Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
совсем мне крышу от сайта снесло
ХААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Олесю, Дамиана, Арсения и Алису с днюшками!!!!!!!!!!
и от нас!
Ooleetka
24.03.2012, 11:43
:love: а как цены узнать? мож вк выложить в альбом китайщины, ты подпишешь цены?:008: наглеж:))
девы завтра во скока встречаться бум, напишите плиззззззззззззззззззз
Да без проблем, выкладывай :) Девы, только оперативность не обещаю, только вечером смогу плотно за комп засесть.
Еще вопрос такой. Там оплата через PayPal, у нас есть там аккаунт, но на эту карту деньги переводить нельзя будет. Я так понимаю, надо карту СБ завести, чтобы вам удобно было мне деньги перечислить? Какую? Как?
Ooleetka
24.03.2012, 11:43
Создала в ВК альбом "Корейщина" :)
Ooleetka
24.03.2012, 11:44
я нашла пижамки(мне нада-нада)могу в альбом вставить фотки и ссылку на этого продавца:073::008: пижамы по 7 баксов:010::010::010::010::010:наданаднада
Кидай, разберемся :)
Кажись я заболела всетаки((
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня чего то тоже ломает....и грудь болит....
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня чего то тоже ломает....и грудь болит....
нам нельзя болееееть((((((((
а еще как назло-седня планировала выездно-гостевой день-к сестре на др,и к подруге-помочь-у нее деть 3,5-она бедная депрессует все время-он без режима,не спит,она без ночного сна уже вешается-и все обломалось((хотя,мож еще раскачаюсь
Caroline
24.03.2012, 11:58
Кидай, разберемся :)
уже кинула;)и это еще не конец:008:
а еще как назло-седня планировала выездно-гостевой день-к сестре на др,и к подруге-помочь-у нее деть 3,5-она бедная депрессует все время-он без режима,не спит,она без ночного сна уже вешается-и все обломалось((хотя,мож еще раскачаюсь
не болейте, девочки:091:
спасибо!:flower:
С семеркой вас!!!!
http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/dr/2811.gif
всем привет!:flower:
Ань, какой он большой уже, и как сидит суперски:love::love::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: а квартира такаая бомжатская на фоткахолучилась:)):)):)):))
Аня, мне так неудобно за космо..выкидывай его наверно..а то я тебе тогда сказала и молчу...
Шурик - класс..
ваша невеста))):
mazarina/pic/0002wa1s/s640
[IMG]http://pic
:flower:
эх, невесту прозевала, т.е проспала;)
а Космо точно не надо? неее, выкинуть у меня рука не поднимается. предложу еще на ДО их
О! Шурик за покупками собрался.:))
аха, деньгу считает:))
Какой Шурик большой уже:love::love::love: и при деньгах...
типа боХат парень:))
Веруничка
24.03.2012, 12:00
С семеркой вас!!!!
http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/dr/2811.gif
Caroline
если я правильно посчитала, то пижама выходит по 208р.без учета доставки.а я покупала в группе по 550!!!!!!!!!!!!!!
и все равно даже в группе дешевле и красивее чем в детях!
asterissa
А мы как решили? Может, отберем пару-тройку продавцов и у них закупимся? Или каждый свое будет искать?
Я за несколько продавцов:008:
Олесю и Алису с днюшками!!!!
http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/dr/2795.gif
asterissa
24.03.2012, 12:04
мы давно... а уснул в полдвенадцатого:065:и каждый час-1,5 просыпается:065:примерно вот так я и выгляжу:065::065::065::065::065::065::065::065:
и мы пошли чуток погулять
:014: мы всегда так, тока в 9 встаеи:))
Да без проблем, выкладывай :) Девы, только оперативность не обещаю, только вечером смогу плотно за комп засесть.
Еще вопрос такой. Там оплата через PayPal, у нас есть там аккаунт, но на эту карту деньги переводить нельзя будет. Я так понимаю, надо карту СБ завести, чтобы вам удобно было мне деньги перечислить? Какую? Как?
Моментум, она сразу выдается.
Это да...вещи собери...потом разбери:001:
зато сколько выбросить ненужного можно. я люлблю переезды :080::080::080:
Аня, какой Сашуля хорошенький и уже таким взрослым выглядит!
У него совести чувства прекрасного нет.
Скот.
Я так плакала, когда увидела эту картину..
да я ама чуть не прослезилась, это ж БИРКИН:love::love::love::love:
Вот так же и Егор купается. Я все бутылочки с бортика убираю, занавеску подальше отодвигаю и раз яйцами кверху мальчик всплыл))) ну и шланг от душа или цепочку затыкошную потеребить-это тема!)))
ага, Шурик уже взад себя падал и тонул раза 3 - только успевай ловить. и на ланге висит регулярно, как мартышка:love::love::love:
Шурик халееееесий! Мимими!
:flower::flower::flower::flower:
:014::014: мы так же, давненько уже;) счас на улицу пойдем, на первый дневной сон:080:
молодцы. гулять ходите.
а мы лентяи:))
А мы как решили? Может, отберем пару-тройку продавцов и у них закупимся? Или каждый свое будет искать?
может лучше пару продавцоов и все
так проще потом оформлять заказ, или нет?
:flower:раскачивайся!!!!!! Может чайку крепкого или кофейку попить:flower:
Ooleetka
24.03.2012, 12:10
если я правильно посчитала, то пижама выходит по 208р.без учета доставки.а я покупала в группе по 550!!!!!!!!!!!!!!
Не-не, Каролина, как ты считала? Я там подписала под твоими фото про ценообразование - 9.85 первая пижама, около 290 рублей.
Завидный жоних:flower:
Ooleetka
24.03.2012, 12:14
может лучше пару продавцоов и все
так проще потом оформлять заказ, или нет?
Мне все равно. Выгода получится только в том, что доставка одного заказа от продавца на джимаркет стоит 2500 вон, но это копейки, на самом деле. У некоторых еще это и бесплатно бывает.
В общем, так можно поступить. Я могу предложить несколько продавцов, у кого сама хотела закупиться, т.ч. кто хочет, присоединяйтесь ко мне. А остальные, кто очень самостоятельные - как Каролина :) - добавляйте сами :)
:)):)):))
:)):)):)):))
стока ковыряться в корейском - это бесследно не проходит:ded: Аня, берегись
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жених и невеста сегодняшние - такие лапочки:love::love::love: :love::love::love: :love::love::love:
Шурик язык кажет у мульти, типа маман а чё обЭда-то нет?
А у невесты его такая мордашечка озорная на первой фотке:love::love::love::love:
аха, уже на запчасти мультю разбирает:)):)):))
Про сон - я Тиму на двух снах в день до полутора лет держала, дети реально очень устают, график с одним сном - им тяжело к году - ИМХО
:014::014::014::014: я тож буду так стараться
:010:шурик уже с карманными деньгами:065:
ага, щас в магаз сбежит за пивом:))
Кажись я заболела всетаки((
Саша, здоровья:flower:
Ooleetka
24.03.2012, 12:15
Моментум, она сразу выдается.
Прости, торможу - карта называется "Моментум"? :)
Ooleetka
24.03.2012, 12:18
А, все, нашла :)))
Caroline
24.03.2012, 12:19
Мне все равно. Выгода получится только в том, что доставка одного заказа от продавца на джимаркет стоит 2500 вон, но это копейки, на самом деле. У некоторых еще это и бесплатно бывает.
В общем, так можно поступить. Я могу предложить несколько продавцов, у кого сама хотела закупиться, т.ч. кто хочет, присоединяйтесь ко мне. А остальные, кто очень самостоятельные - как Каролина :) - добавляйте сами :)
:065:
я обещаю еще чуть-чуть и Фсе:091:
вывесь еще своих продавцов я там тоже гляну:008:
Ooleetka
24.03.2012, 12:20
:065:
я обещаю еще чуть-чуть и Фсе:091:
вывесь еще своих продавцов я там тоже гляну:008:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=206802496
Доброго всем!!!!
мы теперь просыыпаемся в 8.30...весело(
а мы в 9.00:014::014::014:
я сижу дома, у меня постоянно досуг. Не знаю, как ему сказать. Стесняюсь я что ли. :008:
Дамика с днюшечкой:flower:
Вот так Шурик!! Чего вкусного приготовил?
Эт да... мы просто убирали всю еду сразу, и они по кухне хоть не ползали. А однажды королеву случайно выманили. Я мясо порезала, а доску убрать поленилась-замоталась. Так через част уже такая дорога к ней была широкая, муравьиный народ пошел с кутулями, переселяцца в благодатные места, и королеву за собой потащили. Но, видно, она была не одна, потому что пока гнездо не нашли, они не ушли. А гнездо оказалось в туалете на полке, в мешке ветини та.
снял клапан для выхода пара и есть его:))
королевна - круть:))
Завидный жоних:flower:
аха, поэтому и занят давно:))
Caroline
24.03.2012, 12:24
нашла такое платье крючком как я связала.девушка его за 1200 продает.афигеть.может и мне продать))))правда 10 дней работы:010:
Ooleetka
24.03.2012, 12:25
Да, и еще - стоимость доставки как делить будем? Пропорционально весу заказа или просто поровну на всех?
Ooleetka
24.03.2012, 12:25
нашла такое платье крючком как я связала.девушка его за 1200 продает.афигеть.может и мне продать))))правда 10 дней работы:010:
У меня другой вопрос - неужели кто-то покупает? :)
Ко)валька
24.03.2012, 12:26
я искать не буду сама, присоединюсь к тому, что ты навыбираешь;) (если цена будет не сильно громной:)))
Ко)валька
24.03.2012, 12:27
я нашла пижамки(мне нада-нада)могу в альбом вставить фотки и ссылку на этого продавца:073::008: пижамы по 7 баксов:010::010::010::010::010:наданаднада
И мне таких пижам надА:080::080::080::010::010::)):))
так ведь оно не отбрасывается:005:
а мне понравилась..просто фото..не надо всегда ж все анализировать...у них все хорошо:)
Ooleetka
24.03.2012, 12:28
И мне таких пижам надА:080::080::080::010::010::)):))
Смотри в ВК в альбоме Корейщина - там ссыль есть на продавца, там очень большой выбор пижамок :)
Ко)валька
24.03.2012, 12:28
в сбере есть самая простая карта Моментум, выдается сразу при обращении, но она рублевая, и мы такое используем для оплаты ОЗ и перевода денег друг другу... Можно ли с нее за границу платить - не уверена:009:
но ты можешь ее использовать для собирания денег с нас:008: а платить со своей, у которой аккаунт есть:008: (во я обнаглела совсем:008::)))
Веруничка
24.03.2012, 12:30
а мы в 9.00:014::014::014:
Дамика с днюшечкой:flower:
снял клапан для выхода пара и есть его:))
королевна - круть:))
аха, поэтому и занят давно:))
Ooleetka
24.03.2012, 12:30
в сбере есть самая простая карта Моментум, выдается сразу при обращении, но она рублевая, и мы такое используем для оплаты ОЗ и перевода денег друг другу... Можно ли с нее за границу платить - не уверена:009:
но ты можешь ее использовать для собирания денег с нас:008: а платить со своей, у которой аккаунт есть:008: (во я обнаглела совсем:008::)))
Так я же говорю - у нас PayPal есть, у мужа карточка к нему привязана, но на нее не собрать будет :)
Ooleetka
24.03.2012, 12:31
Блин, надо к компу стул поставить помягче, а то я уже синяки, похоже, насидела :о)
Ко)валька
24.03.2012, 12:32
:flower::flower::flower: а квартира такаая бомжатская на фоткахолучилась:)):)):)):))
нифига подобного:004:
ППКС:flower: , в магазинах ваапче покупать невозможно - качество жуть а цены ваапче смерть:001::001::001:
Ooleetka
24.03.2012, 12:36
ППКС:flower: , в магазинах ваапче покупать невозможно - качество жуть а цены ваапче смерть:001::001::001:
Стоит только сходить на распродажу в магазин Детский мир, где скидки по 75%, чтобы понять, какие там наценки.
Ксюша, ой, ты здесь пока что....Скаиж пожалуйста, Мелишна пользовалась подгузами мумми или чем нить финским???
Как они?
ovcharina
24.03.2012, 12:43
Доброе утро всем! Аллу и Арсения с полугодием!! Вот оно и пришло!!! Пусть будут сладкие сны, вкусные первые ложечки и мягкие приземления. Обнимаю вас!!!:love:
:080::080::080:
я бы купила:019:
asterissa
24.03.2012, 12:47
:046::046::046:
Прости, торможу - карта называется "Моментум"? :)
А, все, нашла :)))
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=206802496
:010:блиииииииииииииин, ну не понимаю, прокрутила вниз, выбрала вещь, и всеравно все мигает:010:
Да, и еще - стоимость доставки как делить будем? Пропорционально весу заказа или просто поровну на всех?
поровну:support:
Ooleetka
24.03.2012, 12:51
:010:блиииииииииииииин, ну не понимаю, прокрутила вниз, выбрала вещь, и всеравно все мигает:010:
поровну:support:
Так в чем и сложность - вещь можно выбрать только из выпадающего списка, сопоставив иероглифы в названии вещи и в этом списке. Вот тут самый геморрой :) А мигает просто БАННЕР! Реклама этого магазина, а не изображение той вещи, которую ты покупаешь :)
Аня, как мне конкретную пару обуви выбрать??? подскажи, плиз
http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=192141135
BittenTail
24.03.2012, 12:54
всем прювет)))):flower::flower:
ночью был корейский отжиг:)):)):)) но мне тожа наданада, я еще ничего почти не покупала:)) Аня, молодец!
Не можем успокоить, даже на руках орет:(
нифигасе... мож живот крутило от новой пищи какой? ...или зубы.
Доброе утро, девочки :)
В общем, я вчера так перевозбудилась от этой Кореи, что уснуть не могла долго - час ворочалась, и пока ребенка не покормила, не уснула :)) А мы еще на деток жалуемся, что им вечером не уснуть :)
Моя сегодня первый раз во сне с утра перевернулась на живот! До этого все время спала только на спине, а тут перевернулась и, видимо, на автомате стала на руки подниматься - так и билась мордахой об матрас, пока не уснула на животе... В общем, мы из овощей тоже потихоньку уходим :)
По поводу Корейщины. Поскольку на этой площадке нет лотов, каждый имеет возможность заказать то, что ему нравится, что, конечно, плюс. Но как мы будем - закупаться у одних и тех же поставщиков, или каждый будет рыскать и искать, что ему нравится? Если по первому варианту, то я тогда могу в контакте закинуть фотографии из выбранных нами магазинов, а каждый подпишет, что ему надо, если по второму - сами будете закидывать фотографии в альбом и писать, что надо... Только учтите, что там некоторые позиции могут быть разобраны - я буду смотреть и подсказывать. Отведем на сбор заказов недельки полторы, потом я сформирую корзину и надо будет быстро оплатить, потому что остатки на складах там меняются.
Девочки, доброе утро!:flower:
Можно поною?? Я немножко... Муж укатил в Кириши с клубом своим. А мы дома опять с Дамиком вдвоем.:( Сама его отпустила, вот только не думала, что поедет. Почему-то не понимает, что я хочу немножко отдохнуть, хотя бы от таскания ребенка на руках, а Дамик уже не 3 кг. А когда я подольше сижу на кухне или в ванной, сразу вопросы:Что вы там так долго делаете? Почему вы так долго моетесь?Я тоже хочу куда-нибудь сходить без малыша, но муж меня никуда не отпустит.:(
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...(с) наверно
Вер, как это не отпустит??? у нас между прочим круглосуточная работа и без выходных, в отличие от мужей, нам отдых очень нужен - хотя бы на пару часиков развеяться... малыши уже не так от мамок-сисек зависят, можно днем и прикорм какой дать.. главное начать, ничего не случится, продержится... а там глядишь, и втянется муж-то:flower:
Дамика с 7-месячьем:support::support::support:
поспамлю на ночь как Шурик наводит порядок в доме:)):)):))
Шурик большуха такая сладкая!:love:
ИМХО, муж свин. И то что сам укатил, и то что с ребенком сидеть не хочет:005: И потом - что значит - не отпустит? Собралась сама, дите папе в руки с бутылкой молока напутственной, и пошла по своим делам. Ребенок уже не новорожденный, пущай приобщается.:fifa:
+ 100000000000000000
понятно...все в Корее.((((
BittenTail
24.03.2012, 12:56
Олесенка, Алису, Арсения и Дамика с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport::support: растите детки здоровыми!!!
Ooleetka
24.03.2012, 12:57
Аня, как мне конкретную пару обуви выбрать??? подскажи, плиз
http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=192141135
Во-первых, перейди на английскую версию сайта - так удобнее. В правом верхнем углу надо нажать на English.
Далее на примере этих ботинок:
http://agadress.gseller.co.kr/dkrldnsehdghkahdma_03.jpg
Видишь, справа от левого ботинка синяя надпись иероглифами? Это их название. Вот надо из выпадающего списка где написано Please Select выбрать строчку с такими же иероглифами и нужным размером (размеры в синенькой табличке видны).
asterissa
24.03.2012, 12:57
Так в чем и сложность - вещь можно выбрать только из выпадающего списка, сопоставив иероглифы в названии вещи и в этом списке. Вот тут самый геморрой :) А мигает просто БАННЕР! Реклама этого магазина, а не изображение той вещи, которую ты покупаешь :)
убейте меня:033::033::033:
понятно...все в Корее.((((
:)) точно
Ooleetka
24.03.2012, 12:58
убейте меня:033::033::033:
:)) точно
:) Девы, ну все не так сложно, как кажется :) Особенно, когда объясняют ;)
mama_zlati&agati
24.03.2012, 13:00
эх, невесту прозевала, т.е проспала;)
а Космо точно не надо? неее, выкинуть у меня рука не поднимается. предложу еще на ДО их
мы тоже без жениха:046:
доброе утро, девочки!
asterissa
24.03.2012, 13:02
Во-первых, перейди на английскую версию сайта - так удобнее. В правом верхнем углу надо нажать на English.
Видишь, справа от левого ботинка синяя надпись иероглифами? Это их название. Вот надо из выпадающего списка где написано Please Select выбрать строчку с такими же иероглифами и нужным размером (размеры в синенькой табличке видны).
а как выйти на эту картинку:010:
:flower::010:
а как выйти на эту картинку:010:
а ты вниз листай
это я поняла:)):080:
anich :-)
24.03.2012, 13:04
:014::014: мы так же, давненько уже;) счас на улицу пойдем, на первый дневной сон:080:
а мои дети сегодня в 6,45 встали...:015:
Caroline
24.03.2012, 13:04
платья крючком покупаеют!там под ее фоткой куча вопросов как купить)))))))
хотя я б не купила.возможно потому что сама вязать умею
asterissa
24.03.2012, 13:05
:flower::010:
а ты вниз листай
это я поняла:)):080:
:080::080::080:
нефига себе, до туда я не листала еще:))
Ooleetka
24.03.2012, 13:05
а мои дети сегодня в 6,45 встали...:015:
А я поняла, что я своему ребенку спать мешаю - я ушла в восемь, так она еще до девяти продрыхла на животе :love: А обычно просыпается в 7-30 - 8.
Caroline
24.03.2012, 13:07
пошла хуп крутить)))))))))))))))))
Лапунькина
24.03.2012, 13:07
Доброго всем!!!!
мы теперь просыыпаемся в 8.30...весело(
а мы в 9,вместо 10:015:хоть укладывается по прежнему,в 22.Но просыпается через час-в 23 и тусит еще час:010:второй день уже
Лапунькина
24.03.2012, 13:08
Вот так Шурик!! Чего вкусного приготовил?
Эт да... мы просто убирали всю еду сразу, и они по кухне хоть не ползали. А однажды королеву случайно выманили. Я мясо порезала, а доску убрать поленилась-замоталась. Так через част уже такая дорога к ней была широкая, муравьиный народ пошел с кутулями, переселяцца в благодатные места, и королеву за собой потащили. Но, видно, она была не одна, потому что пока гнездо не нашли, они не ушли. А гнездо оказалось в туалете на полке, в мешке ветини та.
Боже,какие страсти:010:
Ooleetka
24.03.2012, 13:09
пошла хуп крутить)))))))))))))))))
Я опять начала сегодня, а больно :( Вчера синяков набила :(
Katuchka
24.03.2012, 13:10
Девочки мне в выхи сложно всё читать, скажите в воскресенье встреча будет?:)
24.03.2012, 13:12
попЭц???? откуда???:112::112::112:
а что написано? или почерк наш, врачебный?
и мне:014::014::014:
из того что понятно
синусовый ритм, лж с дифузными метаболическими изменениями, римерилизация до степени супирунальной слово непонятно в оверхушки..,
синусовая аритмия, в течении времени наблюдения, с чсс от 49 до 145одиночные наджилудочковые экстрасистолы с предэктопическим интервалом от 416 до 506
во время физ. нагрузки и по датчику движения регистрировались эпизоды инвертированных з. Т со смещением сегмента ST, наиболее вероятно, за счет гиперсимпатикотонии
динамика дыхания - за время ночного сна выявлены нарушения дыхания . зарегистрироано 2 апное, продолжительностью от 12 до 13 сек, в общей сложности 25 сек.
а вообще мне это не о чем не говорит
я плохо себя чувствую, и не знаю куда пойти
сегодня опять температура 35,3
болит второй день голова, сильно:0099: (и так раз в неделю стабильно)
вчера до 6 утра не могла уснуть
когда голова перестала болеть после таблетки я легла спать и я начала сильно "летать"
даже не встать было
я не знаю что это такое, но мне что-то за свое здоровье страшно
Ooleetka
24.03.2012, 13:16
когда голова перестала болеть после таблетки я легла спать и я начала сильно "летать"
даже не встать было
Ой-ей :( Сил тебе и здоровья много-много! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Caroline
24.03.2012, 13:19
девочки ау!встречаемся завтра?ой..с корейщиной о встрече забыли
Tаnuffka
24.03.2012, 13:22
=)
http://cs10707.userapi.com/u271910/261680/y_f41929fd.jpg
из того что понятно
синусовый ритм, лж с дифузными метаболическими изменениями, римерилизация до степени супирунальной слово непонятно в оверхушки..,
синусовая аритмия, в течении времени наблюдения, с чсс от 49 до 145одиночные наджилудочковые экстрасистолы с предэктопическим интервалом от 416 до 506
во время физ. нагрузки и по датчику движения регистрировались эпизоды инвертированных з. Т со смещением сегмента ST, наиболее вероятно, за счет гиперсимпатикотонии
динамика дыхания - за время ночного сна выявлены нарушения дыхания . зарегистрироано 2 апное, продолжительностью от 12 до 13 сек, в общей сложности 25 сек.
даже не встать было
Ань, тебе бы к врачу толковому сходить
MarinaSmirnova
24.03.2012, 13:25
ДУ!
Именниников с днюшками!!!!!!!
а у меня горлр болит и в белом налете :005:, еще и в ухо отдает :( темпы нет....
Лапунькина
24.03.2012, 13:28
ну да. Я за столько же покупала
Лапунькина
24.03.2012, 13:28
:))
24.03.2012, 13:29
Ань, тебе бы к врачу толковому сходить
вот я и спрашиваю, куда, потому что в поликлиннику в таком состоянии я не пойду, а в обычной ...я обычная молодая девушка
на меня смотрят и говорят что "иди гуляй лучше чем по врачам шастать"...ну что-то в этом духе
Caroline
24.03.2012, 13:32
ну да. Я за столько же покупала
все..ударюсь в бизнес:))
Bocharova
Заснула просто с детками
А мы уже морги все обзвонили волновались очень..:008:
Веруничка
всем прювет)))):flower::flower:
ночью был корейский отжиг:)):)):)) но мне тожа наданада, я еще ничего почти не покупала:)) Аня, молодец!
нифигасе... мож живот крутило от новой пищи какой? ...или зубы.
Вер, как это не отпустит??? у нас между прочим круглосуточная работа и без выходных, в отличие от мужей, нам отдых очень нужен - хотя бы на пару часиков развеяться... малыши уже не так от мамок-сисек зависят, можно днем и прикорм какой дать.. главное начать, ничего не случится, продержится... а там глядишь, и втянется муж-то:flower:
Дамика с 7-месячьем:support::support::support:
Шурик большуха такая сладкая!:love:
+ 100000000000000000
а про мужа, избаловала я его видимо
Caroline
вот я и спрашиваю, куда, потому что в поликлиннику в таком состоянии я не пойду, а в обычной ...я обычная молодая девушка
на меня смотрят и говорят что "иди гуляй лучше чем по врачам шастать"...ну что-то в этом духе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, я нашла эти боты в списке...и что это значит???:091:
http://s019.radikal.ru/i632/1203/55/f5afc7d51070.jpg (http://www.radikal.ru)
Веруничка
24.03.2012, 13:34
как ты все понимаешь?:010: я попыталась, но не вышло. Можно, если у кого-то увижу что-нибудь красивенькое в альбоме, то тоже закажу? Самой мне не найти.:009:
Аня,иди в Алмазова! С сердцем точно туда,они полную диагностику делают.мне после окончания ГВ тоже туда..
MamaTimы&Ceнu
24.03.2012, 13:36
Да, и еще, по поводу таможни подскажите, пожалуйста, какие там ограничения и т.п. - я вообще ни бум-бум в этом вопросе :(
Не больше1000$ в месяц и не больше 31кг
:( А вы сколько уже ждете? А то меня такая наданада приперла, думаю сама заказать, чтобы к маю всё было... доставка сильно дорогая? если что, можно будет к тебе за подсказками обратиться?:flower:
радует что японское все дорогое и делается в корее, да?!;) если будете заказывать корейские шмотки, закажите мне корейца симпатичного, чтоб доставка подешевле нам всем вышла!:008:
:008: я с прицелом в тебя наданадила
уже третья неделя пошла
:010:шурик уже с карманными деньгами:065:
хороша:love:
озорная такая
:(может зубы...стандартная фраза(можно подавать антигистаминные препараты.они снимают зуд с десен
встроенных покупок это где?
:010:
ты гений
В играх типа симсов есть встроенные покупки за деньги можно купить внутреннюю валюту и потратить на что-нить в игре
Caroline
24.03.2012, 13:36
наша суматоха с китайщиной напоминает анекдот "а там я еще бурячки посажу"(с)для тех кто в теме)))))))))))
у меня все глюкнуло и закрылось!это знак.пошла отсюда прочь
Веруничка
24.03.2012, 13:37
из того что понятно
даже не встать было
@@@@@@@@ Здоровья тебе!:flower:
MamaTimы&Ceнu
24.03.2012, 13:37
Всем привет)))))
24.03.2012, 13:38
Аня,иди в Алмазова! С сердцем точно туда,они полную диагностику делают.мне после окончания ГВ тоже туда..
так видимо мне не сердцем (хотя и с ним тоже) а с головой
мне диагностику делал врач с фамилией Билан:046:
MamaTimы&Ceнu
24.03.2012, 13:38
Настя, Тимоха второй лень сухой просыпается!!! :)
MiElena_SPb
24.03.2012, 13:39
Огромного здоровья и скорее уже разорвать этот круг болезней!
Спасибо, Лиза!:flower:
выздоравливайте и гулять пойдем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, спасибо!:flower: обязательно пойдем гулять!
Дамика с 7 месяцами!:flower:
вот вот, тоже хотела про алмазова написать
а у нас была доктор (другая)
послушала, хрипов не услышала
сказала дыхание жесткое, но моктора ушла наверх.
делать ингаляции и массаж
антибиотики не нужны пока:091:
ну и сопли отсасывать
может все таки состоится крещение 1ого:008::091:
платья крючком покупаеют!там под ее фоткой куча вопросов как купить)))))))
хотя я б не купила.возможно потому что сама вязать умею
Я буду покупать, но мое, которое хочу 1800 стоит))))Я вязать не умею, поэтому лучше куплю, иначе нервов больше потрачу))))
24.03.2012, 13:40
а Даша второй день в РОмину кровать пузырит:015:
так видимо мне не сердцем (хотя и с ним тоже) а с головой
мне диагностику делал врач с фамилией Билан:046:
голову там тоже вроде можно, комплексно..позвони туда..
:080::080::080: уррра!!! по размерчику нормально?
24.03.2012, 13:42
вот вот, тоже хотела про алмазова написать
о[/COLOR]:008::091:
я вообще-то разочаровалась в алмазова
во время беременности узи там делала, все наврали, начиная от веса , заканчивая сроком. и диагнозом (у меня было обвитие, а они не увидели)
Веруничка
24.03.2012, 13:43
Спасибо, Лиза!:flower:
Вера, спасибо!:flower: обязательно пойдем гулять!
Дамика с 7 месяцами!:flower:
Лапунькина
24.03.2012, 13:45
все..ударюсь в бизнес:))
я тебе уже предлагала себя в качестве клиента;)
Мама с детства учила меня - если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
- Ты зачем меня из друзей удалила?
- А ты меня бесишь!
- А ниче, что мы женаты?!
Я добрая. Была. До двух лет. Пока разговаривать не научили.
Вчерашних именниников - Мелечку-Карамелечку и Сашеньку,с мини_днями рождениями!:support::support::support:
Сегодняшних - Алисочку, Арсюшу, С Полугодиком!! а Дамиана и Олеся, с Семерочкой!!:flower::flower::flower:
6425449
24.03.2012, 13:49
Во-перв
я туплю...я выбрала чтохочу с твоей ссылки, но мне не получается в альбом загрузить
а я скучная и нудная...так что от меня хоть какая-то польза:016:
нееее..эт я нудятина еще та
а я скучная и нудная...так что от меня хоть какая-то польза:016:
нееее..эт я нудятина еще та
не наговаривайте на себя:015: :flower:
Мариина, а по поводу посылки я переживаю - тк я думала она в марте придет, а она похоже в апреле приплывет и пересечется с наколенниками, выбьюсь из таможенного лимита - и будет *опа :
как тормоз тормознытый, тормознутее не бывает. интересуюсь - а свободных наколенников нетю? http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/37.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.