Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Ушла спать, всем спок:flower:
и тебе спок:flower:
Hasta_la_vista
05.02.2012, 03:25
:080::080::080::080::080: поздравляю с годовщиной вас!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
черно-белые фотки суперские:flower::flower::flower:
это спустя три года стала изучать режимы на фотоаппарате:)) дорвалась.
даже захотелось инструкцию почитать:008:
я тоже спать пошла.
MamaTimы&Ceнu
05.02.2012, 03:26
:)):)):)):))
мягкого вам:flower::flower::flower:
кабачок не отведал Сенчик нонче?
Неа, вместо него в меню дюфалак
MamaTimы&Ceнu
05.02.2012, 03:27
Всем кто спать - споки
Арина всех усыпила:)):)):)):))
и я спать. всем спокойной ночи:flower:
Bocharova
05.02.2012, 04:40
А мужа все нет..
И слов у меня тоже.
Bocharova
05.02.2012, 04:45
так сын 3 часа спит.это надо отметить:))
ну правда...хочу на встречу.без дитев....можно без танцев но просто смену обстановки
:014:
И без разговоров о них:091:
Bocharova
05.02.2012, 04:49
не зря говорят что после родов М переносятся лучше
Что-то не про меня это сказано :009:
Bocharova
05.02.2012, 04:52
а я больше:014::014::014::014:
:014::065:
Bocharova
05.02.2012, 04:54
Купила чай для похудения. С тортом ничё так):)):)):019::019::019:
Ты аккуратнее с такими чаями:ded:
Сестрица моя из тоже испить любила.. А после как-то с коляскойдомой неслась так, что автомобилисты завидовали:)) и на третий этаж коляску с ребенком чуть ли не закидывала в окно, иначе быть конфузу:))
Bocharova
05.02.2012, 05:01
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@ наш тоже заболел,идиот,прости господи.Уже второй раз за 4 мес:(((ну чего шляется без шапки?и еще врет,что не болеет
Ржунимагу:)):)):))
Bocharova
05.02.2012, 05:09
девочки.а Вибуркол уже кто то ставит? может я рано начала? но я уже неделю где то по 1 шт. 2 р/д.от зубов.
Я сегодня впихнула. Но это разовая акция..
Девули,а нет ли у кого взрослого хорошего доктора-ну терапевта чтоли или диагноста -короче-у меня от уколов в рд уплотнения на мягком месте,а вчера еще между ребер побаливало-я ни к какому врачу не знаю,ни куда идти тоже
Доброе утро!!Так мечтала поспать,но режим вставания на работу сделал гадость!)
irishnya
05.02.2012, 09:35
У нас в поликлинике даже про температуру не спрашивали, узнав возраст:009:
Ну и у меня в загажнике есть мобильный медсестры:)):008:
У нас надо указать,тыкнуть носом,что ребёнок маленький,а потом всё равно врач звонит и говорит "что я вам заразу понесу,вы без t,я знаю что здоровы,это слюни ...и т.д"
Есть. Если актуально-напиши мне в личку, я контакты кину:flower:
:flower:
Девули,День добрый!Наконец-то вырвалась к вам!!!
Приезжала мужнина сестренка с мальчиком своим....совсем времени не было к вам выбираться!!!!
Читать мне вас теперь,не перечитать!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:flower::flower:
Мы 25 января зарегистрировались наконец-то...теперь я законная жОна!!!Уж не знаю,радоваться этому или нет:)
А еще 28 января мы покрестили Жоржика!!!:flower::flower:УРА!!!
Какие у нас здесь новости?
:080::080::080:Поздравляю!!!:flower::flower::flowe r:
Доброе утро. была бессонная ночь..бррр
Ника хоть спит хорошо, золотце мое. пошла вас читать..
irishnya
05.02.2012, 10:04
Приехала Скорая. Хорошо хоть я успела пропылесосить и вещи распихать по углам:))
Правда сама в пижаме и кутюлькой-пальмой на голове:))
И как назло, такоооооооой дохтор приехал :010: я б сама не прочь, чтоб он мня полечил:))
Ну реально, прям зной:love: я его так глазами пожирала, что он аж запинаться и лыбится стал при разговоре:))
Знала б, халатег эротишный нацепила и тапули с пушком и трусы мужа с батареи в ванной сняла бы
В общем, у Влады ангина. Сказал, главное купировать ее, чтобы в фоликулярную не переросла:091:
Мелкому для профилактики грипферон.
На счет кори. Врач сказал, что раздули из нескольких случаев слона. В общем, не так все страшно. На счет прививок от нее. Прививки не дают защиту от заболевания:ded: они дают более легкое протекание заболевания :ded: потому что вирусы сейчас очень мутируют.
Я прям выдохнула, правда, температура может под 40 держаться несколько дней.
Но если мне что-то не нравится-сразу вызывать Скорую:ded:
Хоть бы телехфон свой оставил!:015::))
Лиза:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@Владе на скорейшее выздоровление.
Лиза,может пригодится,я Алинке ангину лечила ротоканом,там настойка на травах,чайную ложку на стакан тёплой воды и пусть полощет.быстро проходит
:0016: Во! Правильный настрой! На первую страничку и периодически повторять!:flower: Хотя я еще из-за Женюшиной щечки переживааааю:008: Непутюха я
Я "морозко румянные щечки" помазала три раза-прошло
я думаю, чем раньше у ребенка появится новый папа,тем ведь для нее лучше будет,да ? а если ей потом с биологическим папой иногда встречаться, то тот тоже папой будет ? как это на практике бывает, подскажите. наш герой написал,что "я возможно больше не вернусь" ..надоели ему запреты на выпить и погулять. а со мной начали активно молодые люди знакомится,в спортзале, еще где-то..вобщем я решила не убегать от них,а знакомится .и как -то эта идея меня очень вдохновила, чего еще два года мурыжить себе психику :008::016: я ведь не оч плохо поступлю..
вчера было сообщение, что пора витаминки принимать..авитаминоз скоро . а кто что пить будет ? ли уже пьет? на гв обычный супрадин можно какой-нить или лучше для кормящих ? ( вообще витамины не воспринимаю ,но раз пошла такая пьянка...)
Наелась я чернослива и винегрета, надеюсь, результат будет не только у меня
будет :flower:
MarinaSmirnova
05.02.2012, 10:54
Очень здорово. Назарчик прелесть. А брови, ты тоже делала?
спасибо!
брови делала 2 года назад, татуаж. Сейчас немного подрисовываю карандашом по этой линии, чтобы поярче было
Девы, давайте заплывом отметим 8 марта, только канеш не 8го марта)))) а лучше в какой-то близкий к этому будний день, кто сможет оставить малявок на бабушек-пап.:support::support::support::support::support:
(если конечно эпидем. ситуация в городе не станет критической не дай Бог)
:support::support::support:
спасибо!
брови делала 2 года назад, татуаж. Сейчас немного подрисовываю карандашом по этой линии, чтобы поярче было
татуаж - это очень здорово ! доброе !!
машинка не заведется ,минус 27:005:
MarinaSmirnova
05.02.2012, 11:05
Где??? я отключила новости развивайки, а то уж больно много их за день..
просто предлагала на горшок почти каждый час, примерно понимала, когда ребенок должен пописать и сажала. Никто не сопротивлялся. Потом сами садились, потом проситься начинали. А потом научились снимать штаны:))
Марина, прическа очень освежает, но мне больше длинные нравятся волосы)) как-то милее и женственнее:love:
У меня волосы растут со скоростью света :fifa: так что кому я по душе с длинными, скоро буду с такими снова :)) :flower:
MarinaSmirnova
05.02.2012, 11:07
сегодня вышли из дому вдвоем. Детей оставили свекрови. класc.jpg[/IMG]
я выпила 0.5 пива.. пришла покормила и еще нацедила 200 мл.. на следующий выход)) хорошее было пиво, видимо))
романтик :love::love::love:
сегодня вышли из дому вдвоем. Детей оставили свекрови. класс!!
)
молодцы ,молодцы!! :love:
А мужа все нет..
И слов у меня тоже.
:005: мужики блин :015:
MarinaSmirnova
05.02.2012, 11:18
татуаж - это очень здорово ! доброе !!
машинка не заведется ,минус 27:005:
-27 :010::010::010: :001:
ДУ!
Что-то немного вы за ночь накатали..а мы уже голопопи во всю
подскажите. у нас на ножках, где они переходят в ступни. кожа облезает, уже одна большая болячка, мажу всем подряд уже. ну бепантеном, детским и лакричным...что это с нами? больше нигде нет такого..
А мужа все нет..
И слов у меня тоже.
и у меня их нет:(
я думаю, чем раньше у ребенка появится новый папа,тем ведь для нее лучше будет,да ? а если ей потом с биологическим папой иногда встречаться, то тот тоже папой будет ? как это на практике бывает, подскажите. наш герой написал,что "я возможно больше не вернусь" ..надоели ему запреты на выпить и погулять. а со мной начали активно молодые люди знакомится,в спортзале, еще где-то..вобщем я решила не убегать от них,а знакомится .и как -то эта идея меня очень вдохновила, чего еще два года мурыжить себе психику :008::016: я ведь не оч плохо поступлю..
тем более учитывая твое холостое положение, ты никому ничего не должна
спасибо!
тоже хочу. но страшно
не обращайте внимания, мучаю аватар. написали,что не загрузилось.а оно загрузилось :)
Ко)валька
05.02.2012, 11:35
Всем ДУ:073::073::073:
в квартире + 16, третьи сутки нет отопления и горячей воды, двое суток сидели без электричества:010::010::010: в доме от перегрузок сгорел кабель, нам кинули толстенный провод от трансформаторной будки - висит кольцами по деревьям к дому:010::010::010: воду дали ночью и опять выключили - снова авария на теплосети.... продолжаем выживать:010::010::010: Главное, чтобы дети не заболели:073::073::073:
отстала от вас на два дня, и от жизни ваапче - щастлива, что есть свет, можно включить телевизор, чайник и микроволновку:091::091::091:
irishnya
05.02.2012, 11:49
вчера было сообщение, что пора витаминки принимать..авитаминоз скоро . а кто что пить будет ? ли уже пьет? на гв обычный супрадин можно какой-нить или лучше для кормящих ? ( вообще витамины не воспринимаю ,но раз пошла такая пьянка...)
Я "алфавит,мамино здоровье" или как то так:016: пью,они для беременных и кормящих
irishnya
05.02.2012, 11:53
Всем ДУ!Вчера в 5 утра отключили инет:001:,а муж на работе,весь день мучалась,муж вернулся в 23ч ,я бегом оплачивать.Всю ночь вас перечитывала
Caroline
05.02.2012, 11:54
в квартире + 16, третьи сутки нет отопления и горячей воды, двое суток сидели без электричества:010::010::010: в доме от перегрузок сгорел кабель, нам кинули толстенный провод от трансформаторной будки - висит кольцами по деревьям к дому:010::010::010: воду дали ночью и опять выключили - снова авария на теплосети.... продолжаем выживать:010::010::010: Главное, чтобы дети не заболели:073::073::073:
отстала от вас на два дня, и от жизни ваапче - щастлива, что есть свет, можно включить телевизор, чайник и микроволновку:091::091::091:
всем привет
ксюх, держитесь:091:я прочла что в колпино авария
женя, про нового папу:flower:чем раньше, тем лучше, канешна.главное что б новый был не хуже старого...а лучше:ded:
irishnya
05.02.2012, 11:54
:001::001::001::010::010::010:
Ксюш,держитесь там:flower:
Я "морозко румянные щечки" помазала три раза-прошло
И уплотнение ушло?:009: Я в любом случае время упустила - обморозили в вс, сказали мне об этом в пт:( Но я бепантеном мазала и мустелой
Я и не прекращала пить витрум для беременных и кормящих.:flower:
:010::010::010: Тепла вам и света:flower: (и воды разной:горячей и холодной, но неизменно чистой и хорошо пахнущей:ded:)
irishnya
05.02.2012, 12:02
И уплотнение ушло?:009: Я в любом случае время упустила - обморозили в вс, сказали мне об этом в пт:( Но я бепантеном мазала и мустелой
Да,я через 5 дней начала мазать
Лапунькина
05.02.2012, 12:02
вопрос только в том,захочет л тот,кто знакомится в спортзале стать ля Ники новым папой. А то все горазды просто "зажечь" а вот брать ответственность за младенца жаждут не все мужики
вопрос только в том,захочет л тот,кто знакомится в спортзале стать ля Ники новым папой. А то все горазды просто "зажечь" а вот брать ответственность за младенца жаждут не все мужики
эм...кандидаты есть ,вот я и задумалась:008:
за витаминки спасибо ! :flower:
Ксюш :001: мужайтесь !!
irishnya
05.02.2012, 12:08
Ксюша,девочки красотки!Мелечка копия ты:love:,косы:love:
А где красавчик мужчина,маленький твой?
Лапунькина
05.02.2012, 12:10
:080::080::080:очень хорошо.
:flower:тока чего-то запарно....собирать так цветы, и потом как их крепить на голову..
приклеить к ним булаочку и прикалывать к повязке.Ну или на кружочек какой нить прклеить,а потом этот кружочек клеить к повязке.
Зато необычно:))
MarinaSmirnova
05.02.2012, 12:10
Ксюша, чтоб побыстрее все сделали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :019:
Лапунькина
05.02.2012, 12:14
Егор проснулся и рыдает. Я не понимаю, какого рожна ему надо?!
Реву. Я устала. Я девочкой хочу быть. Я хочу, чтобы поддеожка была, чтобы муж помогал. А он на работе. Он е может так людей подвести.
Лиза,ты слишком сильная, в этом проблем-с.Он это видит и пользуется:008:
Полиночку с мамой Юлей
Лёву с мамой Мариной,
Дениса и маму Иру
с Пятерочкой!:flower:
6287995
начала пить Элевит и гранатов много ем=)
irishnya
05.02.2012, 12:17
Полиночку с мамой Юлей
Лёву с мамой Мариной,
Дениса и маму Иру
6287995
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Женя,очень правильное решение!:flower:
irishnya
05.02.2012, 12:23
Кто завтракает-не смотреть
убили тортики в последних постах
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279165&page=364
правда не ночь сейчас
Да,я через 5 дней начала мазать
Если нам сегодня купят - тоже попробуем!:flower:
Девочки, у подружки на 3-ем скрининге разглядели кисты в почках у ребеночка. :( Кто-нибудь с этим сталкивался? ее направили в мгц к генетику...
irishnya
05.02.2012, 12:29
Если нам сегодня купят - тоже попробуем!:flower:
Девочки, у подружки на 3-ем скрининге разглядели кисты в почках у ребеночка. :( Кто-нибудь с этим сталкивался? ее направили в мгц к генетику...
подружке с ребёночком @@@@чтоб ничего серьёзного
Маленькая девочка
05.02.2012, 12:32
ДУ!Всем ДУ:073::073::073:
мляха:005:
Полиночку с мамой Юлей
Лёву с мамой Мариной,
Дениса и маму Иру
6287995
поздравляем:080::080::080:
MarinaSmirnova
05.02.2012, 12:33
Именниников - с датами :flower:
Ко)валька
05.02.2012, 12:37
у меня -26:073:
MarinaSmirnova
05.02.2012, 12:42
у меня -26:073:
тоже бдыщщщ :010:
айда к нам греться :080: глинтвейном :080:
kolpachok
05.02.2012, 12:47
всем доброе:flower::flower::flower:
Влажный тоже из-за соплей может быть!:ded:
Сегодня мне врач красавчик сказал. Он Владу так внимательно и по всякому слушал, что я тоже заболеть захотела:))
:046::046::046::046::046:
Оль, не мое мнение, меня обтирали, но он очень логично объясняет:ded:
так вы друг друга наверно не поняли;)...Оля и Оля:))
охлаждать через кожу-значит обтирать кожу влажной прохладной водичкой(компресс то бишь),что ту т плохого ..,разве ,что надо аккуратно ,не доводить ребзя до истерики..т.к. многим детям эта процедура не нра жутко
своей старшей начинаю со лба,потом прикладываю к запастьям,потом она дается под кленками и и подмышки..у нас так было
Жрать гораздо интереснее, чем худеть!:)):)):)):)):)):))
даааааа....:019::019::019::019:
кроме результата..так как он интересне у похудеть
Caroline
05.02.2012, 13:11
не знаю как обтирания водичкой, а обтирания раствором уксуса пополам с водой оч эффетивны.
когда ветрянкой болела мне таблетки не помогали(а так как была беременна ими нельзя было злоупотреблять)я брала ночнушку-страшко и мочила целиком в этом растворе и одевала на себя.на кровать стелила клеенку и махровое полотенце.так и спала.реально было легче....
сегодня полночи где-то надрывался ребенок маленький. у нас по соседям малышей нет, видимо оч сильно плакал раз слышно было нам.так и хотелось пойти помочь.уж очень жалко ребятенка...
как вспомню как мой надрывался...сердце кровью обливается
НЕбрюнетка
05.02.2012, 13:21
Всем привет! Новая аватарка:080::love:
Хочу ремонт в комнате забабахать, сижу выбираю варианты интерьера, так чтобы и мне и Полине было интересно и комфортно. Но что то на 15 метрах не очень все разместить можно))) Арина, это ты меня заразила, вот или в свое ремонт сделаю, или в другую комнату переберемся с Полиной там будет где разгуляться)))
НЕбрюнетка
05.02.2012, 13:24
:flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
05.02.2012, 13:27
ДУ!
подскажите. у нас на ножках, где они переходят в ступни. кожа облезает, уже одна большая болячка, мажу всем подряд уже. ну бепантеном, детским и лакричным...что это с нами? больше нигде нет такого..
Похоже на опрелость, надо подсушить, попробуй просто мылом помыть чаще и ничем не мазать
raineeva
05.02.2012, 13:30
Утро:flower:
Девули,а нет ли у кого взрослого хорошего доктора-ну терапевта чтоли или диагноста -короче-у меня от уколов в рд уплотнения на мягком месте,а вчера еще между ребер побаливало-я ни к какому врачу не знаю,ни куда идти тоже
уплотнения мажь троксевазином или траумелем, йодную сеточку на ночь. с ребрами к неврологу. скорее всего, невралгия.
ну, и остеопат, который настоящий, тоже может помочь
НЕбрюнетка
05.02.2012, 13:33
эм...кандидаты есть ,вот я и задумалась:008:
за витаминки спасибо ! :flower:
Ксюш :001: мужайтесь !!
Да я не сомневаюсь, что они есть!
kolpachok
05.02.2012, 13:36
отстала от вас на два дня, и от жизни ваапче - щастлива, что есть свет, можно включить телевизор, чиайник и микроволновку:091::091::091:
Ксюша,держитесь там@@@@@@@@@@@
Женя с аватаркой тебя!!!!!!!!!
MamaTimы&Ceнu
05.02.2012, 13:37
А мужа все нет..
И слов у меня тоже.
:010:детей в машину и к кому-нибудь, но я знаю, что здесь тебе это не провернуть
А чего плохого? Если ты сможешь найти реально любящего мужчину, он и к ребенку будет относится хорошо. Никуська будет расти в атмосфере любви
ДУ!
Мне кажется, это просто зона активного роста, кожа не успевает обновляться
raineeva
05.02.2012, 13:40
я выпила 0.5 пива.. пришла покормила и еще нацедила 200 мл.. на следующий выход)) хорошее было пиво, видимо))
с годовщиной:flower::flower::flower:
ДУ!
Точно болячка? К врачу скоро вам?
бдыщ, Ксеня. Как вы там живете, ааааааа, сочувствую. Держитесь:flower:
не знаю как обтирания водичкой, а обтирания раствором уксуса пополам с водой оч эффетивны.
когда ветрянкой болела мне таблетки не помогали(а так как была беременна ими нельзя было злоупотреблять)я брала ночнушку-страшко и мочила целиком в этом растворе и одевала на себя.на кровать стелила клеенку и махровое полотенце.так и спала.реально было легче....
сегодня полночи где-то надрывался ребенок маленький. у нас по соседям малышей нет, видимо оч сильно плакал раз слышно было нам.так и хотелось пойти помочь.уж очень жалко ребятенка...
как вспомню как мой надрывался...сердце кровью обливается
еще спирта в этот раствор, помогает очень хорошо. Правда, дите орет:001::001::001:
:010:детей в машину и к кому-нибудь, но я знаю, что здесь тебе это не провернуть
А чего плохого? Если ты сможешь найти реально любящего мужчину, он и к ребенку будет относится хорошо. Никуська будет расти в атмосфере любви
Мне кажется, это просто зона активного роста, кожа не успевает обновляться
в любом случае, от знакомств отказываться не надо
НЕбрюнетка
05.02.2012, 13:42
всем доброе:flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046:
так вы друг друга наверно не поняли;)...Оля и Оля:))
охлаждать через кожу-значит обтирать кожу влажной прохладной водичкой(компресс то бишь),что ту т плохого ..,разве ,что надо аккуратно ,не доводить ребзя до истерики..т.к. многим детям эта процедура не нра жутко
своей старшей начинаю со лба,потом прикладываю к запастьям,потом она дается под кленками и и подмышки..у нас так было
даааааа....:019::019::019::019:
кроме результата..так как он интересне у похудеть
Нет Ань, вот
Внимание! При контакте тела с холодом происходит спазм сосудов кожи. В ней замедляется кровоток, уменьшается образование пота и отдача тепла. Температура кожи снижается, а внутренних органов – повышается! И это чрезвычайно опасно!
Нельзя использовать в домашних условиях грелки со льдом, влажные холодные простыни, холодные клизмы и т. д. В больницах и под наблюдением домашнего врача – можно, т.к. до того, как назначить, например, клизму, врач дает специальные лекарства, которые устраняют спазм сосудов кожи. Поэтому вентиляторы, растирание тела растворами спирта или уксуса недопустимы!
«Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатились жизнью за эти растирания!» - говорит доктор Комаровский.
- Если ребенок пропотел, то высокая температура снизится сама. Если вы растираете сухую кожу – это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом – добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом – добавили отравление кислотой. Вывод очевиден – никогда и ничем не растирайте!»
Лапунькина
05.02.2012, 13:43
Н
- Если ребенок пропотел, то высокая температура снизится сама. Если вы растираете сухую кожу – это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом – добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом – добавили отравление кислотой. Вывод очевиден – никогда и ничем не растирайте!»
ну не знаю.Мама мне все детсво компрес из уксуса делала.Я ни разу не отравилась кислотой
НЕбрюнетка
05.02.2012, 13:45
ну не знаю.Мама мне все детсво компрес из уксуса делала.Я ни разу не отравилась кислотой
Да и меня спиртом растирали:065: хз:009:
Всем привет
Итак..
вот по этим труселям http://s004.radikal.ru/i205/1201/04/c8ccfb9b430c.jpg выходит так (при заказе 100 шт):
1,37$ - 1 штука, НО + доставка, самое дорогостоящее,100 штук - это примерно 13 кг - China'ой Post(самое дешевое) доставка будет стоить 146,14$.
Итого себестоимость 1 шт выйдет примерно - 1,37$+1,46$=2,83$ умножаем на курс (который даёт сайт) 31,76 = и получается 90 рэ :( Разница в 40 рэ.
сейчас попробую через другой сайт ещё..
и еще раз на всякий случай спрошу - в китае ни у кого знакомых нет или может кто-нить владеет китайским:))
будите закупаться меня не забудьте.
мне к лету точно надо
мама Ёжик
05.02.2012, 13:51
:005:Жалька
Спокойной:flower:
Вам жалька... а у меня супруг намылся, набрился и всем своим телом намекал, что ждет супружеский долг... пришлось...
Егор проснулся и рыдает. Я не понимаю, какого рожна ему надо?!
Реву. Я устала. Я девочкой хочу быть. Я хочу, чтобы поддеожка была, чтобы муж помогал. А он на работе. Он е может так людей подвести.
Ох, долго ты продержалась.. у всех уже это тпустило, а у тебя началось..
как погано, я так тебя понимаю...
ой, Женя аватарку поменяла:flower:
мама Ёжик
05.02.2012, 14:00
прям какие то 80е у вас там... держитесь:001:
Всем ДУ!Вчера в 5 утра отключили инет:001:,а муж на работе,весь день мучалась,муж вернулся в 23ч ,я бегом оплачивать.Всю ночь вас перечитывала
вот зависимость то:046::046::046:
мама Ёжик
05.02.2012, 14:02
Всем привет. Доброе утро...
Муж поехал... за ... фотоаппаратом к Марине :080::080::080:
И за Дашиной повязкой с цветочками... Теперь и у меня принцесска-красавица будет...
И вообще, "какое добренькое утро" (с)
Лапунькина
05.02.2012, 14:04
девочки,у меня вопрос к тем,кто организовывал свое дело.Есть у меня одна задумка. Но нет связей, бух. образования, и вообще.я не представляю с чего начать:001: Где можно почитать о том,как все это делается? Что нужно вообще ля того.чтобы открыть свое дело? Покупать-продавать ничего не планирую. Сфера услуг:008:
девочки,у меня вопрос к тем,кто организовывал свое дело.Есть у меня одна задумка. Но нет связей, бух. образования, и вообще.я не представляю с чего начать:001: Где можно почитать о том,как все это делается? Что нужно вообще ля того.чтобы открыть свое дело? Покупать-продавать ничего не планирую. Сфера услуг:008:
Пойти в районный фонд занятости, зарегистрироваться, получить бесплатное образование, написать бизнес план, получить стартовый капитал и начать ;)
А я вот думаю: идти во вторник на прививку или нет:009: с одной стороны - холодно, но и так уже запаздываем, да еще боюсь, что объявят эпидемию и отменят привики и малышковые дня
MamaTimы&Ceнu
05.02.2012, 14:09
Нет Ань, вот
Внимание! При контакте тела с холодом происходит спазм сосудов кожи. В ней замедляется кровоток, уменьшается образование пота и отдача тепла. Температура кожи снижается, а внутренних органов – повышается! И это чрезвычайно опасно!
Нельзя использовать в домашних условиях грелки со льдом, влажные холодные простыни, холодные клизмы и т. д. В больницах и под наблюдением домашнего врача – можно, т.к. до того, как назначить, например, клизму, врач дает специальные лекарства, которые устраняют спазм сосудов кожи. Поэтому вентиляторы, растирание тела растворами спирта или уксуса недопустимы!
«Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатились жизнью за эти растирания!» - говорит доктор Комаровский.
Точно не поняли друг друга, растирать и обтирать - разные вещи:ded:
Тёпленькой водичой обтирают при темпе, она уже на коже постепенно оххлаждается и выводит жар из тела
Вам жалька... а у меня супруг намылся, набрился и всем своим телом намекал, что ждет супружеский долг... пришлось...
Как долг-то прыятнее от такой подготовки стал небось;)
И за Дашиной повязкой с цветочками... Теперь и у меня принцесска-красавица будет...
:080::080::080:
Для души?:073::065::073:
молодцы!!
Танюша - ты красавица!!
с этим к хирургу
ты аву сменила - супер!!!
не вернется и туда ему дорога.
начинай жить для себя и ребенка, а не для него
Лапунькина
05.02.2012, 14:14
Пойти в районный фонд занятости, зарегистрироваться, получить бесплатное образование, написать бизнес план, получить стартовый капитал и начать ;)
это что, обязательно?:))) а на каком основании я буду получать бесплатное образование? есл я работаю официально:008:
аааааааааааааааааааа
как вы там еще не замерзли?!!!
Tаnuffka
05.02.2012, 14:17
А я вот думаю: идти во вторник на прививку или нет:009: с одной стороны - холодно, но и так уже запаздываем, да еще боюсь, что объявят эпидемию и отменят привики и малышковые дня
Это же только для неработающих + не факт что дадут субсидию... В Питере плохо деньги выделяют. Точнее, 58 тысяч-то дадут, а вот на 300 тяжело рассчитывать.
мама Ёжик
05.02.2012, 14:21
Как долг-то прыятнее от такой подготовки стал небось;)
да как тебе сказать... я похоже фригидная вообще стала.. мне что готовься, что грязный-не вставляет)))
мама Ёжик
05.02.2012, 14:21
Для души?:073::065::073:
так-так-так... это наша работа))) вот подскажи что-нибудь прибыльное, сразу конкуренция:046::046::046:
anich :-)
05.02.2012, 14:24
Сестрица моя из тоже испить любила.. А после как-то с коляскойдомой неслась так, что автомобилисты завидовали:)) и на третий этаж коляску с ребенком чуть ли не закидывала в окно, иначе быть конфузу:))
класс:001:
05.02.2012, 14:25
доброе утро болтушки))
05.02.2012, 14:26
ты поступишь хорошо))) доче нужна счастливая мама:flower:
мама Ёжик
05.02.2012, 14:26
доброе утро болтушки))
привет.
как-то сегодня все неактивно болтают...
кто мужнина жена, кто тушёнку доедает:046:
Все дети разные.
Миша сразу ел нормальна, а Маня....
Ели ели в нее кабачок запихиваю. 3-й день его едим,и все равно не какает(((
всем привет!:flower:
есть, мой генерал:113::113::113:
спасибо!
и я буду весной перманент делать - губы и брови:fifa::fifa::fifa:
вот ты, ёлки. блокада продолжается:010::010::010::010:
Ксюш, крепитесь:flower::flower::flower:
ого!!! как подготовился Серж:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080: видать бритье-мытье пригодилось:080::080::080::080:
первое,что сделать - сесть и посчитать, насколько это выгодно тебе!
второе,решить,что ты будешь открывать ООО или ИП, третье - выбрать систему н/обложения.
третье - либо открывать самой,подготовливая документы с помощью сайта налоговой, либо пойти в юр.фирму,заплатить денег и дней через 10 получить доки..ну а далее понеслось - р/счет,ведение учета и т.д. и т.п. если нужны подробности - пиши в личку..я уже собаку на этом всё съела..
зы: на биржу бы не пошла=)
05.02.2012, 14:27
я только допила витрум (который для беременных и кормящих)...сейчас думаю ..или сменю или оять его куплю
привет.
как-то сегодня все неактивно болтают...
кто мужнина жена, кто тушёнку доедает:046:
с удовольствием бы и мужниной была,да он у меня работает..и поготовила бы,да мама мне вчера обед сделала..поэтому сижу работаю=)
05.02.2012, 14:28
У меня волосы растут со скоростью света :fifa: так что кому я по душе с длинными, скоро буду с такими снова :)) :flower:
а у меня вообще почти не растут...у Дашки мои волосы, у нас до сих пор см. 3 . я такая же была, зато муж не успевает стричь волосы
05.02.2012, 14:29
непонятно...у меня на грудуснике -17
мама Ёжик
05.02.2012, 14:30
с удовольствием бы и мужниной была,да он у меня работает..и поготовила бы,да мама мне вчера обед сделала..поэтому сижу работаю=)
скока на твоем врущем градуснике?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.