Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Читаю вас по диагонали.
Смотрю вы на трусики впитывающие соблазнились.
Я хочу прикупиться ими к лету.
У нас сегодня наконец закончился массаж - 15 сеансов.
Надо к Ане за тушенкой собираться.
мама Ёжик
04.02.2012, 16:02
Дашулю с 5-ю месяцами!!!
:flower::flower::flower:
:flower:Спасибо,Светик!!!
детки болеют?Простыли что ли?
Корь?????А что кто-то уже заболел?А как же прививки?:001:
прививки деткам же еще не делали...
у нас ттт никто не заболел...
в городе ходит болезнь...
Ну как тебе сказать.:004: (шутю)
:046:
MagicCat
04.02.2012, 16:03
Девули,День добрый!Наконец-то вырвалась к вам!!!
Приезжала мужнина сестренка с мальчиком своим....совсем времени не было к вам выбираться!!!!
Читать мне вас теперь,не перечитать!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:flower::flower:
Мы 25 января зарегистрировались наконец-то...теперь я законная жОна!!!Уж не знаю,радоваться этому или нет:)
А еще 28 января мы покрестили Жоржика!!!:flower::flower:УРА!!!
Какие у нас здесь новости?
Поздравляем с законным! Желаем семейного и всяческого прочего счастья:flower::flower::flower:
Жоржику - ангела внимательного с бессоницей.:091:
Bocharova
04.02.2012, 16:05
Девочки! Вы умные, вы все знаете:091:
У Влады снова температура:001: и снова 39.1. Дала нурофен, вроде потеть начала.
Я уже не помню, когда у нее температура была:010: волнуюсь очень.
Еще и мама напугала, что при кори симптомы такие же как и при простуде:001:
А прививки от кори нынче делают? У Влады все прививки сделаны. Неужели она заболеть может, если прививку делали?
Что делать? Я в панике:001: Скорую вызывать? А они ее не заберут в больницу с подозреннием?
Бляха, еще и муж на работе и сказал, что если что, приедет, но мне поддержка нужна, рррррр!:wife:
Еще и Котик себе шерсть на жопе спалил:wife: Включила конфорку, чтобы компот поставить, а он тут как тут как обычно:wife: и довертелся, коровушка:wife: и то, он не понял, что горит, это я его уж с конфорки сняла и под воду запихнула:wife: Он только потом начал принюхиваться, утробно орать и пускать слюни и сопли пузырями:)) а еще глаза как блюдца были:004:
хочу еще вот тут прикупить деткам вещей
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5001659
MagicCat
04.02.2012, 16:08
А какой именно препарат?
Я пью фирмы Nature's Sunshine Products, в аптеках он редко и дорого, покупаю на складе. Вообще у них БАДы хорошие и витамины, надеюсь поможет
прививки деткам же еще не делали...
у нас ттт никто не заболел...
в городе ходит болезнь...
Как не делали???А когда их делают?????
Поздравляем с законным! Желаем семейного и всяческого прочего счастья:flower::flower::flower:
Жоржику - ангела внимательного с бессоницей.:091:
:flower::flower:Спасибо огромное!!!
А прививки от кори нынче делают? У Влады все прививки сделаны. Неужели она заболеть может, если прививку делали?
Еще и Котик себе шерсть на жопе спалил:wife: Включила конфорку, чтобы компот поставить, а он тут как тут как обычно:wife: и довертелся, коровушка:wife: и то, он не понял, что горит, это я его уж с конфорки сняла и под воду запихнула:wife: Он только потом начал принюхиваться, утробно орать и пускать слюни и сопли пузырями:)) а еще глаза как блюдца были:004:
Да, симптомы точно такие же как при орви, кашель еще и ссопли, смотри, нет ли сыпи на теле, она обычно сверху вниз начинается.
Прививки делают в год, а тем у кого медотвод был потом по моему в 6-7 лет.
Котик бедняга.....
Что делать? Я в панике:001: Скорую вызывать? А они ее не заберут в больницу с подозреннием?
Бляха, еще и муж на работе и сказал, что если что, приедет, но мне поддержка нужна, рррррр!:wife:
даже привитые детки болеют.
но вероятность заразится невелика
не поднимай панику раньше времени.
Скорая так просто не приедет, только если не снижается температура.
мама Ёжик
04.02.2012, 16:10
вызывай, конечно... такая температура... тут уж корь-не корь, а лечить надо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а котик -приколист... хорошо что не пукнул около комфорки:001:
Кракозяба
04.02.2012, 16:11
Кальций попей:ded: Ведь грудью кормишь, вот кальций и вымывается из тебя с молочком. Я уже 2 дня пью, т.к. волосы сыпятся и прочая фигня, за зубы боюсь.
так-так, а какой кальций? обычный глюканат? а то я вся лысая и,чувчтвую, скоро буду беззубая:065:
MagicCat
04.02.2012, 16:12
ну ты же сейчас их не сосешь:004::004::004:
Не хочу ничего конкретно сказать, просто расскажу с чужих слов. В 5 больничке когда с Настей лежала, м/с одна рассказала, что видела девочку лет 3-х, которая не перестала грызть кулаки, а зубов-то уже полно... так вот у неё были деформированы пальчики, объедены так сказать.:001:
Лапунькина
04.02.2012, 16:12
Понятно. Кстати, по поводу кулаков во рту. Мне тут врач сказала, пресекать все попытки, иначе в дальнейшем вообще ахтунг будет. А брат сказал, что все дети их сосут, а когда зубы появятся, то станет неудобно и ребзь сам перестанет. Кому верить?
я когда к остеопату ходила,она мне сказала по возможности не давать сосать палец и кулаки. Потому что ребенок может десну травмировать и зуб вылезет неправильно.Потом могут быть проблемы.Дело тут не в привыкании к кулакам
Приезжала мужнина сестренка с мальчиком своим....совсем времени не было к вам выбираться!!!!
Мы 25 января зарегистрировались наконец-то...теперь я законная жОна!!!Уж не знаю,радоваться этому или нет:)
Поздравляю тебя с такими важными событиями!:flower::flower::flower:
Читаю вас по диагонали.
Смотрю вы на трусики впитывающие соблазнились.
Я хочу прикупиться ими к лету.
ага..значит если что и ты впишешься=)
Лиз,если прививку в год делали,то не должна быть корь!!! прививка 10 лет действительна!
вызови скорую, если мало ли будут увозить - не в коем случае в 1 или в 5 больницу! @@@@@@ чтоб ничего серьезного!!
MagicCat
04.02.2012, 16:13
так-так, а какой кальций? обычный глюканат? а то я вся лысая и,чувчтвую, скоро буду беззубая:065:
Я хотела обычный глюконаткупить, но тут кто-то из девочек написал что стоматолог сказал, что Са глюконат после 14 лет не усваивается.:009: Вот я теперь Са цитрат + Са хелат пью. Про фирму выше писала.
А я сегодня который раз подметила, дочь на нашем диване без меня спокойней спит.Уткнется в мою подушку и дрыхнет ни мур мур. А стоит только мне вернуться и лечь рядом начинается волнение, открывается ротик и автоматически ищет сисю, при попытке впихнуть туда в темноте соску, плюется.:)) И так пока я не уйду:010: ухожу снова спит. Муж уже сбежал от нас на кухню спать, скоро и я сбегу, уступлю детю диван:010:
:))
Mazarina
04.02.2012, 16:14
Я в свои 25 весила больше мужа, ноги были как у слона и нос на поллица и внутри Егор :065:
:)):)):))
т-т-т, спал нормально. Но, конечно, из носа льется, кашель жуткий
пусть выздоравливает малыш!:flower:
Mazarina
04.02.2012, 16:14
всё равно вечером посижу рассчитаю, мало ль рублей по 50 выйдут=)
а как они называются? правильно?
Bocharova
04.02.2012, 16:16
Температура ползет. Вызываю Скорую. Уже 39.6:001:
Пипец вся на нервах, страшно:(
Поздравляю тебя с такими важными событиями!:flower::flower::flower:
!
Спасибо!!!:flower:
Девочки,а вы с детками гулять ходите?Что-то я побаиваюсь в такой то мороз.......
Веруничка
04.02.2012, 16:17
вызывай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу еще вот тут прикупить деткам вещей
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5001659
я себе пообещала в оз не лезть-6 т до нового года и стока же ща-и это сидя дома
отовсюду поудаляюсь-чтоб не соблазнится
Веруничка
04.02.2012, 16:18
Девочки,а вы с детками гулять ходите?Что-то я побаиваюсь в такой то мороз.......
Мы дома сидим. У нас и дома мороз:)
@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
04.02.2012, 16:18
соберись... раскисать сейчас нельзя!!!
Кракозяба
04.02.2012, 16:19
@@@@@@@@@@@@@ буду за вас молиться! ттт@@@@
Девы, сорри что опять про какахи...
кто-нибудь носил в Хеликс на дисбактериоз? Это тока с утра и по будням или пофик?
По будням до 19 часов в выходные до 15.
Caroline
04.02.2012, 16:21
лиза, @@@@@@@@@@@@
а нурофен не сбивает?
девочки, мне так же херово как и тогда....только еще двое детей над ухом((((
Кракозяба
04.02.2012, 16:21
я не гуляю уже неделю или больше... я балкон открываю, дочу одеваю. в коляску кладу и в комнате(где балкон) оставляю, она и спит прекрасно и воздухом дышит:))
Мы дома сидим. У нас и дома мороз:)
Ой,у нас дома тоже прохладно.......Периодически прогреваю квартиру....
MagicCat
04.02.2012, 16:22
Лиза, спокойствие, просто ОРВИ, ты ен скорую вызывай а из полуклиники врача, пусть глянет поточнее.. а уже поздно до 15 час вызовы поликлиника берет. Скорую вызывай запросто если такая темпа высокая, никто твою дочу не заберет, а хоть посмотрят вирус это или м.б. ангина какая-нибудь (не дай Бог:091:) Тепы не бойся, у нас в группе вк есть как сбивать разную.Лично я (как спец)советую Анальгин при такой высокой температуре + Корвалол 5 кап. ей. Есть детский парацетамол в виде детского Антигриппина там комплекс, полегче будет.
я не гуляю уже неделю или больше... я балкон открываю, дочу одеваю. в коляску кладу и в комнате(где балкон) оставляю, она и спит прекрасно и воздухом дышит:))
Мы тоже уже больше недели не выходим на прогулку,но у нас и балкона нет....
мама Ёжик
04.02.2012, 16:23
лиза, @@@@@@@@@@@@
а нурофен не сбивает?
о, как я тебя понимаю... я загибалась помню, когда мне зуб мудрости вытащили... я на стенки лезла и на полу лежала... так хреново было...
MagicCat
04.02.2012, 16:24
У нас так не сделаешь, у нас и без открытого балкона дубак.А уж если балкончик открою, то квартира не нагреется потом никогда:065:
Mazarina
04.02.2012, 16:24
вызывай, конечно... такая температура... тут уж корь-не корь, а лечить надо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а котик -приколист... хорошо что не пукнул около комфорки:001:
:)):)):))
Не хочу ничего конкретно сказать, просто расскажу с чужих слов. В 5 больничке когда с Настей лежала, м/с одна рассказала, что видела девочку лет 3-х, которая не перестала грызть кулаки, а зубов-то уже полно... так вот у неё были деформированы пальчики, объедены так сказать.:001:
ну...это какое-то сарафанное радио..кто-то видел, кто-то сказал...это простите бред...пальцы объедены:001::001::001: сосать нельзя разрешать, но по причине неправильного прикуса в дальнейшем...
я когда к остеопату ходила,она мне сказала по возможности не давать сосать палец и кулаки. Потому что ребенок может десну травмировать и зуб вылезет неправильно.Потом могут быть проблемы.Дело тут не в привыкании к кулакам
во во:014::014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже так делаю, но еще и гуляю минут по 20-30. сама хочу на улицу:080:
MagicCat
04.02.2012, 16:26
Лиза, дай ей анальгин, можно взрослую 1/2 таблетки + 1/2 но-шпы, если вся горячая (руки и ноги такие же как грудь) раздень до трусиков и тепленькой водичкой намочи грудь, шею, пах, спину, на голову мокрую тряпочку, холодненькую! Но если знобит - согревай!грелку к ногам
MamaTimы&Ceнu
04.02.2012, 16:29
Всем доброе утро!:flower:
В ночи переписывалась с сестрицей родной.
Она сейчас занимается шитьем. Самоучка. Шьет очень хорошо, но довольно специфичные вещи: костюмы для стриптиза. Ну и вообще любит всякие стразья, рюшечки, кринолин:001:
Предложила в виде подарка сшить Владе платье на др. Спросила, чего бы я хотела. Я ей отправляю платье, которое я собиралась покупать.
http://static.zara.net/photos//2012/V/0/3/p/6987/600/400/6987600400_1_1_3.jpg?timestamp=1328197652575
На что получаю: "Лиз, ты действительно думаешь, что ЭТО будет сидеть на ребенке? Или ваш город совсем там вам мозг поработил?"
Охереваю.
Пишу, что я не просила ничего шить и мне проще купить, чем выслушивать что-то подобное.
На что получаю, мол так уж и быть, сошью то, что хочешь.
Млять, что это было? О_О
Я еще и дурой осталась:009:
А еще ночью Дуся бредила, температура под 40:001: только сейчас сбили. Лежала тряпочкой, кашляла сильно :001: зато сейчас уже скачет вместе с котом:wife:
А Котик тоже отличился-отодрал с рабочего мужниного ноута кнопки :wife: скотина рыжежопая!:wife:
Ну а я спать хочу, а муж на работу отчаливает до ночи:010:
Чую, пора траву-мураву заваривать :010: иначе сегодня всем на орехи достанется:005:
Стильнявое платьюшко, чёй-то она так реагирует?
У одного из моих бывших такое было. Он связки плечевые растянул и у него сустав постоянно выходил. Вправляли обычно сами, с помощью полотенца. Но вид висящей руки - брррр:001:
Он мне как-то стриптиз решил сплясать в ванной:)) на мокром полу:)) рухнул, сустав вышел, еще раз рухнул и голову об унитаз разбил:))
Но его это ничему не научило:)) потом он еще раз сплясал, но уже в комнате. За дверную коробку схватился и вырвал ее с мясом и конечно же рухнул и снова сустав вышел:))
В общем, веселый парень был:))
:)):)):))Кросафчег
мммммммммммммм... что там интересного пишут?:fifa:
ага, а бесплатная на время, нервы, ЗДОРОВЬЕ и деньги!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чё-то ночью походу не стоит читать, единтвенное, что я начитаа вчера, что 70% детей болеют ротовирусом, он там везде:005:
А чего вы про Болгарию? Мы едем в июле на 2 месяца, бум жить около Несебра, у нас там квартирка на море.:flower:
:) клёво
Лапунькина
04.02.2012, 16:38
Таня!!!!напиши-мне очень интересны подробности твоего мамского опыта
я
и мне интересно! хочу как можно раньше памперс снять.Хоь горшки ненавижу:))
kolpachok
04.02.2012, 16:39
Лиза, спокойствие, просто ОРВИ, ты ен скорую вызывай а из полуклиники врача, пусть глянет поточнее.. а уже поздно до 15 час вызовы поликлиника берет. Скорую вызывай запросто если такая темпа высокая, никто твою дочу не заберет, а хоть посмотрят вирус это или м.б. ангина какая-нибудь (не дай Бог:091:) Тепы не бойся, у нас в группе вк есть как сбивать разную.Лично я (как спец)советую Анальгин при такой высокой температуре + Корвалол 5 кап. ей. Есть детский парацетамол в виде детского Антигриппина там комплекс, полегче будет.
Оля,ты врач????
Caroline
04.02.2012, 16:40
посомтрела рентген, поняла почему взяли три штуки.этот дурацкий зуб своими корнями подлез под соседний зуб.как мне его только выковыряли....ой...еще и красные дни болючие.че ж так не везет-то
kolpachok
04.02.2012, 16:40
держу за Владу кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Caroline
04.02.2012, 16:41
держу за Владу кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
и я держу:091:
MamaTimы&Ceнu
04.02.2012, 16:41
Понятно. Кстати, по поводу кулаков во рту. Мне тут врач сказала, пресекать все попытки, иначе в дальнейшем вообще ахтунг будет. А брат сказал, что все дети их сосут, а когда зубы появятся, то станет неудобно и ребзь сам перестанет. Кому верить?
Брату
о!!! у меня полно лаков для нохтей ненужных - давай Дусе отдам:fifa::fifa::fifa:
Можно мне напополам:))
3:18 Арина, когда вот ты спишь? :010: и ведь всегда такая позитивная :065: с тобой что-то не так :))
Пора уже встретиться и высянить что именно!;)
мы погуляли.там хорошо.
там конечно с процентами. не надо прибавлять ничего. в контакте дороже!
да да:flower:
Там без процентов:ded:
Открой ей рот и узадних зубов на слизистой щёк поищи пятна: белёсые в ярко-красной оболочке
Прививку делают в год потом ревакциация, но это к сожалению не всегда поогает
BittenTail
04.02.2012, 16:42
А я сегодня шее-руку простудила, ппц как я это не люблю...
:010::010::010:
неприятная енто штука :( лечи шею-руку:flower:
я теперь тоже - только на пол!:008:
а я с этими морозами - тока на диван - по полу такие ветра дуют:001:
я опять ночью с температурой была..ррр...так надоело уже..
когда начало суставы ломить (мой первый признак поднятия температуры), померяла темп-ру 35,7:010: через 2 часа - 39:010: с утра болит голова, но,как всегда от температуры не следа..
кровь сдала - всё, в приниципе, нормально..наверное,всё-таки надо выбраться к врачу..
@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня который раз подметила, дочь на нашем диване без меня спокойней спит.Уткнется в мою подушку и дрыхнет ни мур мур. А стоит только мне вернуться и лечь рядом начинается волнение, открывается ротик и автоматически ищет сисю, при попытке впихнуть туда в темноте соску, плюется.:)) И так пока я не уйду:010: ухожу снова спит. Муж уже сбежал от нас на кухню спать, скоро и я сбегу, уступлю детю диван:010:
+ 10000000000000000000000000000
MagicCat
04.02.2012, 16:49
Оля,ты врач????
Почти, моя специализация скорая помощь, в том числе детская
Ко)валька
04.02.2012, 16:49
смотрю на седняшнюю фоту и глазам своим не верю! из тех крошечек-лягушечек сентябрьских уже вот такие мачо выросли :010::010::010::010::010::010::010:
Оля, какой он мужичонка и правда уже:love:
и ты молчишььььььььььь!!??? мы ж тебя теперь замучаем!!!:008:
MagicCat
04.02.2012, 16:51
держу за Владу кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
И я @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза ну как вы там? Не молчи
kolpachok
04.02.2012, 16:52
практикующий???
будем у тебя консультироваться:008::008::008:
MagicCat
04.02.2012, 16:52
и ты молчишььььььььььь!!??? мы ж тебя теперь замучаем!!!:008:
Да ладно:008: тут у некоторых мамский (многомамский ) опыт посильнее будет чем наука:065:
MagicCat
04.02.2012, 16:54
практикующий???
будем у тебя консультироваться:008::008::008:
Ну как практикующий? Уже год как дома сидящий, правда училась весной только на ентот сертификат. Да наука она что, так сухарь. Житейский опыт лучше академического имхо:ded:
Но если что знаю всё расскажу.
Веруничка
04.02.2012, 16:54
посомтрела рентген, поняла почему взяли три штуки.этот дурацкий зуб своими корнями подлез под соседний зуб.как мне его только выковыряли....ой...еще и красные дни болючие.че ж так не везет-то
Каролина, ой-ой-ой. Мне аж самой дурно стало. Держись!@@@@@@@@@@@@@@@
Лапунькина
04.02.2012, 16:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь просто неначительный вирус:091::091::091: в больницу не едь:091:
MamaTimы&Ceнu
лиза, @@@@@@@@@@@@
а нурофен не сбивает?
@@@@@@@@@@@@@@@@
Обезбаливающее приняла?
Ко)валька
я вот купила мульти-трусики, сама подкладочек из пеленок старых наделала, но этих трусиков хватает до первого покака)))
А моя королевишна, пардон, покакает и лежит,блин,греется...хоть бы пискнула раз! Один раз час так пролежала, так,пардон, пися як помидор была...:065:
молодец королевишна:)):014::014: моя тоже так делает
kolpachok
04.02.2012, 16:56
Да ладно:008: тут у некоторых мамский (многомамский ) опыт посильнее будет чем наука:065:
опыт штука хорошая,но знания спеца то ж не помешают;););)
будем к тебе обращаться,можно???
вижу,что можно:)):flower::flower::flower:
MagicCat
04.02.2012, 16:59
опыт штука хорошая,но знания спеца то ж не помешают;););)
будем к тебе обращаться,можно???
вижу,что можно:)):flower::flower::flower:
что знаю, поделюсь.Но я стесняюсь, лучше педиатру звонить может? :008:
kolpachok
04.02.2012, 17:01
делаю на ужин куриные рубленные котлеты:019:
самые вкусные они были у моей мамы:love::love::019::019::019:,из моего детства,
то ли тогда куры другие были,толи все в детстве вкусно..
у меня такие не получаются,но то ж вкусно
Malinka!
04.02.2012, 17:03
а ложится вечером восколько?
Ложимся в 10 часов. Позже я уже не в состоянии не спать:))
kolpachok
04.02.2012, 17:04
что знаю, поделюсь.Но я стесняюсь, лучше педиатру звонить может? :008:
да ладно,тебе;)
Caroline
04.02.2012, 17:04
@@@@@@@@@@@@@@@@
Обезбаливающее приняла?
уже приняла.пока не помогает:(
я опять ночью с температурой была..ррр...так надоело уже..
когда начало суставы ломить (мой первый признак поднятия температуры), померяла темп-ру 35,7:010: через 2 часа - 39:010: с утра болит голова, но,как всегда от температуры не следа..
кровь сдала - всё, в приниципе, нормально..наверное,всё-таки надо выбраться к врачу..
@@@@@@@@@ чего все болеют..
Ко)валька
04.02.2012, 17:06
согласен с Арамисом! (с)
во всех абзацахх
ржу:)):)):)) и утащу себе:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
Мне каааацца и то и другое вместе:005:
уже приняла.пока не помогает:(
:(Поскорей бы подействовало:091:
мама Ёжик
и я держу:091:
и я..
жду новостей...
Дашулю с пятеркой:flower:
присоединяюсь !! Света, лови :flower:
Ко)валька
04.02.2012, 17:08
сегодня коммунальный абзац повторился с 9 утра... в 7 утра я еще при свете перемыла холодной водой посуду, оставшуюся со вчерашнего вечера, а в 9 утра света (электричества то есть) уже не было. Включили только час назад. Зато дали горячую воду:080::080::080: но батареи все такие же ледяные.
Интересно, вечером у нас будет свет и горячая вода, или все повторится по вчерашнему сценарию:073:
Ложимся в 10 часов. Позже я уже не в состоянии не спать:))
ну вот и мы щас в 10 стали засыпать.. седня ваще в 9-15 уже бубубубубукал лежал :ded:
в раньше - красота. в 23-00 или 23-30 уснет и в 12-00 или 12-30 встаем ..
сегодня вот придется днем 3 раза спать.
Светлячёк
04.02.2012, 17:12
Всем привет!
Я на секунду, пытаемся сделать ремонт на кухне, муж сломал откосы стеклопакета, сам зол на себя, хотели заказать пластиковые,но дороговато как-то... :(
Моя карапузя постоянно ноет, уж не знаю что такое. По ночам неспокойно спит, приходится брать к себе
Мне уже надоело: за неделю второй раз взламывают страницу в контакте. Что ж такое? никогда такого не было :(
мне и раньше то редко дарили... а теперь в вообще всех в беременность распугала
Свет, ты чего такое говоришь?:015: А ну-ка больше позитива по жизни! :flower:
С 5-ю месяцами вас! :flower:
девульки, привет! дочитала, ну что могу сказать...
Всем привет, тьфу-тьфу мы поправились... Сопли вообще не достаются ну и звук такой как будто пусто
Ночь правда спал беспокойно, фиг знает почему... Плакал во сне часто, если не прижимать к себе и не грудь то вплоть до истерики... ((( может еще у кого плохо спал эту ночь ре?
На вокзал чичас прибывает поезд с сестрой, не встречаю, не гуляю, мороззззз
Тетя племянника первый раз увидит и поддержит :) ждуууу
Ириш, с выздоравлением! и продуктивного общения Шурика с тетей
Ура!!! супер важные события :love:поздавлямс! :flower:
Лиза, Владе@@@@@@@ поправляйтесь!
Каролин, с зубами дело иметь - :010:. но это надо перетерпеть, чтоб уже не мучало. крепись!
Ну как практикующий? Уже год как дома сидящий, правда училась весной только на ентот сертификат. Да наука она что, так сухарь. Житейский опыт лучше академического имхо:ded:
Но если что знаю всё расскажу.
ого!и ты молчала!!!!!!!!!!!!!!так не честно!
есть такая взрослая загадка-что такое ни дать-ни взять?))
@@@@@@@@@@@@@@ у кошки боли у собачки боли,у Каролиночки заживи
о, как я тебя понимаю... я загибалась помню, когда мне зуб мудрости вытащили... я на стенки лезла и на полу лежала... так хреново было...
ой ой страшнооооооооооооооооо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
сегодня коммунальный абзац повторился с 9 утра... в 7 утра я еще при свете перемыла холодной водой посуду, оставшуюся со вчерашнего вечера, а в 9 утра света (электричества то есть) уже не было. Включили только час назад. Зато дали горячую воду:080::080::080: но батареи все такие же ледяные.
Интересно, вечером у нас будет свет и горячая вода, или все повторится по вчерашнему сценарию:073:
Ксю, боже... всех благ цивилизации лишили :010:
Мне уже надоело: за неделю второй раз взламывают страницу в контакте. Что ж такое? никогда такого не было :(
У меня впервые за 5-6 лет взломали, странно даже, такое чувство поганое, как будто в шкаф залезли..
kolpachok
04.02.2012, 17:17
Ксюш..чего это у вас???????????:001::001::001: в такой морозззз:001::001::001:
Ко)валька
04.02.2012, 17:17
Девочки, сегодня Дима привез свою маму. Я теперь с бабушкой! правда, она сказала, что ужасно себя чувствует и поднимать Катю не сможет.. но уже через пару часов сама ее взяла у меня. Она вообще выглядит самым здоровым из всей моей родни человеком.
Вчера моя бабушка сломала руку.. как-то в моей семье непрущее время на руки. Маму сегодня прооперировали, она с сенятбря с рукой мучалась, оказалось, что было порвано сухожилие, что-то там перетянуло еще и был нарушен кровоток, из-за этого началася артроз и рука была онемевшая, не разрабатывалась.
В питере тогда по врачам ходили, никто этого не увидел(((
с помощницей тебя;):flower:
а маме и бабушке здоровья:flower::flower:
kolpachok
04.02.2012, 17:20
Настя-Найз,видно пропустила-а что у тебя случилось,такая темпа высокая???????????
Caroline
04.02.2012, 17:21
еще вопрос, поломались крепления на ремнях у стульчика(мне сегодня не везет по-полной)можно где-то купить запасные детали?
всем привет
ну вот я и без зубика(((((((((((((((((все прошло по аналогичной схеме,только теперь с антибиотиками.надеюсь на скорейшее заживление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко)валька
04.02.2012, 17:21
я про горшок писАть не буду ничего, но вот с мнением ЛВ, которое часто озвучивается - я не согласна. Мои все в год уже просились и садились и тп.. Здесь бытует мнение, что только после 1.5 лет имеет смысл. Мне кажется, что просто лень памперс снять и заморачиваться.
Хотя, я не особо и заморачивалась
мне не было лень снять памперс с Марика. И он у меня в трусах и колготках с 10 месяцев рассекал. Памперс только на сон и улицу. Была проссана вся квартира, но сам проситься он стал все равно только в апреле прошлого года. Ему было 1 и 9.
Ко)валька
04.02.2012, 17:22
я ползунки страшные какие-нить надеваю
а моя умудряется ползуны или снять (если без застежек на плечах) или так скрючится, что сама:ded: две ноги в одну штанину запихать может и орет:))
Веруничка
04.02.2012, 17:22
рецепт в студию!:support:
Bocharova
04.02.2012, 17:24
Приехала Скорая. Хорошо хоть я успела пропылесосить и вещи распихать по углам:))
Правда сама в пижаме и кутюлькой-пальмой на голове:))
И как назло, такоооооооой дохтор приехал :010: я б сама не прочь, чтоб он мня полечил:))
Ну реально, прям зной:love: я его так глазами пожирала, что он аж запинаться и лыбится стал при разговоре:))
Знала б, халатег эротишный нацепила и тапули с пушком и трусы мужа с батареи в ванной сняла бы
В общем, у Влады ангина. Сказал, главное купировать ее, чтобы в фоликулярную не переросла:091:
Мелкому для профилактики грипферон.
На счет кори. Врач сказал, что раздули из нескольких случаев слона. В общем, не так все страшно. На счет прививок от нее. Прививки не дают защиту от заболевания:ded: они дают более легкое протекание заболевания :ded: потому что вирусы сейчас очень мутируют.
Я прям выдохнула, правда, температура может под 40 держаться несколько дней.
Но если мне что-то не нравится-сразу вызывать Скорую:ded:
Хоть бы телехфон свой оставил!:015::))
MamaTimы&Ceнu
04.02.2012, 17:24
мне не было лень снять памперс с Марика. И он у меня в трусах и колготках с 10 месяцев рассекал. Памперс только на сон и улицу. Была проссана вся квартира, но сам проситься он стал все равно только в апреле прошлого года. Ему было 1 и 9.
Об чём и речь:014:
Аня колпачек, твои баночки с комфортом на автомобиле двигаются в твою сторону:flower:
Ариш, получила кремы и даж успела извазюкать фейс и руки :fifa: Спасибо!!!
так хотела проветриться, скататься сама, даж подружку с вечера подрядила, что сядем с ней на машину и яху! как в старые добрые...
но у нас лезет единица левая, Сенек капризит второй день, побоялась их оставлять с папкой, вчера его только в 4 руки удавалось как-то развлечь, но он все это время был ангелком :love: надо было рисковать не глядя :065:
муж говорит: "
-Это у них Сеня тоже?"
-Да
...Пауза, задумался :009:
- Ты, наверное, Тиму видел))
- Аааа, у них двое :046::046:
Кракозяба
04.02.2012, 17:26
ну вот и мы щас в 10 стали засыпать.. седня ваще в 9-15 уже бубубубубукал лежал :ded:
в раньше - красота. в 23-00 или 23-30 уснет и в 12-00 или 12-30 встаем ..
сегодня вот придется днем 3 раза спать.
ой какая ж у вас красота:008:
а у нас сон начинается в 22:45-23:00,ночью то спим, то не спим, то у титьки лежим:015: Утро строго в 8:00, а потом канетель полная: 2 часа играем-40 мин спим, потом еще пару часовв играем и на дневной сон 3(!!!) часа:080::080::080:, потом снова часа 2-3 играем, потом 40 мин спит и уже до 23:00.:065:
MamaTimы&Ceнu
Приехала Скорая. Хорошо хоть я успела пропылесосить и вещи распихать по углам:))
И как назло, такоооооооой дохтор приехал :010: я б сама не прочь, чтоб он мня полечил:))
Ну реально, прям зной:love: я его так глазами пожирала, что он аж запинаться и лыбится стал при разговоре:))
Знала б, халатег эротишный нацепила и тапули с пушком и трусы мужа с батареи в ванной сняла бы
В общем, у Влады ангина. Сказал, главное купировать ее, чтобы в фоликулярную не переросла:091:
На счет кори. Врач сказал, что раздули из нескольких случаев слона. В общем, не так все страшно. На счет прививок от нее. Прививки не дают защиту от заболевания:ded: они дают более легкое протекание заболевания :ded: потому что вирусы сейчас очень мутируют.
@@@@@@@@@@@лечитесь
Про врача жжжжёшь как всегда:))
Ариш, получила кремы и даж успела извазюкать фейс и руки :fifa:
так хотела проветриться, скататься сама, даж подружку с вечера подрядила, что сядем с ней на машину и яху! как в старые добрые...
но у нас лезет единица левая, Сенек капризит второй день, побоялась их оставлять с папкой, вчера его только в 4 руки удавалось как-то развлечь, но он все это время был ангелком :love: надо было рисковать не глядя :065:
муж говорит: "
-Это у них Сеня тоже?"
-Да
...Пауза, задумался :009:
- Ты, наверное, Тиму видел))
- Аааа, у них двое :046::046:
:)):)):)):)):)):))
Спасибо за пироженки старший "Сеня" тут же одно ухомячил:))
Caroline
лиза, ну главное теперь прояснилась причина высокой темпы.бедная влада...ангина это ж капец!!!!!!!!!
лечитесь
Ко)валька
04.02.2012, 17:27
с этим согласна. Еще опасно журчание воды.. меня там мама высаживала.. до сих пор мучаюсь.
а еще бывают музыкальные горшки:001: потом ребенок слышит мелодию и ....
вот елки, и меня так же в детстве настрополяли, что теперь тоже сама не рада:073:
Зной :046::046::046: Лиииииза....:046::046:
если стока юмора - значит, все обойдется.
Владе поправляться срочно! Егора берегите!
MagicCat
04.02.2012, 17:28
всё хорошо будет, я почему то надеялась что без ангины обойдется, но да ладно, главное предупреждены:ded: Лечитесь теперь. Темпу то сбили? Укололи небось?
Bocharova
04.02.2012, 17:32
всё хорошо будет, я почему то надеялась что без ангины обойдется, но да ладно, главное предупреждены:ded: Лечитесь теперь. Темпу то сбили? Укололи небось?
Температура чуток сбилась и Девачка снова конем скачет:015:
Колоть не стали, т.к. я недавно давала нурофен. Сказал чередовать его с панадолом.
Ко)валька
04.02.2012, 17:33
:love:Позови меня как-нибудь поплавать вместе, обещаю сбежать от своих мусчин, но к потеплению ближе:flower:
Споойной ночи:flower:
и меня в Аквапарк зовите, убегу от всех к вам:080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
04.02.2012, 17:34
и меня в Аквапарк зовите, убегу от всех к вам:080::080::080::080:
Мы зовём, тока мы на Ваське в заплыв уходить собираемся:)
Caroline
04.02.2012, 17:37
след встреча в аквапарке?вы знаете построили новый аквапарк и скоро открытие.правда не знаю где но в 2 раза больше вотервиля
Ко)валька
04.02.2012, 17:37
пока искала фото сиденья, нашла вот это (http://topbloger.livejournal.com/8277006.html)
:010:
Местами до противного:073:, но понравилась вот эта подпись, я смеялась:
"Кисун демонстрирует новый одеколон, силиконовогубая подруга говорит: "Кря" - в знак одобрения
":)):)):)):)):)):))
Ко)валька
04.02.2012, 17:39
мне была очень полезной!
как уверенно сядет
а у меня в таком сидеть отказались дети... мучалась, ловила руками скользкие мыльные тельца:)), на приклеенном резиновом коврике:065:
MamaTimы&Ceнu
04.02.2012, 17:40
Местами до противного:073:, но понравилась вот эта подпись, я смеялась:
"Кисун демонстрирует новый одеколон, силиконовогубая подруга говорит: "Кря" - в знак одобрения
":)):)):)):)):)):))
Дада:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.