Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Хорошо, я читаю между строк топ, времени нет на полное погружение)))
я вот тоже думаю не читать вчерашнее - только расстроюсь
Доброе утро!
Через 20 минут новое судебное заседание, будут решать где же все-таки будет рассмотрение моего дела...
Волнуюсь... А еще зачет вечером, столько всего =\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в ТОПЕ.
что случилось не знаю, но видать что то не особо хорошее
Просто в очередной раз друг друга не поняли,не то сказали,слишком близко все приняли.....:009:
Вчера поругалась в поликлинике.
Детский деть, а там толпы мамочек с подростками.
Ой как я зла была вчера
Маня кашлеет из -за слюней, с запорами прописали нам хилак и дюфолак
Я к подруге ходила.
Маня хорошо себя вела.
Моя чудесно!))) Лучше, чем дома)))
А у нас чего-то истерику на час закатил......пока не собрались и не ушли,не успокаивался....Приехали домой,все отлично,улыбахи,агули...как будто не наш ребенок с нами в гости ходил....
Tаnuffka
18.01.2012, 12:50
Ой как я зла была вчера
У нас тоже вчера подростки были, мне пока что на это по барабану...
Tаnuffka
18.01.2012, 12:51
А у нас чего-то истерику на час закатил......пока не собрались и не ушли,не успокаивался....Приехали домой,все отлично,улыбахи,агули...как будто не наш ребенок с нами в гости ходил....
Может испугался, моя-то привыкла по гостям, да по делам со мной ездить)))
У нас тоже вчера подростки были, мне пока что на это по барабану...
когда они кашляют или с ветрянкой, то как то не особо радостно.
cloudlady
18.01.2012, 12:51
Ириш, Типа такой певец!!
ЗЫ. Прическа у тебя супер!!
Пасиб:008:
Ой как я зла была вчера
Поликлиника-это моя больная тема....каждый поход-скандалы!2 дня назад ходили к офтальмологу,а она на больничном:wife:сидели 2 часа ждали другого врача!
ходила в регистратуру,ругалась что не могли позвонить и предупредить!!!!!
Выздоравливайте!!!:flower: А что,эти препараты от запора помогают?
Может испугался, моя-то привыкла по гостям, да по делам со мной ездить)))
Я грешу,что атмосфера не понравилась.......Хозяева были не особо и мной любимы.....друзья мужа....я их сама не очень люблю....
Tаnuffka
18.01.2012, 12:54
Я грешу,что атмосфера не понравилась.......Хозяева были не особо и мной любимы.....друзья мужа....я их сама не очень люблю....
Ааааа, в таком случае мог настроение твое еще почувствовать!
Поликлиника-это моя больная тема....каждый поход-скандалы!2 дня назад ходили к офтальмологу,а она на больничном:wife:сидели 2 часа ждали другого врача!
ходила в регистратуру,ругалась что не могли позвонить и предупредить!!!!!
Выздоравливайте!!!:flower: А что,эти препараты от запора помогают?
одно от запора, другой для улучшения микрофлоры
Ааааа, в таком случае мог настроение твое еще почувствовать!
О,как!!!Значит теперь будем ходить в гости исключительно к любимым друзьям!:))
вот с этого и надо начинать
ребенок очень чувствует твой настрой
cloudlady
18.01.2012, 12:56
А у нас тоже что-то странное с животиком. Там постоянно все бурлит и бурчит. Особенно, когда есть начинает. Ночью из-за этого плохо спит.
Их в паре обязательно принимать?
Может тоже попробовать,а то у меня ребенок тоже раз в 5 дней какает....
Tаnuffka
18.01.2012, 12:57
О,как!!!Значит теперь будем ходить в гости исключительно к любимым друзьям!:))
Конечно! Так и надо!
Я вообще стараюсь не общаться с людьми, которые меня раздражают)))
Марина, забыла написать, у нас массаж с 2 до 3
как массаж Тиме?
у Мани массаж с 3-х
пока капризничает - в ногах напряжение сильное.
Их в паре обязательно принимать?
Может тоже попробовать,а то у меня ребенок тоже раз в 5 дней какает....
можно по отдельности.
хилак капельки кисленькие- Маня их пить отказывается
Дюфолак очень сладкий сироп - развести водой можно и поить через рожок.
вот с этого и надо начинать
ребенок очень чувствует твой настрой
Конечно! Так и надо!
Я вообще стараюсь не общаться с людьми, которые меня раздражают)))
Первый раз выбрались в гости......
Друзья мужа,он с ними дружит не смотря ни на что,приходиться порой улыбаться через силу.....
можно по отдельности.
хилак капельки кисленькие- Маня их пить отказывается
Дюфолак очень сладкий сироп - развести водой можно и поить через рожок.
Про Хилак знаю,сама пила после родов в роддоме,антибиотики кололи...кислющий зараза))))
Выбирает королевишна:love:Сладкоежка!
А дюфолак я так полагаю-это и есть от запора?
Про Хилак знаю,сама пила после родов в роддоме,антибиотики кололи...кислющий зараза))))
Выбирает королевишна:love:Сладкоежка!
А дюфолак я так полагаю-это и есть от запора?
ага
cloudlady
18.01.2012, 13:06
как массаж Тиме?
у Мани массаж с 3-х
пока капризничает - в ногах напряжение сильное.
Тоже ноет, плечевой пояс зажат.
MagicCat
18.01.2012, 13:12
А у нас тоже что-то странное с животиком. Там постоянно все бурлит и бурчит. Особенно, когда есть начинает. Ночью из-за этого плохо спит.
ДУ всем:flower:
Ира,А вы только молочко кушаете?
все привет!:flower:
Всем приветПочитаю вас в ночи и за вчера.
Нам 4месяца весит кроха 8200 рост 66см))))
ого, такая крошечка:)):)):))
Полину с днюшечкой:flower:
Вот так мы теперь спим..............:love:
и мы так же спим;)
Ира, Тима, ну прям певец-певец:love::love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 13:14
Почему же зависть?
Может я чего-то не понимаю но сама так поругалась с подругой.а всего-то из- за мелочи
Спросила где она платье купила,на что получила ответ-в магазине:004:Спросила еще раз в каком?в центре! Ну если не помнишь название так и скажи:004:Че тянуть кота за яйца?
Меня лично односложные ответы убивают
Она всегда так отвечала и вот на этом платье мы клином и сошлись
Я спросила почему ей ответить сложно и все тянуть из нее надо на что получила ответ,что я ей завидую
Объясните где здесь зависть-то? Начинаю подозревать что чего- то не понимаю
Всем привет!!!!!ночью температурили- прививка:(
Не, ну тут понятно, человек говорить не хочет, тк платье в принципе только в магазе можно купить, она видимо не хота в одинакоом ходить
Я ответила в фотостудии, потому как сама не так давно узнала, что это там делается. Раньше такие фоты смотрела и думала, как же у людей красиво дома всё сделано:065:
Переспроси она по-человески, я б нормально ответила, что и где
А писать большими буквами: Арина ты совсем дура или как, я что по твоему не понимаю, что это в студии, а не дома
Доброе утро!
Через 20 минут новое судебное заседание, будут решать где же все-таки будет рассмотрение моего дела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MagicCat
18.01.2012, 13:16
когда они кашляют или с ветрянкой, то как то не особо радостно.
А чем тебе ветрянка-то не угодила?:009: Я видела как болеют ветрянкой такие клопики маленькие, и не поймешь что это она- так пара элементиков на всем ребенке и темпа маленькая, уж лучше так чем взрослым, я в 5 лет болела до сих пор помню как лепёрд была:))
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 13:20
Ира, пишу за себя, никого никогда не гноблю, мои посты на 70% шуточные, причём опять же на мой взгляд не зло шуточные
Но если ты втихоря не итаешь, то писать бессмысленно. Надеюсь, тты успокоиштся и вернешься
Как раз к началу прикормов;)
MagicCat
Блин,на работе обрадовали!Оказывается у всех уже другие зарплатные карты, и моя лежит в отделении банка, а я на старую пособие жду пожду:wife: А мне ведь приходило сообщение что на мое имя выпущена карта, я еще поудивлялась, но отделение далеко и проверять не поехала, позвонила мне ничего не объяснили,а это зарплатная карточка, вот ведь:wife: Короче мчусь сегодня забирать, пособие кстати оказалось больше чем я рассчитывала,ура:080:
cloudlady
ДУ всем:flower:
Ира,А вы только молочко кушаете?
Да только молоко:019:
MagicCat
18.01.2012, 13:28
Да только молоко:019:
Вот и у Насти такая же фигня, кушает только грудь, а живот так бурлит, что мне страшно за неё.У меня так живот дергался только когда она там сидела:001: Как же им больно наверное:(
cloudlady
18.01.2012, 13:29
Вот и у Насти такая же фигня, кушает только грудь, а живот так бурлит, что мне страшно за неё.У меня так живот дергался только когда она там сидела:001: Как же им больно наверное:(
а что вам врач говорит?
А чем тебе ветрянка-то не угодила?:009: Я видела как болеют ветрянкой такие клопики маленькие, и не поймешь что это она- так пара элементиков на всем ребенке и темпа маленькая, уж лучше так чем взрослым, я в 5 лет болела до сих пор помню как лепёрд была:))
ну как бы сказть
детки то маленькие
в поликлинике есть детки еще и меньше наших...
MagicCat
18.01.2012, 13:31
а что вам врач говорит?
Почему-то ничего:009:Но сечас пьем бифиформ, после антибиотиков. А вам?
Ира, я тебя лю:love::love::love::love:
anich :-)
18.01.2012, 13:34
а я в 13:065:
cloudlady
Почему-то ничего:009:Но сечас пьем бифиформ, после антибиотиков. А вам?
мы бифиформ уже пропили. После него было лучше, а потом опять так началось. На след. неделе снова сдаем копрограмму и сдадим дисбак все-таки. Вообще врач сказала, что это изначально из-за того, что мне в роддоме антибиотик кололи и я при этом грудь давала. Хотя я пила сама бифиформ тогда, мне прописали, а Тиме нет.
cloudlady
Ира, я тебя лю:love::love::love::love:
:008::008::008::008::flower::flower::flower::flowe r:
cloudlady
18.01.2012, 13:35
Забыла рассказать. Тима сегодня лежит на животе. Перед ним бегемотик мягкий, погремушка и соска. Берет соску, смотрит на нее и засовывает в рот!:080:
Олененок:)
18.01.2012, 13:37
Девочки, ДУ!
А что за нежности такие у нас тут с утра??? :008:
Ира, не обижайся мы просто шутили и не хотели обидеть!!!!:flower:
Арина, подруга просто кошмар!!! У вас натолько близкие отношения, что она тебе пишеть, что ты ДУРА???? :wife:
18.01.2012, 13:38
Забыла рассказать. Тима сегодня лежит на животе. Перед ним бегемотик мягкий, погремушка и соска. Берет соску, смотрит на нее и засовывает в рот!:080:
у меня мелкий тоже все время соску в рот засовывает. а вообще у нас что-то достижения все пропали...или и небыло:(
и переворачиваться перестал. несколько раз через один бог попереворачивался и все. уже неделю ничего. :(
MarinaSmirnova
18.01.2012, 13:38
:flower:
Хорошо не бегемотика :065: шучю-шучю :flower:
18.01.2012, 13:40
Алёнушка первая из девушек доказала- что все мужики козлы, стоит им только напиться
MarinaSmirnova
18.01.2012, 13:41
Алёнушка первая из девушек доказала- что все мужики козлы, стоит им только напиться
:0005:
Катенок (Кэт)
18.01.2012, 13:41
А чего "шучу-шучу"? У меня вон детка недавно сгребла одеяло в охапку и пыталась в рот засунуть, а ты говоришь бегемотика :)
cloudlady
18.01.2012, 13:42
Бегемот уже почти съеден:073:
MarinaSmirnova
А чего "шучу-шучу"? У меня вон детка недавно сгребла одеяло в охапку и пыталась в рот засунуть, а ты говоришь бегемотика :)
:046: ох уж эти детки
MarinaSmirnova
Бегемот уже почти съеден:073:
я ж таки к тебе собираюсь :fifa:
cloudlady
18.01.2012, 13:43
я ж таки к тебе собираюсь :fifa:
Таки во сколько?:020:
всем привет!:flower::flower::flower:
нас экстренно выписали.. в Понедельник Успела к дочери на ДР!!:080:
Короче с кашлем нам стало лучше но в воскресенье у Серафима была 5 кратная рвота жидкий зеленый стул сказали поймали ротовирус:001: хотя из палаты нини я его не выносила. А Выписали В связи с тем Что в отделении КОРЬ!!! и мы теперь контактные по кори 27 ДНЕЙ!! в больнице сделали укол иммуноглобулина чтоб защитить малявку надеюсь все обойдется!!:091::091::091::091:
ушла вас читать.
cloudlady
18.01.2012, 13:45
Короче с кашлем нам стало лучше но в воскресенье у Серафима была 5 кратная рвота жидкий зеленый стул сказали поймали ротовирус:001: хотя из палаты нини я его не выносила. А Выписали В связи с тем Что в отделении КОРЬ!!! и мы теперь контактные по кори 27 ДНЕЙ!! в больнице сделали укол иммуноглобулина чтоб защитить малявку надеюсь все обойдется!!:091::091::091::091:
ушла вас читать.
:010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
Надеюсь, у тебя теперь все детки отболели надолго вперед.....:091::091::091:
MarinaSmirnova
18.01.2012, 13:45
Таки во сколько?:020:
К трем надеюсь. Ну или чуток опоздаю, как пробки вообщем :065:
MarinaSmirnova
18.01.2012, 13:46
ушла вас читать.
С выпиской :flower:
Надеюсь, не подхватили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
cloudlady
18.01.2012, 13:47
К трем надеюсь. Ну или чуток опоздаю, как пробки вообщем :065:
Ага, как раз Тим после массажа должен будет дрыхнуть:019:
Главное, чтобы массажистка не опоздала:015:
:080::080:мы все еще плюем.....но мама не сдается)))
:)):)):)):)):))
ушла вас читать.
@@@@@@@@@@@@@Обойдется-обойдется!!!!!
Hasta_la_vista
18.01.2012, 13:48
неужели Ира, ты лично на свой счет все восприняла, что мы такие злые и таким образом решили загнобить?
мне лично просто тема суффиксов понравилась, и тупо поэтому зацепилась за эти суффиксы, ну и мне дурочке показалось, что весело)) и остроумно. сйчас уже не кажется, но ночью..:065:
мне кажется, что ты передумаешь и не станешь обижаться на кучу теток, готовых разряжаться в топике на любой вброшеной теме (уж это не беда нашго помесячного топа..тут все же доброты и поддержки на порядок больше, чем сарказма. злобы полно в ово, жг и еже с ними)..
мне вот очень не нравятся слова "мну" и "печалька"... но, понятно, что из-за меня все резко не перестанут их писАть, а если теперь и напишут, то я не обижусь.
так что, я хочу извиниться, не бросай нас.. и не воспринимай все так очень серьезно!
:046::046::046::046: в точку!
СЕНЮ, ПОЛИНУ И ФЕДЕНЬКУ с ЧЕТВЕРТУШЕЧКАМИ!!!!:support::support::support:
:love::love::love::love: Лапусек!!!! а мы пытаемся но покамест не доходит что голову надобно повернуть:))
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 13:48
Девочки, ДУ!
А что за нежности такие у нас тут с утра??? :008:
Ира, не обижайся мы просто шутили и не хотели обидеть!!!!:flower:
Арина, подруга просто кошмар!!! У вас натолько близкие отношения, что она тебе пишеть, что ты ДУРА???? :wife:
В том то и дело, что у нас никаких отношений, это одноклассница бывшая. Та которая полБ вымучивала пол ребенка у меня
Настя вам с Серафимом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надеюсь обойдётся
Возвращаюсь к теме,что ребенок лучше реагирует на папу....
Ребенок начинает различать папу и маму в возрасте около 6 недель. И вдруг мама замечает, что улыбка младенца, адресованная отцу, – более радостная, кроха буквально заливается смехом при виде папы. Мама даже обижается: я, дескать, ночей не сплю из-за его плача, порчу грудь кормлениями, какашки убираю, и это как будто так и надо. А приходит папа, который видит ребенка 15 минут в день, и сколько восторга!
Зря обижается. На раннем этапе помощь отца в уходе сводится к минимуму, это неизбежно. Отец может поменять памперс, помочь искупать кроху и выгулять его в коляске, но его функция сейчас другая – развлекательная. Если понаблюдать, то играя с малышом, женщины и мужчины поступают по-разному. Мама сунет в руку погремушку и покажет, как греметь. А папа скорчит забавную рожу и сыграет «в вертолет». Стоит ли удивляться, что кроха воспринимает папу как праздник?
Иногда тесной эмоциональной связи между отцом и грудничком не возникает, папа будто самоустраняется от хлопот о малыше. И тогда опытные мамы советуют обеспокоенной молодой: «Подожди до двух лет, тогда ребенок станет ему интересным». И действительно, вчера еще сын был несмышленыш, пускающий пузыри, а ныне это – крохотное и очень энергичное создание, которое бегает хвостом за папой и задает массу вопросов.
К двум детским годам женщина обычно выполняет свою главную сверхзадачу – родить и выкормить. А вот путь отца как наставника только начинается. Причем воспитывает отец не только ремнем и беседами. Задача мужчины – помочь в социализации чада: научить «по-мужски» разбираться со сверстниками, отстаивать свою честь и не давать себя в обиду, быть защитником (или ждать защиты, если ребенок – девочка). Мама – это дом и внутренний мир, папа – защитник и проводник в большом и опасном мире внешнем. Он не будет страховать каждый шаг малыша – зато научит правильно группироваться и падать. А будучи оставленным с ребенком один на один, может, и будет кормить только пельменями – зато научит стоять на голове и плавать, расскажет все о звездах и правилах игры в футбол, отведет в политехнический музей и на «американские горки». Потому что в душе папа всегда остается мальчишкой. И лучше знает не то, что надо, а то, чего хочется ребенку.
:
:love::love::love::love: Лапусек!!!! а мы пытаемся но покамест не доходит что голову надобно повернуть:))
:flower:До нас тоже 2 дня доходило:)):))Ночью все нормально,но днем все равно тыкается носом в подушку))
18.01.2012, 13:51
:046::046::046::046: в точку!
СЕНЮ, ПОЛИНУ И ФЕДЕНЬКУ с ЧЕТВЕРТУШЕЧКАМИ!!!!:support::support::support:
а у меня РОмик очень хорошо спит на животе, на ночь я его так не оставляю. но днем он так спит и дольше и крепче
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 13:51
КТО И КАК УХОДИТ НАКУЙ
ОВЕН. Овен уходит накуй, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как накуй?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, накуй... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы накуй не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит накуй сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно накуй? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит накуй. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют надуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал накуй. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит накуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит накуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Накуй так накуй, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - накуй. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь
cloudlady
18.01.2012, 13:54
КТО И КАК УХОДИТ НАКУЙ
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал накуй. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
:046::046::046::046::046::046:
да-да-да-да-да
Светлячёк
18.01.2012, 13:55
Всем приветик!
Девочки, всем добрый вечер!!!
я сначала пожалуюсь, а потом пойду вас перечитывать - были у невролога, блииинннн, у нас ППЦНС, не переворачиваемся, голову держим плохо, короче ахтунг, причем мы все это не делаем только в её кабинете, а дома спокойненько, просто у неё окно нароспах и температура +18 наверно, мой аж посинел, стал плакать, врач сказала - типа заторможенный какой-то:015::015::015: ещё чуть-чуть, думала убью её!!!! у кого-нить есть похожие диагнозы?????
Ох эти неврологи!!! :015::015::015:
:)) Молодцы!
Всем ДУ! Девчата, мне на 27 января на пару часов вечером нужны пуанты 37-38 р-ра, белые или черные. Если впридачу будет балетная пачка в цвет, я разрыдаюсь от счастья. Ни у кого в запасниках нету?
пуанты? к сожалению у меня нет, но интересно: танцевать балет собралась? :))
колясок много не бывает это точно. поэтому у меня 4 штуки их и велосипед с санками...ая хочу еще:)
ого! Молодцы! :))
вопрос такой напрашивается: где вы всё это храните? Это ж место много занимает. Я эту люльку-то не знаю куда деть
Ой, я ж вм не рассказла!!!!
Что сегодня у меня случилось!
Положила я Олесёнка на дневной сон, сижу кайфую, вас читаю, чай попиваю!!! И тут пожарная тревога!! Да с такой силой и призыв покинуть здание как можно скорее, т.к. пожар!!!! Собака носится по картире, лает!!! Олеся проснулась, напугалась, пласет!!!
Я стою смотрю в глазок и в уме прикидываю, как мне выноситьолесь, Варю(собаку), документы и шубу :)) Соседи начали выходить из квартир и мне вообще поплхело...., потом они зашли все обратно! И я додумалась позвонить в деспетчерскую!
Тревого оказалась учебной!!! :wife::wife::wife:
Оля, в наших домах такое оч.часто случается! У меня уже к ним иммунитет выработался, первый раз тоже как-то стрёмно было. Спросила бы меня :))
А так звони в диспетчерскую и узнавай почему тут предлагают покинуть здание :)) Но в основном это у них неполадки :015:
А про коляски ты круто зачиталась похоже :) И вправду две надо, наверняка не последний раз куда-то ездишь, будет удобно взять и походную ;)
:046::046::046::046::)):)):))
Катенок (Кэт)
18.01.2012, 13:58
Ежели б умела, давно бы чё-нить изобразила для вас, дорогих и любимых! Нет, мне для фотосета нуна. Просто человечек, который давал моей модели в аренду пуанты, отчалил в отпуск на неопределнное время, а у нас уже время съемок назначено, вот и ищем напару, где бы тапочками разжиться.
***Водка***
18.01.2012, 13:58
Ой абалдеть у нас уже новый топ, а мы по врачам шляемси......
У нас случилась какая-то бяда с пупком((((((((((((((
После РД и то никаких проблем не было, а тут выделения из пупка желто-зелёные, вернее я их вижу уже в виде небольшой корочки и покраснение, там в дыроче, вокруг ничего не красное и не припухло, малявочка не жалуется, на животе проводит много времени. Во время купания корочка уходит а потом на след. день она опять и так 3 дня. Пошли к врачу, созвали блин троих врачей никто не знает чо такое...кто-то дерматит, кто-то ваще страшные вещи говорил какие-то, медсестра гнала в инфекционную больницу, типа это же гной выходит, но хирург сказала два дня мазать перекисью, потом фукорцином и если не станет лучше придти к ней. А этот фукорцин долбаный алого цвета и я теперь не вижу из-за него осталось ли там покраснение, но вроде корочки такой нет уже, никто с таким не сталкивался?
КТО И КАК УХОДИТ НАКУЙ
ОВЕН. Овен уходит накуй, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как накуй?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, накуй... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы накуй не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит накуй сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно накуй? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит накуй. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют надуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит накуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит накуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Накуй так накуй, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - накуй. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь
:046::046::046::023:И снова мокро)))))))))))))))))
Светлячёк
18.01.2012, 14:04
:046::046::046::046::)):)):))
:046::046::046:
похоже скоро я так сделаю , а то когда встаю ночью ребёнка кормить, кот вечно под ногами путается и просит кушать))))
Ежели б умела, давно бы чё-нить изобразила для вас, дорогих и любимых! Нет, мне для фотосета нуна. Просто человечек, который давал моей модели в аренду пуанты, отчалил в отпуск на неопределнное время, а у нас уже время съемок назначено, вот и ищем напару, где бы тапочками разжиться.
Ясно. Но вдруг если не найдёте, в прокат нигде нету?
Красивые наверное фотки получатся в пуантах :008:
18.01.2012, 14:07
Всем приветик!
Ох эти неврологи!!! :015::015::015:
:)) Молодцы!
ого! Молодцы! :))
вопрос такой напрашивается: где вы всё это храните? Это ж место много занимает. Я эту люльку-то не знаю куда деть
Оля, в наших домах такое оч.часто случается! У меня уже к ним иммунитет выработался, первый раз тоже как-то стрёмно было. Спросила бы меня :))
А так звони в диспетчерскую и узнавай почему тут предлагают покинуть здание :)) Но в основном это у них неполадки :015:
А про коляски ты круто зачиталась похоже :) И вправду две надо, наверняка не последний раз куда-то ездишь, будет удобно взять и походную ;)
у нас люлька, инглизина зиппи фри, маленькая японская,и хэппи бэби у родителей
храним все в коридоре. там не развернуться. плюс еще стоит там велосипед , санки и дверь от туалета..а еще забыла с недавних пор там еще стоит завернутый ковер и вытяжка..
Katuchka
18.01.2012, 14:10
Всем привет:support: Мы развлекаемся массажем и нас очень хвалят:love: Короче Лёшик душка:love:
Только эти слюни и вечные кулаки во рту:(
КТО И КАК УХОДИТ НАКУЙ
ь
стопудово:))
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 14:11
храним все в коридоре. там не развернуться. плюс еще стоит там велосипед , санки и дверь от туалета..а еще забыла с недавних пор там еще стоит завернутый ковер и вытяжка..
:014:У нас коридор кишкой, вдоль которой вытсавлено стока дерьма добра всякого:065:
Светлячёк
18.01.2012, 14:11
:010:
18.01.2012, 14:14
в комнате еще хуже...три кровати, шкаф, два комода, мольберт для рисования. Дашки трюмо, столик детский, компьютерный стол
мне еще хочется домик для деток и бассеин с шариками как был у Дашки (он у нас сдутый стоит )
похоже скоро я так сделаю , а то когда встаю ночью ребёнка кормить, кот вечно под ногами путается и просит кушать))))
:
:)):)):))Он подстраивается под детский режим)))
Катенок (Кэт)
18.01.2012, 14:18
Ясно. Но вдруг если не найдёте, в прокат нигде нету?
Красивые наверное фотки получатся в пуантах :008:
Идей куча, модель хорошая, съемка ню. Должно быть неплохо...
Katuchka
18.01.2012, 14:19
Ира ничего не делает втихоря.
.Счастливо всем оставаться. Думаю,никто скучать не будет. Эх, блин никогда не сидела в помесячных топиках,не стоило и начинать. Уж извините,если что не так. Кому обещала Осанит, напишу по результатам
Ну что ты, ради Бога, не принимай так близко к сердцу. Просто у всех разное чувство юмора и каждый по разному воспринимает. НЕ уходи! сколько ещё конфликтов будет, ого-го-го:)
душки
ушла вас читать.
@@@@@@@ давайте не болейте
я?
даже не знаю что посоветовать :( держи @@@@@
я бы обналичила эти 3 тыщи и купила бы Чико-Полли б\у:008:
Но это ИМХО:flower:
Вот и я на стульчики заглядываюсь... Как посмотрю на Перего - у меня прямо встает:love: а на цену как глаза натыкаются - все скукоживается:001:
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 14:21
Актуальненько
http://vk.com/feed#/feed?section=posts&z=photo-20469811_277066733%2Fwall1369489_2519
думаю трость взять б\у, но хочу чтоб раскладывалсь спинка и большой капюшон был...что за мдель и где такую найти, пока не нашла :)
А что про Макларен можете мне сказать? Стоят они своих денег ильнет?
У меня знакомая советовала не жалеть денег и покупать макларен. у нее двое детей, со вторым она разорилась на него, говорит, сказка, мечта, а не коляска!:019:
18.01.2012, 14:25
Актуальненько
http://vk.com/feed#/feed?section=posts&z=photo-20469811_277066733%2Fwall1369489_2519
ага..особенно когда жена шопоголик
Ира ничего не делает втихоря. Вообще,девоЧки, я давно заметила,что людям в нашем топике(хотя.может и во многих топиках так) только дай повод,загнобят своих на раз-два. Я что,переходила на личности? я лишь сказала о своих "переживаниях" так сказать. А вы начали тут.. да.я говорю часто "блин".я еще могу покруче,но тут нельзя. вы вообще,тут зря старались.меня не все суффиксы раздражают.А только в слава ложечка,тыквочка.морковочка.яблочко, пюрешка, а, еще тортик.:073:ну.может что то еще есть,я уже не помню.
Я же спокойно относилась к большинству заскоков у некоторых в нашем топике.
Вообщем,ладно,много чего еще хотела написать.но лучше не надо.Счастливо всем оставаться. Думаю,никто скучать не будет. Эх, блин никогда не сидела в помесячных топиках,не стоило и начинать. Уж извините,если что не так. Кому обещала Осанит, напишу по результатам
Ир, ну ты чего? :009:
Katuchka
18.01.2012, 14:27
Ругаюсь с одноклассницей)))
Она спросила, где фоткались, я ответила в фотостудии))) начала грубить и говорить, что за секрет и почему по -человечески не ответила:065::wife:
зависть:065:
Светлячёк
18.01.2012, 14:28
в комнате еще хуже...три кровати, шкаф, два комода, мольберт для рисования. Дашки трюмо, столик детский, компьютерный стол
мне еще хочется домик для деток и бассеин с шариками как был у Дашки (он у нас сдутый стоит )
Видимо большая комната :)
Молодцы! Всё для детишек :love:
:)):)):))Он подстраивается под детский режим)))
это да, он быстро просёк, если не успеет в тот момент, когда я навожу смесь, то потом ему долго ждать :073:
Идей куча, модель хорошая, съемка ню. Должно быть неплохо...
ммммм...
душки
:flower:пасиб
это да, он быстро просёк, если не успеет в тот момент, когда я навожу смесь, то потом ему долго ждать :073:
.
Воооот,умный котярка!!
Олененок:)
18.01.2012, 14:33
У меня знакомая советовала не жалеть денег и покупать макларен. у нее двое детей, со вторым она разорилась на него, говорит, сказка, мечта, а не коляска!:019:
а какая модель у неё???
Нам 4месяца весит кроха 8200 рост 66см)))) ммммм.. какая аппетитная девочка)))) мы тоже наверно в 4 мес будем примерно такими же
Тима с нами спит, между подухами. Ему лучше не переворачиваться:))
Партия памперсов премиум кеа была действительно жутко вонючей.
и мы так утром досыпаем (до 12)))))
Арина, от одноклассницы в шоке я...
про то как весы идут на....й)) 100% правда)))))))))))))))))))))))
cloudlady
18.01.2012, 14:36
:)):))Ребенок покакал. Мало того, что весь памперс уделал, так еще и полспины над ним:010::010:
raineeva
18.01.2012, 14:39
:)):)):)):)):))
Почему ваш пёс так воет?
Ваша дочь первая начала:))
:)):)):))
Я не поняла зачем он вообще этим занялся! Если вводить, то с утра и наблюдать за бебенком а не перед купанием на ночь!!!!
В общем я опть н довольнаповедением своего мужа! Может я пила (в смысле пилю его) :))
актуальное пояснение, а то можно другое подумать:065:
поменяй место хранения;):080::080::080:
я даже готова этот язык как-нить лично лицезреть
Нам 4месяца весит кроха 8200 рост 66см))))
ого! наш росто, но веса +2кг! вот это Полиночка:flower:
raineeva
18.01.2012, 14:43
Почему же зависть?
Может я чего-то не понимаю но сама так поругалась с подругой.а всего-то из- за мелочи
Спросила где она платье купила,на что получила ответ-в магазине:004:Спросила еще раз в каком?в центре! Ну если не помнишь название так и скажи:004:Че тянуть кота за яйца?
Меня лично односложные ответы убивают
Она всегда так отвечала и вот на этом платье мы клином и сошлись
Я спросила почему ей ответить сложно и все тянуть из нее надо на что получила ответ,что я ей завидую
Объясните где здесь зависть-то? Начинаю подозревать что чего- то не понимаю
Всем привет!!!!!ночью температурили- прививка:(
Каролинк, ну разные случаи! Тебе откровенно нахамили. А что могла ответить Аринка? где снималась? в студии. Адекватный ответ. Когда спрашиваешь, где купила, понятно, что имеется в виду марка или название магазина. А про студию что сказать? Понятный вопрос о фотосете " У КОГО?" Да человек там специфический, как я поняла, совсем на тебя не похожий:flower:
raineeva
18.01.2012, 14:46
это у нас так мусоропровод горел
прихожу с работы...в подъезде гарью попахивает(ну у нас на первом этаже часто попахивает)не обратила внимание и села в лифт и тут я поняла ошибку.проехав два этажа я стала задыхаться.эти семь этажей мне вечностью показались, я дуала что сознание потеряю и фиг кто мне поможет
вышла на 7м.а там люди бегают и проветривают, окна все открывают.
захожу в квартиру а оттуда дым клубами валит:001:
оказалось что к моменту моего прихода уже успели немного проветрить, а то и в подъезде было затуманено все.потом приехали пожарники и с 10го(!!!!!!!!!)этажа ведерками с водой тушили пожар на первом этаже в этой мусоропроводной:065:
мусоропровод у нас не действующий, завареный.непонятно только как загорелся?пожарники вырезали крышку что б воды налить
да просто загорелся. какой-то идиот покурил на лестнице и окурок бросил в мусоропровод. классика жанра.
cloudlady
18.01.2012, 14:47
да просто загорелся. какой-то идиот покурил на лестнице и окурок бросил в мусоропровод. классика жанра.
Ир, заваренный мусоропровод, туда ничего не кинуть.
мама Ёжик
18.01.2012, 14:47
Хороший штук:flower: Бери;)
ага, тогда беру)))
Ира ничего не делает втихоря. Вообще,девоЧки, я давно заметила,что людям в нашем топике(хотя.может и во многих топиках так) только дай повод,загнобят своих на раз-два. Я что,переходила на личности? я лишь сказала о своих "переживаниях" так сказать. А вы начали тут.. да.я говорю часто "блин".я еще могу покруче,но тут нельзя. вы вообще,тут зря старались.меня не все суффиксы раздражают.А только в слава ложечка,тыквочка.морковочка.яблочко, пюрешка, а, еще тортик.:073:ну.может что то еще есть,я уже не помню.
Я же спокойно относилась к большинству заскоков у некоторых в нашем топике.
Вообщем,ладно,много чего еще хотела написать.но лучше не надо.Счастливо всем оставаться. Думаю,никто скучать не будет. Эх, блин никогда не сидела в помесячных топиках,не стоило и начинать. Уж извините,если что не так. Кому обещала Осанит, напишу по результатам
И почему Ира всегда цитирует мои сообщения, когда обижается??? Ира, прости, если я так тебя раздражаю... я не со зла)))
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ушла вас читать.
:010::010::010:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 14:53
ага, тогда беру)))
И почему Ира всегда цитирует мои сообщения, когда обижается??? Ира, прости, если я так тебя раздражаю... я не со зла)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, давай теперь ты обидьсся на обидевшуюся Иру;):)):flower:
raineeva
18.01.2012, 14:55
Ах ты заинька:love:
Ириша, ну что ты в самом деле, как будто тебя тут только и обижали! А поддерживал и ободрял тебя кто? Кто информацией делился, кто с тобой радостями и огорчениями делился??:support::support::support:
Как же так, айайай
Все гады, да? Вот тоже ща обижусь:005::)):)):))
мама Ёжик
18.01.2012, 14:55
мне вот очень не нравятся слова "мну" и "печалька"... но, понятно, что из-за меня все резко не перестанут их писАть, а если теперь и напишут, то я не обижусь.
а мне не нравится "споки-ноки" или "чмоки", и особенно когда это говорит моя МАМА... так бесит)))
а еще Греча и кура тоже)))
а еще чисто питерское-парадная...
не, не про меня))) я буду плакать.. как Дева))) но дойду!!!
18.01.2012, 14:56
Ах ты заинька:love:
Ириша, ну что ты в самом деле, как будто тебя тут только и обижали! А поддерживал и ободрял тебя кто? Кто информацией делился, кто с тобой радостями и огорчениями делился??:support::support::support:
Как же так, айайай
Все гады, да? Вот тоже ща обижусь:005::)):)):))
изините конечно. но мне кажется что просто кому-то покапризничать захотелось:005:
мама Ёжик
18.01.2012, 14:57
Света, давай теперь ты обидьсся на обидевшуюся Иру;):)):flower:
ой, у меня это быстро))) вы ж уже знаете)))
я ж не раз уже уходила)))
но без вас не могу)))
да и настроение у меня сегодня не обидчивое))):080::080::080:
Caroline
ушла вас читать.
:010::010::010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После РД и то никаких проблем не было, а тут выделения из пупка желто-зелёные, вернее я их вижу уже в виде небольшой корочки и покраснение, там в дыроче, вокруг ничего не красное и не припухло, малявочка не жалуется, на животе проводит много времени. Во время купания корочка уходит а потом на след. день она опять и так 3 дня. Пошли к врачу, созвали блин троих врачей никто не знает чо такое...кто-то дерматит, кто-то ваще страшные вещи говорил какие-то, медсестра гнала в инфекционную больницу, типа это же гной выходит, но хирург сказала два дня мазать перекисью, потом фукорцином и если не станет лучше придти к ней. А этот фукорцин долбаный алого цвета и я теперь не вижу из-за него осталось ли там покраснение, но вроде корочки такой нет уже, никто с таким не сталкивался?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так он же заварен:065:
раз пошла тема про суффиксы))))меня раздражает всего два слова...дай сочка(сок)и хлебца:wife::wife::wife::wife::wife:
но это мои тараканы и я с ними живу:004: просто как-то н аслух не воспрнимаю
raineeva
Девы, кто советовал мне памперс актив бэйби, большое вам спасибо. По застежкам пока в фаворитах. И запах мне нравится:008:
Ир, спросить хотела. Как могут вам застежки ножки натирать? Они же в таком месте, что до ног далеко. Ну правда интересно нам, худопопым:))
А про застежки на актив-бэйби - согласна, мне тоже они нравятся, еще бы весь подгузник нравился, цены бы ему не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.