Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Наш папа под благовидным предлогом свалил в гараж.
Бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера с Аней и 5-ти минут не дал говорить, а сам свалил как только смог!!!!!
мама Ёжик
05.02.2012, 14:31
не понятно...у меня на грудуснике -17
ну, Женя же в лесу живет... не удивительно!
anich :-)
вопрос только в том,захочет л тот,кто знакомится в спортзале стать ля Ники новым папой. А то все горазды просто "зажечь" а вот брать ответственность за младенца жаждут не все мужики
да ладно, если Женька нужна будет , и человек хороший...то и ребенок не помеха...а если плохой..то зачем ей такой:009:
мама Ёжик
Наш папа под благовидным предлогом свалил в гараж.
Бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера с Аней и 5-ти минут не дал говорить, а сам свалил как только смог!!!!!
:015::015::015:
благовидный предлог у него, понимаешь ли...:wife::wife::wife:
05.02.2012, 14:32
Полиночку с мамой Юлей
Лёву с мамой Мариной,
Дениса и маму Иру
с Пятерочкой!:flower:
:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
Маленькая девочка
05.02.2012, 14:33
Всем привет. Доброе утро...
Муж поехал... за ... фотоаппаратом к Марине :080::080::080:
И за Дашиной повязкой с цветочками... Теперь и у меня принцесска-красавица будет...
И вообще, "какое добренькое утро" (с)
ну класс-класс:080:ждем новые суперские фотки :fifa:
05.02.2012, 14:33
Если нам сегодня купят - тоже попробуем!:flower:
Девочки, у подружки на 3-ем скрининге разглядели кисты в почках у ребеночка. :( Кто-нибудь с этим сталкивался? ее направили в мгц к генетику...
у меня у Дашки разглядели кисту яичника, но оказалось что все же или ее небыло или прошла. сразу после рождения в месяц мы ходили к гинекологу. там уже ей делали узи. и тьфу-тьфу. но сил мне потребовалось много. мне было ооочень за нее страшно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:015::015::015:
благовидный предлог у него, понимаешь ли...:wife::wife::wife:
напрягают его дома.
В комнате не пройти, даже в туалете спокойно не посидеть.
а дома жрать нечего - хлеба 3-й день нет, картошки нет, сосисок, сыра, колбасы - нетууууууууууууууууууууууу
мама Ёжик
05.02.2012, 14:36
напрягают его дома.
В комнате не пройти, даже в туалете спокойно не посидеть.
а дома жрать нечего - хлеба 3-й день нет, картошки нет, сосисок, сыра, колбасы - нетууууууууууууууууууууууу
о, у меня тоже этого нетуууууууу, пожарила омлет.
но мой правда сходит в магазин на обратном пути..
у меня у знакомой муж в гараже ЖИЛ, пока ребенок до года не вырос...
в прямом смысле жил... а она с ума сходила..
скока на твоем врущем градуснике?
минус 10=)
05.02.2012, 14:42
привет.
как-то сегодня все неактивно болтают...
кто мужнина жена, кто тушёнку доедает:046:
сегодня-то да, а за те 2 дня что у меня дети орали ,я не заходила..мне не перечитать..а столько всего интересного наверно пропустила:)
05.02.2012, 14:44
о, у меня тоже этого нетуууууууу, пожарила омлет.
но мой правда сходит в магазин на обратном пути..
у меня у знакомой муж в гараже ЖИЛ, пока ребенок до года не вырос...
в прямом смысле жил... а она с ума сходила..
чтож они такие все ...:wife:
мама Ёжик
05.02.2012, 14:46
ну класс-класс:080:ждем новые суперские фотки :fifa:
даа, только я в технике ни бум-бум... на кнопку только если нажать смогу)))
чтож они такие все ...:wife:
ну вот, бывают такие экземпляры:015:
мама Ёжик
05.02.2012, 14:48
Марину и сынишку Левушку
а также
Юлю и доченьку Полиночку
с первой пятеркой :flower::flower::flower:
Лапунькина
05.02.2012, 14:49
Т
Для души?:073::065::073:
для бабла:065::065::065:
Tаnuffka
05.02.2012, 14:53
:)):)):)):))
разберешься, инструкцию зачтешь и Дашку с повязкой сфоткаешь:flower:
Mazarina
05.02.2012, 15:02
я думаю, чем раньше у ребенка появится новый папа,тем ведь для нее лучше будет,да ? а если ей потом с биологическим папой иногда встречаться, то тот тоже папой будет ? как это на практике бывает, подскажите. наш герой написал,что "я возможно больше не вернусь" ..надоели ему запреты на выпить и погулять. а со мной начали активно молодые люди знакомится,в спортзале, еще где-то..вобщем я решила не убегать от них,а знакомится .и как -то эта идея меня очень вдохновила, чего еще два года мурыжить себе психику :008::016: я ведь не оч плохо поступлю..
не плохо...мои родители развелись, когда мне было 2 года. Мама вышла сразу замуж. Мама запретила общаться моему папе со мной..но видимо и у него особого желания не было:( До 7 лет я думала, что дядя Саша - мой папа...только удивлялась, почему я Юрьевна....а папа Саша:)):)) Мама сказала, что я в честь деда Юрьевна:))я и успокоилась:008:В 7 лет они развелись. Папу настоящего не видела до сих пор...то есть уже 26 лет...а дядя Саша наш сосед по даче:)):)):)) мы оч мило общаемся:)) Так что Жень, все это очень сложно....почему мама с папой развелись до сих пор не знаю. Но он не пил точно...Всю молодость у меня была идея фикс - выйти замуж и родит детей - чтобы не быть как мама одной....до сих пор мне ее так жалко, просто ужасно...Я родилась - ей было 22, развелась в 24....сейчас ей 50, и до сих пор одна...не считая 5 лет второго брака., который счастья ей не принес.
спасибо!
брови делала 2 года назад, татуаж. Сейчас немного подрисовываю карандашом по этой линии, чтобы поярче было
Все понятно. Очень ты стильная стала...до Турции надо повторить:flower:
мама Ёжик
05.02.2012, 15:05
не плохо...мои родители развелись, когда мне было 2 года. Мама вышла сразу замуж. Мама запретила общаться моему папе со мной..но видимо и у него особого желания не было:( До 7 лет я думала, что дядя Саша - мой папа...только удивлялась, почему я Юрьевна....а папа Саша:)):)) Мама сказала, что я в честь деда Юрьевна:))я и успокоилась:008:В 7 лет они развелись. Папу настоящего не видела до сих пор...то есть уже 26 лет...а дядя Саша наш сосед по даче:)):)):)) мы оч мило общаемся:)) Так что Жень, все это очень сложно....почему мама с папой развелись до сих пор не знаю. Но он не пил точно...Всю молодость у меня была идея фикс - выйти замуж и родит детей - чтобы не быть как мама одной....до сих пор мне ее так жалко, просто ужасно...Я родилась - ей было 22, развелась в 24....сейчас ей 50, и до сих пор одна...не считая 5 лет второго брака., который счастья ей не принес.
а мои в 13 лет развелись... он пил. я его с тех пор видела раза 2, он пытался общаться, я не хотела... и сейчас не хочу..
грустно все это. Не дай бог такое у Даши будет.
Пока предпосылок нет, но всякое возможно:(
Mazarina
05.02.2012, 15:07
Всем привет. Доброе утро...
Муж поехал... за ... фотоаппаратом к Марине :080::080::080:
И за Дашиной повязкой с цветочками... Теперь и у меня принцесска-красавица будет...
И вообще, "какое добренькое утро" (с)
уже уехал:080::080::080: Сфоткай потом Дашку на новый фотик! и покажи нам!
мама Ёжик
05.02.2012, 15:11
уже уехал:080::080::080: Сфоткай потом Дашку на новый фотик! и покажи нам!
ну вот :support::support::support:
так я отделалась от необходимости дарить подарки на весь год:004:
надеюсь, он счастлив:017:
Mazarina
05.02.2012, 15:12
да ладно, если Женька нужна будет , и человек хороший...то и ребенок не помеха...а если плохой..то зачем ей такой:009:
вот совершенно верно. Если мужчина настоящий, то он любит женщину , не смотря на наличие у нее деток. Второй муж маму оч любил, все готов был сделать, и удочерить меня и вообще возился со мной постоянно...Женя желаю тебе встретить хорошего и надежного мужчину, чтобы души в тебе не чаял..
скока на твоем врущем градуснике?
у нас -17. Мы гуляли. Так классно:080::080::080::080:
Mazarina
05.02.2012, 15:13
ну вот :support::support::support:
так я отделалась от необходимости дарить подарки на весь год:004:
надеюсь, он счастлив:017:
Света.....я дико извиняюсь, у меня просто вылетело из головы...инструкции не нашла....но она есть в интернете..Коробку отдала мужу. У тебя оч симпатичный мужчина!:support::support:
мама Ёжик
05.02.2012, 15:14
Света.....я дико извиняюсь, у меня просто вылетело из головы...инструкции не нашла....но она есть в интернете..Коробку отдала мужу. У тебя оч симпатичный мужчина!:support::support:
:008::008::008: тссссссссс, молчи... а то Настя захочет мне что-нибудь продать:))
скачаем)))
Mazarina
05.02.2012, 15:15
:008::008::008: тссссссссс, молчи... а то Настя захочет мне что-нибудь продать:))
скачаем)))
http://ukrfoto.dp.ua/download.php?id=225
:)):)):)):)):)):)):)):))
kolpachok
05.02.2012, 15:17
не знаю как обтирания водичкой, а обтирания раствором уксуса пополам с водой оч эффетивны.
когда ветрянкой болела мне таблетки не помогали(а так как была беременна ими нельзя было злоупотреблять)я брала ночнушку-страшко и мочила целиком в этом растворе и одевала на себя.на кровать стелила клеенку и махровое полотенце.так и спала.реально было легче....
так это ты себе делала,я б ребенка с уксусом не стала темпу сбивать
Нет Ань, вот
Вывод очевиден – никогда и ничем не растирайте!»
от компресса с водой плохо не будет,только легче..только главное что б у ребенка и стопы-руки были не холодные(сначала их чуть согреть)
Точно не поняли друг друга, растирать и обтирать - разные вещи:ded:
Тёпленькой водичой обтирают при темпе, она уже на коже постепенно оххлаждается и выводит жар из тела
ну ,именно так ...правда это обычно на градус снижает..но ребенку явно легче становится
irishnya
05.02.2012, 15:17
прям какие то 80е у вас там... держитесь:001:
вот зависимость то:046::046::046:
ага:039:
скачаем)))
:046::046::046:
скачаем)))
интересно что?;)
Сложнее всего в постели Джоли и Питту - им даже пофантазировать не о ком. (с)
Mazarina
05.02.2012, 15:23
:)):)):)):)) я так начинала с мылом, украшениями....вообщем плотно этим занималась. Доход был максимальный 50 тыщ в месяц, а так около 15-25 тыщ при полной загрузке, постоянной рекламе и участия в выставках.......нигде ничего не оформляла...мама сказала, что налоговая такими суммами не интересуется:)):))(она у меня в налоговой работает). Потом нужно было сделать толчок, нанять девочек, купить сертификат для торговли в магазинах (что очень невыгодно в нашей стране), но я забеременела - интерес к варению на заказ пропал....сейчас вялотекущие заказы от старых заказчиков или друзей:))
Марину и сынишку Левушку
а также
Юлю и доченьку Полиночку
Присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower:
мама Ёжик
05.02.2012, 15:23
http://ukrfoto.dp.ua/download.php?id=225
:)):)):)):)):)):)):)):))
не открылся у меня пдф, но я уже на другом нашла:flower:
мама Ёжик
05.02.2012, 15:25
интересно что?;)
думаю, скоро увидим)))
Лапунькина
05.02.2012, 15:25
:)):)):)):)) я так начинала с мылом, украшениями....вообщем плотно этим занималась. Доход был максимальный 50 тыщ в месяц, а так около 15-25 тыщ при полной загрузке, постоянной рекламе и участия в выставках.......нигде ничего не оформляла...мама сказала, что налоговая такими суммами не интересуется:)):))(она у меня в налоговой работает). Потом нужно было сделать толчок, нанять девочек, купить сертификат для торговли в магазинах (что очень невыгодно в нашей стране), но я забеременела - интерес к варению на заказ пропал....сейчас вялотекущие заказы от старых заказчиков или друзей:))
Присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower:
ой, не,варить что то.У меня руки из другого места растут:)) да и очень много сейчас тех,кто делает мыло,шьет юбки, цветочки и т.д.
Mazarina
05.02.2012, 15:37
ой, не,варить что то.У меня руки из другого места растут:)) да и очень много сейчас тех,кто делает мыло,шьет юбки, цветочки и т.д.
Да много, но клиентов всем хватает...Я иногда зашивалась, так много заказов было...
Мой совет - чем бы ты не собиралась заниматься - надо сразу думать о след этапе, рассчитать что ты будешь делать через год со своим делом и как развиваться...без развития - любой бизнес нежизнеспособен...
Всем ДУ:073::073::073:
в квартире + 16, третьи сутки нет отопления и горячей воды, двое суток сидели без электричества:010::010::010: в доме от перегрузок сгорел кабель, нам кинули толстенный провод от трансформаторной будки - висит кольцами по деревьям к дому:010::010::010: воду дали ночью и опять выключили - снова авария на теплосети.... продолжаем выживать:010::010::010: Главное, чтобы дети не заболели:073::073::073:
отстала от вас на два дня, и от жизни ваапче - щастлива, что есть свет, можно включить телевизор, чайник и микроволновку:091::091::091:
:091::091::091: блина
вопрос только в том,захочет л тот,кто знакомится в спортзале стать ля Ники новым папой. А то все горазды просто "зажечь" а вот брать ответственность за младенца жаждут не все мужики
но такие есть как ни странно :009: и это же отлично :080:
kolpachok
05.02.2012, 15:47
а у меня вообще почти не растут...у Дашки мои волосы, у нас до сих пор см. 3 . я такая же была, зато муж не успевает стричь волосы
По фоткам у тебя отличная шевелюра,и волнистые и цвет классный
Света,быстро разберешся,ура-ура-ура,новым фоткам
Всем привет! Новая аватарка:080::love:
одна из первых фотов на выписке..:love:
девочки,у меня вопрос к тем,кто организовывал свое дело.Есть у меня одна задумка. Но нет связей, бух. образования, и вообще.я не представляю с чего начать:001: Где можно почитать о том,как все это делается? Что нужно вообще ля того.чтобы открыть свое дело? Покупать-продавать ничего не планирую. Сфера услуг:008:
тупо открыть ип для начала :flower: у меня опыт большой, обращайся.
ты поступишь хорошо))) доче нужна счастливая мама:flower:
спасибо .вдохновили :flower::flower::flower::flower:
обожаю вас :love:
ну, Женя же в лесу живет... не удивительно!
а мои в 13 лет развелись... он пил. я его с тех пор видела раза 2, он пытался общаться, я не хотела... и сейчас не хочу..
грустно все это. Не дай бог такое у Даши будет.
Пока предпосылок нет, но всякое возможно:(
раз предпосылок нет,чего о плохом думаешь?? :ded:
вот совершенно верно. Если мужчина настоящий, то он любит женщину , не смотря на наличие у нее деток. Второй муж маму оч любил, все готов был сделать, и удочерить меня и вообще возился со мной постоянно...Женя желаю тебе встретить хорошего и надежного мужчину, чтобы души в тебе не чаял..
у нас -17. Мы гуляли. Так классно:080::080::080::080:
:flower::support::support::support:
kolpachok
05.02.2012, 15:55
Марину и сынишку Левушку
а также
Юлю и доченьку Полиночку
Присединяюсь:flower::flower::flower:
Все понятно. Очень ты стильная стала...до Турции надо повторить:flower:
Блин,так грусно,:(
мама Ёжик
05.02.2012, 15:55
раз предпосылок нет,чего о плохом думаешь?? :ded:
не думаю... нельзя о плохом думать:017:
просто, иногда приходят в голову воспоминания...
Похоже на опрелость, надо подсушить, попробуй просто мылом помыть чаще и ничем не мазать
там не влажно. а скорее сухо
Мне кажется, это просто зона активного роста, кожа не успевает обновляться
:080: растут длинные ноги
kolpachok
05.02.2012, 16:08
по браку и разводам
у моей свекрови было три брака
в первом родился мой муж,но они стали ругаться,не понимать другдруга,поддержки у родственников не было и молодые были,развелись в Лешкины 2 года,но через сына постоянно поддерживали нормальные человеческие отношения
ее два других брака закончились то ж разводами
сейчас она каждый раз говорит,что первый муж был самый любимый и просто были молодые и дураки,что разошлись,мудрости и терпения не хватило
вот я ее послушаю,и каждый раз думаю,что надо беречь.то что есть,что б потом не жалеть
Но у каждого конечно своя ситуация
п.с. Жень,это не к твоей сиуации,просто это мои мысли,навеянные темой
а тебе желаю с твоей дочкой счастья ,счатья,счастья.что б у вас был самый любящий и внимательный мужчина:flower:
мама Ёжик
05.02.2012, 16:08
Точно болячка? К врачу скоро вам?
какие еще варианты? недели через 2 нам
мама Ёжик
05.02.2012, 16:09
по браку и разводам
в первом родился мой муж,но они стали ругаться,не понимать другдруга,поддержки у родственников не было и молодые были,развелись в Лешкины 2 года,но через сына постоянно поддерживали нормальные человеческие отношения
сейчас она каждый раз говорит,что первый муж был самый любимый и просто были молодые и дураки,что разошлись,мудрости и терпения не хватило
вот я ее послушаю,и каждый раз думаю,что надо беречь.то что есть,что б потом не жалеть
:014::014::014:
Mazarina
05.02.2012, 16:13
по браку и разводам
вот вот. надо беречь обязательно. Я своего мужа очень люблю и дорожу им...но когда ссоримся, кричу что разведусь с ним:)):))а потом думаю, а что было бы если бы он согласился:001::)):)):))
Для души?:073::065::073:
:073: какие интересные у тя мысли :))
и я буду весной перманент делать - губы и брови:fifa::fifa::fifa:
а я глазки хочу, но так страшно, почти на всех мне нравится, но встречается, когда некрасиво неестественно выглядит, боюсь этого очень:001:
а никуська такой глазастик тоже, как в нее можно не влюбиться
:015::015::015::))
Аня, спасибо тебе за тушню, родители привезли)))
скачаем)))
:)):)):)) я и так знаю, что он симпатичный :004:
думаю, скоро увидим)))
заставляете меня рыскать по квартире в поисках :))
ааааааааа, ладно, пусть так приезжает :))
с моим приходом все убегають :(
с моим приходом все убегають :(
я тута)
я тута)
:080::080::080::080::080::080: Человекъ!:flower:
MamaTimы&Ceнu
05.02.2012, 16:53
да как тебе сказать... я похоже фригидная вообще стала.. мне что готовься, что грязный-не вставляет)))
Ну как же не вставляет-то??? А исполнение долга тогда как протекает?:009::))
так-так-так... это наша работа))) вот подскажи что-нибудь прибыльное, сразу конкуренция:046::046::046:
Это даааа:))
скачаем)))
Аг-ага, а за ёжиком хто поедет? А то он уж наполовину готов:073:
:080:Точно
Настя, я тоже тута:flower:
твердый? :073:
MamaTimы&Ceнu
05.02.2012, 16:58
твердый? :073:
Наполовину:073:
И колючий:073:
а я глазки хочу, но так страшно, почти на всех мне нравится, но встречается, когда некрасиво неестественно выглядит, боюсь этого очень:001:
дык надо к выбору мастера отвественно подойти. посмотреть его работы, аппарат, какими пигментами работает:ded:
заставляете меня рыскать по квартире в поисках :))
ааааааааа, ладно, пусть так приезжает :))
:)):)):)):))
Это даааа:))
:080:Точно
и я тута:080::080::080:
Наполовину:073:
И колючий:073:
Свете должно понравиться :073::065::))
Маленькая девочка
05.02.2012, 17:03
и я тута. не знаю идти ли гулять:009:
девочки, кто пользовался трусиками меррисами:support::support::support::support::supp ort:
они удобнее, чем подгузники или нет?
дык надо к выбору мастера отвественно подойти. посмотреть его работы, аппарат, какими пигментами работает:ded:
я так не умею
опять же. то, что хорошо одному, совсем противопоказно другому...это ж мастер долженг решать, а не я..я ж дундук :009:
я пойду. через часик
я так не умею
опять же. то, что хорошо одному, совсем противопоказно другому...это ж мастер долженг решать, а не я..я ж дундук :009:
ну здрассьте, выбрать-то ты должна и отвественно подойти к делу:ded: а масте посоветовать
нинада тебе туда :001:
хотя -5.6 на солныфке
девочки, кто пользовался трусиками меррисами:support::support::support::support::supp ort:
мы пока тока на подгузах памперсах
думаем менять, на что не знаем..или не надо? :009: за ночь за 12 часов в любом наверно раздражение будет?
думаем менять, на что не знаем..или не надо? :009: за ночь за 12 часов в любом наверно раздражение будет?
у Шурика в меррисах нет его и сухо
ну здрассьте, выбрать-то ты должна и отвественно подойти к делу:ded: а масте посоветовать
здрассьте :)):flower:
это финские которые? и тоже всю ночь?
kolpachok
05.02.2012, 17:15
Аня, спасибо тебе за тушню, родители привезли)))
пожалуйста, синина вкусная,говядина не очень
ты больше на маму похожа или на папу????
и в чем, кстати, лучше покупать ее в ванне, ромашка, череда? :009::009::009: у нас попец раздраженный и ножки раздраженно-растущие :))
kolpachok
05.02.2012, 17:24
нам они то же нра..но ночью мы в них часов 10 получается(с 22 до 8 утра)
про трусики не скажу
на улице нормально(не жесть),правда со слов мужа:))...старшую выгуливал,щаззз отправила их в гости к бабедеду..
чо то они меня оба сегодня достали..
вот не гармония..когда мужа дома нет(на работе)-вроде его не хватает, а когда он дома-хочется посканадалить, все не по режиму,старшая выеживается, а вроде и свободы хочется
не фэншуй явно
пойду наемся варенья..с чаем,... пока их нет:019::019::019:
Добрый день всем!
Полиночку и Левочку с Пятерочкой:support::support::support:
Марина, новая прическа хороша!:flower: Назарчик пухляяяш:love:
Девочки, помогите!!! Не могу, заклинило:065: Как мультик советский называется, там сюжет такой: герой русский и восточный едут своих царевен спасать:075:, но случайно меняются и спасают не своих:0074:. при попытке обмена девушками получили от вышеупомянутых по рогам:wife::))
Мне тоже мультик нравился, но как называется не помню.
И прическа прелесть)
я думаю, чем раньше у ребенка появится новый папа,тем ведь для нее лучше будет,да ? а если ей потом с биологическим папой иногда встречаться, то тот тоже папой будет ? как это на практике бывает, подскажите. наш герой написал,что "я возможно больше не вернусь" ..надоели ему запреты на выпить и погулять. а со мной начали активно молодые люди знакомится,в спортзале, еще где-то..вобщем я решила не убегать от них,а знакомится .и как -то эта идея меня очень вдохновила, чего еще два года мурыжить себе психику :008::016: я ведь не оч плохо поступлю..
Женечка, ты совершенно права, выкинуть из дома надо старое и сразу появится новое. Огромное количество мамочек находят своим детям других пап, и те их любят. Да, у некоторых бывают перегибы, ищет мама папу ребенку и про ребенка забывает, но ты же не такая, ты все сделаешь правильно.
первое,что сделать - сесть и посчитать, насколько это выгодно тебе!
второе,решить,что ты будешь открывать ООО или ИП, третье - выбрать систему н/обложения.
третье - либо открывать самой,подготовливая документы с помощью сайта налоговой, либо пойти в юр.фирму,заплатить денег и дней через 10 получить доки..ну а далее понеслось - р/счет,ведение учета и т.д. и т.п. если нужны подробности - пиши в личку..я уже собаку на этом всё съела..
зы: на биржу бы не пошла=)
Настя, а ты в ИП разбираешься, мне сейчас нужно мужа перевести, а я с физиками никогда не сталкивалась, наверно и сама разберусь, но если ты в этом работаешь, то можно проконсультироваться?
нам они то же нра..но ночью мы в них часов 10 получается(с 22 до 8 утра)
про трусики не скажу
на улице нормально(не жесть),правда со слов мужа:))...старшую выгуливал,щаззз отправила их в гости к бабедеду..
чо то они меня оба сегодня достали..
вот не гармония..когда мужа дома нет(на работе)-вроде его не хватает, а когда он дома-хочется посканадалить, все не по режиму,старшая выеживается, а вроде и свободы хочется
не фэншуй явно
пойду наемся варенья..с чаем,... пока их нет:019::019::019:
а где вы их берете эти меррисы?
ну дык не просто так мужики все сваливают :)) мой вот все в магаз за продуктами рвется с 9 утра
это финские которые? и тоже всю ночь?
неа, финские это муми, а мерисы японские. я заказываю на японамаме с доставкой
и в чем, кстати, лучше покупать ее в ванне, ромашка, череда? :009::009::009: у нас попец раздраженный и ножки раздраженно-растущие :))
можно и то , и то попробовать - посмотреть что больше Ксю понравится
ну дык не просто так мужики все сваливают :)) мой вот все в магаз за продуктами рвется с 9 утра
Насть, меррисы дефицит конечно жуткий:)):)):)):))
но на этом вот сайте можно заказать:flower:
http://www.yaponomama.ru/
НЕбрюнетка
05.02.2012, 17:39
вот вот. надо беречь обязательно. Я своего мужа очень люблю и дорожу им...но когда ссоримся, кричу что разведусь с ним:)):))а потом думаю, а что было бы если бы он согласился:001::)):)):))
Мой бы сразу согласился, не любит манипуляций и угроз и гордый он, поэтому у нас не принято словами разбрасываться, Мариш, осторожней!:ded:
НЕбрюнетка
05.02.2012, 17:41
Так и знала, что ты не промолчишь:)) та же мысль была:014:
Насть, меррисы дефицит конечно жуткий:)):)):)):))
но на этом вот сайте можно заказать:flower:
http://www.yaponomama.ru/
:)) просто у нас до сих пор с памперсами не было забот, вот я особо и не вчитывалась про ваши темы с подгузами :)):008:
kolpachok
05.02.2012, 17:46
Мне Настя Найз привозила,а она с инетмагаза заказывала
Я в траве не купала,у старшей аллергия на многое была,а Ольге вроде без надобности,а кремы-мази не помогают?
Когда у Ольги понос был после антибиотиков попа была жутко красная,я голопопила ее и подмывала постоянно только без мыла,а попу обрабатывала присыпкой,за два или три дня справились
Удобнее, но Полинеске стали маловаты в ножках, а больший размер еще великоват, вернулись снова на подгузники.
пожалуйста, синина вкусная,говядина не очень
ты больше на маму похожа или на папу????
Я копия папина, только худее на МНООООГО)))У меня папа тушню заберет на работу, там коллективно съедят)))
Лучше купать в череде. А еще можешь развести в чашку, как чай(но не очень крепко) и обтирать вытным диском
Я в ЗМ покупаю по детской карте, чтобы не так обидно было выкидывать их в мусор)))
Мой бы сразу согласился, не любит манипуляций и угроз и гордый он, поэтому у нас не принято словами разбрасываться, Мариш, осторожней!:ded:
А я сама не люблю .уж если заикнулась, то выполняй до конца.
Мне Настя Найз привозила,а она с инетмагаза заказывала
Я в траве не купала,у старшей аллергия на многое была,а Ольге вроде без надобности,а кремы-мази не помогают?
Когда у Ольги понос был после антибиотиков попа была жутко красная,я голопопила ее и подмывала постоянно только без мыла,а попу обрабатывала присыпкой,за два или три дня справились
ну вот голопопим второй день..бепантен скоро кончится, а я думала у меня вечный тюбик :))
девочки, с размерами у меррисов нормально? брать как написано?
Катенок (Кэт)
05.02.2012, 17:54
У Полины была жуткая аллергия на смену памперсов, за три дня кожа на попе до мяса сошла. Чем только не мазали! Спаслись советом Литтлвана: крахмалом, очень действенная штучка оказалась.
Если я Вам позвоню после двух ночи - НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ!!! Никакая это не я!!! А если и я, то никакая...)))))
У Полины была жуткая аллергия на смену памперсов, за три дня кожа на попе до мяса сошла. Чем только не мазали! Спаслись советом Литтлвана: крахмалом, очень действенная штучка оказалась.
а поподробнее?
cloudlady
05.02.2012, 18:01
трусики намного удобнее. У подгузов жесткие липучки. Но мне не очень после ночи нравилось, что на пузе сильный след от резинки оставался.
у нас на памперсы все ок. Нет после ночи раздражения. От меррисов отказались.
я тупо в ЗМ покупала :004:
а поподробнее?
Крахмал-это как присыпка.
Полинеске от всяких бык бепантен был вообще никак, спаслись только Деситином, до сих пор ей складочки после помывки им мажу.
ну вот голопопим второй день..бепантен скоро кончится, а я думала у меня вечный тюбик :))
девочки, с размерами у меррисов нормально? брать как написано?
Все зависит от ваших ножек, по попе то они явно сядут, а вот ножками моя застряла, поэтому беру те, которые 9-14 кг.
***Водка***
05.02.2012, 18:08
Девы, привет, сорри что пропала, муж приехал и комп аккупирован да и проблем выше крыши, что-то мы совсем расклеились((((((((
Простуда наша в виде красного горла никак не проходит, по боку нам эта ромашка....может нам можно что-то другое?
И ещё девочки, у дочки что-то грудь набухла...ну как бывает в первые недели у них от гормонов...тока в нашем возрасте такого уже быть не должно тем более мы на ИВ...одна больше набухла другая меньше твёрдые такие..((это очень плохо?(
MamaTimы&Ceнu
05.02.2012, 18:08
Даша точно пользовалась. Но как по мне пока ребзь не ползает, трусики не нужны, тк постоянно находясь на пузе/спине резиночкой этой натереть можно кожицу
Так и знала, что ты не промолчишь:)) та же мысль была:014:
Дык если Света явно с этой мыслью и писала, как тут не подхватишь:014::))
Все зависит от ваших ножек, по попе то они явно сядут, а вот ножками моя застряла, поэтому беру те, которые 9-14 кг.
мы вроде стройняшки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.