего и ест плохо..молоко...капусту ему подавай:))
Каролин, на счёт нервов. Я ребенка не могу оставить ни плачущего, ни капризничающего, а бесит меня не он, а я сама, что справиться не могу. Прижимаю его к себе, зацеловываю, он плакать перестает, а я начинаю жалеть, что скоро вырастет:love:
ну тогда что тебя напрягает?это ж здорово что ты радуешься.
и ведь действительно, эти моменты не повторяться.надо кайфовать.если это можно та кназвать
я смотрю на фотки новорожданных.ловлю себя на мысли, ой, можно такой кадр сделать..ага, фиг вам.вырос кабачок:073:и уже как положил, лежать не будет:ded:
Лапунькина
13.02.2012, 19:10
где защемило???? мне ооооочень помогает аппликатор Кунецова:ded::ded::ded:...всем рекомендую вещь..просто находка!!!!!!!!!!!!!
я не Света,но скажу...меня мелкая вообще ни разу не бесит..но она спокойная как танк..она орала только 2 раза:)):)):))..на втрой день после роддома-мы газоотводку поставили(единственный раз) и когда я ей на деснах жировик натерла(думала что там молочница или другая хрень) ей наверно больно было
все.если она орет(чуть чуть) то по поводу и понятному,сразу можно все это решить..и потом у нас сися самый простой способ закрыть рот:)):)):))
но вот старшая меня бесит часто:015:...но я практически всегда сдерживаюсь(правда пару раз по заду шлепнула,это когда я с ревностью не могла справиться и сама уже была без сил:(:(:( в этом я сама виновата)
такие дни то ж бывают..но я практически не планирую ничего..только дэти и мужжжж...
о, я услышала как моя плачет по настоящему только дня 2 назад.Когда она легла на игрушку неудачно:( так орала.А до этого вообще не слышала.А,нет,вру.Когда упала еще:((((((( а так она у меня не плачет ,ттттт:091:
kolpachok
13.02.2012, 19:11
Синонимы к слову "Мама" - дуревыбивалка - наночьцеловалка - урокипроверялка - помозгамзаделонадавалка - когдагуляешьсильнопереживалка - убиратьсязаставлялка - пристрастейвмузыкенепонималка - нателефонденегнеклалка - БОЛЬШЕВСЕХМЕНЯЛЮБИЛКА!
:)):)):)):)):)):)):))
Я наверное какая-то ненормальная. Ну не праздную я (мы) 14-е февраля :065: а все вокруг меня прям с ума посходили... Да и не расстраиваюсь, когда любимый не поздравляет с этим праздником. Относитесь ко всему проще :flower:
мы то ж не празднуем:)):)):))..
Светлячёк
13.02.2012, 19:12
я тоже пока не собираюсь. Мне оч.далеко и неудобно ехать в пенсионный.
Лапунькина
романтика какая :love::love::love:
так это по-моему не проект... а просто скидка на праздничные фотосессии...
проект, как я понимаю его, это что-то костюмированно-постановочное.
не просто там и там постояли, и пять платьев поменяли...
а как бы история в картинках... ну, мне так кажется...
ну,хотя.да. Вот у Касиловой фотопроекты. Но и там скидка:))) Хотя. вот та девочка,у которой я хотела сниматься, она приносит свой инвентарь для своего фотопроекта:)))
ну вот,у Касиловой
Online Мария Касилова
Начинается набор желающих на проект "Love is...". Он пройдет 4,5 февраля студии LeonaStage ( http://vkontakte.ru/leonastage),5 минут от м. Нарвская.
Приглашаю малышей от 8 месяцев до 10 лет.
Стоимость 2800р и 2500 для тех кто участвовал. Съемка детская, но родители тоже могут принять участие.
Съемка длится 45 минут. Семьи идут друг за другом.
Отдаю все хорошие фотографии в обработке, минимум 40 шт. Срок от 2 недель.
Немного о проекте. Тематика день св. Валентина и все о любви)Так же появилась возможность воспользоваться услугами детского стилиста. Он сможет сделать вашим деткам красивые прически и подобрать образ. Если вы хотите воспользоваться его услугами ( стоимость- 1000р.), то сразу пишите + стилист
В этот раз будем разбиваться по возрастам.
4 февраля дети от 6 месяцев до 2 лет
5 февраля дети от 2х лет до 10 лет
Пожалуйста, отписывайтесь в комментариях по времени!Сразу пишите возраст ребенка на момент съемки и размер одежды.
Darya Mix
блин, этот ребенок, жеребенок, за сегодня спала всего 30 минут, и ведь не уложить, веселится агукает, поет:015::015::015: это с 10 до сейчас, даже я больше спала:))
raineeva
Да, я знаю что крема не лечат. А скин-кап не пробовала (если у вас конечно сильно чешется)? Нам сказали точечно можно использовать, но немного и недолго (2 недели). Помогает.
А я прочитала, что даже на сою может быть аллергия. А вот на козье меньше всего. Но конечно это всё индивидуально. Сегодня вот поедем покупать. Попробуем как оно...
Ир, такой вопрос. Опять про какашки :)) :008: у вас стул не стал меняться, когда вы смесь поменяли? у нас зелень какая-то пошла :005:
конечно, какашки меняются. на некоторых банках так и пишут: характ ер стула меняется
у нас после смены смеси они стали серые
Caroline
13.02.2012, 19:13
+1
по-моему малыши бесить не должны. Это уже со своей психикой надо разбираться :065:
я сёдня вот тоже до 4-х не спала, успокаивала свою принцессу, но как можно на неё злится? :009:
а дело как раз не в 14 февраля:004:
а во внимании....
я такие сюрпризы часто любила делать раньше.сейчас было не до этого....вот решила вспомнить
ибо столько нам двоим пришлось пережить за эти полгода, сколько мы за 9 лет не переживали.сложно было оч.надо вводить балланс в семью.так вот с приятностей и решила начать:065:
я вообще не люблю подарки на ДР и НГ...как обязаловка.люблю когда подарки спонтанные, от души и сердца...от порыва чувств(который уже начал угасать:073:)и необязательно покупные и дорогие....
cloudlady
13.02.2012, 19:13
Я когда злюсь спрашиваю себя на что именно... Обычно на себя :073:
А проецируется на ребенка =\
Я когда начинаю злиться на него, сама себя одергиваю. Это ребенок! Маленький! Он не понимает, что делает не так! Ну и глубокий вдох-выдох никто не отменял;)
+1
Мы тоже не празднуем последние годы. Максимум - цветы и секс
raineeva
13.02.2012, 19:14
ой,Ира,Стасика с мини-ДР!:flower:
:flower:
мама Ёжик
13.02.2012, 19:16
блин, этот ребенок, жеребенок, за сегодня спала всего 30 минут, и ведь не уложить, веселится агукает, поет:015::015::015: это с 10 до сейчас, даже я больше спала:))
как съездила к врачу?
Так це ж самые подарки расчудесные...
:fifa::fifa::fifa:
cloudlady
13.02.2012, 19:17
как съездила к врачу?
Ага....со своими неожиданностями сюрпризами:004::004::))
Caroline
13.02.2012, 19:18
Ага....со своими неожиданностями сюрпризами:004::004::))
чем не подарок?:073:
Лапунькина
+1
у:
не стоит быть такой категоричной
Caroline
я дурочкО..забыла что на проф приемы к педиатру у нас запись.хотела называется завтра пойти....
пойду только записываться(
Darya Mix
13.02.2012, 19:19
как съездила к врачу?
никак,Свет, остеопат заболел и перенес прием на четверг, в четверг поедем:fifa:
Светлячёк
Я когда начинаю злиться на него, сама себя одергиваю. Это ребенок! Маленький! Он не понимает, что делает не так! Ну и глубокий вдох-выдох никто не отменял;)
я как-то пришла к педиатру, и оч.нервничала и тараторила. Она меня останавливает и говорит: так, выдохните и выдохните. Серьёзно говорю, а то с вами говорить невозможно :)) Действительно мне полегчало. А затараторила я когда меня про ИВ спросили, а то каждый начинает за него меня так ругать! а мне ж неприятно, у нас это не специально получилось
а про зачёркнутое - надеюсь у вас не только по праздникам :))
Как себя чувствуете, Ира?
Лапунькина
девочки.а когда нам теперь детей вести к специалистам? я до сих пор окулиста в 3 мес. не прошла:010:
Светлячёк
13.02.2012, 19:20
не стоит быть такой категоричной
в чём? Любой психолог скажет, что если что-то бесит и злит, то прежде всего надо разбираться в себе :004:
мама Ёжик
13.02.2012, 19:21
я дурочкО..забыла что на проф приемы к педиатру у нас запись.хотела называется завтра пойти....
пойду только записываться(
что такое проф.прием??? и почему на него запись???
никак,Свет, остеопат заболел и перенес прием на четверг, в четверг поедем:fifa:
быстро он вылечится решил:046:
девочки.а когда нам теперь детей вести к специалистам? я до сих пор окулиста в 3 мес. не прошла:010:
а зачем в 3 месяца, потому что ты очки носишь???
нам не надо было к окулисту...
Darya Mix
13.02.2012, 19:24
я тоже об этом подумала:073::073:
Caroline
13.02.2012, 19:25
приемы перед прививками или по плану...каждый месяц
почему запись?да просто делать им нечего.постоянно нововведения.сколько я уже раз попадала....прихожу отстою очередь получасовую за статталоном, выяснится что его брать не надо
в следующий раз прихожу, иду к врачу а талон надо брать:010:
то запись с 11, то с 8 и в 11 уже нет номерков
ахтунг
delikatnaya
13.02.2012, 19:26
+1
Девочки, да что ж вы к словам-то придрались?! Тут каждый день есть комменты о том, что кто-то злой, у кого-то не спит, у кого-то орёт. Все мы, как ни странно, ЛЮДИ и нам свойственно испытывать разные ЭМОЦИИ, в том числе и отрицательные!Не по отношению к ребенку, а в принципе испытывать, а он в это время рядом. И что?
Я только после рождения Лёвы поняла, что значит любить кого-то больше, чем себя. Сын-это самое дорогое и ценное. И тем не менее- я человек эмоциональный. Хорошо, что среди нас есть сплошь позитивные и положительные, я рада этому:flower::))
ну а пожаловаться тут каждый имеет право:008:
Лапунькина
13.02.2012, 19:27
в чём? Любой психолог скажет, что если что-то бесит и злит, то прежде всего надо разбираться в себе :004:
Не буду спорить.Мне лень.
Лапунькина
13.02.2012, 19:28
Девочки, да что ж вы к словам-то придрались?! Тут каждый день есть комменты о том, что кто-то злой, у кого-то не спит, у кого-то орёт. Все мы, как ни странно, ЛЮДИ и нам свойственно испытывать разные ЭМОЦИИ, в том числе и отрицательные!Не по отношению к ребенку, а в принципе испытывать, а он в это время рядом. И что?
Я только после рождения Лёвы поняла, что значит любить кого-то больше, чем себя. Сын-это самое дорогое и ценное. И тем не менее- я человек эмоциональный. Хорошо, что среди нас есть сплошь позитивные и положительные, я рада этому:flower::))
да. давайте обсудим плохих матерей топика:065::065::065::065: жалующих и раздражающихся:)
мама Ёжик
13.02.2012, 19:29
приемы перед прививками или по плану...каждый месяц
почему запись?да просто делать им нечего.постоянно нововведения.сколько я уже раз попадала....прихожу отстою очередь получасовую за статталоном, выяснится что его брать не надо
в следующий раз прихожу, иду к врачу а талон надо брать:010:
то запись с 11, то с 8 и в 11 уже нет номерков
ахтунг
во нормально... а у нас живая очередь:009:
и это в грудничковый день так? обалдели совсем...
а статталоны я беру все время несколько... чтоб каждый раз не стоять за ними... у нас их принимают даже не от сегодняшнего числа..
возьми иты несколько или у вас такой номер не пройдет?
delikatnaya
13.02.2012, 19:31
конечно, в себе, не в ребенке же:004:
Лапунькина
в 3 мес. им какие то капли капают,которе показать должны,нет ли врожденных нарушений.А мы как раз в больницу загремели
мама Ёжик
так вот знаешь какой действенный метод.. тут пожалуешься, тебя раздраконят тем. что ты не то пишешь и зато потом к ребетенку уже и злость пропала... только правда на нас осталась:004:
Caroline
13.02.2012, 19:32
во нормально... а у нас живая очередь:009:
и это в грудничковый день так? обалдели совсем...
а статталоны я беру все время несколько... чтоб каждый раз не стоять за ними... у нас их принимают даже не от сегодняшнего числа..
возьми иты несколько или у вас такой номер не пройдет?
раньше прокатывало,теперь нет.там дата и время и все на компе:004:
девочки,никто не говорит что вы плохие матери:ded:не надо читать между строк то что никто не имел в виду
Tаnuffka
13.02.2012, 19:32
О_о а надо было? О_о
Я не знаю, педиатр меня ждет в полгода, это я знаю :))
delikatnaya
13.02.2012, 19:33
да. давайте обсудим плохих матерей топика:065::065::065::065: жалующих и раздражающихся:)
Ир, не бери в голову:flower:
ты тут пожаловалась, тебе ж легче наверняка стало, а значит, и малышке лучше:080:
ТУТ плохих матерей нет:flower:
мама Ёжик
13.02.2012, 19:33
в 3 мес. им какие то капли капают,которе показать должны,нет ли врожденных нарушений.А мы как раз в больницу загремели
нам ничего не капали, и в плане на год такого врача в 3 месяца нет... вот карту смотрю-окулист в 12 месяцев только (в 1 месяц0по показаниям) все:009:
никто нам ничего не говорил по этому поводу:016:
Лапунькина
13.02.2012, 19:34
ты тут пожаловалась, тебе ж легче наверняка стало, а значит, и малышке лучше:080:
ага.есть идеальные:065:
Tаnuffka
13.02.2012, 19:34
Выделила главное! Не бывает плохих матерей! :ded:
Ты - самая лучшая мать для своего ребенка!
Tаnuffka
13.02.2012, 19:35
ага.есть идеальные:065:
:)):)):))
Покажите мне их!
Лапунькина
13.02.2012, 19:35
кстати.когда мы упали.я создала темку, спросить о последствиях.так мне одна написала,мол, У НЕЕ ребенок никогда не упадет, она за ним все время смотрит.Как будто я не смотрю.А, и ребенку ее всего 1 месяц:073:
Светлячёк
13.02.2012, 19:36
Я вообще тебя не цитировала и не имела ввиду :flower: и вообще кого-то конкретно не имела ввиду.
Я просто согласилась с мыслью Каролины. И всё. А что, не имею права?
А в словах "бесит" и "нет сил" есть разница.
Но раз всех так бесит и злит :065: что я тоже могу излагать свои мысли, я могу заткнуться. Извините, что влезла.
мама Ёжик
Выделила главное! Не бывает плохих матерей! :ded:
Ты - самая лучшая мать для своего ребенка!
вот тут не согласна...
нет, не на счет Иры... а с фразой...
пример тому-матери алкоголики и всякие такие...
вряд ли они лучше...
Лапунькина
:)):)):))
Покажите мне их!
ну,дык,те, кто пишет,что свои дети не раздражают и тем, кого они раздражают,нужно идти лечиться:)
delikatnaya
13.02.2012, 19:37
так вот знаешь какой действенный метод.. тут пожалуешься, тебя раздраконят тем. что ты не то пишешь и зато потом к ребетенку уже и злость пропала... только правда на нас осталась:004:
вот, не знала:065::065::065:
cloudlady
чем не подарок?:073:
Только кто кому его дарит?:073::065:
я как-то пришла к педиатру, и оч.нервничала и тараторила. Она меня останавливает и говорит: так, выдохните и выдохните. Серьёзно говорю, а то с вами говорить невозможно :)) Действительно мне полегчало. А затараторила я когда меня про ИВ спросили, а то каждый начинает за него меня так ругать! а мне ж неприятно, у нас это не специально получилось
а про зачёркнутое - надеюсь у вас не только по праздникам :))
Как себя чувствуете, Ира?
спасибо, Свет, получше....завтра сдадим кровь, посмотрим, как после антибиотиков.
MamaTimы&Ceнu
Ксюш, прости, поржала:046: - чего-то представила всю эту картину. Вот ведь маленький врединь:046:
Ох, как это несмешно, честно:005:
:005:
Опять спорите:005:
MamaTimы&Ceнu
Стасёну ЗДОРОВЬЯ!!! Чобы уже распрощался с этой бякой НАВСЕГДА!!!
Caroline
13.02.2012, 19:39
кстати.когда мы упали.я создала темку, спросить о последствиях.так мне одна написала,мол, У НЕЕ ребенок никогда не упадет, она за ним все время смотрит.Как будто я не смотрю.А, и ребенку ее всего 1 месяц:073:
а что ты ждала?тут стоит тему создать тебе такого наговорят:065:
лучше таких тем не создавать.помощи ноль,только нервы потрепят
мама Ёжик
13.02.2012, 19:39
Я вообще тебя не цитировала и не имела ввиду :flower: и вообще кого-то конкретно не имела ввиду.
Но раз всех так бесит и злит :065: что я тоже могу излагать свои мысли, я могу заткнуться. Извините, что влезла.
а ну ка брось))):017:
это я самая обижака топика:004:
Ну правда..не злись... на все имеешь право. особенно на мнение!!!
Caroline
13.02.2012, 19:40
Ох, как это несмешно, честно:005:
:005:
че ты так решила?
я надеюсь все в прошлом:091:
MamaTimы&Ceнu
ну,дык,те, кто пишет,что свои дети не раздражают и тем, кого они раздражают,нужно идти лечиться:)
Я думаю, Ир, ты поняла неправильно. Лечиться - в плане нервной системы, стабилизировать что ли её
А не в смысле "куку гриня", по вам плачет жёлтый дом, кмк
Tаnuffka
Да-да, а еще она до 30 лет будет ходить с ребенком за ручку.
Забей)))
Лапунькина
13.02.2012, 19:41
а что ты ждала?тут стоит тему создать тебе такого наговорят:065:
лучше таких тем не создавать.помощи ноль,только нервы потрепят
да нет, в основном,все поддерживали
Tаnuffka
вот тут не согласна...
нет, не на счет Иры... а с фразой...
пример тому-матери алкоголики и всякие такие...
вряд ли они лучше...
На самом деле они для своих детей лучшие! Сейчас не смогу найти, но проводилось очень интересное исследование в тюрьмах. Как будет время у меня - расскажу (если еще будет актуально)
мама Ёжик
Ира, вы все перевернули... мы не это писали...
лечиться никто никого не заставляет.
мы лишь обращаем внимание, что этот период младенческий-он такой быстрый... вон нашим ребяткам уже по 5 месяцев...
надо держаться и не злится на ребенка...
так это быстро все закончится..вырастут зайчики и упорхнут из отчего дома:(
Светлячёк
13.02.2012, 19:42
а ну ка брось))):017:
это я самая обижака топика:004:
Ну правда..не злись... на все имеешь право. особенно на мнение!!!
Свет, я-то как раз не злюсь.
Это другие почему-то придираются к словам и начали обижаться.
Никто не идеален, но почему-то все обижаются, когда правду начинаешь говорить.
Получается надо было написать: да, да, продолжай злиться на своего ребёнка и пусть он тебя бесит?... :009:
Ладно, закроем тему.
delikatnaya
13.02.2012, 19:43
Света, ты тоже эмоциональная:flower::046:
Вот, вроде, первый раз влезла в спор (или что это?:008:, уже начинаю жалеть:065:
Для меня "нет сил"и "бесит" порой синонимы. Но это дело именно во мне, а не в ребенке, с этим не поспоришь:))
Лёва за мной наблюдает и смачно сосёт нижнюю губу, прикусывает и жуёт её:019:Девы, что это?:))
Caroline
13.02.2012, 19:43
Ира, вы все перевернули... мы не это писали...
лечиться никто никого не заставляет.
мы лишь обращаем внимание, что этот период младенческий-он такой быстрый... вон нашим ребяткам уже по 5 месяцев...
надо держаться и не злится на ребенка...
так это быстро все закончится..вырастут зайчики и упорхнут из отчего дома:(
свет,каждый читает то что хочет прочесть:ded:
и можно тут до вечера доказывать.но я смысла не вижу
Tаnuffka
13.02.2012, 19:44
Злиться, раздражаться и уставать - это нормально! Все мы люди. Кого-то по жизни ничего особо не бесит, а кто-то может выйти из себя только потому что пуговица оторвалась, например.
Не примеряйте чужую жизнь на себя. Вы же не можете залезть в голову другого человека, чтобы точно удостовериться, что его ничего не бесит =)))
В общем, давайте жить дружно!
kolpachok
13.02.2012, 19:44
дааааа:008::008::008::008::008:
на мужей,на детей ,на мороз:015:...
я готова на многое жаловаться..:)):)):)):014:
мама Ёжик
13.02.2012, 19:46
не, так... не поняли друг друга)))
Лёва за мной наблюдает и смачно сосёт нижнюю губу, прикусывает и жуёт её:019:Девы, что это?:))
что-то... интересно сыночку, что это мамака там усердно смотрит в мониторе...
ну а вообще, Даша тоже так иногда делает...
как бабуля)))
В общем, давайте жить дружно!
надо стараться:ded::ded::ded:
Mazarina
13.02.2012, 19:46
прювет, девульки!!! :flower::flower:
закрепился-закрепился, тока вас не догнать нифига:)):)) ... уймитесь, девочки, ну скока мона строчить???? 60 страниц со вчерашнего вечера - когда вас читать??:065:... нада не тока вступительные взносы вводить, но и лимит сообщений в день!!:ded:
усе.. пошла с ребенком гулять! Настя, выходи;)
Стасика с 5-тимесячьем!!!:support::support::support:
вчера посмотрели Девушку с татуировкой дракона.. мне очень понравился, но тяжелый фильм конечно... психика у мменя уже не та, такие фильмы смотреть:001:..
только что посмотрела, пока Софи спала на балконе...ну после книги прикольно вообще. Мне понравилось и то и то...они на оскара идут...вернее она- Руни Мара - главная актриса
у меня нет овощей дома:( и питы или лаваша тем более:010: а чеснок:008: можно ли его на ГВ...я не рисковала
но хочууу твою шавермууууууу:091::091::091:
я ем все время чеснок и многа! и шаверму тоже хочу
девочки, а у ваших малявок бывают прыщи на подбородке? у нас от постоянно насасывания там пару прыщиков(( и не проходят, потому что слюни текут и всё в рооот
у нас бывают - когда что-нибудь долго у рта елозим - проходят сами. ничем не мажу. Но слюни всегда вытираю...
я еще и книгу читала.
там всего много больше (ну ты понимаешь)
книга хорошая! я кстати совершенно по-другому себе ее представляла...
ура:080:
ага:019: главное еще мясо с корицей промариновать
как? расскажи пож-ла..
delikatnaya
13.02.2012, 19:47
Я думаю, Ир, ты поняла неправильно. Лечиться - в плане нервной системы, стабилизировать что ли её
А не в смысле "куку гриня", по вам плачет жёлтый дом, кмк
Арина:0037::0037::0037::0005:
cloudlady
ямолчуямолчуямолчу.....
якременьякременьякремень.....:)):))
мама Ёжик
я съела банку сгущенки...
как скрыть следы преступления от мужа...
мама Ёжик
ямолчуямолчуямолчу.....
якременьякременьякремень.....:)):))
delikatnaya
13.02.2012, 19:49
дааааа:008::008::008::008::008:
на мужей,на детей ,на мороз:015:...
я готова на многое жаловаться..:)):)):)):014:
воооооооооооооооооооооооооот
молодец, Аня:105:
delikatnaya
13.02.2012, 19:51
только что посмотрела, пока Софи спала на балконе...ну после книги прикольно вообще. Мне понравилось и то и то...они на оскара идут...вернее она- Руни Мара - главная актриса
я ем все время чеснок и многа! и шаверму тоже хочу
у нас бывают - когда что-нибудь долго у рта елозим - проходят сами. ничем не мажу. Но слюни всегда вытираю...
книга хорошая! я кстати совершенно по-другому себе ее представляла...
как? расскажи пож-ла..
дык, и я вытираю, а они текуть и текуть
вот, гнойничок ужекак же хочется выдавить
Арин, а ты у Тима их не трогала, сами проходили?
kolpachok
13.02.2012, 19:51
раза три прочитала..мысль не поняла:)):)):))
я съела банку сгущенки...
как скрыть следы преступления от мужа...
я в газетку упаковываю и в мусорное ведро кидаю:008::103::103:..(это не про сгущенку..но про следы преступления:)):)):))
уууух,раздраконили меня с шавермой,да еще и с корицей!!!!!:019::019::019:
но я до выходных подожду...милого мужжжа ублажать буду
оо...я из терско-галюгаевских казаков:):):)
я вот обе беременности хоть и нормально отходила но мне вообще не нра быть беременной,вот процесс до:008::008::008: и сразу после родов,когда малышик уже у тебя на пузе:love::love::love:..а беремення...неее не мое это:)):)):)):))
да-да...мне мой папа так часто говорит,когда Полинка характер показывает.:)):)):))
:046::046::046: а я и донская и кубанская казачка и финская кровь и испанская и черта в стуле :073:
привет, девочки!!!
мы деда проводили. затискал Сенька. даже первый обеды-ужины заканчивал, чтобы с ним побыть :love: не сидел с нами за столом почти, все в ним улюлюкал :love:
теперь мамочку мою ждееееем и уходим с мужем в отрыв
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.