Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MamaTimы&Ceнu
22.03.2012, 02:39
Тоже хотела поинтересоваться))
Я смотрела комедию старую франацузскую, Димка нашёл в тырнете мне её, моя любимая:love:
MamaTimы&Ceнu
22.03.2012, 02:51
А ещё счастие!!!! Он встал!!!! Йожик!!!!
девочки, сегодня день тааких эмоций. примерно как у Лизы со шкафом.
Сеня совсершил марш-бросок из комнаты на кухню через коридор в догонку за котом, это метров 7 без остановки! теперь по-пластунски не ползает, встает на четвереньки, делает 2 движения вперед руками, подтягивает ноги, плюхается на живот, снова встает на четвереньки. по ламинату конечности разъезжаются, но он теперь скользит, ему даже на руку, что сопротивления нет :love:
сегодня муж на машине приехал, купил! со времен выхода в декрет у нас одна машина, как я свою служебку сдала. мужнину продали, тк квартиру покупали, деньги нужны были. пересели на фабию. а теперь мы с Сеней у папы фабию забираем! а папа будет на октавии ездить. она офигительна.
а еще недели 2 назад муж спрашивает: как будем летом общаться, когда вы на даче будете жить у родителей? ноут же не повезешь...Конечно, я б его не повезла, барахла мне с ребенком итак достаточно. поговорили, погрустили и забыли! а сегодня приносит ipad.
слишком много потрясений для одной женщины...
:flower::flower::flower::flower: сложно сказать что больше потрясло?
ВАХ! Кстати, может завтра к тебе наведаться? Сначала я к Марине заскочу, а потом к тебе.. Правда, я к тебе часов в 12 попаду, ниче?
:009::009::009::009::009: мона я подумаю? у меня седня форс-мажор небольшой случился
http://vk.com/photo8179748_277455878
это сын турка-мужа подруги?
Мужу сейчас рыбу жарила, очень вкусно и ароматно получилось. А то я только на пару с травками или в трияки на гриле.
Итак, рыбу порезала небольшими кусочками. Сделала "соус": яйца взбила в пену, горчица зерновая, зелень мелко порублена, соль, белый перец, сок половинки лимона и немного натертой цедры. Каждый кусочек обмакнула в соус и на сковородку. По паре минут с каждой стороны. Пахнет просто безумно.
мда, Лиза просто не готовит:)):019::019::019:
ДН всем уже 2 дня читаю, писать никак. Настя уже хорошо, тоже оказалась внезапная экзантема, после 2-3 дней температуры появилась маленько сыпька.Врач нас сегодня выписала:080:
Так что оставила её с бабушкой и побегала по магазам, прикупила ботиночки весенние,холошие такие:019:
:080::080::080::080::080: с выпиской вас!
Тоже хотела поинтересоваться))
я тута. сначала с инетом воевала, потом нохти красила:fifa::fifa::fifa:
Я смотрела комедию старую франацузскую, Димка нашёл в тырнете мне её, моя любимая:love:
что за комедия?;)
ураааааааааааааааааааааааааааа:080::080::080::080: :080: и шоб не падал:ded:
посидела-поломала голову и поняла..
а скока воды? я как плантекс развела, у меня стока Даша не выпьет... наверное надо было чуть-чуть???
в агитации)))
:001:
ура всем хорошестям:080::080::080:
какой зайчиш:love:
а инструкции у тебя нет к нему?
Не знаю. Муж покупал себе. Она белая и филе. Морская.
Я только красную ем или морского окуня.. Поэтому и не разбираюсь.
Думаю, что с любым филе можно так попробовать.
а я хотела тебя речной якутской накормить. лана, бум есть финскую:019::019::019::019:
Привет :)
Лиза с голубем ржу!!:)):)) я больше всего боюсь насекомых прям до ужаса:001::001::001: летающие огромные комары это самый большой кошмар:001::001::001:
Алису сегодня пригласили на др, мальчик которому будет годик:love: :)):)):)) этож вообще как время летит, только недавно переживала а подружку, а уже год прошел...
Мы садимся практически с опорой правда, но уже все больше и поползли на карачиках :)) а не как солдат по окопу:)) сладкая моя:love:
:080::080::080::080::080: молодец - Алисон
Стесняюсь спросить....что в итоге послужило противовесом?:))
и я сегодня постирала памперс, т.е меррис:010::010::010::010: хорош вроед некакашечный:065::065::065::065: часть белья нормальная, а часть вся в шариках гелевых. надо снова полоскать
мама Ёжик
22.03.2012, 03:04
Лиза с голубем ржу!!:)):)) я больше всего боюсь насекомых прям до ужаса:001::001::001: летающие огромные комары это самый большой кошмар:001::001::001:
и я их боюсь.. и пауков тоже:001:
где все?:)):)):)):))
ну, про меня ты определенно знаешь:))
:080::080::080: как???
а инструкции у тебя нет к нему?
с 3го раза увидела, что в столовой ложке растворить:)) вот извращенцы... меленьким таким шрифтом написано:wife:
мама Ёжик
22.03.2012, 03:04
и я сегодня постирала памперс, т.е меррис:010::010::010::010: хорош вроед некакашечный:065::065::065::065: часть белья нормальная, а часть вся в шариках гелевых. надо снова полоскать
о, еще одна)))
как вы так умудряетесь?
или пока до меня очередь не дошла:065:
Ко)валька
22.03.2012, 03:08
давайте))) хотя некоторые вряд ли согласятся давать фотки на всеобщее обозрение...:ded:
да... особенно наша последняя надежда-Настя))):))
верно;) я не дам:fifa::))
с 3го раза увидела, что в столовой ложке растворить:)) вот извращенцы... меленьким таким шрифтом написано:wife:
ага, она еще и цвета зеленого
о, еще одна)))
как вы так умудряетесь?
или пока до меня очередь не дошла:065:
я тоже так думала - как можно????:ded::ded::ded::ded: а оказывается - можно и легко:))
MamaTimы&Ceнu
22.03.2012, 03:10
что за комедия?;)
ураааааааааааааааааааааааааааа:080::080::080::080: :080: и шоб не падал:ded:
Безумный день у матушки
Стесняюсь спросить....что в итоге послужило противовесом?:))
Я ему ножки уплотнила посильнее, плюс их расположение верное нашла...и обошлось без протирвесов:004:
Ко)валька
22.03.2012, 03:10
Ну это ж не обязаловка, кто захочет того и затабличим
Надо объяву сделать, пусть мне вк шлют фоты большие по размеру, портрЭты, Диму эксплуатнём
Ариш, Мелишны там еще нет, на докУмент?:008:
Ко)валька
22.03.2012, 03:12
я просто думала может надарил кто, а то я мать-ехидна в сторону обуви даже не смотрю пока:008:
нада да уже?
Я в ОЗ заказала 2 пары, на первый шаг, открытые и закрытые;)
Ко)валька
22.03.2012, 03:13
ну у меня обувь для красоты:) не с голыми же ногами в платье в коляске ездить:)
в носочках;) если ребенок реально еще не ходит даже за ручку:fifa:
Безумный день у матушки
Я ему ножки уплотнила посильнее, плюс их расположение верное нашла...и обошлось без протирвесов:004:
ни наю такой комеди:009:
а какое расположение - иксиком? прямо? широко расставив?;)
Ко)валька
22.03.2012, 03:14
а что рискового? моя еще не ползает,тока переворачивается.Если б ползала,на кровати не оставляла бы! а так я ее баррикадирую с 2х сторон подушками, заправляю их под одеяло.И все ок. НЕ упадут подушки и малявка с кровати не падает
ты не заметишь момента когда она, не ползая, перемахнет через эту мнимую преграду:005:
Ко)валька
22.03.2012, 03:18
http://cs10976.userapi.com/u1746569/-14/x_c5ecb3a0.jpg
ржака ржачная:046::046::046::046: сначала не поняла ваапче, что это:001::)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
22.03.2012, 03:19
Ариш, Мелишны там еще нет, на докУмент?:008:
Завтра будет
Ко)валька
22.03.2012, 03:24
Завтра будет
спасибо, прелесть моя:love::flower::flower::flower:
я упала спать:010: всем пока:flower:
мама Ёжик
22.03.2012, 03:30
ну слава богу, не яйки:001:
я тоже хочу упасть.. а меня все не отпускает)))
отпусти меня, дурман трава)))
спок тебе:flower: падай аккуратно
ну слава богу, не яйки:001:
я тоже хочу упасть.. а меня все не отпускает)))
отпусти меня, дурман трава)))
отпускаю, дочь моя:flower:
и я спать:flower: спокойнойночи
мама Ёжик
22.03.2012, 03:41
спок тебе:flower: падай аккуратно
отпускаю, дочь моя:flower:
и я спать:flower: спокойнойночи
спокойной:flower:
и я ушла...
а что рискового? моя еще не ползает,тока переворачивается.Если б ползала,на кровати не оставляла бы! а так я ее баррикадирую с 2х сторон подушками, заправляю их под одеяло.И все ок. НЕ упадут подушки и малявка с кровати не падает
Ошибки видимо никого не учат, даже свои!!!!
Из какого красота такая? :)
Пока малышня не ходит, то никакая обувь не нужна. На сколько мне известно, для таких малышей как наши, самая лучшая и правильная обувь это Скороход, чтобы свод стопы стоял правильно.
ты не заметишь момента когда она, не ползая, перемахнет через эту мнимую преграду:005:
+многа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
спокойной:flower:
и я ушла...
А что так мало написали то, даже не позавтракать читая))))
Я теперь стала спать ложиться в 21 час, вместе с крохой)))
Katuchka
22.03.2012, 08:59
Девочки доброе утро!:flower: Я на минуточку, так как в 10.30 утренник у Димы в честь...... 8 марта:065:. Пойдём с Лёшиком:))
Алёна Т.
22.03.2012, 09:38
и у меня он же:014::014::014:
привет!:flower:
надеюсь, что и у тебя много зоровья и радости:flower:
это я Женю цитировала
от самого маленького:ded:
ого!!! круть какая:080::080::080::080::080: расскажи завтра как муж молчал:))
да вроде стараемся бодриться и здоровиться! :)
Пока малышня не ходит, то никакая обувь не нужна. На сколько мне известно, для таких малышей как наши, самая лучшая и правильная обувь это Скороход, чтобы свод стопы стоял правильно.
Вот и я наслышана что таким деткам как у нас возраст нужны будут обувь "для первых шагов" и она специальная...А пока у меня для Лисы носочки всякие :)Тем более с тем как она тянет все в рот :)))
Лиза,поздравляю со шкафом!
Алла,а вас с машиной и айпадом!
Пускай покупки вам служат верно и радуют:)
А нам сейчас должны привезти двери для шкафа в прихожей и урррра!Доделки на этом закончены и можно просто жить:)))))
Всем доброго утра и наипозитивнейшего дня!
А я надеюсь что мне сегодня машинку мою вернут... а то вчера эти гадыполицейские отказались выдать ее со штраф стоянки по доверенности!!!!!Вот блин...хорошие люди!Придется сегодня самой к ним тащиться!
Ooleetka
22.03.2012, 09:56
Доброе утро, девчата :) Надеюсь, все спали хорошо и крепко :)
И Егор давно в весеннем..
мы всю зиму в весеннем, тока на морозы сильные надевали овчину
Доброе уууууутрооооо!!! Погодка шепчет... ПИИИИИИВААААА!!! ТЁМНОГО ПИИИИИИИВАААААА!!! ГИНЕССГИНЕССГИНЕССГИНЕССС:014:
А чего это никто к нам в гости не хочет? зову всех, а все тут же прикидываются, что читать не умеееют:012:
Алёна Т.
22.03.2012, 10:26
Доброе уууууутрооооо!!! Погодка шепчет... ПИИИИИИВААААА!!! ТЁМНОГО ПИИИИИИИВАААААА!!! ГИНЕССГИНЕССГИНЕССГИНЕССС:014:
А чего это никто к нам в гости не хочет? зову всех, а все тут же прикидываются, что читать не умеееют:012:
Я бы с удовольствием,но меня не звали:)Да и Песец пока без прививок...:(
Девы,а у всех малыши уже ползают!А то нам уже второй курс массажа сделали,а мы не ползаем...Пора волноваться?
Две знакомые девочки 9 и 9,5 месяцев, сидят, стоят, одна ходит, не ползали и не собираются. Переворачиваться стали недавно.
Алёна Т.
22.03.2012, 10:36
Две знакомые девочки 9 и 9,5 месяцев, сидят, стоят, одна ходит, не ползали и не собираются. Переворачиваться стали недавно.
Слава Богу...а то я вчера посмотрела альбомы вконтакте и решила что мне пора пить валерьянку снова.Почти все стдят,ползут а некоторые даже стоят...а мы пиявки какие-то,троько ко всему присасываемся и лежим...:)
Алёна Т.
22.03.2012, 10:36
Ольчик,ты мой успокоитель :flower:
Я бы с удовольствием,но меня не звали:)Да и Песец пока без прививок...:(
http://cs10313.userapi.com/u478201/152955372/x_6a01c14b.jpg
:080: Зову всееех! Пн, вт, чт, пт;) По средам бултыхаемся в малой чаше, наподобие раскритикованной вчера Светиной:008:
Алёна Т.
22.03.2012, 10:42
Лежу в кровати,мысли плавают хаотично.Думаю как же прекрасно лежать и ничего не делать.Тут в радионяне появились такие кряхи натужные...сразу понятно ,Песец проснулась и трудится (в туалет она ходит очень обстоятельно это дело обкряхтев) :)))Решила ей хоть ставни открыть,а то в темноте лежать-тужиться,наверное,совсем тоскливо:)Думаю через пару минут услышу требовательный подвопль появления моего тела у нее в комнате...Чего-то мысли в голове запнулись друг о дружку:) И как мне сегодня с гаишниками разговаривать и вызволять машинку...они же решат что я укуренная ...
anich :-)
22.03.2012, 10:43
приветик
Рома отказывается лежать, ему стоять надо:)
он по мне карабкается и встает, всю меня исщипал
Алёна Т.
22.03.2012, 10:43
http://cs10313.userapi.com/u478201/152955372/x_6a01c14b.jpg
:080: Зову всееех! Пн, вт, чт, пт;) По средам бултыхаемся в малой чаше, наподобие раскритикованной вчера Светиной:008:
Ну да привьемся и причапаем :))))) Спасибо за приглашение!:flower:
Алёна Т.
22.03.2012, 10:44
приветик
Рома отказывается лежать, ему стоять надо
Ого! Все пошла побьюсь головой о стену :010:
Признавайтесь, чья матизка?!;)
http://cs10313.userapi.com/u478201/152955372/x_e02c002f.jpg
Алёна Т.
22.03.2012, 10:47
Эх жаль что дистанционно нельзя игрушек песцу в кроватку положить...тогда можно было бы еще чуточку не выползать из теплых и нежных обьятий одеяла...О,вот и вопль с требованием меня...гыыы
Ooleetka
22.03.2012, 10:51
У меня сегодня девчоныш перевернулась на спину:080::080::080:
Массссссссаааааж... :)
Умные люди, помогите чайнику! Как на ноуте камеру включить и по видеоскайпу позвонить?
ЛВ сила! камеру включила раньше чем нажала отправить!
а видеозвонок так и не проявился...
Безумный день у матушки
Доброе утро!!!!!
А жаль:004:....
Лапунькина
22.03.2012, 11:21
что то я не поняла наезда.:009: Меня учат не только свои ошибки, я вообще очень понятливая.:073::073: Если я говорю, что у меня все нормально закрыто,то так и есть. у меня ребенок всегда на виду на кровати.если ухожу, то знаю как положить. И не надо тут умничать,не видя .
всем привет!
у меня новая нАданАда
хочу себе ортопедическую подушку.
Лапунькина
22.03.2012, 11:24
Я поехала туда,куда собиралась.
raineeva
22.03.2012, 11:25
Утро:flower:
Гуляли 2 часа, на улице-сказка, столько положительных эмоций от солнца, хотела вам тут рассказать...
пришли домой, я раздела Льва и оставила на кровати, ушла руки мыть.слышу: буууум. пока бежала раздался крик. упал. схватила, качала, дала грудь. успокоился. на лбу ссадина и шишка намечается. упал лицом вниз:001: кааааак??? ума не приложу, страшно представить:001:летел см 40...
позвлнила мужу. он : ничего страшного, все дети падают, вот первый раз и веселый такой, грит, всё же в порядке, ничего не сломал, значит, ничего страшного!
я перевариваю...
Марина, ничего страшного. Стаська на днях тоже с дивана спланировал - губу пришиб. Пару часов с очень красивой сексуальной губой ходил. 40 см да на лицо - это ничто. Массажистка у нас неонатолог, сказала, главное, не виском:)) а у нее у самой дочь из коляски выпала, как раз шли зубки, один с отколотым уголком вышел, вот и все последствияя. А с коляски падать куда выше.
это куда?
не успела пока ничего прочитать.
cloudlady
22.03.2012, 11:28
Доброе утро!
Ира, дай бог, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ильюшу с семерочкой!!!!:flower:
Я готова заканчивать с прикормом - уже наполовину порцию заменила на брокколи, всю ночь стонал, крутился, тужился. И с самого утра ноет-ноет-ноет-ноет. Больше не могу, убейте меня. Готова была вместо мужа свинтить на работу.....
И вообще, меня чего-то все достало..........
Маленькая девочка
22.03.2012, 11:29
ДУа что рискового? моя еще не ползает,тока переворачивается.Если б ползала,на кровати не оставляла бы! а так я ее баррикадирую с 2х сторон подушками, заправляю их под одеяло.И все ок. НЕ упадут подушки и малявка с кровати не падает
Федя упал тоже когда еще не ползал. был обложен подушками.
девочки, привет!
пытаюсь вас наверстать.
Улю и Марусю с датками!
Марина, Левушке@@@@@@@@@@@@, перебирайтесь на пол. по поводу укачиваний у меня тоже комплекс, как поначитаешься тут. Сеня засыпает только на руках. все началось еще тогда, когда колики были, а потом так и не переучила, потому что не могу слышать плача... засыпает или на руках или с грудью. я не знаю, как по-другому(
мы более-менее отучились так-ставила кровать с собой рядом снимала бортик , лежала рядом, гладила, засыпал, так несколько ночей, потом бортик поставила но еще кроватку рядом придвигала, чичас все, в кроватке ночует
raineeva
22.03.2012, 11:31
Стасян вчера опять вырубился в ванной. Хочет ребенок раньше спать укладываться, вот так так. Это, значит, вставать будет рано...:010::065:
Кто там страдал, что не все успевает? :))
http://ru.fishki.net/picsw/032012/21/post/demotivator/demotivator-0018.jpg
:023:
камистад такая гадость и мы эту гадость с пальцем засосали и съели
мальчику моему тоже понравился камистад! примолкает, чмокает... может, в этом его действие - ощущения уж больно интересные:065: отвлекается
Основы-да. Но для этого не обязательно скупать полмагазина, правда?))
Правда! Полмагазина - это для нас, не отрицаю :)) :)) :)) мне такое удовольствие сейчас - оденваю куклу! каждый день что-то новое, и когда успели так затариться... сейчас-то он не понимает еще этого, уж точно мое развлечение. А подрастет, просто кое-что объяснять буду, но это не значит, что буду что-то навязывать. Договоримся:flower:
cloudlady
22.03.2012, 11:32
Стасян вчера опять вырубился в ванной. Хочет ребенок раньше спать укладываться, вот так так. Это, значит, вставать будет рано...:010::065:
мальчику моему тоже понравился камистад! примолкает, чмокает... может, в этом его действие - ощущения уж больно интересные:065: отвлекается
Правда! Полмагазина - это для нас, не отрицаю :)) :)) :)) мне такое удовольствие сейчас - оденваю куклу! каждый день что-то новое, и когда успели так затариться... сейчас-то он не понимает еще этого, уж точно мое развлечение. А подрастет, просто кое-что объяснять буду, но это не значит, что буду что-то навязывать. Договоримся:flower:
Про Камистад - эт да. Причмокивает и молчит:))
raineeva
22.03.2012, 11:37
а в аквапарк идет кто-нить? ;)
слушаю Сташевского :)) Ксю включила. оказывается кассета была в центре :001: я и не знала...КАССЕТА!:065:
:0016:
Киноман:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пока это в теории знаю только, чуть позже в личку напишу, как мне кажется это всё происходит
:014:
Вяжет чехол на танк:ded::))
Красивый будет чехол!!
Барышни!!!!!как я скучаль по вам!!!!!! Вот машину мою сегодня эвакуировали и дома пораньше оказалась,так хоть время к вам заглянуть появилось:)Надеюсь что все здоровы и радостны ! :-*
:flower:
http://cs9879.userapi.com/u07451/-14/y_b8fee0d6.jpg
гыгы
девочки, привет!
пытаюсь вас наверстать.
Улю и Марусю с датками!
Марина, Левушке@@@@@@@@@@@@, перебирайтесь на пол. по поводу укачиваний у меня тоже комплекс, как поначитаешься тут. Сеня засыпает только на руках. все началось еще тогда, когда колики были, а потом так и не переучила, потому что не могу слышать плача... засыпает или на руках или с грудью. я не знаю, как по-другому(
У нас Маша тоже засыпает на руках.
Миха тоже так засыпал, переучивала года так в 1,5. Сейчас спит нормально.
Так что я не парюсь.
raineeva
22.03.2012, 11:40
точно..идея носить спиной к себе:ded:спасибо
просто у кирилла в 4 месяца это ловко получалось и я думала что так все дети делают:065:наивняк
КТО ДАЕТ ДЕТЯМ ЗОСТЕРИН УЛЬТРА?у нас бляшки появились:(а была надежда что мы не аллергики
я даю. а шо?
Ира, по полпакетика, это от какого пакетика?? в упаковке просто 2 пакета, и они каждый разделены на 2 пакета (понимаешь, наверное, о чем я)
так вот от всего большого пакета или от той половинки???
эта упаковка на 8 дней
http://cs11500.userapi.com/u15946340/-14/x_52e00cc2.jpg
Может, кому-нибудь полезно будет :)
о как интересно
надо сохранить.
Лапунькина
22.03.2012, 11:43
вот,для особо беспокоящихся. С 2х сторон по 2 пуховые подушки(тяжелые,так не спихнешь), поверх одеяла. С краю кровати есть еще место. Вообще,даже мне эти подушки не сдвинуть,чтоб упали они.А тут ребенок. На карачках не стоит, не ползает.
http://s019.radikal.ru/i612/1203/29/1c87f3816745.jpg (http://www.radikal.ru)
raineeva
22.03.2012, 11:44
Я ее года в 2.5 одну оставляла, если чего быстро в магазе надо. Она спокойно оставалась, мультики зырила. А потом стала бояться. Сегодня ее отпустило)))
Доверяю-то я ей давно)))
Я Дашку оставляла лет с 3,5. НЕнадолго. В 5 она по несколько часов сидела. Очень разумная девочка была, абсолютно спокойно я могла идти. Звонить мне она умела.
не вижу ничего плохого или идиотского.
келли фэмили видела когда-нибудь?
неа
а что там?
Девы,а у всех малыши уже ползают!А то нам уже второй курс массажа сделали,а мы не ползаем...Пора волноваться?
Ален,у нас тоже было уже 2 массажа. Маня не ползает, садится не пробует.
raineeva
22.03.2012, 11:52
:065:
Навеяло, сегодня за Сениным обедом мутня какая-то по мтв фоном шла. мужик сидит "призрак" втыкает, там трогательный момент, цалования, расставания, товарисч пьёт пиво, давится слезами, утирает глаза со словами: мляяяяяя, я педик:)):)):))
У меня Лисец просто нищенка,глядя на это обувное разнообразие,могу я вам сказать!У нее нет еще ни одной пары обуви...горе-мамаша я:)
эх, у Стаси еще нет обуви (кроме тех голубых) :010: а что, уже пора??
Сеня совсершил марш-бросок из комнаты на кухню через коридор в догонку за котом, это метров 7 без остановки! теперь по-пластунски не ползает, встает на четвереньки, делает 2 движения вперед руками, подтягивает ноги, плюхается на живот, снова встает на четвереньки. по ламинату конечности разъезжаются, но он теперь скользит, ему даже на руку, что сопротивления нет :love:
сегодня муж на машине приехал, купил! со времен выхода в декрет у нас одна машина, как я свою служебку сдала. мужнину продали, тк квартиру покупали, деньги нужны были. пересели на фабию. а теперь мы с Сеней у папы фабию забираем! а папа будет на октавии ездить. она офигительна.
а еще недели 2 назад муж спрашивает: как будем летом общаться, когда вы на даче будете жить у родителей? ноут же не повезешь...Конечно, я б его не повезла, барахла мне с ребенком итак достаточно. поговорили, погрустили и забыли! а сегодня приносит ipad.
:080::080::080:
ржакаааа:love:
Ooleetka
22.03.2012, 11:54
:046::046::046:
http://cs305708.userapi.com/u115654942/154271674/y_8ed3aad2.jpg
Swetlanka
22.03.2012, 11:54
Все доброго утра!
Я готова заканчивать с прикормом - уже наполовину порцию заменила на брокколи, всю ночь стонал, крутился, тужился. И с самого утра ноет-ноет-ноет-ноет. Больше не могу, убейте меня. Готова была вместо мужа свинтить на работу.....
Ир, сходи куда-нить, прогуляйся - пусть муж тебя вечером нотпустит не надолго. Я вот на 20 мин ухожу за продуктами вечером!!
Я Дашку оставляла лет с 3,5. НЕнадолго. В 5 она по несколько часов сидела. Очень разумная девочка была, абсолютно спокойно я могла идти. Звонить мне она умела.
Меня мама оставляла так - открывала мой шкафчик с одеждой и сажала меня рядом - я могла долго перебирать тряпочки.........а мама успевала в магазин сбегать!
Mazarina
22.03.2012, 11:57
Доброе утро!
ир так не корми ты банками...может у него крутит животик поэтому....
Всем привет!:flower:
разобрала малявкину обувь:))))
http://i082.radikal.ru/1203/63/23c7c7d340c2.jpg (http://www.radikal.ru)
я в культурном шоке
ой мама!!!
а зачем столько? тем более сейчас?
большая часть этой обуви пригодится только на сл год
kolpachok
22.03.2012, 12:00
Че, испытательный срок прошли?:065:
:046::046::046::046:
офигительный день:010::080::080::080:
это ужжжасно! я беременная на 8 месяце огребла такого шока, когда у нас какой-то скворец забился под пол на балконе. кота вообще было не сдержать. мужа с работы вызывала. он полы вскрывал, чтобы его достать. это жесть была :010:
Аняяяяя, я тоже такое помню :love:
молодца! силища воли!
мне вообще не представить такую малышню. пушиночка. Сеня таким был в 2 месяца. очуметь
спасибо,я только начала:008:
пушинку сегодня можешь увидеть;););)
:love::)):)):))
Мужу сейчас рыбу жарила, очень вкусно и ароматно получилось. А то я только на пару с травками или в трияки на гриле.
Итак, рыбу порезала небольшими кусочками. Сделала "соус": яйца взбила в пену, горчица зерновая, зелень мелко порублена, соль, белый перец, сок половинки лимона и немного натертой цедры. Каждый кусочек обмакнула в соус и на сковородку. По паре минут с каждой стороны. Пахнет просто безумно.
хорошо утром читаю :019::019::019::019:
Ooleetka
Худеющим :))
http://cs11239.userapi.com/u149319858/-14/x_5055d047.jpg
kolpachok
всем доброго утра:070::070::080::080::080:
у нас также от банок . а от домашнего нормально все.
доброе утро :flower:
три дня расписаны по минутам ,не привычно как-то :010:
Мы сегодня встречаемся?)
у нас также от банок . а от домашнего нормально все.
доброе утро :flower:
три дня расписаны по минутам ,не привычно как-то :010:
Плодотворного дня тебе!)
поздравляю!!!!
меня тоже не зовут, не то что в гости, даже гулять не зовут
Почему мой то рано не засыпает=\ поспит после купания часик,а потом тусит с нами до 12)
Девочки доброе утро!:flower: Я на минуточку, так как в 10.30 утренник у Димы в честь...... 8 марта:065:. Пойдём с Лёшиком:))
Своевременно :065:
мама Ёжик
22.03.2012, 12:27
а я чо-то стала засиживться до 3... а вставать тоже рано надо...
:065: клево, вовремя главное)))
Вот и я наслышана что таким деткам как у нас возраст нужны будут обувь "для первых шагов" и она специальная...А пока у меня для Лисы носочки всякие :)Тем более с тем как она тянет все в рот :)))
А нам сейчас должны привезти двери для шкафа в прихожей и урррра!Доделки на этом закончены и можно просто жить:)))))
А я надеюсь что мне сегодня машинку мою вернут... а то вчера эти гадыполицейские отказались выдать ее со штраф стоянки по доверенности!!!!!Вот блин...хорошие люди!Придется сегодня самой к ним тащиться!
Лежу в кровати,мысли плавают хаотично.Думаю как же прекрасно лежать и ничего не делать.Тут в радионяне появились такие кряхи натужные...сразу понятно ,Песец проснулась и трудится (в туалет она ходит очень обстоятельно это дело обкряхтев) :)))Решила ей хоть ставни открыть,а то в темноте лежать-тужиться,наверное,совсем тоскливо:)Думаю через пару минут услышу требовательный подвопль появления моего тела у нее в комнате...Чего-то мысли в голове запнулись друг о дружку:) И как мне сегодня с гаишниками разговаривать и вызволять машинку...они же решат что я укуренная ...
мда))) позитив с утра)))
Аленчик,вас наконец-то с закончившимся ремонтом!! И пущей с машиной побыстрее решится
девочки, привет!
всем спасибо за :080: радость :flower:
:080::080:ура!!!
Ира, путь все будет хорошо
Доброе утро!
Ириш, может, попробовать самой готовить на пару и размалывать. или банки другие попробовать.
у Сени еще тоже нет обуви. а что пора? :065:
да,да, мы встречаемся? :love:
cloudlady
22.03.2012, 12:30
Все доброго утра!
Ир, сходи куда-нить, прогуляйся - пусть муж тебя вечером нотпустит не надолго. Я вот на 20 мин ухожу за продуктами вечером!!
я так почти каждый день ухожу - не помогает
Меня мама оставляла так - открывала мой шкафчик с одеждой и сажала меня рядом - я могла долго перебирать тряпочки.........а мама успевала в магазин сбегать!
Марин, дело не в банках. Я когда сама цветную капусту ела его так же крутило.
mama_zlati&agati
22.03.2012, 12:30
Доброе утро девочки!
Мы сегодня едем на контрольное узи ГМ, подержите кулачки, чтобы хорошо все было!))
Алена, ура, жисть налаживается, ремонт кончен :080:
с машиной решиться - и совсем крЫсота)))
Ко)валька
22.03.2012, 12:32
что то я не поняла наезда.:009: Меня учат не только свои ошибки, я вообще очень понятливая.:073::073: Если я говорю, что у меня все нормально закрыто,то так и есть. у меня ребенок всегда на виду на кровати.если ухожу, то знаю как положить. И не надо тут умничать,не видя .
Ир, не рычи. Это не наезд, а здравые мысли. Которые были здесь высказаны уже не единожды. Многие мамы уже не раз говорили - хочешь отойти - положи хоть на пол, но не туда, откуда можно упасть.
Хотя мы уже все поняли здесь, что каждый выбирает степень безопасности, да и всего остального, для себя сам, так что - каждому свое.
Доброе утро девочки!
Мы сегодня едем на контрольное узи ГМ, подержите кулачки, чтобы хорошо все было!))
Алена, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко)валька
22.03.2012, 12:34
Доброе утро!
Это бывает;) пройдет;)
НЕбрюнетка
22.03.2012, 12:37
Про некакашечный, да, повезло:065:
Всем приветы!:flower:
kolpachok
22.03.2012, 12:37
уууууууууурррррррррррррааааааааа:080::080::080::08 0:
молодец ,Даш...
.эх,когда я была моложе:008:
и без детей:008:
я с удовольствием ложилась раньше и вставала в 6 утра..я жаворонок...мое время-утро:love::love::love:..
теперь все сложнее..я наверно помесь жаворонка-совы и лошади......встаю как первый ,ложусь как второй и весь день как третий
мама Ёжик
22.03.2012, 12:38
приветик
Рома отказывается лежать, ему стоять надо:)
он по мне карабкается и встает, всю меня исщипал
))) а у меня отказывается в ванной плавать с кругом.. нужно стоять и ходить без круга, т. е у меня на руках...:065:
а у нас от массажа видимо эфекта не будет..
эти мелонхоличные поглаживаня одной рукой, а вторую рассматривая свой ШиХренлак. 20 минут и следующий...
и так всего 7 сеансов оказывается...:(
эта упаковка на 8 дней
ага, уже разобралась:flower:
да,да, мы встречаемся? :love:
Алла вы на встречу идете? к скольки
Настя Аня и Оля, а вы к скольки???
Доброе утро девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Swetlanka
22.03.2012, 12:38
Как много приятностей!!!!:flower:
Он из баранины?
Из говядины
Привет :)
Алису сегодня пригласили на др, мальчик которому будет годик:love: :)):)):)) этож вообще как время летит, только недавно переживала а подружку, а уже год прошел...
Мы садимся практически с опорой правда, но уже все больше и поползли на карачиках :)) а не как солдат по окопу:)) сладкая моя:love:
Алиска-умничка!
мы были с утра у невролога. Сеня все продемонстрировал - и на четвереньки встал, и садиться пробовал, и смеялся, и папу показал, и прополз на четвереньках, насколько стол позволял.
невролог вскинула руки и отправила нас восвояси :support:
а еще... бдыщ, бдыщ... я обнаружила, что верхние зубы уже на поверзности... их 4 :010:
зачем так быстро?????
девочки, повторю свой вчерашний вопрос: когда деткам начинают чистить зубы? если у нас сейчас их 3, и 4 вот-вот еще прибавится. и прикорм начнем. яблоко уже погрызывает периодами. есть же напалечники такие с мягкой щеточкой. че-та боюсь я за ранние зубы, вспоминая, что у меня всю жизнь проблемы с зубами, не хочу ребенку своего такого. надеюсь, мои зубы ему в наследственность не перешли
НЕбрюнетка
22.03.2012, 12:39
Серафим переползает уже, называем это " побег":005:
НЕбрюнетка
22.03.2012, 12:40
А мне говорил, что ТОТО лучше:009:
Mazarina
22.03.2012, 12:40
ой, ну честно скажу - что это все не оч показательно..то что поступает с молоком - и то что он ест банки.....попробуй кормить не банками и посмотри...если так же будет - не давай первое время капусту , раз она такую реакцию дает..давай кабачок, попробуй шпинат, картошку, морковку попытайся ввести....:flower:
Ко)валька
22.03.2012, 12:41
так попробуй с картошкой мешать;)
Ко)валька
Доброе утро девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Swetlanka
У нас розовые кеды есть (но мы их не одеваем пока), и еще туфельки - они ужо малы - 1 раз на НГ одели...:016:
cloudlady
22.03.2012, 12:42
ой, ну честно скажу - что это все не оч показательно..то что поступает с молоком - и то что он ест банки.....попробуй кормить не банками и посмотри...если так же будет - не давай первое время капусту , раз она такую реакцию дает..давай кабачок, попробуй шпинат, картошку, морковку попытайся ввести....:flower:
:flower::flower:
Морковь пока подожду, остальное попробую
Ко)валька
22.03.2012, 12:42
уууууууууурррррррррррррааааааааа:080::080::080::08 0:
молодец ,Даш...
.эх,когда я была моложе:008:
и без детей:008:
я с удовольствием ложилась раньше и вставала в 6 утра..я жаворонок...мое время-утро:love::love::love:..
теперь все сложнее..я наверно помесь жаворонка-совы и лошади......встаю как первый ,ложусь как второй и весь день как третий
нас тут много таких:)):)):)):014::014::014:
мы были с утра у невролога. Сеня все продемонстрировал - и на четвереньки встал, и садиться пробовал, и смеялся, и папу показал, и прополз на четвереньках, насколько стол позволял.
невролог вскинула руки и отправила нас восвояси :support:
а еще... бдыщ, бдыщ... я обнаружила, что верхние зубы уже на поверзности... их 4 :010:
зачем так быстро?????
девочки, повторю свой вчерашний вопрос: когда деткам начинают чистить зубы? если у нас сейчас их 3, и 4 вот-вот еще прибавится. и прикорм начнем. яблоко уже погрызывает периодами. есть же напалечники такие с мягкой щеточкой. че-та боюсь я за ранние зубы, вспоминая, что у меня всю жизнь проблемы с зубами, не хочу ребенку своего такого. надеюсь, мои зубы ему в наследственность не перешли
:love: молодцы вы) мой стоматолог мне рассказывала, когда я беременная к ней на осмотр приходила, что как только появится первый зуб - дать щетку или тренажер, пусть сам слюнявит, ничего страшного, что нормально не вычистит - должен привыкнуть. самой иногда чистить щеточкой аккуратно, неплохой вариант щеточки, которая на палец маме одевается. а с года уже чистить зубной пастой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.