Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MarinaSmirnova
10.02.2012, 12:55
ДУ :flower:
Ариша, Тиме кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза, Егорку с миниюбилейчиком :support:
Жень, по анализам не подскажу, нинаю :(
Охереть :wife:
В Москве меня тоже сосед заливал так, что из выключателей вода текла:wife: правда, до замыкания дело не дошло, ттт:091:
неужели и такое бывает
irishnya
10.02.2012, 12:58
с 5месячьем:flower:
Спасибо!:flower:
Темпу сбили до 38, вызвала врача из п-ки надеюсь, придёт кто-нибудь трезвый:005:
@@@@@@@@@
raineeva
10.02.2012, 13:01
ну ты это... без фанатизма там с замерами...я больше на глаз вяжу...НО измерь!!! хотя бы длину... а спросила у Арины, вместе решили про длину-под попу... а под чью попу-я не поняла))) мерила по Дашкиным коленкам)))
обосцать мои коленки :010::010::010: Юля, это шедевр...
ну вот... и они в наш топ добрались
да да, именно под попу. но поскольку не представляю, где под попу будет нужный размер, то и буду измерять готовые вещи в магазине. Рукава еще измерю, остальное, думаю, по схемкам понятно будет :)
Ой..:091: здоровья Тиме:091:
Егора с 4-мя месяцами !! Лиза, поздравляю !
Swetlanka
10.02.2012, 13:02
Темпу сбили до 38, вызвала врача из п-ки надеюсь, придёт кто-нибудь трезвый:005:
Ой, Аришечка, поправляйтесь скорее!!!!
irishnya
10.02.2012, 13:02
Доброе утро! Ну вы тут расхвастались:015: я тоже хочуууу! чем бы, чем бы, чем бы :016:
Я фанат костюмированных вечеринок:008: На Хэллоуин себе и подругам с мая месяца костюмы начинаю придумывать-шить:020::fifa:
Красота!!!
MarinaSmirnova
10.02.2012, 13:05
Красота!!!
Крошечку с 5-ю месяцами :flower:
Светлячёк
10.02.2012, 13:05
Приветик! :support:
У тимы 39,7, горло говорит не болит, дала нурофен, если не поможет - вызову скорую
Радует одно - вряд ли корь, тк уже были бы пятна, давно болеем
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а очень плох когда в моче много лейкоцитов,а в крови очень мало тромбоцитов ?
Про тромбоциты не подскажу, а вот лейкоциты - плохо. У нас на нижней границе нормы, но нам такой анализ завернули, сказали, что он должен быть идеальным...
Маленькая девочка
10.02.2012, 13:06
всем ДУ! ну вы рукодельницы, а у меня руки из жо:065:у нас в группе 74 человека, 74 альбома и 47 видеозаписей)
:))
Со мной сейчас истерика случилась:001:
муж казел не прав, но не реви:ded:
мама Ёжик
10.02.2012, 13:07
У тимы 39,7, горло говорит не болит, дала нурофен, если не поможет - вызову скорую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Ну вы тут расхвастались:015: я тоже хочуууу! чем бы, чем бы, чем бы :016:
Красота какая... да еще и сама шьешь:010:
У меня второй день ЛВ тупит(((((((((((
да, у меня что-то сегодня тоже...
irishnya
10.02.2012, 13:08
Крошечку с 5-ю месяцами :flower:
НЕбрюнетка
10.02.2012, 13:09
:)):)):))
пора вам пожениться:))
а молодец какой:flower: а ты мылась мылом евонным?
Привет всем!
Мылась, конкчно, мятным:love:
мама Ёжик
10.02.2012, 13:09
Женя, лейкоцыты-это вроде воспаление значит где-то... но не дай бог конечно...
Женя, лейкоцыты-это вроде воспаление значит где-то... но не дай бог конечно...
так и есть, а тромбоциты - понижена свертываемость крови
:001::001::001: вода затекла в переключатель включился свет на кухне сам:wife::wife: через 2 минуты повалил дым и запахло горелым:001::001::wife::wife: хорошо, хоть мы не спим до поздней ночи, так ведь и сгореть можно, вот сцуки:wife::wife::wife::wife:
:001: Вот ведь:( С неадекватными соседями-то бороться сложно, а уж к квартиросъемщиками:005:
Ну вот( @@@@@@ на поправку:flower:
MamaTimы&Ceнu
10.02.2012, 13:18
всем привет!
Лиза, Егора с днюшкой:flower::support:
на счет мужа:wife::wife::wife::wife:полностью поддерживаю.сама недавно разругалась вдрызг со своим на подобной теме(внимания и взаимопонимания)похоже мы действительно думаем разными полушариями и отсюда нестыковки:005:
ну не могут эе все повально быть такими мудаками
с 5месячьем:flower:
:010::010::010::010:
надо разбираться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
арин, в сентябре тима будет болеть меньше.это я тебе обещаю.а еще через год вообще не будет.я через все это прошла.я вешалась и выбрасывалась из окна.башню у меня срывало.зато теперь я реально понимаю что это надо пережить:005:морально готовлюсь к садику с сашей:091:
Ой..:091: здоровья Тиме:091:
всем привет!:flower:
сегодня праздник - День домового:080::080::080::080:
Нафаняяя, выходи:)):)):))
вот уроды какие:wife::wife::wife:
ойоо...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тиме
с утра-то может еще и не пьють?:091::091::091::091:
сегодня пятница может уже отмечают?
ДУ :flower:
Ариша, Тиме кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза, Егорку с миниюбилейчиком :support:
Жень, по анализам не подскажу, нинаю :(
@@@@@@@@@
:flower:
Маленькая девочка
10.02.2012, 13:18
Егора с четверкой, Алену с пятеркой:080: здоровья малышам:flower:купила сегодня печенье. называется Пышка. это намек?:009::009::009:
знаки:ded:
коровка..это да...надо купить:019::019::019:
ой..ржунимагу:)):)):)):)) а Дима за что держится???:)):)):))
я вчера сорвалась со своего похудения, съела три коровки, потом макарох с гуляшом, потом винигрета тарелку:)) ааааааааа надо как-то с собой бороться, месяц ниче не хотела, держалась, а ща сорвалась((
MamaTimы&Ceнu
10.02.2012, 13:20
Катя, ты за косметикой как выбираться-то будешь?
так и есть, а тромбоциты - понижена свертываемость крови
вот сайт тупит!!
Света, Аня спасибо. поняла. ладно ,пересдам. сдавала на пике отравления,наверное, поэтому. повезло Димке..опять мою мочу потащит в 8 утра :004:
НЕбрюнетка
10.02.2012, 13:24
купила сегодня печенье. называется Пышка. это намек?:009::009::009:
Ага:065: конфеты коровка какбэ намекают...
Егора с четверкой, Алену с пятеркой:080: здоровья малышам:flower:
знаки:ded:
я вчера сорвалась со своего похудения, съела три коровки, потом макарох с гуляшом, потом винигрета тарелку:)) ааааааааа надо как-то с собой бороться, месяц ниче не хотела, держалась, а ща сорвалась((
это у тебя рагрузочный день такой. щас снова будут диетические. а ты ешь по 1 коровке-зефирке-мармеладке в день - будет легче и не сорвешься. и винегрет иногда можно:flower:
raineeva
10.02.2012, 13:26
А это в результате такое можно получить
http://img.rukodelie.name/upload_image/2e4837a50a90457f64b46cdb7980e7be.jpg
Кружево тончайшее получается
красота какая:love:
:))Поэтому я вяжу фапотьки:))
фапотьки - это сложно:001:
:)):)):)) я как то кофту себе собралась вязать, сначала это была кофта в проекте, потом стала жилеткой а закончилось все связанной спинкой и через 2 года мама рас пустила сей шедевр:)):)):))
Кстати у меня ж месячные начались:010::010: как же хорошо было без них больше года:008:
эх, а я без них всего 363 дня прожила...
ключевое слово:))
с четырешкой Егорку!:flower:
Видимо, весь негатив и усталость дали о себе знать:001:
Разревелась на пустом месте, так себя жалко стало.
Сказала мужу, что поеду в Москву с детями на следующих выходных на машине. Он совершенно спокойно ответил, мол как будешь останавливаться-пиши смс.
Ну и меня накрыло. Что даже не предложил со мной поехать (да-да, нам сейчас дорого, но предложить-то можно было бы, я б все-равно отказалась:016:)
А еще в субботу у его клуба покатушки, он нас тащит. Я говорю, мол нафига мы тебе там? Ты ж будешь там со всеми общаться, а я выводком колупаться на морозе. На что получила ответ, мол а мне это для статуса нужно. И вообще, не хочешь, не едь. Я тебя пытаюсь с собой взять, а ты не хочешь и мне потом еще и предъявляешь, что я тебя никуда с обой не беру.
В общем рыдала час, не могла никак успокоиться. Снова выслушала, что я уже зажралась. Он для нас все, деньги зарабатывает, а я такая эгоистичная и понятливая.
Поел, ребенка 5 минут подержал и отдал со словами, ну ты же все-равно еще спать не собираешься, помылся и спать лег. Через минуту уже спал, а я рыдала дальше.
У меня уже слов нет.
Откуда ж у него эта корона-то вылезла.. Чем дальше, тем более охеревшим становится:005:
Но когда мы в Москве, уши сразу поджимает и на жопу садится.
Ну ничего, похудею скоро, потом работу найду и посмотрим, как он ссаться снова будет
:010::005:
Свет, смотри:
http://cs4549.vk.com/u14449697/-14/q_161e0555.jpg
твой друг)
ДУ всем!
что-то я отстала от вас офигенно
MamaTimы&Ceнu
10.02.2012, 13:37
Приветик! :support:
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про тромбоциты не подскажу, а вот лейкоциты - плохо. У нас на нижней границе нормы, но нам такой анализ завернули, сказали, что он должен быть идеальным...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красота какая... да еще и сама шьешь:010:
да, у меня что-то сегодня тоже...
:001: Вот ведь:( С неадекватными соседями-то бороться сложно, а уж к квартиросъемщиками:005:
Ну вот( @@@@@@ на поправку:flower:
Ой, Аришечка, поправляйтесь скорее!!!!
Спасибо, девочки:flower:
Swetlanka
10.02.2012, 13:41
Красота!!!
Ира! С пятерочкой вас!:flower:
Маленькая девочка
10.02.2012, 13:44
:001::001::001: вода затекла в переключатель включился свет на кухне сам:wife::wife: через 2 минуты повалил дым и запахло горелым:001::001::wife::wife: хорошо, хоть мы не спим до поздней ночи, так ведь и сгореть можно, вот сцуки:wife::wife::wife::wife:
:010:
У меня второй день ЛВ тупит(((((((((((
и у меня
Катя, ты за косметикой как выбираться-то будешь?
не знаю((( надеюсь муж в воскр выходной тогда приеду, ща еще подумаю кого бы напрячь мона:065:
это у тебя рагрузочный день такой. щас снова будут диетические. а ты ешь по 1 коровке-зефирке-мармеладке в день - будет легче и не сорвешься. и винегрет иногда можно:flower:
неее я по одной не умею, мне лучше не начинать:065:
Лапунькина
10.02.2012, 13:45
оборжака:)))) положила малявку в кровать спать. Подхожу-она перевернулась и на животе лежит.Увидела меня, и нногами быстро-быстро перебирает,как будто убежать хочет:))))))
Swetlanka
10.02.2012, 13:49
Егорушку и маму Лизу с четырешечкой!!!!!!!
Аделию,Викторичку, Аленочку, Крошечку с пятьюмесячьем!!!!!
Егорчика с квартальчиком!!!ура!!
доброе утро
ээх-сегодня опять у нас задержка дыхания была-ыыыыыыыыыыыы,и вчера подбородочек дрожал-неврологиня сказала,что массаж только расслабляющий доделывать,что видно перестарались мы
грустно
и какахи опять у нас фууууууууууу какие-два дня все гуд было. ну чтож,дала я сыночке этих бацилл(название то чего стоит), надеюсь что вылечим
а еще папа наш на выхи уезжает-у маман его др-спекла торт
как то грустно. воть
raineeva
10.02.2012, 13:58
Всем привет! Родился человек!!! 7 февраля, Влас 2900, 51 см, сыночек у моей двоюродной сестры-как его родство назвать не знаю, но оооочень рада!!! Урррааа
:080::080::080:
Только в выходные говорили. Похер все.
У него сейчас только ОН на первом месте.
глядишь, и соскучится, пока тебя нет...
:
Отошла ляха в душ, пришла - орут все. Тима проснулся, разбудил Сеню
Лежу облепленная, на соске висит Сеня, Тима засунл мне палец в пупок (вот хде эротика-то:))) и тоже приобнял меня:065:
Ночью тут грю: мальчики, когда вы уже вырастете, начнёте приводить девок в дом и их за сиськи мацать. Дима громко заржал в ночи
Денежка появится и сразу рванем:008:
я по икее сохну уже тоже не могу как:041: возьмите меня!
Светлячёк
10.02.2012, 14:00
вот сайт тупит!!
Света, Аня спасибо. поняла. ладно ,пересдам. сдавала на пике отравления,наверное, поэтому. повезло Димке..опять мою мочу потащит в 8 утра :004:
Повезло Диме :065:
Так ему это в кайф только будет.
Еще и корпоратив у него завтра.
И через неделю мы все свалим на неделю-две. Ваще нериально чуваку повезло!:015:
ну ты как напишешь! :))
Нда, с мужчинами иногда так... стена непонимания, к сожалению. Но они сами не могут догадываться, им всё в лоб говорить нада :015: Я вот со своим вчера весь день не разговаривала. Накопилось у нас что-то... :008: бытовуха....
Егора с 4-мя месяцами! :flower:
Всем привет! Родился человек!!! 7 февраля, Влас 2900, 51 см, сыночек у моей двоюродной сестры-как его родство назвать не знаю, но оооочень рада!!! Урррааа
:080:
Красота!!!
С 5-ю месяцами вас! :flower:
[SIZE="4"]ээх-сегодня опять у нас задержка дыхания была-ыыыыыыыыыыыы,и вчера подбородочек дрожал-неврологиня сказала,что массаж только расслабляющий доделывать,что видно перестарались мы
грустно
и какахи опять у нас фууууууууууу какие-два дня все гуд было. ну чтож,дала я сыночке этих бацилл(название то чего стоит), надеюсь что вылечим
как то грустно. воть
Задержка дыхания? :001: поправляйтесь там! @@@@@@@@@@@@@@@
А дрожание подбородка, это о чём говорит? у нас губа нижняя трясётся... :008:
Давайте не будем грустить, а то я тут тоже вся никакая сижу.... :flower:
MarinaSmirnova
10.02.2012, 14:02
доброе утро
ээх-сегодня опять у нас задержка дыхания была-ыыыыыыыыыыыы,и вчера подбородочек дрожал-неврологиня сказала,что массаж только расслабляющий доделывать,что видно перестарались мы
грустно
как то грустно. воть
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
raineeva
10.02.2012, 14:04
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Лиза,Егора с 4-ой!:flower::flower::flower:
с пятеркой!!:flower:
У меня навязчивая идея уже недеди две в голове живет. Хочу Котику живую рыбу купить. В воскресение была в Окее-извелась вокруг аквариума:)) самая маленькая там была на 2 кг, но шоб живой довезти-контейнер надоть, а там нужно по размеру не оказалось:008:
Хочу проверить Котика на инстинкты. Будет ли рыбалку в ванне устраивать:009:
балуешь пацанчика:065:
Тема сисег раскрыта, есть такие ещё, найдем и моим мальчишкам значит :))
http://cs10368.vk.com/u6207261/-14/y_e96eda98.jpg
кря, однако
raineeva
10.02.2012, 14:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ДУ!
Тиме@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку.
Девочки, а есть что для профилактики? Я похоже заболела....теперь доча в любом случае заболеет или можно что-то сделать? Себя изолировать не могу, вроде свечки какие-то есть?
ты же грудью кормишь? твои антитела уже ребенка защищают
irishnya
10.02.2012, 14:09
Ира! С пятерочкой вас!:flower:
С 5-ю месяцами вас! :flower:
доброе утро
грустно
как то грустно. воть
Спасибо,девочки!:flower::flower::flower:
Марку @@@@@@@@@
irishnya
10.02.2012, 14:11
с пятеркой!!:flower:
raineeva
10.02.2012, 14:15
наверно и свечи виферон можно:(
не понимаю я увлечения иммуномодуляторами. откуда у ребенка свой иммунитет возьмется, если ты ему чужой даешь?
Я фанат костюмированных вечеринок:008: На Хэллоуин себе и подругам с мая месяца костюмы начинаю придумывать-шить:020::fifa:
Вера, нет слов:flower: Даже не узнать. А на втором фото ты бледная или румяная?
вот сайт тупит!!
так и было воспаление, в кишечнике.
kolpachok
10.02.2012, 14:18
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Вера,вот удивила!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!
raineeva
10.02.2012, 14:20
доброе утро
грустно
как то грустно. воть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiElena_SPb
10.02.2012, 14:21
Девочки, всем добрый день!
Еще вас не читала.
Вчера обсуждали свои хобби и я обещала показать немного своих работ в стиле декупаж. Я пока выставила их в нашей группе в контакте, сюда так и не научилась загружать фотки. Если кому интересно, посмотрите. Я потом уберу этот альбом. Бутылочки сняты в несколько ракурсов, поэтому фоток больше, чем самих бутылок (пока я только осилила 4 бутылки).
http://vk.com/photo-23407323_276775259
Сейчас пока ребенок спит, сделаю запеканку, а потом на улицу пойдем. Буду уже читать как будет время))))
мама Ёжик
10.02.2012, 14:22
Наших сладких девчонок Адельку, Аленку и Викульку с 5 месяцами...
Ну а нашего младшенького джентельмена Егорку с 4 месяцами
Ира, вас почему-то нет в табличке и ты молчишь)))
Вас тоже с 5месяцами, УРААААААААААААААААААА
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya16.gif
MiElena_SPb
10.02.2012, 14:25
Даша, хорошо, что все обошлось:091::091::091:
мама Ёжик
10.02.2012, 14:25
Еще вас не читала.
Вчера обсуждали свои хобби и я обещала показать немного своих работ в стиле декупаж. Я пока выставила их в нашей группе в контакте, сюда так и не научилась загружать фотки. Если кому интересно, посмотрите. Я потом уберу этот альбом. Бутылочки сняты в несколько ракурсов, поэтому фоток больше, чем самих бутылок (пока я только осилила 4 бутылки).
Сейчас пока ребенок спит, сделаю запеканку, а потом на улицу пойдем. Буду уже читать как будет время))))
Лена, как здорово получилось. Очень- преочень красиво...
:008:
ovcharina
10.02.2012, 14:26
Тиме на поправку @@@@@@@@! Звездочка, не болей!
Лапунькина
10.02.2012, 14:28
так,кто меня сглазил?:015::015::015::015:я второй день как оголтелая разбираю ящики с документами,лекартсвами, вообще,шкафы разбираю:010:как Золушка:)))видимо,скоро весна:))
Светлячёк
10.02.2012, 14:28
Еще вас не читала.
Лена, мне очень-очень понравилось! Красотища-то какая! Какая ты молодец! :flower:
Надо бы почитать как это делается и попробовать...
Это сложно?
MiElena_SPb
10.02.2012, 14:29
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Сеня себя чувствует?
Лапунькина
10.02.2012, 14:30
так,кто меня сглазил?:015::015::015::015:я второй день как оголтелая разбираю ящики с документами,лекартсвами, вообще,шкафы разбираю:010:как Золушка:)))видимо,скоро весна:)) а вообще,у меня каждую весну начинается болезь-перетряхиваю шкафы в поисках летней одежды:))все меряю, и как в том статусе в контакте-все перемерила,пофоткалась,натанцевалась:))))
Irinka KB
10.02.2012, 14:31
Всем добрый день!
Сегодняшних именников с днюшками!!!:support::support::support:
:support::support::support: Молодец Аленка... вот и первый отболел...
Спасибки!:flower:
Видимо, весь негатив и усталость дали о себе знать:001:
Разревелась на пустом месте, так себя жалко стало.
Сказала мужу, что поеду в Москву с детями на следующих выходных на машине. Он совершенно спокойно ответил, мол как будешь останавливаться-пиши смс.
Ну и меня накрыло. Что даже не предложил со мной поехать (да-да, нам сейчас дорого, но предложить-то можно было бы, я б все-равно отказалась:016:)
А еще в субботу у его клуба покатушки, он нас тащит. Я говорю, мол нафига мы тебе там? Ты ж будешь там со всеми общаться, а я выводком колупаться на морозе. На что получила ответ, мол а мне это для статуса нужно. И вообще, не хочешь, не едь. Я тебя пытаюсь с собой взять, а ты не хочешь и мне потом еще и предъявляешь, что я тебя никуда с обой не беру.
В общем рыдала час, не могла никак успокоиться. Снова выслушала, что я уже зажралась. Он для нас все, деньги зарабатывает, а я такая эгоистичная и понятливая.
Поел, ребенка 5 минут подержал и отдал со словами, ну ты же все-равно еще спать не собираешься, помылся и спать лег. Через минуту уже спал, а я рыдала дальше.
У меня уже слов нет.
Откуда ж у него эта корона-то вылезла.. Чем дальше, тем более охеревшим становится:005:
Но когда мы в Москве, уши сразу поджимает и на жопу садится.
Ну ничего, похудею скоро, потом работу найду и посмотрим, как он ссаться снова будет
Слов нет, только нецензурные.:wife:
здоровья Аленке:flower::flower::flower::flower: молодец какая:flower:
Спасибки!:flower:
Еще и машину я назавтра забираю. Владу нужно в поликлинику отвезти и если мне денег переведут, то на ДР к ее подружке лучшей завезти. И снова выслушала, как ему необходима машина, т.к. вещи на новую работу перевезти нужно.
Потом милостливо РАЗРЕШИЛ приехать мне к нему днем, чтобы все это барахло перевезти.
Ну тут уж я не смолчала..:015:
Правильно!:015:
Всем привет:flower:
Пытаюсь вас всех почитать,пропущенное со вчерашнего вечера, никак не могу:))
Всех у кого мини празднички - поздравляю:support:
Присоединилась к девочкам в похудательный альбом:love:
Как увидела свои фотки ужаснулась:001:надо мне над своими кг и целлюлитиком работать и работать:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марку @@@@@@@@@
Задержка дыхания? :001: поправляйтесь там! @@@@@@@@@@@@@@@
А дрожание подбородка, это о чём говорит? у нас губа нижняя трясётся... :008:
Давайте не будем грустить, а то я тут тоже вся никакая сижу.... :flower:
да у нас такое было-вроде переросли,предупреждали чтоб с массажем аккуратно-не зря предупреждали(
спасибо за кулачки девули
ну невролониня говорит что от стимуляций при массаже,а массажистка,что как-так!она ж не видела массаж-а ничего что доктор нас давно ведет и уже во всех местах изучила
короче,думаю что сегодня доделаем и на 8и раз остановимся
главное,чтоб он дшал хорошо,а ползать мы еще научимся
Лапунькина
10.02.2012, 14:59
Девочки, мой сайт наконец-то заработал корректно!
http://tanuffka.ru
Приглашаю всех его посетить!!!
И буду оооочень благодарна за перепост этой записи: http://vk.com/wall271910_4068
Спасибо вам!!!
посетили.Охренели от цен:010::010::010::010::010::010::))Таня, а ты,извини,по какому принципу назначаешь цены? Просто интересно. Без мини бука будет дешевле?или ты только с мини буком в комплекте снимаешь?
MiElena_SPb
10.02.2012, 15:00
Доброе утро:support:
Муж сегодня дома, так что торжественно поручила ему последить как Дима съест кашу. Со злорадством слушаю вопли из кухни:065:
Ну и в итоге, что сказал муж, когда его накормил?))))))
НЕбрюнетка
10.02.2012, 15:01
:)):)):)):))
Избаловала ты парней, где ж они найдут девок с такой красотой?:flower:
У нас знакомая в октябре девочку родила с хорошей генетикой в этом плане :)):065:
Но Сашка уже сказал, Зоя наша будет:ded::))
MarinaSmirnova
10.02.2012, 15:01
Попробовали сегодня первый раз кабачок, 2 чайные ложки, остальное докормила грудью :065: Впечатление кабачок не произвел :)) морщился, но ел
посетили.Охренели от цен:010::010::010::010::010::010::))Таня, а ты,извини,по какому принципу назначаешь цены? Просто интересно. Без мини бука будет дешевле?или ты только с мини буком в комплекте снимаешь?
Согласна,тот же вопрос?
Всем привет
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изменников с мини праздниками!. Сегодня самому младшему сентябренку Егорушке 4-ре месяца!!!
Маня с утра не спит - никак не могу вас прочитать.
Лапунькина
10.02.2012, 15:05
Попробовали сегодня первый раз кабачок, 2 чайные ложки, остальное докормила грудью :065: Впечатление кабачок не произвел :)) морщился, но ел
а вы прям по 2 ложки?я по половинке даю.:008:а на сегодня прикорма вообще нет.Надо идти покупать
Caroline
10.02.2012, 15:07
Снова рисуешь какие-то линии,
Даришь рисунок, как если б пол царства -
Чёрточки красные, жёлтые, синие ...
Я восхищаюсь без доли лукавства.
Держишь за шею меня очень крепко,
Шёпотом тайну свою открываешь ...
Ты до рожденья прицелился метко
В мамино сердце. И даже не знаешь
В скольких мечтаниях, в скольких видениях
Ты был так близок, почти осязаем ...
Дети не наше, а божье творение -
Мы только Замысел в Суть воплощаем.
Caroline
10.02.2012, 15:08
опять ежики (http://vk.com/feed?z=photo-7737763_277882217%2Fwall-7737763_294518)я прям пищу))))
MarinaSmirnova
10.02.2012, 15:09
а вы прям по 2 ложки?я по половинке даю.:008:а на сегодня прикорма вообще нет.Надо идти покупать
4 раза по половинке ложки, получилось 2 полные :))
MiElena_SPb
10.02.2012, 15:09
Вера, какие костюмы!!!! Просто молодец!!! Мне очень первая понравилась, фея лесная! А макияж тоже сама делаешь?
а говорят что он вкусный(ну по сравнению с капустой):080:
Девочки-хороший фотограф - понятие субъективное...
а так складывается впечатление, что всем хочется супер-мега крутого фотографа забесплатно...
ненуачо :)) халяву все любят
cloudlady
10.02.2012, 15:12
:080::080::080:Нам зарегестировали дарственную и право собственности!!!:080::080::080::080:
Ну а теперь все здрям:flower:
Егорушку сладкого с четверочкой!!!:love:
Девочек-красавиц с пятачками:love::love::love:
Ариша, Тимохи болеют стаями @@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:091::091::091: Только б ничего серьезного.
Какие все рукодельницы, с утра прям любовалась :flower:
Болею, как палками по голове побили:005:. Мариша, нам для профилактики при контакте прописывали гриппферон.
Пришел наш дисбактериоз. Клебсиелла 10 в 8.:015: Снижены лактобактерии и какие-то коли. Клебсиелла чувствительна к одному единственному фагу. :wife:
Теперь пьем аципол месяц. Через пару недель будем пересдавать, ибо фиг знает, что там на фоне антибиотика получится....
А, ну и денег перевели с работы.:019:
Всем привет
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изменников с мини праздниками!. Сегодня самому младшему сентябренку Егорушке 4-ре месяца!!!
Маня с утра не спит - никак не могу вас прочитать.
:046::046::046::046:
Лапунькина
10.02.2012, 15:14
ненуачо :)) халяву все любят
о,ретроспектива:)))
MarinaSmirnova
10.02.2012, 15:15
а говорят что он вкусный(ну по сравнению с капустой):080:
У нас от Хейнц, я попробовала буууэээээ (( Надо искать бич нат
Маленькая девочка
10.02.2012, 15:18
опять ежики (http://vk.com/feed?z=photo-7737763_277882217%2Fwall-7737763_294518)я прям пищу))))
мииии эти ваще классные, особенно светленькие:love:
:080::080::080:Нам зарегестировали дарственную и право собственности!!!:080::080::080::080:
поздравляю:080:
и мне , наконец-то, за январь мою копейку выдали, мужу подарки хоть куплю
У нас от Хейнц, я попробовала буууэээээ (( Надо искать бич нат
эх( отчего прикорм не начинают с шоколадок(((
НЕбрюнетка
10.02.2012, 15:19
Всем спасибо за поздравления!:flower::080:
Лиза, Егорку с четырехмесячьем!:flower: в метро хорошая живая рыба;)
мама Ёжик
10.02.2012, 15:20
эти вообще здоровские.. из меха...
MarinaSmirnova
10.02.2012, 15:22
Ну а теперь все здрям:flower:
Егорушку сладкого с четверочкой!!!:love:
Девочек-красавиц с пятачками:love::love::love:
Ариша, Тимохи болеют стаями @@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:091::091::091: Только б ничего серьезного.
Какие все рукодельницы, с утра прям любовалась :flower:
Болею, как палками по голове побили:005:. Мариша, нам для профилактики при контакте прописывали гриппферон.
Пришел наш дисбактериоз. Клебсиелла 10 в 8.:015: Снижены лактобактерии и какие-то коли. Клебсиелла чувствительна к одному единственному фагу. :wife:
Теперь пьем аципол месяц. Через пару недель будем пересдавать, ибо фиг знает, что там на фоне антибиотика получится....
Класс!!! :080: Класс!!! :080: Класс!!! :080:
У нас тоже была Клебсиела, после антибиотиков, которые мы 3 недели в больнице принимали :010:
MiElena_SPb
10.02.2012, 15:22
доброе утро
грустно
как то грустно. воть
Марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты с мужем почему не поедешь?
мама Ёжик
10.02.2012, 15:25
Ира, какие хорошие новости про собственность.. Ура!!!
Т9 - наше все)))
Марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты с мужем почему не поедешь?
неохота мелкого тащить
дорога 3 часа в один конец
а может поехать))))))))))))))я даж не задумывалась
:
поздравляемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Ира, с долгожданным оформлением бумаг!!!
Светлячёк
10.02.2012, 15:37
Поздравляю! :080:
Катенок (Кэт)
10.02.2012, 15:39
Всем ДД! Вот , наткнулась на текстовочку "... по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года..." У кого-то есть ссылка на закон?
эх( отчего прикорм не начинают с шоколадок(((
:))
Caroline
10.02.2012, 15:43
Всем ДД! Вот , наткнулась на текстовочку "... по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года..." У кого-то есть ссылка на закон?
интересненько:073:
я в контакте видела,многие про номер закона спрашивают,но что-то никто не отвечает)
да и предоставят они сад-где-ниб в жопе далеко-и что-формальность то выполнена
Caroline
10.02.2012, 15:45
лв тупит.пойду лучше поглажу
Mazarina
10.02.2012, 15:47
Наших сладких девчонок Адельку, Аленку и Викульку с 5 месяцами...
Ну а нашего младшенького джентельмена Егорку с 4 месяцами
Ира, вас почему-то нет в табличке и ты молчишь)))
Вас тоже с 5месяцами, УРААААААААААААААААААА
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya16.gif
присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046:
классные:love:
ага. тоже такое видела сегодня....
Еще вас не читала.
оооооооочень красиво:flower::flower:
Ира поздравляю с жильем!
Лечите бяки в каки. А вы раньше сдавали анализы? И не было этой гадости?
Посмотрела сайт Тани:010::010::010::010:тоже от цен офигела.....
Я спать хотела с утра....пошла погуляла на улицу - и полна сил:080::080::080::080:
Светлячёк
10.02.2012, 15:48
Привет!
Прикольно, мне бы тоже интересно было откопать этот закон... :073:
вот
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
Проект
Вносится депутатами Государственной Думы
Н.В. Левичевым,
А.В. Беляковым
О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об образовании»
Статья 1
Внести в Закон Российской Федерации «Об образовании» от 10 июля 1992 года № 3266-I (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, № 30, ст. 1797; Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 3, ст. 150; 2002, № 26, ст. 2517; 2004, № 35, ст. 3607; 2007, № 1 (ч.1), ст. 21; № 17, ст. 838; № 30, ст. 3808; 2010, № 31, ст. 4184; 2011, № 1, ст. 51) изменение, дополнив его статьей 52.3 следующего содержания:
«Статья 52.3. Компенсация за непредоставление ребенку места в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования
1. В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, которым не предоставлено место в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация на одного ребенка в размере 5 тысяч рублей.
2. Предоставление компенсации родителю (законному представителю) не является основанием для снятия ребенка с учета (очереди) по устройству в государственное, муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного образования.
3.Право на получение компенсации утрачивается при определении ребенка в государственное, муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного или начального общего образования.
4. Порядок обращения за компенсацией, а также порядок ее выплаты устанавливаются органами государственной власти субъектов Российской Федерации.
5. Финансирование расходов, связанных с предоставлением компенсации, является расходным обязательством субъектов Российской Федерации.»
Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2012 года.
Президент
Российской Федерации
delikatnaya
10.02.2012, 15:50
Девочки, все ДД!
Читать не успеваю..((
Лёва в сыпи щечки и за ушами, шея в опрелости, намазала деситином, щеки-бепантеном...думаю, череду заварить, протирать.
Вчера был вечер -вешалка. Ребенок истерил 1,5 часа, просто бился в истерике...Я сама уже на себе волосы рвала. Ванна не помогала, бутылку еле запихнула, его вырвало всем содержимым...грудь не брал. вот такие новости...
так охота на улицу, а у нас карантин в парадной...(( дилемма.
Ира!! С долгожданным оформлением!!! Ура!!! Как Тимоша?
Mazarina
10.02.2012, 15:50
Саша Марику кулачков!!!!
у нас сейчас минус 21, я не могу больше дома сидеть. пошла с Никой хоть на 20 минут выйду ,она уже третью неделю не гуляет. надеюсь,ей пойдет тоже на пользу
anich :-)
10.02.2012, 16:01
ага, все такие рукодельные, а я безрукая :065: мне стыдно :008:
научите хоть чему-нибудь.. ну хотя бы готовить :065:
доброе утро!!!
именя:support::support::support:
надо было прививаться платной вакциной (которой, кстати, не было в городе :073:) и вообще я горе-мать не защищаю своих детей от страшных заболеваний и т д
они охренели
а с платной они бы не напутали?
красивоооооооооо
http://nau-spb.livejournal.com/153349.html
жалко не сходили на экскурсию.
Tаnuffka
10.02.2012, 16:07
По принципу расчета себестоимости съемки (амортизация техники, расходные материалы и т.п.) и еще по некоторым аспектам.
Сейчас решила перейти (по крайнней мере в семейной съемке) исключительно на пакетные предложения, так что да, минимальный пакет только с минибуком.
10.02.2012, 16:10
я сейчас не успеваю.саша спит по 20 минут.хорошо если полы помою
а вот кир спал по 5 часов:ded::010:
и до трех лет дневной сон был минимум три часа:065:
у меня днем оба спят три часа
Ромка с 12 где-то до 15, а Дашка с часу до 16:091:
10.02.2012, 16:11
я сейчас не успеваю.саша спит по 20 минут.хорошо если полы помою
а вот кир спал по 5 часов:ded::010:
и до трех лет дневной сон был минимум три часа:065:
у меня днем оба спят три часа
Ромка с 12 где-то до 15, а Дашка с часу до 16:091:
правда мы сегодня на час сдвинулись..так что оба наверно встанут около 4
Caroline
10.02.2012, 16:12
позвонила ксюше.она сбросила.не может сейчас гвоорить.
ну СБ не замерзли.межет на смс ответит
10.02.2012, 16:16
я бы еще оч хотела чтобы до лета меня вязать научили...
я тоже хочу...мне даже мужпоказывал..а у меня все равно не получается
delikatnaya
10.02.2012, 16:19
мииии эти ваще классные, особенно светленькие:love:
поздравляю:080:
и мне , наконец-то, за январь мою копейку выдали, мужу подарки хоть куплю
ммм, хорошо вам, а мне 31 января только за декабрь перевели...
но подарками уже запасаюсь...
Кать, что дарим-с?:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.