Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
НЕбрюнетка
28.02.2012, 15:22
А нам надо баночки прикупить и докармливать, а он не хочет с ложки есть :( плюется или орет. Сиську давай :015:, но сосет часто и мало, поэтому молоко уходить опять стало. И еще... у нас проклюнулся зюююююб :008:
Марин, наберете еще свои кг:;)с зубом вас:080:
Светлячёк
28.02.2012, 15:24
и еще нескромная просьба:008:
может меня тоже наделить правами администратора в группе нашей??? :008:
если никто не против:008:
я темы почищу... :065:
голосуем - за твою кандидатуру! На всяк.случай должно быть несколько админов. ;)
НЕбрюнетка
28.02.2012, 15:24
Девочки, Сеня меня укусил сииильно, разрезал грудь буквально, до крови. теперь ей кормить вообще очень страшно, а в нее почему-то молока больше приходит видимо, от стресса :046: я вообще как в аквариум с пираньей без защиты теперь зохожу при каждом кормлении. спасут ли накладки? еще и верхние, похоеже, лезут. и как кормить-то???? он не понимает ведь, что нельзя так. стараюсь кормление не затягивать. поел и ариведерчи. но в этот раз не уследила, решил напоследок цапнуть меня
:001: у Серафима тоже очень острые, но не доросли еще:))
Bocharova
28.02.2012, 15:26
усатых-бородатых любишь :)) и без писюна :)):)):)):))
Бррррр.. Очень не люблю:008:
Bocharova
28.02.2012, 15:27
девочки! сейчас будет группа напибираться тоже по авто, но для тех, кто брал не новые машины. А бу!!
Эта группа быстро наберется, подробностей не знаю еще. Только завтра кинут. Просто, кто хочет, то сразу нужно будет отреагировать!
Альфа ромео в списке есть?:))
НЕбрюнетка
вика!я в шоке культурном от артура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думала у нас в январятах акслераты!но вы, вы всех переплюнули)))))))))))
мы продолжаем лежать тюфячком.я уже рукой махнула))))все комплексы у меня еще с кирей выветрелись
но вот вчера в ванной его кульбит меня удивил.я давно заметила что он любит на плавать а вставать на четвереньки, просто сидеть на попе.а вчера встать ем узахотелось.теперь не знаю как его купать.ванна уже давно мала нам с нашим-то ростом.
скорее бы сел что ли.пичалька
устала я просто его на руках держать.ему ж лежать неохота.
Каролин, нам в поликлинике сказали, можно в стульчик для купания сажать, кот на присосках, типа уже большие и в воде не такая уж нагрузка на спину и не долго, минут 20 и всяко легче, вот уже присмотрела в Ашане, только нужно ванну мерить:ded:
Светлячёк
Девочки, кто загранпаспорт на ребёнка делал? Там госпошлину надо от чьего имени платить? моего надеюсь? :))
и ещё: кто паспорт старого образца через инет делал? там надо один раз приезжать со всеми документами или ещё второй раз надо будет приезжать?
...
Ира, вас с пропиской поздравляю! :080:
Ты вроде вчера писала, а я забыла поздравить :008:
НЕбрюнетка
28.02.2012, 15:28
Вика, я опять присоединяюсь к коллективному ФИГАСЕ:010::010::010::010::010:
И я:010::010::010:
Bocharova
28.02.2012, 15:30
не знаю как. объяснить не могу. но мне правда видно. я еще до твоего ответа так и подумала:ded: я экстрасенс?
кстати:))
Когда мы на нг к сестре ездили, Влада ей рисунок подарила:)) и их там 5ро:))
Мы о беременности тогда еще не знали:))
Сестра тоже казус не сразу заметила, но сейчас в шоке:))
Человек-зеркало
28.02.2012, 15:31
Выгнала мужа с дочей в другую комнату и начала ортрывать панели с потолка :080:
Пожелайте удачи;)
НЕбрюнетка
28.02.2012, 15:31
Машу с полугодием, урааааа, и всех имениннисков, кого пропустила тоже:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Bocharova
28.02.2012, 15:33
Ща зареву, и Ксюша в топе, и Лиза, и Юля появилась на секундочку, щас Аня подключится, Ириша чего-нить напишет и будет экстаз, прямо как "в старые добрые временааааа":love::041:
А Лиза свалила:))
Аринааааа.. Ты такая трогательная :love::love::love:
НЕбрюнетка
28.02.2012, 15:35
Как я люблю такие совпадения! :love:Мне на раннем сроке трехлетняя дочка подруги говорила что будет мальчик, причем уверенно и без вариантов :)) Влада тоже уникум:flower:
kolpachok
Пожелайте удачи;)
удачи:flower::flower:
почему не муж этим занимается,а ты???
Ooleetka
Маслух:)):)):)) уже давно работает:)):)):)) по=русски стал хорошо говорить???:)):)):))..он еще мою старшую смотрел:046::046::046:,..ну что ты жалуешься:073::073::073: уже опытный врач:065::065::065::065::065::065:
Ну как вам сказать - хорошо... Я его с трудом понимала :)) Он еще очень тихо говорит, и не повышает голос даже если ребенок плачет, т.ч. о том, что у нас кривошея, я узнала только на втором приеме :-/
я вчера тоже начиталась и ужаснулась:001::001::001:это просто Спок какой-то.
У меня свекровь по Споку растила мужа - перерывы, говорит, в кормлении должны быть 3,5 часа, а тот через три часа орать начинал от голода, ну она его и таскала туда-сюда, потом бедный ребенок бросался на грудь, жадно ел и все это потом нервно срыгивал :-/
:046::)):)):)) я и в обед не лучше :))
Это как в приколе: Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6.00 - покормила, помыла, поиграла в «КУ-КУ», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «КУ-КУ», искупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…
А мы вчера челочку подстригли:love:
Завидую-завидую... У нас только пушок :)
Человек-зеркало
28.02.2012, 15:36
э, Женя... я написала КАЛЕЧИТ.. про него отзывов много плохих...
упс:001: Спасибо:flower:
удачи:flower::flower:
почему не муж этим занимается,а ты???
Спасибо:flower: Просто я хочу чем-то другим занятся и быстрее ремонт начнем делать:046:
Bocharova
28.02.2012, 15:37
Итак, галопом по европам, что запомнила:
Девоньки сегодняшние на фотах - все красотки:flower:,
Лиза (Юлина) супер как сидит здорово:008:
Свете одолеть лактостаз@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше одолеть ротовирус@@@@@@@@@@@@@@
Марину и Назара с выпиской:flower:
Лизу с возвращением из Москвы (я тебя прям жду-жду:love::008::flower:, но попозжа, когда мои мелкие поправятся)
Всех именинников с датами, и их мам тоже:flower:
Всем огромного здоровья, берегите себя и деток, и ждите весну с оптимизмом:flower::flower::flower:
всем спокойной ночиflower:
Жди меня вечером, когда уложишь всех;)
НЕбрюнетка
28.02.2012, 15:37
Покажемся, как мы книжки читаем с голой попой:))
http://i1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/th_e27b8717.jpg (http://s1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/?action=view¤t=e27b8717.jpg)
Bocharova
28.02.2012, 15:38
Как я люблю такие совпадения! :love:Мне на раннем сроке трехлетняя дочка подруги говорила что будет мальчик, причем уверенно и без вариантов :)) Влада тоже уникум:flower:
Там как раз два мальчика и девонька:008:
Теперь на нее и надеемся:008::love:
Bocharova
28.02.2012, 15:40
Даааа, мой муж это что-то, кладу ему рагу по-домашнему с рёбрышками:019:а он так грустно спрашивает, а что котлет нет?:065:
Избаловала:015: Я хочу быть Димой:091:
Я, пока была в Москве, прям наслаждалась, что готовили "для меня":love:
А сейчас снова самой:( пойду пельмешей сварю.. Пока щи в мульте. И каклетки куриные таки вечером забацаю. С салатиком овощным:love::019: а мужу и Владе с макарошками.
MamaTimы&Ceнu
28.02.2012, 15:41
Девочки, Сеня меня укусил сииильно, разрезал грудь буквально, до крови. теперь ей кормить вообще очень страшно, а в нее почему-то молока больше приходит видимо, от стресса :046: я вообще как в аквариум с пираньей без защиты теперь зохожу при каждом кормлении. спасут ли накладки? еще и верхние, похоеже, лезут. и как кормить-то???? он не понимает ведь, что нельзя так. стараюсь кормление не затягивать. поел и ариведерчи. но в этот раз не уследила, решил напоследок цапнуть меня
:014::014::014:Я тоже недавно жаловалась, прямо кровь текла, Сеньки - мясоеды. У меня изгрызены оба соска, у нас снизу двойки лезут в конце каждого кормления он начинает чесать об сосок зубы и дёсенки:005::001:Бооольно, держу палец наготове, только прикусывает, палец в рот вытаскиваю , атата говорю и снова кормлю - иначе не знаю как:005:
"костя, мужик ты хороший и женщина у тебя есть":ded::))
А Лиза свалила:))
Аринааааа.. Ты такая трогательная :love::love::love:
Я в ночи ваще странная бываю, а так правда иногда хочется в береемнные времена, когда все тут тусили:love:
Про трусики не поняла :009:, это кто в закупке участвует или всем наданада? :065:
Про коляску не знаю ((
кто в закупе)
А нам надо баночки прикупить и докармливать, а он не хочет с ложки есть :( плюется или орет. Сиську давай :015:, но сосет часто и мало, поэтому молоко уходить опять стало. И еще... у нас проклюнулся зюююююб :008:
уррряяя! с зюбом!!!:flower:
и мышка...и клавиатура...
и провод интернета))) намекает, может... типо, пора мать мной заняться... хватит писать-считать)))
)
так мягко намекает))
как я тебя понимаю..была тут недавно укушена своим вомпирёнышем..благо хоть не до крови,но испугалась жутко)))
G][/URL]
:love:
Tаnuffka
28.02.2012, 15:42
ага
я в шоке честно говоря
Видела только первую часть.
Это не проффотограф 100%...
Bocharova
28.02.2012, 15:43
закупка кругов:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5079444
по 814 рублей
А когда они приедут?
Кто вписывается? Кому на хвост упасть?:))
Марин, можно к тебе в ближайшие дни заскочить? Чехол меня еще ждет?:008:
НЕбрюнетка
28.02.2012, 15:44
А! Еще вспомнила, начали прикорм:080:, сегодня удивленный мальчик слопал аж чайную ложечку кабачка:019:
MamaTimы&Ceнu
28.02.2012, 15:45
Оооооооооля, какие вы клёвые:love::love::love::love::love:
Уииииииииии прям и Серафимка, и котодети, и дети котодетей:love:
kolpachok
28.02.2012, 15:45
упс:001: Спасибо:flower:
Спасибо:flower: Просто я хочу чем-то другим занятся и быстрее ремонт начнем делать:046:
воооо..я так и подумала потом..молодец!!!!!!!!!! удачи
http://i1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/th_e27b8717.jpg (http://s1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/?action=view¤t=e27b8717.jpg)
:love::love::love:..какие молодцы
НЕбрюнетка
28.02.2012, 15:46
кто в закупе)
уррряяя! с зюбом!!!:flower:
так мягко намекает))
как я тебя понимаю..была тут недавно укушена своим вомпирёнышем..благо хоть не до крови,но испугалась жутко)))
:love:
Настя, у Санька уже большие зубы?
Bocharova
:080::080::080::080::080::080:
урааа. здоровья ва всем!:flower:
и я легкая, но я далеко:(:(:(
:080::080::080::080::080::080: урааааааааааааааааааааа
и мне бы. еще даже и больше:)):)):))
:014::014::014::014::014: это точно
Ну так я теб всегда жду:073:
Режимов у нас нет, к нам можно с 12 и до 12 вечера смело:))
Муж у меня в сервис жить скоро переедет:))
Да и я теперь с машиной, пока я в Москве была-муж сразу свою отремонтировал:))
MamaTimы&Ceнu
А когда они приедут?
Кто вписывается? Кому на хвост упасть?:))
Марин, можно к тебе в ближайшие дни заскочить? Чехол меня еще ждет?:008:
Лиза, ты уже упала не волновайся:flower:
Bocharova
28.02.2012, 15:47
:014::014::014::014::014: или не мужские
с глазами?:))
НЕбрюнетка
28.02.2012, 15:47
Оооооооооля, какие вы клёвые:love::love::love::love::love:
Уииииииииии прям и Серафимка, и котодети, и дети котодетей:love:
Bocharova
28.02.2012, 15:50
Лиза, ты уже упала не волновайся:flower:
:love::love::love::flower:
Блиииин, девочки.. Сейчас я расплачусь:008: вы всегда знаете, что мне наданада:008::love:
Такие близкие уже стали друг для друга (ну мне так кажется:008:)
kolpachok
28.02.2012, 15:51
девы,дала кукле силиконовую кисточку (которая для выпечки)..уже полчаса десна чешит с тааааким удовольствием:019::019::019::019::019:
вот такая,только у меня синяя
http://www.nanokeratinshop.ru/data/big/41.jpg
delikatnaya
28.02.2012, 15:52
ФИГАСЕ??????Да, я щас закурю:010::065:
Лучше бы мне этого не читать, а то стану приставать к сыну:065:
kolpachok
28.02.2012, 15:52
:love::love::love:
Bocharova
28.02.2012, 15:53
Про кото-алкашню
:)):)):))
Настя, у Санька уже большие зубы?
мне кажется,что уже на половину точно выползли, а то и больше)) и острыееее..:065:
Bocharova
28.02.2012, 15:54
http://cs10859.vk.com/u270856/-14/x_57be3363.jpg
Это прро моих мужиков:))
Ань, получше. У Агаты сопельки заканчиваются. У Златы похуже, с утра пока не кашляет, но ночью соплями захлебывалась.(( сегодня поедем на кукушку, нам только она помагает. А еще у нее продолжаются ночные судорги.(( завтра едем на ээг. Начиталась про эпилепсию и страшно теперь, хотя бы не она...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Блин, когда уже закончится этот трэшевый период 26 недель. Я вешаюсь. Тим жуткий ребенок, ничего не надо все время ноет. Только опущу на пол, разворачивается и с истерикой ползет к моим ногам, цепляется, чтобы на руки взяла.
Ира, держись! все когда нибудь заканчивается..рано или поздно
главное палку не перегнуть, а то потом ваще с рук слезать не будет и ни на шаг не отойдет от тебя и тебе никуда без него
у меня 3 примера таких есть.. жалко девчонок
с зюбом:flower:
оооо, :(:(:(
накладки помогут немного.
но вот будет ли Сеня через них есть???? привык столько времени просто сисю кушать,а тут с бронёй подают...
и мне можно:010::010::010::010::010:
MamaTimы&Ceнu
28.02.2012, 15:55
:love::love::love::flower:
Блиииин, девочки.. Сейчас я расплачусь:008: вы всегда знаете, что мне наданада:008::love:
Такие близкие уже стали друг для друга (ну мне так кажется:008:)
:flower::love:
delikatnaya
28.02.2012, 15:56
девы,дала кукле силиконовую кисточку (которая для выпечки)..уже полчаса десна чешит с тааааким удовольствием:019::019::019::019::019:
вот такая,только у меня синяя
http://www.nanokeratinshop.ru/data/big/41.jpg
Так-так...у меня такая розовая, надо тоже попробовать:))
Сын уснул-таки. В шезлонге. Днем спит почти всегда в нем и чтоб покачать, покачать там:015:
Съел 30 гр тыковки хайнц с удовольствием:019: просил еще - не дала жадная мать:))завтренько!запил плантексом, закусил сисей.
Мы вышли на пол:080: Лёва покатался на коврике, но еще не совсем оценил, т.к. капризничает...Из-за его капризов у меня убежало молоко, кашу собиралась варить, ну и вонь была на кухне:028:
Bocharova
28.02.2012, 15:56
Будете смеяться, но у меня параноя.
По календарику у меня сегодня месячные должны начаться, но пока тишина и даже нигде не тянет.
Я ссу безумно. В ближайшие дни тест куплю, но очкую и откладываю это дело:001:
Это все влияние беременной сестры, она в меня ужас вселяет
Киньте собачек:091: пожаааалуйста:091:
И голову мне в шею вставьте, а то перед сном вчера аж колбасить начало от ужаса:))
MarinaSmirnova
28.02.2012, 15:57
:0005: и коты такие сидят ))))
MarinaSmirnova
28.02.2012, 15:58
А! Еще вспомнила, начали прикорм:080:, сегодня удивленный мальчик слопал аж чайную ложечку кабачка:019:
:080:
Swetlanka
28.02.2012, 15:59
Какие умницы!!!!! А кисы вокруг сидят и тоже слушают......:love::love::love:
Tаnuffka
28.02.2012, 16:00
Девочки, съездила пообщалась с организаторами мероприятия. В общем, все почти срослось, но мне не хватает нескольких фотографий, поэтому в воскресенье вместо проекта буду проводить съемку TFP для девочек от 3 до 15-и лет.
Если кому-то интересно, подробности тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5098573
MarinaSmirnova
28.02.2012, 16:00
Лиза - лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Кукусёнка
28.02.2012, 16:01
Девочки, всем ДОбры День!
Машулю-сладулю с полугодием!
Алёну с выходом на работу!
Марину и Назара с выпиской и зубом!
Назар, маму чур не кусать!
Ира, держись там, у нас вот таже фигня третий день. Орет-орет-орет. Поспал-поел и все равно орет.
Света, что у вас жа .опа с ортопедом? Я у него тож была, но не успела СБ заметить, что он неадекват. Хватит с меня пока и педиаторши. Я как раз из-за нее и поперлась в кабинет зд. ребенка. Но там мне тоже нифига про прикорм толком сегодня не объяснили. В 21веке перед прививкой когда был осмотр я спросила педиатора про прикорм, вот она мне много чего сказала, но я тогда не все спросила, нам рано было. Пойдем 17го- вот уж я отрвусь.
Жаловаться на ортопеда мне кажется бесполезно, у них вон 4 месяца уже висит на двери кто им требуется. нету кадров просто. Ну а так если что, заведущая до 6 го марта в отпуске.
Алёна, у вас никакая ни эпилепсия. Без паники. Не читай все подряд про судороги, а то еще чаго-нить накопаешь...
Аня, торт шикарный. А зумбу рекламируют по телеканалу мать и дитя. Это танцы с элементами фитнеса. Народ по 10-40 кг скидывает ну и просто в форму приходит. Заниматься дома нада.
Марина хвойный экстракт есть в аптеках просто не во всех. Поищите еще.
Загран паспорт мы делали вот буквально неделю назад в ед. центре документов. Госпошлина на ребенка 300 рублей. Приходить 2 раза. Получение тока лично. всегда
Спок неадекват. Его дети между прочит в дом престарелых сослали. Вот тебе и воспитание:073:
Ахааааха, вот эта фоточка, зе бест!!!! котыыыыыыы, угораю с них, а мы че, а мы ниче:)):)):)) случайно в кадр попали:)):)):))
delikatnaya
28.02.2012, 16:03
дописала;)
и мышка еще..и калькулятор))))
игрушки меньше привлекают))
Девочки,изменения по заказам труселей пишем в вк или мне тут в личку! в топе могу пропустить:(
Настя, а труселя уже пришли?:080:
Bocharova
28.02.2012, 16:03
Идти, конечно!
Эх, мои курсы в мае стоят 36 тысяч...
Так они же у тебя ни на пару часов?)))
Но я таки поеду и гори все огнем:080:
Tаnuffka
28.02.2012, 16:04
Не, 3 полных дня :))
Молодец!
Bocharova
28.02.2012, 16:06
если это "хочу, а то потом локти буду кусать" то я бы пошла, время ещё есть подумать?
Время есть, пара дней.
Но я уже решила:)) уж точно не пожалею, а деньги заработаем.
delikatnaya
28.02.2012, 16:07
По календарику у меня сегодня месячные должны начаться, но пока тишина и даже нигде не тянет.
И голову мне в шею вставьте, а то перед сном вчера аж колбасить начало от ужаса:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СпАкойствие, только спАкойствие:flower: Не накручивай раньше времени!
У меня тут подруга только на работу вышла, Ромке 1,5 года будет и тоже оопаааа, но у них прям конкретный косяк был...Так она уже имя начала придумывать от страха:))
Спок неадекват. Его дети между прочит в дом престарелых сослали. Вот тебе и воспитание:073:
:001::001::001:
:(:(:(
НЕбрюнетка
28.02.2012, 16:09
мне кажется,что уже на половину точно выползли, а то и больше)) и острыееее..:065:
Ой, боюс боюс:065:
asterissa
28.02.2012, 16:09
ФИГАСЕ??????Да, я щас закурю:010::065:
Лучше бы мне этого не читать, а то стану приставать к сыну:065:
Наши мочалки пролетели:( будут только в конце марта:wife: будешь ждать?
@@@@@@@@@@@@@@@@
:080:когда?:008:
собираемся в пол-ку на прививку и на взвешивание:008:
НЕбрюнетка
28.02.2012, 16:10
Это прро моих мужиков:))
:)) я как раз сегодня такую фоту сделала
фотки конечно не фонтан.а почему ждала-то полгода?:065:фотографу было стыдно отдавать:073:
вот знаете, все друзья кто ждут фотки по полгода потом получают кх-кх не ахти что.
моим знакомым так свадьбу запороли
а где фотки? я все пропустила?
Bocharova
28.02.2012, 16:11
Доброе утро! Разбавлю детишек рыжей волосатой задницей:
Наблевал себе на лежанку, и не нашел места поудобнее:wife::wife::wife:
Рыыыыыыжесть:love::love:
Котикикотикикотики:love:
НЕбрюнетка
28.02.2012, 16:11
Хехе:065:@@@@@@@@
Caroline
28.02.2012, 16:12
лиза лови @@@@@@@@@@@@@@@
Каролин, нам в поликлинике сказали, можно в стульчик для купания сажать, кот на присосках, типа уже большие и в воде не такая уж нагрузка на спину и не долго, минут 20 и всяко легче, вот уже присмотрела в Ашане, только нужно ванну мерить:ded:
мы с рождения в этой подставке.она нам уже мала:))он в ней так другается что заваливается назад.а теперь еще перевернуться охота на живот:001:
так что круг более безопасен.хоть нос и страдает:))
]
класс...
и котики:love:
НЕбрюнетка
:0005: и коты такие сидят ))))
Ага:)) без них никуда
Bocharova
Не, я согласна, что у нас не сахар, но боюсь нарваться на неграмотных психологов... =)
Вот поэтому я только к проверенным хожу. Но там такие феноменальные знания даются:010:
Светлячёк
Спокойно. У тя пока один день, это вообще-то не должно так вселять ужас! (наверное :065:) Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот мой муж хочет баааальшое потомство... а я как-то пока не готова к этому:008:
Malinka!
28.02.2012, 16:13
мне тож накладки надо. где их взять? или самой сшить мона
Пока сама не знаю ,надо искать:016:
Какие вы:love: И котики приобщаются к чтению:))
Caroline
28.02.2012, 16:13
кать, про фотки хочу сказать что это не похоже на проф фотографа.не знаю как композиция и т..д.но качество???где оно?или просто оно потерялось при вставке на форум?
я могу точно так же сфоткать бесплатно
пусть эти фотки будут самым большим разочарованием в твоей жизни
Светлячёк
28.02.2012, 16:14
Вот поэтому я только к проверенным хожу. Но там такие феноменальные знания даются:010:
а к каким психологам ты ходишь? :008: в Питере таких нету?
Увидела:support:
Трэш жесткий:005:
Это проф. фотограф???
а я так и не увидела..киньтесь в меня ссылью что ли ил уже все-таки поздно?
Bocharova
28.02.2012, 16:15
кино, вау:love:
Интересно было первое время, а потом аж тошнило от всех этих творческих личностей.
delikatnaya
28.02.2012, 16:16
Наши мочалки пролетели:( будут только в конце марта:wife: будешь ждать?
@@@@@@@@@@@@@@@@
:080:когда?:008:
Юль, я бы подождала, мне, в принципе, не к спеху, не на подарки, а себе:fifa: А ты?
Вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я уже тоже хочу начать...полгода скоро, а еще ни одной прививочки:008:
Bocharova
28.02.2012, 16:16
на мой взгляд самые приличные
там еще десяток почти одинаковых, но с разной обработкой
Я опять не успела:(
delikatnaya
28.02.2012, 16:17
Интересно было первое время, а потом аж тошнило от всех этих творческих личностей.
да-да, они такие:)):)):))
НЕбрюнетка
28.02.2012, 16:19
Ахааааха, вот эта фоточка, зе бест!!!! котыыыыыыы, угораю с них, а мы че, а мы ниче:)):)):)) случайно в кадр попали:)):)):))
:))
Мама Кукусёнка
28.02.2012, 16:20
Я фоток не видела что-то, но могу сказать одно....
Пузико плохим фотографом не испортишь!!!:ded:
А если плохо получилась мама, то значит тут убудет, там прибудет. И вообще, можт это он зависти все испортил))) Вообщем, не расстраивайтесь пожалста.:flower:
Света, я вспомнила, зачем я еще в каб зд. ребенка хожу....ТАМ ЕДУ ДАЮТ!
Нам сегодня дали гербер яблоко, гербер тыкву, бебевиту абрикос с яблоком, фрутоняню сливу и бебевиту кашу маленький пакетик с грушей и бананом.:))
kolpachok
28.02.2012, 16:20
Машулю-сладулю с полугодием!
Алёну с выходом на работу!
Марину и Назара с выпиской и зубом!
Назар, маму чур не кусать!
Ира, держись там, у нас вот таже фигня третий день. Орет-орет-орет. Поспал-поел и все равно орет.
Света, что у вас жа .опа с ортопедом? Я у него тож была, но не успела СБ заметить, что он неадекват. Хватит с меня пока и педиаторши. Я как раз из-за нее и поперлась в кабинет зд. ребенка. Но там мне тоже нифига про прикорм толком сегодня не объяснили. В 21веке перед прививкой когда был осмотр я спросила педиатора про прикорм, вот она мне много чего сказала, но я тогда не все спросила, нам рано было. Пойдем 17го- вот уж я отрвусь.
Жаловаться на ортопеда мне кажется бесполезно, у них вон 4 месяца уже висит на двери кто им требуется. нету кадров просто. Ну а так если что, заведущая до 6 го марта в отпуске.
Алёна, у вас никакая ни эпилепсия. Без паники. Не читай все подряд про судороги, а то еще чаго-нить накопаешь...
Аня, торт шикарный. А зумбу рекламируют по телеканалу мать и дитя. Это танцы с элементами фитнеса. Народ по 10-40 кг скидывает ну и просто в форму приходит. Заниматься дома нада.
Марина хвойный экстракт есть в аптеках просто не во всех. Поищите еще.
Загран паспорт мы делали вот буквально неделю назад в ед. центре документов. Госпошлина на ребенка 300 рублей. Приходить 2 раза. Получение тока лично. всегда
я телек не смотрю,про такой канал не знаю:)) надо в инете глянуть,спасибо:flower::flower::flower:
Tаnuffka
28.02.2012, 16:22
Девочки, можно я совсем обнаглею и попрошу перепост?
http://vk.com/wall-4441613_196 Спасибо всем большое, я очень хочу организовать эту выставку, а сроки мне поставили аццкие(((
Маленькая девочка
28.02.2012, 16:26
Артур у нас впереди планеты всей:010::010::010:Девочки, Сеня меня укусил сииильно, разрезал грудь буквально, до крови. теперь ей кормить вообще очень страшно, а в нее почему-то молока больше приходит видимо, от стресса :046: я вообще как в аквариум с пираньей без защиты теперь зохожу при каждом кормлении. спасут ли накладки? еще и верхние, похоеже, лезут. и как кормить-то???? он не понимает ведь, что нельзя так. стараюсь кормление не затягивать. поел и ариведерчи. но в этот раз не уследила, решил напоследок цапнуть меня
Серафимка пууууписк:love:
когда я уже до вас доеду:065:Феде все станет мало:))
Malinka!
28.02.2012, 16:27
Девочки, кто делает мастичные тортики, где мастику берете или сами готовите?
Malinka!
28.02.2012, 16:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на прививку вам, чтоб все прошло хорошо:flower:
MarinaSmirnova
28.02.2012, 16:30
Еще разик спрошу: где можно вызвать врача для взятия крови на клинику? и сколько стоит по цене?
Но-но, я бы попросила:004: у меня первая машина была, Мотенька, ярко-желтая:080: Летала я на ней только в путь:004: и Финляндия и Карельские леса изъезжены были:080:
хы..у меня и первая и вторая, обе нежно любимы и так же летательны, а по незнакомым местам - ползательны :)) в общем-то смех смехом, все от прокладки зависит
ну, все равно не про 45... наговариваешь ты:ded:
ты ж действительно уже не девочка... женщина как минимум:))
а я вот удивляюсь, када еня женщиной называют, в душе я девушка еще
Нам сегодня дали гербер яблоко, гербер тыкву, бебевиту абрикос с яблоком, фрутоняню сливу и бебевиту кашу маленький пакетик с грушей и бананом.:))
Сроооооооочно умыться, в тапки и бегоммм в кабинет здорового ребенка:)):)):)):))
Еще разик спрошу: где можно вызвать врача для взятия крови на клинику? и сколько стоит по цене?
Марина, в Хеликсе это стоит около 1300, бригада на дом:)
Мама Кукусёнка
28.02.2012, 16:34
Марина, попробуй в Европейский Центр Вакцинации позвонить
http://www.littleone.ru/catalog/sample4/import_7/import_487/
Девочки, можно я совсем обнаглею и попрошу перепост?
http://vk.com/wall-4441613_196 Спасибо всем большое, я очень хочу организовать эту выставку, а сроки мне поставили аццкие(((
Как делать перепост?
Tаnuffka
28.02.2012, 16:34
а я вот удивляюсь, када еня женщиной называют, в душе я девушка еще
Я впадаю в ступор когда меня называют женщиной О_о
Tаnuffka
28.02.2012, 16:35
Марина, попробуй в Европейский Центр Вакцинации позвонить
Как делать перепост?
Нажать на сердечко и потом на ссылку рассказать друзьям :flower::flower::flower:
Всем ДД!:flower::flower:
Мариш,мы вызывали мобильную бригаду Хеликс.
Отдельно не скажу сколько стоит,мы сдавали мочу и кровь,отдали за все,вместе с вызовом 1300 рэ!
Маму Катеньку и красавицу Машеньку с полугодием!!!:flower::flower:
Мама Кукусёнка
28.02.2012, 16:40
Нажать на сердечко и потом на ссылку рассказать друзьям :flower::flower::flower:
у меня с дитями есть этого возраста, надеюсь смогу хоть так помочь
Я УМЕЮ ДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ. УРЯЯЯЯ!:080:
простите:p
Tаnuffka
28.02.2012, 16:40
у меня с дитями есть этого возраста, надеюсь смогу хоть так помочь
Я УМЕЮ ДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ. УРЯЯЯЯ!:080:
простите:p
Спасибо большое!!! :080::080::080::080:
Хоть бы все получилось :091::091::091:
Bocharova
28.02.2012, 16:45
вика!я в шоке культурном от артура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думала у нас в январятах акслераты!но вы, вы всех переплюнули)))))))))))
мы продолжаем лежать тюфячком.я уже рукой махнула))))все комплексы у меня еще с кирей выветрелись
но вот вчера в ванной его кульбит меня удивил.я давно заметила что он любит на плавать а вставать на четвереньки, просто сидеть на попе.а вчера встать ем узахотелось.теперь не знаю как его купать.ванна уже давно мала нам с нашим-то ростом.
скорее бы сел что ли.пичалька
устала я просто его на руках держать.ему ж лежать неохота.
:014:
По всему
Ooleetka
28.02.2012, 16:49
Я фоток не видела что-то, но могу сказать одно....
Пузико плохим фотографом не испортишь!!!:ded:
А если плохо получилась мама, то значит тут убудет, там прибудет. И вообще, можт это он зависти все испортил))) Вообщем, не расстраивайтесь пожалста.:flower:
Ну ничего себе какая у вас мажорная поликлиника! А нам в нашей комнате здорового ребенка только вредные советы дают :(
НЕбрюнетка
28.02.2012, 16:49
Артур у нас впереди планеты всей:010::010::010:
Серафимка пууууписк:love:
когда я уже до вас доеду:065:Феде все станет мало:))
Может мы уже сами привезем;) ты дома?
НЕбрюнетка
28.02.2012, 16:51
Я впадаю в ступор когда меня называют женщиной О_о
Ха! Я в 30:010: и то впадаю:)) все моложусь:017:
MarinaSmirnova
28.02.2012, 16:52
Девочки, спасибо :flower:
мама Ёжик
28.02.2012, 16:53
Света,какие ты темы то все хочешь почистить? я уже все почистила.Или беременные тоже надо удалить? мне кажется,на память их оставить можно
много лишнего все равно там... некоторые и объединить можно...
не хочешь сделать меня админом???
...можно в стульчик для купания сажать, кот на присосках, типа уже большие и в воде не такая уж нагрузка на спину и не долго, минут 20 и всяко легче, вот уже присмотрела в Ашане, только нужно ванну мерить:ded:
вот...
я вам давно это твержу:ded:
а больше 10 минут они все равно в водже не сидят... это ж почти без движения...
Пожелайте удачи;)
ура ремонту:080:
Bocharova
Кошаки:love: выстроились по росту:))
Маленькая девочка
:(:(:(:(:( Катюш,держись
спасибо Анют:flower:
Может мы уже сами привезем;) ты дома?
:008:ага. ща?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.