Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
delikatnaya
10.02.2012, 16:24
Девочки, Лев уже вовсю говорит "ма", "ба" и "кай-кай-кай", все остальные звуки и буквы идентицифицировать сложнее:))
а вот переворачиваться ленится...:015:
а у меня грудь болит....вроде, уплотнений нет, а болит:010:
у нас сейчас минус 21, я не могу больше дома сидеть. пошла с Никой хоть на 20 минут выйду ,она уже третью неделю не гуляет. надеюсь,ей пойдет тоже на пользу
у нас -11 на балконе,на улице наверное -13/14
никуда я в такой мороз не пойду!!!!!!!!!
буду ждать тепла
Саша Марику кулачков!!!!
спасибо
Светлячёк
10.02.2012, 16:25
я тоже хочу...мне даже мужпоказывал..а у меня все равно не получается
вот и меня кто только не учил вязать... а всё-равно не получалось у меня.... бросила я это дело)))
Tаnuffka
10.02.2012, 16:26
Девочки, Лев уже вовсю говорит "ма", "ба" и "кай-кай-кай", все остальные звуки и буквы идентицифицировать сложнее:))
а вот переворачиваться ленится...:015:
а у меня грудь болит....вроде, уплотнений нет, а болит:010:
У нас сейчас в ходу: бябябябя и мамамама :)):)):))
Катенок (Кэт)
10.02.2012, 16:33
вот
Спасибо!
Darya Mix
10.02.2012, 16:34
девочки, а сейчас можно малявок на переднем сидении в автокресле возить, или только сзади?
девочки - автомобилистки
http://cs9862.vk.com/u51450/-14/x_0fce4a89.jpg
Разрешает ли сигнал светофора поворот налево?
Darya Mix
10.02.2012, 16:36
У тимы 39,7, горло говорит не болит, дала нурофен, если не поможет - вызову скорую
Радует одно - вряд ли корь, тк уже были бы пятна, давно болеем
здоровья!!
девочки - автомобилистки
не горит стрелка - нет
anich :-)
10.02.2012, 16:39
Про нищету задело :005:, интересно про многодетных много кто так думает?..
нет конечно...я тебе завидую по хорошему...и Тане))):flower: и многодетным мамочкам...
delikatnaya
10.02.2012, 16:40
девочки, а сейчас можно малявок на переднем сидении в автокресле возить, или только сзади?
если подушки безопасности нет,то, вроде, можно:008:
MarinaSmirnova
10.02.2012, 16:40
Стрелка не горит, значит нельзя!
Саш, только хотела написать спросить сколько грдусов у нас, стоит ли идти гулять :)):)):)) Дети со школы пришли и всех разное мнение: одному холодно, другому нормально, "Не пойду" (с)
Катенок (Кэт)
10.02.2012, 16:42
По принципу расчета себестоимости съемки (амортизация техники, расходные материалы и т.п.) и еще по некоторым аспектам.
Ты что, хочешь за год всю технику окупить? :)
У нас сейчас в ходу: бябябябя и мамамама :)):)):))
А мы пальчиками по губами и "бибиби" :)
У меня автолюлька на переднем встала неустойчиво, поэтому вожу на заднем, за пассажирским сиденьем.
Катенок (Кэт)
10.02.2012, 16:44
Подушка, как правило, отключается одной кнопкой
Darya Mix
10.02.2012, 16:45
т.е. автокресло же спиной к ходу движения ставится и все равно нельзя?:008:
если подушки безопасности там нет
Саш, только хотела написать спросить сколько грдусов у нас, стоит ли идти гулять :)):)):)) Дети со школы пришли и всех разное мнение: одному холодно, другому нормально, "Не пойду" (с)
вчера надо было--5 на балконе-ну -8/9 на улице-но мы проворонили
Tаnuffka
10.02.2012, 16:47
Я всегда если одна еду, везу на переднем.
Можно, но нужно отключить подушку (если она есть).
cloudlady
10.02.2012, 16:47
девочки - автомобилистки
Если в доп.секции стрелка налево - нет.
Если что-то другое (хотя вариантов нет) - да.
мама Ёжик
10.02.2012, 16:49
По принципу расчета себестоимости съемки (амортизация техники, расходные материалы и т.п.) и еще по некоторым аспектам.
Сейчас решила перейти (по крайнней мере в семейной съемке) исключительно на пакетные предложения, так что да, минимальный пакет только с минибуком.
Тань, не обижайся... да и фиолетово тебе на наше мнение..
но цены непомерно завышены.. да еще 50% за конфиденциальность...
чем ты отличаешься от того, кто сфоткает меня у камина за 1500 в час в студии от 7500 твоих??? а тот, кто за 1500 сфоткает-ничем тебе не уступает, а даже может и превосходит...
девочки - автомобилистки
нет... вроде..
Darya Mix
10.02.2012, 16:49
А мы пальчиками по губами и "бибиби" :)
У меня автолюлька на переднем встала неустойчиво, поэтому вожу на заднем, за пассажирским сиденьем. а у меня купе, и это так блин не удобно(((
Подушка, как правило, отключается одной кнопкой
а где интересно это чудо кнопка?:flower:
здоровья!!
не горит стрелка - нет
вот в чем весь прикол
МОЖНО!!! так как нет контурной стрелки показывающей правление движения
п. 6.3 ПДД
cloudlady
10.02.2012, 16:51
а у меня купе, и это так блин не удобно(((
Обычно сбоку от бардачка (понятно объяснила?:004::004:)
т.е. автокресло же спиной к ходу движения ставится и все равно нельзя?:008:
у меня у Михи на машине даже картинка спереди с детенышем перечеркнутым
10.02.2012, 16:52
Только Даня идет спать сам..с десятого пинка правда.:))
когда Димы нет, Тимка спит со мной (и Катей, и Надей):))
это из серии
Почему-то у всех детей после слов, "Пора ложиться спать!", начинается СУШНЯК , ЗАПОР и ГОЛОДНЯК))))
мама Ёжик
10.02.2012, 16:52
кнопка G- не всем удается найти:046::046::046:
Катенок (Кэт)
10.02.2012, 16:55
чем ты отличаешься от того, кто сфоткает меня у камина за 1500 в час в студии от 7500 твоих??? а тот, кто за 1500 сфоткает-ничем тебе не уступает, а даже может и превосходит....
Завышены, не то слово! Постоянно кручусь в фототусовке, но таких цен не встречала даже у более именитых фотографов, которые кадр за кадром выдают шедевры! Хотя, если публика ведется и платит, то почему бы и нет.
Да, с купешкой неудобно. Я, правда, еще ЗА заднее сиденье у себя, потому что там тонировка глубокая на стеклах и есть вероятность, что кресло не уведут. А так, стекла бьют на раз.
По поводу кнопки: открываешь широко переднюю дверь и смотришь как бы на торце бардачка, там инструкция должна быть.
Мы тоже всю ночь у сиськи спим, иногда только отпускает, а так если что быстро сисю в рот пососет и спать - так у меня наоборот с утра все пустые:(
аналогично, поэтому я бутылку даю уже не только вечером, но и утром
деном и ночью на сисе
Darya Mix
10.02.2012, 16:56
вот в чем весь прикол
МОЖНО!!! так как нет контурной стрелки показывающей правление движения
п. 6.3 ПДД
в самом светофоре???
cloudlady
10.02.2012, 16:56
Девочки, всем спасибо за поздравления, толком не пообщаться. ЛВ тупит жутко, Тим сходит с ума, а я сегодня ну совсем не в состоянии его развлекать, у меня все тело ломит, и темпа выше 36 не поднимается. Когда же уже вылезут эти зубы и мне вернут нормального ребенка.....:005:
это из серии
Почему-то у всех детей после слов, "Пора ложиться спать!", начинается СУШНЯК , ЗАПОР и ГОЛОДНЯК))))
у нас так каждый вечер
мама Ёжик
10.02.2012, 16:58
Завышены, не то слово! Постоянно кручусь в фототусовке, но таких цен не встречала даже у более именитых фотографов, которые кадр за кадром выдают шедевры! Хотя, если публика ведется и платит, то почему бы и нет.
о, Кать, спасибо... а то сижу и думаю-обидела человека ни за что...
все-таки я права...
погуляли !! как Дима взбесил , что у него в голове..я вообще не понимаю. может у него маразм уже начался?? с утра он пишет ,что он с нами хочет прожить всю жизнь..я ему приедь , отпусти меня в спортзал,я вообще из дома не выхожу ,А он - я в кино собираюсь, потом в кафе ..не придумывай, ты ни в чем себе отказываешь. да я из этого леса не могу выбраться, у меня даже аккумулятор от машины дома. и он думает я с ним таким жить буду !! отличная была бы семейная жизнь, он развлекается весь день,а я дома..щас!
Darya Mix
10.02.2012, 17:00
Обычно сбоку от бардачка (понятно объяснила?:004::004:)
понятно!:flower::flower:
кнопка G- не всем удается найти:046::046::046:
:)):)):)):))
Да, с купешкой неудобно. Я, правда, еще ЗА заднее сиденье у себя, потому что там тонировка глубокая на стеклах и есть вероятность, что кресло не уведут. А так, стекла бьют на раз.
По поводу кнопки: открываешь широко переднюю дверь и смотришь как бы на торце бардачка, там инструкция должна быть.понятно, а ее обратно потом можно включить?:008::008:
у нас так каждый вечер
:)):)):))
Лапунькина
10.02.2012, 17:00
Сейчас решила перейти (по крайнней мере в семейной съемке) исключительно на пакетные предложения, так что да, минимальный пакет только с минибуком.
ну,не иначе как объектив у тебя золотой:))
10.02.2012, 17:01
А это в результате такое можно получить
Кружево тончайшее получается
ну ты мастерица:flower:
Лапунькина
10.02.2012, 17:02
.
а я встречала. У Дуси Соболь. :))но это Дуся;) Хоть, мне и не все,из того,что она делает, близко
MarinaSmirnova
10.02.2012, 17:04
А что таком чудо-светофоре тогда показывает это устройство, что разрешает или запрещает? :))
Tаnuffka
10.02.2012, 17:05
Более того, я хочу еще и заработать денег, а не работать все время на технику)))
Катенок (Кэт)
10.02.2012, 17:06
о, Кать, спасибо... а то сижу и думаю-обидела человека ни за что...
все-таки я права...
Права-права, не переживай! :)
понятно, а ее обратно потом можно включить?:008::008:
Можно, конечно же!
Ну, если следовать логике и чаще всего используемой технике, то фотик стоит порядка 100.000, объектив 85-й портретник максимум 85000. Ничего запредельного, что могло бы повлечь за собой такую стоимость съемочного часа.
Tаnuffka
10.02.2012, 17:07
чем ты отличаешься от того, кто сфоткает меня у камина за 1500 в час в студии от 7500 твоих??? а тот, кто за 1500 сфоткает-ничем тебе не уступает, а даже может и превосходит...
Свет, спорить с тобой по этому поводу я не вижу смысла.
Лапунькина
10.02.2012, 17:08
Ну, если следовать логике и чаще всего используемой технике, то фотик стоит порядка 100.000, объектив 85-й портретник максимум 85000. Ничего запредельного, что могло бы повлечь за собой такую стоимость съемочного часа.
ну почему же?есть еще завышенное самомнение:))Таня,не обижайся:flower:многие этим страдают
Tаnuffka
Каждый по 50 тысяч примерно, да. В каком-то смысле золотые.
мама Ёжик
Свет, спорить с тобой по этому поводу я не вижу смысла.
а я не ради спора.. мне просто интересно очень, чем???
Помнишь, как Таня писала, с каждым ребенком приходило что-то материальное;)
Кстати, вот с Катюшкой машина появилась:)
а если не придет, а уйдет? :073:
каждый сам для себя выбирает мне кажется, не отталкиваясь от того, что вон у тети светы из гондураса...это не про Таню :))
cloudlady
10.02.2012, 17:09
Девочки, я считаю, что это несколько некорректно в таком тоне да и вообще обсуждать Танины расценки. Вы спросили за что, она ответила. Если у нее есть клиентура, значит людей это устраивает. У нас слава богу здоровая конкуренция и она вольный художник, сколько хочет, столько и берет. Это как если бы каждой из нас все вдруг начали указывать, как работать. Без обид, просто как-то неприятно стало.
MarinaSmirnova
10.02.2012, 17:11
Девочки, я считаю, что это несколько некорректно в таком тоне да и вообще обсуждать Танины расценки. Вы спросили за что, она ответила. Если у нее есть клиентура, значит людей это устраивает. У нас слава богу здоровая конкуренция и она вольный художник, сколько хочет, столько и берет. Это как если бы каждой из нас все вдруг начали указывать, как работать. Без обид, просто как-то неприятно стало.
ППКС :flower:
Пусть каждый как хочет, так и работает :)
Значит есть спрос ;)
Darya Mix
А что таком чудо-светофоре тогда показывает это устройство, что разрешает или запрещает? :))
тож не поняла:009::009::009: я еще бы поняла если б направо такой светофор, тогда да, а так:009::009::009:
MarinaSmirnova
тож не поняла:009::009::009: я еще бы поняла если б направо такой светофор, тогда да, а так:009::009::009:
Там просто лампочка перегорела и все :046:
Tаnuffka
Я уже привыкла :flower::flower::flower:
Можно спросить почему у Энди Уорхелла работы стоят миллионы долларов, а у Пети Карасева минимальная стоимость свадьбы 100 тысяч рублей :))
Лапунькина
Каждый по 50 тысяч примерно, да. В каком-то смысле золотые.
Тань,а как ты улаживаешь ситуацию когда человек недоволен фотографиями? У тебя есть какие то бонусы или это"ваши проблемы, на мой взгляд все отлично"?:008:
Darya Mix
10.02.2012, 17:13
плюс мульон:flower::flower::flower:
Можно, но подушку безопасности нужно отключить!!!!
У меня в машине в бардачке:)
Лапунькина
10.02.2012, 17:14
почему некорректно?мы что то оскорбительное пишем? Мне вот правда интересно как человек работает.
у меня у Михи на машине даже картинка спереди с детенышем перечеркнутым
Это потому что с включенной подушкой нельзя:)
мама Ёжик
10.02.2012, 17:15
Ир, я не обсуждаю... да и наше мнение как я сказала уже, Тане абсолютно фиолеово... Ни одно наше мнение не заставит ее ничего изменить..
а вообще, как тут любят говорить "я высказала своем мнение, всего лишь"
меня возмутило-я написала... почему я должна молчать???
Катенок (Кэт)
10.02.2012, 17:16
а я встречала. У Дуси Соболь. :))но это Дуся;) Хоть, мне и не все,из того,что она делает, близко
Ну ты еще Маклайна вспомни или Сашу Медведева! :) Разные уровни немного! ИМХО, разумеется. Я не хочу гнобить коллегу, она вправе называть те цены, которые ей кажутся разумными и дай ей Бог побольше богатых заказчиков. Если услуги Тани кому-то не по-карману, значит им надо искать других авторов.
Более того, я хочу еще и заработать денег, а не работать все время на технику)))
Если ты хочешь зарабатывать 40-50 тыс.руб чистыми в месяц, то могу только пожелать удачи. Но, ИМХО, для этого клиентскую базу надо иметь сумасшедших размеров и долбить съемку за съемкой изо дня в день, а по-ночам сидеть и обрабатывать до слез в глазах. Как показывает практика, креатив при таком ритме быстро исчезает, идет поток одинаковых фоток, что резко уменьшает кол-во заказчиков. Буду искренне за тебя рада, если все сложится как ты хочешь!
cloudlady
10.02.2012, 17:17
Нехило мне Тим погремушкой по носу заехал, аж кровь пошла:001:
аналогично, поэтому я бутылку даю уже не только вечером, но и утром
деном и ночью на сисе
А бутылку со смесью? У нас проблема мы бутылку сосать перестали-жует ее и все тут:(
Mazarina
10.02.2012, 17:18
Ириш поддержу:flower::flower::flower::flower:. некорректно так обсуждать..другое дело, если бы Таня спросила нас наше мнение по поводу своих расценок....Не будем друг друга обсуждать!!!
Если не хотите фоткаться у нее не фоткайтесь...когда она выкладывает свои работы - все вроде бы в восторге...:fifa:
Лапунькина
Ир, я не обсуждаю... да и наше мнение как я сказала уже, Тане абсолютно фиолеово... Ни одно наше мнение не заставит ее ничего изменить..
а вообще, как тут любят говорить "я высказала своем мнение, всего лишь"
меня возмутило-я написала... почему я должна молчать???
вот тут я плюсану:) меня не возмутило, я скорее удивилась
Tаnuffka
Ну ты еще Маклайна вспомни или Сашу Медведева! :) Разные уровни немного! ИМХО, разумеется. Я не хочу гнобить коллегу, она вправе называть те цены, которые ей кажутся разумными и дай ей Бог побольше богатых заказчиков. Если услуги Тани кому-то не по-карману, значит им надо искать других авторов.
Если ты хочешь зарабатывать 40-50 тыс.руб чистыми в месяц, то могу только пожелать удачи. Но, ИМХО, для этого клиентскую базу надо иметь сумасшедших размеров и долбить съемку за съемкой изо дня в день, а по-ночам сидеть и обрабатывать до слез в глазах. Как показывает практика, креатив при таком ритме быстро исчезает, идет поток одинаковых фоток, что резко уменьшает кол-во заказчиков. Буду искренне за тебя рада, если все сложится как ты хочешь!
Золотые слова! :ded:
Вот именно против потока я и выставила такой ценник на данный момент. Долго расписывать почему и как, да и смысла я в этом не вижу. Надеюсь, что все получится :flower::flower:
marishka_u
10.02.2012, 17:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты же грудью кормишь? твои антитела уже ребенка защищают
не-а мы на ИВ. горло полощу каждые полчаса, темпы пока нет. Но я же с малышкой рядом все время, вдруг бациллы перебегуть:(
Лапунькина
ого:001:а меня ногтями расковыряла всю уже:( мы когда спим,она мне в щеку впивается ногтями:001:
мама Ёжик
Я уже привыкла :flower::flower::flower:
Можно спросить почему у Энди Уорхелла работы стоят миллионы долларов, а у Пети Карасева минимальная стоимость свадьбы 100 тысяч рублей :))
Тань, тут вопрос уровня...
все, я молчу... а то сейчас накинетесь...
cloudlady
почему некорректно?мы что то оскорбительное пишем? Мне вот правда интересно как человек работает.
Честно? Я бы на некоторые высказывания оскорбилась. Но так как человек неконфликтный больше в спор лезть не буду :flower:почти никогда кстати не лезу
понятно, а ее обратно потом можно включить?:008::008:
конечно можно - у меня ключом зажигания она отключается и так же включается( замок как в зажигании)
Mazarina
10.02.2012, 17:20
:001::001::001::001:
Саша Медведев с нами учился...и помню как начинал..а нашу свадьбу снимал юный Петя Карасев...:love::love::love::love:
Tаnuffka
10.02.2012, 17:21
Саша Медведев с нами учился...и помню как начинал..а нашу свадьбу снимал юный Петя Карасев...:love::love::love::love:
Какой круг общения удачный, я даже завидую))))
Веруничка
10.02.2012, 17:22
:001::001::001:
Tаnuffka
10.02.2012, 17:23
Фигассе, боксер растет)))
Mazarina
10.02.2012, 17:23
Какой круг общения удачный, я даже завидую))))
ха ха....Петя правда очень классный и талантливый человек....
Медведев он сложноват, но я с ним и не общалась почти..он учился чуть постарше и на соседнем факультете))он снимал свадьбу нашей оч оч хорошей знакомой...
и смешно сказать, Петя берет сейчас 100 штук....а тогда 2000 в час))))))))))) и мы как бедные студенты взяли его на 2 часа))) но он протусил три)
Лапунькина
10.02.2012, 17:24
а нашу чуть не сняла Дуся:))) но на тот момент мне вообще не нравились ее фото:001:я как представила себя в платье на фоне помойки:001::))
Mazarina
10.02.2012, 17:25
а нашу чуть не сняла Дуся:))) но на тот момент мне вообще не нравились ее фото:001:я как представила себя в платье на фоне помойки:001::))
Ир...а че за Дуся?
cloudlady
Че-та я вообще не знаю о ком вы говорите, село я неасфальтированное (с):))
MarinaSmirnova
мамамиа :001::001::001:
Катенок (Кэт)
Мдя, с Медведевым я, пожалуй, погорячилась. Ведь он как раз начинал очень креативно и очень быстро съехал на поток. Хотя ценник у него по-прежнему высокий.
Tаnuffka
ха ха....Петя правда очень классный и талантливый человек....
Медведев он сложноват, но я с ним и не общалась почти..он учился чуть постарше и на соседнем факультете))он снимал свадьбу нашей оч оч хорошей знакомой...
и смешно сказать, Петя берет сейчас 100 штук....а тогда 2000 в час))))))))))) и мы как бедные студенты взяли его на 2 часа))) но он протусил три)
Моих друзей снимала Пикулина тоже за 2000 в час, но весь день правда)))))
А Медведев талантливейший продажник! Очень хочу этому поучиться у него.
Лапунькина
10.02.2012, 17:26
Честно? Я бы на некоторые высказывания оскорбилась. Но так как человек неконфликтный больше в спор лезть не буду :flower:почти никогда кстати не лезу
Ира,на сколько я поняла Таню:)), ее не особо задевает чужое мнение. Я даже завидую в каком то смысле такому самообладанию и пофигизму в хорошем смысле. Я всю жизнь страдаю от чужого мнения. Все слишком близко к сердцу принимаю:001:но это не мешает мне быть язвой иногда
таня.ты извини если что то тебе показалось обидным:flower:
Mazarina
10.02.2012, 17:26
смотри, это Петя:
http://vk.com/peterkarasev
там альбомов у него штук 90...
Катенок (Кэт)
10.02.2012, 17:27
Медведев талантливейший матерщинник! :) Вдобавок он очень мобилен. Звонят из Москвы, он едет снимать в Москву, как говорится, за ваши деньги - любой каприз.
Лапунькина
Ир...а че за Дуся?
Дуся Соболь.на любителя:) http://blog.dus1111111111ia.ru/ .Единички убирайте
cloudlady
Ира,на сколько я поняла Таню:)), ее не особо задевает чужое мнение. Я даже завидую в каком то смысле такому самообладанию и пофигизму в хорошем смысле. Я всю жизнь страдаю от чужого мнения. Все слишком близко к сердцу принимаю:001:но это не мешает мне быть язвой иногда
:flower::flower::flower:
смотри, это Петя:
http://vk.com/peterkarasev
там альбомов у него штук 90...
спасибо, Тима спать положу, посмотрю:flower:
Mazarina
10.02.2012, 17:28
вот про продажника ты права))))
я вообще не поклонница его фото таланта..но продает он себя клево...
я тоже за большой ценник в принципе...
мне еще оч нра Малая и Финч...
Я в розлив покупаю
http://www.prichal.com/phpnuke/root/articles/isrbeer-pivo_delo_vkusa/beer-image.jpg
а де такое продается?в океях? это пиво?
Tаnuffka
Я с годами стараюсь вырабатывать в себе кремень хоть и очень остро пока что на все реагирую, но учусь уже не отвечать, а просто жаловаться мужу, который меня поддерживает
Веруничка
и я тоже не знаю и не особо огорчаюсь этим фактом
а вот тот факт, что мы обсуждаем друг друга меня огорчает
Mazarina
10.02.2012, 17:29
Дуся Соболь.на любителя:) http://blog.dus1111111111ia.ru/ .Единички убирайте
там альбом есть Настенька:)):)):))
ща погляжу. спс
а де такое продается?в океях? это пиво?
Я в Патерсоне видела
Ко)валька
10.02.2012, 17:30
всем привет:flower: Я тут, никуда не пропала. Вернее, пропала, потому что с прошлой пятницы у нас была коммунальная блокада - не было тепла, горячей воды и света.
Вроде все восстановили потихоньку, но аварийка у нас работает круглосуточно, и свет еще время от времени вырубает.
Пропустила я больше недели, но честно признаюсь - читать ничего не буду. Времени нет. У детей стал совершенно разный режим, Марик отказывается спать днем, ругаемся прям до коликов:015: Видимо, у него пошел кризис возрастной - ребенка своего не узнаю. Как меня сейчас радует Меля, так ужасает Марик:010::010::010: Если до тепла не наладится его поведение и режим - сдам в сад, ибо я на последнем издыхании.
Ночами теперь тоже вряд ли буду регулярно висеть в форуме, потому как организм дает сбой, и пора начинать думать о здоровье - а посему - режим превыше всего:)) по крайней мере, сплю последние дни я намного больше, чем раньше:))
Всем спасибо за СМС и переживания про нас, замерзающих - честно, очень приятно:flower:
Всех с датами, у кого таковые нынче имеются, надеюсь, никто не болеет (а если болеет - срочно поправляться:ded::flower:). Бывать тут буду набегами, так что если что-то кто-то хочет сказать-спросить - велком в личку, все перечитывать не буду, извиняйте:008:
мама Ёжик
10.02.2012, 17:31
ну, мы не делаем это за спиной!!!
Лапунькина
10.02.2012, 17:31
вот про продажника ты права))))
я вообще не поклонница его фото таланта..но продает он себя клево...
я тоже за большой ценник в принципе...
мне еще оч нра Малая и Финч...
мне щас нравится Косилова,Высоцкая,Елисеева.Но вроде как не все известны особо:))кроме Касиловой
Лапунькина
10.02.2012, 17:32
там альбом есть Настенька:)):)):))
ща погляжу. спс
:046::046::046::046::046:
Mazarina
10.02.2012, 17:33
Ира...Дуся мне оч понравилась....
Лапунькина
10.02.2012, 17:33
мы не обсуждаем.а критикуем:ded: а критика еще никому не вредила.И вправду,закаляет характер
Катенок (Кэт)
10.02.2012, 17:34
ну, мы не делаем это за спиной!!!
Вот, только хотела написать.
Лапунькина
Ира...Дуся мне оч понравилась....
странно,я думала все знакомы с ней:008:
Mazarina
мне щас нравится Косилова,Высоцкая,Елисеева.Но вроде как не все известны особо:))кроме Касиловой
у касиловой снималась беременная дашаева)))
Tаnuffka
А мне Корнеева и Светлана Хлои :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.