Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
asterissa
11.02.2012, 14:43
http://vk.com/album-4113851_152536577
смотрите какой комбезик, думаю взять его как поддеву... или лучше что то другое посмотреть?
Я сперва хотела б/у взять, но потом передумала, всетаки года на 2,5 ее беру и купили новую. Хоть и говорят что неубиваема.
Саша, у меня капелла 61 см - новая коллекция.
да-я смотрела их
7600 новая если из москвы.
а нашла за 5тыщ бу где 60 см!
а где ты покупала и почем?с конвертом?
а на лето?ее же?
anich :-)
11.02.2012, 14:43
Арина @@@@@@@@@@
Девочки, а чем можно чайник от накипи почистить?
вроде специальные средства продаются..
Девочки!!!ДД!!!:flower::flower:
Наконец-то я к вам забежала.......Времени что-то совсем нет!
Дитё мое спит 2 раза в день по 30 минут,остальное время требует,чтобы мать с ним играла))):)):))Приучила))))
Какие у нас тут новости?
Все детки и мамы здоровы?
мама Ёжик
11.02.2012, 14:48
ну так новую можно такую же купить:009: и если ты ее покатала на улице тебе ее никто менять не будет
можно и новую такую же.. согласна.
а про покатать на улице, этоя про свою б/у писала.. новую то конечно никто не даст...
http://vk.com/album-4113851_152536577
смотрите какой комбезик, думаю взять его как поддеву... или лучше что то другое посмотреть?
у меня вроде такие же 2 штуки...
тоже кажется из такого материала... тепленькие... да...
смешные на фотках такие.. дистрофичные какие-то)))
:love:Дашу и Алисоньку с пятимесячьем!!!:flower::flower:
Маленькая девочка
11.02.2012, 14:50
девы,мне нцжен совет. Что бы вы делали в такой ситуэйшн? есть возможность купить коляску за 12 тыс. новую, и за 7 б/у. Что бы вы купили? б/у покупаю у незнакомого человека,говорит.что в хорошем состоянии.Но я уже одну так купила:015:оказалась куча косяков
Одна и та же коляска? если тщательно осмотреть то б/у, я вот купила б/у люлю и нискока не жалею, усе работает отлично ттт
Одна и та же коляска? если тщательно осмотреть то б/у, я вот купила б/у люлю и нискока не жалею, усе работает отлично ттт
Кать,ну как,получилось с регистрацией?
мама Ёжик
11.02.2012, 14:51
Дитё мое спит 2 раза в день по 30 минут,остальное время требует,чтобы мать с ним играла))):)):))Приучила))))
Какие у нас тут новости?
На меня надеешься???:073::073::073:
Ну что, нормально все у нас. как всегда..
опять досталось фотографам...в этот раз от меня...
Тимка Аринин заболет, Тимка Ирин поправляется.
Ветрянка Аленина проходит, у Артурчика, Шуминки и кого-то забыла еще-зубки лезут...
Ну и как обычно-прикорм, коляски...
У Ули (Юли) 2 полоски-это самая главная новость...
Все хотят выпить и танцевать)))
НО корь:ded:
Вроде все???
Маленькая девочка
11.02.2012, 14:52
опять я в спор лезу:001:
:))
Я сперва хотела б/у взять, но потом передумала, всетаки года на 2,5 ее беру и купили новую. Хоть и говорят что неубиваема.
Саша, у меня капелла 61 см - новая коллекция.
Юль, а те на ней ступени надо преодолевать? у менЯ вот до лифта 10 ступеней, как трехколесные по ним спускаются?:009:
Кать,ну как,получилось с регистрацией?
:flower:не, еще не звонил,нет времени
MarinaSmirnova
11.02.2012, 14:53
девы,мне нцжен совет. Что бы вы делали в такой ситуэйшн? есть возможность купить коляску за 12 тыс. новую, и за 7 б/у. Что бы вы купили? б/у покупаю у незнакомого человека,говорит.что в хорошем состоянии.Но я уже одну так купила:015:оказалась куча косяков
Посмотреть хорошо коляску, и если нет косяков купить б/у
asterissa
да-я смотрела их
а на лето?ее же?
купила в Лапси за 8700 с конвертом утепленным. С летом еще думаю. По Пушкину конечно на ней рассекать, а вот если ехать кудато:016: то скорее всего на месте экстренно буду решать. Для лето она впринцепе нормально, полностью открытаю получается (капюшон хорошо убирается) так что не жарко должно быть.
вроде специальные средства продаются..
Типа калгона:005:?
Какие у нас тут новости?
у меня свекровь пока у нас была 3 дня тоже все на ручках ее таская:015::015::015: и тоже щас орать начинает когда одна остается:010::010::010::010:
но я кремень:))
можно и новую такую же.. согласна.
а про покатать на улице, этоя про свою б/у писала.. новую то конечно никто не даст...
у меня вроде такие же 2 штуки...
тоже кажется из такого материала... тепленькие... да...
смешные на фотках такие.. дистрофичные какие-то)))
:046:
сфоткай свои покажи:008:
мама Ёжик
Юль, а те на ней ступени надо преодолевать? у менЯ вот до лифта 10 ступеней, как трехколесные по ним спускаются?:009:
я по своим ступеням до парадной поднимаю коляску:001: (приподнимаю сантиметров на 10)
Ветрянка Аленина проходит, у Артурчика, Шуминки и кого-то забыла еще-зубки лезут...
Вроде все???
Ну ты Светик,мой новостной спаситель))):flower:Чтобы я без тебя делала)))
Ой,деткам-поправляться обязательно:091:
Две полоски-это хорошо:080::080:Пережить все это снова!!!:080:
за что фотографам?Каким фотографам?
Так там времени то надо...встретиться-отдать доки и все!Потом через несколько дней опять встретиться,забрать уже готовое!и УСЁ!!!:))
и я не жалею. отличный колясон. ТТТ.спасибо Ире за наводку:flower:
asterissa
11.02.2012, 14:57
и я довольна своей люлей:))
СПАСИБО Вере:080::080::080:
Вроде все???
:046::046::046::046::046:
:flower: как ты все запоминаешь:009:
Надо, мне 9 ступеней:014:
Но я сперва колясон спускаю, а потом детя выношу. а спускаю задними колесами. и с этой так же наверное буду:008:
у меня свекровь пока у нас была 3 дня тоже все на ручках ее таская:015::015::015: и тоже щас орать начинает когда одна остается:010::010::010::010:
А я вот не могу......
Просто в свое время я недополучила родительского внимания......и понимаю как это....не хотелось,чтобы мой малыш был лишен маминого внимания....но чую-переборщила:))
купила в Лапси за 8700 с конвертом утепленным. С летом еще думаю. По Пушкину конечно на ней рассекать, а вот если ехать кудато:016: то скорее всего на месте экстренно буду решать. Для лето она впринцепе нормально, полностью открытаю получается (капюшон хорошо убирается) так что не жарко должно быть.
а конверт нам не маловат будет?
капелла или жетем?а цвет?
asterissa
11.02.2012, 15:01
А я вот не могу......
Просто в свое время я недополучила родительского внимания......и понимаю как это....не хотелось,чтобы мой малыш был лишен маминого внимания....но чую-переборщила:))
не, ну она прям не так что орет. Полежит, захнычет-я ей новую игруху всуну или переложу ее на другое место или в другую комнату перейдем..но на руки сразу не хватаю как свекровь:015:
там конверт только на ножки, не думаю что маленький будет, и под спинкой утепленный матрасик есть. Капелла цвет Орхидея.
мама Ёжик
11.02.2012, 15:02
один сейчас на Даше, мне очень нравится. он мягкий и теплый...:
еще 2 вот... они побольше... и потоньше (у меня б/у поэтому в катышках:()
Лапунькина
11.02.2012, 15:04
и я не жалею. отличный колясон. ТТТ.спасибо Ире за наводку:flower:
ага.я уже пожалела,что сама у Юли не купила:))
asterissa
11.02.2012, 15:06
возьму наверное. Я еще хочу что б в пол-ку таскаться в нем.:008:
мама Ёжик
11.02.2012, 15:07
Ну ты Светик,мой новостной спаситель))):flower:Чтобы я без тебя делала)))
Ой,деткам-поправляться обязательно:091:
Две полоски-это хорошо:080::080:Пережить все это снова!!!:080:
за что фотографам?Каким фотографам?
неееееее, с фотографами тема закрыта))) если хочешь, вчерашний день почитай)))
:046::046::046::046::046:
:flower: как ты все запоминаешь:009:
а что запоминать)))
одно и тоже каждый день обсуждаем)))
пакеты в РД... нет...
колики.. нет...
какашки и летние коляски... ДА)))
не, ну она прям не так что орет. Полежит, захнычет-я ей новую игруху всуну или переложу ее на другое место или в другую комнату перейдем..но на руки сразу не хватаю как свекровь:015:
.
Ну он не орет,но хнычет-ноет........по мне так лучше его по развлекать,нежели слушать))))):)):))
еще 2 вот... они побольше... и потоньше (у меня б/у поэтому в катышках:()
]
Даша:love::love:така девчушка сладкая!!!:love:
Симпатишные.....они теплые?
неееееее, с фотографами тема закрыта))) если хочешь, вчерашний день почитай)))
)
пойду пороюсь))):))
мама Ёжик
11.02.2012, 15:09
Даша:love::love:така девчушка сладкая!!!:love:
Симпатишные.....они теплые?
ну, они идут как поддева (не нравится мне это слово, ух...) под комбез... я на улицу под него одеваю еще бодик или слипик... страшно мне, что ребенок замерзнет, а проверять как-то не хочется...
там конверт только на ножки, не думаю что маленький будет, и под спинкой утепленный матрасик есть. Капелла цвет Орхидея.
те и чехол и конверт?
я чето там только жетем видела а про капеллу даже не спросила
Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..:080::080::080:
asterissa
11.02.2012, 15:22
те и чехол и конверт?
я чето там только жетем видела а про капеллу даже не спросила
не, только чехол:)) утепленный, но он на молнии. Утеплитель снимаешь и тоненький остается:flower:
Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..:080::080::080:
raineeva
11.02.2012, 15:25
Утро:flower:
что-то я совсем пришибленная. Настроения не то что нет, а глубокая яма на его месте.
помолчу
но почитаю
raineeva
11.02.2012, 15:27
Ностальжи
Все впорядке?
И я не могу сынку оставить-положила в кроватку,все дела переделала-прихожу-и не могу без него спать-все слушаю его-не раскрылся ли,ровно ли дышит-ну не стала мучатьсф-перетащила к себе под бочок-ээх,как же нам -точнее мне-научиться спать отдельно
А я там нежность и самоотдачу искреннюю увидела,да и какое-то время жить ради детеночка мне очень приятно,приятно что я ему нужна,приятно отдавать
да, это тоже, и в первую очередь. цинизм попер. я не в лучшем состоянии.
правда, красивое стихотворение. и идея красивая
ну, они идут как поддева (не нравится мне это слово, ух...) под комбез... я на улицу под него одеваю еще бодик или слипик... страшно мне, что ребенок замерзнет, а проверять как-то не хочется...
Прикольные!!А где приобретала?
Mazarina
11.02.2012, 15:34
Алису с мамой Дешей с Пятёрочкой!!
6304733
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос....какой манеж лучше, как считаете?
http://www.vaikutis.lt/1342-3003-large/maniezas-arti-basic.jpg
http://www.vaikutis.lt/200-488-large/maniezas-giordani-box.jpg
http://www.vaikutis.lt/600-1473-large/maniezas-kelionin-lovyt-nakko-afrika-.jpg
Арина!!! Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, это тоже, и в первую очередь. цинизм попер. я не в лучшем состоянии.
правда, красивое стихотворение. и идея красивая
а я очень призаумалась-как и сына любить и что б чувство долга не из под палки было
:014::014::014::014: и мне не нравится
[U]Вопрос....какой манеж лучше, как считаете?
я бы взяла последний-манеж/кровать-что б с собой брать можно было, у меня у подруги такой-двух дочек вырастила в нем,и подруам в долг давала
но мы не будем манеж покупать-днем в кроватке играет+коврик
raineeva
11.02.2012, 15:37
Девы, посоветуйте платно кто педиатра вызывал....у кого хороший доктор есть чтоб сегодня приехал на дом??
У нас совсем жопа, при этом вчера наша участковая сказала что мы выздоровели! Ушла, а через пару часов тааакое началось...и сопли и слёзы почему-то...глазки чешет, нос не дышит, пол ночи поесть не могла, плакала...((( задолбала эта участковая, на всё один ответ *до года это норма*....сопли тоже наверно норма...может аллергия какая канеш раз глазки чешет не знаю, киньтесь плиз телефонами-именами врачей из ЕЦВ, Вирилиса или откуда ещё..
Уля, посмотри пока сама на предмет сыпи. Глазки - подозрительно. Смотри во рту, за ушками, следи за лицом и шеей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты какую заказала?
а что вы за коляску заказали?
Jeep - Overland Limited Music on The Move Jogging Stroller
У меня вот такой, только размером чуток больше.
Ой, что то кривенько, но вот такая коляска
Mazarina
11.02.2012, 15:39
нам отдали кровать манеж...но он весь записан...я думаю, что я своего ребенка не смогу положить спать все равно в такую штуку....лучше со мной. а для игр хочу..
Утро:flower:
что-то я совсем пришибленная. Настроения не то что нет, а глубокая яма на его месте.
помолчу
но почитаю
привет!:flower:
кто яму нарыл?
мне 1 ый нравится. а что стоят они?
мама Ёжик
11.02.2012, 15:39
Прикольные!!А где приобретала?
да я б/у вместе сосновной одеждой покупала... по страшной цене... 50 руб...:001:
мне первый нравится.
про второй -
ребенок будет биться от ножки, мне кажется...
а вообще манеж лучше смотреть в магазине... а потом покупать.
смотреть качество клеенки на ободке верхнем (будет кусать ребенок), чтобб сетка не сильно растягивалась, иначе не избежать ударов головы о ночки металические... чтоб устойчивый был, не шатался...
нам Фею подарили, я про нее почитала... теперь стоит. я туда не сажаю.. самый плохой манеж, зато самый дешевый...
Mazarina
11.02.2012, 15:41
от 2500 до 3000....-это по стоимости....
Света спасибо...я бы про ножки и не подумала бы...
выбираю в инете, потому что подарок хочет свекровь подарить...
raineeva
11.02.2012, 15:42
ещё можно четвертинку супрастина (5-7 дней), но деть с него спать будет...я пила сама и доче тоже передалось...так сильную аллергию сняли
супрастин деткам опасен
asterissa
11.02.2012, 15:42
:014::014::014::014: и мне не нравится
и я!:014:
да я б/у вместе сосновной одеждой покупала... по страшной цене... 50 руб...:001:
.
:)):))Хорошая цена))))
Ой,недавно к маме ездили,зашла в секонд...таких вещичек нарыла Егору,прям загляденье.......Кстати на Комендане)))
MagicCat
11.02.2012, 15:45
супрастин деткам опасен
Не настолько насколько пишут.Если дозировку не превышать.А вообще есть нормальные детские антигистаминные ср-ва, ну если экстренное лучше Тавегил, а длительно можно Кларитин как препарат выбора.
О ножки биться не будет, со стороны ребенка ножки закрыты мягкой штукой, так же как и бортики сверху.
мама Ёжик
11.02.2012, 15:46
:)):))Хорошая цена))))
Ой,недавно к маме ездили,зашла в секонд...таких вещичек нарыла Егору,прям загляденье.......Кстати на Комендане)))
хе-хе.. я тоже в один секонд зашла))) на авиаконструкторов...
еле ушла оттуда.. там все такое хорошенькое а цены :019::019::019:
нам отдали кровать манеж...но он весь записан...я думаю, что я своего ребенка не смогу положить спать все равно в такую штуку....лучше со мной. а для игр хочу..
тогда первый-там наверное лаз есть-чтоб когда постарше мог сам туда-сюда
MagicCat
11.02.2012, 15:48
Всем ДД. Сегодня комп мой, если Настена даст, хоть почитать смогу, пописАть не знаю.
raineeva
11.02.2012, 15:50
новую, Ир. Потом продашь, и выйдет, что пользовалась новой вещью по цене б/у :)) я покупаю новые вещи вот поэтому
супрастин деткам опасен
да никто и не спорит, в том числе и фенистил тоже к сожалению..
хе-хе.. я тоже в один секонд зашла))) на авиаконструкторов...
еле ушла оттуда.. там все такое хорошенькое а цены :019::019::019:
А мы на Комендантском,в Голубом универсаме все время отоваривались......Там целых 2 секонда..Когда там жили,через день заходили,а сейчас вот только если к маме ездим!!
Но там столько всего,и джинсовые комбезики,и брючки детские,и рубахи...короче все,чего душа желает!!И цены...по 150 р. за вещь...
Веруничка
11.02.2012, 15:53
Ой, что то кривенько, но вот такая коляска
Даша, ты ее все таки заказала. Я на нее долго любовалась. НО, муж против. Сказал, что купили 2 в 1 вот и будем катать.
Даша, ты ее все таки заказала. Я на нее долго любовалась. НО, муж против. Сказал, что купили 2 в 1 вот и будем катать.
Дааа, я ее заказала)))Теперь вот вся в ожидании)))
У меня просто люлька, я ее продам к лету и останется вот эта коляска.
Веруничка
11.02.2012, 15:58
Дааа, я ее заказала)))Теперь вот вся в ожидании)))
У меня просто люлька, я ее продам к лету и останется вот эта коляска.
я буду тебе завидовать:))
MagicCat
11.02.2012, 16:04
Девочки вопрос, вот есть у нас много трикотажных комбезиков, большинство отданные, мы их поизносили, пяточки порвались, в остальном хорошие. Вот если я их аккуратно зашью, не стремно их за так т.е. даром отдать или на тряпки лучше пустить?
Mazarina
11.02.2012, 16:07
Девочки вопрос, вот есть у нас много трикотажных комбезиков, большинство отданные, мы их поизносили, пяточки порвались, в остальном хорошие. Вот если я их аккуратно зашью, не стремно их за так т.е. даром отдать или на тряпки лучше пустить?
нестремно!!! оторвут за так с руками.:flower:
Конечно лучше отдать!!!:)
MagicCat
11.02.2012, 16:14
нестремно!!! оторвут за так с руками.:flower:
Конечно лучше отдать!!!:)
Спасибо:flower: пострала, теперь зашью и буду пакетики складывать по росту.
Darya Mix
11.02.2012, 16:14
Алису и маму Дашу с 5-ойhttp://s10.rimg.info/1663ced79744294381079c28d1f19686.gifhttp://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif
Доброе!
Дашу и Алису с месячьем!:flower:
Мне здоровья,мне:091::091::091:
Лечусь гриппфероном.
Алису и маму Дашу с пятимесячьем:flower:
Спасибо Ксюша:love:
Спасибо:flower: пострала, теперь зашью и буду пакетики складывать по росту.
У меня у самой два пакета уже собрано за 4.5 месяца....очень быстро из многого выросли,а что-то даже одеть не успели,новое........:))
raineeva
11.02.2012, 16:23
Второй
Darya Mix
11.02.2012, 16:25
Алисочку и Дашу с пятерочкой!!!
Всем доброго утра!
Мерси:flower::flower:
Алису с пятеркой:flower:
жор и есть:)) я поняла, это перед кд было, усё больше не ем:065:
присоединяюсь:support:
Дашу и Алису с юбилеем!!!:flower:
Здоровья тебе, здоровья@@@@@@@@@@@@@@@
Спасииибо:flower:
Алиску с пятерочкой :080::080::080::080:
Оль, Лизе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДУ :flower:
Алису с мамой Дешей с Пятёрочкой!!
6304733 спасибо большое:love::love:
MiElena_SPb
11.02.2012, 16:25
Доброе утро!Моя кроха решила есть в ночи вдруг!Как то напрягает меня скакать ночами.
А еще я ужасно себя чувствую,дикая слабость.
Старший заболел у нас,температура 39.(( А я свою к прививкам готовлю,надеюсь второй раз не сорвется.
Арина,как Тима?
Даша, племянику выздоравливать. А тебе с Полиной не болеть@@@@@@@@@@@@
Всем ДД!
MiElena_SPb
11.02.2012, 16:26
девочки,долго там у нас ещё это http://s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gifhttp://s15.rimg.info/f01b8d1490f3946ac5b6e66e0f5a86d6.gifhttp://s4.rimg.info/dc37f49f197d98443abea7afc47336b2.gif продолжаться будет?
хочется уже http://s15.rimg.info/fd7368bec55c1647c40bcb7f08477127.gifhttp://s12.rimg.info/6741d394212f783e04ea871954bcedc4.gifhttp://s5.rimg.info/340892de48211db1e573c68308e8e592.gifhttp://s17.rimg.info/7ed565a01544199fd984e2dc6dcc3e05.gif
и вспомнить http://s4.rimg.info/d587dcbc437cd64581e068517a6284a3.gif
Ира, какие картинки и смайлики веселые!
MiElena_SPb
11.02.2012, 16:27
Алису и маму Дашу с 5-ойhttp://s10.rimg.info/1663ced79744294381079c28d1f19686.gifhttp://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif
Присоединяюсь!
raineeva
11.02.2012, 16:28
Где второй за такие деньги??
MiElena_SPb
11.02.2012, 16:29
Я заслуживаю :015:
Сколько надо ждать после падения ребенка? Час смотреть на поведение? Капризное как всегда, орем как всегда, крутимся.
Оля, чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@
MagicCat
11.02.2012, 16:30
Папа вчера купил комбезик с шапкой, смеялись весь вечер:))
http://cs9733.vk.com/u3317103/146543208/z_18923981.jpg
MiElena_SPb
11.02.2012, 16:32
всем привет!:flower:
сегодня День пожелания здоровья:080::080::080::080:
всем желаю здоровья многа-многа:flower::flower::flower:
Я тоже желаю всем здоровья!!!
MagicCat
11.02.2012, 16:33
Даша, крошку Алису с первой пятёркой:flower::flower::flower:
Папа вчера купил комбезик с шапкой, смеялись весь вечер:))
:love::love::love:Лапуля:love::love::love:
Шо за зверь?
delikatnaya
11.02.2012, 16:39
застрял у меня мех от воротника в трубке пылесоса... он его оттуда ВЫДУЛ:046::046::046: ртом...
ну, типо когда птица клювом стучится в окно-жди беды (в частности, смерти:001:)
Света!!!:001:
я, вот, про эти приметы не знала и радовлась птичкам всегда, наоборот думаю-хорошо. А мама моя их боялась и каждый раз, когда птичка в окошко била клювиком, от меня ей приходили нехорошие вести. Хватит верить в приметы, настрой на лучшее:flower:
Katuchka
11.02.2012, 16:39
Девочки привет!:support:
Мы сегодня ходили на плановое УЗИ. Всё отлично ТТЧНС. :080: Развитие на 6 мес:)
Из плохого, на почте потеряли мою бандероль:010: Мне производитель прислал акционную халяву, 2 флешки, а они на почте найти не могут:( Хотя извещение у меня на руках:wife:
MiElena_SPb
11.02.2012, 16:42
Девочки, привет всем!:flower:
Мы съездили сделали прививку. Попищал Дамик чуток. Пока все ок. Буду наблюдать.
Дамику @@@@@@@@@@@@@@
MagicCat
11.02.2012, 16:42
:love::love::love:Лапуля:love::love::love:
Шо за зверь?
Вообще-то там кошаки нарисованы, но по моему больше на порося смахивают такие ухи:004:
Darya Mix
11.02.2012, 16:44
:love:Дашу и Алисоньку с пятимесячьем!!!:flower::flower:
Даша, крошку Алису с первой пятёркой:flower::flower::flower:
:love::love::love: спасибо
Из плохого, на почте потеряли мою бандероль:010: Мне производитель прислал акционную халяву, 2 флешки, а они на почте найти не могут:( Хотя извещение у меня на руках:wife:
вот блин:015::015: а по поводу узи:080::080::080::080:
Даша, ты все такие заказала этот колясон, блин, надо было кооперироваться и доставка бы вышла дешевле(( ну ладно, мы тож такую хотим, а теперь и не знаю, сколько она идет?
Katuchka
11.02.2012, 16:44
всем привет!
я сегодня во сне с томом крузом мир спасала на мазератти...жаль киря разбудил рано
идем на др собираться в кафешку....
какой классный сон:love:
Вроде все???
Я тебя люблю:flower::flower::flower: всё чётко и кратко:))
если тебе нужен именно манеж то второй.
имей ввиду что дитё будет опиратся а верх а по полу прыгать, так что низ должен быть достаточно прочный.
кровать-манеж, ИМХо это кровать для поездок с мелким. у нас есть такая использовали только как кровать
также был и второй вариант, но особо им не пользовались, дитё шныряло по всей комнате:)
MagicCat
11.02.2012, 16:45
Поздравляю, с б когда всё хорошо :091:
А с почтой с ней так.... тока война, постоянно халтура, только рекламировать себя не забывают** "почта России!"** звязда млин
11.02.2012, 16:49
У меня у самой два пакета уже собрано за 4.5 месяца....очень быстро из многого выросли,а что-то даже одеть не успели,новое........:))
у меня уже столько борохла детского...муж злится уже...эти пакеты везде, у родителй..у нас на дыбенко:001: а я такая шмотошница:065:
Katuchka
11.02.2012, 16:51
Поздравляю, с б когда всё хорошо :091:
А с почтой с ней так.... тока война, постоянно халтура, только рекламировать себя не забывают** "почта России!"** звязда млин
я вообще от этой рекламы прусь
типа приходите платить кредит, делать переводы, платить квитанции, получать пенсии....
и стоишь ты как дурак в огромной очереди спешащих сделать перевод , оплатить квитанции, получить пенсии, чтобы отправить заказное письмо или получить посылку:wife:
marishka_u
11.02.2012, 16:52
Ир, я за новую, именно прогулку купила новую, т.к. мне кажется их как раз прилично убивают и пользуются долго. Да и тебе пользоваться ей долго еще. А вот люльку брала б/у и не пожалела (съэкономила), кстати ее сегодня продала всего на 3 тыс. дешевле, чем купила.:support:
Веруничка
11.02.2012, 16:53
Дамику @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лена:flower:
Вообще-то там кошаки нарисованы, но по моему больше на порося смахивают такие ухи:004:
Вот и меня ушки в заблуждение ввели)))
Не стала порося предполагать,думаю,вдруг не он:)):)):))
11.02.2012, 16:53
я вообще от этой рекламы прусь
типа приходите платить кредит, делать переводы, платить квитанции, получать пенсии....
и стоишь ты как дурак в огромной очереди спешащих сделать перевод , оплатить квитанции, получить пенсии, чтобы отправить заказное письмо или получить посылку:wife:
у нас последний раз из посылки вещи вытощили. свекр отправлял на один заявленный вес, а получили мы на другой. муж только потом увидел. стали проверять ,а там кое-чегоне оказалось:009:
delikatnaya
11.02.2012, 16:54
А я вот рыскала, чтобы заказать на стол, у меня у папы нынче ДР, приедет вечером, а его тут оп-па сУрпрайззз ждеть)))Заказала осетинских пирогов, цыплят табака, салат нарезали, вообщем вечером нарушу не еду после 18 часов))))
Хде ты всё это находишь?! То шашлыки, то осетинские пироги:))
Расскажи потом, понравилось ли, я боюсь непроверенную еду заказывать:008:
у меня уже столько борохла детского...муж злится уже...эти пакеты везде, у родителй..у нас на дыбенко:001: а я такая шмотошница:065:
Вот и у нас так же....и отдать кому-то жалко.....я же еще в любом случае рожать буду:)):)):))Авось пригодится)))
marishka_u
11.02.2012, 16:55
Арина @@@@@@@@@@
я кладу несколько долек лимона и кипячу, все отходит или лимонную кислоту добавить, даже в Москве помогает, а тут накипь - жуть!!!
marishka_u
11.02.2012, 16:57
да-я смотрела их
а на лето?ее же?
Саш, а ты уверена, что у б/у база 60 см? у меня новая с базой - 61 см. Я б взяла новую, там много пластика, не дай Бог что-нибудь уже потрескалось...
delikatnaya
11.02.2012, 17:00
Ир, если есть возможность- я за новую. Когда у нас украли коляску я тоже взяла б.у в отличном состоянии. Муж привёз домой, там разглядывать ему неудобно видите ли было, в итоге я перешагнула своё стеснение и коляску в тот же день вернули. :005: Б.у. - это большая лотерея
marishka_u
11.02.2012, 17:01
Типа калгона:005:?
офигеть!!!! я в Москве купила за 7300:010:
11.02.2012, 17:02
Вот и у нас так же....и отдать кому-то жалко.....я же еще в любом случае рожать буду:)):)):))Авось пригодится)))
только из-за этого муж и не выкидывает ничего)))
marishka_u
у меня была четырехколеска, но я все равно спускаю на задних колесах, также и трехколеску можно
delikatnaya
Арина @@@@@@@@@@
Мне подруга говорила спрайтом:008: я не пробовала:fifa:
только из-за этого муж и не выкидывает ничего)))
У нас наоборот,муж говорит отдать,я все прячу)))
marishka_u
11.02.2012, 17:04
Саш, там конверт длинный, во всю коляску, я уже померяла, так что влезет любой ребетенок и еще + на ножки
11.02.2012, 17:05
У нас наоборот,муж говорит отдать,я все прячу)))
так я так и написала, что его бесит все борохло...злится на меня что я не отдаю...но я объясняю что нам еще пригодится, поэтому и не выкидывает..а просто ворчит
Даша, ты все такие заказала этот колясон, блин, надо было кооперироваться и доставка бы вышла дешевле(( ну ладно, мы тож такую хотим, а теперь и не знаю, сколько она идет?
Алиску-маркизку с 5!!!!!!!!!!!!!
Я заказывала ее через посредника на ЛВ, т.к. это крупногабарит и получается доставка почтой дорого, а так на пароме доставка. В связи новогодних праздников, доставка увеличилась до 2 месяцев, а так говорят через месяц.
Хде ты всё это находишь?! То шашлыки, то осетинские пироги:))
Расскажи потом, понравилось ли, я боюсь непроверенную еду заказывать:008:
Я когда одна жила, мне всегда было лениво готовить, поэтому заказывала еду на дом))))А вообще, я в интернете до Полинки просто жила, вот поэтому и могу нарыть всякую всякость)))
Очнь понравилось, все вкусненько.
Сайт называется "Осетинские пироги "Дары скифов")))Доставка бесплатная от 700рублей.
Все пироги большие, привезли горячие и очень сочные)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.