Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
:046::046::046: я ж говорю - водолейчик :065:еще и собака
ООО)))) у меня мама Света, водолей и собака!!! И ДР 6го февраля :)):)):))
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love: - вот такая она у меня!
MagicCat
04.02.2012, 13:57
Всем ДД!
Девочки, завидую белой завистью:)) тем, кто встает хотя бы в 10. Мы смирились с тем, что наш ребенок жаворонок,:) поднимал нас в 8, но последнюю неделю он решил спать на два часа меньше, то бишь теперь мы встаем в 6. :001:При всем при этом дневной сон не увеличился!!!
И н у нас счастие, когда удается поспать до 7:080:
Моя еще спит..... гульбанила часов до 3 примерно, я не дождалась, уснула
Всем ДД!
Девочки, завидую белой завистью:)) тем, кто встает хотя бы в 10. Мы смирились с тем, что наш ребенок жаворонок,:) поднимал нас в 8, но последнюю неделю он решил спать на два часа меньше, то бишь теперь мы встаем в 6. :001:При всем при этом дневной сон не увеличился!!!
а ложится вечером восколько?
не, я смотрю, обязательно... рукой придерживаю...
я к тому, что ее можно положить... не держать на руках.
а утонуть и в стакане можно... это я знаю.
ка это?
Всем ДД!
мы еле в 10 встаем-точнее я))мелкий еще иногда около 9 колобродит-но это автономно
всем привет!:flower:
Всем доброе утро!:flower:
В ночи переписывалась с сестрицей родной.
Она сейчас занимается шитьем. Самоучка. Шьет очень хорошо, но довольно специфичные вещи: костюмы для стриптиза. Ну и вообще любит всякие стразья, рюшечки, кринолин:001:
Предложила в виде подарка сшить Владе платье на др. Спросила, чего бы я хотела. Я ей отправляю платье, которое я собиралась покупать.
http://static.zara.net/photos//2012/V/0/3/p/6987/600/400/6987600400_1_1_3.jpg?timestamp=1328197652575
На что получаю: "Лиз, ты действительно думаешь, что ЭТО будет сидеть на ребенке? Или ваш город совсем там вам мозг поработил?"
Охереваю.
Пишу, что я не просила ничего шить и мне проще купить, чем выслушивать что-то подобное.
На что получаю, мол так уж и быть, сошью то, что хочешь.
Млять, что это было? О_О
Я еще и дурой осталась:009:
А еще ночью Дуся бредила, температура под 40:001: только сейчас сбили. Лежала тряпочкой, кашляла сильно :001: зато сейчас уже скачет вместе с котом:wife:
А Котик тоже отличился-отодрал с рабочего мужниного ноута кнопки :wife: скотина рыжежопая!:wife:
Ну а я спать хочу, а муж на работу отчаливает до ночи:010:
Чую, пора траву-мураву заваривать :010: иначе сегодня всем на орехи достанется:005:
Дусе здоровья:flower:
платье отличное:flower: сестра странная какая-то:065::065::065:
У одного из моих бывших такое было. Он связки плечевые растянул и у него сустав постоянно выходил. Вправляли обычно сами, с помощью полотенца. Но вид висящей руки - брррр:001:
Он мне как-то стриптиз решил сплясать в ванной:)) на мокром полу:)) рухнул, сустав вышел, еще раз рухнул и голову об унитаз разбил:))
Но его это ничему не научило:)) потом он еще раз сплясал, но уже в комнате. За дверную коробку схватился и вырвал ее с мясом и конечно же рухнул и снова сустав вышел:))
В общем, веселый парень был:))
классный чувак:)):)):))
Мы сегодня утром прошли боевое крещение - падение головой вниз с дивана.:087: Сердце мое остановилось, волосы(остатки) поседели, нервные клетки потеряны. :065:
Слез было море, особенно моих. бедная Ксю, всхлипывая и посасываю сисю уснула. Теперь буду к ней присматриваться, как спит и есть, а то мало ли что ... ттт
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже уже летали. чтобы вс е обошлось:091::091::091::091::091:
Женьк, расскажи про пирог, пожалуйста!
Ничего они там в Москве не понимають! Стильнявое платьюшко. Я бы Дашке купила, в ее 4-5 лет. Может, мы тут и мрачные, но это наше дело:support::support::support:
а альбом с шитьем твоей сестрички я видела, когда вк шарила. Ничего тебе говорить не стала, но правда очень удивилась, чего она такое шьет, неужели это носят:)):)):)) да, у нас тут совсем другой мир:065::017:
много у вас там сисек?:)):))
у нас утро разбито на много разных отдельных часов, с шести где-то начиная, просыпается каждый час, есть при этом хочет не всегда. Сегодня в 9 вот проснулся просто поплакать. Состояние такое у ребенка было - и спит, и не спит. Фигня на постном масле, конечно, поплачешь тут, когда не определиться - то ли играть, то ли у мамки под боком заснуть. В общем, пригрелся, покурлыкал мило и поспал еще час.
А я сегодня шее-руку простудила, ппц как я это не люблю...
:010::010::010:
Сеня, шею-руку береги:flower:
мама Ёжик
04.02.2012, 14:05
:flower::flower::flower:Присоединяюсь:080::080::08 0::080::080::080::080::080:
:support::support::support:
Это ты точно сказала, отваливаются руки, и спина тоже. А когда у меня руки устают уже Настюха бывает при резких движениях может водички глотнуть,:005: возмущения потом....:010: Но конечностями в водичке побултыхать они точно любят. Тут круг спасает, но не постоянно в нем купаю, чаще плавает сама, за подбородок придерживаю или затылок(если на спине) Любиииит
у анс круг то в милости, то в не милости... на руках больше любит, так же можно мокрые кулаки пососать:046:
ООО)))) у меня мама Света, водолей и собака!!! И ДР 6го февраля :)):)):))
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love: - вот такая она у меня!
да-да... я тоже такая))) особенно по последнему пункту)))
ка это?
захлебнуться...
Кракозяба
04.02.2012, 14:07
Я собираюсь к горшку приучать, как только начнет сидеть, сейчас просто ее на руках присаживаю. У меня цель к лету самостоятельного пользования горшком.
я тоже хочу начать свою мадам приучать к горшку пораньше...правда вот смогу ли...это ж нада не лениться:015::008:
kolpachok
04.02.2012, 14:08
Светину Дашуню с пятьюмесячьем!
Будьте красивыми и здоровыми!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
дак тут вроде дешевле выходит?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5012852
мама Ёжик
04.02.2012, 14:10
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
будем, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Спасибочки))))))))))))))))):flower:
cloudlady
04.02.2012, 14:10
Всем доброе :flower:
Дашенька и маму Свету с пятачком:flower::flower:
Ночь прошла и слава богу:091::091::091:
15% еще прибавь к сумме..не дешевле..
Ириш,как ночь? спал?
Пойдука я, ещё поласика читану топик по Болгарии;)
Созопол...:008:
http://s49.radikal.ru/i126/1202/3a/b08b5405ce5b.jpg (http://www.radikal.ru)
мама Ёжик
04.02.2012, 14:16
с пятачком))) как смешно звучит:046:
Спасибо...:flower:
Ириш,как ночь? спал?
ага, и я хотела спросить...
она тебя потеряла)
:flower:
Аааа. Я уже была здесь на этой неделе.:)
Женьк, расскажи про пирог, пожалуйста!
Ир, я без излишеств делала. бананы, мука,сахар, все смешала и в форму. в середину смородинового варенья положила. ну это так ,для понта :))
Веруничка
04.02.2012, 14:19
Потеплеет, надо будет погулять;):017:
Ага:flower:
мама Ёжик
04.02.2012, 14:19
Аааа. Я уже была здесь на этой неделе.:)
я значит проморгала))) иногда не читаю кусками, лень.
да я мою Дашку раз в неделю. в остальные дни просто плаваем... просто руки то отваливаются, когда ее в воде держишь и она бултыхает конечностями... а так посадил и смотри, что она творит)
а почему не в круге?
мама Ёжик
04.02.2012, 14:20
и что, там реально -24??? ну ка на свои градусники гляньте)
мама Ёжик
04.02.2012, 14:21
а почему не в круге?
он иногда не в почете... кулаки так не пососать))) ныть начинает, чтоб я его сняла)
15% еще прибавь к сумме..не дешевле..
аааааааааааа-к этому?я думала что уже с процентами
Bocharova
04.02.2012, 14:21
Свету и Дашу с пятимесячьем!:flower:
Веруничка
04.02.2012, 14:22
:flower::flower::flower: Спасибо... как летит время(((
:046::046::046:
вот что значит, никогда не поздно.. поздно только Боржоми пить:046::046:
ОК;)
С пятью месяцами вас!:flower:
у нас на солнечном балконе -16
мама Ёжик
04.02.2012, 14:26
Свету и Дашу с пятимесячьем!:flower:
Лиза, спасибо!!! :flower:
С пятью месяцами вас!:flower:
Ура и в то же время, так жаль... время неумолимо летит вперед...
у нас на олнечном балконе -16
:010: это на солнце...
Созопол...:008:
А чего вы про Болгарию? Мы едем в июле на 2 месяца, бум жить около Несебра, у нас там квартирка на море.:flower:
я не верю своему градуснику..он на 13м этаже и на солнце показывает 12:))
да не,вроде написано,что к цене прибавляем 15%..
конечно,можно всем собраться и напрямую из Китая заказать..получится дешевле,но не намного,совсем дешево,если штук от 100
Bocharova
04.02.2012, 14:29
Кот — шерстяное изделие развлекательного назначения.
он иногда не в почете... кулаки так не пососать))) ныть начинает, чтоб я его сняла)
Понятно. Кстати, по поводу кулаков во рту. Мне тут врач сказала, пресекать все попытки, иначе в дальнейшем вообще ахтунг будет. А брат сказал, что все дети их сосут, а когда зубы появятся, то станет неудобно и ребзь сам перестанет. Кому верить?
мама Ёжик
04.02.2012, 14:30
я твоему тоже не верю теперь))):046:
Веруничка
04.02.2012, 14:31
Лиза, спасибо!!! :flower:
Ура и в то же время, так жаль... время неумолимо летит вперед...
:010: это на солнце...
Это да, я часто думаю, что таким маленьким Дамик уже никогда не будет. :love:
cloudlady
04.02.2012, 14:31
Ириш,как ночь? спал?
с пятачком))) как смешно звучит:046:
Спасибо...:flower:
ага, и я хотела спросить...
т-т-т, спал нормально. Но, конечно, из носа льется, кашель жуткий
мама Ёжик
04.02.2012, 14:32
:046::046::046: т.е кота с носками сравнили :046:
Понятно. Кстати, по поводу кулаков во рту. Мне тут врач сказала, пресекать все попытки, иначе в дальнейшем вообще ахтунг будет. А брат сказал, что все дети их сосут, а когда зубы появятся, то станет неудобно и ребзь сам перестанет. Кому верить?
в этом случае, я бы брату верила...
не видела ни одного взрослого человека, да и ребенка в возрасте 2-3 лет сосущего кулаки:046:
Веруничка
:046::046::046:"шерстяное изделие":046::046::046::046: Мое "шерстяное изделие" нагло дрыхнет на диване!:)
Bocharova
У женщин есть три жизненных периода: в первом из них они действуют на нервы своему отцу, во втором — мужу, в третьем — зятю.
мама Ёжик
04.02.2012, 14:33
Тимошка малыш... хорошо, что льется, а не заложен...
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы,когда сопли лечили,очень помог аспиратор,который Таня советовала..
@@@@@@@ Тимочке..
я твоему тоже не верю теперь))):046:
raineeva
04.02.2012, 14:35
Ир, я без излишеств делала. бананы, мука,сахар, все смешала и в форму. в середину смородинового варенья положила. ну это так ,для понта :))
:flower:
:046::046::046: т.е кота с носками сравнили :046:
в этом случае, я бы брату верила...
не видела ни одного взрослого человека, да и ребенка в возрасте 2-3 лет сосущего кулаки:046:
У тебя даже на линеечке малыш кулак сосет.:)):)):))
raineeva
04.02.2012, 14:37
У женщин есть три жизненных периода: в первом из них они действуют на нервы своему отцу, во втором — мужу, в третьем — зятю.
:065:
ну не совсем красиво когда взрослые детенки сосут конечно(в поликлиннике видела-как от мамы прячется и руки в рот),но сей час мне кажется и не отучить будет
Caroline
04.02.2012, 14:39
всем привет
ну вот я и без зубика(((((((((((((((((все прошло по аналогичной схеме,только теперь с антибиотиками.надеюсь на скорейшее заживление
да не,вроде написано,что к цене прибавляем 15%..
конечно,можно всем собраться и напрямую из Китая заказать..получится дешевле,но не намного,совсем дешево,если штук от 100
ооооооооо-какой экономически выгодный план))
Bocharova
04.02.2012, 14:41
Жень, с первым я тоже думала - больше НИКАКИХ ДЕТЕЙ :001:
Но потом все поменялось :019: и я рада очень, что уже подготвленна, практически, ко всему :))
:014: я тоже чутьгрудную клетку себе пяткой не проломила:))
Была уверенна, что НИКОГДА второго у еня не будет:))
А сейчас и третьего не исключаю:008: но лет через 8, не раньше:))
cloudlady
04.02.2012, 14:42
Тимошка малыш... хорошо, что льется, а не заложен...
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы,когда сопли лечили,очень помог аспиратор,который Таня советовала..
@@@@@@@ Тимочке..
спасибо девочки Мы отривиновским отсасываем.
Купила небулайзер ультразвуковой и физраствор. Кто меня теперь научит, как пользоваться?
мама Ёжик
04.02.2012, 14:44
У тебя даже на линеечке малыш кулак сосет.:)):)):))
Так это ж Дашка, вылитая)))
всем привет
ну вот я и без зубика(((((((((((((((((все прошло по аналогичной схеме,только теперь с антибиотиками.надеюсь на скорейшее заживление
:001: чик-чик...
больно, да???
держись...
ка это?
Можно и в чайной ложке утонуть-захлебнувшись.
СВЕТА, ТАМ ООООООООООООООООООЧЕНЬ холодно, если ты на прогулку собираешься сидите дома, я в 10 утра была на улице и ноги отогревала потом в ванной...Там жесть..
Купила небулайзер ультразвуковой и физраствор. Кто меня теперь научит, как пользоваться?
Так а инструкция то есть???В ней все изложено дожно быть.
А сколько капель капать, нам врач говорила 2 мл.
Caroline
04.02.2012, 14:45
Так это ж Дашка, вылитая)))
:001: чик-чик...
больно, да???
держись...
держусь
с пятимесячьем вас:support:
мама Ёжик
04.02.2012, 14:45
:014: я тоже чутьгрудную клетку себе пяткой не проломила:))
Была уверенна, что НИКОГДА второго у еня не будет:))
А сейчас и третьего не исключаю:008: но лет через 8, не раньше:))
:love::love::love:
всем нада-нада...
даешьт демографический взрыв!!!
я к счастью, им не пользовалась...
:009:
kolpachok
04.02.2012, 14:46
ну не совсем красиво когда взрослые детенки сосут конечно(в поликлиннике видела-как от мамы прячется и руки в рот),но сей час мне кажется и не отучить будет
они наверно ногти грызут,или козюли едят
к сосанию кулаков это не имеет отношения
старшая кулаки не сосала(практически...,соску давала),а вот сейчас козюли ,и редко ногти:015::015::015:....воспитываю:wife::wife::wif e:
наливаешь воду обычную в большую емкость,в маленькую физ раствор (мы щелочной водой-боржоми/есентуки ингалируемся). если деть маску не держит,то можно просто трубкой вокруг носика поводить
2 раза в день по 8-10 мин
мама Ёжик
04.02.2012, 14:47
Можно и в чайной ложке утонуть-захлебнувшись.
СВЕТА, ТАМ ООООООООООООООООООЧЕНЬ холодно, если ты на прогулку собираешься сидите дома, я в 10 утра была на улице и ноги отогревала потом в ванной...Там жесть..
Так а инструкция то есть???В ней все изложено дожно быть.
А сколько капель капать, нам врач говорила 2 мл.
придется сидеть... не могу, там такое солнышко... хочу морозится... но за Дашу переживаю, поэтому будем дома пытаться спать.
они наверно ногти грызут,или козюли едят
к сосанию кулаков это не имеет отношения
старшая кулаки не сосала(практически...,соску давала),а вот сейчас козюли ,и редко ногти:015::015::015:....воспитываю:wife::wife::wif e:
охитрюги
держусь
какой зуб удалили7
Caroline
04.02.2012, 14:48
охитрюги
какой зуб удалили7
зуб мудрости
история полугодовалой давности повторилась:005:
Bocharova
04.02.2012, 14:53
к моим 25-ти Михе было 6, 5 мес. Он сел в мой день рождение - сделал маме подарок
Я в свои 25 весила больше мужа, ноги были как у слона и нос на поллица и внутри Егор :065:
мама Ёжик
04.02.2012, 14:54
держусь
:flower::flower:
зуб мудрости
: (и съесть порадовать себя -ничего не съешь пока(((
придется сидеть... не могу, там такое солнышко... хочу морозится... но за Дашу переживаю, поэтому будем дома пытаться спать.
Это да, мелкой вообще нечего на улице делать. Я утром на своем смотрела -25, а папа сейчас звонил из-за города, там -33.
зуб мудрости
Выздоравливай скорее!!!
Я нынче штурмовала УФМС утром, решила новый паспорт себе сделать БИО...Ужаааааааааааас какой то, народ очередь занимает в 5.30 утра.
мы уже отоспали дома в колясоне 1,5 часа.. поели.. лежим бубубубубубууууукаем :love:
чето даж на балкон не захотела вытаскивать и шнырять туда проверять.. но на второй сон может и вытащу туда на кислород т.к. у нас еще ни одного дня не было полностью дома
ооооооооо-какой экономически выгодный план))
всё равно вечером посижу рассчитаю, мало ль рублей по 50 выйдут=)
Девочки, спасибо :080::080::080:
Ну все, теперь половина топика в топе не появится все выходные... будет пробовать жрать:046::046::046:
:)):)):)):)):))
Дашульку-красотульку с днюшечкой:flower::flower::flower:
а в него уже ожно присаживать, а то не знаю, как ее мыть-то...бултыхаться-то бултыхается, а вот чтоб помыть..
я Шурика в горке мою. он развалится как барин - типа мойте меня, мойте, мыльте, натирайте:love::love::love:
в телике -17:010::010::010: думаю идти ли гулять:009::009::009:
:)):)):))
всем привет
кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доктор все еще красавец?;)
зуб мудрости
Каролина держись!!!
а мне щас с минуты на минуту зубощетку электрическую привезут :support:
Bocharova
04.02.2012, 14:59
:014::014:
даа ногти накрасить.-это она чаще меня делает:)):)):))
у нас Полина любила ползать за котом Мурзиком:)):)):))
:love::love::love:
:014:
Наша каждый вечер красит:))
А животные-самые крутые стимуляторы для ползания:)) наша за псиной поползла:))
Caroline
04.02.2012, 15:00
я Шурика в горке мою. он развалится как барин - типа мойте меня, мойте, мыльте, натирайте:love::love::love:
кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доктор все еще красавец?;)
неа..дохтур другой.но руки более нежные и проворные:073::008:
Наша каждый вечер красит:))
А животные-самые крутые стимуляторы для ползания:)) наша за псиной поползла:))
о!!! у меня полно лаков для нохтей ненужных - давай Дусе отдам:fifa::fifa::fifa:
Маленькая девочка
04.02.2012, 15:02
всем привет
@@@ чтоб зажило быстрее
мне тож к стоматологу сегодня, в такой дубак:001:вчера съездила - три зуба кариесы лечить надо((( только летом все ок было, эх...
и Федя так же:))
я в сентябре удаляла. ваапсче небольно и часа через 2 все можно есть-пить без ограничений. вторую 8ку к нему же пойду. отличный дядька:love::love::love:
kolpachok
04.02.2012, 15:04
мы уже отоспали дома в колясоне 1,5 часа.. поели.. лежим бубубубубубууууукаем :love:
чето даж на балкон не захотела вытаскивать и шнырять туда проверять.. но на второй сон может и вытащу туда на кислород т.к. у нас еще ни одного дня не было полностью дома
у меня солнечная сторона,лоджия застекленная ,окна не открываю....-6 сейчас,Оля спит,нос теплый....
давай давай:080::080::080:.зверь "наданаданада" пришел...мне теперь то ж интересно это:0001::0001::0001:
мама Ёжик
04.02.2012, 15:05
за поздравления :flower:
не, не ходи... сегодня выходной, поленитесь дома)))
Шурик-барин прям... развалился он, видишь ли:love::love::love:
о!!! у меня полно лаков для нохтей ненужных - давай Дусе отдам:fifa::fifa::fifa:
я так от своих тоже избавилась-племяннице отдала.. вот радости то было:)) у ребенка)
@@@ чтоб зажило быстрее
мне тож к стоматологу сегодня, в такой дубак:001:вчера съездила - три зуба кариесы лечить надо((( только летом все ок было, эх...
и Федя так же:))
и у меня зубы сыпаться начали. оба зуба мудрости кстати...
осталось мудрости на один здоровый зуб... (четвертый тоже удален)
у меня солнечная сторона,лоджия застекленная ,окна не открываю....-6 сейчас,Оля спит,нос теплый....
давай давай:080::080::080:.зверь "наданаданада" пришел...мне теперь то ж интересно это:0001::0001::0001:
у нас не стеклопекеты, а раздвижные.. и балкон не утепленный.. но там явно потеплей чем на улке. а если дождевик сверху нацепить на коляску, то и вообще хорошо..
давай!тем более если умеешь))
нас немало!
kolpachok
04.02.2012, 15:07
(паюю)
деееетская космееетика принцеэээээээээса
как у мамы только лучше
:)):)):)):)):)):)):))
зуб мудрости
ой-мужу надо 2 удалять и мне 1
вот нафига они вообще растут
больно?
BittenTail
04.02.2012, 15:08
Привет, девуси!!!
Арину и Дашу с 5-тимесячьем!!! :support::support::support:
Ира, лечи Тиму, быстрей вам выздороветь!!:flower:
... мы без прогулок второй день - ребенок на балконе не спит почти, с сиськой тоже лежать отказывается, голопопить мама не дает - холодно, на полу тоже не лежим по этой причине, короче достал уже этот дубак!!!:015:
научился подлец выбираться из автокресла - оно у нас на кухне стоит, Глебка там полулежит.. так вот - выгибает спину, отталкивается ногами, и вперед-вперед гусеничкой сползает вниз:046:... теперь автокресло стоит на полу, до этого на стулья ставила...
Caroline
04.02.2012, 15:09
да уж..толку от зубов ноль,только расходы
:love:
Bocharova
04.02.2012, 15:12
Разные подростки бывают;)Вон Ира альбом вешала, там на фотки до посмотреть и поболе 48-го можно найти в этом возрасте
Будет ждать пока Миха вырастет?;)
Во-во!:))
Я себе два года назад купила сарафан в подростковом отделе:)) на 14 лет:))
kolpachok
04.02.2012, 15:12
да уж..толку от зубов ноль,только расходы
:0005::0005::0005:
3:18 Арина, когда вот ты спишь? :010: и ведь всегда такая позитивная :065: с тобой что-то не так :))
я так от своих тоже избавилась-племяннице отдала.. вот радости то было:)) у ребенка)
буду посмотреть как Шуурик спать будет. мобыть еще потеплеет чутка к вечеру:091::091::091::091: да я сама дома целый день не могу - тошно:065::065::065:
Веруничка
04.02.2012, 15:20
:0005::0005::0005:
Ко мне тушеночка едет:support::019::019::019:
паздравляим!!! :flower::080::080::080::080: уже 5 :065: во время летит:065:
MagicCat
04.02.2012, 15:38
Ага, ещё кормительного и поительного.А так же чесательного, захвостхватательного
девочки, что касается подготовки к прививкам. в др топике вычитала.
ничего не надо.
Раньше давали парацетамол профилактически, но выяснили что он снижает в таком случае иммуногенность вакцины (хуже иммунитет вырабатывается). Антигистамины тоже в целом бесполезны, так как 1. не накапливаются в организме 2. большинсво негативных реакций на прививку не аллергического характера.
MagicCat
04.02.2012, 15:40
Кальций попей:ded: Ведь грудью кормишь, вот кальций и вымывается из тебя с молочком. Я уже 2 дня пью, т.к. волосы сыпятся и прочая фигня, за зубы боюсь.
Девули,День добрый!Наконец-то вырвалась к вам!!!
Приезжала мужнина сестренка с мальчиком своим....совсем времени не было к вам выбираться!!!!
Читать мне вас теперь,не перечитать!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:flower::flower:
Мы 25 января зарегистрировались наконец-то...теперь я законная жОна!!!Уж не знаю,радоваться этому или нет:)
А еще 28 января мы покрестили Жоржика!!!:flower::flower:УРА!!!
Какие у нас здесь новости?
Алёна Т.
04.02.2012, 15:44
Светик, тебя и Дашульку с 5-ти месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mazarina
04.02.2012, 15:53
мы погуляли.там хорошо.
там конечно с процентами. не надо прибавлять ничего. в контакте дороже!
да да:flower:
мама Ёжик
04.02.2012, 15:54
паздравляим!!! :flower::080::080::080::080: уже 5 :065: во время летит:065:
:flower: воти я о том же...
Кальций попей:ded: Ведь грудью кормишь, вот кальций и вымывается из тебя с молочком. Я уже 2 дня пью, т.к. волосы сыпятся и прочая фигня, за зубы боюсь.
да все собираюсь... и забываю про аптеку.
Девули,День добрый!Наконец-то вырвалась к вам!!!
Приезжала мужнина сестренка с мальчиком своим....совсем времени не было к вам выбираться!!!!
Читать мне вас теперь,не перечитать!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:flower::flower:
Мы 25 января зарегистрировались наконец-то...теперь я законная жОна!!!Уж не знаю,радоваться этому или нет:)
А еще 28 января мы покрестили Жоржика!!!:flower::flower:УРА!!!
Какие у нас здесь новости?
Новости:
все еще обсуждаем отпуска.
Даша вышла на работу и пропала почти...
хвастаемся телесами-кто на сколько поправился))) Не погрустить, так хоть похвастаться:046:
Вот тушенка приехала, все едят)
Детки болеют:(
Мороз-все дома сидят.
Паника на счет кори...
ну и сексуальные ночные темы, как обычно:046:
Светик, тебя и Дашульку с 5-ти месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::flower:
Mazarina
04.02.2012, 15:55
А чего вы про Болгарию? Мы едем в июле на 2 месяца, бум жить около Несебра, у нас там квартирка на море.:flower:
повезло. правда я болгар не перевариваю...но это моя тема)
Bocharova
04.02.2012, 15:56
Саша:010: Ты мой кумир:flower: Как после 83 кг в беременность можно так сразу стать 56?
я тоже была 83, а счас 71:065: и нифига со мной не делается (не уменьшаюсь чета:)))
мы погуляли.там хорошо.
там конечно с процентами. не надо прибавлять ничего. в контакте дороже!
да да:flower:
надоооооооооооооооо
Mazarina
04.02.2012, 15:58
ну ты же сейчас их не сосешь:004::004::004:
Веруничка
04.02.2012, 15:59
А какой именно препарат?
Новости:
все еще обсуждаем отпуска.
Даша вышла на работу и пропала почти...
хвастаемся телесами-кто на сколько поправился))) Не погрустить, так хоть похвастаться:046:
Вот тушенка приехала, все едят)
Детки болеют:(
Мороз-все дома сидят.
Паника на счет кори...
ну и сексуальные ночные темы, как обычно:046:
:
:flower:Спасибо,Светик!!!
детки болеют?Простыли что ли?
Корь?????А что кто-то уже заболел?А как же прививки?:001:
повезло. правда я болгар не перевариваю...но это моя тема)
Я тоже не очень, пока мы не приехали туда. В Питере были знакомые болгары с которыми пришлось работать вместе. После чего я подумала, что хуже я не знаю нации. Но люди все разные, в Болгарии у нас появились новые знакомые, которые просто мега супер классные.:love: Да и про остальных встреченных там могу сказать, что оч. дружелюбные и благожелательные:flower:
ну ты же сейчас их не сосешь:004::004::004:
Ну как тебе сказать.:004: (шутю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.