Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
irishnya
02.02.2012, 04:30
Привет дорогие. Марик ползет!если раньше хаотично-разовые движения были,то теперь с упертостью и направлением
Сегодня у нас был первый массаж
Марику понравилось!немного конечно покричал
Была у зубного своего-решила не ехать в другое место-может конечно и лапши на уши мне навещал,но я доверилась и повелась-надо мрт челюсти делать-иначе не понять есть ли перелом корня
А еще машина не завелась у меня
Как то грустно
:080:Поздравляю!
Я сегодня отличилась:))
Всем привет:flower:
У меня одни джинсы на мою большую нынешнюю сраку попку:))
И я их вчера постирала, но уснула и повесила только сегодня:015:
Понятное дело, они не высохли. А мне старшую из сада забирать.
В общем, нацепила добеременные портки. Они на полжопы налезли и усе:)) побежала так:)) Егор еще разорался на улке:010: я к нему наклонилась-трещину сразу стадо видать :)) поскакала дальше-джинсы сползли:010:
Короче, в сад зашла со спущенными штанами:))
Сегодня с родственниками из Новороссийска пообщалась по скайпу:love: так соскучилась:love: у меня камеры на ноуте и планшете нет, вот я с телефоном сегодня задружилась, теперь через него с камерой могу общаться:008:
:)):)):))
Генуборку даже сделали.. Нет кольца:(:(:(
"домовой домовой,поиграй поиграй да обратно отдай!"мне помогает всегда.(не смейся,я серьёзно)
Ир, подпись мне твоя зелененькая очень понравилась:flower: надо себе записать;) и Машке своей время от времени зачитывать)))
:014::014::014::014::014: и мне тоже
:flower: :flower::flower:мантра моя:)
irishnya
02.02.2012, 04:41
поржать
:))
еще подсела на эту пряжную ОЗ, хочется прям весь дом завалить нитками:010:
:014:у меня уже завал:020:
irishnya
02.02.2012, 04:42
6280363:)
irishnya
02.02.2012, 04:45
:)
irishnya
02.02.2012, 04:58
irishnya
02.02.2012, 05:06
Я опять тут сама с собою поболтаю чуть чуть:))
Всем Доброго утра!Хорошего настроения!И не болеть:flower:
У нас дали отопление:080:правда квартира ещё не нагрелась,15 гр.
Я днём позвонила знакомой,которая в другой парадной живёт,оказывается у них уже сутки как есть отопление во всей квартире кроме ванной,в двух других парадных тоже.Только в крайних квартирах нет,пошла по своим соседям,я на первом этаже у соседей надо мной до 5 эт отопления нет,договорились звонить и требовать решения вопроса:wife:,вечером отопление включили,мониторинговый центр отзвонился,спросить подключено ли отопление и во сколько подключили:008:они кажется и не знали что не во всем доме подключили:009:
Но СБ теперь греемся:080:
Я сегодня отличилась:))
Всем привет:flower:
У меня одни джинсы на мою большую нынешнюю сраку попку:))
И я их вчера постирала, но уснула и повесила только сегодня:015:
Понятное дело, они не высохли. А мне старшую из сада забирать.
В общем, нацепила добеременные портки. Они на полжопы налезли и усе:)) побежала так:)) Егор еще разорался на улке:010: я к нему наклонилась-трещину сразу стадо видать :)) поскакала дальше-джинсы сползли:010:
Короче, в сад зашла со спущенными штанами:))
irishnya
02.02.2012, 09:17
Девочки,кто ездит в Финку,сколько там пюрешки детские стОят?намного дешевле чем в Питере продают?и памперсы
я всё веду беседы:))не спящая я
В контакте стало невозможно находиться:065: висииит:wife:
Девочки,кто ездит в Финку,сколько там пюрешки детские стОят?намного дешевле чем в Питере продают?и памперсы
совсем не спится? доброе!!
сегодня 4 ночь после родов,когда мы нормально спали :)) я считаю :065: я легла в 12 и встала в 7 :support::support::support:
Ника заснула в 23 и все еще спит. пока не проснулась надо все переделать:fifa:
irishnya
02.02.2012, 09:22
совсем не спится? доброе!!
сегодня 4 ночь после родов,когда мы нормально спали :)) я считаю :065: я легла в 12 и встала в 7 :support::support::support:
Ника заснула в 23 и все еще спит. пока не проснулась надо все переделать:fifa:
Доброе утро!Совсем не сплю,днём иногда пару часиков,вечером с 10-30 до 00ч и всё,не уснуть больше,как привидение хожу по квартире.
ТТТ на вас!Спокойных вам ночей!@@@@@
Доброе утро!Совсем не сплю,днём иногда пару часиков,вечером с 10-30 до 00ч и всё,не уснуть больше,как привидение хожу по квартире.
ТТТ на вас!Спокойных вам ночей!@@@@@
:flower:
:001: а попить валерьяночки?
irishnya
02.02.2012, 09:28
:001: а попить валерьяночки?
неее,не поможет,но не будем о грустном:))
MamaTimы&Ceнu
02.02.2012, 09:55
Кто мне скажет, как жто называется?!
Записаны были на пентаксим сегодня, встали Тима дохает и в соплях по колено:(:(:(
Перезаписалась, кто-нить знает сколько может быть интервал между прививкой и ревакцинацией?
Mazarina
02.02.2012, 10:14
Всем привет!
Арина молодец нашла сайт..я че та протормозила, надо было и на него ссыль дать...Я все время в поисках для своего хэндмэйда, вот и нашла такие штуки...а вообще мне еще Катя Дашаева, кот фоткает деток дала ссылку на девочку, которая ей вяжет все для фотосессии деток...вот в группе этой девочки и были эти умилительные малыши....вещички просто загляденье...:008::008::love::love:
теперь и меня раздраконили...
:046::046:
а вообще, свяжу всем желающим. Не получится-от меня ж не убудет. Перевяжу из ниток что-нибудь Дашке...
Зато реальный шанс на подработку, другого то я не умею
или на панель:065:
лучше вяжи:010:
Света, еси чо, на панель вмсте, будем пооводить акцию "оптом - дешевле":))
и я с вами:080::080::080::080:
Девушки..я то думала, Вы то приличные мадамы...
6280363:)
:)):))
Mazarina
02.02.2012, 10:15
Записаны были на пентаксим сегодня, встали Тима дохает и в соплях по колено:(:(:(
Перезаписалась, кто-нить знает сколько может быть интервал между прививкой и ревакцинацией?
нам в ЕЦВ сказали 45-60 дней между привиками
Арин, мы повторную прививку сделали на 1ё0 дней позже нужного срока.
не сопливить!!!
MamaTimы&Ceнu
02.02.2012, 10:20
нам в ЕЦВ сказали 45-60 дней между привиками
Больше 60 получается вроде, не помню когдабточно делали первую.
MamaTimы&Ceнu
02.02.2012, 10:20
Арин, мы повторную прививку сделали на 1ё0 дней позже нужного срока.
не сопливить!!!
Mazarina
02.02.2012, 10:24
позвони в ецв и узнай что в таком случае делается....я думаю что все нормально..Не заново жа они колоть начинают...
девочки,не сердитесь на меня.дайте с утра повозмущаться ,пожалуйста . больше негде ,а в себе не держится уже :
Я целый месяц слышу истории о том, что Димина мамы одевает ковту,как штаны и говорит,что новая юбка, ставит на газ варить сосиске в фильтре для воды и тот плавится,чуть не доведя до пожара...и больше месяца она не соображает ,куда ходит и что делает. есть сын ,Дима, дочь ,которой в субботу 30 лет. все смеются над этим и ничего не делают. в итоге я обзвонила всех психиатров,неврологов, в конце концов вызвала ей врача на дом . там лекарства прописали какие-то..ну как так!! мне оно совсем не надо,но смотреть как по фиг вообще не могу. И еще нас пригласили к Дименой сестре на д.р. в кафе в субботу, он предложил оставить Нику с его мамой, аааа. я ессно не пойду никуда. этот придурок дорабатывает последние дни, и еще продает газель ,которую я ему в том году подарила..столько вложила в него ,в голове не укладывается. как-то поздно я прозрела .фуф, полегчало ))))
там должно быть не больше 45 дней, мы вот сделали вместо 18-ого, 31..т.е. на 13 дней даже позже
Никус вредина маленькая, она не ест капусту,которая полежит полдня в холодильнике, даже эти полложечки,а если только из пароварки через сито - то на ура. это не реально так готовить ,я буду в обнимку с пароваркой постоянно. неужели так сильно портятся органолептические свойства
irishnya
02.02.2012, 10:30
закон подлости
@@@@@Не болейте!
девочки,не сердитесь на меня.дайте с утра повозмущаться ,пожалуйста . больше негде ,а в себе не держится уже :
Я целый месяц слышу истории о том, что Димина мамы одевает ковту,как штаны и говорит,что новая юбка, ставит на газ варить сосиске в фильтре для воды и тот плавится,чуть не доведя до пожара...и больше месяца она не соображает ,куда ходит и что делает. есть сын ,Дима, дочь ,которой в субботу 30 лет. все смеются над этим и ничего не делают. в итоге я обзвонила всех психиатров,неврологов, в конце концов вызвала ей врача на дом . там лекарства прописали какие-то..ну как так!! мне оно совсем не надо,но смотреть как по фиг вообще не могу. И еще нас пригласили к Дименой сестре на д.р. в кафе в субботу, он предложил оставить Нику с его мамой, аааа. я ессно не пойду никуда. этот придурок дорабатывает последние дни, и еще продает газель ,которую я ему в том году подарила..столько вложила в него ,в голове не укладывается. как-то поздно я прозрела .фуф, полегчало ))))
:001:
Жень,тебе :flower: за то что ты такая
по остальному ни чего не скажу,эмоций куча,как описать не знаю:065:
закон подлости
@@@@@Не болейте!
:001:
Жень,тебе :flower: за то что ты такая
по остальному ни чего не скажу,эмоций куча,как описать не знаю:065:
там можно не комментировать, и так все понятно. написала, потому что уже не держалось :065:
включена духовка, обогреватель.а на стеклопакетах с внутренней стороны лёдик ,в окошко ничего не видно . минус 28 :001: тут даже шуба до пят не спасет :)
чет настроение отличное :073:
у меня утренний ритуал с чашечкой кофе,кашкой и сыром болтать самой с собой :))
Забери меня с собой, там где лес,ручьи и ветер,
чтобы все тепло на свете я смогла тебе отдать.
И волшебной станет песня той листвы
и лес воскреснет.
всюду следом за тобой я пойду,ведь ты - мой дом.
Сонное,снежное, белое,нежное чувство надежды
блестит ли как прежде твой взгляд ,когда рядом не я...
всю зелень листва глазам отдала
и спокойствие цвета со мною до лета.
какое лучше выбрать, первое или второе?
MamaTimы&Ceнu
02.02.2012, 10:46
и лес воскреснет.
и спокойствие цвета со мной до лета.
Мне второе нра:love:
Мне второе нра:love:
ок. девочка попросила ей написать,что-то там случилось. еще пару написала, но думаю этим обойдусь тогда ;)
irishnya
02.02.2012, 10:58
там можно не комментировать, и так все понятно. написала, потому что уже не держалось :065:
включена духовка, обогреватель.а на стеклопакетах с внутренней стороны лёдик ,в окошко ничего не видно . минус 28 :001: тут даже шуба до пят не спасет :)
чет настроение отличное :073:
:0094:
у меня утренний ритуал с чашечкой кофе,кашкой и сыром болтать самой с собой :))
кофеее:019: а я почему то не пью кофе,пока кормлю грудью:009:
и лес воскреснет.
и спокойствие цвета со мною до лета.
мне тоже второе
скорее кофейный напиток с молоком
Катенок (Кэт)
02.02.2012, 11:42
Катя, а там совсем совсем плагиат нельзя? .лукошкино, подберезовка (типа они маленькие и жили вокруг грибочков). А для имен (муж страдает компьютерными играми) мы к разным славянским языкам обращаемся, пользуется популярностью тертей
У меня первая мысль про Черничкино была :)
например, Хлебосолово, Стаханово, Добрые углы, Ясные дали
это я про деревню:)):)):))
Да, Стаханово - это мощно :)
:
д.Пушнявая, Пушково, Мякишево, Поросенково, Приступочково, Пряничная, Молоково, Масленкино, Чайково, Бабулькино, Добряконо...
волшебник Стекозун, Бибирашка, Макостоп, Перепугалин, Черногляд, Ядохруст, Несмехун, Властобор, Первогнил....
С именем волшебника просто кладезь имен, пойду повыбираю :)
Наш биопапа предложил для волшебника имя ВИК (волшебник и колдун), а деревня Гомон. В конце сказки злюка подобрел, все стали жить дружно, буквы перепрыгнули с места на место и деревня стала Гномиково. Не уверена в его варианте, но тоже вариант.
Tаnuffka
02.02.2012, 11:43
Доброе утро!
Сегодня последний день моих мучений (если не считать допсу, конечно)!
Сил нет вообще(((
Уговариваю мужа слетать на море, подзарядиться энергией.
anich :-)
02.02.2012, 11:44
доброе утро. девочки кто-нибудь покупал квартиры у жск?
Веруничка
02.02.2012, 11:53
хаггис синие вообще без запаха, самый лучший вариант
согласна. Мы хаггисами пользуемся только, даже не знала, что другие салфетки воняют не вкусно пахнут.
Веруничка
02.02.2012, 11:54
скачала "Домашнюю бухгалтерию". Вот уже 3 дня веду записи... расходы однако:010:
мужу выдаю деньги теперь :010: дожили...
а что делать. Он с таким положение вещей согласился. Даже согласился на единую карточку на проезд.. а то раньше покупал по 20 поездок на метро и до метро на маршрутке. теперь привязан будет к автобусам и трамваям, но зато почти 1000 экономим..
Света, где скачала, тоже хочу.
Доброе утро! Вы - девы-искусаительницы! :065: Все утро ползаю по сайту с вязанием, слюни пускаю:019:
Веруничка
02.02.2012, 12:12
Доброе утро всем!:flower:
Эх, умела бы я вязать...
Веруничка
02.02.2012, 12:12
Доброе утро!
Сил нет вообще(((
Держись, чуть-чуть осталось!:flower:
Caroline
02.02.2012, 12:16
Всем привет
Смотрю с конкурсом опять какой-то треш?я честно ничего не поняла а контакт не работает((((
Девоньки болит зуб мудрости, тудыть его растудыть
Завтра поеду к красавцу хирургу повторять экзекуцию
Муж говорит,я ж тебе еще тогда сказал давай второй сразу вырвем что б два раза не ходить((((кто ж знал-то(((( зато сейчас мне хоть антибиотики можно будет пить и надеюсь все быстрее заживет чеммв беременность
Caroline
02.02.2012, 12:18
А я умею вязать но не хочу!
Так выпьем же за то,что б наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!!!!!
Katuchka
02.02.2012, 12:21
Девочки привет.
Зараза добралась до меня, болит живот и в туалет летаю. Молюсь, чобы Лёшику передавались с молоком антитела:(
СЧто нам можно пить кроме регидрона и смекты?
Маленькая девочка
02.02.2012, 12:22
ДУ!девы шо там на улице? еще никто не был случайно:065:мне из поликлиники названивают почему мы к ним все не идем, сервис млин
мама Ёжик
02.02.2012, 12:24
Всем привет
Смотрю с конкурсом опять какой-то треш?я честно ничего не поняла а контакт не работает((((
не, с твоим все нормально)))
это я на другой наткнулась:))
Маленькая девочка
02.02.2012, 12:29
хаггис синие вообще без запаха, самый лучший вариант
дада
скачала "Домашнюю бухгалтерию". Вот уже 3 дня веду записи... расходы однако:010:
мужу выдаю деньги теперь :010: дожили...
а что делать. Он с таким положение вещей согласился. Даже согласился на единую карточку на проезд.. а то раньше покупал по 20 поездок на метро и до метро на маршрутке. теперь привязан будет к автобусам и трамваям, но зато почти 1000 экономим..
а у нас я мужа напрягла вести, усе записывает с нг, у него с математикой и планированием лучше:))
Я параноик, думаю, каждый раз когда Димка на работу ночью уходит, ощущение, что к бабе ездит...психичка
:011:
мама Ёжик
02.02.2012, 12:30
:))
:014:у меня уже завал:020:
видела-видела я тебя в прошлой закупке:004:
:046:
Я днём позвонила знакомой,которая в другой парадной живёт,оказывается у них уже сутки как есть отопление во всей квартире кроме ванной,в двух других парадных тоже.Только в крайних квартирах нет,пошла по своим соседям,я на первом этаже у соседей надо мной до 5 эт отопления нет,договорились звонить и требовать решения вопроса:wife:,вечером отопление включили,мониторинговый центр отзвонился,спросить подключено ли отопление и во сколько подключили:008:они кажется и не знали что не во всем доме подключили:009:
как я сегодня ночью околела... заснуть не могла. Все к мужу жалась... только он не то подумал:008:
хто? Мы? Мы приличные:008:
охо-хоюшки хо-хо...
kolpachok
02.02.2012, 12:33
Девочки привет.
Зараза добралась до меня, болит живот и в туалет летаю. Молюсь, чобы Лёшику передавались с молоком антитела:(
а что у него ?????????ротовирус?????
этреросгель(от поноса).. зоостерин-ультра,
и просто воды,чай пить
мелкому не заболеть:091::091::091:@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
Жень, у моей бабушки такое было... тревожные симптомы, оказалась неаперабельная опухоль мозга...
Пошли ты Диму, наонец, ну сколько можно! :wife:
мама Ёжик
Доброе утро!
Сил нет вообще(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот здесь (http://www.keepsoft.ru/homebuhl.htm) только тут нашла бесплатную...
и я
Mazarina
02.02.2012, 12:36
и просто воды,чай пить
Ань..чего-то ты не отписалась, а я и забыла...как наша одежка подошла?
Была на улице - сегодня там оч холодно...мы сходили на массаж и обратно. Сейчас Софи спит:love::love::love:с открытым балконом..а я собираюсь готовить:080::080:
Мы сегодня утром сами перевернулись:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080:
Девочки привет.
:001: сочувствую. энтеросгель все выводит 1стл.ложка 3 раза в день. есть с водой, по-другому не проглотить
Mazarina
02.02.2012, 12:39
Женя! по поводу Диминой мамы ты молодец. Люди должны жить по совести и помогать друг друга всегда.:flower::flower::flower:
Жень, у моей бабушки такое было... тревожные симптомы, оказалась неаперабельная опухоль мозга...
Пошли ты Диму, наонец, ну сколько можно! :wife:
ого. не Димочка у меня хороший, мы уже выснили :))
Ее обследовать даже не стали,врач просто назначил витаминки для мозга. я по врачам водить не буду . пусть сами разбираютсЯ ,что могла то сделала.
Была на улице - сегодня там оч холодно...мы сходили на массаж и обратно. Сейчас Софи спит:love::love::love:с открытым балконом..а я собираюсь готовить:080::080:
Мы сегодня утром сами перевернулись:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080:
:080::080::080:
Маленькая девочка
02.02.2012, 12:43
Софию с переворотом:080:
Тиме и Кате поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам знает толк в извращениях:))
Все оптом, даёшь "я я дас ист фантастиш":080:
:)):)):)):))
Katuchka
02.02.2012, 12:43
и просто воды,чай пить
:001: сочувствую. энтеросгель все выводит 1стл.ложка 3 раза в день. есть с водой, по-другому не проглотить
а энтерогель это не тоже самое что и полисорб?, а то у меня только полисорб есть:(
kolpachok
02.02.2012, 12:44
всем доброе утро:flower:
у меня третий завтрак:019::019::019:,плюшки с кофем
младшая на балконе(там -10 гр),сейчас уже занесу,пусть в комнате досыпает
со старшей уже во все переиграли...шоб еще придумать:016::016::016:
Katuchka
02.02.2012, 12:44
трынедец:(
Katuchka
02.02.2012, 12:45
я хочу плюшки с кофем:(:)) а п ью регедрон:028:
Katuchka
02.02.2012, 12:46
Девочки вы меня простите если я ахинею тут писать буду, меня просто то отвлекает от болезненных ощущений :(
а энтерогель это не тоже самое что и полисорб?, а то у меня только полисорб есть:(
я еще только энтеродез знаю :008: сама буду зостерин с завтрашнего дня пить,антибиотики выводить. теперь еще и аспаркам ввела,чтоб восстановить микроэлементы.
Ко)валька
02.02.2012, 12:49
Тимоше выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ поскорее:091::091::091:
когда ж этот дубак кончится?:005: на улице - 22 у меня:010:
у меня уже был завтра,обед и ужин..а оказывается бывает 3-ий завтрак :flower: :))
все гооврят,надо меньше есть. дома холодно ,едой согреваешься :019:
Ко)валька
02.02.2012, 12:50
Мариш, да ты чё, у нас тут почти одни неприличные:)) я вот еще ночью спала, а то бы присоединилась к вариантом идей для заработка:073::073::073::))
Ко)валька
02.02.2012, 12:52
у моего мелкого перерыв был между второй и третьей прививкой почти в 2 раза больше положенного - ничего криминального мне не сказали:flower:
Маленькая девочка
02.02.2012, 13:00
сегодня кстати день сурка. всех поздравляю:))
Веруничка
02.02.2012, 13:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот здесь (http://www.keepsoft.ru/homebuhl.htm) только тут нашла бесплатную...
ООО, спасибочки.:flower:
kolpachok
02.02.2012, 13:06
с переворотом вас:080::080::080::080::080::080:
а я не писала??? амнезияяяя:005::005: у меня иногда:008::008::008:
шлем супер подошел,комбез то же,только я ее заматваю еще в пуховый платок и одеяло толстое,про конверт овчинный постоянно забываю,он в подъезде сиротливо в коляске лежит
ты меня здорово выручила:flower::flower::flower:
я хочу плюшки с кофем:(:)) а п ью регедрон:028:
:(:(:( не буду о еде,извини:091:
поправляйся скорее:091::091:
Девочки вы меня простите если я ахинею тут писать буду, меня просто то отвлекает от болезненных ощущений :(
поправляйся@@@@@@@@@@@
у меня уже был завтра,обед и ужин..а оказывается бывает 3-ий завтрак :flower: :))
все гооврят,надо меньше есть. дома холодно ,едой согреваешься :019:
у меня все ,что до 13.00 завтраком считается:)):)):))
Caroline
02.02.2012, 13:10
Соню с переворотом!!!!!!!!
:046:
мама Ёжик
02.02.2012, 13:11
и я
чуть повыше, увидела???
:support: с переворотом Софи:flower:
очень-очень прям холодно?
мама Ёжик
02.02.2012, 13:14
Мариш, да ты чё, у нас тут почти одни неприличные:)) я вот еще ночью спала, а то бы присоединилась к вариантом идей для заработка:073::073::073::))
:046::046::046: днями будем по ремонтам ходить, ремонтировать, а по ночам работа для душы:046::046::046:
о, точно))) С Сурком вас:support:
Katuchka
02.02.2012, 13:17
)
да ничего страшного:) это у меня самоирония:))
Mazarina
02.02.2012, 13:23
наш день))))))
с переворотом вас:080::080::080::080::080::080:
а я не писала??? амнезияяяя:005::005: у меня иногда:008::008::008:
шлем супер подошел,комбез то же,только я ее заматваю еще в пуховый платок и одеяло толстое,про конверт овчинный постоянно забываю,он в подъезде сиротливо в коляске лежит
ты меня здорово выручила:flower::flower::flower:
поправляйся@@@@@@@@@@@
:flower::flower:отлично!
:004::004::004:
Mazarina
02.02.2012, 13:23
чуть повыше, увидела???
:support: с переворотом Софи:flower:
очень-очень прям холодно?
мне показалось что очень...лицо просто околело...хотя я каждый день до поликлиники езжу...сегодня прямо жесть.:001::001::001::001:
Mazarina
02.02.2012, 13:24
Соню с переворотом!!!!!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower :
всем привет!:flower::flower::flower:
сегодня наш праздник - ДЕНЬ СУРКА!!!:080::080::080::080::080::080:
ну и день свечей заодно:support::support::support::support:
мама Ёжик
02.02.2012, 13:25
мне показалось что очень...лицо просто околело...хотя я каждый день до поликлиники езжу...сегодня прямо жесть.:001::001::001::001:
а мы все равно пойдем гулять... наверное.:065:
Mazarina
02.02.2012, 13:32
а мы все равно пойдем гулять... наверное.:065:
сходите конечно..только оч аккуратно. щечки и носик прикрывай Даше..
MamaTimы&Ceнu
02.02.2012, 13:33
Всем привет
Девоньки болит зуб мудрости, тудыть его растудыть
Завтра поеду к красавцу хирургу повторять экзекуцию
Муж говорит,я ж тебе еще тогда сказал давай второй сразу вырвем что б два раза не ходить((((кто ж знал-то(((( зато сейчас мне хоть антибиотики можно будет пить и надеюсь все быстрее заживет чеммв беременность
Вс путём, я бдю:))
:080::080::080:
София молодец нас всё меньше колбасообразных
у моего мелкого перерыв был между второй и третьей прививкой почти в 2 раза больше положенного - ничего криминального мне не сказали:flower:
:flower:Успокоила
:046::046::046: днями будем по ремонтам ходить, ремонтировать, а по ночам работа для душы:046::046::046:
о, точно))) С Сурком вас:support:
Дл я души:046::046::046:
всем привет!:flower::flower::flower:
сегодня наш праздник - ДЕНЬ СУРКА!!!:080::080::080::080::080::080:
ну и день свечей заодно:support::support::support::support:
Ректальных?!:065:
Mazarina
02.02.2012, 13:35
Вс п
:046::046::046::046::046::046:
MamaTimы&Ceнu
02.02.2012, 13:36
http://p.foto.radikal.ru/0702/ecb846a7c465.jpg
мама Ёжик
02.02.2012, 13:37
их, их:004:
MamaTimы&Ceнu
02.02.2012, 13:37
И ещё симпатяжка
http://www.smile-card.ru/images/all/prazdniki/pic_2006-02-02_093742.jpg
мама Ёжик
02.02.2012, 13:38
И ещё симпатяжка
очаровашка:love:
MamaTimы&Ceнu
02.02.2012, 13:38
их, их:004:
Немецкий тренируешь?:))
Ich, ich:))
мама Ёжик
02.02.2012, 13:41
Немецкий тренируешь?:))
Ich, ich:))
:073::073::073:нужно пару фразочек выучить:065:
мама Ёжик
02.02.2012, 13:46
Кстати, девочки Ира и Аня...(может кто еще) Если действительно надумали заказать у меня вязание, вот сайт: http://***kudel.ru/index.php?ukey=home (без звездочек)
Закупка поштучная сейчас идет. Выберите и мне напишите, какую пряжу хотите. Я тогда этот выкуп закажу. А то следующая поштучная не скоро будет.
Всем привет!:support:ура, я с вами вконтакте:support:
:flower:Девочки какие у всех детки хорошенькие,ттт:008:
ovcharina
02.02.2012, 13:47
Всем привет, тьфу-тьфу мы поправились... Сопли вообще не достаются ну и звук такой как будто пусто
Ночь правда спал беспокойно, фиг знает почему... Плакал во сне часто, если не прижимать к себе и не грудь то вплоть до истерики... ((( может еще у кого плохо спал эту ночь ре?
На вокзал чичас прибывает поезд с сестрой, не встречаю, не гуляю, мороззззз
Тетя племянника первый раз увидит и поддержит :) ждуууу
MarinaSmirnova
02.02.2012, 13:54
Доброе утро :)
Вчера я балда забыла купить памперсы, пока каталась. А сегодня осталось 4 штучки и никого дома. Сама не пойду, холодно :001:
Попросила тетку свою, вроде купит :019:
Софи с переворотом :080::080::080::080::080::080:
мама Ёжик
02.02.2012, 13:54
Всем привет, тьфу-тьфу мы поправились... Сопли вообще не достаются ну и звук такой как будто пусто
Ночь правда спал беспокойно, фиг знает почему... Плакал во сне часто, если не прижимать к себе и не грудь то вплоть до истерики... ((( может еще у кого плохо спал эту ночь ре?
На вокзал чичас прибывает поезд с сестрой, не встречаю, не гуляю, мороззззз
Тетя племянника первый раз увидит и поддержит :) ждуууу
у меня тоже плачет... каждую ночь по полчаса.. во сне... я ничего не делаю, просто пережидаю. она не до истерики, а так...
аааааа..какая ржачка
с отоплением вас:flower:
я всё веду беседы:))не спящая я
В контакте стало невозможно находиться:065: висииит:wife:
пюрешки дешевле намного. памперсы Муми тоже. про остальные памперсы не знаю.
вот ты блин:010::010::010::010:
здоровья вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги Сеню:flower:
катину анюту
полиного марика
с пятьюмесячьем!
Софи с переворотом!
как же холодно-дррррррррррррррррр
когда потепление то?
про врачей наших-
у одной подруги нашли клепсиеллу-участковый сказал есть картошку и цвет.капусту-а мы то дураки лекарства покупали))
сестра моя с детенком сходили к неврологу(у них сегодня месяц!)-пугали большой головой!на сантиметр больше нормы!сестра рвет волосы на ж..-короче изпсиховалась уже вся
вот нелюди
Всем привет.
Арина, мы сделали прививку первую 27.12. теперь будем делать 14.-15.02., интервал от 45 до 60 дней.
У нас кста в поликлинике кончился Инфанрикс, надеюсь, что закупят, а так придется наверно в город ехать.
Аня, а ты муми финскими пользуешься? Говорят они толстые очень или не?
катину анюту
полиного марика
с пятьюмесячьем!
Софи с переворотом!
:support:Присоединяюсь:008:
MarinaSmirnova
02.02.2012, 14:09
катину анюту
полиного марика
с пятьюмесячьем!
Софи с переворотом!
Присоединяюсь :support:
Алёна Т.
02.02.2012, 14:09
а чего дети, убегают?:065: а как же ночная курочка из мультиварки
кста... одна я тут лошпедра без мультиварки. будет мне подарок на др. так решила:016::)):))
мамадорохая
Неее, у меня тоже нет мульти, но я без нее как-то не страдаю:)
:))Мы меррисами обтираемся, зпашок присутствует но лёгкий
А мы Гунами, мне они показались гораздо мягче меррисов(это я про салфетки говорю) и на мой нюх практически не пахнут(а нюх у меня мерзкий, ибо я еду всегда солю на запах, никогда не пробую)
Девы, а кто-нибудь заказывал здесь (http://www.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306 246366&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445992852&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1328173723696). Там сейчас скидки, может скооперируемся, а то я ничего не понимаю.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.