Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
вот именно!это же цепная реакиця. Че делать то?? может привить малявку?? или рано еще? когда прививают от кори то?
пусть многомамы выскажутся-у меня пока нет мнения своего-ни паники ни отрицания факта
посижу -послушаю
MarinaSmirnova
02.02.2012, 23:51
Я сама тут боюсь кори...
А нам на следующей неделе на плановый прием + прививка
Стоит ли идти? :016:
MagicCat
02.02.2012, 23:51
сидит мой голопопй сы на ручках-ну попукивает немного
папа паникер-все!сейчас начнется!давай подгузник,итд
ну я спокойно уверяю супруга,что мальчик просто попукал и кладу его в кроватку
итог-пол вечера стирала пеленки и бортики-вот так попукал)))
и вот вопрос:а ваши малыши умеют какать на бортики?
Да ладно тебе мать, привыкай:046::004: Я видела дите, которая обкакала полку с книгами и фотоальбомами и стену и пол.:010: Вот это был фонтан:001::))
Если один снимаешь, то на суше нужно. Я если одна с кругом купаю, я сначала вытащу на полотенце на машинку и там уже снимаю, не трудно это.
:014::014::014::014: и я также на суше
всем привет!
зашла ссыль кинуть, а вы тут как раз про это
http://www.spb.aif.ru/health/news/90633
еще
http://www.spb.aif.ru/health/article/46031
MagicCat
02.02.2012, 23:53
пишут,что при первых проявлениях симптомов чтоб сразу вызывали врача. И не занимались самолечением.Вот интересно, врачи приходят от других детей,они не болеют?:009:
Кто врачи? У них прививка.:009: А переносчиком здоровый человек быть не может:016:
asterissa
02.02.2012, 23:55
привет!
Получила карту наконц то:080: и коляску ищу теперь. А в Лапси можно ее отоваривать?
мама Ёжик
02.02.2012, 23:57
привет!
Получила карту наконц то:080: и коляску ищу теперь. А в Лапси можно ее отоваривать?
нет:(
в конверте с картой есть список разрешенных магазов...
asterissa
03.02.2012, 00:04
записалась на чтверг к имплантологу на консультацию во "все свои", Юля спасибо,там действительно скидки
:flower: рада что помогла:080:
Это к тёте Юле:))
:065: да да, я мигом примчусь
нет:(
в конверте с картой есть список разрешенных магазов...
Я тайно надеялась:(
Значит надо мне ее обналичить:008: а то я что то капелл не видела в магазах.
Кайф неимоверный!!!
Извините, что я постоянно тут фотками мусорю, но меня так Женюха забавляет...:008:
она ж очаровательна :love: продолжай :))
и у меня-внутри кисти и в руку дальше отдает
ходила к хЕрургу-прописал мне мазь нурофен и таблы такие же
и усе
мне-то ваще сказал - терпи :046:
Светлячёк
03.02.2012, 00:07
Лиз, я тебя понимаю:014: мне иногда тоже так охота сходить куда-нидь... но я видать старею, ибо в ночное пока не сильно тянет:))
но вот в вечернее, так часов до 01-02, послушать музыку, потрындеть, пожрать - это дааа:008:. Поплясать я наверное не сильно горазда, и то сто лет этого не делала:009: Да и жрать в ночи вроде мы ж коллективно решили заканчивать:))
но как подумаю - надо шмоток купить для выхода (реально, пойти в люди не в чем), надо каким-то образом поймать мужа, в его полувыходной:073: - ваапче не представляю, как в ближайшее время такое провернуть:009:
Как верно всё ты написала... у меня хоть и один ребёнок, но муж не отпустит и старею... :008: хотя общения очень хоцца. Сегодня вот на стены вешаюсь - дитя орёт весь день, муж пришёл с работы и ремонтом занялся, а я всё с ней... :010: так хочется пообщаться ещё с кем-то :008:
гы-гы-гы)))))
мы так не умеем, но и не голопопим, у нас в квартире даже с обогревателем дубак :(
да пожалуста:]
Какое красивое платье! :love:
Hasta_la_vista
03.02.2012, 00:14
вот именно!это же цепная реакиця. Че делать то?? может привить малявку?? или рано еще? когда прививают от кори то?
Это бесполезно!! тк это три прививки и ревакцинация! ты не успеешь! а снизит риск последствий можно только после ревакцинации.
в общем, сейчас бежать и прививать сломя голову - бессмысленно!
главное ограничивать контакты.
Лапунькина
03.02.2012, 00:15
Это бесполезно!! тк это три прививки и ревакцинация! ты не успеешь! а снизит риск последствий можно только после ревакцинации.
а кто нибудь может принести нам это на одежде,к примеру? завтра поытаюсь узнать,есть ли у меня иммунитет
Hasta_la_vista
03.02.2012, 00:15
привет!
ДА! центр продаж детских колясок (а это одна фирма с лапси) принимает карты, по детской карте 20 процентов скидка на коляску;)
Hasta_la_vista
03.02.2012, 00:16
а кто нибудь может принести нам это на одежде,к примеру? завтра поытаюсь узнать,есть ли у меня иммунитет
вирус кори очень летуч и живуч.. может через вентиляцию попасть
Hasta_la_vista
03.02.2012, 00:18
Ириш, ты сильно то не паникуй.. корь, как и ветрянка лечатся. Главное ее вовремя распознать и начать лечение. Она не такая уж и опасная. Бывают последствия и от ОРВИ... так сильно пугают..
она страшна людям со сниженным иммунитетом только
Лапунькина
03.02.2012, 00:24
Ириш, ты сильно то не паникуй.. корь, как и ветрянка лечатся. Главное ее вовремя распознать и начать лечение. Она не такая уж и опасная. Бывают последствия и от ОРВИ... так сильно пугают..
я боюсь осложнений:(у детей до года они бывают:(
asterissa
03.02.2012, 00:25
ДА! центр продаж детских колясок (а это одна фирма с лапси) принимает карты, по детской карте 20 процентов скидка на коляску;)
:080: :080: :080:
Вот это я и хотела услышать:flower:
Девочки, я еще на секунду.
Всем спасибо за пожелания здоровья. Тиме капаю гриппферон 2 раза в день. Не знаю, что еще можно сделать.
Вы посмотрите, что творит эта моська.:010: Я не понимаю, что это такое, но он весь день тренируется так стоять и стонет, что не очень получается....:046:
а ты попробуй :))
kolpachok
03.02.2012, 00:32
:099: и я , и я люблю! Только танцевать не умею:005: могу послушать зато с удовольствием:008: А ты что, танцуешь?
Так я тож танцевать не умею,зато люблю)))))))
Танцую все:080:
хотя вспомнила,я ж народными танцами в детстве занималась,корочка где то лежит,
попрошу мужа потом одну песенку вам разместить,так и назыается танец живота,мы с Полиной часто под нее дома бесимся
MagicCat
03.02.2012, 00:38
Ира, спокойствие! Не ходи вместе с дочей по скоплениям людей и все нормально будет, перетащить на одежде говоришь...? Вряд ли такое возможно с вирусом, если сама не заболеешь,то не заразится. Да может попасть в вентиляцию, но и там предел есть, нужны подходящие условия все же.
Bocharova
03.02.2012, 00:41
Арина, спасибо:flower:
Забрала круг:fifa: Егорка в нем 40 минут плавал, кулаки жевать в нем очень удобно:080::))
MagicCat
03.02.2012, 00:45
Забрала круг:fifa: Егорка в нем 40 минут плавал, кулаки жевать в нем очень удобно:080::))
Оу, это что за круг в котором кулаки до рта достают? Покажи в живую
asterissa
03.02.2012, 00:45
И моя кулаки наяривает в нем:))
А еще Лизка на коленки встает и качается:)) или еще на мысочки может встать и как мостик получается:))
а мне так и не привезли:015::015:редиски
MarinaSmirnova
03.02.2012, 00:49
Девочки, как думаете, идти на на прием и прививку? или нет?
о!!! Егорка пловец:080::080::080::080:
Лапунькина
03.02.2012, 00:52
я бы не пошла!но я вообще трусиха.А на дом вызвать? из ЕВЦ можно
а мне так и не привезли:015::015:редиски
Юль, а ты где заказывала?
я б в п-ку не пошла. а вот что с привикой делать?:009::009::009:
asterissa
03.02.2012, 00:54
Я сегодня сходила, но зря:( не сделали нам:( 43 дня прошло, я думала что ничего страшного, а сказали что низя:( в пол-ке народу у нас ни-ко-го!!!!
Алёна Т.
03.02.2012, 00:54
А я в Дети купила:)
Все, очухалась от страха, теперь могу тут с вами посидеть:)
Лапунькина
03.02.2012, 00:55
во,про корь Комаровский пишет врожде не так страшно http://www.komarovskiy.net/knigi/kor.html
во,про корь Комаровский пишет врожде не так страшно http://www.komarovskiy.net/knigi/kor.html
я в детстве болела корью - ваапсче не страшно, сыпь была - почесалась немного и все
Лапунькина
03.02.2012, 01:02
я в детстве болела корью - ваапсче не страшно, сыпь была - почесалась немного и все
так я боюсь того, что малявка до года заболеет. Осложнения бывают,не дай бог. А ты точно болела? сколько лет было?
irishnya
03.02.2012, 01:02
видела-видела я тебя в прошлой закупке:004:
как я сегодня ночью околела... заснуть не могла. Все к мужу жалась... только он не то подумал:008:
хто? Мы? Мы приличные:008:
охо-хоюшки хо-хо...
:)):)):))
аааааа..какая ржачка
с отоплением вас:flower:
пюрешки дешевле намного. памперсы Муми тоже. про остальные памперсы не знаю.
Спасибо!:flower:
про пюрешки,надо попробовать там закупить:016:
Арина, ты тут?
Про забор закупки. Смогу забрать только на следующей неделе в четверг :((( Сейчас поеду к врачу.... девочки подержите кулачки чтобы мне разрешили оставить ГВ... а то я рассыпаюсь... вчера врач сказала прекращать и начинать лечиться... пытаюсь найти другого врача, который смог бы что-то придумать чтобы оставить ГВ хотя бы месяца на 2 еще...
@@@@@@@@@@@@@
Утро!:flower:
фор Лиза (http://ru-cats.livejournal.com/19218540.html) и для всех :)) читаем комментарии тоже
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
вот мне тоже нужна помощь...есть болеро связанное ..т.е. есть спинка, оба рукава, половинка грудки..девочка мне все это оставила два года назад и уехала к себе на родину ,молодец какая. надо довязать, я не умею. и не смогу ,т.к. я левша, надо наоборт вязать .
Можно что-то придумать с довязкой ? :065::)):flower:
:014: и я левша,пока соображу как все перевернуть в вязании,уже и не хочется:))
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 01:03
Девочки у меня вопрос, кто ещё не переворачивается?
Причем я же знаю что Лёшка умеет, даже видела как он это делает при массажистке, а сейчас не хочет:)) а бок завернется и ладно:065:
Я переворачиваюсь, Сенёк -нет;)
:046:
Я теперь на Тимура без слез не могу смотреть, кащей бессмертный, брррр... кожа да кости :005:
Разве это нормально в 9,5 лет весить 20 кг :010:
:010:У меня Тима лось 18:008:
Вау вау вау!!!!! Вот Тима молодец!
Меняяяяя!!! Меня возьмите, а тоя тут уже месяца 2 как пытаюсь выбраться пообщаться с нормальными людьми без вопросов про какахи и кормлю ли я грудью....вот ведь все озабоченные!
:flower: с 5-чкой вас!
:))Прекрати щупать ЕГО! А то нащупаешь до мозоли :046: Ну а на самом деле: Урра - надеюсь полегчает!!!!
Вечером купалась Лисья мордень в круге в ванной... сказала няне снять круг и вытирать Песца... Сама в этот момент сцеживалась и начала поворачиваться, увидела боковым зрением что что-то произошло... Лиса выскользнула из рук няни и ушла под воду:001: Как только начала соображать, сразу выхватила ее из воды. Те 10 секунд что она пыталась начать дышать - мне показались вечностью :065: Слава Богу потом продышалась :091: Короче, нужно поскорее заснуть чтобы день сегодняшний дурацкий закончился.... Всем хорошего вечера!
Ариша,извини что не получилось сегодня забрать пузыри. В следующий четверг обязательно их заберу!
:001:Ой-ёй, но через это так же как и через падение проходят многие, Тиму у меня папа притопил единожды, детские глаза из-под воды полные паники:001:
Спасибо тебе большое, что обо мне помнишь, там так и нельзя было сегодня, как я и писала
и чеего полезла??:009:я ж на диете.В страхе закрыла жж Лизы:))
:))
Большому кораблю - большое плавание:flower:
rupolina
03.02.2012, 01:05
Марика с днюшкой:support:
Спасибо!
Я тоже болела корью, лет в 10. Но было как раз довольно тяжело, до сих пор помню. Правда, мне кажется, это как раз потому, что поздно болела (для детских инфекций). Малыши их обычно легче переносят, хотя, конечно, не такие маленькие, как наши
Ко)валька
03.02.2012, 01:06
Вечером купалась Лисья мордень в круге в ванной... сказала няне снять круг и вытирать Песца... Сама в этот момент сцеживалась и начала поворачиваться, увидела боковым зрением что что-то произошло... Лиса выскользнула из рук няни и ушла под воду:001: Как только начала соображать, сразу выхватила ее из воды. Те 10 секунд что она пыталась начать дышать - мне показались вечностью :065: Слава Богу потом продышалась :091: Короче, нужно поскорее заснуть чтобы день сегодняшний дурацкий закончился.... Всем хорошего вечера!
Ариша,извини что не получилось сегодня забрать пузыри. В следующий четверг обязательно их заберу!
:005::005::005::005::005: Как я тебя понимаю:014:
Лисице здоровья и восстановления нервных клеток вам обеим:flower:
мой Гаврош сегодня умудрился упасть с нашего дивана вперед носом, плашмя, ударился коленками, животом и немного головенкой:005: как он так спилотировал - не понимаю, ибо Карамелишна была на коврике игровом в гостиной, муж пришел ко мне на кухню выкинуть памперс, а я посудомойку загружала... А Марик повадился на нашем диване скакать, пируэты выделывать...вот и довыделывался... Шмякнулся видимо знатно, да еще и испугался сам, да еще и обиделся - короче, в этой буре эмоций он снова, как в старые и не очень добрые времена, зашелся и забыл как дышать... от этого еще больше испугался, руками-ногами замахал, а дышать не получается:010::010::010: серо-сиреневого его пришлось снова на балкон ледяной бегом тащить, чтобы на контрасте температур в себя пришел... потом еще минут 10 с рук не слезал:005:
вот все малышей караулим, а тут такой уже крупняк выдает нехилые пугалки:009:
Ко)валька
03.02.2012, 01:10
Настю с копчиком:)):flower:
я одна наверно ехидна тут:008::065:уже дважды с рождения пупса на пляски ходила:014::065:
Присоединяюсь:)):flower:
Хех, ты ехидна - потому что на пляски ходила?
А кто тогда я? Я на 3 суток уезжала, в Таллинн:)) я тогда не мать получаюсь, а злая мачеха:fifa::017::))
Ко)валька
03.02.2012, 01:11
Тихо тебе завидую:073:
на ночь мнея б не хватило,но час- два жиром потрясти милое дело,я рокенрольчик люблю
Но это явно не сейчас
И я люблю:080::080::080:
Эх, в "Петровиче", на Марата, так зажигательно:080:, эээх... были времена:008::))
MarinaSmirnova
03.02.2012, 01:11
Боже мой :010::010::010: Ксюша :005: хоть на полу живи :005: Марик как сейчас? @@@@
мой Гаврош сегодня умудрился упасть с нашего дивана вперед носом, плашмя, ударился коленками, животом и немного головенкой:005: как он так спилотировал - не понимаю, ибо Карамелишна была на коврике игровом в гостиной, муж пришел ко мне на кухню выкинуть памперс, а я посудомойку загружала... А Марик повадился на нашем диване скакать, пируэты выделывать...вот и довыделывался... Шмякнулся видимо знатно, да еще и испугался сам, да еще и обиделся - короче, в этой буре эмоций он снова, как в старые и не очень добрые времена, зашелся и забыл как дышать... от этого еще больше испугался, руками-ногами замахал, а дышать не получается:010::010::010: серо-сиреневого его пришлось снова на балкон ледяной бегом тащить, чтобы на контрасте температур в себя пришел... потом еще минут 10 с рук не слезал:005:
Ой как страшно!и про Лисицу и про Марика
@@@@@ чтоб детки реже попадали в такие неприятности
А что у него с дыханием?
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 01:15
так я боюсь того, что малявка до года заболеет. Осложнения бывают,не дай бог. А ты точно болела? сколько лет было?
Ира, про осложнения прочитала, прочитай и про то, как обезопасится:flower:
Делай то, что совестуют по максимуму и не бойся, не программируй себя на болезнь
MarinaSmirnova
03.02.2012, 01:15
Ариша, у тебя Тима не лось :ded:, а в меру упитаный мужчина :flower: :love:
вот ты елки:005::005::005: жалко малыша:love::love::love:
И я люблю:080::080::080:
Эх, в "Петровиче", на Марата, так зажигательно:080:, эээх... были времена:008::))
А у меня сегодня у -знакомого др-он снял на ночь папанин-вот они сейчас там отжигают
До этого друган в иксах праздновал
Все халявные вечеринки я пропустила
Боже мой :010::010::010: Ксюша :005: хоть на полу живи :005: Марик как сейчас? @@@@
Мы сегодня были в поликлиннике-там пустота!
Но завтра не пойдем-напугали вы меня-да и 9 из 10 процедур сделали уже
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 01:18
Ой как страшно!и про Лисицу и про Марика
@@@@@ чтоб детки реже попадали в такие неприятности
А что у него с дыханием?
Апноэ, Тимоха мой перерос, я тоже пару раз за младенчество чуть седая не оставалась
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@
asterissa
:010::010::010::010:я б сама рехнулась от такого:010::010::010:
Алена кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодэц какой:080:скоро будетете догонять его по квартире:)):)):)):flower:
я старшие не смотрят????????7
я его не включаю, старшая мульты любит посмотреть
папу воспитываю:015:..но у него после 22 часов его личное время:0005::0005:..смотрит,слушает:090: и играет:039:..но он еще кашу нам ставит(варит) плиту моет,стирку заправляет и развешивает,посудомойку ставит,разбирает....золотце мое:love::love::love: хихи, оч похоже на вечер нашего папы)))))
вот уже какой раз про такое чудо читаю и не понимаю как это возможно
ужасссссссссссс...
MamaTimы&Ceнu
Ариша, у тебя Тима не лось :ded:, а в меру упитаный мужчина :flower: :love:
Так я и зачеркнула поэтому;):))
Ко)валька
03.02.2012, 01:20
Здравствуйте, девочки:flower: здравствуйте, мальчики:))
опять я на ненадолго
из Бреста подружка мне отправила почтой смесь их местную, 26 пачек.
наш НАН нам совсем не катит...и есть его не хотим и какахи затвердели:073:
только стала давать Беллакт- и вуаля:080:
а еще мы кашку начали кушать. кукурузную молочную:019:
сегодня 110 гр съела с удовольствием. а пюре яблоко-кабачок не очень как-то, но есть
прививку нам надо делать опять , пентаксим...а его нет в нашей пол-ке. автра опять звонить буду.
что еще.....
хочу тепло, хочу похудеть:005::)
Юльчик, привееет:080::080::080:
вот что они в наши смеси добавляют, что несмотря на цену немалую,такого она говняного качества? Что НАН, что Нутрилон:015: уже столько отзывов подобных:073:
А Беларусская - да, хорошая.:019:
Я вот в этот раз опять смеси сухой не купила в Финляндии, потому как кроме Нутрилона ГА нифига нет, только готовые стоят Наны и Тутелли... Но готовые они все равно не бюджетны... Я бы Тутелли или Пилтти сухой купила бы, так нету... Так и едим мы Малютку нашу (слава Богу, что едим:091::091::091: и какаем нормально. Но у нас уже и прикормов дофига, и фрукты, и овощи)
А кукурузную молочную мы не оценили - второй раз давала сегодня, и второй разплюет дальше чем видит:009:у нас в почете пшеничная, рисовая и гречневая:019:
по выделенному - у меня точь-в-точь такие же желания:))
мы тож наконец-то к прививке готовимся, завтра планирую с утра раннего ( к 8-ми:010:) идти с ней пальчик колоть (пока Марик спит, а Машке к 9 в школу, надо успеть туда-обратно обернуться:065:)
Ко)валька
03.02.2012, 01:21
:010: Не проси больше человека снимать круг в одиночку! Это вдвоем надо делать. Сама однажды снимала этот круг одна, и тоже нырнул малыш. Алена, только ВДВОЕМ!!
:flower:
Ир, а я его одна снимаю-одеваю всегда, пока без эксцессов:091: Давно уже приноровилась:009:
MarinaSmirnova
03.02.2012, 01:21
А у меня сегодня у -знакомого др-он снял на ночь папанин-вот они сейчас там отжигают
мда :005: номерки все к врачам разобраны, а в поликлинике никого....
буду думать до вторника идти или нет, и как прививаться если не идти...
Алёна Т.
03.02.2012, 01:22
:001: Ксю... Да уж... Ну и денек был! Надеюсь успокоила его и все Хорошо стало? Да... Думаю мы с тобой сегодня поседели на пару волосин...
:010::010::010::010:я б сама рехнулась от такого:010::010::010:
Алена кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower: надеюсь, что все карашо и скоро пойдешь с горки на попце кататься:080::080::080::080::080:
а куда ходила? что стоило?;)
ходила по знакомству, ток оч.на разводилово было похоже :073: либо я верить людям разучилась
2300р
в общем боль совсем не прошла, но трогать до сих пор не больно, но мне сидеть надо, а не трогать его
хз говорила ли :)) мне надо голову лечить :)) я и сама бесплатно это сказать могла причем каждому :))
Ко)валька
03.02.2012, 01:22
не хочу наводить панику,но одна бояться боюсь:001: подружка пишет,что на их доме висит объявление.что у них в доме заболел ребенок корью:010: я в панике
так и не наводи и не бойся;)
Кто автор сего объявления? ты ж не знаешь, может это спланированная акция для поголовной вакцинации :073:
asterissa
03.02.2012, 01:23
обЫдно:065:
у нас друг весной устроился в хххх в Ленконцерт работать в охрану и нам халявный вход и бар на все концерты предлогал:( а мы не могли:(
главное ограничивать контакты. Таня, а у тебя деки привиты от кори?
Вечером купалась Лисья мордень в круге в ванной...
Алена, что няне досталось после этого? пытаюсь представить себя на твоем месте не ДБ
MamaTimы&Ceнu
Юльчик, привееет:080::080::080:
вот что они в наши смеси добавляют, что несмотря на цену немалую,такого она говняного качества? Что НАН, что Нутрилон:015: уже столько отзывов подобных:073:
А Беларусская - да, хорошая.:019:
Я вот в этот раз опять смеси сухой не купила в Финляндии, потому как кроме Нутрилона ГА нифига нет, только готовые стоят Наны и Тутелли... Но готовые они все равно не бюджетны... Я бы Тутелли или Пилтти сухой купила бы, так нету... Так и едим мы Малютку нашу (слава Богу, что едим:091::091::091: и какаем нормально. Но у нас уже и прикормов дофига, и фрукты, и овощи)
А кукурузную молочную мы не оценили - второй раз давала сегодня, и второй разплюет дальше чем видит:009:у нас в почете пшеничная, рисовая и гречневая:019:
по выделенному - у меня точь-в-точь такие же желания:))
мы тож наконец-то к прививке готовимся, завтра планирую с утра раннего ( к 8-ми:010:) идти с ней пальчик колоть (пока Марик спит, а Машке к 9 в школу, надо успеть туда-обратно обернуться:065:)
Может Сенька с тутелев заморских какать начнет?:016:
Надо обмозговать и попробовать заказать, чтобы привезли гототвых на недельку
raineeva
что еще.....
хочу тепло, хочу похудеть:005::)
и я... ну, не очень тепло. но чтобы очень похудеть:))
Если один снимаешь, то на суше нужно. Я если одна с кругом купаю, я сначала вытащу на полотенце на машинку и там уже снимаю, не трудно это.
на суше мне за шею боязно, ей богу, лучше в одиночку это не делать, если есть кому и как помочь
:001:поэтому атата Алене в первую очередь:001:
при желании мы все сумеем:065:
да пожалуста: http://s018.radikal.ru/i524/1202/a1/7c62576189e0.jpg
переходи в личку, про узорчик не поняла немного)
платьишко:love:
:support::support::support:
asterissa
03.02.2012, 01:24
отстала от вас на 2 дня и читать не буду :004:
нехочу:008:
Ко)валька
03.02.2012, 01:25
нет, занялась готовкой и решила не ходить...
да и Ксюшина фраза "не гневи бога" в мозгу так и звучит)))
Я злой и страшный серый волк (с):073::073::060::060::060:
:)):)):)):)):)):)):)):))
Праааально, Светик, слушай меня и "Голос Америки";)
Лапунькина
03.02.2012, 01:25
Господи,Ксюша:010::010::010::010:
raineeva
03.02.2012, 01:26
вот тоже подпишусь тут
raineeva
03.02.2012, 01:27
В поликлинику ИМХО не стоит. Может, на дом все это организовать, а?
MamaTimы&Ceнu
ходила по знакомству, ток оч.на разводилово было похоже :073: либо я верить людям разучилась
2300р
в общем боль совсем не прошла, но трогать до сих пор не больно, но мне сидеть надо, а не трогать его
хз говорила ли :)) мне надо голову лечить :)) я и сама бесплатно это сказать могла причем каждому :))
Настя, по мне остеопаты и похожи на развод, но тем не менее непонятно как, но они работают. Тима после одного сеанса заговорил предложениями в 2 года длинными и развёрнутыми, и неделю как по часам ходил на горшок. А потом мы не пошли дальше и горшко нен наладился окончательно
Ко)валька
У Мели нет в люльке бортиков, и в люле она еще так плодотворно не "творила". А вот на нашем диване уже было разок - я стирала все, и постельное белье, и пеленку, и покрывало:))
а вот Марик в свое время так кроватку свою с бортиками тоже уделал. Марики - они такие;):))
raineeva
Теперь я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ КРУГ!!!
Ко)валька
в год. Корь+краснуха
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 01:28
отстала от вас на 2 дня и читать не буду :004:
нехочу:008:
Не чета ты Лизе в этом вопросе:))
raineeva
03.02.2012, 01:30
У тебя малявка, Ир, еще новенькая, не затравленная ничем по жизни. У нее с иммунитетом все ОК, не то что у взрослого человека! даже того, у которого прививка сделана.
Еще раз, шумиха поднята для того, чтобы сейчас все побежали срочно колоться, хоть и бессмысленно это делать именно под нынешнее положение вещей.
Мы все сделаем, но в свое время.
http://vk.com/album-7737763_148792267 понравилось
девочки с копчиками, а он у вас после дохтура сразу переставал болеть? или спустя время?
Лапунькина
03.02.2012, 01:32
У тебя малявка, Ир, еще новенькая, не затравленная ничем по жизни. У нее с иммунитетом все ОК, не то что у взрослого человека! даже того, у которого прививка сделана.
Еще раз, шумиха поднята для того, чтобы сейчас все побежали срочно колоться, хоть и бессмысленно это делать именно под нынешнее положение вещей.
Мы все сделаем, но в свое время.
Ир, хотелось бы верить.Но слишком много знаомых врачей говорят,что все не просто так..
хватит трогать свой копчик:046:
:008:
asterissa
03.02.2012, 01:33
Не чета ты Лизе в этом вопросе:))
:008:я сдалась
Но всегда же перечитывала:ded: даже не на искосок:073: как некоторые:073:
raineeva
03.02.2012, 01:35
бедный Марик. Особенно жалко их, как они обижаются
Ир, а я его одна снимаю-одеваю всегда, пока без эксцессов:091: Давно уже приноровилась:009:
я просто пуганая :)) сама себя перепугала
книга рекордов гинесса уже вызвана? :046:
даже проверять не хочу :))
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 01:35
:008:я сдалась
Но всегда же перечитывала:ded: даже не на искосок:073: как некоторые:073:
:):flower:Маладессс
Ань, вот тут http://www.swimtrainer.ru/shop.html
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 01:36
:)):)):))
Ко)валька
03.02.2012, 01:36
Значит надо мне ее обналичить:008: а то я что то капелл не видела в магазах.
Юль, продавец в отделе колясок в магазине Дети на мой вопрос о Капеллах сказал - "идите в ЗМ. Они ими торгуют, а мы нет. У нас конкуренция по маркам".
Так что ищи в ЗМ. Можно в онлайн-магазине ЗМ из попробовать поискать;)
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 01:38
Как-то наш топ медленно, но верно из вечножрущих перебирается в категорию худеющих, пожтому не буду описывать свой полуночный ужин, но мне вкуууусно:019:
MarinaSmirnova
03.02.2012, 01:38
Ника с нами под одеялом греется :))
http://s018.radikal.ru/i521/1202/6c/4990a4fa1821.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i329/1202/67/05a842cc1f2a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ко)валька
03.02.2012, 01:40
Ир, Таня верно написала. У детей до года осложнения бывают и от простого бронхита, и причем весьма серьезные:005: От всего не убережешь, к сожалению... Ограничивай контакты, не ходи в людные места:flower:
raineeva
03.02.2012, 01:40
Может Сенька с тутелев заморских какать начнет?:016:
Надо обмозговать и попробовать заказать, чтобы привезли гототвых на недельку
думай думай:073:
Ир, хотелось бы верить.Но слишком много знаомых врачей говорят,что все не просто так..
всяк сверчок хвалит свой шесток (С)
Ир, если тебе приятнее думать о плохом, думай на здоровье. Я не буду:)) береги малышку:flower:
да пожалуста: http://s018.radikal.ru/i524/1202/a1/7c62576189e0.jpg
а вот например в этом платье можно растения другим цветом или так однотонное и идет?
У Мели нет в люльке бортиков, и в люле она еще так плодотворно не "творила". А вот на нашем диване уже было разок - я стирала все, и постельное белье, и пеленку, и покрывало:))
а вот Марик в свое время так кроватку свою с бортиками тоже уделал. Марики - они такие;):))
Это точно-бортики трижды уже постираны,один раз папа и один раз моя кровать
обЫдно:065:
у нас друг весной устроился в хххх в Ленконцерт работать в охрану и нам халявный вход и бар на все концерты предлогал:( а мы не могли:(
Ой-хочу такого друга!
Апноэ, Тимоха мой перерос, я тоже пару раз за младенчество чуть седая не оставалась
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой-очень страшно это
Надеюсь что и мы победили это-с ужасом вспоминаю ночи с эпизодами-как же хорошо засыпать под ровное дыхание малыша
raineeva
03.02.2012, 01:42
Как-то наш топ медленно, но верно из вечножрущих перебирается в категорию худеющих, пожтому не буду описывать свой полуночный ужин, но мне вкуууусно:019:
курочка из мультиварки?:019::019::019:
Ко)валька
03.02.2012, 01:42
Мариш, тут каждый сам решает:009:
я бы в поликлинику однозначно не пошла бы:005:а вот в медцентр, по записи, где нет народа - туда пойду за прививкой
Можно соревнования устроить
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 01:43
а вот например в этом платье можно растения другим цветом или так однотонное и идет?
Это серьёзно усложнит работу, а эффекту особого не будет имхо, они же и так выпуклые, их ещё цветом выделять - будет перебор
Лучше тогда простая вязка и на ней рисунок
Тады надо дома пересидеть-тем более и погода соответствует
MarinaSmirnova
03.02.2012, 01:44
В поликлинику ИМХО не стоит. Может, на дом все это организовать, а?
завтра позвоню в поликлинику, узнаю
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 01:44
Какая курочка, ты што, она почила в бозе в те же сутки:))
Ко)валька
03.02.2012, 01:45
Я переворачиваюсь, Сенёк -нет;)
:010:У меня Тима лось 18:008:
:001:Ой-ёй, но через это так же как и через падение проходят многие, Тиму у меня папа притопил единожды, детские глаза из-под воды полные паники:001:
молодец ты какая:)):)):)):)):)) переворачиваться умеешь:)):)):))
А Тима-то и правда лосенок:love::008: в мае же вроде еще 16 был, помнится;)
представила себе детские глаза из-под воды:001::001::001::001::001:
Ну все -пойду есть-а ведь решила поднажать и остатки скинуть
Лапунькина
03.02.2012, 01:46
Тады надо дома пересидеть-тем более и погода соответствует
знать бы скока сидеть:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.