Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Светлячёк
14.02.2012, 22:31
Ира, доктор, понравилась, все четко, никаких сюсюканий. Ребенка осмотрела внимательно, вертела-крутила Польку. Но все очень доброжелательно. Фамилию напишу завтра, а то уже Полинеска дрыхнет.
Агааааааааа, не напиииишут они, счаааааааааааззззззз..Я локти себе кусаю, потому что не хватает времени все перечитывать.
Света, хочешь я тебе рецептов пошаговых покидаю, Я училась готовить по ним.
Чего такое у тебя не получается???
Даша, хочу :091:
ну я вообще не так давно сама стала готовить, ибо появилась возможность, а до этого питалась полуфабрикатами. Не бейте. Обстоятельства такие были. Теперь в отдельной квартире учусь готовить :))
Супы вообще не умею готовить... Тоже ищу рецепты, вроде даже пошаговый взяла... цвет не тот, свёкла выцвела в супе, у остальных не так. Да и по вкусу что-то не то. :110:
Только куриный суп получился (лапша), а остальные не получаются. А так хочется мужа нормально кормить... а то однообразие уже надоело :008:
Буду благодарна за советы :flower:
К нам вчера тоже классный невролог приходила. Из Онии. Это по-моему там единственный нормальный врач.
raineeva
14.02.2012, 22:32
Ира, доктор, понравилась, все четко, никаких сюсюканий. Ребенка осмотрела внимательно, вертела-крутила Польку. Но все очень доброжелательно. Фамилию напишу завтра, а то уже Полинеска дрыхнет.
Агааааааааа, не напиииишут они, счаааааааааааззззззз..Я локти себе кусаю, потому что не хватает времени все перечитывать.
Света, хочешь я тебе рецептов пошаговых покидаю, Я училась готовить по ним.
Чего такое у тебя не получается???
дада, фмилию, пожалуйста!:flower: у вас на заключении печать должна быть ее личная
ответила, что наверно она все таки по взрослым..она же в квд взрослой сидит...я чего-то и не подумала как-то
:flower:
но я буду знать, у кого спросить, есличо
:)):)):))
Есть свой шарм в том, чтобы читать ночные бдения с утра - весело, но обидно, что уже отвеать неактуально:))
Мой интерент-провайдер:wife:Устроил мне вчера выходной. Пока ждала, что оин восстановят связь - уснула
Милые детки в шесть утра сегодня проснулись:065:
т.е. мне уже заткнуться и читать молча?! :(
все равно ответ я прочитаю нескоро :))
Викторичка
14.02.2012, 22:35
Вика, а я тебя частенько с коляской виду, но подойти как то неловко:((
Помню ты фотку выкладывала на проспекте с оранжевой коляской, я и запомнила
Если увидишь маманю с коляской болотного цвета и старшей на подножке- знай, это я с мелкими:love:
:support: А теперь то мы знакомы, так что подходи, не стесняйся!! Я буду вас тоже высматривать! Только у нас на Комендантском еще одна девушка гуляет с такой же коляской как у нас :))!
Супы вообще не умею готовить... Тоже ищу рецепты, вроде даже пошаговый взяла... цвет не тот, свёкла выцвела в супе, у остальных не так. Да и по вкусу что-то не то. :110:
Чтоб свекла не потеряла цвет надо добавлять уксус при ее обжарки. Уксус и кислинку борщу дает - я люблю такой, поэтому уксуса даже больше добавляю, чем необходимо!
Swetlanka
14.02.2012, 22:35
с зубиком вас:flower:
но он же реально воняет!!!
но какой вкусный:019::019::019:
проф.деформация:065:
мозха!:ded:
дада, фмилию, пожалуйста!:flower: у вас на заключении печать должна быть ее личная
Есть есть, просто я убрала уже все документы, буду доставать Полинес разбужу, постараюсь утром вытащить и прочитать))))
ну я вообще не так давно сама стала готовить, ибо появилась возможность, а до этого питалась полуфабрикатами. Не бейте. Обстоятельства такие были. Теперь в отдельной квартире учусь готовить :))
Только куриный суп получился (лапша), а остальные не получаются. А так хочется мужа нормально кормить... а то однообразие уже надоело :008:
К нам вчера тоже классный невролог приходила. Из Онии. Это по-моему там единственный нормальный врач.
Тебе в личку кинуть .....Или почту дай мне, туда покидаю.
Светлячёк
14.02.2012, 22:39
Чтоб свекла не потеряла цвет надо добавлять уксус при ее обжарки. Уксус и кислинку борщу дает - я люблю такой, поэтому уксуса даже больше добавляю, чем необходимо!
Спасибо за совет :flower:
Есть есть, просто я убрала уже все документы, буду доставать Полинес разбужу, постараюсь утром вытащить и прочитать))))
Тебе в личку кинуть .....Или почту дай мне, туда покидаю.
Сейчас тебе в личку почту кину :flower:
MamaTimы&Ceнu
14.02.2012, 22:40
НО НО НО.. на нашего брата наизжаишььььььььььььььь :ded::ded::ded:
А што не так разве?;)
Bocharova
14.02.2012, 22:41
ага, и у нас она. на все лады крики-визги:love::love::love:
и прально. даешь только грудное молоко:080::080::080::080:
Шурик СБ стал чай фенхелевый пить, а до этого только плантекс уважал. в морозы было лень мне за платексом идтить, стла поить чаем. теперь хоть экономия будет:))
ну прям какой вкусный день:019::019::019::019:
Лиза, хула=хуп твой забраа еще вчера - ждет тебя:flower:
и про Икею, мы седня с Юлей с Мегу ездили - наматрасник я купила. так что пасиб и отбой:flower:
Спасибо!:flower:
В пятницу приедем;)
И сколько я тебе должна за кольцо сатурна?)))
Bocharova
14.02.2012, 22:43
Как же классненько вот такое читать :love:
а от твоих перемещений с Егором я просто тащусь.... )))))
У меня машина, а я сижу дома, не могу себе позволить (практически) никуда выехать (((
К Юле удобно перемещаться:)) она через 2-3 дома от меня живет:))
А вообще, как назло. Только закончила с работой, так у мужа машина сломана и я снова невыездная:wife:
Кстати, меня уже неделю динамят с зп:wife::015:
Irinka KB
14.02.2012, 22:46
Всем привет!
ВСЕХ ИМЕННИКОВ С МИНИ ДНЮШКАМИ!!! :flower::flower::flower:
Чета я отстала от вас на сутки, пытаюсь дочитать.
Сегодня были у невролога и мануальщика с Аленой. Оба врача впечатлились нашими "шрамами" от ветрянки.
Невролог: кривошея так и осталась, хоть и немного; родничок почти закрылся (хотя норма к году); оказывается, мы вовсю должны уже слоги говорить, а я помню из педагогики и психологии, что к 6 мес должны. Грозит нам очередной электрофорез и массаж. :010:
Мануальщик: после первого сеанса шейный позвонок опять вылетел, и в этот раз орали мы сильнее и дольше.
сейчас выложу видео в вк ,если успеет загрузиться. вот так мы играемся..
MamaTimы&Ceнu
14.02.2012, 22:51
А вообще, как назло. Только закончила с работой, так у мужа машина сломана и я снова невыездная:wife:
:wife:
Всем привет!
Сегодня были у невролога и мануальщика с Аленой. Оба врача впечатлились нашими "шрамами" от ветрянки.
Невролог: кривошея так и осталась, хоть и немного; родничок почти закрылся (хотя норма к году); оказывается, мы вовсю должны уже слоги говорить, а я помню из педагогики и психологии, что к 6 мес должны. Грозит нам очередной электрофорез и массаж. :010:
Мануальщик: после первого сеанса шейный позвонок опять вылетел, и в этот раз орали мы сильнее и дольше.
:010:Про слоги сильно, хотя если "к году - восемь слов", то пора начинать:065:
девочки. спасибо за кулачки и советы:flower:
Пока ничего не давала Полинке. темп так и держится 38,2 и больше ничего. т-т-т
зуб 3-ий лезет, может на фоне этого, иммунитет ослаб:005:
я собрала хула хуп...стремный он:))
попробовала покрутить, сначала не получилось.надо мной мальчики смеялись.
но потом я поймала нужную волну.
с завтрашнего дня приступаем к бою с жирными боками :))
Malinka!
14.02.2012, 22:59
Ну вы и писать:001:
у меня такая же кошка!!!!!!!бесит неимоверно.Но она постоянно трындит! ты ей "заткнись" она тебе тысячу мяу в ответ:wife::wife:
А у нас кот такой, только мы с прогулки домой досыпать, мало того разговаривает он еще и беситься начинает, буксует на ламинате тушка та не маленькая 5 кг:010:
Последний раз он меня достал, что я его искупала :)) обижался три дня, но вел себя прилично:fifa:
Настя, после кесарева очень даже можно, а иногда и нужно, рожать самой. При повторной беременности смотрят состояние шва, итоговый вес (примерно) ребенка, чтобы был головкой вниз и (самое главное) нужно, чтобы женщина ЖЕЛАЛА родить сама. Ну и , конечно, врач должен поддерживать идею самостоятельного родоразрешения после кесарева.
Ну и причина кесарева не должна обуславливаться каким -то, например, хроническим заболеванием, т. е. причина не должна повториться.
У меня первое кесарево по причине прэклампсии на 36 неделе, малыш 2200кг, второго до последнего хотела сама, даже врача выбрала, но не получилось, врач в последний момент запретила самой. Срок был уже большой, а родовой готовности никакой, схваток бы я не дождалась вовремя, а стимулировать и ждать нельзя, ибо шов истончяется... Надеюсь, понятно объяснила:)
вполне :):flower:
kolpachok
14.02.2012, 23:07
Свет,я когда что-то не знаю какготовить-в инет залезаю,иногда с првого раза получается
:support: А теперь то мы знакомы, так что подходи, не стесняйся!! Я буду вас тоже высматривать! Только у нас на Комендантском еще одна девушка гуляет с такой же коляской как у нас :))!
Вик,а вас не сдувает с проспекта....мне кажется у вас там такой ветрищеее,а вы еще и коляски запоминаете
Лиза,вам шкаф привезли,собрали????
Всем привет!
бедный ребенок:(:(:(
Malinka!
14.02.2012, 23:07
Ксюш, Таня была первой...:008: Если вдруг она не доедет буду иметь в виду тебя:flower:
Ириш, ты нас тоже на очередь поставь, вдруг свезет.:))
Девочки из купчино в начале следующей недели собралась все таки к вам на славу в "озерки", может у кого будет желание прогуляться, присоединяйтесь:flower:
***Водка***
14.02.2012, 23:08
:flower:
рада, что понравилась
Уль, что сказала в итоге? Что у вас?
Да кароче...последствия ОРВИ...которое типа лечила участковая (напомню, она сказала последний раз что мы полностью здоровы-приходите на прививки) у нас одна миндалина набухла сильно и жутко красная...ну и само горло краснючее....а кашель сухой не из лёгких, а от дискомфорта в горле...глаза трёт-потому что сопли...у них все протоки там рядышком...и кстати...это НЕ аллергия и быть её не может сейчас...примерно до года..( для тех кто как я подозревал своё чадо в аллергии)...я имею ввиду не пищевую аллергию и не кожную, а именно на шерсть, пыль и т.п....
С пупком всё нормально, просто я не подозревала, что он ТАКОЙ глубокий и никогда так туда не лазила сильно, а надо ват.палкой просушивать после купания, она туда всю палку, ну часть где вата намотана, затолкала почти...поэтому там чота сочилось иногда...вода застарелая...
Про постоянную температуру 37,4 по вечерам - будем наблюдать, раздеть на 20 мин ребёнка, затем померять одним градусником, потом вторым ( у меня электронный и обычный)...записать. Ещё у нас груди набухли, но пока вроде это норма.
Плохо ест- потому что в горле дискомфорт и потому что скоро на подходе зубы, они уже идут к нам:)) и этим состояние осложняется..но мы терпим) и спим плохо тоже поэтому.
Ещё сдать пробу Сулковича. Кстати где?
Будем лечиться, в аптеку уже сходила.
пс. все мужики такие чешут с цветами, шарами, сердечками, так забавно.... а у нас какой-то мрак, не разговариваем опять...
Второй день даю кабачок, вчера пол ложки, сёдня целую...покакала аж 2 раза...таки слабит, говнюк) но не понос СБ. Всё мечтала прикорм начать, особенно что аппетит хреновый у неё на смесь, да боялась из-за болезни, кабачок ест и ещё просит....а по 1 ч.ложке надо увеличивать в день? После трапезы отбирает ложку ( у нас силиконовая) и грызёт, а потом путает и соску на бутылке начинает как ложку брать...ну и вообще съест 60-70 грамм смеси и всё...(без прикорма тоже)...плохой аппетит, ну что поделать...даже и не просит есть сама..
Вотъ....а завтра нам 5 месяцев уже, аббалдеть блин)
Bocharova
14.02.2012, 23:12
Ира, а Сестрорецк это Питер или обл?
Питер. Как и Пушкин:))
Bocharova
14.02.2012, 23:13
Всем спасибо за поздравления наc с Владой:flower:
Все пожелания зачитала:support:
Malinka!
14.02.2012, 23:14
Девы, у кого ребенок ртом дышал? Прошло? У нас сегодня целый день так, при чем я понимаю, что это от переизбытка эмоций, как будто сказал бы что да не получается, но страшно блин:(
Caroline
14.02.2012, 23:17
Да кароче...последствия ОРВИ...которое типа лечила участковая (напомню, она сказала последний раз что мы полностью здоровы-приходите на прививки) у нас одна миндалина набухла сильно и жутко красная...ну и само горло краснючее....а кашель сухой не из лёгких, а от дискомфорта в горле...глаза трёт-потому что сопли...у них все протоки там рядышком...и кстати...это НЕ аллергия и быть её не может сейчас...примерно до года..( для тех кто как я подозревал своё чадо в аллергии)...я имею ввиду не пищевую аллергию и не кожную, а именно на шерсть, пыль и т.п....
С пупком всё нормально, просто я не подозревала, что он ТАКОЙ глубокий и никогда так туда не лазила сильно, а надо ват.палкой просушивать после купания, она туда всю палку, ну часть где вата намотана, затолкала почти...поэтому там чота сочилось иногда...вода застарелая...
Про постоянную температуру 37,4 по вечерам - будем наблюдать, раздеть на 20 мин ребёнка, затем померять одним градусником, потом вторым ( у меня электронный и обычный)...записать. Ещё у нас груди набухли, но пока вроде это норма.
Плохо ест- потому что в горле дискомфорт и потому что скоро на подходе зубы, они уже идут к нам:)) и этим состояние осложняется..но мы терпим) и спим плохо тоже поэтому.
Ещё сдать пробу Сулковича. Кстати где?
Будем лечиться, в аптеку уже сходила.
пс. все мужики такие чешут с цветами, шарами, сердечками, так забавно.... а у нас какой-то мрак, не разговариваем опять...
Второй день даю кабачок, вчера пол ложки, сёдня целую...покакала аж 2 раза...таки слабит, говнюк) но не понос СБ. Всё мечтала прикорм начать, особенно что аппетит хреновый у неё на смесь, да боялась из-за болезни, кабачок ест и ещё просит....а по 1 ч.ложке надо увеличивать в день? После трапезы отбирает ложку ( у нас силиконовая) и грызёт, а потом путает и соску на бутылке начинает как ложку брать...ну и вообще съест 60-70 грамм смеси и всё...(без прикорма тоже)...плохой аппетит, ну что поделать...даже и не просит есть сама..
Вотъ....а завтра нам 5 месяцев уже, аббалдеть блин)
мы сдали сулковича в нашей поликлинике:005:
Bocharova
14.02.2012, 23:20
блин, вот из разряда "сама придумала, сама и обиделась".. сидит мандарины жует, тьфу на него..
А мой такой же:))
Сегодня весь день я вся такая романтичная, смски, сю-сю-пусю.. Сейчас позвонила, спросила томно, во сколько ждать, рншила может ванну со свечами и лепестками роз..:016:
А он решил, раз у меня настроение хорошее, можно прд шумок свои ведра подольше поковырять. И мол такой, да я задержусь, к 12 НАВЕРНОЕ буду:073: типа помощник поехал с женой романтик устраивать..:wife:
А нам-то они нафига? Уже ж 50 лет вместе живем, двое детей, какие нахрен романтики?:))
Что-то и я расстроилась и обиделась:(
Tаnuffka
14.02.2012, 23:22
Мы с новыми звуками ..вчера начали говорить -нет . говорю - полежшь одна, она мне нет )) так смешно . а еще эти хрипы , играющие ..хрипит и хрипит ,маленький пугающий монстрик.
завтра я кровь еду пересдавать ..хоть бы уже нормальная была. все, читать вас некогда у нас ор !
Вундеркинды :010::010::010:
Bocharova
14.02.2012, 23:23
ну, понимаешь, я просто не могла поверить, что в полночь нужно срочно заправить машину! Еще так заговорчески на него посмотрела, типа, да! конечно съезди:073::073:..почти подмигивая.. фтуболки приготовила. А он..
теперь яблоко грызет..на всю квартиру хруст
Ржу:))
Вчера своему напомнила, мол старшей цветы на др купи. Он забыл:wife:
И типа такой, но брат же подарил (двоюродный):015:
Tаnuffka
14.02.2012, 23:23
Лешика с зубиком :flower::flower::flower:
Мужжж подарил цветуёчек и шоколадку :019::019::019:
+1, цветуечек и шоколадка :))
Hasta_La_Vista СПААСИБО тебе за координаты!!!Уже договорилась)))
***Водка***
14.02.2012, 23:29
девы,как думаете,в бассейне что нить подцепить можно? что то у меня непроходимая жестяная молочница:((
Может у тя на хлорку?
Муж сегодня допоздна на работе. Отмечаю День Валентина с детьми.
Налила себе таки стаканчик чинзано с соком. Причем, мне нравится только запах вермута в сочетании с соком:019: поэтому алкоголя там для запаху, но вкусненькооооо:019::love:
прочитала тазик :010::))
Mazarina
14.02.2012, 23:31
Мой ненаглядный припер букет красивущих цветов и еще цветок в горшке:))нахрена последнее непонятно, но я ж молчу:015: разгрузил пакеты из магазины, цветы поставил в вазу...ходим молчим) минут через 20 говорит - я тебе цветы купил на праздник(спасибо кэп, понятно что не себе ты их купил:wife::wife::wife:)я молчу...я кремень:fifa:
Caroline
14.02.2012, 23:36
Мой ненаглядный припер букет красивущих цветов и еще цветок в горшке:))нахрена последнее непонятно, но я ж молчу:015: разгрузил пакеты из магазины, цветы поставил в вазу...ходим молчим) минут через 20 говорит - я тебе цветы купил на праздник(спасибо кэп, понятно что не себе ты их купил:wife::wife::wife:)я молчу...я кремень:fifa:
а че случилось?
у меня муж вообще в командировке
ограничился смс утром "с праздником!":065:я уже и не заморачиваюсь
хотя это он научил меня делать сюрпризы
Девчонки, никто не слышал вот о таком рецепте в лечении кашля, говорят помогает оперативно, что это Панацея или действительность??
Ингредиенты
Банан- 1 шт.(зрелый)
Сахарный песок- 1 ст.л.
Кипяток- 200 мл
Способ приготовления
1. Средний банан зрелый,но не зеленый, помять вилкой (лучше деревянной толкушкой) в пюре, перемешать с сахаром.
2. Залить кипятком, хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 30 минут.
3. Желейную массу процедить через сито (по желанию), подогреть и пить теплым.
4. Полезный "киселек" готов!
Caroline
14.02.2012, 23:39
Девчонки, никто не слышал вот о таком рецепте в лечении кашля, говорят помогает оперативно, что это Панацея или действительность??
Ингредиенты
Банан- 1 шт.(зрелый)
Сахарный песок- 1 ст.л.
Кипяток- 200 мл
Способ приготовления
1. Средний банан зрелый,но не зеленый, помять вилкой (лучше деревянной толкушкой) в пюре, перемешать с сахаром.
2. Залить кипятком, хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 30 минут.
слышала но не пробовала
грят бразильский рецепт
Mazarina
14.02.2012, 23:39
Ингредиенты
Банан- 1 шт.(зрелый)
Сахарный песок- 1 ст.л.
Кипяток- 200 мл
Способ приготовления
я не слышала..
а че случилось?
у меня муж вообще в командировке
ограничился смс утром "с праздником!":065:я уже и не заморачиваюсь
хотя это он научил меня делать сюрпризы
в субботу пришел в 4..с дружками пива пил. разругались
мама Ёжик
14.02.2012, 23:43
и она сидела? или та её придерживала?
а нас лёжа слушали....
сама не сидела, конечно... подмышки я ее держала.. но она так плакала, что врач минут 5 не могла ее послушать.. ни лежа, ни сидя ни у меня на руках не давалась...
мне бы так :))
а я сварила... пробовала сварить борщ. Не получился :008: безрукая я :008: продукты зря перепортила :wife:
хе-хе... торт не получился... шоколад не тот, коржи не пропитались.. все же манниковые коржи не для торта..
но муж героически ел)))
так что я тоже безрукая в теме тортов:))
Вика, а я тебя частенько с коляской виду, но подойти как то неловко:((
Помню ты фотку выкладывала на проспекте с оранжевой коляской, я и запомнила
Если увидишь маманю с коляской болотного цвета и старшей на подножке- знай, это я с мелкими:love:
)))))) компания нашлась:support:
свеклу обжариьь с уксусом надо... и я ее варю предварительно, сырую не люблю в борще..
представляю, Юля (Юля ведь, да??? что-то я в вас запуталась сегодня:)))радостная подбегает)))
Caroline
14.02.2012, 23:49
я не слышала..
в субботу пришел в 4..с дружками пива пил. разругались
хе..знакомо:065:
но мы разругались не потому что приперся в 6 утра:wife:
а что я его всю ночь ждала как дураа он даже не написал что задерживается...в 4 утра только дозвонилась.
но он же с другом был и не слышал.а самому написать...зачем?он думал я сплю
чуть не убила его утром:065:
Bocharova
14.02.2012, 23:49
вот он бы не сидел сейчас не жевал бананы на ночь за компом...и цветочки бы привез, или сказал бы что ласковое! Я его знаю:008:
мама Ёжик
14.02.2012, 23:50
Сегодня весь день я вся такая романтичная, смски, сю-сю-пусю.. Сейчас позвонила, спросила томно, во сколько ждать, рншила может ванну со свечами и лепестками роз..:016:
А он решил, раз у меня настроение хорошее, можно прд шумок свои ведра подольше поковырять. И мол такой, да я задержусь, к 12 НАВЕРНОЕ буду:073: типа помощник поехал с женой романтик устраивать..:wife:
А нам-то они нафига? Уже ж 50 лет вместе живем, двое детей, какие нахрен романтики?:))
ну вот... :(
может он наоборот тебя дезориентировал, а приедет пораньше сюрпризом???:005:
да прости уже его...
сами мне говорили-молчание ни к чему хорошему не приведет...
праздник сегодня, а ты дуешься... прости:017:
Bocharova
14.02.2012, 23:50
ВСЁ!!:019:
И "язык с рюшами" (с):))
Hasta_la_vista
14.02.2012, 23:55
http://cs10125.vk.com/u701563/132210833/x_71b21e6c.jpg
Caroline
14.02.2012, 23:57
ой..я ж слезами заливаюсь.это про меня:)):)):)):)):))
ну точно про меня.
я сегодня что-то мою-мою..а толку ноль.:005:трудов и не видно(
вот и забила....я неумеха
Я бы уже простила...не могу долго дуться:005::005::005:я не кремень:flower:
Bocharova
14.02.2012, 23:57
ох, хочу к тебе в ночнушке и с мартини... прям слюни пускаю...
Приезжай:))
Правда, у меня чинзано, а не мартини. Я нагло наврала:))
Но у меня жрать нечего:))
:046::046::046:
Hasta_la_vista
15.02.2012, 00:00
Девочки, футболки эти... блин)) на нас никак не сидят так, чтобы надпись прочиталась. Уже измучились присыковываться друг другу, Даня психанул даже говорит, что не будет нас никогда больше фоткать)))))
http://cs5924.vk.com/u342453/149812803/x_3126ec86.jpg
http://cs5924.vk.com/u342453/149812803/x_b5190d2f.jpg
http://cs5924.vk.com/u342453/149812803/x_b0c64d8e.jpg
http://cs5924.vk.com/u342453/149812803/x_b714aa36.jpg
Маленькая девочка
15.02.2012, 00:01
девочки. спасибо за кулачки и советы:flower:
Пока ничего не давала Полинке. темп так и держится 38,2 и больше ничего. т-т-т
зуб 3-ий лезет, может на фоне этого, иммунитет ослаб:005:
я собрала хула хуп...стремный он:))
попробовала покрутить, сначала не получилось.надо мной мальчики смеялись.
но потом я поймала нужную волну.
с завтрашнего дня приступаем к бою с жирными боками :))
чем он стремный-то?прЭкрасный
...
сама не сидела, конечно... подмышки я ее держала.. но она так плакала, что врач минут 5 не могла ее послушать.. ни лежа, ни сидя ни у меня на руках не давалась...
хе-хе... торт не получился... шоколад не тот, коржи не пропитались.. все же манниковые коржи не для торта..
но муж героически ел)))
а у меня вкусный, еще бы внешность не подкачала:))эххх диета мояяяяяяяяяяя
Bocharova
15.02.2012, 00:02
сестре 22..она не пробиваемая...с личной жизнью никак...ну или никому не показывает...шляется по клубам, приходит под утро и спит весь день. на работу никуда не брали, мама устроила в милицию к себе бухгалтером....готвит ей по утрам завтраки, собирает на работу..моет за ней посуду...подтирает зад...
вот девочка и обнаглела..
мама все время из-за нее плачет...последнее что плакала при мне, что сестра когд едет с мамой на работу или с работы, идет на метр от нее, и словом не обмолвится...а когда мама с ней общается она наушники в уши..и отмахивается:005:
Извини за резкость, но мама сама виновата.
И никто, кроме нее эту проблему не решит.
Имхо, я бы маму к психологу отправила..
Caroline
15.02.2012, 00:02
когда ты рядом все обретает смысл!
таня-крутооооо!
мама Ёжик
15.02.2012, 00:03
Приезжай:))
Правда, у меня чинзано, а не мартини. Я нагло наврала:))
Но у меня жрать нечего:))
а зачем нам жрать... чинзано есть и хватит:046: зачем продукт портить едой:046:
Hasta_la_vista
15.02.2012, 00:05
И "язык с рюшами" (с):))
все-то она помнит:))
мама Ёжик
15.02.2012, 00:05
Девочки, футболки эти... блин)) на нас никак не сидят так, чтобы надпись прочиталась. Уже измучились присыковываться друг другу, Даня психанул даже говорит, что не будет нас никогда больше фоткать)))))
Таня, очень круто...
ну а мушшшшшшш, мушшшшшш чего подарил, а???
Hasta_la_vista
15.02.2012, 00:07
Таня, очень круто...
ну а мушшшшшшш, мушшшшшш чего подарил, а???
шарик :)) и цветочки:008:
MamaTimы&Ceнu
Казеёл как собака:wife:
А вот это ржака:))
Типа галочку поставить: дитям мороженое, бабе цветы?!:009::wife:
Ахахахаха, валяюсь:)):)):))
Футболки суууупер!!!!!:love: ну и что что не стыкуются, вы ж знаете что там аписано:love:
MarinaSmirnova
Таняяяяяяя :love: какие футболочкиииии
Но Катюша больше всех понравилась :flower:
Мариш, прости уж его глупого :091:
Лиз, когда ты все успеваешь: и мужу сюрприз, и дети :)) тоже выпить захотелось :008: :019:
Bocharova
С прикормом Егора!
По поводу брата, я не подскажу. А может с женой его поговорить, вдруг она его отговорит? Или к тому времени он переменит свое решение, чего желаю.
Не, жена там тише воды, как я поняла:009:
Стоит надеяться только на то, что он передумает.
MamaTimы&Ceнu
15.02.2012, 00:09
А я оченна романтишно съела макароны с азу сидя в кровати с детьми, Дима (так же романтишно!) доедает их на кухне и уезжает на работу снова
Bocharova
15.02.2012, 00:09
Я бы поругалась в открытую:073: Нехрен портить отдых всему семейству. Ему все равно фиолетово, где бухать, вот пусть дома и бухает:015:
Вот и я не понимаю, зачем ехать сутки куда-то.. Деньги тратить.. Их же пропить и дома можно!)))
Маленькая девочка
15.02.2012, 00:12
все видно, и фотки такие хорошие, теплые:love:Даня молодец)
Caroline
15.02.2012, 00:15
Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ.
Swetlanka
15.02.2012, 00:22
[[/IMG]
Красотули! А надпись не смогла прочитать!
мама Ёжик
15.02.2012, 00:25
А я оченна романтишно съела макароны с азу сидя в кровати с детьми, Дима (так же романтишно!) доедает их на кухне и уезжает на работу снова
а мы поели молча, потому что он затрахзаработавшийся, и я замученная от двух походов в поликлинику... и весь романтик, он спит, я жду Дашу купать...
kolpachok
15.02.2012, 00:27
ой..я ж слезами заливаюсь.это про меня:)):)):)):)):))
ну точно про меня.
я сегодня что-то мою-мою..а толку ноль.:005:трудов и не видно(
вот и забила....я неумеха
Я думаю ты слишком самокритична:flower:
Таня хаста вы такие молоденькие в этих футболках:love:
Caroline
ха...и я нашла валентинку от мужа
а то прям на него непохоже было уехать просто так
MarinaSmirnova
Уложила.... впихнула банку с кабачком, сиську... спит :091::091::091::091:
Под впечатлением от видео Саши с Маркушой :love::love::love::love: так прикольно сделано и весело ))))
Caroline
15.02.2012, 00:28
Я думаю ты слишком самокритична:flower:
Таня хаста вы такие молоденькие в этих футболках:love:
спс.я реалистична
MarinaSmirnova
15.02.2012, 00:28
где, где ты ее нашла? )))
Caroline
15.02.2012, 00:29
где, где ты ее нашла? )))
в книжке которую читаю.только мне не до нее было совсем вот и не находилась
лучше б в ноут запихнул
Bocharova
15.02.2012, 00:30
Если бы это была я, то просто не поехала бы.
Как он умудрился жениться? где жена? и что такое "тагил в турции"? нипанимай:))
Они лет 6 прожили вместе до брака. Не знаю, чего там случилось но она вроде не бремененна:))
С его женой хочу сисать ВКонтакте на тему поездки.
Тагил в Турции-это "Наша Раша":008:
MamaTimы&Ceнu
15.02.2012, 00:31
а мы поели молча, потому что он затрахзаработавшийся, и я замученная от двух походов в поликлинику... и весь романтик, он спит, я жду Дашу купать...
Ещё не вечер:073::love:
:love:Хде?
А где Сашино видео?
А я Никуську глянула - таааааак :love::love::love: ну вот какого рожна таким мужикам надо? Ведь видно же что сам кайфует:009:
мама Ёжик
:080::080::080: молодец какой)))
Под впечатлением от видео Саши с Маркушой :love::love::love::love: так прикольно сделано и весело ))))
где видео: куда смотреть???
лучше б в ноут запихнул
:love::love::love:
Bocharova
Тань, насчет цены не знаю сколько это реально сейчас стоит, а вообще мне иглоукалывание в свое время очень с астмой помогло. Если делает профессионал, я в его действенность верю.
И моей подруге очень помогло..:009:
MamaTimы&Ceнu
15.02.2012, 00:33
лучше б в ноут запихнул
Ты ж небось при нём не сидишь особо в ноуте, а типа умная - с книжкой:))Вот туда и пихнул
Caroline
15.02.2012, 00:35
Ты ж небось при нём не сидишь особо в ноуте, а типа умная - с книжкой:))Вот туда и пихнул
:004:
MarinaSmirnova
15.02.2012, 00:37
лучше б в ноут запихнул
Зато прикольно )))))))))))))))
Swetlanka
15.02.2012, 00:38
:)):)):)):)) А это идея!:fifa:
MarinaSmirnova
15.02.2012, 00:38
Видео в контакте, в группе ))))
Bocharova
15.02.2012, 00:39
авто-леди
вопрос дня
http://cs9890.vk.com/u51450/-14/x_e05386ae.jpg
Кто уступает дорогу?
ответ будет после 2
Красная
MamaTimы&Ceнu
15.02.2012, 00:40
Наташа свой альбом повесила, такая семья приятная)))))
И моей подруге очень помогло..:009:
Вконтакте там на полминуточки
Ой спасибо дорогая) я недавно научилась
Ну все-мы как большие-спим по отдельности!но пока я с ним в комнате.в 4 после кормешки к себе перетаскиваю!я почти привыкла!
На улицу не пойду никогда!только-только отогрелась-и это с 6 то часов.когда тепло то ужо?
Таня!фотки супер!а футболки-мда-на каких то плоских людей они
Вопрос к ив-маманам-сколько раз в сутки кормите и почем?( банку я прочитала,но ночью он лопать просит как-то часто)
И еще вопрос-парогенератор или утюг выбрать?у кого что и какое?
Светлячёк
15.02.2012, 00:40
Свет,я когда что-то не знаю какготовить-в инет залезаю,иногда с првого раза получается
я из инета и брала. а откуда ещё можно? :))
но муж героически ел)))
свеклу обжариьь с уксусом надо... и я ее варю предварительно, сырую не люблю в борще..
хоть нормально послушали-то вас? а то мне как-то тоже пришлось долго успокаивать, тож раскричалась моя у дохтора :001:
кулинария у Свет сёдня хромает :))
А я брала маринованную, там в рецепте такая была. плиты-то у меня ща нет, тока мультиварка и чайник :)) готовлю как могу :))
Мамы девочек говорят:
а кто ты по профессии?
Тань, на будущее я бы не посвящала свекровь в материальные планы вашей семьи...я про курсы если че:008:наша вообще не знает ничего:004:
А вот что думают мамы не только девочек мальчиков:
Таня, прости, но муж у тебя мягкотелый добрый очень, такой добрый, что даже слишком:065:
Что тебе с этим делать, я не знаю.
Но на самом деле, как Сын - мечта! Вырос бы мой мальчик с таким же отношением ко мне:love: :014::014::014:
мама Ёжик
15.02.2012, 00:42
Видео в контакте, в группе ))))
я посмотрела, я в шоке...
Даша овощ...
Bocharova
15.02.2012, 00:45
а красная коляска это для девочки?
Я для Егора рассматривала:fifa: ничего девчачьего в этом цвете не вижу:fifa:
MarinaSmirnova
15.02.2012, 00:47
Наташа свой альбом повесила, такая семья приятная)))))
Ага :love: прям как будто всю жизнь с нами тусовалась: банан, круг, коврик... :)):)):)) А также классные новогодние фото. Можно было бы тоже в конкурсе участие принимать ))
MarinaSmirnova
15.02.2012, 00:48
Даша овощ...
а мы бревно ))))
MamaTimы&Ceнu
15.02.2012, 00:48
Даша овощ...
Сеня тоже:014:
MamaTimы&Ceнu
15.02.2012, 00:49
Ага :love: прям как будто всю жизнь с нами тусовалась: банан, круг, коврик... :)):)):)) А также классные новогодние фото. Можно было бы тоже в конкурсе участие принимать ))
Точно-точно:)
Девчат, спасибо всем большое за комментарии в контакте, таааак приятно, нет слов:love::love::love:
Какая же я все-таки молодец, что выползла к вам :008:
Ко)валька
15.02.2012, 00:52
А я ничего не обжариваю, все овощи одновременно кидаю в бульон, но уксус добавляю тоже обязательно, а еще сахар - и у борща получается тот особый вкус, как из детства - у меня всегда мама так варит, и я тоже:008: а еще иногда добавляю томатную пасту - если свекла бледная (как кормовая, с прожилками светлыми) - по ней сразу видно, что она выцветет, пока варится;)
Bocharova
15.02.2012, 00:53
Ржунимагу:))
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/428670_3242728304290_1149319997_3339317_425864293_ n.jpg
ну вот я пришла и все разбежались...
а я минитортик сварнганила..
эх, не собиралась же ничего делать, а руки предательски пекли)))
вот бы мои так
Ко)валька
15.02.2012, 00:54
Спасибо!:flower:
В пятницу приедем;)
И сколько я тебе должна за кольцо сатурна?)))
так вот как нынче это называется:)) а я его хулахупом не могу называть, не привычно. Я все время говорю - обруч:009:
Darya Mix
столько читать!!! Это новенькие виноваты, да?:046::046:
Всем привет и добро пожаловать:))
MamaTimы&Ceнu
Девчат, спасибо всем большое за комментарии в контакте, таааак приятно, нет слов:love::love::love:
Какая же я все-таки молодец, что выползла к вам :008:
Адназначна:ded::)
MamaTimы&Ceнu
15.02.2012, 00:55
так вот как нынче это называется:)) а я его хулахупом не могу называть, не привычно. Я все время говорю - обруч:009:
Мне это слово ваще неприлишным каким-то кажется:))
Ко)валька
15.02.2012, 00:55
Значит, до меня ты опять не скоро доедешь:073::015:
а про з\п - козлы, как собаки:wife::wife::wife:
А меня муж поздравил - подарил мягкое сердечко :)) - оно хоть и урод-уродом :)), но было приятно :))! :love:
зачерствела я наверно, но нафиг мне сердечко не нужно, старые-то не знаю куда девать :))
kolpachok
15.02.2012, 00:59
Даша овощ...
а мы бревно ))))
Поэтому я стараюсь видео не смотреть,моя одна из младших и мало чего умеет пока,шоб у меня к ней претензий было меньше,у меня и так бзик,что она молчит,меня это таааааак напрягает,хоть уговорись с ней,она реееедко промычит и усе.
Bocharova
15.02.2012, 00:59
Все, я в истерике:))
Тема какашек раскрыта:))
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/400269_302079913181407_100001382013685_857247_1557 250761_n.jpg
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/407216_302079926514739_100001382013685_857248_1443 597606_n.jpg
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/429340_302079963181402_100001382013685_857249_2055 051524_n.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.