Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
anich :-)
25.01.2012, 14:51
Девочки привет.
Уж извините, что я использую ва в качестве жилетки. :(
Позвонила на работу по поводу страховки на этот год, а оказывается тем кто в декретном отпуске она не положена :( Так блин обидно пролетела, предлагают за льготную зены 23000, с одной стороны это всё окупится, если взяться серьёзно, стоматолога по полной ит.п. , а с другой стороны так жалко эту сумму выдёргивать из распланированного бюджета или это он экстренный случай:009:
Ну это так фигня:))
Зато вчера серьёзно подумала, что надо бы планировать пути отступления в случае развода. С мужем взаимопонимания всё меньше. Вчера была полная жопа, Димка истерил с утра, папа вместо того чтобы успокоить свернул с пол-дороги от сада и ривёл его домой обратно. В наказание:010: А у меня дома на детё ничего не готовлено, на себя только лепёшки со шпинатом и моцареллой:005: Так он это и съест. Ну что каша , пельмени вот и весь рацион Димы на вчера.
Папе нашего в 16 звоню, ты дома когда? в 17 выеду буду к 18. ОК. В 18 - нет, в 19 звоню с вопросом где? буду через 20 мин. Короче к 21.30 приехал:( А зачем что-то объяснять? Так получилось. Где был? С кем? ответ - не важно. Действительно ему не важно, а то что я вся на нервах что его убивают ( а такое в нашей семье уже было:( ), ему пофиг. Ну и пошол скандал, мне всё про меня рассказали:065: и готовлю я плохо, не так как его мама:)):046::065:, Дима должен есть на обед первое , второе и компот (только сам он в него это запихнуть не может), вечером 2 блюда на выбор. И детей я воспитываю плохо:065: Когда спрашиваешь про его обязанности, то это работать и возить нас на машине:010: Всё. я уж думаю, мож самой ремонт на лоджии доделать:046: ну и дальше скандал по спирали:005:
Дело том что это не первый раз:(
Короче я морально так истощена, что мысли в голове путаются. :(
ну во первых сил тебе
поделюсь своими мыслями
какой бы е был мужик..у них у всех есть недостатки...я все время плохая (когда что-то не по его делаю)....я все время говорю " ич то ты прелогаешь со мной делать"..ну или что-нибудь в этом духе...не нравится, делай сам, иди сам
вчера оставила его..он молодец..но был такой уставший...сорвался на Дашку , что она капризничает бесконечно...а ведь иногда меня в этом попрекает..просто встал на мое место
отправила его к врачу...пусть с 2-мя с ними . тоже справился, а ведь когда я все объясняла..говорил что не сможет и даже злился что я столько много информации даю (все записала)..сказала буду по каждому вопросу моему стпрашивать
а вообще странные мы...вроде когда не пьет не курит...есть что-то другое...
выпивает, курит..недосаток...
спокойный..скучно
эмоциональный...тяжело
я понимаю что я любого бы провоцировала на эмоции....
единственное с чем я не готова мириться , с рукоприкладсвом или алкоголизмом..... не дай бог что-то одно будет у моего мужа...аривидерчи
MarinaSmirnova
25.01.2012, 14:52
Че-та мы давно в топике фейсом нашим не светили:))
аааааааа, целовательный носик :love::love::love::love::love::love::love:
На счет парнаса-в некоторых корпусах есть проблемы с подачей воды и отоплением из-за не хватки напора и расхода:010:
всем привет!:flower::flower::flower::flower:
Розовенький тобишь:love:
Аха, сис его не устроил, пришлось бадяжить корм
гурман, понимашь ли:love::love::love:
Каролина,я кручу:008: сейчас мало,боюсь за молоко.А после первой беременности навела им талию 65см:019: похудела с ним на 15 кг,за два месяца:008:подтянулась жой попа и убрались бока вместе с галифе.Крутила 3 песни в одну сторону и 3 в другую:)) каждый вечер.Песнями измеряю потому что включала мп3,засовывала его в лифчик и на голое пузо крутила.Круг брала в закупке,она так и называется "хула хуп №..." стоит 300 или 400р.Правда первое время место для талии было фиолетово-зелёно-желтое,но я терпела не бросала,через неделю уже не больно.
ого!! :010::010::010::010:Ира, ты герой!:flower::flower::flower:
выздоравливай:flower::flower::flower:
на Птенца с Серафимчиком не успела, девы , вк выложите?:008:
ага, выложу
у меня 38,5:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже приболела(
девочки, выздоравливайте:flower::flower::flower:
Светлячёк
25.01.2012, 14:55
А в каком корпусе?
Это важно? :)) в 9-м.
А ты как-то по работе с этим связана?
Очень интересно про ньюансы :073:
Светлячёк
25.01.2012, 14:55
На счет парнаса-в некоторых корпусах есть проблемы с подачей воды и отоплением из-за не хватки напора и расхода:010:
У нас постоянно воду отключают :015:
и холодно в квартире
Caroline
25.01.2012, 14:56
чета сшка лежит на коврике апатичный совсем.не пойдем гулять.может заболел((((((((((
25.01.2012, 14:56
ну вооот, а я на них засматриваюсь...
не. не надо..они нам чутьли не каждый деньзвонили...мы бонкроты..пото. не не банкроты..потом опять
мама Ёжик
25.01.2012, 14:58
Здравствуйте девочки!Хочу пополнить ваши ряды,конечно ели вы не против)))Сыночку 4 месяца и 14 дней!!
Всех Танюшек с именинами!!!:flower:
Присоединяйся)
Татьяна!Сыночка звать Сашка родился 11 сентября!:)
Ой, еще один Шурик у нас:004:
чета сшка лежит на коврике апатичный совсем.не пойдем гулять.может заболел((((((((((
а у меня Дашка затемпературила... правда пока 37,6... прививка действует... капризная такая, спит...:love:
и мы гулять не пойдем...там столько градусов ниже нуля:001:
Лапунькина
25.01.2012, 14:59
единственное с чем я не готова мириться , с рукоприкладсвом или алкоголизмом..... не дай бог что-то одно будет у моего мужа...аривидерчи
я тоже. Всю жизнь прожили с отцом алкоголиком.Ни фига они не меняются.А там и до рукоприкладства недалеко.на фиг.Уйду выгоню вразу!
Это важно? :)) в 9-м.
А ты как-то по работе с этим связана?
Очень интересно про ньюансы :073:
Важно,проектировали разные люди и место положение от точек подключения воды к городской сетиСейчас в декрете,а так работаю в ГС,правда не долго и 9-ым не занималась,только с 1-ым корпусом работала:001:
Светлячёк
25.01.2012, 14:59
Чего-то все болеют...
Всем на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
25.01.2012, 15:00
доброго дня, девочки!:flower:
Муж чувствует себя героем, если вечером нянчится с сыном больше обычного (мой туалет, душ, приготовление плантекса)...:010: Он же устал за целый день, а тут еще я его напрягаю...
Но иногда бывают просветы и он сам, по собственному желанию, нянчится с сыном. Может, это от того, что я не "напрягаю"?:065:
а мой все время нянчится когда приходит с работы...но я такая. вручу...и говорю что пойду Дашей заниматься, а ты с малышем сиди. он приходит правда поздно, но если спать не ложится, а фильм например засмотрелся. я даю Рому и ухожу спать
MiElena_SPb
Добрый день всем.
Настиного Серафимку с 5 месяцами!!!
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Tаnuffka
не. не надо..они нам чутьли не каждый деньзвонили...мы бонкроты..пото. не не банкроты..потом опять
А если через них покупать объект, который сейчас делает уже другой застройщик? :008::008::008:
я тоже ведь с юза..хотелось бы туда вернуться..но мне уже не важно..лишь бы свое
гдск посмотри проект южный
на юзе вообще сейчас много строиться
не берите у Лидера -лидер -групп
(они мои клиетны были, которые постоянно висели на волоске от банкротсва.. :ded:
мне в агентстве тоже их очень не советовали
У нас постоянно воду отключают :015:
и холодно в квартире
Сейчас могут отключать в связи с проверкой и подключением других домов,но когда все достроят,боюсь будет тоже с этим проблема:001:
25.01.2012, 15:03
А если через них покупать объект, который сейчас делает уже другой застройщик? :008::008::008:
я бы вообще через них ничего покупать не стала...но это мое мнение
(кстати и не стала 3 года назад...они так до сих пор дом строят ..наполовину построенный (это я про маршал говорю)
Светлячёк
25.01.2012, 15:03
Важно,проектировали разные люди и место положение от точек подключения воды к городской сетиСейчас в декрете,а так работаю в ГС,правда не долго и 9-ым не занималась,только с 1-ым корпусом работала:001:
Я сама конструктор. Работала на оборону страны. Судя по тому, как мы проетируем, то уж про дома совсем молчу... :073: Но у нас всё-таки военные принимают заказы, они привереды и мы всё досканально потом доделываем, а тут....
когда я принимала квартиру, кучу претензий написала с указанием СНИПов и т.п. и т.д., а там такая .... не оч.умная девочка сидела в приёмке,видимо совсем не поняла или испугалась с кем связалась, что тупо сказала мои претензии не примет и валите: или принимайте или нет. Вот так.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже приболела(
выздоравливай
и Женя,тож выздоравливай
сходили на узи головы.ничего не изменилось.
написали сходить к неврологу и сдать анализ сулковича(чего это?)
плюс опять через 2 месяца на узи....
афффффигеть((((((((((((((((((с кирей я носилась по аллергологам а с сашкой по невропатологам(
ой,и нам скоро на повторное-кисту смотреть-дай бог чтоб рассосалась
Тани - Хаста и Танюффка с именинами!
Настю с Серафимушкой с пятьюмесячьем!
Светлячёк
25.01.2012, 15:04
я бы вообще через них ничего покупать не стала...но это мое мнение
(кстати и не стала 3 года назад...они так до сих пор дом строят ..наполовину построенный (это я про маршал говорю)
да-да, мы в Маршале тоже смотрели. Но он должен был построиться тучу времени назад.... Хорошо, что не взяли. Каждый день проезжали мимо и он как-то совсем медленно строился
25.01.2012, 15:05
у гдск мужу не нравятся планировки, он не понимает зачем делать коридо в 20 метров, а кухню 8
а вообще гдск мне нравится..но у нас продажа только в марте, к марту и посмотрим
Ир, Тимоша такой классный))):love::love::love:
Светлячёк
25.01.2012, 15:06
да, там около меня много домов... но мы туда не попали...
Сейчас могут отключать в связи с проверкой и подключением других домов,но когда все достроят,боюсь будет тоже с этим проблема:001:
:005:
ну в принципе ожидаемо :))
Надо держать с тобой связь, вдруг что интересное узнаешь ;)
у гдск мужу не нравятся планировки, он не понимает зачем делать коридо в 20 метров, а кухню 8
а вообще гдск мне нравится..но у нас продажа только в марте, к марту и посмотрим
гдск нам в ипотеку не продали :( а я так хотела квартиру на юзе
у друзей их квартира, мы там кое что присмотрели - есть хорошие планировки, а есть такие как ты говоришь.
а что у них в марте?
я видимо что-то пропустила
гдск нам в ипотеку не продали :( а я так хотела квартиру на юзе
я сама от туда, и родители там живут
хотим туда перебраться.
почему не продали вам квартиру? что не понравилась компании?
raineeva
25.01.2012, 15:11
Ир, я смотрю правде в глаза:))
Ну если серьезно, то это действительно так;)
Мало кто меня принимает такой, какая я есть. За это вам и спасибо :008::flower::love:
какая ж ты упрямая!!!:015::)):)):))
raineeva
25.01.2012, 15:12
да я не издеваюсь
у меня муж на лекциях а на руках висят двое.плюс долбаный айпад не хочет выделять ссылку:010:
:)):)):))
raineeva
25.01.2012, 15:13
Девочки, мыть после прививки нельзя, а как попу мыть? или попу мыть можно?
попу мыть можно. смысл в том, чтобы ребенка не простудить, поэтому первый день говорят не купать.
арин, жм у на крестик а новости все равно лезут:(
так удаляется только эта новость,а не все новости группы
Tаnuffka
25.01.2012, 15:15
Девочки, а в Северной долине квартиры с отделкой или без?
Светлячёк
25.01.2012, 15:17
я сама от туда, и родители там живут
хотим туда перебраться.
почему не продали вам квартиру? что не понравилась компании?
Ипотека была лишь на квартиры со здачей через 2 года, это раз. (нам это долго ждать), а то что сдавались через пол года в ипотеку уже не продавали.
А второе - там был только банк втб в то время (на ипотеку). Так вот у нас маленький доход, и типа один должен второго как бы прикрывать з/п, а у нас как-то не вышло по их расчётам. Сами хотя получаем з/п через их карточки :))
мама Ёжик
25.01.2012, 15:17
Тимошка круглолицый лапочка)))
Каролина, я б тоже к заведующей пошла, чего они тебя динамят везде..
Меня без проблем записали в незаписательный день... а тут ходишь-ходишь...
Уроды одним словом...
Светлячёк
25.01.2012, 15:18
Девочки, а в Северной долине квартиры с отделкой или без?
С отделкой. Убогой, но отделкой. Обои, линолеум, рановины и унитаз есть, и даже двери межкомнатные есть :)) убогие, но есть
Приезжай, посмотришь ;)
у друзей их квартира, мы там кое что присмотрели - есть хорошие планировки, а есть такие как ты говоришь.
а что у них в марте?
я видимо что-то пропустила
не у них, а у нас...три года в собственности, не хотим налог платить, вот и ждем
а нам все в поликлинике зажимают массаж бесплатный на который мы имеем право
вот точно к зав пойду ругаться
и у нас-массаистки нет
у нас древесный, моча не воняет, а какахи сразу убираю
и мы ровно такие же
Tаnuffka
С отделкой. Убогой, но отделкой. Обои, линолеум, рановины и унитаз есть, и даже двери межкомнатные есть :)) убогие, но есть
Ого! Ладно, будет как вариант, раз от Лидера вы меня отговариваете, а Карлино далеко(((
мама Ёжик
25.01.2012, 15:19
так удаляется только эта новость,а не все новости группы
после того, как на крестик нажмешь, появляется синяя кнопка-не показывать новости сообщества такого-то)
Нам невропатолог в карте написала.я с этой картой к массажистке подошла и всё мы на массаже.Может ещё ортопед назначить.А на бесплатный профилактический нужно встать в очередь(пол года ждать) в регистратуре.этот массаж положен всем детям,обязаны его делать:ded: отказываются-к зав отделением
мы от ортопеда-и нас в мертвую очередь записали-у нас физиотерапевт записывает
нам давали массаж с кирей бесплатный
а тут они говорят да, массаж положен но если у вас есть показания к лечебному массажу, а так нет...идите в комнату здорового ребенка вас там проинструктируют
просто халявят они вот и все.платно хоть щас иди и делай.а зачем им делать бесплатно когда можно за деньги?
я уже думаю может куда повыше пожаловаться?
тем более невропатолог нам написала в карточке что массаж положен.а меня гоняют из кабинет в кабинет и все делают круглые глаза как будто вчера родились
мож в страховую?
guillermo123
25.01.2012, 15:32
всем привет)))) мы тут недавно, но тоже сентябрята и хотим общения))
мама Ёжик
25.01.2012, 15:32
девочки, что из фарша приготовить можно? так надоели котлеты (и прочие фрикадельки)
мама Ёжик
25.01.2012, 15:33
Какое необычное имя у сынишки)
Привет:flower:
Светлячёк
25.01.2012, 15:34
Привет! :flower:
Сегодня прям день новеньких :))
Тебя как зовут?
я Света
cloudlady
25.01.2012, 15:37
девочки, что из фарша приготовить можно? так надоели котлеты (и прочие фрикадельки)
запеканка, тефтели.
мама Ёжик
25.01.2012, 15:39
запеканка, тефтели.
про запеканку поподробнее)
пельмени!лазанью!
:005:
ну в принципе ожидаемо :))
Надо держать с тобой связь, вдруг что интересное узнаешь ;)
У нас тоже там очень много согласований, проектировщики в принципе не виноваты, там строят одни гастробайтеры за ними не уследить.Мы когда на стройку ездим сами им кучу замечаний пишем, они сво... от проектов очень сильно отступают:015:
guillermo123
25.01.2012, 15:42
Какое необычное имя у сынишки)
Привет:flower:
Дааа, для России оно необычное)))))
guillermo123
25.01.2012, 15:43
Привет! :flower:
Сегодня прям день новеньких :))
Тебя как зовут?
я Света
Я Юля) Очень приятно)))
после того, как на крестик нажмешь, появляется синяя кнопка-не показывать новости сообщества такого-то)
о-круто
спасибо боьшое
Светлячёк
25.01.2012, 15:46
У нас тоже там очень много согласований, проектировщики в принципе не виноваты, там строят одни гастробайтеры за ними не уследить.Мы когда на стройку ездим сами им кучу замечаний пишем, они сво... от проектов очень сильно отступают:015:
Мне вот что интересно :008: : батареи не под окном, а на боковой стене - это действительно по проекту?!
Если ответишь - спасибо! :flower:
Я Юля) Очень приятно)))
Как у вас дела? как растёте?
Девочки,привет!
мы переврнулись..правда не смогли вытащить из-под себя руку,т.к. в ней была игруха=))
вчера в вк рецепт был про пирог с фаршем=) ну или голубцы:019:
Привееет! добро пожаловать!:flower:
мама Ёжик
25.01.2012, 15:49
пельмени!лазанью!
лазанью не, замучилась в прошлый раз, стоимость рецепта себя не оправдал... макароны с фаршем обычные)))
о-круто
спасибо боьшое
Девочки,привет!
мы переврнулись..правда не смогли вытащить из-под себя руку,т.к. в ней была игруха=))
с переворотом Шуминку :support::support::support:
какие-то вы мне все сложные рецепты пишите))) голубцы, пельмени)))
Мне вот что интересно :008: : батареи не под окном, а на боковой стене - это действительно по проекту?!
Эээээээээ,странно,сейчас гляну, у меня вроде 9-ка есть на флешке
мама Ёжик
25.01.2012, 15:52
Девочки, не знаете,в Дикси как с возвратом товара, акционного правда...
Купила в пятницу фильтры для кувшина занедорого, а они маленькие для нашего кувшина оказались... Чек есть, как думаете, вернут?
Эээээээээ,странно,сейчас гляну, у меня вроде 9-ка есть на флешке
Увы,9-ки нету, я у своих спрошу и напишу:flower:
guillermo123
25.01.2012, 15:53
Ещё бы!!!Растём-растём, сегодня всю ночь переворачивался на живот, видимо,нехотел на боку спать))
Лапунькина
25.01.2012, 15:55
Ещё бы!!!Растём-растём, сегодня всю ночь переворачивался на живот, видимо,нехотел на боку спать))
у меня тоже крутится всю ночь:(кстати.по-моему,нельзя 2 линеечки
MarinaSmirnova
25.01.2012, 15:57
привет :flower:
девочки, а две линеечки можно?
Светлячёк
25.01.2012, 15:57
Девочки,привет!
Поздравляю! :080:
Увы,9-ки нету, я у своих спрошу и напишу:flower:
Напиши тогда в личку,плиз, я сейчас уезжаю.
Спасибо! :flower:
:)
Mazarina
25.01.2012, 15:58
Купила в пятницу фильтры для кувшина занедорого, а они маленькие для нашего кувшина оказались... Чек есть, как думаете, вернут?
не имеют права по закону не вернуть
мама Ёжик
25.01.2012, 15:59
не имеют права по закону не вернуть
точно? акционный...
я не ходила туда еще, все некогда... думаю, стоит ли из-за 200 рублей идти)
Маленькая девочка
25.01.2012, 15:59
Сашулю с переворотом:080:Девочки, не знаете,в Дикси как с возвратом товара, акционного правда...
должны
чебуреки:004:
Mazarina
25.01.2012, 16:00
точно? акционный...
я не ходила туда еще, все некогда... думаю, стоит ли из-за 200 рублей идти)
по фигу...в законе не прописано акционный он или нет...это выкрутасы отдельно взятого магаза...чек и упаковка есть-обязаны вернуть
мама Ёжик
Сашулю с переворотом:080:
должны
чебуреки:004:
теста нету((( а делать сама я его не умею...
MiElena_SPb
Здравствуйте девочки!Хочу пополнить ваши ряды,конечно ели вы не против)))Сыночку 4 месяца и 14 дней!!
Всех Танюшек с именинами!!!:flower:
Привет! Как вас обоих зовут? Есть ли еще детки?
мама Ёжик
25.01.2012, 16:01
по фигу...в законе не прописано акционный он или нет...это выкрутасы отдельно взятого магаза...чек и упаковка есть-обязаны вернуть
с течении 2х недель же вроде, да?
Я сама конструктор. Работала на оборону страны. Судя по тому, как мы проетируем, то уж про дома совсем молчу... :073: Но у нас всё-таки военные принимают заказы, они привереды и мы всё досканально потом доделываем, а тут....
когда я принимала квартиру, кучу претензий написала с указанием СНИПов и т.п. и т.д., а там такая .... не оч.умная девочка сидела в приёмке,видимо совсем не поняла или испугалась с кем связалась, что тупо сказала мои претензии не примет и валите: или принимайте или нет. Вот так.
Мнениями по поводу наших атомных станций поделиться?!:073: Там все так же:014: Мечтаю свалить куды подальше, хотя наши аэс по всему миру строят, никуда не спрятаться, не скрыться:001:
мама Ёжик
25.01.2012, 16:03
почему я не умею вязать крючком:033::033::033:
привет :flower:
девочки, а две линеечки можно?
нет
забанят
Гады :015:
чета и я пропустила, Ань выложи еще раз, плиииииз :flower:
Мариш, я в контакте выложу:flower:
Тань, главное тщательно выбрать компанию. Мы так влетели. Купили квартиру в начале 2004 - был дешевый вариант со сдачей в конце 2005. Застройщик обанкротился, дом достраивали и сдавали сами жильцы - ТСЖ. По факту, дом сдан в 2009, без отделки, собственность, те кто покупал у инвестора, через суд (формальная процедура, но муторная), либо по соглашению, что не имеешь претензий. И все еще спасибо сказали, что так легко отделались. И это так, вкратце....
о!!! похоже вы с моим приятелем в одном доме живете. у них та же история:010::010::010:
фэйс отличный:love::love::love::love: а как Тим улыбается:love::love::love::love:
голубцы ленивые -- просто и вкусно:019::019::019:
запеканку картофельную с фаршем:019::019::019:
Девочки,привет!
поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
должны вернуть, если упаковка не нарушена
с течении 2х недель же вроде, да?
да-да, так что иди, пока еще время есть
Привет! Как вас обоих зовут? Есть ли еще детки?
Я Татьяна.есть еше сыночек Ванечка 7 лет и Сашка крошка ))
мама Ёжик
25.01.2012, 16:17
опять крючок!!! Научите вязать, аааааааааа?
Caroline
25.01.2012, 16:23
главное освоить воздушную петельку,столбик без накида,с накидом и с двумя-тремя накидами-все элементарно:008:
мама Ёжик
25.01.2012, 16:30
главное освоить воздушную петельку,столбик без накида,с накидом и с двумя-тремя накидами-все элементарно:008:
ты знаешь, я все это вроде умею... вот только крючком пользоваться видимо не умею, вязать могу только из толстых ниток, и то получается хрень...
а самое красивое же всегда из тоненьких ниточек, тоненьким крючком... у меня видимо руки только под спицы заточены)
выпила детского нурофена . когда ж подействует.
Caroline
25.01.2012, 16:33
ты знаешь, я все это вроде умею... вот только крючком пользоваться видимо не умею, вязать могу только из толстых ниток, и то получается хрень...
а самое красивое же всегда из тоненьких ниточек, тоненьким крючком... у меня видимо руки только под спицы заточены)
а что именно не получается?
крючок ведь элементарный.мне кажется в спицах намного больше трудных моментов.я умею спицами вязать, но многие элементы типа "шишичек" просто не поддаются мне:020:
Caroline
а парацетамола нет?
cloudlady
Мариш, я в контакте выложу:flower:
о!!! похоже вы с моим приятелем в одном доме живете. у них та же история:010::010::010:
фэйс отличный:love::love::love::love: а как Тим улыбается:love::love::love::love:
голубцы ленивые -- просто и вкусно:019::019::019:
запеканку картофельную с фаршем:019::019::019:
поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
Альпийский, не?
мама Ёжик
заодно на себе проверишь?
@@@@@@@@@@@@@@@
cloudlady
25.01.2012, 16:34
что бы быренько из свиной вырезки сварганить?:009:
мама Ёжик
25.01.2012, 16:35
что бы быренько из свиной вырезки сварганить?:009:
мяско по Хранцузски???
cloudlady
25.01.2012, 16:36
мяско по Хранцузски???
сча Тима положу и пойду инспектировать холодильник
Тима!!!!!!!! :love::love::love:
Женя, выздоравливай и Никусе не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если в инете найти учебное пособие и следовать инструкциям
а парацетамола нет?
уже есть. температура спала, 37. ,36.8 но голова :001: еще трещит от того что спала 2 часа и кто-то постоянно меня ночью ест. сегодня в кроватку положу , все, взрослая уже :))
delikatnaya
25.01.2012, 16:57
уже есть. температура спала, 37. ,36.8 но голова :001: еще трещит от того что спала 2 часа и кто-то постоянно меня ночью ест. сегодня в кроватку положу , все, взрослая уже :))
ДД всем:flower:
А мой и в кроватке меня есть 3 раза за ночь умудряется:008: Утром уже кладу к себе, час сплю:))
Сейчас опять от груди отказался, 1,5 часа крика..и я дала смесь...Только подогревать её в этом умном подогревателе у меня пока с первого раза не получается:008:
Девочки, а прикорм начинали после консультации с педиатром? У нас тут все с овощей?:)
delikatnaya
25.01.2012, 17:01
У нас батарея на кухне не под окном, а на стене:))
delikatnaya
25.01.2012, 17:05
Света, у меня сегодня тоже фарш:))
Обычно готовлю пасту (спагетти + фарш, обжаренный с луком+протертые помидорки, соль, перец, цукини добавляю порой и всякие специи), сверху при подаче на стол посыпаю сыром:019:
картошки нет для запеканки...:( пойду поищу рецепт лазаньи...
Света, у меня сегодня тоже фарш:))
Обычно готовлю пасту (спагетти + фарш, обжаренный с луком+протертые помидорки, соль, перец, цукини добавляю порой и всякие специи), сверху при подаче на стол посыпаю сыром:019:
картошки нет для запеканки...:( пойду поищу рецепт лазаньи...
Какая вкуснятина у меня прямо слюньки потекли,жаль что мне пока ничего нельзя:(
Ко)валька
25.01.2012, 17:09
Девочки, нужна помощь! Ира, может быть ты сможешь как-то по своим каналам?
у меня есть очень хорошая знакомая, Татьяна. Я уже создавала топик о ней в Обо всем остальном, но там меня просто загнобили..
так вот в сеньябре 2010 года ее муж и ее мама попали в аварию, муж погиб, мама инвалидом осталась. Таня осталась с ребенком одна без мужа, без работы.
Есть свидетели ДТП, все произошло по вине женщины, вина установлена.. но в суд дело не идет. Прокуратура отказывает.
Ей сама следователь сегодня сказала, что они бьются на этим делом (но я сомневаюсь), но оно не сдвигается..посоветовала открыть страничку с обращением к людям, и даже президенту написать... чтобы дать толчок.
что тут можно сделать?
Тань, мне кажется, что тот кто виновен, или имеет руку свою, или просто купил себе свободу, поэтому дело заминают:(:(:(
Бедная девушка, сил ей... чем помочь в такой ситуации, не знаю... разве что денежку перевести смогу, но это же копейки, вряд ли поможет
delikatnaya
25.01.2012, 17:10
а для лазаньи обязательно листы "для лазаньи" или подойдёт слоёное тесто?:008:
delikatnaya
25.01.2012, 17:11
Какая вкуснятина у меня прямо слюньки потекли,жаль что мне пока ничего нельзя:(
Почему?:008: Я тоже кормлю грудью..и ем это:019:
Альпийский, не?
он-он, только номер дома не знаю
Ко)валька
25.01.2012, 17:13
а нам все в поликлинике зажимают массаж бесплатный на который мы имеем право
вот точно к зав пойду ругаться
Да его всем почти зажимают:005: или очереди по пол-года. Есть ли смысл ругаться?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.