Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MagicCat
01.03.2012, 20:24
вот вам позитив дня)))
Ой, Дашка такая :love:я не могу:0038::0038::0038: в раковине обхохочешся.Что-то я не додумалась ни разу малявку в умывальник посадить, надо попробовать:093:
мама Ёжик
01.03.2012, 20:24
а что за бассейн?
где?
вроде на ваське куча бассиков.девочка смелая...я б с малым в слинге упарилась:(
да тот, что Таня с Элькой ходят.. туда и Марина теперь пошла)))
я тоже хотела, но на метро нереал, хоть это ко мне ближе... а на наземном с пересадкой-неа...
мама Ёжик
01.03.2012, 20:25
Ой, Дашка такая :love:я не могу:0038::0038::0038: в раковине обхохочешся.Что-то я не додумалась ни разу малявку в умывальник посадить, надо попробовать:093:
да-да... я тоже не догадалась бы))) спасибо девочкам за идею!!!
MagicCat
01.03.2012, 20:25
кстати, могли бы уж и со своими бахилами ездить.. стоят они копейки по оптовым ценам..
Это если б поликлиника обеспечивала, то да, а за свои на фиг надо.
Ира, если я не ошибаюсь, телефон есть на стене в группе...
Свет, спасибо, и правда есть!:flower::flower::flower:
Ooleetka
01.03.2012, 20:28
можно я немного поспамлю.:)
получили фотки с предновогодней фотосессии
Ой какие вы все сладкииииеееее... :)
Mazarina
01.03.2012, 20:31
А мне завтра рюкзак привезут:080: выбрала ваще другой и синий:008:
вооот не такой маркий:080::080::080:
а зачем его уменьшать?
чтобы не крепило..запоров не было. крахмал - это ж клей..
Hasta_la_vista
01.03.2012, 20:31
про него ваапще врач сказал, что он противопоказан детям. К нам этот врач второй год на вызов скорой приезжает, я ему всегда доверяла.
Ношпу тоже активно пользуем. А Нурофен нас не взял нынче ни разу. Мы в режиме 38-40 пять суток прожили, сегодня первый день отпускать начало
ибупрофен есть для детей в сиропе. Но, я даю именно детскую дозу таблетки. И именно в случае, когда очень высокая несбиваемая температура. Она будет гораздо опаснее..
поправляйтесь
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 20:32
Мы съели полную порцию кабачка - патиссона!!!! В новой пароварочке-блендерочке...это сказка....все такое вкусненькое....Софи скушала и была очень довольна...потом укропным чаем запила и грудь не стала...а она у меня так налилась капец...:008:как же она без сиси будет:(
мы съездили в бассейн, поплавали..нырнули первый раз сегодня и сделали это потом еще раза 2. :080::080::080:Посидели вдвоем в инфракрасной сауне-классно очень...я первый раз там была:008:.
Арина я познакомилась с девочкой, она ездит в этот бассейн вт и чт к 15 15 с васьки на метро...в слинге они. у нее дочке 6,5 мес. Так что как соберешься, можешь к ней присоединиться, она тебе все покажет:080:мы по чт ходим в 15 15.
Как соберемся, бум узнавать:flower:Я бы через спортивную поехала - так удобнее и быстрее
попробуй выщипать попу.. если перья-курочка... шерсть-кошечка:008:
во меня прет...
:001: 3 часа уже...
ариеа.как твоя попа? :))
Mazarina
01.03.2012, 20:34
ДД, красавицы!!!!!!!!!!!
Всех с наступившей весной, а также с днем кошек! :flower::004:
Присоединяююююююююююююсььььььььььььььььььььь!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
[QUOTE=delikatnaya;76666852]
Мариша, держись! :070: Папа скоро вернется, пока спланируй какую-нибудь шикарную встречу из командировки :076:
Ура! Ура! И снова присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, активности, хорошего настроения! :flower:
:080::080::080: с молочком :support::support::support:
Поздравляю!!!!!! Они все такие смешнульки в этом положении :love:
А теперь дайте поною :( : приходила сегодня наша педиатрица, забраковала вчерашнее заключение лора :(: говорит, и горлышко красновато, и вялый он какой-то..... К тому же сказала, что раз неделю уже держатся соплюхи, то стопудов есть небольшой отек и на ушки...... А лор ничего этого не написала и не отразила...............
В итоге, завтра к нам на дом придут брать кровь, потом еще раз придет другой лор (мнению к-рого наша педиатрица больше доверяет, по ее собственным словам), и по итогам анализа и посещения лора будет приниматься решение об антибиотиках (сумамед). Кто-нибудь принимал такую каку? :005: Че-та я не хочу антибиотики давать козявине :(:001:
Но педиатрица наша че-та боится, что на уши осложнение будет, раз уже неделю соплюхи и не проходят......
В общем, запретили нам гулять и купаться, нос лечить всякими каплями и отсасывать слизь (млин, это такое испытание! :010: Ромик орет, отпихивается всеми руками-ногами, я сама на нервах каждый раз......).
""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mazarina
01.03.2012, 20:35
а что за бассейн?
где?
вроде на ваське куча бассиков.девочка смелая...я б с малым в слинге упарилась:(
на крестовском, куда таня ходит
мама Ёжик
01.03.2012, 20:35
Это если б поликлиника обеспечивала, то да, а за свои на фиг надо.
да, я про это и имела ввиду...
как лекарствами... как перчатками... ну в общем, обязательно...
:046::046:
Mazarina
01.03.2012, 20:36
Как соберемся, бум узнавать:flower:Я бы через спортивную поехала - так удобнее и быстрее
ага) я не знаю как она ездит...
Mazarina
01.03.2012, 20:37
Танюш здоровья Кате и Дане..и тебе сил
Наааааастяяяя, а к нам с Гусёхой в гости?http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/160.gif Мы же тут, близёхонько?! Я даже чего-нибудь испеку (только половину к твоему приезду сожру), пол оботру, голову мыть не буду!http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/188.gif
тайный сговор по утолщению моей попы http://s.rimg.info/54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7.gif надо заехать :))
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 20:45
Попа в норме, а вот её подругу гинеколог сегодня расковыряла нафиХ, кровит обнаружила эрозию, чеерез неделю будут кольпоскопию делать. Девочки, укого какой опыт на эту тему, прижигать, не? Какие ещё варианты?
asterissa
01.03.2012, 20:47
Попа в норме, а вот её подругу гинеколог сегодня расковыряла нафиХ, кровит обнаружила эрозию, чеерез неделю будут кольпоскопию делать. Девочки, укого какой опыт на эту тему, прижигать, не? Какие ещё варианты?
:008: а че так ковыряла то:wife:
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 20:47
:008: а че так ковыряла то:wife:
Так брала всякие мазки, соскобы, отщипы итд:005:
мама Ёжик
01.03.2012, 20:51
:001::001::001:
у меня в беременность эрозию нашли..
что, надо идти показывать:001:
зачем? просто плановый осмотр???
зачем??
шо б быть стройной и крпасивой..лето скоро:))
raineeva
01.03.2012, 20:54
красивые:019:
еще.. если спазм сосудов произошел. Дали ношпу, потом жаропонижающее, а потом капельку корвалола! тк такой спазм и разница температур может вызвать стенокардию и пр.. нехорошие явления для сердечка.
А от себя.. на всех детей действуют разные препараты по разному. Каждая мама со временем поймет, что быстрее и лучше снизит температуру. Для кого-то это ибупрофен (нурофен), кому-то парацетамол, кому-то даже вибуркол хорошо снижает.
Тиме например только Нимесулид (найз) снижает.
Я на своем опыте могу сказать. что это какой-то поклем на нурофен ;)
\Вот к сожалению, на собственном опыте сейчас проверяю...И ношпу, и корвалол, и нурофен. Колбасит Катюшку вторые сутки.
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам полгода сегодня :008:
http://s2.rimg.info/bfbc3eab9e6e39a470e00a27123c63fa.gif
raineeva
01.03.2012, 20:55
Свет, а я не знаю, чего критиковать:009: Мне кардиган нравится,я бы в таком ходила. Ты рукастая)
золоторукая:flower:
мама Ёжик
01.03.2012, 21:08
золоторукая:flower:
:008::008:
да ладно, ладно)))
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 21:11
у меня в беременность эрозию нашли..
что, надо идти показывать:001:
зачем? просто плановый осмотр???
Чтобы решать, что с ней делать, с эрозией этой, она ж может быть злокакчественая как я понимаю, а может и нет
Сходила на работу, тоже все бумажки отдала, заявление написала, там асе новые в связи со сменой директора, такие грымзы, удивились, почему больняк кончился 27-го ноября, а пришла я только сейчас:065:
:065:
мама Ёжик
01.03.2012, 21:17
Чтобы решать, что с ней делать, с эрозией этой, она ж может быть злокакчественая как я понимаю, а может и нет
мне тогда тоже придется идти... хоть бы она пропала за беременность...
а колькоскопия -это больно?
у меня таже фигня...раньше была зассыхой:)):)):))а щас могу в 6 вечера сходить:004:
:110:я зассыха с худым ребенком
kolpachok
01.03.2012, 21:21
Девочки, что нашим пупсикам понадобиться из развлекух в ближайшие полгода?
Свекровь приставила ножик горлу (образно) требует решить, что подарить ребенку на 6 месяцев, а то подарит наш стульчик (а мне обидно, в коем веке в магазине побывала, сама купила).
Вам не кажется, что писать стали больше? Я с 2 компов читать не успеваю
двигающиеся,музыкальные,пирамидки,неваляшки,книжки музыкальные с толстыми листами, и т.п. можно по инет магазам смотреть ,что рекомендованно для 6мес.-1 год и выбрать,книжки музыкальные с толстыми листами
я потом ссылок накидаю,что нам было интересно..но!!! у каждого ребенка свои пристрастия и все же многие игрушки(сколько бы они не стоили минут на 5) а потом..постояно менять и убирать надо.. и интерсно будет играть в неигрушки(пульт,мобильник,молнии растегнуть,коробочки,баночки ,крышечки и т.п.)
про него ваапще врач сказал, что он противопоказан детям. К нам этот врач второй год на вызов скорой приезжает, я ему всегда доверяла.
Ношпу тоже активно пользуем. А Нурофен нас не взял нынче ни разу. Мы в режиме 38-40 пять суток прожили, сегодня первый день отпускать начало
уххх..:(:(:(держись,Ксю:091::091::091:@@@@@@@@@@@@ @@@@
Танюш,деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 21:21
мне тогда тоже придется идти... хоть бы она пропала за беременность...
а колькоскопия -это больно?
Вычитала, что нет. А ваще ждём мнения бывалых
kolpachok
01.03.2012, 21:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арин,а тебя что-то беспокоило,что ты пошла проверяться или ты про эрозию уже знала??????
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 21:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арин,а тебя что-то беспокоило,что ты пошла проверяться или ты про эрозию уже знала??????
Я не проверяться пошла, а за справкой, 5 месяцевс рождения прошло, она и посмотрела заодно как там чё. А так какбыли вопросы сразу после родов, я была не против осмотра.
asterissa
01.03.2012, 21:26
:001: и я иду во вторник.
шо б быть стройной и крпасивой..лето скоро:))
:046::046::046: не смеши мои носки
Ого какие старые закладки!
хе-хе.. ты у Оли Табри спроси)))) она ж вроде заначки свои нашла случайно))) в размере 5 тыс)
После возвращения из роддома положила, потом не нашла, потом нашла. Но интересно, что я успела математически доказать мужу использование этой суммы:)
Танюш здоровья Кате и Дане..и тебе сил
Да@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Ксюше@@@@@@@@@@@@@@@@
двигающиеся,музыкальные,пирамидки,неваляшки,книжки музыкальные с толстыми листами, и т.п. можно по инет магазам смотреть ,что рекомендованно для 6мес.-1 год и выбрать,книжки музыкальные с толстыми листами
я потом ссылок накидаю,что нам было интересно..но!!! у каждого ребенка свои пристрастия и все же многие игрушки(сколько бы они не стоили минут на 5) а потом..постояно менять и убирать надо.. и интерсно будет играть в неигрушки(пульт,мобильник,молнии растегнуть,коробочки,баночки ,крышечки и т.п.)
Ты гений! Значит на 6 месяцев свекровь пусть дарит телевизор и мобильник мне:)
Пошла за картошкой,купила босоножки на лето:019:
Ох,уж эти распродажи:)):)):)):))
kolpachok
01.03.2012, 21:36
хорошенькие какие:flower::flower::flower:
Мы съели полную порцию кабачка - патиссона!!!! В новой пароварочке-блендерочке...это сказка....все такое вкусненькое....Софи скушала и была очень довольна...потом укропным чаем запила и грудь не стала...а она у меня так налилась капец...:008:как же она без сиси будет:(
мы съездили в бассейн, поплавали..нырнули первый раз сегодня и сделали это потом еще раза 2. :080::080::080:Посидели вдвоем в инфракрасной сауне-классно очень...я первый раз там была:008:.
Арина я познакомилась с девочкой, она ездит в этот бассейн вт и чт к 15 15 с васьки на метро...в слинге они. у нее дочке 6,5 мес. Так что как соберешься, можешь к ней присоединиться, она тебе все покажет:080:мы по чт ходим в 15 15.
Марин,а ты как до басика добираешься?????????
так описала:love:прям туда захотелось:flower:..Софи дома в большой ванне ныряла????
Ого какие старые закладки!
После возвращения из роддома положила, потом не нашла, потом нашла. Но интересно, что я успела математически доказать мужу использование этой суммы:)
Да@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Ксюше@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты гений! Значит на 6 месяцев свекровь пусть дарит телевизор и мобильник мне:)
:)):)):)) вот правильно....
kolpachok
01.03.2012, 21:36
Пошла за картошкой,купила босоножки на лето:019:
Ох,уж эти распродажи:)):)):)):))
ггыыы:))
raineeva
01.03.2012, 21:39
ничем не отличается от обычного осмотра.
Какие все красивые:love::love:
скорее всего. Всю ночь не спала, то обтирала, то растирала. температура была под 40, ее аж трясло всю(( я жутко перепугалась
@@@@@@@@@Выздоравливайте!
тггда ничего не понимаю, мы жукова и красносельский
в на Жукова живете?
У меня тоже эрозия,причем давно уже...тоже надо на кольпоскопия(как там она пишется правильно):)) Но в роддоме девочка говорила,что после прижигания очень плохо при родах матка раскрывается,шрам не дает...может даже привести в КС......
ггыыы:))
Ну а что...НАДАНАДА и сюда пришла))))Я может похудею и встану на них(если ноги не сломаю):)):)):)):))
Caroline
01.03.2012, 21:41
решительно перетрясла детский шкаф....убрала все что уже мало в пакетик.повезу подруге.вдруг что-то сгодится для ее малыша...
кириных вещей целый чумдан убрала.а то они когда собираются в сад утром, одевают все самое маленькое.....
ща муж объясняет сыну почему не стоит жениться на маме)))))))))))))
-женятся на том кого любят
-ну я ж маму тоже люблю!!!!!
-нет, мама уже моя жена)
-а как же у меня сынок появится....
ржака да и только
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 21:46
ничем не отличается от обычного осмотра.
А делать-то с ней надо чё?
а у нас в парадной сегодня пожар был в однушке на 9 этаже (мы на 6).. и может даже с жертвами :(
Caroline
01.03.2012, 21:52
а у нас в парадной сегодня пожар был в однушке на 9 этаже (мы на 6).. и может даже с жертвами :(
:(:010:
блиннннннннннн каза я:wife:упал пупсик с дивана лобешником на паркет:005: быстро успокоился, ща играет сидит. че делать, наблюдать?
ой, Катя, Федюшке @@@@@@@@@@@
Всем привет! Пришли от педиатра. Выросли на 2 см, поправились всего на 485 гр:( (хотя и кушает меня и днем и ночью).
Еще не понравились высыпания у ребенка и сейчас жду ее на дом, будем решать ехать в больницу на обследование или ждать платного приема в медицинскую педиатрическую академию, а там свободное место только на 13 марта.
Покидайте кулачков пожалуйста на наше выздоровление, что же за напасть то такая эта аллергия(((((
Я еще отпишусь, куда поедем. В больницу конечно очень не охота, но ради здоровья Ксюши придется потерпеть. Если туда попадем, буду очень надеется, что там помогут с этой проблемой:091::091::091::091::091::091::091:
Лена, так все серьезно с аллергией... держитесь@@@@@@@@@
У нас сегодня уже ложечка о зубик стучит :love: :008:
Хотя пока сам не вылез :)) но чуууть-чууууть торчит )
ура!!!!!!!!!!!!!
я ваще не спрашивала их)))))))))))))))))))))))))) приехали да и все)) оформила оплатила, Диму набрала они с МД из машины выползли..я его даже не раздевала, пальчик укололи и усе! впервые вообще слышу о том что кто-то где-то не принимает малявок :008:
я звонила в хеликс и в инвитро до нового года нигде не смогли сдать. по крайнгей мере у нас на пионерке не брали грудников до нового года
думаю, что после кальпы... если они не критичная, то ниче тебе с ней делать не будут, если ты за девулькой все же еще планируешь :love::)
:010:Это ужасно....мы как-то тоже пожар пережили.....
думаю, что после кальпы... если они не критичная, то ниче тебе с ней делать не будут, если ты за девулькой все же еще планируешь :love::)
Да?А мне намекали на прижигание....:wife:
raineeva
01.03.2012, 21:57
да доктор сама все сделает. Просто все то же самое, но посмотрит через кольпоскоп. Ты ничего особенного не почувствуешь, а она ткани рассмотрит хорошо.
raineeva
01.03.2012, 21:59
проконсультируйся еще с парой врачей, стоит ли делать прижигание. если воспаление серьезное там, то надо, но это крайняя мера, может, получится обойтись терапией.
у меня эрозия прижжена в 1996м, сейчас рожала - шейка не раскрывалась, помогали вручную. ощущения незабываемые, но родить хорошо вполне можно.
Mazarina
01.03.2012, 22:00
хорошенькие какие:flower::flower::flower:
Марин,а ты как до басика добираешься?????????
так описала:love:прям туда захотелось:flower:..Софи дома в большой ванне ныряла????
:)):)):)) вот правильно....
меня муж везет на машине:008:
не ныряли ни разу....мне в ванне было как то не с руки...
неа, это оочень редко. так что не переживай раньше времени:flower:
решительно перетрясла детский шкаф....убрала все что уже мало в пакетик.повезу подруге.вдруг что-то сгодится для ее малыша...
кириных вещей целый чумдан убрала.а то они когда собираются в сад утром, одевают все самое маленькое.....
ща муж объясняет сыну почему не стоит жениться на маме)))))))))))))
-женятся на том кого любят
-ну я ж маму тоже люблю!!!!!
-нет, мама уже моя жена)
-а как же у меня сынок появится....
ржака да и только
ага, ржачка:)):)):))
проконсультируйся еще с парой врачей, стоит ли делать прижигание. если воспаление серьезное там, то надо, но это крайняя мера, может, получится обойтись терапией.
у меня эрозия прижжена в 1996м, сейчас рожала - шейка не раскрывалась, помогали вручную. ощущения незабываемые, но родить хорошо вполне можно.
Ну она у меня оооочень давно,врач сказала,что нужно принимать меры.Но лучше прислушаюсь к твоему совету,пройду еще парочку врачей)))А там уже буду решать!Спасибо):flower:
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 22:12
:005:
Ага, она спросила про далекоидущие планы, я расстерялась и сказала, пока не знаю
:flower:
Да, я думала после её осмотра ещё до отта догулять, чтобы наверняка
MarinaSmirnova
01.03.2012, 22:21
У меня была эрозия после первых родов, тоже хотели лечить, но я как то забила
А потом она сама прошла
Ксюша, лови Марику @@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте :091:
Мариш, София молодчинка по поеданию кабачка :flower: и по заплывам :love:
Mazarina
01.03.2012, 22:25
У меня была эрозия после первых родов, тоже хотели лечить, но я как то забила
А потом она сама прошла
Ксюша, лови Марику @@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте :091:
Мариш, София молодчинка по поеданию кабачка :flower: и по заплывам :love:
:flower::flower::flower:
Ариш у меня была сейчас эрозия....я вставляла свечи...и она прошла. иди к врачу другому, девочки правы. прижигание-не оч хорошо...про свечи не спрашивай:))я забыла как они называются:001::001::001:
ну да.. намекать - то они могут. им же работу работать надо))))
у меня была давно лет в 21-22... обрабатывали Салковагином.. вообще безболезненная оч щадящая процедура.. потом через несколько дней просто слизистая та сходит и новая образуется... спустя много лет в Отта никто не верил что у меня вообще когда=либо это было...
а вот в начале Б когда я на сохранении там лежала, докторица моя любимая сказала что есть небольшая... но я пока после родов не была.. да и не тянет че-то.. ниче не беспокоит. прижигать я точно ничего не буду.. но надо будет сходить канеш до лета.. показаться
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 22:27
:flower::flower::flower:
Ариш у меня была сейчас эрозия....я вставляла свечи...и она прошла. иди к врачу другому, девочки правы. прижигание-не оч хорошо...про свечи не спрашивай:))я забыла как они называются:001::001::001:
:flower:Перепроверюсь обязательно
ну да.. намекать - то они могут. им же работу работать надо))))
у меня была давно лет в 21-22... обрабатывали Салковагином.. вообще безболезненная оч щадящая процедура.. потом через несколько дней просто слизистая та сходит и новая образуется... спустя много лет в Отта никто не верил что у меня вообще когда=либо это было...
а вот в начале Б когда я на сохранении там лежала, докторица моя любимая сказала что есть небольшая... но я пока после родов не была.. да и не тянет че-то.. ниче не беспокоит. прижигать я точно ничего не буду.. но надо будет сходить канеш до лета.. показаться
Салковагин-это что?
ну если так,то это еще куда ни шло......Все таки более щадящее,чем прижигание!!!
А что это вообще за образование,от чего оно?
Она должна как-то беспокоить?
Ответила
убила http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif
asterissa
01.03.2012, 22:51
Ужас какой:001:
cloudlady
01.03.2012, 22:57
девочки, всем болящим @@@@@
Извините, никого не цитирую.
Вызвала Тиму врача на завтра - кашляет весь день постоянно. При бронхите даже столько не кашлял. Сухой кашель, как будто чем-то давится и не может прокашляться. :005:
Caroline
01.03.2012, 22:58
Вызвала Тиму врача на завтра - кашляет весь день постоянно. При бронхите даже столько не кашлял. Сухой кашель, как будто чем-то давится и не может прокашляться. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malinka!
01.03.2012, 22:59
о как:009: а я только в левую;):))
всем ДД
Именинников с Днями варенья, пяти- и шести-месячными (запомнила что у Даника пятерка, остальных девиц не упомнила, с шестерками:008:) всех поздрям:flower: Традиционно - желаю крепкого здоровья, остальное приложится:flower:
Спасибо!:flower:
Сходили к врачу, поорали на медсестру в итоге 7050 гр и 68 см росту:support:
Malinka!
01.03.2012, 22:59
Энто не больно:))
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 23:01
С пятёрочкой вас и отличными параметрами:flower:
Malinka!
01.03.2012, 23:03
С пятёрочкой вас и отличными параметрами:flower:
Это не больно. Чуток может потянуть живот после и внутри как бы жжется. Но полне все бодры и веселы.
Маленькая девочка
01.03.2012, 23:06
Кольпоскопия не больно. Я в беременность делала. Мне тож надо идти к гине,уж результаты цитологии пришли давно,да не выбраться.
MarinaSmirnova
01.03.2012, 23:11
Блиииииин, Ириша..... :005::005::005::005::005::005: а вы на вирусы не сдавали кровь? у нас нашли РС-вирус. Сказали, что вероятность заболеть бронхитом или не дай бог пневмонией в течение месяца есть, если будут контакты с кашляющими. Гулять и купать нельзя в первую неделю после выписки
Вот этот вирус и вызывает бронхит ((((
kolpachok
01.03.2012, 23:13
Оля Табри
вот кое-что у нас было(что-то даже сейчас осталось живо) и пользовалось интересом..
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/yookidoo_5502.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/radioupravlyaemye_igrushki/silverlit_670.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/knizhki_igrushki/belfaks_5008.html
пошла мелкую укладывать,завтра еще посмотрю игрухи
ну,е сли совсем изначально, то она лежит, ноги к груди подтянуты... упирается в мой живот.. я за руки приподнимаю, она ногами отталкивается и разгибает их, вставая...
а для этой фотки я просто за руки ее взяла и на живот себе поставила (благо живот большой:046:) она упирается и стоит...
я ее еще и за ноги вниз головой поднимаю:001:
Аааааа вот вы как? Да у нас массажист так делал старшему...ужасть:flower:
Маленькая девочка
01.03.2012, 23:15
Марин и у нас этот же вирус чертов был
MarinaSmirnova
01.03.2012, 23:18
Марин и у нас этот же вирус чертов был
эз... :( откуда он берется то?... :015::015::015:
Bocharova
01.03.2012, 23:22
Никогда я еще так счастлива от месячных не была:080:
3 дня задержки и я чуть не поседела:010:
Была сегодня в ЖК и забыла спросить про контрацепцию:009: в следующий раз попрробую к ним с нова рингом сунуться, чтоб показали наглядно, как его вкорячивать:008:
Кто его пользовал, либидо не меняется? А то я на таблетках становилась тефтелем:008:
MarinaSmirnova
01.03.2012, 23:24
Лиза, ура красным дням :080:
Во детки пошли...:)) Ксю Настина на форуме шарит, Эля папе звонит, что же дальше будет:001::)):flower:
она мне страницы перелистывает, я не успеваю так быстро читать, хоть и по диагонали пытыюсь...я в начале стр, а она энд жмет :)) тачпад ваию.ще ю.юьт меняm,mm,.mm,mk,mk,m,. с ней бесnnnmbnmnmbj,n олт ю я уже не вмешиваюсь..походу я лишняя в этом сообщении
Bocharova
01.03.2012, 23:28
вот вам позитив дня)))
Дашкааааа :love::love::love:
mama_zlati&agati
01.03.2012, 23:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bocharova
01.03.2012, 23:33
Не переживай все будет хорошо:flower:мы уже два раза падали...муж знает только про один...а то тоже бы убил:010:
У меня муж раз сам и проворонил :015:
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 23:33
Это не больно. Чуток может потянуть живот после и внутри как бы жжется. Но полне все бодры и веселы.
Кольпоскопия не больно. Я в беременность делала. Мне тож надо идти к гине,уж результаты цитологии пришли давно,да не выбраться.
Спасибо, девочки!
Bocharova
01.03.2012, 23:34
я сама котов больше люблю, а мужу собаки нравятся. Если и решимся, то только на йорка какого-нибудь:)
а у тебя какая порода?
С нами на этаже живет семья: мама папа, дочка лет 20ти и бобтейл. Все в двушки, не представляю, как они там умещаются. А когда этот бобтейл после дождичка в лифте проедет :010::010::010:. Мы как-то со Златой после него зашли, а потом через какое-то время встретили на улице. Злата как увидела, кричит: мама, эта та вонючая собака. Я чуть на месте не провалилась:010:
У нас йорк:))
Тоже вонючая:)) и тявкающая:wife:
Но добрая и ласковая и ооооооочень активная:love:
mama_zlati&agati
01.03.2012, 23:39
У нас йорк:))
Тоже вонючая:)) и тявкающая:wife:
Но добрая и ласковая и ооооооочень активная:love:
да? а мне рассказывали, что йорки не пахнут, т.к. у них не шерсть, а воролосы, обманули значит:073:
Mazarina
01.03.2012, 23:41
она мне страницы перелистывает, я не успеваю так быстро читать, хоть и по диагонали пытыюсь...я в начале стр, а она энд жмет :)) тачпад ваию.ще ю.юьт меняm,mm,.mm,mk,mk,m,. с ней бесnnnmbnmnmbj,n олт ю я уже не вмешиваюсь..походу я лишняя в этом сообщении
:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошие параметры)))
Никогда я еще так счастлива от месячных не была:080:
3 дня задержки и я чуть не поседела:010:
Была сегодня в ЖК и забыла спросить про контрацепцию:009: в следующий раз попрробую к ним с нова рингом сунуться, чтоб показали наглядно, как его вкорячивать:008:
Кто его пользовал, либидо не меняется? А то я на таблетках становилась тефтелем:008:
:080::080:Ура)))
:)):)) :love::love:
мама Ёжик
01.03.2012, 23:45
т.е она и на английский умеет переключаться))) умница дочка:love::love::love:
asterissa
01.03.2012, 23:48
да? а мне рассказывали, что йорки не пахнут, т.к. у них не шерсть, а воролосы, обманули значит:073:
:073:а как ты будешь пахнуть если неделю-полторы а то и жве голову не помоешь:073:
Не, ну они не так пахнут как большие, но вот после дождика псинкой попахивает, но нежно:))
А вы в больничку уже ложитесь? я поняла на вечер на обследование :005:
:001: я чтото пропустила
Арина, не боись мне уже делали кольпоскопию,(тоже за справкой через 5 месяцев явилась, может за это?) если ничего криминального то рекомендуется родить (если желание есть) а потом... Процедура занимает 2 минуты, зачем ее так громко обзывать и на отдельный прием выносить я не понЯла.
Аня, спасибо за поводку с развивалками, лазю, все-все надонадо)))
mama_zlati&agati
01.03.2012, 23:50
:073:а как ты будешь пахнуть если неделю-полторы а то и жве голову не помоешь:073:
Не, ну они не так пахнут как большие, но вот после дождика псинкой попахивает, но нежно:))
логично:):):) не подумала об этом. можно тогда мыть их раз в недельку хотя бы
А мне завтра рюкзак привезут:080: выбрала ваще другой и синий:008:
:))
Настену с полугодием!!!
Даника с 5 месяцами!!!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya24.gif
Присоединяюсь!!!:flower:
Фигассе... Мне такие цифры только снятся :010::010::010:
ну мне тоже, но я думала там ужас ужас. Видела я однажды зарплаты в документах месяц другой - квартира. Помоему даже скучно так жить))
логично:):):) не подумала об этом. можно тогда мыть их раз в недельку хотя бы
Родители своих моют часто, они не пахнут, но их чесать надо постоянно, стрич часто, ухаживать
Лиза тоже умеет переключать язык и набирать текст, одним движением затылка:)
http://i001.radikal.ru/1203/63/d0332e817958.jpg (http://www.radikal.ru)
Mazarina
01.03.2012, 23:58
http://i001.radikal.ru/1203/63/d0332e817958.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):)):))
Дорогой, я пошла в клуб. Буду поздно, пьяная, возможно не одна. Если что, ты мой брат!:065::065::065:
MamaTimы&Ceнu
02.03.2012, 00:03
Арина, не боись мне уже делали кольпоскопию,(тоже за справкой через 5 месяцев явилась, может за это?) если ничего криминального то рекомендуется родить (если желание есть) а потом... Процедура занимает 2 минуты, зачем ее так громко обзывать и на отдельный прием выносить я не понЯла.
Аня, спасибо за поводку с развивалками, лазю, все-все надонадо)))
Я так понимаю это метод диагностики, а уже в результате него днлают выводы, что длать дальше
Дорогой, я пошла в клуб. Буду поздно, пьяная, возможно не одна. Если что, ты мой брат!:065::065::065:
:)):)):))
mama_zlati&agati
02.03.2012, 00:04
Присоединяюсь!!!:flower:
ну мне тоже, но я думала там ужас ужас. Видела я однажды зарплаты в документах месяц другой - квартира. Помоему даже скучно так жить))
Родители своих моют часто, они не пахнут, но их чесать надо постоянно, стрич часто, ухаживать
Лиза тоже умеет переключать язык и набирать текст, одним движением затылка:)
получается еще один ребенок, требующий не меньшего ухода и внимания. Надеюсь мой старший ребенок переключится с темы собачек.:))
Привет, девчоночки!:flower:
Я никогда не думала, что Буду слингомамой, точнее эргомамой) Мы теперь гуляем только в рюкзаке, люлька забракована:(
А парк, который в конце пр. Науки?
нееее, на науку я не пойду...у меня и так ломка после морозов на улицу выходить
Прогулялись... какая там весТна!!! Прямо самая настоящая...
тает все, тает..
пока шла, смотрела в окна первых этажей (мое хобби)
насмотрела, что в одной квартире еще елка не разобрана стоит)))
я и на 3 заглядываю :))
Darya Mix
02.03.2012, 00:15
Ездили сегодня на участок! Как же я хочу жить там поскорее!!!! Я такого снега в городе никогда не видела, там его ложками можно есть, даже который на дороге:019::065: погуляли по дому:love: в общем красота и такой позитив, гнездышко наше недостроенное:love::love:
И еще мы сегодня ли брокколи, первый раз:) сама готовила, дочь оценила:)):028:
насколько теплая вода в ассейне?
моя в прохладной истерику закаит..и что делать тогда?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.