Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Светлячёк
07.02.2012, 14:23
:( не подойдет, живу у метро Удельная, я скоро чекнусь, нашла хорошую, но она берет 1700, если будет ездить, как то многовато, или это только мне так кажется? :010::010::010:
Девочки, еще вопрос, девушка как-то советовала очень хорошего массажиста, только я ник не помню, на аве была толстая коричневая собака :)) за 1200, подскажите, пжлста:091:
у меня есть контакт массажистки, работает с детьми с отклонениями в каком-то центре, к нам приходила на дом. Если надо - пиши мне в личку, в форуме могу пропустить сообщение.
Даже читать холодно. У нас дома такой дубак, что конвектор уже несколько дней не выключаем вообще. Думать о проветривании не приходится.
+1
мы две недели живём у обогревателя
мама Ёжик
07.02.2012, 14:23
Арин,напиши тут про размеры а то контакт мужа на айпаде мне в свой не зайти(
Как выбрать подходящий размер трусиков?
размер 80см= рост 80 см + вес 11кг
размер 90см= рост 90 см +вес 13кг
размер 95см= рост 95 см + вес 14кг
размер 100см = рост 100 см + вес 16кг
Caroline
07.02.2012, 14:24
дешевле потомучто. безлимит 400 рублей, а поминутная дешевле д.б.
У нас безлимит а говорю в основном по мобилке
Потом счет смотрю в месяц говорила минут десять всего:))
:014::014::014::014::014: у меня то же самое
Caroline
07.02.2012, 14:26
Как выбрать подходящий размер трусиков?
размер 80см= рост 80 см + вес 11кг
размер 90см= рост 90 см +вес 13кг
размер 95см= рост 95 см + вес 14кг
размер 100см = рост 100 см + вес 16кг
Спасибо
Значит нам надо 80 и 90:))
Свет отпиши за меня в контакте а то боюсь забуду
80- три
90- три:))
А там как пойдет
Caroline
07.02.2012, 14:28
:014::014::014::014::014: у меня то же самое
Надо исправлять ситуацию:))
Хотя я сейчас лучше в контакте напишу чем звонить буду
Дети у всех мужья
Боюсь потревожить
А так и в час ночи можно вопрос задать
мама Ёжик
07.02.2012, 14:28
Спасибо
Значит нам надо 80 и 90:))
Свет отпиши за меня в контакте а то боюсь забуду
80- три
90- три:))
А там как пойдет
напысАл:)
Caroline
07.02.2012, 14:35
напысАл:)
Спасибо
Помню как мучалась с киром начиная с года
Лужи подтирала везде:010:Может хоть сейчас меньше будет проблем
Помню как- то в мегу поехали.он уже просился в туалет и осечек не было.а тут он увидел площадку с машинками и так обрадовался что решил не тратить время на поход по туалетам:005:Я потом сорок минут бегала по магазинам покупала новые колготы и штаны
Потому как дура забыла пакет с одеждой дома
Malinka!
07.02.2012, 14:35
Доброго дня!
Назара и Артема с полугодием!:support::support::support:
Тиму и Аню с 5-ю месяцами!:support::support::support:
Как же быстро летит время, только вчера переживали, что так рано девчонки рожать отправились, а уже полгода прошло:001:
Не сломала, я с носком в трубе несколько месяцев пылеососила и удивлялась, чё так плохо сосет:065:
Дима потом палкой протолкнул его на выход, когда я наконец-то пожаловалась, что пылесос испортился:))
:046::046::046:
*Angelica*
07.02.2012, 14:39
а где она живет? в каком районе?
м. пр. Просвещения, мне ее наша педиатр рекомендовала
Katuchka
07.02.2012, 14:40
девочки, да имейте совесть уже наконец :015: :ded: от ваших килограшек все больше плакать хочется, когда про свой вес вспоминаешь :005: на мне сегодня еле еле прошлогодняя куртка застегнулась :001:, а я ее еще беременная носила :010: и не жаловалась
друххх:099: Но кефир пойду сегодня куплю:065:
Девочки, всем доброе утро!!!
У меня наконец-то запущен новый сайт: http://tanuffka.ru
:080::080::080::080::080:
Приходите заценить))))
И буду очень благодарна за перепост записи вк... :008::008::008:
http://vk.com/wall-4441613_162
хотела перепостить, а пишет что страница не найдена:(
НАЗАРЧИКА С МАМОЙ МАРИНОЙ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ:080::080::080:
ТИМОЧКУ С МАМОЙ ИРОЙ С ПЯТЁРОЧКОЙ!:support::support::support:
АНЕЧКУ С МАМОЙ НАДЕЙ С ПЯТЕРОЧКОЙ!:080::080::080:
6294260
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Так и до годовасия недалеко:))
да собственно ничего.мелкие семейные проблемы.
я ребенка носила,я его рожала,мне с нним и возиться.такая доля у меня:065:
:015:
Hasta_la_vista
07.02.2012, 14:42
Нашего босса топа Назарчика и его мамулю красотулю Марину с ПОЛЛУГОДИЕМ!!!!!УРА!!!!! Растите здоровыми, красивыми и умными!!!
Иру и Тимошу с первой ПЯТЕРКОЙ!!!!
И поздравляю Богатыря Назара с полугодием!:flower:
И Тимочку с пятеркой! Здоровья!!:flower:
Анечку с пятью месяцами!:flower:
постараться не контачить с народом
+1! до марта мы никуда и к нам никто.. Тима дома не в саду, никаких магазинов вместе и тп
Конечно, если не судьба, то найдем где цапануть, но хотя бы по возможности свести риски к минимуму.
знать бы хотя бы,где болеют(на каком этаже) повесили,чтобы при первых признаках недомогания вызывали врача,а не занимались самолечением. Не заходи в лифт по возможности, проветривай чаще, и корми грудью! мне вчера врач сказала. что антитела до 6 мес. должны сохраняться
Сохранятся только в том случае, если ты переболела корью. Я, например, не болела корью.
Всем доброе.
Спасибо за поздравления:flower:
Назарчика с полугодием!:support::support::support:
Анечку с пятеркой:flower:
Мы все так же. Мокрота почти не отходит.:005: Вчера дала первый антибиотик - вкусненький, клубничный:019: Ждем врача. Тим спит укутанный на балконе, на солнышке - 5 всего, ему там дышится легче.
У меня дико болит горло.:015:
А температуры нет? может пока не нужно балкона?
НЕбрюнетка
07.02.2012, 14:44
и меня не пустил, вирус говорит, через мазилу захожу
У меня сафари все пускает:009:
мама Ёжик
07.02.2012, 14:45
Спасибо
Помню как мучалась с киром начиная с года
Лужи подтирала везде:010:Может хоть сейчас меньше будет проблем
Помню как- то в мегу поехали.он уже просился в туалет и осечек не было.а тут он увидел площадку с машинками и так обрадовался что решил не тратить время на поход по туалетам:005:Я потом сорок минут бегала по магазинам покупала новые колготы и штаны
Потому как дура забыла пакет с одеждой дома
о да.. сейчас все надо предугадывать... идешь в гости, тащишь талмут вещей... а скоро надо еще и игрухи будет тащить)))
НЕбрюнетка
07.02.2012, 14:46
После смерти русский и американец
попали в ад. Дьявол спрашивает
их : - В какой ад пойдёте, в русский
или в американский? - А какая
разница? - В американском надо
съедать каждый день по ведру
говна, а в русском по два.
Американец выбрал американский,
а русский подумал: "Всю жизнь в
России прожил, чего уж менять?"
Через месяц встречаются. Русский
спрашивает: - Ну как у вас? -
Прекрасно, съел с утра ведро говна
и целый день свободен. А у вас? - А
как всегда: то говна не завезли, то
вёдер на всех не хватает.
Сегодня услышала такую пословицу- кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть)), а ещё боюсь новой машины и отпуска в Париже. Ой боюсь- боюсь!!!!
Каролиииина:))
Вот написал смс как дела?( блин два года уже такого не было обычно я всегда первая ему писала)
Я ответила что лежу на диване и отдыхаю от отдыха, мол он же так себе представляет домохозяек-курорт
Попросил что б я не сердилась.и ведь все равно нихрена не поял!!!!!!
почему они не врубаются??вон Дима моральный ... еще тот..он гуляет,потому что может себе это позволить,жизнь одна...а у меня две что ли? а я мать я конечно не могу,я же кормлю и все тут. бесят такие разговоры сил нет . дибилы :wife: прости господи
все молчу,молчу..:))
Наташа-Жаненок наверно ;)
На дураков не обижаются, не сердись на него :flower:
Марина добрая :flower::)
Caroline
07.02.2012, 14:48
почему они не врубаются??вон Дима моральный ... еще тот..он гуляет,потому что может себе это позволить,жизнь одна...а у меня две что ли? а я мать я конечно не могу,я же кормлю и все тут. бесят такие разговоры сил нет . дибилы :wife: прости господи
все молчу,молчу..:))
этовечный замкнутый круг к сожалению:015:
MarinaSmirnova
07.02.2012, 14:48
Доброго дня!
Назара и Артема с полугодием!:support::support::support:
Тиму и Аню с 5-ю месяцами!:support::support::support:
Как же быстро летит время, только вчера переживали, что так рано девчонки рожать отправились, а уже полгода прошло:001:
И поздравляю Богатыря Назара с полугодием!:flower:
И Тимочку с пятеркой! Здоровья!!:flower:
Анечку с пятью месяцами!:flower:
+1! до марта мы никуда и к нам никто.. Тима дома не в саду, никаких магазинов вместе и тп
Конечно, если не судьба, то найдем где цапануть, но хотя бы по возможности свести риски к минимуму.
Сохранятся только в том случае, если ты переболела корью. Я, например, не болела корью.
А температуры нет? может пока не нужно балкона?
:flower:
Марина добрая :flower::)
:0005:
Katuchka
07.02.2012, 14:49
\
я от московской по пулковке по прямой 15 минут
:080::080::080::080:
это ты где?:073:
Ща я обижусь на всех и уйду из топа:005: давайте темку вк заведём "похудение" и там на эти темы бум разговаривать
А то у меня Наполеон плохо в горло пролезает, ногами-руками упирается в горле
Я свихнусь с этим ребенком.
Она как видит банку с едой сразу начинает орать
от счастья?:))
Ага, в тот самый спорт лайф:)) но еще не активизировала:005:
когда собираешься?
НЕбрюнетка
07.02.2012, 14:50
:080::019:
Не нра совсем?:(
Это такнхаусы, квартиры от 2400тыс
Вот и я о чём:ded:Пожалейте мою нежную тушку:ded:
Не было
Я тебя за попу не кусала:)):)):))
Лапунькина
07.02.2012, 14:52
?
я тоже не болела.но у меня прививка. Антитела должны быть.Тут все разное говорят.кто то говорит.что 10 лет она действительна. Мне кажется.тогда прививки были качественнее, и антитела должны сохраниться:))это я себя успокаиваю.Я теперь еще за маму волнуюсь.Она няней работает. А ей то прививку в детстве точно не делали69 взрослые оченть тяжело переносят корь
НЕбрюнетка
07.02.2012, 14:54
По теме
http://cs11095.vk.com/u151721559/-14/x_39621750.jpg
Вово:ded: и кг не причем!
Caroline
07.02.2012, 14:55
Вово:ded: и кг не причем!
это все рибок изитон:ded:
Hasta_la_vista
07.02.2012, 14:57
Девочки расскажите как прикорм начинали. С чего? Что сначала давали и как дозы увеличивали?:091:
кабачок Бич Нат, маленькую баночку покупала. За неделю доводила до объема банки. Ч двух чайных ложек начала.
Через 2 недели после первого прикорма, смотрела реакцию и вводила второй - цветную капусту. Покупала семпер. Потом так же брокколи.
Через месяц я начала не банками, тк объемы возрасли, а тушить замороженные - капусту, брокколи, картошку, кабачок. И дети от банок после этого отказывали вообще
я тоже не болела.но у меня прививка. Антитела должны быть.Тут все разное говорят.кто то говорит.что 10 лет она действительна. Мне кажется.тогда прививки были качественнее, и антитела должны сохраниться:))это я себя успокаиваю.Я теперь еще за маму волнуюсь.Она няней работает. А ей то прививку в детстве точно не делали69 взрослые оченть тяжело переносят корь
Ириш, насколько я провентилировала тему, антитела передаются и защищают, если мама болела..после прививики - нет. И плюс еще вторая ревакцинация делается в возрасте 18-35 лет. На нее многие забили. ПОследнюю прививку от кори мы получали в 6-7 лет
вот сейчас, когда у меня у нескольких знакомых болеют дети корью и зарегистрированно в городе более 600 случаем (позавчера) и я напряглась.
Хотела Наде прививку поставить раньше АКДС недоделанной, проконсультировалась. Но она у меня простыла(( теперь опять ждать. У Нади чутье на прививки. Как только я записываюсь - она заболевает(( и так год профилонили
НЕбрюнетка
07.02.2012, 14:58
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:я молчу. Но я националистка:001::001::001:не ругайтесь:091:
Ира! Я не ругаюсь, но это 100 % сплетни медсестер:ded: терпимее надо быть
Сейчас приходила медсестра, сообщить, что в парадной карантин по кори и мы в поле риска:010:Заболел 6-летний ребенок...А нам на узи ТС идти...Сказала, что по возможности выходить из дома реже, но не паниковать, закрывать дитя и бегом. Если вдруг что беспокоит-немедленно звонить врачу или медсестре на мобильный. В четверг возможно сделаем прививку, пока народа в поликлинике нет. А привёз в СПБ корь чеченец-студент, ездивший на каникулы...
вот млин...,а нам нельзя прививку медотвод из-за аллергии, а какие признаки кори,и что она так опасна,что даже в подъезде можно заразиться,как она передается?:(
Hasta_la_vista
07.02.2012, 15:01
он и правда на каникулы домой ездил. Но его вины нет никакой.. а вот врачи:wife::wife:
читаем http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/01/940572.html
НЕбрюнетка
07.02.2012, 15:01
Поставила супчик в мультиварку
Вот думаю еще пангасиус приготовить.только как? Я сама из рыбного города)))) рыбу ненавижу и следственно готовить ее не умею.пришлось полюбить когда замуж вышла.но хочется не просто банально запечь может какой секрет имеется?
В духовке слоями тонко картоха, рыба, сверху лук, поливаешь соусом (сметана, вода, соль, специи, немного горчицы, лавровый лист и в духовку!:019:
Лапунькина
07.02.2012, 15:03
Ириш, насколько я провентилировала тему, антитела передаются и защищают, если мама болела..после прививики - нет. И плюс еще вторая ревакцинация делается в возрасте 18-35 лет. На нее многие забили. ПОследнюю прививку от кори мы получали в 6-7 лет
вот сейчас, когда у меня у нескольких знакомых болеют дети корью и зарегистрированно в городе более 600 случаем (позавчера) и я напряглась.
Хотела Наде прививку поставить раньше АКДС недоделанной, проконсультировалась. Но она у меня простыла(( теперь опять ждать. У Нади чутье на прививки. Как только я записываюсь - она заболевает(( и так год профилонили
600случаев?говорили о 60ти всего.
Hasta_la_vista
07.02.2012, 15:03
вот млин...,а нам нельзя прививку медотвод из-за аллергии, а какие признаки кори,и что она так опасна,что даже в подъезде можно заразиться,как она передается?:(
вообще-то прививка от кори делается только после года.. в полтора даже.
передается воздушно-капельным путем. При встрече с больным 100 процентов заражение. Поэтому лучше пока дома ребенка прятать.
Hasta_la_vista
07.02.2012, 15:05
когда говорили? растет в геометрической прогрессии число заболеваемых. Ведь даже если мы простыли, мы часто не прекращаем ходить в магазины, общаться со знакомыми, а некоторые и на работу ходить.. а первые дни корь проявляется как ОРВИ
ладно, топиков на ЛВ полно по кори. Не буду эфир засорять.
ИРА! Это я тормоз! 60 было да! на 1 февраля
Лапунькина
07.02.2012, 15:05
девочки, я не конкретно Оле. Света,заметь,я не твое сообщение цитирую:))давайте не будем впреть советовать кому какими надо быть? честно,уже напрягает.Добрее,милее,терпимее. Каждый сам выбирает каким ему быть.Я вот такая. Мне тоже комментарии некоторых не нравятся, и что?
Лапунькина
07.02.2012, 15:07
передается воздушно-капельным путем. При встрече с больным 100 процентов заражение. Поэтому лучше пока дома ребенка прятать.
к нас вчера врач приходила.говорит,вроде до нам пока не добралась болячка. Есть дети.которые лежали в больнице ,где карантин.За ними щас наблюдают. но вроде.они все были привиты..
Лапунькина
07.02.2012, 15:07
он и правда на каникулы домой ездил. Но его вины нет никакой.. а вот врачи:wife::wife:
читаем http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/01/940572.html
кстати.вот вообще неизвестно где правда
Katuchka
07.02.2012, 15:08
кабачок Бич Нат, маленькую баночку покупала. За неделю доводила до объема банки. Ч двух чайных ложек начала.
Через 2 недели после первого прикорма, смотрела реакцию и вводила второй - цветную капусту. Покупала семпер. Потом так же брокколи.
Через месяц я начала не банками, тк объемы возрасли, а тушить замороженные - капусту, брокколи, картошку, кабачок. И дети от банок после этого отказывали вообще
и
Сейчас приходила медсестра, сообщить, что в парадной карантин по кори и мы в поле риска:010:Заболел 6-летний ребенок...А нам на узи ТС идти...Сказала, что по возможности выходить из дома реже, но не паниковать, закрывать дитя и бегом. Если вдруг что беспокоит-немедленно звонить врачу или медсестре на мобильный. В четверг возможно сделаем прививку, пока народа в поликлинике нет. А привёз в СПБ корь чеченец-студент, ездивший на каникулы...
да-да,так и есть..мальчику 16 лет, в сертификате о прививках стояли все штампы..
Маленькая девочка
у нас так же:065:
мама Ёжик
девочки, я не конкретно Оле. Света,заметь,я не твое сообщение цитирую:))давайте не будем впреть советовать кому какими надо быть? честно,уже напрягает.Добрее,милее,терпимее. Каждый сам выбирает каким ему быть.Я вот такая. Мне тоже комментарии некоторых не нравятся, и что?
:010: а я то при чем тут...
Лапунькина
07.02.2012, 15:10
:010: а я то при чем тут...
ну ты же говорила,что я твои сообщения цитирую когда обижаюсь:065:
НЕбрюнетка
07.02.2012, 15:12
\
это ты где?:073:
от счастья?:))
когда собираешься?
В ближайшие дни:073: я полный день купила, чтоб и вечером ходить, присоединяйся
Caroline
В духовке слоями тонко картоха, рыба, сверху лук, поливаешь соусом (сметана, вода, соль, специи, немного горчицы, лавровый лист и в духовку!:019:
мммм
спасибо.прям слюни потекли:)
Hasta_la_vista
последнее)) вот про кол-во и районы (http://www.fontanka.ru/2012/02/06/135/)
еще раз пишу, что про кол-во это я ошиблась!
Назарушку с полугодием!!!
гордость наша!!!!
Тимочку с пятьюмесячьем!!!!
совсем большой уже!!!
добрый день
отстала совсем от топика-спать все время хочется и настроения нет
смотрю ткмы дня-корь и прикорм
пойду чуть почитаю вас
НЕбрюнетка
07.02.2012, 15:13
Ира только решила успокоиться:))
Лапунькина
07.02.2012, 15:13
ну вот.Это уже лучше:))600чел.это точно эпидемия,про нее бы говорили
мама Ёжик
07.02.2012, 15:14
ну ты же говорила,что я твои сообщения цитирую когда обижаюсь:065:
кхмммммммм, я промолчу лучше... я термимее, милее и добрее. и я прошлое не вспоминаю...
НЕбрюнетка
07.02.2012, 15:14
Ириш, прости, не тебя имела ввиду, а тех, кто это придумал
ага,а то 600-как то очень круто
НЕбрюнетка
07.02.2012, 15:16
да-да,так и есть..мальчику 16 лет, в сертификате о прививках стояли все штампы..
Любят у нас найти виноватого.... Мдаааа...
marishka_u
07.02.2012, 15:17
Маришу и Назарчика с полугодием!!!
интересно,как надолго это опасное состояние
а гулять,начит тож не ходить?
Лапунькина
07.02.2012, 15:20
Ириш, прости, не тебя имела ввиду, а тех, кто это придумал
:flower:
MarinaSmirnova
07.02.2012, 15:26
Назарушку с полугодием!!!
гордость наша!!!!
Тимочку с пятьюмесячьем!!!!
совсем большой уже!!!
добрый день
отстала совсем от топика-спать все время хочется и настроения нет
смотрю ткмы дня-корь и прикорм
пойду чуть почитаю вас
Маришу и Назарчика с полугодием!!!
Девочки, спасибо :support::support::support::support:
Наш торт!
Hasta_la_vista
07.02.2012, 15:28
Наш торт!
ЭТО ТЫ САМА?????:010:
обалдеть!
*Angelica*
Наташа-Жаненок наверно ;)
Caroline
какой тортик...ммммм
а я вчера решила тортики не есть.я их особо и не люблю.так что с них начну беречь фигуру
Bocharova
07.02.2012, 15:29
Всё, конечно индивидуально, но вряд ли в год с небольшим по снегу особо топать будете, скорее всего будешь вывозить и дитё почти сразу будет отрубаться
Плюс многа:014:
MarinaSmirnova
07.02.2012, 15:30
ЭТО ТЫ САМА?????:010:
обалдеть!
неееаааа, не сама, заказала ))
raineeva
а, у меня в эту группу заявка подана... но чета не принимают...
не, я не гоню... просто на людях он меняется...и все думают, какой он отец заботливый...
а в реальной жизни немного другой...
он скачивает их из моего альбома контактовского, а так как в новостях это не отображается, он на стену себе вешает, чтоб усе видели)))
но да, он регулярно пополняет альбом)
а сейчас прям вижу, как он к Дашке все больше и больше тянется сам...
я дождалась:091:
:080::080::080:
руки-руки, какие руки, когда голову лечить говорят :))
вроде полегче или я на копчик просто переключилась...но в общем давно уже не было такой сильной боли, но побаливают. но это уже такая фихня..
собсно, я и сама понимаю, что надо к олиному идти, тока почему я жду пинка и главное мужа спрашиваю,понимая. что к первоу не стоит идти, а он - куда хочешь, туда и пойдем..хотя он еще и видел мое лицо, когда я вышла от доктора :))
так вот меня другой вопрос даже больше волнует, а точно мне надо идти или переждать хз чего не убивайте, знаю, что достала уже не будет ли хуже вообще в принципе не от Олиного:ded: а вообще
когда лечишься, часто бывает сначала обострение болячки. Так что совсем не факт, что "хуже" это на самом деле хуже, а не лучше:065: но врачи про такие фефекты в курсе, и если сами не говорят, надо спрашивать.
мама Ёжик
Наш торт!
вот это даааааааааааааааааааа, хочется впиться прям...
raineeva
07.02.2012, 15:31
да, только в новостях не видно, что в альбом фотки добавил:009:
так пусть себе настройки поправит, чтобы было видно. у него нужная галочка не стоит
мама Ёжик
07.02.2012, 15:31
неееаааа, не сама, заказала ))
в группе в контакте? (там еще торт с капустой есть?) НЕ?
мама Ёжик
07.02.2012, 15:32
так пусть себе настройки поправит, чтобы было видно. у него нужная галочка не стоит
не-не, все стоит... когда он из моего альбома перекидывает себе-все равно не видно.
мы все проверили...
Лапунькина
07.02.2012, 15:32
Наш торт!
Вау!это ты сама??Назарчика с даткой! самый старший среди нас:))
anich :-)
07.02.2012, 15:34
этовечный замкнутый круг к сожалению:015:
Видела твоего сашульку сегодня в новостях развивайки))
Tаnuffka
07.02.2012, 15:35
Наш торт!
Классный какой! У кого заказывали, сколько стоит? Мы просто сейчас ием где на полгода торт сделать)))
kolpachok
07.02.2012, 15:35
и еще сегодня огорчение,похоже мультя барахлит:(:(:(
поставила запеканку творожную в мультю, она сразу ее не пропекла(65 мин.) добавила 25 мин. тока тока подошла
а вчера она кашу пшеничку не сварила(на реж. молочная каша) как бы только нагрела..остались без завтрака
если завтра пшенку не сварит-понесу в ремонт:(:015:
Katuchka
07.02.2012, 15:39
Наш торт!
классный:019:
поставила запеканку творожную в мультю, она сразу ее не пропекла(65 мин.) добавила 25 мин. тока тока подошла
а вчера она кашу пшеничку не сварила(на реж. молочная каша) как бы только нагрела..остались без завтрака
блин, обидно:(
MarinaSmirnova
07.02.2012, 15:41
в группе в контакте? (там еще торт с капустой есть?) НЕ?
через знакомых, но в контакте группа есть :support: правда капусты там нет...
cloudlady
Ну вот, у нас была врач.
Сказала, что вчера видимо был наш критический день. Сегодня получше вроде:091::091:
Придет теперь послезавтра.
Несмотря на болезнь, свой килограммчик мы наели:073: 9580. 76 см, но этому я не очень верю.
Завтра разрешила искупать, если температуры не будет. И немножко балкона тоже разрешила.
Caroline
Видела твоего сашульку сегодня в новостях развивайки))
а по времени когда?я не видела(
а гарантия есть?
MarinaSmirnova
07.02.2012, 15:42
Классный какой! У кого заказывали, сколько стоит? Мы просто сейчас ием где на полгода торт сделать)))
2 кг - 1700 руб. Через знакомых обратились, на Дыбенко девочка делает :019:
Caroline
Ну вот, у нас была врач.
Сказала, что вчера видимо был наш критический день. Сегодня получше вроде:091::091:
Несмотря на болезнь, свой килограммчик мы наели:073: 9580. 76 см, но этому я не очень верю.
Завтра разрешила искупать, если температуры не будет. И немножко балкона тоже разрешила.
:091::091::091:
мама Ёжик
как печально то...
Ну вот, у нас была врач.
вот вам еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
07.02.2012, 15:43
Ну вот, у нас была врач.
С килограммчиком :080::080::080::080:
Дай бог на поправку все :091:
Мы наш рост не знаем, но наели за месяц 800 гр. Итого 10600 :fifa:
Рост узнаем в 16.00, у педиатра (все таки пойдем)
Tаnuffka
07.02.2012, 15:44
2 кг - 1700 руб. Через знакомых обратились, на Дыбенко девочка делает :019:
Спасибо! А группа есть с примерами? Я бы поглядела правда знаю где дешевле есть, но мы пока что не определились
А что внутри?
Tаnuffka
07.02.2012, 15:45
А мы наели грамм 200 пока что за месяц :)):)):)):))
Через неделю пойдем взвешиваться, послушаем всякую гадость опять в свой адрес!
Элька - стройняха))))
raineeva
07.02.2012, 15:46
ну ланаааа, не обижайся :flower: пожаааааалуста :flower:
с полугодием, Маришка!!:flower:
Наполеончик вышел очень даже:019::019::019:
А главное крем практичеки без масла, лёгкий такой:019:
:019::019::019:
raineeva
07.02.2012, 15:47
А шо це такэ?
дык, санки ж
07.02.2012, 15:47
Наш торт!
а где ты такую красоту заказала?
Bocharova
07.02.2012, 15:48
Ну вот, никому часики не понравились что ли?...(((
Или меня просто игнорируют?...
Мне нравятся. Я люблю такие штуки:love:
MarinaSmirnova
07.02.2012, 15:49
с полугодием, Маришка!!:flower:
:019::019::019:
Спасибо!!!
а где ты такую красоту заказала?
На дому, на заказ ))
raineeva
07.02.2012, 15:49
Ща я обижусь на всех и уйду из топа:005: давайте темку вк заведём "похудение" и там на эти темы бум разговаривать
А то у меня Наполеон плохо в горло пролезает, ногами-руками упирается в горле
пеки еще, я те помогу!!!:080:
ого! пол Тимура уже наел))
Ну вот, у нас была врач.
ура!с килограммушечкой!!!:flower::flower::flower:
почти 10 кило!
07.02.2012, 15:50
А я зефирку жру ем
Ира, я пятеркой вас!:flower:
мама Ёжик
Девочки, как думаете, есть смысл купить цветной принтер и печатать фотки самим или не стоит? и если кто-то пользуется, подскажите, что какое лцчше (бумага, картриджи, я в этом ничего не понимаю)
Просто столько фоток печатаем, что может уже принтер дешевле купить...
Bocharova
я тебе даже больше скажу - у них нет квартиры;)
дело наживное:)) зато четыре сына будет - это главное богатство:008:
Согласна. Сразу отстреляться и потом прям ах!:love::love::love:
а по времени когда?я не видела(
а гарантия есть?
написано три часа назад
http://vk.com/club20199180
Katuchka
Спасибо!!!
На дому, на заказ ))
кинь ссылочку на группу:091:
kolpachok
07.02.2012, 15:51
вот и до нас добралось ...нет воды ни холодной,ни горячей и электричества
:(:(:(:(:(
Доброе утро!
Имениннику Тиме поправляться!:flower::flower::flower:
Есть шутка "если бы у детей был свой форум" и темы обсуждений, например, "моя мама как сумасшедшая радуется моим какашкам, к какому доктору обратиться?" Это про меня) Не ожидала от себя.
А еще я заболела словом МЫ. Ладно еще "мы сделали зарядку", "мы идем купаться", но я отдала Лизу папе и сообщила, что это потому что "мы идем мыть ванну". Самомнение у меня:)
.
это патамушта ты с ребзиком целый день разговариваешь-молодец!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
потом пройдет:)):)):))
Tаnuffka
Девочки, как думаете, есть смысл купить цветной принтер и печатать фотки самим или не стоит? и если кто-то пользуется, подскажите, что какое лцчше (бумага, картриджи, я в этом ничего не понимаю)
Лучше печатать в фотолаборатории :flower::flower::flower:
Оборудование и бумага там в разы лучше!
Caroline
написано три часа назад
http://vk.com/club20199180
спасибо, уже увидела
07.02.2012, 15:53
у меня есть принтер, но качество мне не нравится и на катриджи больше денег уходит
мама Ёжик
07.02.2012, 15:54
Лучше печатать в фотолаборатории :flower::flower::flower:
Оборудование и бумага там в разы лучше!
у меня есть принтер, но качество мне не нравится и на катриджи больше денег уходит
эх, ну и ладно тогда, одной мыслью меньше:))
kolpachok
назара и маму марину
с полгодиком
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
тиму и маму иру
и
аню с мамой надей
с пятерочкой
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
raineeva
засосала в пылесос мех от курточного воротника, случайно. с ним Дашка игралась, он под диван кухонный упал и я его оттуда запылесосила... он в трубке застрял и ни туда-ни сюда...
надеюсь, я не сломала пылесос(((
сними трубку и пропихни палкой:)) бывает
у меня есть-кэнон-не выгодно-я перед нг считала-все в ярком мире напечатала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.