Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
я со старшей проходила в...2008 году.ей год уже был, но я в городе,на Моховой делала
мне посоветовали областную,докторов там, и как все прошло?То что быстро я знаю,а вот потом как себя глазик вёл?
MamaTimы&Ceнu
06.02.2012, 22:55
девочки :))
общий разум нужен
повестка дня - любимый копчик :))
копчик болит,т.к. много о нем думаю, то не огу сказать больше, меньше или так же :005:
стала болеть поясница :073: учитывая, что я ничего не делаю. это странно, она могла болеть, если, допустим, посуду долго мыть, но я давно в таких позах не стояла, ребенка из ванной после купания тяжело вытаскивать, но там после нагрузки, а вот же ж теперь просто ноет, может правда сижу теперь по-другому...в общем придумать много чего можно
совпадение или мне там чего подвинули-закоротили :005:
должен ли дохтур был трогать мой позвоночник, если я пришла только с копчиком?
и вот вопрос - что мне делать? успокоиться и ждать у моря погоды, сходить к нему второй раз, как он и говорил или сходить к Олиному Небрюнетки?
Настя, тебетявно этот врач по уше не ришолся, я бы поменяла.
Если есть внутренее ощущениенедоверия - плохо будет поогать
Есть еще две - моя и Димина, но их я сфоткаю 14 февраля) пока спрятала
:love:
Девочки, из небулайзера должен пар идти? Я с физраствором делала не было. А с лазалваном муж делал что-то нажал и пошел пар. А потом перестал.
Обязательно:ded:Если не идёт - неправильно дежите
Hasta_la_vista
06.02.2012, 22:56
блин, а почему у меня не идет, а жидкость при этом заканчивается
я не знаю систему вашего ингалятора.. (( должно быть микрораспыление лекарства, которым дышат дети. выглядит как пар
НЕбрюнетка
06.02.2012, 22:56
РОМУ НИКУСЮ И НАСТЮ С миниднюшками!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наташа С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support::flower::fl ower::flower:
делюсь последними новостями Серафим у меня пополни ряды летчиков плавно спланировав с пеленальника попой на упаковку подгузов :001: это Илья его проворонил.. попросила посмотреть пока сама зачем-то бегала в соседнюю комнату.. вот ведь рядом же стоял.. как так.. получилось.. благо дитё не ударилось:091:
сколько весим и рост я не знаю т. к. с нашими болячками даже на улицу уже 2 недели не выходим..
теперь мы фанаты игры в ку-ку :046:
еще чего-то стал головой крутить как бутдо говорит нет-нет.. вот думаю это или я виновата ему показала. теперь он повторяет.. (крутит тольо когда в хорошем настроении играет.) или это симптомы дня невропатолога?
вот покажемся..
1 болтает с братом.
2 позирует.
3 ползет.
4 кашу просит.
5. 4 мес это мы ноги свои нашли.
6. это после больницы бледный.. первый бублик наш..:004:
ух, какой уже взрослый:love:
raineeva
06.02.2012, 22:59
Девочки, скажите про цвет, не ошиблась или может поменять на цвет Лайм?:008:
замечательный цвет
делюсь последними новостями Серафим у меня пополни ряды летчиков плавно спланировав с пеленальника попой на упаковку подгузов :001: это Илья его проворонил.. попросила посмотреть пока сама зачем-то бегала в соседнюю комнату.. вот ведь рядом же стоял.. как так.. получилось.. благо дитё не ударилось:091:
сколько весим и рост я не знаю т. к. с нашими болячками даже на улицу уже 2 недели не выходим..
еще чего-то стал головой крутить как бутдо говорит нет-нет.. вот думаю это или я виновата ему показала. теперь он повторяет.. (крутит тольо когда в хорошем настроении играет.) или это симптомы дня невропатолога?
вот покажемся..
1 болтает с братом.
2 позирует.
3 ползет.
4 кашу просит.
ого, как повзрослел!:080::flower:
Заказала мужу:008:
рыжего, конечно:073:
Irinka KB
Да-нет, вобще-то.
Накатило просто.
Отец у меня, тот еще...
В прошлом году приехал ко мне на работу в 8 утра (с области, я от туда) в декабре и говорит :" Я от мамы уйду, наверно. Я люблю другую женщину, она хорошая." Бла-бла-бла и все такое. Выясняю, девочка моложе меня (ей 25 только исполнилось), вся семья ходит в церковь, можно сказать прописаны там.Отца нет, есть мать, брат и бабка...Ухожу-не ухожу от мамы (это я про папу), история длилась год. В декабре 2011 собрал пару вещей, ушел к ней. У мамы истерика, пыталась свести счеты с жизнью.. Если все происходящее описывать не хватит времени. Все беременность я проревела, разрываясь между Питером и родным городом, где мама..
А девочка живет в трешке, отец сделал там ремонт нефиговенький, купил всю технику, мебель, поставил стеклопакеты в доме у ее матери с бабкой. Мадам его на работу и сработы на такси ездит (он боится за нее). Когда я на новогодние праздники месяц была дома, ходила к стоматологу с 2мя детьми пешком, меня никто не подвозил, а я его младшая дочь!! Отец купил рендж ровер, сейчас выбивает квартиру в Питере. Собирается женится, а снами (у мня сестра старшая есть) по телефону: "Алло,да, я вас слушаю" И никаких уже "ежонок", "исенька" это он нас с сетрой так называл... У нее теперь есть все, а у нас нет дажеотца и мамы чуть не лишились.. Сижу и реву.. За маму боюсь очень.
Берегите мамочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день! это снова мы,новенькие, на выходных муж дома нет времени к компу подойти. Всем маленьким скорейшего выздоровления и не болеть. Мы записались на 10 число на промывание слезного канала в детскую областную больницу,очередной раз убедилась в том что за деньги наша медицина работает, а вот бесплатно не очень как-то хочет....Никто такую процедуру не проходил?
Старшему делали. А младшая записана на 28 февраля в Педиатричку.
Девочки, у меня сейчас сердце в пятки ушло :005:
Соня лежит на диване, вокруг игрушки, я делаю тут по дому всякое и периодически подхожу, проверяю как она. Тут раскапризничалась, я подошла, соску дала, она успокоилась, стала опять играть. Ну думаю, посижу в комнате, тут она опять захныкала, поворачиваюсь, а у неё один глаз полузакрыт- полуоткрыт, глазное яблоко белое, без зрачка, а кожа внутри глаза вся красная.. :010: и она кричит... второй глаз просто закрыт. реально сердце в пятки ушло, руки до сих пор трясутся. Я её на руки взяла, она успокоилась, открыла глаза и вроде так смотрю, всё нормуль. Что это было? :005:
Не знаю, насколько это правда, но моя мама считает, что таким образом у детей переворачиваются глаза и дети начинают видеть не вверх ногами (ей так врачи говорили). Когда я была такой же маленькой, она застала этот момент у меня, и у нее тоже сердце в пятки ушло.
Бедный пупсик, скорее вам уже пережить это и поправиться:091:
Спасибки!:flower:
Мля, как хорошо, что я все-таки вызвала врача.
Бронхит у нас.........:010::010::010::010::010: Написано трахеобронхит - мне объяснила врач, что это только верхушки бронхов задеты, СБ быстро поймали.
Назначения к тем, что уже было:
- супракс - антибиотик
- аципол - поддержать микрофлору
- лазалван - ингаляции.
Врач уже наша снова придет завтра. Потом через день.
Ириш, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕбрюнетка
общий разум нужен
копчик болит,т.к. много о нем думаю, то не огу сказать больше, меньше или так же :005:
стала болеть поясница :073: учитывая, что я ничего не делаю. это странно, она могла болеть, если, допустим, посуду долго мыть, но я давно в таких позах не стояла, ребенка из ванной после купания тяжело вытаскивать, но там после нагрузки, а вот же ж теперь просто ноет, может правда сижу теперь по-другому...в общем придумать много чего можно
и вот вопрос - что мне делать? успокоиться и ждать у моря погоды, сходить к нему второй раз, как он и говорил или сходить к Олиному Небрюнетки?
твой копчик забаннен мной:ded:
Алёна Т.
:010: :019:
Вас так послушать кто что готовит, так у меня сразу комплекс какой то непонятный появляется:008:
:080:
Только вот думаю с цветом я не ошиблась ли:008: может поменять на лайм:008: или эта лучше:009:
По мне так нормальный цвет;) Пускай в детстве розовым цветом натграется, нежели во взрослом возрасте будет на него засматриваться;)))
Bocharova
06.02.2012, 23:00
А ты чего ей в горло не заглядывала?
А толку туда смотреть? Я ж ничего не понимаю:))
НЕбрюнетка
06.02.2012, 23:01
МАрина, ты наверное уже и в контакте увидела))
Но вот футболки
018.jpg[/IMG]
Тимон:)) Надюшка молодец и Даня красавчик:flower:
raineeva
06.02.2012, 23:01
Что куришь:))
не поверишь. бамбук:065:
raineeva
06.02.2012, 23:02
общий разум нужен
1. сходить к Олиному
2. а руки?
Bocharova
06.02.2012, 23:02
Я называю цинабон, это такое:019::019::019:
О дааааааааааа!!!!:love::019:
НЕбрюнетка
06.02.2012, 23:04
не поверишь. бамбук:065:
везет, тоже хочу курить бамбук:065:
НЕбрюнетка
06.02.2012, 23:11
че придумала, девы, поскольку скоро весна лето и будем оголяться, а еще надоело смотреть на пузатую себя в зеркале.:001: Делаю в группе альбомчик и выкладываем туда свои фото, это будет "до", :fifa: фото откровенно приличные:065: (в купальниках:073:). Через месяц новая фота в том же виде на том же месте, оцениваем результат:017: В комментариях пишем свой вес ну или кто хочет какие еще достижения в плане красоты себя:017: Понятно объяснила? Я сегодня постараюсь выложить, честно:ded: только не ржите, все серьезно. Лично для меня это будет хорошей мотивацией. Кто со мной?:support::support::support::support:
У нее детские, которые водой смываются:))
У тебя такие?:)):)):))
у меня взрослые:004::004::004:
:010: :019:
Вас так послушать кто что готовит, так у меня сразу комплекс какой то непонятный появляется:008:
Только вот думаю с цветом я не ошиблась ли:008: может поменять на лайм:008: или эта лучше:009:
неа, ни нада менять:fifa::fifa::fifa:
юля, с покупкой коляски.классная!я б сама такую купила, да уж есть 2 в 1.париться неохота
наташа, с днем рождения!Счастья, любви, удачи!
Ну вы и понаписали.а всего-то в сад сбегала.Выгуляла сегодня свою норку)))она меня приятно порадовала.на улице в ней не холодно а в помещении не жарко(а то киря одевается долго, копошится...я в пуховике так злилась, 7 потов сходило)а тут так комфортненько 15 минут прошли.даже не расстегивалась.только ноги отморозила....но это мелочи
о!! классно как:fifa::fifa::fifa::fifa: эх, меха:fifa::fifa::fifa:
с днем рождения:flower:
покажи лайм)
а про еду-когда у меня вдохновение, готовлю, когда его нет, варю макароны:)) ибо я на диете, я все равно это все готовлю тока но не ем:065:
ты кстати нам сто лет назад обещала фотку шубы:ded:
Кать, а ты что ешь?;)
вот покажемся..
1 болтает с братом.
2 позирует.
3 ползет.
4 кашу просит.
ого!!! какой большущий Серафимка:love::love::love::love: красаффчег
Caroline
06.02.2012, 23:13
че придумала, девы, поскольку скоро весна лето и будем оголяться, а еще надоело смотреть на пузатую себя в зеркале.:001: Делаю в группе альбомчик и выкладываем туда свои фото, это будет "до", :fifa: фото откровенно приличные:065: (в купальниках:073:). Через месяц новая фота в том же виде на том же месте, оцениваем результат:017: В комментариях пишем свой вес ну или кто хочет какие еще достижения в плане красоты себя:017: Понятно объяснила? Я сегодня постараюсь выложить, честно:ded: только не ржите, все серьезно. Лично для меня это будет хорошей мотивацией. Кто со мной?:support::support::support::support:
а че делать будешь что были фотки после?
лично моя фигура не меняется.ем я или нет занимаюсь спортом или нет:(
MarinaSmirnova
06.02.2012, 23:17
Но вот футболки
[IMG]http://cs5737.vk/IMG]
Танюш, не еще до контакта не добралась...
Надюшка больше всего понравилась :love:
НЕбрюнетка
06.02.2012, 23:17
Не жрать лишнего и вредного, ну и спорт конечно, но главное нежратьнежратьнежрать, а то моя фигура легко меняется:073:
MamaTimы&Ceнu
06.02.2012, 23:18
Я пока пас, начну худеть - поддержу:support:
Caroline
06.02.2012, 23:20
Не жрать лишнего и вредного, ну и спорт конечно, но главное нежратьнежратьнежрать, а то моя фигура легко меняется:073:
надо попробовать:005:
MarinaSmirnova
06.02.2012, 23:20
Девочки, из небулайзера должен пар идти? Я с физраствором делала не было. А с лазалваном муж делал что-то нажал и пошел пар. А потом перестал.
должен
Привет!!!! :support:
Еле-еле дочитала :008:
Всем большое спасибо от нас с Буковкой за поздравления!!!!!
В свою очередь поздравляю красавиц-принцессочек Настену и Никусю и их мамулечек Олю и Женю с пятерочкой!!!!!!! Красоты, здоровья, приятных сюрпризов каждый день!!!!!
Также поздравляю Свету и Наташу с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всего самого наилучшего вам!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Таня, ооооочень красивые у вас детки!!!!!! Особенно милашка Надюша, такая заинька :love:
Серафимчик - просто мимимимимимимимимимими!!!!!!!!!!!!! Солнышко :love:;)
Всем болеющим малышикам и малышкам - здоровья скорее!!!!! Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫздоравливайте!!!!!!!!!! Пусть все болячки побыстрее отстанут! :091:
Колясон феерический показывали! Мне и розовый и лайм нравится :019:
Все, убежала опять, купать свое сокровище :)
НЕбрюнетка
06.02.2012, 23:24
надо попробовать:005:
Давай, Сашка меня уже "красивую" зафоткал и уехал:015:
raineeva
06.02.2012, 23:24
Но вот футболки
[MG]
отличные футболки!!
Я пока пас, начну худеть - поддержу:support:
аналогично:support:
Irinka KB
06.02.2012, 23:26
была врач. Послушала.Все чисто, сопли,говорит.могу быть от зубов.которые уже прорезаются снизу.:091::091::091::091::091:
:091:
Танюш, сказали, что отстукивать надо. Как правильно - сейчас посмотрю. То есть во сне ингаляции не поделать, только когда проснется. Только нам лазалван почему-то аж на 10 дней выписали....:005:
:091::091::091:
Странно, нам всегда по 5 дней выписывали.
вот покажемся..
1 болтает с братом.
2 позирует.
3 ползет.
4 кашу просит.
Какие вы уже богатыри красивые!!!
1:1
Я за розовый.
Дай контакт:091:
У меня и белье на выгул есть и хоть мужик симпатишный за жопку потрогает:))
Ржуууууууууууууу
kolpachok
06.02.2012, 23:29
на 3-ий день скитаний по машеному кишечнику кабачок наконец нашел выход.
)))))
ДАА, электрошашлычница - это вещь!!! Мы тоже в ней раньше делали часто,МММ!!!!
А еще вкусно мясо- вареная картошка (если мелкая в мундире, вообще супер) - сало, все чередовать. мммммм Пойду чаю налью;)
А подробнее можно рецепты для эл.шашлычницы,плз.
А то один раз в ней шашлык делали,только запах понра,а мясо сухое
плиззззз
Пят-ни-ца!!!!:080::080::080:
На все концерты у нас ходила
Бумбокс тоже люблю.
:love:
Всем привет!:flower:
Ходили в поликлиничку, узи печень и поджелудочная в реактивном состоянии :( дисплазия осталась, незначительные улудшения:( не буду я покупать ему эту подушку фрейка, :001:проложила между памперсом и одеждой свернутую фланелевую пеленку, в марте опять элфорез, я с ума сойду:010:
Позвонила Лебедеву, вечером будем договариваться,:091: фуууух, запарилась, расстроилась :(
Оля,а что с печенью,как это обнаружили
держись!!!!
Идея хороша;) Худыхи будут дразниться:004: Меня летом ждет дача, симпатичных соседов не ожидается, бОльшая часть пузоня ушла, так что мне пока не сильно актуально:008:
MamaTimы&Ceнu
06.02.2012, 23:31
Так странно, смотрю на своих одногруппниц из колледжа. Почему-то все таааааааак раскоровели, ужос. В нормальной форме парочка осталась
Аня-kolpachok, сделала суп из говяжьей тушенки.
Нормально получилось.
НЕбрюнетка
06.02.2012, 23:33
)
Оля,а что с печенью,как это обнаружили
держись!!!!
Ань, по УЗИ, сказали активна:009:
А чо, разве он бы и приехал?:))
так надо было именно его заказывать:)):)):))
Cерафимка такой большой мальчишка уже:love:
а я за розэ)
и я за розэ:014::014::014:
И белье у нее ест, вы посмотрите на нее:073: медбрата ей мало было....... А тут еще и за жопку ущепнут:)):))
ага, белье и пьет:)):)):))
общий разум нужен
Насть, у меня поясница давно болит. может и до тебя тоже самое дошло. ты Ксю носишь на руках? носишь - нагрузка на поясницу идет, если кормишь сидя - тоже спина зайдествована.
я еще над кроваткой наклоняюсь - тоже поясница:ded::ded::ded:
так что это думаю, что не от копчика.
а про остеопата - я б подождала еще недельку и посмотрела будет ли фефект:flower:
Мы тут сами уже Анины лаки делим:004:
у меня их много - на всех хватит
Caroline
06.02.2012, 23:37
Давай, Сашка меня уже "красивую" зафоткал и уехал:015:
куда это?он ждет по возращению метаморфоз?:))
мой тоже уехал.:005:
MamaTimы&Ceнu
06.02.2012, 23:39
А мой и не приезжал пока. Министров сдли, теееерь Кобзона надо срочняком доделывать:005:
Когда же уже в приоритее семья-то станет:005:
Caroline
06.02.2012, 23:41
А мой и не приезжал пока. Министров сдли, теееерь Кобзона надо срочняком доделывать:005:
Когда же уже в приоритее семья-то станет:005:
в смысле:046:
Глаза Папины, улыбка Мамина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина?:))
ну и по делу:
по многослойным труселям..через других агентов тащить те же деньги и выйдут примерно (90рэ)..последний вариант сейчас пытаюсь раскрутить-напрямую без посредников из китая (трусики сами японские,завод у них в китае основной)), но это мало вероятно получится..если по 90 рэ примерно будем вписываться?
MamaTimы&Ceнu
06.02.2012, 23:49
Спеклакоржи для наполеона, а крем заварной не получился :(
Irinka KB
06.02.2012, 23:49
общий разум нужен
Я бы изначально пошла к мануальщику.
Идет всегда, но у меня Омрон.
мне посоветовали областную,докторов там, и как все прошло?То что быстро я знаю,а вот потом как себя глазик вёл?
Потом капали витабакт и все нормально было.
Я пока стесняюсь своих габаритов, а худеть готова.
Насть, у меня поясница давно болит. может и до тебя тоже самое дошло. ты Ксю носишь на руках? носишь - нагрузка на поясницу идет, если кормишь сидя - тоже спина зайдествована.
я еще над кроваткой наклоняюсь - тоже поясница:ded::ded::ded:
так что это думаю, что не от копчика.
а про остеопата - я б подождала еще недельку и посмотрела будет ли фефект:flower:
+10000000000000000
Спеклакоржи для наполеона, а крем заварной не получился :(
:(а зачем с заварным возилась?
MamaTimы&Ceнu
06.02.2012, 23:52
в смысле:046:
В прямом клип с ним, морду лица ему рихтовать и пЭйзажи рисовать
Глаза Папины, улыбка Мамина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина?:))
ну и по делу:
по многослойным труселям..через других агентов тащить те же деньги и выйдут примерно (90рэ)..последний вариант сейчас пытаюсь раскрутить-напрямую без посредников из китая (трусики сами японские,завод у них в китае основной)), но это мало вероятно получится..если по 90 рэ примерно будем вписываться?
Наберём ли мы 100 шт? Я б штуки по 4-5 каждого размера взяла
В прямом клип с ним, морду лица ему рихтовать и пЭйзажи рисовать
Наберём ли мы 100 шт? Я б штуки по 4-5 каждого размера взяла
хз..по сути это 10 человек по 10 шт:009:
MamaTimы&Ceнu
06.02.2012, 23:54
:(а зачем с заварным возилась?
Хотелось попробовать, но ща в холодном состояниеи- не совсем буэ вроде, ещё сгущёнки туда бабахну чуток и с пивасикомчайком потянет:)
MamaTimы&Ceнu
06.02.2012, 23:55
Половина уже затарились в группе и на лв
Mazarina
06.02.2012, 23:55
я готова...10 штук взять
а если не секрет..где ты смотришь? и как она наззываютсся на английском..
kolpachok
06.02.2012, 23:57
Мля, как хорошо, что я все-таки вызвала врача.
Бронхит у нас.........:010::010::010::010::010: Написано трахеобронхит - мне объяснила врач, что это только верхушки бронхов задеты, СБ быстро поймали.
Назначения к тем, что уже было:
- супракс - антибиотик
- аципол - поддержать микрофлору
- лазалван - ингаляции.
Врач уже наша снова придет завтра. Потом через день.
Ириш,кулачков вам
солнышко @@@@@@@@@@@
Если воду не пьет может чай слабый чуть подсластить попьет--у меня Оля только так его пила,кроме груди
выздоравливайте@@@@@@@@@
была врач. Послушала.Все чисто, сопли,говорит.могу быть от зубов.которые уже прорезаются снизу.:091::091::091::091::091:
:091:
Irinka KB
06.02.2012, 23:58
Малышня вырубилась 2 ч назад и спииииит. Раньше так рано не засыпала. А мы лекарства не все выпили (в том числе антибиотики). Будить или нет?
Хотелось попробовать, но ща в холодном состояниеи- не совсем буэ вроде, ещё сгущёнки туда бабахну чуток и с пивасикомчайком потянет:)
:)) я ту мысль не закончила=))) зачем с заварным,если можно быстро и вкусно - сгущенка и масло=)
Половина уже затарились в группе и на лв
это да..ну в общем,я думаю, притащу эти 100 шт, а тут на ЛВ раскидаю, найдутся желающие и из других месяцов=)
я готова...10 штук взять
а если не секрет..где ты смотришь? и как она наззываютсся на английском..
на английском даже не знаю:009: на таобао=)
Маленькая девочка
07.02.2012, 00:03
надина футболка мне особенно понравилась)
ага:love:
дак ты худыха:ded:по сравнению с некоторыми:073:у меня фото до есть, я для своего устрашения фоталась, но это ж стыдоба какое жиромясо:065:
Mazarina
07.02.2012, 00:06
:)) я ту мысль не закончила=))) зачем с заварным,если можно быстро и вкусно - сгущенка и масло=)
это да..ну в общем,я думаю, притащу эти 100 шт, а тут на ЛВ раскидаю, найдутся желающие и из других месяцов=)
я нашла дешевле) ща посчитаю, все скажу...тока девочки умоляю...я не смогу руководить закупкой....
12 штук с доставкой - 31,97 бакса...по 80 рублей
Маленькая девочка
07.02.2012, 00:06
Кать, а ты что ешь?;)
в основном ботву всякую:))
опять худыхи собрались хвастаются:015:
MamaTimы&Ceнu
07.02.2012, 00:07
Мама всегда с ним делала, я не люблю, мне плохо от такого кол-ва масла, ваще масляные кремы не ем
С труселями - прааально
MamaTimы&Ceнu
07.02.2012, 00:07
я нашла дешевле) ща посчитаю, все скажу...тока девочки умоляю...я не смогу руководить закупкой....
:065:
Mazarina
07.02.2012, 00:11
а если взять 96 штук-то ваще по 65)))))))
12 штук с доставкой - 31,97 бакса...по 80 рублей
давай,если чего - я могу=)
MamaTimы&Ceнu
07.02.2012, 00:12
а если взять 96 штук-то ваще по 65)))))))
Покажь хоть откуда?
anich :-)
07.02.2012, 00:13
девочки, ч то вы о таком жилье думайте?
http://k-e.su/
у меня электронная книга сдохла - вирус
дешевле новую купить, чем эту починить
я плакаю
Bocharova
07.02.2012, 00:17
в бассейне?:065: я не пойду, я тока еси:028:поесть где нить:014:
Бассейны выйдут из берегов:))
MamaTimы&Ceнu
Выглядит очень красиво:019:
Каролина,мальчики:love::love::love: хочется улыбаться глядя на фото:love:
ага, зайчики:support:
MamaTimы&Ceнu
07.02.2012, 00:18
я плакаю
:005:Плохо
А там напрямик с тырнета книжки качаются?
Mazarina
07.02.2012, 00:18
Покажь хоть откуда?
давай,если чего - я могу=)
:)):)):)):)):))
тока я с размером не поняла...
http://www.aliexpress.com/product-fm/395843138-96pcs-Baby-Toddler-Infant-Training-Pants-Underware-Nissen-4-layers-Nappy-Shorts-Pants-wholesalers.html
:005:Плохо
А там напрямик с тырнета книжки качаются?
нет
причем я сих перекодирую в компе, но все равно это не помогло
Mazarina
07.02.2012, 00:21
это китайский сайт..там еще и одежды до фига прикольной)
:)):)):)):)):))
тока я с размером не поняла...
http://www.aliexpress.com/product-fm/395843138-96pcs-Baby-Toddler-Infant-Training-Pants-Underware-Nissen-4-layers-Nappy-Shorts-Pants-wholesalers.html
завтра изучу=)
MamaTimы&Ceнu
07.02.2012, 00:23
Судя по всему там будет 8тр*4р-ра=32*3=96
65 - это ты с доставкой считала?
Bocharova
07.02.2012, 00:24
:)):)):))
сочувствую :(
Горячая была. А хололной-нет:))
Mazarina
07.02.2012, 00:25
65 - это ты с доставкой считала?
да
Mazarina
07.02.2012, 00:26
Судя по всему там будет 8тр*4р-ра=32*3=96
ага. то есть нам всем не подойдет это
MamaTimы&Ceнu
07.02.2012, 00:26
Отзывы о продавце хорошие
НЕбрюнетка
07.02.2012, 00:27
Ага, ударюсь об пол и преображусь, :017:Сашка уже вернулся.:073:
raineeva
хочу хочу... но дорого ж, не?
:001::001::001::001:идиоты прости господи..мне твой фон больше нравится:065:
что-то я помсмотрела, тым вообще все фотки без обработки лучше)))
ага. то есть нам всем не подойдет это
да,так же как и на тао..размер не заказать четко,можно только попробовать в комментах к заказу написать..
Mazarina
07.02.2012, 00:28
о каком? жилья или трусов?
НЕбрюнетка
07.02.2012, 00:28
Я бы изначально пошла к мануальщику.
Идет всегда, но у меня Омрон.
Потом капали витабакт и все нормально было.
Я пока стесняюсь своих габаритов, а худеть готова.
+10000000000000000
Да ладно, Ир, для этого и выкладываем, ладно, буду первая вас пугать
07.02.2012, 00:29
хочу хочу... но дорого ж, не?
что-то подозрительно дешево
2-ка за 3 млн., однушка за 2400
НЕбрюнетка
07.02.2012, 00:29
ага:love:
дак ты худыха:ded:по сравнению с некоторыми:073:у меня фото до есть, я для своего устрашения фоталась, но это ж стыдоба какое жиромясо:065:
Катя, ты меня голую не видела:ded:
там пока такая скидка на доставку - надо вписываться...
Irinka KB
07.02.2012, 00:30
Да ладно, Ир, для этого и выкладываем, ладно, буду первая вас пугать
А че тебе пугать-то? Ты ж скелетон. Это во мне 70 кг живого веса.
что-то подозрительно дешево
2-ка за 3 млн., однушка за 2400
в кавинапи вообще за эти деньги 100метровку купить=)) но только 65 км от города=))
MamaTimы&Ceнu
07.02.2012, 00:32
Трусов:))
MamaTimы&Ceнu
07.02.2012, 00:32
На жильё у меня пока манев не хватат
kolpachok
07.02.2012, 00:34
я со старшей проходила в...2008 году.ей год уже был, но я в городе,на Моховой делала
Да вроде проблем не было,ей на оба делали,помню,что забрали ее в процедурный и попросили подождать,она там таааак орала,что я чуть нк поседела,а потом почитала лв-все дети оруть при этом,так что лучше не слушать,а делать надо
все будет хорошо,осложнений нет
Аня-kolpachok, сделала суп из говяжьей тушенки.
Нормально получилось.
Мы супы вообще перестали есть(Леха обедает в своей любимой столовке первое второе салат и компот),а по поводу тушенки-сказал что если мне не нра,он хотов все сразу сам съесть:)),всеядный мой:))
ну и по делу:
Я за трусы,только научите выбирать размер и колво:091:
Малышня вырубилась 2 ч назад и спииииит. Раньше так рано не засыпала. А мы лекарства не все выпили (в том числе антибиотики). Будить или нет?
Я будила,антибиотики надо пить с определенным интервалом
07.02.2012, 00:34
я сегодня полчучила сертификат на матреинский капитал
Mazarina
07.02.2012, 00:35
На жильё у меня пока манев не хватат
купишь жтлье и останешься без трусов:)):)):))
Irinka KB
07.02.2012, 00:36
Я будила,антибиотики надо пить с определенным интервалом
С каким?
:support::support::support:
07.02.2012, 00:36
[QUOTE=kolpachok;75199715
Я за трусы,только научите выбирать размер и колво:091:
[/QUOTE]
я тоже...у меня застранцы...так что побольше и разного размера:support::support:
Mazarina
07.02.2012, 00:37
а че там за скидка на доставку не поняла... блин трусы 100 баксов и досавка 100 баксов
07.02.2012, 00:38
:065:
ну так идет на рекорд:ded:
она пока нет, ее бабушка вроде или пробабушка 63 года правила
MamaTimы&Ceнu
купишь жтлье и останешься без трусов:)):)):))
:))Точно
а че там за скидка на доставку не поняла... блин трусы 100 баксов и досавка 100 баксов
Без скидки доставка 250:065:
kolpachok
в основном ботву всякую:))
опять худыхи собрались хвастаются:015:
Вот вот:ded::))
хорошая идея,я еще не худела за кампанию,но у меня слабая сила воли,т.е.она отсутствует,я спортом не люблю заниматься и есть люблю
Покажь хоть откуда?
:065: оооо бизнесссс:065::065:
Наданаданада:073: мнееееее
Mazarina
07.02.2012, 00:39
:))Точно
Без скидки доставка 250:065:
не вижу..рашен федерэтион емс- 101 бакс...
ну там написано,что длставка емсом стоила 238 (так оно и есть)а сейчас 104
завтра всё досмотрю..дите спать зовёт=)))
07.02.2012, 00:41
у нас похоже пол топа будет на капеллах:)) Я тоже на нее смотрю. ну люблю я большие надувные колеса!
Обновили, подремонтировали мы свой роан, не стали новую 2 в 1 покупать, потом прогулку купим!
у нее надувные
MamaTimы&Ceнu
07.02.2012, 00:45
Реву
Ладно, уговорила она меня, завели собаку. Чихуашку. Такая собачушка - кот поссыт, она утонет. Пирожное с вишенкой, а не собака. Валька ей так радовалась, натурально в детство впала. А я сразу сказал: гулять с ней не буду! Хоть режь меня, лучше с тараканами пойду на улицу, бантиков им навяжу. А чего ты смеешься? Так и сказал. Тараканов-то у нас, правда, не было... А собачушку я предупредил: смотри, придет моя очередь! Отведу на тебе душу!
Ладно, живем. Собачушка эта, Ронька, вечно дрожала, как припадочная. И глазки пучила. Я на нее свистнул один раз, так у нее от ужаса чуть глазинапы не вывалились. Я Вальке говорю: давай ей на морду фиксирующую повязку наденем, чтоб зенки не выпали. А Валька говорит: давай лучше тебе на морду фиксирующую повязку наденем, чтоб ты языком не трепал. Всякий раз она за Роньку заступалась. И не свистни дома, и не крикни... Как в тюрьме! А чего ты смеешься? Натурально тюрьма.
Ну ладно... А вот как Валю-то я похоронил, пришел домой, смотрю: сидит эта финтифлюшка под стулом. Боится меня, видно. Глазками моргает. Я ее вытащил, посадил на колени. Ну что, говорю, вот и пришла моя очередь. Раньше тебя Валя любила, а теперь я буду. Уж как смогу. Отведу душу на тебе, как и обещал.
Ронька! Ронька, иди сюда, падла! Ах ты моя хорошая... ну тихо, тихо... языком своим! Попоночку снимем... Вот... Ну, беги. Поцокала... А ты что, плачешь, что ли? Вот те раз. Ну-у, сырость развела! Я тебе сейчас Роньку принесу, она хорошо успокаивает. Я по первости после похорон каждый день ей плакал. (Николай Владимирович, 75 лет) (с)
07.02.2012, 00:46
32 недели)) поставили срок пкс на середину марта
ждут и готовятся)) заказали навороченную коляску:008:
как я хотела тройню..у меня есть предрасположенность к двойне и сестра у меня с нами вместе в сентябре родила двух девченок
kolpachok
07.02.2012, 00:48
я плакаю
:(
:046:
мне жилье не видно,там прям красота?
Аня, ты узнала,на жилье можно сразу использовать?
С каким?
:support::support::support:
С каким интервалом? Так как пьете?,если 2 р в день,то через 12 часов ,если 3 раза, то через 8 часов.
07.02.2012, 00:49
:(
:046:
мне жилье не видно,там прям красота?
Аня, ты узнала,на жилье можно сразу использовать?
С каким интервалом? Так как пьете?,если 2 р в день,то через 12 часов ,если 3 раза, то через 8 часов.
можно на погашение имеющегося кредита использовать
а на остальное жилье (первоночальный взнос, строительство) только по истечению 3-х лет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.