Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
delikatnaya
13.02.2012, 16:09
девочки, а у ваших малявок бывают прыщи на подбородке? у нас от постоянно насасывания там пару прыщиков(( и не проходят, потому что слюни текут и всё в рооот
мама Ёжик
13.02.2012, 16:11
девочки, а у ваших малявок бывают прыщи на подбородке? у нас от постоянно насасывания там пару прыщиков(( и не проходят, потому что слюни текут и всё в рооот
у Даши нет.
у Ириного Тимки вроде были...
MiElena_SPb
13.02.2012, 16:12
да, по временной, в том районе, где регистрация:flower:
я поеду в среду на работу, какие-то заявления переписывать, без справки не уйдуза директора сама распишусь:))
Спасибо, если что пойду сама подам. А мужа с ребенком оставлю!
anich :-)
13.02.2012, 16:13
воооот,:ded: я думала так всегда и есть. Или раздачи у метро:009:
нет, не всегда.
Ко)валька
13.02.2012, 16:13
ну вот, про лекарство на электрофорезе никто не вспомнил... чудным образом нашлось свое...
хорошо, что оно 30 рублей стоит... подарить им, чтоль:065:
поэтому и не вспомнили, что такое 100% у них всегда есть. А вот дорогое и правда часто приходится покупать, типа кавинтонов и т.д.
всем ДД:flower:
Каролина, Сашеньку с 6-месячьем:080::080::080: Такой уже взрослый мальчик:love::flower:
MiElena_SPb
13.02.2012, 16:14
на очередь можно через интернет встать... вот тут. никуда ходить не надо:
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/education/kindergartens/
Я тоже через инет подала заявку, письмо было от них, что записана у них на очередь.
Катенок (Кэт)
13.02.2012, 16:14
Девы, привет, у меня сегодня радость-поеду за детской картой! Аллилуя, 2 месяца делали блин! Пишу список покупок) как бы не нахватать всякого г на радостях.
А кто знает, можно ли эти карты пополнять? А то мы тут себе напланировали покупок на перспективу, как бы потом с носом не остаться. Хи, а я все боялась, что мне не потратить эти бабки ни в жисть будет, наивная!
В следующий раз скажи им, что Санек уже без запинок выговаривает слова "инвентаризация" и "верификация" :004:
Ага, и теорему Ферма на раз доказывает! :)
Я сегодня буду шаверму делать. Куриное филе обжариваю. Нарезаю огурец, помидор, перец и салат . Соус: майонез, сметана и немного чеснока. Питу ( мне в ней удобнее делать, чем в лаваше) смазываю соусом, туда овощи, курицу и еще сверху немножко соуса и все готово.
Я в соус еще кладу зелень всякую, типа укроп-петрушка-кинза. Мммм, слюной изошлась вся, надо нам тоже забацать шаверму.
из молока и кальция творожок получается, я такой пёсику делала, когда он маленьким был, уплетал на ура:))
Уууу, как у меня Поля этим творожком плевалась! Хотя, может, кальция был перебор и он горчил? Я тогда расстроилась и перешла на покупные, типа Агуши. А сейчас у Агуши такая слава дурная, что лучше сами дома делать.
Stesha777
13.02.2012, 16:15
у нас тоже нет, хотя странно очень.
Настя;)
http://cs11309.vk.com/u10118645/-14/z_375f862a.jpgуиииииииииииии :love:
правда совсем не сравнить с моими кабанятами
Ко)валька
13.02.2012, 16:17
врач там у меня такая своеобразная. да мне еще с полисом омс надо разобраться сначала.на учет хочу встать попозже. чем позже на учет тем меньше прибавка в весе:065:
Золотые слова:)):)):)):)):)):)):)):flower::flower::flower:
Ко)валька
13.02.2012, 16:18
Доброе утро! Вот читаю вас регулярно,а писать регулярно не получается,будем пытаться. Мы съездили промыли глазки,все хорошо,по утрам теперь глазки чистые,,это счастье. Еще мы перевернулись,но видимо,как то случайно это получилось,а теперь только на бочок получается,так смешно,как-будто с разбегу пытается повернуться,в итоге как стрелка на часах крутиться по кругу. И еще у меня сегодня ДР-32 года,кошмар,раньше думала,что в этом возрасте жизнь заканчивается,оказывается только начинается,но настроение пока не праздничное совсем....
С переворотом деткиным:flower:
а тебя с Днем рождения:flower::flower::flower: Не грусти, все самое лучшее впереди, это точно:080::080::080:
cloudlady
Ириш, ты со мной в Ломоносов поедешь?!:046::046::046:ура, нашла извозчика:073::073::073:
Шутю:004: карту я оформила, пособие хочу по малоимущности:073: за полгода 12 тыщ - отличнА же:080::080::080:
Блин, я забыла, что ты там прописана:005: Думала на Дунайский мне компанию составишь.
12 тыщ - вообще шикарно :019:
Ира, а еще раз спросить у тех, кто про еврейский дом сказал можно?))))
Спрошу. Сейчас в контакте и на ЛВ шарюсь в отзывах, все пищат от 72-ого садика, но он логопедический и туда попасть либо за деньги, либо по блату, либо по диагнозу.
СБ, почти вылечили:091::091::091: Страшное дело у таких малышей эта мокнущая шкурка:005:
:091::091::091:
Да, Алик Андреевич, так и записан))) Моего деда так звали, все его Олегом называли, Олегом Степановичем, а он на самом деле Алик Стефанович. Откуда такие имена в семье история умалчивает))))))))
У нас один Алик Арсенович, другой Алик Варткесович. Потому что имя вообще армянское. Мне просто изначально так слух резало, а потом привыкла. :)
у Даши нет.
у Ириного Тимки вроде были...
Все-то ты помнишь шпиёнка:046::flower:
Да, у нас были, от слюней и соски. Прошли со временем почти сами - когда совсем сильные были - лакричным мазала.
MiElena_SPb
Да, Алик Андреевич, так и записан))) Моего деда так звали, все его Олегом называли, Олегом Степановичем, а он на самом деле Алик Стефанович. Откуда такие имена в семье история умалчивает))))))))
Алика с пятеркой!!!!
вчера посмотрели Девушку с татуировкой дракона.. мне очень понравился, но тяжелый фильм конечно... психика у мменя уже не та, такие фильмы смотреть:001:..
я еще и книгу читала.
там всего много больше (ну ты понимаешь)
irishnya
13.02.2012, 16:20
Доброе утро! Вот читаю вас регулярно,а писать регулярно не получается,будем пытаться. Мы съездили промыли глазки,все хорошо,по утрам теперь глазки чистые,,это счастье. Еще мы перевернулись,но видимо,как то случайно это получилось,а теперь только на бочок получается,так смешно,как-будто с разбегу пытается повернуться,в итоге как стрелка на часах крутиться по кругу. И еще у меня сегодня ДР-32 года,кошмар,раньше думала,что в этом возрасте жизнь заканчивается,оказывается только начинается,но настроение пока не праздничное совсем....
С Днём рождения!!!
http://mirgif.com/cvety/cvety189.gif
Stesha777
13.02.2012, 16:21
Алика с пятеркой!!!!
Шпашииибо:love:
Ко)валька
13.02.2012, 16:21
:046::046::046: ну, они еще молоды-зелены))) у тебя же сентябренок опять?
ох, как будто вчера все было.. :love::love::love:
А мне кажется, что я беременная была сто лет назад:009: Как будто в другой жизни:009::009::009: чувство такое, что уже стооолько времени прошло:010:
Ко)валька
13.02.2012, 16:22
Прочитала про пофвзносы для новеньких,дедовщина прям какая-то,так что уходить нам опять в подполье?!
Ань, да ты что, это ночные приколы у нас просто такие:)):flower::flower::flower:
MiElena_SPb
13.02.2012, 16:22
А кто знает, можно ли эти карты пополнять? А то мы тут себе напланировали покупок на перспективу, как бы потом с носом не остаться. Хи, а я все боялась, что мне не потратить эти бабки ни в жисть будет, наивная!
Ага, и теорему Ферма на раз доказывает! :)
Я в соус еще кладу зелень всякую, типа укроп-петрушка-кинза. Мммм, слюной изошлась вся, надо нам тоже забацать шаверму.
Уууу, как у меня Поля этим творожком плевалась! Хотя, может, кальция был перебор и он горчил? Я тогда расстроилась и перешла на покупные, типа Агуши. А сейчас у Агуши такая слава дурная, что лучше сами дома делать.
Катя, точно зелень еще в соус нужно добавить. Но я укроп только добавляю.
Malinka!
13.02.2012, 16:23
а форма у них есть;)
муж тоже 2 раза ходил... моя справка им не понравилась...
на следующий день пошел с этой же справкой и все приняли...
а сначала посылали, мол вот форма-переделывайте...
просто надо в другое окошко было обратиться в тот день, а он ушел не солоно хлебавши):065:
Мы тоже со второго раза только сдали, но только на карту. У нас была временная регистрация и им не нравились справки с места прописки, а другие мы не могли предоставить, так как это официальная форма. Муж начитался законов и пришел к ним качать права. Заявления приняли, но попросили в нем написать: "Настаиваю на приеме документов":)) Через месяц получили карту:)
Там походу еще смотря к кому попадешь, одна примет, другая пошлет:009:
Ко)валька
13.02.2012, 16:24
хе..а еще в 8-9 месяцев ребенок должен говорить 8 слов:ded::008::046:
это я еще с кириных лет помню.потому что нам ляпнули что мы недоразвитые:015:
ваще ошалели:010::010::010: у меня дети отсталые некуда значит:001:. Мы до 2-х лет кроме мама и папа ничего ваапче не говорили (что Маня, что Марик)
MiElena_SPb
А мне кажется, что я беременная была сто лет назад:009: Как будто в другой жизни:009::009::009: чувство такое, что уже стооолько времени прошло:010:
+1
cloudlady
уиииииииииииии :love:
Как я люблю ваши большие картинки и цитирование больших картинок!:015::015::)):)):flower::flower:
мама Ёжик
13.02.2012, 16:25
Мы тоже со второго раза только сдали, но только на карту. У нас была временная регистрация и им не нравились справки с места прописки, а другие мы не могли предоставить, так как это официальная форма. Муж начитался законов и пришел к ним качать права. Заявления приняли, но попросили в нем написать: "Настаиваю на приеме документов":)) Через месяц получили карту:)
Там походу еще смотря к кому попадешь, одна примет, другая пошлет:009:
да-да-да... и это печально...
Как я люблю ваши большие картинки и цитирование больших картинок!:015::015::)):)):flower::flower:
:014::004:
Лапунькина
13.02.2012, 16:25
Девочки.если не жалко,ткните на прямоугольник справа в нижнем углу на нашем фото:)) конечно,не надеемся выиграть,но мало ли:))) http://saythatyoulove.com/index.php?pid=223 там на сердечко как в контакте нужно ткнуть, когда оно вылезет:)
kolpachok
13.02.2012, 16:26
:)):)):))
даа... нереально читать:)):)):))
Ко)валька
13.02.2012, 16:27
Девы, привет, у меня сегодня радость-поеду за детской картой! Аллилуя, 2 месяца делали блин! Пишу список покупок) как бы не нахватать всякого г на радостях.
Ура:080::080::080: Даешь покупки:080::080::080:
Лапунькина
13.02.2012, 16:27
я скоро сойду с ума.Мало того,что у меня сегодня как то бесяк-все бесит, так еще и эта какашка гадкая орет целый день.Но не плчет,а именно требовательно орет,чтобы на нее обратили внимание:015::015::015::015: я уже не могу,бошка раскалывается:( и ведь просекла.что ук ней сразу подходят когда она так орет.Подойдешь-улыбается
Ко)валька
13.02.2012, 16:28
а я не боюсь:001:
еще как боюсь...
но абортов боюсь еще больше... лучше уж родить...
да и деньги тут-10я сторона... выплаты то все те же будут... так что если че, не помрем:004:
Светик, ты такая умница:love::love::love::flower::flower::flower:
Спрошу. Сейчас в контакте и на ЛВ шарюсь в отзывах, все пищат от 72-ого садика, но он логопедический и туда попасть либо за деньги, либо по блату, либо по диагнозу.
.
закидайте меня тапками
вот почему в специализированный сад люди при деньгах попадают, а тому кому этот садик нужен не могут попасть? ( типа мест нет)
у нас есть оздоровительный садик, но в него не попасть. почти на 100% группа это дети управленцев, силовиков, людей с деньгами, врачей и тд
а вот ЧБД детей - которым этот задик показан, там почти нет
cloudlady
13.02.2012, 16:29
Девочки.если не жалко,ткните на прямоугольник справа в нижнем углу на нашем фото:)) конечно,не надеемся выиграть,но мало ли:))) http://saythatyoulove.com/index.php?pid=223 там на сердечко как в контакте нужно ткнуть, когда оно вылезет:)
У меня не открывается:005: Требует обновить браузер:015:
я скоро сойду с ума.Мало того,что у меня сегодня как то бесяк-все бесит, так еще и эта какашка гадкая орет целый день.Но не плчет,а именно требовательно орет,чтобы на нее обратили внимание:015::015::015::015: я уже не могу,бошка раскалывается:( и ведь просекла.что ук ней сразу подходят когда она так орет.Подойдешь-улыбается
Ира, не ругайся на ребенка. Она зовет любимую мамочку :love::flower:
cloudlady
13.02.2012, 16:30
закидайте меня тапками
вот почему в специализированный сад люди при деньгах попадают, а тому кому этот садик нужен не могут попасть? ( типа мест нет)
у нас есть оздоровительный садик, но в него не попасть. почти на 100% группа это дети управленцев, силовиков, людей с деньгами, врачей и тд
Катя, ты задала риторический вопрос, на который сама знаешь ответ:flower:
ЧБД - это кто?:008:
мама Ёжик
13.02.2012, 16:30
Светик, ты такая умница:love::love::love::flower::flower::flower:
посмотрим, что я запою, увидя 2 полоски:004:
закидайте меня тапками
тогда уж и в меня кидайтесь. ППКС...
Ко)валька
13.02.2012, 16:31
Спасибо, Свет! :flower::flower::flower:
Я просто такие проекты не люблю как участник, но вдруг людям интересно, а у меня пара дизайнеров-декораторов знакомых появилось как раз :008:
Танюш, я голосовать не стала, ибо будет не честным от меня ни один вариант.Я ваапче фотографироваться не люблю и не планирую у проф. фотографа. Поэтому мне хоть индивидуально, хоть тематически - все равно ничего не надо:008::009: Я только смотреть люблю на это дело, как у тебя другие получаются:)):flower:
Катя, ты задала риторический вопрос, на который сама знаешь ответ:flower:
ЧБД - это кто?:008:
часто болеющие дети
ребенок который более больше 8-ми раз в год
Stesha777
13.02.2012, 16:33
И у нас такое бывает. Че орет, что хочет? зубки вылезли вроде. Скоро молиться буду на его хорошее настроение с утра и после каждого сна))))
Лапунькина
У меня не открывается:005: Требует обновить браузер:015:
так не отойти вообще:(((
блин, как не открывается? у тебя какой браузер?
Маленькая девочка
я сразу вспомнила первую встречу )) все еще малопузые и Ксюша такая уже сильнобеременная)))
мама Ёжик
13.02.2012, 16:34
у меня тоже не плачет. а как сирена начинает завывать... и посылать сигналы инопланетянам, переходя на ультразвук.
я не даю ей так плакать.. всегда беру на ручки, если так заходится.
вдруг ей показалось, что мама не рядом...
это же доченька... любимая девочка маленькая... невозможная красавица и сладкий пончик...:love::love::love:
ну что ты так о ней... нет никаких дел важнее ребенка...:ded:
Ко)валька
13.02.2012, 16:36
Про кинестетиков ночных :)) или вчерашних
Я же долбаный кинестетик, мне подавай
порельефнее кружку, а в кружке горячий чай;
мне бы только зарыться носом, уткнуться лбом,
и шептать – хоть чужой, но знаком же, знаком, знаком;
мне бы руку в мешок с крупою и там забыть;
я из тех, кто касанием лёгким здоров и сыт;
я из тех, кто, нащупав под свитером тонкий шрам,
сладко морщится; я вообще-то поклонник травм,
швов, царапин и лёгкой небритости; у меня
пальцы голодны, и настолько, что аж звенят,
их бы в бархат бы синий, в глину бы, в пластилин,
в мякоть персичную, в айвовую – хоть один;
их пустить в экспедицию, в пешую, в кругосвет,
вот они огребли веселий бы и побед,
вот вернулись они б истёртые, с ломотой,
но зато не кусала больше б их, но зато
не трепала бы хвост котовий, как чётки, не
топила б себя ни в ванной и ни в вине.
я же долбаный кинестетик, и вместо слов
пальцы душат запястья, молча, до синяков.
© Мишель Вер
Ир, сильно очень написано:008:. Не дай Бог таких голодных пальцев:001:
девы, что делать, подскажите...ребетенок на ГВ ест через каждые 1.5-2.5 часа...ест не много мл 80, но часто...уже надоело кормить так часто и так с родов 26 кг скинула...млин...педиатор говорит, что не стоит подкармливать смесью...а я ужжже не могу.. хоть бы часа 3 выдерживала...а, если титю не дать - такую ир.стерику закатывает...ррр
ничего посоветовать не могу...с Дашкой из-за этого тоже похудела на 24 кг..может и дальше бы худела, если бы не РОмик
Лапунькина
у меня тоже не плачет. а как сирена начинает завывать... и посылать сигналы инопланетянам, переходя на ультразвук.
это же доченька... любимая девочка маленькая... невозможная красавица и сладкий пончик...:love::love::love:
Света,ты так написала,как будто я вообще к ней не подхожу:)) У меня она вообще не заходится. Просто орет"ЭЭЭЭЭЭЭЭ","АААААААА".... Подходишь-ржет:015:
Ко)валька
13.02.2012, 16:38
http://cs11507.vk.com/u1012417/152752834/z_c07fc248.jpg
Ощущение, что это слово не про пузико
А про что? Типа он ей сам в отцы годится? Не знаю, мне показалось он нормально смотрятся:009:. Только кубики все же не в тему, яркие какие-то
ой, какие сладкие.
чета я в шоке про подгода-то:065:ну месяц-два....а то время полетело:010:
мы сегодня начинаем второй курс массажа:073:веселые 2 недели меня ждут
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
с полугодиками вас
Будем стараться, Каролин. Врач рекомендовала перейти на козу, вот, переходим сейчас. на Нэнни
я пеленаю вообще. но он из пеленашки выбрался... и перчатки не спасут, он тканью лоб натирает будь здоров, и пальцы не нужны
ойой, удачных недель:flower:
Вас с 5 месяцами!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support::support:
Маленькая девочка
13.02.2012, 16:39
проголосовала
у меня пупс тоже верещит, я его рядом положила на диван и болтаем:)
:love::flower:
Malinka!
13.02.2012, 16:39
У нас вокруг рта и нос все в маленьких пупырушках от слюней и от того что носом бороздим:))
Malinka!
13.02.2012, 16:40
Я тоже через инет подала заявку, письмо было от них, что записана у них на очередь.
А нам позвонили, а потом еще и письмо пришло:009:
мама Ёжик
13.02.2012, 16:41
Света,ты так написала,как будто я вообще к ней не подхожу:)) У меня она вообще не заходится. Просто орет"ЭЭЭЭЭЭЭЭ","АААААААА".... Подходишь-ржет:015:
не, я о том, что ты больше не можешь и у тебя расскалывается голова...
irishnya
13.02.2012, 16:42
ну так же сейчас касо смотрят если ребенок в 5 лет не умеет читать.
мы среди своих сверстников чуть ли не единственные кто НЕ УМЕЕТ читать...и даже не стремится и не пытается
хотя мать-злодейка метит в гимназию:))
И моя не читает,я не заставляю.Если из под палки-то потом вообще интерес пропадёт
Поздравляю! А у меня муж сегодня не поедет подавать на оформление, хотя обещал. Блин, 4 месяца ребенка прописывал, теперь доки на карту будет сто лет подавать. Бесит, вечно он занят. Сразу оговорю, мне самой не сделать, т.к. регистрация временная.!вот жду ((((((
С временной теперь тоже можно оформлять и получать пособия,только справка нужна,что по постоянной прописке не получаешь:ded:,я узнавала,у меня вот даже временной нет:065: а так бы оформила
Malinka!
13.02.2012, 16:43
С Днём рождения!!!
Ириш, с диском решили? Мы вас ждем:)
MiElena_SPb
13.02.2012, 16:45
http://biont-spb.ru/catalog
девочки, вот ссылка на молочную кухню. Может кому интересно.
Девочки - автомобилистки
опять вопрос для вас.
http://cs9890.vk.com/u51450/-14/x_03c82690.jpg
Является ли данное ТС препятствием для красного автомобиля?
анкету-то ланно.. это все бюрократия!
давайте лучше вступительный взнос требовать!:ded:
:080::080::080::))
Malinka!
13.02.2012, 16:47
Растут детки, учатся обращать на себя внимания:flower::love::love:
А мы научились погремушками дубасить обо все, когда лежим в стуле, вот тут голова иногда раскалываться начинает;) Но они такие клевые так быстро всему учатся:love::love::love:
вот и дожили до того, что надор сотовые прятать, а мне казалось это так нескоро :love: зайка моя
raineeva
13.02.2012, 16:48
ух ты, с корицей? я не знала....только пироги с яблоком и с корицей делала:019:
корица дает именно тот вкус шавермы, которого никак иначе не добиться :)) я сама удивилась, когда узнала
мама Ёжик
13.02.2012, 16:49
Девочки - автомобилистки
опять вопрос для вас.
я безмашинная... считаю что нет. чисто на интуиции. вернее, есть мысль, но озвучивать не буду-вдруг бред:008:
cloudlady
13.02.2012, 16:50
часто болеющие дети
ребенок который более больше 8-ми раз в год
:001::001::001: дай бог, чтоб это не про нас.
так не отойти вообще:(((
блин, как не открывается? у тебя какой браузер?
Эксплорер:009:
+ мульон:love: разве что форум:))
Девочки - автомобилистки
опять вопрос для вас.
Ты имеешь в виду можно ли его объехать через сплошную? Нет! Но автобусы на остановке все обычно объезжают
вот и дожили до того, что надор сотовые прятать, а мне казалось это так нескоро :love: зайка моя
У нас уже давно в чести пульт и телефон. Я ему даже свой старый достала. Теперь у Тима есть личный мобильник:))
Лапунькина
13.02.2012, 16:51
не, я о том, что ты больше не можешь и у тебя расскалывается голова...
ну это уж я точно контролировать не могу.
Слушайте, кстати, может у кого тоже так и это ненормально? я когда беру малявку на руки, она руки в разные стороны разводит.как самолет:))) и не кладет их ни мне на плчеи,ни как то еще. С этим самолетиком я уже задолбалась.Коридор узкий, руками она цепляется за двери,стены. А когда надо куда то быстро дойти:010::010: она еще и расслабляется и такая тяжелая становится:010:особенно это напрягает в ванной. Мне ее не удержать:001:
13.02.2012, 16:52
в личку теленон сейчас свой тебе напишу
Емельяновна раньше вполне нормальная была.
Уль, па ты в сентябрятах или октябрятах?
а мне в нашей консультации МЕщарякова нравится..а сама у худайбергеновой
единственное не советую в 21 веке на стачек делать узи..
cloudlady
Слушайте, кстати, может у кого тоже так и это ненормально? я когда беру малявку на руки, она руки в разные стороны разводит.как самолет:))) и не кладет их ни мне на плчеи,ни как то еще. С этим самолетиком я уже задолбалась.Коридор узкий, руками она цепляется за двери,стены. А когда надо куда то быстро дойти:010::010: она еще и расслабляется и такая тяжелая становится:010:особенно это напрягает в ванной. Мне ее не удержать:001:
Это нормально;)
marishka_u
а у меня Ариша охотится за пультами, в два прыжка оказывается рядом и хватает;)
мама Ёжик
13.02.2012, 16:54
у меня \Даша по плечам лупасить начинает.. мол "поехали, лошадка":046:
marishka_u
а ты одной рукой ей ручку к себе прижми. Моя так не делает, но думаю, может она боится, т.е. чувствует себя в невесомости. Моя так делает, когда ее в жезлонге переношу.
Лапунькина
Это нормально;)
интересно,это пройдет?:009:
ну и раз уж,у меня сегодня день жалоб на ребенка:)),мы все в царапинах:001:все лицо и даже в глаз заехалда себе:( и нос тоже.. А в глаз прям по верхнему веку под ресницы:001: корвовая рана такая.И ногти каждый день стригу,и подпиливаю.ну как так?
ахахахаха... Макар, лежал в кроватке, общался с мобилем... а потом приподнялся одним боком и рукой дотянулся до кнопок и включил себе другую мелодию :010::010::010::love::love::love::080::080::080:
как они растут, крошки наши :love:
Лапунькина
13.02.2012, 16:55
а ты одной рукой ей ручку к себе прижми. Моя так не делает, но думаю, может она боится, т.е. чувствует себя в невесомости. Моя так делает, когда ее в жезлонге переношу.
так там 2 руки прижимать надо6)) да и не особо она позволяет это делать:)
raineeva
13.02.2012, 16:56
Вот с каждым разом удостоверяюсь, что я все-таки ЧЖ!!!
ЧЖ это как? черезжопу?:065::065::065:
не обижайся, я вот именно такая
Ира, расскажи про корицу. Это как? Я такое не знаю.
да ка. когда маринуешь мясо перед тем, как обжарить, с перцем и др.специями, сыпани корицы :)) если не маринуешь, то просто пока жаришь, посыпь корицей. Увидишь, будет очень очень ням.
я иногда просто куриные ноги жарю с корицей:019::019::019:
по-моему так это участь большинства подобных топов.. живут они года 2 примерно
год мы отжили :support:
13.02.2012, 16:56
ну вот, наша Аня в Сакуре не выиграла(((
:(
raineeva
13.02.2012, 16:58
СБ, почти вылечили:091::091::091: Страшное дело у таких малышей эта мокнущая шкурка:005:
да:( у нас такая сейчас.
Ты имеешь в виду можно ли его объехать через сплошную? Нет! Но автобусы на остановке все обычно объезжают
правильный ответ
Согласно ПДД:
"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения не позволяющий продолжить движение по этой полосе. Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.
Таким образом, жёлтый автобус, остановившийся в данном месте для посадки/высадки пассажиров, является препятствием, ведь согласно пункту 12.4 ПДД:
Остановка запрещается:
- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м.
raineeva
13.02.2012, 16:59
поляки в семье есть?
Stesha777
13.02.2012, 17:00
С временной теперь тоже можно оформлять и получать пособия,только справка нужна,что по постоянной прописке не получаешь:ded:,я узнавала,у меня вот даже временной нет:065: а так бы оформила
Дети с отцом зарегистрированы? Пусть он подает на карту о пособия. Регистрацию можно за 1000р сделать
Stesha777
13.02.2012, 17:01
поляки в семье есть?
Не-а))))) Прапрапрадед донским казаком был, может оттуда как-нить))))
Ко)валька
13.02.2012, 17:01
Ир, она растет:008:, это ж хорошо, развивается правильно:flower:
у нас правда сегодня тоже кричательный день, причем у обоих:009:
Меля окончательно проснулась в 11 утра (удивительное дело для последних дней:009:), есть просила, с учетом того, что в 8 утра смесь ела не очень хорошо (а орала очень хорошо минут 15:001:), я в 12 кормить ее стала. Она в крик, переблевала всю кухню, себя, меня:001: Намыла ее, переодела, каши развела - не ест, рыдает, спать вырубается:010:. В час положила голодную - до сих пор спит на балконе:009:
И Марик тоже сегодня воюет со мной аццки - кашу есть не стал, крутился-убегал из-за стола. Я рассердилась, отправила вон. Сказала, до обеда не получишь ничего. Он стал требовать сушки, сок, красный чай и еще кучу всего. Я сказала - только воду дам. Больше ничего до обеда не получишь. Потом он начал раскидывать игрушки, причем спецом. Я говорю нельзя - а он на меня смотрит, швыряет и говорит - а Марик все равно кинул:015::015::015: Когда после третьего "нельзя" он скинул со стола свою кружку - я не сдержалась. Дала под зад и поставила в угол. Первый раз в жизни:010: И ушла на кухню с папой своим (который зашел на минутку) пить чай. Орал Марик минут 10, надрывно и истерично. Когда я вернулась к нему в комнату - глаза у него были сухими, без единой слезинки, и соплей почти не было. Он просто орал как резаный. Но что характерно - в углу стоял, и не выходил. После этого дела он за обе щеки умял тарелку борща с 2-мя кусками булки:080: и сам изъявил желание лечь спать:010: И уснул уже в 14.30. И спит до сих пор.:010:
А у меня на этой волне адреналиново-воюющей вымыта вся кухня с верху до низу, начищена ванна и намыты полы:)):)):))
Ко)валька
13.02.2012, 17:03
я сразу вспомнила первую встречу )) все еще малопузые и Ксюша такая уже сильнобеременная)))
вот-вот:)) я что-то в последний раз устала быть беременной:008: Хотя все же жаль, что это в последний:008:
Stesha777
13.02.2012, 17:04
ЧЖ это как? черезжопу?:065::065::065:
не обижайся, я вот именно такая
Ну да, чернопопая)))))
MiElena_SPb
13.02.2012, 17:04
И моя не читает,я не заставляю.Если из под палки-то потом вообще интерес пропадёт
А у меня наоборот временная есть, а постоянной нет. Надеюсь спрака не потребуется, а то где же мне ее брать.))))
А у мужа есть временная или постоянная?
Ко)валька
13.02.2012, 17:05
http://biont-spb.ru/catalog
девочки, вот ссылка на молочную кухню. Может кому интересно.
Лен, утащила в закладки. Потом поизучаю:flower:
MiElena_SPb
13.02.2012, 17:06
Девочки - автомобилистки
опять вопрос для вас.
Нет.
надо писать "я твой клиент :ded:" :046::046::046:
:))
raineeva
13.02.2012, 17:06
уиииииииииииии :love:
так это деточки, наверное
ой, наши с тобой детки в один день родились! до сих пор никого больше не было :))
поздравляю с пятерочкой!:flower::flower::flower:
Ир, сильно очень написано:008:. Не дай Бог таких голодных пальцев:001:
ага, очень сильно :)) даже мне было бы слишком от таких рук
хотя прикосновения люблю (правда, никого без согласия не трону):065:
А про что? Типа он ей сам в отцы годится? Не знаю, мне показалось он нормально смотрятся:009:. Только кубики все же не в тему, яркие какие-то
нене, мысли совсем больные появляются, как я понимаю:001:
мама Ёжик
13.02.2012, 17:07
Меля окончательно проснулась в 11 утра (удивительное дело для последних дней:009:), есть просила, с учетом того, что в 8 утра смесь ела не очень хорошо (а орала очень хорошо минут 15:001:), я в 12 кормить ее стала. Она в крик, переблевала всю кухню, себя, меня:001: Намыла ее, переодела, каши развела - не ест, рыдает, спать вырубается:010:. В час положила голодную - до сих пор спит на балконе:009:
И Марик тоже сегодня воюет со мной аццки - кашу есть не стал, крутился-убегал из-за стола. Я рассердилась, отправила вон. Сказала, до обеда не получишь ничего. Он стал требовать сушки, сок, красный чай и еще кучу всего. Я сказала - только воду дам. Больше ничего до обеда не получишь. Потом он начал раскидывать игрушки, причем спецом. Я говорю нельзя - а он на меня смотрит, швыряет и говорит - а Марик все равно кинул:015::015::015: Когда после третьего "нельзя" он скинул со стола свою кружку - я не сдержалась. Дала под зад и поставила в угол. Первый раз в жизни:010: И ушла на кухню с папой своим (который зашел на минутку) пить чай. Орал Марик минут 10, надрывно и истерично. Когда я вернулась к нему в комнату - глаза у него были сухими, без единой слезинки, и соплей почти не было. Он просто орал как резаный. Но что характерно - в углу стоял, и не выходил. После этого дела он за обе щеки умял тарелку борща с 2-мя кусками булки:080: и сам изъявил желание лечь спать:010: И уснул уже в 14.30. И спит до сих пор.:010:
А у меня на этой волне адреналиново-воюющей вымыта вся кухня с верху до низу, начищена ванна и намыты полы:)):)):))
жуть какая... ой, такое поведение Марика нам всем еще предстоит не раз...
я так боюсь сорваться в такие моменты:001:
cloudlady
13.02.2012, 17:08
так там 2 руки прижимать надо6)) да и не особо она позволяет это делать:)
А девица с характером:073:
Наши дети отомстят нам за наших родителей (с) :073::073::073:
правильный ответ
Согласно ПДД:
"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения не позволяющий продолжить движение по этой полосе. Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.
Таким образом, жёлтый автобус, остановившийся в данном месте для посадки/высадки пассажиров, является препятствием, ведь согласно пункту 12.4 ПДД:
Остановка запрещается:
- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м.
Круто.
Пойду-ка я тоже по этому сайту пошарюсь:flower:
:001::001: Вечером придется на муже разряжаться расслабляться:073::073::love:
Ко)валька
Не знаю:009: Моя меня обнимает за шею:love:, или прижимается ко мне. Но я если иду быстро с ней на руках, то тоже ее к себе как бы прижимаю покрепче, и рукой спинку держу
MiElena_SPb
Я так понимаю Ксю вместо игрушек технику подавай! Какая девица растет))))
мама Ёжик
13.02.2012, 17:09
Ну да, чернопопая)))))
что-то я не поняла... ты не русская чтоль???
не поняла ваш диалог с Ирой:016:
Caroline
ксюша, по поводу марика тебя понимаю!
и перекусы нельзя давать!мой уже сам таскает
Stesha777
ой, наши с тобой детки в один день родились! до сих пор никого больше не было :))
:
У мамыЁжика Дашулька тоже с нами в один день родилась))))
А ты где рожала?
Ко)валька
13.02.2012, 17:10
интересно,это пройдет?:009:
ну и раз уж,у меня сегодня день жалоб на ребенка:)),мы все в царапинах:001:все лицо и даже в глаз заехалда себе:( и нос тоже.. А в глаз прям по верхнему веку под ресницы:001: корвовая рана такая.И ногти каждый день стригу,и подпиливаю.ну как так?
Моя тоже себе щеку сильно глубоко царапнула, когда я ее мыла в ванной с утра. И ногти стригу вроде вовремя, да ваапче только с утра раннего сегодня стригла:009:
MiElena_SPb
Моя так не делает.
Ко)валька
да:( у нас такая сейчас.
ну как же так:( Лечитесь:091::091::091:
Tаnuffka
Ответила.
:flower::flower::flower::flower:
Stesha777
13.02.2012, 17:11
что-то я не поняла... ты не русская чтоль???
не поняла ваш диалог с Ирой:016:
Вообще-то нерусская.
Она просто не поняла мою аббревиатуру ЧЖ, писала, что невезучая какая-то я, с первого раза ниче не получается))))
cloudlady
Кааать, а где там каверзные вопросики? Не вижу.....:009:
мама Ёжик
не, она со мной в один день родила.. просто в подписи это не линеечка.
raineeva
13.02.2012, 17:12
Вас с 5 месяцами!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support::support:
:flower:спасибо
а мне в нашей консультации МЕщарякова нравится..а сама у худайбергеновой
единственное не советую в 21 веке на стачек делать узи..
Мещерякова, да, славная. Я у нее была на учете
Не-а))))) Прапрапрадед донским казаком был, может оттуда как-нить))))
может быть :)
оххо! Марик истытал тебя на прочность. Ты испытание прошла:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.