Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
НЕбрюнетка
14.02.2012, 16:17
Тань, насчет цены не знаю сколько это реально сейчас стоит, а вообще мне иглоукалывание в свое время очень с астмой помогло. Если делает профессионал, я в его действенность верю.
И да, кстати, аккупунктура и акккопрессура ( надеюсь, правильно написала) работает! Это не припарка какая а действенное рефлекторное лечение, его даже в медвузах на физиологии изучают.
anich :-)
девченки, вчера первый раз купила РОме смесь, так перенервничала..что молока небыло...выпила вчера 5 литров чая....и сегодня опять на троих
Tаnuffka
Сложно, Тань, зависит от самого человека и от степени твоего на нее влияния и силы убеждения. Ты же психолог вот и попрактикуйся, подстройся, поманипулируй! Удачи в непростом деле!:flower:
Мы с ней сейчас вообще не общаемся =\
Это слегка усложняет процесс. Приходится влиять на нее через мужа.
cloudlady
14.02.2012, 16:18
Ситуация не айс, и Дашу жалко:(
Сейчас сложно, а потом будет как пакет в рд
Докармливать после, если не съел положенный объем
Ночью- ночью- ночью , ну и сисябай( был такой зверь с улькой, засыпала на дневные сню только с сиськой, не смотрю на прикормы. Встали- кашу, перед утренним сном- сися, после- овощи и тд)
Таня, жаль, мама бы с радостью, а про машины- знакомые есть , но они не поедут:065:
Для меня еще другая непонятка - если мы едим по требованию читай, каждые часа два, то когда прикормы по времени давать? Мы засыпаем с сисей и просыпаемся с ней......
Лапунькина
Девочки, а друзей с Лексусами, Инфинити и ауди q7 тоже ни у кого нет? )))))))))))
у меня есмть:)))но это те, кто не поедет заполнять анкеты. Им время дороже.чем вознаграждение:(
Tаnuffka
И да, кстати, аккупунктура и акккопрессура ( надеюсь, правильно написала) работает! Это не припарка какая а действенное рефлекторное лечение, его даже в медвузах на физиологии изучают.
При отказе щитовидки? О_о
Hasta_la_vista
Ситуация не айс, и Дашу жалко:(
Сейчас сложно, а потом будет как пакет в рд
Докармливать после, если не съел положенный объем
Ночью- ночью- ночью , ну и сисябай( был такой зверь с улькой, засыпала на дневные сню только с сиськой, не смотрю на прикормы. Встали- кашу, перед утренним сном- сися, после- овощи и тд)
Таня, жаль, мама бы с радостью, а про машины- знакомые есть , но они не поедут:065:
Это точно!:))
Лексусам оплачивают их время в размере 6000 рублей. будут советоваться с ними, как лучше наладить сеть продаж авто, чтобы они хотели видеть от сервиса продаж, какие услуги и тп. Спроси, вдруг захотят поделиться ценным опытом за вознаграждение.
ух ты, какие люди !! привет:flower: таак приятно
ждем с нетерпением твоих фотографий в группе, и вообще, не пропадай тогда уж
(это ж надо, она нас издалека даже вживую наблюдала! А какая Настя с тремя детьми??) Да не Настя, А Таня -Хаста, я почему- то ее ник всегда читала как Наста ла Виста:009: вот и выплыло из подсознания
Девочки!!! Доброго дня!!! С Днем Влюбленных ВАС!!!
Я не растерялась: спасибо, любимый:love:
Хотел меня развести:046::046::046:
Так приятно, вот от кого, от кого, но от него букет из 29 роз с доставкой точно не ожидала:love::love::love: отэтДааааааааааа:080:
Наташа, какое сообщение, всплакнула от восторга:love:, пиши почаще
Юля, вы наши коллеги! Теперь 8 нас 2 девочки и 2 мальчика)
А по умениям вы - образец для топа
Спасибо, буду стараться! :support:
ыффnh ghyvgb мииииииииииииа .........збжддод9дщзбюожддджддзззщш_ирт иррит иииии ти рттимрп------------ иттттттттт
всем привет от Ксю :)):flower:
Привет, малышка:flower:
:flower::love:
Сегодня ж день "тайных читателей", канешн возьмём:flower:
вот так вот ОНА замутила праздник :)) эт я про себя :)) Ненуачо, пусть чикатилло отдохнет:004:
Ээээйййй, хорош писАть, вы сошли с ума:046: я сегодня то за вами не успеваю, а у меня еще вчера непрочитанное:065:
смотри, вот Друзья!Начинаю запись на проект,посвященный Дню Святого Валентина!Будет все очень и очень красиво! Cердца, амуры и купидоны, свечи, милые интерьерные штучки и особые декорации. 30 минут 1500р,час 2500.(аренда входит в стоимость))На выбор два зала,с кроватью и ванной или с шикарным пианино и окнами в пол!Приглашаю деток,для совместной съемки парами,беременных,а также просто влюбленных!))В подарок каждый получит серию романтичных открыток с лучшими фотографиями))
На выходе весь отснятый материал с первичной обработкой (цветокоррекция,кадрирование). Лучшие фото с обработкой в фотошопе.(но не менее 30штук)В подарок каждый получит серию открыток с лучшими фотографиями!(5штук в цифровом виде)Весь фотоматериал отдаю через файлообменник!
у другой
открыта запись на прекрасные съемки в честь 8 марта! спешите записаться на фотосессию и порадовать себя яркими, интересными фотографиями в честь праздника!
стоимость фотосъемки по акции - 3500 р.
в стоимость входит профессиональный макияж, аренда фотостудии в центре города и работа фотографа (без акции стоимость такой съемки 7500!)
так же фотосессию можно подарить - порадуйте свою любимую маму, сестру или девушку прекрасными фотоснимками!
ну вообщем, много таких:)
я не понимаю чего ты от тани хочешь :009:
Лапунькина
14.02.2012, 16:19
Постепенно замены пойдут- первое кормление каша, второе овощи с мясом т, третие фрукты и кисломолочка, четвертое либо опять овощи( с желтком) , либо каша.
А три продукта- либо мешать в одно кормление пюре многокомпоненткое , либо по дням. Я пюре смешивала банки, а каши давала через день разные со старшей, а мелкий, мое впечатление, будет прикармливаться без правил, если конечно аллергии не будет
а смесь когда перестанем пить?:008:
Лапунькина
я не понимаю чего ты от тани хочешь :009:
нрчего не хочу. Я ей как пример написала:009:
Swetlanka
понятно, просто каждый день мне кажется уже обсуждаем, когда и с чего, и как дальше вводить.
Если набираете хорошо, кушаете хорошо, то лучше 6 дождаться. Нет смысла торопиться с прикормом.
Спасибо!
Тань, по поводу опроса - у меня свекровь тоже работает на таких опросах - они все время подменяют людей (ну в смысле - опрашивают совсем не тех, кого надо-бы) - ведь действительно, кто пойдет на опрос, имея такую машину - всем лень..... На самом деле все эти опрсы - большая фикция...Хотя, может у вас в условиях участия в опросе есть пункт о предоставлении документов о праве собственности на авто?????.
:020:
Hasta_la_vista
14.02.2012, 16:20
Да не Настя, А Таня -Хаста, я почему- то ее ник всегда читала как Наста ла Хаста:009: вот и выплыло из подсознания
у меня не трое :))
MamaTimы&Ceнu
14.02.2012, 16:20
так оттянутся же до асфальта.. потом можно пол будет мыть, не нагибаясь)))
а я все равно до конца не понимаю эту систему прикормов.. вот не понимаю.. хоть и читала статьи всякие... и тут спрашивала. да еще все кто по своему прикармливают... кто нарушает все правила, ктоо по правилам... короче, да уж лучше сисей подольше...
что за Настя??? скока у нее?
Скучал малышик:love::love:
Света, ты сегодня в ударе просто:046::046::046:
Но они у меня и так на пол-шестого, мне уже ничего не страшно:004:
:)):)):)):)):)):))
Сегодня в новостях видела сюжет, как у семьи отобрали 6 из 9-и детей :001:
Хотя они не голодали, жили в своем доме, соседи хорошо отзывались и т.п.
Пипец(((
А по какому принципу отбирали? Плчему не всех тогда?????
не, у меня тоже с твоими тусят))) но до школы то ого-го какие будут... за плечи закинул и пошел:017:
Ой я не можуууу больше:))
Вот покажемся...сюда вставлять не умею...в контакте открыла альбом...надеюсь видно
vk.com/album2656261_145733756
девченки, вчера первый раз купила РОме смесь, так перенервничала..что молока небыло...выпила вчера 5 литров чая....и сегодня опять на троих
Ань, у тебя же запасы о-го-го в холодильнике.
Что же у тебя вчера грудь плохо себя вела?
Hasta_la_vista
14.02.2012, 16:22
Спасибо!
Тань, по поводу опроса - у меня свекровь тоже работает на таких опросах - они все время подменяют людей (ну в смысле - опрашивают совсем не тех, кого надо-бы) - ведь действительно, кто пойдет на опрос, имея такую машину - всем лень..... На самом деле все эти опрсы - большая фикция....:020:
у нас другая компания;) не нужно скоропалительных выводов
кто пойдет? ну, двое моих друзей, у которых такая машина - они идут. На самом деле, кто участвовал, всем понравилось именно общение в группе.
Осталось найти только 4 человека. А подтверждение о наличии именно этой машины обязательно
Tаnuffka
14.02.2012, 16:22
"По счастливой случайности троих детей не забрали", может их дома не было или т.п.
Отобрали на полгода, пока родители не получат прописку в текущем регионе (прописаны в Ульяновской области, насколько я поняла, а живут в Татарстане).
Когда я тебя видела было трое (Даня, Тима и Надя):004: А беременная ты была Катюшкой
cloudlady
14.02.2012, 16:24
авто-леди
ответ на вопрос
т.е все правы или все ошиблись
наша раша
Бред какой-то.
Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с ПДД.
Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.
Значит едем по светофору......
не, у меня тоже с твоими тусят))) но до школы то ого-го какие будут... за плечи закинул и пошел:017:
Зато зимой вместо шарфика можно. Стильно и не холодно:004:
:flower:
:)):)):)):)):)):))
Ой я не можуууу больше:))
Ариша, что-то мне подсказывает, что твои от наших недалеко оттянулись ушли:))
MamaTimы&Ceнu
14.02.2012, 16:25
Для меня еще другая непонятка - если мы едим по требованию читай, каждые часа два, то когда прикормы по времени давать? Мы засыпаем с сисей и просыпаемся с ней......
А вот еду человеческую уже лучше по режиму давать через три часа: например, 9-завтрак(каша), 15-обед, 18-полдник
а это уже не нам решать, как отказется деть от кормления рано по утру и на ночь - так и всё
Уже да, но Наташа про Б речь вела
Swetlanka
кто пойдет? ну, двое моих друзей, у которых такая машина - они идут. На самом деле, кто участвовал, всем понравилось именно общение в группе.
Осталось найти только 4 человека. А подтверждение о наличии именно этой машины обязательно
Ого, ну тогда у вас все серьезно!!! Надо им кофе-брэйки организовывать в Англитере, или совместный выезд на природу - тогда заинтересуешь их! А еще - поищи на авто-форумах, может повезет!! Удачи вам!!!! :flower:
Бред какой-то.
Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.
я тоже так считаю
но авто эксперты эти ситуацию трактуют двояко.
НЕбрюнетка
Предположу, как бы я поехала, то зеленый уступает красному.
И я:014:
Hasta_la_vista
14.02.2012, 16:26
сначала в обед. определите время, например час или два часа дня. поели овощи, запили грудью и спать. И режим отработаете. потом вечерком в перерывах между гв пюрешку фруктовую введешь;) все просто, не переживай
Tаnuffka
14.02.2012, 16:26
сначала в обед. определите время, например час или два часа дня. поели овощи, запили грудью и спать. И режим отработаете. потом вечерком в перерывах между гв пюрешку фруктовую введешь;) все просто, не переживай
Да, похоже прикорм - это не для нас))) Будем до школы на грудном :065::065::065:
MamaTimы&Ceнu
14.02.2012, 16:27
Бред какой-то.
:flower:
Ариша, что-то мне подсказывает, что твои от наших недалеко оттянулись ушли:))
Боюсь, что намного дальше:005::065:
Так уже хочется прооеприроваться - сил нет, но никто меня брыжжжжущую молоком не возьмёт
Надо бы видео глянуть КС, чтоб охотку поотбить
Лапунькина
:001::)):))
Hasta_la_vista
Когда я тебя видела было трое (Даня, Тима и Надя):004: А беременная ты была Катюшкой
а! я думала про сейчас вы говорите)) я не все прочиатала еще:))
мама Ёжик
14.02.2012, 16:28
Ань, унитаз цел???:073::073::073:
Вот покажемся...сюда вставлять не умею...в контакте открыла альбом...надеюсь видно
красивые, а муж ничо такой:073::073::073:
не, т.е они еще и инеем должны покрыться...
очень стильно, синий замерзший сосок из под пальто торчит:065:
Hasta_la_vista
14.02.2012, 16:28
:001::)):))
ты не читай, я тем кто на гв пишу;)
MiElena_SPb
14.02.2012, 16:29
Раз пошла такая пьянка я тоже хочу вылезти из подполья...Я тоже тайный читатель и всегда с вами...Уже больше года...Меня зовут Юля...у меня трое деток и все мальчики и тайная мечта о девочки...Рожала в 9 ...правда родила 18 августа...но прикипела к вам, а не к августятам...Живу у метро Большевиков...В живую никого не видела но знаю Жанну eastinku (надеюсь правильно написала)...Ну вот и все...Возьмете?
Юля, привет! Присоединяйся конечно, раз пошла такая пьянка!
Лапунькина
пойдем на выгул:001:
MamaTimы&Ceнu
СВЕТА!!!!! Што ты делаешь, ведь ТИХИЙ час же, а я ржу как лошадь:)):)):)):))
Лапунькина
ты не читай, я тем кто на гв пишу;)
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
НЕбрюнетка
14.02.2012, 16:30
Добрый день!!!!!!!!Нынче жду невролого из ЕВЦ для Польки, надеюсь разрешат прививки, правда моська кашлять начала что то. .
Настроение у меня какое то убитое, нооооо. . эх.
У меня какой то весенний депрес:)):065:
Katuchka
14.02.2012, 16:30
У мужа много в Москве знакомых....он через деревню в Нижегородской области много кого знает...да еще и родствеников у него много в Москве..
Может мы родственники?:)):)):))
Лапунькина
14.02.2012, 16:31
:091::091::091::091::091:у нас,по моему,папин цвет глаз:080::080::080::080:
как замените все кормления, в том числе ночные
Это точно!:))
Лексусам оплачивают их время в размере 6000 рублей. будут советоваться с ними, как лучше наладить сеть продаж авто, чтобы они хотели видеть от сервиса продаж, какие услуги и тп. Спроси, вдруг захотят поделиться ценным опытом за вознаграждение.
а жена владельца может? на нее не оформлена машина,но реально она всегда ездит.
будешь смотреть по Тиме. кормить после сна прикормом,либо если спит на балконе,то не давать сисю перед засыпанием. у старшей был плохой аппетит, приходилась выкручиваться
я вот думаю, что как только Фил сядет,получит свою кашу. тк возраст уже не показатель(5,5 или 6). мне нра правило - наличие зубов, умение сидеть и пищевой интерес. имеем все, кроме навыка сидения.
мои игоревичи
http://cs4399.vk.com/u379929/151476255/x_d3c63f92.jpg
http://cs10783.vk.com/u379929/151274817/x_e72e4a00.jpg
14.02.2012, 16:31
Девочки!!! Доброго дня!!! С Днем Влюбленных ВАС!!! Хочу признаться в своих чувствах, не стесняясь...Мне так хорошо с Вами, комфортно, вы такие разные, интересные, у вас есть чему поучиться, с вами есть чем поделиться и над чем посмеяться, с вами можно посоветоваться, да и пожаловаться тоже можно...одним словом я ВАС :love: И очень рада, что вы есть в моей жизни!:flower:
О
Так приятно, вот от кого, от кого, но от него букет из 29 роз с доставкой точно не ожидала:love::love::love:
а муж молодец)))
я мужа даже не видела, он уехал домой, от случившейся ситуации с сестрой:(
еще у нас сегодня новенькие:flower::flower::flower::flower:
я Аня:support::support::support:
:
Спасибо
:flower::flower::flower:
Katuchka
14.02.2012, 16:32
Девочки киньте кулачки пож-та для Лёшика. Он когда хныкает я слышу явный хрип. :( Соплей нет, кашель немного. Врач заходила послушала, ничего не нашла:091: и горло не красное. Чего с дитём не пойму:(
:love:]
ааааааааааааааааааааааааа
какие сладкие гномики:love:
MiElena_SPb
Света, спасибо:flower:
Ну ползать это образно говоря, но перемещается неведомым способом очень ловко, давно живет на полу, ранее всякие коврики стелила, теперь нет надобности, вес равно с них уползает или перекатывается:065:
А кухня у нас с аркой в комнату, так что переползти совсем не сложно, учитывая, что игрушки как раз у этой стенки, поиграл и пополз.:))
Девочки, хотела внести ясность в разницу в чиках поли, которые простые и меджик, тк владею и тем и другим( город- дача)
В простом колеса на всех 4 ножках, легко перемещается по пространства, нет дуги с игрухами и спинка опускается в привычном для нас виде, как в коляске, просто откидывается назад, при этом подпопная часть( не знаю как по другому объяснить) остается неподвижна.
В меджике колесатолько в двух ножках, в нем не укачаешь ребзя, есть дуга( нам например она не нужна оказалась уже, тк виснет на ней как обезьянка) и главное отличие- откидываемся всей чашей назад с углом 90 градусов, который и сглаживает паралоновая вставка.
Юля, так какой лучше по откидыванию спинки на твой взгляд?
Увидела полностью имя мальчика, Филипп , а я подумала как на американский манер Фил)))
Tаnuffka
Девочки киньте кулачки пож-та для Лёшика. Он когда хныкает я слышу явный хрип. :( Соплей нет, кашель немного. Врач заходила послушала, ничего не нашла:091: и горло не красное. Чего с дитём не пойму:(
Я думаю, сопли просто в горло попадают, но на всякий @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, привет! Присоединяйся конечно, раз пошла такая пьянка!
Приветикиии:support::support::support:
cloudlady
14.02.2012, 16:33
Юля, у меня твое сообщение не процитировалось, посмотрела фотки - красивые все. Сыночки - один мамин, один папин. А младший чей?:)
А вот еду человеческую уже лучше по режиму давать через три часа: например, 9-завтрак(каша), 15-обед, 18-полдник
а это уже не нам решать, как отказется деть от кормления рано по утру и на ночь - так и всё
Уже да, но Наташа про Б речь вела
:flower::flower::flower:
Девочки, повторите мне это все через месяц, пожалуйста!:flower::flower::love:
я тоже так считаю
но авто эксперты эти ситуацию трактуют двояко.
Надо мужу показать великому теоретику:073:
Света, харе ржать, у меня сча ребенок проснется:046::046::046:
Между прочем, синий цвет сейчас в моде!:004:
Я там тоже мужа заценила:019::))
ну и самый любимый момент
http://cs10783.vk.com/u379929/151274817/x_9e4e7a74.jpg
Swetlanka
14.02.2012, 16:33
:)):)):)):))
я была на чапаева раз-по сот.связи-мне очень понравилось-так все по серьезному-по научному))
авто-леди
ответ на вопрос
т.е все правы или все ошиблись
наша раша
а полиция будет удобный себе вариант рассматривать?))
неа, там тепло.. с утра 12 было на градуснике.. сейчас и того меньше.
пойдем на выгул:001:
и мы пойдем
недели не ходили
MamaTimы&Ceнu
14.02.2012, 16:34
:091::091::091::091::091:у нас,по моему,папин цвет глаз:080::080::080::080:
:080:Какой хоть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы слюни:091:
Лапунькина
14.02.2012, 16:34
у вас тоже 1 комнатная?как справляетесь с 2 мя в однушке?
НЕбрюнетка
14.02.2012, 16:35
Всем доброго дня!!!:flower:, :017:
Меня зовут Наташа, у меня двое деток, первый мальчик Дима 9 лет, и малышуля Максим 5 месяцев.:love: Живем на пересечении пр. Культуры и Луначарского. Читаю Вас как захватывающий роман, отличие лишь в том, что (слава богу) всегда есть продолжение, а не как обычно "на самом интересном месте". Читаю давно, очень-очень, некоторых знаю с топа в разделе "Планирование беременности".:008: Почти полтора года получается, из сентябрят пропустила только начало сентября, ибо рожала. Макс родился 6 сентября путем кесарева сечения, 3180 и 50 см. Сейчас мы уже 8 кг и 67 см.
Так удивительно, у каждого свой характер, свои эмоции, иногда даже можно четко предположить, кто как будет реагировать
Настю-Хасту и Таню Танюшку видела в реале, Настю в Лапси, они с мужем выбирали автокресло или люльку, Таню на процедурах (она что то делала в 34 (плюс минус) недель, не помню что) Как идиотка мужа хватаю, ааааа смотри-смотри, это Настя, у нее трое детей(тогда было), их зовут... ну и т. д. Муж в шоке:065:
Почему не пишу, а "тайно читаю", не знаю... попробую, вряд ли получится как у вас на все сообщение реагировать смайликами, подбадривать или утешать, восхищаться и огорчаться вместе с вами письменно (так то я всегда держу кулачки, когда требуется), но, если будет что сказать нужное, надеюсь теперь вклиниться, ибо столько раз хотелось, а мы не знакомы...:(
Отстаю пока на сутки от вас...;)
А вот еще, Ира-Лапунькина, пустишь в группу,:091: это прям моя мечта, посмотреть на вас и деток, так радостно, когда удается урвать несколько фоток, которые вы здесь выкладываете, спасибо Ире, она Тиму долго не убирает, а самая неуловимая, это детка Некст. Обещаю создать альбом!!
И спасибо Вам за ценные советы и полезную информацию, что бы я без Вас делала...:flower:
Ну вот как то так...:073:
Ого, как приятно, привет!:flower:
мама Ёжик
СВЕТА!!!!! Што ты делаешь, ведь ТИХИЙ час же, а я ржу как лошадь:)):)):)):))
:008:
это не я... это Ира предложила эксклюзивный шарфик...
надо запатентовать идею:065:
Лапунькина
:080:Какой хоть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы слюни:091:
а так не описать.светло-светло голубой:love:красивее чем у меня:))
Усе...некогда мне теперь дитем заниматься...читать и писать надо...
MamaTimы&Ceнu
Юля, деточки замечательные, а уж когда спят..."не только мило, но и наконец-то" ;)
Как вы с засыпанием кстати?
raineeva
14.02.2012, 16:36
девы,я про прикорм.Вот смотрите,я неделю даю брокколи,сегодня съели бОльшую часть банки. Хочу вводить цвет.капусту.А брокколи убирать? или так и давать целую банку брокколи+ ложку цв. капусты?:009:
думаю, что можно и параллельно давать. но лучше пока давать что-то одно, чтобы реакция организма была видна и не было сомнений, на что какая реакция
введешь несколько разных видов, можно будет чередовать каждый день, миксы вводить, второе, третье кормление добавлять.
:046:
Света, ну тут как всегда :love:
я твой фанат :)) ой, забыла - клиент :)):))
Надо будет с потеплением туда добраться :)
Не переживай, всё будет хорошо. Стройняшки :)
хотя я до сих пор с ад, но меня не лечили
Расскажи потом как у вас узи почек прошло.
На счёт смеси. Пока не знаю, сегодня только начала давать (ту она больше 120 не съедала :( ). Через несколько дней только можно говорить как оно...
А вы что с питанием решили?
ГЫ :046:
мы пока с козой и фенистилом на две недели. врач сказала, кишечнику надо адаптироваться. посмотрим
покакухал сегодня слегка. запах более творожный, цвет все равно серый пока
Лапунькина
кстати,я тут подумала.Я бы не смогла год читать топик,всех знать и не писать:001:как так? а обсудить? дать совет?:))
cloudlady
как замените все кормления, в том числе ночные
а жена владельца может? на нее не оформлена машина,но реально она всегда ездит.
будешь смотреть по Тиме. кормить после сна прикормом,либо если спит на балконе,то не давать сисю перед засыпанием. у старшей был плохой аппетит, приходилась выкручиваться
я вот думаю, что как только Фил сядет,получит свою кашу. тк возраст уже не показатель(5,5 или 6). мне нра правило - наличие зубов, умение сидеть и пищевой интерес. имеем все, кроме навыка сидения.
мои игоревичи
Детки прелесть:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты думала нам тут легко живется:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
14.02.2012, 16:37
это не я... это Ира предложила эксклюзивный шарфик...
надо запатентовать идею:065:
:065::065::065:Буэшечка однако
а так не описать.светло-светло голубой:love:красивее чем у меня:))
:love:И у Сенька голубые пока что
:))Эт даааа:039::039::039:
Привет. девчата:support::support::support:
именинников с мини-праздником:flower::flower::flower::flower:
Всех с днем влюбленных:flower::flower::flower::014::014::014:
Новеньким девочкам ВЕЛКАМ:flower:молодцы, что вышли из сумерек:))
еще и 2 тезки:)):))
мы вот не пошли сегодня в бассик.
так лень стало. мои малыши сейчас спят сладко, я села вас читать и лень на меня напала:))
Марина. муж молодец у тебя...такой сюрпрайз...29 роз:love:
cloudlady
кстати,я тут подумала.Я бы не смогла год читать топик,всех знать и не писать:001:как так? а обсудить? дать совет?:))
Ира, а знаешь, как у меня в ночи руки чешутся, когда вы все пишете и пишете, а я читаю и читаю....:015::))
НЕбрюнетка
Привет! ;) В ЖК виделись что ли? Я там активно боролась со своими несуществующими отеками вместе с Олей (Небрюнетка) :)):)):))
Ага, мы там на дневном стационаре самые пузатые были, эх воспоминания...:love:
НЕбрюнетка
14.02.2012, 16:39
сын поздравил меня с днем св.валентина здоровыми какахами!ну наконец то без глиняной примеси!!!
а на вечер заказала суши!сегодня бросаю сиську совсем!
Саш, сразу отметить это дело?:))
у вас тоже 1 комнатная?как справляетесь с 2 мя в однушке?
у меня подруга погодок в студии растит
Mazarina
завидую...тоже хочу подработать..но у меня работа не домашняя:(
а кто ты по профессии?
Он говорит, что если не дать денег, но оплатить мои курсы, то мать его с потрохами сожрет(((
Тань, на будущее я бы не посвящала свекровь в материальные планы вашей семьи...я про курсы если че:008:наша вообще не знает ничего:004:
мама Ёжик
мои игоревичи
:love::love::love: гномикииии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, наверное слюни все таки... или сопли... у меня Даша и в нормальном состоянии сипит иногда...
Юля, у меня твое сообщение не процитировалось, посмотрела фотки - красивые все. Сыночки - один мамин, один папин. А младший чей?:)
Света, харе ржать, у меня сча ребенок проснется:046::046::046:
Между прочем, синий цвет сейчас в моде!:004:
:046::046::046:
я, нееееее... я сурьезно...
как можно над святым-то ржать... сися-это не предмет для насмешек!!!:ded:
ничего себе лежбище котиков...
Mazarina
14.02.2012, 16:40
Девочки, а друзей с Лексусами, Инфинити и ауди q7 тоже ни у кого нет? )))))))))))
у нас у всех только на каенах:004::004::004::004:
MamaTimы&Ceнu
14.02.2012, 16:40
Это дааааааааааа
:065:Я такая же, сёдня ночь перечитывала - лоХти изгрызла, что всё проспала
Саш, сразу отметить это дело?:))
наоборот-по поводу суши и бросаю))
а то ни то ни се-ну раз в два дня мож чуть и пососет-ни молока,ни его рвения-единственный минус смеси это 4тыщи в месяц-это для меня
MamaTimы&Ceнu
14.02.2012, 16:41
:001::001::001:Фильм ужасов
raineeva
14.02.2012, 16:42
Да, пока пол не узнали все твердили точно девочка.....а теперь...ну четвертая точно девочка.
:)):)):))
Он говорит, что если не дать денег, но оплатить мои курсы, то мать его с потрохами сожрет(((
Таня, прости, но муж у тебя мягкотелый добрый очень, такой добрый, что даже слишком:065:
Что тебе с этим делать, я не знаю.
Но на самом деле, как Сын - мечта! Вырос бы мой мальчик с таким же отношением ко мне:love:
НЕбрюнетка
Сын собрался в садик драться с Матвеем. Матвей- мальчик который всех бьет (и Мишу тоже).
Вооружился натренировался:))
Маленькая девочка
3 часа отсутствовала, 35 страниц:010:вы чего:065:
сделала-таки мастику, первый блин комом:))
Mazarina
14.02.2012, 16:43
Танюш, мы с Маришей и Аллой тогда и до 8-9 подождать можем:)):)):flower:
че вы смеетесь...моя мама кормила меня только молоком до 9 месяцев. Говорит молока было оч много и ты толстенькая была. и мне лень было:)):)):))а в 9 у нее молоко резко пропало...и я стала есть смесь. В год только что-то вяло текущее начали....
Подруга моя оч оч хорошая до 10 мес кормила грудью - ей было лень париться, как она говорит:))
raineeva
14.02.2012, 16:44
Ириш, когда/если человек неадекват или хорошо "обработан", то разговоры все в пользу бедных. Будет давить на совесть и жалость: ты меня не любишь, тебе жалко маме денег, а я тебя в своё время итд
не не, не с мамой, с ее сыном.
с мамой бесполезно. тут только кранчик перекрыть поможет. причем, не от головы
Юля, у меня твое сообщение не процитировалось, посмотрела фотки - красивые все. Сыночки - один мамин, один папин. А младший чей
Младший вроде тоже мой...но и на папу похож иногда....А мужа все заценивают
:008:...я когда в первый раз рожала...акушерка за мной ходила и спрашивала где я мужа нашла...как я его тогда :wife:
14.02.2012, 16:46
я вчера с вами попрощалась...пришла спать и разбудила обоих детей в 2 ночи)))мы повеселились и в 4 утра все весело заснули...они так разыгрались, что я думала не уснут...или я уснула первой, а во сколько они уснули не знаю))
@@@@@@ пусть это будут сопли!
нелегкая это задача...
но думаю, она уже и привыкла и у нее есть куча секретов как это провернуть
Это дааааааааааа
:065:Я такая же, сёдня ночь перечитывала - лоХти изгрызла, что всё проспала
Арина:)) это уже зависимость:)):)):))
и к слову- я вот стараюсь в споры не лезть, а так хочется ИНОГДА:073:
а то если начну:073::010::)):))
Bocharova
14.02.2012, 16:47
да ладно? а дальше мы что, все друг друга потеряем что ли?:(:(:(:(
Мне кажется, ни у кого такого общительного топа не было;)
Мы постоянно зашкаливаем сообщениями:))
Игоревичи прелестны, прелестны:love:
у нас ночью так стало,уже с месяц наверное:010: часа по 2-2,5 перерывы, раньше всего 2 раза ел,думала из-за зубов..днём спокойно 3 часа выдерживает,а то и больше бывает Я думала только у нас так, ужас-ужас, ночью каждые полтора-два часа есть просит, воду пробовала, качать пробовала:( А днем и пять часов может есть не просить (вкупе со сном).
Девочки, повторите мне это все через месяц, пожалуйста!:flower::flower::love:
И мне :091:
raineeva
14.02.2012, 16:48
про мужа смэшно:046:
:love::love::love::love::love:какой молодец...а мы с моим так и не разговариваем:wife:
:love::love: Ксю освоиал закрытый слог:046:
здорово. Ура!!!
Ириш.. . Сил тебе. Надеюсь, что вы перерастете...
что перерастем - не вопрос. впрос, насколько быстро. Спасибо:flower:
Маленькая девочка
14.02.2012, 16:48
Настен с пятеркой:flower:Доброго утра,девочки!:flower:
Ире @@@@@@ на узи!
только моя зам на недельку в отпуск отпросилась,вчера звонит шеф и говорит,что приостановила налоговая счет фирмы:010: ну что за удача..в обшем,я вчера целый день на телефонах,решала этот вопрос,как предстаивла,что ехать в налоговую надо,так поплохело:010: сегодня к вечеру должны разблокировать)
к вечеру мне подкинули еще одну денежную халтурку:080: правда,где я столько время найду-не знаю:009:
какая ты молодец:flower:вапще
raineeva
14.02.2012, 16:51
как все сложно........ а если мы полностью на ГВ - начать прикорм надо с 5 или с 6 мес???:008:
А то у мну стоит огромная сумка прикормов, закупленных в Фи с Ирой - и я не знаю, когда же нам надо начать???
Свет, вам спокойно жить на молоке еще месяц точно:flower: не спеши. Каки в порядке, вес тоже, поправлять прикормами нечего.
Tаnuffka
14.02.2012, 16:52
Тань, на будущее я бы не посвящала свекровь в материальные планы вашей семьи...я про курсы если че:008:наша вообще не знает ничего:004:
Ну, про курсы она пока что не знает, но когда узнает - обольет нас по полной.
Bocharova
14.02.2012, 16:52
дело не в том, что работали и будем работать (Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить)))))
а просто тема беременности и детей постепенно из центральной в жизни, сместится и разделит главное место с работой в том числе, семейными делами разными и т.д.
Наконец-то!:080:
Мы будем общаться не о пакетах в роддом, какушках, прикорме и пр:))
Я сдерживалась..но по началу как то не много времени было..работа...а потом и не удобно вроде вклиниваться...А так хотелось....Я ж за вами следом скупала усе...и голосовала...так что участвовала активно :flower::love:
raineeva
14.02.2012, 16:53
Ну какое кому что:ded:
Зато все мамины мальчики, все внучков нарожают а нянькаться особо не нужно будет;):))
и ты знаешь, что это взаимно:love:
Я нашла другой себе сульчик покомпактнее как мне кажется, но вопрс, что его покарте не купить - только инет-магазинах есть:005:
какой стульчик? покажи
MamaTimы&Ceнu
14.02.2012, 16:53
Водички в неё:ded:И вымесить как следует
:008:...я когда в первый раз рожала...акушерка за мной ходила и спрашивала где я мужа нашла...как я его тогда :wife:
А мона как-нить ссылку, а то с айпада не скопировать ссылку из сообщения? А-то красивых мусчин люблю так охота деток глянуть:008:
не не, не с мамой, с ее сыном.
с мамой бесполезно. тут только кранчик перекрыть поможет. причем, не от головы
Тоже сомнительно
@@@@@@ пусть это будут сопли!
нелегкая это задача...
но думаю, она уже и привыкла и у нее есть куча секретов как это провернуть
Арина:)) это уже зависимость:)):)):))
и к слову- я вот стараюсь в споры не лезть, а так хочется ИНОГДА:073:
а то если начну:073::010::)):))
Я тоже отмалчиваюсь - ибо никому ничего не докажешь особенно по инету, когда в нос не дать:065:
Мне кажется, ни у кого такого общительного топа не было;)
Мы постоянно зашкаливаем сообщениями:))
Сказала догоняющая нас Лиза:))
Tаnuffka
14.02.2012, 16:54
Таня, прости, но муж у тебя мягкотелый добрый очень, такой добрый, что даже слишком:065:
Что тебе с этим делать, я не знаю.
Но на самом деле, как Сын - мечта! Вырос бы мой мальчик с таким же отношением ко мне:love:
Я знаю, я в него именно поэтому и влюбилась. В этом отношении он не такой как все и мне дооолго не удавалось с ним поругаться :))
Как сын идеален, как мужик - ну, я его воспитываю потихоньку, но не все сразу!
Tаnuffka
14.02.2012, 16:54
Блин в студию!
raineeva
14.02.2012, 16:56
к году. можно будет на кефир перейти
MamaTimы&Ceнu
14.02.2012, 16:56
какой стульчик? покажи
http://www.agukroha.ru/stulchik-cosatto-3sixti-circle-dlya-kormleniya
мама Ёжик
14.02.2012, 16:57
т.е получился колобок мастичный??? тоже неплохо:004:
Я сдерживалась..но по началу как то не много времени было..работа...а потом и не удобно вроде вклиниваться...А так хотелось....Я ж за вами следом скупала усе...и голосовала...так что участвовала активно :flower::love:
:046::046::046:
тоже приходила "наданада"???:046:
cloudlady
14.02.2012, 16:58
Тимофей, свет Александрович проснулсяю:))
Девы, харе писать, я на телефон перебираюсь
Кстати, все забываю написать. Никому из южных трусики меррис М-ка не нужны? Стоит начатая упаковка, сча посчитала - там 23 штуки есть! :008: Не дайте ей погибнуть в мусорке.
че вы смеетесь...моя мама кормила меня только молоком до 9 месяцев. Говорит молока было оч много и ты толстенькая была. и мне лень было:)):)):))а в 9 у нее молоко резко пропало...и я стала есть смесь. В год только что-то вяло текущее начали....
Подруга моя оч оч хорошая до 10 мес кормила грудью - ей было лень париться, как она говорит:))
Моего папу бабушка до года и 9 мес. кормила:004:
:046::046::046::046:
я ее понимаю:))
raineeva
Юля, пацаны все в папку :)) сильная кровь
мама Ёжик
http://www.agukroha.ru/stulchik-cosatto-3sixti-circle-dlya-kormleniya
ммммммммммммммм, какой хорощенький...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.