Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
mama_zlati&agati
08.03.2012, 02:37
Ржаку не показывала? :046:
[U]
:love::love::love: как мило! папа и сынок!:love:
нууу. не знаю не знаю....
я от многих слышу нечто подобное... еще часто говорят, что первые несколько мес оч долго тянулись..
мне этого не понять.. я не успеваю надышаться с самого рождения...хотя нет. еще с беременности .. ловлю каждый день, миг.. а они мелькают и безвозвратно превращаются во "вчера", " а помнишь" и т.д. и грустнооооооооооо :(
Надо повторить....я вот третий раз повторяю, а все насладиться моментом не могу...еще хочу:008:
Можно пожалюсь? Сенька всё больше и бльше на брата моего старшего становится похож, родители мои так над ним трясутся...просто нет слов, папа взглянет, поулыбается и плакать ухдит и мама тоже частенько...
У брата 6-го сенятбря дыр был
даж не знаю, что сказать :(
MamaTimы&Ceнu
08.03.2012, 02:41
фига вы наели:love:
Аха:love:Как вспомню ножки наши синюшно-доходяжные и на щёки взгляну - прям не верится
Надо повторить....я вот третий раз повторяю, а все насладиться моментом не могу...еще хочу:008:
:014:
MamaTimы&Ceнu
08.03.2012, 02:41
даж не знаю, что сказать :(
Вот и я:005:
я вообще себя такую боюсь)))))
я так долго шла к ребенку.. так безумно хотела и мечтала о лялечке с самого моего глубокого детства... долго искала лучшего папу... всегда знала что мамой стану в очень сознательном возрасте... но тем не менее... имея в голове все эти мысли, я жила совсем другой жизнью...
теперь эта жизнь резко изменилась и я совершенно не понимаю КАК я могла раньше наслаждаться ею :046::046::046:
и я вообще не стремлюсь на работу ( хотя все мои знакомые мамочки сходили с ума дома) и я вполне представляю себя мамой еще раз точно (хотя раньше была абс уверена, что если и да, то оч не сейчас и вообще не думала) а это так засасывает.. и так даже боязно от мысли что вдруг мы не решимся еще раз...
вобщем, к полугоду Макариному я прихожу в каком-то помешательсте явно :065:
mama_zlati&agati
08.03.2012, 02:46
Даша, спасибо. Вот оно, моё щекастье)))))
]
:love:какой сладкий карапуз!
поздравляем вас!:flower:
мама Ёжик
08.03.2012, 02:47
:080::080::080: у нас знакомая на днях тоже девочку в 18 родила..вес 2900, рост папа не знает:005:
какой папа непапельный какой-то:wife:
Мы в детях купили..он не свимтренер, но под него сделан...ерунда ....правда наш и в круге на шею нырял не раз...глаз да глаз за ним....
я вот на него тоже смотрела, смотрела, смотрела и отложива в сторону...
Аринаааааааааа, ну вылитая ты.. а какой взгляд взрослый...
какой он тискальный... какой подбородок:love::love::love:
Мы тоже такое сиденье купили....но проблема что ему сидеть не хочется...стоять надо:091:надеюсь скоро надоест стоять и будем сидеть спокойно и в игрушки играть:091:
а нам надо на руках маминых висеть... короче, двигаться надо.. че сидеть то...
Можно пожалюсь? Сенька всё больше и бльше на брата моего старшего становится похож, родители мои так над ним трясутся...просто нет слов, папа взглянет, поулыбается и плакать ухдит и мама тоже частенько...
:005: даже папа плакать уходит???
тяжело им конечно такую копию видеть...
MamaTimы&Ceнu
08.03.2012, 02:49
:love:какой сладкий карапуз!
поздравляем вас!:flower:
:flower:
какой папа непапельный какой-то:wife:
я вот на него тоже смотрела, смотрела, смотрела и отложива в сторону...
Аринаааааааааа, ну вылитая ты.. а какой взгляд взрослый...
какой он тискальный... какой подбородок:love::love::love:
а нам надо на руках маминых висеть... короче, двигаться надо.. че сидеть то...
:005: даже папа плакать уходит???
тяжело им конечно такую копию видеть...
О чём и речь, даже папа, он на него ваще таааак смотрит постоянно, ножом по сердцу, собирается на него и Тоню завещание написать
:005::005::005::005::005::005::005: Аринааааааааааааааа....
mama_zlati&agati
08.03.2012, 02:50
:(:(:(:(
мама Ёжик
08.03.2012, 02:53
:flower:
О чём и речь, даже папа, он на него ваще таааак смотрит постоянно, ножом по сердцу, собирается на него и Тоню завещание написать
и это при том, что ты говорила, Сеня улыбается по особенному только Тиме и папе...
а ты наоборот не расстраивайся...
ты радуйся, что дала им возможность такую как бы ощутить брата (сына) живым...
да, он напоминает им о нем каждый день... но они и любовь будут отдавать ему ту... недолюбленную.. понимаешь???
MamaTimы&Ceнu
08.03.2012, 02:57
и это при том, что ты говорила, Сеня улыбается по особенному только Тиме и папе...
а ты наоборот не расстраивайся...
ты радуйся, что дала им возможность такую как бы ощутить брата (сына) живым...
да, он напоминает им о нем каждый день... но они и любовь будут отдавать ему ту... недолюбленную.. понимаешь???
Сенька как все детки чувствует, видимо, отношение его к себе.
Я расстраиваюсь, что больно это им...но сделать-то ничего нельзя...лана будем жить, что ещё остаётся. Просто поделилась, спасибо вам:flower:
мама Ёжик
08.03.2012, 02:59
Я расстраиваюсь, что больно это им...но сделать-то ничего нельзя...лана будем жить, что ещё остаётся. Просто поделилась, спасибо вам:flower:
:love::love::love:
Bocharova
08.03.2012, 03:00
как ни странно мой домой уже едет
Везука тебе.. От моего только трусы в ванной висят и носки вчерашние свернулись в улитку под диваном:(
Bocharova
08.03.2012, 03:01
да я приеду
проблемы в том, что мне низяяяяяяяяя всей этой вкусняшки :041::041::041:ыыыыыыыыыы :041::041::041:
Ну мы лайт вариант придумаем:))
я так долго шла к ребенку.. так безумно хотела и мечтала о лялечке с самого моего глубокого детства... долго искала лучшего папу... всегда знала что мамой стану в очень сознательном возрасте... но тем не менее... имея в голове все эти мысли, я жила совсем другой жизнью...
теперь эта жизнь резко изменилась и я совершенно не понимаю КАК я могла раньше наслаждаться ею :046::046::046:
и я вообще не стремлюсь на работу ( хотя все мои знакомые мамочки сходили с ума дома) и я вполне представляю себя мамой еще раз точно (хотя раньше была абс уверена, что если и да, то оч не сейчас и вообще не думала) а это так засасывает.. и так даже боязно от мысли что вдруг мы не решимся еще раз...
ты не одинока :065:
Это прекрасно когда есть такие мамочки:love:Побольше деточек нужно под такую любовь:love:
Bocharova
08.03.2012, 03:03
ООООООО, завидую:065: во мне 68-69 при росте 1.58. А живот всех переплюнет, наверное:005:
Да ты схуднула:080:
Во мне 76 блеать при росте 168:(
Я-говнобак:001:
мама Ёжик
08.03.2012, 03:05
а во мне 83 при росте 165...
я тогда цистерножир)))
Ну мы лайт вариант придумаем:))
пицца 4 сыра :)):019:
Bocharova
08.03.2012, 03:06
в окее сегодня видела желтые тюльпаны.и покупали их почему-то только женщины:005:видимо любительницы тюльпанов...
я тоже прошла мимо них закусив губу
*пою*
жолтые тюльпаныыыыы - призраки разлукиииии
Цвета запоздааааааалой утренней зари, утренней зариииии..:))
я тогда цистерножир)))
девки :)):)):)) айда ко мне в гости..я вас заморю голодом :046:
Bocharova
08.03.2012, 03:07
я тогда цистерножир)))
У тебя сиськи есть!:ded:
хотя муж видимо пухнет с голодухи :005:
MamaTimы&Ceнu
08.03.2012, 03:07
я тогда цистерножир)))
Катиного жиромяса не хватает в копилку эпитетов:065:
(175/84)
надо было кормить ими :004:
Bocharova
08.03.2012, 03:09
Я этих животных сейчас в десантники снаряжу без снаряжения:ded::wife:
Котик ходит орет, на шторину прыгнул, промахнулся, рухнул на Владины игрушки, перевернул ящик с ними:001: Гера проснулась и не вкурив что произошло начала гавкать:wife: Котик поскакал на кухню, жопой снес Старшенькую..
Убью скотов:wife:
Котик ходит орет, на шторину прыгнул, промахнулся, рухнул на Владины игрушки, перевернул ящик с ними:001: Гера проснулась и не вкурив что произошло начала гавкать:wife: Котик поскакал на кухню, жопой снес Старшенькую..
:)):)):))
это как?:065:
MamaTimы&Ceнu
08.03.2012, 03:13
я б убила:wife: но ржуууууу:)):)):))
Кошь:065:
мама Ёжик
08.03.2012, 03:13
зато жопы нет:ded:
я тогда цистерножир)))
:014:и я оно же:support:
как кошь можно снести жопой? :)):)):))как?:))
мама Ёжик
08.03.2012, 03:14
ага... к цистерножиру еще и молочная бадья добавилась)))
мама Ёжик
08.03.2012, 03:16
хотя муж видимо пухнет с голодухи :005:
мож его где подкармливают???
Агаа....раскусили.... ест где то с чужих рук:004:
может и мкеня там подкормят?
мама Ёжик
08.03.2012, 03:21
может и мкеня там подкормят?
:046::046::046:
да втроем туда и переезжайте:))
:046::046::046:
да втроем туда и переезжайте:))
так выгонят же нафиг..придется самой его кормить
Это прекрасно когда есть такие мамочки:love:Побольше деточек нужно под такую любовь:love:
Оооооооооо! А от этих мыслей я вообще реву.
С Димой не делилась этими думами, пока с собою пытаюсь разобраться.
Эх, наверно это какой-то кризис мамства)))) интересно, товарищи психологи проработали уже это явление или нет)))))))
Оооооооооо! А от этих мыслей я вообще реву.
С Димой не делилась этими думами, пока с собою пытаюсь разобраться.
Эх, наверно это какой-то кризис мамства)))) интересно, товарищи психологи проработали уже это явление или нет)))))))
Это у кого как...некоторые мои знакомые...один ребенок и все ни в какую больше не надо....лет через 5-6 отпускает....а у некоторых и не отпускает...так один ребенок и все....
мама Ёжик
08.03.2012, 03:34
Пошел я спать...
спокойной ночи, красавицы :)
MamaTimы&Ceнu
08.03.2012, 04:29
Девочки, не хотите в Польше колготками для ползанья закупиться?
http://4bobas.pl/mgs_thumbs.php?img=images/large/produkty/rajstopy_raczkowanie_17.jpg&wh=320http://4bobas.pl/mgs_thumbs.php?img=images/large/produkty/rajstopy_raczkowanie_12.jpg&wh=320
У них коленочки усилены, чтобы не протирались, если человек 10 наберется по паре, в районе 200-250 рублей получатся
с 8 марта
Девочки, любви,цветов и красоты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы встали в 6 :065:
Ooleetka
08.03.2012, 09:13
Какая красота! Особенно те, что справа :008:
Ooleetka
08.03.2012, 09:14
Доброе утро, девочки!
С праздником вас и ваших дочурок!
http://allday.ru/upl/posts/2012-03/1331141157_8_marta-2_3.jpg
Tаnuffka
08.03.2012, 09:24
Блиииииииииииин.
Элька простудилась (насморк+влажный кашель).
Чего делать-то?
Оля! с ДНем РОждения!!!
С днем рождения:flower:
Оля, ППЦ:010::010::010::010: С днем Рождения тебя:flower::flower::flower:,пусть это будут самые большие печальки в следующем календарном году, до твоего следующего дня рождения:flower::flower::flower::flower:
С днем рождения:flower::flower::flower:
Про круг - мы тоже наш красный топим :)) - но мы нашли причину - у нас мелкая ванна!! Т.е. он встает и ныряет вперед. Сейчас купаемся в стульчике - очень удачный, ничего не всплывает, хорошо крепится, сидит руками маму брызгает, в игрушки играет.
Оля, С Днем Рождения!! :support::support::support:
Арсюшеньку и Катюшку с половинкой!!:080::080::080:
Спасибо!!!!! Большое, прибольшое!!!
У нас большой праздник еще и полгода:103:
Эльке@@@@@@@@@@@@
Колготки хочу, хочу. В смысле, наданада
Сеню, Катюшу и Фила с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!
Какой у вас стульчик?)
Оля с днем рождения!:) счастья и благополучия!:):support:
Ой, это ж нам. Спасибо:flower::flower::flower:
И Лизочку Олину:flower:
[QUOTE=мама Ёжик;77114676]да запросто)) только боюсь, трусы выжимать придется)))
с Днем Рождения тебя!!!:support::support::support:
и вас, и вас тоже)))
красииииииииииивые:love::love::love:[/
Мама Кукусёнка
08.03.2012, 10:44
Всем С Поаздником!
Лизу и Сеню с полугодием!
Олю с прошедшим Днем Рождения!
Эльке- на поправку скорее!
anich :-)
08.03.2012, 10:46
http://forumsmile.ru/u/a/e/a/aea1937f2d7627379eba1402cc46d05b.gif
08.03.2012, 10:47
http://forumsmile.ru/u/2/8/e/28ebbd9529dc072e681670e41cb8a2b8.gif
08.03.2012, 10:49
с праздником вас дорогие
http://forumsmile.ru/u/7/0/c/70cbbcb2ab39a80d2ecf01ebeb212448.gif
Bocharova
08.03.2012, 11:01
по мне так нет;) я правда не говорю не покупать совсем, но прошу что-то совсем простецко-приятное, например, как тюльпанчики нынче.:008: И это я только 3 года такая скряга стала к цветам, потому как не работаю, и весь семейный бюджет - это его зарплата, а моей нету:))
Когда работали оба, и была одна Маруся у нас, я букеты богатые очень жаловала:love::))
Вот в таком количестве мне тюльпаны очень нра:)):008:
http://keep4u.ru/imgs/b/080218/1e/1e203501ef04b17d0a.jpg
Bocharova
08.03.2012, 11:04
Гнала я на мужа, а он мне букет тюльпанов с мимозкой притащил:love:
Стараюсь не думать о его стоимости:))
raineeva
08.03.2012, 11:08
Утро!:flower:
С праздником нас, девочки!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
тепла и солнца, и любви, и чтобы баловали нас все время!!
Я получила свои любимые желтые тюльпаны и конфетки и еще сертификат на тайский массаж:love: просто вах
хотя сказала, что какие мне еще подарки, и так в подарках вся:008: люблю моего толстячка!
Девочки! Всех с праздником!!! :flower::flower::flower:
[]
:flower::flower::flower:
К разговору о цветах, да, дорого, да, из бюджета, но как же прияяяяяяяятно и не так это часто происходит, чтобы обеднеть :)
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/26f29915.jpg
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/8c24cc6b.jpg
:flower::flower::flower: красота какаааааааааааа
и с полугодием Сенчика:flower:
Катю с днюшечкой и здоровья-здоровья-здоровья:flower::flower::flower:
ей чуть лучше. завтра Таня хочет домой из больницы проситься, т.к. лечения не особо много:(
оказывается, еще и Надя болеет - я не знала.:010::010::010::010:
обеим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
raineeva
08.03.2012, 11:10
[I]
ой какой медведик сладкий:love:изменился брат очень-очень. т ут на Диму похож
Bocharova
08.03.2012, 11:11
в цветоптторге не задирают. а люблю я не букеты, а просто цветы охапками
:014: и без целофана:))
девочки, привет!!!!
Сеню, Катюшу, Лизочку и Фила с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!
Оленька, тебя с днем рождения!!!!!!
Оля, еще раз повторяю: до встречи в Отта :004: у меня тоже крышу снесло просто. каждый вечер перед сном макушку целую и не могу поверить, что со мной весь этот космос случился и происходит. космос...
Аринка, как грустно...но это сейчас пока раны свежие - грустно. а потом будут совсем другие чувства у них
Блиииииииииииин.
Чего делать-то?
да господи.... Танюш, лечитесь@@@@@
raineeva
08.03.2012, 11:18
Тппппппрррррууууутельные:)
:041:
нууу. не знаю не знаю....
я от многих слышу нечто подобное... еще часто говорят, что первые несколько мес оч долго тянулись..
мне этого не понять.. я не успеваю надышаться с самого рождения...хотя нет. еще с беременности .. ловлю каждый день, миг.. а они мелькают и безвозвратно превращаются во "вчера", " а помнишь" и т.д. и грустнооооооооооо :(
Оля, тебе еще деток, значит, надо, минимум еще двух:080:
девочки, с праздником!!!!
raineeva
08.03.2012, 11:20
Аришка, это ж здорово, что, получается, ты и для них мальчика родила, что через тебя это произошло. Он у вас как примиритель маленький. Сладенький зайчик:love:
Катюшке с Надюшкой на выздоравление@@@@@@@@@@@@@@
Злате и Агате тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочек, Аню и Иришу, с приездом!!!! :support::support::support:
raineeva
08.03.2012, 11:21
я тогда цистерножир)))
ну да... а я хто??:010:
raineeva
08.03.2012, 11:22
я приду!!
Аришка, это ж здорово, что, получается, ты и для них мальчика родила, что через тебя это произошло. Он у вас как примиритель маленький. Сладенький зайчик:love:
вооооот!!!!! 100%
Swetlanka
08.03.2012, 11:24
Всем Доброго 8-мартовского утра!!!! С праздником нас, девочки!!!!:love::love::love::love::love::love:
raineeva
08.03.2012, 11:26
Это у кого как...некоторые мои знакомые...один ребенок и все ни в какую больше не надо....лет через 5-6 отпускает....а у некоторых и не отпускает...так один ребенок и все....
ага, меня вон отпустило, долго отпущенная я гуляла :)):065:
http://4bobas.pl/mgs_thumbs.php?img=images/large/produkty/rajstopy_raczkowanie_17.jpg&wh=320http://4bobas.pl/mgs_thumbs.php?img=images/large/produkty/rajstopy_raczkowanie_12.jpg&wh=320
У них коленочки усилены, чтобы не протирались, если человек 10 наберется по паре, в районе 200-250 рублей получатся
http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html)
Блиииииииииииин.
Чего делать-то?
сопли отсасывать, кашель стимулировать и вызвать врача. в группе рецептики есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
08.03.2012, 11:28
[/IMG]
С полугодием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080: Сладкий носик :love:
именинников поздравляю!!
я разболелась совсем(( а мытье полов,посуду и готовку никто не отменяет.эх..
Эльке@@@@@@@@
Tаnuffka
08.03.2012, 11:32
сопли отсасывать, кашель стимулировать и вызвать врача. в группе рецептики есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это как?
MarinaSmirnova
08.03.2012, 11:33
Катюшу с полугодием!!!! Быстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Элечке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@
Лиз, у тебя не животные, а ходячие приколы :046:
Оленька, с днем рождения :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: И с полугодием вас тоже :080:
именинников поздравляю!!
Эльке@@@@@@@@
Женя, поправляйся!
MarinaSmirnova
08.03.2012, 11:34
Всем Доброго 8-мартовского утра!!!! С праздником нас, девочки!!!!:love::love::love::love::love::love:
С праздником!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Bocharova
08.03.2012, 11:35
Халапенью (или как там его):016:
халапеньо мы и так покупаем банками и со всем подряд жрем, он от него слезы на троне не утираешь:))
MarinaSmirnova
08.03.2012, 11:35
именинников поздравляю!!
Эльке@@@@@@@@
Не болей :flower: Полы может не мыть, один день постоят, ниче с ними не будет. А посуду пусть Димыч помоет ;)
Bocharova
08.03.2012, 11:38
Оля, с Днем Рождения!:flower:
Доброе утро, девоньки:support:
всех нас красивых, любимых и самых прекрасных с праздником:080::flower::flower::flower:
Сеню, Катеньку, Лизоньку с полугодием:support::support::support::support:
болеющим (Катя, Надя, Злата, Агата,Эля...кто еще) крепкого богатырского здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
многие уже с цветами?? везет вам:073:
я пока с носом...муж на работе до 22.00
но тюльпанчики желтые в доме есть, мама когда была купила их просто так:)) вот я и радуюсь:))
Арина, Сенька такая зайка щекастенькая:love: оч изменился.
Аня, про круг напишу тебе (который красный-тренер). Полинеска моя постоянно лицом в воду в нем ныряет. Она ногами отталкивается и вперед.
Думаю, уже стул покупать.
Ромик у меня капризничает 3ий день. Во вторник сделали АКДс и полио. Жалуется, что ножка болит. и темпа 37,6 держится.
а у меня вечером начинается жесть:010:- готовка.
завтра гости
колготки мне тоже наданаданада!!!!!!!!!
Bocharova
08.03.2012, 11:45
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/3e52cb8e.jpg
:love::love::love:
С полугодием!:080:
Арин, Сенчес прям под копирку:010: мамин сын:ded:
Bocharova
08.03.2012, 11:48
А чего жалуешься, я чего-то не поняла:009:
Наоборот, внимания больше:love:
MarinaSmirnova
08.03.2012, 11:52
А я тоже сегодня без цветов :))
Вчера подарили коробочку конфет (мною заказанную) и все... )))
Bocharova
08.03.2012, 11:53
Не знаю, что сказать:(
Просто обнимаю:flower:
08.03.2012, 11:54
Аня, спасибо!!!
с днем рождения:flower::flower::flower::flower:
Ань,. и мы из круга выросли :005:, что делать - как купать - не знаю? :009:
И мы давно выросли из круга, но на талии круг мне не очень нравится, Полька умудряется в нем моськой в воду попасть. В стуле не очень пока сидит,видимо не опнимает, как это, мне подарили его.
а ты именно каши купила, или веллинги?;) Меня их веллинги сбивают с толку - какого хрена они веллинги, а не каши?:)) Веллинг же типа должен быть жиже, чтобы через бутылку давать:009:
Веллинги я покупала, очень удобно, особенно на ночь, они жидкие и очень сытно с них)))
Поеду в финку, еще куплю)))
А я тоже сегодня без цветов :))
Вчера подарили коробочку конфет (мною заказанную) и все... )))
И я без цветов, ну и ладно)))
Сейчас привезут мясорубку маман в подарок...Что то нынче одна я маман поздравила, ну не считая папу, конечно же.
Старшие как то обнаглели вконец.
Bocharova
08.03.2012, 11:58
надо было кормить ими :004:
Они у меня не увеличиваются, проверенно;)
ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !И больший и маленьких девочек!!!!!!!!
Caroline
08.03.2012, 11:58
Всех с праздником!!!!!!!:080::080:
вот и все, и мы выросли из нашейного круга:( Шурик встает на ноги в воде и заваливается. боюсь, что об ванну головой ударится. и чем теперь заменить наши заплывы по 40-50 минут?;)
седня пытались играть в сиденьи для ванной - оно плавало тудыть-сюдыть по ванной. Света, привет:support::support::support::support:
и тут я оценила всю прелесть курга - сидиш и просто наблюдаешь за ребенком - никаких тебе усилий физических
мы тоже встали и носом приложились:(
но больше ему нравится сидеть в ванне держась за ноги:046:
а в остальном прекрасная маркиза
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smiles.33bru.com/smile.22256.html)
:080::flower:
и я поздравляю!!!!!
девочки, а что такое веллинги?название знакомое но я как-то не интересовалась:065:
Bocharova
08.03.2012, 11:59
Она сидела на коробке, клювом щелкала:)) и тут срикошетило ее с коробули:))
08.03.2012, 11:59
]
счастье с полугодием:flower::flower::flower:
он правда вылитый ты)))
Caroline
08.03.2012, 12:00
:flower:Ща счёки полугодовалые покажу:love:
с днюшкой:flower:
арин, какой сенечка взрослый:073:
букет шикарный:flower:
Bocharova
08.03.2012, 12:00
Я вчера альбомом для рисования Котику прошлась по сральнику в воспитательных целях:015:
Он был очень удивлен, что я на него руку подняла:)) до этого ж только в жопу мохнатую целовала:))
Tаnuffka
08.03.2012, 12:01
И я без цветов, ну и ладно)))
Сейчас привезут мясорубку маман в подарок...Что то нынче одна я маман поздравила, ну не считая папу, конечно же.
Старшие как то обнаглели вконец.
Я без цветов и подарков вообще...
Я без цветов и подарков вообще...
Главные подарки у нас наши пончики))))
Bocharova
08.03.2012, 12:03
Я была категорически против еще детей. Потом начала задумываться о втором, но как-то мечтательно, типа хорошо бы, но и жизнь перекраивать не охота.
В итоге Егори появился:))
Но если бы не беременность, то я бы и третьего родила:fifa:
Bocharova
08.03.2012, 12:03
Хочу:080:
asterissa
08.03.2012, 12:10
пицца 4 сыра :)):019:
:019: маргарита:080: и пивасик б/а:080:
Хочу:080:
Так где ссыль то:009: Арина раздразнила а ссыль не дала:))
Арина Сенчика с полугодием:flower: такой взрослючий:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.