Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
:)):)):)) я когда его ношу на руке, сильно в другую сторону наклоняюсь. Папе нашему говорю: "Надо нам противовес родить, чтбы я выровнялась :046:"
Прально, надо уже и о школе задуматься :flower: время ой как летит :019:
Назарчик такой сладкий крепыш, так и хочется затискать:love:
Назарчик:love::love::love::love::love: вкусняшка:019:
У меня так было-левую ел даже пустую,а правую не хотел
У меня по ощущениям в одной тоже меньше молока. Я точно знаю, что если на кормление перед сном приходтся эта грудь, то он не наестся:065:
Лапунькина
16.02.2012, 15:16
я все варю...:009:
а как варишь то?:)))в холодную воду и до кипения,потом слить(как Женя говорила,раз 10:065:),а как понять,что он готов?
Маленькая девочка
16.02.2012, 15:16
Девы, на улице кто-нить был? холодно или терпимо:065:
нам тоже кулачков! плиз! у Серафима 38,8 поставила вибрукол и сверху нурофен.. подкашливает глаза слезятся вялый уснул сейчас ждем врача.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет,если с ревакцинацией.так врачи говорят
Ира, даже в графике есть сноска, что подлежит ревакцинации каждые 10 лет. Достоверно можно понять, только сдав кровь на антитела к кори.
MarinaSmirnova
16.02.2012, 15:19
Господи, я уже вешаюсь:001:
Верните не моего фила:091::091::091:
Все время пока не спит, ноет. А спит очень мало, просыпается и опять ноет
Видимых причин нет.я просто Не знаю, чем ему помочь:010:
Похоже, мы не одни такие. Я уже реально думала врача вызвать
Вот и мы ноем :(
Девы, на улице кто-нить был? холодно или терпимо:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне показалось очень холодно, но я в 9 утра была на улице...:008:
MarinaSmirnova
16.02.2012, 15:20
а как варишь то?:)))в холодную воду и до кипения,потом слить(как Женя говорила,раз 10:065:),а как понять,что он готов?
Ну раньше не сливала :001:
А варю примерно часа 4, если нож легко проходит, значит мягкий - сварился
Светлячёк
16.02.2012, 15:20
Забрала его и почапала в другую сторону:010:
:)) молодец
Не знаю... были на приеме 9 дней назад 10600... на днях взвешивала был 10900, но это после еды.
Да и в одежде выглядит по другому, у нас ляхи и живот самое большое, а они скрыты. Да и в рост пошел :019:
Это наверно в конце января я снимала...просто чтобы было видно ляхи какие :008:
нормальные такие ляхи :)
ВСЕМ ДД:flower::flower::flower::flower:
нам тоже кулачков! плиз! у Серафима 38,8 поставила вибрукол и сверху нурофен.. подкашливает глаза слезятся вялый уснул сейчас ждем врача.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, я уже вешаюсь:001:
Верните не моего фила:091::091::091:
Все время пока не спит, ноет. А спит очень мало, просыпается и опять ноет
Видимых причин нет.я просто Не знаю, чем ему помочь:010:
Похоже, мы не одни такие. Я уже реально думала врача вызвать
Моя тож всё ноет и ноет.. но я думаю, что ещё наша аллергия виновата. развлекаем её с котом как можем :065:
Ира, даже в графике есть сноска, что подлежит ревакцинации каждые 10 лет. Достоверно можно понять, только сдав кровь на антитела к кори.
Ага...сейчас всех кто работает с детьми прививают, у кого десять лет прошло и кто не помнит была ли прививка...
Позвонила на счет шкафа:015: обещали еще в начале февраля привезти. Но не привезли и хорошо, ибо мы просрали деньги:)) Сказали, что не привезли потому что у них там проблемы с таким цветом:015: Мля, ну хоть бы позвонили! Я б и на другой цвет согласилась:080: а теперь еще две недели ждать:wife: а вдруг мы опять просадим деньги?:wife::))
Вечная проблема, как бы деньги не тютю:008: держись, Лиза!
:love::love::love:
такой возраст у них сейчас самый потешный... сообразительные такие становятся.. столько делишек важных у них... погремуху потрепать, кулак обсосать... телефон закинуть куда-нибудь.. :017:
Ага, прямо такие сладкие!
А, я ж сегодня Сенчику купила-таки комбез осенне-весенний в ДМ за 500 р и шапочку к нему за 79:080:
Радая сил нет как
А скока там добра верхнего на девочек:010:И всё такое красиое и недорогое:019:
Сеню с обновками! А мне звере ненадоненадо:065:
В беременность должны были брать анализы на антитела...у меня карту забрали...можно было бы посмотреть....
Девочки,эти кровати не удобны детям:ded:
наверху ребенку ооочень душно!!!!!
Я тоже такие слышала, но если мало места, выхода нет
Тоже попоказываю
Сегодня без папы усыплялись
Начало
http://i1171.photobucket.com/albums/
Конец
[IMG]http://i1171.photobucket.com/albums/r553/0fefa53a.jpg
сладкие пупсы и мама герой!
Сегодня Уля опять одна укладывалась, тк фил орал, пришлось оставить ее наедине:(
Лапунькина
16.02.2012, 15:37
видимо,раньше не так было. В моем прививочном сертификате нет такой сноски:008:
о забыла вас еще попугать у меня вчера был день повышенного травматизма... утром Ильюшка в 7,30 стал верещать живот болит.. дала табл. ношпы не помогает боль схватками режущая вызвала скорую ее все нет инет.. деть валяется по полу и орет мамочка убей меня пожалуйста я немогу больше терпеть..:001: приехала скорая все прошло.. думали аппендицит в итоге сошлись что кишечная колика... интересно у малышей тоже так сильно болит? потом пока я бегала с лекарствами у( Софьи тож темпа поднялась)не заметила как она вытащила у меня из коробки с лекарствами пластинки Алфавита... я обнаружила уже вечером что их не хватает 3 в коробке короче она слопала больше 26 шт таблеток Алфавита:001: Приехала скорая думали промывать не промывать звонили токсикологам сказали не токсично обильное питье и сорбенты.. весь вечер какала витаминами.
Поделюсь.
У меня дети вчера играли в доктора.. Даня проверял уши Тиме. В общем, я услышала дикий крик.. вроде ТТТ отделались испугом. и гемато
и менингиальные впорядке. Я против была тогда пункции, меня так запугали, что мой ребенок умрет, что уже мало, что поможет..
Девочки, когда результаты пункциии пришли отрицательные, я написала расписку и домой поехали. Сами ротовирус лечили дома.
нахлынуло на меня. Начала об одном, закончила другим)) Всмпонилось мне.
Таня, аж плакать хочется от рассказа про больницу... Самаяпечаль, что алтернативы нет. В городе нет ни одного платного стационаравообще:(( вот где жесть. Если ре очень плохо, ты вынужден обращаться в этот совок.
Не забуду в жизнь нашу неделю в инфекционке улей и 11 нед беременностью. Как было всем тяжко
Типе@@@, чтобы ушки не болели:love:
Маленькая девочка
16.02.2012, 15:45
девочки, вот я думаю все идти ли в поликлинику... нам в 5 месяцев к педиатру и ортопеду, и анализы сдавать... и к дерматологу еще надо. шо делать, вроде и надо но в то же время баюс:016:
Светлячёк
16.02.2012, 15:46
о забыла вас еще попугать у меня вчера был день повышенного травматизма... утром Ильюшка в 7,30 стал верещать живот болит.. дала табл. ношпы не помогает боль схватками режущая вызвала скорую ее все нет инет.. деть валяется по полу и орет мамочка убей меня пожалуйста я немогу больше терпеть..:001: приехала скорая все прошло.. думали аппендицит в итоге сошлись что кишечная колика... интересно у малышей тоже так сильно болит? потом пока я бегала с лекарствами у( Софьи тож темпа поднялась)не заметила как она вытащила у меня из коробки с лекарствами пластинки Алфавита... я обнаружила уже вечером что их не хватает 3 в коробке короче она слопала больше 26 шт таблеток Алфавита:001: Приехала скорая думали промывать не промывать звонили токсикологам сказали не токсично обильное питье и сорбенты.. весь вечер какала витаминами.
:001:
как сейчас дети? Нормуль?
всё-таки мамам нужны стальные нервы, чтоб это всё пережить... :010:
девочки, вот я думаю все идти ли в поликлинику... нам в 5 месяцев к педиатру и ортопеду, и анализы сдавать... и к дерматологу еще надо. шо делать, вроде и надо но в то же время баюс:016:
а чего боишься?
(может я прослушала :008:)
ovcharina
16.02.2012, 15:48
мы были вместе год..я узнала что б. в сентябре,7-ого октября должна была быть свадьба он меня бросил,свадьбу отменил,просил сделать аборт..я отказалась,но потом врачи настаяли.сделала аборт. он ходил месяц,смотрел,как я тихо погибаю от потери...просил все прощения...я не пережила потерю малыша и сразу забеременела..дальше вы знаете.
:010:
Обруч и минуты не прокрутила - мои жиры тоже нежными оказались, но ща горят, значит кровь приливает
А там про 10-15 в день написано:001:
Я коненчо вери сори, но разделяют мнение, что эти хула журя ( вот ведь долбанув айпед:046: пиала про обручи)не совсем безопасная вещь:008:
видимо,раньше не так было. В моем прививочном сертификате нет такой сноски:008:
У меня ваше его нет, это я в детских посмотрела и у врача нашего спросила
Встреча с малышами была супер!
Лиза, видила твою фотку только раз, но сразу поняла, что малыш в синем- Егор! Очень на тебя похож!!!!
Девули тоже очень класные! Взрослые и деловые!
мама Ёжик
16.02.2012, 15:55
Чеки не нужны;) не выкидывай пож-та:091:
не выкидываю, ок)
ага, была купилакучу еды детской и взрослой, одежды Шурику.
Светик, расскажи новости, будь другом:flower:
да ничего особо и не было..
в ночи рассказывали про приключения молодости.
Арина вчера просвещала нас о зачатии и беременности в картинках.
Была мини-встреча деток (Лиза+Юля+Даша) с фотками...
Ира-Лапулькина не забронировала тур, потому что все козлы...
Болтали вчера мало.
у брата вашего 3й зуб...
были фотки Гусены...
Женин Дима спал в коридоре на коврике)
Таня рассказывала страшную историю про ушную пробку у Тимки...
Что еще? вроде усе...
НЕбрюнетка
16.02.2012, 15:55
:001::001::001:яяя боюсь такого всякого.
в три года меня отправили к тете на юг..мы пошли кататься на машинках...с ее дочкой сели в одну машинку, вообщем я так ударилась - что рассекла себе бровь....помню этот момент - наклоняюсь, а мое розовенькое платье насквозь в крови..тетя поседела. на руках несла меня и говорит в глазах просто темно было..меня зашивали - чсейчас шрам....
:014:
Я губу рассекла на этих машинках, до сих пор на них смотреть не могу, :001:а все потому, что какие то дылды врезались во всех, не детский аттракцион!:ded:
Светлячёк
16.02.2012, 15:56
Встреча с малышами была супер!
Лиза, видила твою фотку только раз, но сразу поняла, что малыш в синем- Егор! Очень на тебя похож!!!!
Девули тоже очень класные! Взрослые и деловые!
о, была встреча, да? :))
расскажите как оно. А фотки выкладывали уже? :008:
Привет, девчоночки! :flower:
Дэнька спит на балконе, есть время вам написать.
У нас все ок, растем. Теперь переворачиваемся со спиы на живот через оба бока и обратно. Так и передвигаемся перекатами по всему дивану)
Всем болеющим - здоровьечка!
Всем именникам - поздравления!:support:
Света прос супер!!! Надо закрепить за тобой обязанность о кратком изложении предыдущих серий :)
НЕбрюнетка
16.02.2012, 15:58
Спасибо!передам как проснетсся!будить не буду)
Саша, пупсика эльфика с пятерочкой, жирков вам нарастить)))):flower:
Светлячёк
16.02.2012, 15:58
Болтали вчера мало.
у брата вашего 3й зуб...
были фотки Гусены...
Что еще? вроде усе...
Светик, ты наша умничка! :flower:
мама Ёжик
16.02.2012, 15:59
мне одной в магаз с ребенком не выйти. она 8 кг , с моей-то шеей ..из переноски выросли,а автомобильное кресло вместе с ней мне если поднять ,я потом полдня задыхаюсь .
фигня, ладно. разбирусь сама. и до аптеки если что полчаса на машине . и мне надо было туда самой ехать с темпой как в прошлый раз в 39 и ребенка с собой взять. да я даже встать не могла.
все.хватит. тема закрыта .
и заб. я второй раз.., потому как хотела очень вернуть того малыша и до сих пор думаю,что он тот самый, т.е. Никусь. бред ,конечно,н оя свято в это верю и мне так проще.
удачи вам и берегите себя ! :flower:
тааааааааааак, куда это ты намылилась???
а ну ка стоять!!!:015:
не раскисать и не обижаться...
мало ли кто-что говорит...
соберись, тряпка... не ... тряпочка:008:
Афигеть:010: Лизка доползла до пульта:010: падая на бока, но она проползла:010:
:support::support::support:
какая шустрая девчонка... ишь ты...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленькая девочка
16.02.2012, 16:01
а чего боишься?
да всего боюсь:)) ккори, гриппа-орви... пульмонолог сказала ходить куда бы то ни было в скопления людей только по острой необходимости... у нас же после болезни и больницы осложнения, вот мы их лечим и лечим, и лечим и лечим и конца этому не видно:(:(:( я не ною я не ною, эх взяла себя в руки:)) ну и вот. ввроде б и надо к дерматологу тому же - улучшений по коже нет. и в то же время не рекомендуется:016:
:001::010:
сходили погуляли
хотела за квартиру заплатить - а там народууууууууууууууууу
пошла в ЗМ
купила Маше ложки, смесь и колготки
хочу попробовать на ночь Маню смесью напоить. Сегодня ночью каждый час просыпалась.
Маленькая девочка
16.02.2012, 16:03
а про колики, Настя написала, я вспомнила, у меня как-то месяц назад тоже чего-то такое было похожее , спазмы сильнейшие аж ревела белугой, и я тоже подумала неужели у малышиков так же колики проявляются, если я взрослая верещу, неудивительно что они так плакают от этого
ой мамочкиииииииииииииииии
хорошо все обошлось.
Маленькая девочка
16.02.2012, 16:04
сходили погуляли
пошла в ЗМ
хочу попробовать на ночь Маню смесью напоить. Сегодня ночью каждый час просыпалась.
Кать как там, не дубак? я все думаю гулять или филонить:065:
мама Ёжик
16.02.2012, 16:05
мы вернулись от врача
8200 и 71 см-записываемся в эльфы
какой же это эльфик... самый кабачок кабачистый)))
а не боюсь... каждый день хожу...
Света прос супер!!! Надо закрепить за тобой обязанность о кратком изложении предыдущих серий :)
я иногда читаю между строк... вернее не читаю. так что помню не все, уж извиняйте...
Mazarina
16.02.2012, 16:08
В догонку тем фото...Щеки пока есть :)):)):)
adikal.ru/i194/1202/0d/cd9e2fd74cb9.jpg[/IMG][/URL]
он классный мужчинка!!!
Девочки,почитала вас сейчас.. По травмы. Я еще вчера вечером подумала,что неплохо бы составить конспектик про первой помощи на случай ожогово, порезов, и прочих травм.Птому что в панике память отшибает совершенно:( у нас в колледже была ПМП. Если найду, выложу в контакт конспектик. Или, можно из интернета натаскать..
да да..давайте такое сделаем в группу.
Ира..ты вчера не видела...я тебя спросила про билеты...где ты чартеры смотришь? их же вроде еще нету...или я не там смотрю:016:
мы вернулись от врача
8200 и 71 см-записываемся в эльфы
нормально все.
Девочки, спасибо за кулачки :flower:
Поспамлю болеющим :008:
А мне вчера тетя , у которой сын ровесник моей ульки, закинула два огромных пакета с одеждой для фила:)) у меня итак после Ули кучакуча, а теперь ваше комод не закрыть, столько всего прикольного, и летние шорты и на сейчас. И все такое интерсное. Просто перед родами она отдала столько же мелких вещичек, но всякие распошонки, чепчики и ползунки, я и не пользовалась ваще
MarinaSmirnova
16.02.2012, 16:09
боженьки мой :001:
Светлячёк
16.02.2012, 16:09
да всего боюсь:)) ккори, гриппа-орви... пульмонолог сказала ходить куда бы то ни было в скопления людей только по острой необходимости... у нас же после болезни и больницы осложнения, вот мы их лечим и лечим, и лечим и лечим и конца этому не видно:(:(:( я не ною я не ною, эх взяла себя в руки:)) ну и вот. ввроде б и надо к дерматологу тому же - улучшений по коже нет. и в то же время не рекомендуется:016:
да, тогда дилемма :009: может пойти только к тем, к кому точно надо (дерматолог например), а то у вас больно большой список врачей :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего боишься?
Софья ходит ноет чсегонить вкусненького... у Ильи живот так и болит... просто не так сильно.. его б обследовать.. но сейчас школа до каникул бы дотянуть:005:
Из хорошего, у нас пополнение:080: Попугай Чико и и пара петушков в аквариум!:004:
MarinaSmirnova
16.02.2012, 16:11
А мне вчера тетя , у которой сын ровесник моей ульки, закинула два огромных пакета с одеждой для фила:)) у меня итак после Ули кучакуча, а теперь ваше комод не закрыть, столько всего прикольного, и летние шорты и на сейчас. И все такое интерсное. Просто перед родами она отдала столько же мелких вещичек, но всякие распошонки, чепчики и ползунки, я и не пользовалась ваще
эх, классно :support:
MarinaSmirnova
16.02.2012, 16:12
Софья ходит ноет чсегонить вкусненького... у Ильи живот так и болит... просто не так сильно.. его б обследовать.. но сейчас школа до каникул бы дотянуть:005:
Из хорошего, у нас пополнение:080: Попугай Чико и и пара петушков в аквариум!:004:
С пополнением :flower:
Ильюшке поправляться :flower:
Маленькая девочка
соберись, тряпка... не ... тряпочка:008:
:))
anich :-)
приветик. ну вы и накатали...Света...ау !! кратенько историю можно
у меня так голова вчера болела...что не доползла до компьютера
MarinaSmirnova
16.02.2012, 16:13
А мы сейчас тааакую кучу навалили с кабачков :001: пришлось аж переодеть. Теперь точно похудели :046::046::046:
Ну и отхаркивамся, а иногда с трудом и есть в этот момент позыв к рвоте :001:
ovcharina
16.02.2012, 16:13
обзательно пойду глядеть!!!:080::080: Кто со мной?
Я! Я пойду с вами! Очень хочу папу с сыном оставить
Tаnuffka
16.02.2012, 16:14
Девочки... Ну что сегоня за день такой? Элька выносила мозг мне с 10 утра до трех, сейчас уснула...
Светлячёк
Здоровья деткам!
А попугайчиков я обожаю :) он у вас волнистый или какой другой породы? Они такие общительные и прикольные :)
у вас тоже аквариум? А петушки там не дерутся? Мы вот всё на петушков смотрим, но говорят они драться любят)))) поэтому у нас только неончики (на 70-ти литровый аквариум-то :)) ) и два сомика
MarinaSmirnova
Девочки... Ну что сегоня за день такой? Элька выносила мозг мне с 10 утра до трех, сейчас уснула...
:005: а мы с 11 утра не спим....
Tаnuffka
16.02.2012, 16:16
:005: а мы с 11 утра не спим....
Я еле уложила, под ее недовольные крики и слезы =\
Сама уже на нервах вся, все из рук валится.
Светлячёк
16.02.2012, 16:16
держись... сегодня у всех так :(
приветик. ну вы и накатали...Света...ау !! кратенько историю можно
у меня так голова вчера болела...что не доползла до компьютера
Вот:
Отвечаю за Свету, но я тоже Света, но это наша умничка-Светик писАла:
Болтали вчера мало.
у брата вашего 3й зуб...
были фотки Гусены...
Что еще? вроде усе...
Я еле уложила, под ее недовольные крики и слезы =\
Сама уже на нервах вся, все из рук валится.
Таня, лержись:support:
Тут таких много вчера- сегодня. Мой в том числе
Поделюсь
нахлынуло на меня. Начала об одном, закончила другим)) Всмпонилось мне.
Таня ужас какой я реву.. :( какие же с..ки бывают... вспомнилось на ваське с Ильей лежала не помню в какой именно больнице отношение было примерно такое же..:001:
Tаnuffka
16.02.2012, 16:21
Таня, лержись:support:
Тут таких много вчера- сегодня. Мой в том числе
Держусь... Сейчас буду пиццу заказывать ;)
Здоровья деткам!
А попугайчиков я обожаю :) он у вас волнистый или какой другой породы? Они такие общительные и прикольные :)
у вас тоже аквариум? А петушки там не дерутся? Мы вот всё на петушков смотрим, но говорят они драться любят)))) поэтому у нас только неончики (на 70-ти литровый аквариум-то :)) ) и два сомика
Ага волнистик болтун с Серафимом перекрикивается:046:
Петушки парочка самец с самкой:love: вроде не дерутся неоны тоже есть и сомики. раньше были гуппи сожрали друг друга:065:
Держусь... Сейчас буду пиццу заказывать ;)
А я о сушах мечтаююю. :008:А надо чтото приготовить для мелкой . Перестала есть мясо, теперь приходится все время делать фарш, и пичкать ее, не жует куски. В. 2,5 года даже смешноо
16.02.2012, 16:27
держись... сегодня у всех так :(
Вот:
я решила почитать))
_держись... сегодня у всех так :(
Вот:
А я еще и не знала как вам сказать о маме:008:
А оказывается вы все знали:008:
Спасибо за поддержку:flower::love:
:flower:
Ну как... Наши врачи говорят - нельзя. Зарубежные - что можно.
Я зарубежным как-то больше доверяю)))
Она никак не садится, это я ее сажаю :008::008::008:
мне кажется что сажать не надо))просто потому что у меня у девочки знакомой мама посадила ее рано, в сидящую коляску...а девочка потом забеременить долго не могла из-за искривленной трубы...ну как-то так
Tаnuffka
16.02.2012, 16:27
Проснулась и заревела моя красотка, эх...
Пойду...
irishnya
16.02.2012, 16:30
Влада тут отожгла:010:
Играет со своими куклами и такая: "а теперь я с тобой пересплю" Ну у меня сразу уши-локаторы:)) я переспрашиваю, на что получаю ответ, мол переспать-это потрахаться:010::001: Придерживая челюсть интересуюсь, а что это значит. Владв мне рассказала, что "трахаются" мужчина и женщина под одеялом. Дрыгются там:010:
Либо сад, либо телек:015: при моем длинном языке, при ребенке я себя контролирую..:091:
:010::010::010:
L]
какая умничка:love::love::love:
Лапунькина
16.02.2012, 16:31
не выкидываю, ок)
Болтали вчера мало.
у брата вашего 3й зуб...
были фотки Гусены...
Что еще? вроде усе...
как кратко и ёмко:))) так оно и есть:))
16.02.2012, 16:32
а у меня нет проклаадок:0072::0072::0072::0072:
Аня, а на какой ты улице живешь в коломягах?
просто сегодня увидела Афанасьевску, я там около 3-х лет прожила))) смотрю там садик во дворе построили..какой-то памятник поставили
Вот по первой помощи и детским болячкам хорошая подборка, может скопируем нам:008:
http://http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54186087&postcount=3
http://http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54186098&postcount=4
irishnya
16.02.2012, 16:32
Хочу сделать что-то подобное:008:
http://melem.spb.ru/components/com_djcatalog/images/6f9871b04d7d6acbe0c9c2ba87e31fd0x_a99fb8d9.jpg
Ой и я мечтаю о таком же уголке:019:
Tаnuffka
16.02.2012, 16:33
Ой и я мечтаю о таком же уголке:019:
Классный уголочек! :019:
Привет, девчонки:support:
фотки детской сходки-отпад. поцелуйчик что надо:))
И Аринины и Маринины-все все все, малыши карандаши:love: холосяки:love::love::love::love:
поржала с ваших историй из прошлого:046:
смотрю, у каждой есть что вспомнить;)
Женя,держись. Все в твоих руках. И ты найдешь правильное решение!!!:ded:
Мои спят сладко. я вас почитала. пойду на кухню...сырников сделаю.
а то через час выходить за Владом уже.
С утра зависла на несколько часов на амер. сайтах. назаказывала Полинесе шмотья.
а еще моя история с картой сбера получила продолжение:
я сегодня только заметила СМС в телефоне, что на след день утром опять что-то пытались с ней сделать. т.к. пришла смс от моб. банка - операция невозможна и т.д.
я же ночью её заблокировала.
как хорошо, что у меня подключен мобильный банк и я успела её заблокировать.
а то бы все деньги сняли:015:
мама Ёжик
16.02.2012, 16:34
как кратко и ёмко:))) так оно и есть:))
:031:
irishnya
16.02.2012, 16:36
А может позырить двухярустные кровати? Чтоб уже наверняка?
Блииин, мозх раком встает.. Хочу пространства побольше:091:
Лиза,я смотрела кровать чердак икеевский,на авито тоже бывают,а вниз хочу обычную кроватку поставить,только с лестницей незнаю
о забыла вас еще попугать у меня вчера был день повышенного травматизма... утром Ильюшка в 7,30 стал верещать живот болит.. дала табл. ношпы не помогает боль сх ватками режущая вызвала скорую ее все нет инет.. деть валяется по полу и орет мамочка убей меня пожалуйста я немогу больше терпеть..:001: приехала скорая все прошло.. думали аппендицит в итоге сошлись что кишечная колика... интересно у малышей тоже так сильно болит? потом пока я бегала с лекарствами у( Софьи тож темпа поднялась)не заметила как она вытащила у меня из коробки с лекарствами пластинки Алфавита... я обнаружила уже вечером что их не хватает 3 в коробке короче она слопала больше 26 шт таблеток Алфавита:001: Приехала скорая думали промывать не промывать звонили токсикологам сказали не токсично обильное питье и сорбенты.. весь вечер какала витаминами.
:001::001::001:
16.02.2012, 16:37
такой возраст у них сейчас самый потешный... сообразительные такие становятся.. столько делишек важных у них... погремуху потрепать, кулак обсосать... телефон закинуть куда-нибудь.. :017:
у меня у Дашки сейчас возраст нарвится, она хоть и вредная..но я снее ржу все время.
вчера к сестре пришел мальчик. она врывается в комнату и поцелуй воздушный ему посылает.
Потом звонит муж, она ему и расказывает..пришел дядя Саша ..муж ей гвоорит, к МАше, она нет ...ко мне :)
Лапунькина
16.02.2012, 16:38
он классный мужчинка!!!
да да..давайте такое сделаем в группу.
Ира..ты вчера не видела...я тебя спросила про билеты...где ты чартеры смотришь? их же вроде еще нету...или я не там смотрю:016:
нормально все.
не,не видела.Мне в т/ф так сказали.Я через них все равно покупала бы билеты на чартер
Настя, вам здоровья всем крепкого@@@@@@@@@@@
такие страшилки рассказала...аж мурашки:010::010::010::010:
Назару, не болеть!!!! поправляться скорей!!
Девочки, спасибо за кулачки :flower:
Поспамлю болеющим :008:
Какое прекрасное голубоглазое настроение у болеющего:))
о забыла вас еще попугать у меня вчера был день повышенного травматизма... .
Ужасужас:001::001::001:
сходили погуляли
пошла в ЗМ
Расскажи потом, я уже вешаюсь от наших ночей:065::065::065:
Расскажи потом, я уже вешаюсь от наших ночей:065::065::065:
хорошо
как попробую расскажу
16.02.2012, 16:58
ия!! и еще все что лиза перечислила, да побольше:019::019:
вот сладкая парочка
[/URL]
а вот и целовашки:love::love:
[U[/IMG][/URL]
прелесть)))
а Егор и впраду на Лизу похож (судя по фоткам)))
16.02.2012, 17:00
Тоже попоказываю
Сегодня без папы усыплялись
Начало
]
а у нас так не получается, только если я между ними...
Ромикначинает тянуться к Дашке, хватает ее за нос, руки...и все что попадется...ну Даша соответственно также.. еще и его всего нацеловывает
Светлячёк
16.02.2012, 17:05
Ага волнистик болтун с Серафимом перекрикивается:046:
Петушки парочка самец с самкой:love: вроде не дерутся неоны тоже есть и сомики. раньше были гуппи сожрали друг друга:065:
гуппи они такие :))
у меня у Дашки сейчас возраст нарвится, она хоть и вредная..но я снее ржу все время.
вчера к сестре пришел мальчик. она врывается в комнату и поцелуй воздушный ему посылает.
Потом звонит муж, она ему и расказывает..пришел дядя Саша ..муж ей гвоорит, к МАше, она нет ...ко мне :)
:love:
16.02.2012, 17:06
Поделюсь.
У меня дети вчера играли в доктора..... .
16.02.2012, 17:08
Девочки, у вас тут такие лапочки и прелести. а я со своими страшилками. Извините.
Для меня лучшая в мире картина, это спящие дети!0) говорят, что можно бесконечно смтреть на воду, огонь, звезды.. и на спящих детей! это так умиротворяет!
я тоже хочу детскую встречу.
и я))))
MarinaSmirnova
16.02.2012, 17:14
Только заснул, не спал 5 часов :005: Врача ждем.
Лапунькина
16.02.2012, 17:18
девочки. а кто был в Болгарии?куда лучше поехать?
Мариша, Назарчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее выздоравливает!!
Викторичка
16.02.2012, 17:20
Вика, этот сайт ты сама сделала??????????????????????????????????????????? ??????:010:
я как-то пыталась вникнуть в смысл их создания, заблудилась в трех соснах.ты самоучка?снимаю шляпу:)
Не, Каролина, я же программист, хоть и с кормящим мозгом :))! Но добрым словом вспоминала разработчиков сих программ...
Афигеть:010: Лизка доползла до пульта:010: падая на бока, но она проползла:010:
Юля, вот это шустрик!! :080::080::080: Кто там нас акселератами обзывал...:073:?!
Только заснул, не спал 5 часов :005: Врача ждем.
Назарчику, голубоглазику нашему, кулачков!! @@@
ЕвУша, сетренку-Ксю и Марка с 5-ой!! :080::080::080:
мама Ёжик
16.02.2012, 17:21
Вот по первой помощи и детским болячкам хорошая подборка, может скопируем нам:008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54186087&postcount=3
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54186098&postcount=4
у меня почему то ошибку выдают ссылки(
о, поняла почему.. лишние http там... убрала, теперь открывается
MarinaSmirnova
16.02.2012, 17:22
Ириш, я не была, не знаю ((
Илья просит положить его в больницу:( живот не проходит..
MarinaSmirnova
16.02.2012, 17:27
:(:(:(
и мы проснулись :( не может спать, кашляет :( весь измотался уже :005: бедняжка
Викторичка
У меня есть 10 мишек от памперсов. Отдам! :))
У меня помесь трактора и творожка:))
:046::046::046::046:
мама Ёжик
16.02.2012, 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
я прочитала мешков :010:
Думаю - нефигасе сколько :010:
блин. я наверно тормоз...но все время спрашивают мишек...уже 2 года пытаюсь высмотреть...от каких подгузников это вообще???
Викторичка
16.02.2012, 17:30
блин. я наверно тормоз...но все время спрашивают мишек...уже 2 года пытаюсь высмотреть...от каких подгузников это вообще???
http://www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/loyalty/
16.02.2012, 17:30
Еще вспомнила в тему:))
Жила с родителями на Тверской и работала в 1 метрошной остановке, тоже на Тверской. И обычно ходила пешком по Тверской. Итак, иду с работы под утро, глубоко уставшая. Подъезжает тачка и чувак в окно: "Сколько?" Я в полной уверенности, что он про время: смотрю на часы и выдаю время:)) на что получаю: "дура, стоишь сколько?!" домой неслась оленем:046:
стоим на остановке на ленинском (прямо около метро)...и одна за другой подъезжают машины...а мы просто стояли ждали транспорта..
потом подходят 2 проститутки и говорят чтобы мы уходили, потому что это их место
мама Ёжик
16.02.2012, 17:31
это у ПАМПЕРСА!!! актив беби на пачке самой, маленький значок такой.. мишка.. у Памперса Премиума хлопок...
16.02.2012, 17:31
:(:(:(
так может стоит положить?
как то уж очень затяжная колика((((
Caroline
16.02.2012, 17:32
Вика. тогда с тобой все ясно:004:хотя у меня подружка лингвист тоже мужу сайт сделала...я до сих пор не понимаю ка кэто делать:010:
Илье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а сейчас вроде к мишкам еще чеки нужны:009:у меня где-то валялось ОООООчень много мишек.но кажется я их выкинула.еще с кириных времен собирала.получила только один подарок:(
16.02.2012, 17:36
Мариш, я не про ситуацию, когда у ребенка действительно пробелы в знаниях. А когда навязывают спецом доп. занятия за деньги. Таких ситуаций море нынче.
Вот возьми двух детей - один и второй на одном уровне. Но у одного ребенка родителям фиолетово, и по детю это видно, и деть сам об оценках не парится. А у второго семья вполне может себе позволить платить, и мама вроде не безразличная. Кому звонить будет данная педагогиня и убеждать в необходимости доп.занятий за деньги? Конечно тому, кто может платить и кто переживает за оценки:073::073::073:
а зарплаты нынче у учителей не такие уж и копеечные. Раньше были куда хуже, но при этом учебный материал почему-то почти все дети нормально усваивали, и без доп.занятий.
Я сужу как родитель и как бывшая ученица;):flower:
почему-то у меня ассоциация со словами моей свекрови...она акушерка...
говорит что она не будет делать разницы за платно принимая роды или бесплатно..хотя наверно я не к месту..
мама Ёжик
16.02.2012, 17:39
Вика. тогда с тобой все ясно:004:хотя у меня подружка лингвист тоже мужу сайт сделала...я до сих пор не понимаю ка кэто делать:010:
Девочки, а сейчас вроде к мишкам еще чеки нужны:009:у меня где-то валялось ОООООчень много мишек.но кажется я их выкинула.еще с кириных времен собирала.получила только один подарок:(
вот и я говорю... там даже написано "сохраняйте чеки"... а Катя говорит-не нужны:016:
Викторичка
16.02.2012, 17:40
Каролина, там не так сложно! Есть вообще очень простые конструкторы - заполняешь текстом и все, тебе готовый сайт! А есть, типа для шарящих, туда лучше вообще не лезть, т.к. разработчики очень долбанутыесвоеобразные люди :))!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.