Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Я сглашусь:flower:
я поддержу :flower:
Лапунькина
19.03.2012, 15:04
Ир, в соске ничего плохого нет, главное ее вовремя забрать у ребенка.
Женщина в маршрутке этого не сделала
вот я о том и беспокоюсь. Что потом не смогу отобрать.Нет,возможно и смогу,но главное не пропустить этот момент.ребенок взрослый(относительно) с соской смотрится ужасно
Лапунькина
19.03.2012, 15:05
У нас 3-й день нытье (и ночью тоже)
мы тоже ноем:((сегодня еле утолкала спать на дневной сон. бодрствовала 5 часов.Ноет и ноет. чуть не вздернулась
вот я о том и беспокоюсь. Что потом не смогу отобрать.Нет,возможно и смогу,но главное не пропустить этот момент.ребенок взрослый(относительно) с соской смотрится ужасно
у подруги ребенку почти 4-ре - тоже с соской.
ихмо лень матери да и только
Ир, не переживай раньше времени. Таких "переростков" с сосками очень мало. И помни что соска это лучше чем палец
Марина про маловато весим ржака:))
именинник на подарке)
G]
:love::love::love::love:
А мы колясон достали
Зубастик:):):)
:)):))Сеня копия мамка:love: Зубастик красивущщий))
Всем привет:) мы покрестили Алисулю:love::love::love: вчера, крестный смог и мы все такие внезапные все успели и стол приготовили и торт заказала и забрала
[IG] Алиса вела себя оч хорошо пела все таинство, улыбалась батюшке, хватала его и тянула :love::love::love: сегодня с подружкой встречалась, облопались сушами (дада как всегда:008::))) завтра начинаем массаж, ссыкотно, вдруг опять будем кричать:001: ну посмотрим:005: всех именниников с праздником:love:
Я готовлю сама, тру сырой кабачок и яблоко на терке, сторона та, которую губкой не помоешь все цепляется, не знаю как объяснить, :005: на паровую баню под крышку на 10 минут и все :019::019::019:
[
С крестинами вас!!!:flower:
Торт конечно:019::019::019:
cloudlady
19.03.2012, 15:10
Спасибо:love::love: крестили в Никольском соборе:love::love:
Короче:015: делали нам массаж, опять мы орали, ей не больно, не страшно, а просто все делат не по ее:015: вот и орет, массажистка сказала, что она совсем не похожа на деву, очень принципиальная, характерная:073: мама всполошилась, начала, вот ей будет сложно по жизни, раз она вся такая капризная и добивается через крик и нытье всего:010: вот скажите мне, или я что то не понимаю, я считаю, что характер изменить нельзя, ну вот такая она (и если честно, считаю, что это совсем и не плохо:008:), и не верю я, что ребенок в 6 месяцев может по другому добиваться внимания и тд, или я не права? Короче, меня естесственно задело, что моего ребенка надо перевоспитывать ( по словам мамы), а то она задаст нам жару. Короче высказалась:015:
Всем привет
Санечку и Лизавету с др:) здоровья крошкам и новых достижений:flower:
Маму извини, прозвучит грубо в сад. Нельзя в полгода говорить, что ребенок КАПРИЗНЫЙ ПО ЖИЗНИ. :015: Пусть вспомнит, какой была ты (хотя я уверена, окажется, что ты была пай-девочкой).
Меня бесит, когда родственники (читай - папа мужа) начинает говорить: ага, Лёвик тобой манипулирует:)) ну и муж такой: а я вот не ведусь на провокации:046::046::046:ой, смешной такой, конечно, теперь сын папу нечасто видит и ему интересно его пощипать, потрогать, вот и не капризничает с ним:046:
я вчера прихожу и вижу спокойного сына, лежит на папке, копошится, говорю: ТЫ ЕМУ УСПОКОИТЕЛЬНОГО ЧТО ЛИ ДАЛ??? ЧТО С РЕБЕНКОМ??!!!:073::073:
А мы дружно с мужем ведемся на манипуляции:004: Ибо когда папка будет дуть ребенку в попу (в прямом смысле) как не сейчас:004:
а вот и мы)лучше поздно чем никогда похвастаться прошедшим именинником)
Санек потрясный:love:
И нифига не пельмень:015:
Ир, я считаю, что реагирую на крики, когда действительно ему плохо и нужно почувствовать, что мама рядом, прижаться, поцеловать. Вот, зубы режутся, тело чешется - капризничает. ну, не могу я его на руки не взять такого кроху!!!
:014::014::014::014:
ка распознать манипуляцию?:008: я не понимаю, вот она на проятжении 4 х дней ноет, постоянно, не переставая, рядом не рядом один фиг, не ноет только на руках, если долго не обращать внимания, все переходит в псих, и истерику:010::010: отвлекаю как могу, но я не железная, я тупо устаю, и думаю, конечно же, что ее что то беспокоит:ded::010:
:014::014::014:
Девочки, может с погодой что? Тим тоже уже дня 4-5 безостановочно ноет. Отвлечь может либо то, что нельзя, либо танцы с бубном:005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5115228
у меня твой осанит;)
и Юлин:)
я с труселями заеру
ок?
mama_zlati&agati
19.03.2012, 15:15
девы,вспомнила. Я вчера ехала в маршрутке,зашли мама с дочкой лет 4-5.И девочка сосала соску:010::010::010::010: ортопедическую огромного размера.мне аж плохо чуть не стало. У нее все зубы уже есть,гооврит отлично,слова не каверкает,не картавит. Высокая, вообщем,по всем признакам взрослая девочка.Но почему соска???:001:после этого решила стараться не давать часто соску. уже вижу,что у малявки потребность в ней сильная:(Особенно бесит муж.Говорю не давай ей!он:она орет.Он рот ей заткнуть хочет,видите ли.
согласна, взрослый ребенок с соской, а еще и в памперсе:010::010:. Иностранцы по этому поводу не парятся, на отдыхе ни раз замечала детей 2-3 лет с соской и в погузниках и это по жаре, самое оно отучить, но видимо не видят в этом проблемы
cloudlady
19.03.2012, 15:15
у подруги ребенку почти 4-ре - тоже с соской.
ихмо лень матери да и только
Ир, не переживай раньше времени. Таких "переростков" с сосками очень мало. И помни что соска это лучше чем палец
+много
Ир, а что значит у Лины прям потребность сильная в соске? Как это проявляется? Могу сказать про Тима. Соска на дневной сон - да, нужна. На ночной - может иногда и без нее уснуть. В любом случае в какой-то момент он ее плюнет и при этом или проснется и закапризничает, если сон неглубокий или будет дрыхнуть дальше. Когда бодрствует может все время без соски быть, но тогда в рот тянет все подряд. Я ему специально ее даю, когда он, например, газету дербанит, чтобы бумаги не наелся. Но не считаю, что это прям-прям такая потребность. Придет время - отучу. До года у них сильный рефлекс сосательный, когда начнет угасать, а соска будет все равно очень нужна, тогда имхо можно говорить уже о психологической зависимости. А сейчас все это на уровне рефлексов.
девы дД:flower::flower::flower: помогите плих Между ног на вн стороне бедра (где жира больше всего:065:) воспалился фурункул.. просто ппц:010: ходить не могу боль аццкая и не вскрывается(( как лечить чтобы головка появились чтоб вскрыть кто нить знает?7
+много
Ир, а что значит у Лины прям потребность сильная в соске? Как это проявляется? Могу сказать про Тима. Соска на дневной сон - да, нужна. На ночной - может иногда и без нее уснуть. В любом случае в какой-то момент он ее плюнет и при этом или проснется и закапризничает, если сон неглубокий или будет дрыхнуть дальше. Когда бодрствует может все время без соски быть, но тогда в рот тянет все подряд. Я ему специально ее даю, когда он, например, газету дербанит, чтобы бумаги не наелся. Но не считаю, что это прям-прям такая потребность. Придет время - отучу. До года у них сильный рефлекс сосательный, когда начнет угасать, а соска будет все равно очень нужна, тогда имхо можно говорить уже о психологической зависимости. А сейчас все это на уровне рефлексов.
У Михи очень сильная привязанность к соске была. Не мог без нее вообще, а в 1,5 года сам про нее забыл.
Он про нее не вспомнил перед сном, а я и не напоминала - вот и все.
cloudlady
19.03.2012, 15:21
Девочки, а можно я еще чуть-чуть поспамлю (больше не буду, чесслово). У меня есть несколько кадров, снятых исподтишка, как муж возится с ребенком. Для меня он вообще, если честно, совсем с другой стороны открылся. Извините за качество. Снимала тихонечко издалека телефоном.
нипанимай... зачем беречь их психику? извиняться, чувствовать себя виноватой? пускай работают и зарабатывают, чтоб хватало:080::014::014: я такого же мнения придерживаюсь!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
хороший такой пельмешек:love::love::love:
вот и я думаю - на дачу поставить летом+басик вот тут закупь, 2ой выкуп скоро будет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5115228
урррааа:080::080::080:
ОООО!! Настечка!!!:flower::flower::flower: спасибо что напомнила. это уже 1й выкуп проворонила значит)) а ждала ведь закупочку.. поскакала бассейн выбирать.. ты уже определилась????
Каролине а-тата за обзывалки Сашеньки пельменем!
Тимоша :love::love::love: у нас такой же слюнявчик от комплекта одежного)))))
Caroline
19.03.2012, 15:23
И совсем не кабачок)))))
ага:(вес мы слабо набираем.
сегодня пыталась дать кашу.есть не стал(правда я купила безмолочную и развела водой(но киря хрумал з аобе щеки ее)
cloudlady
19.03.2012, 15:23
У Михи очень сильная привязанность к соске была. Не мог без нее вообще, а в 1,5 года сам про нее забыл.
Он про нее не вспомнил перед сном, а я и не напоминала - вот и все.
Кать, но это же он уже осознанно понимал, что это соска и он ее хочет. А малявки-то еще не понимают. И ты ведь не давила, не заставляла отказаться. Считаю - это идеальный вариант.
девы дД:flower::flower::flower: помогите плих Между ног на вн стороне бедра (где жира больше всего:065:) воспалился фурункул.. просто ппц:010: ходить не могу боль аццкая и не вскрывается(( как лечить чтобы головка появились чтоб вскрыть кто нить знает?7
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще все прыщи Базироном всегда мазала. Обычно у красных быстро появлялась гнойная головка. Но не знаю, можно ли в этом случае.
MarinaSmirnova
19.03.2012, 15:25
меня учили раньше так: запечь лук в духовке и приложить, когда остынет, привязать на ночь
на себе пробовала, прорвало ((( :001:
cloudlady
19.03.2012, 15:25
:014::014: я такого же мнения придерживаюсь!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
ОООО!! Настечка!!!:flower::flower::flower: спасибо что напомнила. это уже 1й выкуп проворонила значит)) а ждала ведь закупочку.. поскакала бассейн выбирать.. ты уже определилась????
Мы из комплекта давно выросли, слюнявчик остался:))
сегодня пыталась дать кашу.есть не стал(правда я купила безмолочную и развела водой(но киря хрумал з аобе щеки ее)
сколько весите?
MarinaSmirnova
19.03.2012, 15:26
Тимошка :love:
cloudlady
19.03.2012, 15:27
Ржаку забыла рассказать.
Звонит друг. Спрашивает, как дела.
Рассказываю, что капризим, зубы режутся.
Он: помню, мне дедушка, когда зубы резались, давал луковицу и шмат сала - боль проходила.
Я молчу в шоке.
Он: блин, ну когда коренные уже резались.
А я уже представила полугодовалого ребенка, который мало того, что есть лук с салом, так еще и помнит об этом 25 лет спустя:)):)):)):)):))
сколько весите?
:046::046::046: комплект мы надели всего пару раз - как и все подаренное свекрами. они к с луны чесслово...:005::005::005:
мама Ёжик
19.03.2012, 15:30
Тут на кухню убежала, слышу Лёшин вопль, бегу скорей сиська сую, мож ещё поспит. А он так смешно отстраняется гладит её и говорит "Гу":)) Типа я тебя звал и ты пришла:))
:love::love::love: погладил сисю:love:
отчитываюсь- проспала моя краса сегодня в 20.40 до 8.20 . ночью сто пятьдесят раз ели,конечно )) это уже почти 12 часов ..
Женя, ты не подумай, что мы на тебя так насели.. просто жалко тебя и Никусю... мучаетесь будные... надо ж как-то решать проблему...:091::091::091:
а то ты так точно от последующих детей откажешься...
@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо:flower:
А мы ща дозавтракиваем и в травму, в п-ке по телефону нас вЭжливо послали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы со своим наданада:015: а мне платье свадебное по дешевке наданада, наверно:016: http://www.aliexpress.com/product-fm/419703976--WFSM-wedding-dresses-wedding-clothes-evening-gown-Free-shipping--wholesalers.html хэллоуин на носу:)) ничё шить не буду!
заказываем???:073:
Caroline
19.03.2012, 15:30
сколько весите?
8370
anich :-)
19.03.2012, 15:31
девочки, я нашла телефон и позвонила соседу:001::001::001::001:
он сказал что будет думать и вечером отзвонится:001::001::001:
мне нужны ваши кулачки:091::091::091::091::091::091:
у меня внутри все кипит и бурлит...столько эмоций, хоть бы он подписал отказ:091::091::091::091::091:
cloudlady
19.03.2012, 15:31
:046::046::046: комплект мы надели всего пару раз - как и все подаренное свекрами. они к с луны чесслово...:005::005::005:
:014: Тоже свекровый подарок
8370
Ты думаешь это мало? Он не выглядит худым. Вполне себе аппетитный ребенок. :flower: А родились сколько?
cloudlady
19.03.2012, 15:32
девовочки, я нашла телефон и позвонила соседу
он сказал что будет думать и вечером отзвонится
мне нужны ваши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а можно я еще чуть-чуть поспамлю (больше не буду, чесслово). У меня есть несколько кадров, снятых исподтишка, как муж возится с ребенком. Для меня он вообще, если честно, совсем с другой стороны открылся. Извините за качество. Снимала тихонечко издалека телефоном.
:love::love::love::love:
Вот они - настоящие мужчины
8700 - хороший вес.
попробуй кашу развести смесью.
Начала каши Мане давать - она начала расти в ширь
чудеса да и только
Ребенок в одиночестве на кухне не орет.
Поставила макароны вариться. Прихожу на кухню, а они уже жарятся
19.03.2012, 15:40
девы,вспомнила. Я вчера ехала в маршрутке,зашли мама с дочкой лет 4-5.И девочка сосала соску:010::010::010::010: ортопедическую огромного размера.мне аж плохо чуть не стало. У нее все зубы уже есть,гооврит отлично,слова не каверкает,не картавит. Высокая, вообщем,по всем признакам взрослая девочка.Но почему соска???:001:после этого решила стараться не давать часто соску. уже вижу,что у малявки потребность в ней сильная:(Особенно бесит муж.Говорю не давай ей!он:она орет.Он рот ей заткнуть хочет,видите ли.
я тоже считаю что надо вовремя забрать. я уже писала, что к году угосает сосательный рефлекс, надо до этого времени забрать. у меня Даша палец сосала, так чтоб она перестала это делать я ей рукова зашила (хотя говорят что от пальца сложнее отказаться чем от соски)
Caroline
19.03.2012, 15:41
родились 3500
вот тоже кашу хочу ввести что б жирок нарастал
вес-то хороший. только у нас рост 73см.весь вес в рост ушел...мышц нет((((силы нет.будем каши есть
[S]если б он еще не плевался
Доброе!:flower:
К нам с утра приходила педиатр на контроль, я и не знала, только начала убираться, в коридоре щётки-швабры-совки-тряпки, кровать не заправлена, вещи в куче - пыль вытирала, одним смайлом - :001: так стыдно, я не знала, что она должна прийти:005:
Но счастливая новость - у Львёнка прорезался зубик:080: единичка:080: рядом второй тоже опух, но еще не прорезался.
Мариша, как твой глазик?
У меня тоже второй день глаз болит и чешется.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорее на поправку!!!:support:
пошла вас читать...
Ураааа:support::support::support:Зубастый львенок:support::support::support:
19.03.2012, 15:42
родились 3500
вес-то хороший. только у нас рост 73см.весь вес в рост ушел...мышц нет((((силы нет.будем каши есть
вы весите 8700, это называется плохо вес набирает:010: мы в 5 месяцев и 7 кг не весили, при росте 71 см.
MarinaSmirnova
19.03.2012, 15:43
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
19.03.2012, 15:44
Ползаю по платьям и плакать хочется. Я конечно не сомневаюсь в отсутствии качества в этих платьях, но у нас в свадебных магазинах, то что здесь по 4 т.р., весит за 40, а качество тоже не фонтан. Неужели все что мы покупаем на самом деле столько стоит, а мы переплачиваем взбешенные бабки просто так.
Я нашла платье за 1 доллар!!! Надонадонадо ... шкаф!!!
к сожалению. да:(
Попыталась отыскать галстуки, сразу не увидела и меня понесло....
http://www.aliexpress.com/product-fm/435809580-Free-shipping-men-underwear-men-s-wear-sexy-Bold-design-Gauze-mesh-low-price-cream-wholesalers.html
http://www.aliexpress.com/product-fm/487821748-Free-Shipping-Wholesale-Instant-Breast-Lift-Bra-Tape-New-Cleavage-Shaper-Bring-It-Up-Lifts-Bra-wholesalers.html
http://www.aliexpress.com/product-fm/516772510-New-Arrival-Styel-Andrew-Christian-AC-Men-Underwear-Briefs-Four-Colors-Black-White-Blue-Gray-MOQ-wholesalers.html
http://www.aliexpress.com/product-fm/439747533-2015-Free-Shipping-wholesale-and-retail-push-up-bra-lady-s-brassiere-sexy-lingerie-and-sexy-wholesalers.html
http://www.aliexpress.com/product-fm/528079992-6pcs-Lot-The-Navy-Style-Military-Army-Toddler-Overall-one-piece-Boy-s-rompers-Clothes-Short-wholesalers.html
прежде чем осуждать, вспомните, что на улице март, а у меня недолюбовь:008:
мысль с таким лифчиком-очень удачная... может попробовать???
а вот трусы с дыркой-это егегей)))
Девочки,по тушне - написала поставщику,ждём ответа!=)
:065: ждем... надеемся и верим:073:
Все привет!
Можно новости за выходные?
Что за платья наданада? Может мне тоже нАда?
загляни в группу в контакте, может что Маше наданада???
Доброе утро, девочки!
Птенчика нашего - орла молодого с семимесячьем!:080:
Лизоньку-красавицу с полугодием.:flower:
Алису с крещением!!!!:support:
Сеньчик - очень красивый парень:love:
Вы меня не теряйте, что-то мы тут в полном ахтунге. Лезет второй зуб - еще не проклюнулся, но уже виден на десне. Лезет тяжелее, чем первый, Тим постоянно ноет. Еще не могу понять в чем дело - начинает ползти, начинает ныть. Такое впечатление, что ему дискомфортно. Научился вставать, а стоять - ноги не держат особо. Приходится постоянно подстраховывать, чтобы не бухнулся.
У самой опять кишечник крутит, такое впечатление, что "аллергия" на говядину началась. В туалет в обнимку с ребенком бегаю. Вчера вечером чуть в обморок не грохнулась - так голова кружилась. Так что я вас все время читаю с телефона, а сесть написать что-то большое с компа - сил почти нет. Так что если где кому не отвечу, не обижайтесь, постараюсь просто с комментариями встревать.
Ну и минутка позитива. Рацион Тимофея: мышки и цветная капуста:))
про кишечник:001: я вот когда из поликлиники бежала, тоже думала-грохнусь ...
у Тимки капуста с мясом)))
cloudlady
19.03.2012, 15:45
Поставила макароны вариться. Прихожу на кухню, а они уже жарятся
:046: знакомо
родились 3500
Удачи вам в освоении каш:flower:
Ooleetka
19.03.2012, 15:48
мы ничего не умеем так что стиль фото так и не меняется
вот собсна пельмень...так и проводим все дни
Вы такиииииие хорошенькие :love::love::love:
Ну вот, вы нормальной комплекции, а тоже лежите... И мы толстенькие лежим... Не совсем это, видимо, связано...
бедная элечка((((((((
Элечке поправляться поскорее@@@@@@@@@@@
загляни в группу в контакте, может что Маше наданада???
китайских платьев я заказала
а свадебные даже смотреть страшно - нАда все
Ooleetka
19.03.2012, 15:51
Львёнок спит 1,5 часа уже..я начала истезать себя эпилятором:065:
на глубокое бикини что ли записаться, может, молока меньше станет:fifa::))
Вот меня убивает такая несправедливость - почему волосы выпадают на голове, а не на ногах? :(
:))
Caroline
вы весите 8700, это называется плохо вес набирает:010: мы в 5 месяцев и 7 кг не весили, при росте 71 см.
8370:(
я с труселями заеру
ок?
Ок!мне вообще не горит!)
:014::014: я такого же мнения придерживаюсь!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
=)) я пока в сомнениях-купить маленький бассейн только малышу или побольше..думаю все-таки маленький пока..
у меня внутри все кипит и бурлит...столько эмоций, хоть бы он подписал отказ:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
девочки спасибо за кулачки-собачки:091:..вроде все хорошо,лапароскапию сделали(за 35 тыр.) почку на гистологии еще,бабуля огурцом держится:love::080::080::080:..готовлю для нее задания по вязанию,она это дело люююбит:love:
и еще чуток @@@@@@@@@@@@
занимайте бабушку, ей и не скучно будет, и полезной себя почувствует!!!
у меня печаль
я престала влезать в свои брюки 40-го размера
вчера купила на лето 44-р-ра брюки(((
Катя... ну печать печалище...
а чего не 42 купила.. на вырост что ли???
Птенчика с 7-кой)
Лизочку с 6-кой)))
Алисочку с крещением!
Сеня и Тима - загляденье мальчишки))))
мы вчера ходили к друзьям на проставу по случаю покупки машины. и так, как машина большая, папку нашего на бровях веселенького привезла назад. Сенька с моей сестрой оставался, развлекал ее как мог :)) мы насмеялись, аж скулы болели, наобщались, я по ребенку соскучилась. как же хорошо иногда выбираться :017:
а вчера еще подружка моя из Индии вернулась. навезла нам чаев, масел, специй, мне 2 штанов и Сене штаны индусские. он такой прикольный в них :love: потом фотку покажу
:love::love::love: как индус-атаман???
Хвастанусь :support:
записалась в салон красоты- не хочу сама себя стричь )) это мой первый поход в салон за всю жизнь , за который придется платить деньги :065:
И еще в субботу пойду на мастер-касс по живописи..и да здравствует спортзал !!!!!!!!! теперь Димон будет домохозяйкой :004: :080::080::080:
только не критикуй там сильно)))
Доброе!:flower:
К нам с утра приходила педиатр на контроль, я и не знала, только начала убираться, в коридоре щётки-швабры-совки-тряпки, кровать не заправлена, вещи в куче - пыль вытирала, одним смайлом - :001: так стыдно, я не знала, что она должна прийти:005:
Но счастливая новость - у Львёнка прорезался зубик:080: единичка:080: рядом второй тоже опух, но еще не прорезался.
Мариша, как твой глазик?
У меня тоже второй день глаз болит и чешется.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорее на поправку!!!:support:
пошла вас читать...
зато видно, что убираешься... не переживай...:ded:
:wife:почему этими делами надо ночью заниматься:wife:
:))ночью ходовые размеры расходятся
Ooleetka
19.03.2012, 15:53
У нас 3-й день нытье (и ночью тоже)
:014::014::014: И мы ноем... И зубов нет и не предвидится... Может, погода? :)
cloudlady
Ок!мне вообще не горит!)
=)) я пока в сомнениях-купить маленький бассейн только малышу или побольше..думаю все-таки маленький пока..
@@@@@@@@@@@
Вы про сухой бассейн? А маленький это какой? Мне все наданада, а места вообще уже нет.
Malinka!
У вас до этого была просто темпа без каких-лиюо симптомов, 3 держалась,а потом сыпь? Если да, то у нас у Златки так было, держалась несколько дней,а потом резко прошло. Если не ошибаюсь, то это внезапная экзантема (розеола), многие детки ее в маленьком возресте прееболевают, это такая чисто детская зараза
вот-вот это у нас и было:support::support::support:
только что врача проводили, фух осталось дождаться когда пройдет сыпь мы снова в строю:flower:
Tаnuffka
19.03.2012, 15:54
У нас 38.5 и растет темпа(((
Ок!мне вообще не горит!)
@@@@@@@@@@@
маленький это какой? совсем маленький?
мне каэцца надо все ж брать такой, чтоб он там в круге мог поплавать
Катя... ну печать печалище...
а чего не 42 купила.. на вырост что ли???
в 42-ой жопа не лезет и брюхо висит
И мне шприц кондитерский нада:008::))
небольшое эссе, что еще успела прочитать:008::)):
Тимоше-зайчику неболеть пальчику:love::flower::flower::flower:
Эльмирке поправляться (я так поняла, что приболел) @@@@@@@@@@
Эле Таниной тоже поправляться @@@@@@@@@@@@@@,
Насте Олиной (MagicCat) не болеть @@@@@@@@@@@@@
Настя-Плюшка Анина чудесна, такая вся крепенькая:flower: (нам бы так, завистливо подумалось мне:008::)))
Феденька-именинник просто супер-мальчик, очень вырос, красавчик такой:flower::flower::flower:
И всех остальных именников с мини-днями Рождения:flower::flower::flower:
и мне
Ooleetka
19.03.2012, 15:55
Девы, вот по поводу переплаты - все видели рекламу Центробувь? Там же смешно низкие цены на сапоги и т.п. И вот в каком-то топике девочка писала, что она работала в этой фирме, они покупают обувь в Китае чуть ли не по 50 рублей за пару! Даже если продают по 500 - это какая наценка? :)
Девочки,со старшими детками,подскажите,во ск-ко примерно вот такие игровые плащадки деткам интересны
6410224
Моим вообще они не понравились......как то не оценили...может поздно купили среднему было года3-4, старшему 5-6......
вот-вот это у нас и было:support::support::support:
только что врача проводили, фух осталось дождаться когда пройдет сыпь мы снова в строю:flower:
Алена опередила меня. я тож хотела про эту бяку написать.. как-то читала топ тут на ЛВ про нее.. далеко не все врачи ее вообще диагностируют...:ded::ded:
поправляйтесь!!!:flower:
Ooleetka
19.03.2012, 15:57
Спамьте :) Я - вот честно-честно - даже слезу пустила, глядя на эти фотографии :008:
Вы про сухой бассейн? А маленький это какой? Мне все наданада, а места вообще уже нет.
Не,мы на дачку смотрим))с водой)
маленький это какой? совсем маленький?
мне каэцца надо все ж брать такой, чтоб он там в круге мог поплавать
Ну да.не совсем крохотный,там есть который с мячом и кругом вроде,думаю размер как раз подойти должен,чтобы с кругом плавать
ой((((( @@@@@@@@@@
Ooleetka
19.03.2012, 15:59
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cloudlady
19.03.2012, 16:00
Врача вызвали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну да.не совсем крохотный,там есть который с мячом и кругом вроде,думаю размер как раз подойти должен,чтобы с кругом плавать
ой((((( @@@@@@@@@@
Фуф, ну хоть что-то мне ненада:))
Ooleetka
19.03.2012, 16:00
Начали ребенку очередной курс массажа - каааааааааак она орала, как орала, бедный детеныш :( Опять у нас тонус в ногах, ноги крестиком, всю перекосило :( Пока сказали не сажать... И глиатилин все-таки попить... Эх, пичалька... Одни расстройства последнее время...
Девы, вот по поводу переплаты - все видели рекламу Центробувь? Там же смешно низкие цены на сапоги и т.п. И вот в каком-то топике девочка писала, что она работала в этой фирме, они покупают обувь в Китае чуть ли не по 50 рублей за пару! Даже если продают по 500 - это какая наценка? :)
жесть жестяновна! как же выгодно у нас бизнесить-то.. а...
[/IMG]
Какое пельменистое чудо:flower::love:
мне так тоже показалось:))
Но реально сырники и индейку и я помню, в Жениных постах проскакивали данные продукты:ded::)):)):))
да она как я наверно, наестся всякого, а потом тоскливо на грече сидит :))
19.03.2012, 16:05
Ок!мне вообще не горит!)
@@@@@@@@@@@
маленький не имеет смысла, если брать , то большой. чтоб малыш весь в этих шариках был,
Tаnuffka
19.03.2012, 16:06
Ир, врача не вызывали, т.к. вчера скорая обещала передать инфу врачу и вызвать сегодня ее для нас.
Так что ждем...
cloudlady
19.03.2012, 16:06
Начали ребенку очередной курс массажа - каааааааааак она орала, как орала, бедный детеныш :( Опять у нас тонус в ногах, ноги крестиком, всю перекосило :( Пока сказали не сажать... И глиатилин все-таки попить... Эх, пичалька... Одни расстройства последнее время...
Не понимай, что значит ноги крестиком?
Ир, врача не вызывали, т.к. вчера скорая обещала передать инфу врачу и вызвать сегодня ее для нас.
Так что ждем...
Тань, лучше подстраховаться, хотя бы уточнить, передали ли инфу.
Так что ждем...
позвони спроси передали ли на вас инфу
всякое может быть.
19.03.2012, 16:07
а потом все меньше и меньше будет, потом захочется столик детский со стульчиком, качалку-лошадку, какие-нибудь кухни для девочек, зеркала игрушечные со столиками, машинки...и все....можно переезжать в коридор
Мама Кукусёнка
Cабина, что за ужос ты рассказываешь!!!! Жаль конечно что родители так относятся к посещению малявки. Но ты позвони все же извинись и спокойно попроси приезжать трезвыми. И не кричи при ребенке по возможности, а то ты может и права конечно сама такая и нервы не железные, но мася-то видит орущую маму. Вообщем не пугай ребенка.
Короче:015: делали нам массаж, опять мы орали, ей не больно, не страшно, а просто все делат не по ее:015: вот и орет, массажистка сказала, что она совсем не похожа на деву, очень принципиальная, характерная:073: мама всполошилась, начала, вот ей будет сложно по жизни, раз она вся такая капризная и добивается через крик и нытье всего:010: вот скажите мне, или я что то не понимаю, я считаю, что характер изменить нельзя, ну вот такая она (и если честно, считаю, что это совсем и не плохо:008:), и не верю я, что ребенок в 6 месяцев может по другому добиваться внимания и тд, или я не права? Короче, меня естесственно задело, что моего ребенка надо перевоспитывать ( по словам мамы), а то она задаст нам жару. Короче высказалась:015:
Всем привет
Ой, Даша, ты еще не привыкла значит просто к советам тех, кому явно виднее по их мнению. Приезжай к нам на денечек со свекровью моей пообщаться)))) Мася сейчас просто кроме как криком не может объяснить, что что-то не так. Вот думаешь она не понимает, что если начнет мило агукать, то все сбегутся с дебильными улыбками и будут что-то щебетать непонятное а просьба так и останется непонятой? А молчать ей чего? Что ж она, не человек что ли??? Представь пришла бы какая-нибудь тетя незнакомая к тебе домой. Муж бы тебя раздел и на стол положил а тетя начала бы тебе руки-ноги крутить и мять...ты бы молчала??? Не будет она у тебя капризная. Скоро побежит, будете гулять на улице, куличики всякие там лепить, потом на танцы запишетесь и будешь самая любимая мамочка, с которой интересно и весело, и будет ей не до капризов. Столько интересных дел- просто некогда.)))
Всем привет!!!
Вчера весь день вас не читала, постараюсь сейчас наверстать упущенное.))
Всех именниников вчерашних и сегодяншних с датами!!!
Девочки, подскажите, если щечки порозовели - это аллергия?
у нас розовеют если я ем что-то типа рыбы красной, а так вообще не знаю...
пс: стоило пожаловаться, что не ест с ложки, как вуаля :))
Можно я тоже пожалуюсь, раз это помогает???
Даня не ест брокколи. Плюется а при попытке добавить пару ложек в сильно любимую им капусту, перестает есть и ее.
мы тоже ноем:((сегодня еле утолкала спать на дневной сон. бодрствовала 5 часов.Ноет и ноет. чуть не вздернулась
во-во, знакомо:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katuchka
@@@@@@@
Так что ждем...
блин блинский:( может звякнуть в поликлиннику и спросить переда ли вызов?
19.03.2012, 16:08
Моим вообще они не понравились......как то не оценили...может поздно купили среднему было года3-4, старшему 5-6......
а Дашка любит такие площадки, с года наверно
19.03.2012, 16:09
ой((((( @@@@@@@@@@
а на дачу, с водой. тогда маленький лучше)))))или уже совсем совсем большой (на три кольца ребенку будет не очень интересно, да и опасно мне кажется такому еще неволяшке
Tаnuffka
19.03.2012, 16:10
Тань, лучше подстраховаться, хотя бы уточнить, передали ли инфу.
Я уточнила, вызов есть, так что ждем...
://s019.radikal.ru/i639/1203/f8/cb1eb34028e7.jpg[/IMG][/URL]
Сашуня клевский такой:love::love::love::love:
ни че ни че мышца скоро нарастет:flower::flower: терпение мать:flower::flower:
а вообще всем оч советую усилить прикорм сейчас у всех авитаминоз.. так что больше овощей фруктов творога
:019:
Первый раз приготовила кашу на грудном молоке, Хейнц овсяная. Съел :080::080::080::080::080: + пюре из персиков дала на сладкое пару ложек :019:
Буду пробовать заменять полностью кормление в обед с ГВ на прикорм....только засыпаем мы все равно с сисей в зубах :065:
А у нас тоже получается, утром он ест фруктово-овощное пюре....вечером кашу, а грудь независимо ни от чего, как ел, так и продолжает....Та что мы не заменили одно кормление, а увеличили на одно:))
В
Фуф, ну хоть что-то мне ненада:))
:046:
значит точно раньше будем))
маленький не имеет смысла, если брать , то большой. чтоб малыш весь в этих шариках был,
не..мы не с шариками будет, а с водой=)
меня учили раньше так: запечь лук в духовке и приложить, когда остынет, привязать на ночь
Спасибо большое попробую:flower::flower::flower: у меня просто уже реальная опухоль на пол ляжки как я за дитем в сад пойду..:091:
а на дачу, с водой. тогда маленький лучше)))))или уже совсем совсем большой (на три кольца ребенку будет не очень интересно, да и опасно мне кажется такому еще неволяшке
:016: это как это?
Мышь уснула, боюсь пошевелиться
cloudlady
19.03.2012, 16:12
а потом все меньше и меньше будет, потом захочется столик детский со стульчиком, качалку-лошадку, какие-нибудь кухни для девочек, зеркала игрушечные со столиками, машинки...и все....можно переезжать в коридор
*выдохнула* у меня мальчик:046:
Девочку я буду рожать только в улучшенных жилищных условиях, все время об этом думаю, мысль материальна, надеюсь:091::091:
:091::091::091::091::091:
и мне
а у меня есть шприц+пресс для теста-весчь!
эх-шоколоад для глазури я сожрала,как бы маршмеллоу сохранить
@@@@@@@@@@@@@@@
я б врача уже зазывала-и плевать на эти передачи от скорой
Вот меня убивает такая несправедливость - почему волосы выпадают на голове, а не на ногах? :(
:))
!:ded:
мне еще хуже-у меня волосы на бровях не растут-а растут вокруг них))
родились 3500
каши-я так хотела этот прикорм,теперь по сорок мин эту кашу запихиваю-устаю как вагон разгрузила
с пюрехами лучше-мне уж скоро и самой они нравится начнут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все решилось
все!точно седня не приеду-чет выпить так хочется
Маленькая девочка
19.03.2012, 16:14
я тож ждала ее, но ассортимент что-то совсем невелик, нет чего я хочу((
Феде тож сегодня кашу дать попробовала естессно на воде безмолочную) с ложки есть не стал а из бутылки сначала удивился а потом все слопал:065:
Танюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
38,5 темпу сбивай не тяни. вообще девы 38 уже сбивайте крохам плохо от высокой темпы сердечко не справляется.
я тож ждала ее, но ассортимент что-то совсем невелик, нет чего я хочу((
Феде тож сегодня кашу дать попробовала естессно на воде безмолочную) с ложки есть не стал а из бутылки сначала удивился а потом все слопал:065:
а чего хотелось такого-этакого?
мама Ёжик
19.03.2012, 16:19
Это уже на прикорме?
А что такое? :(
Девы, почему ребенок все время ноет? Я уже на стенку лезу :(
так может просто разговаривает так??? она же должнахоть какие-то звуки издавать... а не только молчать все время... у меня нудид-нудит... но я считаю, что это она связки тренерует)))
у тя Сергей :004: а есть отвратительно нужный вариант человека по имени Сирожа :001:
смотри мне:065:
Всем привет
Даша, ну оо чем ты в полгода??? какой характер, какое перевоспитание??
]
[/URL]
так, не наговаривай... тут по крайней мере уже 2 положения, в которых Сашок находится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:ded:
это от чего это? от перман. макияжа?
19.03.2012, 16:20
:016: это как это?
вечером напишу
ейчас убежала к Марине
Марина выхожу:075:
это от чего это? от перман. макияжа?
неа-есть по маленькому шраму-активное детство))да и просто-не растут и все!поэтому-пинцет+перманент))
19.03.2012, 16:21
а у меня есть шприц+пресс для теста-весчь!
эх-шоколоад для глазури я сожрала,как бы маршмеллоу сохранить
@@@@@@@@@@@@@@@
я б врача уже зазывала-и плевать на эти передачи от скорой
!:ded:
каши-я так хотела этот прикорм,теперь по сорок мин эту кашу запихиваю-устаю как вагон разгрузила
с пюрехами лучше-мне уж скоро и самой они нравится начнут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все решилось
все!точно седня не приеду-чет выпить так хочется
приезжай вместе выпьем))) мне для лактации надо:073:
Мама Кукусёнка
19.03.2012, 16:22
и что будет от этого лекарства???
Спасибо большое попробую:flower::flower::flower: у меня просто уже реальная опухоль на пол ляжки как я за дитем в сад пойду..:091:
привяжи лук и иди. может можно что-нить обезболивающеке выпить, если так плохо.
У меня подруга там купила очень прикольные туфли за 240 рублей. может кому они и не понравятся, но у нее мама работает в магазине дорогущей обуви в меге и она сначала хотела там похожие купить, но они стоили 6 тыщ и мы случайно совершенно нашли эти. и они её оказались очень удобными, а так вообще конечно жуткий магазин
Malinka!
19.03.2012, 16:22
Танюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
38,5 темпу сбивай не тяни. вообще девы 38 уже сбивайте крохам плохо от высокой темпы сердечко не справляется.
Да, согласна. Тем более она может стремительно расти, у нас за 20 минут поднялась с 38,5 до 39,7, пока ждали неотложку, меня колбасило не по-детски. С виду я была как белая глыба льда (со слов мужа), а внутри меня тресло, как осиновый лист.:001:
cloudlady
19.03.2012, 16:23
привяжи лук и иди. может можно что-нить обезболивающеке выпить, если так плохо.
У меня подруга там купила очень прикольные туфли за 240 рублей. может кому они и не понравятся, но у нее мама работает в магазине дорогущей обуви в меге и она сначала хотела там похожие купить, но они стоили 6 тыщ и мы случайно совершенно нашли эти. и они её оказались очень удобными, а так вообще конечно жуткий магазин
Мне нравится хотя я уже так отвыкла от этой красоты, что вообще не понимаю, как такой каблук может быть удобным
НЕбрюнетка
19.03.2012, 16:24
Девочки, всем привет!
Именинников поздравляю :flower:
Вот освободилась минутка с вами потрындеть, сжала булки, как говорит Лиза :))
Светааа, ты где, буду благодарна за новости недельные:091::008:
Серафим стал очень прыткий, теперь только на полу и памперс не поменять, орет и дрыгается, я кременьякремень:010::010::010:
приезжай вместе выпьем))) мне для лактации надо:073:
у меня бэйлиз самодельный))
но тогда ты с этими пакетамии так останешься))
Ooleetka
19.03.2012, 16:26
Не понимай, что значит ноги крестиком?
Когда лежит на животе - ноги перекрещивает :(
Можно я тоже пожалуюсь, раз это помогает???
Даня не ест брокколи. Плюется а при попытке добавить пару ложек в сильно любимую им капусту, перестает есть и ее.
А ты сама эту гадость пробовала? :) Меня от запаха тошнит :(
Типа перестанет в развитии отставать :) Хотя почитала на русмедсервере, что ничего оно не лечит :))))
Ой, мой Настеныш такой довольный после массажа, такие умильные звуки издает :love: Даже ныть перестала :)
Лапунькина
19.03.2012, 16:28
+много
Если она видит соску поблизости,будет за ней тянуться,все время играет с ней:)) если нет соски во рту будет канючить и ныть.С соской меньше.Ночью когда ее теряет,орет:001:
НЕбрюнетка
19.03.2012, 16:29
А еще у меня такой фингал на лбу, муж бокалом поставил:065: вчера я мыла посуду, а он носил ее, ну и я не удачно присела, об бокал в его руке:))аж звездочки в глазах:065:
Дашаааа:001: но ржачно:))
Мама Кукусёнка
19.03.2012, 16:30
А у нас тоже получается, утром он ест фруктово-овощное пюре....вечером кашу, а грудь независимо ни от чего, как ел, так и продолжает....Та что мы не заменили одно кормление, а увеличили на одно:))
ахаха, у нас такая же фиххня. сколько пюрешек не слопай а молока от этого меньше не лопается))) Марина. я так понимаю что просто надо после еды дать попить чего-нить и грудь уже не давать, вот оно и заменится это кормление, но у нас так точно не получится в ближайшее время. Пупс вообще хитрит. Днем засыпает после пяти минут у сиси а через 40 минут просыпается и с закрытыми глазами вопит, типа решай мать что будешь делать, а то я спать хочу конечно еще, но и пить хочу тоже (воду, чай, компоты не пьет пока, я надеюсь что пока гы-гы). Кароче мне его жалко становится и сися появляется магическим образом)))
Девочки, всем привет!
Именинников поздравляю :flower:
Вот освободилась минутка с вами потрындеть, сжала булки, как говорит Лиза :))
Светааа, ты где, буду благодарна за новости недельные:091::008:
Серафим стал очень прыткий, теперь только на полу и памперс не поменять, орет и дрыгается, я кременьякремень:010::010::010:
может он решил жить без памперсов)))
Ooleetka
19.03.2012, 16:32
ахаха, у нас такая же фиххня. сколько пюрешек не слопай а молока от этого меньше не лопается))) Марина. я так понимаю что просто надо после еды дать попить чего-нить и грудь уже не давать, вот оно и заменится это кормление, но у нас так точно не получится в ближайшее время. Пупс вообще хитрит. Днем засыпает после пяти минут у сиси а через 40 минут просыпается и с закрытыми глазами вопит, типа решай мать что будешь делать, а то я спать хочу конечно еще, но и пить хочу тоже (воду, чай, компоты не пьет пока, я надеюсь что пока гы-гы). Кароче мне его жалко становится и сися появляется магическим образом)))
Сим-салабим-ахалай-махалай, сисю мне, мама, скорей подавай? :)))
:love::love::love: Как они друг другом заняты)))
:014: Я так делала,реально помогает!
Ржаку забыла рассказать.
Звонит друг. Спрашивает, как дела.
Рассказываю, что капризим, зубы режутся.
Он: помню, мне дедушка, когда зубы резались, давал луковицу и шмат сала - боль проходила.
Я молчу в шоке.
Он: блин, ну когда коренные уже резались.
А я уже представила полугодовалого ребенка, который мало того, что есть лук с салом, так еще и помнит об этом 25 лет спустя:)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох-ё.........на скорейшую поправочку@@@@@@@@@@@@@@
НЕбрюнетка
19.03.2012, 16:36
Ага и Оли небрюнетки:005: наверное не хватает ее на нас с малышней котячей:love:
Помние меня, ах, как приятно:008:
Малышню забрали,:080::080::080: больше всех переживает Сашка:065:
Из приятного, белую малышню забрала девочка, менеджер по развитию в Кальцедонии, обещала скидку 30%:080::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.