Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
А Тим даже не среагирует:))
я вот тоже пытаюсь заныкаться, када моя мама входит...может тебя слишком много для него? :)) дай ему отдохнуть
Ой, кто у нас быыыыл:love::love::love:
Ой как здорово.
Эля с Тимой сдружились)))
Ooleetka
22.02.2012, 18:28
Ууууууух ты! Встала над ребенком, говорю ей "Настя, Настя" - улыбается :) Говорю "Козявка, козявка" - отворачивается и перестает улыбаться :))
У нас Маша реагирует на свое имя.
а у нас она Масюся и Ксюша не всегда ей о чем-то говорит
Katuchka
22.02.2012, 18:29
Мы тоже всех любим:) Даже всех врачей, которые колят пальцы и попу:) Правда если мамы ет в поле зрения выпендриваемся.
Переворачиваемся туда сюда, но не часто. Невролог скзала, что скоро будем на четвереньках.
А вот ползет только назад:(
А ещё с удовольствием съдаем пол-банки цв. капусты:080:
Ууууууух ты! Встала над ребенком, говорю ей "Настя, Настя" - улыбается :) Говорю "Козявка, козявка" - отворачивается и перестает улыбаться :))
:023::023::023:
а то Козявка ласково говорила или просто? ;)
Katuchka
22.02.2012, 18:30
:046:
Ooleetka
22.02.2012, 18:31
:023::023::023:
а то Козявка ласково говорила или просто? ;)
Старалась с одной интонацией :))
Старалась с одной интонацией :))
ну ладно :))
raineeva
22.02.2012, 18:32
а нам с педиатром не повезло. сначала не было своего участка, ходила заведующая, в принципе мне нравилась. Потом дали молодую докторицу, это капец:wife: Как-то перед новым годом Агата раскашлялась, решила вызвать доктора, мало ли что, не хочется на праздниках болеть. Вызвала. Приходит и с порога начинает: почему так поздно вызвали? Звонила в 12. Услышала, что малявочка носиком хрюкает ( мы с родзала такие) и говорит: так у вас еще и нос - это вирус, к вечеру100% поднимится температура. В итоге оказалось, что мы скорей всего просто давились слюнями, ни кашля, ни тем более темпы так и не было. Не смогла ответить ни на один вопрос:я у нее про пневмонию - она мне про отит:010:. да еще и предложила в случае, если лучше не станет 31го придти самим ( с ее слов с температурой):wife::wife::wife:. Еще и увидев наш анализ крови с остаточными явлениями после перенесенного вируса, начала рассказывать, что у нас внутриутробная инфекция и просто у меня ее плохо искали:001: В общем повеселила она нас, для себя поняла, что ее мы точно вызывать не будем
:010:
так он на элидел так чесался???
Но результат должен быть налицо.
да нет, просто обсыпало сильно его.
сама ты мама козявка.:046:
Caroline
22.02.2012, 18:33
:046::046::046::046:
Tаnuffka
22.02.2012, 18:39
Ириш, а пришлешь мне эти фотографии? :love:
электронный адрес на визитке :008::008:
Tаnuffka
22.02.2012, 18:40
А еще у нас был невролог. В связи с этим срочный вопрос, девы, у вас детки реагируют на свое имя? Различают своих-чужих? Реагируют, когда их зовут? На вопрос где мама? где папа? поворачиваются на родителей?
Да, мы гиперактивны, будем пить глицин, пока что никакого массажа.
А так, условно здоровый ребенок.
Невропатолог заставил нервничать меня, мы овощи, ничего не умеем))))
Caroline
22.02.2012, 18:42
он и вас посмотрел?
мне кажется сейчас врачи оч много от детей требуют.ка краньше до трех месяцев лижал спеленутым и никто не думал почему не переворачивается:))
Tаnuffka
22.02.2012, 18:42
Тима рядом с Элькой такой кабанище:010::010::010:
А Элька - дюймовочка и мама ее тоже:)
Тима прямо мужиииик, большой-большой)))
Tаnuffka
22.02.2012, 18:43
если я войду в комнату и назову ее Козявкой, то тоже повернет голову :))
я уже забыла какие там пункты :008::)):)):)) чужих боится, если в руки передать, а так и не знаю, мы особо не шарахаемся по гостям - хочу в гости :008:
Приезжайте :flower::flower::flower:
raineeva
22.02.2012, 18:44
Нас тоже усыпало с козы. Неделю вот лечились. А Альфаре я нигде не нашла в магазинах...
поправляйтесь, Аня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в зм есть, но она самая дорогая, 920р:001:
Лапунькина
А еще у нас был невролог. В связи с этим срочный вопрос, девы, у вас детки реагируют на свое имя? Различают своих-чужих? Реагируют, когда их зовут? На вопрос где мама? где папа? поворачиваются на родителей?
да-да-да:) и я этим очень горжусь:)))))) учила:))) но у нас обычн она "папу" больше реагирует:)))) а когда папа спрашивает"где мама", Линка ржет:))))) мол,ты чего??вот же она!
и на имя свое реагирует,сразу голову поворачивает. Своих и чужих различает.
ПС.Зато мы на четвереньки встать даже не пытаемся :008:Отстань от ребенка:))))
ИМХО, глицин лучше не пить.Мы как раз от него наоборот слишком активными становились. А Магне В6 она вам не назначила??? вот от него успокаивались
Tаnuffka
он и вас посмотрел?
мне кажется сейчас врачи оч много от детей требуют.ка краньше до трех месяцев лижал спеленутым и никто не думал почему не переворачивается:))
Нет, я просто подслушала что она про Тиму говорит :008::008::008:
Приезжайте :flower::flower::flower:
ох ты ж, я ж там недавно была, бухала:008:
raineeva
22.02.2012, 18:45
я с больными детьми выпала из жизни..ч то за коврик??
http://www.kidster.ru/katalog/detskie-kovriki-dlya-polzaniya/skladnoy-kovrik-urim-dorogi-1-4ch2m
http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html)
cloudlady
22.02.2012, 18:45
У нас Маша реагирует на свое имя.
все, вы меня добили:010:
Ириш, а пришлешь мне эти фотографии? :love:
электронный адрес на визитке :008::008:
Танюш, завтра пришлю, муж комп оккупировал уже:015:
У тебя ребенок спокойный и прелесть (с):)) и она умеет сидеть и есть ногу:))
cloudlady
22.02.2012, 18:47
да-да-да:) и я этим очень горжусь:)))))) учила:))) но у нас обычн она "папу" больше реагирует:)))) а когда папа спрашивает"где мама", Линка ржет:))))) мол,ты чего??вот же она!
и на имя свое реагирует,сразу голову поворачивает. Своих и чужих различает.
ПС.Зато мы на четвереньки встать даже не пытаемся :008:Отстань от ребенка:))))
ИМХО, глицин лучше не пить.Мы как раз от него наоборот слишком активными становились. А Магне В6 она вам не назначила??? вот от него успокаивались
мы его уже пили....
raineeva
22.02.2012, 18:47
спасибо, только у нас теперь Даша заболела..вчера у нее 38,3:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, расскажите не посвященной, что должен уметь деть, чтобы не быть овощем?:)
Мы умеем переворачиваться со спины на живот, активно тянемся к игрушкам и их грызем, тянем в рот ногу, смеемся в голос. Мы к кому относимся: к овощу или нет?:)
про овощи, это мы списочек составляли, кто еще не переворачивается :)) со спины на живот
у меня холодно было в квартире, по полу дуло, я Стасика не могла на пол выложить, на диванах мягко, вот он и ленился, как овощ:)) теперь все, отмазок нет
http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif
Tаnuffka
22.02.2012, 18:48
Танюш, завтра пришлю, муж комп оккупировал уже:015:
Окей, мне не к спеху, мне в контакт :008:
Хыхы, зато на четвереньках не стоит, ползать не умеет и мычит, не болтает как Тимка...
raineeva
22.02.2012, 18:50
кстати раз уж о еде речь:))как рыбу засолить, красную, на суши? просто с солью и все?
делаю просто рыбу с/c: 2ложки соли, 1 ложку сахара и на пару дней в холодильник. по-моему, для суши вполне годится
raineeva
22.02.2012, 18:52
Я вот читаю про успехи ваших малышей, и понимаю, что самый овощ - это мы :(
Вертеться умеем, но сами никогда этого не делаем, на руках только грудь приподнять можем, не ползаем, не лепечем, игрушки берем в руки редко и ненадолго... :( Прям в расстройствах вся :(
ты чего, все разные же :)) в свое время все сделает. Если сильно переживаешь, сделайте курс массажа общеукрепляющего, после него недели через две махнет в развитии.
Мама Кукусёнка
22.02.2012, 18:55
у нас на имя реагирует тоже, но на вопросы "где" пока не отвечает. Я тоже думаю им все это рано еще
ты чего, все разные же :)) в свое время все сделает. Если сильно переживаешь, сделайте курс массажа общеукрепляющего, после него недели через две махнет в развитии.
Да??? О, мы будем ждать тады:073::073::073:
все, вы меня добили:010:
да перестань ты.
Тима много чего умеем.
Вычеркивайте и нас из овощей потихоньку:080: Принесли мне сегодня коврик, который Вера показывала. Такая полезная наданада!!! Стася начал пользоваться своими умениями! Переворачивается и крутится на пузе и переползает потихоньку непонятными движениями:))
у нас та же тема
Как только на коврик выложили - Маша сразу начала активничать - поворачиваться, крутиться на пузе и скользить во все стороны.
MarinaSmirnova
22.02.2012, 19:05
Ой, Тима Элечке: "Так! Щас я говорю" :)):)):)) :love:
мы на имя откликаемся, свой-чужой реагируем, насчет мамыпапы не знаю :009:
Маленькая девочка
22.02.2012, 19:06
:love:Тима ищет зюбы?
никак. нет. нет. нет:)) а что должен уже?
anich :-)
22.02.2012, 19:08
http://www.kidster.ru/katalog/detskie-kovriki-dlya-polzaniya/skladnoy-kovrik-urim-dorogi-1-4ch2m
http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html)
спасибо
Маленькая девочка
22.02.2012, 19:10
для этого хотя бы надо звать друг друга мамой и папой, у нас скорее надо задавать вопрос Где Заяц и где Зайка? :065:
:)):)):))
отстань от ребенка :015:
+84732
Ира-паникер опять навела панику во всем топе :))
Маленькая девочка
22.02.2012, 19:15
:046::046::046:все бросились дрессировать детей?!:))
он и вас посмотрел?
вово
у нас на имя реагирует тоже, но на вопросы "где" пока не отвечает. Я тоже думаю им все это рано еще
cloudlady
22.02.2012, 19:15
йа креведко талант:))
Мы реагируем и на имя и на вопрос где?, глазами ищет всех домашних. На чужих смотрит настороженно и не улыбается, даже если с ней сюсюкают, брови сводит и все.
Но вставать на четвереньки не встает остальное все по возрасту.
+84732
Катя, думаю, зачем ты код города какого то выложила?)))
Всем приветы!!!Приехала с работы, поздравляли наших мальчиков, подарили им флешки персональный и на заказ нам напекли блинов, ажно 500 шт))))Наааееелись))))Сначала в теремке хотели заказать, но они что то цену заломили, и я в инете нашла ресторан, где нам испекли по 9 р. блинчик))))Блинчики тонкие, вскусные))))
Вот думаю, а не заказать ли домой....
йа креведко талант:))
иглавное все теперь занятие себе нашли :))
Лебедев задерживается уже на 20 минут .
Маня глаза трет - спать хочет, я ей не даю.
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
где врач!???
22.02.2012, 19:18
я спокойна...:)
иглавное все теперь занятие себе нашли :))
А мы такое давно практикуем))))Как начала осознанно общаться с семьей, так всегда ей называю что например Ильясик к Полине пришел, или дядя..ну и так далее, всегда по имени сначала.
Всем приветы!!!Приехала с работы, поздравляли наших мальчиков, подарили им флешки персональный и на заказ нам напекли блинов, ажно 500 шт))))Наааееелись))))Сначала в теремке хотели заказать, но они что то цену заломили, и я в инете нашла ресторан, где нам испекли по 9 р. блинчик))))Блинчики тонкие, вскусные))))
Вот думаю, а не заказать ли домой....
а вы блины пересчитали? :073: вдруг вас нае*али? :073::065:
а вы блины пересчитали? :073: вдруг вас нае*али? :073::065:
Даже если и не доложили, мы не мелочимся по таким пустякам, нам главное было вкусно, и наши мальчики довольны, было съедено все..А нас всего 38 человек в Управлении из которых 18 мальчиков))))
cloudlady
22.02.2012, 19:22
А Элька уже знает, что такое наданада. У Тимы из под носа все игрухи уводила втихаря:)) Он отвлечется, а она раз, и к себе тянет то, с чем он играл.:))
22.02.2012, 19:22
Ну,с колясоном прилично получается)))
Ого!Вот это выдержка!!А как же зЮби?
Кстати,девочки.у кого уже не первые детки...как происходит ГВ с зубами,очень больно?
у меня Дашка вообще меня не кусала...так что ничем не отличалось от ГВ без зубов
кормила я ее до 7 мес. только ГВ, и до 1 и 4 с прикормом
мама Ёжик
22.02.2012, 19:24
нихрена себе вы писать...
я ж не пересчитаю вообще.. отлучилась на пору часиков..
мы из гостей.. блинов наелииииииииииись... хорошие блины получились...вкусные...:019::019::019:
Даша и Оля друг на друга не реагировали вообще.. пару раз переглянулись и потрогали друг друга.. друг другу были совершенно не интересны...
но в конце Даша Олю разговорила таки)))
а вообще, Даша капризка и все время пыталась заплакать..
а Оля:love::love::love:
какие глаза, какие ресницы длиннющие:love::love::love:
маленькая такая, мы со своими 8 килограммами и складочными ногами нервно курим в сторонке...
Даша устала, пока ехали, заснула по дороге. Сейчас поела и лежит довольная с голой попой на полу.. стучит ногой по линолеуму и рада, что дома...
ничесе допрос какой:)):)):)):)):))
надо быть в курсе всего:fifa::fifa::fifa:
raineeva
А фил начал ползать на животе, хотя давно и уверено стоит на карачках, раскачивается и семинит ногами, выпремляет их, получаю позу зю в итоге:)) но руки ему не поддаются , массаж пока не помог, по сему парень решил лечь на жифот и просто ползти как партизан , подтягивав вес тела руками, проползает пару метров за раз. Смешно так;)) непривычно , тк уля сразу нормально ползала.
теперь старшая прячет свои игрухи на стол или диван или вопит, что это ее и трогать низяяя
И еще поныть охота
Мы опят все в соплях, никак не вылечить мне мелких. Повезу сегодня их на кукушку, самой не прочистить носы...второй насморк уже так заканчивается!:((
Фил еще мучается с животом, анализ плохой,лейкоцитов более 20, начала давать энтерофорил
Без прогулок и занятий Уля дуреет и капризничает, бесится и скачет как конь по дому, сегодня во время филовского массажа запнулась за коврик для игр и полетела с высоты своего роста лбом на пол, рассадив его заколкой для волос:(( через пять минут долбанулась об угол пеленальника. После чудного утра пытается уже вторй час уснуть на тихий час, а я готова же разревется
Ну и ясно дело, что все это на фоне папиной командировки,
третие сутки в одиночестве с больными детками не придают оптимизма. Опять ловлю себя на мысли, что Таня герой!!
Поныла и пошла дальше воевать
Таня, я к 7 уеду в 21 век на коломяжский, там по времени пол часа где то .конверт на всякий возьму с собой. Если Дима в это время собирается, может там перехватить, или потом дома уже.
ойой, спокуха:flower:
Света, какая ты молодец, очень плодотворое утро! Люблю такие дни!
Злату и агату с днюхами:support::support::support:
стасика жалко:(Чтобы быстрее все прошло иисмесь подошла:091::091::091:
:flower:
как я хочу на улицу!!! скорей бы уже эти сопли прошли и можно было выйти погулять. в окно смотрю, солнышко, так классно, а я у плиты с самого утра стою
а сопли мешают гулять?
мы из гостей.. блинов наелииииииииииись... хорошие блины получились...вкусные...:019::019::019:
Даша и Оля друг на друга не реагировали вообще.. пару раз переглянулись и потрогали друг друга.. друг другу были совершенно не интересны...
маленькая такая, мы со своими 8 килограммами и складочными ногами нервно курим в сторонке...
Даша устала, пока ехали, заснула по дороге. Сейчас поела и лежит довольная с голой попой на полу.. стучит ногой по линолеуму и рада, что дома...
дома всегда хорошо :)
Старалась с одной интонацией :)) :046::046::046::046::046:
Девы, я нимагу с вами:065::065::065::065::065:
вот хуже детей сами-то :073::073::073::073:
ничего кукле не помогает) Даша ее целый день на руках носит:(:004:
бедняжка!!! :love::love::love::046:
А я наоборот удивилась, что за день всего 30 страниц написали...
Света, у вас так тепло, что Дашкин с голой попой прямо на полу??У нас жарко, но я не рискую ее так уж выкладывать)))
да нет, просто обсыпало сильно его. господи.. ну што за бяка к вам пристала :(:(:( давайте на еду человечью переходить уже.. мы вот уже лопаем по 150 мл капустки цветной в утр. кормление вместо смеси
Ирааааа... расскажи про ковер.. он не источает никаких ароматов? а то мне тут сказали что какие-то наши российск. ковры пованивают... я тоже такой хочу!!! мне нра что он такой боооольшой :008:
оооооооой, а еще у меня подружка сегодня родилав в 17 на Вавиловых мальчонку весом 5900 и ростом 58см))))Правда как рожала незнаю,ее муж не в состоянии от счастья рассказать, собирал ей вещи какие то, так куртку зимнюю положжил, видимо, чтобы не замерзла))
raineeva
22.02.2012, 19:30
ишь, какой кукл у вас был :)) классно:080::080::080:
:love::love::love: невеста наша:004:
ого! с голой попой на линолеуме :008::008::008:
raineeva
22.02.2012, 19:31
кто у вас был, Ир?
Стасик имя свое знает, взрослых различает. Очень обижается, что дедушку не узнает, потом привыкает. На имя чаще всего поворачивает голову, но не всегда.
Мама Кукусёнка
22.02.2012, 19:31
оооооооой, а еще у меня подружка сегодня родилав в 17 на Вавиловых мальчонку весом 5900 и ростом 58см))))Правда как рожала незнаю,ее муж не в состоянии от счастья рассказать, собирал ей вещи какие то, так куртку зимнюю положжил, видимо, чтобы не замерзла))
:flower::flower::flower::flower:
raineeva
22.02.2012, 19:33
нет, так-то и Тим за мной следит. Но его не дозовешься, особенно, если чем-то занят
так и не удивительно, когда занят, фиг дозовешься :)) спокуха! он у тебя оччень развитый, просто на некоторые моменты ты внимания не обращала.
у меня даже муж в шоке от габаритов ребенка.
Маме и малышу здоровья!!
raineeva
22.02.2012, 19:35
хыыыыы
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8C%20%D 0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video59642892_162103169
господи.. ну што за бяка к вам пристала :(:(:( давайте на еду человечью переходить уже.. мы вот уже лопаем по 150 мл капустки цветной в утр. кормление вместо смеси
Ирааааа... расскажи про ковер.. он не источает никаких ароматов? а то мне тут сказали что какие-то наши российск. ковры пованивают... я тоже такой хочу!!! мне нра что он такой боооольшой :008:
Я не Ира, ной нас такой же
Коврик не пахнет, моется легко, сохнет минут за 20.
сама на нем лежала - тепло
cloudlady
22.02.2012, 19:37
кто у вас был, Ир?
Стасик имя свое знает, взрослых различает. Очень обижается, что дедушку не узнает, потом привыкает. На имя чаще всего поворачивает голову, но не всегда.
Игнатова. Та же, что и в первый раз. Она мне нравится. Она же к Даше приезжала, тоже вроде понравилась
Katuchka
22.02.2012, 19:38
хыыыыы
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8C%20%D 0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video59642892_162103169
ой какая душка:love:
нтересно а с такими ушками рождаются или их купируют?
Katuchka
22.02.2012, 19:39
Блин слишком мого теста разморзила:009:, девочки накидайте мне плиз варианты проверенных начинок для пирога:091: Сметану, сыр, курицы, грибы я уже сдела:005:
рождаются
мама Ёжик
22.02.2012, 19:42
А я наоборот удивилась, что за день всего 30 страниц написали...
Света, у вас так тепло, что Дашкин с голой попой прямо на полу??У нас жарко, но я не рискую ее так уж выкладывать)))
:love::love::love: невеста наша:004:
ого! с голой попой на линолеуме :008::008::008:
хи-хи... правочка)))
положила тоя ее с голой попой на коврик развивающий... но когда писала, слышу, что она ногами тарабанит по линолеуму и базарит что-то))) явно на голый пол переползла))) прихожу, и правда переползла)))
а дома... сейчас то тепло, 0 на улице же... балкон заклеен как смогла...
ваша невеста вон вообще в одном памперсе щеголяет... правда не на полу)))
мама Ёжик
22.02.2012, 19:43
Блин слишком мого теста разморзила:009:, девочки накидайте мне плиз варианты проверенных начинок для пирога:091: Сметану, сыр, курицы, грибы я уже сдела:005:
это все в одном пироге???
лук/яйцо...
сыр/колбаска на терке...
:046::046::046:
http://cs10816.vk.com/u7634401/-14/x_f5e26040.jpg
Игнатова. Та же, что и в первый раз. Она мне нравится. Она же к Даше приезжала, тоже вроде понравилась
Да, доктор классная. Теперь только ее буду вызывать)))
С корицей и сахаром булочки. Яблоки если имеются?
Я люблю капусту отваренную в молоке, и после отварки добавление яица вареного.
творог, яблоки
хыыыыы
пусичка такая :love:
пошла я к подруге блины кушать :)) и фапотьку нам обещали..а то мы из нашей вылезаем уже
Лебедева еще нет
договаривались на 18,00
Лебедева еще нет
договаривались на 18,00
Может в пробке застрял?Перезвони ему....
Мы нынче в 2 домах от работы в пробку встали, еле успели к обеду.
Katuchka
22.02.2012, 19:49
ого, поздравляю!:flower:
Mazarina
22.02.2012, 19:49
Девочки, спасибо за кулачки :love: думаю, это просто отравление, щас я хорошо себя чувствую и температуры нет, а вроде при ротовирусе она должна быть :009:
Мне кажется щи у них были испорчены, кислили :005::005::005:
Мариша да что ж такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Златочку и Агаточку с юбилейчиками :flower:
Присоединяюсь! Имена очень классные...:love:
Утро:flower:
Детишек спал сегодня ужасно. Пытался весь чесаться, я ему не давала. Пришлось распеленать, на голову завязать платочек. Спал (когда спал) на мне, иногда удавалось завалить его рядом. Кошмарная ночь. Но к утру стало ясно, что мази помогают:080::080::080: теперь главное, чтобы соя пошла. Ну, и к врачу.
Ужас, как его жалко.
Однако, дитя настроения не теряет. Лежит вон на пузе, добрался до папикой коллекции пивных пробок, ща порядок наведет:065:
порошок порошку рознь :)) Я, правда, не пробовала жидкий ни разу, финский минириск стоит в очереди :)) говорят, хороший
что, слишком часто чихает? может, пахнет чем?
мдяяяяяяяя, ппц
по-моему, несмотря на то, что мент, поиметь с паразита надо
Настя, а ему в санатории быть интересно? чем там молодому мужчине заниматься?:065:
Ира@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Стасик вылечился. Ир, я вот тут еще что вспомнила...я излечилась от дерматита криосауной...интересно с какого возраста можно??? я мучалась просто кошмар кошмарный был...а после нее все хорошо стало. росто я поразилась от эффекта...
всем привет! у меня тоже сегодня ужасная ночь.Думала кошку прибью на фиг,идиотку. Только засну,скребется в дверь. 3 раза так.Выйду,пну(да-да,пну:065:), уйдет,потом через какое то время опять скребется.Что то не связать ей эти 2 действия-скребок ее и пинок мой:015::015::015:а пустишь в комнату-ходит по ламинату когтями скребет всю ночь:wife:
Дочь во сне визжала аж:((зубы.И соску чуть потеряет,сразу орет:(
А еще мне в ночи писал мой бывший из Крыма:008:узнал,что я еду к ним на месяц.Сказал.что встретит меня обязательно,чтоб я не волновалась, найдет машину:love:Как же мне не хватает этой заботы от мужа:9я ему: ты же поедешь нас провожать? он мне: Я же работаю в ночь.У него смена в 21 начинается.а самолет у нас днем:(
А когда ты едешь в Крым и куда? и как это твой бывший узнал:073::073::073:
MamaTimы&Ceнu
22.02.2012, 19:50
как я хочу на улицу!!! скорей бы уже эти сопли прошли и можно было выйти погулять. в окно смотрю, солнышко, так классно, а я у плиты с самого утра стою
Если только сопли без темпы минут на 30-40 в такую погоду можно и выйти
хмм.... Мы одни,что ли, кто массаж не делал?вроде неплохо и без него нам:)))
:014:У нас тоже никак не срастется
На имя реагирует, тихонечко говоришь Сенечка поворачивается, где бабушка, мама - находит, папу нет (с его посещаемостью немудрено) а чужие/свои - всем улыбается издалека, вблизи на чужих хмурится
Mazarina
22.02.2012, 19:50
Всем добрый вечер! Гуляла сегодня целый день)))
пошла вас читать!
Весна на улице!!!
Katuchka
22.02.2012, 19:52
Девочки спасибо! пойду дальше кулинарить, а то у меня ещё кекс с малиной будет :019:
это все в одном пироге???
лук/яйцо...
сыр/колбаска на терке...
в одном:)
Да, доктор классная. Теперь только ее буду вызывать)))
С корицей и сахаром булочки. Яблоки если имеются?
Я люблю капусту отваренную в молоке, и после отварки добавление яица вареного.
а как ты её варишь?
творог, яблоки
Мама Кукусёнка
22.02.2012, 19:55
Девочки спасибо! пойду дальше кулинарить, а то у меня ещё кекс с малиной будет :019:
ну прям слюньки потекли
а можно потом рецепт кекса?
Katuchka
22.02.2012, 19:59
ну прям слюньки потекли
а можно потом рецепт кекса?
так открылось? http://vk.com/id896893?z=photo-32509740_278925177%2Fwall896893_823
Мама Кукусёнка
22.02.2012, 20:02
так открылось? http://vk.com/id896893?z=photo-32509740_278925177%2Fwall896893_823
да-да, спасибочки
Может в пробке застрял?Перезвони ему....
Мы нынче в 2 домах от работы в пробку встали, еле успели к обеду.
и мой муж приехал на час позже-пробки на кольцевой
ого! это ж как мы месяц назад -по весу то точно
сразу в 68 размер небось))
Дети вообще по-моему намного умнее взрослых. И хитрее:)
:):):)
глазами находит меня или папу и радуется,улыбается всем, если занят чем-то то не реагирует ни на имя ни на что другое,а так-на Маркуша,Кукуша,Красотуша,Любимуша итд))
Да, у нас был уже один сеанс массажа - до сих пор себя ругаю, что не в три месяца сделали, а в 5. Я детей-то раньше и не видела толком, я и не понимала, что у нее руки в кулачки сжаты - это тонус, что кладешь ее на живот - а у нее руки в стороны расползаются, и так быть не должно уже в 4 месяца. Сейчас смотрю на старый фотографии, и аж сердце сжимается - руки поджаты, кисти в кулачки сжаты, даже взять толком игрушку не могла. После массажа мы стали подниматься на руках, но сил подтянуть ноги нет, поэтому на четвереньки не встаем... В марте будем делать еще курс, посмотрим, что после него улучшится... Не знаю, может, роды так повлияли? У меня воды отошли, а схваток своих не было, безводный период 17 часов, стимулировали, очень долго вставляли головку - уже хотели кесарить, но, спасибо врачам, дали родить самой...
мы в 4,5 сделали-до этого невролог не разрешала,но до этого я сама его растирала-наминала
без массажа детки так же перерастают проблемы, но с массажем им проще
ихмо массаж в любом возрасте полезем.
да!я бы не отказалась)
а еще-у меня ЭТИ дни пришли-фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу
MamaTimы&Ceнu
22.02.2012, 20:07
А Элька уже знает, что такое наданада. У Тимы из под носа все игрухи уводила втихаря:)) Он отвлечется, а она раз, и к себе тянет то, с чем он играл.:))
Женчина:014:
:010:Здоровья обоим:flower:
Рождаются, у Жени нашей Афры таких две
Лебедева еще нет
договаривались на 18,00
в одном:)
а как ты её варишь?
Начинка для пирогов из свежей капусты.
Что нужно:
На 1 кг капусты возьмите стакан молока, сливочное масло 50 г, 4 яйца, 1 головка лука, соль по вкусу.
Как готовить:
Подготовленную капусту переложите в кастрюлю, добавьте молоко и тушите до тех пор, пока молоко не выпарится.
Лук порубите, и обжарьте в масле. Яйцо отварите вкрутую и нашинкуйте. Смешайте капусту, яйца и лук, посолите.
Katuchka
22.02.2012, 20:08
Начинка для пирогов из свежей капусты.
Что нужно:
На 1 кг капусты возьмите стакан молока, сливочное масло 50 г, 4 яйца, 1 головка лука, соль по вкусу.
Как готовить:
Подготовленную капусту переложите в кастрюлю, добавьте молоко и тушите до тех пор, пока молоко не выпарится.
Лук порубите, и обжарьте в масле. Яйцо отварите вкрутую и нашинкуйте. Смешайте капусту, яйца и лук, посолите.
Спасибо!:flower: У мужиков завтра праздник обжираловки будет:)
Спасибо!:flower: У мужиков завтра праздник обжираловки будет:)
пробовала на литр класть молока, но не очень, поэтому сканана вполне на мой вкус хватает)))
Ooleetka
22.02.2012, 20:15
Да-да, а что за рецепт кекса? :)
а еще-у меня ЭТИ дни пришли-фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Примите мои соболезнования... :)
кошки скребут
и не только на душе
девы,а насколько прямо ваши детки держут голову если их как-бы вертикально держать?ну как еслиб деть стоял или сидел?
MarinaSmirnova
22.02.2012, 20:18
Ого 5900 :010:, надеюсь ее кесарили :091:
:love::love::love: с новорожденным :flower:
Katuchka
22.02.2012, 20:20
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76199874&postcount=27784 правда это больше запеканка, но если муку добавить то будет кексик
Ooleetka
22.02.2012, 20:21
кошки скребут
и не только на душе
девы,а насколько прямо ваши детки держут голову если их как-бы вертикально держать?ну как еслиб деть стоял или сидел?
Вертикально и держит :)
Ого 5900 :010:, надеюсь ее кесарили :091:
:love::love::love: с новорожденным :flower:
как вы там?чем кормят?
Вертикально и держит :)
а мы вперед наклоняем(
raineeva
22.02.2012, 20:25
господи.. ну што за бяка к вам пристала :(:(:( давайте на еду человечью переходить уже.. мы вот уже лопаем по 150 мл капустки цветной в утр. кормление вместо смеси
Оля, ковер отличнейший!! Более толково я еще деньги не тратила :)) не пахнет ничем. в общем, если альтернатив у вас дома нет, НАДАНАДА
Ага, от смесей хочу уйти постепенно, чтобы какое-то время совсем никакого молока в пищу не попадало (не очень себе представляю, как это ночью).
Мама Кукусёнка
22.02.2012, 20:25
ВСЁ!!!! Запишите меня в овосчи. Деть за весь день спал в общей сложности полтора часа. И откуда стока сил???? Вот у меня всё-нету больше.:010::010::010::010::010::010::010:
Katuchka
22.02.2012, 20:27
а мы вперед наклоняем(
а может что-то внизу рассматривает? Если к зеркалу поднести, то как держит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.