Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Лапунькина
23.01.2012, 16:57
Таня, это происходит, потому что преподы реально считают, что Эля для манипуляций
С мамой твоей реально не оставить?
Могу помочь подойти с коляской, а Элю в слинг и погулять
вот-вот
мама Ёжик
23.01.2012, 16:59
Я все равно расскажу, потому что не могу держать в себе.
Может я что-то неправильно делаю или воспринимаю? О_о
Тань, знаешь... я понимаю, что Эльку тебе оставить не с кем... Но мое мнение-пока ты с ней на зачеты-экзамены будешь ездить, преподы так и будут себя вести... я бы на месте препода тоже подумала, что ты с ребенком приехала только чтоб на халяву выпросить зачет (экзамен)... И их даже не будет волновать, что ты на самом деле готовилась и готова отвечать... Печально, но это так.
мама Ёжик
23.01.2012, 17:01
вот, пока писала-девочки тоже самое ответили.
Caroline
хорошие какие показатели:flower::flower::flower::flower:
и гармоничные
хакер брат:love::love::love::love:
Марик:ded::ded::ded:
и у меня туфель многа. и ни одни не лезуть:005:
пусть сидит. не привязывать ж его. а сфоткай нам сидящего Сашка:love::love::love:
а что там фоткать.сидит на моих коленкахи держит меня лапками своими.вот только что рывком сел и долбанулся лбом о стол.я ж вас читаю с ним на руках:073:.попрошу андрея вечерком
он любит в ванне переворачиваться в кругу.кайфует.а почему на суше пробовать не хочет:009:тогда вот помогал себе носом 2 дня.ничего не вышло он и забросил:(и смотрю на него,кажется что для него сей маневр действительно сложный
Tаnuffka
Таня, это происходит, потому что преподы реально считают, что Эля для манипуляций
С мамой твоей реально не оставить?
Могу помочь подойти с коляской, а Элю в слинг и погулять
Табличку что ли на нее повесить: не для манипуляций :ded: =)))
Мама моя работает, свекровь слегла сейчас в больницу вообще...
Так что эту неделю я своими силами, а на следующей попрошу чтобы мама отпуск взяла...
Tаnuffka
23.01.2012, 17:02
таня.а на кого ты учишься?
Ну не знаю,может ты как то не так воспринимаешь ситуацию? ну не могут же ВСЕ преподы к тебе докапываться:009: Может и правда думают,что ты ребенком прикрываешься? и попросить посидеть с ребенком некого? На самом деле,у меня тоже сложилось бы впеячатление,что ты хочешь халявы и поэтому ездишь с ребенком
На психолога :073:
Не все, двое мне поставили зачеты вообще заочно :fifa: Я пишу только о вопиющих слуачаях.
Ириш, до года ребенка ни с кем оставлять нельзя вообще-то (если верить той самой науке, которую я изучаю), поэтому я просто выпадаю в осадок, когда мне тыкают ребенком преподаватели-психологи!
Caroline
23.01.2012, 17:03
нам бы бассейн был полезен...да нету поблизости(((((((((
НЕбрюнетка
а мне ох как надо-за квартиру и еще за оз чтоб муж не видел заплатить
тогда уж МаРкарка))
лужа-да-но это натурпродукт так сказать))мы были не готовы к съемке))
сорри:008:
Tаnuffka
Тань, знаешь... я понимаю, что Эльку тебе оставить не с кем... Но мое мнение-пока ты с ней на зачеты-экзамены будешь ездить, преподы так и будут себя вести... я бы на месте препода тоже подумала, что ты с ребенком приехала только чтоб на халяву выпросить зачет (экзамен)... И их даже не будет волновать, что ты на самом деле готовилась и готова отвечать... Печально, но это так.
Свет, но ведь они же психологи! :010::010::010:
Они должны знать, что нельзя ребенка ни с кем оставлять. Да, в выходные с ней еще может муж посидеть, но с чужим человеком этого делать нельзя :010::010::010:
мама Ёжик
23.01.2012, 17:04
Не все, двое мне поставили зачеты вообще заочно :fifa: Я пишу только о вопиющих слуачаях.
Ириш, до года ребенка ни с кем оставлять нельзя вообще-то (если верить той самой науке, которую я изучаю), поэтому я просто выпадаю в осадок, когда мне тыкают ребенком преподаватели-психологи!
к сожалению, весь смысл тут в том, что они ее всего лишь преподают.. а не психологами являются!!!
:080::080::080:Приеду приеду! Мне все никак:008: я все Ане понье не привезу никак:008:
да-да, понье:ded::ded::ded:
а что там фоткать.сидит на моих коленкахи держит меня лапками своими.вот только что рывком сел и долбанулся лбом о стол.я ж вас читаю с ним на руках:073:.попрошу андрея вечерком
он любит в ванне переворачиваться в кругу.кайфует.а почему на суше пробовать не хочет:009:тогда вот помогал себе носом 2 дня.ничего не вышло он и забросил:(и смотрю на него,кажется что для него сей маневр действительно сложный
а ты ему не помогаешь переварачиваться? чутка за ручку потянуть, потом по спинке погладить против шерстки и он сам доперевернется
В общем, зачет должен был начаться в 14 часов. Мы с Эликой проснулись, потихоньку начали своими делами заниматься, и тут в 11.35 звонит одногруппница и говорит, что препод начнет зачет в 12... тыдыщь...
Бегом собираю Эльку и себя, спускаюсь пешком с 11-го этажа, потому что оба лифта, ссссуки, не закрыли (у нас вручную двери открываются), прыгаю в машину и лечу в Универ.
Приехала в 12.20, стоит толпа одногруппников под дверью - препод вызывает пофамильно по одному и задает всем разные вопросы (надо ли говорить, что заранее вопросов нам никто не прислал?!), все в шоке.
Ладно, жду...
Прождала 1,5 часа... Наконец она снизошла меня вызвать... Беру Эльку - она мне - оставьте ее тут, я Вас с ней в аудиторию не пущу, как вы сдавать это все будете и т.п.
Я в шоке... Думаю, черт с тобой. Оставила одногруппницу присмотреть... Захожу, она пишет мне вопрос, сажусь - тут же отвечаю - подхожу, она докапывается до каждого слова, но объяснить не дает - садитесь - пишите.
Сажусь, дописываю, подхожу. Все верно. Давайте еще вопрос, блин...
Написала вопрос, сажусь, пишу, Элька за дверью уже рыдает, я вся на нервах. Написала - подхожу, да, все верно, а уточните что вы имели в виду под этим и вот этими словами. письменно. блиииин!
Сажусь - дописываю, она - я не это хотела увидеть, но ладно, давайте Вашу зачетку ну и стандартная тирада о том, что с ребенком не стоит ездить на экзамены.
Занавес!
З.Ы. И этот человек работает на кафедре возрастной психологии(((((
да-да!с ребеночком пришла-чтоб побыстрее отпустили,чтоб без очереди,и чтоб не докапывались,чтоб пожалели!
так многие думают
никого не слушай!
мне мой бывший хозяин предприятия сказал что я забеременела чтоб не работать-козел мож я забеременела чтоб без угрызений совести жрать и толстеть))
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 17:07
Они должны знать, что нельзя ребенка ни с кем оставлять. Да, в выходные с ней еще может муж посидеть, но с чужим человеком этого делать нельзя :010::010::010:
Я бы тогда так и ответила в момент высказывания: "вы как психолог меня поймёте, что исходя из таких-то и таких-то исследований такх-то учёных расставание с матерью в таком раннем возрасте может привести к весьма серьезным отрицательным последствиям в психике ребенка"
И поммотреть как ответит, но это лучше делать с преподом, с которым больше не встретишься
мама Ёжик
23.01.2012, 17:07
я то тебя прекрасно понимаю... я вообще поражаюсь, как вы еще умудряетесь с детьми учится... прям восхищает это!!
но к сожалению, не все это понимают...
так что не злись... забудется, будешь потом с юмором еще вспоминать...
да и сколько таких историй еще будет.
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 17:08
да-да!с ребеночком пришла-чтоб побыстрее отпустили,чтоб без очереди,и чтоб не докапывались,чтоб пожалели!
так многие думают
никого не слушай!
мне мой бывший хозяин предприятия сказал что я забеременела чтоб не работать-козел мож я забеременела чтоб без угрызений совести жрать и толстеть))
Ржууууу:))
MiElena_SPb
похвастаюсь :)) у нас на волосиках резиночка уже держится, раньше сползала и тока крабиком мона было хвостик сделать. а теперь резииииночка :support:
Класс!:080::080::080:
Лапунькина
слушай,ну не знаю,в какой науке ты это изучила:)) я ее тоже изучала;) и знаю,что ребенка наоборот нужно социализировать как можно раньше,иначе вырастет замкнутым и стеснительным
Tаnuffka
Я бы тогда так и ответила в момент высказывания: "вы как психолог меня поймёте, что исходя из таких-то и таких-то исследований такх-то учёных расставание с матерью в таком раннем возрасте может привести к весьма серьезным отрицательным последствиям в психике ребенка"
И поммотреть как ответит, но это лучше делать с преподом, с которым больше не встретишься
У нас слишком скоро ГОСы и защита, вдруг она там будет...
Да и мысли у меня в тот момент были чтобы меня скорее к Эльке отпустили!
Tаnuffka
23.01.2012, 17:09
я то тебя прекрасно понимаю... я вообще поражаюсь, как вы еще умудряетесь с детьми учится... прям восхищает это!!
но к сожалению, не все это понимают...
так что не злись... забудется, будешь потом с юмором еще вспоминать...
да и сколько таких историй еще будет.
Еще 6 штук будет на этой сессии :)):)):))
Caroline
23.01.2012, 17:09
да-да, понье:ded::ded::ded:
а ты ему не помогаешь переварачиваться? чутка за ручку потянуть, потом по спинке погладить против шерстки и он сам доперевернется
помогаю канешна:))с помощью ведь каждый сможет:ded:
но он смысла не видит,наверное в этом причина:))по-прежнему орем на животе:065:
кирилл вчера отжигал:065:досталл и меня и сашу.сашу уже заранее начинал реветь,как только кирю видел.этот мальчик ВЕЩАЛ и ВЕЩАЛ:010: сашку затискал.
потом я ушла в ванну(сашка уснул)решила посидеть в тишине 20 минут..брови пощипать:fifa:
и тут киря заходит со словами"аааа,вот ты где?а я тебя ищу-ищу....ща я тебе сказку расскажу":087::110::108::102::092::060:
мда. собирались гулять, а Шурик за едой заснул. да еще и держит меня за майку - обмотал лямку вокруг руки. и не сесть, и не встать. :065::065::065::065::065:
Tаnuffka
23.01.2012, 17:11
слушай,ну не знаю,в какой науке ты это изучила:)) я ее тоже изучала;) и знаю,что ребенка наоборот нужно социализировать как можно раньше,иначе вырастет замкнутым и стеснительным
Не-не, как можно раньше - это все равно не раньше 3-х лет :ded: Т.к. до этого возраста ребенок других детей все равно воспринимает только как игрушку :)) И одно дело - социализировать, но когда мама в зоне прямой доступности, и совсем другое - в отрыве от нее! :ded:
Почитай если будет время Э. Эриксона про базовое довери к миру, и многое встанет на свои места.
мама Ёжик
23.01.2012, 17:12
мда. собирались гулять, а Шурик за едой заснул. да еще и держит меня за майку - обмотал лямку вокруг руки. и не сесть, и не встать. :065::065::065::065::065:
Аня на привязи теперь))):046:
Вот Шурик молодец... а то мама вдруг убежит)))
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 17:12
Еще 6 штук будет на этой сессии :)):)):))
Еще раз повторю: если надумаешь - помогу:)
"лежать":))
помогаю канешна:))с помощью ведь каждый сможет:ded:
но он смысла не видит,наверное в этом причина:))по-прежнему орем на животе:065:
кирилл вчера отжигал:065:досталл и меня и сашу.сашу уже заранее начинал реветь,как только кирю видел.этот мальчик ВЕЩАЛ и ВЕЩАЛ:010: сашку затискал.
потом я ушла в ванну(сашка уснул)решила посидеть в тишине 20 минут..брови пощипать:fifa:
и тут киря заходит со словами"аааа,вот ты где?а я тебя ищу-ищу....ща я тебе сказку расскажу":087::110::108::102::092::060:
ну тады перевороты - это не его. его - это сидеть:))
а сказка про что была?;)
Caroline
23.01.2012, 17:13
а еще мы на ИВ и совсем-совсем не пьем водичку
marishka_u
Девочки, мудрые-мамочки, может кто знает. Какой консистенции должно быть пюре кабачков в банке? Мы вначале купили в Ашане, оно было зеленое и жидкое, я кормила ребенка, а недавно купила в детском магазине - оно чуть посветлее и гораздо гуще. Самое интересное, что баночки одинаковые, фирма Хайнц. Какое же из них "правильное"? еще ребенка блин отравлю...
Викторичка
Таня, поддерживаю тебя!! Это называется свинство со стороны преподавателя!!! Ей какая разница первая ты пойдешь или последняя...?! КТо тут пользыется положением?! Ты?! Эта она пользуется и издевается специально. Я бы пожаловалась в деканат или ей бы высказала без эмоций, но с фактами ее сукости!
MiElena_SPb
Девы, как думаете, какое у меня настроение, если мне в ухо долбят одновременно три перфоратора, а на клавиатуре западают основные кнопки.....:015::015::015::015::015:
Сочувствую! Держись!
Аня на привязи теперь))):046:
Вот Шурик молодец... а то мама вдруг убежит)))
Еще раз повторю: если надумаешь - помогу:)
"лежать":))
ага:)):)):)):)) и из майки не выпрыгнуть:)):)):))
Tаnuffka
23.01.2012, 17:14
Таня, поддерживаю тебя!! Это называется свинство со стороны преподавателя!!! Ей какая разница первая ты пойдешь или последняя...?! КТо тут пользыется положением?! Ты?! Эта она пользуется и издевается специально. Я бы пожаловалась в деканат или ей бы высказала без эмоций, но с фактами ее сукости!
Я не буду жаловаться, мы с Элькой это все переживем... Что нас не убивает - делает сильнее!
Caroline
23.01.2012, 17:15
ну тады перевороты - это не его. его - это сидеть:))
а сказка про что была?;)
про любимого маквина:010::010::010::010::010::010::015::015::01 5::015::015::015:стописятый раз
ань, мой тоже меня за рубашку держит когда засыпает.и только хочу его отнять, как один глаз открывается, а рука сжимается еще крепче:))
а чаи тоже не? мы уважаем только плантекс
а у тебя молока уже все, нет? а то ж такая по-прежнему Памела на фотках:love::love::love::love:
Лапунькина
23.01.2012, 17:16
чтоб потом вообще не сдать?
Caroline
23.01.2012, 17:17
Я не буду жаловаться, мы с Элькой это все переживем... Что нас не убивает - делает сильнее!
таня, может договорится с кем-то из одногрупниц что пока ты сдаешь кто-нить присмотрит.ведь ничего сложного нет полчаса приглядеть за малышкой
может ее в автокресле приносить?мой часто в нем спит после машины еще час-полтора
Tаnuffka
про любимого маквина:010::010::010::010::010::010::015::015::01 5::015::015::015:стописятый раз
ань, мой тоже меня за рубашку держит когда засыпает.и только хочу его отнять, как один глаз открывается, а рука сжимается еще крепче:))
Я Эльке обычно даю палец в руку, чтобы она спокойно засыпала)))
Tаnuffka
во-во :))
не зря ж они тезки и в одном РД родились:))
а кто такой маквин и не знаю
Caroline
а чаи тоже не? мы уважаем только плантекс
а у тебя молока уже все, нет? а то ж такая по-прежнему Памела на фотках:love::love::love::love:
неа...и чаи тоже
воду он пьет первые 2-3 глотка пока не понимает что его обманули:))
Tаnuffka
23.01.2012, 17:18
таня, может договорится с кем-то из одногрупниц что пока ты сдаешь кто-нить присмотрит.ведь ничего сложного нет полчаса приглядеть за малышкой
может ее в автокресле приносить?мой часто в нем спит после машины еще час-полтора
Так она в автокресле и была. Просто после полутора часов под дверьми аудитории Элька устала, и одногруппницы все равно не справились, она хотела спать и видеть маму...
неа...и чаи тоже
воду он пьет первые 2-3 глотка пока не понимает что его обманули:))
и у нас с водой также:014::014::014:
Caroline
23.01.2012, 17:19
не зря ж они тезки и в одном РД родились:))
а кто такой маквин и не знаю
года через два узнаешь:073:
арина меня понимаТЬ....
мульт тачки я знаю наизусть:004:
Caroline
23.01.2012, 17:19
Так она в автокресле и была. Просто после полутора часов под дверьми аудитории Элька устала, и одногруппницы все равно не справились, она хотела спать и видеть маму...
ах да...ты ж еще там сидела столько:(
ну вот я последнюю сессию живот выпячивала!это было в марте)))мне так хотелось чтоб уже все видели!
а надо?
У нас слишком скоро ГОСы и защита, вдруг она там будет...
Да и мысли у меня в тот момент были чтобы меня скорее к Эльке отпустили!
правильно,Эле ты нужнее чем этой важной тете
cloudlady
23.01.2012, 17:21
у нас проблемка
ребенок любит компанию.если раньше я его носила на ручках по =всякому.то теперь ему нужно именно сидеть.из положения полулежа он ловко садится и сидит.я его укладываю, он опять.и так пока до истерики не доходит.знаю что нельзя ему еще сидеть....а что ж делать?с кирей такой проблемы не было.он лежал на полу...переворачивался, ползал носом по ковру и ему хватало
а че с этим делать?
Каролина, я конечно, профан, но мне кажется, что вам уже вполне можно сидеть.;)
скажи ему :015:
мой ваще считает, что я к нему должна пристать :005:, а учитывая, что мне нафиг не нужно и больно в добавок, странно мнение у него...нет чтоб сам пристал, а там уж и процесс может пошел бы :009:..я все же женщина, я уж забыла что это, меня завести надо для начала хотя бы:005:
:014::014::014::014:
в качестве компенсации за бесполовой год:))
В общем, зачет должен был начаться в 14 часов.
З.Ы. И этот человек работает на кафедре возрастной психологии(((((
Таня, тройное бдыщ:010::010::010::010::010:
Я бы до декана дошла, у вас в правилах вуза не написано, что ты не имеешь права зайти в аудиторию с грудным ребенком
Ир, мне кажется вы о разных вещах вещаете. Социализировать - это, чтобы он привык к обществу вокруг себя. Но не оставлять его одного без мамы-папы со всем подряд. Я даже со свекрами Тима первые дни наедине старалась не оставлять, пока он к ним не привык. Ребенок должен понимать, что мама/папа/близкие люди, которые всегда с ним, рядом!:ded:
Caroline
23.01.2012, 17:21
ну вот я последнюю сессию живот выпячивала!это было в марте)))мне так хотелось чтоб уже все видели!
а надо?
правильно,Эле ты нужнее чем этой важной тете
на ИВ надо.:(
Caroline
23.01.2012, 17:24
кирилл к новым людям в возрасте 6 мес. привыкал долго.
саша изучает секунд 30.и если улыбается...значит принял за своего)
у нас так всегда...сканирование нового человека с умным лицом...а потом лыба до ушей)))))))))и уже и на ручки разрешет себя взять и что угодно с ним можно творить
Bocharova
23.01.2012, 17:25
Всем привет!:flower:
Девочки, мне ваша помощь нужна:091:
В общем, я веду группу Дворца пионеров ВКонтакте. Народ у нас там не особо общительный, а мне очень нужны комментарии.. Если вам не сложно, подпишитесь на эту группу и прокомментируйте темы для обсуждения :091:
Пожалуйста-пожалуйста!:091:
Tаnuffka
23.01.2012, 17:26
Таня, тройное бдыщ:010::010::010::010::010:
Я бы до декана дошла, у вас в правилах вуза не написано, что ты не имеешь права зайти в аудиторию с грудным ребенком
Ир, мне кажется вы о разных вещах вещаете. Социализировать - это, чтобы он привык к обществу вокруг себя. Но не оставлять его одного без мамы-папы со всем подряд. Я даже со свекрами Тима первые дни наедине старалась не оставлять, пока он к ним не привык. Ребенок должен понимать, что мама/папа/близкие люди, которые всегда с ним, рядом!:ded:
Ириш, идти ругаться в деканат - это не для меня. Я все-таки хочу, наверное, доучиться... А позиция у всех преподов (почти у всех) одна - оставьте ребенка и велкам на экзамен :010::010::010:
Ты меня понимаешь :014:
MiElena_SPb
Спасибо, пойду порою в Инете, поизучаю вопрос так сказать :008:
Анечка, да не за что!!!!
Как вам Татьяна? Крутила малышастика? Ты как, пережила это? Я когда первый раз увидела - чуть не упала на пол от удивления..... А мама у меня до последнего сеанса отворачивалась, не могла смотреть :065:
Ира, если Ромик спит 2 раза в день (балкон + прогулка) - то да, получается часов 5. Но вот я написала как раз о том, что для того, чтобы он легче засыпал на ночь я несколько дней не выкладывала его второй раз спать на балкон, только на улице спит. Соответственно, дневной сон сейчас у него часов 2-2,5. Ну, и ночной около 9-10 часов (с просыпаниями на поесть, но ест почти во сне).
У нас сейчас тоже была массажистка по страховке - ничего такая, но молчунья. Помассировала кисулю, сделала электрофорез. Сказала, что для 4,5 месяцев мы крупные и длинные. А я вес сейчас точный не знаю, тк мы в пол-ку не ходим, но где-то в районе 8500. А вот рост у нас 74 см :010:
Ничего себе ростик! Будущий балскетболист!
cloudlady
В общем, я веду группу Дворца пионеров ВКонтакте. Народ у нас там не особо общительный, а мне очень нужны комментарии.. Если вам не сложно, подпишитесь на эту группу и прокомментируйте темы для обсуждения :091:
Лиза, ссыль давай
на ИВ надо.:(
а на смешаном?
Ко)валька
Попросила полторы недели назад мужа помыть кастрюлю от супа. Сегодня не выдержала и помыла сама:001:
Там уже такой пеницилиум вырос!:001::010: испугалась, что крышку открою, а он жалобно заговорит, мол не выливаю меня.. Я тебе еще пригожусь..:))
ржу и плачу:)):)):)):)):)) не остановиться просто:010::010::)):)):)):)):)):))
Лиза, ты прелесть:flower::))
asterissa
23.01.2012, 17:28
Вкусненько:019:
С солёным городским батоном сладкий кефирчик
r:
:010: :010: :010: абажаю
Я тоже с ними с упрямыми общий язык найти не могу:))
:)) никак не приручить:))
Аполлона поди ждеть :015:
:046: никак иначе:))
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 17:29
Девочки, мудрые-мамочки, может кто знает. Какой консистенции должно быть пюре кабачков в банке? Мы вначале купили в Ашане, оно было зеленое и жидкое, я кормила ребенка, а недавно купила в детском магазине - оно чуть посветлее и гораздо гуще. Самое интересное, что баночки одинаковые, фирма Хайнц. Какое же из них "правильное"? еще ребенка блин отравлю...
Пожиже правильное
А густое есть вариант што с крахмалом переборщили
года через два узнаешь:073:
арина меня понимаТЬ....
мульт тачки я знаю наизусть:004:
Пошла искать
Tаnuffka
23.01.2012, 17:29
кирилл к новым людям в возрасте 6 мес. привыкал долго.
саша изучает секунд 30.и если улыбается...значит принял за своего)
у нас так всегда...сканирование нового человека с умным лицом...а потом лыба до ушей)))))))))и уже и на ручки разрешет себя взять и что угодно с ним можно творить
У Саши тоже начнется скоро такая реакция на незнакомцев +)))
Все дети до полугода (плюс минус, ессно) хорошо реагируют на всех взрослых, а после этого рубежа уже начинается деление на свой/чужой.
MiElena_SPb
23.01.2012, 17:31
хехе, Стасик помог мне увеличить шрифт на странице:080: У меня хром, и я до конца его еще не знаю.
Сидим с сынкой у монитора, он по клавишам лупит, я читаю, и вдруг под мышкой у меня картинка меняется! Шо за фигня, а это ребенок прижал Ctrl, и все, что нужно, заработало! Умница мой:love:
Стасик будущий компьютерный гений))))))
Bocharova
23.01.2012, 17:31
Искала открыточку нашей Карамельке и нашла это... Аня:073:
http://tolyatti.pro-otdyh.ru/upload/0382506001274872215.jpg
Это знак)))
Точно:)):))
А я никогда рульку не пробовала :008:
Caroline
23.01.2012, 17:32
У Саши тоже начнется скоро такая реакция на незнакомцев +)))
Все дети до полугода (плюс минус, ессно) хорошо реагируют на всех взрослых, а после этого рубежа уже начинается деление на свой/чужой.
ну до 6 мес кир тоже не воспринимал окружающих.нам даже обстановку поменять сложно было.он всего пугался
а про 6 мес я сказала потому как саша сейчас такого же возраста
это я к тому что все дети разные:065:кто-то будет сидеть с чужой тетей,а кто-то нет
хотя потом киря оставался со всеми подряд совершенно спокойно.
Ко)валька
23.01.2012, 17:32
Мелечку с 5 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Bocharova
23.01.2012, 17:33
Лиза, ссыль давай
http://vkontakte.ru/dvorecpionerov
Спасибище!:091::flower:
Tаnuffka
23.01.2012, 17:36
ну до 6 мес кир тоже не воспринимал окружающих.нам даже обстановку поменять сложно было.он всего пугался
а про 6 мес я сказала потому как саша сейчас такого же возраста
это я к тому что все дети разные:065:кто-то будет сидеть с чужой тетей,а кто-то нет
хотя потом киря оставался со всеми подряд совершенно спокойно.
Ого, это редкость, когда до полугода так реагирует...
Ранимый был малыш :love:
Девочки привет! Вы сегодня на улицу пойдёте? Я в думках :)
погуляли как обычно полчаса :))
Мы тоже переехали:):014:
а мы за решетку перекочевал временно :))
а я даже и не хочу.больша и жирная,бе
Маленькая девочка
23.01.2012, 17:40
и мы часик погуляли:)
мля соседи сверлят с 11 утра и до сих пор:010:
Ко)валька
23.01.2012, 17:42
смотрю турпутевки.чет все так подорожало...
или я не туда смотрю...
турция-египет от 100штук...какой ж е это бюджетный отдых
смотря что смотришь и на какие даты;) а турция (от 4*, нормальные отели) уже давно перестала быть бюджетной, к сожалению, и каждый год только дорожает. Мне в этом мае тоже поездка обойдется в 120:005: и это еще по ценам раннего бронировани
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 17:42
А я один раз;)
ага.я поэтому Никуса не таскала, еще больше требуют,может они думают,что мы специально с детьми приходим,ради поблажек. с меня вон три шкуры сняли,когда говорила что ребенок в машине,что тооплюсь..как нарочно задерживали..
Ко)валька
23.01.2012, 17:47
еще в прошлом году за 50 штук можно было в 5* втроем остановиться...а теперь:010:
не знаю, как в 5* за 50 штук:009: мы в 2008 в 5* в Бодруме втроем были за 68 штук, 2 недели. :009:И ничего сверхнеобычного в отеле не заметили за те деньги:009:
а в этом году цена выросла на 20-30 % по сравнению с прошлым:005:
решила худеть и сварила на день кастрюлю гречи.в итоге съела все что обычно и эту дурацкую кастюльку , ща лопну.что за жор опять напал..
Ко)валька
23.01.2012, 17:49
привет всем!
Ксюшу с Карамелькой с пятимесячьем!
Иру с Сашей с четверочкой!
ходили седня на спектр-надо хоть почитать от/для чего он)
на улице не холодно,но-как на термометр посмотрела-аж дурно стало-как гулять то?
а еще-неудачница я!бежим мы на этот спектр-ну обе руки у меня от мелкого аж до земли отвисают-а с него капюшон сползает-ну чем-чем-тока рот свободен-поправляю я деточке одежку-на капюшоне молния-и конечно-зубом об застежку-зуб (точнее вкладку) ломаю-ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы-угораздило же меня не за ткань схватить а именно за молнию-ыыыыыыыыыы
Блин, Саша:010: Бедный твой многострадальный зуб:005:
Ко)валька
23.01.2012, 17:51
я Сашу понимаю. третий раз пойду зуб делать..два раза сломался и на прошлой неделе сам по себе опять откололся. еще и передний , ужас!! ем творог каждый день
и чё, помогает?:073:
надо кальций есть, причем в хелатных формах, чтобы усваивался максимально;)
raineeva
23.01.2012, 17:54
Девочки привет! Вы сегодня на улицу пойдёте? Я в думках :)
я уже прогулялась полчасика. прекрасная погода. но полчасика максимум
и я до сих пор не решила
ого-это как он?сам?а голова прямо?
:080::080::080::
Глупые вопросы:
-Ой, ты что упала?
-Нет б,,,, коленка зачесалась. Решила об асфальт почесать!
- Ты столько много ешь, как тебе удается сохранять форму?
- Так я каждый день качаюсь!
- В тренажёрном зале?
- Нет, б,,,ь дома в кресле-качалке.
Убивает вопрос, когда идешь домой мимо сидящих на скамейке соседок-бабулек, они тебя спрашивают:
- ты домой?
- нет б,,,ь, сейчас об домофон головой ударюсь и дальше гулять пойду!
- Всем стоять и не двигаться!
- Это ограбление?!
- Нет, б,,,ь, это групповое фото !
- Милый, у меня две полоски…
- Ты беременна?
- Нет, б,,,, я бурундук!
Телефонистка:
- номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем??
- нет, б,,,ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!
-Теща, вам плита нужна?
- Газовая?
- Нет,б,,,, мраморная!
В магазине покупатель спрашивает продавца:
- У Вас гречка есть?
- Крупа?
- Нет Б,,,, КОСМОНАВТ!
- Дорогой, это ревность?
- Нет, б,,,, это зависть, что тебе мужики пишут, а мне нет !
Очередь возле туалетов.
Мужик (которому уже ооочень надо, подобрался к кабинке.
Мужик (громко): - Занято?
Голос из кабинки: - Да!
Мужик (с надеждой): - Точно-точно занято?..
Голос из кабинки: - Нет б,,,, автоответчик поставили, для тебя специально!..
- Ой, это у тебя ямочки на щеках?
- Нет, б,,,, ноздри!!!
Идёт мужик в одном сапоге, прохожие его спрашивают:
— Мужчина, вы что, сапог потеряли?
— Нет,б ,,,я, нашёл!
:023:
к сожалению, весь смысл тут в том, что они ее всего лишь преподают.. а не психологами являются!!!
нда... а иных психологов и самих лечить надо:))
Потому что руками уже не вправить было.
Нет, мне сказали после операции-вставай и иди:ded: я встала и пошла. Все швы разошлись:001:
Оказалось, что они пошутили. А я ж ответственная :))
:))страна идиотов
про воду-почитала инет,комаровского-в итоге позвонила докторше нашей-сказала что не обязательно он должен пить если кушает нормально
Caroline
23.01.2012, 18:00
история с позитивным окончанием))))пошел муж в мфц оформлять пособие по бедности на детей...я не знаю чем он слушает:015:я ему сказала что это НА ДЕТЕЙ:wife:
приходит, спрашиваю...ну как?удалось.нет, говорит:010::010::010::010::010::010:я в осадке.
говорю как так??????доход превышает на 500р чем надо:010::010::010:мол, минимум на детей 5 тыщ с копейками а на взрослых 6.я уже в упадке настроения и тут он продолжает, а на детей я оформил карточки:010::010::010::010::010:я говорю а на что ж не получилось оформить.он говорит, я думал ты на себя хочешь пособие оформить....ну м ыж такие бедные, нам тоже положено.вот если будет на 500р меньше доход(а он будет через месяц)вот тогда нам будут еще по 2 тыщи на душу платить.:046::046::046::046:говорит, я у них все по -максимуму выбить хотел, а ты разве не так хотела.я в шоке.я вообще не знала что такое естьп особие:))
Девочки,привет!:flower:
хватило меня на улице на 40 минут..дитё досыпает на балконе,я отогреваю себе щеки=)
Мелечку и Сашеньку, с месячьем!:flower::flower::flower:
6254276
Bocharova
23.01.2012, 18:01
Марина, с Днем Рождения!:080::flower:
Mazarina
23.01.2012, 18:04
Марина, с Днем Рождения!:080::flower:
:flower:
не знаю, как в 5* за 50 штук:009: мы в 2008 в 5* в Бодруме втроем были за 68 штук, 2 недели. :009:И ничего сверхнеобычного в отеле не заметили за те деньги:009:
а в этом году цена выросла на 20-30 % по сравнению с прошлым:005:
это даже на предварительное бронирование?:010:
решила худеть и сварила на день кастрюлю гречи.в итоге съела все что обычно и эту дурацкую кастюльку , ща лопну.что за жор опять напал..
ты прекрасно выглядишь и без диет:flower:
)
у нас как-то не прекрасная погода..ветер сильный..
история с позитивным окончанием))))пошел муж в мфц оформлять пособие по бедности на детей...я не знаю чем он слушает:015:я ему сказала что это НА ДЕТЕЙ:wife:
приходит, спрашиваю...ну как?удалось.нет, говорит:010::010::010::010::010::010:я в осадке.
говорю как так??????доход превышает на 500р чем надо:010::010::010:мол, минимум на детей 5 тыщ с копейками а на взрослых 6.я уже в упадке настроения и тут он продолжает, а на детей я оформил карточки:010::010::010::010::010:я говорю а на что ж не получилось оформить.он говорит, я думал ты на себя хочешь пособие оформить....ну м ыж такие бедные, нам тоже положено.вот если будет на 500р меньше доход(а он будет через месяц)вот тогда нам будут еще по 2 тыщи на душу платить.:046::046::046::046:говорит, я у них все по -максимуму выбить хотел, а ты разве не так хотела.я в шоке.я вообще не знала что такое естьп особие:))
удачненько так зашел=)
надо исправлять:019:
и мы часик погуляли:)
мля соседи сверлят с 11 утра и до сих пор:010:
у нас тоже:010::010::010:
http://vkontakte.ru/dvorecpionerov
Спасибище!:091::flower:
подписалась,вечером покомментю;)
ого!какое у нас заботливое государство
Девочки,привет!:flower:
хватило меня на улице на 40 минут..дитё досыпает на балконе,я отогреваю себе щеки=)
а мы не пошли
cloudlady
23.01.2012, 18:14
Как меня задрали эти перфораторы:wife::wife::wife::wife::wife:
Они уже неделю не затыкаются.:wife::wife::wife::wife:
СБ Тим под них спит, а то вообще убила бы
Bocharova
23.01.2012, 18:15
Ага, и кастрюли опять же моет:))
Дык он их и не пачкает:))
Mazarina
23.01.2012, 18:17
Лиза, а что нужно в группе сделать? Повтори плиз, а то я вступила....
:010::010::010::010::010::010::010:
А я один раз;)
а я много:004::004::004:
:023:
нда... а иных психологов и самих лечить надо:))
а я похоже в ночи гулять пойду. Шурик еще спить.ест во сне и спить.
а..не проснулся ужо, Птенчик:love::love::love::love:
хоть бы предупреждал шо спать собирается. я б одеялком укрылась и книжку приготовила..
а психологи, да. психических среди них много:065::065::065:
Bocharova
23.01.2012, 18:17
Мы с Димой в контрах не поеду дабы не усугублять
Ну я не последний раз, еще съездим обязательно:flower:
Маришка,С Днём Рождения!
6254319
Mazarina
23.01.2012, 18:19
Прикиньте, из группы Сакура...пришло сообщение от девочки, чтобы я проголосовала за вот эту фотку
http://vkontakte.ru/photo-19103050_276296316
Я там только за Аню проголосовала и все...вот люди пошли...чего я должна за незнакомых то голосовать...
Mazarina
23.01.2012, 18:23
Маришка,С Днём Рождения!
6254319
:flower::flower::flower:как бы я хотела быть такой худенькой как Маша, чтобы меня так на ручку подняли....а я бы и заулыбалась:017:
Mazarina
23.01.2012, 18:27
Таня, а что из Эриксона почитать ты советовала Ире? Я че то кроме его гипноза ничего и не читала и не знаю.
Прикиньте, из группы Сакура...пришло сообщение от девочки, чтобы я проголосовала за вот эту фотку
http://vkontakte.ru/photo-19103050_276296316
Я там только за Аню проголосовала и все...вот люди пошли...чего я должна за незнакомых то голосовать...
а-где-куда-я еще не голосовала!дайте ссыль!наши там?
Как меня задрали эти перфораторы:wife::wife::wife::wife::wife:
Они уже неделю не затыкаются.:wife::wife::wife::wife:
СБ Тим под них спит, а то вообще убила бы
:014: как я тебя понимаю!
Ира,по-моему ты писала,что книги через инет заказываешь? через какой сайт?
:flower::flower::flower:как бы я хотела быть такой худенькой как Маша, чтобы меня так на ручку подняли....а я бы и заулыбалась:017:
:)) пускай мечты сбываются!
Mazarina
23.01.2012, 18:29
а-где-куда-я еще не голосовала!дайте ссыль!наши там?
http://vkontakte.ru/photo-19103050_276813776
Mazarina
23.01.2012, 18:29
:014: как я тебя понимаю!
Ира,по-моему ты писала,что книги через инет заказываешь? через какой сайт?
:)) пускай мечты сбываются!
:)):)):)):)):))
http://vkontakte.ru/photo-19103050_276813776
ошибка доступа
Tаnuffka
23.01.2012, 18:37
Таня, а что из Эриксона почитать ты советовала Ире? Я че то кроме его гипноза ничего и не читала и не знаю.
Я советовала почитать про формирование базового доверия к миру у человека)))
Первое что пришло на ум по этой теме!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.