Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Оля, С Днем Рождения!!!
Сеню, Катеньку, Лизоньку с полугодием!!
Сеня весь в маму))) Красавец!
Девочки, нас всех с праздником!!!
http://cs10085.userapi.com/u693636/77215762/x_eb45690d.jpg
asterissa
08.03.2012, 12:11
Пойду кашку сделаю:019:
Девочки, не хотите в Польше колготками для ползанья закупиться?
http://4bobas.pl/mgs_thumbs.php?img=images/large/produkty/rajstopy_raczkowanie_17.jpg&wh=320http://4bobas.pl/mgs_thumbs.php?img=images/large/produkty/rajstopy_raczkowanie_12.jpg&wh=320
У них коленочки усилены, чтобы не протирались, если человек 10 наберется по паре, в районе 200-250 рублей получатся
мне наданаданада
Bocharova
08.03.2012, 12:12
Я чота губу на тухли мечты раскатала, спецом мужу в уши срала, надеялась, что их и купит на 8 марта:008:
Получила сумку:008: не, она прикольная, огромная и очень простая, и цвет тоже мой:love: все как я люблю:080: но я ж тухли настроилась принимать:)) короче, врать лицом я не умею. Вчера оно вытянулось и перекосилось, когда я алых тухлей не обнаружила:)) зажралась:))
А еще мы кольцо нашли, которое Котик примерял заиграл:008: прям символично, мне его муж на прошлое 8 марта дарил:008::love:
Bocharova
08.03.2012, 12:13
Пойду кашку сделаю:019:
И я пойду в душ и омлет в мульте печь:019:
Девочки, у меня печаль.
Придется завязывать с ГВ.
Вчера сделали очередной проком - гноя как будь то и не было лечения. Надо более сильные антибиотики пить, а их нельзя при ГВ, а те которые можно не помогли((((
Я чота губу на тухли мечты раскатала, спецом мужу в уши срала, надеялась, что их и купит на 8 марта:008:
Получила сумку:008: не, она прикольная, огромная и очень простая, и цвет тоже мой:love: все как я люблю:080: но я ж тухли настроилась принимать:)) короче, врать лицом я не умею. Вчера оно вытянулось и перекосилось, когда я алых тухлей не обнаружила:)) зажралась:))
А еще мы кольцо нашли, которое Котик примерял заиграл:008: прям символично, мне его муж на прошлое 8 марта дарил:008::love:
Мать, не расстраивайся, сумка это конечно не туфли алые, но тоже очень не плохо.
Видишь, котик тоже все рассчитал -все сделал что бы кольцо нашлось именно 8-го марта.
Tаnuffka
08.03.2012, 12:17
Можно я поплачусь?!
Вот неужели я не заслужила подарок или какое-то внимание? Я херачу с утра до ночи, кручусь как белка в колесе...
Неужели муж не понимает что я не железная?!!!
С утра сегодня проснулась, у меня дико шея болит, попросила его посмотреть за тусующей Элькой, а он задрых! Пришлось самой смотреть. Потом я села работать и после 9-и попросила его позвонить врачу т.к. я занята, нет, позвони ты... Блиииин!
Как же я устала и просто хочу отдохнуть! Хотя бы один день!!!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
Bocharova
08.03.2012, 12:19
Девочки, у меня печаль.
Вчера сделали очередной проком - гноя как будь то и не было лечения. Надо более сильные антибиотики пить, а их нельзя при ГВ, а те которые можно не помогли((((
Имхо, в первую очередь нужно беречь себя и исходить из собственного здоровья :flower:
И вообще, это просто еда.
Не переживай, тебе и так еще лечение предстоит. Да и Маша все чувствует.
Bocharova
08.03.2012, 12:20
Мать, не расстраивайся, сумка это конечно не туфли алые, но тоже очень не плохо.
Видишь, котик тоже все рассчитал -все сделал что бы кольцо нашлось именно 8-го марта.
Да у меня вечно так, хочу одно, а получаю другое:008:
Имхо, в первую очередь нужно беречь себя и исходить из собственного здоровья :flower:
И вообще, это просто еда.
Не переживай, тебе и так еще лечение предстоит. Да и Маша все чувствует.
вот только эта кАза, ничего кроме сиськи не признает.
Придется что то придумать.
Да у меня вечно так, хочу одно, а получаю другое:008:
вот так всегда
мне вообще ничего не подарили.
Bocharova
08.03.2012, 12:28
Можно я поплачусь?!
Вот неужели я не заслужила подарок или какое-то внимание? Я херачу с утра до ночи, кручусь как белка в колесе...
С утра сегодня проснулась, у меня дико шея болит, попросила его посмотреть за тусующей Элькой, а он задрых! Пришлось самой смотреть. Потом я села работать и после 9-и попросила его позвонить врачу т.к. я занята, нет, позвони ты... Блиииин!
:014:
Как я тебя понимаю..
Уже с утра с мужем поцапалась.
Ну да, подарил цветы, подарил подарок.. Но такое ощущение, что все это на отъе***ь сделано:015:
Потому что утром Егор в 8 встал и начал ныть, муж начал на меня гавкать, чтобы я его взяла и успокоила. Потому что он выспаться хочет, ибо устал.
А то, что я каждый вечер позже него на час-два ложусь и встаю так же и постоянно дом-дети.. Это ж шоколад и рай, а не жизнь:015:
И вот только что завалила Егора, пойду теперь в душ, а потом завтрак делать. У меня ж 8 марта. Нахер мне выходные. Уставать может только он.
Я давно мечтаю о выходном для себя. Жду и живу 18 марта:091:
Вчера с мамой разговаривала, сказала, что приеду и типа мне ей нужно доверенность передать. Ой, как она меня начала отчитывать, что я без детей еду:010: типа я их бросила (с отцом на день, пипец, не мать, а кукушка:))) и какая я мать после этого:010::001:
Как же мне надоело, что я для своей семьи такое чмо неправильное.. И так надоело пытаться хотя бы на людях выглядеть счастливой и типа у меня все хорошо с родственниками..:(
asterissa
08.03.2012, 12:29
:046::046::046:
:080:
Где кольцо лежало?
Bocharova
08.03.2012, 12:29
вот так всегда
Лучше б и мне материального ничего не дарил. Но день спокойствия - не убудет.. Но все наоборот..:(
Bocharova
08.03.2012, 12:30
:046::046::046:
:080:
Где кольцо лежало?
Под плинтусом:010:
Caroline
08.03.2012, 12:30
вот только эта кАза, ничего кроме сиськи не признает.
Придется что то придумать.
ничего...есть захочет, признает и бутылочку:)
главное лечись сейчас@@@@@@@@@@@
тем более и так уже полгода детенку....растет.
вот мой с рождения на смешанном.ничего, растет
вот так всегда
прям совсем ничего?а слова ласковые?
тань, если муж не понимает, может ему прямо сказать а не намекать?мужики ж любят конкретику а не намеки
я сначала своему намекала тонко, потом ТОЛСТО:))а теперь все говорю прямо.надоело ждать когда догадается:091:
сумка тоже гуд:))
и тухли будут, обязательно
про кольцо-:080::080::080::080: где оно лежало, откуда на вас смотрело????
Лиза, не грусти! все пройдет!!!!!!!!
Девочки, у меня печаль.
главное здесь твое здоровье:flower:
Как я тебя понимаю..
Ну да, подарил цветы, подарил подарок.. Но такое ощущение, что все это на отъе***ь сделано:015:
Потому что утром Егор в 8 встал и начал ныть, муж начал на меня гавкать, чтобы я его взяла и успокоила. Потому что он выспаться хочет, ибо устал.
А то, что я каждый вечер позже него на час-два ложусь и встаю так же и постоянно дом-дети.. Это ж шоколад и рай, а не жизнь:015:
И вот только что завалила Егора, пойду теперь в душ, а потом завтрак делать. У меня ж 8 марта. Нахер мне выходные. Уставать может только он.
Вчера с мамой разговаривала, сказала, что приеду и типа мне ей нужно доверенность передать. Ой, как она меня начала отчитывать, что я без детей еду:010: типа я их бросила (с отцом на день, пипец, не мать, а кукушка:))) и какая я мать после этого:010::001:
Как же мне надоело, что я для своей семьи такое чмо неправильное.. И так надоело пытаться хотя бы на людях выглядеть счастливой и типа у меня все хорошо с родственниками..:(
они все одинаковые.
Если дети просыпаются раньше папы я их забираю и ухожу на кухню.
Сегодня легла в часа ночи.
Дети проснулись рано, муж простился иииииииииииии - ВКЛЮЧИЛ ТЕЛИК!!!!
ГАААААААААААААААААААААААААД
Bocharova
08.03.2012, 12:34
они все одинаковые.
Я сегодня в 4 утра легла:(
MamaTimы&Ceнu
08.03.2012, 12:35
Утро!:flower:
С праздником нас, девочки!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
тепла и солнца, и любви, и чтобы баловали нас все время!!
Я получила свои любимые желтые тюльпаны и конфетки и еще сертификат на тайский массаж:love: просто вах
хотя сказала, что какие мне еще подарки, и так в подарках вся:008: люблю моего толстячка!
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: красота какаааааааааааа
и с полугодием Сенчика:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С полугодием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080: Сладкий носик :love:
халапеньо мы и так покупаем банками и со всем подряд жрем, он от него слезы на троне не утираешь:))
Тада не наю
:love::love::love:
С полугодием!:080:
Арин, Сенчес прям под копирку:010: мамин сын:ded:
:019: маргарита:080: и пивасик б/а:080:
Так где ссыль то:009: Арина раздразнила а ссыль не дала:))
Арина Сенчика с полугодием:flower: такой взрослючий:love:
Спасибо, девочки:flower:
А что ты с Польши сама бушь заказывать? Доставка в районе тыщи - золотые колготки получатся
ничего...есть захочет, признает и бутылочку:)
главное лечись сейчас@@@@@@@@@@@
тем более и так уже полгода детенку....растет.
вот мой с рождения на смешанном.ничего, растет
прям совсем ничего?а слова ласковые?
тань, если муж не понимает, может ему прямо сказать а не намекать?мужики ж любят конкретику а не намеки
я сначала своему намекала тонко, потом ТОЛСТО:))а теперь все говорю прямо.надоело ждать когда догадается:091:
завтра собираюсь начать перевод на бутыль.
Вот думаю есть смысл сцеживать и пытаться сохранить ГВ или нет? шепотом - к лету я планировала с ним закончить :008:
Пошел за тортиком - 100% купит тот который я не люблю
Tаnuffka
08.03.2012, 12:36
Я ему уже много чего за утро сказала :015:
Tаnuffka
08.03.2012, 12:37
они все одинаковые.
Хыхы, мой тоже первым делом телек включил. Говорит, Элька под него хорошо засыпает...
Да у нее по вечерам просто выхода нет!!!
Каролина, у мужа шапулька просто класс!!!
Tаnuffka
08.03.2012, 12:38
Вот думаю есть смысл сцеживать и пытаться сохранить ГВ или нет? шепотом - к лету я планировала с ним закончить :008:
А мой так и не понял... Я из душа вышла, а он сидит и смотрит на меня с глазами говорящими: ну сколько можно собираться, нам уже ехать пора...
Хыхы, мой тоже первым делом телек включил. Говорит, Элька под него хорошо засыпает...
Да у нее по вечерам просто выхода нет!!!
ага, вот только он этого не понимает.
MamaTimы&Ceнu
08.03.2012, 12:40
Катя, нужно лечится:ded:
Tаnuffka
08.03.2012, 12:40
ага, вот только он этого не понимает.
Я пыталась ему рассказать про влияние телека на психику, и то что он способствует перевозбуждению НС... Но как об стенку горох!
Caroline
08.03.2012, 12:41
:))
я уже закончила у меня сиськи растворились.их просто нет:065:
Каролина, у мужа шапулька просто класс!!!
:065::065::065::065::065:
это все говорят.по-моему еще ни один человек не промолчал на этот счет:))
муж говорит что он так запоминается сразу)
Маленькая девочка
08.03.2012, 12:41
Всех с весенним праздником 8 МАРТА!!!
Желаю всегда чувствовать себя Счастливой Женщиной!
http://s17.rimg.info/74ec519a781cc9da3b5710956749968e.gif
Маленькая девочка
08.03.2012, 12:44
что-то понаписали-то, писят страниц, читну чутка)
Сеню, Лизу и Катюшу с полугодием!
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6322164&stc=1&d=1329503682
MamaTimы&Ceнu
08.03.2012, 12:49
что-то понаписали-то, писят страниц, читну чутка)
Сеню, Лизу и Катюшу с полугодием!
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6322164&stc=1&d=1329503682
:flower:Спасибо
Tаnuffka
08.03.2012, 12:50
:flower:Спасибо
Ариша, Сеню с полугодиком! ;)))
Ко)валька
08.03.2012, 12:50
всем ДД:flower::flower::flower:
всех мам, дочек, бабушек, сестричек - с праздником весны:flower::flower::flower: (пусть он скорее принесет нам тепло:008::)))
И еще нам же почти 7 месяцев...вот некоторые девочки мальчики есть...вот это да..мы посравнению с ними кабачки.....
так и нам уже 6.5 месяцев:009: я с младшими даже и не сравниваю:065::))
Катя, нужно лечится:ded:
это я понимаю, но...
Девочки, не хотите в Польше колготками для ползанья закупиться?
http://4bobas.pl/mgs_thumbs.php?img=images/large/produkty/rajstopy_raczkowanie_17.jpg&wh=320http://4bobas.pl/mgs_thumbs.php?img=images/large/produkty/rajstopy_raczkowanie_12.jpg&wh=320
У них коленочки усилены, чтобы не протирались, если человек 10 наберется по паре, в районе 200-250 рублей получатся
мы ползать-то наверно не будем :(
вот закончу и опять все высохнет до основания, то что останется даже прыщами назвать нельзя будет
он прав, сразу запоминается)))
Лапунькина
08.03.2012, 12:52
Я без цветов и подарков вообще...
:014::014::014:
Самое страшное в ИВ для меня это режим. Кормление по требованию так расслабляет.
Ко)валька
08.03.2012, 12:53
Ой, это ж нам. Спасибо:flower::flower::flower:
И Лизочку Олину:flower:
ЖОниха нашего с полугодием:080::080::080::080::flower::flower::flo wer::flower: Пусть растет сильным и красивым, и добывает нам мамонтов:080::080::080::)):flower::flower::flower: :flower::flower:
Вот в таком количестве мне тюльпаны очень нра:)):008:
http://keep4u.ru/imgs/b/080218/1e/1e203501ef04b17d0a.jpg
нам на работе всегда так дарят...если без машины, то так прикольно в маршрутке, все едут с занюханными лысыми букетами и мы с охапками такими...в том году они заодно и вазы широкие нам подарили, а то реально не лезут никуда :))
Ко)валька
08.03.2012, 12:54
Катю с днюшечкой и здоровья-здоровья-здоровья:flower::flower::flower:
ей чуть лучше. завтра Таня хочет домой из больницы проситься, т.к. лечения не особо много:(
оказывается, еще и Надя болеет - я не знала.:010::010::010::010:
обеим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамадороХая:010: Девчушкам здоровья крепчайшего, Танюше - сил и терпения:091::091::091:
я приду!!
совсем голодом :073:
Лапунькина
08.03.2012, 12:55
К разговору о цветах, да, дорого, да, из бюджета, но как же прияяяяяяяятно и не так это часто происходит, чтобы обеднеть :)
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/26f29915.jpg
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/8c24cc6b.jpg
:love::love::love:мужу передай от нас:)))
MamaTimы&Ceнu
08.03.2012, 13:01
Ариша, Сеню с полугодиком! ;)))
:flower:
мы ползать-то наверно не будем :(
Чёйта?
ЖОниха нашего с полугодием:080::080::080::080::flower::flower::flo wer::flower: Пусть растет сильным и красивым, и добывает нам мамонтов:080::080::080::)):flower::flower::flower: :flower::flower:
:flower:Щёки видала? - однозначно будет добывать:support:
Можно я поплачусь?!
Таня :010: я вообще не понимаю, откуда у тебя силы на все. даже за свой домохозяйский труд требую от мужа отдачи, но мне вообще грех жаловаться, в выходные весь дом и Сеня на нем почти. а если бы пахала как ты - он бы мне вообще по гроб жизни был бы должен
:046: это про тортик
а насчет гв, сейчас уже можно и сворачивать, детки подросли, тем более, что в данном случае твое здоровье важнее.
Маленькая девочка
08.03.2012, 13:05
Оля, с днем рождения!:080:
http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif:))
Я щас обожралась и теперь лежу довольная как Тузик на помойке:))
как пигмей на Северном полюсе:073: :091::091:
какие метафоры:))
cloudlady
08.03.2012, 13:06
Всем доброе утро!
Сеню, Катюшу, Лизочку и Фила с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!
Оленька, с днем рождения!!!!!!
Всех нас умниц-красавиц с ПРАЗДНИКОМ!:flower:
Болящим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, какие цветы, какие конфеты, мы уже с утра разгругамшись в пух и прах:)), хлопнул дверью, ушел, типа в строительный ему надо, срочно что-то по дому сделать, месяц не делал, а тут приспичило. А я всего-то с утра два часика с ребенком поиграла, пока он высыпался, потом кофе ему сделала, он его пил за компом, потом ребенка уложила, быстро в душ сбегала, начала квартиру убирать, хотя он говорил, что в течение дня сам все сделает, и почему-то на него очень обиженно смотрела и так достаааала..........:)):)):))
Как я тебя понимаю..
Лиза, я твой друХ. Но мне уже даже мечтать не приходится ибо к бешеной радости мужа у ребенка начался мамский период и он категорически отказывается расставаться со мной больше, чем на 20 минут.
Самое страшное в ИВ для меня это режим. Кормление по требованию так расслабляет.
:014::014::014::014:
Кать, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cloudlady
08.03.2012, 13:07
Ариша - Сеня просто красавец и весь такой мамин-мамин:love::love::love:
Ко)валька
08.03.2012, 13:09
Даша, спасибо. Вот оно, моё щекастье)))))
вот это щеки:010::love::love:
Ко)валька
08.03.2012, 13:11
Можно пожалюсь? Сенька всё больше и бльше на брата моего старшего становится похож, родители мои так над ним трясутся...просто нет слов, папа взглянет, поулыбается и плакать ухдит и мама тоже частенько...
У брата 6-го сенятбря дыр был
:005: не печалься, светлая память брату:flower:
Bocharova
08.03.2012, 13:14
Девоньки, срочный вопрос:ded:
Если в омлет кислое молоко добавила, усе? В унитаз? Или прокатит?
MamaTimы&Ceнu
08.03.2012, 13:15
Мне кажется прокатит, оно же термическую обработку пройдёт, считай как блины на кефире
Darya Mix
привет дорогие!:)):flower::flower:
с праздником весны!!!пусть мужчины любимые всегда радуют, любят и понимают!!! всем нам женского счастья!!!ну и поскорее бы тепло:flower::flower::flower:
а мне муж сегодня сережки подарил:love::love::love::love: я проснулась, потянулась за телефоном, а на нем коробочка стояла:love::love::love::080::080::080: красивые:love::love::017::017:
Маленькая девочка
К разговору о цветах, да, дорого, да, из бюджета, но как же прияяяяяяяятно и не так это часто происходит, чтобы обеднеть :)
:love:какая красотища, Дима молодец
Катю с днюшечкой и здоровья-здоровья-здоровья:flower::flower::flower:
ей чуть лучше. завтра Таня хочет домой из больницы проситься, т.к. лечения не особо много:(
оказывается, еще и Надя болеет - я не знала.:010::010::010::010:
обеим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оёей, девулям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Ща счёки полугодовалые покажу:love:
:love:какой блондинчик взрослючий
Можно пожалюсь? Сенька всё больше и бльше на брата моего старшего становится похож, родители мои так над ним трясутся...просто нет слов, папа взглянет, поулыбается и плакать ухдит и мама тоже частенько...
У брата 6-го сенятбря дыр был
:(
Darya Mix
08.03.2012, 13:17
колготки мне тожеhttp://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif
MamaTimы&Ceнu
с праздником весны!!!пусть мужчины любимые всегда радуют, любят и понимают!!! всем нам женского счастья!!!ну и поскорее бы тепло:flower::flower::flower:
а мне муж сегодня сережки подарил:love::love::love::love: я проснулась, потянулась за телефоном, а на нем коробочка стояла:love::love::love::080::080::080: красивые:love::love::017::017:
:love:Молодец какой))))
:love:какая красотища, Дима молодец
оёей, девулям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:какой блондинчик взрослючий
:(
:flower:
Bocharova
Мне кажется прокатит, оно же термическую обработку пройдёт, считай как блины на кефире
Т.е. омлет получится?:080:
Вот сижу перед массой этой и думаю..
Bocharova
08.03.2012, 13:18
Покажь!:support:
Darya Mix
08.03.2012, 13:21
я реально не в курсе (С):)):))
Darya Mix
08.03.2012, 13:21
Покажь!:support:
ща, голову высушу;)
Маленькая девочка
08.03.2012, 13:23
Да ты схуднула:080:
Во мне 76 блеать при росте 168:(
Я-говнобак:001:
а во мне 83 при росте 165...
я тогда цистерножир)))
Катиного жиромяса не хватает в копилку эпитетов:065:
(175/84)
:)):)):)):)):)):)):)):))
я не скажу цифры:065:завтра Дюкан меня поджидает:028:
delikatnaya
08.03.2012, 13:23
Тада не наю
Спасибо, девочки:flower:
А что ты с Польши сама бушь заказывать? Доставка в районе тыщи - золотые колготки получатся
Ариша!!!Вот я сельпо:010: с 8 марта поздравила, а с полугодовасием?! Урраааа!!! Любимого маленького мужчинку с первым полугодием!!!! Здоровья-здоровья-здоровья и каках почаще:)):flower::flower::flower:
Девочки!!! Всех с Весной!!! радости, цветов, отличного настроения!!!:flower:
MamaTimы&Ceнu
08.03.2012, 13:26
Т.е. омлет получится?:080:
Вот сижу перед массой этой и думаю..
У тебя ест. Все шансы проверить, единственное подумалось ща - кислить на вкус может:016:
Ариша!!!Вот я сельпо:010: с 8 марта поздравила, а с полугодовасием?! Урраааа!!! Любимого маленького мужчинку с первым полугодием!!!! Здоровья-здоровья-здоровья и каках почаще:)):flower::flower::flower:
Девочки!!! Всех с Весной!!! радости, цветов, отличного настроения!!!:flower:
:flower::flower::flower:
Ooleetka
08.03.2012, 13:27
Блин, девочки, думала, почитаю вас, порадуюсь, кому чего подарили, а радоваться, получается, и не за кого почти? :(
Мне тоже муж ничего не подарил, вообще первый раз на праздник я без подарка... Мы, вроде, договаривались, что он меня в кино отпустит, но это не воспринималось мною как замена подарка (вообще, я и так имею право хотя бы на три часа куда-нибудь раз в две недели выйти, или нет?), и я так расстроилась, что и в кино уже не хочу, и вообще ничего не хочу... Дома ни тортика, ни пироженки, на обед пельмени... Эххххх...
delikatnaya
08.03.2012, 13:30
:love::love::love::love::love:
умница-муж:080:
Ooleetka
08.03.2012, 13:30
В тему немного :))
http://ru.fishki.net/picsw/032012/07/post/demotivator/demotivator-0002.jpg
На конкурсе «Евровидение-2012» нашу страну представит группа «Бурановские бабушки». Об этом стало известно в прямом эфире телеканала «Россия» в ночь на четверг после финального отборочного концерта.
наши бабульки отожгут!!!!:080::080::080::080:
raineeva
08.03.2012, 13:32
Вот в таком количестве мне тюльпаны очень нра:)):008:
http://keep4u.ru/imgs/b/080218/1e/1e203501ef04b17d0a.jpg
а мне нра, очень, место, куда ты их пристроила:)):)):))
В тему немного :))
испорченные мы
знаем что там написано
Ooleetka
08.03.2012, 13:33
наши бабульки отожгут!!!!:080::080::080::080:
Давно пора, а то все Билан да Билан :)
raineeva
08.03.2012, 13:35
Катюшке с Надюшкой на выздоравление@@@@@@@@@@@@@@
Злате и Агате тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочек, Аню и Иришу, с приездом!!!! :support::support::support:
:080::flower:
это как?
массаж дренажный. но лучше чтобы врач показал
delikatnaya
08.03.2012, 13:39
Всем доброе утро!
Сеню, Катюшу, Лизочку и Фила с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!
Оленька, с днем рождения!!!!!!
Всех нас умниц-красавиц с ПРАЗДНИКОМ!:flower:
Болящим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, какие цветы, какие конфеты, мы уже с утра разгругамшись в пух и прах:)), хлопнул дверью, ушел, типа в строительный ему надо, срочно что-то по дому сделать, месяц не делал, а тут приспичило. А я всего-то с утра два часика с ребенком поиграла, пока он высыпался, потом кофе ему сделала, он его пил за компом, потом ребенка уложила, быстро в душ сбегала, начала квартиру убирать, хотя он говорил, что в течение дня сам все сделает, и почему-то на него очень обиженно смотрела и так достаааала..........:)):)):))
Лиза, я твой друХ. Но мне уже даже мечтать не приходится ибо к бешеной радости мужа у ребенка начался мамский период и он категорически отказывается расставаться со мной больше, чем на 20 минут.
:014::014::014::014:
Кать, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза, Ира, я сегодня с вами:014:
мы, конечно, не ругались...НО. всё еще вчера началось. у него вчера был ДР и он весь день промотался по делам...Я слепила ужин из того, что было, т.к из дома не выхожу еще, а он даже в магаз не заехал - там очереди...А холодильник пуст...Приехал, покушал и спать...
Вчера жена его лучшего друга родила дочку. 3950, 55 см, большая такая девочка. 41 неделя и роды ей вызывали каким-то гелем:010:
так, вот, сегодня они обмывают ноги...и это святое...сиди, Марина, без праздника...вкрадчивым голосом: ну, иди завтра погуляй, я с Лёвочкой посижу...и подсовывает 5 тыщ...думает откупиться?!:065: и опять уехал ...шины покупать:010:
наверняка, сейчас с цветочками придёт...а что толку?! опять наедине с ребенком целый день одна...
вчера уже принёс букет розовых тюльпанов, его папа передал, такие классные:love:люблю тюльпаны...
Ooleetka
08.03.2012, 13:41
Ой, рано я на мужа обиделась - к нам курьер идет :))
Malinka!
08.03.2012, 13:42
:flower::flower::flower:Девочки, всех с 8 марта!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:Удачи, любви и огромного женского счастья!!!:flower::flower::flower:
http://s006.radikal.ru/i215/1101/c3/c03d1241d815.jpg
MarinaSmirnova
Ариша, про брата - :005::005::005: эх.....
Катюш, а может на время лечения только прекратить ГВ?..
А меня даже дети не поздравили, вот и расти мальчишек. Папа зато с Назаром ходит, у меня хоть руки отдыхают :fifa:
И Наде Таниной поправляться @@@@@ :091::091::091:
Darya Mix
http://i1060.photobucket.com/albums/t441/daryamix/447f11dc.jpg вот:008:
raineeva
08.03.2012, 13:44
Она сидела на коробке, клювом щелкала:)) и тут срикошетило ее с коробули:))
интересной породы кошечка... :065:
:080::080::080: ура находке
delikatnaya
08.03.2012, 13:44
:014: и без целофана:))
+ многааа:fifa:
цветы охапками, без целофана:080:
до мужа это донесла только полгода назад:073: а так всё какие-то огромные страшные букеты таскал.
ну еще типа полевые цветочки нравятся, вот из них букетики можно:080:
raineeva
08.03.2012, 13:45
Девочки, у меня печаль.
боже мой, что такое? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
Darya Mix
08.03.2012, 13:45
извините за ухо на всю страницу:)):)):))
delikatnaya
08.03.2012, 13:47
Хочу:080:
и я хочу:080::080::080:
тему ВК надо создать;)
raineeva
08.03.2012, 13:49
Можно я поплачусь?!
:wife:
держись, Таня... раз уж впряглась :flower::flower::flower: будет и на твоей улице праздник
Под плинтусом:010:
а как нашли??
delikatnaya
08.03.2012, 13:49
И ухо, и серёжки красивые!!!!:)):flower:
Malinka!
08.03.2012, 13:50
Красивое такое ухо;)
Caroline
08.03.2012, 13:52
даша, прекрасный подарок.
а мне муж никогда сережки не дарит.я ношу браслеты, серьги..ну цепочку...
а он дарит сплошь кольца.я их терпеть не могу и НЕ НОШУ!а он все дарит(((((((((((порой думаю что этот подарок просто отмахнуться от меня.ну неужеле за 10 лет нельзя было понять что дарить из украшений.и ведь уже не раз намекала
raineeva
08.03.2012, 13:53
совсем голодом :073:
точно приду!!
delikatnaya
08.03.2012, 13:53
Кать, может, потом после антибиотиков можно будет ГВ восстановить?
Да, я тоже сейчас с трудом представляю, как это-бутылки...Вот, недавно на ночь дала-думала, может, голодный...Съел почти 200мл, успокоился, лег спать, а через 1.5 часа истерика-возьмите на руки, хочу отрыгнуть воздух (таскание после еды не помогает) и опять к груди..и лопать, лопать...Может, он у меня совсем оголодал?:008:
delikatnaya
08.03.2012, 13:56
а он дарит сплошь кольца.я их терпеть не могу и НЕ НОШУ!а он все дарит(((((((((((порой думаю что этот подарок просто отмахнуться от меня.ну неужеле за 10 лет нельзя было понять что дарить из украшений.и ведь уже не раз намекала
Каролин, ты прямо скажи:)) Намеки не помогут!:)) я пока прилюдно и громко мужу не сказала, что люблю просто цветы без обертки, а не огромные дорогие и страшные букеты:073: он не допёр...зато теперь:love: намеки в течение 5 лет тоже не помогали
delikatnaya
08.03.2012, 13:57
а кто завтра в кино хочет? одной что ли пойти...
Darya Mix
08.03.2012, 13:58
И ухо, и серёжки красивые!!!!:)):flower:
Красивое такое ухо;)
:flower::flower::flower:спасибо девочки ну вот напросилась:008::)) каролина у меня с точностью наоборот:)):)):)) кольцо подарил только один раз в начале отношений:)):)):))
delikatnaya
08.03.2012, 14:02
:flower::flower::flower:спасибо девочки ну вот напросилась:008::)) каролина у меня с точностью наоборот:)):)):)) кольцо подарил только один раз в начале отношений:)):)):))
я в этом году комплект получила:)) на рождение сына-кольцо, на новый год - сережки, на др - крестик:support: и всё из одной серии:love:
боже мой, что такое? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
гайморит
сделала уже 3 прокола
зелень из пазухи так и прет
антибиотики которые можно при ГВ не помогаю.
delikatnaya
08.03.2012, 14:03
гайморит
сделала уже 3 прокола
зелень из пазухи так и прет
антибиотики которые можно при ГВ не помогаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
delikatnaya
08.03.2012, 14:08
сисек нет?! вот, я этого боюсь...они чагой-то уменьшаются и уменьшаются...муж говорит, что ему так больше нравится...ну, а если они пропадут, они потом вернутся?!:065:
Darya Mix
08.03.2012, 14:09
я в этом году комплект получила:)) на рождение сына-кольцо, на новый год - сережки, на др - крестик:support: и всё из одной серии:love:
:love::love::love:
сисек нет?! вот, я этого боюсь...они чагой-то уменьшаются и уменьшаются...муж говорит, что ему так больше нравится...ну, а если они пропадут, они потом вернутся?!:065:
у меня после Михи ушли и не вернулись. То что осталось грудью назвать нельзя было - плоско как у мальчика
ООО!!! сидим мы тут с Макаром, ждем пока папа наш поздравит бабушек и к нам вернется с поздравлениями... а он приезжает с тюльпанами красивыми и билетами мне, маме и сестре на пианоманию Д. Маликова на завтра :080::080::080: 6 ряд
:love::love::love::support::support::support:
буквально на прошл неделе гуляли с сестрой с Макаром и увидев афишу говорили - вот мужики наши скинулись бы и отправили нас бы на Димасика в кои-то веки..:073:
BittenTail
08.03.2012, 14:19
Привет, девочки, всех с праздником!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Олю с днем варенья!!! :support::support::support:
Лизу, Катю и Сеню с праздниками!!! И вчерашних именинников Назара и Тиму!!:support::support::support::support::support ::support::support::support::support::support: всем расти здоровыми!!
Таня, ты на фотах - обалдеть!..
Марина-Мазарина - подсмотрела твое рукоделие в контакте - мыло:) - круть крутянская!!:flower: а заказать у тебя его можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.